Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По-моему,у него обновились чувства и он себя чувствует как мальчишка,причем страстно влюбленный.По-дну у Вас семья))) Он наверное из тех,кому нужны именно эмоциональные встряски,ему нужно уйти,что бы вернуться,его наверное вдохновение посещает тогда. Сразу начинает ценить тебя и чувствует себя Королем кубков.
очень верно увидели, он уезжал работать и мы после ссоры первый раз вчера увиделись, весь сиял от радости и комплименты делал весь вечер) Сам сказал, что перестал ценить меня и то, что он со мной. По дну - да, близкие люди, считаем друг друга семьей) Спасибо за ответ!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки всем привет! Помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила стоит ли девушке сменить работу? Вышел туз чаш,доп. 6чаш. Смотрю Райдера только прямыми. Буду благодарна за ваш взгляд Мне кажется,что да не стоит,если уйдет будут часто вспоминать это место. И по деньгам мне кажется тут хорошо все будет....запуталась вообщем. Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Пн, 17.02.2014, 17:05
Девушки, нужно ваше мнение! Спросила карты, кто прислал смс с неизвестного номера (поздравление с праздником, стандартное). Интересно, очень. Перезванивать и спрашивать кто, не стала Вот, что ответили карты, колода РУ Влюбленные+Императрица+паж пентаклей = Верховная жрица. дно 10 кубков. Квинт сила.
Не пойму, девушка какая-то или императрица тут я? а ВЖ что тут значит, что тайное смс, саму тайну олицетворяет, что ли? По дну, как-будто кто-то "под шафе" или просто в состоянии хорошего настроения решил поздравить? Вообще не пойму, честно говоря, уже всю голову сломала. Подскажите!
FoxyLady, В замесе я его не оговаривала..редко пользуюсь сигнификатором.. По духу и характеру всегда ассоциировала с дамой мечей, зодиакально - дама жезлов) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки,подскажите-спросила-правильное ли девушка выбрала лечение? Вышла 6 пентаклей ,доп Иерофант, смотрю только прямые РУ. Ищу человека ,гадать друг другу.
мне кажется, что карты показали финансовую сторону вопроса. Читаем дословно заплатить (6 пентаклей) врачу (иерофант). Может он из нее денег много качает? Если рассматривать со стороны правильно/неправильно - я бы скаала правильно, карта говорит о правильном рассперделении энергии. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Влюбленные+Императрица+паж пентаклей = Верховная жрица. дно 10 кубков. Квинт сила.
поздравление с Днем Святого Валентина? похоже, сообщение было отправлено в стандартной рассылке (такая функция в тел, где галочки ставишь). Человек либо малознакомый, либо практически не общаетесь. Дежурная вежливость, сделать приятное, особо не заморачиваясь, смс из шаблонов.
Katyaworld
Цитата
6 пентаклей ,доп Иерофант,
По 6 П помощь оказывается помощь, результат есть, +Иерофант не в той мере в какой хотелось бы, ей больше советов дают, но занимается ей врач меньше, чем требуется,(она бесплатно лечится в поликлиннике? в любом случае нужно больше денег врачу) хотя в целом вроде правильное лечение назначено "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 17.02.2014, 19:05
Лахесис, Спасибо и вам за ответ, то, что стандартная рассылка, это так и есть, для галочки, просто хотелось бы знать вообще, из какой оперы человек, какого хоть пола) Но карты не сказали.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой триплета. Лучшая подруга спросила думает ли о ней её бывший мч, выпали 4 пентаклей+король пентаклей+жрица(колесо фортуны). колода ру. Я бы сказала, что нет, мысли заняты делами, но что-то внутренне как-то не могу уловить. Заранее спасибо!)))
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой триплета. Лучшая подруга спросила думает ли о ней её бывший мч, выпали 4 пентаклей+король пентаклей+жрица(колесо фортуны). колода ру. Я бы сказала, что нет, мысли заняты делами, но что-то внутренне как-то не могу уловить. Заранее спасибо!)))
думаю его мысли заняты другими делами, скорее по работе
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 18.02.2014, 16:40
Лучшая подруга спросила думает ли о ней её бывший мч, выпали 4 пентаклей+король пентаклей+жрица(колесо фортуны)
termissa, У него есть мысль где-то на задворках,что она у него в кармане.Он почему то верит,что она его хочет (даже возможно вернуть).Он не думает о ней активно,но где то глубоко есть мысль,что он при случае(если судьба сведёт),то сможет ещё воспользоваться этой связью.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 18.02.2014, 10:44
на мой взгляд нет, занят собой и своими потребностями .. пытается сам понять как ему лучше действовать , чего то у него там происходит... думаю, что относится у работе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Лучшая подруга спросила думает ли о ней её бывший мч, выпали 4 пентаклей+король пентаклей+жрица(колесо фортуны). колода ру.
и я выскажусь) Думаю, что думает о ней, но редко, обдумывает что было если бы... и понеслось. Но этим картам нет мыслей о встрече или общении, то есть инициативу он не будет никакую принимать, просто мысли..
Колода: РУ, прямые Вопрос: кто или что мешает мне получить должность? Триплет: 3ч-10п-Влюбленные Дно: солнце Квинт: 19(10)(1) маг через колесо судьбы и солнце (все тип-топ, не накручивай) Схема: стандарт; 1-2-3 Так понимаю, что явно никто и ничто не мешает, что т.к вопрос денег, требует взвешенного решения, поэтому все в статусе "ожидай, принимается решение"?
Второй вопрос, исходя из предыдущего: Могу ли я как-то повлиять на скорость принятия решения о моем переводе? Триплет: 9ч-колесо судьбы-колесница Допа к колесу: тж Допа к тузу: 2ч Допа к колеснице: умеренность Схема: 1-2-3 -----------4--5 -----------6 Не совсем уверена, но единственное чем я могу помочь - проявить терпение, процесс идет, все хорошо. Не гони лошадей?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 18.02.2014, 12:57
Немного повздорила с МЧ, потом вроде как он оттаял и вышел на контакт. Но сейчас снова пропал( Задала вопрос: почем он не ответил мне Звезда, Паж Кубков, Колесница. Таро Дюрера, только прямые.
Вроде как ему еще нужно время для обдумывания нашего разговора.
Девочки спросила на ленорман ,как мч отреагировал ,на то что меня нет ни где - дом-совы пер-корабль- я так поняла,что он понял что я ухала ,меня нет дома,а совы пер . тут что обозначают?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 18.02.2014, 13:43
а вы не думаете, что у начальства стоит вопрос целесообразности введения этой должности? Вопрос не в вашей кандидатуре, а в выборе вышестоящих. И солнце говорит, что это новая стезя для них самих.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
momentaway, Спасибо. Может быть действительно занят - он стал трудоголиком в последнее время. Думаю, что ОС отпишу в течение недели - узнаем был ли занят. The Tarot of Durer
я перевернутыми не пользуюсь, но он решил наверное, что избегаете его, раз не посвятили его в свои дела. Что вы не пара больше, не хотите ничего общего с ним иметь.
Добрый день! Можно выслушать Ваши мнения по вопросу:
Как лучше делать, чтоб получилось совместить две работы,и работодатели об этом не узнали? (может вопрос, как то не правильно сформулировала, но нужен был совет.) Я ещё не начала работать на второй работе ( с 1 марта) 10 жезлов, Умеренность, 6 кубков Делать мне особо ничего не надо просто работать, это тяжеловато будет (10 жезл) . Умеренность в позиции "что не надо делать" может вам советовать не затягивать с этим, т.е. работа на 2-х работах не может продолжаться длительное время. Вот тогда все будут довольны (6 чаш).
Как лучше делать, чтоб получилось совместить две работы,и работодатели об этом не узнали? (может вопрос, как то не правильно сформулировала, но нужен был совет.) Я ещё не начала работать на второй работе ( с 1 марта) 10 жезлов, Умеренность, 6 кубков Делать мне особо ничего не надо просто работать, это тяжеловато будет (10 жезл) . Умеренность в позиции "что не надо делать" может вам советовать не затягивать с этим, т.е. работа на 2-х работах не может продолжаться длительное время. Вот тогда все будут довольны (6 чаш).
Вам будет физически тяжело по 10Ж, по Умеренности - долго тянуть так не сможете (вернее сможете, но будет очень тяжело, начнется выгорание и не известно к чему это вас приведет) по 6Ч - Вам нужно выбрать одну работу- один кубок дается девочке, чтобы было ей счастье). имхо
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 18.02.2014, 16:44
Девочки, помогите пожалуйста с триплетом. Чувства М к Ж. Ж загадывала Дамой Пентаклей. Паж Кубков, Влюблённые (доп. Дьявол + 7 Мечей), Дама Жезлов (доп. Повешенный). Дно Сила (доп. 2 Пентаклей) Допов натянула, что бы понять, но яснее не стало. Думаю у М есть другая и его к ней тянет. Выбор и колебания.