Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Упс, второй квинт не Вожделение, а Исправление, что ж, значит, все же будете пытаться его "исправить" мысленно, психологический "эффект ореола" во всей красе) Более спокойные, взвешенные эмоции испытаете в сравнении с 11 арканом, будете держать их под контролем, не показывая мужчине + Звезда достаточно холодная карта в эмоциональном плане, несмотря на то, что по Шуту он все же сумеет вас расслабить и некомфортно вам быть не должно.
Кстати, Звезда и Регулирование хорошо сочетаются, на мой взгляд, с Принцессой Мечей. Тепла он от вас не дождется)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 13.02.2014, 00:10
Tats, просто я всегда четко вырубаю по интуиции - мой это мужчина или просто проходной вариант , но с виртуальными мужчинами это сложнее Счастье внутри
Колода РУ. Вопрос: " Какие перспективы отношений у меня с человеком?" двойка пентаклей+ четверка жезлов+ король мечей
суетность какая-то не понятная. Не могу разобрать связку 4 жезлов и короля мечей. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 13.02.2014, 10:25
Какие перспективы отношений у меня с человеком?" двойка пентаклей+ четверка жезлов+ король мечей
пока перспективы неопределенные, т.к. ситуация метания прослеживается по 2 пентакли и квинту ( ВЛЮБЛЕННЫЕ).. И мечется скорее, МЧ, король мечей, имхо.. тут все зависит от него.. рискну сказать, что МЧ как то уже определен, и ему, как говорится, есть что терять..И, скорее, пока он ничего не решит...( на загаданный вами срок). Оставит все так, как есть. А вообще к к жезлам я бы тянула доп...и к королю тоже можно, ролевая карта.
ВОзможно, я неправа, но.. как то так увидела...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 09:59
Вопрос: " Какие перспективы отношений у меня с человеком?" двойка пентаклей+ четверка жезлов+ король мечей
Поддержу airin : неопределенность точно будет раз пришел ,два раз нет ,потом опять два раз пришел , туда сюда ходим -бродим ,сами не знаем чего хотим 2 п+ 4ж -приятные встречи , дружеские больше .КМ -к вам не расположен сердечно ( хотя может КМ только масть вашего мужчины показывает - брюнет,а не отношение его к вам ) Допы бы да не помешали ..
система подссчета квинта у каждого "наработана" своя, так вот у меня карты двора- это ноль, а дальше- как по номиналу, просто выссчитываю.. И в квинт вывожу только основные карты расклада, без допов. Повторяю, имхо.. что у каждого в этом плане свои наработки... Но, смысл расклада, как вы видели, не изменился, метания , неизвестность... Только сказано все несколько другими словами, как бы так...Возможно, тут в этом случае, квинт ЖРИЦА подчеркнет и тайный аспект..дама не тайная ЖРИЦА для МЧ?))) Хотя, я могу тут только предполагать...
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
сидит дома мужик и перекидывается с вами смс-ками.
так и перекидывается, наверное, а?)) не без этого...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 10:55
airin, про квинты ясно На мой взгляд Жрица тут показатель ,что ничего и не будет особенного Типа тишина ,что ехали ,что шли называется Король Мечей точно не тот парень,что объятия распахнет вкупе с кошельком для дамы )) а он ведь триплет закрывает ..
Трифена,дайте хоть какую нить вводную инфо ) В каких отношениях с МЧ : вчера познакомились или 25 лет супружеской жизни
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 13.02.2014, 11:12
Дымы, как бы помягче сказать... Это не мч, а особь женского пола. Просто как-то так закрутилось, завертелось. Знакомы года 2, но хорошо общаться стали только полгода назад. В общем на вопрос " к чему мы придем в отношениях за масяц?" выпало :4 жезлов перевернутая+ 10 пентаклей+ колесница( доп 4 пентаклей) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, да, удивила. Но, я все равно останусь при своем мнении.. тут нет движения, развития отношений, статично все и двойственно, метания, выбор...а в итоге- или жесткое решение, как отрубила, по типу, или- вмешается некий король мечей, мужчина... ПО итоговому вопросу- нет, не будет развития отношений, скорее всего.
На вопрос что чувствует ко мне человек выпали солнце звезда и тройка кубков, могу предположить радость от общения, положительные эмоции, дружеские чувства?
Вопрос: " Какие перспективы отношений у меня с человеком?" двойка пентаклей+ четверка жезлов+ король мечей
ЦитатаТрифена ()
В общем на вопрос " к чему мы придем в отношениях за масяц?" выпало :4 жезлов перевернутая+ 10 пентаклей+ колесница( доп 4 пентаклей)
Я согласна с теми, кто писал про неопределенность. А вообще тут надо смотреть, сами-то Вы чего хотите от этих отношений? В принципе возможно совместное проживание, например, но Король мечей это не чувства, а разум. Т.е. разум возьмет вверх. Плюс карта конфликтности. К чему придете: мне показалось, что кто-то проявит чувство собственности. Причём даже больше похоже, что не столько к партнеру, сколько с своей собственности, мол это моё. У вас благоприятная карта 4 ж тут переворачивается. Как-то больше складывается картинка, что не уживетесь вместе, а разъедитесь.
И кстати да, я не удивлюсь, если в вашем случае какой-то мужчина вмешается, возможно, будет против.
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
На вопрос что чувствует ко мне человек выпали солнце звезда и тройка кубков, могу предположить радость от общения, положительные эмоции, дружеские чувства?
согласна Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 13.02.2014, 16:03
тут нет движения, развития отношений, статично все и двойственно, метания, выбор
В общем так всё и будет тянутся, надоела это двойственность, очень сбивает.
ЦитатаKashaya ()
А вообще тут надо смотреть, сами-то Вы чего хотите от этих отношений?
Да всё что мне нужно, это стабильность и умеренность.
ЦитатаKashaya ()
В принципе возможно совместное проживание, например, но Король мечей это не чувства, а разум. Т.е. разум возьмет вверх.
Я вообще человек исключительно рациональный, я не понимаю, что такое чувства и как их испытывать. Да, иногда проскакивают дни чувств, но очень редко, и не более 2-х дней.
ЦитатаKashaya ()
И кстати да, я не удивлюсь, если в вашем случае какой-то мужчина вмешается, возможно, будет против.
Ну раз вмешается, значит так нужно. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Деовочки, помогайте! Колода РУ, работаю только с прямыми. Вопрос: Угасли ли чувства одного человека ко мне или нет? выпало такое: 2 кубков, отшельник, справедливость (4 кубков) = дурак, дно 6 кубков Долго не общаемся, скажем так: дороги разошлись в разные стороны. Это хорошо показывает отшельник. по 2 кубков вроде похоже, что дружелюбие или симпатия остались, хм... а может + отшельник, он носит его внутри себя. Справедливость вообще тут не понимаю и дурака тоже.
Спасибо заранее! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вопрос: Угасли ли чувства одного человека ко мне или нет? выпало такое: 2 кубков, отшельник, справедливость (4 кубков) = дурак, дно 6 кубков
У него остались чувства, в качестве воспоминаний. Отшельник тут думаю, показывает одиночество. Но по Справедливости и 4 кубков он особо ничего менять не хочет, похоже. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вор блин, ничего же было просто вопрос не задать на чувства? чего мы сами всегда уме себе усложняяем... вот спрашивается, что при такой трактовке показали карты: хронологию или настоящее? в отшельнике справедливости 4 кубках теплым и приятных эмоций нет...похоже, что карты.больше показали хронологию..чувства угасли, просто симпатия осталась...Отшельник никогда в себе ничего не носит.. по справедливости считает, что так и должно было развести, но все же задет этим.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Угасли ли чувства одного человека ко мне или нет? выпало такое: 2 кубков, отшельник, справедливость (4 кубков) = дурак, дно 6 кубков
были чувства, м.б. и сильные...но вы далеко теперь друг от друга, ( возможно- не физически, а психологически) и...понимаете, что все сложилось так, как сложилось. В основе ситуации- теплые воспоминания.. А ДУРАК- это то, что все , возможно, сложилось так как то по- глупому, по дурацки у вас с МЧ... ПО- дурацки.... неудачно. теперь ему (МЧ) - уже , вроде бы и не нужно от вас ничего, но воспоминания- живы.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
.Отшельник никогда в себе ничего не носит.
как так? %) расставание.. удаленность друг от друга ( по типу- с глаз долой из сердца вон)... или просто психологическую разобщенность, и еще много всего несет в себе ОТШЕЛЬНИК в раскладах на отношения...
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Отшельник тут думаю, показывает одиночество. Но по Справедливости и 4 кубков он особо ничего менять не хочет, похоже.
да, согласна, приблизительно у меня тот же ход мысли был, при взгляде на расклад...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 18:18
в данном случае речь шла о любовных и прочих чувстввах , что он до сих пор носит ...не носит Отшельник таких чувств, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
в данном случае речь шла о любовных и прочих чувстввах , что он до сих пор носит ...не носит Отшельник таких чувств,
вы оцениваете чувства по ОДНОЙ карте, тут триплет, его читают, компилируя смысл арканов.... И то, что выпал ОТШЕЛЬНИК в середине триплета- это процесс, который нам показало Таро.. в основе его- воспоминания, ОТШЕЛЬНИК- как этап, период уединения и раздумий, расставания, ит..д... Я не говорю прямолинейно: что тут НЕТ ЧУВСТВ, увидев ОТШЕЬНИКА в раскладе. Тут есть чувства, имхо.... но это не страсть, не любовь в чистом виде, а как шлейф... флер прошедших дней, отношений... дружба даже, хотя после любви вряд ли возможна дружба.... НО в любом случае- Это ТОЖЕ чувства.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 18:34
Какие перспективы отношений у меня с человеком?" двойка пентаклей+ четверка жезлов+ король мечей
Легкое, ни к чему не обязывающее общение. То есть звонки/встречи, то нет, вот такая странная стабильность. А по Км может потом ссора какая-то возникнуть. Если посчитать квинт 2+4+14=20 Суд повторится некая ситуация из недавнего прошлого. Ну а в общем, грандиозных перспектив не вижу.. скорее всего каждая пойдет своим путем в итоге.
ЦитатаТрифена ()
к чему мы придем в отношениях за масяц?" выпало :4 жезлов перевернутая+ 10 пентаклей+ колесница( доп 4 пентаклей)
Будет много разговоров-переписки, но по 4п обиды могут возникнуть. 4+10+7=21 Мир. Мир на завершение некого этапа показывает. Может решите хорошими друзьями остаться в итоге)
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
Да, тут негатива вообще нет никакого. Дружелюбно к вам настроен
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Угасли ли чувства одного человека ко мне или нет? выпало такое: 2 кубков, отшельник, справедливость (4 кубков) = дурак, дно 6 кубков
Чувства угасли, остались в прошлом, но вы все равно ему симпатичны, остались приятные воспоминания.
airin, так я не спорю, что Отшельник живой и у него есть чувства..в данном случае угасшие чувства...собственно именно так вопрос и стоял..
и, дорогая , а ты чего заводишься то?))) гоняешь меня по всем темам)))...я же , как и ты , на истину не претендую. У тебя своем мнение, у меня свое. написала же, спорить не буду..лень. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки ,спросила поздравит ли меня мч завтра- туз кубков и 8 пентаклей -да а спросила как он отреагирует на мое поздравление- 9 пентаклей и 10 посохов -он как бы обрадуется но по 10п возьмет время подумать ,переосмыслить ,обдумать для чего я это сделала ?.......как-то тут я 10 поняла
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
в данном случае речь шла о любовных и прочих чувстввах , что он до сих пор носит ...не носит Отшельник таких чувств,
а почему эта карта не может тут обозначать чувство одиночества? Когда один человек чувствует себя одиноким без другого? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
поздравит ли меня мч завтра- туз кубков и 8 пентаклей -да
слушай, сорри, конечно, м.б. я и ошибаюсь... но вряд ли поздравит...
Цитатаmissss ()
как он отреагирует на мое поздравление- 9 пентаклей и 10 посохов
а вы ему тоже не напишете, т.к. он вас первым не поздравил.... тяжеловато, так как то вам...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
и, дорогая , а ты чего заводишься то?))) гоняешь меня по всем темам)))...я же , как и ты , на истину не претендую. У тебя своем мнение, у меня свое. написала же, спорить не буду..лень.
Я ответила в личку, и ты сама все понимаешь, я надеюсь, кто и почему вскипешился...))) все нормально, успокойся... ОТШЕЛЬНИК же - классный парень, а??))
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
а почему эта карта не может тут обозначать чувство одиночества? Когда один человек чувствует себя одиноким без другого?
конечно, может... Так, дамы, может мы " просканируем" ОТШЕЛЬНИКА в теме СТАРШИХ арканов или в теме про лУУбовввььь?))) а?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 19:47
смотри: туз кубков, аркан пассивный, статичный. И 8 пентов.. тоже не айс в движухе, , самокопание, и т.д.. В квинте- ОТШЕЛЬНИК... ну..так и логически получается, что нет..Или, нужно было вытянуть еще карту, до полноценного триплета.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
давай спишем мою прямолинейность на скудный словарный запас
куда хочешь- туда и списывай. Но уж не мой запас словестный скудный, скорее, логорррея))) у меня)) Короче, " Проехали", не дуйся, тебе это не идет, даже в инете видно))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 19:52
Просто что хочу сказать насчет Отшельника. Чисто визуально: у него в руках фонарик, и хоть слабый, но огонек там есть, он не погас! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 13.02.2014, 19:53
хм у меня наоборот туз кубков проигрывается в действиях (довольно активных) -приход\приезд\ подарок или поздравление
по 8 ещё могу сказать ,что он может быть занят делами .... получается что он поздравит и свалит в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 13.02.2014, 19:58