Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я тоже тут не вижу работы... Больше склоняюсь к тому, что разваливаются очень значимые для него отношения. Ему очень тяжело всё это переносить. Скорее всего депрессия. По дну возможно пытаются как-то официально разрулить это что ли... ну не знаю, кто-то хочет подать на развод или уже подал, ну вот в таком плане. Кстати по предыдущему вопросу согласна с Яннабет, я тоже вижу по тем картам пьянки с друзьями, причем похоже он реально злоупотребляет, потому что все карты выпали "алкогольные".
Да! верно.Депрессия! и злоупотребление -попытка залить проблему..Со мной не обсуждает отношения в семье-раньше когда я ревновала-он говорил-"ее вообще дома нет..."или еще что-то в этом роде. Потом я перестала-уже пол года как,если не больше. Ну хоть это-не отношения со мной разваливаются? Я надеюсь? Или я уже-уподобляюсь страусу,и не вижу очевидного. колода РУ
А они есть, эти отношения?... Если "пропал", не приезжает, то и не до Вас ему сейчас значит, уж простите. Тут наверное расклад проще было бы сделать на всю ситуацию.. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А они есть, эти отношения?... Если "пропал", не приезжает, то и не до Вас ему сейчас значит, уж простите. Тут наверное расклад проще было бы сделать на всю ситуацию..
Да это характер у меня такой-один день не приехал-значит пропал! а пропал-да.Не виделись с субботы.Уехал к родственникам на свадьбу. Вчера-умирал с перепоя-плохо переносит . Все правильно-и деппресует и с друзьями стал частенько..Зима,живем далеко..-у нас тут горы-сидит у себя в ауле-лишний раз не высовывается-купил элеватор-обустраивает-там же рядом с аулом-остается там -в общем-как то так. А на счет расклада на ситуацию-очень было бы не плохо сделать! Посоветуйте какой? И спасибо-за ваше видение ситуации.. колода РУ
химера, смотря что именно Вас интересует. В любом случае можно сделать кельтский крест, он универсальный. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
химера, а мне кажется никого у него не появилось он и так "бедняга" тащит на себе этот треугольник и не рад ничему уже))) один хочет побыть, скинуть этот груз не прочь, ну или передохнуть.
lisa2382, сдерживает свои порывы и секс влечение как мне кажется, что бы лицо не потерять. Мне кажется он даже считает правильным это все под контролем держать, а вот интересно почему? Квинт иерофант- женат?
Сейчас тогда и нет других вариантов поведения, кроме как совсем не проявлять инициативу, и если объявится, то не спешить навстречу его желаниям. Но это и без карт понятно)
химера,
Цитата
С чем это связано? Дьявол, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов. Квинт-дьявол. Дно-Иерофант.
Конкретно по этим картам я не вижу, что он собирается с вами расставаться или что-то в таком духе. Дьявол - это наоборот привязки, а Иерофант в каком-то смысле ему противоположен, вот и получается поведение примерного семьянина, следующего правилам, против распутного поведения и тяги к запретному. Здесь нет карт указывающих на резкие изменения. И правильно отметила jannabet + похмелье после банкета в тесном кругу родных.
Цитата
Решила задать вопрос-связана ли волнующая меня ситуация именно с тем,что у него возможно еще кто-то появился?или наладились отношения с женой?(как вы предположили). 5 кубков, 9 пент, 10 жезлов дно-паж мечей. квинт-влюбленные.
Если идти дословно по картам: ушел в семью под гнетом обязательств, возможно после ссоры, серьезного разговора, морального давления, с целью налаживания отношений.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 04.02.2014, 19:46
По обоим триплетам я не вижу ни желания ни самого действа, такое впечатление, что мужчина сейчас далек от этого
ЦитатаSila ()
не сексуальные карты как по мне. может ему нужно будет уйти с вашей встречи. склоняюсь к тому, чт оне будет.
ЦитатаSila ()
ожет позже захочет по Звезде, по 7М кажется таки куда-то уйдет. а стелить будет хорошо по 4Ж.
Моя ОС:
Да,интима не было.Ему важна духовная близость и общение в целом,он не торопится.Хотя ситуация располагала.Он приобнимал и заботился,но ничего более)))
Теперь вопросы: 1)Как А.воспринял нашу поездку? 8 жезлов+10 жезлов+паж мечей 2)Такое ощущение что он понял что с ним была холодна в плане чувств(любовных) и незнает как дальше развивать отношеня..запутался и не понимает что дальше делать. 3)Планирует ли развивать отношения? 10 кубков+Королева мечей+2 жезлов Скорее нет,чем да.Если только на уровне общих интересов,совместных походов в кино или куда-либо без намеков на чувства. Спокойное отношение к ситуации в целом. Как будут развиваться наши отношения в течении двух месяцев? Король жезлов+9 жезлов+Рыцарь кубков Мужчина главный в отношениях..может и будет их развивать постепенно,задавать им тон.
И спросила еще по С: 1)Как пройдет наше занятие в четверг? Шут+8 мечей+5 мечей Будет флиртовать,ничего серьезного и нового не будет.Будет барьер в общении как и был.И могут быть ссоры и конфликты..Или ведущее к распаду что-то 2)будет ли развитие отношений в феврале? Луна+3 меча+Туз жезлов Нет,от него будет исходить обман и недоговоренность..Опять же есть карта разрыва и прекращение общения..Может и будет интим,после чего разойдемся. доп вопросы: 1)Смогу ли я перестать делать расклады в течении месяца? Королева пент+3 меча+Туз жезлов 2)Смогу ли я пойти в бассейн в этом месяца? 2 пент+звезда+Император 3)Появится ли новое увлечение?7 кубков+Паж мечей+8 жезлов А вот тут не скажу
Помогите с трактовками)))Хочу понять ситуации..и отсюда вопросы..
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 04.02.2014, 19:09
я у нас на форуме за" злобную мачеху" потому на правах злобной мачехи вам и скажу: забудьте парня, вы ему в том виде , который бы вам хотелось не интересны. не спорю, общаться он с вами не против, но только это. он вам даже сказки для этого будет рассказывать о том, что ему важна эмоциональная близость, а потом все остальное. а вы будете это остальное додумывать и его больше погружаться в это болото, пока в 3 меча не угодите.Это все из ваших карт. в бассейн пойдете, гадать не перестанете.)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.02.2014, 19:50
а вы будете это остальное додумывать и его больше погружаться в это болото, пока в 3 меча не угодите.Это все из ваших карт. в бассейн пойдете, гадать не перестанете.))))
Вы имеете ввиду первого или второго?На первого я особо то и не рассчитываю)
Видимо и действительно не мои мужчины..Посмотрим как все сложится.На что то серьезное я не рассчитываю,поняла уже что не светит. Наверное с первым просто друзьями останемся,а со вторым как пойдет))) Спасибо вам за совет!)
Parlament, согласна с Kasto полностью... бесперспективные отношения и с одним, и со вторым. не вижу, чтобы что-то выгорело. надеюсь, ошибаюсь, не принимай близко к сердцу.
ЦитатаParlament ()
1)Смогу ли я перестать делать расклады в течении месяца? Королева пент+3 меча+Туз жезлов
неа))
ЦитатаParlament ()
2)Смогу ли я пойти в бассейн в этом месяца? 2 пент+звезда+Император
да
ЦитатаParlament ()
3)Появится ли новое увлечение?7 кубков+Паж мечей+8 жезлов
в смысле хобби? или в смысле мужчина? похоже, что нет, в любом случае
Мотив отношений А ко мне? 10 кубков+рыцарь кубков+9 жезлов Вроде позитивный,но ничего серьезного. Мотив С ко мне?Звезда+2 пент+Паж кубков Может если только на интим?
А еще по другому мужчине сразу мотив Р ко мне? Королева мечей+королева жезлов+8 кубков Перспектива с Р? 3 меча+9 мечей+Король пент Перспектива печальная...)
ЦитатаJamitte ()
полностью... бесперспективные отношения и с одним, и со вторым. не вижу, чтобы что-то выгорело. надеюсь, ошибаюсь, не принимай близко к сердцу
Я и не принимаю))А наоборот решила рационально взглянуть на ситуации ))))
А. вам искрене симпатизирует, с вами чувствует себя на одной волне,но вот по 9 будет держать дистанцию определенную и сближать не намерен С.вы тоже приятны, но просто приятны и не более, общение переодическое и поверхностное 2 мента по Звезде тут либо расстоянием вирнуал либо это то, что вас гбъединяет, основе ситуации... Р.похоже ушел от женщины и это и есть мотив, а не вы сами... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lisa2382, Будешь думать- то ли уйти со своей работы, то ли остаться на своей работе, на которой уже просто нет динамики. Тут даже не как новая работа, а как то, что ты не можешь отцепиться от старой..... будешь после собеседования в растерянности Счастье внутри
Если идти дословно по картам: ушел в семью под гнетом обязательств, возможно после ссоры, серьезного разговора, морального давления, с целью налаживания отношений.
Это точно! "доедают"его.бедного.Налаживает. Хреново ему! Не лучше чем мне. Я вот хоть с вами на форуме общаюсь-поделишься-вроде легче! А ему?! и сделать же ничего не может. Я вот сегодня в практику раскладов на отношения ОСку написала-там вся моя ситуация,как на ладони.
Девочки,спросила как завтра собеседование пройдет у меня? Смерть Влюбленные 10 мечей(паж кубков)откажусь похоже по 10 мечей от этого предложения...
Elana,
ЦитатаElana ()
lisa2382, Будешь думать- то ли уйти со своей работы, то ли остаться на своей работе, на которой уже просто нет динамики. Тут даже не как новая работа, а как то, что ты не можешь отцепиться от старой..... будешь после собеседования в растерянности
как знакомство может быть платоническим? вы задали вопрос по сути на Да-нет... ответ да, будет возможность ТП и Жрец.. если сами ее используете КМ, т.е. не хотите быть сами по себе или же КМ это просто ваш сигни
вообще бы я ТП Жрец и рассматривала как знакомство с новым ( ТП) мужчиной Жрец... кроме того, обе последние карты могут относится и к браку... но все же если вы спрашивали про то, будет знакомство или нет, то я бы сказала , что да...все остальное это уже больше домысливание,т.к. в вопросе этого не было Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.02.2014, 18:03
Девочки спросила будет ли у меня новое знакомство в этом месяце. королева мечей, туз пентаклей, жрец похоже будут, но больше платонические что-ли.
я так понимаю, что знакомство имеется в виду с мужчиной, которое бы в роман могло перерасти? мне кажется, что по этим картам ответ отрицательный. Королева мечей одиночка, туз пентаклей ничего не меняется, Жрец также к переменам не располагает. надеюсь, что ошибаюсь. удачи!
Девочки! взгляните пожалуйста! Как-то непонятно для меня отьигрался трипплет! Вопрос-Приедет ли сегодня МЧ
10 пент,Туз мечей,Колесо фортуны квинт-Мир/Императрица,дно-Башня Я решила-что не приедет.Однако-через час он приехал.
Теперь спросила;какие чувства он испытывает ко мне-после нашего общения сегодняшнего Мир,Солнце,Паж куб Квинт-император,Дно-справедливость ну и как этот набор трактовать? Прискакал с пажекубковыми намерениями-ускакал. Молодец-Император! По дну-выдал мне что положено! Хорошо.А чувства? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 05.02.2014, 23:08
а чувства удовлетворения и радости))) на подъеме романтическом уехал.
Соглашусь с вами))Солнце это всегда радость и позитив в раскладе помойму все даже не плохо вышло и вы его с теплом встретили))) мне кажется он понял свою важность для вас)