Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Соловея! цитата《А какой вы реакции от него хотите? чем он должен пожертвовать??》
-ну хотелось бы, конечно, какой нибудь реакции!-но вот тут-опять же мне надо было сформулировать правильно-типа-пожертвует ли он тем-то или тем-то, для того-то! благодарю за правильный совет-обратить внимание на формулировку вопросов! колода РУ
Мне все-таки кажется более правильным задавать вопросы в форме: как он поступит, если .... Если вы спросите: готов ли он...., пожертвует ли, и т.д. То по сути карты вам все равно будут отвечать про то, как он поступит. И уже по этому ответу вам станет ясно пожертвует ли, готов ли. Впрочем это на ваш выбор. Это почти одно и то же.
Просто в одну кучу все не мешайте. + формулируйте вопросы более четко, и попроще. :)
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 17.01.2014, 01:30
тут нет переживаний карт, карты все семейные , и вас держать не будет т.к.это ваше решение Суд и ваше право Справедливость иметь семью 10 пент, и сам полностью вернется в свою семью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я вижу-что захочет, потерзается слегка выбором-по дну, и решит-продолжать. типа-я ипрератор-что захочу-как решу-так и будет-замужем?-ну и по фигу мне! Я то-точно- этого не захочу! А то, что он решит-продолжить-обидно стало/или я ошиблась в трактовке/?-с его то менталитетом-делить с кем то свою женщину? вопрос ревнует ли он меня в настоящее время? 9 мечей, Шут, 10 мечей дно3 пент, квинт-отшельник? -интересно-но совсем не понятно колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 17.01.2014, 13:07
я вижу-что захочет, потерзается слегка выбором-по дну, и решит-продолжать. типа-я ипрератор-что захочу-как решу-так и будет-замужем?-ну и по фигу мне
да, отношения могут продолжаться в рамках уже не треугольника, а квадрата..
Цитатахимера ()
вопрос ревнует ли он меня в настоящее время? 9 мечей, Шут, 10 мечей дно3 пент, квинт-отшельник? -интересно-но совсем не понятно
я тут не вижу ревности , он все свои якобы мучения и ревности отрезал 10 мч и легко и просто относится Шут
Цитатахимера ()
?-с его то менталитетом-делить с кем то свою женщину?
ну, а как же верхний триплет про квадрат? ... будет спокойно делить... и резюмируя все ваши вчерашние и сегодняшние карты подводим итог:
захотите уходит- отпустит ( еще и другую себе заведет) захотите замуж- отпустит и сам в свою семью вернется захотите замужем иметь его любовником- согласится жертвовать ради ваших отношений ничем не готов... вот и спрашивается ... и где ревность?
может все таки еще кто выскажется, а то я себя чувствую стервой-палачом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
не откажется ) Оно конечно суеты добавит больше ( 5 посохов ), да Императору пофиг ( простите уж)
Цитатахимера ()
9 мечей, Шут, 10 мечей дно3 пент, квинт-отшельник? -интересно-но совсем не понятно
нет .не ревнует и тут поддержу Kasto по Шуту к таким мыслям легкомысленное относится да и Шут в сторону 10 мечей шагает ,которые уничтожает даже эти несерьезные мыслишки в голове МЧ что вроде : начнет в голове гонять " а верна ли мне подруга сердца" ,а потом:" ой,да ну к чертям собачьим ерунду эту " терзаниями душевными здесь и не пахнет
"что ехали ,что шли " называется ))
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 17.01.2014, 13:30
Kasto! temamari! Какая там-соль! ))) все же понятно ! я давно уже- не в розовых очках! хотя-казалось, что не ревнует-потому, что доверяет! и 100% знает, что я ему изменять небуду-уверен в себе /я ему старательно внушала, и до сих пор внушаю-что он самый-самый-самый...-даже переиграть уже-не боюсь-удивляюсь только-до чего же мужики до лести падки!./. Отпустит-потому, что сам на мне жениться-не может-и понимает, что мне надо свою жизнь устраивать. Жертвовать?-а чем он может пожертвовать?-у нас до того запутанная история-бразильские сериалы тихо рыдая от зависти к сюжету-печально курят в сторонке! я только удивилась-согласится урод меня делить?! -вообще по фигу? буду я спать с другим или нет??? девочки-сейчас выложу еще триплет-взгляните пожалуйста! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 17.01.2014, 14:39
Моя ОС:верно мужчина не открыл профиль,отклонил заявку)
ЦитатаСоловея ()
нет, не откроет профиль
Цитатаlisa2382 ()
не откроет! Он Маг, закрыл по 4 свой профиль накрепко, от просмотров других лиц(паж мечей) плюс дно 4 жезлов-4 стены, карта статичная, не откроет я думаю...
я только удивилась-согласится урод меня делить?! -вообще по фигу? буду я спать с другим или нет???
блин, да не о том вы все , не о том... эх... вам о себе надо думать, ну не будет он вас делить, вам что, от этого легче будет? будет вас ревновать и устраивать скандалы.. Но, ведь это значит, что он будет мешать вам наладить вашу собственную жизнь, из семьи он никогда не уйдет, а вы просто лучшие годы прождете чего-то и будет терзать карты... а что на выходе?...в очередной раз на ваши претензии он вам скажет, что вы сами все знали с самого начала, что он не уйдет никогда и что он вам ничего не обещал и вы сами так решили... и останетесь вы одна, только старше на 10 лет... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 15:03
Kasto! цитата《да не о том вы все , не о том... эх... вам о себе надо думать, ну не будет он вас делить, вам что, от этого легче будет? будет вас ревновать и устраивать скандалы.. Но, ведь это значит, что он будет мешать вам наладить вашу собственную жизнь, из семьи он никогда не уйдет, а вы просто лучшие годы прождете чего-то и будет терзать карты... а что на выходе?...в очередной раз на ваши претензии он вам скажет, что вы сами все знали с самого начала, что он не уйдет никогда и что он вам ничего не обещал и вы сами так решили... и останетесь вы одна, только старше на 10 лет...》
Вот тут вы правы! на 100%! а претензий я ему предьявлять не буду-сама знала на что шла! -Меня в нашей ситуации-вполне устраивает положение-любовницы! И можно жить спокойно-зная, что он меня любит. И тут мне ,вообще надо было интересоваться только-двумя вопросами-как он ко мне относится? и какие у него планы относительно меня на будущее? любит?-живи и терпи/сама так хотела/.Пользуется? интересует только сэкс? и мало ли еще что?-собирай монатки-и уходи, дорогая! -хлопнув дверью /по громче/. Вот такие мысли сейчас . Сама себе уже не хочу раскладывать-затерзала уже карты! если кто глянет-буду благодарна! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 17.01.2014, 15:41
-Меня в нашей ситуации-вполне устраивает положение-любовницы!
не лукавьте, не устраивает, причем категорично и вы поэтому здесь все одни и те же конкретные вопросы и задаете по кругу уже месяц
Цитатахимера ()
и какие у него планы относительно меня на будущее?
и вот опять 25 нет у него планов, вам об этом кричат все ваши расклады, пусть все идет как идет- это и есть его план... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 15:49
Kasto! цитата《не лукавьте, не устраивает, причем категорично и вы поэтому здесь все одни и те же конкретные вопросы и задаете по кругу уже месяц》
-вот честное слово-не лукавлю! не хочу замуж! надоело! я в третий раз развелась два года назад! последний брак-7 месяцев. Остервенела совсем. как вижу что-что-то не то-свободен! Я полностью материально независима. Дети взрослые.Живут отдельно. Я свободна. Правда-устраивает! устраивает только в том случае-если он меня любит!-а если пользуется?-вот этого и не хотелось бы!-потому и "гоняю эти вопросы по кругу!". Обидно!- же-если пользуется! ну вы ,по женски ,меня наверно понимаете! хотя ведет себя-"не прикопаться"! А план у него -один все таки есть!-все оставить-как есть!/извините за тавтологию/! колода РУ
принять то, как факт-можно! а вот , что делать с манией преследования? иногда как "найдет-найдет"-помните фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!"? Бессмертная цитата-"Я ему не верю! он любит не меня! А мои миллионы!!". хорошо, что наш форум есть! И ни какой соли на раны!-все мы -девочки уже взросленькие! По крайней мере-в моем случае! Обсудили/ ножками меня на землю поставили-водички холодненькой, на голову ,ведерко вылили-и спасибо! правда!/-вижу теперь свою ситуацию с нужной точки зрения! Лучшая психотерапия! не знаю, как другим-мне вы все очень помогли! колода РУ
химера, карты показывают чувства в данный момент, вот было время у моего в чувствах одна легкомысленность была))) а дело все в том было, что он в работу погрузился, со мной отдыхал. То любовь , то страсть... И это НОРМАЛЬНО отношения цикличны! Тем более в длительных отношениях и проблемные моменты бывают, и периоды романтики, и быт))) и карты это и покажут. Наверное правильнее ставить вопрос о планах человека. Что он планирует, что хочет от отношений со мной..
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. В моей жизни вначале года случилась неприятная ситуация ( ну скажем,значительная потеря имущества). В этом происшествии я подозреваю 3 людей со стороны мужа. Это мужчины, всем в районе сорока.Двое из них знакомы между собой. Колода Босха. Выбрала следующих королей: Король мечей Король пентаклей (ПП) ( коммерсант-неудачник поэтому я его ПП) Король жезлов задала вопрос кто из них сделал это? выпало : 7чаш ПП ( этот точно нет) Колесо фортуны ПП Рыцарь Пентаклей А вот дальше- так, СТАРШИЙ аркан выделяет короля из общей толпы, и это он замутил мне поворот судьбы не в лучшую сторону, и вот я думаю, если К пентаклей знаком с К жезлов , то исходя из карт, не мог ли К жезлов , скажем, проспонсировать мою потерю (Рыцарь пентаклей) и собственно тоже иметь к этому дело, тк рыцарь фигурная карта все таки...... Нашла расклад на анализ произошедешего, тч возможно еще вернусь за помощью в трактовках
по данному впросу считаю корректным сделать более детальный расклад, вопрос серьезный все-таки.
Цитатаigrulik007 ()
Колесо фортуны ПП
По карте это рок, КФ - коварная карта и лично у меня говорит о том, что это та ситуация, которая должна с Вами была случиться. Из серии: "Спасибо, Боже. что взял деньгами".
задала вопрос кто из них сделал это? Разве карта КФ в данной ситуации имеет ко мне отношение? Согласна, расклад нужен серьезный! Сделаю, как будет время уединиться !
Сообщение отредактировал igrulik007 - Пт, 17.01.2014, 22:57
задала вопрос кто из них сделал это? Разве карта КФ в данной ситуации имеет ко мне отношение?
склоняюсь ко 2 варианту, поскольку выпал старший аркан на спрашиваемых лиц и описала данную карту в раскладе. Поскольку Вы спрашиваете для себя и предлагаете варианты, то считаю, что Вы имеете к этому значение.
Цитатаigrulik007 ()
В этом происшествии я подозреваю 3 людей со стороны мужа.
девочки!-взгляните пожалуйста! поговорила сейчас со своим МЧ-в плане-все у нас с тобой не так! мне надоело. Может мне уже надо тебя бросить? -"подлизывался"-как не в себе!-но это же- показное. Не верю я ему.Разложила- какая внутренняя реакция у него на мои слова?
Башня, 8 мечей, 5 мечей квинт-справедливость/жрица дно-рыцарь жезлов поразился что я не довольна? почувствовал себя связанным по рукам и ногам-??? -врал-изворачивался?? по квинту-считает что я права-мне надоело он не правильно себя ведет по дну-думает-"поорет-успокоится"? и вопрос- изменится что либо в его поведении на деле, по отношению ко мне-после нашего разговора?
Суд, 9 жезлов, Луна дно Солнце, квинт опять Справедливость/ Жрица
не очень мне понятно!-избавление-осторожность-обман? захочет по хитрому-отходить?-дело пошло к расставанию ? по квинту-считает что я права! а действия? колода РУ
Разложила- какая внутренняя реакция у него на мои слова? Башня, 8 мечей, 5 мечей квинт-справедливость/жрица дно-рыцарь жезлов
Это немного задело его самолюбие - Башня и 5М, а по 8М проскользнула мысль, а может и впрям соскочит, но Башня дала ему уверенность, думаю он знает/думает, что Вы блефуете.
По Справедливости нужно разрубить все, но по Жрице - Вы не сделаете/делаете этого. Она как глаза закрывает на происходящее.
Цитатахимера ()
Суд, 9 жезлов, Луна дно Солнце, квинт опять Справедливость/ Жрица
Думаю, ключевые здесь опять Справедливость и Жрица - Вы неадекватно оцениваете ситуацию. Избавтесь от иллюзий в отношениях и Жрица даст пойти Вам дальше.
По Луне у него будут проскальзывать мысли, что Вы можете сказать нет и он будет дальше врать, по 9Ж - все-равно он будет Вами управлять и манипулировать, а по Суду может что-то и изменится, карта обновления, но думаю это Ваше решение расстатся с ним, опять же по Жрице и справедливости, если примите такое решение.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 18.01.2014, 16:56
Девочки, помогите, пожалуйста. Вопрос каких отношений хочет мч с барышней на физическом уровне: туз пентаклей, не паж мечей, а императрица, для паж жезлов, как звезда.
Есть у кого-то какие-то соображения? Я тоже пока думаю Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
она, по-моему, не дает ему, но он будет настойчив по Пажу мечей, который не Туз П.
ЦитатаСимфония ()
а императрица, для паж жезлов, как звезда
думаю, он не по размеру берет себе даму. Она судя по всему - императрица, он Паж Ж, только начавший реализовывать себя в проф. сфере, а Звезда - не быстрые результаты. Или дама поймет, что он не тот и примет просто ухаживания или проснется, когда он уже не захочет, так как много сил на нее уже угрохал.
каких отнощений хочет?
она ему нравиться по императрице и хочет по тузу П.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 18.01.2014, 17:09
Sila! цитата《Это немного задело его самолюбие - Башня и 5М, а по 8М проскользнула мысль, а может и впрям соскочит, но Башня дала ему уверенность, думаю он знает/думает, что Вы блефуете.》 -блефую пока-это да! это вы меня на сквозь увидели!-щупаю почву! пытаюсь прочувствовать пока свои ощущения-при расставании с ним!-если пока больно-"заднюю"включу! пожожду еще. Не поняла до конца ваше "проскочила мысль- может и впрямь-соскочит?"-Он хочет соскочить?бросить меня сам?-вот этого допускать я не хочу!-надо самой, первой колода РУ
Не поняла до конца ваше "проскочила мысль- может и впрямь-соскочит?"-Он хочет соскочить?бросить меня сам?-вот этого допускать я не хочу!-надо самой, первой
он подумал, что ВЫ можете его бросить, проигнорить.
Sila, Kasto, вы меня прям озадачили по факту у этой пары достаточно активная сексуальная жизнь. Поэтому мне и не думалось об этом аспекте ее поведения. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
если они в отношениях, то мужчина настроен на развитие серьезных отношений... пы.сы. инфо давать о статусе надо, однако...иначе опять играем в угадайки... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.