Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Суд Папа(7 кубков) 4 динариев(туз кубков) дно Рыцарь жезлов
на мой взгляд явно нравишься, но так, без каких-то бы ни было особых поползновений 4 динариев(туз кубков)..ему просто нравится флиртовать.. ты для него "молодуха", не столько в смысле молодая, а именно в том смысле, как раньше в деревнях говорили... кровь с молоком...будоражищь..Суд Папа(7 кубков) ... имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.01.2014, 16:18
а по - моему у мужика просто климакс.Он по РыцЖ пытается тряхнуть стариной,вспомнив о былой привязанности (Суд- возобновление старого дела) и снисходит,покровительствует (Папа)привлекательной ему барышне,но по 4 - уже не может...хотя хоть сделать вид...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Помогите, понять. Завтра с бывшим МЧ годовщина задала вопрос Каких действий ожидать от него? 10 жезлов,5 пенкалей, Правосудие ДНО:9 пенкалей Я для него была тяжелой ношей,и ни каких действий не будит сейчас он женат у него всё хорошо Кому должна ОС пожалуйста напомните
Помогите, понять. Завтра с бывшим МЧ годовщина задала вопрос Каких действий ожидать от него? 10 жезлов,5 пенкалей, Правосудие ДНО:9 пенкалей Я для него была тяжелой ношей,и ни каких действий не будит сейчас он женат у него всё хорошо
я тоже как таковых действий тоже не вижу... правда была мысль по Правосудию, что как-то пересилит себя и просто пришлет что-то типа " помню"..но, именно как официальную отписку... по хорошему к Правосудию надо было бы доп..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
elia, Kasto, jannabet, спасибо. Я Провасудие увидела что он останеться дома и не пошевелиться.У нас просто традиция такая выроботалась за долгии годы,где бы мы не были поздравить друг друга,по этой причине я задала вопрос. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Здравствуйте! У меня очень не простая ситуация. Яобщалась с мужчиной.он звонил. и по работе встречались.И свидание было.Уехал в другой город и пропал.У меня колода Таро Эра водолея.Решила попробовать сделать расклад.Анализ будущего взаимоотношений.Так как новичок в этом деле у меня не очень выходит с трактовкой.Помогите пожалуйста.Очень тяжело на сердце. И вообще пребывать в подвешенном состоянии не комфортно. 1– Что объединяет в паре 7 пентаклей 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте рыцарь посох,3 посох,2 посох 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений дама мечей.король мечей ПОВЕШЕННЫЙ. 8 – Что может разрушить отношения король посох. 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц)9 меч ,туз посох, 5 пентаклей 12 – Урок ближайшего будущего 4 мечей 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца)паж посохов, верхов жрец, рыцарь кубков. 16 – Урок отдаленного будущего 9 посохов 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев)8 Кубков,Туз пентаклей, 9 пентаклей, 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений 10 кубков
Вот как я это понимаю 1 отношение построенное на взаимном влечении 2, 3, 4 Заниматься совместными делами.любим друг друга Находимся в гармонии? 5, 6, 7 Бабник.Женатый.импотент. 8 стремится очаровать.Как только добьется своего.Линяет. 9, 10, 11 Расставание без особых ссор.мы родственные души.Необходимы перемены в любовной жизни моей 12 Поиск отношений с другим человеком.
Вот читаю трактовку и везде она разная к анотации к картам вообще противоположная .Больше описывается с деловой позиции,а не к личным раскладам.Может я не правильно расклад выбрала? Все карты в прямом положении.
карта затянувшегося ожидания и отсутствия каких либо движений...у вас нет как таковых отношений, я думаю работа совместная объединяет, 7ки вообще карты мутные,без конкретики!
ЦитатаTilvit-Teg ()
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте рыцарь посох,3 посох,2 посох
он ускакал по делам, а может и к кому еще по 3ке, и нет никаких конкретных действий по 2ке!квинт Жрец=отдаление друг от друга
ЦитатаTilvit-Teg ()
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений дама мечей.король мечей ПОВЕШЕННЫЙ.
мне кажется этот мужчина не свободен! и вы сейчас застыли, отношения ваши никак не развиваются,перекликается с 7 динариев,
ЦитатаTilvit-Teg ()
8 – Что может разрушить отношения король посох.
мужчина может разрушить! у вас никого на примете нет?? или это может быть он сам
Tilvit-Teg, я поддерживаю lisa2382. Вот прочла в трактовке к колоде 7 п-время сбора урожая.
ЦитатаTilvit-Teg ()
1– Что объединяет в паре 7 пентаклей
Вы или работу совместную завершили, или цель его в отношениях достигнута была, т.е он получил, что хотел.
ЦитатаTilvit-Teg ()
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте рыцарь посох,3 посох,2 посох
Он уехал, его нет. Сделал дело, но по 2ке в планах у него возможное повторение ситуации мне видится(типа имеет Вас ввиду)По квинту жрец, кстати, как вариант, он может быть в семью вернулся.
ЦитатаTilvit-Teg ()
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений дама мечей.король мечей ПОВЕШЕННЫЙ.
И я думаю, женат он. Поэтому и отношения ваши зависли.
Спасибо! Вы во многом правы если не во всем.У нас разница в возрасте 16 лет.Он меня старше и начальство к тому же.Работаем мы в разных городах структура одна.Скорее всего сам разрушил. на примете нет никого. А вот женат или нет на прямой вопрос не ответил.Как то там мутно.Спасибо еще раз большое.Сейчас хоть легче стало.
Что от меня скрывает МЧ? 10 Кубков (сразу говорю,он не женат,разведен,есть дочька 15 лет).Вытянула из другой колоды-опять 10 Кубков колода классическая. Что его заставляет это скрывать? 4 Пентаклей
Тоже сразу подумала про гуляк, ему хорошо было, а сейчас видно с деньгами не очень, экономит, вот пока и не показывается.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.01.2014, 20:54
Kasto, спасибо!делала еще один мини-расклад,вопрос для меня очень важен,в общем,как мне кажется, я все поняла,но есть момент что я иногда вижу то что хочется видеть))вопрос был что думает Он по поводу возобновления нашего общения---9 кубков+дьявол+паж жезлов, квинт влюбленные.вроде как он и не против начать общаться,но в сексуальном плане,у него сексуальное влечение и больше ничего, ну и девушка есть и будет он и "и там и там" Прокомментируйте пожалуйста
Сообщение отредактировал Anuk - Вт, 14.01.2014, 10:53
Что может означать выпавшая Башня на позиции расклада: Какова сильняя сторона у колоды? Не сталкивался с такими трактовками Башни, которые бы подошли под это значение. На ум приходит, что нету сильных сторон, но ведь такого быть не может ? Ещё, возможно, колода "с небес на землю" опускает, но всё-таки прошу пояснить этот вопрос более знающих людей, а то я в некоторой растерянности.
как такое возможно по Башне то? )))) самая сильная карта... это карта разушения и резких изменений...значит колода способна разрушить и перевернуть представления кверента о ситуации...показать темную сторону... а что за колода? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На мой вгляд, на избавление от застарелых проблем, на конфликтные, кризисные ситуации, на любой негатив в жизни и как от него освободиться, деструктивные наклонности и психологические травмы может хорошо показывать, плюс энергетические всякие аспекты.
Kamelharn, на мой взгляд, если брать стандартную карту Башни (по Уэйту например), то колода будет Вам показывать все как есть,ничего не таить и показывать всю подноготную; на что надеяться не стоит...Еще нужно очень хорошо изучить эту колоду прежде чем работать с ней. Также предположу что она будет довольна резка в ответах Прожила лично эту карту
Kasto, спасибо!делала еще один мини-расклад,вопрос для меня очень важен,в общем,как мне кажется, я все поняла,но есть момент что я иногда вижу то что хочется видеть))вопрос был что думает Он по поводу возобновления нашего общения---9 кубков+дьявол+паж жезлов, квинт влюбленные.вроде как он и не против начать общаться,но в сексуальном плане,у него сексуальное влечение и больше ничего, ну и девушка есть и будет он и "и там и там" Прокомментируйте пожалуйста
Anuk, Невесело прям у меня практика есть по сочетанию 9 к плюс СА 15. Кроль пержде чем доходил до крольчихи еще 3 крольчих обходил. а ваш еще и паж жезлов. будет это делать быстро. Ну вот как то так ходить будет и направо и налево. Кубки вообще СА 15 порочно окрашивают особенно 3 и 9 . Нет это не влечение это любовь к женщинам вообще и их большое количество.
Kamelharn, У меня есть такие колоды работают так - сначала покажут как все сломать , а потом как выстроить заново. СА вообще хорошо в таких раскладах. представьте такую ситуацию когда человеку тесно в доме и он растет как Алиса. а потом дом лопается. и нужен новый дом - по росту. Да и еще такие колоды гордые.
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 14.01.2014, 11:11
Клена, спасибо!:flowers: надо запомнить это сочетание!!!вообще да,совпадает,от него можно это ожидать..страстный он человек..закоренелый холостяк,видимо от того чтобы не мешали его многочисленным гулькам((
Сообщение отредактировал Anuk - Вт, 14.01.2014, 11:53
Башня никогда не разрушает то,что жизненно важно и необходимо, а только то,что уже мешает и с чем давно надо расстаться.Но что человек не решается сделать сам. Мне кажется колода дает Вам понять,что она разрушит ваши старые представления о колодах и покажет вам настоящую работу - резко,точно,безжалостно,но правдиво.Даст Вам возможность расчистить старые и ненужные знания и заново построить ваш путь в Таро.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Kasto, Tats, ichliebetarotkarten), Клена, Ирида, большое всем спасибо за такой подробный ответ, теперь разобрался и всё, оказывается, не так уж и плохо Kasto, таро Висконти Клена, ну, то что именно СА выпал здесь не так важно, учитывая состав самой колоды Висконти
Девочки,помогите пожалуйста.Таро Классика У нас сегодня с бывшим МЧ годовщина,что то он не торопиться звонить.Хотя уже 2года женат этот день для него всегда был святым. Если в я отправлю ему смс,какая у него будет на неё реакция? Император,Башня(7 жезлов),Жрец ДНО:Смерть(3 кубков)
Очень она будет для него важна.Разрушиться его борьба с самим собой,захочит дружеского общения.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Вт, 14.01.2014, 18:25
Наталья007, мне вот показалось, что он скажет, что у него есть на данный момент отношения и он не хотел бы их портить с другой девушкой из-за вашего общения. Но скажет это в приятном тоне. ИМХО Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ну давайте по порядку Император это его занятость на сегодняшний день разными делами - загруженность по уши Башня тут двояко или это его работа или прямо таки телефон 7 жезлов отпишется ответит по честному но Смерть и 3 кубков показывает что ваше торжество отмениться . Да жрец показывает что вы все же договоритесь - точнее он вас уговорит
momentaway, мы с МЧ уже давно расстались,у него действительно есть жена,но почему то он в последнее время звонит когда захочит. Клена, торжества у нас и не может быть мы в разных городах.просто он всегда с утра звонил что то говорил. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Вт, 14.01.2014, 18:22