Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
иклюсчено, у него на телефоне функция, которая не сохраняет отправленные смс... праздновал дома с родителями, мч свободен
Он осознанно не поздравил, вот мне интересно, почему..
по Первой карте ему нужна голова соперника... по 8 кубкам, ему нечего мне "дать" кубков пуст..вернее он хотел бы, чтобы я его наполнила, но я с другими на Солнце и по последней карте, я от него ничего и не жду уже..дева выплеснула свой кубок.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 12.01.2014, 18:58
Решила спросить,пока Святки,в этом году,будут у моей мамы серьезные отношения с МЧ? 6 мечей,Жрица,Рыцарь кубков+Маг,дно 6 кубков.
Знаете, похоже Ваша матушка - очень самодостаточный человек, с богатым внутренним миром.Но, ничего серьёзного не будет...по двум причинам: ей и так хорошо, а РК просто до неё не дотягивает. Либо по возрасту, либо по интеллекту...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Посмотрим по зеркалам.Кчаш паж чаш-было желание,Солнце 8чаш-подавил его.Тут эмоции,огонь и вода по стихиям,противоречия в желании. волшебство началось.
Вопрос был почему не поздравил, а не в том видит ли смысл для себя в возвращении, кстати 8 кубков в этой колоде могут легко и возвращение показать. А на счет вопросов , я имелоа виду тогда, что нет смысла задавать вопросы, на которые ответ все равно не узнаешь, в случае когда и вопрос и ответ для кверента являются решающими для того, чтобы принимать решение о дальнейшей судьбе отношений...у меня здесь, не тот случай Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
кстати 8 кубков в этой колоде могут легко и возвращение показать.
а, ну тогда можно рассматривать и как идею ( уже боюсь писать слово "смысл") его возвращения, отсюда делается вывод, что не поздравил , потому что раз он вернулся или планирует вернуться
Может и так, время покажет) А если не давать оценку вероятности развития таланта, тогда, на ваш взгляд, в чем могла бы выражаться помощь окружающим по Жрице ПП? В какой сфере деятельности это могло бы происходить?
lisa2382,
Может быть, "правильной" девушкой, стабильной и уравновешенной, несколько категоричной в своих суждениях?
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 12.01.2014, 21:16
Tats, Ну смотрите.Например задаётся вопрос: Кем станет мальчик? А мальчику например не суждено кем-то стать,потому как он умрёт через пол-года.Вот карты и не могут ответить.Они ответят,что на вопрос не может быть ответа.
Жрица ПП может тоже по-разному трактоваться.Либо как я сказала,а именно,что там по нулям.Либо есть положительное значение,что типо "тайное станет явным".Так в таком разрезе поприще может быть любым! Вплоть до следователя ФБР.Это ведь тоже подходит под трактовку..Поэтому вариантов уйма.И лучше тогда более узко формулировать вопрос,чтоб получить более менее понятный ответ.
Цитатаlisa2382 ()
Папа Справедливость 4 жезлов(Влюбленные) дно 8 жезлов+Дама жезлов
lisa2382,
Видит как общительную,стремящуюся к сближению,но одновременно и очень осторожную и рассудительную.Возможно несвободную. В общем,неплохая характеристика.
Спасибо большое,очень тронута таким вниманием... Мама говорит,что ей никто не нужен. Она на дачу переехала,там есть соседи,одинокие МЧ,вот я и надеюсь,что может хоть на пенсии одинока не будет,а она не хочет. Это Вам!
Он к вам очень серьезно настроен,"запал" на вас и весь в нетерпении встречи но вот дама смущает...может у него еще вариант "про запас",хотя неудивительно если МЧ в поиске
Он к вам очень серьезно настроен,"запал" на вас и весь в нетерпении встречи но вот дама смущает...может у него еще вариант "про запас",хотя неудивительно если МЧ в поиске
Думаю, раз lisa2382 вопрос задавала как "впечатление обо мне?", то дно 8ж+Дама ж-как раз показало что он с ней встретится хочет. Она для него дама ж. Вообще впечатление очень хорошее, может думает "на такой бы я женился" )))
Девочки,всем привет!!!В таро я новичок,делала себе расклад на грядущую неделю,и меня ввела в ступор позиция-основные эмоции недели-Паж Мечей+Верховная Жрица,как-то они у меня друг с другом не вяжутся,вот если бы была одна Жрица,я бы сказала,что бурных эмоций на неделе не будет,спокойствие и созерцание,может какие-то внутренние рассуждения и переживания..но Паж мечей..Помогите пожалуйста,кто как видит?колода Универсальный ключ
поиски какой-то закрытой информации... хотя вопрос касался больше эмоций, тогда вероятней , что просто внутренняя напряженность, разлад, дискофморт... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот такой у меня дуэт выпал: Что от меня скрывает МЧ? 10 Кубков (сразу говорю,он не женат,разведен,есть дочька 15 лет).Вытянула из другой колоды-опять 10 Кубков колода классическая. Что его заставляет это скрывать? 4 Пентаклей
Дело в том,что МЧ пропал на три дня,телефон выключил,потом включил,но трубку не брал,на сообщения не отвечал.Очень странное поведение! Может был с дочкой все выходные по 10 Кубков?
Мне не понятны эти карты..... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
у меня 10 кубков...очень часто показывает гуляк...то есть просто хорошо где т проводил время вот и все.. не обязательно с женщиной просто в хорошей компании..может выпивал
у меня 10 кубков...очень часто показывает гуляк...то есть просто хорошо где т проводил время вот и все.. не обязательно с женщиной smile smile просто в хорошей компании..может выпивал
Кстати,очень даже может быть! Но по 4 Пентаклей не хотел,чтобы я это узнала? То есть оставить все как есть,не вводя меня в курс дела. Да и разве можно пить три дня подряд? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 13.01.2014, 15:03
lisa2382, он понял ,что ты хочешь уйти походу и пытается наладить контакт, прощупывает почву, какой аркан по счету Суд? посчитай квинт без Допов Счастье внутри