|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 04.01.2014, 22:40 | Сообщение # 811 |
Старейшина
| momentaway,
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 04.01.2014, 22:52 | Сообщение # 812 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) позвольте дать вам совет, не стоит задавать вопросы, РЕАЛЬНЫЕ ответы на которые вы никогда не узнаете. а почму не узнает? и вообще, тут не блиц, так что , ИМХО... если непонятны карты, и просят совета- то, плизз, а если НЕ просят, , особенно по личным вопросам, то мы тут и не навязываем советы. Тут не место тому, извините за резкость.
lisa2382, Цитата lisa2382 ( ) Девочки,скажите свое мнение,пожалуйста-спросила-был ли МЧ рад моему звонку? Дьявол 9 мечей(туз кубков) Туз жезлов дно Император ой, как его расколбасило, )) в хорошем смысле..и..напрягся и испугался, пытался сдержать кучу эмоций, и как импульсивно мог или ответить, или просто по туз жезлов карты показали его прям целеустремленность, по отношению к вам.... Возможно, он и ждал звонка ( я бы потянула, ИМХО... доп к ДЬЯВОЛУ...), не исключено и это.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.01.2014, 22:59 |
|
| |
Fortunata | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:30 | Сообщение # 813 |
Узнаваемый
| Цитата Kasto ( ) Смерть сказала при такой формулировке вопроса ответила четко нет, а Туж жезлов показал, что отрицала Смерть. Согласна. Смерть - это категоричное нет. Был бы Дьявол или Сила - тогда измена бы была. А так только желание и попытки изменить.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:35 | Сообщение # 814 |
Старейшина
| Fortunata, давайте про СМЕРТЬ поговорим в теме аркана СМЕРТЬ? у меня вот.. ИМХО.. СМЕРТЬ это да, но на четкий и конкретный вопрос ДА-НЕТ. ... Видимо, у каждого свои наработки, может кто поделится ими в определенной теме, конешшшшно.....))) http://tarot.my1.ru/forum/29-1168-2
Fortunata, и по поводу СИЛЫ- есть очень интересные мысли в соотв. теме. Часто это сдерживание...НЕ всегда, но очень часто...еще важна специфика колоды, но тут мы пытаемся давать комменты, исходя из классики....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.01.2014, 23:39 |
|
| |
Fortunata | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:57 | Сообщение # 815 |
Узнаваемый
| airin, да я могу вообще не комментировать. Мне казалось, что тут можно высказывать мнение именно своё. Kasto, сказала, а я с ней согласилась. И рассматривались Арканы исключительно в плане данного конкретного расклада. В том числе и Сила.
|
|
| |
химера | Дата: Вс, 05.01.2014, 00:04 | Сообщение # 816 |
Признанный
| Девочки!! давайте я вас отвлеку!! а то меня давно не было! к стати тоже почти сочетание! Колода РУ. Вопрос-ревнует ли меня мой МЧ к другому МЧ-с которым он сегодня ко мне приезжал? Справедливость, Смерть, Туз жезлов /квинт-колесница/ по картам не поняла-по квинту вроде как -сдерживаемые эмоции?-ревнует, сдерживается. И вопрос-какие эмоции /чувства/ко мне у этого самого МЧ-номер 2/не у моего/ Дьявол, Император, 5 пент-квинт-влюбленные. по моему тут-не против МЧ-судя по Дьяволу-приударить! но по 6 пент-понимает, что не обломится? ОС по этим 2 вопросам-дам прямо сейчас, только я с телефона-цитаты не смогу толком выделить! а по пред идущим вопросам -в понедельник-комп в ремонте
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.01.2014, 00:37 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:12 | Сообщение # 817 |
Старейшина
| Fortunata, Цитата Fortunata ( ) airin, да я могу вообще не комментировать. Мне казалось, что тут можно высказывать мнение именно своё. а никто и не против)) Все только "за", чем больше комментов- тем лучше, только комменты по сочетанию арканов ( не выпавших, кстати, у кверентки) имхо, - лучше помещать в соответств. теме. Я более ничего не имела в виду в своем посте )))
И еще.. PS, по аркану СМЕРТЬ...пять копеек ТУТ: http://tarot.my1.ru/forum/29-1168-2
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 11:41 |
|
| |
химера | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:25 | Сообщение # 818 |
Признанный
| Девочки! подскажите пожалуйста, вопрос ясный и понятный, только не пойму, как тут трактовать квинт, и дно?/с дном вообще-напряг-! врпрос-почему ночью МЧ, вместо звонка-прислал СМС -"спокойной ночи"?
Справедливость, Паж мечей, Башня квинт-отшельник, дно-король мечей.
я так поняла, что уже был дома, за ним -"наблюдали"- на улицу выходить было не охота из дома/или предлога не было/-все взвесив и обдумав/Справедливость/-вот и СМС. ЧТо показывает-отшельник? тут выходит вроде как он один был? может просто не охота выходить из дома было?- тогда Паж мечей не вписывается. /чтоб понятнее было почему я заморачиваюсь на ерунде-смс не смс-у нас за 2 года общения-с его стороны-это вторая смс! до этого была еще одна-с совещания послал слово я"хорошо". Я просто с раскладом разобраться хочу-а так-вопрос для меня обыденный-вообще не важный! /чтоб понятнее было-у нас с ним заведено-что где бы он ни был-перед "укладыванием спать"-он всегда-звонит! обязательно. И Дно!? -Король мечей? тут как его воспринимать?- ОС напишу сразу до вечера-позвонит-спрошу у него что его побудило " романы в письмах ?"слать
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.01.2014, 11:31 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:43 | Сообщение # 819 |
Старейшина
| пум-пум-пум....Был вопрос: моя ЛЖ в 2014
9 мечей+Король жезлов+10 жезлов (доп - 9 кубков), дно - Королева жезлов, под дном - Паж жезлов (Ренессанс) Похоже, что никакой ЛЖ не предвидится....Придётся мне с моим аспирантом пахать как лошадям (в соответствии с годом ), под руководством того самого КЖ, который явно будет меня сильно раздражать и завалит той работой по самые ушки....
Девы, а вы как думаете?
химера, Цитата химера ( ) И Дно!? -Король мечей? А МЧ сам на этого короля не тянет?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:46 | Сообщение # 820 |
Старейшина
| Оль, сейчас я подумаю.. Забавно получается по Ренессансу))) Pallada, Цитата Pallada ( ) Был вопрос: моя ЛЖ в 2014
9 мечей+Король жезлов+10 жезлов (доп - 9 кубков), дно - Королева жезлов, под дном - Паж жезлов (Ренессанс)
даа.. Знаешь, , че то так думаю, что ты пока и не очень то рвешься налаживать ее, это личную жизнь, во- первых, потому, что ты уже научена горьким опытом отношений с инфантильными мужиками, а во вторых- потому, что и ты очень пока привязана именно к своей семье ( дети там... и т.д...)... И. если и появися этакий король жезлов, то...скорее, это мужик, которого ты уже знаешь..Этакий спокойно-рассудительный раскладик, забавно........ А вопрос- на личную жизнь, а не про аспиранта и руководителя...)) Короче, ничего сногсшибательного точно, а может- это и к лучшему.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 12:04 |
|
| |
химера | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:59 | Сообщение # 821 |
Признанный
| Pallada! - Цитата химера ( ) И Дно!? -Король мечей? А МЧ сам на этого короля не тянет?》 Точно- тянет !! я до этого спосила -позвонит он сегодня до 12 часо дня/это я так учусь-записываю , и смотрю как отигрывается, расклад/- чтоб самой увидеть -без ОС от других/-там вышло-Башня, 2 посох, 6 пент-квинт влюбленные, дно-Король мечей !!!!/я решила-сидит дома, и решает точнее вяло так размышляет- выйти позвонить или не выходить? хотя думает что надо бы - по квинту! а дно-Король меч! - решила-не охота ему! скорее нет к стати без 5 12-еще не звонил.
Не позвонил. Девочки! пожалуйста! я рада любой критике и любым мнениям-очень хочу научиться!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.01.2014, 12:03 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:10 | Сообщение # 822 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) Знаешь, , че то так думаю, что ты пока и не очень то рвешься налаживать ее, это личную жизнь Это ты права, совершенно не рвусь Цитата airin ( ) если и появися этакий король жезлов, то...скорее, это мужик, которого ты уже знаешь.. Согласна: в моем возрасте можно связываться только с человеком хорошо знакомым, чтобы не было неожиданностей Спасибо, Ириш Цитата airin ( ) Этакий спокойно-рассудительный раскладик, забавно........ Знаешь, я когда его делала, действительно была спокона, как танк
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:11 | Сообщение # 823 |
Старейшина
| Pallada, еще ..про ЛЖ...ты будешь подчиняться ситуации, обстоятельствам, и, осознавать, что ты этим себя как бы принижаешь, т.е. ну...типа, делаю, тяжело, но... иначе- не могу.
|
|
| |
Nike | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:14 | Сообщение # 824 |
Признанный
| химера, Цитата химера ( ) Справедливость, Паж мечей, Башня Запутался он в ситуации, разобраться ему надо внутри себя. Он случайно не разводиться собрался ?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:15 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| Nike, Цитата Nike ( ) Запутался он в ситуации, разобраться ему надо внутри себя. Он случайно не разводиться собрался ? они ТАМ не разводятся))) поверь))
|
|
| |
Nike | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:17 | Сообщение # 826 |
Признанный
| airin, ))) Да я вообще в ах-е ! Брат жены ! Всего лишь Дьявол с Императором ! Мой брат вообще убил бы любовницу моего мужа. если бы сложилась такая ситуация!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:34 | Сообщение # 827 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) ты будешь подчиняться ситуации, обстоятельствам Знаешь, что я ещё подумала..а не попахивает ли это служебным романом, от которого нельзя отказаться
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:47 | Сообщение # 828 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Знаешь, что я ещё подумала..а не попахивает ли это служебным романом, от которого нельзя отказаться ДЫк нельзя же не учитывать королевишну жезлов, которая, все таки, бедолага, сидит, и ждет)) по дну расклада. Может и дождется приключений)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 12:48 |
|
| |
химера | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:59 | Сообщение # 829 |
Признанный
| Девочки!/-это с ума не сошла-это я пыталась -с телефона сполер сделать ! и чужую цитату выкинуло/ - короче-как я и думала-вчерв улегся " под одеялку"- и вылазить не охота было, и дома все были и .....
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.01.2014, 13:25 |
|
| |
Ocean | Дата: Вс, 05.01.2014, 18:31 | Сообщение # 830 |
Старейшина
| Девушки задала вопрос на РУ: Стоит ли совмещать чистку чарк+гармонизатор? Рыцарь пенкталей+Император+Паж Кубков Просто некоторые я чищу чакры а остальные хотелось бы гармонизировать.))) Что скажите? Судя по картам положительный ответ и должно сработать.)
|
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 05.01.2014, 19:52 | Сообщение # 831 |
Старейшина
| Parlament, да, все должно получиться. Будете себя после этого чувствовать очень хорошо. Возможно станете более суровой, серьезной на некоторе время))хорошо почиститесь)
|
|
| |
Вита | Дата: Вс, 05.01.2014, 20:00 | Сообщение # 832 |
Старейшина
| Посмотрите и мой расклад,)в данный момент флирт с МЧ,вот сделала расклад на его отношение 6 жезлов(п)Туз куб,Королева меч,Луна(п)дополнит Звезда(п)-я не оправдала его надежд ,но он небезразличен по Тузу.. похоже у него еще есть дама "на примете"(точно знаю неженат) отношения у нас открытые ,но без продолжения %)и что это все значит? Спасибо!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 05.01.2014, 20:02 |
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 05.01.2014, 20:12 | Сообщение # 833 |
Старейшина
| Вита, как мне показалось он либо скрывает от вас свои надежды, либо смотрит на вышли отношения рационально и не видит в них то, на что он надеялся. Луна тут непонятно выпала... Похоже еще на то, что он даму скрывает. Но чувства все-таки у него есть к вам по тузу, согласна.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Eveline | Дата: Вс, 05.01.2014, 21:08 | Сообщение # 834 |
Старейшина
| Вита, чувства к Вам есть точно, но он очень боится их Вам открывать, судя по королеве мечей и луне. Есть у него страх предстать перед Вами в невыгодном доя него свете. Как-то так)
|
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 05.01.2014, 21:45 | Сообщение # 835 |
Старейшина
| Как вы думаете, врет мч? Вопрос был таким: правду ли он говорит в отношении определенного вопроса (дела)? 10 мечей + король мечей + 7 пентаклей (дно луна пп) Колода мешенная. Общий квинт 10+14+7-18=13 т.е смерть. Квинт без дна - император Мне кажется он правду сказал, хотя дно смущает, не знаю как его толковать... Еще вариант: он ждет возможности либо боится сказать истинную правду.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 21:50 | Сообщение # 836 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) правду ли он говорит в отношении определенного вопроса (дела)? 10 мечей + король мечей + 7 пентаклей (дно луна пп) мужик пока в напряге , и.. пока четко решил для себя, что логичнее , разумнее пока промолчать, и правду в лоб не рубить. Он понимает, что, если он скажет правду, то что то может измениться, и пока язык держит за зубами. а дело не касается женщины? ( ЛУНА тут все таки, хоть и пп))) )
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 21:52 |
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 05.01.2014, 21:55 | Сообщение # 837 |
Старейшина
| airin, да, касается) вопрос был про девушку. Спасибо за ответ. Стало теперь понятнее!
|
|
| |
Вита | Дата: Вс, 05.01.2014, 21:58 | Сообщение # 838 |
Старейшина
| momentaway, мне кажется он вам говорит правду,возможно речь идет об итоге какого то дела,Луна (п)-искренность...здесь вероятно еще один МЧ замешан?по Императору ваш МЧ может его каким то боком "прикрывать" или не говорить о его участии-разве только это
Таро Уайта
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 22:03 | Сообщение # 839 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) вопрос был про девушку. Цитата momentaway ( ) да, касается) вопрос был про девушку. истинный ИМПЕРАТОР даму не станет "высвечивать", если это может навредить ее репутации))
|
|
| |
alafita | Дата: Вс, 05.01.2014, 22:05 | Сообщение # 840 |
Пользователь
| задала вопрос, что чувствует ко мне мч. не совсем понятная комбинация вышла:
Паж Жезлов + 3 Жезлов (пер.) + 9 Пентаклей (пер.)
паж означает тёплое отношение, 3ка - бездейственность, а 9 пентаклей? на себя когда раскладываю, ничерта не понимаю. кто как видит ситуацию?
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Вс, 05.01.2014, 22:06 |
|
| |
|