Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
лично я вижу, что есть эмоции и чувства 2 к и Влюбленные, но планов нет, он желает оставить все как есть, а вам совет любой ценой сохранить эти отношения, если они вам нужны и делать это вопреки эмоциям , а чисто по рассудку...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
тут две дамы.Просто я думала-вы жена.1.Как МЧ относится ко мне?/чувства/. Сила, 8-куб пп, 10-пент. Его сила-семья,но он не прочь гульнуть,и судя по всему-хорошо и долго. Тогда я так скажу по этому пункту; волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 20.12.2013, 22:54
химера, мужчине комфортно в отношениях с вами, но никакого развития он не хочет. Он планирует, чтобы вы так и оставались его любовницей, чтобы ваши с ним встречи оставались тайными. Что же касается улучшения отношений, то если вы хотите добиться в них большего комфорта для себя, вам нужно действовать исключительно в своих интересах, уметь настоять на своём. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
лично я вижу, что есть эмоции и чувства 2 к и Влюбленные, но планов нет, он желает оставить все как есть, а вам совет любой ценой сохранить эти отношения, если они вам нужны и делать это вопреки эмоциям , а чисто по рассудку...имхо
По рассудку-тяяяяжко!как эмоции начинаются-так,я с рассудком-"не дружу". А-Вы,случайно тут еще и одну мадам, не заметили? мне кажется,что ему и нас двоих-хватает. Но вот,
Цитатахимера ()
1.Как МЧ относится ко мне?/чувства/. Сила, 8-куб пп, 10-пент.
Он уважает вас,вы хранительница крепкого рода,но в его жизни появилась другая дама,по 8 чаш пп.
это-напугало! мне кажется,что папесса-это не вторая дама,а тайные встречи со мной. Т.е.-треугольник/муж.жена и одна любовница/. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 20.12.2013, 22:28
я с пп не работаю... вы меня простите, но лично мне по этим картам идет информация , что он к вам сбегает из дома...тянет .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto ! 100000 % правы, в том , что он сбегает ко мне из дома.извините, интернет выкидывает, не могу цитаты вставить! Но слава Богу, вы тоже,увидели что эмоции и чувства у него ко мне есть. Я тоже это вижу, но сами знаете, как себе смотреть тяжело. И развития у нас, тоже не будет. Обстоятельств очень много не решаемых в принципе. И что, мне надо головой думать, а не эмоциями! А то, ведь, ни какое терпение мои припадки ревности не " вывезет". Спасибо всем, за помощь и разъяснения! колода РУ
Сдерживает себя, внутри чем-то не доволен, может ревнует либо его что-то не устраивает в ваших отношениях. Хотя в целом его устраивают ваши отношения. Эти карты не показывают никаких особых чувств. Я бы даже сказала, что вы у него в пределах бытовухи.
Цитатахимера ()
2.Какие у него планы относительно меня на будущее? 4-меч, 2-кубк, Влюбленные
Продолжать будет отношения, хотя задумается и возможно ему придется сделать выбор быть вашим отношения или нет.
Цитатахимера ()
Как будут развиваться отношения? 2-куб,Королева жезл,Папесса-
Вот тут типичный любовный треугольник, будет скрывать вас от жены. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сдерживает себя, внутри чем-то не доволен, может ревнует либо его что-то не устраивает в ваших отношениях. Хотя в целом его устраивают ваши отношения. Эти карты не показывают никаких особых чувств. Я бы даже сказала, что вы у него в пределах бытовухи. Цитата химера () 2.Какие у него планы относительно меня на будущее? 4-меч, 2-кубк, Влюбленные
Продолжать будет отношения, хотя задумается и возможно ему придется сделать выбор быть вашим отношения или нет. Цитата химера () Как будут развиваться отношения? 2-куб,Королева жезл,Папесса-
Вот тут типичный любовный треугольник, будет скрывать вас от жены.
и каков ваш окончательный вердикт по раскладу? Любви ко мне не наблюдается? а если встанет перед выбором?каков он будет? колода РУ
Девочки! а вот подскажите,пожалуйста, еще-не хочется "наломать дров"! в свете рекомендаций-
ЦитатаРене ()
химера, мужчине комфортно в отношениях с вами, но никакого развития он не хочет. Он планирует, чтобы вы так и оставались его любовницей, чтобы ваши с ним встречи оставались тайными. Что же касается улучшения отношений, то если вы хотите добиться в них большего комфорта для себя, вам нужно действовать исключительно в своих интересах, уметь настоять на своём.
ЦитатаKasto ()
лично я вижу, что есть эмоции и чувства 2 к и Влюбленные, но планов нет, он желает оставить все как есть, а вам совет любой ценой сохранить эти отношения, если они вам нужны и делать это вопреки эмоциям , а чисто по рассудку...имхо
ВОПРОС_Если легонько начать "прокачивать права"-мало видимся..-он сейчас сильно занят на работе и в семье проблемы /вроде не отговорки/. какие будут его действия?
Король пент, Суд, 9-куб.
Это что? Мне хочется видеть-что-он переменится в лучшую сторону,найдет для меня больше времени и т.д.... А может-избавление от отношений со мной и вперед к спрокойной жизни? Буду рада любым советам и трактовкам! ну вот про себя-не соображу как и что если смотреть по квинту-11/2 Сила/жрица--Его действия-"покажет когти"? будет скрытно злиться?-совсем запуталась. Перефразировала вопрос - стоит ли мне начать предъявлять претензии- 9- пент, 9- куб, Суд. Почти тот же расклад, и квинт тот же-Сила! Совпадение? Мне тут кажется- что можно слегка покачать права, перемены к лучшему?! Или я вижу то, что хочу видеть? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 21.12.2013, 11:36
Мне кажется, что он не особо пойдет вам на встречу, у него сейчас какой-то сложный период мужской социальной состоятельности и он больше этим озабочен..поэтому лично у меня была первая мысль, что будет больше проводить времени в семье и там искать поддержку...это только мое мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется, что он не особо пойдет вам на встречу, у него сейчас какой-то сложный период мужской социальной состоятельности и он больше этим озабочен..поэтому лично у меня была первая мысль, что будет больше проводить времени в семье и там искать поддержку...это только мое мнение.
Вы правы в том,что у него действительно сейчас такой период! Купил полузаброшенный элеватор\зернохранилище\,около своего аула,благоустраивает,стали реже видеться-живет далековато от меня. Но вот.на счет поддержки в семье-?
родители-очень пожилые,жена-молодая сидит с ребенком в доме с его родителями.Не образованная,не работала никогда,из дома не выходит-классический мусульманский уклад/,все-дружзной толпой висят у него на шее,и ни кого не волнует-что и откуда у него берется. тем более не город.а глухой аул/. а по работе-он всегда искал поддержку у меня-и в командировки.и деньги друг другу одалживаем-крупные суммы/в общем-не знаю. в итоге-Вы мне не советуете сейчас ему что-то "грузить"? тут-нюанс! надо ли мне ему дать понять .что мне его не хватает,/просто,чтоб знал и думал в этом направлении/или не стоит его "напрягать"-все равно ему это.хватает-не хватает.Чисто по женски,Вы как видите?
Тогда эта вероятно не семья, а его новый бизнес. Он и так и так будет там все время проводить КП и 9К..сейчас его волнует только это Суд.
чисто по женски, я бы дала понять, но мягко, не жестко и по-женски хитро, в самое для этого подходящее время...ну и поддерживать бы не переставала. Но, это по моему, я сама такая..не факт, что в итоге для меня самой бы все закончилось гуд ;)..просто мне кажется, что нет толку сейчас грузить его своими требования иначе, потому как у него сейчас приоритеты другие, а когда мужчина занят своим бизнесом, то ему вообще на все по фиг и проще послать даму, пусть и на время, чем выслушивать ее нытье или претензии..как бы она ему не было дорога..в лучшем случае он назовет ее неблагодарной ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.12.2013, 13:12
Девочки ,подскажите как вы видите данные карты . колода 78 дверей
1) Догадывается ли он, что у меня есть желание подавать на него жалобу в Прокуратуру? 8 Мечей - да ,он узнал и думаю на время может уйти подполье не писать особо тебе ,не выдавать ни как себя
2) Его действия после этого? Башня + Королева Жезлов он по башне решил лечь на дно и королева жезлов это ты ,значит лечь на дно по отношению тебя
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Тогда эта вероятно не семья, а его новый бизнес. Он и так и так будет там все время проводить КП и 9К..сейчас его волнует только это Суд.
Вы правы!
на столько правы,что даже не понятно,почему это до меня самой не доходит! ведь где-то же должны у меня остаться остатки здравого смысла!? Ну чего его "пилить"?ну вижу же,что и так ему тяжко,круглосуточно там,и я еще "мозг выедаю".я вообще,на днях что выкинула! позвонила ему,говорю-Все,расстаемся,я ухожу-не могу больше! За два дня-похудела-на 3 с лишним кг.есть перестала-спать тоже.Не выдержала-позвонила первая-ни здрасте-сразу вопрос-"ты меня любишь?". Ни звала его ни чего,трубку повесила.Примчался через пол часа-я успокоилась. Летом тоже-история-у него уборка/поля свои/я психанула уехала сама в Туапсе.села ночью в машину и поехала я из Ставрополя. Утром он звонит-"ты где?" Все бросил-приехал ко мне. Вроде не маленькая-а бывают "заскоки".Терпит. не любил бы-послал бы наверно давно.тем более мусульманин-у них с женщинами-строго. В общем спасибо Вам за "вправление мозга "на место. И еще,если я не злоупотребляю Вашим вниманием-я тогда еще до "выбрыков"-на вопрос-есть ли будущее у наших отношений- 6-меч,10-меч, Туз-куб. Я поняла,что если не буду "доставать",надо прекращать пилить-все замечательно. и квинт-звезда/Справедливость. испорчу-сама буду виновата. Вы как видите?
химера, по этому раскладу не могу сказать кого он выберет, но на ближайшее будет ее он планирует оставить все так как есть. Нужно четкие вопросы тогда ставить, если вас интересует именно эта тема. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ваши карты на перспективу, дословно: Дорога, Конец, Новое начало... Выходит, что перспектив кар ы не показали, они показали, что эти отношения закончатся и начнутся другие..имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Отписываюсь как общещала, звонка, письма не было, я молчу и он молчит(((((
Цитата
Напишет ли мне МЧ завтра, сейчас он уехал, и наши отношения немного охладели, он уже не проявляет инициативы. 2 пентаклей, 5 жезлов, дьявол, дно правосудие Думаю нет, вернее шанс есть, но маленький, из-за того, что он запутался, борется сам с собой, и не знает что делать с нашими отношениями, но тяга, и влечение ко мне есть, но он пытается подавить эти чувства в себе , поэтому тут и хочется и колется, но думаю что все же не напишет.
Ваши карты на перспективу, дословно: Дорога, Конец, Новое начало... Выходит, что перспектив кар ы не показали, они показали, что эти отношения закончатся и начнутся другие..имхо..
может,путанные ответы,карты дают из-за не правильной постановки вопроса?может дело в формулировке? А правильно ли было,что бы увидеть перспективу- вопрос поставить таким образом- Что происходит с нашими отношениями?все идет нормально или отношения себя исчерпывают и все идет к концу? попробовала поставить вопрос так-вышло Маг. Колесница, Звезда. /квинт-Колесница/. тут,вроде-все замечательно? /или перефразировать вопросы уже нельзя?/ колода РУ
Что происходит с нашими отношениями?все идет нормально или отношения себя исчерпывают и все идет к концу? попробовала поставить вопрос так-вышло Маг. Колесница, Звезда. /квинт-Колесница/.
Будет все так, как захочет мужчина, свою позицию в отношении традиций и т.д. он продолжит отстаивать, но сейчас его к вам действительно тянет, как уже сказали. Не думаю, что к концу ваши отношения идут.
? А правильно ли было,что бы увидеть перспективу-вопрос поставить таким образом-Что происходит с нашими отношениями?все идет нормально или отношения себя исчерпывают и все идет к концу? попробовала поставить вопрос так-вышло Маг. Колесница, Звезда. /квинт-Колесница/.
это ответ на оба вопроса или как? Колесница тут может говорить о возвращении в прошлое, и это он решает, вы тут никак повлиять на него не можете . Хотя другой дамы (жены) не выпало, но мне кажется, что он хотел бы все-таки прекратить отношения. Колесница карта своеобразная, может говорить об его уходе( Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
это ответ на оба вопроса или как? Колесница тут может говорить о возвращении в прошлое, и это он решает, вы тут никак повлиять на него не можете . Хотя другой дамы (жены) не выпало, но мне кажется, что он хотел бы все-таки прекратить отношения. Колесница карта своеобразная, может говорить об его уходе(
не знаю! Запуталась уже совсем!
В принципе,у нас пока,Слава богу-все нормально! Единственное,что немного реже стали видеться,но это связанно с его работой-100%. На счет уходить-это я время от времени-УХОДЫ-практикую! Недавно я пробовала "взбрыкнуть"-заявила-устала.надоело.ухожу"! так он меня быстро на место вернул и успокоил./сказал-потерпи немного-все скоро наладится.../.Летом-та же история была. Знаете,мне кажется,еслиб он хотел уйти-он бы с удовольствием "принял подачу"-с моей стороны-Ушла-иди! Нет,возвращает же. мы вообще,в соседних регионах живем,около 40 км. Так он после моего "заявления"-через пол часа у меня был. Наверно,я все таки не так вопрос ставлю? просто запаниковала-реже стали видеться?что происходит? может он охладел?....и за карты...
Поняла!!!если вы считаете.что Колесница-это возвращение в прошлое.то это наверно повторение ситуации с моим летним уходом?
он меня тогда тоже возвращал. Я тогда ему тоже обьявила о своем уходе по телефону,села в машину и уехала из Ставрополя/там живу/в район Анапы.Он меня тогда по навигатору на телефоне моем нашел и приехал за мной утром-забрал. Мы буквально на этой неделе "расставались"по моей инициативе. Опять он приехал,помирились.Хотя и ссоры не было,я "истерила".Наверно-повторение ситуации?колесница?
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 21.12.2013, 22:40
1. Как МЧ относится ко мне? Какие он испытывает чувства Сила, 8 К ПП, 10 Пент
2. Какие у него планы относительно меня? 4 Мечей, 2 К, Влюбленные
3. Как будут развиваться отношения? 2К, Королева Ж, Папесса
4. Что мне надо делать, чтобы улучшить наши отношения? 5 Мечей, 4 Пент, 6 Ж
5. Если настаивать на более частых встречах, каковы будут его действия? К Пент, Суд, 9К
6. Стоит ли начать предъявлять претензии? 9 Пент, 9К, Суд
7. Есть ли будущее? 6 Меч, 10 Меч, Туз К
8. Что происходит с отношениями? Маг, Колесница, Звезда
На мой взгляд, ситуация довольно сбалансированной выглядит, не вижу кардинальных изменений в ближайшее время ни в лучшую, ни в худшую сторону. Если конкретнее:
1. Его чувства балансируют между влечением к вам и долгом перед семьей. 10 Пент несет уже некий оттенок плененности насущными заботами, на мой взгляд, однако традиции и верность долгу имеют для него очень большое значение, довлеют над ним. 8 Кубков ПП как раз может указывать на то, что его семейная жизнь - это стоячая вода, а вы для него как глоток свежего воздуха, ну или, если продолжать аналогию с водой, чистый прохладный ручей)
2. Он много размышляет над сложившейся ситуацией, сравнивает то, что имеет в семье, с вашими отношениями. Думаю, что он так и зависнет в состоянии, когда вроде бы и нужно сделать выбор, но с другой стороны его все устраивает и в нынешнем виде.
3. Развития по этим картам нет никакого, по крайней мере, в обозримом будущем. Он счастлив, что у него есть такая женщина как вы в качестве любовницы.
4. Согласна с Касто, которая писала, что для него сейчас очень важен его новый проект в бизнесе. 5 Мечей призывает мыслить аналитически, не ослаблять разум чувствами, если вы будете ссориться сейчас, то выгоду от этого будет получать третий человек. 4 Пент как раз указывает на укрепление мужчиной своих финансовых позиций, следовательно, вы можете улучшить отношения, помогая ему в этом нелегком деле, причем не финансово, а идеями, знакомствами, разработкой бизнес-плана, интеллектуально, в общем, и на расстоянии, возможно) Если вы так себя поведете, то еще больше усилите свое положение в его сердце.
5. Если будете настаивать, то вам дадут понять, что работа сейчас важнее всего (в конце концов больше денег - больше свободы). Возможно, мужчина проведет с вами серьезный разговор на эту тему, но все у вас по-прежнему будет хорошо. А вот если вы поможете ему с проектом, он будет больше зарабатывать, что качественно улучшит ваши с ним взаимоотношения (например, сможет меньше работать и больше с вами времени проводить). В обоих случаях все равно игра в ворота мужчины получается, на мой взгляд.
6. Он бы и рад освободиться, но не может, финансы сейчас важнее. Если будете упрекать в том, что редко видитесь, то лишний раз сделаете ему приятно, даже если он не покажет это. Каждый сам кузнец своего счастья, хуже от претензий все равно не будет, если только очередной серьезный разговор)
7. Мне кажется, что вы в конечном итоге сами от него уйдете, как уже кто-то вам писал. Вы все обдумаете как следует, возможно, отдалитесь от него на какое-то время, например, уедете отдыхать. Может быть, вас настигнет прозрение, что ваши отношения, какими вы их хотели бы видеть, это утопия, которая не воплотится в жизнь. Будете оба мучаться какое-то время, но потом вас настигнет новое чувство, ну или захлестнет старое, вам выбирать. Если по квинту, то вы взвесите все "за" и "против" и сами определите, устраивает ли вас положение приносящей свет в жизнь мужчины, которого устраивает видеть вас именно такой, соблюдая дистанцию в фактических отношениях между вами в силу разных причин. Хотя Кроули определял аркан "Справедливость", как "Любовь есть Закон, Любовь согласно Воле", поэтому если вы знаете, что он - ваша судьба и вам не нужен никто другой, продолжайте надеяться (Звезда), выбор за вами. Указания на брак/развод я здесь не вижу.
8. Мужчина (Маг) идет по жизни (Колесница) с надеждой, которую вы ему подарили (Звезда). Суть, на мой взгляд, именно в том, что Звезда (образ идеальных отношений с вами) так и должна оставаться недосягаемой, чтобы Маг направлял к ней свою Колесницу, для него важнее процесс, который он держит под контролем, а не результат, и длиться все это может бесконечно.
химера, вполне может быть, карта у меня еще выпадает эта к поездке и передвижению (но в другой колоде, не на ру). Хотя вполне может быть и такое! Звезду я еще толкую как переливание из пустого в порожнее (она там последней у вас выпала). В целом триплет очень даже подходит под вашу ситуацию. Он проявил себя нагло/плохо/эгоистично (по вашему мнению - маг), вы взбрыкнули - уехали (колесница), дальше он приехал успокоил и у вас снова появилась надежда - звезда. Квинт - к чему все сложилось и собственно итог произошедшего ваш уезд - колесница. Совет на будущее про вопросы: ставьте их как можно точнее, не по два за раз. И как можно проще, чтобы потом можно было разобраться с картами. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Всех приветствую! Прошу помощи в трактовке. На вопрос, какое у него впечатление сложилось после увиденного/прочитанного: 6 Пентаклей ПП, Рыцарь Мечей ПП (Таро 78 Дверей).
По 6П ПП возможно почувствовал себя отвергнутым или обманутым, по РМ ПП - его очень сильно расстроило. Кто что видит?
по 6 П ему показалось что его обманывают и как негативно настроился из-за этого ,не понравилось ему что его могут обманывать в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
livika, я тоже думаю, что он негативно это воспринял, не работаю с перевёрнутыми картами, но согласна с толкованием выше. --------------- Девочки, подскажите, как карты понять. Задала вопрос: что мне нужно делать, чтобы мч стал лучше чувствовать себя в наших отношениях? (На ру) 10 кубков + фортуна + башня (дно сила) квинт сила Тут мне надо быть более сдержанной, показывать ему, что я хотела бы быть вместе с ним, что я люблю его и что он мой лучший друг, что мне с ним очень хорошо. Башню не поняла, надо ревновать его, быть порой недосягаемой ? Промежуточные квинты суд и сила, показывать свои серьезные намерения? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 23.12.2013, 18:50
А какой смысл смотреть колоду, которая отвечает картинками вверх ногами?)))))
Ему не понравилось то, что он увидел..это как грубое и неожиданное вторжение...мне кажется, он не думал, что вы можете так...вы его провоцируете?))
momentaway,
На такие вопросы нет смысла карты доставать, должно быть и так понятно ))))) Быть силой, доброй и родной, но не быть прочитанной книгой , не рлсчгать на свободу и не устраивать истерики. А к СА луче было тащить дтпы,но именно с уточняющими вопросами, а не просто вторую карту. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 31.12.2013, 14:22
Девочки помогите Какие чувства испытывает МЧ к женщине? МЧ женат,мы с ним не общаемся с не давних пор. Сила,Паж кубков,2 кубков ДНО:Императрица Чувствует что нужно приложить силы что бы наладить наши отношения,так как должен относиться к матери своих детей на растоянии. Кому должна ОС пожалуйста напомните