Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, а можно ли по раскладу понять, что за подарок будет к НГ
Колесница смерть Королева мечей
WonderGirl, а он точно будет? Если да, то может быть путевка куда-то, или карты показали, что вы издалека будете ожидать подарка, может кто-то должен прислать, но честно сказать, я не вижу этого подарка.
Девушки, а можно ли по раскладу понять, что за подарок будет к НГ
Колесница смерть Королева мечей
Похоже, что нет тут подарка по картам, но, если и будет, что-то не значительное, типа сувенира какого-то, мне кажется эти карты больше о чувствах говорят ваших, о вашем ожидании подарка и еще видится, что вы не будете довольны
Вы спросите у карт не что за подарок будет, а будет ли подарок на НГ от конкретного человека может еще заодно про ваши чувства, к примеру "будете ли вы довольны"
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 21.11.2013, 22:22
мужчины начинают думать о новогоднем подарке примерно 31 декабря-утром , а сейчас ноябрь, поэтому карта смерть и выпала, что не думает он еще о нем, рано :D
мне кажется, что все таки temamari, права... хотя, даже если это и он бежит с томагавком, то личная жизнь у него все равно есть и бурная))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.11.2013, 12:47
RiatheFenix, можно и я выскажусь? Насколько я поняла, ребёнку всего 2 года, значит, на нём должна ещё стоять защита матери, у них ещё общее биополе. Поэтому по раскладу Вам надо разобраться: какие из нижних карт относятся к маме, а какие - к малышу. И, если честно, при отсутствии острой необходимости делать расклад на детей до 12-13 лет не рекомендуется Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте, помогите понять: при раскладе на прошлые отношения на вопрос "что вопрошающий должен осознать (извлечь урок)" выпал Король кубков перевернутый? Это что означает? Знак того, что человек не столько любил, сколько был больше настроен прагматично? и вроде как хорошо, что все прошло?
Р.S. из меня конечно та еще гадалка, но на то я и тут, чтобы научиться
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 22.11.2013, 16:28
ситуация - я просила сотрудницу посодействовать за меня перед начальством о повышении мне оклада - ее действия у начальства:
есть ощущение, что она мне не помогала, а наоборот засаживала меня Дьявол, принцесса Жезлов, 2 меча
Elana, я думаю, что ей из-за вашего вопроса пришлось немало претерпеть с "дьяволом", то есть ей было совсем нелегко с ним разговаривать , она пыталась донести до негь мысль, почему нужно увеличить вам оплату, но встретила с его стороны непонимание.
Цитатаlisa2382 ()
а мне наоборот показалось просто по картинкам даже,что она как раз таки активно, старается тебе помочь
Спросила у таро, что моя сотрудница думает обо мне вообще (о моей работе)?: 5 жезлов, Рыцарь Дисков, 2 меча что я вообще имею право расчитывать на повышение оклада
если ты спрашивала карты в этом ключе, так это то, что ты заслуживаешь повышение , не пасуешь перед трудностями и работа твоя не из легких, но ты с ней легко справляешься Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Elana, мне кажется, сотрудница выполнила свое обещание, похлопотав за Вас Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
majk-viktoriya, мне кажется карты просто отразили Ваши переживания, так как Вы не смогла достаточно абстрагироваться... лучше такой расклад бы вас сделал посторонний человек Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, а если на перспективу общения постоянно ьвыпаджает 7 пентаклей.. на всех колодах,которые имею Викка, Марсель, Колесо года... мы в разрыве но стали общаться как друзья.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, ну правильно, получение результата через свой упорный труд, т.е. оба приложили усилия и смогли перейти к дружескому общению ))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, это я спрашивала на картах, возобновим ли мы любовные отношения после дружеских Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
а если на перспективу общения постоянно ьвыпаджает 7 пентаклей.. на всех колодах,которые имею
ты пониаешь, 7 пен это результат, но я бы сказала, что медленный, то есть как бы не будет того ах и в дамки. Еще на чисто бытовом уровне 7 пен значает, что какое-то дело старое сделаешь, не знаю как это приписать в ваши отношения может она просто пока означает, что ваши старые отношения возобновились, но на сегодняшний момент явно резкого сближения не будет.. как-то так
На вопрос, не скрывается ли загаданный МЧ под таким-то ником, выпали Король Пентаклей + Королева Жезлов. Колода РУ.
Думаю, что да, скрывается, и явно для привлечения внимания конкретной дамы.
Встречаются разные мнения: одно, что вроде нет, Король Пентаклей не склонен к таким играм, второе мнение - если МЧ женат (а он женат точно), то может скрываться под загаданным ником. Кто что видит?
---
Natalie, Sila, opium, elia, спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 23.11.2013, 13:08
На вопрос, не скрывается ли загаданный МЧ под таким-то ником, выпали Король Пентаклей + Королева Жезлов. Колода РУ.
Думаю, что да, скрывается, и явно для привлечения внимания конкретной дамы.
Встречаются разные мнения: одно, что вроде нет, Король Пентаклей не склонен к таким играм, второе мнение - если МЧ женат (а он женат точно), то может скрываться под загаданным ником. Кто что видит?
Скажу наверное ужасную глупость,но первое,что пришло в голову: может он скрывается под женским ником? чтобы уж наверняка не спалили)
На вопрос, не скрывается ли загаданный МЧ под таким-то ником, выпали Король Пентаклей + Королева Жезлов. Колода РУ. Думаю, что да, скрывается, и явно для привлечения внимания конкретной дамы. Встречаются разные мнения: одно, что вроде нет, Король Пентаклей не склонен к таким играм, второе мнение - если МЧ женат (а он женат точно), то может скрываться под загаданным ником. Кто что видит?
Тоже подумала об этом
ЦитатаNatalie ()
Скажу наверное ужасную глупость,но первое,что пришло в голову: может он скрывается под женским ником? чтобы уж наверняка не спалили)
Если ник все-таки мужского рода, то КП - это собственно МЧ и ему не склонен такой авантюрный поступок, а КЖ - выпала Ж.
Девочки, подскажите на вопрос поздравит меня мужчина с предстоящим днём рождения на картах Манара выпали 4 воздуха, перевёрнутая 2 воды и старший Аркан 14 умеренность
Девочки, подскажите на вопрос поздравит меня мужчина с предстоящим днём рождения на картах Манара выпали 4 воздуха, перевёрнутая 2 воды и старший Аркан 14 умеренность