Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 3. Что вы ищете в отношениях. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 5. Ваше главное достоинство в отношениях. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет).
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 09.07.2016, 08:05
Возьму трех кроликов на два вопроса: 1. вопрос, ответ на который вам известен. Например, какие-то события из прошлого, которые я должна определить. 2. любой ваш вопрос, ОС на который вы сможете дать до 15.07.16 (через неделю)
От вас - вопросы в личку и туда же данные (имена и даты рождения).
Блодвед==>готово Самостоятельная==>готово Деметра==>готово Набор закрыт! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 08.07.2016, 13:05
Нужны 3 кролика на такие расклады (по 1 кролику на расклад): Кельтский крест - взяла alenka8806. Елена, очень жаль, но первой же картой в раскладе выпала карта Хаос, значит, карты не хотят говорить мне про вас. Если бы Хаос выпал к концу расклада, я бы попыталась интерпретировать. :( Перспективы карьерного роста - взяла Рада - Готово Жду ОС Проблемы в отношениях - взяла Ника - Готово Жду ОС :) Можно указать ссылку на желаемый расклад, но тематика должна соответствовать Колода Зеркало судьбы
Пишите дату рождения, полное имя и описание ситуации в ЛС Набор закрыт Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 08.07.2016, 16:12
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.
4. Истинная причина разрыва.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами?
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
Сделаю на Ошо Дзен таро. Беру участников с количеством сообщений от 150. Никаких подробностей не нужно писать, д.р. и имена. Все расклады будут размещены в моей Акции Вяла: alina27, Kasto, sulamife, Набор закрыт. Пишите данные в л.с. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.07.2016, 09:50
Нашел интересные значения Таро по вопросам здоровья. Хочу узнать, работает ли это. (буду просто по триплетам) Поэтому жду 3 ушастиков. До понедельника. Сделаю на РУ, повешу в практике на РУ.
Сделаю небольшой расклад (максимум на 8 позиций) или триплет по любому вопросу, кроме здоровья/негативного воздействия одному желающему на Барочных котах, Deviant Moon или РУ.
Возьму трех кроликов на два вопроса: 1. вопрос, ответ на который вам известен. Например, какие-то события из прошлого, которые я должна определить. 2. любой ваш вопрос, ОС на который вы сможете дать до 18.07.16 (через неделю)
От вас - вопросы в личку и туда же данные (имена и даты рождения).
Ищу 3 кроликов на 2 вопроса: 1. с известной ОС - просмотр по фото на определение жив человек или нет. 2. ваш вопрос, но для колоды Теней, т.е. различный негатив - ответ дам триплетом. Фото НЕ нужно.
Фото (человек на фото должен быть один, не в компании, без очков, анфас, лицо должно быть хорошо видно) и данные жду в ЛС. Делать буду сегодня.
.-------------------------1 -------------2-------------------------3--------------4-----------------5-------------6 -------------7-------------------------8------------- 91. Потенциал Кверента, отношение к сексу. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. 3. Желания Кверента в отношениях. 4. Желания партнёра в отношениях. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 8. Желательное поведение Кверента. 9 . Желательное поведение партнёра.
сделаю на Ошо Дзен таро. Условие: кролики с количеством сообщений от 150. Отношения должны быть реальными (был секс). Никакой информации, кроме д.р. и имён. Беру - сразу пишите в л.с. Сделаю сегодня. Все расклады будут выложены в моей Акции ВЗЯЛА: Latanile, alenka8806, Зачарованная, НАБОР ЗАКРЫТ В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 12.07.2016, 09:42
Нужны кролики на расклад Кельтский крест. Возьму 2 кролика. От вас "специфический" вопрос к раскладу и данные о себе (Фио и дата рождения). Желательно чтоб вопрос касался рассмотрения ситуации и вы смогли сразу дать ОС. За мужей/детей/родственников/друзей... на кресте не смотрю. Взяла Pripevochka - Готово, жду ОС tukan - Готово, жду ОС :)
Набор закрыт Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 12.07.2016, 18:13
Нужны кролики (5 человек) на тренировку: есть ли беременность? (можно не обязательно себя в качестве кверента предлагать, главное чтоб известен был ответ и если есть проблемы то какие). + посмотрю любой вопрос с ос в течении месяца. ОШО Дзен. Взяла Katerina87тут, ginni77тут, Malinaтут, fortunochka, В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 13.07.2016, 08:56
Возьму 2 кроликов на мысли-чувства-поступки. Но Ж+Ж (женщина-коллега, сестра, свекровь, подруга) Оставляя заявку здесь, присылайте свои данные и данные женщины сразу ! и указывайте кем приходится человек.
Размещу в акции И как всегда жду на расклады всех желающих!)) Мне тренировка и ваши поучительные ОС не помешают :)
Добрый вечер. Ищу 3 кроликов на расклад "Ангелы и Демоны". Я правда новичок, но очень хочется попробовать. Делаю на таро "Чёрный гримуар".
В жизни есть место и добру и злу. Борьба хаоса, зла, разрушения и порядка, добра, созидания - вечна и находит отражение во всем: природе, отношениях, эволюции. Дуалистическая картина мира - это древнейшая филосовская традиция многих народов. Главное для человека - это найти золотую середину, гармонию среди двух полярностей. Этот простой расклад поможет определить положительные и отрицательные силы вокруг и внутри спрашивающего и определить, что его ждет в будущем.
S. Сигнификатор. 1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. 3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. 4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. 5. Что меня ждёт хорошего? 6. Что меня ждёт плохого?
Оставляйте заявку туточки и пишите свои данные в лс.
нужны кролики на вопросы об отношениях, но альтернативных (лесби, геи, трансгендерные люди, БДСМ, полиамори и т.д.)
Упс...Вы правда думаете,что такие сейчас смело заявят о себе?!) Давайте администрация пойдет Вам на встречу и Вы сможете получить заявки в личку и не писать тут кого Вы взяли в кролики и размещать ссылку на расклад. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4. Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно.
Необходимо еще проработать расклад на мысли-чувства-поступки для Ж+Ж (женщина-коллега, сестра, свекровь, подруга)
Возьму 4 кролика для просмотра однополых отношений.
Оставляя заявку здесь, присылайте свои данные и данные женщины сразу ! и указывайте кем приходится человек. Еще желательно помечать где Ваши данные, а где партнерши.
Размещу в акции (Именно здесь я как всегда жду на расклады всех желающих!) Тренировка и ваши поучительные ОС мне не помешают :)
пишите свою ситуацию в лс . можно посмотреть несколько сфер одновременно. разбор будет с рекомендациями по мере возможностей их дать (иногда некоторые надо показывать) Сообщения от особ с королевскими замашками не принимаю (те. кто любит жевать беспомощно сопли, а в ответ на отказ грубить)
Возьму 3 кролика на проработку расклада Кельтский крест. Вопрос к раскладу должен быть "специфический". Считаю что на любовь/отношения/беременность/детей этот расклад не подходит. Хочу проработать этот расклад на проблемных вопросах. Например: проблемы на работе проблемы с государственными органами, учреждениями (но не судебные тяжбы) проблемы с соседями/друзьями и т.д. И да, желательно ОС не задерживать :)
Взяла: dikiiangel25 - Готово vilka - Готово [b]Самостоятельная - Готово Пишите вопрос и свои данные в ЛС
Набор закрыт Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 15.07.2016, 18:17
От вас - Данные в личку - отношения должны быть не виртуальными - пункт 8 правил этой темы никто не отменял :) - подробности отношений рассказывать не нужно .
Доброго времени суток) Ищу семь кроликов на расклад «Счастье или огорчение?» Таро "Чёрный гримуар". Пишите свои данные и на какой период в лс. Сделаю в течение двух дней.