S. Сигнификатор кверента - 6 Мечей - вы бы хотели внести изменения в свою жизнь, изменить уклад жизни.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - 4 Мечей - вынужденная перезагрузка, отдых, тайм-аут.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 10 Чаш - семья, собственный эмоциональный комфорт.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - Эон, Рыцарь Дисков - произойдет приятное знакомство с мужчиной, с которым возможны длительные и хорошие отношения.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 4 Дисков, Искусство - возникнет какая-то напряженная ситуация, скорее всего на работе, и вам придется много вкалывать в это.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - 6 жезлов - успеха или поддержки не будет, будете рассчитывать на себя.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - Звезда, Влюбленные, Шут - возникнет желание быть вместе с новым мужчиной как пара.
tukan, предварительная ОС
Цитатаtukan ()
S 4 чаш большей частью будете пребывать в апатии .Скушно , неинтересно ,всё обрыдло вокруг .Будут предложения ,которые вас оставят равнодушной .
Да, все одно и то же, нет ничего нового, рутина, быт, я в ожидании вот этой новости:
Цитатаtukan ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4 посохов связано с семьей , семейным праздником Как вариант непосредственно с самим жилищем , домом .Может затеете какой ремонт или новоселье будете справлять
Очень этого ждем Спасибо за расклад, по остальным пунктам напишу в ноябре
tukan, окончательная ОС
Цитатаtukan ()
S 4 чаш большей частью будете пребывать в апатии .Скушно , неинтересно ,всё обрыдло вокруг .Будут предложения ,которые вас оставят равнодушной .
Да, вся осень именно так прошла, особенно сентябрь и октябрь и середина ноября - я постоянно была в ожидании, когда получим ключи от новой квартиры. Предложения были по работе, ничего не заинтересовало.
Цитатаtukan ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Звезда Туз Пентаклей Король Чаш Надежды связаны с мужчиной , к которому вы неравнодушны и перспектива на то,что что все ваши мечты (Звезда ) касательно него станут реальностью ,вполне себе осязаемы(ТП) КЧ для вас как подарок в красивой упаковке )
Так и они остались надеждами, ничего не сбылось) Друг, с которым была ссора летом, не объявился.
Цитатаtukan ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 посохов Король Мечей Сила Та сфера.которая непосредственно связана с КМ , мужчиной аналитического склада ума ,не склонным к сантиментам ( возможно это ваш бывший партнер ) Выяснение отношений с ним КМ может также быть представителем официальным органов . придется подобиваться Сила ,что КМ подписал бумаги ( 2 посохов)
Это был застройщик. Мы с ним очень жестко общались, в итоге он сдался нам (чтобы сдал квартиру), мы подписали документы, карты очень верные!))))
Цитатаtukan ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4 посохов связано с семьей , семейным праздником Как вариант непосредственно с самим жилищем , домом .Может затеете какой ремонт или новоселье будете справлять
Да! Наконец-то это случилось! 21 ноября подписали акт приемки, получили ключи! Ура! Ремонт начнем с субботы, а переезд и новоселье, наверное, будет весной, не скоро.
Цитатаtukan ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Смерть Император Рыцарь пент Скорей всего связаны с работой : начальник сменится или проект какой прибыльный развития не получит
На работе спокойное течение, а помощи по ремонту не от кого ждать, нам придется рассчитывать на самих себя.
Цитатаtukan ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Солнце 8 мечей Отшельник Не нужно замыкаться в себе , отгораживаться от окружающих. 8 м -ловушка.который человек сам себе создают посредством ментала Радуйтесь жизни , не прячьте свое солнце от других )
Согласна! Чего и сделала, начала активно заявлять о себе в Вконтакте (2 года там пряталась просто), ко мне начали тянуться люди, раньше было около 80 человек в друзьях, теперь более 400 Все реальные люди, это не накрутка, и нас с ними связывают общие увлечения - общение пошло.
Цитатаtukan ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Колесница Король пентаклей Маг Совместная поездка , либо приедет мужчина , со своими то корыстными интересами ( охмурить вас . Закружить вам голову )) В квинте Император .Новые надежды связаны с мужчиной будут.События будут развиваться стремительно .
Ко мне никто не приехал)))) А совместная поездка была в начале осени. Большое вам спасибо за точный расклад, он на все 100% сбылся!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.11.2014, 12:13
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - Эон, Рыцарь Дисков - произойдет приятное знакомство с мужчиной, с которым возможны длительные и хорошие отношения.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - Звезда, Влюбленные, Шут - возникнет желание быть вместе с новым мужчиной как пара.
поскольку на данный момент отношений у меня нема , прямо бальзам на душу такой прогноз ))
Cказки осени .Колода Райдера У.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Звезда Туз Пентаклей Король Чаш Надежды связаны с мужчиной , к которому вы неравнодушны и перспектива на то,что что все ваши мечты (Звезда ) касательно него станут реальностью ,вполне себе осязаемы(ТП) КЧ для вас как подарок в красивой упаковке )
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 посохов Король Мечей Сила Та сфера.которая непосредственно связана с КМ , мужчиной аналитического склада ума ,не склонным к сантиментам ( возможно это ваш бывший партнер ) Выяснение отношений с ним КМ может также быть представителем официальным органов . придется подобиваться Сила ,что КМ подписал бумаги ( 2 посохов)
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Смерть Император Рыцарь пент Скорей всего связаны с работой : начальник сменится или проект какой прибыльный развития не получит
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Солнце 8 мечей Отшельник Не нужно замыкаться в себе , отгораживаться от окружающих. 8 м -ловушка.который человек сам себе создают посредством ментала Радуйтесь жизни , не прячьте свое солнце от других )
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Колесница Король пентаклей Маг Совместная поездка , либо приедет мужчина , со своими то корыстными интересами ( охмурить вас . Закружить вам голову )) В квинте Император .Новые надежды связаны с мужчиной будут.События будут развиваться стремительно .
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 22.08.2014, 21:57
Вот мне кажется, сентябрь будет не слишком веселый, очень много на вас свалится, либо вы захотите как то изменить свою жизнь,можете идти на поводу у других людей, делать им уступки думая что это поможет вам в достижении ваших планов, но привычное мировоззрение и привычный уклад жизни в этом месяце разрушится. Возможно так же станете зависимы от существующих обстоятельств.
4,5,6 события октября- колесница, дьявол принцесса пентаклей
В октябре все будет стремительно- может даже и не заметите, а месяц уже прошел, но вот все таки зависимость от человека или определенной ситуации, берущая свое начало в сентябре не пройдет. Но октябрь период обновлений, что то новое войдет в вашу жизнь, возможно увидите новые горизонты к чему стремиться. В общем, мне кажется так...что сентябрьская зависимость быстро улетучится, и ее место займут новые планы, начинания.
7,8,9 события ноября- 5 мечей, влюбленные, маг Вам будет казаться, что вы сделали все,что смогли и поэтому смиритесь с окружающей действительностью. Тут опять зависимости...на 2 картах цепи. Мне кажется, вы не захотите влиять на события, происходящие с вами и решите, будь как будет, возможно другие люди будут что то решать за вас. На свас так же возможно влияние со стороны, кто то может подавлять вашу волю, навязывать свое мнение или даже показывать свое превосходство. В этом месяце так же могут происходить открытые выяснения отношений.
10,11 дела в лж- отшельник, луна К сожалению о личной жизни говорить не приходится, либо вы сами не будете думать о ней и будете ограждать себя от нее, либо просто это не ваше время для этого. 2 карты и на обоих ночь, от луны вообще веет каким то холодом, одиночеством.
12,13 дела на работе ( я взяла учебу)- туз пентаклей иерофант На учёбе дела идут отлично- тут и прибыль, и стабильность, в общем то мне кажется, что и вы сами окунетесь в работу. Возможно кто-то обладающий большим опытом поможет вам, посоветует что-то. Осень явно будет финасово благополучной. Хотя я не исключу и то что Вы устроитесь на работу?!
14,15 здоровье- принц пентаклей 10 кубков А вы не можете ли забеременеть осенью?? ))))) шутка))))Со здоровьем все будет в порядке, даже сильные перегрузки на нем никак не скажутся, Вы очень здоровая, на столько, что Вас не срубит даже насморк)
16,17 финансовая сфера- 7 жезлов, 8 жезлов У вас прямо какая то буйная энергия появится, желание что то изменить, двигаться вперед, что вы и будете делать. Мне кажется у вас был застой какой то, теперь вы вырвались из оков и быстрыми темпами будете наверстывать упущенное
18, 19 неожиданность осени- 4 мечей, 8 мечей Захотите отдохнуть, мне кажется вас изрядно вымотают осенние месяцы, но что то может привести вас в затруднительное пололожение, возможно и предательство со стороны другого человека
20. совет- 9 мечей Иногда лучше многое потерять, но в итоге поставить точку. Осенние месяцы это период, когда вы должны несмотря ни на что, закончить давно начавшуюся борьбу.
21. итог (с чем придем к зиме) принц жезлов Оо)) Мне кажется в конце вы познакомитесь с очень интересным молодым мужчиной, горячим и открытым.
Удачной Вам осени!!!!
Сообщение отредактировал mart - Пт, 22.08.2014, 19:21
1,2,3 события сентября паж мечей, мир, 7 чаш в сентябре месяце могут возникнуть неожиданные новости, возможно будет прояснение какой-то ситуации над которой вы задумаетесь. Эта ваша ситуация поставит определенного точку в каком-то важном для вас деле. Возможно впоследствии вам придется взвешивать все неучтенные факторы, много анализировать и думать. Мне кажется это произойдет в ситуации, связанной с вашей работой. 4,5,6 события октября жрица, кф, сила Октябрь начнется все с той же пассивности, обдумыванием ситуации, которая сложится на данный момент. Возможно даже не желанием что-то делать. Может придется положится в этом вопросе на свою интуицию. Ваша ситуация может резко изменится новым поворотом, новыми обстоятельствами, которые могут возникнуть. И вы найдете в себе силы, почувствуете уверенность противостоять этой ситуации. 7,8,9 события ноября влюбленные, всадник пентаклей, суд В ноябре будет какая-то ситуация выбора и возникновение каких-то новых возможностей. Вы все спокойно со всем разберетесь и сделаете правильный выбор. Это будет та ступенька в вашей жизни к чему-то новому, которое будет необходимо. 10,11 дела в лж 2 пентаклей, умеренность Ваша личная жизнь в этот период перейдет из состояния флирта и несерьезности в более спокойное состояние. Может быть кто-то из вас уже определится с конкретным партнером и в отношениях пройдет притирка и будет все ровно и спокойно. 12,13 дела на работе туз мечей, 5 мечей На работе будет какая-то ситуация, которая может привести к ссоре и недопониманию. Возможно появление какой-то новой идеи с вашей стороны и эта идея может вызвать неадекватную реацию со стороны вашего мч, либо других людей по вашей работе. Это вся ситуация может привести к столкновению интересов и нежелания вас выслушать в той или иной ситуации. 14,15 здоровье 6 мечей, справедливость Со здоровьем будет все неплохо. Если и будут какие-то недомогания, то они быстро проходящие. 16,17 финансовая сфера туз пентаклей, 10 чаш В финансовой сфере все будет хорошо. Налаженый бизнес со своим мч. Новые проекты, договора. В деньгах недостатка не будет. 18, 19 неожиданность осени шут, 3 жезлов Может произойти какое-то неожиданное, спонтанное решение для изучения каких-то новых идей, нового проекта, который решите воплотить в жизнь, в свою работу. Это мне кажется связано будет с работой или какими-то рабочими моментами. 20. совет королева мечей, дьявол Не переусердствовать. Не сильно загоняться решением своей проблемы, либо новой идеей, которая может возникнуть в вашей голове. А постараться не забывать и другие радости жизни. 21. итог (с чем придем к зиме) 6 чаш, 9 пентаклей К зиме вы придете со своей семьей, со своими родными, друзьями, близкими вами людьми и внутренним удовлетворением. Но по 9 пентаклей вы будете больше ощущать себя одинокой и самодостаточной.
S. Сигнификатор кверента. Я вытягивала эту карту наугад. 9 кубков - все у тебя в порядке, говорят тебе.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король мечей Мужчина???? Все надежды сосредоточены в мужчине. Или же захочется больше власти, доминирования во всех сферах жизни. Все таки остановлюсь на мч.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 4 жезлов личное счастье, которое можно разделить с другими. Праздники, возможно, либо общественные мероприятия, либо семейные.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Влюбленные То, что связано с любимым мужчиной. Ощущение любви и гармонии, некого благословения ваших отношений.Также не исключаем развилку дорог и необходимость сделать выбор.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дама пентаклей Денюжку можешь получить, какой-то доход. Или же неожиданности стоит ждать от мамы или другой женщины. Творчество или рукоделие написала про рукоделие и самой не верится.))
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Страшный суд Мне кажется, громких слов стоит избегать. Не всех слушать и самой сильно не трепаться.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Туз пентаклей В конце осени будут интересные предложения, материальные подарки или другие приятности в материальной сфере. Вообще расклад просто расчудесный. Колода РУ
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 25.08.2014, 22:38
1,2,3 события сентября башня-книга-крысы какой то напряженный у тебя будет месяц..могут быть поездки на обучение..или много времени по работе будешь проводить..может сама кого учить..так же могут быть какие то новости что то вскроется.. еще мне тут кажется может быть какой то банкет и выпивка с едой..но так же могут быть какие то потери может по работе..или просто такое состояние одиночества.. могут быть споры и ссоры.. 4,5,6 события октября луна-якорь-развилка вот тут я думаю у тебя будет какая то дорога по работе а может и на отдых куда то к мору..месяц я думаю будет стабильный может снова по работе много чего будет..перемещений.. не вижу тут перемен...все течет и не изменяется особо..могут быть переживания личного характера..можешь просто много думать.. о жизни.. хотя может развилка говорит что придется что-то решать и выбирать.. 7,8,9 события ноября кольцо-аисты-дама тут может быть заключен како то выгодный для тебя договор, контракт..так же мне кажется что тут для тебя наступят какие то изменения..может знакомство будет..а может снова какая топ оездка будет.. или важные новости 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении осени дом-медведь-клевер скажу что ты много времени будешь проводить в семье ..может с папой общение..так же как то дома много тоже будешь..может что обустраивать будешь..но думаю что может быть и мч..какое то легкое общение с ним..а так же может он просто как то далеко от тебя..не рядом... 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении осени корабль-лиса-ключ ну придется решать какие то вопросы..причем может даже хитрым способом..так еж тут и обман может быть..или общение с какой то молодой дамой..ну и поздки по по работе тебе идут тут.. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении осени дерево-всадник-змея хм..знаешь мождет тебе придется потратиться как то на лечение кого то или на свое лечение в этом месяце..я думаю что тут будет все стабильно..но вот траты по поводу здоровья мне тут кажутся или также на поездку.. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение осени коса-крест-гора ой...какие карты все ужасные тут выпали..тут какие то координальные перемены..и мне кажется они могут быть тяжелыми для вас..может что то неожиданно произойти причем что то не приятное..будь тут осторожна и родным скажи..может смена резкая места жительства..или чья тоболезнь..но какой то груз будет этой осенью в семье.. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени сад-башня-гроб знаешь я не вижу глобального..но мне кажется ч то ты будешь ездить в больницу.. я надеюсь ничего с трашного с тобой не будет..но мне кажется тут будет удрученное эмоциональное состоние.. самое мрачное в раскладе я увидела..это мне кажется у тебя в семье что-то может произойти..в плане здоровья у кого то.. 25 - приятная неожиданность осени лилии это общение с каким то мч..мне так кажется,..может просто как то все нормализуется и придет в свое русло..сложная карта..я могла бы подумать и про секс по ней.. 26 - неприятная неожиданность осени рыбы возможно не получится куда то поехать..так же могут быть проблемки с деньгами.. 27 - Совет на осень метла мне кажется что вымести все не нужное из твоей жизни а так же меньше ссор и разбора полетов..меньше конфликтов.. 28 – итог периода ребенок(сердце) зай а ты не забеременеешь л ив этот период?? это так философия!! Тут будет какая то новость под коней периода..знаешь и она как то тебя заставит поволноваться..но так же может это новые начинания или новая любовь ))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 26.08.2014, 13:55
1,2,3 события сентября - Сад, Звезды, Луна = Луна А тут у тебя будут какие-то вечерние посиделки и прогулки, возможно будешь заниматься подготовкой к реализации своих планов на след.месяц 4,5,6 события октября - Дом, Корабль, Клевер = Букет Куда-то ты уедешь из дома в другую местность, поездка пройдет благоприятно и весело 7,8,9 события ноября - Медведь, Лилии, Якорь = Гроб Общение с мужчиной предстоит, возможно, возьмете паузу в отношениях, или это он к тебе приедет, гроб иногда транспортным средством отыгрывается, еще, конечно, можно рассмотреть вариант с работой (якорь), может будет какой-то разговор с начальством и перемены в работе 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении осени Аист, Гроб, Письмо = Звезды Ну вот и тут перемены, но я так понимаю, перемены к лучшему, раз звезды в итоге, будешь вся в мечтах и в планах, поездка в личной жизни предстоит 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении осени Башня, Птицы, Солнце = Книга На работе все ок, какие-то разговоры, но к лучшему, будешь довольна, может придется повышать квалификацию или учиться чему-то новому 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении осени Крест, Дама, Ключ = Книга а вот денежные вопросы придется решать, по книге это снова может быть обучение, или же на оформление документов, бумаг 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение осени Мч, Змея, Ребенок = Птицы Как тут интересно. Тут прямо какое-то семейное гнездышко с ребенком ))). Может у тебя новый мч появится с серьезными планами, или же это твои родители, тогда ребенок - это ты, будешь с ними щебетать по семейному 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени Коса, Гора, Рыбы = Дама Не нравятся здесь карты, береги себя от травм, порезов и ушибов. И предохраняйся, а то возможна и неожиданная беременность 25 - приятная неожиданность осени - Дерево Что-то с семьей будет связано или с обучением, развитием 26 - неприятная неожиданность осени - Крысы Возможны потери, болезнь 27 - Совет на осень - Развилка Если предстоит поездка - езжай не раздумывая, а в целом, решения нужно принимать взвешенно и аккуратно 28 – итог периода - Собака Тут друг будет возле тебя, помощь от кого-то дно - Кольцо а вообще осень интересная у тебя получается, какие-то новые договоренности или отношения сулит
Я расклад написала тебе 19.08, отдых на ноябрь я тебе напророчила)) 1, 2, 3 – События сентября 5 пент, 2 куб, Суд (Отшельник) Будет много затрат. Что-то для дома купишь, и для себя тоже. Тема дома и семьи будет сильная, с родственниками много общения. Ну тут, я думаю, в первую очередь про приезд девушки – узнавать ее будешь потихоньку, притиркивсякие. Отшельник тебе позвонит, может к концу месяца на работу выйдет снова. По Суду в общем-то и отдых может быть. наверное, выспаться сможешь, много отдыхать будешь. Кто-то из родственников болеть будет. У тебя с давлением проблемы могут быть и со спиной. По работе, скорее всего, в суд надо будет съездить. Хотя тут может быть новый иск, которым будешь заниматься. Денег, мне показалось, поменьше будет в этом месяце, чем обычно. Ну и расклады, само собой. Еще похолодает прилично, наверное, дома будет прохладно – например, отопление позже включат вам, немного померзнете. Ну и 5п+Суд – это, по всей видимости, комиссия твоя, запишешься туда. 4, 5, 6 – События октября 6ж, Император, Справедливость (Луна) Здесь мне больше видятся рабочие дела. Судебное заседание будет. С шефом много будешь общаться, обсуждать что-то. Шеф или генеральный – кто-то из них тебя похвалит за хорошую работу)) Возможно, к врачу придется обратиться (по Справедливости подумала). Не знаю, возможно ли это – может ты в сентябре запишешься на комиссию, а подпишут тебе все в октябре. У сына будут хорошо дела складываться с работой. Что-то про папину сиделку подумала тут, может кстати она к врачу обратится, а сыну придется ее подменить. Сходишь на концерт или в театр. Может др будет у кого-то в окружении – у родственников или на работе, поздравлять будешь. А еще подумала, что с работы кто-то уйдет – то ли на пенсию, то ли по другой причине. 7, 8, 9 - События ноября РЖ, Отшельник, Туз жезлов (КФ) Вообще тут карты такие интересные, я бы тут про отпуск подумала. Но ты вроде в сентябре собиралась.. ну давай я тебя и в ноябре на недельку отправлю куда-нибудь))) Что-то с курьером тебе привезут, новую колоду, например. С Отшельником будет общение, еще другой семейный приятель тоже проявится. Будут скидки, что-то себе купишь. Кстати, РЖ+Отшельник+КФ на переезд похожи тоже. Может сын с девушкой найдут жилье, отдельно захотят жить. Какое-то забытое отложенное дело снова возьмешь. Например, найдешь рисунок, который когда-то не доделала, и появится желание поработать над ним снова. Холодно будет дома. Еще мне тут приглашение видится, от которого ты откажешься. В гости кто-то зайдет 10, 11, - дела в лж Жрец, Королева м (Жрец) Тут мне больше видится работа твоя – судебное дело, заседание. Еще мне показалось, что у папы проблема со здоровьем будет какая-то. Кстати да, показалось, что родственники как-то грузить тебя новостями будут. раздражать часто что-то будет 12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 2м, 10к (Повешенный) Ну отпуск у тебя осенью однозначно будет. А в остальном, довольно стабильно все. Судебное дело мне тут снова привиделось (2м – типа 2 стороны, вы и должники) – в смысле, заседание. Какое-то дело медленно продвигаться будет, коллеги тормозить будут. например, в бухгалтерии нужную инфу придется подождать, или из суда лист опять долго искать будут. У кого-то др будет на работе 14, 15 - финансы Королева ж, 5 куб (Жрец) Траты будут, довольно существенные. На себя что-то потратишь, одежду купишь, для дома тоже что-то. 5к мне не нравятся в этом пункте, похоже на вынужденные траты, которых в планах вообще не было. С телефона может деньги снимут как-то 16,17 - здоровье 2ж, 8м (КФ) Так себе будет, то нормально, то с переменным успехом. Временами будешь лекарства пить. Почему-то подумала, что глаза будут сильно уставать, или глазная мигрень временами будет 18 - приятная неожиданность Паж куб (+КМ) Сын порадует своей новостью. Мне кажется, это как-то с девушкой еще связано 19 - неприятная неожиданность Паж м (+4м) Здесь могут быть политические новости какие-то. Какая-то новость о застое, о бездействии, что ли. Что-то из строя выйдет, сломается 20 - Совет Императрица Посвящай время себе, дому и семье) Подумалось, что чем больше семье отдашь, тем больше тебе вернется, как-то так.. Уют создавать надо, короче)) И на концерты тоже ходи 21 – итог 8 куб А к концу осени с настроением проблемы могут возникнуть, расстройство какое-то будет. откажешься от некой задумки, например, не выкупишь билеты на концерт. Или куда-то Дно 10м+Паж пент Ну вот какие-то новости будут нехорошие, расстроишься. Может заболеет кто-то. Или тут еще может быть что-то, связанное с санкциями – курс валют резко вырастет, или нужный продукт в магазине не найти будет, какая-то такая ерунда Тем не менее, пусть все сложится хорошо!
КМалинка,
1, 2, 3 – События сентября 8м, Сила, Король жезлов (+10ж) (Солнце) Проблемы с настроением возможны. Почувствуешь усталость, упадок сил временами. Свободы действий особо не вижу. Наверное, что-то вроде небольшого кризиса будет – хочешь чего-то нового, а нового пока не будет. Если работу новую ищешь, то вряд ли она в сентябре найдется – собеседования всякие возможны. Про мч будешь много думать, причем по 8м и 10ж он тебя держит, привязана ты к нему. Я думаю, как-то он себя проявит, общение с ним состоится. С внутренними проблемами своими будешь бороться, причем уверенно их победишь, почувствуешь к концу месяца энтузиазм и желание действовать. Может спортом решишь заняться. С подружкой много общаться будешь. Если по событиям подумать.. препятствия будут всякие мелкие – например, пойдешь куда-то, а там закрыто будет, или нужного человека на месте не будет, не получится поговорить, не дозвонишься до кого-то сразу. Такие вот мелкие заминки всякие. Еще на важный разговор с мч похоже. 4, 5, 6 – События октября 4 пент, 3ж, Рыцарь ж (+7м) (Колесница) В этом месяце будет поездка. Может ты к мч бывшему съездить решишь? Но тут поездка в гости, не переезд. Хотя по 3ж планы на будущее появятся более четкие, чем в сентябре. Если в сентябре 8м были, закрывающие глаза тебе, то тут ты наоборот в будущее прям смотреть будешь, с нетерпением чего-то ждать. В финансовом плане возможны трудности небольшие, поэкономить надо будет временами, но также и покупки будут небольшие. В кино сходишь с подружкой. Мне тут все же упорно встреча с мч мерещится.. так что давай ты все-таки с ним встретишься)) МЧ удивит тебя своим поведением, что-то неожиданное предпримет. По работе позитивный сдвиг возможен – собеседование, произведешь хорошее впечатление. Поездок мне тут в общем видится сразу несколько. 7, 8, 9 - События ноября 2ж, Рыцарь куб (+10к), Паж куб (+7к) (Жрица) Хороший месяц будет. Карты такие подходящие для романтики)) Здесь или новое знакомство у тебя состоится, или с бывшим мч начнется новый этап, прилив чувств и эмоций. Получишь интересное предложение – это как по лж, так и по работе может быть. С подружкой встретишься, погуляешь. Дома возможен праздник, может др будет у кого-то. Раскладами много будешь заниматься, интуиция станет сильнее. Почувствуешь поддержку со стороны, может подруга советом поможет. Сомнения будут насчет того, как лучше поступить в той или иной ситуации, расклады будешь на эту тему делать. Перед выбором вдруг окажешься 10, 11, - дела в лж 9м, Звезда (КФ) Сначала будут страхи и внутренние переживания, но затем все вдруг как-то поменяется, и у тебя появится надежда на то, что все нормализуется и будет хорошо)) Обращай внимание на сны и на различные знаки, которые тебе будут свыше посылать – они тебе помогут 12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса Дьявол, Жрица (Звезда) Будет временное затишье, период отдыха. Я бы сказала, сначала в поисках работы будешь, а потом все-таки работу найдешь, и подпишешь некий контракт (Дьявол все-таки связывает, сковывает – там цепи есть, вот я и подумала, что свяжешь себя обязательством). Кстати, тут может еще и клиенты будут на расклады 14, 15 - финансы 8к, 3 пент (Сила) С финансами вот тоже также, как с работой – сначала их особо не будет, кто-то будет тебе помогать (мама, например), а потом по 3п трудиться начнешь над чем-то, и денежные поступления будут 16,17 - здоровье 8ж, Королева куб (Справедливость) По Справедливости предположу, что нужно будет к врачу обратиться, но тут скорее плановая проверка, на всякий случай. Не вижу серьезных проблем со здоровьем у тебя. А вот родственница приболеть может 18 - приятная неожиданность Королева м (+Отшельник) Я так понимаю, что это некая дама, которая тебя чем-то удивит.. может старая подружка вдруг объявится, которую давно не видела 19 - неприятная неожиданность 4 куб Сильных неприятностей осенью у тебя не будет, все будет довольно рутинно и обыденно. И вот как раз такая размеренность тебя может временами угнетать 20 - Совет Паж ж (+Императрица) Общайся! Заводи новые знакомства, не сиди дома, действуй-злодействуй))) С подружками почаще встречайся, если кому-то хочешь что-то сообщить – сообщай, не сдерживай свои порывы) 21 – итог 10м В итоге осенью у тебя закончится трудный период в жизни. Что-то оставишь в прошлом, решишь двигаться дальше. Дно 6к+Пм Общение со старыми друзьями-знакомыми.. а по Пажу мечей предположу небольшой конфликт. Также ностальгия будет временами. В соц.сетях будешь что-то с тоской вспоминать временами, может фотки какие-то смотреть, шпионить даже))
Расклад на осень. [b]1,2,3 события сентября[/b] Император,4 кубков,4 мечей Прямо одни четверки вышли,значит будет период закладывания некого фундамента на будущее,организация нового дела,возможно упорная работа(поиск) в этом направлении,но это больше в голове,на практике скорее отдых,набирание сил перед "рывком".Теперь по самим картам.Император-действительно разнообразная деятельность,все надо успеть и охватить,но тебе это вроде не в тягость будет,со всем будешь отлично справляться.4 кубков-переоценка жизненных ценностей,уход в себя,прежняя манера жизни(о русский язык-он мой враг,по чешски еще не умею,по русски уже не умею ),вобщем то как ты жила тебя не устраивает,будет хотеться по другому,а как по другому,еще сама не понимаешь,ну либо здесь фактически ничего неделание для изменений,короче может это ты будешь у родных гостить,хотя скука может присутствовать и недовольство чем-то.4 мечей-действительно отдых,передышка и набирание сил,вобще может трактоваться как отпуск,так что скорее показывает как раз твое увольнение и отдых от трудавой деятельности.Кв.-Повешенный,наверно будешь принимать свое бездействие как необходимость(тот же набор сил о кот.писала выше). 4,5,6 события октября 5 мечей пер.,Рыцарь мечей,Туз кубков Танцую сразу от этой 5 меч.пер.,мне кажется.что она указывает на желание исправления ситуации в кот.ты сама себя поставила(имею в виду твое увольнение добровольное,хотя возможно за это время еще что произойдет),для этой цели мозг твой будет работать во всех направлениях-Рыцарь меч.-здесь и энергия в поиске нового(наверно работа),уверенность в своих силах,встреча с новыми людьми,общение-разговоры.Еще конкретно по этому рыцарю возможно внезпное,неожиданное событие,ситуация ведущая к переменам,с учетом Туза кубков это может быть появление в твоей жизни некого мч.,тем более в квинте Император(если проводить аналогию Императрицы для мужчины,но я это не проверяла еще,вот на тебе и посмотрим :),хотя этот мужчина может быть не свободен ),возможно вспыхнет новое чувство,а возможно это просто радость от некой работы или ситуации.Ну и вобще по кв. наверно действительно будешь в поиске работы находится,возможно найдешь и не одну(типа подработок),пока нет основной. 7,8,9 события ноября 7 кубков пер.,8 жезлов,Туз пент.пер. Возможно что-то не получится с первого раза и потребуется начать еще раз или совсем в другом направлении,но вот руки ты точно не опустишь,будешь полна стремления и энергии,7 кубков пер. как раз и говорит ,что точно будешь видеть перед собой цель и знать,что тебе нужно,а 8 жезлов-твое движение вперед к цели,ну и возможно поездка какая-то(но это уже я так приписала исходя из моей ос,где эта карта показала движение,когда ехали,были в пути),у тебя он скорее говорит,что будешь полна решимости действовать и будешь действовать.Туз пент.пер.думаю показывает то направление куда ты стремишься,а именно поиск работы,изменение ситуации в кот.ты будешь находиться,ее исправление(разложи себе эти карты и посмотри как стрлы на него указывают)В кв.-Шут,значит скорее всего направление для тебя новое,скорее не совсем та сфера в кот.ты крутилась(работала),ну или это твоя решимость,несмотря ни на что. 10,11 дела в лж 3 пент,6 пент. в кв.Отшельник,значит глухо пока с отношениями.По картам не хватать тебе будет человека рядом,самого чувства,и здесь твои стремления к финансовой стабильности,будешь поглащена работой(или ее поиском),на втрой план личная жизнь(в плане отношений)отодвинута.Возможно,что будет желание замутить с кем-то конкретным,3 пент.-это твоя "работа"над собой,походы к парикмахеру,прихорашивание,а 6 пент.желание быть замеченой(это только мысли по картинкам) 12,13 дела на работе 8 кубков пер.,Жрица Прямо по классике 8 куб.пер.-ушла от неудовлетворяющей тебя ситуации с работой,в поиске того,что наполнит твою жизнь смыслом,т/е/будешь в активном поиске,кот.должен увенчатсяуспехом,т.е.будешь двигаться в правильном направлении,Жрица так же говорит,что твоя интуиция тебя не подведет,нащупаешь нужную тебе сферу,возможно чему-то новому будешь обучаться,что будет тебе интересно. в кв.влюбленные пер.,будешь нетерпение проявлять,всеми силами вырваться из сложившейся ситуации,возможно придется делать выбор и не один. 14,15 здоровье 5 кубков пер.10 жезлов пер. В кв.Дьявол пер.,думаю распрощаешься с какой-то привычкой или болезненной ситуацией,кот.много хлопот доставляла в сфере здоровья.Вот спина у тебя часто болела раньше,голова(как раз здесь 10 жезлов пер.),может уйдут факторы кот.способствовали этому и болеть перестанет,вобще забудешь что это значит,когда спина болит и ноги ,возможно сама найдешь способ какой как избежать таких недомаганий.Вобщем не вижу я здесь ничего страшного,все нормально будет в этой сфере. 16,17 финансовая сфера Звезда пер.,2 кубков пер. Ну вобще придется помошь принимать,скорее всего тебе это не по душе будет,возможно что даже предложит человек от кот.не хотела эту помошь принимать.Вобще,Нат,с финансами будет не совсем так как хотелось бы,думаю,что будут некие ситуации в кот.ты будешь надеятся,что наконец с ними наладится,но что-то будет не устраивать-кв.Солнце пер. 18, 19 неожиданность осени 6 жезлов пер.,Маг Ощущение,что переоценишьсвои знания,умения и навыки,не все будет так как ты себе представляла(может с первого раза на какую-то работу не возьмут,расстроишься,ведь ты была в себе уверена,напр.)но в этом нет тичего сташного,Мг говорит,что стит только руку протянуть,т.е.главно не сидеть на месте и обязательно тебя оценят по достоинству,кв.-Иерофант,наверно действительно будет некое обучение,либо на новом месте работы,либо отдельно как-то. 20. совет Король жезлов(Мир пер.) Уж если начала задуманное,то иди до конца,не останавливайся на пол пути потому что цель кажется трудно достижимой или путь к ней очень тяжел,по картам все получится,если не бросишь,а такие моменты(когда будет желание послать все к ..)будут.Король жезлов как раз говорит что должна взять свою судьбу в руки,т.е.заботу о своем мире,прояви лидерские качества и смелость.обще по внутренним ощущениям от карт мне кажется,что ты должна как-то полностью изменить свою жизнь,буквально встряхнуть ее с ног на голову(или наоборот) 21. итог (с чем придем к зиме) Рыцарь жезлов(Шут) По итогу упражнения за осень вобще все замечательно,по Рыцарю жезл.-избавление от проблем,оптимизм и энтузиазм от нового дела,мероприятия,идеи,видение перспективы и общение с новыми людьми,и Шут тоже говорит о твоей смелости и желания идти вперед,узнавать новое и совершенствоваться,чего и я тебе желаю!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 30.08.2014, 18:05
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2 кубков наверное сейчас вы паре в тандеме полагаю, у вас есть друг или муж 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.Туз жезлов доп рыцарь жезлов боитесь что человек этот пришел увидел победил и все то 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Маг работа любимое дело 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Туз кубков доп 7 кубков опять любовь чувства 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 2 мечей то есть крест мне кажется тут речь идет о духовности о том что вы под другим углом начнете смотреть на много ну и поймете как важно построить диалог иногда поговорить по душам 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 3 жезлов то есть ключ доп 6 жезлов то есть письмо а здесь вот мне кажется вы получите важное известие которое откроет вам какую то дверь какую то возможность разъяснится какая то ситуация
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
На колоде – Манга таро. Как и просили, на работу) S. Сигнификатор кверента. – 10 монет – вы человек обязательный, который относится к работе хорошо, у вас хорошие отношения с работниками, может быть, вы считаете коллектив на работе определенной семьей) 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Король чаш, 5 мечей – дальше везде выходит мч, некий, причем здесь мч масти чаш, может, вы вместе работаете и он, скажем, проявляет внимание, а вы пытаетесь провести грань, может из-за работы, может, еще из-за чего-либо… в общем-то вы переживаете и пытаетесь выровнять ситуацию, взять под контроль. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание – 3 монет – это соблюдение субординации, контроль и сохранение различий в положении с кем-то. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться – Королева чаш, 7 монет – к тому, что вы будете в центре внимания, и сами будете купаться в чувствах, похоже, вам все же будет нравиться. Вас ожидает достаток и изобилие) 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы – Император, Луна – вот здесь снова мч выходит… была мысль, что это может быть начальник или старший сослуживец. И с ним какие-то непонятки будут. С одной стороны тут есть и романтика, но в то же время не все ясно и гладко. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать – 10 жезлов – чрезмерного общения и контактов…. А может вам стоит просто последить за своими отношениями с другими, потому что они вам понадобятся, вы не сможете быть одна. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды – 9 мечей, 8 мечей – беспочвенные, надуманные страхи, переживания, фрустрация, ощущение безвыходности ситуации… это будет следствием осени, потому зимой нужно будет взять себя в руки. Удачи вам!)))
mart,
Ваша осень:-)
На колоде – Манга таро. Расклад на осень. 1,2,3 события сентября – 6 чаш, Суд, 10 чаш – думаю, вы будете вспоминать прошлое часто и будете оставлять его уже в прошлом собственно, т.е. избавляться от него, чтобы оно не мешало вам жить, возможно, это связано с прошлым в лж или с отношениями с близкими людьми. Поставите в чем-то точку. 4,5,6 события октября – Смерть, Император, Король мечей – сильные перемены ожидают вас, к которым вы шли уже долго, думаю, это будут как раз последствия сентябрьских решений, возможна встреча с неким мч, хотя это может быть мч из прошлого… хотя это могут быть два разных мч) 7,8,9 события ноября – 2 монет, Мир, 7 мечей – с кем-то взаимопонимание и попытки настроиться друг на друга, думаю, один мч все же может быть здесь) вроде по 2ке и взаимопонимание идет, и по Миру очень радует) только вот 7ка мечей… здесь возможен поиск подхода и правильного пути к другому, попытка сделать не так, как делали раньше или делали обычно…) 10,11 дела в лж – 9 монет, Императрица – вообще все очень даже неплохо) вам что-то могут предложить, какие-то отношения, возможно, вы чего-то пожелали, и оно вот-вот сбудется, при этом вы будете на высоте, желанной женщиной, которая сама себе хозяйка и в данной ситуации может свободно для себя выбирать лучшее))) 12,13 дела на работе – Сила, 5 чаш – много энергии, но есть и потери, скорее, в эмоциональном плане, чем в денежном, может быть перегруз или упадок сил и настроения от переработки… 14,15 здоровье – 6 жезлов, Принцесса мечей – про здоровье не очень хорошо толкую, но могу предположить, что будете проходить осмотры, может, вас что-то будет беспокоить и вы будете пытаться выяснить причину этого… хотя мне кажется, что больше будет беспокойства и нервов, нежели реальных заболеваний. 16,17 финансовая сфера – 7 монет, Отшельница – богатство ожидает, по крайней мере вы жаловаться не будете, достаток и благополучие) при этом вы как будто и стараться особо не будете, вроде как есть и есть, вас волновать будет на этот момент другое совсем, будете вся в себе. 18, 19 неожиданность осени – Дьявол, Магичка – мммм….. прокралась мысль такая, что будет зависимость, но не у вас, а от вас скорее)) Оо)))) вы будете как раз на коне, а вот кто-то невольно попадет в ваши сети))) 20. совет – Жрица – никогда не поздно учиться. Всегда стоит порой осмотреться и на время уйти в самоанализ, чтобы разобраться, прежде всего нужно следить за собой, а уже потом критиковать другиХ) 21. итог (с чем придем к зиме) – Король жезлов – хохо) у вас и правда ожидается мч, мужчина, порывистый, горячий, самостоятельный. Удачи!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2,3 события сентября паж мечей, смерть, 7 жезлов (4 жезлов) Сентябрь, я думаю, ты посвятишь ребенку. Произойдет некоторое изменение в жизни, может в связи с учебным годом, поэтому придется много уделять времени воспитанию и вхождению в новый ритм жизни из-за этого. 4,5,6 события октября 7 мечей, 8 мечей, суд (это жрица, а не 6 жезлов) В октябре ты окажешься в затруднительной ситуации. Это будет связано с принятием важного для тебя решения. Возможно всплывет некая тайная информация, которая окажет сильное влияние на тебя. 7,8,9 события ноября рыцарь мечей, умеренность, 9 пентаклей Здесь я вижу запланированные передвижения. Мне кажется это командировки. Все пройдет предсказуемо и естественно, без особых ярких событий. 10,11 дела в лж 8 пентаклей, 5 кубков Бурной личной жизни я не вижу. Монотонные отношения (если есть) которые особого удовлетворения не приносят. Будешь много вкладывать в отношения, а результат не устроит, из-за этого могут возникнуть расстройства и печаль. 12,13 дела на работе королева кубков, справедливость На работе все спокойно. Мне кажется ты в своем коллектива признана и любима. Ты не юрист, случайно? Возможно встреча и общение с какой-то женщиной и заключение с ней договора, подписание бумаг. в общем какое-то взаимодействие с ней будет. 14,15 здоровье дьявол, королева пентаклей Здоровье может подвести и в самый неподходящий момент вылезет скрытое заболевание. Можешь простудиться. Поэтому поддерживай иммунитет. 16,17 финансовая сфера паж жезлов, 5 жезлов Кто-то будет обещать или ты сама рассчитывать на вознаграждение, но придется отстаивать свои права и доказывать, что ты это все заслужила. Как будто есть возможности заработать, но вот реализовать это не так-то просто. 18, 19 неожиданность осени 5 пентаклей, 6 кубков Возможна встреча со старыми знакомыми. Может кто-то будет просить тебя о помощи. Придется кого-то поддерживать. 20. совет луна Будь осторожна: тебя могут обмануть. Присмотрись к своему окружению. Ты можешь принять желаемое за действительное и потом разочароваться. 21. итог (с чем придем к зиме) 10 кубков (император) По этого порадует какой-то мужчина. Семейная идиллия и связанные с этим положительные эмоции.
Моя ОС
Цитата
Колдовское таро
1,2,3 события сентябре Королева Жезлов Луна Рыцарь кубков в это месяце ты будешь пытаться разобраться с каким-то мч, он к тебе со всем симпатией относится, а ты пока еще не ясно как,в думах и в поисках ответов надо тебе или нет.. каша есть некоторая в голове..
Наверное это мой начальник. Я пыталась найти подход к нему и сделать наше сотрудничество более комфортным. В итоге мне это удалось. Что касается его симпатии (или кого-то другого), то мне не до этого было. Я очень переживала, что не пройду испытательный срок и не отвлекалась ни на что. Только работа и начальник)) Хотя есть поклонник на работе, который меня раздражает своим вниманием, нарушая все планы. Сейчас думаю, как избавится от этого.
Цитата
4,5,6 события октября Звезда 10 кубков Императрица тут есть вариант беременности и вариант, что ты успешно пройдешь испытательный срок и наконец-то внутренне расслабишься и у тебя начнется позитивный период в работе и жизни
Октябрь для меня прошел спокойно. На работе наконец-то я заслужила доверие, перестала дергаться и спокойно начала работать.
Цитата
7,8,9 события ноября 3 меча ( КФ 5 кубков 8 жезлов) Король Жезлов 6 монет мне кажется, что у тебя в этом месяце будут реальные проблемы с доходами, т.е. ты должна была получить больше и в последний момент тебе выплатят меньше , как вариант какой-то мч тебе должен будет в чем-то помочь, но опять таки в последний момент вероятней всего этого не сделает
дело в том, что я хочу поговорить с шефом об увеличении зп, но пока не могу никак решиться на это. То его нет, то подходящего момента. В общем целый месяц думала как лучше поступить и преподнести этот разговор.
Цитата
10,11 дела в лж Император Шут новый роман с приличным и состоятельным мч
Нового романа не было. Но возможности были. Просто я не хотела сама этого.
Цитата
12,13 дела на работе 5 жезлов 2 жезла покоя не будет, состояние конкуренции и такое неактивное противосостояние из серии у кого быстрей нервы сдадут, ожидание перспектив и подходящего момента для дальнейших действий. Подума, что может будет конкурс внутри твое фирмы на повышение и ты примешь в нем участие
Нет, у меня нет конкурентов на работе. Моя должность этого не подразумевает. Может я просто хотела показать шефу на что я способна.
Цитата
14,15 здоровье Жрец Туз Жезлов возможно надо будет пройти какое-то обследование
Обследований не было, не болела, все ок.
Цитата
16,17 финансовая сфера 7 монет 5 мечей
ну , с одной стороны монеты тут есть и 7 всяко больше чем 3))) но вот если было ожидание, что к концу периода будет прирост, вот тут скорей этого не случиться
Вот я ожидала прирост и хотела поговорить с шефом, но он уехал в командировку((
Цитата
18, 19 неожиданность осени Жрица 9 кубков опа, а неожиданностью для тебя будет, что не хочешь ты никаких отношений, что в этот период тебе самой по себе и так хорошо, внутренняя гармония будет
Да, здесь поклонник с работы замучил.
Цитата
20. совет Маг живи даже не сегодняшним днем, а завтрашним, рисуй свои планы на будущее и будь в этом смелей, было бы желание, а возможности найдутся.. все сможешь, верь в себя и будь авантюристкой
Я старалась именно так и вести себя. Каждый свой шаг обдумываю по несколько раз и предполагаю развитие событий.
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) Смерть.. доп бы, да я карты рано убрала.. но , по той энергетике, что у меня шла от расклада, ты за осень избавишься, станешь уверенной, сильной, сама себе нарисуешь план новой жизни с НГ и начнешь жить по своим истинным потребностям и желаниям.
Вот странно, что здесь смерть означает... Может это ничего? Потому как перемен у меня особо-то никаких не произошло.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.11.2014, 11:20
1. Теплые солнечные дни. Что будет жалко терять, отпускать, но с чем придется временно расстаться / без чего придется как-нибудь обходиться? Невинность. Вы лишитесь чьей-то заботы, ласки, покровительства, места под солнцем.
2. Бабье лето. Что поможет хоть немного продлить ощущение лета? Бунтарь Ваша сущность желает перемен, которые назрели. Воплотите их в жизнь этой осенью.
3. Затяжные дожди. Что способно ввергнуть в тоску и уныние или вызвать раздражение. Обыкновенность.
желание выделяться не принесёт удовлетворения. Перестаньте пытаться пускать пыль в глаза, будьте собой. 4. Зонтик. Что укроет от душевной непогоды? Празднование. Хорошее настроение, праздники, танцы, веселье.
5. Грибная полянка. Какие сюрпризы (полезные и вредные, приятные и не очень) приготовила осень? Проекция. (Движение с потоком) Скорее всего будете питать иллюзии. Касаемо чувств, которые не развиваются.
6. Золотой лес. В чем вы найдете своеобразное очарование или прелесть? Понимание. Вы поймёте. Что способны на большее, почувствуете, что сейчас все карты судьба дала вам в руки и вы на коне. Действуйте.
7. Гербарий. Какие мысли, ощущения, эмоции, события, т.п. вам захочется взять с собой дальше, сохранить для себя? Спелость. Результат, опыт. Который вы получите осенью вам пригодится в будущем.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 31.08.2014, 16:34
1,2,3 события сентября – Умеренность. Смерть, Король Пент (солнце) – О, одни СА и кролик твой))) Значит будет судьбоносный месяц. Будешь потихоньку искать новые пути развития и существования, Не зависимые от мужа. Много будет эмоций. Не всегда спокойных, но ты их постараешься не выплескивать , а держать в себе. С мужем точно они будут связаны – кувшины натолкнули меня на мысль о переливании из пустого в порожнее – обсуждение одной темы – уже давно обговоренной и переговоренной.., особого удовольствия она не доставляет, Даже раздражение вызывает… Мне еще кажется, что внешности постараешься уделить время. Может водными процедурами займешься или в бассейн походишь, не часто, Но выбираться будешь. Простуды могут случиться из-за переохлаждения и порой упаднического состояния. Цикл новый начнется в жизни. Что-то старое и надоевшее будешь от себя отпускать, Отбрасывать, Причиняя тем самым себе и окружающим некоторую боль. Потому как больше времени будешь уделять себе, Своим желаниям и особенно желанию – стать свободной. Эта тема будет во всех твоих действиях , поступках, Словах проскальзывать. Муж будет упертым дядькой( весь месяц. Все твои мысли и разговоры, пожелания будут встречаться со спокойствием уверенностью в себе, Что ты никуда не денешься и он в доме хозяин. Тк ты от него зависишь как в финансовом таки в жилищном плане… По квинту добавлю, что начнешь строить свою жизнь заново. Тк в планах – полное прощание с мужем и с домом. И со всем, Что достало. Еще некоторое дело новое можешь начать. Может на какие курсы пойдешь – типа чешский/английский…
4,5,6 события октября – Звезда, 6 кубков, Справедливость (Повешенный) - Мне кажется, что месяц будет полон новых начал… Творчества. Много времени картам будешь уделять. Вышиванию. Магией займешься, может тут курсы астрономии или чего то подобного решишь пройти – у меня звезда – с магией ассоциируется, тут и ведьмин знак, и луна и звезда и помощники и интуиция…. С дочкой будешь много времени проводить, помогать ей с уроками и с какими-то ее дополнительными занятиями, ностальгия может прикрыть по дому, по детскому беззаботному времени. По прошлым отношениям, хотя мне в этой карте больше видится именно домашняя гармония, может тут тут тебе ее и не хватает. И по справедливости – будешь искать способ наладить ее в доме. Много домашних хлопот будет, может какую перестановку решишь сделать, красоту наводить будешь. Однако вот по последней карте судя – все твои желания и начинания в месяце перекроются необходимостью принятия важного решения. Буквально перед выбором станешь… вернуться на старый путь и ничего не менять, или бросить все и ступить в неизведанное, но такое притягательное))) – Боже мой – пишу и сама не понимаю что….. И снова в сочетании справедливости и повешенного – мне видится твоя жертва.. добровольная, от чего то придется отказаться, чтобы получить желаемое – свою свободу?
7,8,9 события ноября – Паж Мечей, КорольЖ, 2Ж (Жрец) – Странный месяц. По пажу идет ощущение, твоего спокойствия, одиночества, задумчивости. Ожидания и Даже некоторого удовлетворения от проделанной работы, полученного результата. Птички вообще напоминают мне твою семью, которую ты разогнала. Я так еще думаю, что появится в твоей жизни мужчина. Деловой и уверенный в себе, Который поддержит тебя и поможет в каких-то твоих вопросах. Возможно начало нового дела, или проекта.
10,11 дела в лж - Маг, Повешенный (Смерть) – О, тут точно какой-то конкретный разлад с мужем случится. Может даже примешь решение о разводе, или раздельном проживании, а может просто поставишь ребром вопрос о ваших отношениях. Выскажешь ему свои желания, и все, что о нем думаешь…. Появится ощущение свободы.. Хотя мысль пришла крамольная в голову – муж тоже может поставить тебе условие – мол если уйдешь – дочь он тебе не отдаст – такая ассоциация от карты Смерти. И выбирать тебе придется –Что для тебя наиболее важно – твоя свобода, твои желания, Или же дочь и совместное житье с мужем.
12,13 дела на работе - 3 жезлов, 3 пент (Влюбленные) – а тут точно работа светит, может все же ты решишь поработать)))) Будешь искать вакансии. Выбирать среди них, правда и так может случиться, Что работа не совсем официальная будет, тк у тебя гражданства пока нет. По работе чему-то новому придется учиться, будешь в подчинении у какой то дамы ходить, работа будет не особо чистая. И не совсем легкая. Квинт – это твой выбор. Как ты решишь, Так и будет. И еще, могут на работе интересные отношения завязаться))
14,15 здоровье - ПажМечей, 7 жезлов (Солнце) – Усталость однозначно будет. поскольку будет много волнений, и различной беготни. Дела придется решать порой экспромтом, тяжело очень будет, Голова, спина. Ноги и руки все болеть будет… Но упорство твое все же принесет хорошие плоды. И забудешь о нездоровье, Когда увидишь итог своих действий. Но в целом я бы за здоровьем последила.
16,17 финансовая сфера - Солнце, рыцарь Пент (Отшельник) – Я б сказала, что с финансами все будет более менее, хотя от много, к чему привыкла придется отказаться. С Мч неким будешь общаться, он будет помогать в твоих финансовых вопросах, ну и вопросы работы никуда тут не исчезают, по отшельнику – мне думается – тут именно твои будущие поиски.
18, 19 неожиданность осени - 10Ж, Дьявол (Императрица) – Придется принять тяжелое и непростое для тебя решение, борьба с внутренним искушением. А может просто все – примешь решение. Поддашься на искушение)) и почувствуешь себя женщиной…
20. совет - 10 кубков – Наверное – они советуют найти свою половинку и обрести счастье в браке, и дама на карте в положении. Интересно, к чему бы)))) Или по другому – наладить отношения в семье, подчиниться воле мужа.
21. итог (с чем придем к зиме) - Королева мечей – Новой и обновленной придешь к Зиме. Статус свой можешь поменять – из королевы Пентаклей превратиться в королеву мечей))) Уверенность появится в своих силах. Сама себе хозяйкой станешь, и свои проблемы впредь сама решать будешь.
Иринка, не суди строго... Вот так получилось, честно - мне сожновато было. тк образы совсем не знакомые, но посмотрим, что получится в итоге....
Удачного тебе осеннего периода!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.08.2014, 19:15
S. Сигнификатор кверента. Ребенок Настроение осени будет детски-радостным, с наивно распахнутыми глазами будешь ждать чудес. Мне показалось, что ты ожидаешь, что что-то новое войдет в твою жизнь и готовишься к этому.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Зеркало Механизм С одной стороны жизнь пойдет по накатанной колее, вроде всё как было, а с другой – ты как бы вступишь в другую реальность, которая раньше была для тебя скрыта. Жизнь откроется с другой стороны, не обязательно с хорошей. Пришло в голову, что часто будешь ощущать себя дезориентированной как бы, в непонятках. Еще Зеркало указывает на другую – виртуальную реальность- может с кем-то начнешь больше общаться по инету, потому для тебя мир может перевернуться как-то.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Клевер Хранитель Большое значение приобретет общение на природе, тема здоровья, ну и любовь, конечно. Романтический настрой будет сказываться. Но дальнейшее развитие не предрешено. Хранитель молчит, он соблюдает секретность. Тут либо будешь вовлечена в тайную какую-то деятельность, либо информация закрыта пока.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Летучая мышь Черный человек Тут неприятность. Столкнешься с человеком с явно дурными намерениями. Агрессивным, непредсказуемым. Надо от него бежать. Сразу две такие негативные карты. Быть настороже в общении с противоположным полом- мне кажется, что мужчина это. У меня Черный человек отыгрывался как магия во вред и как человек с грязными мыслишками.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Тучи Маска Опять всё шатко. Провал планов каких-то, договренности могут нарушаться. Может открыться чье-то лицемерие и ложь. Вообще сложилось ощущение, что можно встрять в ситуацию, когда узнаешь то, чего не должна была знать и придется в этом участвовать как-то.
]5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Лабиринт Ключ Не пытайться найти разгадку, просто бежать и всё. Не нужно находить решения вопроса или пытаться в чем-то участвовать, чтобы разрулить. Надо игнорировать, недеяние, так скажем, самое лучшее тут.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов Волки Феникс Возобновятся старые связи с людьми, которых ты давно знаешь. Может, с родственниками. В общем, коллективная такая карта говорит о поддержке и что всё будет преодолимо. Твои родные люди будут рядом с тобой, если ты захочешь перемен, тебя поддержат и помогут, подставят плечо, откроется второе дыхание. Осень завершится на позитиве.
Странное, некомфортное состояние - кажется, что Вы не хозяйка своей жизни, что поток событий сбивает с ног и единственная задача тут -устоять, не упасть. Внутренний дискомфорт, который необходимо скрывать. То есть, в душе темнота, но вести себя нужно как обычно, чтобы никто ни о чем не догадался. И еще - полная неспособность принять какие-то рациональные решения, Вы очень много и серьезно обдумываете происходящее, но выхода не видите.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Сила
Вы надеетесь, что осенью сможете взять себя в руки, подавить страх и нерешительность и начать наконец-то выстраивать свою жизнь, так как вам хочется. И еще важно: Вы поймете, чего именно хотите. Это осознание, понимание цели придаст Вам силы, чтобы справиться с обстоятельствами. Осенью Вы сможете решить все вопросы, которые уже давно не даюст Вам покоя. Ваша настойчивость, решительность и воля - ключ к успеху.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Правосудие, доп. 4 пентаклей
Тут у меня несколько вариантов: 1. Вы будете участвовать в судебном разбирательстве по защите своих интересов. 2. Вы поменяете работу и придется очень четко контролировать траты до того, как найдете другое место. В любом случае, финансовая сфера будет основной этой осенью. Приготовьтесь к тому, что придется "затянусть пояс" и не давать себя в обиду. В последнем Вам помогут или влиятельные друзья или квалифицированные специалисты.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубков
Несмотря на проблемы осень пройдет на удивление весело и приятно. Вы будете в кругу близких людей, будете с юмором (пусть и мрачным) воспринимать все проблемы, что будет придавать Вам сил и спокойствия даже в самые непростые моменты.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Королева мечей
Тут предположу, что речь идет о Вас самой. Возможно, Вы сами от себя не будете ожидать каких-то реакций и поступков. Удивитесь, насколько Вы можете быть резкой и мстительной. А еще больше удивятся те люди, которые решили, что могут вас безнаказанно обидеть, и вы смолчите, потому что вы мягкая и нежная. Так что сюрприз будет приподнесен вашим обидчикам и недоброжелателям.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Случайно вытащила две карты и не стала менять. Король жезлов и королева пентаклей.
Если рядом с Вами есть люди, которых Вы считаете близкими и им понадобиться помощь, подумайте в первую очередь о себе. Вы сама будете находится в очень непростой ситуации, не надо чувствовать себя обязанной помогать кому-то просто потому что "он же сам без меня не справится". Если еще конктерней, когда Ваш мужчина будет намекать, что ему нужно помочь (прямо не скажет. Видимо, у Вас уже были похожие сиутации, когда он вам показывал, как ему плохо, и вы бросались помогать. Такая ситуация возникнет и этой осенью) - не надо превращаться в Мать Терезу. В это неспростое для Вас время он Вас должен поддерживать, а не Вы его. И об этом стоит помнить.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Умеренность
Трудное и сумбурное время окончится вместе с осенью. В начало зимы Вы войдете спокойная и умиротворенная. Все проблемы будут решены или потеряют свою актуальность и могут быть отложены на неопределенный срок. Сама Вы действительно разберетесь в себе за осенний период и станете намного сильнее и увереннее, чем были раньше. Если осень станет временем быстрого реагирования, то начало зимы будет временем спокойствия, созерцательности и восстановления потраченных сил.
Удачной Вам осени!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 01.09.2014, 17:07
Сказки осени Таро кельтов S. Сигнификатор кверента. РЖ Это, по ходу, про твой болгарский отпуск)) Поездки, разъезды.. новые впечатления.. мне что-то показалось, что ты осенью тоже куда-то соберешься, будешь планировать поездку какую-то (там дальше тоже карты на это похожи). А если смотреть по личности.. то временами тебя захватывают эмоции, порывистость действий какая-то, жажда деятельности, чего-то нового.. и в то же время готовность придти на помощь страждующим 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Справедливость, Сила, 3м (Дурак) Здесь в первую очередь подумала о том, что много будешь думать на тему здоровья, как привести в норму что-то. По врачам походишь, все их предписания соблюдать будешь.. 3м – может иголками тебя потыкают в лечебных целях) Но вот еще мне кажется, что не будет такого результата, на который ты расчитываешь.. т.е. какое-то расстройство от походов по врачам 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7п, Умеренность, Паж куб (2к) (Мир) Мне тут такие акценты видятся – финансы, здоровье и дети. У кого-то из дитев будет общественное мероприятие интересное.. траты будут всякие – как на здоровье, так и на отдых какой-то.. о, а может ты в какой-нибудь санаторий решишь отправиться, на процедурки полезные. В общем, будешь себя в порядок приводить.. восстанавливать некий нарушенный баланс (тут как физическое, так и эмоциональное здоровье, видимо). 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница, 4м, Жрец (Башня) Будет некая поездка у тебя.. частые визиты в Башню – учреждение, я что-то думаю, что тут снова врачи твои так показаны . Некий домашний вопрос надо будет решить, связанный с недвижимостью.. может что-то дома надо будет починить, мини-ремонт такой, наведение порядка. Еще подумала, что телефон/комп/планшет – что-то в этом духе – выйдет из строя, новый агрегат купить задумаешь 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Суд, 7к, Башня (Колесница) Будет неожиданность, связанная с родственниками.. может кто-то из семьи твоей сообщит о беременности.. с другой стороны, тут проявление человека из прошлого – кто-то, с кем давно не общалась.. Башня здесь также мне видится недвижимостью.. может это твой вопрос с болгарской дачей как-то продвинется, повернется в ту сторону, в которую тебе надо. В то же время по Суду будут задержки, заминки всякие.. т.е. важные вопросы будут решаться не моментально, а с отсрочками какими-то 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4к, 5ж, 5п (Умеренность) Денежные траты будут, из разряда незапланированных, но нужных.. Также есть опасность застрять в рутине или в некой ситуации, которая тебя эмоционально держит.. уныние. Состоится еще конфликт, ситуаци противостояния.. по 5п подумала, что это связано или с деньгами, или со здоровьем.. может с неким недобросовестным лекарем такая ситуация возникнет, будешь с ним не согласна, и в итоге решишь к нему больше не обращаться. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 6м, ТМ, Мир (КФ) Вот здесь тоже очень похоже на новую поездку, отдых, планирование отдыха. Я думаю, что осенью ты все же куда-то съездишь, но и еще какую-то путевку на более позднее время купишь.. может, скидки будут, воспользуешься. Дно КЖ+Отшельник А это, по всей видимости, мч из прошлого, который как-то даст о себе знать, но в итоге все равно останется в прошлом.. еще подумала, может муж твой в командировку длительную отправится)
S. Сигнификатор кверента - Туз Жезлов Лен, мешала хорошо+ вытаскиваю по одной карте наобум из колоды...так что плохой замес не причем)) Пока не очень понимаю эту карту...Она несколько выбивается по картинке из общего контекста тузов,но если сугубо по картинке судить, то понятное дело,что это ты сама и есть...красивая и одноногая Точней мне кажется что у тебя будет этой осенью много вопросов решаться тобой лично и направлены они на семью будут и вот как-то как будто поддержки у тебя не будет осенью...может и правда командировка, но ты как без ноги будешь((.Зато соберешься и все вопросы сама решать будешь..все будет аккуратно и чисто вокруг) 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Звезда Ой ну опять вот одна в мечтах и размышлениях.Знаешь комфортно все,будешь многое планировать и отдыхать много будешь. Все вокруг красиво и чудесно, но муж точно уедет судя по всему...или будет много времени проводить на работе, прям повышенный трудоголизм высветится у него. Причем все же его отъезды по карте идут а не твои...Может наряд себе красивый-платие или что-то такое розовоезакупишь...или покрывало на кровать 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -Мир Смешно, но вот во всез сферах рулить будешь, но везде у тебя интерес убдет осенью)))Тут и переписка с многими странами и вопрос с инетом судя по всему уже решится тут же. И много вопросов из-за границы к тебе придет-там будет главный интерес.Но ты как-то прям рулить всем будешь,а не просто интересоваться... 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - 7 мечей. И вот не хотелось бы эту карту видеть(( Но судя по всему придется столкнуться с обманом от мужика...Вопросы, связанные с политикой в Москве тоже тебя очень взволнуют.переживать будешь за Россию) Но ту мне кажется решая вопрос с инетом опять вскроется какой-то обман и непорядочность, но Вы уже все равно пойдете на уступки...закроете глаза на какую-то шнягу. Не могу сказать,что эти события прям основополагающие, но точно инет сделаете, раскопаете ещё какую-то фигню про хозяина или предыдущих жильцов и муж уедет в командировку. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 9 мечей Дом разгромят животные.В общем случится в доме какой-то бардак с едой и живностью связанный, как свинюхи себя поведут и может кто-то приболеет из мальчиков-зверьков... Будешь много эмоционировать по этому поводу, пытаясь навести порядок) и переживать может за что-то... 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - 8 мечей Не стоит себя ни в чем ограничивать.Не стоит прятаться и быть чьей-то подпоркой. Исходя из общей атмосферы, мне кажется,что ты потеряешь какуюто подпорку- и это как раз и связано с отъездом мужа в командировку....Как-то выходит ,что это выбъет тебя из колеи. И в чем-то ты ограничена будешь... 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - 4 кубков Ой, ну в спячку впадешь...Знаешь как-то особо и подводить ничего не будешь...будет какая-то усталость и бешенное желание отдохнуть. Наведете порядок в доме и будете отдыхать)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 события сентябряие Королева Жезлов Луна Рыцарь кубков в это месяце ты будешь пытаться разобраться с каким-то мч, он к тебе со всем симпатией относится, а ты пока еще не ясно как,в думах и в поисках ответов надо тебе или нет.. каша есть некоторая в голове..
4,5,6 события октября Звезда 10 кубков Императрица тут есть вариант беременности и вариант, что ты успешно пройдешь испытательный срок и наконец-то внутренне расслабишься и у тебя начнется позитивный период в работе и жизни
7,8,9 события ноября 3 меча ( КФ 5 кубков 8 жезлов) Король Жезлов 6 монет мне кажется, что у тебя в этом месяце будут реальные проблемы с доходами, т.е. ты должна была получить больше и в последний момент тебе выплатят меньше , как вариант какой-то мч тебе должен будет в чем-то помочь, но опять таки в последний момент вероятней всего этого не сделает
10,11 дела в лж Император Шут новый роман с приличным и состоятельным мч
12,13 дела на работе 5 жезлов 2 жезла покоя не будет, состояние конкуренции и такое неактивное противосостояние из серии у кого быстрей нервы сдадут, ожидание перспектив и подходящего момента для дальнейших действий. Подума, что может будет конкурс внутри твое фирмы на повышение и ты примешь в нем участие
14,15 здоровье Жрец Туз Жезлов возможно надо будет пройти какое-то обследование
16,17 финансовая сфера 7 монет 5 мечей
ну , с одной стороны монеты тут есть и 7 всяко больше чем 3))) но вот если было ожидание, что к концу периода будет прирост, вот тут скорей этого не случиться
18, 19 неожиданность осени Жрица 9 кубков опа, а неожиданностью для тебя будет, что не хочешь ты никаких отношений, что в этот период тебе самой по себе и так хорошо, внутренняя гармония будет
20. совет Маг живи даже не сегодняшним днем, а завтрашним, рисуй свои планы на будущее и будь в этом смелей, было бы желание, а возможности найдутся.. все сможешь, верь в себя и будь авантюристкой
21. итог (с чем придем к зиме) Смерть.. доп бы, да я карты рано убрала.. но , по той энергетике, что у меня шла от расклада, ты за осень избавишься, станешь уверенной, сильной, сама себе нарисуешь план новой жизни с НГ и начнешь жить по своим истинным потребностям и желаниям.
Теплой осени!
Моя ОС
ЦитатаLatanile ()
1,2,3 события сентября паж мечей, смерть, 7 жезлов (4 жезлов) Сентябрь, я думаю, ты посвятишь ребенку. Произойдет некоторое изменение в жизни, может в связи с учебным годом, поэтому придется много уделять времени воспитанию и вхождению в новый ритм жизни из-за этого.
в этом месяце меня беспокоило три проблемы: поиски работы у мужа, она решилась благополучно, он он быстро нашел желаемую работу. Второе- постоянные проблемы на работе, сплошной нервяк . Ну, а на финал у меня обострение отношений с ребенком, как- то неожиданно он почувствовала себя взрослой, обычный конфликт отцов-детей, весь месяц напряженные отношения, решила, что нам с ней надо начать ходить к психологу. Именно проблемами с ребенком я огорчена больше всего
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.09.2014, 11:07
Первая карта Дверки, вторая РУ 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.ЗвездыКороль жезлов У тебя начало нового этапа сейчас, пройденное остается в прошлом и ты четко идешь к поставленным целям. По королю..то ли мужчина есть рядом, то ли обозначает твою активность. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.КолесницаКороль чаш Увидела колесницу и сразу на ум пришла покупка машины есть страх, что ничего не получится, не сложится, не купится. А король может это дир, который должен помочь? В любом случае это все у нас в разделе страхов и только..
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.Мир6 мечей Вот смотри, тут тоже про окончание цикла и начало нового этапа. Планы сбываются, по 6 мечам уход в комфортную зону. Т.е. комфорт этот будет найден еще добавлю, что это будет плод твоих усилий, просто так на голову не свалится
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.9 чашЗвезда Чтото приятное, у нас эта карта как поход по ресторанам отыгрывалась) Еще прочитала, что может означать выплаты премий, получение займов. По Звезде замаячит светлое будущее, исполнение желаний впереди
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.Император10 мечей Урок может быть получен от мужчины, властного и сильного. Или же это урок твоим собственным амбициям будет дан. По десятке чемуто придет конец, как бы ты не сопротивлялась, так надо и так должно быть.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.4 жезлаПаж пентаклей И конец осени просто отличный, радость в доме за окном будет идти снег, а у тебя благополучие и стабильность и хорошие новости..воть
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 06.09.2014, 12:57
1,2,3 события сентября 10 жезлов, 10 мечей, Императрица Непростой месяц. Может навалиться много бытовых забот, домашних дел, которые будут угнетать. Возможны сложности в общении с какой-то женщиной, я думаю, это родственница, мать или бабушка (Императрица)
Много дел было. Крутилась как белка в колесе. Под конец заболела. Пыталась что то по дому делать. Императрица отыгралась делами по женски. Много общения с женщинами было
Цитата
4,5,6 события октября Смерть, 3 жезлов, 2 жезлов Месяц важных перемен, глобальных изменений. старое уйдет из жизни, чтобы освободить дорогу новому. Появятся новые перспективы и возможности, поступят предложения о сотрудничестве. Это может быть связано с вопросами заграницы
Цитата
7,8,9 события ноября Королева мечей, Королева жезлов, 2 пентаклей Между двух огней окажешься. Сложится ситуация, в которой придется выбирать из нескольких вариантов. Причем действовать придется очень быстро и решительно. Не будет времени на долгие размышления и анализ происходящего. Или же придется разрываться между двумя важными направлениями, каким-то образом умудрятся их совмещать
Цитата
10,11 дела в лж Колесница, Рыцарь жезлов Новое знакомство может быть, скорее всего в дороге или по переписке. Человек может быть приезжим. Вообще много контактов с противоположным полом. Насыщенная личная жизнь. Некогда скучать
Цитата
12,13 дела на работе Туз пентаклей, 6 пентаклей Стабильность положения. Изменений в этот период я не вижу. Думаю, что все останется, как есть. Ничего примечательного не произойдет ни в негативном (что неплохо само по себе), ни в позитивном ключе
Цитата
14,15 здоровье Влюбленные, Туз кубков Со здоровьем никаких проблем. Беременности пока не вижу
Цитата
16,17 финансовая сфера Дьявол, 6 мечей Возможны траты на поездку или автомобиль, если есть. Денег может не хватать, они как бы уплывают из рук, не задерживаются, сложно что-то накопить
Траты уже были)
Цитата
18, 19 неожиданность осени 4 мечей, 5 мечей Я думаю, что неожиданным станет то, что все будет относительно спокойно. Не будет каких-то больших конфликтов, не придется бороться за что-то, что-то доказывать кому-то. Все будет само собой складываться, без особых усилий
Цитата
20. совет 10 пентаклей Обратить внимание на свою семью. Возможно кому-то из близких понадобится твое внимание и поддержка. Семья на первом месте, а все остальное потом
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) Отшельник Будешь настроена философски. Многое переосмыслишь, проанализируешь. Будешь рассчитывать только на себя и свои силы, свои возможности. Появится больше ответственности за свою жизнь
1,2,3 события сентября Рыцарь пентаклей, Луна, 5 пентаклей Могут возникнуть денежные затруднения. Либо же кому-то из близких (по Луне - как родственные связи) понадобится Ваша финансовая помощь. Следует опасаться обмана в материальных вопросах и избегать необдуманных покупок, излишних трат
Денежные затруднения возникли. Дочка заболела, много приходилось тратиться на лекарства, плюс пошли занятия, за которые приходидится выкладывать деньги.
Цитата
4,5,6 события октября 10 пентаклей, Звезда, Колесо Фортуны Появятся неожиданные шансы на реализацию Ваших надежд, касающихся семейной сферы. С учетом карт 18,19,21 предположу, что это связано с тем, что в Вашей жизни появится новый мужчина (или же с кем-то из уже знакомых возобновятся отношения)
Отношения ни с кем не возобновились. В общем месяц обычный. Только в квартире произошел потоп. Причем дважды. Вызывала и страховую, и сантехников и председателя. Были по поводу этого огорчения. Пришлось помотаться.
Цитата
7,8,9 события ноября 6 мечей, 3 кубков, 6 пентаклей Возможна приятная поездка, путешествие. Вообще месяц обещает быть довольно позитивным. Могут быть приглашения на праздничные мероприятия, радостные встречи с друзьями. Но также и раскошелиться придется, как говорится, за удовольствия надо платить))
Это у дочери ДР намечается. Уже строю планы на его проведение. Приходили поздравляли, И в сад заказывала аниматоров.
Цитата
10,11 дела в лж Башня, 4 жезлов Так как Вы писали, что на данный момент мужчины нет, то я думаю, что по Башне ситуация резко и кардинально изменится в лучшую сторону (4 жезлов). Этой осенью отношения завяжутся, не вижу Вас одинокой в этот период
Отношения ни с кем не завязались. Это наверно мой потоп. Все мастеров вызываем, чтобы сделали. Квартира новая, и опять ремонт. Одно расстройство.
Цитата
12,13 дела на работе 3 пентаклей, 8 жезлов Работы будет много, встречи, контакты, переговоры, общение, вероятны также поездки по рабочим делам
Я бы не сказала что много, но так покрутиться пришлось. Еще за границу смоталась со своими работниками.
Цитата
14,15 здоровье Королева кубков, Солнце Со здоровьем все отлично. Будете себя замечательно чувствовать
Здоровье подкачало в ноябре. заболела толи гриппом, то ли ангиной. Лечусь уже третью неделю. И осложнения дало.
Цитата
16,17 финансовая сфера 6 кубков, Повешенный А вот с деньгами может быть туговато. Будет ощущаться нехватка. Возможно какие-то долги придется возвращать, например, расчеты по кредитам
С деньгами все верно. Будет ощущаться нехватка из-за дочкиных занятий. Ну и плюс расходы обычные. Да на лекарства.
Цитата
18, 19 неожиданность осени Король пентаклей, Императрица Неожиданным станет общение с мужчиной. Только не очень понимаю, новый ли это знакомый. Я вижу вас вместе в паре по этим картам
Общение с мч было по работе. Предложили новую работу, которую я обдумывала.
Цитата
20. совет Туз мечей Быть решительней, настойчивей, действовать без промедления
Не знаю была ли я решительной, но от работы наверно откажусь.
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) Влюбленные К зиме придете рядом с человеком, с которым Вас будут связывать любовные отношения, чувства
К зиме я пришла с выбором идти мне на эту новую работу или нет. Решила что не пойду, да и все равно он не звонил больше.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 03.12.2014, 12:45
1,2,3 события сентября - Сад, Звезды, Луна = Луна А тут у тебя будут какие-то вечерние посиделки и прогулки, возможно будешь заниматься подготовкой к реализации своих планов на след.месяц
В этом месяце, правда много было общения. и вообще он радостный для меня был и активный..у меня было общение с мч он мой коллега он женат..так что только как друзья..хотя я вижу его симпатию.НО не подпускаю..мы ходили в дельфинарий, а так же гуляли и он мне подарки делал..Другой мч с которым у меня спланированна встреча с ним общение в нете.. Занялась собой..привожу волосы и кожу в порядок..так что хожу в больницы.. Еще было предложение по работе но пока без результата.. По моей работе у меня не вышло одно дело я расстроилась немного из за этого..обновки были в этом месяце... куртку купила..маме подарок... еще один мч на свиданку пригласил я сходила..может он хоть как то более шевелиться начнет ))
Печалило что от моего мч так и не получила новости..ситуация непоняток продолжается.. Хотя уже и не так жду... Жду поездку на свой др заграницу..
Так же печалило что много ем и похудеть не могу..надо то 4 кг всего..и то это пеувеличино !!
Цитатаgrettta ()
4,5,6 события октября - Дом, Корабль, Клевер = Букет Куда-то ты уедешь из дома в другую местность, поездка пройдет благоприятно и весело
я собираюсь и на чемоданах..еду в Португалию на мое ДР..еду не одна )) в этом месяце возникла проблема на работе.но пока все устоканилось..У меня есть общение с мч, но он женат и мы стали как то ближе НО не секс...просто общенеи и поцелуи..Меня сейчас вообще все устраивает...я довольна и расслаблена..Это радует очень..много было от него подарков.. и вообще заботы... от старого мч так и нет новостей..НО это прошлое уже..
Цитатаgrettta ()
7,8,9 события ноября - Медведь, Лилии, Якорь = Гроб Общение с мужчиной предстоит, возможно, возьмете паузу в отношениях, или это он к тебе приедет, гроб иногда транспортным средством отыгрывается, еще, конечно, можно рассмотреть вариант с работой (якорь), может будет какой-то разговор с начальством и перемены в работе
вот и была у меня поездка с мч...и наше знакомство с ним... месяц прошел хорошо и воодушевленно..так еж в этом месяце решился вопрос с нг..я еду за границу его отмечать...уже и билеты куплены... прекратила отношения с старым мч..они безперспективны... на работе у меня фигня..все бесят просто..чемодан новый купила...еще мч с работы сказал уже нконец что любит меня..но он женат..и поэтому я ним только пользуюсь..когда мне нужно что то купить ))) он сам всячески хочет мне помагать..ну а я и не отказываюсь..но только в рамках дружбы..Воть..
Цитатаgrettta ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении осени Аист, Гроб, Письмо = Звезды Ну вот и тут перемены, но я так понимаю, перемены к лучшему, раз звезды в итоге, будешь вся в мечтах и в планах, поездка в личной жизни предстоит
да все верно была поездка..а так же я завершила старое и начала ново...я прекратила общение с мч с которым пыталась что то построить... и сейчас у меня другие отношения в которых и правда уже много планов и надежд.. но не захожу далеко...
Цитатаgrettta ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении осени Башня, Птицы, Солнце = Книга На работе все ок, какие-то разговоры, но к лучшему, будешь довольна, может придется повышать квалификацию или учиться чему-то новому
не пришлось..на работе рутина..меня лищили премии один раз..и я эту работу уже просто ненавижу..пока не могу поменять не на что...но буду искать...
Цитатаgrettta ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении осени Крест, Дама, Ключ = Книга а вот денежные вопросы придется решать, по книге это снова может быть обучение, или же на оформление документов, бумаг
с деньгами все было хорошо..даже в поездке тратился мч..я все деньги привезла обратно... еще есть мч который меня поддерживает в этом плане...если что нужно покупает... а так пока не жалуюсь..
Цитатаgrettta ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение осени Мч, Змея, Ребенок = Птицы Как тут интересно. Тут прямо какое-то семейное гнездышко с ребенком ))). Может у тебя новый мч появится с серьезными планами, или же это твои родители, тогда ребенок - это ты, будешь с ними щебетать по семейному
да именно такой и появился )) мы купили машину..ну и мои родители знают что у меня новый мч...он очень хочет что б я его им показала ))) а так же новость для моих родителей что мы едем на все выходные в декабре и январе...за границу...
Цитатаgrettta ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени Коса, Гора, Рыбы = Дама Не нравятся здесь карты, береги себя от травм, порезов и ушибов. И предохраняйся, а то возможна и неожиданная беременность
секса не было..это еще больше меня порадовало ))) самочувствие было очень положительное и хорошее...не болела.. как только отсекса этот не нужный ломоть..сразу как груз упал у меня...
Цитатаgrettta ()
25 - приятная неожиданность осени - Дерево Что-то с семьей будет связано или с обучением, развитием
что вот у меня сейчас именно вот эта стабильность в лж...
1,2,3 события сентября Дерево, Медведь, Клевер – главную роль в этот период сыграет какой-то влиятельный или просто старший по возрасту, уважаемый человек, возможно из твоей семьи, все будет вертеться вокруг него, но это будет приятный период, будешь наслаждаться, уверенно себя чувствовать, даже «расти».
А что еще может означать карта медведь? Потому что такого лица(мужского пола) не было в этом месяце. Вышла наша сотрудница на работу, она 3 месяца была на больничном, мы все очень рады были ей! Мы очень дружно живем. Ходили в кафе, ее юбилей отмечать. Очень хорошо отметили. Мы уже 6 лет вместе работаем, уже как одна семья. Очень много времени на работе как обычно провожу, мы все в подвешенном состоянии, нас на ремонт обещают закрыть, правда недели на две.... Но все же. Дома у меня ремонт.,и все вверх дном. Подозреваю, что в связи с ремонтом на работе он у меня застрянет, по причине отсутствия средств.
ЦитатаBerta ()
4,5,6 события октября Кольцо, Лиса, Дневник – а в этот месяц все соглашения, договоренности, связи будут таить в себе неискренность, обман, что-то теневое, когда придется хитрить, обманывать, вынюхивать/высматривать, собирать информацию. Истинное положение вещей скорее всего будет скрыто.
В этом месяце нас на работе закрывали на ремонт, на 10 дней, в это время я ездила в другой город , на узи сосудов. Пытаюсь найти причину частых и сильных головных болей. Все в порядке с сосудами. Еще я влезла в кредит, взяла себе зимнюю одежду и обувь. Вот и все в общем выдающегося, что было в октябре. А так дом, работа, работа дом!
ЦитатаBerta ()
,8,9 события ноября Парусник, Коса, Змея – знаешь, как говорят – век свободы не видать! Вот у меня ощущение от карт, выпавших на этот месяц именно такое. Когда хочется свежего воздуха, ощущения свободы, безмятежности, но все это не осуществляется, рушатся надежды, здесь может быть дамочка какая-то замешана. Возможен обман, неприятности в жизни. А может и запланированная поездка не состоится по причине обмана.
На меня напала такая усталость! От всего! Наверное тут еще и осенняя хандра свою роль сыграла, дома ремонт, бардак, с сестрой у меня сложные отношения, тяжелый она человек(дамочка это скорее всего она)! И мне действительно хотелось вырваться из всей этой рутины. Такая лень и усталость,что даже разговаривать было лень-были такие дни.
ЦитатаBerta ()
10,11 дела в лж Ключ, Лилии – не знаю, в браке ты или нет, но карты показывают холод, отстраненность, когда открываются глаза, появляется возможность все изменить, по-новому взглянуть на происходящее, словно начать другую жизнь. Но вот не вижу тепла в этой сфере.
Я одна, отношений нет, соответственно и тепла тоже. Только воспоминания, и общение в инете.
ЦитатаBerta ()
12,13 дела на работе Букет, Всадник – тут будет много общения, встреч, даже поездки. В общем, ты в этой сфере просто «на коне». И еще мне видится, что не обделена вниманием будешь, вся такая «цветущая и пахнущая».
На работе я стараюсь быть такой-цветущей. И там в общем все о,кей. Это мой второй дом, а коллектив-вторая семья
ЦитатаBerta ()
14,15 здоровье Солнце, Сад – со здоровьем все прекрасно, проблем абсолютно не вижу.
Да, можно сказть что все хорошо. Головные боли как обычно были, но псле назначенного лечения стало полегче.
ЦитатаBerta ()
16,17 финансовая сфера Гроб, Сердце – а вот здесь ограниченность какая-то, когда нет возможности выйти на другой уровень, неизвестность, что будет дальше. И все это ты будешь близко к сердцу принимать.
Ограничения были. Во-первых на 10 дней закрывали нас, во-вторых-ремонт, а в третьих-кредит на зимнюю одежду, вот и приходится себя ограничивать!
ЦитатаBerta ()
18, 19 неожиданность осени Звезды, Дама – вот если не ты сама, то какая-то женщина способна продвинуть тебя к цели, осуществить мечту, реализовать желание.
Для меня было неожиданностью, что моя начальница оплатила мне то время, на которое нас закрывали на ремонт практически так, как если бы я работала. Такого я не ожидала. Она мне говорила, что оплата будет, но я думала-меньше. Плюс еще мне выделила денег на поездку к врачу платному.
ЦитатаBerta ()
20. совет Метла – самое лучшее время избавиться от негатива, мрачных мыслей, выбросить их своей жизни все ненужное, но лучше сделать это тихо, незаметно, не привлекая внимание других.
Я стараюсь избавиться от воспоминаний об бывшем мч. так и делаю, не привлекая внимания.
ЦитатаBerta ()
21. итог (с чем придем к зиме) Кавалер – у меня тут два варианта: либо ты решительно настроенная, так по-мужски, подойдешь к началу зимы либо тут действительно в твоей жизни реально появится в это время какой-то МЧ.
Появился мч в знакомствах, стали общаться недавно. Но мне онне очень нравится. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 30.11.2014, 16:34
1, 2, 3 – События сентября 5 пент, 2 куб, Суд (Отшельник) Будет много затрат. Что-то для дома купишь, и для себя тоже. Тема дома и семьи будет сильная, с родственниками много общения. Ну тут, я думаю, в первую очередь про приезд девушки – узнавать ее будешь потихоньку, притиркивсякие. Отшельник тебе позвонит, может к концу месяца на работу выйдет снова. По Суду в общем-то и отдых может быть. наверное, выспаться сможешь, много отдыхать будешь. Кто-то из родственников болеть будет. У тебя с давлением проблемы могут быть и со спиной. По работе, скорее всего, в суд надо будет съездить. Хотя тут может быть новый иск, которым будешь заниматься. Денег, мне показалось, поменьше будет в этом месяце, чем обычно. Ну и расклады, само собой. Еще похолодает прилично, наверное, дома будет прохладно – например, отопление позже включат вам, немного померзнете. Ну и 5п+Суд – это, по всей видимости, комиссия твоя, запишешься туда.
Я таки ушла в отпуск в сентябре)) Хотя не могу сказать, что отдохнула . Коллеги посоветовали отель в Подмосковье, отзывы о нем не читала, а сразу решила забронировать. Ну это после комиссии моей, мне как сказали на какое число меня записывают, так я и забронировала в этом отеле себе дни сразу.Не уверена, что правильно сделала, но ехать куда-то в этот раз совсем сил е было.Со здоровьем не понятно, то одно, то другое ( я тебе как-нибудь опишу более подробно все) .Ну так вот, комиссию я благополучно прошла, правда долго сидела в очередях, но главное получила все нужные мне бумажки. Потом еще решила сходить к платному врачу в институт,она сначала ( врач) на меня рычала немного, но я не поддавалась и вот мы расстались почти как лучшие друзья. Немного упсокоила она меня, а то что-то нервы совсем ни к черту. Постояные новости идиотские, рост курса, на работе не пойми чего, работы толком нет, не знаю даже предвидится или как. Вобщем в отпуск отпустили без проблем. Правда зп платят совсем мало, но это понятное дело. К суду доки готовила, отвезла, потом на одном заседании была, там какая-то фигня случилась, типа они вызывали, видела как девушка туда пошла, а у меня в определении совсем другое время было написано. Потом выходит помощник судьи и вызывает на другое время, не на то, что у меня. Я что-то разозлилась даже, српашиваю, а я где? Ну вобщем оказывается, это их там опечатка, ( тоже понятно- чурка помощник у судьи, как он может без ошибок печатать, если русского толком не знает? Кстати, то, что чурка работал помощником у судьи повергло меня в некоторый шок. ) Ну так вот, уехала я в этот отель ближе к концу сентября на 8 дней, один большой плюс это погода стояла хорошая,холодновато, конечно, но зато солнце, один день только дождь был. А так остальное фигня все,больше устала от отдыха, чем отдохнула и даже хотела раньше уехать, но терпела,жалко было денег . А приехала домой в итоге в самый последний день сентября) Дети тут марафет навели в квартире, сын даже окно в моей комнате покрасил, ну всякие еще мелочи для дома накупили, еще вещи невестки привезли со старой квартиры ее съемнойЗатраты были на отпуск) А еще кстати, папа заболел, ему воспаление легких ставили, сиделка говорила кашель у него жуткий был и плюс он похоже память теряет, что-то у него с головой не то, сестра говорила, что они из-за этого что-то все на ушах стояли, но потом я, когда уезжала, сиделка звонила,говорила, что папе получше стало. Вот , ну и еще на курсы дни записалась, которые в октябре будут, правда опять не знаю из-за самочувствия, пойду ли я туда или нет, хотя так, вроде курсы прикольными кажутся) А и забыла, документы в суде у меня не приняли, очень из-за того расстроилась, толком ничего не написали почему, просто переписали статьи кодекса, которые я и так знаю, но там в итоге можно просто еще раз подать, потом , выйду из отпуска займусь
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 30.09.2014, 22:16
1,2,3 события сентября – Умеренность. Смерть, Король Пент (солнце) – О, одни СА и кролик твой))) Значит будет судьбоносный месяц. Будешь потихоньку искать новые пути развития и существования, Не зависимые от мужа. Много будет эмоций. Не всегда спокойных, но ты их постараешься не выплескивать , а держать в себе. С мужем точно они будут связаны – кувшины натолкнули меня на мысль о переливании из пустого в порожнее – обсуждение одной темы – уже давно обговоренной и переговоренной.., особого удовольствия она не доставляет, Даже раздражение вызывает… Мне еще кажется, что внешности постараешься уделить время. Может водными процедурами займешься или в бассейн походишь, не часто, Но выбираться будешь. Простуды могут случиться из-за переохлаждения и порой упаднического состояния. Цикл новый начнется в жизни. Что-то старое и надоевшее будешь от себя отпускать, Отбрасывать, Причиняя тем самым себе и окружающим некоторую боль. Потому как больше времени будешь уделять себе, Своим желаниям и особенно желанию – стать свободной. Эта тема будет во всех твоих действиях , поступках, Словах проскальзывать. Муж будет упертым дядькой( весь месяц. Все твои мысли и разговоры, пожелания будут встречаться со спокойствием уверенностью в себе, Что ты никуда не денешься и он в доме хозяин. Тк ты от него зависишь как в финансовом таки в жилищном плане… По квинту добавлю, что начнешь строить свою жизнь заново. Тк в планах – полное прощание с мужем и с домом. И со всем, Что достало. Еще некоторое дело новое можешь начать. Может на какие курсы пойдешь – типа чешский/английский…
В отношениях всё по-прежнему,из пустого в породней,как ты написала,интересно заметила про планы о прощании с мужем и домом(в конце у тебя),так вот в конце августа надеялась,что он уедет в Россию на месяц в середине сентября,но всё отложилось предположительно на конец октября.Новое дело приносящее доход пока не нашла,но вернулась к вышивке,к вязанию,присматривалась к шитью,опять хожу на язык.Теперь к началу -"что-то старое и надоевшее буду от себя отпускать",вобще мне думается,что это ситуация с раскладами,хотя я бы не сказала,что надоевшее,но период некой отстранённости,невидения карт,тяжело иногда было вобще их читать. Внешностью особо не занималась,а вот в начале месяца на море немного болела.
ЦитатаNojabrina ()
4,5,6 события октября – Звезда, 6 кубков, Справедливость (Повешенный) - Мне кажется, что месяц будет полон новых начал… Творчества. Много времени картам будешь уделять. Вышиванию. Магией займешься, может тут курсы астрономии или чего то подобного решишь пройти – у меня звезда – с магией ассоциируется, тут и ведьмин знак, и луна и звезда и помощники и интуиция…. С дочкой будешь много времени проводить, помогать ей с уроками и с какими-то ее дополнительными занятиями, ностальгия может прикрыть по дому, по детскому беззаботному времени. По прошлым отношениям, хотя мне в этой карте больше видится именно домашняя гармония, может тут тут тебе ее и не хватает. И по справедливости – будешь искать способ наладить ее в доме. Много домашних хлопот будет, может какую перестановку решишь сделать, красоту наводить будешь. Однако вот по последней карте судя – все твои желания и начинания в месяце перекроются необходимостью принятия важного решения. Буквально перед выбором станешь… вернуться на старый путь и ничего не менять, или бросить все и ступить в неизведанное, но такое притягательное))) – Боже мой – пишу и сама не понимаю что….. И снова в сочетании справедливости и повешенного – мне видится твоя жертва.. добровольная, от чего то придется отказаться, чтобы получить желаемое – свою свободу?
Начала были:),наконец на йогу пошла,опять скрапом заинтересовалась,даже мастер класс посещала.Дочке помагала с уроками,правда еще каникулы у нее были неделю,т.е.так как она дома была,больше внимания пришлось ей уделять.Красоту особо не наводила,только в домашних условиях,до парикмахера не дошла:).Вот написала ты про то что мои желания и начинания перекроются необходимостью принятия решения,наверно тут не принятие решения,а повседневные дела затягивающие,обязанности,кот.не подвинуть,не отодвинуть на второй план,потому и жертва это моя,ну не куда мне не деться.Касательно последнего твоего предложения про свободу,вот как раз свободы и не хватало,вспоминала (кстати вот и ностальгия:)) как было здорово когда мне было 17-22,не считая учебы или работы-ДЧХ(делай что хочешь)и время было и желания,а вот тогда не знала еще о скрапе,и материалов не было да и инета не было:)
ЦитатаNojabrina ()
7,8,9 события ноября – Паж Мечей, КорольЖ, 2Ж (Жрец) – Странный месяц. По пажу идет ощущение, твоего спокойствия, одиночества, задумчивости. Ожидания и Даже некоторого удовлетворения от проделанной работы, полученного результата. Птички вообще напоминают мне твою семью, которую ты разогнала. Я так еще думаю, что появится в твоей жизни мужчина. Деловой и уверенный в себе, Который поддержит тебя и поможет в каких-то твоих вопросах. Возможно начало нового дела, или проекта.
ААА,что за мужчина?!Заблудился где-то!:)Вобщем не было никого,весь месяц проболела,спокойствие и одиночество только снились,то что хотела в жизнь воплотить,не получилось,потому и результат -ноль.Таро забросила,ничего не видела и желания не было.Единственный плюс-кошку нашла.А еще покупала курс скраповый по композиции,обучалась так сказать;)
ЦитатаNojabrina ()
10,11 дела в лж - Маг, Повешенный (Смерть) – О, тут точно какой-то конкретный разлад с мужем случится. Может даже примешь решение о разводе, или раздельном проживании, а может просто поставишь ребром вопрос о ваших отношениях. Выскажешь ему свои желания, и все, что о нем думаешь…. Появится ощущение свободы.. Хотя мысль пришла крамольная в голову – муж тоже может поставить тебе условие – мол если уйдешь – дочь он тебе не отдаст – такая ассоциация от карты Смерти. И выбирать тебе придется –Что для тебя наиболее важно – твоя свобода, твои желания, Или же дочь и совместное житье с мужем.
Не было такого.Никаких изменений,все как всегда,то нормально,то хоть из дома беги.Как раз по Повеш.и допу- никаких попыток что либо менять,на мой взгляд,даже если есть такое желание(маг).
ЦитатаNojabrina ()
12,13 дела на работе - 3 жезлов, 3 пент (Влюбленные) – а тут точно работа светит, может все же ты решишь поработать)))) Будешь искать вакансии. Выбирать среди них, правда и так может случиться, Что работа не совсем официальная будет, тк у тебя гражданства пока нет. По работе чему-то новому придется учиться, будешь в подчинении у какой то дамы ходить, работа будет не особо чистая. И не совсем легкая. Квинт – это твой выбор. Как ты решишь, Так и будет. И еще, могут на работе интересные отношения завязаться))
Не,о работе не было речи или мыслей,тут наверно домашние дела,плюс еще творчество,если можно так обозвать вязание,вышивание:),во второй половине месяца про скрап вспомнила.
ЦитатаNojabrina ()
14,15 здоровье - ПажМечей, 7 жезлов (Солнце) – Усталость однозначно будет. поскольку будет много волнений, и различной беготни. Дела придется решать порой экспромтом, тяжело очень будет, Голова, спина. Ноги и руки все болеть будет… Но упорство твое все же принесет хорошие плоды. И забудешь о нездоровье, Когда увидишь итог своих действий. Но в целом я бы за здоровьем последила.
Все так,плюс боли были физические из-за занятий по йоге,ну и под конец осени как апогей всего-погрязла в недомаганиях,и знаешь в кот.раз сталкиваюсь с тем что солнце чаще указывает на болезнь,причем даже без жара и температуры.
ЦитатаNojabrina ()
16,17 финансовая сфера - Солнце, рыцарь Пент (Отшельник) – Я б сказала, что с финансами все будет более менее, хотя от много, к чему привыкла придется отказаться. С Мч неким будешь общаться, он будет помогать в твоих финансовых вопросах, ну и вопросы работы никуда тут не исчезают, по отшельнику – мне думается – тут именно твои будущие поиски.
Половину осени провела более мене нормально,а во второй половине активно и помногу тратила,так что к концу осталась на мели;)С мч не общалась,работу не искала,просто тратила деньги на свои "неотложные",надобные(те что очень нужны:)) хотелки:)
ЦитатаNojabrina ()
18, 19 неожиданность осени - 10Ж, Дьявол (Императрица) – Придется принять тяжелое и непростое для тебя решение, борьба с внутренним искушением. А может просто все – примешь решение. Поддашься на искушение)) и почувствуешь себя женщиной…
Вобщем-то похоже на увиливание от своих обязанностей:),часто бывало,что по явным или придуманным причинам не хотелось что либо делать по дому,и соответственно не делала.тяжелых и не приятных решений принимать не пришлось,скорее приятное в ноябре,когда решили котейку купить.
ЦитатаNojabrina ()
20. совет - 10 кубков – Наверное – они советуют найти свою половинку и обрести счастье в браке, и дама на карте в положении. Интересно, к чему бы)))) Или по другому – наладить отношения в семье, подчиниться воле мужа.
Как уже выше писала было по разному ,и ругались и вроде нормально иногда было,особо налаживать нечего было,воле мужа я итак подчиняюсь,а когда не подчиняюсь,значит подчиняется он:) или думает,что я подчиняюсь,короче ничего не было,что могло бы взорвать атмосферу в семье.
ЦитатаNojabrina ()
21. итог (с чем придем к зиме) - Королева мечей – Новой и обновленной придешь к Зиме. Статус свой можешь поменять – из королевы Пентаклей превратиться в королеву мечей))) Уверенность появится в своих силах. Сама себе хозяйкой станешь, и свои проблемы впредь сама решать будешь.
Статус вроде не поменялся,больше забот прибавилось с появлением нового члена в семье,плюс еще цели перед собой определенные поставила,когда будут видимые результаты,расскажу.Натуль,спасибо большое!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 09.12.2014, 14:37
1,2,3 события сентября Император,4 кубков,4 мечей Прямо одни четверки вышли,значит будет период закладывания некого фундамента на будущее,организация нового дела,возможно упорная работа(поиск) в этом направлении,но это больше в голове,на практике скорее отдых,набирание сил перед "рывком".Теперь по самим картам.Император-действительно разнообразная деятельность,все надо успеть и охватить,но тебе это вроде не в тягость будет,со всем будешь отлично справляться.4 кубков-переоценка жизненных ценностей,уход в себя,прежняя манера жизни(о русский язык-он мой враг,по чешски еще не умею,по русски уже не умею ),вобщем то как ты жила тебя не устраивает,будет хотеться по другому,а как по другому,еще сама не понимаешь,ну либо здесь фактически ничего неделание для изменений,короче может это ты будешь у родных гостить,хотя скука может присутствовать и недовольство чем-то.4 мечей-действительно отдых,передышка и набирание сил,вобще может трактоваться как отпуск,так что скорее показывает как раз твое увольнение и отдых от трудавой деятельности.Кв.-Повешенный,наверно будешь принимать свое бездействие как необходимость(тот же набор сил о кот.писала выше).
Ну фундамент может и закладывался, только не пойму какой))) Скорее всего – на будущее. О работе действительно думала, хотела попробовать нечто совсем новое, далекое от специальности, и 5ой точкой чувствую. Что учиться придется. И я в принципе не против. Потому, как ты верно заметила - как ты жила тебя не устраивает, будет хотеться по другому,а как по другому,еще сама не понимаешь Про то, что я отдыхаю – трудно назвать это отдыхом, тк я не бездельничаю, а с мелкими на подхвате, маме помогаю и куча дом работы, от которой я маму немного разгрузила и дала ей возможность заняться своими болячками. Скучно было периодами, от такого иногда однообразия, хотелось погулять и повеселиться. И еще погода испортилась, похолодало сильно очень, я без особо теплых вещей, и этот момент тоже заставлял периодами дома сидеть. Ну и все в остальном ты правильно написала, и поро увольнение и про набор сил – заряд батареек)), и про все остальное. Вобщем – молодечиК!!!!
ЦитатаKalirina ()
4,5,6 события октября 5 мечей пер.,Рыцарь мечей,Туз кубков Танцую сразу от этой 5 меч.пер.,мне кажется.что она указывает на желание исправления ситуации в кот.ты сама себя поставила(имею в виду твое увольнение добровольное,хотя возможно за это время еще что произойдет),для этой цели мозг твой будет работать во всех направлениях-Рыцарь меч.-здесь и энергия в поиске нового(наверно работа),уверенность в своих силах,встреча с новыми людьми,общение-разговоры.Еще конкретно по этому рыцарю возможно внезпное,неожиданное событие,ситуация ведущая к переменам,с учетом Туза кубков это может быть появление в твоей жизни некого мч.,тем более в квинте Император(если проводить аналогию Императрицы для мужчины,но я это не проверяла еще,вот на тебе и посмотрим :),хотя этот мужчина может быть не свободен ),возможно вспыхнет новое чувство,а возможно это просто радость от некой работы или ситуации.Ну и вобще по кв. наверно действительно будешь в поиске работы находится,возможно найдешь и не одну(типа подработок),пока нет основной.
Да, очень хотелось бы уже устаканится и решить вопрос работой и нормальными, Постоянными финансами. Резюме в начале месяца свое корректировала и рассылала, ответы были разные. С одной вакансии даже по дороге в Краснодар позвонили, в день приезда ходила на собеседование. Все в принципе устроило, но из-за бабушки не согласилась на нее, да и потом были звонки. Тоже отказалась. Пока дома была, маме в основном помогала, последние встречи и созвоны были с подругами, сестре помогала обои клеить, с сестрами приятно время проводила и с племянниками мелкими, также попойки были в кафе и на дому))) Со свидетелем не встретилась, немного жаль, но в принципе ничего страшного, Тем более, Что неловко я себя чувствовала от понимания, что он не ровно ко мне дышит и расстраивать его не хотелось, оказывая внимание, которое могло быть не правильно понято… Раскладов много в этот месяц было, даже сама себе удивилась. Рунами занималась, На пару дня по оракулу Ленорман пошла. Книг на выписывала по таро и оракулу))) и еще карты таро новые заказала 31.10 в ночь на праздник))) Кредиты свои заплатила немного с опозданием – 5мечей, рыцарьМ – как раз. Работу не нашла, и подработку тоже. Беготни было много по бабушкиным бумагам с пенсионным фондом связанных – тузКуб, 5м, рыцМ. И выходит, что меня надули с раскладом на Самайн…. По квинту луна выходит))) После того как приехала снова много общения через скайп появилось с родственниками)) тузКУб, Луна, вроде только полмесяца назад вернулась, А кажется, Что уже очень много месяцев прошло(((
ЦитатаKalirina ()
7,8,9 события ноября 7 кубков пер.,8 жезлов,Туз пент.пер. Возможно что-то не получится с первого раза и потребуется начать еще раз или совсем в другом направлении,но вот руки ты точно не опустишь,будешь полна стремления и энергии,7 кубков пер. как раз и говорит ,что точно будешь видеть перед собой цель и знать,что тебе нужно,а 8 жезлов-твое движение вперед к цели,ну и возможно поездка какая-то(но это уже я так приписала исходя из моей ос,где эта карта показала движение,когда ехали,были в пути),у тебя он скорее говорит,что будешь полна решимости действовать и будешь действовать.Туз пент.пер.думаю показывает то направление куда ты стремишься,а именно поиск работы,изменение ситуации в кот.ты будешь находиться,ее исправление(разложи себе эти карты и посмотри как стрлы на него указывают)В кв.-Шут,значит скорее всего направление для тебя новое,скорее не совсем та сфера в кот.ты крутилась(работала),ну или это твоя решимость,несмотря ни на что.
Папа приезжал в этом месяце. Немного помог мне по ремонту – 7Куб, 8Ж, на том и затихло, только коридор сделали, кухня еще впереди, в прочем я и сама могу все там сделать, но вот желания и сил нет, пинок волшебный нужен – 7куб, 8ж, ТузП ПП. Колод много по таро пришло – потратилась на них, + еще книгу заказала – 7куб, 8ж, ТузП ПП. Работу только к концу месяца искать стала. Но уже. После двух месяцев дома, вою, хочу работать – 7куб,8Ж, несмотря на то, что и поспать можно днем и утром и все такое. Но это же трясина - ТузП ПП(((. Короче надо на работу) рунами занималась, Лечилась точнее – 8ж, ТузП ПП, картам очень много времени уделяла, раскладов много было – 7куб, 8ж. Желания– в смысле кухню, Пока реализовать не удается, То что хочу – очень дорого, Тк кухня не стандарт и делать ее надо на заказ – 8ж, тузПП ну и с работой тоже напряжено, Трудно найти. И с домом много общения было, с сестрами, мамой – пару раз правда с ней поругались, тетю нормальную и ее сына с Др поздравила, подарок отправила им.
ЦитатаKalirina ()
10,11 дела в лж 3 пент,6 пент. в кв.Отшельник,значит глухо пока с отношениями.По картам не хватать тебе будет человека рядом,самого чувства,и здесь твои стремления к финансовой стабильности,будешь поглащена работой(или ее поиском),на втрой план личная жизнь(в плане отношений)отодвинута.Возможно,что будет желание замутить с кем-то конкретным,3 пент.-это твоя "работа"над собой,походы к парикмахеру,прихорашивание,а 6 пент.желание быть замеченой(это только мысли по картинкам)
Глухо, это правда))) Работу очень хотела и искала, но все не то((( Фин стабильности очень не хватает. Пока дома была – сестры поддерживали, когда приехала – вот начались и проблемы, но договорились пока с тетей, что деньги я получаю бабушкины и расходую по усмотрению. К ЛЖ и не тянет, она действительно на втором плане. Не до нее пока, голова совсем другими вещами забита. Замутить планов не было, но легкий флирт был ))) К парикмахеру ходила, прихорашивалась, и красоту себе всю и везде наводила))) Но это чисто для собственного удовольствия, удовлетворения)))
ЦитатаKalirina ()
12,13 дела на работе 8 кубков пер.,Жрица Прямо по классике 8 куб.пер.-ушла от неудовлетворяющей тебя ситуации с работой,в поиске того,что наполнит твою жизнь смыслом,т/е/будешь в активном поиске,кот.должен увенчатсяуспехом,т.е.будешь двигаться в правильном направлении,Жрица так же говорит,что твоя интуиция тебя не подведет,нащупаешь нужную тебе сферу,возможно чему-то новому будешь обучаться,что будет тебе интересно. в кв.влюбленные пер.,будешь нетерпение проявлять,всеми силами вырваться из сложившейся ситуации,возможно придется делать выбор и не один.
Правильно все. Бросила эту ужасную работу, ушла не оглядываясь) Тк менять надо все в жизни, и искать, то дело, которым бы нравилось заниматься, а не по принуждению , аки лошадь работать. Новому ничему не училась, ну разве только на собеседования сходила, а вообще Жрица мне сейчас часто на уход за бабушкой показывает, те я, как Жрица уделяю время свое не себе , а человеку нужд в помощи. Ну и думаю расклады, и уделение больше времени картам сюда тоже можно приписать))) Вырваться из домашнего обихода очень хочу. А вот про выбор ты верно подметила)) Несколько раз подавала резюме на одну и ту же вакансию, назначали собеседование, а я не приходила….. Наверное не мое это)))
ЦитатаKalirina ()
14,15 здоровье 5 кубков пер.10 жезлов пер. В кв.Дьявол пер.,думаю распрощаешься с какой-то привычкой или болезненной ситуацией,кот.много хлопот доставляла в сфере здоровья.Вот спина у тебя часто болела раньше,голова(как раз здесь 10 жезлов пер.),может уйдут факторы кот.способствовали этому и болеть перестанет,вобще забудешь что это значит,когда спина болит и ноги ,возможно сама найдешь способ какой как избежать таких недомаганий.Вобщем не вижу я здесь ничего страшного,все нормально будет в этой сфере.
Вот не знаю даже. Спина и ноги, и голова – все болело по прежнему. Единственное могу предположить – это я рисовала руны от всяких негативных процессов. И еще может переедание тут показано))) В общем расслабилась я и поправилась(
ЦитатаKalirina ()
16,17 финансовая сфера Звезда пер.,2 кубков пер. Ну вобще придется помошь принимать,скорее всего тебе это не по душе будет,возможно что даже предложит человек от кот.не хотела эту помошь принимать.Вобще,Нат,с финансами будет не совсем так как хотелось бы,думаю,что будут некие ситуации в кот.ты будешь надеятся,что наконец с ними наладится,но что-то будет не устраивать-кв.Солнце пер.
Ага, пришлось, что дома у родителей, что в Краснодаре. Не по душе конечно такая тема. Не люблю в долгах быть, и, тем более, что от тетки тоже помощь идет, очень сильно она выручает. С некоторыми финн. ситуациями и правда вопросы решались положительно. Но в целом – отсутствие работы и своего дохода напрягает и не дает ощущения свободы.
ЦитатаKalirina ()
18, 19 неожиданность осени 6 жезлов пер.,Маг Ощущение,что переоценишь свои знания,умения и навыки,не все будет так как ты себе представляла(может с первого раза на какую-то работу не возьмут,расстроишься,ведь ты была в себе уверена,напр.)но в этом нет ничего страшного, Маг говорит,что стоит только руку протянуть,т.е.главно не сидеть на месте и обязательно тебя оценят по достоинству,кв.-Иерофант,наверно действительно будет некое обучение,либо на новом месте работы,либо отдельно как-то.
Навыки не переоценила, работу предлагали и надо было брать ее, но отказалась по причине отъезда тетки и необходимости быть с бабушкой, сейчас понимаю, что глупость сделала. На другие вакансии приглашали, но я с какого то дурака не ходила никуда, вообще себя не догоняю. И еще подумала, по картам, что Осень вышла для меня сезоном отдыха, ведь я и не работала все эти месяцы. Много времени свободного было, картам внимание уделила больше, чем раньше. Маг – похоже на продвижение небольшое в области ремонта показывает и на парикмахершу мою и на маникюриста, педикюриста))) И на меня саму, когда с рунами общалась и ритуалы (безобидные) делала.
ЦитатаKalirina ()
20. совет Король жезлов(Мир пер.) Уж если начала задуманное,то иди до конца,не останавливайся на пол пути потому что цель кажется трудно достижимой или путь к ней очень тяжел,по картам все получится,если не бросишь,а такие моменты(когда будет желание послать все к ..)будут.Король жезлов как раз говорит что должна взять свою судьбу в руки,т.е.заботу о своем мире,прояви лидерские качества и смелость.обще по внутренним ощущениям от карт мне кажется,что ты должна как-то полностью изменить свою жизнь,буквально встряхнуть ее с ног на голову(или наоборот)
Ну тут и про ремонт, и про поиски работы. Нельзя сидеть и откладывать все на завтра и тд – это расхолаживает. Надо действовать. Не совсем получилось, то, что ты написала, сил не хватило. Лень сильнее оказалась. Не хватало волшебного пинка под …. .Не знаю изменилась ли жизнь, но наверное да, раз дома сижу и не работаю.
ЦитатаKalirina ()
21. итог (с чем придем к зиме) Рыцарь жезлов(Шут) По итогу упражнения за осень вобще все замечательно,по Рыцарю жезл.-избавление от проблем,оптимизм и энтузиазм от нового дела,мероприятия,идеи,видение перспективы и общение с новыми людьми,и Шут тоже говорит о твоей смелости и желания идти вперед,узнавать новое и совершенствоваться,чего и я тебе желаю!
Избавление от ужасной работы, ощущение свободы и легкости, домой съездила, масса эмоций положительных, подарки там отхватила))), да и в Краснодаре получила тоже, Работу искала. Хоть и не нашла, но все равно сдвиг с мертвой точки, общение было и с людьми, организациями с которыми раньше не сталкивалась, в некотором смысле узнавала новое)))
Спасибки тебе огромное
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 17.12.2014, 23:51
S - Сигнификатор. 8 жезлов Осень будет очень динамичная , того общения , активности.
да это точно много общения. много разговоров. не знакомств. а просто..много времени проводила не дома...
ЦитатаKasto ()
1 - общая ситуация в настоящий момент;6 мечей Ты в состоянии точки отправления , внутренняя потребность в движении вперед, в развитии. Может переезжаешь куда ?
на тот момент была потребность в продвижение в отношениях с мч..а так на тот момент был именно штиль. мысли и переживания из за него...
ЦитатаKasto ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события;8 монет 8 мечей 3 монеты Мне кажется, что это связано с личной жизнью , ситуация выжидания, долгого , причем ты сама действовать не можешь, но настроишься на этот момент с терпением, переписки будет много. Как вариант карты еще показали много нудной и монотонной работы, и отсутствие роста в финансах
вот именно много работы...было и меня еще премии лишили..а так особо плохого не было... даже скорее мне с деньгами мч один помогал..это плюс...мысли о лж конечно были...но все завершилось аж в сентябре..я перешагнула этого мч..и решила что он мне не нужен...
ЦитатаKasto ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 10 жезлов 7 жезлов 3 жезла То, что на тебя давило тяжелым грузом , получится скинуть с себя , отстоять свои интересы , поездка будет в конце осени, ты будешь ее с нетерпением ждать
вот он и отвалился.... да была поездка я на свое др ездила в Португалию..
ЦитатаKasto ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Туз жезлов 9 жезлов Будет возможность укрепить свое финансовое положение, возможно , что кто-то другой возьмет на себя твои обязательства
да мч с работы которому я нравлюсь много что для меня делал и делает именно в мат плане..
ЦитатаKasto ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 2 жезла 4 монеты Особо никак, сначала будет с нетерпением ожидать перемен, будет такое внутреннее будоражащие состояние, после ус покоишься на достигнутом, в большей степени будет не столько эмоциональное удовлетворение достигнутом, сколько чувство стабильности и защищенности
да так и есть..у меня сейчас именно удовлетворенность и знаешь ощущение стабильности, что все правильно. что все было сделано и все решения верны...
ЦитатаKasto ()
12 - как можно уберечься от неожиданностей; Правосудие. 4 жезла Стараться не впадать в крайности, быть в состоянии внутреннего равновесия , фокусировать саму себя на приятных и радостных моментах в жизни И еще, все свои дела завершать правильно, без увертываний и хитростей
так и вела себя открыта ну как и всегда... я просто решила что мне надо... в этот период..
ЦитатаKasto ()
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. К/ф Луна Не ясно она будет выглядеть. Ситуация изменится к концу осени кардинальным образом, но это повлечет за собой другие события, в которых надо будет искать решения , дальнейший путь и прочее
ну да после моей поздки с мч..все поменялось я сразу обрубила все и мысли и общение с Ф...и стала строить новые отношения )) но они выглядят достаточно ясно ))
1. Теплые солнечные дни. Что будет жалко терять, отпускать, но с чем придется временно расстаться / без чего придется как-нибудь обходиться? Невинность. Вы лишитесь чьей-то заботы, ласки, покровительства, места под солнцем.
ну скорее я лишилась мч который у меня был..Но это как и стоило ожидать пошло только на благо )) только это на тот период мне было жалко терять..
ЦитатаLenusia ()
2. Бабье лето. Что поможет хоть немного продлить ощущение лета? Бунтарь Ваша сущность желает перемен, которые назрели. Воплотите их в жизнь этой осенью.
ну я как раз и почти воплотила их ))
ЦитатаLenusia ()
3. Затяжные дожди. Что способно ввергнуть в тоску и уныние или вызвать раздражение. Обыкновенность.
ЦитатаLenusia ()
желание выделяться не принесёт удовлетворения. Перестаньте пытаться пускать пыль в глаза, будьте собой.
я никогда не пускаю пыль в глаза я такая как есть..я не пыталась выделиться..думаю чт это просто не нужно... и не люблю когда передо мной выделываются тоже.. а вот в тоску меня немного именно мч этот вводил..но не долго..
ЦитатаLenusia ()
4. Зонтик. Что укроет от душевной непогоды? Празднование. Хорошее настроение, праздники, танцы, веселье.
а вот это сопровождало меня всю осень ))
ЦитатаLenusia ()
5. Грибная полянка. Какие сюрпризы (полезные и вредные, приятные и не очень) приготовила осень? Проекция. (Движение с потоком) Скорее всего будете питать иллюзии. Касаемо чувств, которые не развиваются
не питала... а сюрприз...самый большой...это что я запланировала поездку на новый год..в др страну и билеты уже купила..
ЦитатаLenusia ()
6. Золотой лес. В чем вы найдете своеобразное очарование или прелесть? Понимание. Вы поймёте. Что способны на большее, почувствуете, что сейчас все карты судьба дала вам в руки и вы на коне. Действуйте.
а вот это так и есть.. поняла что как будто все сводилось все мои слова и действия к тому что я получила сейчас..
ЦитатаLenusia ()
7. Гербарий. Какие мысли, ощущения, эмоции, события, т.п. вам захочется взять с собой дальше, сохранить для себя? Спелость. Результат, опыт. Который вы получите осенью вам пригодится в будущем.
мне хочется взять все то что у меня появилось за эту осень...но это не опыт...так как это все только новое и зарождающиеся..
. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 8 чаш праздность Что прошлое уйдет, а впереди будут новые перспективы. Что удастся расстаться с застарелым, тем, что тянет вниз
Мне сложно комментировать просто значение карт,так как я стараюсь пистаь все таки виденье и привязывать к соббытиям))) Ушли негативные эмоции и не нужнные интересы,стала мыслить более трезво
ЦитатаSUN1234 ()
Финансовая сфера, подарки, материальные ценности)
Да,подарки и покупки были и достаточно дорогие,с деньгами порядок
ЦитатаSUN1234 ()
К гармоничному развитию, спокойствию, радости от взаимопонимания с внешним миром
Здесь я начала заниматься веб-дизайном и карта искусство именно так отыгралась!Нашла свое поприще)))
ЦитатаSUN1234 ()
Освобождение от противного человека, смена деятельности, самореализация
Сменила интерес на веб-дизайн и нашла курсы на которые запишусь в декабре или же в начале января,попала в один классный коллектив
ЦитатаSUN1234 ()
туз мечей Слишком рационального поведения. Старайся рассматривать ситуацию с разных сторон прежде чем принять однозначное решение
Да именно это начала делать!)
ЦитатаSUN1234 ()
овешенный. Рыцарь чаш Новые творческие планы, потребность в самовыражении но какое то дело может застопориться. Хотя в остальном мне кажется, что наоборот сумеешь выйти из сложных ситуаций с честью и максимально эффективно для себя(в этом как раз и поможет находчивость и смекалка)
пока нету особого вдохновения и пытаюсь построить цели на следующий год,но сложно так как планы могут менятся и завистя от многих людей из семьи.