S. Сигнификатор кверента. 5 жезлов Конфликтность, желание встрять, кому-то чего-то доказать. Неспокойно на душе, разлад внутренний. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Отшельник+9 кубков Судя по картам, это время одиночества, однако оно не будет Вам в тягость, скорее Вы к нему стремитесь. Побыть одной, что-то подумать, понять для себя. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Жрица + паж жезлов Опять же одиночество, поиск себя, чего же Вы хотите, к чему стремитесь. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 кубков Какое-то семейное торжество. Может, свадьба. Приглашение в гости. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 монет. У меня обычно эта карта обозначает болезнь. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 жезлов Не стоит бросаться в новые проекты. Учитывая Отшельника, Жрицу, стоит подождать, не активничать осенью. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь мечей Ну, к зиме Вы будете полны сил, будут новые идеи, замыслы, энергия.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 09.09.2013, 22:03
на Таро мечты 1,2,3 события сентября 5 пентаклей, Король мечей, 8 мечей
Сентябрь вполне осенний - хлопотный и безрадостный. На первом плане - финансовые трудности. Точнее так: нужны деньги на что-то конкретное, связанное с личным совершенствованием. Или образование нужно оплачивать, или решите поменять работу или просто имидж сменить. Какие-то новшества, которых Вы очень-очень хотите, требуют финансовых влияний с Вашей стороны. Поэтому Вы серьезно думаете "где бы взять денег". Скорее всего, ищите варианты подработки. Но, похоже, что желания с возможностями сильно разошлись - денег катастрофически не хватает и выхода из ситуации на данный момент Вы не видите. Возможно, очень рассчитываете на чью-то помощь, но просить сама не хотите, а человек, который мог бы помочь, помогать не спешит. Тупик.
4,5,6 события октября Маг, Туз жезлов, Смерть
Устав от безвыходности сентября, Вы возьмете себя в руки и все-таки начнете "разруливать" ситуацию. Сила воли и вложенные усилия принесут ожидаемые плоды, даже с верхом. Только вот то, ради чего вы все это затеете, к концу октября Вас уже не очень будет интересовать. То есть, чтобы решить проблемы с финансами, Вы, видимо, все-таки найдете подработку или новую работу. И само дело неожиданно Вас так захватит, что финансовая сторона просто потеряет для Вас свою значимость, а станет приятным дополнением к интересному занятию.
7,8,9 события ноября 3 кубков, 8 пентаклей, Император
Ноябрь будет временем первых успехов (кажется, все-таки речь идет о смене работы, а не о подработке). Ваши заслуги оценят, Вы и сами будете отдавать себе отчет в том, что все получается замечательно. Моральное удовлетворение от высокого качества собственной работы и радость, что это отмечают окружающие - все это будет стимулом делать свое дело еще лучше, постоянно расти над собой. Финансовые вопросы также выправятся, эта сторона Вас беспокоит в ноябре уже не будет. Возможно первое повышение в должности.
10,11 дела в лж 5 мечей, 9 пентаклей
Личная жизнь этой осенью будет где-то на втором-третьем плане. Если Вы замужем, то отношения с мужем будут более-менее ровные, только Вы будете требовать к себе повышенного внимания и понимания (переживания из-за работы будут сказываться). Если сейчас Вы одна, про личную жизнь вспоминать даже не будете, стараясь максимально радовать себя любимую в редкие минуты отдыха чем-нибудь интересным.
12,13 дела на работе Повешенный, Солнце
Все-таки эта сфера будет основной. Дела сдвинутся с мертвой точки. Сиутации, казавшиеся неразрешимыми, наконец-то начнут меняться. Вам придется приложить для этого много усилий, и все равно все от Вас не зависит. Понимая это, Вы будете много переживать, нервничать. И даже когда все закончится хорошо, будете еще какое-то время "приходить в себя" после насыщенной осени.
14,15 здоровье 7 кубков, Отшельник
Здоровье не подведет Вас в эту непростую осень, а точнее Вы просто не будете на него обращать внимания. Если и будут какие-то простуды-головные боли, будете "давить" все проблемы таблетками и за один-два дня все будет проходить. А вот нервное напряжение будет очень сильным. Постоянные эмоции "на взводе", перепады настроения, возможны проблемы со сном. По возможности, старайтесь не принимать все очень близко к сердцу - этим проблемы точно не решить. И не забывайте отдыхать, конечно.
16,17 финансовая сфера Вера, 7 пентаклей
Финансовая сфера не будет радужной, денег будет постоянно не хватать. Но Вы сделаете все, что от Вас зависит, чтобы к концу осени эта сфера стала как минимум стабильной, а как максимум - будете ждать весомых денежных поступлений уже зимой по результатам прошедшей осени.
18, 19 неожиданность осени 9 кубков, Шут
Несмотря на то, что осень будет нелегким временем для Вас, она пройдет неожиданно позитивно, даже весело. Вы сама себе удивитесь, насколько у Вас получается делать все быстро и хорошо, совмещая работу, посиделки с друзьями и еще будет оставаться время на себя-любимую. Возможно, сработает принцип "чем больше делаешь, тем больше успеваешь". Проверка себя на прочность пройдет успешно - хорошие результаты по всем сферам, которыми Вы сможете заслуженно гордиться. И, конечно, при таких переменах в жизни, никакая осенняя депрессия Вам не грозит.
20. совет Жрица
Слушайте только свою интуицию. Не полагайтесь на мнения друзей-родных, Живете-то Вы свою собственную жизнь и имеете право стоить ее так, как хочется именно Вам, а не так, как люди, пусть и очень близкие, считают для Вас лучшим. Если нужно, умейте настоять на своем, защищать свои интересы. И не обращайте внимания, если услышите критику того, что Вы делаете. Увидев первые результаты, все, кто в Вас не верил, изменят свою точку зрения.
21. итог (с чем придем к зиме) Мир
Сумасшедшая осень принесет свои прекрасные плоды, и в зиму Вы войдете спокойно и уверенно. В начале зимы Вы наконец-то сможете расслабиться, отдохнуть и никуда не бежать. Замечательная карта спокойствия, расслабленности и уюта.
Удачной Вам осени!
Предварительная ОС
Цитата
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце - Правосудие Этой осенью вы будете мечтать разрешить некую сложную ситуацию в свою пользу или хотя бы поставить точку в конфликте и прекратить разбирательства и споры.
Пока не представляю о чем это. Скорее, после начавшихся перемен в жизни, есть желание, чтобы все наконец успокоилось, вошло в свою колею. Но пока что покой мне только снится
Цитата
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо. - Мир Придется избавиться от страха действовать и воплощать свои собственные планы. Доверие миру - это хорошо, но отстаивать свои интересы и добиваться того, что интересует именно вас - лучше.
Мне кажется, тут речь идет как раз о стабильности. Долго время я жила по принципу "ну да, тяжело, не нравится, но что делать? жизнь такая". Не нужно бояться просто что-то менять в жизни. Здесь дело даже не в отстаивании своих интересов, а именно в боязни уйти от привычного, стабильного, безопасного. Но ведь жизнь - это движение, а высшая форма стабильности, покоя - это смерть. Так что не надо избегать движения и перемен.
Цитата
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора - 7 мечей Возможно, вы поймете, что честность и прямота не поможет разрешить вашу главную проблему, так что придется делать вид, что вас все устраивает и втихаря продавливать свою позицию.
Наоборот, нежелание "делать вид" и "втихаря продавливать", усталость от такой позиции заставит прямо и открыто отстаивать свои интересы, не боясь критики и не опасаясь, кто и что по этому поводу может подумать.
Цитата
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив - 9 мечей Как говорила выше, придется притворяться. Возможно придется остаться на неприятной работе и перетерпеть трудности. Если у вас будет план дальнейших действий, то пережить эту осень будет проще, ведь вы готовите пути отхода.
С неприятной работы уволилась весной. Сейчас занимаюсь интересным делом, но по собственному расписанию (то есть не фриланс в чистом виде, но и не работа на "дядю"). А 9 мечей тут, как мне кажется, символизирует страхи. Я уже писала, что долго не могла расстаться со стабильностью, да и сейчас по этому поводу переживаю. Видимо страх потери привычного, неуверенность в завтрашнем дне - цена перемен в жизни.
Цитата
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. - 5 пент Здесь мне кажется два варианта - или предстоит увольнение из тех, когда думаешь "наконец-то этот балаган закончился", то есть во благо вам. Или решите наплевать на всех и уйти на больничный.
Хм... Про увольнение уже все рассказала. В этой колоде значение 5 пентаклей классическое? Потому что финансовая нестабильность меня очень волнует. И как это может принести мне покой - пока не представляю.
Цитата
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды. - 5 кубков Вот все-таки мне кажется, что опять работа во главе угла. Придется уходить сжигая за собой мосты, главное не пострадать самой. Очень напряженная осень, когда из двух зол придется выбирать менее негативное и более полезное для вас. Удачи!
Ой. Пока без комментариев. 5 кубков - тоже по классике?
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вт, 17.09.2013, 00:58
1, 2, 3 – События сентября - 5 кубков, 9 пентаклей, 8 мечей Ух, как-то ты сама себя накрутишь, сплошные эмоции, мнительность, переживания, больше надуманные, близко к сердцу все воспримешь, предстоит сходить в некое учреждение, или же к тебе кто-то в гости явится, видимо эмоции с этим и будут связаны
да да да ...так и было переживания мнительность почти весь месяц..пока не успокоилась..было два похода в учреждения первый я паспорт забрала..второй на собеседование..много в этом месяце денег я потратила.. так же на массаж пошла..появился у меня новый мч в этом месяце..а так была ссора с мч который у меня далеко..но сейчас все в порядке..так же я в гости ходила к бывшему мч..нежданно нагрянул..ну потом жалела об этом..еще в этом месяце мы мне норковую шубу купили вот))
Цитатаgrettta
4, 5, 6 – События октября - Король жезлов, 7 пентаклей, 6 мечей Здесь у тебя идет активная переписка с мч по интернету. У тебя там снова заграничный мч?
да месяц был богат на события...новый мч который появился..короче мы встречаемся в ноябре он купил мне тур..а вот тот на кого я рассчитывала он прикинь взял и удалил меня из скайпа..я была в шоке..но сегодня он приполз поле двух недель..я еще в шоке говорит приедет ко мне в феврале..еще я уволилась с работы..и думаю правильно ли я сделала...сейчас работаю в другом месте..зп..должна быть больше но пока я не особо прям довольна..просто как то эмоционально не особо довольна..хотя и коллектив нормальный..а так верно много в нете общения смч..весь месяц поездку обсуждали..
Цитатаgrettta
7, 8, 9 - События ноября - Туз мечей, 10 кубков, 8 кубков Думаю, тебе удастся вырваться из каких-то отягощающих обстоятельств, поездка предстоит, скорее связана либо с делами семейными, либо с твоей лж, поедешь налаживать свою лж
Сейчас уже я одаптировалась..и мне тала нравится моя работа..я думаю что правильно сделала что перешла в другое место..еще опять меня тот мч из скайпа удалил...так как не особо по его мнению он мне нужен...еще у меня тут ухажер на работе завелся но я к нему как то равнодушна..но мы ходим то на каток то еще куда..сумку я себе новую купила..были встречи с друзьями..ну а так готовлюсь к поездке..22/11 я улетаю.. еще на курсы английского я иду...корпоративный он у нас..как то я много денег в этом месяце потратила..сама не знаю куда..ну вот и ездила я в этом месяце за границу на встречу с мч..вроде все прошло хорошо!!
Цитатаgrettta ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - 6 кубков, 7 жезлов, Рыцарь кубков Не знаю твоей ситуации, поэтому у меня два варианта, либо же это кто-то из твоих бывших начнет активно проявлять знаки внимания к тебе, либо же ты, опираясь на прошлый опыт, будешь использовать свои чары, прилагать усилия, для появления или проявления романтики в твоей жизни
это было пропадание одного мч и его возвращение и с прошлого пару челов возникло..но само по себе..это общение с мч с которым была встреча..это поездка к нему и вспыхнувшее мое чувство..
Цитатаgrettta ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 9 жезлов, Смерть, 4 кубков У меня такое ощущение, что тебе тяжело сейчас дается работа, в эмоциональном или физическом плане, тут у тебя увольнение идет и отдых, либо длительный отпуск возьмешь
ну это так и есть...у меня в октябре произошло увольнение..я пока еще не так прям довольна выбором..но отработав всего месяц я укатила на две недели в отпуск..
Цитатаgrettta ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - 10 пентаклей, Императрица, Суд Мне кажется родители денежкой будут помогать, в частности от мамы больше помощь идет, родительский дом
с деньгами и документами все было хорошо..но много очень всего этого было..родители денег не давали..траты были но не очень много..это мне мч много денег дал и потратил на меня..
Цитатаgrettta ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - Маг, 7 мечей, 8 пентаклей А тут будут активные действия какие-то происходить, сначала обсуждение планов, потом их воплощение, что-то творческое. Может ремонт?
в доме ремонта не было..прост о все как то тихо и мирно..а так много думали о моей поездке..переживали..и конечно о смене работы тоже много домыслов ходило..
Цитатаgrettta ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение осени (сентябрь, октябрь, ноябрь) - 2 пентаклей, Жрец, Паж жезлов Со здоровьем не вижу проблем, разве что простуда может где-то пробежать
6 посохов ПП – сейчас ты испытываешь много проблем в рабочем плане, возможно, твои проекты отвергают тк они ни кому не нравятся. Возможны проблемы с коллективом, с руководством.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
Цитата
Туз пентаклей – Осенью в твоих ручках будут ключи от всех материальных сфер. Возможен доход больший чем планировала, премии, повышение з\п, выигрыш в лотерею, вообще с финансами проблем не будет.
Цитата
На сентябрь 4 чаш ПП – сентябрь будет общительный месяц, будет много общения, встреч. Ты как бы резко выйдешь в свет и испытаешь огромное желание общения. Может ты в августе в отпуске была и никого не видела.
Месяц оказался очень общительным. Начала водить ребенка и хоть как-то общаться. А то дома и общаться не с кем. Кроме родителей.
Цитата
На октябрь 6 Пентаклей – в октябре получишь неожиданный сюрприз, возможно, он будет сделан инкогнито, в любом случае удивление и приятное удивление внутри гарантировано. Чтобы не было в том сюрпризе, но он поспеет вовремя.
Цитата
На ноябрь 6 чаш ПП – Мне кажется, Что в ноябре тебе захочется побыть одной, отгородиться от всех и вся, Никого не видеть и ни с кем не разговаривать.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева посохов – Дом и Работа. Вот сферы жизни, которые тебя затянут осенью. Начинание проектов разных. Подведение итогов ранее сделанных дел.
Цитата
На сент.: Влюбленные – В сентябре главенствовать будут отношения с мужчиной, будете вместе решать свои дела, возможно обдумывать новые замыслы, проекты или выбирать из нескольких вариантов один, самый лучший. Тут главное не ошибиться и выбрать правильно. Не всегда лучший путь – короткий путь.
Отношений нет. Решала все сама, род. немного помогали.
Цитата
На окт.: Мир – В октябре тебя ждет абсолютный успех во всем: в отношениях, В работе, в общении, все планы чудесным образом осуществятся. Полная гармония и удовлетворение. И еще мне кажется, что возможно рождение ребеночка в твоем окружении, либо у тебя самой появится младенчик.)
Цитата
На ноя.: Королева Пентаклей – В ноябре ты мне видишься какой-то солидной дамой, Принимающей подарки и любующейся какими то своими успехами и достижениями. Возможно просто общение с важной обеспеченной дамой.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король посохов – Готовься к общению с человеком властным, Серьезным, знающим, уверенным в себе. Он может оказать тебе помощь, если потребуется.
Цитата
На сент.: Паж чаш – Общение с человеком. Запутавшимся в себе и своих возможностях, возможно, он только вступает во взрослую жизнь, Или просто попал в новую для него ситуацию, новый коллектив, ему нужна помощь, твердая опора под ногами и лояльные к нему чувства.
Это наверно моя дочка, она как раз паж чаш. Это все верно. Занимаюсь ей.
Цитата
На окт.: Король чаш ПП – Общение с приземленным человеком, почти не образованным, который только и делает. Что смотрит себе под ноги и никогда не взглянет на солнце. Озабочен только самим собой и своими делами. Ему нет дела до чужих проблем. Упрямый и где то даже жестокий.
Цитата
На ноя.: КФ ПП – А тут возможно некая задержка в делах, решении различных ситуаций, не все идет так как хочется, но идет, хоть и медленно. Получишь, Что желаешь, но не в скором времени, придется набраться терпения и ждать, потому как, решение вопроса зависит не только от тебя и твоего желания, а еще участвуют некие граждане.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 мечей ПП – надлежит избегать всего, Что может тебя ограничить каким-либо образом, загнать в жесткие рамки, заставить подчинятся. Не слушать чужих советов, а действовать, как сама сочтешь нужным.
Цитата
На сент.: 5 посохов – Следует избегать соперничества. Раздоров и вражды на работе, возможен конфликт из-за не схожести во мнениях.
Соперничества особого нет. Я взяла работу на дом. А ту что была до меня уволили. Я ее даже не видела.
Цитата
На окт.: Шут – Не следует увлекаться какими-то новшествами или чьими-то идеями. Может случиться так, Что увлекшись чем-то, захочешь потом выйти из игры, А дверь будет закрыта, и дороги назад не будет, либо просто обманут какой-то новинкой.
Цитата
На нояб.: 4 мечей – мне кажется, что в ноябре будешь вся уставшая, очень много сил и затрат потребуют от тебя сент. и октябрь. Захочется отдыха, и ты позволишь себе отвлечься от некоторых дел, утратишь свою прозорливость и как слепец, Пройдешь мимо нужной тебе информации.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды 6 мечей ПП (Папа) – Будешь думать о поездке, Возможно за границу, но планам не суждено будет реализоваться, или до поры до времени в этом вопросе до поры до времени точности не будет, те будешь сомневаться, а куда же ехать. Возможно, одна ты не сможешь принять решение, и нужен будет совет важного, знающего лица (наверное, обратишься в турфирму).
1,2,3 события сентября 3 п т ж 7 ж (11 сила) Идея новая неожиданно придет, я бы сказала даже зациклишься на ней. Может быть растение новое захочешь или животное какое. Заниматься своими повседневными делами будешь,работы будет хватать , как обычно,даже где-то местами напряжение будет из-за этого. Видимо что-то не успевать будешь. Тут еще твои расклады и осы , много писать придется. Да разный будет сентябрь ,вроде бы и энергии будет достаточно, но в то же время что-то через силу себя заставлять делать будешь.Проблемы могут привести к задержке,внутреннее беспокойство из-за этого. Йога тут ,тренировки
Живот болел, температура была. Кошку носила к ветеринару. Мама перевела мне подарок от бабушки на др. За папу переживала, за его давление, но медкомиссию прошел успешно. Опять боролись с насекомыми. Начальник на работе угрожал всех уволить, если они не придумают, как фирме миллионы сэкономить. Пиццу заказали, чизкейк купили – заранее мой др отпраздновали, собирали мужа в командировку. Он мне звонил из аэропортов, из отеля. Подарок от мамы был денежный. Муж с коллегами на самолет опоздали, на день позже вернулись в итоге. Привез мне подарочки с поездки. Комп свой от вирусов лечила и начала рунные проживания. Были дожди, улицы затоплены, муж возвращался с работы, наткнулся на яму под лужей, упал. Ударился, но обошлось все. И с мотоциклом все в порядке, только часы себе сломал. Из-за часов дома расстроился. Ездили в город в бар на встречу с коллегами, все прошло довольно хорошо. Нас еще приглашали на другую вечеринку коллег, на проводы японца, но мы не пошли, чтобы не видеть другого начальника.Забывала таблетки свои пить, благодаря твоему раскладу и вспомнила)) Сходила в больницу за результатами обследования, боялась очень, но все оказалось хорошо, доктор-мч вручил мне бумажку с результатами. К хозяйке ходила, училась готовить традиционную еду, научилась)) Микроволновка сломалась и сама же починилась. Муж сдал отчет по командировке, все приняли. Приезжал в гости коллега ненадолго, а я изучала старые расклады на день. У рыжего кота возникли проблемы со здоровьем, тоже нарыв, лечила его.
ЦитатаЛала ()
4,5,6 события октября отшельник-мир 6 к (отшельник) а здесь о родных будешь заботиться. Больше в одиночестве будешь. медлительность некая. Не знаю, какой у вас октябрь в плане погоды, но какое-то ощущение грусти и меланхолии тут . В общественное место выберешься. Покупки будут незначительные, обычные для дома как всегда.У тебя этот месяц больше философский вышел .активности особо по этим картам я не вижу. Какая-то болячка старая даст о себе знать. Много будешь думать, искать какую-то информацию. А подумала вот, наверно книгу какую-нибудь по Таро или рунам купишь, чтением вот займешься
Мелкий собак во дворе цветы кусал, воспитывала его. На соседей злилась, т.к. мусор на улице разбрасывают. От собак закрыла цветы, чтобы они их не кусали больше. Кроликов на расклады брала, заявки тоже. Интересные фильмы смотрели. Много и упорно стиркой во дворе занималась. Увидела, что у меня стали расти мои пальмы))) Кулинарное вдохновение во мне проснулось, готовила голубцы и пельмени. За воду заплатили, посчитала, сколько за свет должно придти - пришло ровно столько!. Начальник на работе придумал идиотизм про визу за свой счет. Вентиллятор окончательно сломался, но мы через неделю купили на базаре другой. Предложение от администрации форума получила, согласилась. Порядок начала в темах наводить. Мелкую кошку опять укусили, т.к. муж попытался ее «подружить» со старшими котами. Мне картошку с луком подарили) Мелкому прививку сделали, а через пару дней вдруг заболел. Праздник был возле церкви, ходили на танцы посмотреть, пофоткались. У хозяина дома др был, нас тортиком угостили. У мамы др был, поздравила ее. У мужа в субботу курсы обязательные, я на базар сходила, попугайчиков купила в итоге. Собака к врачу носила - уколы, капельница. С деньгами там повезло, т.к. нам там скидку большую сделали на лечение. На оплату взяли то, что на свет было отложено и на аренду дома, мама перевела часть. В интернет банк попыталась зайти, но забыла, какой у меня там номер пользователя. Микрофон на компе работает, когда хочет. На мероприятие ходили тоже – вечеринка в честь хэллоуина, в костюме ведьмы пошла, не очень понравилось. Кота что-то рвет, купила ему таблетку от глистов, может поэтому. А еще начальник придумал теперь, что они раз в полтора месяца 3 часа в субботу бесплатно работать должны.
ЦитатаЛала ()
20. совет паж м доп кф Опять же обрати внимание на питомцев.Скорей принесут они тебе все же определенные проблемы, по КФ думаю, как-то все относительно урегулируется
Ага, собак мой мелкий заболел внезапно как-то.
ЦитатаЛала ()
14,15 здоровье Королева к - Дьявол (КФ) Здоровье переменчивым будет, по королеве куб вроде бы все нормально, а вот Дьявол. Я думаю как бы тут проблем не было с питомцами твоими,может быть даже придется их к врачу-ветеринару показывать. Не люблю я Дьявол когда в здоровье попадает,не хочется негатива, но как будто срочно надо будет решать что-то
К ветеринару ходила сначала с кошкой мелкой, потом дома ее сама лечила, рыжего кота лечила тоже, а потом еще и собак заболел серьезно. Мне одна девочка на октябрь тоже Дьявола вытащила, мне вобще показалось, что не просто так у меня пес заболел, про воздействие подумала. Прошлый раз, когда негатив был, у меня коты болели и птица умерла, а теперь вот собак разболелся
4,5,6 события октября 7 жезлов, 9 мечей, Сила (Влюбленные) Октябрь будет тоже не очень простым. С кем-то поспоришь, натолкнешься на сопротивление, на необходимость остаивать свои интересы, как-то защищаться. Как будто тебе будет казаться, что все на тебя вдруг накинулись. Переживания будут, голова будет болеть, снова со здоровьем не все благополучно, но ты возьмешь себя в руки и будешь бороться с признаками возможной депрессии. С женщиной какой-то конфликт. Может сын с девушкой поругается, к тебе придет, а потом они помирятся. Какая-то тут проблема с ней связана. Переживать за это будешь. Я бы тут даже предположила занятия спортом, может решишь какую-нибудь зарядку по утрам делать, или побольше двигаться.
Пытаюсь как-то подитожить этот месяц. 7ж да напряжение постоянное было. И какие-то новые проблемы -9 м видимо. Из-за фонда, не знала примут/не примут документы, попаду в тот день, когда пришла/не попаду. Очередь очень медленно шла, по часу с чем-то на человека, но я решила досидеть до конца. все же документы у меня взяли, даже их обед не ждала ( а то еще бы час там лишний сидеть), но пока поступлений денежных не было. С социальной картой все гораздо легче получилось и без проблем.Зато переодически по ней скидки получаю 5 процентов, в одном магазине даже 10 дали. Документы на загранпаспорт отдала, хоть и делают его быстро, с отпуском похоже в этом году не светит ничего, т.к. неожиданно выпали две коронки. Ходила к своему зубному, он сказал, что надо серьезно этим заниматься. Но он в отпуске, будем заниматься или в ноябре или в декабре. Пока не знаю.По деньгам оч. прилично будет. Напряжение это еще проблема была с трубой дома в ванне,переживала из-за всего этого ( 9 м) , но она решилась быстрей и легче, чем я думала ( Сила?) Суды по работе были, но как-то здесь более-менее спокойно, хоть и те же переживания были, но в меру. Одного суда не было из-за отказа самого должника от жалобы. В октябре у нас др у мамы был бы и у сына был. Сыну только подарок сделала, т.к. не праздновали. Себе там всякое разное покупала:одежду, обувь, украшения, билеты на концерты/театр. На концерты много ходила,правда на последний в этом месяце что-то не пошла,не захотела или устала от них Украшения, что брала, одни думаю возвращать, не устраивает меня в них замок, вроде бы без проблем, но через почту только, т.к. официально они в другом городе , не в Москве. С самочувствием тоже было не все слава Богу, но более-менее. Как обычно, голова, давление, пульс. правда в конце месяца три дня дома сидела, тяжело было, то ли отравилась, то ли сглазил кто. Первое ощущение, что сглазили было. Два дня ничего не ела. Картами занималась, осы, расклады, изучала. Рисовала немного,но без особого энтузиазма. Да и обошлось без конфликтов, слава Богу:)
S-Повешенный Внутри у вас происходит переворот сознания,на первое место выходит духовная сфера жизни,вы преданный,лишенный эгоизма человек,возможно сейчас вам присуща жертвенность.
Ну наверное...Не знаю, как там насчет эгоизма, но духовности в жизни место есть И жертвовать собой иногда приходится
Цитата
1.Тенденции осени. Королева кубков,Влюбленные пер.,2 мечей Вам придется столкнуться с необходимостью делать выбор.Выбор основанный либо на искренних и сильных чувствах,или руководствоваться разумом.Будет иметь место непонимание что слушать,разум или сердце.И эта нерешительность будет сковывать,вам будет казаться,что вы в тупике.Велика вероятность того,что будете подавлять свои эмоции.Будете разрываться между двумя возможностями,в результате чего можете оказаться в состоянии войны сама с собой,т.к.пошатнется ваш внутренний мир.Существует опасность убегания от проблем в мир фантазий и воображения.
Думаю, что это по большей части того, что ребенок пошел в первый класс. Было трудновато приспособиться к новому стилю жизни, перераспределять время, графики, занятия, режим работы и отдыха и т.д. Школа внесла существенные изменения в нашу жизнь, и сначала у меня было много стресса и паники от всего этого. Раньше ребенок ходил к няне и в приватный (частный) детсад, то мы имели больше свободы насчет режима труда и отдыха.
Цитата
2.Акценты осени.3 мечей пер.,умеренность,смерть Здесь перемены значительные,кардинальные и их необходимость назрела.Вы захотите освободиться от кого-то или чего-то,например от человека,отношения с которым себя изжили или ситуации,которая мешает в жизни.Возможно будет новое знакомство,завязывание новых отношений или дружбы,новая работа.А старые раны залечит время.
Ну здесь даже три тенденции: новый график по поводу школы, отношения с одной родственницей (из конфликтных свелись на ноль, не общаемся и я не чувствую, что ее не хватает) и мои новые курсы с новыми знакомствами.
Цитата
3.Главные события. Иерофант пер.,9 пент.пер.,7 кубков. Проблемы финансового характера,не обязательно нехватка денег,может быть проблемы с собственностью или недвижимостью.Так же опять будет привалировать вопрос выбора.Сердце будет торопить идти одной дорогой,а разум настаивать надругой.Но пока в ваших мыслях будет царить неразбериха вы не сумеете сделать правильный выбор.возможно ваши ожидания будут далеки от действительности либо будет мешать слишком буйное воображение.Может быть,что бы уйти из неприятного положения,вы захотите нарушить привычный уклад вашей жизни,решитесь на изменения.
Это не столько финансы, сколько работа. И это, наверное, о поисках новых начинании, новых направлении. В начале сентября я еще имела сомнения, но потом все стало ясно - какое направление правильное. Эти 7 кубков, думаю, связанны с орудием моей работы (презентации).
Цитата
4.Сюрпризы осени.8 пент.,Шут пер.,5 пент. Возможно появление нового увлечения,возникновение потребности в новых знаниях или навыках.Но вот исход какого-то дела или ситуации,то чего вы будете ожидать с нетерпением, скорее всего будет отложен или перенесен,несмотря на всю вашу правоту.
Все это так, это мои курсы. Ушла я в них по ушам, куда более, чем сначала предполагала. Просто заканчиваются они не осенъю, а зимой, в феврале. Может потому задержку карты и показывают.
Цитата
5.Потери осени. 2 пент.,Шут пер.,5 пент. пер. Воможно положение дел,в котором вы оказались(необходимость принятия решения),заставляет вас бояться будущего и перемен,которые оно принесет.Не позволяйте себе недооценивать ситуацию,бойтесь импульсивных решений.Так же ,возможно придется работать на двух работах из-за возникновения финансовых проблем.Поэтому существует проблема переутомления из-за повышения ответственности,ощущения,что разрываетесь на части,нехватки энергии.
Сначала я голову ломала насчет перспектив одного направления на работе, но потом это отпало само собою. А вот нехватка энергии и усталость в последнее время очень даже дает о себе чувствовать. Мечтаю об отдыхе.
Цитата
6.Дыхание зимы. 2 жезлов,7 жезлов,Звезда пер. Наступит период ожидания,связанный с вашей подготовкой к переменам,откроются новые перспективы.Вы столкнулись с ситуацией непростого выбора и время от времени вас будет кидать от надежды и веры в себя и в свое будущее, до тревоги,беспокойства и сомнения в своих силах,вам придется защищать свою позицию, будете стоять на своем.
Да, я теперь наряду с тем, что делаю, вся в мыслях о том, что буду делать после Нового года, вернее, в феврале, поскольку январь уже ясен, и хочеться скорее начать все разложить по полочкам. С другой стороны много нового и надо к этому подготовиться, но перспектива меня радует и я полна этузиазма.
Цитата
По всему раскладу скажу,что сначала думала,что ситуация выбора связана с мужчиной,может будет стоять вопрос о расставании,разводе,но потом стала скланяться к изменениями в сфере работы или смене места жительства.В любом случае изменения не касаются повседневных забот,это то,что меняет качество жизни кардинально.
Правильно, у меня выбор и перемены были связаны с работой, с повышением квалификации, а также с изменением привычного образа жизни (и это уж надолго :D).
Сообщение отредактировал Brigit - Пт, 06.12.2013, 23:09
S. Сигнификатор кверента - Туз жезлов - вы энергичны, находитесь в постоянном действии, возможно вы в водовороте вдохновения и потоке удачи, вам хочется жить, хочется творить и преодолевать препятствия, чувствуете в себе силу свернуть горы. Возможно вы творческий человек, с этим связана важная часть вашей жизни, поэтому эта карта стала вашим сигни.
совершенно верно. Именно осенью я снова вдохновилась изготовлением косметики. правда почти вся осень у меня ушла на сбор ингредиентов, но это тоже часть работы - поиск. Горы. то я готова свернуть - финансы в эту осень что то не баловали меня
ЦитатаAKIRA ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - Луна - возможно ждет какая-то поездка, вы на нее рассчитываете, но вряд ли это отдых, скорее по делам. Так же есть перспективы разъяснить какую-то запутанную ситуацию, поднять что-то на поверхность, но для этого придется приложить усилия.
за всю осень была одна дальняя поездка - решились очень быстро и почти неожиданно, вторая поездка - это похороны тети моей, и вот третья поездка - за границу - жду информацию
ЦитатаAKIRA ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 9 пентаклей - я думаю это все же профессиональная сфера, причем акцент будет в большей степени именно на успехах на рабочем поприще, а не на потерях и спадах.
ой. вот как раз работа и подвела - очень неожиданно как то...По другому не сказать - не перло вааще! Просидела без дела почти полтора месяца, были мелкие сделки. но только для поддержания штанов
ЦитатаAKIRA ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 4 жезлов(-) - ожидается такая несколько застойная осень, думаю нужно копить силы в этот период на зиму, поэтому не будет скорее всего ни каких особых событий, которые бы следовало акцентировать.
вот по другому и не сказать. а работу ходила только так - контролировать ситуацию. как то все замерло в этот период в моей жизни. Хотя - произошли подвижки в личных отношения, как то по другому стали с мужем относиться друг к другу.
ЦитатаAKIRA ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Король кубков(-) - я думаю ожидает какой-то неприятный неожиданный конфликт, скорее всего с мужчиной, и я думаю это будет конфликт не личного характера, возможно даже на длительное время с этим человеком перестанете общаться.
явных конфликтов не было. Были две ситуации недопонимания, но с женщинами и в принципе общение продолжилось. Я думаю карта показала мои эмоциональные переживания по поводу застоя в работе, причем месяцы эти для меня всегда были рабочие. Еще много занималась своим хобби (творчество,рукоделие) даже получила заказ...
ЦитатаAKIRA ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - Суд (значит Правосудие, не значит повешенный(-)) - видимо каких-то судебных разбирательств стоит опасаться и не стоит ввязываться в тяжбы, скорее всего вам это ничего хорошего не принесет.
Суд был. но касался мужа - мы его выиграли. Не на 100%, но все ж победа была за нами. А больше разбирательств не было... Если рассматривать Суд в плане родственных связей, то была утрата тети
ЦитатаAKIRA ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. - Сила - все же окончится осень удачно для вас, вы накопите силы, передохнете, увидите, что было и хорошее и плохое и что были времена и действия и бездействия и осознаете силу баланса в данном случае, поэтому осень для вас окажется достаточно гармоничной и доброй!
да, за осень я не только отдохнула, но и накопила много идей, которые буду стараться реализовать в ближайшем будущем. Еще моими усилиями мужу нашли новую работу (пока на испытательном сроке. но шансы хорошие). За всю осень ни одного крупного семейного скандала - так на уровне бебебе. фуфуфу. В общем осень была позитивной, хоть и несколько скучной для меня. Спасибо!
Kasto, ОС
ЦитатаKasto ()
1,2,3 события сентября 20 Потрясение 4 воздуха 2 огня мне кажется, что сентябрь начнется для Вас с осознания, что и как вам надо делать, в каком направлении двигаться на этом этапе вашей жизни. Судя по этим трем картам и по тем , что выпали пока я мешала колоду 13 Трансформация 7 Победа, в вашей жизни уже происходят какие-то существенные перемены
в сентябре, я снова вернулась к своему хобби - домашняя косметика. Искала ингредиенты, собирала рецепты - настраивалась на новый уровень
ЦитатаKasto ()
4,5,6 события октября Туз Земли Верховная Жрица 5 земли вероятно, что в этом месяце основными для вас будут вопросы сохранения какой-то материальной базы, причем вас будет угнетать непонимание каким образом вы можете для себя решить эти вопросы
аха. на работе была такая тишина, что я на работу приходила на пару часов, проконтролировать процесс. ничего решать не стала - отпустила на волю судьбы - потому как ничего изменить все равно не могу. Ездили в мини отпуск к родителям мужа, и еще была печальная весть о смерти тети.
ЦитатаKasto ()
7,8,9 события ноября 3 земли 21Мир Король Воды тут мне сложно сказать, чему именно будет посвящен месяц , есть две версии : либо это то, что каким-то образом связано с личной жизнью, наступит период какой-то долгожданной радости в этой сфере, гармонии. Либо, если эти события касаются рабочих/финансовых вопросов, то помощь мужчины вам поможет решить успешно все эти проблемы.
да, в семье я бы сказала была какая то новая волна... Все продолжаются попытки забеременеть, на работе тишина все так же. хотя небольшие подвижки есть. К концу месяца начала подготовку к НГ, планирование подарков и все такое..
ЦитатаKasto ()
10,11 дела в лж 6 воды 5 огня у вас с кем-то если есть отношения, то вероятней всего ,что в этот период атмосфера между вами будет очень нестабильной: от взаимного желания решать проблемы, идти на компромисы и быть уступчивыми до желания настоять на своем, состояния некой борьбы и соперничества
в ЛЖ все хорошо. Возможно карты показали мое состояние. Муж сейчас на новой работе - вернее даже на двух (т.к. на новой испытательный срок) - поэтому у меня жизнь свелась к стоянию у плиты, стирке, уборке. Его почти не вижу, вроде семья, а я все время одна. Вижу его только когда отсыпается... поэтому пару раз срывалась
ЦитатаKasto ()
12,13 дела на работе 16 Разрушение Король Земли Тут либо уход какой-то стабильности в этом вопросе, возможно уход с работы или кризис в отношениях с начальством. Почему то еще пошла такая мысль, что если у вас на работе проблемы, не у вас лично, а в той фирме, в которой вы работаете, что придет новый начальник, что-то типа антикризисного управляющего
у меня свое дело. Но временные трудности были - такое вялотекущее состояние было в течении двух месяцев, на плаву держимся, но хотелось бы чего то повеселее. Лично для себя в разработке еще два проекта. но пока только в голове.
ЦитатаKasto ()
14,15 здоровье 9 земли 2 воды тут все в порядке, ничего неприятного не предвидется
все было спокойно, правда пару дней назад была жуткая изжога - хотя я этим вообще никогда не страдала
ЦитатаKasto ()
16,17 финансовая сфера 15 Искушение Королева Воды Деньги будут, потери не предвидятся. Еще возможно, что либо вы сами заняты каким-то рискованным с точки зрения финансов проектом, и он должен будет осуществиться, либо вам поступит какое-то выгодное предложение от одной дамы, бизнес-леди
Ну и правда, потерь не было. траты запланированные. было одно дело, в котором меня сильно подвели, но потом после разбирательств, мне компенсировали все средства. Еще было приятное известие - положительный ответ - судились с бывшей работой мужа. Они трудовую не отдавали. мы попробовали, правда судились почти год. но тог того стоил.
ЦитатаKasto ()
18, 19 неожиданность осени 7 воды Туз воды Какие-то ваши ожидания в любовной, эмоциональной сфере наполнят вас, будет много радости и удовольствия
да, наши отношения стали лучше намного.
ЦитатаKasto ()
20. совет 7 огня Нужно помнить, что слишком сильное давление вызывает отпор и иногда стоит умерить свой пыл
С этим у меня всегда проблема. Если я иду - то танком. Никак не могу научиться гибкости
ЦитатаKasto ()
21. итог (с чем придем к зиме) 10 огня Император к концу периода вы попадете в какую-то затяжную ситуацию связанную с невозможность повлиять на нее, возможно будет только следование четким процессам, это как быть частью "системы" и не иметь возможности что-то изменить именно потому, что ты и являешься частью этой самой системы..
Я думаю это касается финансовой сферы, тут я ничего изменить не могу, поэтому приняла все как есть. Надеюсь все изменится с началом зимы. Спасибо огромное за работу!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 28.11.2013, 09:25
momentaway, Спасибо большое за осень 2013! Спасибо огромное,все очень верно,превосходно у вас получилось!Я очень довольна! Моя ОС!
Цитатаmomentaway ()
S. Сигнификатор кверента. 3 чаш вы чувствуете себя удачливой, радостной, вы наслаждаетесь жизнью, вы дарите тепло и несете добро. Вам прекрасно, спокойно и легко. У вас есть какие-то интересные увлечения, которые захватывают вас. Возможно так же то, что у вас недавно исполнилось заветное желание. На карте 3 девушки в одном кругу, я думаю это символизирует вас, вы "думаете за троих", любите веселую компанию.
Да, к осени как раз исполнилось мое желание,я наконец то живу не дома)) И я очень счастлива,я стала более самостоятельной,научилась готовить)Смогла стать счастливой и вроде бы как бы на работе все стало вполне не плохо!Я стала радостной и теперь с осени гораздо меньше грущу)
Цитатаmomentaway ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 жезлов Борьба, соревнование, соперничество. Карта говорит о материальном стремлении, вы хотите разбогатеть и у вас в принципе есть такая возможность по окружающим картам. Карта так же говорит о том, что вы будете зависимой от мужчины, будут споры в отношениях. Карта сама по себе конфликтная, вы будите пытаться вырваться, утвердиться, у вас будет много энергии и много дел, которые вам нужно будет решить.
Ох,как же верно все,возможность стать более материально независимой была) и я пыталась,конечно много планов у меня,но как говорится все ведь не реально исполнить)) но стремлюсь конечно,да много завишу и зависила от мч,даже по сути никуда не хожу,не в финансовом плане завишу,а скорее в душевном, никуда не хочется ходить,я дома,дома,на работе..как то так..
Цитатаmomentaway ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Туз чаш. Карта благоприятна во всех сферах вашей жизни. Вы будите открыты к новым началам, возможно будет новая страсть или любовь, много эмоций, наплыв новых чувств. Будут интенсивные чувства, которые будут переполнять вас, потенциал к творчеству, креативу. То есть ваше дело будет доставлять вам много положительных эмоций, я думаю для вас это важно (выпало почти половина карт - чаши, поэтому могу сделать такой вывод. А по жезлам хочу заметить, что вы много работаете или фокусируете себя на работе постоянно)
Да по сути все хорошо,если конечно не придираться прям ко всему, все стабильно,работа,дом,семья, учебу правда сложновато было закрыть,очень сильно люблю,эмоции выше крыше, ругаемся у меня слез куча,много левых мыслей,да слез много было,но это больше наверно мое какое то нестабильное состояние души..
Цитатаmomentaway ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 жезлов, к активным действиям, планированию, какие шаги вам нужно будет предпринять, какую стратегию будите использовать. Вам нужно будет проявить решительность, чтобы результат вас удовлетворил. Темп в ваших делах заметно ускорится, ваши проекты будут двигаться быстро и без задержек. Не вижу никаких помех на вашей дороге, думаю если вы последуете совету карты, будет позитивный прогресс в ваших делах и действиях. На карте девушка сажает семена, вы по ходу дела уже подготовили всё для того, чтобы семена эти взошли
одни семена должны были взойти,но увы,эти семена загубил один человек,который дважды усугубил ситуацию,сначала испортив страховку,потом вообще отказавшись вообще за меня от проекта в Испанию,еще очень деток хочу,но увы пока никак..А так все позитивно,и спокойно.
Цитатаmomentaway ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 чаш вам будет скучно, печально, не будите довольствоваться своим прогрессом, возможность того, что вы уйдете в себя на некоторое время из-за этого. По карте вы будете искать новизну, что-то новое для вас, интересное. Совет: не удаляться от окружающих вас людей, они смогут помочь вам в сложный момент и не спешите. Возможное разочарование заставит вас остановится и переоценить ситуацию. Но перед тем как снова продолжать, вам нужно будет хорошо подумать.
Я ушла от всех,сузила круг общения до двух человек,напарница,и мой мч, все.. больше я не общаюсь не с кем, я разучилась это делать,и мне сейчас грустно от этого,я уже и не знаю о чем говорить с другими людьми, я устала немного, много эмоций которые держу в себе,непонимание мамы...ужас в общем..
Цитатаmomentaway ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Правосудие. Юридических вопросов, всё, что связанно с судебным процессом, заключением серьезных договоров. Не думайте о том, честно ли вы поступаете или нет, в этой ситуации этого нужно будет избегать. Или же делать какие-то проверки для восстановления баланса, возможно вам покажется, что что-то нечестно или кто-то не честен по отношению к вам. Доп. карта Король чаш. Опасайтесь мужчину старше вас, может быть он добрый и дружелюбный, но возможно он будет нечестно вести свою игру или как-то мешать вам.
Может быть юридические вопросы это сдача долгов в универе,я как раз на юриста учусь и огого сколько долгов у меня за 2012 год(( очень сложно все сдать и затратно,а нечестно было на работе один момент когда без моего ведома хотели график поменять,но правда потом все стало нормально но все равно не приятно что девочка одна за меня согласилась.. Вот про мужчину что-то совсем никак.. Аа...вспомнила, блин правда..есть мужчина,это один парень кто должен был заниматься моей отправкой меня в Испанию по EVS,и он сначала страховку мне делал 3 месяца,за это время просрочились некоторые документы на визу,а когда прислал мне страховку,вписал себя туда,на случай моей кончины и мамину фамилию указал не верно и получилоь так ,умерла бы и все ему,и только ему..а когда с Испании написали ему делайте заново страховку без себя( него) и дали мне 2 месяца заново все сделать,он просто отказался за меня,сообщив им,что у меня проблемы с учебой..
Цитатаmomentaway ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Солнце, очень хорошая карта, вы будите довольны собой и своими успехами. У вас появятся новые надежды, ваши действия будут для вас успешны, вы будите удовлетворены результатом. В плане отношений эта карта говорит о процветании, разделенным счастьем, взаимопонимании. Не опускайте руки в трудные моменты, карты хорошие выпали, ваши старания окупятся, у вас много энергии и потенциала, удачи вам!
Надо и правда не опускать руки, нужно идти вперед,сейчас немного грустно мне,но нужно нужно верить в лучшее,много надежд и стремлений,надеюсь все воплотиться в новом году.!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 23.11.2013, 01:18
S. Сигнификатор кверента. 4 мечей В осень войдешь в немного странном состоянии,как будто сомнении будут, непонятки какие-то,неожиданно придет осень,на тебя будет кто-то давить,поскорее завершить что-то, но ты будешь несмотря на все это более менее спокойна.
Верно, я уезжала в Испанию с друзьями как раз в конце августа, приехала обратно, а тут жуткая холодина. Совсем не была готова к таким погодным переменам. Стало грустно и скучно, я люблю тепло. Плюс этим летом рассталась с бывшим парнем, хотела побыстрее забыть его и отвлечься, развеется.
Цитатаilka ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. королева жезлов Надеешься что осень будет греть тебя,что рядом будет постоянно гореть огонь , в котором будет сиять и любовь,и радость и теплые отношения и возможно даже будет в ожидании предложения о вступлении в брак , или же в перспективах будет мужчина, который будет состоять в браке или у которого будут серьезные отношения,но в его жизни ты тоже будешь занимать довольно важное место.
Да, я этой осенью была очень страстной, как никогда)) Встретила парня нового еще в самом начале осени. У него тогда были отношения с бывшей девушкой, но не очень серьезные насколько я поняла (да и жили они в разных городах, 160 000 км друг от друга), он перестал с ней общаться. Отношения стали более менее серьезные с ним.
Цитатаilka ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков Даже не знаю как и сказать,но в общем главным для тебя в осени будут воспоминания о прошлом, о том что было,но это будут довольно таки теплые отношения,но ты будешь слишком погружена в них,из-за этого что-то в настоящем сможешь не заметить.
Вот тут не знаю... Были воспоминания связанные с друзьями, практически перестала с ними видеться, как учеба началась (учусь на инженера, времени практически нет, только на мч, на учебу и тренировки). Думала много о бывшем мч, чем он занимается, как у него дела, но общения с ним не было. Вначале периодически сравнивала бывшего с нынешним мч, сейчас перестала о нем думать.
Цитатаilka ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 пентаклей Да можно по сути не готовиться не к чему, все будет довольно таки спокойно и уютно)) тихие,уютные вечера в кругу близких людей,или близкого мужчины который будет стараться быть нежным и заботливым с тобой,может быть даже кто-то будет виноват перед тобой и всеми силами бует стараться загладить вину .
Верно, как стала встречаться с мч, так мы практически каждый вечер вместе проводили. Очень приятные и тихие вечера. Порой он правда косячил и я обижалась на него, но потом снова мирились.
Цитатаilka ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 мечей Неожиданно для тебя ты должна будет отвергнуть то,что тебе очень и очень близко,возможно ты будешь разочарована в чем-то или в ком-то, и тебе будет очень сложно,но так как это неизбежно,то ты спокойно пройдешь через это и пойдешь дальше,уже без данного груза
Мой мч сильно разочаровал меня, потому что первое время он тайно переписывался с бывшей своей, хотя мне сказал, что контакта у него с ней нет. Я на самом деле хотела расстаться с ним и забыть его. Первое время я вообще не хотела с ним общаться, потом контакт снова наладился. Потом 2 недели назад мы были на вечеринке, он напился и стал выяснять отношения, сам хотел расстаться... Я спокойно на это отреагировала и ушла оттуда. Однако он догнал меня и стал дико извиняться, через несколько дней мы снова помирились. В общем я готова к тому, что разрыв возможен, но сейчас мне кажется, что отношения улучшились. Я до сих пор периодически проверяю его переписки и звонки, но он тоже не дурак, он удаляет всё (или удалял). Но мне кажется, что он прекратил с этим и по картам тоже выходит, что ему никто кроме меня не нужен. Хочется верить, что все наладилось.
Цитатаilka ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. влюбленные Наибольшая опасность для тебя мужчины,у которых есть несколько женщин,их нужно избегать чтобы не попасть в их сети, так же стоит избегать моментов когда тебе придется делать сложный выбор,возможно это будет слишком сложно и получится выбрать не совсем верный вариант, но если выбор все таки будет стоять перед тобой,нужно очень серьезно подумать
Вот-вот, мой мч очень хорошо подходит под это описание. Я на самом деле хотела расстаться и много в нем сомневалась. Хочется верить, что он изменился...
Цитатаilka ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.повешенный В итогах осени ты будешь слишком спокойна и даже можно сказать замкнута в своем мире и пространстве,состояние будет подвешенное,но ты будешь всячески уходить в себя от внешнего мира, чтобы избежать проблемы, так же есть вероятность беременность на пересечении завершения осени и встречи зимы!
Ну что же поделать... А вот беременности мне сейчас меньше всего хочется.
Спасибо большое за расклад, ты все верно увидела! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз кубков - вы полны жизни, у вас хороший достаток, видимо вы хорошо отдохнули за лето, энергичны, довольны жизнью, счастливы.
Ну тут так: летом я практически не отдыхала.поэтому в осень вошла на среднем уровне энергии)Достаток нормальный (работа есть и хорошо). Скорее всего,здесь показаны мои слезы и переживания (водааа)
Цитатаmacha ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. XIII Смерть - перемены, ведущие к обновлению, на которые вы вряд ли сможете повлиять, что-то в вашей жизни закончится, чтобы началось что-то новое, возможны расставания, окончания проектов, но и новые встречи, новые возможности. Так что акцент на перемены и даем умереть тому, что уже само умирает , освобождая дорогу новому.
А вот это интересны пункт: 1. За эту осень ушли три человека 2. Делали чистку руническую 3. У меня был день рождения (старые 28 лет умерли,29 тут же родились)
Цитатаmacha ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь кубков - встреча с мч, страстным, безоглядным, немножко безбашенным, красиво говорящим; либо вы во что-то окунетесь так, что не будете видеть ничего вокруг, очень увлечетесь, перестанете управлять процессом, будете нестись по течению.
МЧ,наоборот,ушел.
Цитатаmacha ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. X Колесо Фортуны (доп. 8 мечей) - фортуна переменчива и неизвестно что дальше: радость или печаль. Вообще карта неожиданного везения, с 8 мечей - если возникнет серьезный конфликт, то вы выиграете, то есть ваше мнение победит. Возможны ссоры с женщиной, соперницей.
Хыых,конфликт с соперницей я не выиграла...Ситуация патовая,мне остается только плыть по течению и отпустить ситуацию..))Сюрприз так сюрприз,вообщем)
Цитатаmacha ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. XI Сила - считаю, что нечего вам опасаться. У вас достаточно сил, чтобы всех чертиков скрутить
Это да,сил у меня много,как батарейка.Чертей кручу как могу!
Цитатаmacha ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. VIII Справедливость - в зиму активно, по-деловому, собирая плоды осени. Как раз в конце осени и будете подводить итоги, взвешивать достижения и неудачи. То есть все, что вы будете делать осенью даст свои результаты в соответствии с затраченными усилиями.
Да,в зиму вхожу ,можно сказать,активно.Плоды не собираю.Хоть и сажала много,но плодов нет.
S. Сигнификатор кверента. VIII Сила Вы явно «на коне», у Вас есть силы, ресурсы, энергия для осуществления всего задуманного.
В определенные моменты да, много надо было решить вопросов, а для этого требовались силы. Несмотря на некоторые задержки, в том числе и не по моей вине, много удалось сделать
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. XX Суд Для Вас осень – это некоторое возрождение, может быть выход из депрессии или просто уйдет что-то, что Вам сильно досаждало.
Долго сидела на больничном, в начале осени вышла наконец на работу
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 кубков Я бы сказала, что осень у Вас будет направлена на личное развитие, трансформацию, уход старого, отказ от неработающих мыслей, убеждений.
Много занималась собой, ходила на концерты, театры, выставки, что-то нравилось, что-то нет. С картами опять же работала. В основном осам уделяла определенное значение
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 мечей Будет битва, причем битва в Вас, битва с демонами сознания, негативными убеждениями, всем лишним и темным.
Да пришлось сталкиваться и решать неожиданные вопросы. Вопросы разного плана и побегать пришлось по разным учреждениям, доказывая свою правоту,как в личном плане, так и по работе и в плане здоровья немного пришлось изменить режим, что вызывало определенную нервотрепку организма поначалу.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 кубков пп Вам захочется погрузиться в себя, найти время, но это будет не так-то просто, внешние события будут отвлекать.
Проблем по жизни и на работе хватало, порой сильно уставала. В последнюю неделю месяца отправила себя в отпуск
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 пентаклей Стоит избегать скупости, причем имеется в виду скорее энергетическая скупость. Не бойтесь тратить свои ресурсы и средства на достижение целей.
Осень, дожди, солнца мало, энегрия уходит на спад, огромное жаление выспаться и забить на решение ряда вопросов, что я пеодически и делала, но побегать активно пишлось, конечно все же
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 4 пентаклей пп В конце осени Вы будете ощущать приток энергии, захочется не копить ее, а реализовывать, двигаться дальше, стоить планы и вообще развиваться. Мне кажется, что это результат активно работы над собой, принятие жизненного потока.
В конце осени ушла в отпуск, несмотря на определенную беготню в решении ряда вопросов,находясь отпуске, удалось немного нормализовать ситуацию. Хотя, конечно, есть определенные планы что еще предстоит сделать в декабре
Расклад - "Листопад"
Цитата
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце 3 пентаклей пп Получается, что у Вас идут сильные негативные переживания, которые забирают из Вас все силы. Но эти переживания Вам уже надоели, Вы хотите избавиться от них и двигаться дальше.
Много переживаний по жизни да ,на какие-то вещи сейчас смотрю проще, на какие-то нет
Цитата
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо. 4 мечей Вам нужно взять ответственность за себя и свою жизнь. Перестать искать виноватых и не прикладывать усилия для того, чтобы стало лучше, хотя бы душевно.
Честно говоря, мне трудно на этот ваш расклад дать ос. Я не искала виоватых, события развивались были неожиданные моменты, были и обычные, которые надо было решить
Цитата
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора 6 кубков Мне кажется, что Ваша движущая сила – это дети, причем не важно – Ваши или из Вашего окружения. Больше общайтесь с детьми, учитесь у них мудрости, смотрите как они идут в жизнь и берите с них пример.
У меня взрослый сын. Маленьких детей нет и внуков, в детском саду я не работаю, поэтому общение с детьми возможно только поскольку постольку, например, при встрече кого-то на улице Возможно это мои друзья, в этом месяце я много общалась с ними
Цитата
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив IX Отшельник пп Ваша жертва – это Ваши убеждения и жизненные ценности. У Вас произойдет переосмысление жизни и Вашего места в мире. Позвольте себе наполниться новыми идеями и принять их.
Вот и здесь, проще было бы наверно написать,да , переосмысление было. Но на самом деле, я просто практически все время одна, не считая работы. Одна на концерты, одна в отуске, одна пинимаю решения. Правда вот теперь еще за советом к картам часто обращаться стала
Цитата
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. Королева пентаклей. Ищите в своем окружение людей (лучше женщин), которые крепко стоят на ногах, у кого Вы видите мудрость, у кого Вам бы хотелось поучиться или даже подражать немного.
Возможно Королева пен в данном случае я сама, мне часто приходилось быть практичной и рассчитывать только на себя. Друзья это хорошо, но там в основном разговоры об общих делах, интересах
Цитата
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды. XVIII Луна Я люблю эту карту, хоть она и непростая. Вы увидите то, что Вам мешало, нужно будет разобраться в себе, в своих страхах, это поможет от них избавиться. Это Ваш шаг вперед, начало перехода в счастливое будущее.
Может быть Луна это мои занятия картами,они помогают и дают советы., когда нужно принять ответственное решение, может быть это моя интуиция, которая также чаще стала помогать, а может быть Луна это то, что я ушла в конце месяца в отпуск
S - Сигнификатор. b]Паж Жезлов.[/b] Вы очень подвижний, независимый, полный идей и энтузиазма человек, ищете пути и возможности воплотить эти идеи и знаете как это сделать . Вы вдохновляете других вокруг себя и помогаете тем, кто нуждается в вашей помощи, похоже что вы любите путишествовать (в карте человек, который присматривает за зайчиками на дороге), вас привлекает то, что новое.
Осень после относительно спокойного лета сделала из меня вечный двигатель,фигаро тут-фигаро там-это я была,было много дел,обязанностей и дочка потребовала больше внимания к себе и к учебе по сравнению с последними двумя годами.
ЦитатаBrigit ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 9 кубков. С одной стороны как бы контакты, какие-то вечеринки или встречи, много приятного общения, или праздники, с другой - чувство, что вам хорошо с самой собой, такая самодостаточность. Такое ощущение, что в глубине души вы знаете/будете знать и чувствовать, что все идет своим чередом, своим путем.
Праздники были,общение,ездили и отдыхать и так помотались,и я даже захотела спокойствия и тишины
ЦитатаBrigit ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Повешенный, доп: 6 монет П, 10- Монет. Может быть нелегко в материалной сфере: много работы, часто с большой отдачей, но с маленькой оплатой. Может быть какие-то обязательства перед банком или другими людьми. Например, невыплаченные долги, кредиты или что-то похожее. То есть денежки придется копить и посчитать.
Да было много расходов и в связи с новым учебным годом,и с налогами и с отдыхом,и муж постоянно на мозг капал,что финансы поют романсы,что бы я запросов особых не делала и не планировала.
ЦитатаBrigit ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 мечей, доп: Король Жезлов П., 5 Мечей. Надо опасаться обмана, кражи или двуличия, может быть нехорошие, бессовестные действия со стороны других людей. Надо быть очень осторожой, осмотрительной, потому, что реальной помощи со стороны может и не быть, самой придеться выкарабкаться с неприятной ситуации. Но не бойтесь, здесь такие больше житейские мелочи, а не большие катастрофы. Только надо не быть слишком доверчивой ко всем подряд. Вообще-то, надо быть осторожой с людми выше по статусу (на работе или похожей деятельности, Или здесь может быть и кто-то из вашей семьи, потому что такая же масть как карты S), избегать трении с ними, но быть начеку. Ну и конечно, самой тоже не надо было бы лезть ни в какие интрижки.
Двуличны люди кругом,стрят из себя одно,а на самом деле представляют другое,сталкнулась с этим,даже от близких,но принимаю это как данность,просто оповещен хначит вооружен и знаешь что можно ожидать.
ЦитатаBrigit ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз Жезлов, доп: Колесница П., Рыцарь Монет. Что-то или кто-то новое появиться в вашей жизни. Может это знакомство с молодым серъезным надежним человеком, которий может стать хорошим другом (но не обязательно возлюбленным). Может быть это знакомство произойдет по професиональной линии или другой совместной деятельности. Или какой-то новый импулс на работе, которий поможет вам укорениться, даст хорошие задатки на будущее.
Начала ходить на курсы групповые по языку,учитель там мужчина и я вначале переживала как все будет,но вот легко очень общение идет и все нравится и получается,да еще комплементы мне делает
ЦитатаBrigit ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Белая Карта. Думаю, что карты об этом уже сами сказали выше. Очень много зависит от вас самой
Вот блин карта Самой главной потерей я считаю уход из жизни дяди.
ЦитатаBrigit ()
5. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Влюбленные П, доп: Паж Монет, 8 Жезлов. Похоже, что вы будете должны и немедленно сделать свой выбор в професиональной сфере. Может решите поступать учиться, посещать курсы или иначе поднимать свою квалификацию. Или получите интересное предложение. Но это может быть довольно неожидано и сделать выбор будет нужно быстро.
Сейчас самое главное,то что занимает все мысли и время это поднять кошино здоровье,потому как уже и прогнозы врачей после недели капельниц не утешительные были,продолжают откапывать,а результат ноль,только хуже.Но!Сегодня утром она согласилась съесть несколько гранул корма(до этого я ей в пасть сама закладывала,не хотела ничего) и стала ласкаться А учебы мне за глаза сейчас,столько задают,что пол дня можно просидеть. Вилия,спасибочки!Думаю для первого раза вобще очень замечательно!Молодец!
Сумбурное ощущение у меня от расклада,не вырисовывается общая картина осени,что же попробуем попорядку. 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 2 жезлов (Отшельник). К началу осени ты будешь находится на распутье как поступить,у тебя есть два пути,и ты себе всю голову сломаешь какой выбрать, т.к. есть неуверенность в правильности, что первого, что второго решения, совет по этому раскладу дать не могу, тут главный твой Отшельник(по другому мудрость)
Я ушла осенью в отпуск, точнее начальница насилу выпихнула. Ушла на новую работу в сферу градостроительства и земельных отношений, в которой никогда не работала, это новый путь и новые знания....такое ощущение, что иду по терниям, сквозь шипы, так тяжко
Цитатаnata1606 ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - 6 мечей(6 пентаклей). А вот здесь растут ноги у нерешительности, есть желание, а может даже предложение, которое может изменить какие то сферы в жизни, но ты боишься, что снова не получишь должного вознаграждения, и путь вперед, окажется дорогой назад.
я боялась, козней начальницы и что останусь на старой работе, не найду новую, выпали две вакансии на других работах и переход тоже нелёгкий, теперь боюсь, что не справлюсь с обязанностями и вылечу как пробка из бутылки с нового места работы.
Цитатаnata1606 ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - Дьявол (3 мечей) Вполне себе нормальная карта для этой позиции ))),от все своих огорчений будешь уходить, потакая своим слабостям,уж не знаю какие искушения у тебя в любимчиках.У кого то это вкусняшки,уход от реальности в книжки,фильмы,или более тяжкие формы,но лучше все же остановится на чем то попроще, чтобы потом было проще собрать себя в бодрое состояние, мне почему то кажется, что в конце осени оно тебе понадобится.
Тут поездка в отпуск в Тунис, в октябре был совместный отлёт в Тунис группой из семи человек (я, двоюродная сестра с мужем, двоюродный брат с женой, и ещё семейная пара – мои одноклассники) В понедельник мы были уже в Тунисе в отеле Эль Муради Клуб Селима, нам всё понравилось за время отдыха, правда номера были не очень, но нам в них не жить, в основном были на море и на пляже, около бассейна, кормили завтра, обед и ужин – всё включено. Там в первый день познакомилась с итальянцем, он был из соседнего отеля, все семь дней гуляли по вечерам по пляжу, русский он плохо знал, как я и английский, но как-то понимали друг друга, в конце отдыха расстались, его отлёт из Туниса совпал с моим. В конце мы пообещали приехать к друг другу, но как бы я сомневаюсь, что наши романтические чувства выдержат большое расстояние в тысячи километров, языковой барьер, наши личные проблемы и хлопоты, но обменяли емэйлами и скайпом. Ко мне там клеились и другие мачо, но я всех отклеила. Был шопинг по магазинам, но арабы обманывают везде, только глаз и глаз за этими проходимцами, но за весь отдых они меня где-то вообщем на штуку рублей обманули, но я делаю себя скидку, так как это моя первая поездка за кардон, учусь на своих ошибках. Ездила на экскурсию в фресочный музей в г.Бордо и в Карфаген, посмотреть на то, что от него осталось. По приезду домой, у меня была истерика от того, что вернулась в свою серую обыденность и никакого просвета.
Цитатаnata1606 ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - 4 мечей (Колесница). У нас с тобой эта позиция об одном и том же ))),возможно ты рассчитываешь, что эта осень будет деятельная и внесет изменения в твою жизнь,но движение отложится, думаю, до зимы.
Я не ожидала и поездки в Тунис и 2-х предложений на работу, что изменило мою жизнь.
Цитатаnata1606 ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - Король жезлов (Солнце). Похоже ты поймешь,что свои желания нужно выполнять здесь и сейчас, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...",т.е. не стоит гасить свою овновскую суть на потребу общественному мнению.
Я думаю, тут всё-таки это итальянец, с которым я до сих пор переписываюсь, я получила другой опыт отношений, хотя мне хотелось упасть в эту страсть без оглядки, но я этого не сделала, но он остался моим солнцем, о чём я ему каждый раз пишу.
Цитатаnata1606 ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - паж пентаклей (туз мечей). К концу сезона ты придешь в спокойном, однообразном состоянии, т.е. работа та же, ЛЖ такая же, но внутри будет протест против этого однообразия, и у этого протеста есть все шансы перерасти в действие,т.к. квинт без допов у нас Колесница, а на дне 8 жезлов, к началу зимы тебе сложно будет усидеть на месте и вся эта осенняя тоска зеленая достанет окончательно. Что же доживем до зимы, а там посмотрим....))).Хотя у тебя есть возможность сломать расклад,по первой позиции тебе решать.
Пришла к новой работе, но мне там тяжко, вопросы встают резкие, сложные и решать надо срочно и немедленно некоторые, это новый опыт и шанс, который мне даётся не просто и пока так и будет продолжаться. Спасибо тебе за осень, события проигрались по раскладу.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S. Сигнификатор кверента. – Служительница Сигнификатором выпала карта Служительница, что может говорить о том, что осенью Вы можете найти работу. Даже если осенью не получится что-то с поиском нового места работы, то будете обязательно чем-то увлечены, заняты каким-то делом и подойдете к этому ответственно, скрупулезно. Ещё как вариант, возможно будете как-то связаны с медицинскими учреждениями. Мне эта карта выпадала, когда я занималась своим здоровьем и обследовалась в мед.клинике.
Оба варианта подошли) я закончила курсы, сдала экзамены, сменила профессию и сейчас стажируюсь) А еще при стечении обстоятельств пошла на обследовании и меня конкретно погоняли, разбираясь в чем дело
ЦитатаFerre ()
1.Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Два лица Евы Будут внутренние противоречия, так как придется сочетать в себе несколько ролей: и жену, и мать, и возлюбленную. Возможно, придется выбирать между двумя мужчинами.
Выбирать не выбирала, но постоянно балансировала между ними
ЦитатаFerre ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Битва Вот на счет сферы не могу сказать, какая потребует наибольшего внимая к себе, но какие-то трудности могут быть, внутреннее напряжение. Будет проверка внутренних сил, которая приведет к более лучшему результату, чем было. Ощущение подсказывает, что всё-таки это будет касаться личной, эмоциональной сферы. Также не исключаю, что может быть и какой-то неприятный психологически-давящий момент с кем-то из Вашего окружения.
Напряжение было связано с экзаменами, потом устраивалась на стажировку довольно непросто. А еще оборвала отношения с подругой
ЦитатаFerre ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Материя и Дух Собственно, у меня это карта к подаркам выпадала ) Возможно, поменяете авто, как и планировали и Вам могут в этом помочь, или ждите приятных сюрпризов в материальном плане.
Смена авто отложилось на начало следующего года. Зато появились планы, проект своего собственного дела, пока все в стадии разработки
ЦитатаFerre ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Пара Если касается работы, то будете настроены на партнерскую деятельность, работать в паре. В личной сфере будете отлично чувствовать партнера, учитывать общие интересы друг друга.
Да, с мч стали работать вместе, это нас сблизило)
ЦитатаFerre ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - Вызов Осенью лучше стараться избегать гнева, вспышек ярости и желания сделать что-то назло. Также старайтесь не поддаваться чьим-либо провокациям.
Постоянно работаю над собой в этом плане, тяжело порой приходится
ЦитатаFerre ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. – Спящая Красавица Осень будет событийна по раскладу, именно в эмоциональном плане, поэтому в зиму Вам захочется отдыха и спокойствия. Начало зимы встретите спокойнее, чем пройдет осень.
Пока еще начало начал я очень надеюсь на спокойствие, мне его не хватает.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. – Паж пентаклей +9 жезлов –может ты начинаешь с нового дела, в котором новичок и это касается работы, пока данный путь для тебя как камень преткновения, ты думаешь как лучше приложить свои силы, свой путь ты начинаешь практически с известной неизвестности.
С сентября,после перерыва на отпуск, у меня начались занятия по вождению в городе.Не сошлись мы с инструктором,я по началу думала,что это у меня проблемы,но после,когда через полтора месяца поменяла инструктора,поняла,что у меня есть шанс получить права.В общем, со старым инструктором,чувствовала себя как персонаж 9 жезлов,защищалась от нападок с его стороны.
ЦитатаFidda ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. – Влюбленные + Повешенный – ты боишься оказаться без поддержки и застрять на этом пути, может есть мч, который тебя привлекает, но ты понимаешь, что от него взаимности можно и не добиться. Квинтом Луна, что говорит о том, что скорее это просто твои выдуманные страхи…но они всё-таки есть и придётся их преодолевать..
У меня муж мина замедленного действия,никогда не знаешь,что он учудит,так что внутренний напряг всегда присутствует,кстати мои ожидания оправдались,хотя и не настолько критично,как представлялось.
ЦитатаFidda ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. – Туз мечей+ 10 жезлов – странный комфорт, но тебе принесёт облегчение разрешение конфликта и тогда ты сможешь двинуться вперёд к своей цели, хотя тоже неуверенность в себе сохранится, тебе придётся бороться с собой и обстоятельствами, но идти вперёд и дальше..
По всем раскладам выходило,что осенью меня ожидает бяка,так и случилось,супружник попал в аварию,по своему идиотизму,я перживала на сколько это будет серьезно,но все живы и здоровы.Нет ничего хуже ожидания,а когда все случилось - расслабилась.
ЦитатаFidda ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. – 4 мечей –
ты не ожидаешь замедления дел, отдыха, не знаю что покажет мечей – болезнь, отпуск или иной отдых, но это покой, который может тебе и не понравится, а может наоборот даст долгожданную передышку.
В общей сложности,за осень,я пробыла где то с месяц дома одна,это было отдыхом,передышкой.
ЦитатаFidda ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. – 9 пентаклей +Рыцарь мечей –
первое что напоминает, что за своё материальное надо бороться во чтобы то ни стало (работа, деньги или что-то другое). Будут большие изменения, и по квинту Суд – врят ли что-то здесь ты изменишь.
А я и не меняла ничего,когда муж уезжал в свой отпуск,я знала чем это закончится,но понимала,что любые мои слова никто слушать не станет,так подшаманила немного молча.
ЦитатаFidda ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. – Император +Дама мечей –
выпадает пара из самовара, СА и карта двора, возможно ты получишь карьерный рост – должность выше , будешь занимать её ты, хотя впрочем она мужская, но дама мечей мне кажется – это одна из самых интеллектуальных карт, чей разум больше склонен к мужскому анализу. Возможно карты проиграются сами по себе, просто получишь ещё две фигуры в своём окружении.
Карьерный рост в моей работе не предусмотрен,я сама себе хозяйка,а это,скорее, мы с муженьком и наше противостояние,я его стараюсь логикой ломать,а он меня овновской упертостью
Спасибо за расклад,он мне помог сориентироваться на местности
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 01.12.2013, 23:53
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король жезлов Ты возлагаешь некоторые надежды , связаны они с мужчиной, это может быть муж, отец или МЧ.Ты ждешь от него каких-то решительных шагов и похоже что он начнет действовать именно осенью.Что-то изменится в ваших отношениях, возможно они станут более глубокими и страстными. было такое дело я бы сказала даже что надежда была на нескольких молодых людей
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Туз пентаклей Грядут значительные перемены в семейной жизни и материальном плане.Они будут очень важными, возможно ты решишь взять кредит, получишь или выиграешь огромную сумму денег или будешь оформлять какие-то документы. я наконец то начала получать зарплату причем очень неплохую после безработицы начала даже откладывать плюс имели место дорогие подарки в чатсности мне подарили билеты на самолет
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 кубков Удастся заключить важную сделку или подписать контракт.Возможно появятся новые друзья или возлюбленный.В этот период есть возможность заключить брак. контракт подписала на работе появились и новые поклонники и друзья начала занимать восточными танцами и там у нас тоже компания хорошая
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы Влюбленные Ты будешь приятно удивлена переменами в личной жизни, появится выбор между возлюбленными, сразу несколько мужчин будут оказывать тебе знаки внимания!Выбор будет нелегкий!Хотя не исключено что ты окажешься одной из сторон любовного треугольника, постарайся этого избежать. да есть выбор действительно неожиданно
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Колесница Старайся избегать в этот период поездок, будь осторожна за рулем, могут быть поломки и аварии, непредвиденные ситуации на дороге!Проследи также за своим здоровьем. ну получида несколько штрафов вот
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Колесо Фортуны Осень принесет тебе однозначно перемены к лучшему, начнется новый период в твоей жизни,возможно ты решишь переехать в другой город, выйти замуж или приобрести автомобиль.Перед тобой открыты большие возможности, сейчас ты любимица Фортуны, а поэтому можешь смело загадывать желания и верить что все обязательно сбудется!Удачи тебе на осенний период! В принципе согласна ощущение вчера было что наконец фортуна благоволит даже не верится Спасибо за расклад
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Таро элегант. Сегнификатор - П Колесница. Думаю, что всю осень будите страдать именно нехваткой сил. Будите консерватором. Возможно поучаствуете в большом споре. ИМЕЛО МЕСТО НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ УТОМЛЕННОСТЬ НА РАБОТЕ НЕПРЯТНАЯ СИТУАЦИЯ НАЧАЛЬНИК ПРИСТАВАЛ Тенденции. П Король жезлов. Тут идет гордыня и затуманивание разума. Самоуверенность. Думаю, что на осень у Вас нет каких то четких планов.
ВОТ ТУТ ОПЯТЬ ЯВНО ПРОБЛЕМА НА РАБОТЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ
Акценты. П 7 Жезлов. Все внимание сосредоточено именно на нервах, сомнениях. Желанию убежать. ДА У МЕНЯ ПОЧТИ АТАКИ ПАНИКИ БЫЛИ Главные события. Паж динариев. Думаю, что тут хорошо. С такой картой я себе что то покупаю. Или приходит хороший клиент. Вот трактовка - хороший ученик, девочка. Обучение с удовольствием. НАЧАЛА ОБУЧАТЬСЯ ТАНЦАМ ВОСТОЧНЫМ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ ЗАРПЛАТА РАДУЕТ ПОДАРКИ БЫЛИ ДОРОГИЕ
Сюрпризы осени - 9 жезлов. Ожидание чего то плохого. Враждебно настроенный мир. Угроза. Думаю, что где то внутренний настрой притянул этот негатив. Возможно он придет оттуда, откуда Вы его не ожидали.
Я ДУМАЮ ОПЯТЬ ПРО РАБОТУ ТАЖЕ ППЕСНЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И ТЯЖЕЛО
Потери осени П Королева пентаклей. Думаю, что из Вашей жизни уйдет какая то дама, которую Вы не любите. А может разрешите какой то спор раз и навсегда. Т.е. уходят интриги и сплетни. Возможно Вы станете жить более духовной жизнью. НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЫЛИ СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ КОТОРЫХ Я ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫШЛО
Дыхание зимы. 8 мечей. Думаю, что Вас как будь то что то сковывает. не дает сделать именно скачка. Вообще у Вас осень бедна на эмоции. Карты в основном деловые. Думаю, что осенняя меланхолия тоже давить будет. Вы находитесь как будь то в состоянии сжатой пружины, которой не дают именно ослабиться. А вить так хочется! ДЕЛ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО НО НА ЛИЧНОМ ФРОНЕТ СОБЫТИЯ БЫЛИ И ПОЗИТИВНЫЕ И НЕГАТИВНЫЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ В РАСКЛАДЕ НЕ ПРОЗВУЧАЛА ВОЗМОЖНО КАРТЫ УЛОВИЛИ САМОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО СИЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ЭТО ПРОБЛЕМА НА РАБОТЕ
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД ЖДУ ТАКЖЕ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЙ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
S. Сигнификатор кверента. король кубков вы влюблены наверное и растворились в любимом
Да, я входила в осень именно в состоянии влюбленности, но потом как-то постепенно от меня отошли любовные переживания.Я разочаровалась в МЧ , с которым общалась и в которого была влюблена.Теперь у меня ка прежде спокойные зрелые чувства к моему мужу.И я этому очень рада!
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Солнце . или Король дня.очень радужные перспективы, спокойствие, мир в душе энергичность,выздоровление
Да, осень была нескучной, много было переживаний любовных и семейных, я решала с кем мне остаться, с мужем или с тем МЧ.Но так вышло что судьба сама распорядилась как ей было удобно!Оказалось, что у МЧ , с которым я была связана такой тайной нежной дружбой должен скоро родится ребенок!Его подруга, которая его сама бросила оказалась беременна!И на довольно приличном сроке!Ребенок точно от него!Но девушка никак не хочет с ним мирится, она настроена категорически против примирения!Но у МЧ, когда он об этом узнал, просто крышу снесло!Он снова бегает за ней, добивается примирения, признается в любви!Несмотря на ее презрение и равнодушие!В такой ситуации я не могла оставаться рядом с ним!Мы решили расстаться друзьями и до сих пор мы не общаемся практически, разве что иногда он мне звонит и мы просто болтам.Хорошо что у нас не было близких отношений и наша "дружба " не зашла уж слишком далеко!Теперь я продолжаю общаться с мужем, у нас все хорошо!
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков или Благодетель.здесь мелкая помощь, может заниматьсяс детьми будете...тема небольших покупок, подарков
Вот тут наверное и показало что я с мужем снова стала общаться, вернулась в прошлое.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мир.. или обьятие времен года Поездка какая то.. вообще все встанет на свои места...
Поездка с мужем тоже была и не один раз.Мы к моему отцу в гости ездили и прошло сначала не все гладко, поссорились в пути, ездили на мопеде и он у нас в дороге поломался, когда мы за город выехали.Но потом все наладилось и мопед починили.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы
9 кубков веселая компания... видимо какие то встречи, неожиданное приглашение.. новые друзья или родственники
Да, появились у меня новые подруги на работе, мы праздники вместе отмечали, много приятного общения было.И к отцу моему на День Рождения ездили!Приятно время провели!
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
10 жезлов тяжелый подъем... не стоит начинать сложные дела или вступать в трулные отношения
На работе много было дел и поручений, еще наша начальница уволилась и приходилось потом завалы разгребать.И здоровье неважное было, уставала сильно!Еще на работе нововведение было, надо было рецепты по больным разносить, огромную работу пришлось проделать!
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды 3пентакля или портрет богини вы сконцентрируетесь нпа создании чего то нового ..это иожет быть творческая работа, могут быть и отношения
Я сконцентрирована сейчас на работе и финансах.Планирую как встретить Новый год и свой День Рождения( он у меня в декабре как раз!) Вот и думаю как финансами распорядится чтобы хватило на все и все задумки воплотились! Спасибо огромное за расклад!Очень точно получилось!
сигнификатор ПАПА думаю, вы будете склонны казнить и миловат ь где то командовать...
у меня часто папа связан с высоким социальным положением. В прицепе оно так и есть. Я уважаема среди своих друзей.
Цитата
тенденции 10 пентаклей , Карта называется волшебный нектар , богатство, прочный фундамент, уверенность в завтрашнем дне, возможен союз с человеком небедным...
10 пентаклей - это семья. Для мена она очень важна. Да - она мой фундамент и уверенность в себе. И союзов с богатыми людьми у меня много. Но это деловые отношения.
Цитата
Акценты осени Папесса видимо будете уделять внимания гаданиям, учениям или конкретной женщине...
и с женщинами дружила и гаданиями занималась.
Цитата
Главные события Дьявол бурная страсть...
вот на счет страсти не знаю, а вот чисточку делать пришлось. Кто то из недоброжелателей не уймется все никак
Цитата
Сюрпризы осени: Звезда или озеро надежды возможно исполнение заветного желания или будете очень ждать чего то волшебного , но пока все останется в мечтах
ну я обычно нахожусь в мечтах.. И желаю чтоб пришли новые мечты. Вообще люблю фантазии.
Цитата
Императрица.... здесь я подвисла, возможно потерь просто не будет...
Вы правы!! Потери не было. Только позитивное приобретение!!
Цитата
Дыхание зимы 4 кубка доп. 8 жезла будете меланхолить и желать неожиданных перемен
да, была некоторая меланхолия. Но маловато. В основном ощущение счастья, довольства. И я не особо хочу, чтоб зима наступала. Ее обещали холодную
S. Сигнификатор кверента. 5 Мечей Похоже у вас есть какие-то планы на осень, но будьте осторожны проиграть можно намного больше, чем вы планируете выйграть.
расстраивало здоровье ,давление .
ЦитатаKoShSha ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Звезда Осень будет полна надежд, всё, что вы планируете на осень обязательно исполниться. Всё в ваших руках! А еще Звезда нам советует обратить внимание на свои таланты! Может вы давно мечтали научиться играть на фортепиано, сейчас как раз наступает такое время, когда стоит пойти в музыкальную школу)
пошла на новую работу,несколько другая должность потребовала творчества.
ЦитатаKoShSha ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 Пентаклей Вы будете сконцентрированы, на своём доме, семье. Всё будет очень хорошо, и вы будете просто наслаждаться благополучием своей семьи.
неожиданная помощь в деньгах от бывшего мужа -стал платить алименты.а также концентрация на семье -в точку.
ЦитатаKoShSha ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Солнце Возможно вы поедите отдыхать в отпуск, готовьтесь к чему-то хорошему! Осень вас не огорчит!
наверное то,что я стала ходить по театрам ,у меня была активная жизнь в обществе .с молодым человеком у нас появились общие планы.
ЦитатаKoShSha ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Императрица Так и хочется написать о беременности! Но так как в раскладе много пентаклей предположу, что вы получите материальную выгоду, вознаграждение, премию. А может ваша мама к вам неожиданно приедет в гости…
тут эта карта проигралась негативно -у меня было долгое лечение по гинекологической части .
ЦитатаKoShSha ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 Пентаклей Возможна потеря самостоятельности, независимости( Избегайте показушности! Может не стоит чем-то хвастаться, показывать своё я.
планы на достаточно дорогое лечение и нестабильность в здоровье .волнения за это . спасибо за расклад !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
S. Сигнификатор кверента. -9 мечей - вы себя чувствуете в тупике. Одиночество, кажущаяся безвыходная ситуация и вас как-будто парализовало, ни каких действий вы не предпринимаете
Да, все верно было первые 2 месяца
Цитатаalma_del_aire ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - Отшельник- такое состояние будет продолжаться, вы уйти де от всего, замкнетесь и будете вариться в собственном соку. Все предложения о помощи будут с вашей стороны отвергнуты.
Не предложения о помощи, а советы как поступить в той или иной ситуации.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - Туз кубков - эмоциональная сфера будет превалировать, либо будет зарождаться что-то новое, либо старое будет угасать. Вам понадобится время, чтоб принять новое состояние души и учится с ним.
Эмоций было много. Под конец очени как-то незаметно полегчало))) Или я все таки пересмотрела свои взгляды на происходящее. Забила на все)))
Цитатаalma_del_aire ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Суд- все встанет на свои места, разрешатся какая-то затянувшаяся ситуация и каждый получит свое.
Остались при своих интересах.
Цитатаalma_del_aire ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- Паж мечей - откроются какие-то факты, которые от вас тщательно скрывались, либо вы сами пытались скрыть, Возможно за вами пристально наблюдают, а вы даже и не догадываетесь
Никаких фактов не открылось и если наблюдали, то так я об этом и не узнала. Ничего такого не могу припомнить.
Цитатаalma_del_aire ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 10 мечей - что-то в вашей жизни закончится навсегда. Хотите вы того или нет, но изменить ситуацию не удастся.
тут я уже писала про Аварию с участием подруги-начальницы и я не смогла начать искать себе другую работу.
Цитатаalma_del_aire ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. - Король пентаклей - в вашей жизни появится новый мужчина, который будет готов позаботиться о вас и протянуть руку помощи.
Небыло другого, со своим бы разобраться)))) Спасибо за расклад.
S. Паж Жезлов – этой осенью ты готовишься опробовать что-то новенькое, к чему ранее готовилась, теперь вот решила со всей энергией воплотить задуманное в жизнь.
Да уж, новенькое:) неожиданно жду ребенка:)
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 Мечей пп – а перспективы таковы, что может, не полУчится так, как ты задумала, гордость и некоторая доля эгоизма способны помешать добиться цели в том ее виде, что тебе хотелось бы. Придется быть мудрее и проявить себя с лучшей стороны, принять с достоинством то, что изменить не в силах.
Принимаю беременность, привыкаю, хоть и паника временами накатывает.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Жрец пп – это духовная, моральная сторона жизни, а точнее недостаточно уделенное ей внимание. Возможно, будет в каких-то делах и поступках мучить совесть, или взбунтуется внутреннее «я», отказываясь жить в соответствие общепринятым меркам. Также в это время можешь совершить какие-то грехи, за которые в последствие сама себя будешь стыдить.
Не знаю, совесть пока не мучает:)
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 Жезлов – все будет происходить стремительно, но это именно то время, когда все и должно быть. Осень – сбор урожая, вот и ты скоро получишь результаты своих трудов. Эта карта движения, вот и у тебя возможны поездки, перелеты, в общем все придет в движение.
Захотели ребенка, и забеременела тут же:)
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Колесница – опять же карта движения, главное, что ты сможешь уверенно управлять им, держать равновесие, тебя ждут свершения и достижения, главное – не останавливайся, тебе еще есть к чему стремиться. Тебя ожидает триумф, чтобы ты ни делала и куда бы ни шла. Хотя еще один вариант – это возможные неожиданные поездки-путешествия.
Ездили в октябре в Турцию.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Колесо Фортуны – не вижу потерь, единственное, запомни: судьба изменчива всегда, то вознесет тебя высОко, то бросит в бездну без стыда. Это ведь Колесо!
Да, как-то за крутилось неожиданно все.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 2 Мечей пп – в итоге к зиме ты подойдешь в состоянии какой-то двойственности, нужно будет что-то решать, определяться, но есть шанс неправильного выбора - это как борьба противоположностей, каждая по сути имеющая свою важность и цену, но совместить их нельзя, можно лишь выбрать что-то одно.
Очень не хотелось мне идти к врачу становиться на учет. Но без бумажки в роддом нельзя, так что пошла сходила.
Сообщение отредактировал Искательница - Пн, 02.12.2013, 19:52
7,8,9 события ноября луна 8 м р п (11 сила) Тут опять твои расклады, твоя практика. Как-то много всего возьмешь,но со всем справишься, довольна будешь Голова будет болеть, вообще тут переживания идут еще, наверно какие-то проблемы с питомцами твоими. С МЧ общение будет. Не оч. хорошая новость от него тут , твой брат это что ли . Немного медленный, но все же приятный результат . Настроение будет так себе,скорей местами подводить будет. Но ты возьмешь себя в руки и не будешь сильно поддаваться ему
Телевизор сломался. В мастерскую ходила несколько раз, спрашивала, как ремонт продвигается. Сообщников на стерилизацию животных искала) Друг из финансов поделился тем,что к нему из отдела кадров приходили, заикнулись о том, чтобы снять с мужа и его коллег по 5000 за командировку. С чего такие деньги – не ясно вообще. Всю неделю потом мучались в сомнениях. Колесо лопнуло на мотоцикле. По моим картам вышло,что негатив есть на нас. Ритуал делала. Вспомнила, что мне таблетки надо было купить, но со всеми тратами денег на них не было, решили, что отложим их покупку до следующей недели, им должны дать сбережения эти. Когда деньги перевели, расплатились с кредитом за мотоцикл, взяли новый – на мебель. Доставку мебели задержали на 3 дня, не сообщили нам ничего, т.к. неправильно номер телефона наш записали. Котов и собаку кастрировали. На форуме нервотрепки были. решила ограничить (8м!!) себя в раскладах, отказалась от большинства, оставила себе минимум. Мужа опять в командировку заслать решили. Перестановку дома делала, газ сама подключала.
Цитата
10,11 дела в лж паж ж 2 ж (Смерть) Дела какие-то, ну вот вроде надо бы что-то сделать, а ломает. Из-за самочувствия похоже Да и местами просто лениво будет Будешь выбирать что-то, но планы поменяются в итоге,скорей всего из-за неожиданной информации
Ага, лениво было. И планы постоянно менялись. Не успевала нормально заниматься делами, совмещать дом и расклады. Договорилась со знакомой на тему кастрации животных, организовывала соседей, чтобы все вовремя пришли)
Цитата
12,13 дела на работе 3 м - 2 м (Жрец) А на работе состояния раздумья и колебания. Как будто будешь думать заниматься этим всем дальше или как. С мужчиной пообщаешься, начальник мужа похоже. Непредвиденные ситуации,задержки. Карты твои опять же
Ага, думала, заниматься ли раскладами дальше или как. В итоге вот только немного оставила себе, от большей части отказалась в итоге. На форуме были конфликты всякие, нервотрепки. На работе у мужа были задержки в виде глюков начальника, который в итоге решил таки им платить деньги за сверхурочные часы
Цитата
14,15 здоровье Королева к - Дьявол (КФ) Здоровье переменчивым будет, по королеве куб вроде бы все нормально, а вот Дьявол. Я думаю как бы тут проблем не было с питомцами твоими,может быть даже придется их к врачу-ветеринару показывать. Не люблю я Дьявол когда в здоровье попадает,не хочется негатива, но как будто срочно надо будет решать что-то
К ветеринару ходила сначала с кошкой мелкой, потом дома ее сама лечила, рыжего кота лечила тоже, а потом еще и собак заболел серьезно. Мне одна девочка на октябрь тоже Дьявола вытащила, мне вобще показалось, что не просто так у меня пес заболел, про воздействие подумала. Прошлый раз, когда негатив был, у меня коты болели и птица умерла, а теперь вот собак разболелся А еще котам и собаке операцию делали, кастрировали их))
Цитата
16,17 финансовая сфера 10м-7 п (Звезда) А вот по этим картам я бы сказала, что будет какой-то результат насчет творчества мужа. Видимо конкурсы закончатся. Может быть не очень то, что рассчитывали, но результат все же будет
конкурс стихов был на работе, дали ему второе место, но он первое хотел))) Расплатились с одним кредитом, взяли другой. Запланированные покупки сделали.
Цитата
18, 19 неожиданность осени 9 к- р м( мир) Я тут вся в сомнениях как-то. Вроде бы тут и одиночество и активность наравне с агрессией.Я бы сказала наверно, что здесь конфликт может быть дома, потом мир наступит, но как-то странно конфликты видеть в неожиданностях, какая семья без конфликтов. Может тут насчет сестры и ее огородника наконец что-то прояснится наконец
Переживала, как же мне своих котов кастрировать. И вот случайно на фб нашла такой вариант – собрать кучу зверей и позвонить в центр здоровья, и все, проблема решена)) Занялась организаторской деятельностью, обрадовалась, что таки кастрировали всех))) Сестра с огородником то расстается, то мирится. Но тут прям номер телефона сменила. Правда, хватило ее на несколько дней)))))
Цитата
20. совет паж м доп кф Опять же обрати внимание на питомцев.Скорей принесут они тебе все же определенные проблемы, по КФ думаю, как-то все относительно урегулируется
Ага, собак мой мелкий заболел внезапно как-то. и еще неожиданность в виде операции зверей была
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) 6 м я думаю ты планировать что-то будешь и тебе помогут. Преодоление трудностей. Вообще карта может символизировать и поездку,может с мужем куда-то выберитесь . В целом должно быть как-то все более-менее ровно
Это новая командировка. Сослали мужа в командировку прям 2.12, а в конце ноября занимались сборами.
Спасибо тебе за расклад! Клево карты легли))
Nojabrina,
Цитата
S. Сигнификатор кверента. Император – Ну, что тут сказать) Ты сильная личность, знаешь чего хочешь от жизни, умеешь убеждать людей, и имеешь признание в обществе (наверное, тут помимо твой жизни, еще и на форуме жизнь показывается, я так понимаю, что тебя очень ценят за твою помощь и способность прийти на выручку)). Твои поступки основаны на логике, хотя чувства тоже имеют свое влияние, но ты умеешь их подчинять себе, и потихоньку, но верно добиваешься поставленной цели. Власть над событиями своей личной жизни, тоже стараешься держать в своих ручках. Мне еще кажется, что осенью тебе понадобятся все качества Императора)
ага, понадобились мне качества Императора)))) На форуме работы прибавилось, порядок наводила в некоторых темах, стычки были с некоторыми участниками. Про лж не совсем понятно написала)))) Я бы тут Императора еще трактовала в качестве стабильности, не поддаваться эмоциям, принимать взвешенные решения)
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Влюбленные ПП – Есть запутанная и не решенная проблема, такая, что и решать ее не охота, но придется рано или поздно, надо еще выбор сделать в связи с этим делом. (может это ваш домашний вопрос?)
Даже не знаю, что тут. Вроде таких прям запутанных ситуаций не было, и выбор тоже не стоял... может тут про коллегу из финансов, который мужу сообщил, что отдел кадров задумал гадость, но в итоге так ее и не осуществил
Цитата
На сент. – 10 мечей – В сентябре будешь чувствовать себя усталой и ни на что не годной, те сил не будет заниматься всем, чем обычно занимаешься, даже приболеть можешь( И планы свои реализовать не сможешь.
Ты меня убила фразой «ни на что не годной»)))))))) Ну вообще с старухи-пенсионеры записала меня))) В больницу сходила за результатами анализов, которые еще летом делала, все хорошо оказалось, зря волновалась. Ну и так, проблем всяких хватало тоже.
Цитата
На окт – 3 мечей – Расстройство и одиночество ждут тебя в октябре, что -то мне это совсем не нравится. Только что песиком и др. животными будешь заниматься, в них отдушина твоя будет. А еще придется сделать выбор в очень важной для тебя ситуации, это будет больно, не приятно, но необходимо. Выбор в дальнейшем может дать весьма не плохие результаты.
Сложно говорить об одиночестве, когда ты замужем))) Это мой мелкий собак заболел серьезно, думала, что не выкарабкается уже, переживала
Цитата
На ноя – 9 посохов - и тут ты одна, вокруг тебя компании, но ты к ним не торопишься присоединиться, потому как опасения есть на их счет, и правильно делаешь. Еще домом займешься, мне кажется, что тут больше на защиту похоже, отстаивать свои права будешь, или чистками займешься.
Делала чистку, т.к. по картам опять вышло, что негатив есть какой-то
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Луна – Основной сферой будет эзотерика, так мне кажется, будешь учиться сама, Познавать новое, учить/помогать других/другим. Еще творчеством можешь заняться, может связать что нибудь захочешь или для дома приобретать вещи будешь)
Эзотерика и дом-семья, ага. Для дома много чего купили.
Цитата
На сент – королева мечей – Состоится общение с дамой, умной, справедливой, не зависимой, которая иногда может и словом обидеть, бывает очень резка в высказываниях. Может это дама из банка, в котором вы кредит хотите оформить.
Мужа в командировку сослали на мой ДР как раз, ДР отмечала куриным супчиком в компании своих зверей))
Цитата
На октяб – Король пентаклей – Большую роль в этот период будет играть мужчина, честный, ответственный, доброжелательно к тебе настроенный, окажет помощь, если потребуется, возможно это муж твой)
Собака заболела, к ветеринару носила ее. Финансовых проблем хватало, хорошо, что ветеринар нам навстречу пошел, скидку большую сделал. Иначе бы нечем платить за лечение было
Цитата
На ноя – КФ ПП – Каким-то твоим планам не суждено сбыться так быстро, как тебе хочется. Придется запастись терпением и, возможно, чем-то себя занять, чтоб время быстрее прошло)
Телевизор сломался, весь месяц нас кормили завтраками, приходите в среду, приходите в пятницу и т.д.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз чаш ПП – какая то проблема с общением, с выражением своих эмоций и чувств у тебя будет, Наверное, уставать будешь настолько сильно, что не до них, в самом деле, а быстрее бы прилечь и отдохнуть. Следует готовиться к эмоциональному/чувственному недостатку в общении, может быть, и разлад случится на этой почве.
Уставала от раскладов, сил на все не хватало. С общением проблем нет, хватает мне его, недостатка не чувствовала. За собаку вот сильно переживала.
Цитата
На сент 3 чаш – В сентябре веселиться будешь, наверное, это празднество твоего ДР, хотя мужа и не будет, но поздравления получишь от многих человеков, будешь очень довольна, и скорее всего сподобишься посидеть и отпраздновать сие событие с кем то из друзей. Про любовный треугольник и думать не хочу, но на карте такая реальная картинка, прям аркан – Влюбленные, надеюсь, Что ограничишься весельем, ну или привлечешь чье то внимание)
Чтобы диагностировать некий любовный треугольник, надо делать специальный расклад с конкретным вопросом на отношения Это мой др был, не веселилась особо, с мужем заранее его отметили, затем его сослали в командировку, а родители с сестрой по скайпу мне сюрприз устроили. Внимание привлекать я не стараюсь, вообще такой цели нет. Я хоть в картофельном мешке на улицу выхожу, этого внимания мне выше крыши хватает, уже не знаю, как от него спрятаться, если честно. По 3к еще подарки, что муж мне с командировки привез, в бар еще вместе ходили + хорошая новость по результатам обследования
Цитата
На октяб – Туз мечей – Тут следует готовиться к решению какого то вопроса, заниматься им будешь ты, и проявишь в этом деле холодную логику, и трезвый расчет, эмоции которые могут возникнуть , настолько тебя воспламенят, что с утроенной энергией будешь решать свою дилему.
Собаку сводила на прививку, потом он заболел, отравился растением одним. Водила его на уколы несколько раз в день, капельницу ему ставили. Тяжелое состояние было, врачи вообще гарантий не давали, что выживет. Переживала за него.
Цитата
На ноя – Король чаш ПП – А вот здесь общение , с Мужчиной, слишком зацикленном на себе, на своих чувствах и эмоциях, незрелый он, хотя далеко уже не мальчик и не подросток, чтоб по каждому поводу обижаться.
Телевизор сломался, я нашла мастера, оказалось, что это старый знакомый мужа. но по тому, как он занимается ремонтом, точно могу сказать, что он незрелый и вообще какой-то идиот: месяц не может починить его! Эмоций еще много было на форуме, но не от мч, а от дамы одной – зациклилась на себе, устроила вообще фиг знает что..
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Императрица – в твоем доме будет царить гармония и уют, будешь мамочкой для своей семьи, своих питомцев, успех в творческой сфере, может быть узнаешь, что станешь мамочкой)
Для дома купили много полезных вещей, в т.ч. и мебель. + о животных заботилась: собаку лечила, а котам и другому псу операцию делали.
Цитата
На сент 7 пентаклей – денежные хлопоты в сентябре, не предвиденные траты. О, я тут подумала, что это твое празднество (3 чаш в п.3). Еще какие-то достижения, которых ты давно добивалась, но радости от того, что они произойдут не испытаешь, потеряешь интерес к ним.
У меня особой радости от ДР не было. День как день, ничего свехъестественного. Тем более муж в командировке был. Удивил он меня подарком, маятник привез
Цитата
На окт Колесница ПП – Поездка которую ты наметишь не состоится, еще могут быть конфликты, и мечты, которые уже почти почти свершились, но внезапное событие помешает их осуществлению.
Откладывали деньги на оплату дома, а в итоге пришлось планы поменять, и эти деньги потратить на оплату лечения собаки.
Цитата
На ноя Маг ПП – Тоже может показывать на неосуществленные цели, тут твое переживание и нервное состояние, Возможно общение с хитрым, лживым человеком, попытается увлечь тебя своими россказнями.
Микроволновка окончательно перестала работать. И телевизор сломался. И еще по ходу месяца приходилось заниматься всякими поломками, чинить вещи.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 мечей – Опасности следует избегать в течении осени, какой то удар в спину, в переносном смысле, предательство. Опасаться осуществить действия, которые могут повлечь неприятные последствия. Короче надо думать, прежде, чем делать. И руководствоваться холодным разумом.
Я всегда думаю, а потом действую. На форуме тут дама одна решила бунт организовать – не вышло, дама отправилась в далекое плавание.
Цитата
На сент Туз посохов – Опасаться начинать новое дело, проект, успеха оно не сулит. Еще подумала, что возможно тебя попытаются вовлечь в какую нить авантюру, обещая золотые горы. Не поддавайся на провокации. Потеряешь больше, чем приобретешь.
В авантюры не ввязываюсь))) Муж на самолет опоздал с коллегами, из командировки вернулись на день позже в итоге
Цитата
На окт Паж чаш – Надо избегать одиночества, постараться почаще выходить из дому в люди. НЕ просиживать дни напролет над книгами и картами, и не только заниматься дом.делами, но и позволить отдохнуть душе и телу. Хоть на пикник с мужем съездите. Уже лучше будет)
Собаку чуть не потеряла. Очень серьезно заболел, переживала за него
Цитата
На ноя 9 чаш ПП – Не посещать никаких застолий и званых вечеринок, типа с коллегами мужа, от них только разочарование. Скукота и неприятные последствия в виде не высыпания и головных болей, ну трат денежных.
Траты были, довольно крупные, но запланированные – купили кучу полезностей и необходимых вещей для дома
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 4 мечей пп (4 посохов – на вопрос, что ждет зимой) Мне кажется. Что ты хорошо обдумаешь все события осени, сделаешь надлежащие выводы, где правильно поступила, а где не правильно, может, разработаешь новый план действий, и наладишь старые связи. 4 посохов - Зимой должна обрести гармонию и покой, замыслы, Которые планировала, должны успешно реализоваться. Я думаю, что тут семейные дела в основном. Вопросы касаемые жилья возможно будете решать.
Устала я сильно за осень, в плане раскладов. Решила, что пришло время свои силы поберечь и отдохнуть. 4ж – у нас Рождество скоро, вот и будем праздновать
Спасибо тебе за расклад!
Jamitte
Цитата
РУ: S. Сигнификатор кверента. 7 жезлов - ты в напряжении и в движении, приходится отстаивать свою точку зрения и доказывать свою правоту, много контактов и общения, активность, динамичность
Напряжения было прилично, ага. И контакты, и общение всякое. Приходилось свои позиции отстаивать иногда
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 мечей - победа в любом случае будет на твоей стороне, удастся добиться своего, отстоять свои позиции
Собака заболела, а денег на лечение не было. Ветеринар мне заоблачные цены называл, а я ему прямо в лоб несколько раз так и сказала «у нас просто нет таких денег». В итоге он мне сделал скидку 50%
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 кубков - в фокусе будут семья и личная жизнь, отношениям с близкими людьми будет уделено наиболее пристальное внимание
Да, семья, дом. Мужу заплатили сбережения на работе, раз в год такое платят тут, в итоге много полезностей всяких купили.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 жезлов, 7 мечей, Дурак - в целом осень будет для тебя положительной с событийной точки зрения. сумеешь найти поддержку единомышленников, помощь от друзей. используя хитрость и смекалку, сможешь легко расстаться с прошлыми проблемами и начать новые проекты
Собак мой отравился каким-то растением, тяжелое состояние было, но вылечили. У меня был ДР, но мужа сослали в командировку, одна была. Еще решилась таки сходить в больницу, летом анализы сдавала, страшно было за ними идти – сходила, все хорошо оказалось. Зря боялась. На форуме тут разборки всякие были, с нарушителями боролись. Нервотрепки из-за глупостей
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король мечей - неожиданностью станет мужчина - довольно жесткий, требовательный, авторитарный, четко знающий, чего он хочет от себя и окружающих
На работе у мужа начальник всякую ерунду придумывал частенько.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Умеренность - скучной эту осень для тебя назвать будет сложно)) ни однообразия, ни рутины точно не будет, хотя может и хотелось бы спокойствия и тишины. следует избегать самоустранения от решения вопросов, а надо действовать активно и решительно, не ожидая что все разрулится само собой с течением времени
Я потеряла равновесие. Раньше справлялась с домашними делами и со всеми своими раскладами, а осенью что-то то одно, то другое – в итоге поняла, что сил на все не хватает, сократила себе количество раскладов, решила, что пора силы поберечь свои.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 5 кубков - к концу осени все прошлые обиды, огорчения и расстройства уйдут вместе с ней, останутся в прошлом
Мужа в начале осени в командировку сослали, и в начале зимы тоже)) Причем направление ему выбрали скучное и неинтересное, жаловался мне всю неделю перед поездкой, что никуда ехать не хочет. Но пришлось)) И начальник у него кстати вдруг стал более человечным, сам же отменил свои глючные решения))
S. Сигнификатор кверента. туз кубков.. тебе хочется чувств...но ты себя не плохо ощущаешь..ты несешь положительную энергию..я не вижу трагедии в твоей жизни сейчас ты себ вполне хорошо ощущаешь...в принципе ты всем довольна..
Ну ,вообще то всё как раз наоборот вышло : было много слез. Ощущение полной безнадеги и депрессняки. Я рада что осень закончилась. да и вообще жду когда этот год подойдет к концу
Цитатаnata007 ()
паж кубков.. неожиданно кто то появится в твоей жизни..в эти месяцы скорее всего будет вообще много неожиданных новостей..какие то приезды и уезды людей..так же может просто замаячить на горизонте кто то..думаю будут свидания...подарки..возможно много времени с детьми будешь
Ни подарков,ни свиданий не было .А времени с детьми действительно проводила много : с младшей лежала в больнице.И с обоими всю осень хожу по больницам : то анализы сдаем ,то на приемы. Неожиданно появилась кошечка у нас .я очень спонтанно её взяла .Сама себя удивила )
Цитатаnata007 ()
4 кубков.. сфера чувств и будет в доминанте..а так же твой дом твоя семья..тв.оя семья кстати твоя крепость ты всегда можешь на них опереться.. тут должно быть все стабильно.
Эмоции было много в основном негативные : я устала и физически ( давно не была в отпуске ) и морально : не могу забыать бывшего мужа .Меня это очень угнетает и расстраивает.
Цитатаnata007 ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. умеренность.. наверно что просто все будет проходить довольно таки медленно и размеренно..без спешки..основные события я думаю что все будет так как надо и как должно быть..какого то прям вот основного события не вижу..наверно все же большая часть будет как обычно..
Из самых больших событий : с ребенком попали в больницу.На скрой увезли её с приступом удушья.Сама сильно болела .И один раз с друзьями очень круто сходили в ночной клуб,оторвалась там ))
Цитатаnata007 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. король пентаклей.. ну вот мне кажется что неожиданно может появиться в твоей жизни мужчина..или хорошие деньги будет..
Мужчины не было,а деньги да . Сюрприз не то слово : начальник выдал половину з/п мне по второму кругу ( хотя утверждаетт,что он мне не выдавал .но я то знаю сколько получала )) Поспорила с ним для приличия,но деньги взяла .привалило в общем ))
Цитатаnata007 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. шут.. вести себя легко и не принужденно..нужно все же рассчитывать свои шаги..не верить всему на слово..и пока ничего нового не начинать..так же присматривай за детьми..
Дети оба болели ,особенно младшая .Замучалась с ними прямо ((
Цитатаnata007 ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. луна.. да у зиме ты подойдешь в состоянии неизвестности что же далее и как быть..будет может немного меланхолия..как то может что то переживать внутри будешь..но и возможно именно ситуация просто неизвестности.
Вот просто препоганейшее настроение .Еще друг хороший огорчил :жена ушла .его семейные неурядицы я близко к сердцу приняла , плюс они на мое проблемы личного характера наложились. В общем чувство ,хоть в гроб ложись и помирай
вот такая вышла у меня вышла осень спасибо за расклад ) если нужны какие то уточнения -спрашивайте
S Сигнификатор кверента. 6 чаш Всю осень погружена в воспоминания ,ностальгию по былым временам. Может будешь скучать по людям из прошлого ,либо обстоятельства так будут складываться для тебя ,что ты все время будешь сталкиваться с людьми из прошлого и всё будет напоминать о былых временах
вообще все прошло наоборот..все было в начинаниях нового..смотрела в будущее и не думала о прошлом..и даже не настальгировала...все было направлено в будущее..
Цитатаtemamari ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз Посохов 5 Пентаклей Королева мечей Не будет хватать вдохновения и огня ТП . При острой нехватке ( кризис прямо по 5 п) жара страстей будешь ощущать себя КМ –дамой одинокой ,с холодным разумом и трезвой оценкой происходящего Как в песне :"Мало,мало ,мало огня ..я хочу еще немного больше "
я не знаю что это..тенденция вот именно была изменений и риска..страсти как раз в этом месяце очень хватило...волнения..этокого экстрима.. одиноко себя как не ощущала..
Цитатаtemamari ()
2.Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Рыцарь Посохов Туз Пентаклей 9 пентаклейСфера финансов ,материального достатка будет приковывать к себе внимание. ТП+ 9 П –возможны крупные покупки .О!Рыцарь посохов –машину может купишь wacko Возможна поездка за город ,на природу –придется тратиться основательно
а все было прикованно именно к работе смене работы...а еще ук поездке на встречу с мч..думала о деньгах..но переживания были напрасны мч все оплатил.. тратила но не значительно..и на свои нужды..
Цитатаtemamari ()
3.Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж Посохов Влюбленные 2 чаш Переписка ,общение романтического толка .По Влюбленным будешь сомневаться : надо оно тебе или нет ибо общение не несет ничего серьезного ,флирт и только (Паж посохов )
а вот это именно отношения с мч...им что как я не ожидала мне он понравился...и вот так начались с некого экстрима наши отношения...именно романтика и моя поездка к нему..на встречу..
Цитатаtemamari ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 пентаклей Дьявол Повешенный Подарок /предложение о помощи сомнительного свойства ,которое поставит тебя в тупик.
было много подарков...но они были очень даже не сомнительные..а еще это что секс был..но тупика нет..это скорее я иной раз зависала и думала..а надо ли мне..
Цитатаtemamari ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз Чаш Избегать проявления эмоций через край .Нервничать ,переживать и лить слезы категорически запрещается )
а вот этого было придостаточно..
Цитатаtemamari ()
/ Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды Паж Пент Шут пер 3 чаш Пер Итоги осени у вас связаны с учебой ( квинт Папа ,да ПП ученик ,студент) Но Шут пер на пару с 3 чаш пер наводят на мысль ,что итоги какие то неадекватные и с головной болью как с похмелья wacko Будет какая то дурацкая ситуация ,которая приведет разладу эмоциональному либо нарушит единство маленького по составу коллектива -могут быть мелкие неудачные ,спонтанные покупки
веяния зимы се2йчас меня заботят отношения с мч и что на работе новой далее будет..а так я пока всем довольна..