S. Сигнификатор кверента. 7 мечей, Королева пентаклей У тебя тонкий склад ума, умеешь вывернуться из различных запутанных ситуаций. На данный момент, я думаю, что карты тут образно показывают твою ситуацию с теткой – всячески стараешься избегать Королеву пентаклей. И в последнее время чаще думаешь о себе, о своих желаниях
Все правильно. Точно тетка это) Наверное тут мои старания не общаться с ней, игнорировать и не обращать внимания, а заниматься своими делами. Поменьше думать о ней и побольше о себе.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 3 пентакля, Король мечей, Паж жезлов Осенью будут посиделки какие-то – может др у родственников или подруг. Также изменятся планы на какую-то встречу, как будто обстоятельства вмешаются. Ты будешь стараться примерно выполнять все свои обязательства, на работе у тебя все будет складываться успешно. Но тут какой-то конфликт идет, не пойму, с кем.. с кем-то из сестер или подружек, что ли. Не понравится тебе что-то в их поведении. Также мне показалось, что в какое-то заведение тебе надо будет осенью отправиться,в казенный дом)) 3 пент – Покупки были, Очень много, от платьев до косметики. Посиделок осенью было много. Одни ДР чего только стоят, А еще походы в боулинг и в кино ходила. Планы на встрчи менялись. Сначала встречи в ДР отменила, тк спина заболела, и на прошлой неделе не попала на прием к нужному человеку из-за сони подруги. Конфликт был в ноябре с папой из-за его сестрицы. И на работе пришлось голос на «учителку» повысить. Казенный дом – это и врач с иголками, и банк с оплатой кредитов и счетов прочих.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 жезлов, 6 кубков, Королева жезлов Тема родственников будет наиболее яркой. Тебе придется отстаивать свои позиции в каком-то вопросе, будешь жить по принципу «лучшая защита – это нападение». Ну наверное, если тетка в гости часто будет приходить, образно будешь в руках держать сковородку, чтобы если что, поставить ее на место)) Еще такое ощущение, что с какой-то родственницей или подругой проблемы будут.. со здоровьем, что ли. В общем, внимание тебе особое надо на родственников обращать
Проблемы со здоровьем были и у меня, И у мамы. Про тетку и отстаивание позиций все верно. Я с ней не ругалась, но внутренне была готова к разговору, даже самому не приятному. И мысленно ставила всегда барьер между нами, хотя полное безразличие к человеку и игнорирование «бъют» еще сильнее чем крики, особенно если оппонент считает себя правым во всем, и что все должны только от одного его вида сходить с ума, как фанатки малолетние – эти качества полностью и дядьке и тетке присущи.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть, Туз мечей, 4 кубка Вот и здесь мне видится проблема со здоровьем у кого-то в твоем окружении. Будешь волноваться, лечить, ухаживать. Также желание перемен, которые никак не наступят. В основном все будет довольно обычно, рутинно. Но появится возможность как-то эту рутину изменить – или приглашение получишь интересное, или новая идея тебе в голову придет. За здоровьем своим тоже последи, проблемки могут быть.. ну и еще, может кто-то из родственников свадьбу решит сыграть))
Это я сама и болела. И не только со спиной, но еще в сентябре началась ангина и осложнилась бронхитом. Сама себя лечила и меня тоже лечили) Перемен конечно желала. Это и смену работу хочу, и наконецто разговора по душам с теткой и еще много чего хочу, в частности свободного времени и много денег на всякие эзотерические изучения))) Приглашений много было. И в гости и в кино, и просто посидеть, а еще пару на оракуле нашла, и рунам стала уделять внимание. И неприятные события были с раскладами недельными по оракулу. И свадьба была у брата в сентябре.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 жезлов, 4 пентакля, Императрица Тебя удивит то, как ты справляешься с деньгами. Может научишься экономить где-то или организовать свой бюджет так, что в итоге тебе денег будет хватать на большее количество вещей. Тут еще женщина с подарком. Обида тоже будет на женщину, но будешь все в себе держать. И как-то ты прям расцветешь вдруг.
Денег не хватало катастрофически. Много трат было самых разных, неожиданных и не всегда рациональных. Вещей много прикупила, но вот потом пришлось сидеть на воде с хлебом. И просить сестер о помощи. От женщин много подарков было на ДР – тут и от сестричек и от коллег, и от подружек. Злилась на тетку и на ее не проходимую тупость, огромное самомнение и любовь к пожаловаться всем и вся о своих «бедах». И на маму пару раз обиделась. Все никак не дозовусь ее в гости. Про расцвет – может быть))) Тут и уход хза собой. И наряды новые и вообще было приподнятое настроение. Только боль в спине все испортила. И вообще я транжира. Надо было на воду и хлеб садится и не тратиться понапрасну.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз кубков, Король кубков, Повешанный Хмм... вот смотри, по первым двум картам первое, что приходит в голову – знакомство с мч)) или какой-то мч с чувствами к тебе будет приставать, а Повешанный все это тормозит. Т.е., как я понимаю, не стоит тебе сразу гасить возможные новые знакомства. Не жертвуй новыми отношениями ради какой-то другой цели, о себе думай!
Лен, это общение на повышенных тонах с папой о его сестре, и нашей проблеме. Он все мне доказывал. Что тетка права и муж у нее святой человек, А меня прям воротило от этих слов, ну на крик и срывалась. Тк слушать папу и знать кто такие эти родичи на самом деле. Выше сил моих. Ведь перед ним они себя ведут распрекрасно. Прям сюси пуси устраивают. Тут надо было стараться вот таких ссор избегать и не обращать внимания, а просто понять, Что мир встал с ног на голову. Я даже считаю Повешенного озарением – так он мне напоминает Одина, провисевшего на своем дереве вверх тормашками и обретшим мудрость и тайные знания.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 8 пентаклей Осень у тебя будет довольно продуктивным этапом. Будешь оттачивать свои навыки, результаты (по работе, по раскладам и т.д.) тебя будут радовать. Почувствуешь более твердую почву под ногами. С деньгами ситуация скорее всего стабилизируется, будешь довольна. Состояние такое конечно иногда будет на теба навивать тоску, ощущение замкнутости какой-то, но с другой стороны, пока так стабильно все, и что-то менять не хочется. Может к работе своей привыкнешь.
Все правильно) Навыки развивались, Оттачивались. Расклады радовали. Особенно порадовала девочка по таро. Много чтения было на тему таро и рун. С денежками тоже все решилось. Проблема в начале осени закрылась, Благодаря помощи сестер. Много приятных глазу покупок было. Иногда, действительно, Было состояние замкнутости и нежелания общаться с кем бы то ни было. Хандра осенняя))) желание перемен было особенно в работе, но пока заняться ею руки не доходят. К работе я периодами привыкаю))), то она меня просто вымораживает, а иногда успокаивает.
Леночка, спасибо огромное за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
S. Сигнификатор кверента. - 10 Кубков я думаю вы очень гармоничная личность, скорее всего очень домашний человек или семья в вашей жизни занимает огромное место. Если вы замужем или встречаетесь с кем то - то скорее всего это именно тот человек. который вам нужен. Не замужем и одинока. Но, ребенок и моя семья в этот период для меня были главными. Не могу сказать, что была вся такая гармоничная, но определенно именно этой осенью я начала для себя уже двигаться в этом направлении
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 4 Жезлов Осень для вас приготовила приятные сюрпризы. Очень часто ваш дом будет полон гостями. Рост. процветание и благополучие - можно сказать основные слова для девиза осени. Так что. если у вас заплаированы какие то важные дела, можете быть уверены в их успехе
да, я жила интересами свой семьи и много времени проводила дома, планов много было связанно именно с домашними делами и начинаниями
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 5 Кубков Эмоции - вот что будет у вс на первом месте. Возможно какая то боль и разочарование могут захотеть засесть в вашем сердце, но см. п1 - это не для вас. Нужно найти в себе сили и попробовать камни разочарований превратить в ступени. по которым вы будуте подниматься в ваше счастливое завтра. Ну и раз эмоциональная сфера будет у нас доминировать. попробуйти обходить сторой скольские моменты и острые углы.
боль, обида и разочарование от прошлых отношений, тут этот состояние было очень нестабильным, то мне вообще было на это все все равно и было чувство , что меня окончательно отпустило, то так наматывало, что хоть вой
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Луна Скорее всего на данном этапе главное событие решило для нас остаться загадкой. Или у вас пока много планов и приоритеты еще не расставлены Но попробую предположить...Возможно появится время для занития творчеством (или же появится новое увлечение). Возможно в вас откроются новые способности в эзотерике. Раскроется больше интуицию, может займетесь новыми практиками.
в себе много копалась, пыталась понять , что на самом деле не надо и в каком направлении дальше двигаться, разбиралась с своими эмоциями, страхами , пыталась все это вытащить из себя и прояснить для себя же
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 2 Монет Вам придется научиться балансировать... это может быть как попытка совмещать работу и серьезное хобби; это может быть работа с несколькми проектами одновременно; это так же может касаться и личной жизни... возможно будете разрываться между двумя кавалерами или же тайным поклонником и мужем... не забывает что в позиции 3 у нас Луна - она оставляет нам за собой право пока не раскрывать основную интригу осени
балансирование в личной и деловой жизни, тк рабочие дела свели вместе нас с моим бывшим МЧ, вот и пыталась и общаться как раньше, но и дистанцию держать, чтобы опять не сблизиться. Конфликтов по работе у нас было много... Я бы даже сказала какое-то перманентное затяжное состояние из череды конфликтов и примирений
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - Отшельник ой, ой... только сильно не загружайтесь. Возможно что то будет идти не так как вы планируете или вам хотелось бы, поэтому моежт возникнуть желание покопаться в своей светлой головушке - это можно. Только не заблудитесь там, не забцвайте о реальной жизни.... Так же Отшельник может указывать и на то что в работе будет много бумажной работы, придется иногда с головой уходить в бумажки...
одинокой точно себя не чувствовала, а копаться в себе копалась, но это приносили больше радости , чем огорчений
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. - 8 Мечей не загоняйте себя в рамки, очень может быть все кажущиеся проблемы просто ваща фантазия. ваши мысли, ваши предубеждения. Но шансы на удачу есть всегда. Помните, что тенденция осени у нас - путь к успеху. Удачной и счастливой вам осени!
есть это состояние 8 мечей, мандраж есть некий внутренний, связано с рабочими моментами, надо бы плюнуть на все и взять себя в руки и просто встряхнуться, но , я это в итоге отложила уже на НГ)))
Спасибо за расклад )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 5 чаш Какая-то невеселая наступает у тебя осень. Ты будешь находиться в угнетенном и печальном состоянии. Предположу что у тебя в твоей личной жизни сейчас не все так гладко как хотелось бы. Очень много переживаний и депресняк. Разбитые надежды в любви. Наступление Осени ознаменовалось не прекращающимся конфликтом с теткой. Из-за этого было угнетенное, и печальное состояние обиды. Тк только обвинения я и слышу в свой адрес, а в самом простом – в понимании причины ссоры мне отказано.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 5 мечей Вы боитесь ситуации, которая может разрушить ваш мир. Возможно вы боитесь что кто-то не правильно поймет вас и ваши действия. Вы боитесь сплетен в свой адрес. Возможно вы слишком будете агрессивно все воспринимать. Да. Все верно. Боюсь обмана и предательства (ножа в спину) со стороны тетки и ее мужа. И тот факт, Что они не правильно поняли мои действия – тоже верен. Человек. Который обижается на 6летнего ребенка, уже не адекватен, как я считаю. Не сплетни были, а конфликт с папой опять же из-за его сестры. Конечно, Она ему нажаловалась. И естественно этот факт – жалоб другому лицу, вместо того чтобы поговорить со мной еще больше меня выморозил. Все папины уговоры принимала в штыки.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 8 пентаклей Ты целиком уйдешь в работу, либо если ты получаешь еще второе образование, то и в учебу заодно. Будешь посвящать себя этому делу, чтобы забыть свои переживания. Да. Ушла в работу, и в эзотерику. И еще тут походы к врачу с иголками. Он лечил мне спину и заодно привел в нормализацию организм и открыл чакры, так что это тоже было новое и удивительное для меня + конечно, что лечение было не дешевое и требующее внимания и аккуратности.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 9 пентаклей Ты приобретешь материальные блага какие-то, будь то премия на работе, будь что-то еще покруче. Может в лотерею выиграешь. Будет какой-то подарок судьбы. Да. Тут подарок в виде большой суммы денег на лечение. И еще подарки от разных людей на ДР.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. королева мечей. Ты будешь опечалена создавшейся ситуацией. Будешь подавлять свои эмоции и действовать полагаясь в основном на свой разум. Отчужденность от других и в одиночестве. Урок это четкий анализ и правильные выводы всей сложившейся ситуации, восприятие окружающих людей в их настоящем облике, А не через розовые очки. и если раньше и были надежды какието в их отношении. то терперь только полное разочарование осталось. И еще нужно все таки найти время и побольше внимания уделять эзотерическим, Духовным и энергетическим практикам. И заботиться о своем здоровье.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. звезда Вы будете надеяться что все в вашей жизни наладиться и станет на свои места. это будет период спокойствия и надежд. Были надежды на понимание и улучшение отношений, еще было много занятий с таро. оракуом и рунами. Много читала книг по ним. И еще тут может быть тот факт. Что тетка передала через папу ме подарок на Др – это было ее желание мира со мной?. Я ее поблагодарила, А подарок выкинула, Тк он разбился))) и еще она перестала меня допекать с моим компьютером))). , те сидеть в нем до посинения, вечером.
ОС по Сказкам Осени
S. Сигнификатор кверента. 9 мечей Какая-то осень у вас жутковатая наступает. Одни СА и все такие не очень положительные. Вы очень беспокойны и очень много переживаете, из-за создавшейся ситуации. предположу что это происходит в вашей личной жизни. И беспокойств и переживаний было выше крыши. Все это было связано с ситуаций в жизни с родственниками. Можно сказать, что Личной))) Окупировали меня со всех сторон, посадили в клетку и давят своими убеждениями, А еще стараются держать под контролем.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. справедливость Сам собой назревает вопрос Вы случаем не разводитесь? (Извини если что-то не так написала). Возможно у тебя еще теплится надежда что развода не будет. Или если уж будет то что он будет на твоей стороне и защитит твои права. color=blue]Нет не развожусь) Это выяснение отношений с родственниками, И с папой в тч. Еще много работы было, я работаю в юридич. Сфере. И с сестрами, и с Мамой – было много общения на тему прав, не прав и быть или не быть.[/color]
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. императрица Вы будете чувствовать себя женщиной. Вы будете заниматься своим домом и своими детьми. А может в свете всех этих позиций защищать себя и отстаивать свои права и права своих детей. Вы будете пытаться сохранить свою семью (возможно от развода). В принципе верно. Тк с теткой я поругалась. Перестала с ней общаться, И выслушивать ее жалобы на жизнь, появилось больше времени для себя. Занималась собой, наводила себе красоту, Своими делами, Здоровьем, общалась много с людьми мне интересными и не забывала про свои увлечения. И может даже немного поправилась)))
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. башня Готовиться нужно к серьезным переменам в жизни. либо конфликты на работе, уход с работы, либо уход от прежней жизни в личных делах. И это будет для вас серьезным ударом. Перемены были, с работы я не ушла, Но мысли подобные посещают все чаще. Конфликтов было много неприятных. Все они касались родичей и папы. Вообще его поведение стало для меня глубоким ударом. Еще были проблемы со здоровьем серьезные.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. умеренность Вы спокойно сможете урегулировать все свои вопросы, без всяких скандалов и разбирательств. вы будете полагаться на свой разум. А возможно кто-то к вам проявит терпение и найдете компромисс в сложившейся ситуации. Я так пониаю, что конфликт с теткой считается урегулированным в тихую))0 те без объяснений в какой бы то ни было форме. Она типа извинилась подарком на ДР, я типа его приняла, Но выкинула)) и еще она перестала доставать меня с компьютером моим. Перестала зависать в нем. Тк муж ее жмот великий, наконец, то разрешил ей купить свой комп. Причины остаются тайной))) Наверное, это и есть умеренность и компромисс.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. суд Ситуация повторится, но уже на другом уровне. Возможно появление старых проблем. Нужно сделать соответствующие выводы, чтобы не повторять прошлых ошибок. Тут я думаю, мое здоровье показано и проблемы со спиной. Однажды уже случалась аналогичная история и вот снова повторение было. Надо уделить внимания побольше своему здоровью. Ну еще и проблема с теткой может тут быть замешена.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. рыцарь мечей Назревают конфликты и перемены. Это будут перемены которые внесут в вашу жизнь хаос и раздоры. Раздраженность. Нужно действовать разумно и решительно подходить к решению проблем. Ой было и конфликтов и ссор и споров предостаточно. Соотв и хаос был и раздраженность и нервы и усталость от тупости родичей. Пыталась объяснять свою точку зрения. Даже признала момент, Что обе стороны были не правы, но понимания не нашла, а получается, Что метала бисер перед свиньями.
Спасибо огромное за расклады!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
3 Жезлов: на данный момент,вы сами кузнец своего счастья!Вы точно знаете КАК и С КЕМ его ковать!!!Вы сама хозяйка своей жизни.Самодостаточность!
Так и было . Сама, сама, везде сама.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
8 кубков,ЖРИЦА(СА):ммм...Осенние месяцы несут в себе концентрацию!Но не размышления,а знания.Причем именно в чувственной сфере.8 Кубков говорит о том,что вы будете испытиывать гамму чувств,различных,и отрицательных и положительных. Причем,если вы обратитесь к Жрице (внутренней),то она покажет вам на сколько каждое чувство уникально.Осень принесет внутренние переживания,но это не значит,что они плохие))Я не отрицаю влюбленность платоническую!
Да, переживаний было много, в основном связанных с обучением. Я учиться пошла.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
Рыцарь Жезлов:Уделить внимание стоит обществу,общению (социальной жизни) и не лениться знакомиться,выходить "в свет",встречаться с друзьями,ходить в кино-музеи-выставки))А так же,обратите внимание,на поставленные вами задпачи.Повторюсь-Лениться вам нельзя)))
Этой осенью у меня вообще активная социальная жизнь началась . Много контактов, аж устала.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.
5 мечей (как доп. 4 кубков): Опасайтесь конфликтов в чувственной сфере.Могут быть сплетни,колкие слухи.Так же,может быть конфликт из-за того,что кто то будет душить чувствами...Вот,слишком много проявлений любви (либо от вас,либо от мч)
Конфликтов не было, только с мамой. У меня мама вообще конфликтная тетя, ну и этой осенью (как и в любое другое время) она не удержалась. Может я правда ее достала своей заботой.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
10 Пентаклей (как доп. СТРАШНЫЙ СУД(СА)):Не жадничайте!Жадность и на деньги,и на чувства может сыграть с вами злую шутку (здесь уместен пример Плюшкина,который был богат,но нищ).Не скупитесь на ласку,на подарки,на внимание и на общение.Чтобы потом,в будущем, не жалеть о том,что недоданено в прошлом))И ваша щедрость вернется к вам сторицей!!
Разорение произошло, практически полное. Как я не старалась удержать и съэкономить - не получилось. Папа заболел, пришлось серьезно потратиться.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
ЛУНА (СА):Не поддавайтесь иллюзиям!Мечтать можно,но жить в придуманном мире с вымешленными героями нельзя!Не примеряйте на реальных людей вымышленные образы.Помните,что фантазии отводят вас от цели!!
Вроде не поддавалась. Потери были только финансовые.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
Рыцарь Пентаклей:Либо появление в вашей жизни мужчины земного знака,либо укрепление вашей самодостаточности и по финансам и в личных взаимоотношениях.Вы станете более веренной,и уже не будете растрачивать ваши ресурся на мелочи!
Медленно восстанавливаю свою порушенную финансовую сферу.
Спасибо за расклад. Никогда не нравилась мне колода Босха, а все точно показывает.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Вы словно к чему-то присматриваетесь, но еще не решили до конца, нужно оно вам или нет. Как будто у вас намечается что-то новое,но вы как будто точно знаете,что если начинать все сначала, то начать непременно с себя
У меня в сентябре День Рождения, я обычно в это время действительно занимаюсь самоанализом.
ЦитатаЛала ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. колесница Вы попадете в некий водоворот событий Будет много контактов, общения,движения. Думаю вы найдете выход из создавшегося положения Скучать вам точно не придется
это точно осень была очень активная, так что я очень устала.
ЦитатаЛала ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 к Здесь безусловно без вариантов: эмоциональная сфера займет наибольшее ваше внимание
о да, эмоций было через край.
ЦитатаЛала ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. дьявол доп 8 м Да, вот, он всегда вылезает в самый ненужный момент. Будут ли это обычные искушения или придется поменять из-за этого планы, нельзя утверждать наверняка. Одно могу сказать, проблемы,увы,будут. И не исключаю, что могут навалиться сразу и много
проблемы были, но вроде бы ничего не решаемого, все в моих силах, просто вот сил-то как раз и не хватало.
ЦитатаЛала ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 п И вот здесь вам придется принять решение,но я бы сказала, что нельзя спешить. Любая поспешность может навредить вашим планам. Но иногда эта карта может означать перерыв в ваших делах на ожидание, что произойдет дальше
мне пришлось принять решение: ехать в командировку или сохранить мир в семье. я выбрала семью.
ЦитатаЛала ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 к Для меня всегда странно видеть такие хорошие карты в подобных позициях. Но видно не время вам развлекаться и отдыхать. Постарайтесь также не увлекаться сладостями и проч
думаю, что тут то же самое, что и в п.4. Пусть я много приобрела, но я и потеряла прекрасную возможность передохнуть.
ЦитатаЛала ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. паж пен доп звезда иногда Паж пен означает некие непредвиденные задержки,например, о каких-то желаниях и стремлениях, которые не могут быть выполнены. Но в тоже время вас будет ожидать что-то новое, то, что вы будете изучать с искренним интересом, подвергая это тщательному анализу ,сбору новых фактов,данных .По дополнительной карте, мне видится новый свет вашего творческого вдохновения,, может быть вы захотите изучать астрологию или займетесь еще каким-то новыми для вас идеями и безусловно в итоге вас должно ждать удовлетворение!
вот не могу сказать... как-то все идет, без резкого перехода. не могу сказать, что решила заняться чем-то новым. Скорее, это необходимость (снова!) копаться в себе.
Листопад
ЦитатаЛала ()
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце 10 ж Осень принесет, Вам мысли и надежды о неком важном для вас деле, которое вам бы хотелось решить срочным образом и предпринять активные шаги в его выполнении. По ряду причин,у вас не получается заняться непосредственно этим вопросом ,отчасти из-за того, что вы устали,отчасти из-за того, что вас устраивает нынешнее положение вещей .Может быть также вы взвалите на себя слишком много дел
дел действительно было очень много, просто завалило меня. Плюс осень у меня была жутка депрессия, из которой, по-моему, я даже не до конца вылезла. Так что, несмотря на надежды, сил на строительство будущего просто не было.
ЦитатаЛала ()
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо. королева к
Если королева к это вы, то возможно вы предпочитаете мирное и гармоничное окружение. Как женщина вы можете не замечать недостатков тех, кого любите и для которых так стараетесь создать такую обстановку.Боюсь, что этой осенью вам придется по новому взглянуть на многие вещи, на которые вы , вероятно, ради гармонии и спокойствия,пытались закрывать глаза.Если королева к кто-то другой, то вероятно вы расстанетесь с какой-то женщиной из вашего окружения
королевой оказалась я мне было очень сложно увидеть и принять то, что окружающие мной пытаются манипулировать. Из-за этого стало возникать больше конфликтов.
ЦитатаЛала ()
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора король п Думаю у вас появится ( появилась) новая идея или проект. Пожалуй это может даже изменить ранние ваши планы.Но у вас будет возможность все тщательно обдумать и решить принимать ли быстрые и кардинальные решения. Впрочем, эта карта может также означать встречу с новым мч
мч точно не было. Так, а проект... на работу вышла новая девушка (из декрета) и мне необходимо ее учить. Это, пока что, единственное прям совсем новое в моей жизни за осень.
ЦитатаЛала ()
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив влюбленные Да, и эта карта,на мой взгляд, подтверждает еще раз необходимость обдумывания и принятия решения.Может быть вам необходимо общение с другими людьми или вы ищите какую-то нужную точку зрения, которая помогла бы вам в вашем выборе, но скорей всего в этот раз у вас не получится положится на кого-то еще, кроме как на саму себя.
совершенно верно. Я всю осень чувствовала себя одиноко, было ощущение, что никто меня не понимает и я могу рассчитывать только на себя.
ЦитатаЛала ()
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. 3 к Очень люблю эту карту в этой колоде: вас обязательно будут ждать неожиданные подарки,приятные сюрпризы. Я думаю, что вы можете быть довольны
ну... скажем так, на материальные подарки осень было богата :))
ЦитатаЛала ()
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды. 2 п доп солнце И все- таки вы будете заниматься решением этого вопроса,который внесет некоторый хаос в вашу жизнь и я не уверена, что вам это все будет нравится: мелкие проблемы , суета, такое состояние, когда сложно заниматься несколькими делами сразу ,т.е. похоже, что вам все же не удастся избежать трудностей .Но кажется, что все имеет свой конец и свое начало, и вы в конце концов все же порадуетесь удачному разрешению ваших проблем
опять-таки... я пока не вижу, что все проблемы у меня кончились, но видимо это будет понятно позднее. Но сейчас я хотя бы наметила план по работе над собой.
Вообще, осень у меня прошла под лозунгом "работай над собой, ты можешь изменить только себя".
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2 посохов ПП(Папа) – Осень начинается с какой-то запутанной ситуации, скрытой информации. Ты очень хочешь ее знать, но сама не можешь к ней подобраться, нужна помощь, и она есть в лице Папы, человека авторитетного, Мудрого, в руке у него ключ - к тем знаниям, которые нужны тебе.
Может здесь все и крутиться внутри семейное. И та информация, которую я хотела узнать потом дошла до меня. Были просто нелестные высказывания обо мне. Которые я конечно не ждала и не думала. Были небольшие конфликты. Но потом все улеглось и все само разрулилось.
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Солнце ПП (Паж посохов) - Сомнения по поводу работы и боязнь неких возможных перемен на ней. Они наступят, но не так скоро, как ты думаешь, Правда, я думаю, Что у тебя будет помощник, или кто-то окажет тебе помощь в связи с произошедшими событиями. Еще, Возможно, что ты получишь предложение по работе, Которое примешь с огромным удовольствием и будешь очень рада.
Работу я нашла. Правда на дому. Немного сомневалась идти или нет. Так как я после декрета и плюс еще год сидела дома. Ребенок часто болел в саду да и сад был далеко, чтоб водить.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 10 чаш – Комфорт и успокоение, помощь и поддержку найдешь в семье, семейном кругу, общении с мужем, молодым человеком. Может еще некоторые твои действия получат одобрение родичей. А если ты не замужем, то возможен брак)
Комфорт скорее всего я нашла в своей дочери, ну а поддержку в семье. Брака к сожалению нет.
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Рыцарь посохов ПП (Туз мечей) – Мне кажется. Что тут Рыцарь говорит о действиях, нежели определяет некое лицо. Произойдут события, которых ты вовсе не ожидала. Я думаю, что тебя поставят перед неким свершившимся фактом, и некуда будет уже деваться, придется делать то, Что велено и преодолеть много трудностей в своем развитии и множество препятствий, все будет даваться тяжело и с трудом.
Были некие разногласия в семье и с братом. Я особо не принимала в них участия. Меня ставили просто перед фактом. Этого я точно не ожидала.
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 2 чаш (10 пентаклей ПП) на вопрос с чем будет связан урок – Урок будет связан с отношениями с неким человеком, близким тебе. Возможно, вы в ссоре или поссоритесь, но поймете, что вдвоем веселее и ссора яйца выеденного не стоит, возобновите отношения, может быть обменяетесь презентами и откроете новую дверку в ваши отношения.
Отношений нет. Ни с кем не мирилась. Хотя в большой ссоре с одним к... Может быть с братом у нас улучшились отношения. Раньше редко общались. Сейчас чуть поболей.
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 6 Пентаклей ПП (9 мечей ПП) - Пройдешь через обман и предательство, отказ в помощи, Когда особо будешь нуждаться в ней, возможны волнения и переживания, И как следствие, может быть не очень хорошо со здоровьем в душевном и эмоциональном плане. Также освободишься от каких-то замучивших тебя обязанностей, расставишь все точки над «и», и улетишь из золотой клетки. Обретение свободы и возможность реализации своих планов, будешь делать, То что хочешь ты, а не то, на что тебе указывают.
Через это я уже давно прошла. Особо и не переживала ни за что. Хотя ждала что хоть ребенка с ДР поздравит, так и не дождалась. Ну да ладно. Бог с ним. Со здоровьем было тоже не в порядке. Заболели обе. Весь октябрь лечились.
Твои "Сказки осени"
Цитата
S. Сигнификатор кверента. 6 посохов ПП – сейчас ты испытываешь много проблем в рабочем плане, возможно, твои проекты отвергают т.к. они ни кому не нравятся. Возможны проблемы с коллективом, с руководством.
На тот момент я не работала. Но особых проблем я не испытывала из-за этого.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз пентаклей – Осенью в твоих ручках будут ключи от всех материальных сфер. Возможен доход больший чем планировала, премии, повышение з\п, выигрыш в лотерею, вообще с финансами проблем не будет.
Да был доход. Сдала квартиру. Устроилась на работу, з.п. правда не очень большая. С финансами проблем особых нет. Лотереи не играю.
Цитата
На сентябрь 4 чаш ПП – сентябрь будет общительный месяц, будет много общения, встреч. Ты как бы резко выйдешь в свет и испытаешь огромное желание общения. Может ты в августе в отпуске была и никого не видела.
Летом в отпуске, ребенка вести не куда. Общения тоже нет. С ребенком особо не пообщаешься. Поэтому общения другого хотелось.
Цитата
На октябрь 6 Пентаклей – в октябре получишь неожиданный сюрприз, возможно, он будет сделан инкогнито, в любом случае удивление и приятное удивление внутри гарантировано. Чтобы не было в том сюрпризе, но он поспеет вовремя.
это наверно мне мама денег подбрасывала, а то иногда не хватало. Это наверно и было удивление.
Цитата
На ноябрь 6 чаш ПП – Мне кажется, Что в ноябре тебе захочется побыть одной, отгородиться от всех и вся, Никого не видеть и ни с кем не разговаривать.
На улице холодно. Немного устала ото всех дел. Да и дел скопилось больше. Надо поработать немного. Иногда хочется побыть одной.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева посохов – Дом и Работа. Вот сферы жизни, которые тебя затянут осенью. Начинание проектов разных. Подведение итогов ранее сделанных дел.
Да это точно. Дом, ребенок. Расклады. Работа.
Цитата
На сент.: Влюбленные – В сентябре главенствовать будут отношения с мужчиной, будете вместе решать свои дела, возможно обдумывать новые замыслы, проекты или выбирать из нескольких вариантов один, самый лучший. Тут главное не ошибиться и выбрать правильно. Не всегда лучший путь – короткий путь.
Личной жизни нет. Так что если что и обдумывала то сама. Наверно в сентябре для ребенка все выбирала, куда как говориться пойти учиться и куда записать.
Цитата
На окт.: Мир – В октябре тебя ждет абсолютный успех во всем: в отношениях, В работе, в общении, все планы чудесным образом осуществятся. Полная гармония и удовлетворение. И еще мне кажется, что возможно рождение ребеночка в твоем окружении, либо у тебя самой появится младенчик.)
Никто не появился к сожалению. получила визу. съездила пару раз в польшу. Так все обычно.
Цитата
На ноя.: Королева Пентаклей – В ноябре ты мне видишься какой-то солидной дамой, Принимающей подарки и любующейся какими то своими успехами и достижениями. Возможно просто общение с важной обеспеченной дамой.
Ну наверно. Был ДР ребенка. Принимала типа подарки.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король посохов – Готовься к общению с человеком властным, Серьезным, знающим, уверенным в себе. Он может оказать тебе помощь, если потребуется.
Это наверное брат. Он правда раньше редко бывал. Все больше работа. А сейчас уже чаще общаемся. Да помощь оказывал.
Цитата
На сент.: Паж чаш – Общение с человеком. Запутавшимся в себе и своих возможностях, возможно, он только вступает во взрослую жизнь, Или просто попал в новую для него ситуацию, новый коллектив, ему нужна помощь, твердая опора под ногами и лояльные к нему чувства.
Это наверно про моего ребенка речь. Она паж чаш у меня. Пошла сад.
Цитата
На окт.: Король чаш ПП – Общение с приземленным человеком, почти не образованным, который только и делает. Что смотрит себе под ноги и никогда не взглянет на солнце. Озабочен только самим собой и своими делами. Ему нет дела до чужих проблем. Упрямый и где то даже жестокий.
Не знаю кто это может быть. Общения было много и с разными людьми.
Цитата
На ноя.: КФ ПП – А тут возможно некая задержка в делах, решении различных ситуаций, не все идет так как хочется, но идет, хоть и медленно. Получишь, Что желаешь, но не в скором времени, придется набраться терпения и ждать, потому как, решение вопроса зависит не только от тебя и твоего желания, а еще участвуют некие граждане.
В ноябре занималась ДР для ребенка. Много было контактов, звонков.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 мечей ПП – надлежит избегать всего, Что может тебя ограничить каким-либо образом, загнать в жесткие рамки, заставить подчинятся. Не слушать чужих советов, а действовать, как сама сочтешь нужным.
Да все сама делала и решала. Никого если честно и не слушала.
Цитата
На сент.: 5 посохов – Следует избегать соперничества. Раздоров и вражды на работе, возможен конфликт из-за не схожести во мнениях.
Раздоров на работе нет. так их быть и не может. работа на дому. Конфликты если и были то внутри семейные.
Цитата
На окт.: Шут – Не следует увлекаться какими-то новшествами или чьими-то идеями. Может случиться так, Что увлекшись чем-то, захочешь потом выйти из игры, А дверь будет закрыта, и дороги назад не будет, либо просто обманут какой-то новинкой.
Это я может все с ребенком сидела дома и ей занималась. Болела сильно в октябре. То одно то другое.
Цитата
На нояб.: 4 мечей – мне кажется, что в ноябре будешь вся уставшая, очень много сил и затрат потребуют от тебя сент. и октябрь. Захочется отдыха, и ты позволишь себе отвлечься от некоторых дел, утратишь свою прозорливость и как слепец, Пройдешь мимо нужной тебе информации.
В ноябре больше отдыхаю. Это точно. Устала от болезни.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды 6 мечей ПП (Папа) – Будешь думать о поездке, Возможно за границу, но планам не суждено будет реализоваться, или до поры до времени в этом вопросе до поры до времени точности не будет, те будешь сомневаться, а куда же ехать. Возможно, одна ты не сможешь принять решение, и нужен будет совет важного, знающего лица (наверное, обратишься в турфирму).
Думала о поездке за границу. Но это уже на лето планы строю. Пару разу была в Польше, ездила за продуктами.
S. Сигнификатор кверента - Сила Скорее всего вы сейчас стараетесь держать себя в руках, контролировать свое состояние, эмоциональное или физическое, есть некая сфера жизни, в которой вам сейчас необходимо прикладывать усилия, это может быть работа, личная жизнь, здоровье и т.п. Т.е. действия через надо и иногда через не могу
Я думаю, это то, что я на работу вышла. Ниже описывала . Но в течение осени да, были моменты, когда приходилось делать что-то через не хочу и не могу. Много не от меня зависело, но делать надо было
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Правосудие Осень подкинет вам активные коммуникации с официальными учреждениями, государственными или коммерческими, возможны выяснения отношений, по этой карте также суд(ы) могут идти
Да мне пришлось побегать по разным учреждениям, надо было и для себя лично оформлять документы и по работе. Что-то не удавалось сделать, сходу, что-то получалось. Но беготни было много и еще я документы на отпуск оформляла, на визу
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 8 жезлов Учитывая и п.5, мне кажется, что какой-то застойный период должен прийти в движение, много коммуникаций, придется делать выбор, принимать решения, события будут разворачиваться таким образом, что решения необходимо будет принимать быстро и взвешенно
я летом долго на больничном сидела, в самом начале осени вышла наконец на работу, чему собственно говоря, очень рада была. Потому и застойный период закончился. Много дел было и по работе и личных надо было много куда ходить, общаться с разными инстанциями.Побегала короче:) Все в целом складывалось удачно. На концертах, на выставках была. И в отпуск в конце осени себя-таки отправила, т.к. в отпуске в этом году не была
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 7 кубков, до.10 кубков А у вас замуж/жениться из родственников никто не собрался? Если же нет, тогда все ваши планы и желания будут касаться дел семейных, что-то будете обсуждать на семейном совете, может быть планируется семейное торжество
нет, жениться не собираются пока, может это мой отпуск? В конце концов в конце ноября даже выспаться удалось более-менее
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Солнце Солнце здесь хорошая карта, приятные и радостные события, праздники, парное взаимодействие, дети могут радовать, реализация надежд и открывающиеся перспективы
у меня были неожиданные поступления финансовые, в результате решила уехать за границу на неделю. Ну это уже зимой, а осенью я планировала поездку, оформляла документы. У сына были тоже приятные радостные моменты, вобщем несмотря на нашу дождливую и пасммурную погоду, осень в принципе радовала
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 4 кубков Собственно как я уже и писала, придется попрощаться с каким-то спокойным или вялотекущим состоянием, если были в отпуске, придется возвращаться в рабочую струю, в любом случае осень не даст спокойно почивать на диване, иногда вынужденно smile
Это больничный был. Вышла на работу, как писала и в конце ноября в отпуск ушла. А еще поскольку я билеты а концерты/театры заранее покупаю, пришлось отказаться от двух подобных мероприятий из-за отпуска. Повезло, что билеты у меня быстро купили
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. - 3 жезлов Ну и эта карта говорит о том же, что зима вас встретит активным взаимодействием с разными людьми, причем именно от вас и будет исходить инициатива в данных куммуникациях, работа над чем-то интересным и увлекательным
Как раз 1-го декабря улетела за границу на неделю) Спасибо за расклад)
S. Сигнификатор кверента. - 3 чаш - флирт, невинные игры, нет ничего серьезного , но он не один..и желания как мне кажется нет..что бы он кто то остался один у тебя в жизни..тебе пока так хорошо..тебе нравится состояние в котором ты сейчас находишься..
Я была настроена очень серьезно. Хотела сменить работу. Платили мало, нервы трепали много, удовлетворения никакого, но... В сентябре я пошла в отпуск. Расслабилась, разленилась. В общем, на тот момент меня всё устраивало, не хотелось дергаться, бегать, суетиться. Вроде бы и надо, но вот как-то неохота.
Цитатаyulia_37 ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 9 пентаклей - принесут они покой, умеренность, ситуация какая будет она на тот момент все так и останется - стабильность пока идет..нет ни падения ни взлета..но тем не менее обстоятельства будут складываться положительно...
Из отпуска я вышла, а желание что-то делать для изменения ситуации не появилось. Точнее, оно присутствовало в таких малых дозах, что лень и привычка успешно его давили. Ни взлета ни падения - это очень точно, осень прошла не отлично, ну и не совсем плохо.
Цитатаyulia_37 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 2 чаш - тут вне всяких сомнений это будет личная жизнь и она будет на высоте..гармоничные, страстные встречи, полное взаимопонимание, наслаждение и т.д....тебя хотят и это взаимно..
Нее, личной жизни не было. Пожалуй, единственное, что сильно акцентировало моё внимание - это моё творчество. С ним у меня (в отпуске особенно) было почти всё вышеперечисленное.
Цитатаyulia_37 ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - колесо - а вот ожидать надо будет не много эгоизма по отношению к тебе..кто то будет тянуть одеяло на себя..возможно не будет воспринимать твои желания и соответственно не будет готовности дать тебе, того чего хочешь ты.
М-мм, тут, возможно, такой момент. Когда добрые коллеги уговорили меня летом остаться, начальница пообещала, что если вдруг я найду другую работу, то смогу уйти сразу, без двух недель. Я сделала вид, что поверила. После отпуска же выяснилось, что она обо всём благополучно "забыла". Да и сейчас одна моя коллега тоже хочет уйти, а массовый забег этот балаган вряд ли выдержит.
Цитатаyulia_37 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - император - не знаю конечно, но думаю может будет знакомство правда мужчина в возрасте..но это только предположения...либо появится кто то из дальнего прошлого и помет тебе разобраться в чем то...какая то помощь я думаю будет или совет...
Обошлось без знакомств. Советы имели место, но я на них реагирую в духе "да, да, я с тобой согласна, всё верно", однако в ответственный момент решимости всё равно не хватает...
Цитатаyulia_37 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 2 пентаклей - карты перехлестываются с 2 чаш...сфера будет доминировать все таки больше любовная...возможно опасаться влюбиться не в того..но сердцу не прикажешь...либо надо выбираться из треугольника и быть с одним...а может из них не с кем..
Пожалуй, по этому пункту я не знаю, что написать. Доминировала, в основном, работа. Творчество после отпуска стало тяжело тянуть на прежнем уровне и чем дальше, тем труднее, а заниматься только им, разумеется, нельзя - дохода оно не приносит, увы.
Цитатаyulia_37 ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. - королева жезлов - надежды на понимания друг друга...попробовать понять человека с кем находишься рядом и удача будет на твоей стороне...но мужчина должен присутствовать!!!!!!!!
Ну вот пока без мужчин. Надежда на смелость и решимость наконец-то сделать это - попрощаться с сей чудной работой. И по возможности не оттягивать светлый миг расставания на конец зимы\весну\окончание чьего-то отпуска... и тд. Надежда на преодоление привычки, страха на какое-то время остаться без работы. На перемены вообще... Спасибо за расклад!!!
7,8,9 события ноября Рыцарь мечей, Справедливость, Рыцарь пентаклей (Справедливость, Сила) А здесь первое, что подумало – на работу отправишься. Больничный закроют, самочувствие улучшится, как будто медленно, но верно идешь на поправку. Ну и на работе тоже будешь заново осваиваться. Справедливость – или учреждение тут какое (поликлиника явно будет, Спр.+Сила), или может на работе какой-то суд будет, отправишься туда помогать коллегам. С кем-то снова будет конфликт. Бумажные вопросы всякие тут.. ну может это с выпиской связано как-то. Гости будут,подарочек кто-то принесет (хотя может это посылка какая). У девушки сына дела лучше пойдут, может работу хорошую найдет. Такое ощущение, что ситуация с деньгами немного улучшится тоже.
В ноябре я себя в отпуск наконец отправила. Очень долго думала, когда идти, куда ехать. В конце концов решила , в последнюю неделю ноября ушла в отпуск, а уехала с 1=го декабря. Неожиданное поступление денег было из ФОнда, я верней рассчитывала на них, но не думала, что так быстро будет. Поэтому и решилась на поездку. Оформила документы на визу. В Фонд сходила за документами, надо было забрать свою трудовую, плюс они удостоверение дали. Повезло, все без очереди. Обычно там на полдня как минимум. На Бауманку съездила за ампулами. Из-за отпуска пришлось билеты в театр продавать, которые заранее покупала. Повезло, купили быстро и оба сразу. Еще билеты себе взяла:) На концерты ходила. У папы в ноябре день рождения был, но мы теперь не отмечаем, так посто пришла, посидела, ушла. У Отшельника был день рождения тоже. Выспалась наконец в отпуске, но беготня была определенная и не везде была, где думала. Сумку так и не сдала, не доехала.
Цитата
10,11 дела в лж 3 меча, 7 мечей (КФ), допы к 3м: Солнце, Колесница, Мир Переживать очень будешь, как-то все близко к сердцу воспринимать. Произойдет неожиданность, какой-то такой подвох, которого не ожидала. Расстроишься. Но вот по допам я бы сказала, что в общественное место выберешься куда-то, приятно проведешь время. По Миру что-то закончится. Вот может как раз больничный и закончится.
Больничный в начале сентября закончился, ага. Вышла на работу сама выпросилась. Но много побегать пришлось. Переживала из-за процедуры ужасной, хотя потом обрадовалась, что мне ее делать не будут, вместо нее уколы, немного к ним уже привыкать стала. Поначалу очень тяжело шли. на комиссии была, очень долго ждала, пока мне нужную справку выдадут. устала. Потом в Фонд ходила, сходу сдать документы не получилось, потребовали дополнительную справку о старой работы, со второго раза взяли документы. В социальное управление бегала, карточку себе оформила, удобно, бесплатно по ней ездить в транспорте можно. К зубному ходила. Вообщем какая-то сплошная беготня была по учреждениям, а не лж. Только вот в отпуске в последнюю неделю выспалась
12,13 дела на работе
Цитата
3 пентакля, Луна (Мир) Ну вот тут тоже Мир, все-таки наверное осенью на работу ты выйдешь уже. Будут различные переживания, страхи. Ощущение типа того, что снова в коллектив вливаться. Может там какие-то перестановки были, люди новые. Неуверенно будешь себя чувствовать на работе, но вообще, все там должно быть хорошо
Да нет, новых людей нет. Перестановок тоже. В суд надо было, переживала, суммы большие, но все в порядке. У нас тандем хороший получился , в суд когда ходили, я за свое отвечала,дамы за свое. Все понемногу, в итоге наша взяла) с шефом договорилась, что на один день у меня неделя короче будет. Теперь три выходных) Очень это здорово. Иначе устаю. А так все как обычно
Цитата
14,15 здоровье 10 кубков, Император (Умеренность) Более менее здоровье будет. В поликлинику будешь ходить, иногда от уколов эмоции будут сильные, вплоть до того, что поплакать захочется, но в общем-то, довольно стабильное состояние. Мне кажется, что ты за папу будешь волноваться больше, чем за себя.
Да тоже все по-разному было. И уколы давали о себе знать. Потом правда более-менее привыкла к ним. И давление с пульсом подводило. Еще с настроением было не ах. В основном из-за погоды осенней. Какие-то сплошные дожди. С зубом вот проблема нарисовалась неожиданно, но я так и не лечила пока их, только планирую. Папа тоже по-разному, с одной стороны у него есть некий прогресс: сломанной рукой двигать может, с другой с памятью уже совсем плохо становится
Цитата
16,17 финансовая сфера Королева пентаклей, 5 пентаклей (Жрец, Луна) Будут сложности. Вроде бы хватает на нужные вещи, но все равно в чем-то придется себя ограничивать, это тоже на настроении может сказаться. Основные траты будут на здоровье, скорее всего. Ну и на оплату всего нужного. Жрец-Луна – может все-таки решишь себе какую-нибудь колоду купить, побаловать себя))
Осенью получше было с деньгами, чем летом, когда на больничном сидела. И из Фонда деньги поступили, сразу довольно приличная сумма, хотя потратила ее всю на поездку) У сына с деньгами сначала проблемы были, потом вроде ничего, к ноябрю устаканилось более-менее. Колоду купила ага. Но много денег на билеты на концерты и в театры потратила
Цитата
18, 19 неожиданность осени КФ, Король мечей (КФ, Влюбленные) Мужчина тебя удивит. Неожиданность произойдет, что-то как снег на голову свалится, но связано это именно с мч будет. может и правда сын с девушкой поругается, а потом помирится, а то не понимаю, куда Влюбленных тут еще деть
Вот не знаю, что тут за мужчина. Вроде никто так не удивлял. А, может это мой зубной, который сказал, что зубами серьезно заниматься надо и по деньгам тоже выйдет серьезно. Но я пока та и не решилась Нет, у сына все нормально было
Цитата
20. совет Смерть Занимайся своим здоровьем, думай в первую очередь именно об этом. Ну и не забывай, что все у нас приходит и уходит, всему свой час и т.д. И твоя болезнь и уколы тоже отойдут в прошлое, надо просто перетерпеть сейчас.
И все-таки это мой отпуск! Вот точно, адо было мне в отпуск уходить и я ушла)
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) Суд Вот как раз карта и говорит о подведении итогов)) что-то решишь оставить в прошлом, постараешься больше времени бывать с семьей. Наверное, папу будешь чаще навещать. И как будто все наконец-то встанет на свои места, войдет в норму. Тут еще возвращение чего-то старого.. может все-таки работа к тебе вернется, а больничный закончится.
В отуск ушла ура) и даже заграницу съездила,хотя ужасно не хотела
Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Влюбленные, 3 Чаш: свой путь Вы начнете не одна. На прогулки будете ходить тоже не одна) Ходила одна, тут скорее всего постоянно думала куда идти… дорогу никак выбрать не могла… 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Рыцарь Чаш, Отшельник ПП: Вы будете бояться дать волю своим чувствам,открыться. Еще вижу страх остаться одной
Есть такое, боюсь чувств… Страх был остаться без работы, осталась
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 10 Жезлов ПП, 4 Жезлов ПП, Колесо Фортуны ПП: комфорт найдете в том,что переживать ни о чем не будет необходимости. Частые споры почему-то не буду Вас беспокоить. Все будет происходить само собой,без Вашей инициативы
так осень и прошла, сама собой… на работе появился новый руководитель, который взял все на себя! И меня ничего не беспокоила!!!
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 6 Чаш ПП, Паж Мечей ПП, 6 Мечей ПП: удовольствие внезапно сменится эмоциональной привязанностью,а старые конфликты дадут о себе знать,возврат к прошлому. Внезапность заключается в том,что Вы будете являться причиной конфликта. Какя-то неудовлетворенность заставит вас разрубить концы
Появился мЧ в интернете, вот общаемся…. Старые конфликты… нет такого… И концов не рубила….
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 Пентаклей ПП, 4 Жезлов: Все,что происходит по нашей вине мы можем исправить,но только если захотим
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 7 Пентаклей: хандра,депрессия,чувство вины. Нужно будет стараться настроиться на позитив. Прекрасной Вам осени)интересно как у Вас сложатся обстоятельства)буду ждать ОС
По итогу осени так и получилось... вся в депрессии.... И в отпуск не съездила, и работу потеряла..... Настраиваюсь на позитив! Спасибо вам за расклад!
Julija,
S. Сигнификатор кверента. 3 пос -отличная карта для сигнификатора ,планы ,общение с людьми ,новые горизонты .минус этой карты наверное через чуржгучее желание действия .терпения желаю т вам карты . Вот терпения мне всегда не хватает, я из той категории людей, которые быстро сделают, потом дооолго думают... 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. рыцарь кубков ,доп 2 кубков чувственная будет осень ,чувства .а также я считаю поклонник ,который принесет интересное общение ,флирт ,который может перерасти в любовь .
Честно, вам скажу, когда читала… подумала, ну какой поклонник… А буквально в начале ноября. появился МЧ, но пока в интернете… милое общение, флирт…. Но ему нужен только секс, а мне нужна любовь…. вот мы с ним и общаемся)))))
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 8 мечей сфера интеллекта и развития будет главной ,что то пойдет не по вашему плану -страхи прошлого могут ворваться в вашу жизнь .мечи -это не только наша боль ,но и желание ,что то менят в себе для дальнейшего комфорта
Всё верно! К началу осени я думала, всё наладилось, бояться не стоит… А боялась я потерять работу, из-за того, что нас просто закроют. В начале ноября, сказали закрывают… До конца декабря дорабатываю и на новый поиск работы.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 кубков человек на карте попробовал все радости жизни ,скучно вам не будет ,единственное может -отдыхать от общества не будет времени . Планировала в ноября в отпуск…. не получилось, от общества не отдохнула
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 монет
отличный коллектив ,приятные эмоции в общении с людьми .
На самом деле сюрприз, коллектив у нас полностью поменялся, и сложился очень хорошим, но не долго мы проработали вместе(
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. дама пос ну тут скорее всего -женщины ,зз овен,дева ,стрелец . Только работу потеряла, и отпуск не сложился…. А женщин… нет! Все на месте!
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 8 монет не смотря на нек.напряженные аспекты результат будет неплохим -монеты -это моральная и материальная удовлетворенность .
Конечно не совсем удовлетворена. Я в зиму иду… с чистой тетрадкой и начинать буду всё с начала, использую запас того, что наработала за осень!
удачной осени !пусть она пройдет с хорошим настроением !
В общем про осень:
Обычная осень))) работа-дом-работа! Встречалась с подружками, ходили в кино, театры…. Из необычного…. только знакомство в интернете с МЧ, и то мы уже поняли, что абсолютно разные…. но общаемся…… И вот на работе нас закрывают, но я пока работаю…. до конца декабря! И самый большой облом осени - не съездила в отпуск!
Сообщение отредактировал KoShSha - Сб, 14.12.2013, 16:55
S. Сигнификатор кверента. 10 кубков - Тебя окружают хорошие люди, семья. Сейчас радуешься после тяжелого периода. Все твои интересы и мечты связаны с семьей. Не забывайте благодарить тех кто вам помогает сейчас.
Провела полтора месяца на родине, с семьей и друзьями, такого давно уже не было, хоть и поехала я по делам. Действительно осень пришла как облегчение после очень тяжелого лета.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2 кубков - Чтобы оставить все своии страхи и домыслы, посоветуйтесь с людьми которым вы доверяете. Расслабтесь, не принимайте серьезно, то что этого не стоит. Новое знакомство, отношения. Расширение интересов.
Новых знакомств и отношений не было, но было очень много встреч и посиделок с друзьями. Советы спрашивала и достаточно часто.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Суд - Вы будите меняться, появится новый взгяд на происходящее с вами и вокруг вас. Возможно изменяться окружающие условия. Сейчас самый благоприятный период для начинания чего-то нового.
Как уже говорила, жила пол осени на родине, так -что условия были другими. Начала новый бизнес.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4 мечей - Осенью идет восстановление сил, возможно запланирован отпуск у вас на эти месяцы или вы решили просто передохнуть. Но о работе забывать не стоит, нужно найти равновесие между отдыхом и работой
.
Много не отдыхала но осень была относительно спокойной и размеренной. Еще может карта говорит о том, что много приходилось чего-то ждать.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 кубков – кто-то из прошлого появиться, будите вспоминать, как все было и новое узнаете. Возможно, придется заниматься давно забытыми делами. Вспомните о себе, побалуйте. Вас потянет в театр, балет, худ.выставки, займетесь каким-то творчеством.
Как уже говорила, провела пол осени на родине, очень много времени проводила со старыми друзьями, которых знаю всю жизнь. Было много воспоминаний и много нового, чего я не знала.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 жезлов – С появлением новых возможностей, вы можете растеряться или хвататься за все сразу. Если вы не решили для себя точно, чего хотите, то результат вас не обрадует в конце. Придется решить в каком направлении вам двигаться и не откладывайте это решение .
Скорее хотелось чтоб все случилось очень быстро, но решение абсолютно всех вопросов потребовало больше времени. Так же было пару поспешные решений, которые в последствия пришлось менять.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Иерофант - Получите дельный совет от старших (семья или покровитель). Неудачи и препятствия нам даются, что бы мы учились их преодолевать , вот и вы сможете в этот период многое для себя понять. Мне кажется еще у вас назревает новый роман. В перспективе возможно открытие своего дела
.
Открытие нового дела есть, но романа пока не предвидится. Дельных советов действительно было много.
моя ОС. Прошу прощение за опоздание 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 12 Повешенный Сейчас наступает такой момент, когда вам нужно приостановиться и переоценить свои действия, поступки. Скорее всего вы и сами понимаете, что что-то не так и пора уже вставать на ноги и двигаться дальше. И самое сложное в этом во всём отказ от старого. может быть отказ от каких-то отношений. Как вывод отказ от чего-то, что держит вас в этом "подвешенном" состоянии.
Действительно осень оказалась для меня такой порой когда мне нужно было окончательно решить для себя стоит ли мне мириться с одним человеком или нет. Это было дл меня очень важно (бывшая лучшая подруга)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 7 Мечей Вы боитесь обмана, присутствует неуверенность в себе. Страх перед тем, что кто-то вас хочет обмануть, нанести удар вам в спину, поступить как-то не честно с вами. Возможно вы боитесь перемен которые придут за изменениями по Повешенному.
Было такое, да. Перемен боялась в плане изменений в отношениях с подругой, в худшую сторону конечно же)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Туз пентаклей Может быть в работе, или появится человек, который вам будет оказывать финансовую поддержку. Не упустите момент. Осень для вас окажется материально выгодным сезоном!
Материально осень оказалась не самым удачным сезоном, т.к. были проблемы,но вот к концу осени все наладилось)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 4 Кубков Скуки, может быть вы останетесь одна, но только по вашему мнению. это может быть и такая усталость, когда вы не будете замечать происходящего вокруг вас. Вам будет не до этого вы будете слишком заняты собой, своими чувствами, эмоциями. Вы не замечаете хорошего.
Да, скука была и усталость,к тому же и апатия.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6 мечей Нужно научиться во время уходить, уйдя из зоны конфликта первой вы сохраните намного больше, чем потеряете.
Я поняла что и правда нужно УМЕТЬ вовремя уходить,даже ничего не объясняя. Поняла я это только сегодня,как ни странно :D
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Суд У вас будет не легкая осень. Вы пройдете от Повешенного к Суду. Вы многое переоцените. У вас начнется новый жизненный этап. Вы должны будете многое взвесить, над многим подумать. И принять правильное решение. Да,осень непростая была, но по сравнению с прошлыми годами все было не так уж плохо, только одиноко порой бывало, очень. А решение я правильное приняла на мой взгляд,да) Спасибо большое за расклад и еще раз прошу прощения за такой поздний срок ОС. Но как гооворится,лучше поздно чем никогда С наступающим!!! P.S. буду ждать ос от Вас))
По основным событиям месяцев и по финансам так и было, денег впритык, думала, как увеличить доход, брала больше проектов чем обычно, особых доходов это не принесло, но зато продвинулась в профессиональном плане, выросла как специалист. Личная жизнь по нулям, правда не до нее было, здоровье нормально. Сезон прошел в заботах о работе и творчестве. В целом осенью довольна, в зиму вошла уже более уверенной и с планами на дальнейшее развитие. Благодарю за расклад, очень точно получилось :)
Ищу пару на сказки осени. Pасклад на осень с jamitte
MainBelive, сказки осени
на таро кроули
Позиции расклада:
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 8 чаш праздность Что прошлое уйдет, а впереди будут новые перспективы. Что удастся расстаться с застарелым, тем, что тянет вниз
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 дисков прибыль Финансовая сфера, подарки, материальные ценности)
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 14 СА искусство К гармоничному развитию, спокойствию, радости от взаимопонимания с внешним миром
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 20 СА эон Освобождение от противного человека, смена деятельности, самореализация
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. туз мечей Слишком рационального поведения. Старайся рассматривать ситуацию с разных сторон прежде чем принять однозначное решение
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды 12 СА повешенный. Рыцарь чаш Новые творческие планы, потребность в самовыражении но какое то дело может застопориться. Хотя в остальном мне кажется, что наоборот сумеешь выйти из сложных ситуаций с честью и максимально эффективно для себя(в этом как раз и поможет находчивость и смекалка)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 10:13
S. Сигнификатор кверента. Рыбы На данный момент ты просто плывешь по течению и не преследуешь конкертной цели,которой хотелось бы и все достаточно размыто. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Тучи Нету ясных перспектив ,все опять таки размыто и знаешь ты пока ни к чему не стремишься и карты это четко показывают.Ты просто отдаешься судьбе и она тобой управляет.Тебе нужно стать более жэсткой в своих желаниях. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Башня Жизнь будет набирать обороты и то что было привычным может рухнуть ,тебе будет морально тяжело из-за перемен,но ты справишься. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Коса С кем-то ты окончательно прекратишь на данный момент общение и полностью удалишь все контактные данные,возможно с этим же мужчиной. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Змея Наладиться сексуальная жизни,приобетешь уверенность в себе и будешь флиртовать с мужчинами,получать удовольствие. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Совы Здесь опять же расплывчитый ответ и пока не ясно..Скорее всего потерь ярких не предвидиться. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.Сад Попадешь в новое общество,познакомишься с интересными людьми и будет много встреч и общения которого тебе сейчас не хватает.Не будешь проводить зиму в одиночестве
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 17.08.2014, 14:20
на РУ 1,2,3 события сентября 10 жезлов, 10 мечей, Императрица Непростой месяц. Может навалиться много бытовых забот, домашних дел, которые будут угнетать. Возможны сложности в общении с какой-то женщиной, я думаю, это родственница, мать или бабушка (Императрица)
4,5,6 события октября Смерть, 3 жезлов, 2 жезлов Месяц важных перемен, глобальных изменений. старое уйдет из жизни, чтобы освободить дорогу новому. Появятся новые перспективы и возможности, поступят предложения о сотрудничестве. Это может быть связано с вопросами заграницы
7,8,9 события ноября Королева мечей, Королева жезлов, 2 пентаклей Между двух огней окажешься. Сложится ситуация, в которой придется выбирать из нескольких вариантов. Причем действовать придется очень быстро и решительно. Не будет времени на долгие размышления и анализ происходящего. Или же придется разрываться между двумя важными направлениями, каким-то образом умудрятся их совмещать
10,11 дела в лж Колесница, Рыцарь жезлов Новое знакомство может быть, скорее всего в дороге или по переписке. Человек может быть приезжим. Вообще много контактов с противоположным полом. Насыщенная личная жизнь. Некогда скучать
12,13 дела на работе Туз пентаклей, 6 пентаклей Стабильность положения. Изменений в этот период я не вижу. Думаю, что все останется, как есть. Ничего примечательного не произойдет ни в негативном (что неплохо само по себе), ни в позитивном ключе
14,15 здоровье Влюбленные, Туз кубков Со здоровьем никаких проблем. Беременности пока не вижу
16,17 финансовая сфера Дьявол, 6 мечей Возможны траты на поездку или автомобиль, если есть. Денег может не хватать, они как бы уплывают из рук, не задерживаются, сложно что-то накопить
18, 19 неожиданность осени 4 мечей, 5 мечей Я думаю, что неожиданным станет то, что все будет относительно спокойно. Не будет каких-то больших конфликтов, не придется бороться за что-то, что-то доказывать кому-то. Все будет само собой складываться, без особых усилий
20. совет 10 пентаклей Обратить внимание на свою семью. Возможно кому-то из близких понадобится твое внимание и поддержка. Семья на первом месте, а все остальное потом 21. итог (с чем придем к зиме) Отшельник Будешь настроена философски. Многое переосмыслишь, проанализируешь. Будешь рассчитывать только на себя и свои силы, свои возможности. Появится больше ответственности за свою жизнь
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 17.08.2014, 13:01
1,2,3 события сентября 9 жезлов сила, королева жезлов, 6 жезлов победа Будете противиться переменам, хотя они несут в себе позитив. Общение с новыми людьми, радость и наслаждение от жизни, успех
4,5,6 события октября 8 чаш праздность, 6 мечей знание, 5 СА иерофант Месяц прямо таки говорит о новостях и переменах. Возможна смена деятельности. Что то уйдет из жизни, причем только Вы сами решите к лучшему это или нет(как зададите лад- так и пойдет). Поиск смысла жизни. Наставления
7,8,9 события ноября 3 мечей печаль, принцесса дисков, принц жезлов Выбор вопреки чувству, обиды. Толчок к действию, новые планы и перспективы. Самоутверждение и опаляющая энергия, сметающая вся на пути
10,11 дела в лж королева мечей, 4 мечей перемирие Готовность воспринимать новое, учиться, Анализ взаимоотношений с разных сторон. Изоляция и застой 12,13 дела на работе 8 дисков предусмотрительность, принц дисков Начало нового дела, новая должность, выгодные сделки, здоровая рабочая атмосфера
14,15 здоровье рыцарь чаш, 9 мечей жестокость Нервы, а так в целом ок все
16,17 финансовая сфера принц чаш, 4 жезлов завершение Все хорошо, расходы в соответствии с доходами 18, 19 неожиданность осени 2 мечей покой, 6 дисков успех Сомнения раздирают, но в голову не приходит сразу оптимальное решение Кто то окажет поддержку и помощь, хорошие перспективы, откуда совсем не ждете
20. совет 17 СА звезда Необходимо Терпение, не бояться мечтать и действовать. Все в Ваших руках
21. итог (с чем придем к зиме) 3 дисков труд С полезным опытом, мудростью. Перешли на новую ступень.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 15:37
Расклад "Неожиданность" применяется в тех случаях, когда клиента интересует, не произойдут ли в будущем неожиданные события и какую сферу его жизни они затронут. С помощью расклада мы можем предупредить вопрошающего о неожиданных поворотах судьбы, благоприятных или же неблагоприятных. Ключ для интерпретации расклада: nata 007
S - Сигнификатор. 8 жезлов Осень будет очень динамичная , того общения , активности.
1 - общая ситуация в настоящий момент;6 мечей Ты в состоянии точки отправления , внутренняя потребность в движении вперед, в развитии. Может переезжаешь куда ?
2, 3, 4 - неожиданные негативные события;8 монет 8 мечей 3 монеты Мне кажется, что это связано с личной жизнью , ситуация выжидания, долгого , причем ты сама действовать не можешь, но настроишься на этот момент с терпением, переписки будет много. Как вариант карты еще показали много нудной и монотонной работы, и отсутствие роста в финансах
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 10 жезлов 7 жезлов 3 жезла То, что на тебя давило тяжелым грузом , получится скинуть с себя , отстоять свои интересы , поездка будет в конце осени, ты будешь ее с нетерпением ждать
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Туз жезлов 9 жезлов Будет возможность укрепить свое финансовое положение, возможно , что кто-то другой возьмет на себя твои обязательства
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 2 жезла 4 монеты Особо никак, сначала будет с нетерпением ожидать перемен, будет такое внутреннее будоражащие состояние, после ус покоишься на достигнутом, в большей степени будет не столько эмоциональное удовлетворение достигнутом, сколько чувство стабильности и защищенности
12 - как можно уберечься от неожиданностей; Правосудие. 4 жезла Стараться не впадать в крайности, быть в состоянии внутреннего равновесия , фокусировать саму себя на приятных и радостных моментах в жизни И еще, все свои дела завершать правильно, без увертываний и хитростей
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. К/ф Луна Не ясно она будет выглядеть. Ситуация изменится к концу осени кардинальным образом, но это повлечет за собой другие события, в которых надо будет искать решения , дальнейший путь и прочее
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.08.2014, 13:58
Ищу пару на два расклада Расклад на осень. в паре Jamitte
1,2,3 события сентября 4,5,6 события октября 7,8,9 события ноября 10,11 дела в лж 12,13 дела на работе 14,15 здоровье 16,17 финансовая сфера 18, 19 неожиданность осени 20. совет 21. итог (с чем придем к зиме)
Сказки осени пара Lienin
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 18.08.2014, 11:35
1,2,3 события сентября Рыцарь пентаклей, Луна, 5 пентаклей Могут возникнуть денежные затруднения. Либо же кому-то из близких (по Луне - как родственные связи) понадобится Ваша финансовая помощь. Следует опасаться обмана в материальных вопросах и избегать необдуманных покупок, излишних трат
4,5,6 события октября 10 пентаклей, Звезда, Колесо Фортуны Появятся неожиданные шансы на реализацию Ваших надежд, касающихся семейной сферы. С учетом карт 18,19,21 предположу, что это связано с тем, что в Вашей жизни появится новый мужчина (или же с кем-то из уже знакомых возобновятся отношения)
7,8,9 события ноября 6 мечей, 3 кубков, 6 пентаклей Возможна приятная поездка, путешествие. Вообще месяц обещает быть довольно позитивным. Могут быть приглашения на праздничные мероприятия, радостные встречи с друзьями. Но также и раскошелиться придется, как говорится, за удовольствия надо платить))
10,11 дела в лж Башня, 4 жезлов Так как Вы писали, что на данный момент мужчины нет, то я думаю, что по Башне ситуация резко и кардинально изменится в лучшую сторону (4 жезлов). Этой осенью отношения завяжутся, не вижу Вас одинокой в этот период
12,13 дела на работе 3 пентаклей, 8 жезлов Работы будет много, встречи, контакты, переговоры, общение, вероятны также поездки по рабочим делам
14,15 здоровье Королева кубков, Солнце Со здоровьем все отлично. Будете себя замечательно чувствовать
16,17 финансовая сфера 6 кубков, Повешенный А вот с деньгами может быть туговато. Будет ощущаться нехватка. Возможно какие-то долги придется возвращать, например, расчеты по кредитам
18, 19 неожиданность осени Король пентаклей, Императрица Неожиданным станет общение с мужчиной. Только не очень понимаю, новый ли это знакомый. Я вижу вас вместе в паре по этим картам
20. совет Туз мечей Быть решительней, настойчивей, действовать без промедления
21. итог (с чем придем к зиме) Влюбленные К зиме придете рядом с человеком, с которым Вас будут связывать любовные отношения, чувства
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 18.08.2014, 15:07
1,2,3 события сентября-башня, 2 кубков, верховная жрица- Грядёт месяц перемен, и похоже, что большая часть перемен будет проходить в личной жизни, если у вас сейчас какие-то недоговорённости с вашим мч, то для вас всё будет благополучно. Если мч у вас нет, то сентябрь может вам принести новое и интересное знакомство. Так же вам придётся столкнуться с тайной, ну как тайной, информацией которая лежала на поверхности, но вы в упор не хотели её видеть, но сейчас время пришло. 4,5,6 события октября- королева жезлов, 9 жезлов, 6 кубков- тут месяц будет более спокойным нежели чем сентябрь, вам захочется отдохнуть и отгородится от всех хотя бы на пару деньков. Этот месяц будет насыщен общением с матерью и погружением в дивное время ( детство, юность). Воспоминания накроют вас с головой. Можно охарактеризовать этот месяц как месяц ностальгии. 7,8,9 события ноября- 5 жезлов, 4 мечей, луна- в этом месяце против вас будут плести интриги, которые пошатнут вашу уверенность в себе. Возможно эти интриги перерастут в открытое противостояние. Так же вы можете воспринимать действительность не такой какая она есть. 10,11 дела в лж- 8 пентаклей, королева кубков- вы будете вкладываться в отношения( любовь,забота и т.д), партнёр будет отвечать вам взаимностью, но вам будет казаться, что вы получаете значительно меньше,чем отдаёте. 12,13 дела на работе-9 мечей, 5 пентаклей- в этом квартале дела у вас будут идти очень плохо, скорее всего вас будут перегружать работой, вы будете уставать, но самое страшное, что возможно дело даже до увольнение дойдёт. 14,15 здоровье- 3 мечей, паж мечей- в плане здоровья не исключены порезы+ проблемы с сердцем( не думаю, что серьёзные, может быть просто покалывания в области сердца) 16,17 финансовая сфера-туз кубков, 7 мечей- если будете действовать остарожно и показывать свои дипломатические способности, то сохраните ваши финансы в целости и сохранности. 18, 19 неожиданность осени-4 жезлов, сила- вас будет ждать соблазн, но поддадитесь ли вы или нет, решать только вам. 20. совет-отшельник- возьмите перерыв, уйдите в себя, поймите что действительно играет важную роль, а что является просто ненужной мишурой. 21. итог (с чем придем к зиме)-7 пентпаклей- ну опять же вы задумаетесь, а что же происходило в этом квартале, всё пошло не так ,почему вы отдавали много, а получили очень мало.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 20.08.2014, 11:24
1,2,3 события сентября 7 жезлов-Умеренность-Маг-похоже, что осень начнется с желания отстоять свои права, защитить свое. Возможно это как-то дел, работы касается. Но думаю твои действия будут достаточно смелыми, и быстрыми, у тебя все получится. Все придет в норму. Наступит спокойствие, и безмятежность..Ты со всем сможешь справиться, все в этом месяце будет зависить от тебя самой. И все сложится таким образом, что успех задуманного будет обеспечен. 4,5,6 события октября Мир-Вестник жезлов-Императрица-будешь чувствовать себя в гармонии с собой и окружающим миром. Будут каки-то хорошие новости, если есть ребенок, и он не рядом с тобой, возможно от него какие-то новости получишь. Все должно быть стабильно, ровно и хорошо в этом месяце, как мне видится, возможно исполнение какого-то давнего желания. Будешь очень много общаться, возможно расширишь круг своих знакомств, будет знакомство с новыми,интересными людьми. 7,8,9 события ноября Всадник чаш-3 пентаклей-Король мечей-а ту тмне видится какое-то деловое предложение, от мужчины и много разговоров на эту тему. Может быть он будет немного даже давить на тебя, и гнуть свою линию. А так же возможно, что кто-то в гости к тебе приедет, возможно с подарками, и опять же скорее всего это будет мужчина, старше тебя по возрасту. 10,11 дела в лж Император-Повешенный-не знаю семейного положения, поэтому если в браке, то думаю осенью все будет как обычно, привычно. Ни каких больших перемен, и катаклизмов.Если же не в браке, то скорее всего будет главная роль предоставлена мужчине, он будет всем управлять, может быть намного подавлять. Но пять же все без изменений, возможно какая-то старая ситуация ьтак и не сдвинется с места, и все останется по-прежнему. 12,13 дела на работе 4 мечей-6 мечей-а ты в отпуск не собираешься? А то картам этим можно такое преположить, отдых, поездка куда-то.Если нет то тут полный застой какой-то, в начале периода. но думаю далее все должно стабилизироваться, и пойти в гору, может быть командировка(если они имеют место быть), а может вообще переход на другую работу. В любом случае, думаю к концу осени все должно пойти на лад. 14,15 здоровье Вестник мечей-Звезда- думаю буду какие-то небольшие проблемы со здоровьем, может дадут о себе знать какие-то скрытые заболевания, но все придет в норму. 16,17 финансовая сфера Луна-Жрица-вот в финансовой сфере не стабильность какая-то, неопределеность, и не ясность. Все как-то не очень надежно. Думаю ппроблемы с финансами будут этой осенью. 18, 19 неожиданность осени 6 чаш-2 чаш-неожиданностью может стать приятное общение со старыми друзьями, может даже посиделки какие-то будут с ними. Возможно что и помощь получите какую-то от старых знакомых, поддежку. В общем и целом, думаю, что неожиданность эта будет приятной! 20. совет 5 чаш-не зацикливайтесь на своих печалях, неудачах и разочарованиях слишком долго! 21. итог (с чем придем к зиме) Дьявол(доп.6 жезлов)-в итоге я думаю, к зиме придете с чувством удовлетворения, и получите желаемое все-таки! Вас ждет победа в делах! Желаю теплой и светлой осени!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 21.08.2014, 12:54
1,2,3 события сентября Изобилие – Прорыв – Игривость Неделя начинается достаточно привычно и хорошо, но возможно вам захочется что –то изменить, что-то что привнесёт в вашу жизнь не что новое 4,5,6 события октября Замедление – Мы-это мир – Компромисс Здесь вы чувствуете себя спокойно и готовы принять все условия кот предоставляет вам жизнь, но есть моменты, когда вам нужно пойти на сделку с собственной совестью, что бы всё оставалось таким же радужным 7,8,9 события ноября Интенсивность – Возможности – Молния События развиваются очень быстро и стремительно, вы чувствуете в себе силы, что двери открываются перед вами. Есть шанс таким образом выйти из рутины и поменять всё в своей жизни 10,11 дела в лж Дурак – Мораль Вы сопротивляетесь, впуская в свою жизнь нового человека или отношения. Внутр блоки мешают. 12,13 дела на работе Подавление – Восприимчивость Получится с помощью внутр силы справиться со стрессом и неудовлетворённостью 14,15 здоровье Участие – Цветение Вы сами будете о нём заботиться, либо женщина, которая вам близка будет переживать за вас 16,17 финансовая сфера Печаль – Успех Потратитесь крупно на что-то вам очень нужное 18, 19 неожиданность осени Терпение – Сознание Здесь ни каких сюрпризов. Всё спокойно. Всё придёт нужно подождать. 20. совет Проекция Не питайте иллюзий и не поддавайтесь обманчивым надеждам. 21. итог (с чем придем к зиме) Бремя Карта говорит о тяжёлом грузе мнения окружающих по какому-либо вопросу. Дно – Тотальность не торопите события и не пытайтесь всё решить сами, ускоряя ход событий искусственно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 18.08.2014, 15:17
S. Сигнификатор кверента. 10 пентаклей Вы сейчас больше времени проводите со своей семьей, своими родными, близкими. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. маг, королева пентаклей В эту осень вам придется проявлять много инициативы, либо вас заставят ее проявить. Возможно придется помогать какой-то женщине, может родственнице в чем-то, в каких-то домашних делах. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 мечей, влюбленные Какая-то может возникнуть ситуация не приятного характера, которая вас заставит сделать выбор. И этот выбор будет не в вашу пользу. Не знаю есть ли у вас мч. Возможно это будет касаться вашей личной жизни. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. кф, 3 мечей Ситуация для вас повернется не в лучшую сторону и придется радикально принимать решение. Может быть вы узнаете о любовном треугольнике, который существовал в ваших отношениях. Будет много переживаний, слез. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. король жезлов, жрец Какой-то мч, не знаю может ваш знакомый, родственник к которому придется обратиться за советом, либо он в трудную минуту решит сам дать дельный совет как поступить вам в той или иной ситуации. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 мечей, 5 чаш У вас будет угнетенное состояние, состояние отчаяния и депрессии. Вы будете разочарованы своим положением. Вам нужно просто пережить это время и постараться из него вовремя выйти. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. король пентаклей, 7 пентаклей Много в раскладе выпало фигурных карт. К зиме вы придете уже в более спокойном эмоциональном состоянии. Вы сделаете определенные выводы, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Все то что для вас было оставите в прошлом, свои слезы и тревоги и с надеждой будете смотреть в новое будущее.
1,2,3) - общий фон грядущих событий король пентаклей..рыцарь жезлов..10 кубков мне видится что в это период может быть поездка с мч и всей семьей на море или еще куда то в отпуск.. так же основные события будут связаны с домом, с мч так же может с переездом.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? туз жезлов...3 жезлов какие тоновые начинания, может быть какие то важные новости узнаешь и это что то решит в этот период..)) 6,7) - что плохого? 4 жезлов..8 пентаклей возможно будет как то проблема в доме в плане финансов..а так просто обустройство быта..я не вижу тут плохого может не большие конфликты дома но мне кажется что все будет гладко..может много времени работе придется уделить.. 8) - что неожиданного? королева пентаклей (правосудие) вот тут может у тебя возникнуть какой то проблем..может в плане работы и финансов..может быть конфликт..так же может решение какое в гос. учреждении.. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 жезлов..влюбленные мне кажется что тебе придется что то отстаивать и придется как прилагать к чему то усилия... придется так же принимать какое то важное решение для себя...может наступить ситуация выбора..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 18.08.2014, 18:02
S. Сигнификатор кверента. принц пентаклей Сейчас вы смотрите в будущее со здоровым прагматизмом, планируете, как проведете осень. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 пентаклей, 7 мечей Осень эта будет двояка. С одной стороны, вы будете щедро вознаграждены за свои дела, с другой, вы будете заниматься самокопанием, пытаясь понять, чего вам не хватает. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. справедливость, 8 кубков Вы будете много времени проводить с друзьями, отдыхая. Вероятно, так же будете решать некие юридические вопросы. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 кубков, королева посохов Осень пройдет без особых проблем, но не берите на себя дел больше, чем сможете решить. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. принцесса кубков, король кубков Осень пройдет без особых сюрпризов. Возможно, к концу сезона, вы будете считать, что слишком расслабленно проводите время. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. королева мечей, 6 мечей Не соглашайтесь на внезапные предложения, сулящие выгоду. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. императрица, 4 кубков К зиме вы подойдете отдохнувшей (хоть и пресытитесь отдыхом), готовой к новым свершениям.
1, 2, 3 – События сентября 3 ж (доп 2 м) жрица 9 ж (умеренность) Что-то карты не праздничные вышли совсем, я прям даже засомневалась по таким картам, будешь ли ты вообще праздновать свой др, учитывая 9 ж, вообще похоже здесь речь идет об отказе от планов.Хорошо бы, конечно, что это было связано с чем-то другим, а не с др. Месяц будет так себе, с середины на половину, что называется. Особо явной активности по этим картам нет, здесь больше ожидания и непонимания что делать. 2 м может конфликт принести ( в этой колоде двое дерутся) , но конфликт может быть внутри тебя, как бы с одной стороны ожидания , которые надоели уже и видимо будешь решать делать тебе это самой или нет. Но похоже к окончательному решению не придешь.Видимо что-то с ремонтом крыши, наверно дожди будут опять сильные. Кто-то тебе за советом обратиться, расклад/расклады сделаешь.В конце месяца усталость будет сильная , не исключаю, что таблетки пить придется.Хотя по 3 ж может что-то интересное быть, к примеру и про подарок здесь подумала. У тебя кстати на др получше карты вышли
4, 5, 6 – События октября король куб отшельник жрец (11 Сила) Этот месяц как-то больше с делами мужа связан будет. Вот почему-то думаю, что может его в командировку какую отправят или на курсы ближе к середине месяца. Вроде как ты в это время больше одна будешь дома. Хозяин все же как-то проявит себя. У тебя Башня квинтом в лж вышла, может все-таки ремонт начнет дома. Но особого настроя на дела здесь тоже нет, больше все через силу делаться будет, наверно опять погода уже будет совсем портиться. Книг зато будешь много читать, мудрости набираться. Но и ограничения будут, препятствия, по не зависящим от тебя причинам. У мужа похоже настроение будет не ах, больше времени дома будешь проводить,чем обычно,холодно наверно уже будет местами.Может сходите куда вместе, на какое-то мероприятие, по Жрецу так подумала, какой-то тихий месяц мне так показалось
7, 8, 9 - События ноября 10 ж 4 м 8 ж (Шут) Много дел придется переделать. Как-то вот много на себя всего возьмешь сразу. Может заодно приспичет тебе что-то сделать, по дому какую-то вещь купить , еще по творчеству твоему подумала, наверно опять чего-нибудь пидумаешь, может подушку какую-то новую. Немного застойный период будет ближе к середи месяца, голова местами болеть будет, давление наверно. Но также возможно какая-нибудь мысль тебя посетит гениальная, сама офигеешь и обрадуешься) Новостей что-то много здесь также. От родных плюс общественно-политические всякие. Куда-то может сходите, не знаю, типа бара какого-нибудь. С питомцами проблемы будут. Может опять растение какое-то стащут. Да вообще тут по ходу всякие дурацкие события будут в месяце . Еще по 10-ке подумала может какие-то упражнения будешь делать или бегать , к примеру,Еще подумала, может вы за кредит рассчитаетесь и новый заодно возьете на мебель другую
10, 11, - дела в лж осенью 4 куб - рыц ж (Башня) Может ты все же до врача дойдешь? ( Рж+ Башня) ,как будто тебя мысли о здоровье будет напрягать ( 4 к), и ты все-таки решишь собраться. Тут, конечно, еще наверно это про твоих, может мама ляжет в больницу. Мне тут какие-то дипрессии больше видятся ( 4куб),чем активность. Усталость. Много мечтаний, раздумий . Какие-то планы строить будешь. Откажешься от чего-то, к примеру,захочешь что-то купить, передумаешь. Но какой-то МЧ тебе в чем-то поможет. Вообще, если еще Башня означает строительные работы, то может тут РЖ+ Башня придут к вам крышу наконец ремонтировать , или с сантехникой что-то менять,хотя у вас там вроде все нормально, но РЖ тоже часто на сантехника идет почему-то или какие-то сантехнические работы
12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса осенью туз куб -паж пен (доп сила) ( Повешенный) Что-то тут больше затишья в делах, чем активности, импульсы будут новые, я бы подумала на благоустройства дома больше, может быть траты на это , но как-то не слишком активно что ли, больше задержек получается. Наверно дожди и все такое. Какие-то счета придется оплатить, но я бы сазала, что сильного напряга по ним не должно быть, с финансовой точки зрения. Просто как-то дела многие в этот раз не очень охотно делаться будут, скорей чаще заставлять себя будешь сделать то, сделать это. Эмоционально будешь что-то воспринимать, тут могут быть новые курсы мужа, поэтому так эмоций много. Форум наверно часто тупить будет
14, 15 - финансы звезда туз ж (доп 7 ж ) -(Луна) Какие-то у тебя беспокойства будут осенью по повооду денег, я бы не сказала, что здесь все плохо, может что-то на будущее решите откладывать, какие-то страхи, получится, не получится. Как это все будет. О, Лен, а может вы все-таки насчет рождения маленького задумаетесь?И страхи тогда понятно. Или еще одного животного возьмете вдруг неожиданно. Кстати у меня 7 ж как-то на поступление денег показала, что мне было весьма странно, подумала, что может вдруг какие-то дела старые на работе всплывут, мужу что-то пересчитают
16,17 - здоровье в течение осени солнце 5 куб (доп суд ) (Влюбленные) тут, конечно, в первую очередь с родными тоими все связано. На операцию вроде бы не похоже по таким картам, скорей лечение будет еще продолжаться, по Влюбленным подумала, что улучшение в целом даже возможно, еще какие-то проблемы у сестры со здоровьем тоже. А ты как обычно, будешь рано просыпаться, постоянные недосыпы, голова наверно из-за этого болеть будет, может какие-то изменения в настроении частые. Хотя по Суду в принципе операции могут быть, подумала, ну или рекомендации к операции
18 - приятная неожиданность осени 3 м (доп шут) По Шуту первое, что в голову пришло сразу, это новое животое себе возьмете:)) Вот кого в этот раз не знаю. Мне вот 3 м странно видеть в такой позиции, может известия сначала какие-то будут не очень, а потом окажутся, что это наборот совсем не плохо, или про животное тут вот, которое жалко будет, поэтому себе заберете)
19 - неприятная неожиданность осени дьявол (доп повешенный) Нда, но свекровь похоже доставать вас будет переодически. Да и вообще тут задержки идут всякие, может из-за погоды, конечно, еще, как-то планы будете переодически менять, да и сама по себе осень будет для тебя более медленной, наверно тут еще покупки разные постоянно искушать будут, то одно, то другое
20 - Совет на осень 4 пен И все же хочу сказать, не тратьте особо денег осенью, лучше сберечь то, что есть, потом они на что-то ам понадобятся, если решили на что-то откладывать, мне кажется, сейчас самое лучшее вемя для этого, но про себя, конечно, не забывай,по мелочам какие-то подарочки себе делай)
21 – итог король ж Ты какие-то решения будешь принимать, наверно по своему усмотрению, без особенного учета мнения других, подумала, что тут и твои советы , сестре, например, карта как бы руководящая больше. Может и к руководящей должности на форуме вернешься, активно будешь этим заниматься, интернет наконец подключишь себе. У тебя ксати Король ж в раскладе на месяц на дела домашние вышел, посмотрим в итоге
S. Сигнификатор кверента. Влюбленные хм..интересная карта..и мне нравистя..она ..тут будет всю очень тема любви и отношений скорее всего..тут может быть все и смена места жительства..и решение жить вместе..может просто покупка или обмен квартиры.. так же принятие каких то важных решений.. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 10 кубков ну тут или на идилию в семье..на какой то может праздник долгожданный..а так же может именно на свадьбу..на создание семьи.. все будет как то больше крутиться в плане семьи и отношений.. семейные мысли и домашние.. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 8 кубков это воплощение планов..того что было задумано, ты как шаман будешь сама все воплощать в жизнь..искать информаниюю.как то подготавливать почву..ну и я думаю что все получится.. может быть желание что то создать новое что то сделать совсем не так..но так же может быть не понимание как этого добиться.. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. императрица ну я могу сказать что если тебе нужна будет помощь..то ты ее получишь..а так еж мне кажется что все вокруг тебя будет крутиться..ты будешь на высоте в этот период...так же снова мне кажется если ты не замужем то может поступить такое предложение если не само событие..так же может и беременность быть.. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 жезлов тебе может стать как то грустно..может просто захотеться побыть одной в тишине и подумать..та же это могут быть просто какие то переживания.. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. смерть тут либо какой то большой рассорки..но смотря на весь расклад мне кажется что ничего..стоит принять эти изменения в твоей жизни и не бояться ничего менть..и вот опять это как прощание с прошло жизни и путь в новую..как или смена места жительства..или квартиры..или выход замуж.. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 3 пентаклей ну а в зиму ты пойдешь просто с той стабильностью которую приобретешь..и с новыми идеями...которые будешь активно воплощать..ну и с новыми планами..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 22.08.2014, 18:33