S. Сигнификатор кверента. Луна Странное, некомфортное состояние - кажется, что Вы не хозяйка своей жизни, что поток событий сбивает с ног и единственная задача тут -устоять, не упасть. Внутренний дискомфорт, который необходимо скрывать. То есть, в душе темнота, но вести себя нужно как обычно, чтобы никто ни о чем не догадался. И еще - полная неспособность принять какие-то рациональные решения, Вы очень много и серьезно обдумываете происходящее, но выхода не видите.
а вот как раз от такого состояния я и избавилась этой осенью..все стало как то на места..я стала уверенной и я сбросила груз с себя..прошлого.. стала чувствовать себя вот полностью удовлетворенной и с взглядом с уверенностью в будущее....
Цитатаelaguaverde ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Сила Вы надеетесь, что осенью сможете взять себя в руки, подавить страх и нерешительность и начать наконец-то выстраивать свою жизнь, так как вам хочется. И еще важно: Вы поймете, чего именно хотите. Это осознание, понимание цели придаст Вам силы, чтобы справиться с обстоятельствами. Осенью Вы сможете решить все вопросы, которые уже давно не даюст Вам покоя. Ваша настойчивость, решительность и воля - ключ к успеху.
да я именно поняла что мне нужно..чего я хочу...и убрала все то что мне мешало..и всех тех кто мне мешал получить это...да решила главный вопрос..а следом решился и еще один... не менее важный..и сейчас я строю мою жизнь именно с тем что мне надо а не кому то..
Цитатаelaguaverde ()
. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Правосудие, доп. 4 пентаклей Тут у меня несколько вариантов: 1. Вы будете участвовать в судебном разбирательстве по защите своих интересов. 2. Вы поменяете работу и придется очень четко контролировать траты до того, как найдете другое место. В любом случае, финансовая сфера будет основной этой осенью. Приготовьтесь к тому, что придется "затянусть пояс" и не давать себя в обиду. В последнем Вам помогут или влиятельные друзья или квалифицированные специалисты.
а все было связанно с моей лж.... вот наверно по 4 пентаклей..я просто обрела стабильность и покой... так же с мат планом было связано но только в хорошем смысле..много подарков мне было...
Цитатаelaguaverde ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубков Несмотря на проблемы осень пройдет на удивление весело и приятно. Вы будете в кругу близких людей, будете с юмором (пусть и мрачным) воспринимать все проблемы, что будет придавать Вам сил и спокойствия даже в самые непростые моменты.
у меня была поездка за границу на отдых...так же у меня появились новые отношения.... осень прошла просто замечательно ))
Цитатаelaguaverde ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Королева мечей Тут предположу, что речь идет о Вас самой. Возможно, Вы сами от себя не будете ожидать каких-то реакций и поступков. Удивитесь, насколько Вы можете быть резкой и мстительной. А еще больше удивятся те люди, которые решили, что могут вас безнаказанно обидеть, и вы смолчите, потому что вы мягкая и нежная. Так что сюрприз будет приподнесен вашим обидчикам и недоброжелателям.
у меня на работе проблем возник...это огорчило меня лишили премии..а так сюрприз..что наверно у меня вопрос решился с тем где я буду праздновать НГ причем очень замечательно решился ))) еду заграницу...
Цитатаelaguaverde ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Случайно вытащила две карты и не стала менять. Король жезлов и королева пентаклей. Если рядом с Вами есть люди, которых Вы считаете близкими и им понадобиться помощь, подумайте в первую очередь о себе. Вы сама будете находится в очень непростой ситуации, не надо чувствовать себя обязанной помогать кому-то просто потому что "он же сам без меня не справится". Если еще конктерней, когда Ваш мужчина будет намекать, что ему нужно помочь (прямо не скажет. Видимо, у Вас уже были похожие сиутации, когда он вам показывал, как ему плохо, и вы бросались помогать. Такая ситуация возникнет и этой осенью) - не надо превращаться в Мать Терезу. В это неспростое для Вас время он Вас должен поддерживать, а не Вы его. И об этом стоит помнить.
я убрала из своей жизни безперспективного мч...с которым строила отношения..но он не хотел ничего менять...
Цитатаelaguaverde ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Умеренность Трудное и сумбурное время окончится вместе с осенью. В начало зимы Вы войдете спокойная и умиротворенная. Все проблемы будут решены или потеряют свою актуальность и могут быть отложены на неопределенный срок. Сама Вы действительно разберетесь в себе за осенний период и станете намного сильнее и увереннее, чем были раньше. Если осень станет временем быстрого реагирования, то начало зимы будет временем спокойствия, созерцательности и восстановления потраченных сил.
все так...сейчас я спокойна...и очень довольна и счастлива...это так здорово не думать постоянно..не накручивать себя и ничего подобного... сейчас именно у меня внутренняя гармония..жду теперь поездку.. )))
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
S. Сигнификатор кверента. Влюбленные хм..интересная карта..и мне нравистя..она ..тут будет всю очень тема любви и отношений скорее всего..тут может быть все и смена места жительства..и решение жить вместе..может просто покупка или обмен квартиры.. так же принятие каких то важных решений..
Осенью действительно было принято несколько внезапных и очень важных решений - одно связано с недвижимостью, второе - с учебой. Первое приняла сама, а второе приняли за меня, мне оставалось только напиться валерьянки (очень уж неожиданно все было) и согласиться. С отношениями все было спокойно, без взлетов, но и без падений
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 10 кубков ну тут или на идилию в семье..на какой то может праздник долгожданный..а так же может именно на свадьбу..на создание семьи.. все будет как то больше крутиться в плане семьи и отношений.. семейные мысли и домашние..
Осень стала скорее временем, когда многое стало конкретным и определенным. Это касалось и работы, и учебы и важного решения по недвижимости. Все "может быть..." обрели стройный силуэт и четкую форму, конкретные временные рамки. Не могу сказать, что меня это обрадовало (откладывать вообще часто проще, чем что-то делать), но все-таки даже не самая приятная точность лучше размытости и неуверенности. А по поводу свадеб, торжеств и сеймейных важных дел - этого не было. Семья меня просто поддерживала в круговерти событий, в нужные моменты подставляя плечо и кофе с коньяком
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 8 кубков это воплощение планов..того что было задумано, ты как шаман будешь сама все воплощать в жизнь..искать информаниюю.как то подготавливать почву..ну и я думаю что все получится.. может быть желание что то создать новое что то сделать совсем не так..но так же может быть не понимание как этого добиться..
Вот тут в точку! По учебе внезапно определились новые четкие сроки. Срочно пришлось (да и долго еще придется) что-то делать ("создать новое" - да!! написать диссертацию, наконец!). И абсолютное непонимание, с какой стороны к этому подойти, с какого конца взяться Много нервов тратится да и в собственных силах я очень не уверена.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. императрица ну я могу сказать что если тебе нужна будет помощь..то ты ее получишь..а так еж мне кажется что все вокруг тебя будет крутиться..ты будешь на высоте в этот период...так же снова мне кажется если ты не замужем то может поступить такое предложение если не само событие..так же может и беременность быть..
Тут тоже в точку - мне нужна была помощь и я ее получила. От женщины, очень опытной, мудрой, которая относится ко мне как мама, хотя она мне даже не родственница Без ее советов и постоянного повторения, что "все в порядке" мне бы совсем плохо было.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 жезлов тебе может стать как то грустно..может просто захотеться побыть одной в тишине и подумать..та же это могут быть просто какие то переживания..
Много переживаний и две серьезные ситуации, в которых пришлось отстаивать свои интересы. Было неприятно, нервов потрачено было много.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. смерть тут либо какой то большой рассорки..но смотря на весь расклад мне кажется что ничего..стоит принять эти изменения в твоей жизни и не бояться ничего менть..и вот опять это как прощание с прошло жизни и путь в новую..как или смена места жительства..или квартиры..или выход замуж..
Возможно, это тоже про учебу - назад пути нет, нельзя откладывать и нельзя этого не делать. Чего-то более глобального (переезда, замужа-развода) не было.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 3 пентаклей ну а в зиму ты пойдешь просто с той стабильностью которую приобретешь..и с новыми идеями...которые будешь активно воплощать..ну и с новыми планами..
Здесь про учебу и очень точно. Все, кроме стабильности Новую идею действительно нужно активно воплощать в жизнь Но сталоо спокойней, это тоже есть.
S. Сигнификатор кверента. Я вытягивала эту карту наугад. 9 кубков - все у тебя в порядке, говорят тебе.
Ну да, не жалуюсь) не так, чтобы прямо совсем отлично все, но в целом в порядке
ЦитатаСимфония ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король мечей Мужчина???? Все надежды сосредоточены в мужчине. Или же захочется больше власти, доминирования во всех сферах жизни. Все таки остановлюсь на мч.
Как обычно куда ж без мужчины..все тот же и надежды все те же) про доминирование если, то только в сфере работы
ЦитатаСимфония ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 4 жезлов личное счастье, которое можно разделить с другими. Праздники, возможно, либо общественные мероприятия, либо семейные.
Дочкой много занимаюсь, школа и все такое, скорее всего про это тут. Много было всяких детских мероприятий и вот в этом кручусь.
ЦитатаСимфония ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Влюбленные То, что связано с любимым мужчиной. Ощущение любви и гармонии, некого благословения ваших отношений.Также не исключаем развилку дорог и необходимость сделать выбор.
Выбора не было как такового, отношения идут своим чередом со взлетами и падениями и со знаком вопроса о будущем
ЦитатаСимфония ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дама пентаклей Денюжку можешь получить, какой-то доход. Или же неожиданности стоит ждать от мамы или другой женщины. Творчество или рукоделие biggrin написала про рукоделие и самой не верится.))
Если кулинарство мое можно считать рукоделием)) то да, много очень времени на кухне провожу. А так тут про то, что я вся в работе осенью была и денюжку зарабатывала)
ЦитатаСимфония ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Страшный суд Мне кажется, громких слов стоит избегать. Не всех слушать и самой сильно не трепаться.
Я примерно так стараюсь себя вести, вообще какайто асоциальной личностью стала
ЦитатаСимфония ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Туз пентаклей В конце осени будут интересные предложения, материальные подарки или другие приятности в материальной сфере. Вообще расклад просто расчудесный.
Еще конечно осталось пару дней...ничего глобального пока нет, вот муж сейчас приедет пару подарков изза границы привезет
S. Сигнификатор кверента. Рыбы На данный момент ты просто плывешь по течению и не преследуешь конкертной цели,которой хотелось бы и все достаточно размыто.
Были цели. Связанные с мч. Финансами. И разбиралась с собой
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Тучи Нету ясных перспектив ,все опять таки размыто и знаешь ты пока ни к чему не стремишься и карты это четко показывают.Ты просто отдаешься судьбе и она тобой управляет.Тебе нужно стать более жэсткой в своих желаниях.
Просто настроение было в хлам. В итоге все силы уходили на то, чтобы как то преодолеть это состояние.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Башня Жизнь будет набирать обороты и то что было привычным может рухнуть ,тебе будет морально тяжело из-за перемен,но ты справишься.
Было много новостей, которые сломили. Но не сломали, к счастью. Смогла. Развитие было слишком быстрым. Все так закрутилось.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Коса С кем-то ты окончательно прекратишь на данный момент общение и полностью удалишь все контактные данные,возможно с этим же мужчиной.
Прекратила общение с бывшим мч. Решила идти дальше.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Змея Наладиться сексуальная жизни,приобетешь уверенность в себе и будешь флиртовать с мужчинами,получать удовольствие.
Неожиданно познакомилась с новыми людьми. Начала больше гулять и следить за собой.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Совы Здесь опять же расплывчитый ответ и пока не ясно..Скорее всего потерь ярких не предвидиться.
Скорее были фин потери.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.Сад Попадешь в новое общество,познакомишься с интересными людьми и будет много встреч и общения которого тебе сейчас не хватает.Не будешь проводить зиму в одиночестве
В точку. Много гуляю. Посещаю интересные места) со многими возобновила общение и узнала о людях столько интересного..))) пока мч нет. Вокруг есть мч, но никто не делает серьезных шагов и не ухаживает)
S. Сигнификатор кверента - 6 Мечей - вы бы хотели внести изменения в свою жизнь, изменить уклад жизни.
собирала информацию о переезде на ПМЖ за границу , общалась с иностранцами в инете
ЦитатаЛаника ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - 4 Мечей - вынужденная перезагрузка, отдых, тайм-аут.
проболела 2 недели для меня это большая редкость : обычно в 2-3 дня укладываюсь ,а тут прямо слегла с простудой
ЦитатаЛаника ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 10 Чаш - семья, собственный эмоциональный комфорт.
у старшего ребенка проблемы в школе ,младший первый год пошел в садик и танцевальную школу.Дети много в ремени отнимали .Впрочем как и всегда )
ЦитатаЛаника ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - Эон, Рыцарь Дисков - произойдет приятное знакомство с мужчиной, с которым возможны длительные и хорошие отношения.
На зарубежном сайте знакомств немного попереписывалсь с мужчинами .Никто не зацепил .Довольно быстро удалилась оттуда Больше ни с кем не знакомилась и отношений как не было , так и нет
ЦитатаЛаника ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 4 Дисков, Искусство - возникнет какая-то напряженная ситуация, скорее всего на работе, и вам придется много вкалывать в это.
На работе завал .Ничего не успеваю .Начальник недоволен был ,получила выговор .1 ый раз за полтора года сколько работаю у него
ЦитатаЛаника ()
. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - Звезда, Влюбленные, Шут - возникнет желание быть вместе с новым мужчиной как пара.
Моя лучшая подруга оказалась беременной)) Это очень неожиданная новость для меня .Узнала на прошлой неделе
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 01.12.2014, 18:50
Сказки осени Таро кельтов S. Сигнификатор кверента. РЖ Это, по ходу, про твой болгарский отпуск)) Поездки, разъезды.. новые впечатления.. мне что-то показалось, что ты осенью тоже куда-то соберешься, будешь планировать поездку какую-то (там дальше тоже карты на это похожи). А если смотреть по личности.. то временами тебя захватывают эмоции, порывистость действий какая-то, жажда деятельности, чего-то нового.. и в то же время готовность придти на помощь страждующим
Знаешь...это вышло вообще про осень.В сентябре я была в Болгарии, потом поехала в Италию.И в ноябре ездила в Швейцарию)))+ покупала осенью билеты в Австрию, на Мальту и бронировала отели (т.е. планировала поездки на Канары)...Лен, веришь, сама в шоке))))Из всего этого давно были запланированы только Канары - остальное все какие-то случайные случаи)) Ой, ну страждущим я конечно периодически помогаю...но этой осенью больше по башке стучу)))минимаксимонстр))
ЦитатаSaphiraLost ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Справедливость, Сила, 3м (Дурак) Здесь в первую очередь подумала о том, что много будешь думать на тему здоровья, как привести в норму что-то. По врачам походишь, все их предписания соблюдать будешь.. 3м – может иголками тебя потыкают в лечебных целях) Но вот еще мне кажется, что не будет такого результата, на который ты расчитываешь.. т.е. какое-то расстройство от походов по врачам
Не, со здоровьем как-то особо не задумывалась. Приехала в Россию - сходила на плановые осмотры с детьми и просто в осадок выпала из-за Тимки...пришлось очки покупать - тк сама была в шоке - выбрала самые красивые и дорогие, чтобы самой как-то примирится с очкариком-сыном и наслаждаться тем как умно и стильно выглядит его моська)))...понятно,что врач сказал,что это временно...в общем пришлось сократить ай-пад, тв и т.д.....Думаю это скорей хорошо, чем плохо. У Баськи возникли проблемы с ухом - нагнаивалось...посещали хирурга...Сама сходила к окулисту))))на фоне Тимки...вроде не слепну пока)...ааа, прочитала интересную книжулю про здоровье мозга...стала чуть пытаться себя в руки брать с едой))) Иголками не тыкали....Так...расстройство было по одному поводу - закончился срок прав...Я машину водила ну может месяц всего, а стаж с 1996 года))))Ну сама понимаешь уже ради коллекции продлить нужно...я продливать пошла - справка нужна...муж платил 3000 за справку, а я думаю - фига я платить буду - мне не к спеху - неспеша всех врачей пройду...а ни в одной поликлинике у нас теперь эти справки получить низззяяяя((( Поэтому я от расстройства накатала телегу в минздрав)))Они мне ответили,что теперь это только платно и дали список поликлиник где это делают)Вот наверное и все....Кстати права вчера получила новые....нужны они мне только для одного - за границей требуют часто при оплате картой подтвердить личность - паспорт таскать лень, а права - как карточка кредитная...очень удобно)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7п, Умеренность, Паж куб (2к) (Мир) Мне тут такие акценты видятся – финансы, здоровье и дети. У кого-то из дитев будет общественное мероприятие интересное.. траты будут всякие – как на здоровье, так и на отдых какой-то.. о, а может ты в какой-нибудь санаторий решишь отправиться, на процедурки полезные. В общем, будешь себя в порядок приводить.. восстанавливать некий нарушенный баланс (тут как физическое, так и эмоциональное здоровье, видимо).
Ага..финансы Лен..не здоровье....Капец сколько потратилось(((И безумно пугает курс(( В санаторий нет, куда решила - все выше...мероприятия - только у Тимки в саду всякие праздники...посещала...Из процедур пока только на массаж шастаю....а ну и пилинг один сделала, второй ленюсь...надо сходить)
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница, 4м, Жрец (Башня) Будет некая поездка у тебя.. частые визиты в Башню – учреждение, я что-то думаю, что тут снова врачи твои так показаны . Некий домашний вопрос надо будет решить, связанный с недвижимостью.. может что-то дома надо будет починить, мини-ремонт такой, наведение порядка. Еще подумала, что телефон/комп/планшет – что-то в этом духе – выйдет из строя, новый агрегат купить задумаешь
Не...к врачам не ходила, вообще визитов пока не очень много- в основном дома торчу...все - лень) Поездок вышло две и много сборов на остальные)) Да!внезапно поняла,что коридор - моя боль, его жутко подрал кот и пришлось срочно организовать ремонт...теперь наслаждаюсь красотой фиолетовой)) Купила новый телефон деду!!!!У него прям бомжацкий какой-то...и свой айфон 5S который с прошлого года валяется распаковала)))))теперь крутышка)
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Суд, 7к, Башня (Колесница) Будет неожиданность, связанная с родственниками.. может кто-то из семьи твоей сообщит о беременности.. с другой стороны, тут проявление человека из прошлого – кто-то, с кем давно не общалась.. Башня здесь также мне видится недвижимостью.. может это твой вопрос с болгарской дачей как-то продвинется, повернется в ту сторону, в которую тебе надо. В то же время по Суду будут задержки, заминки всякие.. т.е. важные вопросы будут решаться не моментально, а с отсрочками какими-то
Лен...с родственниками ничего не было... Но(!) из прошлого...проявилась подруга, с которой давно было прервано общение и сообщила что рожать будет на НГ....это счастье, потому что у нее очень сложная в этом вопросе история...я была и есть очень счастлива за нее....немного переживаю, но удалось ей в хороший роддом приписаться...я немного успокоилась.... Знаешь - особо решать нечего было, поэтому и заминок не заметила...с недвижимостью также ничего не решала...вот только ремонт наверное чуть дольше шел,чем мне хотелось бы))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4к, 5ж, 5п (Умеренность) Денежные траты будут, из разряда незапланированных, но нужных.. Также есть опасность застрять в рутине или в некой ситуации, которая тебя эмоционально держит.. уныние. Состоится еще конфликт, ситуаци противостояния.. по 5п подумала, что это связано или с деньгами, или со здоровьем.. может с неким недобросовестным лекарем такая ситуация возникнет, будешь с ним не согласна, и в итоге решишь к нему больше не обращаться.
Лен...ага...ну трудно сказать насколько нужны мне все эти отдыхи и поездки))) Но трат много и ваще не запланированных. Также из незапланированных дорогущий портфель Тимке на 1 сентября даже с большой скидкой оказался сумасшедше дорогим)))+серьги себе золотые с огромной скидкой с раухтопазами отоварила....опять же коридор не планировала ремонтировать) конфликты - только на форуме)...Больше ни с кем. Хотя нет - навтыкала МТС))))Они со страху мне денег кинули на телефон...Я была права - мужу отказались поменять симку, у него от меня ген.доверенность и мне лень было самой идти, а он мимо шел и зашел - ему не поменяли...ну я накатала телегу в мтс...попросила объяснить сотрудникам, которых по объявлению набирают, что такое генеральная доверенность...типа все мое имущество он продать может, а вот сим карту в мтс поменять - прав у него нет))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 6м, ТМ, Мир (КФ) Вот здесь тоже очень похоже на новую поездку, отдых, планирование отдыха. Я думаю, что осенью ты все же куда-то съездишь, но и еще какую-то путевку на более позднее время купишь.. может, скидки будут, воспользуешься. Дно КЖ+Отшельник А это, по всей видимости, мч из прошлого, который как-то даст о себе знать, но в итоге все равно останется в прошлом.. еще подумала, может муж твой в командировку длительную отправится)
Ага Лен...вот сейчас как раз уже счет за мальту прислали - надо идти перевести им деньги, но блин с этим курсом - жаба душит((( Не знаю когда это лучше сделать) Все купила, съездила, теперь с голой попой - но довольная))) мч не давал знать)муж пока дома...но он весь сентябрь и часть октября был в командировке....в принципе меня в это время не было также))) Ты маладца!давай сваргань мне на НГ расклад...я те тоже)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1, 2, 3 – События сентября 3 ж (доп 2 м) жрица 9 ж (умеренность) Что-то карты не праздничные вышли совсем, я прям даже засомневалась по таким картам, будешь ли ты вообще праздновать свой др, учитывая 9 ж, вообще похоже здесь речь идет об отказе от планов.Хорошо бы, конечно, что это было связано с чем-то другим, а не с др. Месяц будет так себе, с середины на половину, что называется. Особо явной активности по этим картам нет, здесь больше ожидания и непонимания что делать. 2 м может конфликт принести ( в этой колоде двое дерутся) , но конфликт может быть внутри тебя, как бы с одной стороны ожидания , которые надоели уже и видимо будешь решать делать тебе это самой или нет. Но похоже к окончательному решению не придешь.Видимо что-то с ремонтом крыши, наверно дожди будут опять сильные. Кто-то тебе за советом обратиться, расклад/расклады сделаешь.В конце месяца усталость будет сильная , не исключаю, что таблетки пить придется.Хотя по 3 ж может что-то интересное быть, к примеру и про подарок здесь подумала. У тебя кстати на др получше карты вышли
Сонная ходила часто. Заявки на расклады брала. Ливневые дожди были из-за урагана Норберт, вроде далеко от нас прошел, но туч нам прилично нагнал. Дом поплыл, воду собирала (верно про крышу написала!). За новости расстраивалась (про убитых журналистов), мама еще рассказала, что на ее брата напали в парке, тоже расстроилась. ДР мой отмечали – ходили на аттракционы возле дома, муж с работы потом приехал пораньше, чизкейк мне привез прямо в др, поздравлялки всякие были, порадовали)) В пятницу в итальянский ресторан ходили, понравилось очень) вВ интернет-кафе плохо внезапно стало, думала, что в обморок упаду. Дома выяснилось, что температура там поднялась. Маме операцию должны были делать, но в итоге врач решил еще анализы взять, так что отложилось все. Собачку сбитую на улице увидела, повесила на фб объявление, кто-то в итоге забрал ее – надеюсь, что помогли. Хозяину звонили, приехал за деньгами. Рассказал про дочку, у нее там со здоровьем проблемы возникли. С хамством столкнулась, меня еще жизни пытались учить заодно)) друг мужа, который тоже себя повел очень некрасиво около месяца назад, пришел к нам с извинениями, дошло до него, что был неправ. Хотели в контору зайти насчет интернета, но они куда-то переехали. Собирались на природу с коллегами в воскресенье, но не поехали из-за дождя. Воевала с зарядкой для лаптопа, она уже несколько месяцев – давно довольно-таки – тупит, подключаешь – не заряжается, и надо этот шнур дергать, менять положение до тех пор, пока он не решит таки загрузить лаптоп. Доделала чехлы на стулья, понравился результат. С удовольствием книгу почитала по Ленорман, интересно было. Даже вдохновилась на то,чтобы себе карты дня на Ленорман тянуть опять. На работе у них увольняется одна начальница, из соседнего отдела. Я ему по раскладу такое говорила, обрадовалась прям)) В цирк ходили, очень понравилось, с верблюдом там пообщалась)) Папа медкомиссию прошел, все обрадовались. Газ закончился, пришлось долго готовить потом на электро плите. Потом была ситуация с флешкой, которая потерялась. Я с горя нарыдалась прям, а по раскладам ок все выходило. В итоге нашла, удивилась, как она попала в сетку с едой собачьей, но обрадовалась неимоверно))) Свекровь приходила, пьяная опять. Муж ее во двор не пустил, на пороге поговорил, если это разговором можно назвать. Мне ее противно слушать было, а мужа жалко потом было((Спицы на колесе мотоцикла меняли, зашли насчет интернета в контору, там сказали, что надо долг предыдущих жильцов гасить, чтобы контракт заключить. Будем другие варианты искать, долг на совести хозяина пусть висит
Цитата
4, 5, 6 – События октября король куб отшельник жрец (11 Сила) Этот месяц как-то больше с делами мужа связан будет. Вот почему-то думаю, что может его в командировку какую отправят или на курсы ближе к середине месяца. Вроде как ты в это время больше одна будешь дома. Хозяин все же как-то проявит себя. У тебя Башня квинтом в лж вышла, может все-таки ремонт начнет дома. Но особого настроя на дела здесь тоже нет, больше все через силу делаться будет, наверно опять погода уже будет совсем портиться. Книг зато будешь много читать, мудрости набираться. Но и ограничения будут, препятствия, по не зависящим от тебя причинам. У мужа похоже настроение будет не ах, больше времени дома будешь проводить,чем обычно,холодно наверно уже будет местами.Может сходите куда вместе, на какое-то мероприятие, по Жрецу так подумала, какой-то тихий месяц мне так показалось
Мотоцикл заглох по пути на работу, не заводился. В итоге муж нашел человека, который его согласился довести, и мотоцикл в кузове машины приехал. В общем, денег прилично на ремонт надо. В интернете выяснили насчет альтернативных контор по интернету,есть одна не оч дорогая, и про ТВ тоже выяснили. Выяснилось, что кошаки мои заболели, маме операцию делали. Мама напугала меня, рассказала, как ей плохо было в больнице. Руны искала, весь дом перерыла - нашла. После переезда «спрятались» в дорожной сумке. Хозяин приезжал, рассказали ему про долг предыдущих жильцов. Разумеется, ему на это вообще пофиг. От тебя новости очень расстроили, про диагноз твой.. ну и дальше тебя не стало С нашествием муравьев боролась на кухне. Крышу «чинили» два дня подряд – хозяин прислал двоих, которые просто тупо покидали землю на крышу, с крыши во двор мне накидали поломанных кирпичей и прочую гадость. И все, ремонт состоялся.. я, мягко говоря, была в шоке от такого ремонта. Мотоцикл в ремонт отправили. Вроде как починили. Муж жаловался на самочувствие, лечила его. С колесом разбирались. Его в ремонте плохо привинтили, развинчиваться стало в пути,из-за этого сломалась запчасть одна, пришлось покупать и самим ставить. У мужа на работе - у них там было тайное собрание на работе, на котором начальник сообщил, что начальницу с января уберут из их отдела. В последствии этого не случилось, т.к. на следующей неделе уволили их главного – выяснилось, что он много денег наворовал у фирмы. К врачу ходила на плановое обследование. На работе у мужа был конкурс стихов, не выиграл ничего.
Цитата
7, 8, 9 - События ноября 10 ж 4 м 8 ж (Шут) Много дел придется переделать. Как-то вот много на себя всего возьмешь сразу. Может заодно приспичет тебе что-то сделать, по дому какую-то вещь купить , еще по творчеству твоему подумала, наверно опять чего-нибудь пидумаешь, может подушку какую-то новую. Немного застойный период будет ближе к середи месяца, голова местами болеть будет, давление наверно. Но также возможно какая-нибудь мысль тебя посетит гениальная, сама офигеешь и обрадуешься) Новостей что-то много здесь также. От родных плюс общественно-политические всякие. Куда-то может сходите, не знаю, типа бара какого-нибудь. С питомцами проблемы будут. Может опять растение какое-то стащут. Да вообще тут по ходу всякие дурацкие события будут в месяце . Еще по 10-ке подумала может какие-то упражнения будешь делать или бегать , к примеру,Еще подумала, может вы за кредит рассчитаетесь и новый заодно возьете на мебель другую
У нас дожди были. какой-то очередной ураган до нас дошел, поливал 4 дня подряд, а я все эти дни воду собирала и хозяина нехорошими словами вспоминала – как и следовало ожидать, «ремонт» крыши был бестолковым. Начальница мужа мне кусочек пирога передала, удивила. У мужа по дороге на работу мотоцикл снова остановился - мотор сломался, денег на ремонт прилично понадобилось. В интернет кафе в пятницу оч плохо стало, а дома выяснилось, что температура поднялась. Ремонтники мотоцикла кота за хвост тянули всю неделю. Мужу перевели приличную сумму денег – ездили в город, много покупок было тех, что мы давно планировали. В гости ходили, в кино. Очень фильм понравился. Котенка у детей на улице отобрала. Увидела, что у него усы опалены, худющий до ужаса, и спина у него болела еще вместе с лапой. Домой притащила. Помнишь, я писала уже про 10ж как «добровольно взять на себя обязанность»? Вот и тут с котенком так опять вышло) В банкомате был конфуз: вбили туда сумму, денег он не дал, выдал бумажку, что выдано 0, а потом в сальдо эта сумма все равно исчезла. Это временный глюк был, потом эти деньги обратно на счете появились. Неожиданно для себя купили птичку. Еще ходили в фирму насчет интернета, там выяснилось, что на имя мужа нельзя заключить договор. Свекровь в свое время мужа просила на его имя заключить договор на интернет и телефон, мы потом прикрыли эту лавочку – отменили услуги, но от свекрови там нечто вроде долга осталось. В итоге решили на мое имя сделать договор, но у меня с собой документа не было. Пришлось потом ехать. Договор заключили в итоге, интернет дома появился. Свекровь заходила. Пришла в хорошем настроении, просто так проведать, узнать, как у нас дела. Для меня ее визит загадкой остался, она никогда просто так не приходила) Купили стиралку и комп. Продолжала книгу изучать, и расклады свои. Мотоцикл ремонтники венули мотоцикл в сломанном виде. Ругался и муж с ними, и я к ним потом ходила. Опять ремонт растянули на всю неделю. Только к концу недели более-менее починили. Черепашка еще одна появилась дома) Нас пригласили на выпускной коллеги мужа, ездили туда. Заболела в конце месяца. Мотоцикл снова сломался, на этот раз окончательно. Решили, что все, не будем больше на ремонт тратить ничего.
Цитата
10, 11, - дела в лж осенью 4 куб - рыц ж (Башня) Может ты все же до врача дойдешь? ( Рж+ Башня) ,как будто тебя мысли о здоровье будет напрягать ( 4 к), и ты все-таки решишь собраться. Тут, конечно, еще наверно это про твоих, может мама ляжет в больницу. Мне тут какие-то дипрессии больше видятся ( 4куб),чем активность. Усталость. Много мечтаний, раздумий . Какие-то планы строить будешь. Откажешься от чего-то, к примеру,захочешь что-то купить, передумаешь. Но какой-то МЧ тебе в чем-то поможет. Вообще, если еще Башня означает строительные работы, то может тут РЖ+ Башня придут к вам крышу наконец ремонтировать , или с сантехникой что-то менять,хотя у вас там вроде все нормально, но РЖ тоже часто на сантехника идет почему-то или какие-то сантехнические работы
Да, ходила к врачу! На профилактическое обследование. И вообще мысли о здоровье напрягали, точно. Накручивала себя по поводу и без. Крышу к нам пришли ремонтировать, только толку от них не было никакого – еще хуже сделали. Потом дожди как раз начались, и теперь у меня залив образовался в большой комнате. Купили стиралку, комп. Из мебели тоже пару тумбочек – дом еще уютней стал) Подключили интернет и ТВ.
Цитата
12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса осеньютуз куб -паж пен (доп сила) ( Повешенный) Что-то тут больше затишья в делах, чем активности, импульсы будут новые, я бы подумала на благоустройства дома больше, может быть траты на это , но как-то не слишком активно что ли, больше задержек получается. Наверно дожди и все такое. Какие-то счета придется оплатить, но я бы сазала, что сильного напряга по ним не должно быть, с финансовой точки зрения. Просто как-то дела многие в этот раз не очень охотно делаться будут, скорей чаще заставлять себя будешь сделать то, сделать это. Эмоционально будешь что-то воспринимать, тут могут быть новые курсы мужа, поэтому так эмоций много. Форум наверно часто тупить будет
Ага, благоустройство дома, и траты на это. Дожди тоже были, что доставляло мне кучу беспокойств. Счетов стало больше к концу осени, т.к. подключили интернет и тв. Болела, самочувствие было тоже какое-то вяло-сонное, поэтому и правда заставляла себя делами заниматься через силу. У мужа на работе были перестановки- уволили главного начальника, там было много эмоций по этому поводу.
Цитата
14, 15 - финансы звезда туз ж (доп 7 ж ) -(Луна) Какие-то у тебя беспокойства будут осенью по повооду денег, я бы не сказала, что здесь все плохо, может что-то на будущее решите откладывать, какие-то страхи, получится, не получится. Как это все будет. О, Лен, а может вы все-таки насчет рождения маленького задумаетесь?И страхи тогда понятно. Или еще одного животного возьмете вдруг неожиданно. Кстати у меня 7 ж как-то на поступление денег показала, что мне было весьма странно, подумала, что может вдруг какие-то дела старые на работе всплывут, мужу что-то пересчитают
У нас неожиданно появились новый котенок, попугай и черепаха)) Котенка у детей на улице отобрала, за жестокое обращение с животным. Поступление денег было в виде выплаты сбережений мужу, каждый год это делают, так что ожидаемо было, но ооочень приятно. Из неприятного – бестолковые траты на ремонт мотоцикла, деньги на ветер просто. Жалко даже. Про маленького, кстати, тоже говорили. Планы строили. Наметили примерные сроки)
Цитата
16,17 - здоровье в течение осени солнце 5 куб (доп суд ) (Влюбленные) тут, конечно, в первую очередь с родными тоими все связано. На операцию вроде бы не похоже по таким картам, скорей лечение будет еще продолжаться, по Влюбленным подумала, что улучшение в целом даже возможно, еще какие-то проблемы у сестры со здоровьем тоже. А ты как обычно, будешь рано просыпаться, постоянные недосыпы, голова наверно из-за этого болеть будет, может какие-то изменения в настроении частые. Хотя по Суду в принципе операции могут быть, подумала, ну или рекомендации к операции
Маме делали операцию, ей там в больнице было оч плохо, напугала меня своим рассказом. Но в итоге все оч хорошо прошло. Сестре тоже делали процедуру одну неприятную. Я болела, недосыпы были. Голова болела, пару раз в интернет кафе плохо стало. Ну и новости от тебя были ужасные(
Цитата
18 - приятная неожиданность осени 3 м (доп шут) По Шуту первое, что в голову пришло сразу, это новое животое себе возьмете:)) Вот кого в этот раз не знаю. Мне вот 3 м странно видеть в такой позиции, может известия сначала какие-то будут не очень, а потом окажутся, что это наборот совсем не плохо, или про животное тут вот, которое жалко будет, поэтому себе заберете)
Круть! Тут сразу 3 новых животых))) Котенка реально жалко было, сначала прошла мимо, но тут же вернулась, т.к. не могла его оставить с детьми этими.
Цитата
19 - неприятная неожиданность осени дьявол (доп повешенный) Нда, но свекровь похоже доставать вас будет переодически. Да и вообще тут задержки идут всякие, может из-за погоды, конечно, еще, как-то планы будете переодически менять, да и сама по себе осень будет для тебя более медленной, наверно тут еще покупки разные постоянно искушать будут, то одно, то другое
Доставала свекровь сначала, потом вдруг пришла опять, но уже без скандала. Но она меня бесила прям. Погода тоже подвела, дома был потом. Ну и ты тоже..((
Цитата
20 - Совет на осень 4 пен И все же хочу сказать, не тратьте особо денег осенью, лучше сберечь то, что есть, потом они на что-то ам понадобятся, если решили на что-то откладывать, мне кажется, сейчас самое лучшее вемя для этого, но про себя, конечно, не забывай,по мелочам какие-то подарочки себе делай)
Да, надо было и правда деньги сберечь – не тратить на ремонт мотоцикла, лучше бы сразу купили машину у коллеги. Он предлагал, а мы сначала не отнеслись к этому серьезно.
Цитата
21 – итог король ж Ты какие-то решения будешь принимать, наверно по своему усмотрению, без особенного учета мнения других, подумала, что тут и твои советы , сестре, например, карта как бы руководящая больше. Может и к руководящей должности на форуме вернешься, активно будешь этим заниматься, интернет наконец подключишь себе. У тебя ксати Король ж в раскладе на месяц на дела домашние вышел, посмотрим в итоге
Точно! Подключили интернет, вернулась к делам в конце месяца))
Спасибо большое!
Гликерия
Цитата
S. Сигнификатор кверента - Туз Жезлов Лен, мешала хорошо+ вытаскиваю по одной карте наобум из колоды...так что плохой замес не причем)) Пока не очень понимаю эту карту...Она несколько выбивается по картинке из общего контекста тузов,но если сугубо по картинке судить, то понятное дело,что это ты сама и есть...красивая и одноногая Точней мне кажется что у тебя будет этой осенью много вопросов решаться тобой лично и направлены они на семью будут и вот как-то как будто поддержки у тебя не будет осенью...может и правда командировка, но ты как без ноги будешь((.Зато соберешься и все вопросы сама решать будешь..все будет аккуратно и чисто вокруг)
По дому точно все вопросы сама решала и активничала)) + были еще внезапные порывы на изучение новых книг, чем и занималась.. а еще ездили в контору подключать интернет, выяснилось, что на имя мужа никак нельзя было это сделать, заключили договор на меня. Теперь я крутая, на мне есть первый официальный договор в стране))))) А еще инициативу проявила в отбирании котенка у безмозглых детей на улице. Жалко так его стало, что прям не смогла пройти мимо))
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Звезда Ой ну опять вот одна в мечтах и размышлениях.Знаешь комфортно все,будешь многое планировать и отдыхать много будешь. Все вокруг красиво и чудесно, но муж точно уедет судя по всему...или будет много времени проводить на работе, прям повышенный трудоголизм высветится у него. Причем все же его отъезды по карте идут а не твои...Может наряд себе красивый-платие или что-то такое розовоезакупишь...или покрывало на кровать
Много планировали, ага. Напланировали себе отпуск к марту, со сроками с дитем определились более-менее. Муж мне клевое ДР устроил – всю неделю всякие приятности делал))) Давно такого хорошего ДР у меня не было Про покрывало розовое – это я вязала чехлы на стулья, 2 из них были в розово-красных тонах))) Туз жезлов тоже сюда же, кстати – я ооочень долго это делала, и инициатива была моя)) Но результат мне оч понравился, прям довольная как слон ходила))) еще первую половину осени планировали, что надо купить, когда деньги переведут (сбережения за год, тут такое практикуют)), а вторую половину осени осуществляли эти планы)) У меня теперь есть стиральная машинка!!))))
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -Мир Смешно, но вот во всез сферах рулить будешь, но везде у тебя интерес убдет осенью)))Тут и переписка с многими странами и вопрос с инетом судя по всему уже решится тут же. И много вопросов из-за границы к тебе придет-там будет главный интерес.Но ты как-то прям рулить всем будешь,а не просто интересоваться...
Ага, тут прям всего было и много – общения миллион, в основном по интернету, т.к. у мамы с сестрой было много новостей. Интернет подключили дома!! Радости было много)) ТВ тоже подключили))
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - 7 мечей. И вот не хотелось бы эту карту видеть(( Но судя по всему придется столкнуться с обманом от мужика...Вопросы, связанные с политикой в Москве тоже тебя очень взволнуют.переживать будешь за Россию) Но ту мне кажется решая вопрос с инетом опять вскроется какой-то обман и непорядочность, но Вы уже все равно пойдете на уступки...закроете глаза на какую-то шнягу. Не могу сказать,что эти события прям основополагающие, но точно инет сделаете, раскопаете ещё какую-то фигню про хозяина или предыдущих жильцов и муж уедет в командировку.
Обман от мужика – это ремонтники. Сначала к нам приехали «чинить крышу». Покидали туда тупо землю, разровняли все – и вуаля, ремонт готов! Но ни фига, через месяц у нас начались сильные дожди, дом превратился в бассейн – в большой комнате мебель двигать пришлось даже, т.к. там реально дождь шел! А хозяину пофиг было.. я фотки на фб повесила, чтобы он позырил, а он прикинулся дурачком.. Потом еще мотоцикл у нас сломался. Серьезно очень. И началась санта-барбара с ремонтниками. Вернули пару раз мотоцикл в сломанном состоянии, а денег заплатили им прилично. Уже я к ним ходила ругаться, но толку то. Они написали мне подробно, за что деньги взяли, и по их бумажкам все получается «честно».. короче, в конце месяца снова он сломался, и тут мы решили, что хватит уже деньги тратить на бестолковые ремонты. А, кстати, предыдущие жильцы тут оставили долги в некоторых телефонных и интернет фирмах, а хозяину на это тоже было пофиг.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 9 мечей Дом разгромят животные.В общем случится в доме какой-то бардак с едой и живностью связанный, как свинюхи себя поведут и может кто-то приболеет из мальчиков-зверьков... Будешь много эмоционировать по этому поводу, пытаясь навести порядок) и переживать может за что-то...
Мальчики-зверьки болели, ага! Сразу 3 штуки, переживала за них, но вылечили)) За мотоцикл вот тоже переживала.. за маму тоже – ей операцию делали. У мужа на работе уволили главного начальника, выяснилось, что он кучу денег наворовал у фирмы (тоже к 7м!). За неделю до этого он им рассказал о своих планах – перестановку кадров сделать, а его вот уволили внезапно.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - 8 мечей Не стоит себя ни в чем ограничивать.Не стоит прятаться и быть чьей-то подпоркой. Исходя из общей атмосферы, мне кажется,что ты потеряешь какуюто подпорку- и это как раз и связано с отъездом мужа в командировку....Как-то выходит ,что это выбъет тебя из колеи. И в чем-то ты ограничена будешь...
Лала умерла(( Очень меня это выбило..
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - 4 кубков Ой, ну в спячку впадешь...Знаешь как-то особо и подводить ничего не будешь...будет какая-то усталость и бешенное желание отдохнуть. Наведете порядок в доме и будете отдыхать)))
Впала в спячку, ага. В декабрь вошла больная, так что все дела оставила, и тупо спала и отдыхала))
Ты сейчас чем-то очень воодушевлена, возможно какие-то перспективы связаны с какими-то проектами, возможно поездка за границу обдумывается, но ты смотришь в какую-то сторону и ждешь оттуда чего-то определенного... В общем то бодра и весела и планов громадьЁ 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Башня
А вот тут как-то все очень не радостно...не сказать,что очень плохо, но что-то определенно выбьет почву из-под нос... Единственно что могу найти положительного, если вдруг ты затеялась что-то эдакое провернуть, то данная карта вполне может лечь в надежды и тогда будет благоприятной)) В остальном...скорей всего будет все не так, как хотелось бы тебе, постоянный кавардак (( 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 6 мечей
Какие-то поездки, переезды....возможно,что и вынужденные...Честно говоря сфера жизни по данной карте - это скорей всего дорога, движение...возможно транспорт какой-то...возможно что и в компании женщин предстоит множество дорог и поездок... 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - Влюбленные Ой....а тут прям заглядение....Я так понимаю, что в личной жизни все будет крепко, стабильно и очень красиво. Возможно предстоит сделать в каком-то вопросе очень важный выбор и касаться это будет скорей всего как раз отношений с кем-то, но по сути карта именно эта - очень нежная и воздушная... 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 6 кубков Вот в совокупности эти две карты...не знаю какие у тебя отношения с любимым мужчиной на данный момент...но тут скорей всего осенью прям и свадьба и любовь, возможно примирение. Не знаю что можно не учесть тут...если только возвращение кого-то из прошлого, причем человека довольно близкого, или с которым связано много эмоции...не обязательно что мужчина 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Королева Кубков
Женщина...возможно какая-то женщина может доставить тебе проблемы или неприятности...Постарайся как можно меньше общаться с женщинами осенью...вступать в какие-то споры и т.д., не ведись на провокации и т.д.)) 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - Император Вот я все же думаю что какая-то личная история пройдет красной чертой по твоей осени...Новые надежды связаны будут с мужчиной, какие-то планы на него на зиму В общем несмотря на кавардак по Башне, у тебя на осень есть определенные планы на личную жизнь и тут все должно сложиться замечательно. Мужчина перейдет и на зиму тоже Удачной осени...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сигни - колесо - осенью ты ждешь благоприятных перемен, получения удачного шанса, когда ты сможешь подняться еще на ступеньку выше в своих устремлениях.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.- 5 жезлов - надеешься, что сможешь избавиться от ограничений, связанных с какой то деятельностью, социумом и успешным развитием, которые связывают тебя по рукам и ногам. Ты пытаешься избавиться от них, но пока безрезультатно.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 8 жезлов - все та же сфера работы, социума, в которой ты борешься за свой успех. Ситуация будет развиваться динамично, тебе придется крутиться, как белка в колесе, добиваясь успеха. И удастся таки подняться выше, добиться желаемого.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - отшельник - ты можешь чувствовать себя одиноко или же сама захочешь побыть с собой, в своих мыслях и поиске ответов на твои вопросы. Может уделишь время постижению новых знаний.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - рыцарь пент (это - мир, это не - маг) - торможение в мат вопросах должно закончиться. Ситуация будет налаживаться.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 3 кубка - праздника в дружной компании, излишнего веселья, может с возлияниями. Как вариант, не стоит доверять общению в кругу друзей, подружек, не все, видимо, в коллективном общении будет гладко.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. - 4 жезлов - наступит покой и стабильность. Надежды будут на укрепление положения, твердую почву под ногами, надежность и стабильное положение.
Дно - 8 мечей - есть страхи и бездействие в ситуации, кажется, что трудно и невозможно выбраться из проблем.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.08.2015, 11:15
Metamorfoza, отлично! а то переживать стала, что никто пару часов не брал к себе ))) Данные в ЛС и я уже в ближ. дни сделаю.
расклад (таро Ошо)
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. туз воды Надежда на то, что все проблемы, которые есть, сами постепенно разрешатся. Что в этот период надо просто плыть по течению и все встанет со временем на свои места. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Невинность (озн дружелюбие не озн любовники) В целом все вопросы, которые связаны с тематикой партнерства и гармоничного общения. По большей части это не затронет личную жизнь. Скорее всего, важными будут именно новые знакомства и работа над тем, чтобы они были максимально продуктивными и гармоничными. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Существование (за пределами иллюзий + король радуги + руководство) Этот период не активных действий, а, скорее всего, созерцания и продумывания каких-то глобальных и масштабных планов на будущее. Может появиться важный человек в жизни, который будет руководить тем, что вы должны делать и как поступать, чтобы добиться того, чего желаете. Благоприятное время именно прислушиваться к советам других людей, а также самой руководить. Быть может, это как раз и будет связано с новыми важными знакомствами, что показали карты в прошлой позиции, либо же гармонизацию прошлых знакомств с целью привести их в то русло, которое вам надо для более масштабных целей, но закладывать фундамент осенью будете с малого – наведение мостов между собой и другими людьми. Кстати, возможен выход за рубеж, т.е знакомство/проект появится именно зарубежом. Хотя это может показывать стремление и окончание вашей цели – выход за пределы своей страны (не могу объяснить с чем это связано и почему).
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Переживание (привязанность к прошлому + компромисс + гармония) Видимо к конечной цели трудно пробираться, т.к. много переживаний по этому поводу как правильно поступить и как на основе того что есть сейчас, сделать что-то большее и значимое. Придется с теми же партнерами/знакомыми приходить к компромиссу и в чем-то поступаться, лишь бы привести все к тому, что это партнерство/знакомство продолжалось и было взаимовыгодным.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь огня (истощение + празднование + королева радуги) Надежды на то, чтобы все само решилось и что просто этот период стоит плыть потечению, не оправдаются. Точнее просто не получится так. У вас будет очень сильный эмоциональный спад, а также возможна в какой-то момент, депрессия, т.к. ситуация будет требовать от вас быстрых решений/действий. Главной потерей периода будет – упадок сил и чувство того, что полностью все проблемы приходится решать постоянно вам одной. Несмотря на это, результат то будет положительный, но его еще надо добиться. Как вариант, возможны скандалы с людьми/коллективом. Кто-то буром попытается решать вопросы. Из этой ситуации вам получится добиться своего, но состояние чрезмерной усталости будет на лицо у вас. К тому же можете на этой основе заболеть (этот как результат от истощенности). 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. успех (от мгновения к мгновению + новое рождение + путешествие) Несмотря на все преграды и конфликты, ситуация, когда было что-то шатко, наладится и примет новый образ, который сможет уже иметь в дальнейшем свое движение. Если рассматривать то, что осень будет завязана больше на контактах с людьми, то, возможно, появится возможность полностью обновить эту сферу. Те люди, которые важны как в личной жизни, так и для работы, то они остануюся и уже будут стабильны в вашей жизни, а те, которые шатко стояли и вы на них не могли понадеяться, те уйдут. У вас может сформироваться уже четкое представление того, что вы хотите и как хотите (в начале осени вы только думаете и ждете). Тут же будет уже четкое представления своего пути. И надежда появится на то, что это время как раз все стартануть и начать двигаться. Предположу, что это будет какое-то новое направление, либо же полностью переделанное старое.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 22.08.2015, 16:58
Kasto Твой Расклад Сказки Осени S. Сигнификатор кверента. Королева пентаклей, Дъявол зависимость от семейных обстоятельств, от денежных трат 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Паж жезлов хорошие новости, новые начинания, перспективы, общение с ребенком 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Влюбленные будешь стоять перед выбором что делать, скорее всего будет связано с денежными тратами,возможно новый виток в отношениях 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 пентаклей Прежде всего будет много работы и дома тоже, не забрасывай, творчество. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь жезлов поездка с мужем, ребенком, не сидеть дома выходить театр, кино,или м.б. новый поклонник нарисуеться 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 мечей Умеренность Плохому настроению, буря эмоции ,привычному укладу жизни,либо закончиться этап жизни, и начнется новый 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Королева Мечей Поставишь новые цели,задачи, уверенность в своих целях,твердость ума и характера, взвалишь на себя все семейные дела и проблемы МАРИНА
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 9 пент. Предположу,что стабильной в некотором отношении,период отдыха,скорее всего время без работы,(хотя в финансовом плане не должна нуждаться вроде),поиск работы будет,вероятно через знакомых,и!будешь поглощена своими личными интересами,касающимися только тебя(хобби ,интересы),этим удовлетворена будешь. 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы?Туз кубк. Много эмоций,возможно чрезмерно много,судя по большому количеству перевёрнутых карт в раскладе. Про возникновение новых отношений,возможно будут знакомства новые,много общения,но в течении данного периода скорее всего отношений не будет. Так же возможны новости,которые порадуют. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью?2 жезл. Поглощена будешь новыми планами(или одним?),новой вдруг возникшей возможностью,ещё (почему-то) поездка здесь видится,может будешь обдумывать маршрут путешествия,либо возможность переезда. Вобщем эти мысли(возможности) будут захватывает и греть сердце. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период?7 меч.пер. Хи... по мне так продумывание своих новых планов,причём втихоря ,никого в них не посвящая,никому о них не рассказывая. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами?2 меч.пер. Активность,которой и так будешь переполнена,на мой взгляд здесь идёт связь с предыдущим пунктом,сами мысли об этом(плане,идее)будут активизировать энергию. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью?5 кубк.пер. Думаю,что помочь в твоих планах или поисках могут люди,возможно даже те о кот.давно не вспоминала или не общалась с ними. Так же это могут быть новые знакомства или даже группа,союз каких-то людей связанных с тобой общими интересами(обучения здесь не вижу,а вот "кружок по интересам" вполне возможен. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы?6 кубк.пер. Думаю,что как раз участие в каком-то групповой сборище(пардон:)),о котором писала выше в предыдущем пункте,это будет что-то новое в твоей жизне,то что будет давать тебе радостное ощущение причём направленное на получение нужных тебе результатов в будущем. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период?8 пент.пер. Работа в направлении смены профессии или поиск того чем хотела бы заниматься,к чему стремишься внутри. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты?Император пер. Мамочки дорогая,тут я глаза закатила:) Может ты поймёшь для себя какой мужчина тебе на самом деле нужен,а может вобще будет открытием что не так уж он тебе на данный период жизни и нужен(бредятина какая-то...,хотя если вдруг случится у тебя не долгие отношения с каким мч..то может и так). 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Королева кубк.пер. Предположу что переболеешь периодом мечтаний и перейдёшь к реализации этих "мечт" либо отметёшь их как не нужные.Так же если учитывать возможность недолгих отношений с неким мч(в предыдущем пункте),то решишь для себя не продолжать это общение в таком ключе и опять же подойдёшь к пониманию того какой мужчина тебе нужен(опять смотри 8 пункт) Желаю тёплой,позитивной и оптимистичной осени!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 19.08.2015, 21:41
таро Книга теней, т.2 S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 10кубков - Прекрасный период. Много встреч (может опять домой получится вырваться), поездок, общения с разными людьми, в тч и по интересам. На торжество - свадьба или Др будете приглашены с мужем. И вообще,по идее, осенью отношения в семье должны быть очень и очень хорошими, теплыми и спокойными, с мужем и дочерью взаимопонимание должно быть по максимуму. Интим тоже должен порадовать. У мужа может случиться рывок в бизнесе.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 3Кубков Опять же встречи и общение по интересам, может на курсы какие запишешься, приятно будешь проводить время, еще подумала, а может и бассейн начнешь посещать, что благоприятно скажется на твоем физическом и эмоциональном состоянии. Приглашения от знакомых на семейные торжества. И, думаю, что еще произойдет внезапная, незапланированная встреча с Жщ, которая тоже принесет радость и множество положительных эмоций. Еще подумалось о путешествии ночью, когда все будет казаться таинственно необычным, захватывающим, или ночных посиделках у костра , камина, не знаю, как это может получиться у тебя, но все равно написать решила, а там посмотрим). Время уделишь изучению магических практик, в частности - заговоры на луну (по ее фазам).
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Королева Мечей Опять же во встречах и обучении, про курсы - см. выше. Данные мероприятия дадут большой внутренний толчок энергии, увлеченно будешь заниматься изучением чего бы то ни было, а может и не хобби тут будет, а иностранный язык, английский решишь доучить, репетитор на дом будет приходить или групповые курсы. О, а может ты запишешься на массаж и будешь от него ловить кайф? Также общение с умной ЖЩ светит и оно тоже будет тебе очень полезно.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 9 жезлов Я истолкую эту карту не традиционно, а так ,как чувствую. Радость будет доставлять осознание собственных возможностей, внутренней силы, благодаря пройденным курсам. То, что ты сама начнешь постепенно управлять своей жизнью, стараться ее изменить в лучшую сторону, итоги и доставят радость. Еще может быть и тот факт, что не надо будет держать себя в постоянном напряжении, быть готовой к неприятному и выматывающему общению с мужем и иными родственниками, сестра, к примеру.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Рыцарь Жезлов Общение по интересам, встречи,поездки/путешествия, приятное время провождение в кругу знакомых,опять же семейные праздники. Еще подумала, о подготовке к какому то торжеству,празднику - планирование и выбор места, времени,подарка. Займешься спортом - уберешь пару лишних кг, уделишь внимание своему внешнему виду - к парикмахеру сходишь. Приятное знакомство и общение с Мч, возможно иностранцем.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? КоролеваПентаклей В общении с близкими людьми, именно их опора, советы и поддержка будут важны в этот период времени. Может даже такой опорой станет и мало знакомый человек, но к которому ты почувствуешь большое доверие.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 3мечей Муж может уехать домой или в командировку, отдохнешь в это время. Если удастся доказать в спорном вопросе именно свое мнение, это сбережет в дальнейшем много твоей энергии и сил, соотв меньше стресса, усталости, и нервов. Использование удачно подвернувшегося шанса, для давно желаемого действия, физические упражнения, тренировки в спорт зале, бег, йога, домашние занятия - все это принесет и отдых, и поможет снятию стрессовых ситуаций. А также попробуй изменить свой взгляд на давно устоявшиеся вещи, изменить способ, стиль общения с окружающими.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? КорольКубков Опять же увлечение каким то новым, занимательным процессом, скорее всего в группе, стремление к положительному,самому лучшему результату. Праздничные события в кругу друзей, новые знакомства и встречи.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Луна Откроешь в себе новые грани женственности, привлекательности. Тут мне думается больше будет осознание себя как женщины, личности, а не просто домохозяйки. Горизонты раздвинешь в сфере женской магии, карт, собственной интуиции и чувств, обновления организма, почему то подумала именно про женские репродуктивные органы.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Императрица Войдешь хозяйкой положения, дома, в некоторых, если не в главных вопросах главой семьи. Поменяются представления о том, что и как ты должна делать. Мне кажется, что даже сможешь обрести некоторую независимость от мнения мужа, дочери, окружающих людей.
Иринка, удачной тебе, цветущей осени!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.08.2015, 13:53
S. Сигнификатор кверента Смерть Грядет окончание какой-то затянувшейся ситуации. Вы обращены в заботы, это вот как повседневные будни. Как говорится, что-то кончается, что-то начинается. Вот у вас что-то должно окончится, период в жизни, который был продолжительный. Вы уже внутренне готовы, но в тоже время этот аркан перемен не любит, перемены идут напролом. Трансформация такая. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы Императрица хорошие перспективы. Ну во первых созидание и материнство, надежды связаны с детьми. Как бы направлены мысли на них и усилия. И ожидаете награды, что-то материальное, ну всех благ ожидаете. И перспективы отличные. И кстати по картам все и будет хорошо. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 Кубков Праздник, гулянка. Возможно и не один. Такая карта прям, ну ясно говорит будет веселье, застолье) 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться Дама Кубков Это женщина родственница. Возможно ваша мама. Объявится женская фигура, хм... чего ожидать... То есть по идее вы еще не в курсе нее, что она появится, или же в курсе но недооцениваете значимость. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы 2 Пентаклей особых сюрпризов нет, какие-то мелкие бумажные деловые неурядицы. Внутреннее напряжение. Тут еще такая тенденция как уложится в определенную сумму, траты предстоят, карты если смотреть в целом намекают, траты в связи с торжествами, деньги надо экономить. Скованность финансовая но не фатальная. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать Луна Обмана и интриг. Подковерных игр. Карта достаточно очевидная. Не рекомендованы особо далекие поездки. Подсознательная нервозность. Как вот страх ошибиться. Карта в самом раскладе рядом с Дамой Кубков. Хм... Что-то с этой дамой думаю будет связано. Указание на личные семейные дела. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды 4 Пентаклей Стабильность. Явный указатель, денежные дела удастся утрясти и сэкономить. Этот месяц больше сфера бумажно-деловая. Осенью будет много мыслей о достатке, который нужно сохранить. Мой дом моя крепость. По моему, осень выйдет чудесная)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 20.08.2015, 22:27
S. Сигнификатор кверента. Собака Осень для вас будет спокойная, я бы даже сказала , что пассивное. Желание и ожидание перемен, готовность к ним, но, все никак не будет срастаться. Возможно в этот период сильное влияние друга на вас 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Книга. Метла Вы учитесь или работаете ? Правда по этим картам мне видется, что эти две карты показывает период , когда есть настоятельная потребность разобраться в понимании происходящего в вашей жизни, его истоки, причины, пути развития. По мере того , как это с вами будет происходит, понимание этого вам будет нравится все меньше и меньше. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Змея ( Солнце) Змея может быть Сигнификатор женщины , старше вас и оказывающее на вас влияние. Это , кстати, может означать в паре с той же якнигой и усиленноые занятия эзотерикой, тем же гаданием. Может решите обучаться этому более предметно. Змея карта многогранная, это и карта мудрости ( к этом можно отнести развитие навыков таро) , но Змея это и карта ухода за собой. Потому возможен период определенного женского преображение : смена имиджа, косметические процедуры. По этим двум картам может быть и отпуск : буквально погреться на Солнышке, как ящерица 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Ребенок. Коса. У вас запланированные какие-то новшества, новые проекты ? Если ничего такого нет, то эти две карты могут показать, что что-то побочное возникнет очень внезапно 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Клевер ( к какой сфере жизни относится Ключ. Медведь ) Наладится взаимопонимание с каким-то мч, старше вас, оказывающим вам покровительство или поддержку. Я не могу сказать, что это будет сто-то очень личное и близкое, но, это будет скорее как долгожданное решение тех проблем в отношениях , что были 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Лилии. С чем связано Дерево. Вот тут эти две карты, на мой взгляд , могут относится к женскому здоровью. Надо за ним следить. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Крысы. Якорь Жаль, но принципиально нового осень ничего не принесет. Скорее всего будет даже несколько депрессивное, меланхоличность настроение, связанное в отсутствие перемен в жизни.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.08.2015, 23:44
Ты полна сил и энергии, готова к любым свершениям... Вот только нужно выбрать, куда именно эти силы можно приложить. Паж неподвижен, действие отсутствует. Однако, жезлы - быстрая масть, и без движения надолго ты не останешься.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 кубков, доп. Умеренность
Карты в точности отражают позицию расклада: "надежды и перспективы". Ты возлагаешь на эту осень очень много, многого ждешь, кажется, что как только отступит летнее ленивое состояние мира, и все прийдет в движение. Доп. же показывает, похоже, твои страхи, что все в действительности займет гораздо больше времени, чем тебе бы хотелось или вообще застынет в состоянии надежды без какого-либо движения.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков, доп. Рыцарь пентаклей
Кхм... судя по главной карте, сфера жизни, которая потребует наибольшего внимания - это какая-то помощь, которую ты очень хочешь оказать близким тебе людям. Чтобы понять точнее, вытащила доп. Видимо, речь идет именно о финансах - тебе очень хочется поддержать кого-то финансово (причем речь идет именно не о вынужденном спонсорстве, содержать кого-то острой необходимости нет, а о порыве души). Получается, что финансовая сфера выйдет на первый план этой осенью в связи с твоим желанием проявить доброту и благородство.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 пентаклей, доп. 6 жезлов
Вот и ответ на твой главный вопрос: работу ты точно найдешь Вытащила доп. с вопросом, насколько эта работа будет тебя устривать - 6 жазлов говорит сама за себя: будешь чувствовать себя "на коне", найдешь ту работу, о которой мечтаешь
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дьявол, доп. Туз жезлов
Интересное сочетание, которое обычно говорит о нездоровых отношениях, о сексуальной зависимости Так что если у тебя наметится роман, будь аккуратней и старайся не отключать голову На самом деле речь может идти о любой серьезной привязанности, в которую силы вкладываются только с одной стороны, как в бездонную бочку. Вторая сторона может "дергать" за такие "ниточки", как вина, или даже собственная беспомощность. Поэтому имеет смысл в любых отношениях не терять себя и не "поддаваться на провокации". Даже если очень трудно в каких-то ситуациях проявлять характер, лучше как можно раньше обозначить границы, т.к. это все будет со временем только ухудшаться.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица, доп. Маг
Хм... С одной стороны, карты советуют тебе избегать излишней самоуверенности - двух одинаковых ситуаций не бывает, и если тебе кажется, что "такое уже было" - все-таки дай себе труд присмотреться чуть внимательней, может быть, ты чего-то не учла. С другой стороны, это сочетание может говорить о желании все сделать самой. "Боливар может не вынести" Не бойся обращаться за помощью, за советом. Сама ты, конечно, справишься и без помощьников, только вот какими энергозатратами?
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Страшный суд, доп. Колесница
К началу зимы ты решишься на какие-то кардинальные перемены в жизни - может быть, поменять место жительства, может быть, что-то изменить в своем семейном положении. Ты будешь чувствовать себя хозяйкой в своей жизни, и в зиму ты даже не войдешь, а буквально "ворвешься"
По итогу: в раскладе 6 СА - осень предстоит непростая, будут происходить события, серьезно повлияющие на твою дальнейшую жизнь. Доминирующая масть жезлы: все зависит только от силы твоей воли, от несгибаемости характера. Не позволяй себе унывать и лениться и все получится.
Замечательной тебе осени!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 22.08.2015, 22:13
S. Сигнификатор кверента. Жрица Лучшей карты я вытащить не могла, как я понимаю Будешь ты вся в науке, учебе в эти месяцы. Но карта также предупреждает о том, что нужно почаще слушать свою интуицию, которая у тебя, скорее всего, сильно развита. Возможно этой осенью тебе удастся выкроить время на познание себя, развитие твоей духовной мудрости. В общем, будешь развиваться и умственно, и духовно.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы 2 чаш. Дополнительно король жезлов, королева мечей ПП (Жрица) Вот тут я зависла. С одной стороны, столько карт двора указывает, что ты во многом надеешься на других людей, которые играют важную роль в твое жизни сейчас. А, с другой стороны, королева мечей перевернутая - довольно неприятная дамочка и чего бы вдруг ты на нее надеялась И двойка чаш тут явно не о любовном союзе говорит, а, скорее, о выгодном сотрудничестве. Но результат этого сотрудничества, скорее всего, не появится этой осенью, может быть, позже. В эти три месяца будут только обсуждаться его условия, я думаю.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 мечей ПП. Дополнительно Повешенный ПП, 7 жезлов (Умеренность ПП) Скучно этой осенью точно не будет. Если ты думаешь, что тебе удастся похандрить под осенний дождь, то даже не надейся Наступает время активного отстаивания своих интересов. Непростое время, но, как правило, так мы учимся быть самостоятельными и растем над собой. Причем, это может касаться как твоей учебной деятельности, так и других сфер жизни, например, преодолеть конкуренцию, чтобы попасть на хорошую работу, преодолеть страхи, чтобы двигаться вперед. Я так понимаю, что ты довольно активный человек и если ты любишь быть первой во всем - то это твое время. 9 мечей легла в перевернутом виде, что означает, что страхи на твоем пути будут придуманы тобой же, так что только вперед и ничего не бояться!
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева пентаклей ПП. Дополнительно Туз мечей, рыцарь чаш (Маг) Скорее всего, этой осенью ты будешь очень озабочена тем, чтобы заработать денег. Может быть, даже задумаешь свое дело или найдешь работу, которая будет удовлетворять все твои амбиции и приносить удовольствие. По-крайней мере, решимости тебе в этом будет не занимать. Ты сама творишь свою судьбу, что называется, и это приносит тебе удовольствие.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 мечей. Дополнительно 6 пентаклей, паж пентаклей (Отшельник) Тут неожиданностью будет то, что тебе иногда прийдется делать выбор вопреки чувствам. Скорее всего, это будет связано с необходимой тебе помощью как материальной, так и не материальной. Может быть прийдется кого-то об этом просить, когда не очень хочется. Еще пришло в голову, что это может быть как-то связано с тем, что ты сейчас делаешь. Я помню, что не очень ладила со своим руководителем и каждый раз шла, как на каторгу, когда мне нужна была помощь. Или, если все-таки, задумаешь свое дело, то прийдется просить материальной помощи. Тебе виднее, в общем.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 чаш. Дополнительно 5 чаш, 2 пентаклей (Звезда) Я не знаю, что у тебя на любовном фронте, но тут прямым текстом, что есть опасность "перегореть" в чувствах. Предположу, все-таки, что у тебя есть мужчина, с которым ты довольно давно вместе. И этой осенью возможны какие-то качели в этом плане типа "ухожу-не ухожу", "люблю-не люблю". В общем, осторожнее со словами, потому что когда слышишь такое слишком часто, то есть шанс на то, что чувства просто перегорят. Ну вот как-то не могу я прочитать карты в ключе, что у тебя нет в данный момент партнера. Если скажешь, что его нет, то буду думать дальше...
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Звезда. Дополнительно Умеренность ПП, королева жезлов (Императрица) Ну, как я и сказала выше, ты - хозяйка своей жизни. И эта осень для тебя отличное время для новых начинаний. Результаты будут видны позже, но все, что ты "посеешь" этой осенью прорастет в хорошие плоды. Скучно не будет и стабильности не жди, но, приложив достаточно усилий, ты всего добьешься.
В целом могу сказать, что осень для тебя не будет временем больших перемен, но это будет время для подготовки к ним, причем довольно активной. Нужно будет, что называется, бороться за место под солнцем, но все твои усилия окупятся позже, даже не сомневайся.
Теплой, солнечной и приятной осени тебе!
А я тоже красивую картинку нашла
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.08.2015, 18:45
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь Мечей - ты жаждешь добиться поставленных целей, сосредоточена на решении задач и настроена весьма решительно, готова к действиям. Но, я бы сказала, в данный момент в тебе больше расчета нежели чувственности.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 9 Жезлов пп - ты столкнешься с трудностями в достижении целей, скорее всего переоценишь свои силы или многое будет не от тебя зависеть. Изначально будет казаться, что все просто, а на деле выйдет наоборот. Вот именно в реализации желаний ты будешь слаба.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 Жезлов пп - и сфера жизни доминирующая - планы, свершения - по выпавшей карте выглядит весьма удручающей. Ты будешь конфликтовать, что-то стараться доказать, причем весьма нечестным, недружелюбным способом. Будут ссоры и выяснения отношений, противоречия и даже, возможно, интриги.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король Мечей пп - вокруг мч или мужчины постарше все будет вертеться, по крайней мере, он будет этой осенью главным событием. Но, от него придется ожидать обмана, каких-то козней, недоброжелательного отношения. Некрасиво все будет, разочарование тебя ждет в делах.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 Пентаклей пп - могут возникнуть проблемы в семье, а также с финансами. Ты что-то потеряешь или не получишь то, на что так рассчитывала.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 Мечей пп - ты можешь потерять веру в себя, в собственные силы, потерять "свободу", ясное представление о том, где ты, что ты и как. Вот этого и нужно опасаться.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Справедливость - ну а к зиме ты подойдешь с пониманием того, что как все произошло, так и должно было быть, честно и справедливо. Именно так и не иначе. За все в этой жизни нужно платить, т.к. что ты излучаешь, то в ответ и получаешь. Тебе придется все хорошенько осмыслить и взвесить. Я решила вытащить доп. на Справедливость - Повешенный пп - я скажу так: из-за своего нежелания чем-то жертвовать, не думая о других, не заботясь о том, что твои убеждения и вообще жизненные ценности могут быть неправильными и стремясь поскорее изменить свою жизнь, ты в итоге получишь скорее не желаемое, а то, что заслужила. И судя по Повешенному, это немного не то, что ты хотела.
И раз ты главный акцент ставила на переезд, то, думаю он не состоится.
Не смотря на негативный расклад, я все-равно желаю тебе удачи и исполнения желаний этой осенью
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 25.08.2015, 11:47
1,2,3 события сентября Гармония + плыть по течению + за пределами иллюзий Это будет довольно-таки приятный месяц, легкий. Будет возможность помечтать и гармонизировать себя. Вопросы будете решаться легко, даже сказала бы, что каких-то проблемных нюансов даже не будет, чтобы их решать. Произойдет события, которые будут доставлять радость и давать повод к тому, что грядут приятные перемены. От одной мысли этого можете упиваться и наслаждаться. Возможно приятное общение, уют в доме.
4,5,6 события октября Одиночество + туз огня + королева огня Если вы одиноки, то это будет хорошее время для поисков партнера. Если же есть партнер, то есть возможность как-то улучшить отношения. В любом случае стоит проявить все чары женственности, чтобы уже отойти от состояния одиночества внутри. В этот период есть шанс найти то, что избавит вас от «одиночества». Это может быть возможность трудоустроиться, наладить отношения со своим мч, или же найти нового мужчину. Это будет только шанс и вы должны им воспользоваться, т.к. зависеть все будет по большей части только от вас. В крайнем случае от знакомой, которая этот шанс сможет предоставить. 7,8,9 события ноября Переживание + привязанность к прошлому + мечта Как вариант, в ноябре, тот шанс что выпадет в октябре еще не будет в полной мере достигнут. У вас по этому поводу будут переживания и тревога от того, что с одной стороны, вам захочется чтобы он реализовывался в этой жизни (этот шанс), т.к. к мысли о том что он может быть у вас уже согревает душу, но с другой стороны, прошлые моменты из жизни пока что стоят на пути. От этого движения как такового до конца осени не стоит ожидать. Сам шанс не будет еще оформлен и фундамент по него не заложен. В этот месяц будет ярое желание вылезти из обычности жизни и начать что-то реализовывать, но самих действий не будет, только пассивное желание и самокопание на тему как именно надо производить изменения для того, чтобы все устраивало. 10,11 дела в лж Откладывать + любовники + король радуги Все вопросы в любовной сфере отложатся. Если замужем, то может быть муж уедет и вам придется его ждать. Если свободны – ожидания отношений с мужчиной. Причем под конец осени уже придет определенность с каким именно. В любом случае все планы и надежды на союзы в этот период, придется отложить и передвинуть на другое время. Осень не даст реализацию, но даст возможность обдумать. Как крайний вариант, то может приехать мужчина из далека. Причем это может быть даже не ваша страна. Либо же вы будете его ждать и планировать его приезд. 12,13 дела на работе Путешествие + молчание + отпустить себя Никаких перемен в этой области. Разве что возможно будет взят отпуск, либо командировка. Какая бы ситуация не была в сфере работы, вы примете решение не вникать и не влиять на какие-то изменения, т.к. непосредственно вас они не должны коснуться. 14,15 здоровье Туз облаков + празднование + скряга Я бы посоветовала беречь горло и все что связано с дыхательной системой. Результатом болезни может быть именно выход разгоряченной на улицу. Предположительно выпивши мы не можем ощущать на сколько нам жарко/холодно. Остерегайтесь перепад температур, т.к. вы сразу же можете простудиться. Если какие болезни и будут, то они не серьезны. Разве что могут ударить по кошельку.
16,17 финансовая сфера Изоляция + сравнение + посторонний Возможны денежные проблемы. Не всегда будет хватать на нужды. Будете порой подумывать как достать деньги и даже о возможности сменить работу, только даже при размышлении об этом у вас не будет возможности никуда уйти и смена работы не предвидится. Если же на данный млмент нет работы, то такая же ситуация – нет возможности что-либо изменить.
18, 19 неожиданность осени Дурак + дружелюбие + успех Новое знакомство. Приятное общение и чувство радости от него. Легкое, непринужденное, спонтанное общение, в котором собеседник показывает себя с положительной стороны, когда кажется, что вы гармонируете друг другу и хорошо понимаете.
20. совет От мгновения к мгновения (озн компромисс не озн паж воды) Стоит самой время от времени проявлять шаги к примирению. Если ссоритесь с мужем, то стоит самой переступать через себя и идти на примирение. Если же мужа нет, то стоит знакомство, которое возникает время от времени с определенной цикличностью, возобновить со своей стороны, либо привести ситуацию к тому, чтобы она улучшилась. Это может выражаться не только в том, чтобы первой проявить какие-то шаги для общения, но и в том, чтобы полностью принять мнение, которое вам не нравится. Не стоит ожидать, что к вам сам прилетит этот человек на крыльях и начнет активничать. Стоит самой проявить какие-то шаги, но при этом осторожно, т.к. есть вариант того, что можете больше рассориться. Пойдите на уступки в любом варианте. Особенно с теми людьми, с которыми видитесь/списываетесь время от времени и с которыми есть натянутость в отношениях.
21. итог (с чем придем к зиме) Лень (озн паж огня не озн обычность) вы придете к чувству того, что идут постепенно перемены. Уже начинает что-то происходить, когда уже не так, как раньше, но еще нет чего-то устоявшегося. Причем с вашей стороны активности особой не будет. Вы будете знать, что время само расставит на свои места, а сейчас надо чуток переждать. Вы будете довольны продвижениями.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как крайний вариант, то может приехать мужчина из далека. Причем это может быть даже не ваша страна. Либо же вы будете его ждать и планировать его приезд.
на данный момент действительно есть мч,который живет в другой стране и крайне мне симпатичен лелею мечту с ним встретиться , хотя предпосылок особых нет для этого
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 5 жезлов.
Какие то мелкие повседневные дела, учеба или работа, или то и другое вместе взятое, будет работа по дому. Повседневная суета, ничего архиважного, и тем не менее все это будет заставлять вас крутиться, вертеться, активно действовать.
2. Акценты осени, Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себя наибольшее внимание. 6 кубков.
Внимание будет сосредоточено на эмоциях, возможно будут встречи с друзьями, например. Дружеские посиделки, встречи с одноклассниками, подругами, походы в кафе на чашку чая или кофе., дни рождения, шоппинги, покупки будут небольшие, но порадуют глаз. Если есть МЧ, то приятное времяпрепровождение с ним.
3. Главные события осени. чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 кубков.
Ничего серьезного и архиважного, возможно у вас есть какие то свои планы, но они какие то воздушные, зыбкие, легкие, пустые. Либо вы хотите всего и сразу, нет одной четко поставленной цели, в итоге ваши мечты не приводят к конкретному результату.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 монет.
Быть может это некие траты на удовольствия, либо вам придется кому то давать деньги в долг. Траты на ваши увлечения, покупки и тд. Могут и вам копеечку подкинуть, не много, но неожиданно.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.Суд.
Здесь возможно, что вы очень себя строго себя судите. Быть может вы осуждаете себя, грызете за то, что не может себе позволить себе какие вещи, не хватает средств. Вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам, отсюда и негативные эмоции. Вроде бы и активный образ жизни ведете, но результат уходит в пар. Так же может прилететь ответ за действия, которые вы совершили когда то. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дурак.
Итоги осени таковы, что потерь нет, но прибытка особенного тоже. Вы как были при своем, так и останетесь. И возможно, что в начале зимы, у вас откроется если не новая перспектива, но хотя бы начнется новый этап в жизни, и так как у вас нет тяжелого багажа, который бы пригибал вас к земле, то и начать что то новое, необычное вы сможете не оглядываясь назад. Почему бы и не попробывать
S. Сигнификатор кверента.4 жезлов завершение период мира и покоя, во время которого мы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Эон Какой то решительный шаг, перемены в жизни важные. Освобождение от мешавшего Возможно, Повышение на работе)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 мечей тщетность Будут доминировать взаимоотношения с людьми. Но столкнетесь с обманом, хитростями, юлить могут собеседники. Проявление высокомерия, кто то может лениться.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Луна Проявление себя как женщины, какие то практики Либо все пока скрыто, станет более понятно исходя из Ваших действий Доп рыцарь мечей период обучения, будете проявлять хладнокровность, много критиковать Раскрытие какой то информации, ясность
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дьявол Много соблазнов. Проявление с "темной" стороны, игры с огнем Столкнетесь с хитростью. Либо придется самой быть хитрой)
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 мечей жестокость Избегайте пессимизма, сохраняйте бодрость духа, ясность мыслей. Несмотря на сгущающиеся тучи, все будет хорошо. Запаситесь терпением
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Вожделение Много увлечений, возможно новые отношения, страсти) обновление чувств.
Осень будет непростая. Кто то будет стараться обмануть, но не стоит позволять себе поддаваться на провокации и обиды.
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 27.08.2015, 21:33
может кто то остался без пары? могу составить компанию мне вот такой хотелось бы, а вам сделаю любой. в паре с Julija расклад дался очень не легко и я в первые хочу оказаться неправой. Расклад на осень.
1,2,3 события сентября королева пентаклей+ императрица+10 посохов= будут растраты и вам надо будет разумно распорядиться деньгами, и еще мне идет, что кто то, возможно вы ,будут роды, скорее всего это и есть растраты. но надо предупредить, если про роды я точно сказала - то могут быть осложнения. 4,5,6 события октября вестник кубков+3мечейпер.+ суд= здесь опять почему-то идет мне излечение, выздоровление как душевное так и физическое. весь месяц связан со здоровьем. еще почему идет, как кого то должны осудить к тюремному заключению. либо есть вопрос, который решается в суде. но в это месяце не будет положительного ответа. 7,8,9 события ноября справедливость+ вестник жезлов пер.+ луна пер.= а вот в этом месяце- если есть таки вопрос, связанный с судом, то будет пересмотр дела. но при этом неверный расчет, не правильно идете, не в том направлении. вам совет пойти в церковь. я думаю есть порча. 10,11 дела в лж маг+любовники= подпишите какие то бумаги, договор, честно говоря мало инфы о вас. не могу понять. столько разной информации выпадает!? 12,13 дела на работе 4 кубков+ 8 мечей= вы очень сильно устали и скорее всего на работе , если она есть конечно- все не очень. Работа раздражает и угнетает. но думаю ,что скорее всего работы нет. 14,15 здоровье 7 кубков пер.+ колесница= психическое напряжение и срывы. возможен ревматизм. проблемы связаны с опорно двигательной системой. 16,17 финансовая сфера 3 пентаклей+ 7 посохов пер.= вы растеряны и находитесь в замешательстве, как я и предполагала выше, скорее всего работы нет, вы не удовлетворены финансовым вопросом. 18, 19 неожиданность осени 8 пентаклей пер.+ отшельник пер.= какая то интересная комбинация, она говорит о том, что вы как жертва обстоятельств. 20. совет 9 кубков пер.= дудьте правдивы и верны. себе в первую очередь. 21. итог (с чем придем к зиме) звезда- осенью произойдет какая то утрата, но надежда на светлое будущее зимой не покинет вас и я думаю все наладится
. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 27.08.2015, 23:06
S. Сигнификатор кверента. Туз Пентаклей. Вопрос финансов будет для Вас актуален на протяжении всей осени. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 Жезлов, Маг ПП. На данный момент Вы противостоите тем событиям жизни, в которых у Вас пока не все складывается благополучно, а именно, работа. Вы в поиске, но конкретно не знаете чем бы хотели заняться. Вероятно у Вас большой опыт в той или иной сфере, но Вы пока не видите шансов реализовать свои возможности, нет такой возможности реализовать свои идеи. Хотя кое-какие усилия Вы уже начали прилагать 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Император ПП, Туз Кубков ПП Произойдет смена цикла, Вам нужно будет действовать и что-то делать, чтобы добиться желаемого, Вы получите толчок извне, и он будет шансом что-то изменить. Может быть Вы поставили себе ограничения в каких-то сферах? Например, "за это я браться точно не буду, не получится, да и вообще не мое...". Карты советуют Вам пересмотреть свои взгляды и не быть столь категоричной в выборе сферы работы. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж Мечей, Звезда ПП. Возможно Вы будете ощущать неудовлетворенность своей жизнью, из-за того, что что-то в жизни складывается совсем не так, как хотелось бы, но таким образом Вас учат смотреть на вещи под более широким углом и не терять веру в себя. На бытовом уровне это может проявляться как внутреннее беспокойство и ощущение бессилия, резкость в общении с близкими людьми. Еще они говорят, что Вы, вероятно, будете работать помощником у начальника, но многое не будет нравиться. Совет - перечитать изложенное выше в этом пункте))) 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 Кубков ПП, Король Кубков ПП Вы слишком много внимания уделяете одной сфере - работе, они говорят, что Вы полностью погрузитесь в материальные проблемы, будете убегать от остального, откажетесь от любви, тем самым, останетесь неудовлетворенной в обеих сферах. Старайтесь уделять себе побольше внимания, любите себя, и двигайтесь дальше навстречу духовному развитию Еще, так как выпало 2 карты масти кубков, предположу, что Вы живете или встречаетесь с мужчиной, от которого хотелось бы материальной поддержки, а он как будто отдаляется от Вас, и помощи от него нет. Думаю, что сюрпризом месяца станет то, что в один момент Вы поймете, что отдалились от близких Вам людей, что Вам не хватает любви со стороны, и Вы начнете ее дарить 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Умеренность ПП, Колесница ПП. Здесь Умеренность подтверждает вышесказанное: не заморачивайтесь только на одной сфере, важно оставаться многогранной и разносторонней, не торопитесь успеть все и сразу, всему свое время, но карта также советует не откладывать дела на потом. Событийно карта говорит о резких переменах. По Колеснице они будут связаны с возможностью развиваться и раскрыть свои таланты. Если последуете совету Умеренности, Колесница перевернется и у Вас появятся благоприятные возможности для осуществления задуманного Еще совет: если водите машину, будьте аккуратны на дороге 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Иерофант, 8 Пентаклей. К концу осени Вы посмотрите на все как бы со стороны и подведете итоги, поймете, в чем были не правы или что делали не так. Закончите то, что начали осенью. По работе можете получить какое-то вознаграждение или премию. Для Вас это начнется этап новых перемен. Хорошей и прибыльной для Вас осени чтобы все задуманное осуществилось
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 04.09.2015, 16:49
будут растраты и вам надо будет разумно распорядиться деньгами,
на работе часто зарплату задерживают ,так что волнения бывают с этим фактором .
Цитатаirysik ()
весь месяц связан со здоровьем.
здоровье не очень -есть хронич .болячки .
Цитатаirysik ()
а вот в этом месяце- если есть таки вопрос, связанный с судом, то будет пересмотр дела.
cудов нет .
Цитатаirysik ()
3 пентаклей+ 7 посохов пер.= вы растеряны и находитесь в замешательстве, как я и предполагала выше, скорее всего работы нет, вы не удовлетворены финансовым вопросом.
работа есть ,но предстоит новое подписание контракта ,буду отписываться .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2,3 события сентября маг 8 мечей правосудие ограничение в новых начинаниях ,проектах нет возможности ,сил действовать в своих интересах возможно из за юридических проволочек,официальных органов
4,5,6 события октября королева мечей рыцарь мечей кф столкновение с дамой меченосной будет иметь стремительно развитие конфликтная ситуация ,схожая с ураганом может качественно попортить жизнь в квинте Сила тоже говорит о том ,что придется побороться ,проявить стойкость
7,8,9 события ноября 7 чаш 4 посох 8 пент радужные задумки относительно домашних работ может ремонт затеете , будете выбирать разные варианты ,определяться : как лучше обустроить жилище в квинте башня , думаю все таки именно квартирный вопрос будет у вас в приоритете в этот период
10,11 дела в лж 10 меч рыц чаш 3 мечей в лж вас ждут какие то ухаживания ,знаки внимания вам будут оказывать , от которые будет крайне неуютно какой то неуместный романтик ,с которым захочется завязать как можно скорее неудачные свидания , от которых одни переживания
12,13 дела на работе 6 мечей император " к нам приехал ревизор ")) приезд высокого начальства , сами можете поехать в командировку и возможно получить повышение ( помятуя выпавшую 6 посохов )
14,15 здоровье Смерть 5 чаш депрессия ,подавленное состояние ,слезы Смерть э то утрата , разрушение какого то органа возможно это и послужит причиной для дурного настроения
16,17 финансовая сфера влюбленные звезда надежда на какие то долгосрочные проекты , прибыль ,подарки от близких людей * думаю , что тема отношений вас больше занимать ,чем материальная сторона жизни
18, 19 неожиданность осени 9 чаш башня сижу никого не трогаю , плюшками балуюсь и вдруг бах : пробки вышибло )) удовольствие от потрясения ,каких то экстремальных ситуаций будете получать словите кайф от какого то дикого катарсиса )
20. совет 6 посохов уверенно демонстрировать себя во все красе ,все свои успехи выказать общественности , всячески самоутверждаться ибо на то будут основания что то вроде " я одна такая стою красивая ,в белом пальто .Кидайте к моим ногам цветы , не стесняйтесь" * как вариант отправиться в поездку , путешествие
21. итог (с чем придем к зиме) дьявол ситуация искушения ,на грани фанатизма когда так легко сбиться с пути тёмные силы к концу осени явно будет вам благоволить