Карта дня: 10 чаш К чему: король монет, отшельник ПП Квинт: Маг Дно: Повешенный ПП
Мне кажется, что получишь ты сегодня какой-то подарок или кто-то из родственников в гости нагрянет. Что-то связанное с семейными ценностями, может муж зарплату домой принесет. Но вот если подарок, то он тебе и не особо нужен будет. Или гостю рада не будешь особо, но придется выполнять обязанности хозяйки дома (или улыбаться, если подарок не очень то и нужен).
Может у тебя сорваться сегодня какая-то поездка или работа уплыть из-под носа. Может еще новости не очень приятные прискачут. Планы какие-то могут накрыться, причем, неожиданно. Будешь думать, как разрулить.
14 октября (среда)
Карта дня: Суд, туз мечей ПП К чему: Паж мечей ПП, 10 чаш Квинт: Колесница Дно: 3 мечей ПП
Да уж, не очень приятный день. Даже пришлось дополнительные карты вытащить, чтобы точнее увидеть. У меня такое ощущение, что можешь поссориться с кем-то из семьи. Пажи на детей твоих часто выпадают, так что может тебя кто-то из детей сильно расстроит. Переживать будешь. Либо ситуация неожиданно и стремительно произойдет, либо в дороге. Еще может ты с детьми куда-то собиралась и планы сорвутся в последний момент.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.10.2015, 01:20
Главное событие дня – 8 жезлов К чему относится - Звезда Квинт - Императрица Дно – Суд, 7 кубков
Хм…вот выпало…две карты полета…. Какая-то неожиданная ситуация… спешка. Видимо что-то в этот день пойдет не так. Либо планы нарушаться, либо новость неприятная прилетит. Может Императрица указывает на тебя. И тут скорее не получение желаемого. А может, событие связано с женщиной, возможно известие о травме или болезни. Или вы запланировали встречу, а кто-то опоздает или отменит ее. Видимо, будет какая-то проблема, причем, наверное, эта проблема тянется уже давно и все никак не может разрешиться. Еще подумала, что карты могут указывать на неважное самочувствие, возможно, обострение старых болячек и в связи с этим будут отложены дела.
Ну под твое описание только одно событие подходит, но я сомневаюсь, если честно. Мы с мужем решили съездить в парк один, минут 25 от нашего дома. А когда приехали, то обнаружили, что парковку парка закрыли на реконструкцию и никого туда не пускают. Так что нам срочно пришлось разворачиваться и искать новое место погулять. 8 жезлов тут понятно, неожиданность, неприятность. Звезда+императрица - мои надежды погулять и поснимать в красивом месте. Звезда же еще и вдохновение, наверное, может показывать. Ну а к чему тут пьяный гном с гитарой?
Главное событие дня - Мир К чему относится – 6 пентаклей Квинт - Жрец Дно – 10 мечей, 6 кубков
Вероятно, в этот день будет общение, возможно, связь с заграницей. Может кто-то попросит тебя о помощи или ты будешь нуждаться в помощи. Наверное, событие связано с семейными делами или мужчиной. Вести какие-то будут не очень приятные, может кто-то заболел из родных или друзей, или какая-то неприятность приключилась. Или тот, кто нуждается в помощи, ее не получит.
:clap: все верно! Мама очень обиделась на родственника (жрец), который не поздравил ее с днем рождения (6 пентаклей). Для нее это было очень неожиданно и крайне не приятно (10 мечей), потому что она очень к нему привязана (6 кубков). Она у меня все сегодня спрашивала "за что" и "почему", а я не знаю, если честно.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 13.10.2015, 07:26
Желаю счастья, любви, успехов, семейного благополучия! Пусть все задуманное исполнится!
Irene, для тебя на РУ.
14 октября (среда)
Главное событие дня – Паж жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – Солнце, Паж пентаклей
Вероятно, в этот день ты получишь новости, какую-то информацию или заманчивое предложение от мужчины. По 5 мечей можно предположить, что ситуация будет разворачиваться не так, как ты ожидала, может будет какой-то подвох. Но в итоге ты все равно будешь очень довольна и посчитаешь, что это удача. Возможно, эта новость касается работы или будет шанс заработать деньги, а подвох будет заключаться в том, что может денег в итоге меньше предложат, как заработная плата ниже, нежели ты рассчитывала.
15 октября (четверг)
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – 9 кубков Квинт - Правосудие Дно – 10 пентаклей, 8 пентаклей
Очень позитивный день. Тут можно предположить два события. Первое – приятное общение с кем-то, взаимные договоренности, возможно, с мужем будешь общаться, может пойдете на праздничное мероприятие, готовится к нему будете или что-то приобретете в связи с этим. Ты будешь очень довольна, позитивные эмоции. Второе – возможно, будут вести, связанные с работой и общение на предмет официального оформления, разрешения правовых вопросов. Эмоции радости, удовлетворения.
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – Королева кубков Квинт - Жрица Дно – Рыцарь кубков, 2 жезлов
Много кубков… очень эмоциональный день…оно и понятно, День Рождения ведь) Пока не буду поздравлять, заранее не поздравляют. День будет очень позитивный, душевное общение, встреча с близкими тебе людьми. Ты – Королева торжества (Королева кубков). Только вот не пойму Жрицу здесь… какая-то неясность будет, что-то непонятное тебе… тайное? А может какой-то друг будет задерживаться по непонятной причине, ожидать его будешь, так мне по дну показалось. Еще по дну можно предположить, что друг тебя будет поздравлять через соц. сети или посредством телефона. Еще пришло в голову… что вы с мужем вдвоем уединитесь и будете наслаждаться друг другом и будет у вас тайный романтик. Нда…много чего предположила, интересно как проиграется.
Спасибо большое за поздравление!
Тут все подходит, так что я тоже не знаю как проигралось С утра много общения было (из-за разницы во времени все звонили одновременно))) Потом мы с мужем пошли гулять и фотографировать, очень позитивно день провели. Потом ужинали вдвоем. А тайн было хоть отбавляй, подарки же )) Никто не задерживался, потому что я никого не ждала в этот день. Родные далеко, а у нас с мужем традиция отмечать дни рождения вдвоем, а друзья на следующий день. Ну так повелось. Из задержек... была одна, но она по другим картам не подходит. Но расскажу все-равно, вдруг тебе покажется, что это больше подходит. Та родственница, с которой конфликт был, позвонила очень рано, когда я спала. Телефон на беззвучном был, я не услышала. Больше она не перезванивала, хотя я ждала весь день, потому что настраивалась долго, чтобы с ней вежливо и приветливо разговаривать (это трудно в данном случае). А ей очень важно поздравить, а то что же люди скажут (ну из таких она, кому чужое мнение важнее мнения семьи). Часа в три дня она мне письмо прислала стандартное, ни о чем. Я ответила спасибо и все. Думаю, что она нарочно так рано звонила, чтобы я не ответила, но она отметилась, что как бы позвонила. Молодцы, что конетка обогрели, многие бы мимо прошли. Я сама своего так нашла. Теперь это толстый и весьма наглый котяра ))
Главное событие дня – Паж жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – Солнце, Паж пентаклей
Вероятно, в этот день ты получишь новости, какую-то информацию или заманчивое предложение от мужчины. По 5 мечей можно предположить, что ситуация будет разворачиваться не так, как ты ожидала, может будет какой-то подвох. Но в итоге ты все равно будешь очень довольна и посчитаешь, что это удача. Возможно, эта новость касается работы или будет шанс заработать деньги, а подвох будет заключаться в том, что может денег в итоге меньше предложат, как заработная плата ниже, нежели ты рассчитывала.
По работе глухо сегодня было. Мы сегодня мой день рождения с друзьями отмечали. Из того, что подходит... Друг ехал с работы и уже опаздывал к нам, так что решил домой уже за подарком не заезжать, потом подарить. Вот он с порога начал переживать, что за подарком не успел заехать. Мне вообще без разницы было, если честно, но он так замучался, что поехал домой и привез ))) Хорошо, что ехать минут 15 всего до его дома. Так что паж жезлов - это друг, наверное. Он помладше меня будет. 5 мечей - неожиданная ситуация, не расчитал он время (плохо с тактикой). Жрец - замучался совестью. Солнце + паж пентаклей - привез подарок, чтобы меня порадовать.
Твои 15 октября (четверг)
Карта дня: 10 монет К чему: 3 чаш Квинт: Смерть Дно: 4 мечей ПП
Ну вот тут сразу в голову пришло, что купите что-то в дом и будете обмывать )) Ну еще может в гости пойдете чей-то день рождения отмечать или чью-то покупку. Может, просто какие-то кардинальные перемены произойдут и захочется это отметить. Может тебе зарплату выплатят и ты всех угостить захочешь?
16 октября (пятница)
Карта дня: король чаш ПП, повешенный ПП К чему: Башня ПП Квинт: Влюбленные ПП Дно: 8 чаш
День наперекосяк, когда все из рук валится. Тут может с мужем поссоришься, велика такая вероятность., по крайней мере. Как-будто можешь почувствовать себя жертвой обстоятельств и взорвешься из-за этого. Либо какой-то другой мужчина близкий может поставить тебя в рамки, которые тебе не понравятся. И ты просто постараешься уйти из этой ситуации.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 15.10.2015, 07:30
Главное событие дня – Туз мечей К чему относится – Туз жезлов Квинт - Шут Дно – Луна, 4 пентаклей
Похоже, возникнет напряженная срочная, и даже может спонтанная ситуация. Возможно, это какое-то новое дело, новая задумка, которую почему-то нужно быстро обдумать и действовать. Но что-то там будет мутно и непонятно, может вопрос касается материальных вещей или денег, и там есть вероятность обмана. Наверное, тебя будут мучить сомнения.
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – 9 кубков Квинт - Правосудие Дно – 10 пентаклей, 8 пентаклей
Очень позитивный день. Тут можно предположить два события. Первое – приятное общение с кем-то, взаимные договоренности, возможно, с мужем будешь общаться, может пойдете на праздничное мероприятие, готовится к нему будете или что-то приобретете в связи с этим. Ты будешь очень довольна, позитивные эмоции. Второе – возможно, будут вести, связанные с работой и общение на предмет официального оформления, разрешения правовых вопросов. Эмоции радости, удовлетворения.
У меня был день на твой похожий очень. Ничего делать не хотелось, валялась фильмы смотрела. По работе никаких новостей. Единственное что, подружка сегодня звонила и мы договорились завтра вечером встретиться на коктейль. Она не смогла на мой день рождения прийти, так что вроде как по поводу моего дня рождения. Так что это было единственное, что хотя бы частично под карты подходит. 2 кубков - договоренность встретиться, 9 кубков - по поводу дня рождения, ты правильно сказала. Правосудие - наверное, тоже договоренность. Но вот по дну я бы точно этого не предположила, там четко рабочие или денеждные вопросы. Так что я не знаю как их трактовать в этом ключе. Может у меня 10 монет тоже показало, что я дома находилась целый день?
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей К чему относится - Башня Квинт - Башня Дно – Луна, Императрица
Возможно, в этот день ты получишь новости, которые совсем тебя не порадуют. Будешь испытывать разочарование и скорее отрицательные эмоции. Возможно, твои планы нарушаться. Может, это связано с близкой женщиной, родственницей, ее странным обманчивым поведением. Еще подумала, что может ты куда-то собиралась, но не пойдешь, опять же из-за каких-то внешних факторов. А может будешь чувствовать себя неважно и отложишь дела.
18 октября (воскресенье)
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 2 кубков Квинт - Звезда Дно – 6 пентаклей, 5 мечей
Какой-то непростой день. Возможно, неприятное событие, связанное с женщиной, может она попытается манипулировать тобой, прибегнет к хитрости и есть вероятность, что событие носит материальный характер. Может помощи у тебя будет просить, а ты ей откажешь или наоборот ты будешь нуждаться в помощи, а тебе откажут. Еще один вариант подумала….Дьявол иногда показывает посещение салона красоты, соблазны всякие, так может ты красоту пойдешь наводить? И то, что тебе там сделают (предложат) особо тебе и не понравится….
Главное событие дня – Туз мечей К чему относится – Туз жезлов Квинт - Шут Дно – Луна, 4 пентаклей
Похоже, возникнет напряженная срочная, и даже может спонтанная ситуация. Возможно, это какое-то новое дело, новая задумка, которую почему-то нужно быстро обдумать и действовать. Но что-то там будет мутно и непонятно, может вопрос касается материальных вещей или денег, и там есть вероятность обмана. Наверное, тебя будут мучить сомнения.
Ага, тут прямо в точку. Насмотрелась в интернете такой классный комплекс упражнений на все группы мышц и решила спонтанно попробовать. А нужно сказать, что я спортом принебрегала в последнее время. Так что я почти умерла в конце )) Меня даже затошнило слегка от напряжения. Решила завтра слегка сбавить обороты. Туз мечей - спонтанное действие, туз жезлов + шут - новое дело, задумка. Тут луна, мне кажется, мои иллюзии показала на счет того, что я так же легко могу справиться, как это тренер показывал )). Вот 4 монет мне тут не очень понятна, если честно.
Такое ощущение, что будешь надеяться на чью-то помощь (может, женщины), а она не придет. Опять же, может звонка не дождешься или встреча не состоится. Причем, это может быть из-за независящих от вас обстоятельств. По итогу либо будешь пытаться сама дозвониться или встречу назначить, либо вообще откажешься от этой идеи.
Похоже, что не удастся о чем-то договориться с домашними или с другими близкими людьми. Может, помощь тебе от них будет нужна или им от тебя, может просто учить чему-то будешь. Но как-то безуспешно, по-моему.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 17.10.2015, 07:26
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей К чему относится - Башня Квинт - Башня Дно – Луна, Императрица
Возможно, в этот день ты получишь новости, которые совсем тебя не порадуют. Будешь испытывать разочарование и скорее отрицательные эмоции. Возможно, твои планы нарушаться. Может, это связано с близкой женщиной, родственницей, ее странным обманчивым поведением. Еще подумала, что может ты куда-то собиралась, но не пойдешь, опять же из-за каких-то внешних факторов. А может будешь чувствовать себя неважно и отложишь дела.
Сегодня краем уха услышала, что муж с той самой родственницей разговаривал по телефону. Такая она вечно бедная-несчастная, как ее послушать, и цены то высокие, и больная-перебольная. А через три дня летит в Турцию отдыхать ))) Так что про обманчивое поведение прямо в точку. Не то, что она меня разочаровала, но я посмеялась так про себя, недоумение у меня всегда такое двуличие вызывает.
Похоже, что будешь спорить о чем-то со старшим человеком. Еще ты говорила, что у тебя муж на карту отшельник похож, так что может будешь с ним о чем-то спорить. По квинту похоже, что к общему решению вы так и не придете. Еще, может, дети будут шалить, как на 9 мечей и ты их будешь успокаивать :)
Почему-то пришло в голову, что кто-то из детей (или оба) дома останется в этот день и будет баловаться, отвлекать тебя от дел. Ну или кто-то нашкодит и будешь ты объяснять как нужно себя вести. Может детеныша будешь просить кому-то из врослых еще помочь.
Думаю, что навалится на тебя работа. Причем, довольно тяжелая, судя по 3 жезлов. Вот по квинту не пойму, либо пока без оплаты работа, добровольная, либо оплата потом. Не очень тебе будет хотеться ее делать, я думаю. Не очень кстати она появится.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 18.10.2015, 18:27
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – Рыцарь мечей Квинт - Императрица Дно – Император, Жрец Возможно, это будет день денежных трат. Ощущение, что достанете денюжку из заначки, так как возникнет какая-то срочная ситуация за что-то заплатить. Может кредит будешь гасить? Тут событие связано скорее с тобой и с мужем, это касается вашего семейного бюджета. Или женщина может посягнуть на ваш бюджет, например, в долг попросить. Возможно, та самая родственница мужа.
20 октября (вторник)
Главное событие дня - Колесница К чему относится – Королева кубков Квинт - Колесница Дно – Король мечей, 3 кубков В этот день будет дорога и движение. Мне кажется, это связано с твоими творческими задумками или каким-то приятным душевным делом. Возможно, какое-то препятствие будет в этом деле или итог тебя не очень порадует. Еще подумала, что может поедешь на встречу с женщиной, подругой, например. У вас могут возникнуть противоречия в каком-то обсуждаемом вопросе или опять же препятствие в деле, которое вы задумали.
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 2 кубков Квинт - Звезда Дно – 6 пентаклей, 5 мечей
Какой-то непростой день. Возможно, неприятное событие, связанное с женщиной, может она попытается манипулировать тобой, прибегнет к хитрости и есть вероятность, что событие носит материальный характер. Может помощи у тебя будет просить, а ты ей откажешь или наоборот ты будешь нуждаться в помощи, а тебе откажут. Еще один вариант подумала….Дьявол иногда показывает посещение салона красоты, соблазны всякие, так может ты красоту пойдешь наводить? И то, что тебе там сделают (предложат) особо тебе и не понравится….
Ох, как тебе в тему дьявол-то тут выпал )) В общем, ездили мы сегодня с мужем в Салем (салемские ведьмы), очень знаменитый город. Сейчас канун Хэллоуина и там много интересного происходит. Ну если вкратце, то там сожгли огромное количество "ведьм" в свое время (пустые обвинения на самом деле), обвиняли их в сговоре с дьяволом в том числе. Там много интересных костюмированных представлений было, так что я насмотрелась и на дьяволов, и на ведьм ))) Так что дьявол понятно, я думаю. 2 чаш - поездка для удовольствия с мужем, развлекательная. Звезда за творчество отвечает, речь (наслушалась много историй в рамках постановок театральных), туризм (много людей приехало посмотреть). Вот дно мне немного непонятно. Хотя, по 6 монет можно предположить, что с нами щедро делились историями и знаниями.
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – Рыцарь мечей Квинт - Императрица Дно – Император, Жрец Возможно, это будет день денежных трат. Ощущение, что достанете денюжку из заначки, так как возникнет какая-то срочная ситуация за что-то заплатить. Может кредит будешь гасить? Тут событие связано скорее с тобой и с мужем, это касается вашего семейного бюджета. Или женщина может посягнуть на ваш бюджет, например, в долг попросить. Возможно, та самая родственница мужа.
Точно! Молодец! Только не заначка, а подарочный сертификат, что тоже можно считать своего рода заначкой. Потеряла свой жгут для тренировок, все вчера перерыла. Сегодня психанула и поехала купила новый, потому что срочно нужен был. И коврик еще для йоги прихватила, потому что денежек на карточке подарочной оказалось больше, чем я расчитывала.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 20.10.2015, 06:59
Главное событие дня – Туз кубков К чему относится – Король мечей Квинт - Маг Дно – Луна, Туз мечей
Возможно, тебе поступит неожиданная новость от мужчины. Ты эмоционально на нее отреагируешь. Полагаю, что новость будет радостной. Предположу, что она касается работы или какого-то дела, но тут именно труд мне видится. А вот по дну мне кажется, что ситуация прояснится, твои сомнения и страхи уйдут.
22 октября (четверг)
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – 5 жезлов Квинт - Сила Дно – Суд, Мир
Ну вот опять событие связано с деньгами, денежными накоплениями. Я бы сказала, что могут возникнуть трудности, неожиданные. Может кто-то денег попросит? Или долг не захочет отдавать? Возможно, этот человек из прошлого…старый знакомый какой-нибудь? Или кто-то из-за границы. Мне кажется, ты будешь стараться не связываться с этим человеком или будешь стараться избежать этой ситуации, но это будет даваться тебе нелегко.
Главное событие дня - Колесница К чему относится – Королева кубков Квинт - Колесница Дно – Король мечей, 3 кубков В этот день будет дорога и движение. Мне кажется, это связано с твоими творческими задумками или каким-то приятным душевным делом. Возможно, какое-то препятствие будет в этом деле или итог тебя не очень порадует. Еще подумала, что может поедешь на встречу с женщиной, подругой, например. У вас могут возникнуть противоречия в каком-то обсуждаемом вопросе или опять же препятствие в деле, которое вы задумали.
Смешно, что именно это карты показали )) Но в целом ты правильно сказала. Часов в 12 дня я подумала, что ужасно хочу одно блюдо приготовить, ну прямо сил нет, как хочу. А в доме из необходимых продуктов только мясо было. Вот я поставила его варить и потопала в магазин. Обычно езжу в другой, а тут решила прогуляться пешком в близжайший, потому что погодка сегодня просто класс была. Вот прихожу туда, а там нет самого главного ингредиента. Вернее он есть, но не в том виде, что нужно. Пришлось брать, чтобы в другой магазин не ехать. В целом результат порадовал, очень вкусно получилось. )) 3 чаш прямо в тему. Я, конечно, не виноград в вино превращала, но готовка по этой карте явно просматривается.
Карта дня: 8 чаш К чему: Колесница Квинт: Дьявол Дно: Туз мечей
Вот тут похоже, что ты будешь к какой-то поездке готовиться. Может прийдется быстроо решать какие-то вопросы, действовать решительно. Или может к приезду гостей будешь что-то готовить.
Ну вот опять тот же набор карт, что и в понедельник (9 мечей + отшельник). Наверное, опять будете что-то с мужем обсуждать. Скорее всего, это будет связано с новыми идеями заработка денег или траты какие-то на что-то новое.
Либо к тебе дама какая-то обратиться по поводу работы (может прическу попросит), либо ты родственнице какой-то поедешь помогать. Или близкой подруге. Либо, наоборот, она тебе в чем-то поможет. По итогу очень довольна будешь. Может, с чьей-то помощью быстро свои дела переделаешь и отдыхать будешь, как на карте солце )))
Думаю, что будешь активно что-то дома делать. Какие-то эксперименты, усиленно над чем-то работать. Может, новый рецепт захочешь попробовать либо торт испечь. Может, будешь к приему гостей готовиться, что-то планировать. Будь осторожна с экспериментами, может что-то пойти не совсем так, как ты планировала. Еще вариант, что карты показали поездку в какую-то башня (например, мастрескую или ресторан).
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 22.10.2015, 00:34
Главное событие дня – Туз кубков К чему относится – Король мечей Квинт - Маг Дно – Луна, Туз мечей
Возможно, тебе поступит неожиданная новость от мужчины. Ты эмоционально на нее отреагируешь. Полагаю, что новость будет радостной. Предположу, что она касается работы или какого-то дела, но тут именно труд мне видится. А вот по дну мне кажется, что ситуация прояснится, твои сомнения и страхи уйдут.
Вот мне всегда казалось, что туз мечей именно в этой колоде не очень позитивная карта. Что касается отношений, то между людьми как-бы кол вбивается. Ну мне как-то так кажется, по-крайней мере. Торчит он из пня и если руки не из того места, то не вытащишь и будет он все время тебе глаза мозолить. А карта Луна в этой колоде, все-таки, больше об отношениях, чем в РУ (я легенды про этого гнома читала). Короче, вот дно, как по нотам проигралось. Поспорили мы с мужем сегодня. Не поссорились, конечно, но вот мне этот кинжал теперь глаза мозолит, буду думать, как вытащить. Туз чаш + король мечей - накал страстей был. Маг в этой колоде работяга и учитель, к тому же, так что, наверное, работать нам над этой ситуацией нужно, ну или просто мужчину (мужа) показал.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 22.10.2015, 07:33
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – Туз пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Как мне видится событие будет связано с финансами или материальными вещами. Возможно, у тебя появится шанс заработать деньги. Но вот способ заработка какой-то не совсем чистый и традиционный. Хотя может 10 пентаклей указывает на неофициальный доход? Надеюсь, что 10 пентаклей не отыграется денежными убытками из-за действий какого-то мужчины.
24 октября (суббота)
Главное событие дня – 2 мечей К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт - Жрица Дно – Туз жезлов, 7 жезлов
Напряженный день. Возможно, будешь себя неважно чувствовать, будет усталость, сонливость. А может будешь злиться на мужчину (мужа), выяснять с ним отношения.
25 октября (воскресенье)
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – 8 пентаклей Квинт - Смерть Дно – 10 кубков, Туз кубков
Тут похоже ты опять будешь готовить. Но что-то пойдет не так, не получится блюдо. 8 пентаклей уже показывала твоего голодного мужа, так что все продумай.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 22.10.2015, 15:15
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – 5 жезлов Квинт - Сила Дно – Суд, Мир
Ну вот опять событие связано с деньгами, денежными накоплениями. Я бы сказала, что могут возникнуть трудности, неожиданные. Может кто-то денег попросит? Или долг не захочет отдавать? Возможно, этот человек из прошлого…старый знакомый какой-нибудь? Или кто-то из-за границы. Мне кажется, ты будешь стараться не связываться с этим человеком или будешь стараться избежать этой ситуации, но это будет даваться тебе нелегко.
Я как тот гном на 3 монет. Все мне мало, мало ))) Травмировала сегодня палец на тренировке, потому что слишком уж рьяно за дело взялась. Так что прямо по картинке 5 жезлов проигралась. Итог: 3 монет - слишком уж рьяный подход к делу, 5 жезлов - травма, сила - это я лед прикладывала и другие штуки, потому что палец распух немного. Вот дно я не очень понимаю, если честно. Суд же хорошая карта, в общем, но мне было не очень хорошо. Я от злости даже порыдала немного )) Хотя вот карта суд как раз и могла показать освобождение от негатива. Я уже пришла злая на тренировку, во время тренировке прямо подпрыгивала от злости и травмировалась. Поревела и легче стало намного.
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – Туз пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Как мне видится событие будет связано с финансами или материальными вещами. Возможно, у тебя появится шанс заработать деньги. Но вот способ заработка какой-то не совсем чистый и традиционный. Хотя может 10 пентаклей указывает на неофициальный доход? Надеюсь, что 10 пентаклей не отыграется денежными убытками из-за действий какого-то мужчины.
Четко карты событие показали ))) У меня подруга ищет новую квартиру и просит меня везде с ней ездить. И с языком помочь, если что, и недостатки выискивать. Сегодня позвонила и попросила прямо срочно приехать, а я только из душа вышла с мокрой головой и дела еще были срочные, так что я попросила или перенести, или одной съездить. Правда еще пришлось добавить, что плохо себя чувствую, потому что она очень настойчивая была. Итог: отшельник - отказалась, ушла от просьбы. Туз монет - квартира, наверное, материальное дело. Колесо фортуны - поездка, наверное, или то, что не могла она решить самой ехать или переносить. 10 монет - это я затаилась дома, а то с ее квартирами не успеваю своими делами заниматься )) Рыцарь монет - это мои обязательсва перед ней.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 24.10.2015, 07:15