3 кубк.пер.,Солнце пер., Паж жезл.пер.(дно-9 меч) Какой-то грустный день нарисовался. Предположу что можешь получить не очень приятные новости скорее всего от сестёр,либо может быть будешь ждать от них новостей,но либо вобще их не будет,либо вот не гуд. По этому поводу весь день можешь проходить как на иголках,переживая и нервничая.Нат,мне эта 9 не нравится,вот без неё бы просто предположила,что может встреча с кем-то сорвётся.
Нормальный день. Новостей никаких не было, вообще ни скем не говорила. 9мечей – тут только как мигрень могу истолковать и то вечером уже, правда я долго в ноуте книжку читала, но все равно, даже колеса пить пришлось(. Потом решила искупаться перед снов. Но перед этим упражнения поделала, и минут 20 нежилась в ванне, с сольками и маслами, И с книжкой))) Но вот видимо ванна меня взбодрила, тк я потом ооооооочень долго не могла уснуть, после того, как тебе сообщение отправила, вроде как и сплю, а вроде и бодрствую, фигня какая то + комары кусались, кошку успокаиваить пришлось, тк она с перепугу от недавних фейерверков ниче не жрет, и в туалет не ходит(. Зато после успокоения начала носиться, как олень и в туалет сходила)))) Но это все вечером, а утром у нас во дворе была свадьба с кавказким уклоном – с дудками, барабанами и лезгинкой…. Сумасшедший дом ))))) Много чего я написала, но все же думаю, что карты показывают меня – ПажЖЖ пп, неудачно сварившую манную кашу)))) Прикинь. Так ее захотелось и все правильно сделала, А получилось – Г полное( Только зря продукты перевела(, а 9м – это мое разочарование, Тк ее пришлось выбросить( Ну и расклады делала и себе, И людям, даже в Блицах поучаствововала. И планы свои сегодняшние не реализовала, лень было)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки у кого нет пары на расклады каждого дня? Пишите. Может попробуем с завтрашнего дня?! Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
6 меч., Королева жезл.пер.,Луна пер.(дно-Императрица) Предположу что откажешься от общения с кем-то ради своего спокойствия,возможно вместо этого на прогулку сходишь,съездишь в парк или ещё куда ,или ещё что сделаешь ради своей внутренней гармонии. Не будет желания разбираться и выслушивать чьи-то проблемы,кот.человек сам и создаёт.
Не отказывалась, наоборот пообщалась в скайпе с маман, сестрой и братом, девице вопрос в блице посмотрела и тебе ос и расклад сделала, ни чьих проблем не выслушивала. Не скажу, что прогуливалась, но ходила в ателье - меняли молнию в джинсах, и в магазин оттуда поехала за продуктами. а на улице было оч жарко, взмокла пока все сделала. Дома купалась и простирывала вещи. Кушать готовила и Кино смотрела. Арома лампу зажигала - может это к гармонии отнести? И ногти себе обрезала и подпилила)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 10 пентаклей К чему относится – 9 жезлов Квинт - Солнце Дно – 7 пентаклей, 8 жезлов. Событие связано с семьей и семейными ценностями. Возникнет напряженная ситуация, возможно, у вас с мужем будут разные взгляды на какой-то вопрос. Кто-то из вас может проявить эгоизм и выпячивать свое «я». Опять же мне кажется, что это связано с разрешением бытовых вопросов и как-то надо все быстро и много сделать. Может у вас какая-то покупка намечается? И разногласия по этому поводу возникнут?
Молодец просто! Смешно, что карты именно это событие из всего дня показали. Мужу подарили купон на большую скидку в магазин, но нужно потратить определенную сумму. Скидка того стоит, конечно, но ему столько не нужно. Вот он неделю мучался, а сегодня был последний день и он пристали прям как банный лист, а не нужно ли мне чего-нибудь Спрашивал каждые пол часа. Прямо классно ты сказала, что с покупками связано и нужно сделать все быстро У нас разногласий, конечно, не было, но он, бедный, был так напряжен Резюмирую: 10 пентаклей - правильно, с покупками связано, семейными ценностями, можно сказать; 9 жезлов - ну, прям, муж-бедняга в задумчивости; солнце - все-таки, событие больше радостное и я над ним посмеялась немного; 7 пентаклей и 8 жезлов - это его недовольство, что время поджимает. Наверное, у меня был совсем не интересный день, если тебе карты про мужа показывают уже Я, и правда, целый день за раскладами просидали да книгами по рунам и картам.
2 кубк.,Паж пент.,Маг пер.(дно-8 кубк.) Думаю что увлечена сегодня будешь чем-то новым,возможно тут и поиск инфы что бы понять как и что лучше делать,и обучение чему-то новому,может и покарпеть прилежненько придётся,разбираться с непонятными моментами.Так же возможно договоришься с кем-то по интересующему тебя делу,вопросу.
2 кубк.,Паж пент.,Маг пер.(дно-8 кубк.) Думаю что увлечена сегодня будешь чем-то новым,возможно тут и поиск инфы что бы понять как и что лучше делать,и обучение чему-то новому,может и покарпеть прилежненько придётся,разбираться с непонятными моментами.Так же возможно договоришься с кем-то по интересующему тебя делу,вопросу.
Ну ОС тебе написала за месяц и неделю, а также за день и твое завтрашний день оформила. Утром меня разбудила звонком девочка с бывшей работы, предложила днем встретиться, должна была отдать мне мою скидочную карту. Встретились, поболтали, новостями обменялись, планы построили на тему предпринимательства, я даже зашла с ней в свою старую контору, встретилась еще с одной бывшей коллегой и с директрисой тоже увиделась, но по разговору поняла, Что рассчитывать на предложение работы не стоит. Инфу по картам читала и события по своим картам дня расписывала. Эпиляцию на ножках сделала и кошка сегодня замучала, все играть с ней требует, хоть не отходи от нее))) Интересное видео на ютубе слушала о прогнозах одной гадалки на украинскую тематику, чуть не заснула и все в принципе)
10 кубк.пер.,Суд пер., Иерофант пер.(дно 3 жезл.) Предположу что сегодня будешь ждать новость семейного характера от родни,может быть итог результата какой-то деятельности,скорее всего весь день в неведении будешь находиться,нетерпении.
Среда 30.09
7 кубк.пер.,3 кубк.пер.,Маг пер.(дно-2 жезл.) Предполагаю что сегодня поймёшь для себя что твои планы относительно совместной работы с кем-то скорее всего нереальны или очень трудно исполнимы,как-будто не хватает и знания и умения да и стремления уже как такового нет,как перегоришь что ли.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 30.09.2015, 20:24
10 кубк.пер.,Суд пер., Иерофант пер.(дно 3 жезл.) Предположу что сегодня будешь ждать новость семейного характера от родни,может быть итог результата какой-то деятельности,скорее всего весь день в неведении будешь находиться,нетерпении.
Было ожидание, что себя тетка как то проявит, но нет. В скайп только вечером и вышла, ответила на сообщение сестры и немного с ней попереписывались. День был домашним и спокойным. Фильмы - смотрела на английском с русским переводом, с Мосей игралась, сегодня она была спокойнее, чем вчера, и немного упражнений сделала.
7 кубк.пер.,3 кубк.пер.,Маг пер.(дно-2 жезл.) Предполагаю что сегодня поймёшь для себя что твои планы относительно совместной работы с кем-то скорее всего нереальны или очень трудно исполнимы,как-будто не хватает и знания и умения да и стремления уже как такового нет,как перегоришь что ли.
Тут письмо пришло из суда для дв сестры. Разозлилась я, подумав. что опять начнется эта тягомотина с его забиранием, потом успокоилась, решив , что сообщить сообщу, а дальше она пусть сама решает насколько сильное оно ей нужно. Написала ей смс, вечером созвонились, сказала, что забрать она не может, тк не знает как и когда( Попросит мать свою((( У меня нет слов, одни мысли.... Потом еще достала меня разговорами на тему работы. В магазин еще сходила, купалась, книгу читала, кино смотрела и спать рано легла. Я думаю, что карты показали именно ситуацию с сестрой, наше общение - 2ж, и мои чувства , которое вызвало это конченное письмо и ее "не знаю как и когда". Ночью не спала вовсе, может только под утро задремала, очень болело сердце, пришлось корвалол пить и непонятное ощущение тяжести в животе и районе солнечного сплетения.
Главное событие дня – Королева пентаклей К чему относится – 7 пентаклей Квинт - Колесница Дно – 10 кубков, 6 пентаклей.
Видимо будет общение, вести от женщины. Она предусмотрительна, практична, хозяйственна. Такие женщины сначала думают, а потом делают. Между вами может возникнуть недоверие и осторожность. Тут карты говорят, все контролируй, иначе можете быть обманутыми. Мне кажется, ты будешь чем-то недовольна, может компромисса друг с другом не найдете или повздорите. И вообще тебе может показаться, что тебя не ценят и относятся к тебе неуважительно. Еще эти карты почему-то напоминают твою ситуацию с мамой, когда ты ей хотела купить вещь, а она отказалась.
06 октября (вторник)
Главное событие дня – Король мечей К чему относится - Отшельник Квинт - Отшельник Дно – Король булав, Башня
Ну и денек… Внезапное, резкое событие, неприятная ситуация. Как ссора, конфликт. Отрицательные эмоции. Наверное, связано с мужчиной. Возможно, обида на него, разочарование в чем-то.
07 октября (среда)
Главное событие дня - Сила К чему относится – 2 булав Квинт - Смерть Дно – 10 кубков, 8 пентаклей Ощущение, что ты всеми силами добиваешься какого-то результата работы, но ничего не получается. Эмоции в этот день грустные, может, почувствуешь себя несчастно, винить в этом будешь окружающих. Может работодатель так и не позвонит, и ты будешь думать какой он нехороший человек.
Карта дня: 5 мечей К чему относится: 4 чаш Квинт: Отшельник Дно: 9 мечей, 5 чаш
Сразу подумалось, что у твоего свекра или мужа день варенья будет. Тут тебе и еда, и выпивка, и даже драка небольшая на дне Так ладно, серьезно буду сейчас. Просто карты располагают к фантазии. Думается мне, что нужно будет тебе вырваться из чего-то, к чему ты привыкла, выступить за рамки. Может, будешь пробовать совершенно новый подход в чем-то и помощь чья-то будет в этом вопросе. Или даже перед кем-то придется отстаивать свою точку зрения, что именно так ты думаешь нужно сделать, а не иначе. Или просто забросишь все дела и уделишь время себе любимой. В целом мне пятерка мечей тут кажется довольно позитивной. Сидит, кушает и ни о чем не думает. Надеюсь, все же у вас там чей-то день рождения намечается и вы будете вкусняшки трескать.
Вот если бы на бедную гномиху вода из горшка не вылилась, то я бы сказала, что тебе сегодня повезет. А так какое-то это сомнительное везение, если честно. Думаю, будет связано с работой так или иначе. Может ты ждешь известий от женщины по работе или просто она сегодня объявится с какой-то информацией. И будет это для тебя неожиданно и, боюсь, не приятно. Может почву из-под ног даже выбить или просто как-то все изменить для тебя. Либо работа гораздо тяжелее, чем ты ожидала. Еще пришла в голову работа с людьми.
Ну тут либо тебе женщина окажет помощь в каком-то споре или сложной ситуации, либо это ты такая с булавой наперевес всех победишь, будешь отстаивать свое мнение. Эх, нужно было уточняющую карту вытащить на 9 мечей. Пока могу только предполагать, что либо в дороге стычка может произойти, либо просто ситуация такая стремительная, неожиданная. Но все будет хорошо, я думаю. Ты либо мудро поступишь в итоге, либо кто-то тебе поможет сильно в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 04.10.2015, 18:16
Главное событие дня – Королева пентаклей К чему относится – 7 пентаклей Квинт - Колесница Дно – 10 кубков, 6 пентаклей.
Видимо будет общение, вести от женщины. Она предусмотрительна, практична, хозяйственна. Такие женщины сначала думают, а потом делают. Между вами может возникнуть недоверие и осторожность. Тут карты говорят, все контролируй, иначе можете быть обманутыми. Мне кажется, ты будешь чем-то недовольна, может компромисса друг с другом не найдете или повздорите. И вообще тебе может показаться, что тебя не ценят и относятся к тебе неуважительно. Еще эти карты почему-то напоминают твою ситуацию с мамой, когда ты ей хотела купить вещь, а она отказалась.
Думаю, что сегодня королевой пентаклей была я, потому что с женщинами не пересекалась. Заказала несколько дней назад печку и сегодня она пришла. Так что я пробовала готовить в ней, проводила эксперименты. Картинка на 7 пентаклей как раз в тему, как я пробу снимала. Колесница, наверное, приезд посылки показала. 10 кубков - я несколько блюд приготовила, так что у мужа был праздник настоящий. 6 пентаклей - ну не драгоценность, конечно, но мне очень понравилось.
Главное событие дня – Король мечей К чему относится - Отшельник Квинт - Отшельник Дно – Король булав, Башня
Ну и денек… Внезапное, резкое событие, неприятная ситуация. Как ссора, конфликт. Отрицательные эмоции. Наверное, связано с мужчиной. Возможно, обида на него, разочарование в чем-то.
Слушай, ну думала-думала, ничего вообще на ум не приходит, если честно. Сегодня вообще довольно спокойный день был. С утра занималась домашними делами, потом побежала в магазин забрать подарок для друга на день рождения. Вечером мы пошли к этом другу отмечать, но пробыли не долго, потому что у него сильная простуда. Вернулись домой и весь вечер с мужем выбирали подарок мне на день рождения (видео-обзоры смотрели, отзывы читали). Вообще сегодня не было отрицательных эмоций. Может, все-таки, король мечей на мужа показал, который решительно отсек несколько вариантов подарка и остановился на одном. Отшельник - поиск. Понимаю, что за уши притянуто, но хоть что-то.
Ну если совсем банально смотреть, то можешь где-то намокнуть и сушиться потом. Ну это так, по картинкам. А вообще, думаю, что в какой-то ситуации тебе прийдется принимать решение вслепую, не зная всех фактов. Вон и луна на дне говорит о том, что будет какая-то не очень понятная ситуация. Судя по солнцу, все должно решиться хорошо.
9 октября (пятница)
Карта дня: паж монет К чему: 3 чаш Квинт: Императрица Дно: Повешенный, Мир
Думаю, что сегодня какой-то твой труд будет вознагражден. Может быть давно уже кто-то должен был деньги отдать. Или подарок получишь приятный, но тоже как-будто за какие-то заслуги. Еще это может быть не материальная помощь в каком-то муторном деле, довольно тяжелом. По квинту, скорее всего, что-то с домашними-семейными делами связано.
Судя по всему, будешь сегодня злиться на кого-то. Вообще по картам похоже, как будто навалится на тебя какая-то тяжелая работа и может захочешь помощи, а будет некому. Или никто не захочет. И ты можешь высказать все, что об этом думаешь и не думаешь в сердцах. Может не работа, а какие-то другие рамки и ограничения, которые тебе не очень то и понравятся. Но ты этот вопрос все-равно не сможешь решить прямо сегодня, я думаю.
11 октября (воскресенье)
Карта дня: Луна. Доп. Колесница К чему: Правосудие Квинт: Сила Дно: 9 жезлов, рыцарь мечей
Какая-то не очень приятная ситуация, которая произойдет довольно неожиданно. Может быть связана с твоей специальностью напрямую. Но мне больше кажется, что будешь кем-то из детей не очень довольна, воспитывать будешь за что-то. А может и мужем, потому что в этой колоде луна и этой может показать тоже. В общем, кого-то будешь учить уму-разуму.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 08.10.2015, 05:57
Главное событие дня - Сила К чему относится – 2 булав Квинт - Смерть Дно – 10 кубков, 8 пентаклей Ощущение, что ты всеми силами добиваешься какого-то результата работы, но ничего не получается. Эмоции в этот день грустные, может, почувствуешь себя несчастно, винить в этом будешь окружающих. Может работодатель так и не позвонит, и ты будешь думать какой он нехороший человек.
Ага, все точно, кроме грустных эмоций. Учились с мужем в новой печке жарить картошку без масла. Первая порция была сырая, вторая напрочь сгорела. Решили поесть мясо с салатом без гарнира. Зато посмеялись от души над нашими горе-экспериментами. Сила, 2 жезлов - да, очень старалась сделать вкусно. Смерть - не вышло. На 8 монет прямо мой муж с голодными глазами, который остался без картошки, которую обожает
Главное событие дня - Мир К чему относится – 6 кубков Квинт - Жрец Дно – 10 пентаклей, Правосудие Предположу, что в этот день будут контакты с людьми. Скорее по интернету или телефону. Наверное, это касается семьи, может с родителями общаться будешь или с мужчиной-другом. Очень позитивные эмоции, радость общения, возможно, узнаешь приятные новости. Тут есть вероятность приглашения на праздник, День Рождения. А вот по дну идет, что может ваше общение прервется по независящим от вас обстоятельствам, какие-то помехи, сбой связи или деньги у кого-то закончатся или что-то подобное. Или ты не сможешь договориться с кем-то. Например, не получается прийти на праздник, откажешься от предложения. Еще пришла мысль, что может будете обсуждать какую-то неприятную историю, может связанную с правовыми нормами, законом.
09 октября (пятница)
Главное событие дня – 8 кубков К чему относится – 5 кубков Квинт - Смерть Дно – Туз жезлов, 9 мечей Ну я прям не знаю...Гномы похоже очень волнуются за тебя и твою новую печку) Как мне видится, ты опять ставишь эксперименты с приготовлением еды. Но вот.... опять что-то не получится. Ты как-то в растерянности будешь, недоумевать что-ли… почему так? Вроде все делала по рецепту, последовательно, разумно, а не вышло так, как должно быть. Наверное, с кем-то будешь общаться на эту тему (возможно, с мужем) и выяснять причину происходящего, дискуссия будет, обмен мнениями. Может, конечно, и спор. Посмотрим, как у тебя 9 мечей проиграется. И будет ли это "интеллектуальный бой"?!
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 08.10.2015, 13:49
Главное событие дня - Мир К чему относится – 6 кубков Квинт - Жрец Дно – 10 пентаклей, Правосудие Предположу, что в этот день будут контакты с людьми. Скорее по интернету или телефону. Наверное, это касается семьи, может с родителями общаться будешь или с мужчиной-другом. Очень позитивные эмоции, радость общения, возможно, узнаешь приятные новости. Тут есть вероятность приглашения на праздник, День Рождения. А вот по дну идет, что может ваше общение прервется по независящим от вас обстоятельствам, какие-то помехи, сбой связи или деньги у кого-то закончатся или что-то подобное. Или ты не сможешь договориться с кем-то. Например, не получается прийти на праздник, откажешься от предложения. Еще пришла мысль, что может будете обсуждать какую-то неприятную историю, может связанную с правовыми нормами, законом.
Все точно. Я сегодня, по-моему, пообщалась со всеми с кем можно было, кроме родителей, кстати. Из того, что подходит, что с подругой договорились семьями отмечать праздник местный. Я вот до конца не понимаю еще карту правосудие в этой колоде, но помех никаких не было и договорились мы, вроде. Но вот был один неприятный момент (смешной, скорее). Она как-то вяло отреагировала на приглашение и я уже в лоб спросила почему такая реакция (не первый раз уже, кстати). Ну ей и пришлось сказать, что ей стыдно каждый раз, что она нас в ответ не приглашает (не любит готовить совсем). Дружим уже давно и я в шоке слегка была, что первый раз за столько лет такое слышу. Для меня это было откровением, так что, наверное, вот тебе и правосудие. Я ей сказала, что хожу в гости ради общения, а не ради еды и мы еще и посмеялись, что столько лет она молчала. Итог: Мир - общение, 6 чаш - по поводу праздника, жрец я ни в этой колоде до конца не понимаю, ни в РУ, 10 монет + правосудие - открылась правда, которую подруга скрывала.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 09.10.2015, 07:31
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – 7 пентаклей Квинт - Башня Дно – Умеренность, Королева жезлов
Тут мне не очень понятно, о чем речь. Предположу два варианта. Первый – ты будешь искать выход из какой-то ситуации, попытаешься все проанализировать и найти мудрый подход. Какое-то недоверие идет, будешь прощупывать почву. Но, видимо откажешься от этой затеи. Или что-то пойдет не так, как ты хочешь. На ситуацию может повлиять женщина, довольно разумная, знающая, понимающая. Может ты с ней будешь общаться, и она даст тебе совет. Возможно, эта женщина знака зодиака стихии огня. Второй – у тебя будет дорога. Что-то ты будешь приобретать, но будут сомнения, а надо оно тебе? Может там будет что-то не очень качественное или непрактичное. Может, все обдумаешь и откажешься от покупки, тем самым примешь верное решение. Ну и опять же, возможно, влияние будет иметь женщина, поможет тебе советом. Еще подумала, что эти карты могут указывать на денежные траты или желание потратить деньги и сдерживание своих порывов. Здесь как-то разум берет вверх.
11 октября (воскресенье)
Главное событие дня – 8 жезлов К чему относится - Звезда Квинт - Императрица Дно – Суд, 7 кубков
Хм…вот выпало…две карты полета…. Какая-то неожиданная ситуация… спешка. Видимо что-то в этот день пойдет не так. Либо планы нарушаться, либо новость неприятная прилетит. Может Императрица указывает на тебя. И тут скорее не получение желаемого. А может, событие связано с женщиной, возможно известие о травме или болезни. Или вы запланировали встречу, а кто-то опоздает или отменит ее. Видимо, будет какая-то проблема, причем, наверное, эта проблема тянется уже давно и все никак не может разрешиться. Еще подумала, что карты могут указывать на неважное самочувствие, возможно, обострение старых болячек и в связи с этим будут отложены дела.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 09.10.2015, 20:57
Главное событие дня – 8 кубков К чему относится – 5 кубков Квинт - Смерть Дно – Туз жезлов, 9 мечей Ну я прям не знаю...Гномы похоже очень волнуются за тебя и твою новую печку) Как мне видится, ты опять ставишь эксперименты с приготовлением еды. Но вот.... опять что-то не получится. Ты как-то в растерянности будешь, недоумевать что-ли… почему так? Вроде все делала по рецепту, последовательно, разумно, а не вышло так, как должно быть. Наверное, с кем-то будешь общаться на эту тему (возможно, с мужем) и выяснять причину происходящего, дискуссия будет, обмен мнениями. Может, конечно, и спор. Посмотрим, как у тебя 9 мечей проиграется. И будет ли это "интеллектуальный бой"?!
Прямо браво за сегодня Только все это не к печке относилось, а к фотоаппарату. Я тебе говорила уже, что люблю снимать и монтировать видео, но у меня камера очень простая. А я одолжила у подруги зеркалку, чтобы попробовать снять свой день рождения (мы собираемся поехать в очень красвивое место погулять). Я с такой техникой в первый раз сталкиваюсь, так что тут тебе и недоумение, и с мужем вдвоем разбирались, читали статьи умные. И, конечно же, с первого раза ничего не получилось. Но у меня еще есть три дня, чтобы потренироваться.
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – 7 пентаклей Квинт - Башня Дно – Умеренность, Королева жезлов
Тут мне не очень понятно, о чем речь. Предположу два варианта. Первый – ты будешь искать выход из какой-то ситуации, попытаешься все проанализировать и найти мудрый подход. Какое-то недоверие идет, будешь прощупывать почву. Но, видимо откажешься от этой затеи. Или что-то пойдет не так, как ты хочешь. На ситуацию может повлиять женщина, довольно разумная, знающая, понимающая. Может ты с ней будешь общаться, и она даст тебе совет. Возможно, эта женщина знака зодиака стихии огня. Второй – у тебя будет дорога. Что-то ты будешь приобретать, но будут сомнения, а надо оно тебе? Может там будет что-то не очень качественное или непрактичное. Может, все обдумаешь и откажешься от покупки, тем самым примешь верное решение. Ну и опять же, возможно, влияние будет иметь женщина, поможет тебе советом. Еще подумала, что эти карты могут указывать на денежные траты или желание потратить деньги и сдерживание своих порывов. Здесь как-то разум берет вверх.
Мне, честно говоря, только квинт в этом раскладе не понятен У меня муж на рыбалку уехал сегодня, а я взала камеру и пошла тренироваться. Отшельник - это я училась, умений набиралась, только вместо фонаря фотоаппарат. 7 монет - ну да, "на зуб" пробовала. По квинту думала, что или камеру уроню или упаду, но никаких эксцессов не было. Может, конечно, потому что я глянула на твои карты и решила быть предельно осторожной. Погуляла часа три, наверное, но из всего, что наснимала, только 4 фотографии понравились )) Умеренность - торопиться было некуда, природа красивая (озеро, кстати, вода). А королева жезлов в этой колоде называется вдохновение, так что все точно. Вот квинт не пойму никак.
Главное событие дня - Мир К чему относится – 6 пентаклей Квинт - Жрец Дно – 10 мечей, 6 кубков
Вероятно, в этот день будет общение, возможно, связь с заграницей. Может кто-то попросит тебя о помощи или ты будешь нуждаться в помощи. Наверное, событие связано с семейными делами или мужчиной. Вести какие-то будут не очень приятные, может кто-то заболел из родных или друзей, или какая-то неприятность приключилась. Или тот, кто нуждается в помощи, ее не получит.
13 октября (вторник)
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – Королева кубков Квинт - Жрица Дно – Рыцарь кубков, 2 жезлов
Много кубков… очень эмоциональный день…оно и понятно, День Рождения ведь) Пока не буду поздравлять, заранее не поздравляют. День будет очень позитивный, душевное общение, встреча с близкими тебе людьми. Ты – Королева торжества (Королева кубков). Только вот не пойму Жрицу здесь… какая-то неясность будет, что-то непонятное тебе… тайное? А может какой-то друг будет задерживаться по непонятной причине, ожидать его будешь, так мне по дну показалось. Еще по дну можно предположить, что друг тебя будет поздравлять через соц. сети или посредством телефона. Еще пришло в голову… что вы с мужем вдвоем уединитесь и будете наслаждаться друг другом и будет у вас тайный романтик. Нда…много чего предположила, интересно как проиграется.