Влюблённые(Умеренность пер.) Предположу,что придётся общаться(причём очень тесно) с человеком,который в принципе вызывает у тебя скорее негативные чувства и неприязнь,но ради какого-то дела (потому что надо) будешь вынуждена пойти с ним (или с ней)на контакт. Так же возможно самочувствие не очень будет.
Тесно ни с кем не общалась, но в принципе, пообщалась по рабочим делам с бухгалтером (отнесла ей списанные директрисой дела, дабы она у себя все отметила), не скажу, что антипатия, но легкое недовольство присутствует. Самочувствие нормальное))) Утром был дождь, но я зонт предусмотрительно взяла и только ноги промочила), правда еще поскользнулась и шлейка в босоножке оторвалась, пришлось клей купить и на работе починить)))) Общалась еще и ремонтниками по колонке, одним позвонила, чей телефон вчера дали, там ответили, Что они только электрическими занимаются, Дали телефон тех, кто газовыми работает, пообщалась, договорились на понедельник… Вечером пораньше домой пришла, помылась, поела, немного подремала с тарой Манарой ;))) Немного кино посмотрела и вот за карты села. Благо еще и веером ливень прошел, Так хорошо – прохладно и мозги работают))))
Отметила тот момент, который, по-моему, подходит к картам)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
6 кубк.пер.(7 кубк.) Странный день будет в психологической плане,много мыслей о будущем,возможно планы какие-то будешь продумывать,мечтать,в то же время прошлое о себе напомнит,ну или ты сама будешь события прошлого перебирать,воспоминания и мысли,а вот если бы тогда сделала то-то или не сделала(к примеру),то возможно всё сейчас было бы по другому.Ещё возможно не удастся пообщаться с кем-то из родных.Плюс какие-то проблемы могут возникнуть в сфере запланированных домашних дел.
Воскресенье 12.07
Повешенный(7 жезл.пер.) Я думаю что сегодня возможно в попытке отстоять своё мнение или точку зрения в какой-то момент плюнешь на это ,сложишь ручки и скажешь "ну и фиг с вами,пусть будет по вашему".Так же предположу что позволишь себе сегодня лениться,решишь ничего по дому не делать,а может и от таро отдахнёшь.Короче все дела по боку пустишь,хотя есть момент,что ещё этому может поспособствовать какое-то дело от тебя независящее,но кот.планы твои может порушить,как бы будешь сидеть и ждать,когда что-то произойдёт.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 10.07.2015, 22:51
6 кубк.пер.(7 кубк.) Странный день будет в психологической плане,много мыслей о будущем,возможно планы какие-то будешь продумывать,мечтать,в то же время прошлое о себе напомнит,ну или ты сама будешь события прошлого перебирать,воспоминания и мысли,а вот если бы тогда сделала то-то или не сделала(к примеру),то возможно всё сейчас было бы по другому.Ещё возможно не удастся пообщаться с кем-то из родных.Плюс какие-то проблемы могут возникнуть в сфере запланированных домашних дел.
С родными пообщалась, с мамой и сестрой. С мамой немного на повыш тонах поговорили, действительно обсуждали разные моменты прошлого, что и почему случилось, и что могло бы быть и тп… Ну и я о подобном думала, не только вовремя разговора с мамой. Планы на будущее, да, строила. Проблем в домашних делах не возникло, уборку сделала, кушать приготовила, тебе недельку нарисовала. Удивилась, как эта колода говорит картинками. Выяснила на примере карт, вытянутых на сегодняшний день. Единственное – это не пола на работу, как хотела и планировала с пятницы, вместо работы пошла на почту, отправила тебе подарок и сестре посылку))))) Тетки, работницы, разозлили, но ЖЩ, которая принимала у меня посылки – нормальная и вполне адекватная, приятно было пообщаться с ней)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Умеренность,Солнце пер.(дно-Король жезл.пер.) Опять мне здесь видится твоя работа,внимательный,нудный и утомительный труд,от того можешь чувствовать соответственно недовольство,усталость. Ещё возможно здесь общение с человеком(скорее с мужчиной),кот.будет вести себя как "каждый червяк на своём месте король",ну т.е. и сам и работа его не предствляют особого интереса и значимости (знаешь это как вахтёрша кот.сидит на своей вахте в студенческом общежитии и мнит себя королевой над всеми:)). Ну и вот в общении стащим человеком по началу будешь пытаться держать себя в руках,сдерживаться,но в итоге эмоции скорее всего возьмут верх и выскажешь всёчто думаешь по этому поводу. Ну ещё по погоде-либо оооочень жарко будет либо наоборот дожди зальют.
Вторник 14.07
Башня пер.,10 меч(дно-7 меч.пер.) Предположу что событие главное будет крутиться вокруг поломки чего-то ,вот может это связано с калошкой твоей,а может и ещё что-то,либо обещание не выполнит подрядчик,напр. во время не сделает,либо сделает,а вещь всё-равно не будет работать как прежде или опять что сломается . А возможно это связано с отношениями на работе,возможно назреет конфликт либо ссора с кем-то,но судя по дну ты будешь пытаться уйти от этой ситуации,но она всё-равно тебя каснётся,опять разбор полётов может быть на работе,тебе могут попенять что не делаешь то что от тебя требуют,а сама решаешь что и когда тебе делать в первую очередь. Вобще конечно карты интересные и интересно как проиграются.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 12.07.2015, 12:28
Повешенный(7 жезл.пер.) Я думаю что сегодня возможно в попытке отстоять своё мнение или точку зрения в какой-то момент плюнешь на это ,сложишь ручки и скажешь "ну и фиг с вами,пусть будет по вашему".Так же предположу что позволишь себе сегодня лениться,решишь ничего по дому не делать,а может и от таро отдахнёшь.Короче все дела по боку пустишь,хотя есть момент,что ещё этому может поспособствовать какое-то дело от тебя независящее,но кот.планы твои может порушить,как бы будешь сидеть и ждать,когда что-то произойдёт.
Это момент был, когда мне мастер нотации читал, те мне колонку повесили те. Кто и привез ее, а надо было, чтоб повесила их компания, тогда б они мне гарантию дали, намекал. Что я должна ему заплатить))) Я плюнула и спросила: сколько я должна за раскручивание колонки и отлипание провода)))) В общем дядька созвонился с теткой и порешили сменяя денег не брать) Ленилась страшно)) ничего не делала по дому, только картами занималась, про Декамерон читала, купалась и все такое) Повешенный – мое тяжелое дневное состояние, как во сне нахожусь. Только утром было более менее нормально, а к вечеру совсем неуютно как то стало(
Умеренность,Солнце пер.(дно-Король жезл.пер.) Опять мне здесь видится твоя работа,внимательный,нудный и утомительный труд,от того можешь чувствовать соответственно недовольство,усталость. Ещё возможно здесь общение с человеком(скорее с мужчиной),кот.будет вести себя как "каждый червяк на своём месте король",ну т.е. и сам и работа его не предствляют особого интереса и значимости (знаешь это как вахтёрша кот.сидит на своей вахте в студенческом общежитии и мнит себя королевой над всеми:)). Ну и вот в общении стащим человеком по началу будешь пытаться держать себя в руках,сдерживаться,но в итоге эмоции скорее всего возьмут верх и выскажешь всёчто думаешь по этому поводу. Ну ещё по погоде-либо оооочень жарко будет либо наоборот дожди зальют.
Да ты знаешь, не очень утомительно все и было) Утром было свежо, на работе над некоторыми доками подумала, а потом отпросилась домой (в ЛС напишу). В магазин зашла по пути – купила кошке еду и кредит заплатила. Дома меня накрыла такая усталость, что я в начале четвертого спать завалилась. Глаза сами закрылись и до начала девятого спала, как суслик)))) Дождей не было. Погода попозже распогодилась, тепло было. Даже солнышко припекало. С мч не общалась) и ничего такого, разговоров , в смысле, Не было) С сестрами общалась по скайпу, переписывались, одна заболела с горлом и т-рой дома сидит, вторая долги рабочие доделывает…. А еще к ним просьбу одну адресовала, Сказали, Что сделают) И пока спала сон приснился не то что бы страшный, но не приятный( Сестричкам тоже о нем рассказала) Мне мысль пришла, что автомат через который кредит платила – это КорольЖ ПП))) Типа денежки забирает)
9 пент.пер.(9 меч.) Думаю сегодня обострится чувство одиночества,возможно переживания о будущем в плане отношений,плюс к этому желание сбежать от всего что сейчас окружает,всё надоело до чёртиков,всё одно и то же и изменений не видно,отчаянно будет хотеться в отпуск,отдыха,свежего воздуха и мысли,что пока не можешь себе этого позволить. Нат,ещё мысль пришла по работе,что возможно потребуют от тебя отчитаться о проделанной работе,именно о той кот. от тебя требуют.
Башня пер.,10 меч(дно-7 меч.пер.) Предположу что событие главное будет крутиться вокруг поломки чего-то ,вот может это связано с калошкой твоей,а может и ещё что-то,либо обещание не выполнит подрядчик,напр. во время не сделает,либо сделает,а вещь всё-равно не будет работать как прежде или опять что сломается . А возможно это связано с отношениями на работе,возможно назреет конфликт либо ссора с кем-то,но судя по дну ты будешь пытаться уйти от этой ситуации,но она всё-равно тебя каснётся,опять разбор полётов может быть на работе,тебе могут попенять что не делаешь то что от тебя требуют,а сама решаешь что и когда тебе делать в первую очередь. Вобще конечно карты интересные и интересно как проиграются.
Нусссс, приступим))) Сегодня ничего не ломалось) и не чинилось, только ноут быстренько почистила, Но это не в счет и посуду мыла, Что тоже не считается) Единственное – это в наш кабинет привезли новый сканер, он же ксерокс и принтер, и МЧ настройщик его настраивал и все компы наши к нему подключал. Такс, еще с девицей одной на повышенных тонах поговорила, и диск который она на моем компе записывала, ей для суда надо было, записываться не захотел… На работе попросили сделать отчет о поступивших суммах за июнь по испол производству. Большую часть дня его делала, а тк я июнь не вела, пришлось сидеть и мозговать, радость в том, что сделала и попутно нашла два дела,которые можно списать) Письма, Которые вчера отдала на подпись сегодня разбирала, нашла пару не подписанных, но я недосмотрела) Директрисы сегодня не было, тихо и спокойно, но я от отчета устала очень, + еще ночь бессонная дала знать. Я думаю, карты показали установку у нас в кабинете нового агрегата и его подключения. Башня пп – это старый ксерокс, 10м и 7м ПП – это его замена и настройка, сделанная правильно, без подвохов (7мПП)
Я допишу: не знаю куда приткнуть, к какой карте, но у меня вечером очень сильно глаза болят, даже компрессы сделала и на ночь закапаю и живот побаливает, похоже скоро Кд придут))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.07.2015, 00:07
10 жезл.(3 жезл.пер.) Проблемы в каком-то деле возникнут,придется либо исправлять что-то либо делать в срочном порядке,и это к тому что и так чем-то по уши занята будешь.Возможно это с работой связано будет,планы твои эта внезапность может расстроить. Вобщем день получается тяжёлым,усталость после возможна сильная,настроение безрадостное.Но будешь знать,что вот сделаешь и гора с плеч.
9 пент.пер.(9 меч.) Думаю сегодня обострится чувство одиночества,возможно переживания о будущем в плане отношений,плюс к этому желание сбежать от всего что сейчас окружает,всё надоело до чёртиков,всё одно и то же и изменений не видно,отчаянно будет хотеться в отпуск,отдыха,свежего воздуха и мысли,что пока не можешь себе этого позволить. Нат,ещё мысль пришла по работе,что возможно потребуют от тебя отчитаться о проделанной работе,именно о той кот. от тебя требуют.
Вобщем, день странный. 9 пент - это мне денежку сестра выслала, завтра получу уже, билет куплю до дома на август и может это еще и небольшой банкет за ДР коллеги. 9м - это новости не приятные, пошла сегодня в отпуск отпрашиваться, а мне сказали, что я до августа работаю. Типа хоть договор мой и на год, но тк нового юриста взяли да и пришла сегодня девица на собеседование по концертам, ее тоже взяли, то меня попросили))) В принципе не расстроилась. Даже хорошо, домой на месяцок съеду) Отчет о работе попросили, сделала все, что требовалось))))
6 кубков(дно-7 жезл.) Вероятно предстоит с кем-то разговор,вероятно с работой связанный,возможно на собрании очередном,здесь возможен спор или отстаивание своей позиции в деле. Потом вероятно будешь обсуждать это с кем-то из родных или друзей. Другой вариант-что в разговоре с родными будешь своё мнение "отстаивать",защищать свою точку зрения,правоту.
10 жезл.(3 жезл.пер.) Проблемы в каком-то деле возникнут,придется либо исправлять что-то либо делать в срочном порядке,и это к тому что и так чем-то по уши занята будешь.Возможно это с работой связано будет,планы твои эта внезапность может расстроить. Вобщем день получается тяжёлым,усталость после возможна сильная,настроение безрадостное.Но будешь знать,что вот сделаешь и гора с плеч.
Моментик был))) Написала вчера письмо приставам по испол листу, и директриса подписала и я отнесла его на отправку, а потом дернуло меня посмотреть это дело, оказалось. что нам его передали из др. региона и соотв. реквизиты там не наши, пришлось переписывать, но хорошо хоть вовремя торкнуло)))) Дел много было, очень много листов этих прислали, второй день с ними копаюсь. Дальше - сегодня был день аванса, у тех кто в штате, а бухгалтерша ошиблась и прислала мне аванс - нечаянные деньги))) Также перевод денежный получила и книжку, что почтой заказала - тоже получила в магазине и продукты купила и на вокзале отстояла больше часа в очереди за билетами, купила )))) Домой поеду на весь август, расклады продолжим) Со всем семейством и подружками пообщалась, сообщила новость радостную - про приезд) Настроение нормальное было. но вот во время вечерней беготни - устала - это 10жезлов, и про гору ты правильно написала. устала. но при этом рада, что все запланированное на сегодня сделала. 3ж ПП - это то, что не я ждала чьих-то действий, а сама действовала, как мне кажется. А еще заказы получила на товары из Икеи)))) тоже 10ж и боком и 3 ж ПП
Туз пент.(дно-Луна пер.) Думаю день не плохой будет,позитивный,возможна приятная неожиданности,может новость или сообщение порадует,плохое настроение после последних событий улучшится,возможно появление новых идей или планов,открытие пространства вариантов:) Еще можешь чем-то увлечённо сегодня заниматься.
6 кубков(дно-7 жезл.) Вероятно предстоит с кем-то разговор,вероятно с работой связанный,возможно на собрании очередном,здесь возможен спор или отстаивание своей позиции в деле. Потом вероятно будешь обсуждать это с кем-то из родных или друзей. Другой вариант-что в разговоре с родными будешь своё мнение "отстаивать",защищать свою точку зрения,правоту.
Ага, на собрании разговаривали. Директриса поручение дала по моей работе. Позицию прокачала змеюка с работы , прикинь, выговорила нам, что мы много тратим бумаги в туалете, а она дорогая.... и во время КД за собой не убираем, типа по стене размазываем... Все девочки в шоке были и мусолили эту тему. с мамой и сестрами на пару общалась в скайпе, расписала когда приеду, и чтоб встретили на машине) Так еще вечером в скап вышла, еще раз проговорили все и с братом договорилась, что встретит. Помимо этого в магазин ездила за продуктами, но сначала с соседкой кино смотреть ходили, она хотела на терминатора, но в итоге я уговорила ее сходить на человека муравья, наржались Домой поздно приехала. Глаза болеть к вечеру стали и да, еще записалась на завтра на маникюр.
4 меч.пер(дно-9 жезл.пер.) А чего с тобой случилось?День проведёшь в желании уклониться от своих обязанностей и дел текущих,как говорится " ничего не хочу",а скорее "сама не знаю чего хочу",настроение апатичное,грустное. Хотя есть вероятность,что пересилишь себя и что-то всё-таки сделаешь,потому что надо.
Туз пент.(дно-Луна пер.) Думаю день не плохой будет,позитивный,возможна приятная неожиданности,может новость или сообщение порадует,плохое настроение после последних событий улучшится,возможно появление новых идей или планов,открытие пространства вариантов:) Еще можешь чем-то увлечённо сегодня заниматься.
Нормальный день был)))) Позитивный, в том плане, что были желание и силы на запланированное мероприятие) На маникюр сходила, перед ним дома неожиданно для себя искупалась, и накрасилась,в смысле глазки...., что аж самой понравилось (отвыкла от туши, где то с месяц ей не пользовалась)После салона в ИКЕЮ поехала, заказы покупать, пару часов пролазила, потратила почти все деньги, устала как не знаю кто, с сумками тяжелыми пришлось потаскаться ( посчитала , что нужно расслабиться вечером и купила Мохито, но даже его не успела выпить))))) Поела, тк голодная с утра была немного с мамой/сестрами поговорила и тебе написала и спать легла , сил не было вообще ни на что...... И по картам, по-моему они показали проблему выбора (выбирала сестре простыни на двухсп кровать с резинкой, цвет; себе свечи большие ароматические) и то, что денег на карте не хватило расплатиться, получилось. что часть заплатила с карты, а остальное наличностью)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 19.07.2015, 07:53
3 меч.пер.(дно-Королева кубк) Думаю что будет разговор с какой-то женщиной,возможно окажешь ей какую-то поддержку эмоциональную,скорее всего связано с семейными отношениями. Может предстоит кого-то успокоить,проявить участие не беря во внимание своё личное отношение к ситуации в целом или проблеме.
4 меч.пер(дно-9 жезл.пер.) День проведёшь в желании уклониться от своих обязанностей и дел текущих,как говорится " ничего не хочу",а скорее "сама не знаю чего хочу",настроение апатичное,грустное. Хотя есть вероятность,что пересилишь себя и что-то всё-таки сделаешь,потому что надо.
День был ленивый. хоть и рано встала и все сделала, даже тебе неделю разложила и с мамой, сообщила о родах у кошки, и тоже со мной разговаривала на тему сестры, аналог твоей, и также мама с ней сражается , как и твоя, поговорила и с тетей. которая приехать собирается, решали как ей лучше из Украины ехать)) Общительной была только первая половина дня. вторая - это ленивость и абыякавасць да жыцця))) Ничего и никого не хотелось, сайты читала разные за таро, один очень понравился) Вечером пошла себе красоту наводить, эпиляцию делала и купалась, кино смотрела, и стирку поставила. А немного и поспать умудрилась днем, в сон странно клонило)
ЦитатаKalirina ()
А чего с тобой случилось?
А эта фраза к чему? не поняла я )
Суд(дно-Маг) Важный день будет какой-то,вероятно и в плане работы должна будешь завершить какое-то дело,и в личных делах обязательства выполнить,потому как надо и никуда от этого не деться. Ещё мысль,что идею какую-то свою в жизнь воплощать начнёшь.
3 меч.пер.(дно-Королева кубк) Думаю что будет разговор с какой-то женщиной,возможно окажешь ей какую-то поддержку эмоциональную,скорее всего связано с семейными отношениями. Может предстоит кого-то успокоить,проявить участие не беря во внимание своё личное отношение к ситуации в целом или проблеме.
Разговаривала с коллегой, выслушивала ее, какое то у нее сегодня упадническое настроение, ничего и никого не хочу, все осточертело и тп, описывала свое состояние, как "напряженная безысходность". Давление ей померяла - было пониженное. Потом стукнуло меня - и сделала ей массаж шеи, плеч и рук, пришлось даже обратиться к стихиям с просьбой помочь ей, выгоняла плохую энергию, и действительно - ей минут через тридцать стало лучше, говорит все прошло, руки правда у нее горели от массажа, к вечеру девочка стала сама собой, и заявила, что мне надо массажу обучаться, типа руки легкие))) (так уже не раз было, что и сестре мигрень убирала, и от страхов ее лечила, только вот с мамой тяжело, у нее очень сильная энергетика да и огонь она, что тоже не легко) И попросила меня сходить с ней в банк. сходила, хотя и не очень хотелось, жарко у нас очень, даже душно, да еще и кд похоже начались. Дома стирку устроила и кино смотрела и форум вчерашний по картам читала) Так что карты отыгрались буквально, как восстановление здоровья, энергетики с помощью сил.
7 меч(д-Умеренность пер.) Мне кажется,что будет либо очень жаркий день либо по другой причине(скорее тогда состояние кд),но состояние может быть глушённое,возможно возникнет желание уклониться от работы,что не сделать или делать видимость работы. А может тебе будет жизненно необходимо пораньше с работы слинять в своих целях.
Суд(дно-Маг) Важный день будет какой-то,вероятно и в плане работы должна будешь завершить какое-то дело,и в личных делах обязательства выполнить,потому как надо и никуда от этого не деться. Ещё мысль,что идею какую-то свою в жизнь воплощать начнёшь.
Ну да, некоторые дела завершила, в смысле подготовила для списания, письма "больные" тоже написала, с делами косячными разобралась. все далала потому что надо и никуда не денешься от этого))) Вот про свою идею, ну не знаю даже.... Походу это все рабочие моменты.
День был умеренно жаркий))) Кд не начались - ложная тревога) Настрой с утра был не рабочий, у нас мебельные перестановки на работе))) Во второй половине дня разродилась на работу, много сделала, но еще больше надо сделать( Карты показали момент: дело одно изучала, там приставы один раз отказали в возбуждении испол производства, тк испол лист был не надлежащим образом оформлен, в общем надо было его сразу вернуть в суд, для исправления (СУД), а лохушка некая, повторно направила лист приставам. Я в деле вижу только первый отказ и второе письмо, ну и пишу приставам, мол, что с делом..... (я то подумала, что лист переделали и послали заново), а потом - уже другие доки искала в залежах у коллеги и нахожу второй отказ и оригинал листа, которые вернулись в феврале, нормально? Я там так материлась..., хорошо хоть письмо свое не отправила, а то бы в третий раз лохами назвали..... Быстро все переделала и лист подготовила для возврата в суд (МАГ) С работы ушла вовремя. А еще свет у нас внезапно отключили, так я думала у меня таблица с сегодняшними данными полетит (СУД)..., хорошо хоть автоматическое сохранение стоит, все сохранилось (МАГ)))))). Ну и СУД - это вроде как дорога, читала где то на форуме, так вот и ходила много и ездила)
2 жезл.,Суд, Башня пер. Рабочий день будет,вернее думаю что карты показывают рабочие моменты. Скорее всего будет момент некого непонимания,а что и как либо что лучше сделать в первую очередь,думаю что завершишь какую-то часть твоей работы,тем самым избежишь "разгрома" от начальства,может даже придётся задержаться на работе,что бы доделать и уже к этому не возвращаться.
7 меч(д-Умеренность пер.) Мне кажется,что будет либо очень жаркий день либо по другой причине(скорее тогда состояние кд),но состояние может быть глушённое,возможно возникнет желание уклониться от работы,что не сделать или делать видимость работы. А может тебе будет жизненно необходимо пораньше с работы слинять в своих целях.
Жаркий, ты права. Пока домой дошла, вся вымокла( Кд начались капитально((( ужасно не хорошо себя чувствовала, все тело крутило и ныло(((( Работой загрузилась по уши, к вечеру тошнить начало от цифр и дел( С работы ушла вовремя, хотя и хотелось уже часа в два слинять) На др сегодня пригласили. Вопросы свои финансовые решала, поняла, что зря потратилась в ИКЕЕ......
10 меч.пер.,6 меч.пер.,Башня Вероятно на работе опять устроят головомойку в связи с чем твои планы могут поменятся(только работы касается),может переделать что-то придётся из-за этого,соответственно другая работа отодвинется,короче никакого спокойствия. И далее:возможна гроза сильная и ливак-вероятность повторения прошлогодней истории с крышей.Хотя я больше к рабочему моменту склоняюсь.
2 жезл.,Суд, Башня пер. Рабочий день будет,вернее думаю что карты показывают рабочие моменты. Скорее всего будет момент некого непонимания,а что и как либо что лучше сделать в первую очередь,думаю что завершишь какую-то часть твоей работы,тем самым избежишь "разгрома" от начальства,может даже придётся задержаться на работе,что бы доделать и уже к этому не возвращаться.
День рабочий))) Непонимания, как такового не было, но проблема была с бухгалтерией, мне бы по хорошему, старые дела проверить то надо, были выплаты, аль нет, но все бухгалтера супер заняты и тп..., потому я пишу и х с ними..... делаю, что считаю нужным. Доделала почти все, что планировала, по хорошему надо было подзадержаться и доделать, но я торопилась на ДР. Суд и БашняПП - это моя дорога туда, хотя ехать то не особенно хотелось, и до поздна засиделись, я вот только в начале первого домой пришла))) Так вот карты, это поздняя дорога домой, пешком шла и усталость моя.
2 жезл.пер.,4 пент.,2 меч.пер. У меня ощущение,что возникнет какая-то необходимость в финансовых тратах,склоняюсь к тому что с чьей-то подачи,может кто из родных попросит что-то купить либо неожиданность какая-то будет кричать об этом,и жабка проснётся и скорее всего не станешь тратиться.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 24.07.2015, 21:27
10 меч.пер.,6 меч.пер.,Башня Вероятно на работе опять устроят головомойку в связи с чем твои планы могут поменятся(только работы касается),может переделать что-то придётся из-за этого,соответственно другая работа отодвинется,короче никакого спокойствия. И далее:возможна гроза сильная и ливак-вероятность повторения прошлогодней истории с крышей.Хотя я больше к рабочему моменту склоняюсь.
Головомойку на работе не устраивали, все нормально прошло. Планы, в принципе, не менялись, если не считать, что на час решил задержаться, ну мы в пятницу до 16.45 работаем, а просидела почти до 18ти, дела проверяла. Гроз не было (вода была только в виде ванны ;-) ), но было дико жарко и душно. Тут ситуация с маман, опять с ней поругались, ну на повыш тонах поговорили, так забодали все, что вчера уже не было сил тебе ничего писать и раскладывать. Поругалась из-за того, что тетка поговорила с маман, мама сказала. Что я приеду домой, тетка искренне удивилась, зачем мне ехать? Я что-то вообще не догнала, к чему это сказано. Если я ей четко объясняла почему еду домой….. Ир, короче зае…. Все, со своими идиотскими вопросами и советами, типа все умные, а ты один – дурак……С теткой говорила, в общем как бы все должно в пнд или во вторник решиться с деньгами, попросила, чтоб я сразу с ней пошла. Я тебе все расписала, но к чему тут мои дела и карты – не понимаю(
ОС за субботу, 25 июля
ЦитатаKalirina ()
2 жезл.пер.,4 пент.,2 меч.пер. У меня ощущение,что возникнет какая-то необходимость в финансовых тратах,склоняюсь к тому что с чьей-то подачи,может кто из родных попросит что-то купить либо неожиданность какая-то будет кричать об этом,и жабка проснётся и скорее всего не станешь тратиться.
Хахаха)))) Фин траты возникли и жабка проснулась и все в таком роде…. Короче была у мен колода таро Джейн Остин, я ее романы просто обожаю…… кины могу пересматривать бесконечно))) так вот с какого то рожна продала колоду, а теперь ее не выпускают, те что есть в магазах взлетели в цене… Искала варианты и нашла, на одном сайте делают реплики колод, также нашла там две колоды оракула, которые тоже уже не продаются, а я хочу их иметь. Хотя понимаю, что и без того мне хватит моих колод)))), в общем, посчитав все три колоды мне натикало тысяч 5 с копейками))))), и я подумала, нафиг мне оракулы, но таро закажу обязательно, а потом нашла у нас на сайте, объявление что таро это продают вполне за нормальную цену, короче списалась с продавцом и оплачу ее на след неделе) И еще думаю, карты показали фильм который я смотрела, вдохновившись картами – про Дж.Остин с Энн Хэтауей в гл роли), а конкретно - отношения гл. героев))))
Иерофант.,4 меч.,6 жезл.пер. Думаю,что здесь события могут касаться либо ситуации связанной с тобой и роднёй,чьим-то требованием и ожиданием от тебя того чего хотят,когда ты в общем-то другого мнения,либо твоим "копанием" в каком-то вопросе,изучением чего-то.И в том и другом случае не сил не желания спорить ,пререкаться или двигаться дальше в изучении,познании не будет,ощущение непонятности и "козла отпущения" усилятся в первом случае,во втором поймёшь что ничего"не поймёшь".Я всё же склоняюсь к первому варианту.В кв.Императрица,скорее всего это требования к тебе от неё,ожидания что твоё поведение будет сродни Императрице.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 25.07.2015, 22:03
Жрица пер.,Рыцарь пент.,Башня пер. Ощущение,что откажешься учавствовать в "пляске под чью-то дудку",возможно это какие-то разговоры бабские на работе либо указание что и как тебе делать,возможно откажешь в резкой форме даже,углубишься в свою работу,в свои планы,в свои дела,тем самым избежав каких-то неприятных событий кот.могут последовать если ты пойдёшь у кого-то на поводу.