Сегодня должно быть какой-то важный день. Принятие важного решения, взвешивание всех за и против, может быть участие в каком-то важном процессе или мероприятии. Общение с представителями госорганов. Настрой должен быть серьезным. На дне – Рыцарь жезлов, возможно это поездка по важному делу, либо же просто придется много похлопотать-побегать.
ОС за
ЦитатаNojabrina ()
среда, 29.04
ЦитатаNojabrina ()
4мечей (дно: Туз Жезлов) – Вот будешь набираться сил, для какого то ответственного мероприятия. Отдыхая – обдумывать его будешь, так и сяк прикладывать и прилаживать, но когда наступит время – действовать придется решительно и уверенно, иначе ничего не выйдет и планы, Так и останутся планами. Еще пришли мысли о простуде и температуре, и о том, что предстоит дело делать, на работе скорее всего, к которому душа ну вообще никак не лежит, наверное, до последнего его откладывала и вот теперь надо срочно обморочно его исполнять.
Я уже писала, что во вторник мне напомнили про должок по работе. Вот до воскресенья нужно сделать. А я сижу весь день фигней страдаю, хотя могла бы уже половину работы точно сделать. Вот такая вот четверка мечей. Пока нет вдохновения (Туз жезлов). Пыталась найти кое-какие идеи в интернете, но пока как-то слабо. Решила отложить еще на день, пусть идея дозреет). Также отменилась сегодня моя тренировка, так что я осталась без физнагрузки.
ОС за
ЦитатаNojabrina ()
Четверг, 30.04
ЦитатаNojabrina ()
Влюбленные (дно: 10 мечей) - Тоже тяжелый день. Подашься на уговоры близкого человека, друга/подруги, которые внутренне правильными не считаешь, в итоге приведут они к неприятным последствиям. Возможно общение с МЧ и в итоге ссора, конфликт и как следствие – переживания и волнения.
Общение с МЧ было, но все как обычно. Не ругались. Он на соревнования собирался ехать, так что он весь в делах. Может карты так разлуку показали на 3 дня? Я, чтобы его не дергать, решила примарафетиться и в обед сходила в парикмахерскую (обновила цвет волос). День сегодня был сокращенный на час, после работы подъехала в садовый центр.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 30.04.2015, 21:45
Туз чаш (4 чаш) День должен пройти спокойно, если не сказать скучно. Без особых происшествий. Возможно, меланхолия одолеет, или захочется чего-то эдакого...вот знаешь, у меня по весне такое часто бывает - после зимы как из спячки просыпаешься, хочется страстей и амура))) Еще вот подумалось про женские дни, и как следствие - эмоциональные перепады.
Первая половина дня так и прошла, скучно))) На работе сегодня были до 2х часов. И то все раньше смылись, работать никто не хотел)))) Скучно было. КД не было. Днем ходила к стоматологу, прождала минут 30 под дверью – 4к. ТузК – тут все водные манипуляции у врача))) Дома стирку устроила – ТузК, и сама мылась. Общалась с мамой и сестрой и с братом по скайпу – ТК, 4куб – высказала им просьбу о помощи, дело меня очень тревожит, сказали, что помогут. Вот если квинт карт посчитать, То получится Жрец ))) И вот если Жрец – это родичи, То я в ногах валяюсь со своей просьбой)))
Пятница, 01.05
ЭраВодолея
КорольКуб (дно: Паж Пентаклей) – Общение сегодня будет с Мужчиной, близким родственником – отцом\дедом\ крестным или с тем, к кому ты эмоционально больше расположена. Воспоминаниями, знаниями будет он с тобой делиться. Разговор будет оч приятен для него и для тебя, почерпнешь для себя его мудрые замечания, опыт. Как вариант, может быть общение на тему финансов.
Суббота, 2.05
Правосудие (дно: 3 кубков) – Вроде как праздник намечается с посиделками)) Я думаю, что тебе придется решать все организационные вопросы с ним связанные, учитывать мнение всех присутствующих, утихомиривать страсти, если они начнут разгораться. Хм, Мысль пришла, что ты можешь вообще отказаться от приглашения, тк сочтешь его для себя не приемлемым, или планы другие будут на этот день.
Вопрос за четверг
Цитатаscorpivanna ()
Цитата Nojabrina () Влюбленные (дно: 10 мечей)
Общение с МЧ было, но все как обычно. Не ругались. Он на соревнования собирался ехать, так что он весь в делах. Может карты так разлуку показали на 3 дня? Я, чтобы его не дергать, решила примарафетиться и в обед сходила в парикмахерскую (обновила цвет волос). День сегодня был сокращенный на час, после работы подъехала в садовый центр.
Что то я тогда про 10 мечей не догоняю, чего они показали? Разлуку если только, но карта сама по себе тяжелая и не приятная, в принципе, по значению.
В квинте этих карт - Башня - может разговор за отъезд прошел на повышенных тонах? и ты пошла марафет наводить. для приведения себя в хорошее настроение? Или может у вас дождь, гроза была в четверг? О мне сестра писала, что проблемы с Чернобылем начались из-за пожаров. так вот может ты слушала новости на эту тему? Тогда и 10м и Башню объяснить можно.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 01.05.2015, 13:28
Что то я тогда про 10 мечей не догоняю, чего они показали? Разлуку если только, но карта сама по себе тяжелая и не приятная, в принципе, по значению. В квинте этих карт - Башня - может разговор за отъезд прошел на повышенных тонах? и ты пошла марафет наводить. для приведения себя в хорошее настроение? Или может у вас дождь, гроза была в четверг? О мне сестра писала, что проблемы с Чернобылем начались из-за пожаров. так вот может ты слушала новости на эту тему? Тогда и 10м и Башню объяснить можно.
Общались с ним как обычно, голос не повышали и не ругались. В парикмахерскую я собиралась уже несколько дней, он знал об этом, но вот подвернулся свободный часик и я решила сходить именно в четверг (я уже писала). Погода была хорошая +15, но ветренно очень. Про пожары в Чернобыле говорили по телевизору, но там сказали, что ветер несет пыль от пожаров в сторону Киева, и что Беларуси ничего не угрожает.
ОС за
ЦитатаNojabrina ()
Пятница, 01.05
ЦитатаNojabrina ()
КорольКуб (дно: Паж Пентаклей) – Общение сегодня будет с Мужчиной, близким родственником – отцом\дедом\ крестным или с тем, к кому ты эмоционально больше расположена. Воспоминаниями, знаниями будет он с тобой делиться. Разговор будет оч приятен для него и для тебя, почерпнешь для себя его мудрые замечания, опыт. Как вариант, может быть общение на тему финансов.
Вчера запланировали с отцом поехать на дачу. Сегодня с утра были в садовом центре, покупали туи. В обед поехали как и планировали. С нами решили поехать еще сестра и мама. Вот полдня в земле и провозились, что-то садили, что-то пересаживали. Разговоров особых не было, да и некогда было. Поэтому думаю Паж пентаклей тут указал на посадку деревьев и кустарников. Ну а Король кубков - это мой отец
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 01.05.2015, 21:57
Хороший день для улучшения своего финансового состояния. Возможно, будут денежные поступления, причем очень кстати придутся. Но почему-то мне кажется ты сама будешь просить в долг (судя по дну - какое-то финансовое затруднение либо положение). Также пришло на ум, что возможно посвятишь день улучшению здоровья, может спортом решишь заняться, либо просто прогулка по свежему воздуху для улучшения самочувствия.
воскресенье, 03.05
Друидкрафт Рыцарь пентаклей (дно Отшельник)
Возможно весь день будешь дома, заниматься домашними делами. Никуда не захочется идти. Неспешно переделаешь кучу дел, на которые не хватало времени. Настроение спокойное, умиротворенное.
Правосудие (Рыцарь жезлов) Сегодня должно быть какой-то важный день. Принятие важного решения, взвешивание всех за и против, может быть участие в каком-то важном процессе или мероприятии. Общение с представителями госорганов. Настрой должен быть серьезным. На дне – Рыцарь жезлов, возможно это поездка по важному делу, либо же просто придется много похлопотать-побегать.
День был домашним, хотя планов было много, например, Сходить на выставку камней))), но никуда не ходила. Утром искупалась. Потом решила выкинуть пальму, Которая пропала из-за кошки говнюшки(((, пришлось и землю всю выкинуть (неск раз бегала на улицу, землю выкидывала Рж), а потом пылесосить все. С мамой немного поговорила в скайпе. Она пожаловалась на сестру младшую(, А я ей высказала свои мысли, справедливые, Как я полагаю, на эту ситуацию – Справедливость)) Еще засела за Ос и дни для тебя, написала месяц для девочки – долги раздала – Справедливость и Рж Ну и свои карты на день разобрала и частично расписала неделю.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 02.05.2015, 00:50
Правосудие (дно: 3 кубков) – Вроде как праздник намечается с посиделками)) Я думаю, что тебе придется решать все организационные вопросы с ним связанные, учитывать мнение всех присутствующих, утихомиривать страсти, если они начнут разгораться. Хм, Мысль пришла, что ты можешь вообще отказаться от приглашения, тк сочтешь его для себя не приемлемым, или планы другие будут на этот день.
Сегодня затеяла генеральную уборку. Мыла окна, потом холодильник на кухне и заодно и кухню, и комнату убирала, стирала... и так до вечера. Устала очень. Давно откладывала, и вот собралась. В общем-то праздник намечается - завтра у МЧ день рождения, но приедет он поздно с соревнований, но вечером все равно заскочит ко мне, так что уборку я скорее для себя делала, а себя буду приводить в порядок завтра. Сначала в планах было приготовить что-нибудь вкусненькое, но потом решила что он все равно поздно приедет, и врятли на ночь станет есть селедку под шубой и куриные ножки. Решила обойтись лайт-ужином). П.С. я смотрю у тебя правосудие вчера показало домашние хлопоты, а сегодня - у меня, хотя и колоды разные)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 02.05.2015, 22:12
Хороший день для улучшения своего финансового состояния. Возможно, будут денежные поступления, причем очень кстати придутся. Но почему-то мне кажется ты сама будешь просить в долг (судя по дну - какое-то финансовое затруднение либо положение). Также пришло на ум, что возможно посвятишь день улучшению здоровья, может спортом решишь заняться, либо просто прогулка по свежему воздуху для улучшения самочувствия.
Прогулка была, большую часть дня провела на улице и в магазинах. Фин состояие не улучшилось, а наоборот – ухудшилось, много покупок сделала, в тч и коммуналку заплатила, у меня на этот день тоже выпал ТузП, но с дном – Умеренность)))
Воскресенье, 03.05
колода Колесо Года
10Пентаклей (дно: 8жезлов) - Ну вот, похоже, что будешь отмечать Др с МЧ, все хорошо начнется, но потом он получит важное сообщение и , в итоге, прекратите посиделки, тк ему надо будет срочно куда то идти и что то делать.
Понедельник, 04.05
Королева М (дно: 6Пент) - Хммм, Вот если ты говоришь, Что Км – это показатель нашего скорпионьего характера, то, похоже, что завтра осудишь чье-то желание помочь третьему лицу финансово или еще каким способом. Осудишь потому как у тебя с помогателем были планы на этот день и , теперь, из-за просьбы о помощи , они не смогут осуществиться, придется перенести их на др. день. Как вариант – ты сама потребуешь, что бы кто-то помог кому то))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 03.05.2015, 14:33
Хороший спокойный день, без неожиданностей и подвохов. Рабочий режим, текущая работа. По 7 кубков предположу, что позволишь себе быть несколько рассеянной и зачарованаой, возможно отвлечешься - будешь строить какие-то планы, прикидывать что да как.
Рыцарь пентаклей (дно Отшельник) Возможно весь день будешь дома, заниматься домашними делами. Никуда не захочется идти. Неспешно переделаешь кучу дел, на которые не хватало времени. Настроение спокойное, умиротворенное.
Никуда не ходила - Отшельник, занималась дом делами, снова стирку устроила, цветок пересадила в горшок поболее, тебе Ос написала. Расклады сделала. Свои карты разобрала. Пообщалась с Жщ насчет сделанного заказа, не подошло, дорого, нашла еще один вариант – написала туда. Еще сегодня красоту на ножках наводила. Весь спектр услуг им сделала)) – Это все Рыцарь по-моему. У нас ремонт крыши дома сейчас идет – не давали возможности уединиться в тишине, целый день сверление, пиление и топот по крыше((( заманали, плюс еще и кошку напугали…, большую часть дня под диваном просидела)
Сегодня придется поработать как пчелке. Переделаешь много мелких, нужных, но важных дел, разберешь бумаги, приведешь дела в порядок. На дне 2 чаш - приятное общение с кем-то из коллег, может отмечать что-нибудь планируете?
ОС за
ЦитатаNojabrina ()
Воскресенье, 03.05
ЦитатаNojabrina ()
10Пентаклей (дно: 8жезлов) - Ну вот, похоже, что будешь отмечать Др с МЧ, все хорошо начнется, но потом он получит важное сообщение и , в итоге, прекратите посиделки, тк ему надо будет срочно куда то идти и что то делать.
Да, все было хорошо, по домашнему (10 пентаклей) Мужчина - уставший, а я тут как тут - с ужином и десертом Вечер прошел очень приятно и душевно...)))) Но на ночь он не остался, уехал домой (8 жезлов), т.к. был в дорожной одежде, а утром не хотелось устраивать мотогонки по городу и переодеванием на работу.
ОС за
ЦитатаNojabrina ()
Понедельник, 04.05
ЦитатаNojabrina ()
Королева М (дно: 6Пент) - Хммм, Вот если ты говоришь, Что Км – это показатель нашего скорпионьего характера, то, похоже, что завтра осудишь чье-то желание помочь третьему лицу финансово или еще каким способом. Осудишь потому как у тебя с помогателем были планы на этот день и , теперь, из-за просьбы о помощи , они не смогут осуществиться, придется перенести их на др. день. Как вариант – ты сама потребуешь, что бы кто-то помог кому то))))
Я вообще весь день возмущалась на всех и отстаивала свою позицию. После планерки объявили, что всех отправят в отпуск за свой счет, и я не могла состыковать свой отпуск с коллегами по отделу (одному рано, второму поздно), то пришлось начальнику разруливать ситуацию. Еще нам добровольно-принудительно навязали участие в республиканской спартакиаде, то же полдня обсуждений (как премии получать - так все хотят, а как поехать за всю организацию остреливаться - так некому). В общем, весь день - сплошное социальное неравенство (6 пентаклей) и борьба за справедливость! Ну в общем в стиле Королевы мечей)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 05.05.2015, 10:44
4 жезлов (дно 7 кубков) Хороший спокойный день, без неожиданностей и подвохов. Рабочий режим, текущая работа. По 7 кубков предположу, что позволишь себе быть несколько рассеянной и зачарованаой, возможно отвлечешься - будешь строить какие-то планы, прикидывать что да как.
День не рабочий был, у нас выходной по случаю праздников))) Просидела дома, тк дождь лил, но и дома не спокойно было, Стучали ремонтники на крыше( Голова разболелась. Решила немного себя порадовать и не смотря на нехорошую погоду – пошла в манник. Салон – ручки порадовала. Там мульт показывали - и атмосфера была хорошая, даже кофе принесли – 4ж. Еще денежку сняла на траты – 7куб. Вечером уже не до раскладов было. Голова снова разболелась и глаза тоже, Искупалась, Глаза закапала и легла спать, даже тебе не было сил писать что-либо. 7куб – это еще я колоду ленорман хочу купить, но ее уже нет в продаже – скачала карты, думаю, как теперь распечатать. Еще по поводу подарка сестре и ее мужу заморачивалась, выбирала – 7куб.
за Вторник, 05.05
Цитатаscorpivanna ()
8 пентаклей (дно 2 чаш) Сегодня придется поработать как пчелке. Переделаешь много мелких, нужных, но важных дел, разберешь бумаги, приведешь дела в порядок. На дне 2 чаш - приятное общение с кем-то из коллег, может отмечать что-нибудь планируете?
Ну не совсем, Как пчелка)) Пол дня я была . как трутень, ниче делать не хотелось( Да еще и неважно себя чувствовала. Ощущение простуды и заболеваемости( Пришлось даже Колдрекс пить. Правда, сегодня почту мне сделали – 2Куб. Работа началась ближе к вечеру. Копировала пачку договоров для написания претензий, Так сказать подготовочные мероприятия – 8 пент. Еще сегодня собирали директрисе денежку на ДР – 8пент, 2 куб – я сдала за своих девочек. Иеще барышня одна дала очень полезный телефон – 2куб, записалась на завтра, на встречу (интересно какие карты у тебя выпадут на мое завтра;). Еще 2 куб – это общалась с сестрами в скайпе и с подругой, вчера звонила, но у меня не было сил с ней разговаривать. И сейчас отрабатываю эти карты – ос тебе пишу, и карты раскладывать буду.
твой Вторник, 05.05
7 жезлов (дно: Влюбленные) – Снова защищать сегодня придется свое мнение, свои поступки, придется выслушать достаточное количество доводов противного, чтобы разалиться, внутри кипеть будешь, но вот по дну – должна урегулироваться ситуация – найдете «золотую середину», или ты все же докажешь правильность своего поступка. Резкий и не приятный день, ощущение, Что все рушиться прямо на глазах, его надо просто пережить.
Среда, 06.05.
Рыцарь Мечей (дно: 4 жезла) – Еще один не хороший день(((( По крайней мере первая его половина. Опять будешь решать геморройные вопросы, возможно, придется побегать по конторам разным или звонить, где то нормально разговор, встреча пройдут, Куда-то можешь не успеть или не получится по задуманному. В конце дня дело пойдет на лад, кто-то поможет его решить. Вот подумала, может это - то мероприятие, которое срочно делать надо, а к нему не лежит душа. И еще может у вас дождь пройти, хороший такой, с молниями и громом. Как вариант – после гемора на работе – расслабишься и приятно проведешь время дома в компании близких или Мч своего.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 05.05.2015, 21:08
7 жезлов (дно: Влюбленные) – Снова защищать сегодня придется свое мнение, свои поступки, придется выслушать достаточное количество доводов противного, чтобы разалиться, внутри кипеть будешь, но вот по дну – должна урегулироваться ситуация – найдете «золотую середину», или ты все же докажешь правильность своего поступка. Резкий и не приятный день, ощущение, Что все рушиться прямо на глазах, его надо просто пережить.
Опять сегодня было неспокойно - у одного сотрудника планы поменялись, и всем опять пришлось перекраивать сроки своих отпусков. Тут еще слух прошел, что вообще нафиг сокращение грядет, так что всем срочно нужен отпуск (к отпуску хорошую материальную помощь дают, вот все и ломанулись, чтобы деньги не потерять). Думаю 7 жезлов именно эти споры и перетягивание одеяла на себя показали. Спорили-спорили, в итоге мы с начальником потиху решили, когда МЫ идем в отпуск, а написали заявы, сразу отнесли директору на подпись. К слову, мой начальник =мой МЧ (ньюансы могу написать в личку). Так что Влюбленные на дне - это мы и есть, и наш тайный сговор)))) Пока все щелкали клювами, мы сделали как нам удобно. Вечер спокойно, с мамой по телефон поговорила, в интернете посидела. Думаю раньше спать пойти, т.к. жутко клонит в сон. П.С. карты тебе на среду и четверг разложу утром
Среда, 06.05.
Туз пентаклей (дно Рыцарь мечей)
Туз пентаклей у нас уже выпадал и указывал на то, что весь день проведешь вне дома. Здесь же, учитывая дно, мне скорее видится не очень хорошее физическое самочувствие, головная боль, нервное перенапряжение...стресс, какой-то прям. Постарайся ни с кем не вступать в конфликт). Или может это просто резкое изменение погодных условий.
Четверг, 07.05
4 жезлов (дно Солнце)
4 жезла - возможно 4 стены, домашний очаг. Будешь весь день дома, как вариант - предстоит общение с родственниками. Хорошее настроение, приятные эмоции, жизнь прекрасна, ощущение весны и тепла (Солнце). Солнце уже показывало на давление, но тут такие приятные карты, пусть ничего не болит!))
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 06.05.2015, 09:40
Рыцарь Мечей (дно: 4 жезла) – Еще один не хороший день(((( По крайней мере первая его половина. Опять будешь решать геморройные вопросы, возможно, придется побегать по конторам разным или звонить, где то нормально разговор, встреча пройдут, Куда-то можешь не успеть или не получится по задуманному. В конце дня дело пойдет на лад, кто-то поможет его решить. Вот подумала, может это - то мероприятие, которое срочно делать надо, а к нему не лежит душа. И еще может у вас дождь пройти, хороший такой, с молниями и громом. Как вариант – после гемора на работе – расслабишься и приятно проведешь время дома в компании близких или Мч своего.
День действительно был какой-то дерганый. Проспала на работу. За день все делалось как-то урывками, часто прерывалась на левые дела. Нужно готовиться к аттестации, а душа не лежит сидеть бумажки читать, все правильно ты написала. И вообще, у нас сегодня первый нормальный весенний дождь, ливень я бы сказала, на весь день, лужи по колено, на улицу страшно выйти (Рыцарь мечей)! Вечером с друзьями поехали покататься на лошадях (Рыцарь мечей), но так как погода дождливая, то занятие проходило не на улице, а в крытом манеже (4 жезлов). Я ездила на очень своенравной лошади, и немного побаивалась ее. Но все прошло хорошо, я осталась очень довольна тренировкой
Туз пентаклей у нас уже выпадал и указывал на то, что весь день проведешь вне дома. Здесь же, учитывая дно, мне скорее видится не очень хорошее физическое самочувствие, головная боль, нервное перенапряжение...стресс, какой-то прям. Постарайся ни с кем не вступать в конфликт). Или может это просто резкое изменение погодных условий.
Так)) Неприятное самочувствие было, голова болела. Погода меняется, а у меня начинает давление падать( Стресс тоже поимела от директрисы. Но зато мне не посчитали булочку при обеде))и пояс для блузки нашла – огромный паркинг обошла, но нашла три штуки за 200 рублей – вообще сказка - ТП) На улице тоже много была – обед растянулся на два часа, против положенного часа, искали с коллегой мне пояс))) Но и вечером поездка была, тоже долго пришлось в маршрутке по пробкам ехать – РМ, немного даже припозднилась, в итоге ждать пришлось, пока Жщ освободится. Вобщем я ходила к гадалке)))) Дама просто СУПЕР…. Она смотрит и на кофе, и на таро, а мне ж любопытно было, за карты, дама оказалась очень душевная, просидела у нее больше трех часов. Домой притопала без малого двенадцать, и сил потому не было расклады делать. И еще мне денежку перевели – ТП, и СМС пришла на телефон – Рм. И вот если квинт посчитать – то выходит – Смерть – вот, как я думаю, так это общение с ЖЩ.
ОС за четверг, 07.05
Цитатаscorpivanna ()
4 жезлов (дно Солнце)
4 жезла - возможно 4 стены, домашний очаг. Будешь весь день дома, как вариант - предстоит общение с родственниками. Хорошее настроение, приятные эмоции, жизнь прекрасна, ощущение весны и тепла (Солнце). Солнце уже показывало на давление, но тут такие приятные карты, пусть ничего не болит!))
Нет, дома не была, день рабочий. Но с сестричками немного в скайпе переписывалась. А вообще карты показали ДР директрисы, которое на работе собственно и праздновали. И еще Мир получается в итоге – оч знаменательно, как мне кажется.) Еще снова голова болела – погода дурацкая, пришлось давление мерять и шоколадку кушать – Солнце. А, еще общение было приятное с девочками в кабинете. Разговор пошел за МЧ, за детей, за ранние роды (МИР) и за жизнь вообще и тп – тоже 4ж и Солнце.
Четверг, 07.05
Рыцарь Жезлов (дно: Император) – Я вот думаю, что сегодня ты отправила какое то сообщение, важное, И скорее всего по работе, может учебе какой, вышестоящему начальству, причем проделанной работой и содержащейся в письме информацией была очень довольна, или просто торопилась ее отправить, а вот реакция, оценка руководства была средняя. Может даже в резкой форме тебе были высказаны замечания. Как вариант – общалась сегодня с начальством в каком то общественном учреждении. Дождь может снова пройти)))
Пятница, 08.05
Колесница (дно: 4Кубков) – Не знаю почему но мне тут первое, что пришло на ум- это просмотр какой то мелодрамы))); поездка под дождем, не доставившая радости. На работе будет немного напряжный день, в инете можешь долго просидеть, вроде как пытаться будешь исправлять вчерашние ошибки, потому как понимаешь, что заслужила, тк в свое время не было желания работать над этим нудным проектом. Вот похоже на исправление ошибок, но опять без особого, я бы даже сказала, вообще без никакого рвения. И будешь буквально минуты считать – когда можно будет домой идти)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 07.05.2015, 23:30
Мне кажется сегодня ты будешь торопиться завершить свои дела, подвести итоги. Возможно, нужно будет успеть везде и всюду, окончить начатое, чтобы не оставлять на потом. Подготовка к какому-то важному мероприятию. Квинт = Суд. Может, ты планируешь поездку на выходные, на природу?
суббота, 09.05.
4 жезлов (дно Королева пентаклей)
Приятный, радостный день. Предстоит общение с женщиной, которую давно не видела. Возможно, это коллега (судя по пентаклям) либо хорошая приятельница. Может в гости к ней пойдешь (поедешь), мне видится встреча вне дома, может на природе где-то, в парке или на улице. квинт 4+13 =Звезда П.с. по твоему примеру решила тоже считать квинты)
ОС
ЦитатаNojabrina ()
Пятница, 08.05
ЦитатаNojabrina ()
Колесница (дно: 4Кубков) – Не знаю почему но мне тут первое, что пришло на ум- это просмотр какой то мелодрамы))); поездка под дождем, не доставившая радости. На работе будет немного напряжный день, в инете можешь долго просидеть, вроде как пытаться будешь исправлять вчерашние ошибки, потому как понимаешь, что заслужила, тк в свое время не было желания работать над этим нудным проектом. Вот похоже на исправление ошибок, но опять без особого, я бы даже сказала, вообще без никакого рвения. И будешь буквально минуты считать – когда можно будет домой идти)))
Да, киношку вечером смотрела, но не мелодрамму, а боевик про супергероя, который спасает Америку и белый дом). Погодка сегодня отличная была, солнце и ветерок, тепло. Желания работать вообще не было, да и день сокращенный, так что считала минуты до окончания рабочего времени. Ничего толком так и не сделала. Посидела в интернете, распечатала парочку документов, чтобы дома на выходных почитать (для аттестации). После работы заскочила на почту забрала посылочку.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 08.05.2015, 22:26
8 пентаклей (дно Рыцарь жезлов) Мне кажется сегодня ты будешь торопиться завершить свои дела, подвести итоги. Возможно, нужно будет успеть везде и всюду, окончить начатое, чтобы не оставлять на потом. Подготовка к какому-то важному мероприятию. Квинт = Суд. Может, ты планируешь поездку на выходные, на природу?
Торопливость была. Сняла деньги сегодня, для этого пришлось побегать и поездить, но все благополучно успела - РЖ. Заплатила кредит. Хотела заплатить еще квитанцию, но забыла ее дома, не вышло( С братом общалась в скайпе, обсуждали денежный вопрос – перевода из РФ в РБ – 8п и Рж. Суд – как показал и на общение с братом, и пешую прогулку с работы домой. Еще поздравляла девочку с ДР, и ее маму с рождением дочки. Пригласили на завтра на обед, а я задумалась за подарок)) – 8пент, суд. На природу вроде не планирую, но кто его знает)))
Суббота, 09.05
Королева Жезлов (дно: Король Кубков) – Праздничный день – Кж, она вся такая праздничная)! Мне кажется у вас будет семейное застолье – Мама – Кж, И папа Кк. Квинт: Влюбленные – вся семья за столом, приятное, душевное общение. Тосты будете произносить и тп... Еще, я думаю, кто-то из членов семьи получит желаемое, подарок, какой или что-то подобное. С мЧ своим можешь встретиться, но это ближе к вечеру))).
Воскресенье, 10.05
4 жезлов (Туз Жезлов) Квинт Папа – Хм, Я вот подумала, что если вчера сидеть с семьей будешь, то сегодня проведешь день на природе, на шашлыки поедешь с компаний друзей, Мч. И кто-то у Вас будет все это дело контролировать – Папа. А может на дачу с родителями поедешь)) Еще подумала, что будешь убирать квартиру. И общение с МЧ может быть очччень приятным))) и возможно кому то понадобиться, чья то помощь, или наоборот – ты сама попросишь о помощи человека старше тебя по возрасту.
Приятный во всех отношениях день. Возможен поход гости либо кафе, общение с близкими и друзьями. Императрица на дне - возможно это твоя мама либо другая близкая родственница. Квинт Влюбленные - тут в колоде влюбленные без подтекста выбора - радость жизни, любовь, дружба, преданность, следование зову сердца и природы))) Вот бывают такие дни, когда просто все хорошо)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 10.05.2015, 13:31
Приятный, радостный день. Предстоит общение с женщиной, которую давно не видела. Возможно, это коллега (судя по пентаклям) либо хорошая приятельница. Может в гости к ней пойдешь (поедешь), мне видится встреча вне дома, может на природе где-то, в парке или на улице. квинт 4+13 =Звезда П.с. по твоему примеру решила тоже считать квинты)
День хороший был. Общалась с тремя Жщ, кот видела в последний раз 29 апреля, и еще с дочерью одной из них, ее вообще не помню, когда наблюдала (отмечали ДР (4Ж) девочки этой), ну и 9ое мая тоже)))Королева Пент – это моя тетка))) Она тоже была на ДР. Ну встреча была в чужом доме)), а после меня еще на остановку провожали через парк по темноте, так что вечерняя прогулка состоялась), ну я еще и сирени нарвала, уже когда домой приехала, полазила в чужих дворах))) Такое ощущение было офигенное, все цветет, все пахнет и я в этом цветнике, как фея – Звезда – прогулки под луной и звездами))))
Понедельник, 11.05
КоролеваМечей (дно: Туз Жезлов) Квинт – Умеренность Суматошный и взбалмошный день. Ты будешь рвать и метать, очень переживать из-за какого-то дела не доделанного или трудно делаемого, торопиться будешь его быстрее доделать и освободиться от этого груза, также и тебя кто-то вышестоящий может торопить. Но судя по картам, злость надо смирить, успокоиться, трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию, и постепенно ее делать, и ни в коей мере не торопиться, как говорил Экклезиаст – Всему свое время… Я тут еще и на Интим подумала по Тж, может тебе понадобиться выплеснуть напряженность этого дня)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.05.2015, 14:53
Приятный во всех отношениях день. Возможен поход гости либо кафе, общение с близкими и друзьями. Императрица на дне - возможно это твоя мама либо другая близкая родственница. Квинт Влюбленные - тут в колоде влюбленные без подтекста выбора - радость жизни, любовь, дружба, преданность, следование зову сердца и природы))) Вот бывают такие дни, когда просто все хорошо)
Скучный день( занималась картами, писала много и читала, расклад на след.неделю сделала себе. На стрижку и покраску записалась на завтра, за продуктами сходила, салат приготовила, устроила праздник желудка))), что и завтра нужно держать рот закрытым) С Жщ одной созвонилась, должна была перезвонить, но вряд ли уже следует звонка ждать, расстроилась очень из-за этого. Коллега звонила, просила посчитать и расшифровать карту личности на оракуле для ее мамы. Глаза очень болят и голова тоже, таблетки выпила. Счас пойду в ванне полежу, отойду чуток, потом баиньки) 3кубков – чревоугодие чтоли)); + Императрица и Влюбленные – общение с коллегой за ее маму; 3Куб, Императрица, Влюбленн – договоренность с парикмахером; А вот куда записать Жщ, кот не позвонила – не пойму(
В общем все как то печально
Император (дно: Повешенный) Квинт: Башня Как то даже страшновато писать( Такое ощущение, Что требования будут к тебе повышенные, чего то из под тебя хотеть будут, результатов работы, но пока она еще не готова что ли. Разговор на повышенных тонах с руководством. Придется пойти на уступки, или принять на себя обязательства, к которым ты не расположена, или которые считаешь лишними, не нужными. Еще подумала, что тебе могут завтра сделать предложение, Которое ты примешь, хотя поначалу положительного ничего в этом не увидишь, а вот попозже, поймешь, что не зря его приняла.
Паж жезлов мне ни разу не выпадал еще в этой колоде. Поэтому буду отталкиваться от классики. Активный день. Предстоит много общения, много звонков, получение важных новостей. Также возможно поступит какое-то предложение по работе, выгодное и интересное, что позволит повысить свой профессиональный уровень либо взглянуть на ситуацию под новым углом. Квинт Умеренность (Фериллт) - торопиться не стоит, ситуация еще не вызрела
вторник, 12.05.
Король жезлов (дно Колесница)
Вот не люблю фигурные карты и все тут) Впадаю в ступор... Интересно, кто этот загадочный мужчина, а? Возможно, начальник или коллега, или любой другой респектабельный мужчина. В любом случае, где-то должен завтра "засветиться" на работе. Дно - Колесница, ты никуда не собралась ехать? Илм может просто почувствуешь воодушевление и боевой настрой, будешь в хорошем настроении и "на коне".
Спокойный приятный день, без авралов и внеплановых мероприятий. По дну предположу, что будешь в чем-то очень детально разбираться, докапывваться до сути, но эта работа только в радость. Возможно, получишь приглашение в гости либо получение приятной новости. Романтическая мечтательность...ты случайно не влюбилась?))
Принцесса жезлов (дно 3 жезлов) Паж жезлов мне ни разу не выпадал еще в этой колоде. Поэтому буду отталкиваться от классики. Активный день. Предстоит много общения, много звонков, получение важных новостей. Также возможно поступит какое-то предложение по работе, выгодное и интересное, что позволит повысить свой профессиональный уровень либо взглянуть на ситуацию под новым углом. Квинт Умеренность (Фериллт) - торопиться не стоит, ситуация еще не вызрела
С утра день разъездной был - Рж. Съездила к стилистке своей. Правда опоздала чуток - Рж, 3ж – это мое ожидание транспорта и ее ожидание моего приезда, правда позвонила ей и предупредила – тоже Рж, по моему. Подстриглась/покрасилась. На тему войны поговорили. Потом с подругой, что не далеко живет, созвонилась, сто лет не виделись, зашла в гости, но видимо не совсем вовремя. Немного посидела и ушла домой. Дома ниче делать не хотелось. Кино смотрела, карты расписывала, и гадала – позвонит ли дама, кот еще вчера обещала позвонить или нет – Рж, 3ж (ожидание звонка). И только я себя уверила, что все – жопец, она взяла и позвонила, немного поговорили. Правда волнующий вопрос почти не обсудили (, Но шанс есть.. (вот тут похоже Умеренность и проявилась, те мне дали возможность самой звонить и договариваться на удобное время) и еще все волновалась за завтрашний рабочий день, так в лом было после 3х выходных… Спать легла поздно.
Ос за вторник, 12.05
Цитатаscorpivanna ()
Король жезлов (дно Колесница) Вот не люблю фигурные карты и все тут) Впадаю в ступор... Интересно, кто этот загадочный мужчина, а? Возможно, начальник или коллега, или любой другой респектабельный мужчина. В любом случае, где-то должен завтра "засветиться" на работе. Дно - Колесница, ты никуда не собралась ехать? Илм может просто почувствуешь воодушевление и боевой настрой, будешь в хорошем настроении и "на коне".
Не было Мужиков сегодня, разве только в лифте, на работе на этажи поднимались. А больше и не наблюдала…. Не знаю я кто это((( А…. вспомнила, но знаешь, это если только Ооооочень сильно зауши притянуть)))) На работе, Читала в нете рассказы МЧ (КорольЖ), о его поездке (Колесница) по Лондону и Ирландии. В квинте тут Мир выходит – ну вот и путешествие у него было по миру ;-) Если касательно меня, то Мч были только в лифте, а Колесница – это поездки на работу и с нее, и вечерний просмотр киношки в ноуте.
Среда, 13.05
Жрица (дно: Умеренность) Квинт: Башня – Снова знаковый, Но дурной день (прости за каламбур) Весь день будешь искать нужную информацию, советоваться с кем то придется, может у вас будут переигрывать планы поездки, ощущение, Что одну и туже инфу будете мусолить и обсасывать со всех сторон и по сто раз одно и то же проговаривать, в итоге можете вынести окончательный вердикт по «обсасываемому» вопросу, может женщина какая-то поможет. Тебе надо взять себя в руки, сохранять терпение, и постараться ни на кого не сорваться. Под вечер настрой может окончательно испортиться, голова болеть будет, дождик пройдет.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.05.2015, 22:53
Рыцарь кубков (дно Принцесса пентаклей) Спокойный приятный день, без авралов и внеплановых мероприятий. По дну предположу, что будешь в чем-то очень детально разбираться, докапывваться до сути, но эта работа только в радость. Возможно, получишь приглашение в гости либо получение приятной новости. Романтическая мечтательность...ты случайно не влюбилась?))
Рыцарь Кубков – это поездка и пешая прогулка под дождем (уже не раз так выпадала). Принцесса Пент – с утра конкретно пообщалась на тему работы и обязанностей своих, и еще карта показала на мое здоровье, А сегодня оно было совсем не идеально( Рвота, Тошнота, давление упало (+ РыцКуб), сердце колотилось. В поликлинику отправили - жена брата дв. отвела, она как раз рядом с работой моей находилась. Новость получила от врачей – отправили меня к кардиологу… Квинт тут – Жрица получается, и вот, я думаю, что это может быть медсестра пожилая, очень тепло ко мне отнеслась, пока я лежала в процедурном кабинете и ждала скорую. Даже чаем горячим напоила…
Четверг, 14.05
Принцесса Жезлов (дно: Влюбленные) Квинт: Звезда – Вот, наконец-то, спокойный день. Ожидание тут мне видится. Весь день будешь сидеть как на иголках, ждать или МЧ своего из поездки, или информации о своей командировке, будешь подыскивать в нете нужную тебе информацию, даже кто-то тебе поможет в поиске. С Мч встретишься, общение хорошее будет, не конфликтное. Вечером на лошадок можете съездить, потом какое-то время уделишь своему внешнему виду, кино посмотришь, по вышиваешь, картам время уделишь.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.05.2015, 21:51
7жезлов (дно: КорольМ) Квинт: Мир – Почему то мне думается, что сегодня предстоит тебе защищать что то, очень для тебя дорогое, и не материальное. Свое мнение, мысли, Чувства отстаивать придется. Беседу будешь иметь с каким то дядькой важным. Может по работе и по твоей поездке общаться придется. Как вариант врача придется посетить. Уж больно часто Км на эту профессию показывает. У меня уже три дня выпадает, и все три дня встречаюсь с докторами, но Жщ и пол их Луна показывает. По квинту – если и будет заковыристая, неприятная ситуация, то решиться она должна благополучно. Может с МЧ помиришься.
Рыцарь Пентаклей (дно: КФ) – Обычный, долго тянущийся день. Вопросы финансовые можешь решать, бумаги подписывать, отчеты о командировке предоставлять руководству. Могут также расходы командировочные какие погасить. Обсуждение, составление плана мероприятий, работы с учетом нового опыта. В общем, Я б сказала, что особых проблем не будет сегодня.
Вторник, 26.05
Луна (дно: Смерть) – Произойдет конфликтная ситуация с ЖЩ, возможно очень сильно поругаетесь. Вплоть до разрыва отношений, но, как я думаю, тебе следует проявить силу воли и терпение, настойчивость. Все не так страшно будет, как тебе показалось, точнее ее высказанные претензии, поступки имеют реальное объяснение. Еще о поломке техники подумала, но это врядли.