6Кубков, КФ, 5Мечей (дно: 10Пентаклей) – Общительный день сегодня. К дочке в гости подружки приходили, весело посидели, но тебе пришлось помотаться, стол организовать. Еще у дочи могли быть планы на вечер, может она в гости к подружкам захотела, но ты запретила, сославшись на большое количество дел, которые она не сделала. Уборкой вместе занялись, уроки поделали. И трат сегодня было много.
К дочке никто не приходил,но вот перед тенисом решили изменить маршрут поездки и поехать на другом трамвае с другой остановке по причине того что надо было распечатать пригласительные на ее день варенья.Планы на вечер дочкин,это я ее заставляла комп бросить и сесть за уроке,вобщем пока не гаркнула,не села.Уборкой не занималась сегодня,только погладила чуток,и траты были,покупала витамины,чай травянной,продукты,а еще побаловала себя бальзамом для рук и губ.
Вторник 3.02.тебе
9 жезл.пер.,Королева жезл.,2 жезл.пер.,дно-3 кубк.пер. Вот не пойму,то ли день сегодня отдыхательный был у тебя,то ли общение с кем-то тебя отвлекло от дел,возможно еще что ты могла оказаться так сказать под чьим-то очарованием,могла лишнего сказать не подумав,потеряв бдительность.Но все же больше я склоняюсь к твоей линии поведения,такой авторитарной что ли,но и здесь можешь так увлечься собой,своими успехами или делами,что можешь вызвать у аппонента недовольство,раздрожение даже неприязнь.Ой,Нат,фигню какую-то написала,вобще мысль крутится в голове,выразить никак не могу.
Среда 4.2.
Рыцарь кубков,5 пент.пер.,3 жезл.пер.,дно-2 кубк.пер. Сегодня вроде как увидешь свет в конце тонеля в каком-то своем деле или в решении проблемы,увидешь выход что ли ,ну или поймешь как,каким путем надо действовать,какие шаги предпринять,не будешь сидеть сложа руки,но вот похоже ты не пойдешь протоптанной дорожкой,а будешь на свой страх и риск наделать ошибок и набить шишек действую по-своему.Возможно именно это вызовет разногласие между тобой и еще кем-то(дно),либо ты в целях примерения или исправления ситуации,поиска согласия,будешь проделывать вышеописанные действия.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 03.02.2015, 22:42
5Куб., Колесница, КоролеваКуб. (дно: Паж Пент.) – Я думаю, что сегодня ты будешь надеяться на исполнение своего желания. Ожидание события будет присутствовать весь день. Может ради этого придется побегать и покрутиться. В скайпе пообщаешься с мамой или др. Женщиной. Задумаешься о каком то обучении или займешься скрапом.
Ну я заставила себя сегодня торт дочке заказать,правда вот подтверждение от женщины получила,но как то мне кажется,что какое-то автоматическое чтоли(знаешь как иногда бывает у сайтов),но вот оно не сразу пришло,а часа через два,вобщем подожду и сама свяжусь сегодня-завтра.Получила два подтверждения от родителей детей кот.придут на нарозки.Потом возила дочку на тенис,потом немецкий у нее был,вобщем так по мелочи и день пролетел,выпила молока с корицей и спать завалилась пораньше.
Четверг 5.2.
Повешенный пер.,Жрица,7 мечей пер.,дно-7 жезлов Вот думаю,что возможно ты, интуитивно разгадав планы или настоящие мотивы кого-то, решишь для себя не идти у него на поводу,не слушать,т.е. "не становиться его жертвой,жертвой его делишек",а пойти своим путем,отстоять свое мнение,свою правоту.В кв.Колесо Фортуны пер.,может проблема со связью,с общением,возможно даже ,что человек будет слышать тебя,напр.,но не слушать,т.е.не принимать то,что ты будешь говорить.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 05.02.2015, 21:00
9 жезл.пер.,Королева жезл.,2 жезл.пер.,дно-3 кубк.пер. Вот не пойму,то ли день сегодня отдыхательный был у тебя,то ли общение с кем-то тебя отвлекло от дел,возможно еще что ты могла оказаться так сказать под чьим-то очарованием,могла лишнего сказать не подумав,потеряв бдительность.Но все же больше я склоняюсь к твоей линии поведения,такой авторитарной что ли,но и здесь можешь так увлечься собой,своими успехами или делами,что можешь вызвать у аппонента недовольство,раздрожение даже неприязнь.Ой,Нат,фигню какую-то написала,вобще мысль крутится в голове,выразить никак не могу. АГА,день был отдыхательный, домашний. Много дел переделала. Тетка приходила, отвлекла от дел. Пришлось улыбаться и делать вид, Что рада ее присутствию. Еще дама звонила (Кж) из психушки. Предлагала работу, но я ответила отказом, мне только психов не хватает для полного счастья. С родителями разговаривала, мама переживала, Что сестра хочет привести своего МЧ – познакомить, А в доме ремонт, в итоге перенесли общение на после ремонта. Сестру с др поздравила. С племянником младшим – мульты советские смотрели, а то ему одних трансформеров включают(
Ос за Среду, 04.02.15
Рыцарь кубков,5 пент.пер.,3 жезл.пер.,дно-2 кубк.пер. Сегодня вроде как увидешь свет в конце тонеля в каком-то своем деле или в решении проблемы,увидешь выход что ли ,ну или поймешь как,каким путем надо действовать,какие шаги предпринять,не будешь сидеть сложа руки,но вот похоже ты не пойдешь протоптанной дорожкой,а будешь на свой страх и риск наделать ошибок и набить шишек действую по-своему.Возможно именно это вызовет разногласие между тобой и еще кем-то(дно),либо ты в целях примерения или исправления ситуации,поиска согласия,будешь проделывать вышеописанные действия.
Письмо наконец-то получила от форумчанки, обрадовалась очень. В магазин ходила, неприятность там случилась, молоко мое разлилось, пришлось выбросить пакет и купить новый. С домом общалась. Младшего племянника кормила онлайн, приболел он и плохо ест. Тетка приходила, опять надоедала(, но тут скорее – исправление вчерашней ситуации, когда она, Видимо, на меня обиделась. Уборкой в доме занималась, купалась, маску для лица делала, кино смотрела, Книгу читала и думала за королевуКубков. Кошка орет по-прежнему, устала я уже((( Квитанции за квартиру получила. Но оплачивать сейчас не буду. Подруга предложила вариант работы, но я тоже отказалась, не хочу идти в гос структуру(
Четверг, 05.02
7Кубков, 4Пент, Рм (дно: ПажКубков) – Дел будет много сегодня, такое ощущение, что разрываться между ними будешь, но не все успеешь сделать, хотя и торопиться будешь. В какое-то место попасть вовремя не сможешь, или долго ждать придется пока тебя обслужат. Купить, что то захочешь, Но будешь сомневаться необходимо ли тратить столько денег на покупку, в итоге ничего не купишь. С дочкой много общения будет. Опять ее заставишь что-то сделать полезное, или перед выбором поставишь – если сделает, Значит получит обещанное и наоборот – не сделает – не получит.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Повешенный пер.,Жрица,7 мечей пер.,дно-7 жезлов Вот думаю,что возможно ты, интуитивно разгадав планы или настоящие мотивы кого-то, решишь для себя не идти у него на поводу, не слушать, т.е. "не становиться его жертвой,жертвой его делишек", а пойти своим путем,отстоять свое мнение,свою правоту.В кв.Колесо Фортуны пер.,может проблема со связью,с общением,возможно даже ,что человек будет слышать тебя,напр.,но не слушать, т.е. не принимать то,что ты будешь говорить.
Опять звонила тетка из Психушки, по работе, но я трубку не брала. Не захотела даже говорить с ней. Может только завтра и перезвоню. Тетке совей тож звонила, но она телефон не поднимала( Ос по раскладам сегодня все дописала. Допетрила до дамы Кубков))) С сестрой одной хорошо пообщалась, она расспрашивала за наше побережье, где можно отдохнуть и тд.. Долго с ней переписывались на эту тему. Вторая систер вообще играла сегодня в молчанку, Хотя в сети была, но даже не поздоровалась. Мама сегодня тоже в скайпе висит, но на звонки не отвечает (это все Повешенный ПП), как я понимаю. В магазин сходила, в подъезде меня кошка уличная словила))), вывела ее на улицу и на обратном пути накормила (7м пп, 7ж) – добилась она чего хотела, кушать приготовила. Забыла позвонить в контору по свету, вопросы решить, Возникшие в связи с пришедшей квитанцией. И еще очень долго сегодня спала, те в 1ый раз встала нормально, часов в 8мь, Но решила поспать еще немного, в итоге это «не» вылилось во «МНОГО», потому сегодня себя плохо ощущала – надо бросать поздние вставания. И следовать пословице, про того «Кто рано встает…»
Пятница, 06.02
6Пент, ПажПент, 9м (дно: 10Куб) – Похоже, что сегодня состоится некоторый вклад в будущее событие, потребует он некоторое количество финн вложений, также сама будешь шерстить какую то информацию в нете или в книжках, расчеты вести будешь на тему покупок, сколько и чего надо и какую сумму ты на это можешь потратить, еще будешь стараться предусмотреть все возможные неожиданные так сказать повороты, чтобы никаких конфузов в процессе мероприятия не случилось и все остались довольны. Я не знаю когда у дочки ДР, но похоже, Что сегодня будешь заниматься его подготовкой. Еще по 6ке, Пажу Пент и 10куб – подумала о вашей совместной уборке квартиры, если не уборка, То любое другое дело, которое будете делать вместе.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 05.02.2015, 20:38
7Кубков, 4Пент, Рм (дно: ПажКубков) – Дел будет много сегодня, такое ощущение, что разрываться между ними будешь, но не все успеешь сделать, хотя и торопиться будешь. В какое-то место попасть вовремя не сможешь, или долго ждать придется пока тебя обслужат. Купить, что то захочешь, Но будешь сомневаться необходимо ли тратить столько денег на покупку, в итоге ничего не купишь. С дочкой много общения будет. Опять ее заставишь что-то сделать полезное, или перед выбором поставишь – если сделает, Значит получит обещанное и наоборот – не сделает – не получит.
Я сегодня как ты спала два раза,только я не долго,меня звонок телефонный разбудил,посылку доставили,а потом решила,что лучше больше не ложится вобще(даже полежать),потому как дела были,а чувствовала себя не очень,то в жар,то в холод кидало,голова немного побаливала,темпера только до 36,9 дошла.Вобщем пошла на почту за другой посылкой(подарок для дочки),потом зашла разменяла евры свои,кот.надо будет вложить в кроны,кот.тратила на свои нужды.Дочку перед выбором пока не ставила,вроде ведет себя нормально,единственно сказала что подарок в день рождения получит,потому что она знает что получит и хотела от нетерпения хотябы посмотреть.
Пятница 6.02.
Солнце,Королева жезл.,6 кубк.,дно-Рыцарь пент.пер. Ощущение,что сегодня все дела по боку пустишь,либо когда будешь заниматься чем-то скучным и обыденным постараешься внести в этот процесс немного новизны,сделать что-нибудь по другому,пойти другой дорогой,вобщем разнообразить.А в целом день бобещает быть позитивным,легким,много времени уделишь себе любимой,красоту наводить,ухаживать за собой,дружеское общение возможно с кем-то,может с сестрами,с племяшем.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 05.02.2015, 21:07
6Пент, ПажПент, 9м (дно: 10Куб) – Похоже, что сегодня состоится некоторый вклад в будущее событие, потребует он некоторое количество финн вложений, также сама будешь шерстить какую то информацию в нете или в книжках, расчеты вести будешь на тему покупок, сколько и чего надо и какую сумму ты на это можешь потратить, еще будешь стараться предусмотреть все возможные неожиданные так сказать повороты, чтобы никаких конфузов в процессе мероприятия не случилось и все остались довольны. Я не знаю когда у дочки ДР, но похоже, Что сегодня будешь заниматься его подготовкой. Еще по 6ке, Пажу Пент и 10куб – подумала о вашей совместной уборке квартиры, если не уборка, То любое другое дело, которое будете делать вместе.
Вот вчера почитала этот расклад и чуть ли не сразу ос тебе писатрь хотела,потому как ты описала все дела,кот. я планировала сегодня:),но вот не сделала ничего,и все почему,а потому что муж с утра новость препиднес,что вернется 13,т.е.на неделю раньше,это при том что я вобще рассчитывала,что он задержится на более долгий срок,короче все дела по боку пустила,в расстройстве весь день.Вот и не пойму к чему здесь 10 кубков?,ладно бы если перевернутая выпала..А так утро промаялась,в нете сидела,ничего не делала,потом сходила в магазин,купила продуктов на олевье,за сыром зашла,потом дочку забрала со школы.Кстати,она там поругалась с кем-то из парал.класса,была расстроена,пришлось ее успокаивать,а потом учить в очередной раз как реагировать на нападки и реагировать ли вобще.ну и вечер в нете провела,смотрела мастре клас один,не понравилось,кушать готовила,думала отложить расклад на завтра,но у меня еще месяц не доведен до ума,потому заставила себя:)
Суббота 7.02.
Королева меч.пер.,Паж меч.пер.,10 кубк.,дно-Рыцарь кубк. Сначала я подумала,что сегодня счастливо избегнешь нежелательного общения с какой-то женщиной и ее "новостей"бесполезных для тебя,подумала,что это тетя твоя может быть.А потом мне пришло в голову,что весь день (ну или большую его положину) будешь находится в мечтательном состоянии,в мире грез так сказать,и даже не знаю с какой деятельностья это будет связано,но то что ты абсолютно не будешь слушать доводы разума,а поддашься исключительно интуиции,внутренниму чутью.Ну и вобще возможно какое-то приятное и радостное событие в семье.
Воскресенье 8.02.
4 мечей,3 жезл.,Король кубк.,дно-Колесо Фортуны пер. Возможно накануне опять поздно ляжешь спать,потому воскресное утро можешь провести в постеле спящей:),ну или здесь какой-то другой вид отдыха,возможно прежде чем приступить к какому-то делу решишь абстрагироваться от него,что бы взглянуть через какое-то время на него как бы по новому.Еще возможно будешь ожидать сообщение от какого-то мужчины,либо будет желание связаться с ним,что бы услышать совет или слова поддержки(че пишу-сама не понимэ),ну и со связью свгодня могут быть проблемы,если не с техникой связано,то с пониманием друг друга,либо не получишь нужного результата от задуманного дела,планы например не сможешь реализовать в полном объеме.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 06.02.2015, 23:51
Солнце,Королева жезл.,6 кубк.,дно-Рыцарь пент.пер. Ощущение,что сегодня все дела по боку пустишь,либо когда будешь заниматься чем-то скучным и обыденным постараешься внести в этот процесс немного новизны,сделать что-нибудь по другому,пойти другой дорогой,вобщем разнообразить.А в целом день обещает быть позитивным,легким,много времени уделишь себе любимой,красоту наводить,ухаживать за собой,дружеское общение возможно с кем-то,может с сестрами,с племяшем.
Дела домашние и в самом деле пустила по боку, в основном день был разъездной (8ж выпала как карта дня))). Утром позвонила дама из психушки – назначила встречу по вопросу моей работы. Потом я звонила по мастерским – узнавала расценки на ремонт своего ноута, общалась как с МЧ-мастерами, так и с Жщ – консультантами, и пыталась дозвониться в НЭСК – организацию, по вопросам оплаты за свет, не дозвонилась – РП пп, решила съездить туда, на месте во всем разобралась. Еще звонила даме (Кж) с бывшей работы по поводу своей работы, встречалась с Дамой (Кж) из психбольницы. Общались долго, + она мне подкинула вопрос один юридический, попросила помочь, по этому же вопросу, уже из дома я консультировалась с бывшей коллегой. За соседкой на обратном пути заехала. Она пожалилась на рабочие проблемы. Домой пешком шли, болтали (6куб), В магазин ходила три раза))) Огурцов себе соленых нашла, слопала все – довольнаяяяя))) Тетке звонила – втык вставила. С сестрой немного общалась (Солнце и 6куб), она новость сообщила – что билеты на поезда подешевеют. Красоту не особо наводила, если не считать глажки одежды (Солнце как утюг?) и накрашивания ресниц, ну и исп. тоников для лица, вечером душ принимала.
Суббота, 07.02
ТузКуб, Луна, 4Пент (6Ж) – Эмоциональный день. Причем эмоции будут не особо радостными. Во время общения будешь искать в собеседнике какой то подвох или обман. Как вариант общение с родственниками скажется негативным образом на всем оставшемся дне. Может Соне, что-то в подарке не понравится. Финансовый вопрос решать придется, но как то не легко он пойдет, от желаемого приобретения придется отказаться, еще может быть, что покупку все же сделаешь, Но разочаруешься в ней - с дефектом она будет, а если это продукт, то может быть с истекшим сроком хранения, как итог – возможны проблемы с жкт. Сонливое состояние тоже будет иметь место. Еще подумала. что желание покурить будет сегодня особенно сильным, доводы себе будешь приводить в поддержку желания, но не поддашься ему хотя и много усилий потратишь.
Воскресенье, 08.02
5Пент, 5М, 4Куб (дно:2м) – День не особо событийный, можно сказать даже вообще без событий: домашний, грустный и посвященный каким-то своим внутренним мыслям, воспоминаниям. Кто-то, Может дочка. Будет пытаться тебя успокоить, растормошить, но ты не только не подашься на ее уговоры, но даже можешь и накричать, чем обидишь ее. Еще будешь в течение дня постоянно игнорировать свой внутренний голос, хотя кричать он будет достаточно громко. Поломки в доме возможны, ноут может виснуть или телефон, что то оплатить не получиться + некоторые вин вопросы ребром могут встать, вроде того, что решать их надо срочно и не откладывая, на сообщения, звонки тоже отвечать не будешь.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 07.02.2015, 00:08
Королева меч.пер.,Паж меч.пер.,10 кубк.,дно-Рыцарь кубк. Сначала я подумала,что сегодня счастливо избегнешь нежелательного общения с какой-то женщиной и ее "новостей"бесполезных для тебя,подумала,что это тетя твоя может быть.А потом мне пришло в голову,что весь день (ну или большую его положину) будешь находится в мечтательном состоянии,в мире грез так сказать,и даже не знаю с какой деятельностья это будет связано,но то что ты абсолютно не будешь слушать доводы разума,а поддашься исключительно интуиции,внутренниму чутью.Ну и вобще возможно какое-то приятное и радостное событие в семье.
Не избежала))) Вечером тетка нагрянула, как всегда неожиданно. От моего разбора полетов (Км ПП) ее спасло только то, что она принесла мне мои деньги, хм, Даже кофе ее напоила. Большую часть дня провела за ноутом, за писаниной. Надо было рассмотреть варианты развития одного вопроса с юридической точки зрения. Правда писать всю эту лабуду мне ужжжасно не хотелось( Км пп, и ПажМ пп) В Ашан ездила с соседкой за компанию, цветок себе присмотрела)) С братом и с племянником мл совсем не много поговорила, тк папа там плитку режет. Ужасный звук, из-за которого ничего не слышно (10куб, ПажМ пп). Вовремя не искупалась. Вместо этого Смотрела до начала 3ьего ночи комедии. Потом все же решила, что надо вымыться…. Вымылась, Но пришлось еще минут 40 сидеть. Сушить косы и заодно описывать свои карты дня) и у Моськи сегодня закончилась очередная весна (ПажМ пп). А кто такой РыцарьКуб – не знаю(
Воскресенье, 08.02
4 мечей,3 жезл.,Король кубк.,дно-Колесо Фортуны пер. Возможно накануне опять поздно ляжешь спать,потому воскресное утро можешь провести в постеле спящей:),ну или здесь какой-то другой вид отдыха,возможно прежде чем приступить к какому-то делу решишь абстрагироваться от него,что бы взглянуть через какое-то время на него как бы по новому.Еще возможно будешь ожидать сообщение от какого-то мужчины,либо будет желание связаться с ним,что бы услышать совет или слова поддержки(че пишу-сама не понимэ),ну и со связью свгодня могут быть проблемы,если не с техникой связано,то с пониманием друг друга,либо не получишь нужного результата от задуманного дела,планы например не сможешь реализовать в полном объеме.
О, да спать поздно легла, в начале 4ого Тупанула просто, сначала кины посмотрела, а потом решила искупаться))) И утро провела спящей))) Правда рано меня звонок разбудил – подруга позвонила, мы договаривались, что я к ней сег. в гости приду)). Но ни в какие гости не пошла, вместо этого посмотрела открытие олимп игр прошлогодних, потом еще передачу про то как в 63году наши летчики посадили Ту 124 на Неву. Жопная была ситуевина, и если б не пассажиры, их бы под трибунал отправили. Потом пошла на рынок, купила Маське корма (Мч продавал, - он и есть КК, Вообще профессию Продавца я бы отнесла к Королю Жезлов, но тут другой момент, как правило КК предлагает вам очень нужную вещь, те раз мне нужен был корм, то он и есть та самая желаемая вещь), И в Ашан съехала, там продукты купила, и Деревце денежное – Крассула Сансет. Еще вчера на него засмотрелась, Но денег тогда не хватило, а вот сегодня – купила))) Положила деньги на телефон и на интернет. Домой поздно приехала, Накормила всех, искупалась и вот Осы писать засела, а еще надо расклады поделать и ОС по своим картам дня написать. Еще сегодня весь день испытывала дискомфорт от одежды, кожа от нее чесаться стала, все колется, бррр. Купила ополаскиватель детский, и кремом вся намазюкалась)) С сестрой не смогла поговоить, тк в гостях она. Но оставила ей сообщение в скайпе))
Понедельник, 09.02, для тебя
ПажКуб, Маг, КорольКуб (дно: 8Куб) – Одни Кубки выпали, не считая Мага, конечно. Предположу, что день будет очень эмоциональный. И много дел будет касаться дочери (ПажК), ну, по крайней мере, у нее будет очень насыщенный день, а тебе придется с ней везде бегать и подстраивать свои дела под нее. В данном случае КорольКуб, может, конечно, и МЧ отыграться, например – курьер по доставке товаров на дом, но мне больше думается, что это ты, и характеристикам КК будешь сегодня весь день соответствовать. Еще думаю, что много тебе терпения понадобиться для общения с Соней, может уроки ее будешь заставлять делать (Паж и Маг). Под конец дня устанешь, буквально вымотаешься до безобразия, расклады даже сегодня делать не будешь, и пораньше спать ляжешь (8куб).
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 08.02.2015, 21:59
ТузКуб, Луна, 4Пент (6Ж) – Эмоциональный день. Причем эмоции будут не особо радостными. Во время общения будешь искать в собеседнике какой то подвох или обман. Как вариант общение с родственниками скажется негативным образом на всем оставшемся дне. Может Соне, что-то в подарке не понравится. Финансовый вопрос решать придется, но как то не легко он пойдет, от желаемого приобретения придется отказаться, еще может быть, что покупку все же сделаешь, Но разочаруешься в ней - с дефектом она будет, а если это продукт, то может быть с истекшим сроком хранения, как итог – возможны проблемы с жкт. Сонливое состояние тоже будет иметь место. Еще подумала. что желание покурить будет сегодня особенно сильным, доводы себе будешь приводить в поддержку желания, но не поддашься ему хотя и много усилий потратишь.
С мужем общалась в скайпе,конечно "своей радости"по поводу его досрочного приезда выражать не стала:),пришлось немного попритворяться.В магаз с дочкой ходили,хотела купить себе веник или швбру на крайняк вместо своего маленького сметачка,а то не возможно ползать по квартире уже,но после того как затарилась продуктами,поняла что ни за какой щваброй я уже не пойду,просто не в зубах же ее тащить:)Желание покурить было действительно сильным,не смотря что неделя уже прошла,за то энергии прибавилось,пока кино смотрела в 10 вечера,погладила постельное белье,и вобще потом долго не могла уснуть,какая-то активность присутствовала,зато ночью три раза просыпалась,от шума на вокзале(там ремонт какой-то начали круглосуточный),потом от шума сильного ветра(вьюга началась),потом от того что вся вспотела как будто душ приняла,наверно токсины выходят.
Ос воскресенье 8.2.
ЦитатаNojabrina ()
5Пент, 5М, 4Куб (дно:2м) – День не особо событийный, можно сказать даже вообще без событий: домашний, грустный и посвященный каким-то своим внутренним мыслям, воспоминаниям. Кто-то, Может дочка. Будет пытаться тебя успокоить, растормошить, но ты не только не подашься на ее уговоры, но даже можешь и накричать, чем обидишь ее. Еще будешь в течение дня постоянно игнорировать свой внутренний голос, хотя кричать он будет достаточно громко. Поломки в доме возможны, ноут может виснуть или телефон, что то оплатить не получиться + некоторые вин вопросы ребром могут встать, вроде того, что решать их надо срочно и не откладывая, на сообщения, звонки тоже отвечать не будешь.
Ну в принципе да,день не о чем был,проснулась в семь,вернее дочка разбудила своими криками,потому что за окном снег шел(даже не снег,а метла какая-то,кот.после себя снега практически не оставляла).ничего не хотелось делать,еще кд на настроение влияют,решила помыть кухонную линку(шкафы,стену),короче развела-сама не рада была,оставила мойку и другие металические вещи на после обеда,потому как уже время обеда и подходила,а уже после обеда решила полежать и так до пяти вечера пролежала,вроде и не спала,но как то время быстро пролетело,а поспать хотела,но опять дочка своим бубнением в соседней комнате не дала.Поломок сегодня не было(пока еще:)),интуиицию слушала,потому и помыла кухню:),с мамой разговаривала,а вот писать ос и день сегодня опять себя буквально пинками запинала.
Понедельник 9.02.
Колесница,Рыцарь пент.пер.,Башня пер.,дно-3 мечей Сразу по дну,думаю скорее здесь не будет никакого горя или боли внутренней или внешней,скорее возможно день будет грустный,печальный,может одиночество сегдня будешь как-то особенно остро ощущать.По остальным картам предположу попытку исправления какой-то ситуации,либо здесь не получится довести дело до конца из-за отсутствия упорства,недостаточного стремления к этому.Еще пришло в голову,что возможно получение не очень приятных вестей из дома.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.02.2015, 22:31
Колесница,Рыцарь пент.пер.,Башня пер.,дно-3 мечей Сразу по дну,думаю скорее здесь не будет никакого горя или боли внутренней или внешней,скорее возможно день будет грустный,печальный,может одиночество сегдня будешь как-то особенно остро ощущать. По остальным картам предположу попытку исправления какой-то ситуации,либо здесь не получится довести дело до конца из-за отсутствия упорства,недостаточного стремления к этому.Еще пришло в голову,что возможно получение не очень приятных вестей из дома.
Ничего страшного не было. Просто некоторые обстоятельства и необходимость разговора с некот. людьми были очень неприятны, даже отвращение вызывали, было желание даже вызвериться на некоторых из них – 3м. В банк сегодня ходила - Колесница, долго в очереди прождала пока оплатила коммунальные платежи – Башня пп, деньги дома потеряла С бабушкой возилась, тоже на нее разозлилась. С мамой и с племянником поговорила, с сестрой переписывалась, она сообщила, что со ст. племянником записались к врачу, чтобы дали им направление на обследование в больнице, у него проблемы с ЖКТ – РыцПент ПП - запиши как заболевание . Завтра тоже не блещет радостями, сегодня договорилась о встрече с челом от которого не знаю, чего ждать, в общем день будет не очень хорошим.
ПажКуб, Маг, КорольКуб (дно: 8Куб) – Одни Кубки выпали, не считая Мага, конечно. Предположу, что день будет очень эмоциональный. И много дел будет касаться дочери (ПажК), ну, по крайней мере, у нее будет очень насыщенный день, а тебе придется с ней везде бегать и подстраивать свои дела под нее. В данном случае КорольКуб, может, конечно, и МЧ отыграться, например – курьер по доставке товаров на дом, но мне больше думается, что это ты, и характеристикам КК будешь сегодня весь день соответствовать. Еще думаю, что много тебе терпения понадобиться для общения с Соней, может уроки ее будешь заставлять делать (Паж и Маг). Под конец дня устанешь, буквально вымотаешься до безобразия, расклады даже сегодня делать не будешь, и пораньше спать ляжешь (8куб).
Начну с конца,расклады делала,ни кчему душа не лежила,и решила не тратить впустую время,а хвосты подтянуть.Вобще сегодня мысли были о дочкиных делах:),точнее ее день рождения занимал все мысли,теперь уж и не знаю правильно ли я поступила согласившись отмечать дома,а не в кафе в каком-то,на мне ж готовка и развлекаловка,еще по торту молчат,ничего не отвечают,завтра буду звонить,вобщем сегодня какой-то переживательный день,что готовить не пойму,вернее никак не могу сосредоточится на этом,но квечеру немного успокоилась,просто не мое это видать всякие организаторские заботы,не люблю я это,плюс еще тяга в таких обстоятельствах обострилась.
Вторник 10.02.
Туз кубк.пер.,9 пент.пер.,Король мечей пер.,дно-Рыцарь жезл.пер. Честно так хотелось вытянуть что-нибудь радужного.. По картам не выйдет сегодня начать выгодное дело,кот.могло бы тебе принести процветание и стабильность,спокойствие.Дно по моему говорит о том,что потраченная энергия может принести только негатив,может не стоит заниматься каким-то "не своим"делом?КМ пер. либо встреча с "подонком"каким-то,кот.плевать в сущности на других,лишь бы у него все было в шоколаде,либо (если дно рассматривать и вобще я больше к этому склоняюсь)вобще встреча не состоится.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 09.02.2015, 23:24
Туз кубк.пер.,9 пент.пер.,Король мечей пер.,дно-Рыцарь жезл.пер. Честно так хотелось вытянуть что-нибудь радужного. Честно, мне бы тоже По картам не выйдет сегодня начать выгодное дело,кот.могло бы тебе принести процветание и стабильность,спокойствие.Дно по моему говорит о том,что потраченная энергия может принести только негатив,может не стоит заниматься каким-то "не своим"делом?КМ пер. либо встреча с "подонком"каким-то,кот.плевать в сущности на других,лишь бы у него все было в шоколаде,либо (если дно рассматривать и вобще я больше к этому склоняюсь)вобще встреча не состоится.
В принципе, день был не плохой. Утром не пошла на собеседование, но пришла к обеду, поговорили с дамой, поняла, какой я пень…., и что мне работать надо в каком нить магазинчике с таро ;-) или маникюр на дому делать))) Про итоги пока говорить и писать ниче не буду, рано еще и загадывать не хочу – 9Пент пп. Дно говорит, что я сегодня себя ощущала простывшей – чихала и носом хлюпала(, тк Вчера набегалась по сырой погоде. Негативная энергия была, я даже сама себе удивилась. Откуда ее столько, прям ярость..Но это со мной было(, и понятное дело, что не порадовало совсем. Еще свет в доме обрубили – Км и Рж + ноут снова грохнулся( С домом говорила. С сестрами, мамой, папой и племянником, и снова не приятные новости узнала, о муже сестры – ТузКуб ПП и его проблеме с организмом – 9пентПП, РжПП. И что собака нашла слепнуть стала, но у нее возрастное, хотя жалко ее конечно (как думаешь, Какие карты тут на проблемы с глазами могут показывать?) Вечером тетка пришла, но я не стала с ней цацкаться – сидела книгу читала, пока она чаи гоняла( Купалась вечером. Маску делала. Вещи перебрала – отложила, что уже не подходит по размеру, Печалькаааа ;( Стирки еще много было
Вторник, 10.02.2015 г.
6мечей, Колесница, Жрица (дно: 9Кубков) – Суетной день сегодня, и немного эмоциональный, поздно встанешь, может неважно себя будешь чувствовать. Такая своеобазная меланхолия нехорошая, подготовка ко ДР будет в полном разгаре, звонки нужные будешь делать, в магазин сходишь, уборку сделаешь, в общем будешь суетиться, чтобы всем гостям было хорошо. Устанешь очень сильно под вечер, даже некоторые дела не доделаешь сегодня, перенесешь все на завтра. Вот странно, Но по Жрице и 9кубков, я б сказала, что можешь расклад кому то сделать. И по всем картам вообще, что ДР будет сегодня.
Среда, 11.02
5Кубков, ТузМ, 4Кубков (КорольКубков) – Снова какой-то день не адекватный, тяжелый, Полный печали и расстройства, потому как какое-то твое желание на сегодня не сбудется, намерение не реализуется, правда только частично, поможет кто-то, но и этого, для твоего спокойствия мало будет. Еще уставшей себя весь день будешь чувствовать, дел много будет, а у тебя не будет ни сил, ни желания ими заниматься, может только по мелочи что-то сделаешь.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 11.02.2015, 01:57
Королева Мечей, 5Жезлов, ТузЖезлов (дно: РыцарьЖезлов) – Энергичный вельми и активный день предстоит. Много сил и энергии будет задействовано, побегать еще придется, Королева М – это, По–видимому ты, похоже, что организовывать будешь некое мероприятие и держать все под контролем. Вот, похоже, что именно сегодня у сони Др случиться))), а может ты просто приготовлениями займешься)) И еще я думаю, что твои планы могут не совпасть с чьими-то еще (это как в басне про лебедя, рака и щуку), может даже с кем то повздоришь, мнение свое отстаивать придется в каком-то вопросе, а потом что ли плюнешь на все, уйдешь от спора и сделаешь по-своему.
6мечей, Колесница, Жрица (дно: 9Кубков) – Суетной день сегодня, и немного эмоциональный, поздно встанешь, может неважно себя будешь чувствовать. Такая своеобазная меланхолия нехорошая, подготовка ко ДР будет в полном разгаре, звонки нужные будешь делать, в магазин сходишь, уборку сделаешь, в общем будешь суетиться, чтобы всем гостям было хорошо. Устанешь очень сильно под вечер, даже некоторые дела не доделаешь сегодня, перенесешь все на завтра. Вот странно, Но по Жрице и 9кубков, я б сказала, что можешь расклад кому то сделать. И по всем картам вообще, что ДР будет сегодня.
Встала нормально,потому как дочку в школу и я себе аж три звонка на телеф.будик ставлю,а вот были мысли еще поспать потом,но на улице немного разгулялась,потом кофе выпила и решила делами домашними заняться.Мыла седачки у мягких стульев(муж купил стулья белые со светло бежевыми седачками к дочке в комнату,конечно они уже ни на что не похожи,и так во всем покупает для себя,а грязь вывозить мне,вот чего не купить темного оттенка?).Потом ползала опять по квартире со сметачом своим,коша разнесла везде на лапах наполнитель для толчка.Мысли о дне рождения покоя не давали,и вроде чего такого-то,но блин я вся как будто свядьбу на сто человек делаю,ей богу-смешно,а расслабиться не могу все-равно.написала по поводу торта,мне отетили,что все нормально,все они поняли,оплата при получении,вобщем вроде все ок,а я все-равно вспоминая прошлогодний торт,от которого даже моя дочка была в ауте,успокоится не могу,еще присунут страшилище какое..А расклады не делала,действительно не было сил,скорее психически,ну я уже писала,что в последнее время никак не идет,но бросать не хочу,даже на перерыв не хочу.Ааа еще дочка упрасила,что бы одна подружка осталась у нее ночевать после дня рождения.
ос среда 11.02.
ЦитатаNojabrina ()
5Кубков, ТузМ, 4Кубков (КорольКубков) – Снова какой-то день не адекватный, тяжелый, Полный печали и расстройства, потому как какое-то твое желание на сегодня не сбудется, намерение не реализуется, правда только частично, поможет кто-то, но и этого, для твоего спокойствия мало будет. Еще уставшей себя весь день будешь чувствовать, дел много будет, а у тебя не будет ни сил, ни желания ими заниматься, может только по мелочи что-то сделаешь.
ну да,домашними делами занималась,холодильник намыла,стенку,люстру,жалюзи,стулья еще наши белые мыла,хотела душь осилить,но уже времени не было,а потом уже заленилась.Во второй половине дня на тенис дочку возила,немецкий у нее был потом,а я валялась уставшая и искала какой-нибуть вдохновляющий рецепт ей на Днюху.Мальчик один не придет уже,заболел,и вобще здесь вроде как грипп идет,так что все еще может накрыться медным тазом(в воскресенье днюха у нее).Голова к вчеру разболелась,давно не болела,т.е.как бросила курить,так еще и не болела,а вот ноги сегодня опять гудят,не пойму что с ними,вроде кровоток наоборот должен улучшиться,а я даже закинуть ногу на ноду не могу,сразу нога затекает.Печалька была от того что вынуждена заниматься домашними делами,кот.через несколько дней можно будет повторять,вобщем мартышкиным трудим каким-то,даже слезу с расстройства пустила,и вобще я не понимаю что со мной сейчас происходит:(
Среда 11.2.
Умеренность,4 кубк.,Паж пент.,дно-5 мечей Исходя из дна день может выдастся конфликтным в какой-то степени,возможно конфликт интересов с кем-то или так сказать перетягивание одеяла.Но придется проявить сдерженность,постараться удержать себя в руках,не растратить энргию на пустое(сама не понимаю чего несу),будет момент когда захочется побыть одной,отдалиться от всех,возможно апатия какая-то или скука,а может это раздумья какие-то,прежде чем что-то сделать.По пжу может быть сообщение по поводу работы или здоровья,скорее положительное.
четверг 12.02.
Справедливость,Жрица,Король жезл.,дно-Колесница пер. Ощущение что длог сегодня будешь отдовать,не в смысле деньги,а в смысле своей ответственности,необходимости что -то делать,может это связано с каким-то обещанием или обязанностью добровольной,но сегодня в тягость все это будет для тебя,думаю что знание какого-то аспекта или ньюанса(не знаю как обозвать) тебя будет удерживать не наплевать на все.Почему -то тандем Жрицы и Королю жезлов наталкивает на поиск какой-то важной для тебя инфы,исходя из дна думаю,что будешь разбираться с каким-то не знакомым тебе делом,обстоятельством,что бы чувствовать себя более уверенной,сведущей в каком -то деле(вопросе),перешагнуть мешающие препятствия.Короче,нат,буду ос ждать,как-то тяжело сегодня..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 11.02.2015, 23:49
Умеренность,4 кубк.,Паж пент.,дно-5 мечей Исходя из дна день может выдастся конфликтным в какой-то степени,возможно конфликт интересов с кем-то или так сказать перетягивание одеяла.Но придется проявить сдерженность,постараться удержать себя в руках,не растратить энргию на пустое(сама не понимаю чего несу),будет момент когда захочется побыть одной,отдалиться от всех,возможно апатия какая-то или скука,а может это раздумья какие-то,прежде чем что-то сделать.По пжу может быть сообщение по поводу работы или здоровья,скорее положительное.
Сам день конфликтным не был. Я вот все думала над картами и пришла к выводу, что 5м - дно – это отражение суматохи в связи с бабушкиным падением. И было желание вообще не ввязываться в это дело. Не ехать в больницу…. Тетка переселилась ко мне. Сразу все в свои руки взяла, меня как бы отстранила, ну и хрен с ним. Я не жалуюсь, в конце концов. Пусть позанимается своей матерью и уделит ей внимание, а то только своему мужу пидарасному, да внукам и дочке достается. На курсы, сегодня должен был быть первый день – не поехала, Тк сил не было, из больницы только в пять утра приехали, и морозило, ночью вообще темпра поднялась, пришлось таблетки пить. Ниче положительного не было. Когда папе сообщала про бабушку. Меня тоже «обрадовали» новостями. Ночь была жопная не только у меня. У них умер близкий знакомый, лет 40 дружили, от приступа, Племянника старшего в больницу кладут в пятницу, сестру избили, телефон забрали… Вобщем ЖОПА , а не ночь и день.
за Четверг, 12.02.
ЦитатаKalirina ()
Справедливость,Жрица,Король жезл.,дно-Колесница пер. Ощущение что долг сегодня будешь отдавать, не в смысле деньги,а в смысле своей ответственности,необходимости что -то делать,может это связано с каким-то обещанием или обязанностью добровольной,но сегодня в тягость все это будет для тебя,думаю что знание какого-то аспекта или ньюанса(не знаю как обозвать) тебя будет удерживать не наплевать на все.Почему -то тандем Жрицы и Королю жезлов наталкивает на поиск какой-то важной для тебя инфы,исходя из дна думаю,что будешь разбираться с каким-то не знакомым тебе делом,обстоятельством,что бы чувствовать себя более уверенной,сведущей в каком -то деле(вопросе),перешагнуть мешающие препятствия.Короче,нат,буду ос ждать,как-то тяжело сегодня..
Отдавала долги))) Соседке долг, потом погасила кредит в банке, Напомнила тетке о ее долге мне. На курсы ездила – читала много новой информации, общалась с местными сотрудниками, все это – курсы – добровольное мое начало. Я попросила у руководительницы разрешения ознакомиться с работой, до офиц трудоустройства, поскольку с этой стороной права никогда не сталкивалась. Кроме как во время учебы). Вот и прихожу к обеду))). Холодно сегодня было, ветер сильный, а я еще соседку встретила и мы пешком домой по холоду шли, домой приехала, замершая, как мамонт, в душе отогревалась и отпаивалась. По поводу добровольной обязанности – это может я с бабушкой утром возилась – не хотела, но делала.
ПС. все нормально ты пишешь, не переживай), мне нравится
Пятница, 13.02
Колесница, КорольКуб, 9Куб (дно: 3жезлов) – О, так это возвращение блудного мужа (Колесница и КорольКубков) ;-) Встречать его будете, и похоже радостно, только ты можешь делать вид, Что рада – 9куб, тк мысли вообще не о нем будут и не с ним. Мне кажется, что еще поездки у тебя состоятся завтра, по магазинам что ли соберешься. Вот ты писала про пироги, А я не пойму, Какие тут карты на пироги показывают – может 9куб и 3ж? Еще по 9кубков подумала, что за дочей будешь ухаживать, но мне кажется, что не должна она сильно и надолго слечь, быстро все пройдет. И что-то в голову больше мысли не идут(
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 12.02.2015, 23:39
Королева Мечей, 5Жезлов, ТузЖезлов (дно: РыцарьЖезлов) – Энергичный вельми и активный день предстоит. Много сил и энергии будет задействовано, побегать еще придется, Королева М – это, По–видимому ты, похоже, что организовывать будешь некое мероприятие и держать все под контролем. Вот, похоже, что именно сегодня у сони Др случиться))), а может ты просто приготовлениями займешься)) И еще я думаю, что твои планы могут не совпасть с чьими-то еще (это как в басне про лебедя, рака и щуку), может даже с кем то повздоришь, мнение свое отстаивать придется в каком-то вопросе, а потом что ли плюнешь на все, уйдешь от спора и сделаешь по-своему.
День был трудный,убиралась со скрипом,так ленно было,потом решила пирогов напечь-торкнула что-то,до ночи с ними возилась.Дочка заболела,как раз то чего опясались перед ДР.Мужу писала,что должен привезти,он конечно все забыл и уже не успевал купить,тут действительно пришлось принять ситуацию,плюнуть так сказать.
ос пятница 13.02.
ЦитатаNojabrina ()
Колесница, КорольКуб, 9Куб (дно: 3жезлов) – О, так это возвращение блудного мужа happy (Колесница и КорольКубков) ;-) Встречать его будете, и похоже радостно, только ты можешь делать вид, Что рада – 9куб, тк мысли вообще не о нем будут и не с ним. Мне кажется, что еще поездки у тебя состоятся завтра, по магазинам что ли соберешься. Вот ты писала про пироги, А я не пойму, Какие тут карты на пироги показывают – может 9куб и 3ж? Еще по 9кубков подумала, что за дочей будешь ухаживать, но мне кажется, что не должна она сильно и надолго слечь, быстро все пройдет. И что-то в голову больше мысли не идут(
Да,муж вернулся ближе к вечеру,радость была где-то 50 на 50 так скажем,.Дочка разболелась сильно,температура весь день была 39,9,спадала от панадола,потом опять подскакивала,вот сидела около,и периодически бегала дела домашние делать,а уж когда муж вернулся ,расслабилась,но спать завалилась рано,устала как-то.Ааа,еще отменила празднование ДР,вернее перенесла на пока неопределенный срок,разослала смс,оказалось,что еще два ребенка заболели.
Пятница 13.04
5 пент.,Императрица,10 кубк.пер.,дно-Сила Такой не очень легкий день видется,хотя больше нутренних переживаний мне кажется будет присутствовать,как бы страх или боязнь от неизвестности на вроде тога "а что дальше..,а как..",с хлопотами связаны мысли будут.Ну весь день какой-то хлопотливый что ли,помогать будешь (наверно бабушке и тетке),может кого-то успокаивать(здесь и семья может быть ,родные с проблемами-10 кубк.пер.),может с мамой опять случится конфликт или не понимание друг-друга,ну и по дну понадобится проявить терпение,силу духа что ли.
Суббота 14.02.
4 жезл.пер.,8 пент.,Влюбленные пер.,дно-Паж жезл.пер. Ощущение что "откажешься"от какого-то "праздника",отдыха приятного,в пользу какой-то усердной работы,этим можешь вызвать непонимание или даже негодование со сотороны кого-ро.Другой вариант,что договоренность о встрече с кем-то нарушится,возможно с подружкой не получится встретиться что ли.
Воскресенье 15.02.
Смерть пер.,Мир пер.,Суд,дно-6 кубк. Долго я сидела над этими картами и склоняюсь к тому,что вероятно будет что-то типа семейного совета,а что делать дальше в сложившейся ситуации.Смерть пер. и Мир пер.-это недовольство сложившимися обстоятельствами,возможно какими-то не сбывшимися надеждами,Суд-это необходимость принять решение,ну и дно-6 кубк.-скорее всего и есть общение в семейном кругу,в кругу близких людей.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 15.02.2015, 01:14
Умеренность, Императрица, 9жезлов (3Мечей) – Как то тяжело день прошел. Мне кажется. ты все чего то ждала и ждала, находилась в собранном состоянии, готовая в любой момент взяться за дело. Весь день старалась быть спокойной, собранной, занималась домашними делами, еще трудом каким то физическим могла заниматься, который внутренне терпеть не можешь, это что то вроде «Обязанности», только вот удовольствия он не принес, а только доставил печаль и огорчения. Ир. Бред пишу, все сумбурно очень….
Воскресенье, 15.02
7м, 5м, Башня (КоролеваМ) – А это совсем дурной день. Как будто отношения с мужем выяснять будешь, ссоры и ругань, кто-то начнет доказывать свою правоту, с которой др. человек может быть не согласен, но ему придется подчиниться, хотя больно будет и не приятно. Но я думаю, что для тебя все обойдется, и выйдешь из спора довольная собой, если только сумеешь правильно подойти к возникшей проблеме, может даже схитрить в чем-то придется. А теперь чисто пройдусь по картам: 7м – муж е даст тебе возможности реализовать свое желание, преград понаставит, и будет доволен. Вроде как ему будет хотеться твоего внимания лично к себе; 5м – ты – пошлешь его далеко. И уделишь время своим делам; Башня – в связи с этим – возникнет конфликт между вами, а Км говорит, что твой поступок был правильным. (Опять бред пишу, не нравлюсь сама себе ;()
Понедельник, 16.02
5Пент, 2М, Отшельник (2Жезлов) – Тоже не простой будет. День начнется с усталости, может не выспишься или неважно себя чувствовать будешь. Будет небольшой шанс, дело, предложение, которое сможет тебя отвлечь от грусти, но ты не обратишь на него внимания, Предпочтешь «закрыться» ото всех, зациклишься на своих ощущениях. Похоже, что будешь искать способ, цель, как жить дальше, что делать (не знаю, как сказать), но будешь искать свет в конце туннеля, вроде как и найдешь его, поймешь. Что тебе нужно, чего хочешь лично ты, и как этого можешь добиться.
ОСки мои
Пятница, 13.02
5 пент.,Императрица,10 кубк.пер.,дно-Сила Такой не очень легкий день видется,хотя больше нутренних переживаний мне кажется будет присутствовать,как бы страх или боязнь от неизвестности на вроде тога "а что дальше..,а как..",с хлопотами связаны мысли будут.Ну весь день какой-то хлопотливый что ли,помогать будешь (наверно бабушке и тетке),может кого-то успокаивать(здесь и семья может быть ,родные с проблемами-10 кубк.пер.),может с мамой опять случится конфликт или не понимание друг-друга,ну и по дну понадобится проявить терпение,силу духа что ли.
Он и был не легким. В первой половине дня занималась бабушкой, потом на курсы пошла, там вот и поволновалась, внутренне попереживала, надо было клиентов обзвонить, напомнить про долги, А у меня как буд-то язык прилип к гортани, не могу ничего толком сказать, сюда же и страх и боязнь ("а что дальше..,а как..",с хлопотами связаны мысли будут) – и это тоже в точку и касалось это будущей работы, честно даже не хочу там работать, ну по крайней мере ощущение такое появилось. С мамой и папой утром поговорила, - их сейчас только бабушкин вопрос и тревожит, с мамой немного поконфликтовали. А дно – похоже говорит. Что не надо мне ничего бояться, надо взять себя в руки. Мысленно послать всех на … и спокойно делать, то , что считаю нужным. Еще поздно ночью, разговаривала с кумовьями, там тоже свои проблемки. А мне пришлось их успокаивать.
Суббота, 14.02
4 жезл.пер.,8 пент.,Влюбленные пер.,дно-Паж жезл.пер. Ощущение что "откажешься"от какого-то "праздника",отдыха приятного,в пользу какой-то усердной работы,этим можешь вызвать непонимание или даже негодование со стороны которого. Другой вариант, что договоренность о встрече с кем-то нарушится,возможно с подружкой не получится встретиться что ли.
Ага, в некотором роде отказалась)))) Должна была тетке с бабушкой помочь, но сначала уехала к своей парикмахерше – стричься и краситься, потом в Икею – за постельным бельем для крестника (в подарок), понятно, Что только Икеей не ограничилась, по магазинам прошлась. Вкусняшек себе купила и маникюр сделала, в общем до закрытия ТЦ провозилась, на улице промерзла, ждала последнюю маршрутку, в ней на колени ко мне посадили маленького мальчонку, заснул на руках))) Домой приехала уставшая и голодная, тетка была не довольна. Тк гуляла я с 3х дня, А домой вернулась в 23 с копейками. Помылась. Помогла ей с бабушкой, потом еще чай пила, книгу читала и вкусняшки кушала) Но пока ездила, Устала очень. Спина немного ныла. А так, Прекрасно себя чувствовала, довольна была, что, наконец, собой занималась.
Воскресенье, 15.02
Смерть пер.,Мир пер.,Суд,дно-6 кубк. Долго я сидела над этими картами и склоняюсь к тому, что вероятно будет что-то типа семейного совета, а что делать дальше в сложившейся ситуации. Смерть пер. и Мир пер.-это недовольство сложившимися обстоятельствами, возможно какими-то не сбывшимися надеждами, Суд-это необходимость принять решение, ну и дно-6 кубк. - скорее всего и есть общение в семейном кругу, в кругу близких людей.
Я даже не знаю, что написать, точнее как соотнести события дня с картами))) Тетка уехала на дачу, меня на хозяйстве оставила. Занималась бабушкой – Суд, 6 куб. Стирки много было. Хотела тебе днем расклады поделать, но предпочла почитать книгу про ведьм)))), Не понра, соплей много, хотя может дело не в соплях, а в способности пожертвовать собой, ради другого. По Суду, с 6куб – общалась с родителями и племянником и с женой крестного, Самим крестным и крестником. Жена насоветовала лекарств для б-ки. Ближе к вечеру пошла в магазин, купила перчаток одноразовых, хлеба, книг себе на почитать и в банк зашла. Дома бабушку накормила, тебе расклады поделала. Устала очень. Тяжело как то. Воздуха не хватает. Не хочу завтра никуда идти, ни на какие курсы, хочу домой.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.02.2015, 21:03
Умеренность, Императрица, 9жезлов (3Мечей) – Как то тяжело день прошел. Мне кажется. ты все чего то ждала и ждала, находилась в собранном состоянии, готовая в любой момент взяться за дело. Весь день старалась быть спокойной, собранной, занималась домашними делами, еще трудом каким то физическим могла заниматься, который внутренне терпеть не можешь, это что то вроде «Обязанности», только вот удовольствия он не принес, а только доставил печаль и огорчения. Ир. Бред пишу, все сумбурно очень….
Попробую вспомнить:)У дочки температура спала утром,но вот выспаться мне особо не дала,как проснулась в пять утра,так и то темперу померить,то водички,то по бок мне даст пока вертиться,вобщем я прямо злая была.Днем ничем особо не занималась,мужа после обеда гулять вытащила,засиделась я дома видать,и погода хорошая была,дочка дома осталась.Опять тяга была сильная,купила себе орешков погрызть-оказались ужасными,прогорклыми какими-то,в итоге выкинула их.Потом вечером уже вызвалась с мужем в магаз поехать за продуктами,хотела чернил заодно купить в принтер,но не было,и еще забыла совсем что надо в школу дочке что-то покупать на ДР для одноклассников,вспомнила когда уже домой ехали.и короче съездила без толку для себя.
Ос воскресенье 15.02
ЦитатаNojabrina ()
7м, 5м, Башня (КоролеваМ) – А это совсем дурной день. Как будто отношения с мужем выяснять будешь, ссоры и ругань, кто-то начнет доказывать свою правоту, с которой др. человек может быть не согласен, но ему придется подчиниться, хотя больно будет и не приятно. Но я думаю, что для тебя все обойдется, и выйдешь из спора довольная собой, если только сумеешь правильно подойти к возникшей проблеме, может даже схитрить в чем-то придется. А теперь чисто пройдусь по картам: 7м – муж е даст тебе возможности реализовать свое желание, преград понаставит, и будет доволен. Вроде как ему будет хотеться твоего внимания лично к себе; 5м – ты – пошлешь его далеко. И уделишь время своим делам; Башня – в связи с этим – возникнет конфликт между вами, а Км говорит, что твой поступок был правильным. (Опять бред пишу, не нравлюсь сама себе ;()
Вот фиг его знает почему такие карты выпали.День вобще спокойно прошел,ДР у дочки был-10 лет.Утром муж отвез за тортом,понравился мне он(а как я переживала..),дочке то же,немного пожалели,что гостей нет и никто торт с нарисованным дочкой рисунком на нем не увидет,но дочка еще болеет и не зря мы все отменили ,потому что днем опять температура поднялась,не сильно,но все же и кашель появился сухой.Вечером вышивала,решила себе время посвятить.Сестра еще звонила по телефону,дочку поздравляла,звонила аж два раза ,сначала по одному номеру,пока деньги не кончились,потом по другому,и разговор ни о чем,вобще не понятно зачем деньги тратила,могла бы и смс послать или по скайпу,подозрение сложилось,что по градусом,вобщем это единственный минус за весь день.
Ос понедельник 16.02
ЦитатаNojabrina ()
5Пент, 2М, Отшельник (2Жезлов) – Тоже не простой будет. День начнется с усталости, может не выспишься или неважно себя чувствовать будешь. Будет небольшой шанс, дело, предложение, которое сможет тебя отвлечь от грусти, но ты не обратишь на него внимания, Предпочтешь «закрыться» ото всех, зациклишься на своих ощущениях. Похоже, что будешь искать способ, цель, как жить дальше, что делать (не знаю, как сказать), но будешь искать свет в конце туннеля, вроде как и найдешь его, поймешь. Что тебе нужно, чего хочешь лично ты, и как этого можешь добиться.
Хотела поспать подольше,но надо было вставать,что бы успеть отвести дочку к врачу на осмотр,а час приема не долгий,в итоге вобще оказалось что врач то же болеет,и мед.сестра вместе с ней.Вобщем только лекарств от кашля докупили.По поводу света в конце тунеля не знаю,весь день хотела курить,съела под эту тему несколько кусков торта,предполагаю что скоро придется садиться на жесткую диету:),день прошел в делах,уборке,готовке,правда немного повышевала,минут 30 где-то,и опять пинками себя заставила расклады и ос делать.
Понедельник 16.02.
Король мечей пер.,3 пент.,6 меч.пер.,дно-Рыцарь меч.пер. Думаю что день будет окрашен негативными эмоциями что ли,нежеланием двигаться в ранее заданном направлении.Здесь какая-то нехватка знаний и опыта,от этого неуверенность в своих силах и вобще бессилие и мысли о неправильности того что происходит.Возможно в связи с этим понадобиться чья-то помошь,поддержка,кот.ты и получишь,а возможно здесь просто какая-то совместная деятельность на общее благо.Но настроение все-равно будет унылое и безрадостное,мне кажется,что что-то либо не получится либо не удастся сделать.
Вторник 17.02.
6 пент.,Повешенный пер.,Дьявол,дно-Паж пент.пер. Вот не пойму то ли ты решишь для себя (несмотря на нежелание) все же воспользоваться каким-то предложением,но тогда скорее всего ты это сделаешь исходя из "корыстных" что ли целей,не только денежной выгоды.То ли все-таки обстоятельства одержат верх и хочешь-не хочешь придется согласиться на какое-то предложение или работу.Вобщем здесь колеблюсь между двумя мотивациями.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 16.02.2015, 23:49
3Ж, РыцарьПент, Солнце (6мечей) – Я думаю, что сегодня будет день получения результата ранее начатого дела. Вот по 3ж – ощущение, что прошла большой путь, много сделала для достижения своей цели. В игрушку можешь немного поиграть, на улицу выйти. Дочке много внимания будешь уделять, лекарствами ее накормишь, антибиотиками, может даже к вечеру ей полегчает, и на ночь уйдет выздоравливающая, мне еще кажется, что пропотеть она должна. Ты сама тоже можешь набегаться так, что к вечеру падать будешь, некоторые дела, запланированные на сегодня отложишь до более подходящего под них настроения.
Среда, 18.02
9Пент, 9Ж, 9М (4 куб) – Блин, почти одни девятки))) Мне кажется, что будешь планировать новое дело, обдумывать его, подготавливать почву, и хотя уже будешь готова действовать, что то не сложиться, по 9мечей – помешает какой-то внутренний страх, или просто неожиданное событие, и твоя задумка останется не реализованной. Соню можешь долечивать – так хорошо 9ки легли))) Еще пришла мысль, Что некоторое время посвятишь уборке по дому. Но при всей своей беготне будешь ощущать одиночество и отсутствие свободного времени.
Ос за Понед-к, 16.02
Король мечей пер.,3 пент.,6 меч.пер.,дно-Рыцарь меч.пер. Думаю что день будет окрашен негативными эмоциями что ли,нежеланием двигаться в ранее заданном направлении.Здесь какая-то нехватка знаний и опыта,от этого неуверенность в своих силах и вобще бессилие и мысли о неправильности того что происходит.Возможно в связи с этим понадобиться чья-то помошь,поддержка,кот.ты и получишь,а возможно здесь просто какая-то совместная деятельность на общее благо.Но настроение все-равно будет унылое и безрадостное,мне кажется,что что-то либо не получится либо не удастся сделать.
Вот все правильно, что ты написала. Это все с работой связано. Отнесла сегодня свои доки на подпись руководству, завтра посмотрим, что скажут. Пошла наперекор одной тамошней девке, она видите ли хотела мои Претензии проверить))) А там никто за тобой не проверяет, кроме Директрисы. Просто захотела мою писанину за свою выдать( И потом я надолго засела за Писанину в суд приставам и в банки по должникам, но в этом мало опыта действительно, потому пришлось много и долго рыться в нете и написала только одно письмо с горем напополам. Завтра буду его дописывать. И да, помощь от девочек на работе получила. Вечером на почту зашла – отправила посылку с подарком для крестника. Разложила себе на завтра карты, а они такие – что никуда идти не хочется.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 17.02.2015, 11:47
6 пент.,Повешенный пер.,Дьявол,дно-Паж пент.пер. Вот не пойму то ли ты решишь для себя (несмотря на нежелание) все же воспользоваться каким-то предложением,но тогда скорее всего ты это сделаешь исходя из "корыстных" что ли целей,не только денежной выгоды.То ли все-таки обстоятельства одержат верх и хочешь-не хочешь придется согласиться на какое-то предложение или работу. В общем здесь колеблюсь между двумя мотивациями.
Вот ты знаешь. Я сама не пойму. Похоже тут только работа. Но я даж не знаю, как написать))) Долго добиралась днем на работу. У нас тут снегопад всю ночь шел и день тоже. Трамвайные рельсы замело, транспорт не ходит (тут всегда так, если ливень или снегопад, транспортный коллапс и город стоит). Еле добралась. Директриса подписала мои претензии, я обрадовалась – 6Пент. Поняла, как писать заявления суд приставам по исполнительным листам – написала их, и начала разбираться с банковскими запросами. Директриса днем меня вызвала, объявила, что завтра она мне даст совсем др. работу. Вопрос моем принятии, остается открытым, тк организация является филиалом и вся песня идет через Москву. Вот она и ждет оттуда решения. Пока сказала мне ждать марта, примерно в это время должно все решиться. Короче я пока на вольных хлебах, типа стажер, работаю по полдня без оплаты – наверное, это Повешенный ПП и Дьявол. Обращалась сегодня в бухгалтерию и в отдел делопроизводства. Получила от девочек помощь с пониманием отнеслись ко мне – 6пент. В магазине, после работы не нашла мешков мусорных для пылесоса( и очень долго ждала транспорта – Дьявол и ПажПентПП? Дома не могла поговорить нормально с мамой – у них проблемы со звуком в скайпе и с вайфаем –ПовешПП и ПАжПентПП?. Бабушка достала сегодня( И ее и тетку пришлось отпаивать валерьянкой и пустырником – повеш, Дьявол. И пажПент? Хоть бы самой с ума не сойти( 6 пент – это я поздравляла крестника с ДР)))
3Ж, РыцарьПент, Солнце (6мечей) – Я думаю, что сегодня будет день получения результата ранее начатого дела. Вот по 3ж – ощущение, что прошла большой путь, много сделала для достижения своей цели. В игрушку можешь немного поиграть, на улицу выйти. Дочке много внимания будешь уделять, лекарствами ее накормишь, антибиотиками, может даже к вечеру ей полегчает, и на ночь уйдет выздоравливающая, мне еще кажется, что пропотеть она должна. Ты сама тоже можешь набегаться так, что к вечеру падать будешь, некоторые дела, запланированные на сегодня отложишь до более подходящего под них настроения. День сегодня был ленивый,ничего особо не делала по дому,ну кроме готовки,зато вышивала много,в игрушку то же играла,но не много.Дочке полегчало,это правда,но я всё-равно её ещё в постели держала.Не знаю что написать по поводу достижения цели,разве что закрыла наконец-то один квадрат в вышивке .Не набегалась :), но дела запланированных действительно отложила,потому что ленилась весь день.
ос среда 18.02.
ЦитатаNojabrina ()
9Пент, 9Ж, 9М (4 куб) – Блин, почти одни девятки))) Мне кажется, что будешь планировать новое дело, обдумывать его, подготавливать почву, и хотя уже будешь готова действовать, что то не сложиться, по 9мечей – помешает какой-то внутренний страх, или просто неожиданное событие, и твоя задумка останется не реализованной. Соню можешь долечивать – так хорошо 9ки легли))) Еще пришла мысль, Что некоторое время посвятишь уборке по дому. Но при всей своей беготне будешь ощущать одиночество и отсутствие свободного времени.
Вот весь день (как дно)преследовало чувство одиночества,какой-то никчемности всего что делаю,безсмысленности что ли,вобщем внутренне было не комфортно.Дочка почти здорова,ну кашель еще,но не большой,решила ее в четверг в школу отправить,так что вечером была подготовка к ней.Новое дело..вот лазила по Pinterest,хотелось вдохновения,толчка какого-то,что бы понять чего хочу(исходя из внутреннего моего настроения в этот день),опять на шитье засмотрелась,но не сказалала бы что прямо вот решила,вобщем ты правильно написала "задумка" осталась нереализованной.По дому только погладила сегодня не много,аа еще дочкины сапоги в ремонт отнесла<очумела немного от стоимости ремонта,если бы сапоги были дешевыми,то и не рементировала бы даже.И муж наконец пылесос на диагностику отвез.
Среда 18.02.
Башня пер.,3 пент.пер.,7 жезл.пер.,дно-7 меч. День по всей видимости был тяжёлый какой-то. Думаю что даже могут возникнуть мысли послать всех подальше,скорее всего с работой связано с новой(Башня пер.), возможно что-то не будет получаться,помощь потребуется,но как-будто не получишь её(з пент.пер.,дно) и желание не делать вобще ничего,плюнуть и не лезть в это дело,может даже кто-то что-нибудь может высказать по поводу твоей работы на работе(масло масленное..),а тебе и отвечать ничего не захочется,человека на место ставить не будешь.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 19.02.2015, 22:17
Башня пер.,3 пент.пер.,7 жезл.пер.,дно-7 меч. День по всей видимости был тяжёлый какой-то. Думаю что даже могут возникнуть мысли послать всех подальше,скорее всего с работой связано с новой(Башня пер.), возможно что-то не будет получаться,помощь потребуется,но как-будто не получишь её(з пент.пер.,дно) и желание не делать вобще ничего,плюнуть и не лезть в это дело,может даже кто-то что-нибудь может высказать по поводу твоей работы на работе(масло масленное..),а тебе и отвечать ничего не захочется,человека на место ставить не будешь.
Уставший день был. На работу ходила, но к обеду, как на стажировку, одна девица сказала, что не зависимо от того стажируюсь я иль нет, но приходить должна к 9ти утра, как все, я ее слова пропустила, поскольку у меня имеется договоренность с руководством))) Еще на работе, директриса, вводила меня в курс новых обязанностей, надавала поручений, я потом сидела, котят кормила и приводила мысли в порядок) Брата поздравила с ДР, с мамой в скайпе не встретились, утром они долго спали, а потом меня уже не было, вечером, после работы, тоже не поговорили, тк я даже не включала скайп, только тебе написала ОС за вторник и все. даже по б-ке ниче не делала, помылась, покушала и упала, по –моему часов в 22 завалилась баиньки)))) Сестричка еще сегодня уехала в отпуск в Словакию по горам кататься.
Предстоит отстаивать свою позицию, понадобится проявить терпение мудрость, слушать интуицию, и не поддаваться чувствам. Возможно разговор будет с какой то близкой Жщ, мама, сестра. бабушка... она будет просить о чем то, но понимая, что просьба может привести к неблагоприятным последствиям, ты откажешь, хотя и больно будет.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 26.04.2015, 01:35
2 чаш (Королева мечей) Приятный в эмоциональном плане день. День примирения, гармонии с окружающими и взаимопомощи. Возможно, предстоит запланированная встреча с женщиной, свидание или просто дружеские посиделки. Обычно в этой колоде Королева мечей идет моим сигнификатором (как скорпионьего характера , так что вполне возможно, что в этом случае под королевой мечей и инициатором действий подразумеваешься именно ты.
вторник, 28.04
Туз мечей (8 мечей) Серьезные карты. День будет сложным и напряженным. Решение задач и уравнений с множеством неизвестных. Возможно вовлечение в неприятную ситуацию либо конфликт. Ограниченность либо недоступность рычагов воздействия на ситуацию. Попытка решить давно назревший вопрос одним махом - разрубить "гордиев узел". Уф, держись!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 26.04.2015, 17:42
Королева мечей идет моим сигнификатором (как скорпионьего характера , так что вполне возможно, что в этом случае под королевой мечей и инициатором действий подразумеваешься именно ты.
Это интересно))) Потому как несколько раз мне на себя тоже КМ выпадала))). а я то всегда считала себя Королевой Кубков))) Посмотри, что завтра будет)
Вторник, 28.04
Маг (дно: 5кубков) - Сегодня стоит действовать решительно и уверенно, не сомневаться в своих способностях, может даже выбрать не стандартный подход к решению поставленной задачи.
таро Эры Водолея Предстоит отстаивать свою позицию, понадобится проявить терпение мудрость, слушать интуицию, и не поддаваться чувствам. Возможно разговор будет с какой то близкой Жщ, мама, сестра. бабушка... она будет просить о чем то, но понимая, что просьба может привести к неблагоприятным последствиям, ты откажешь, хотя и больно будет.
Как-то я сегодня с утра воинственно была настроена. Вчера ожидала звонка от коллеги, так он замотался и забыл, а я уже с утра себя накрутила, по дороге на работу представляла, как выскажу ему все Но в итоге разобрались, он объяснился и я сменила гнев на милость Дружно запили это дело кофем и заели бутербродом. По работе как обычно - ничего оврального, тоскливо даже как-то Было время посидеть в интернете - так вот весь день с собой боролась, как бы не заказать чего лишнего из интернет-магазина (выбирала парфюм), а то финансов на все хотелки не хватает. Решила подождать недельку, уверена - половина хотелок отсеется само). Да, действительно звонила мама, просила сходить вместо нее в бассейн, а то абонемент пропадает. Но я отказалась, т.к. меня сильно высыпало на теле, и я стесняюсь пока ходить в бассейн. Но маме об этом не сказала, сослалась на другую причину. Вечер провожу дома, перебираю гардероб, а то резко потеплело.
2 чаш (Королева мечей) Приятный в эмоциональном плане день. День примирения, гармонии с окружающими и взаимопомощи. Возможно, предстоит запланированная встреча с женщиной, свидание или просто дружеские посиделки. Обычно в этой колоде Королева мечей идет моим сигнификатором (как скорпионьего характера , так что вполне возможно, что в этом случае под королевой мечей и инициатором действий подразумеваешься именно ты.
Эмоций много было, Но не положительных( Запланированная встреча с ЖЩ – это работа))) Там одни тетки) Км точно я, тк почти весь день штрафы и пеню считала… Еще КМ – это гл. бухша. Решала с ней вопросы по счетам. Еще 2кубков – у меня часто идет, Как подарок, Обмен любезностями, обращение с просьбой к благожелательно настроенному человеку. Вот сегодня с такой просьбой обращалась, к мужчине, и к женщине, она обещала выполнить просьбу)
И еще вспомнила: Сегодня получила Смс от ЖЩ пожилой (Км) с которой ехала в поезде. Она из Пицунды, так вот прислала она свой номер телефона и приглашала в гости (2 кубков) летом в Абхазию. Я думаю, что этот эпизод карты показали
среда, 29.04
4мечей (дно: Туз Жезлов) – Вот будешь набираться сил, для какого то ответственного мероприятия. Отдыхая – обдумывать его будешь, так и сяк прикладывать и прилаживать, но когда наступит время – действовать придется решительно и уверенно, иначе ничего не выйдет и планы, Так и останутся планами. Еще пришли мысли о простуде и температуре, и о том, что предстоит дело делать, на работе скорее всего, к которому душа ну вообще никак не лежит, наверное, до последнего его откладывала и вот теперь надо срочно обморочно его исполнять.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 27.04.2015, 22:00
Маг (дно: 5кубков) - Сегодня стоит действовать решительно и уверенно, не сомневаться в своих способностях, может даже выбрать не стандартный подход к решению поставленной задачи.
Сегодня на работе приходили заказчики консультироваться. В общем собираются открывать автомойку. Директор просил им помочь выйти из затруднительной ситуации, поветовать как лучше спроектировать, чтобы у органов санслужбы не возникло лишних вопросов Разбирались, прикинули несколько вариантов. А так приятно было, когда как к авторитету обратились, вот так Маг))) Кручу-верчу, запутать хочу))) Еще мне напомнили должок про кое-какую недоделанную работу, я обещала сделать, но как-то все руки не доходят либо настроения нету. Так сказать, выписали мне пинок. Надо браться за дело, а так не хочется)
среда, 29.04.
7 жезлов (Солнце)
День предстоит быть активным и неспокойным. Возможно непредвиденное изменение планов по вине третьих лиц. Но при всем этом ты будешь чувстовать, что тебе все по плечу, прилив сил так сказать - все успеешь и все сможешь.
четверг, 30.04.
Туз чаш (4 чаш)
День дожнен пройти спокойно, если не сказать скучно. Без обобых происшествий. Возможно, меланхолия одолеет, или захочется чего-то эдакого...вот знаешь, у меня по весне такое часто бывает - после зимы как из спячки просыпаешься, хочется страстей и амура))) Еще вот подумалось про женские дни, и как следствие - эмоциональные перепады.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 28.04.2015, 22:32
Туз мечей (8 мечей) Серьезные карты. День будет сложным и напряженным. Решение задач и уравнений с множеством неизвестных. Возможно вовлечение в неприятную ситуацию либо конфликт. Ограниченность либо недоступность рычагов воздействия на ситуацию. Попытка решить давно назревший вопрос одним махом - разрубить "гордиев узел". Уф, держись!
Да. День был не простым. Задачи решала, точнее, разбиралась в правильности расчетов по штрафам и пени, к услугам более опытных коллег пришлось прибегнуть. Конфликтная ситуация тоже была – звонили из полиции по работе, пришлось даже с директрисой пообщаться, но все уладили. Хотя вот ТМ – это именно «гордиев узел», а 8м – это я запуталась в ситуации, почему и пришлось идти к руководству. Ты все правильно в конце написала.
Четверг, 30.04
Влюбленные (дно: 10 мечей) - Тоже тяжелый день. Подашься на уговоры близкого человека, друга/подруги, которые внутренне правильными не считаешь, в итоге приведут они к неприятным последствиям. Возможно общение с МЧ и в итоге ссора, конфликт и как следствие – переживания и волнения.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 30.04.2015, 01:00
7ж, Солнце - День предстоит быть активным и неспокойным. Возможно непредвиденное изменение планов по вине третьих лиц. Но при всем этом ты будешь чувстовать, что тебе все по плечу, прилив сил так сказать - все успеешь и все сможешь.
Значит с утра – частично добиралась пешком на работу, трамвай сломался( На работе, До обеда ужасно болела голова, виски и глаза, давление (Солнце) пришлось мерять, пониженное было. Много было переписки и общения с инспекторами, писала письма в полицию, работала с таблицами – вносила данные. Радость была, что денежки сегодня хорошие поступили. Потом делала перевод другому лице через инет (7ж – сбросила с себя этот груз, и Солнце – удачно прошло). Записалась к зубному – пломба выпала.