1.Событие.Мир пер.(4 жезл.пер.) Какой-то день не подарок будет,возможно проблемы со связью,не получиться связаться с кем-то,поговорить,возможно поздравить с чем-то,с каким-то событием,возможно не удачное общение.
Тяжелый день. Не получилось нормально поговорить с сестрами и мамой, все были заняты. Еще звонил МЧ какой-то из салона красоты, приглашал на бесплатные процедуры – отказалась – это событие можно как сюда, так и во 2ой пункт отнести. И холодильник старый наконец-то забрали. Утром, часов в 8 подняли. Не знаю в какой пункт это событие записать – тк путаюсь в перевернутых значениях. Хотя книга Мэри Грир мне нравится)))
2.На что обратить вниман.5 меч.(Рыцарь жезл.пер.) Возможно конфликтное общение ,непонимание тебя или наоборот с твоей стороны непонимание и неприятие чей-то позиции.Еще с какого-то лезет в голову-"поспешишь-людей насмешишь".
Конфликтов не было. Тут именно, что общение не вышло с родней. Одна сестра была не дома, другая собиралась на гулянку. С мамой минут 10 поговорила и то о чем – не помню. На Темных Ангелах себе расклад сделала – очень четко ответила на мои вопросы. Что-то в оследнее время они мня привлекают все больше и больше.
3.Где,в чем проявить остор.Туз жезл.пер.(7 жезл.пер.) Энергии сегодня на мой взгляд будет не хватать,потому не надо начинать новых дел и еще за новые идей не надо хвататься.
Ничего и не начинала и нового не делала (только бабушке еду готовила). Плохо себя чувствую весь день. Утром еще КД начались, живот болит и сонливое состояние весь день. Днем даже приснула на несколько часов.
Понедельник, 08.12
Таро 78 Дверей
1. Основное событие дня: 9Пент – Соберешься сегодня на улицу, может по делам,а может и приглашение какое поступит, тут также и магазин, и любое большое официальное учреждение (банк, школа) может быть. Общение по финансам – вот событие дня, может покупки будут или оплата каких-либо услуг. 2. На что следует обратить внимание: 2Кубков – На взаимодействие, общение с близким человеком, исполнение договоренностей или их заключение. На получение сообщения или какой-то интересующей тебя информации. Возможно неожиданный сюрприз или поступок от кого-то из близких удивит тебя. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольПент – В общении с мужем будь осторожна. Если разговор с ним будет касаться денег – не следует просить слишком много. Правда вместо мужа, может предстоять общение с иным человеком – общаться с которым придется в каких-то офиц. Заведениях, с ним тоже надо обращаться конкретно и по делу, без размытостей и недоговоренностей. И ответ на свою просьбу можешь сразу не получить, на решение вопроса понадобиться некоторое время.
Удачи тебе и хорошего настроения!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Основное событие дня: ПажЖ, 6Пент – Наверное обратятся к тебе за помощью, может дочка, что то купить попросит или помочь в чем-то. Еще подумала про звонок, общение с кем то состоится на тему помощи, может ты сама мужу скажешь, чтоб денег перевел дополнительно. Оплачивать услуги будешь, возможно, квартплату или Сонины уроки.
Ага,дочка.Она раньше играла в онлайн игру шарарам,там надо было покупать за деньги виртуальные карты для игр,потом ее на майнкрафте переклинуло,и вот с какого-то зашла опять в шарарам и захотелось ей опять в него играть,вот и начала клянчит.Пришлось мужу звонить,сказал подумает,потому как на пол года карта полторы тыщи плюс услуга билайна(плотеж чере телефон),итого почти две.Ну и весь день она ходила как на иголках,хочу и все.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Луна, КоролеваМ – Тут похоже на общение со свекровью или другой не приятной дамой будет. жалобы от нее поступят.
Со свекр.не общалась.Решила на ночь глядя наполеон испечь,звонила маме на телефон посоветоваться на счет крема,она трубку не взяла.А потом на скайп мне перезвонила,сказала,что звонок от меня был,она ответила,а на другом конце какая-то тетка ,кот.звонила своему сыну.Вобщем фигня какая-то,то ли сбой в сети был какой,то ли еще что.Я бы еще подумала о какой-то спаренности номеров,но я то вобще-то с заграничного номера звонила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Куб, Мир – Блин, что за хрень( Наверное надо быть осторожнее при общении с кем то из семьи. Вполне может быть связь с п.1 - просьба к мужу и удачное разрешение вопроса.
Ну да,муж вобще-то против был,я посоветовала дочке не лезть с просьбами,не надоедать ему звонками ,что бы узнать о его решении,в итоге он сказал вечером,что подумает до утра,отмазался блин,но вот сегодня вечером все положительно решилось,хоть и со скрипом,но согласился.
Ос понедельник 8.12.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 9Пент – Соберешься сегодня на улицу, может по делам,а может и приглашение какое поступит, тут также и магазин, и любое большое официальное учреждение (банк, школа) может быть. Общение по финансам – вот событие дня, может покупки будут или оплата каких-либо услуг.
Ой как хотелось новинок в магазе назаказывать,но денег нет,держала себя изо всех сил.На улицу только с дочкой ходила,в школу-из школы и на рисование водила.Ну еще может это согласие мужа по поводу дочкиной игры,хотя мне от этого не горячо не холодно;)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 2Кубков – На взаимодействие, общение с близким человеком, исполнение договоренностей или их заключение. На получение сообщения или какой-то интересующей тебя информации. Возможно неожиданный сюрприз или поступок от кого-то из близких удивит тебя.
Ааа,не было сюрпризов,а я ждала:)Вобще не с кем не общалась сегодня кроме дочки,кошки и мужа вечером,короче ни кто не поругался,мир,дружба,жвачка.Хотя вот дочка меня обманула,сказала что сделала немецкий,оказалось нет,она не ожидала,а учителка ее мне сказала,но вот настроение у меня не ругательное,так постращала для порядка,до первого повторения так сказать,еще один такой раз и лишу компа.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольПент – В общении с мужем будь осторожна. Если разговор с ним будет касаться денег – не следует просить слишком много. Правда вместо мужа, может предстоять общение с иным человеком – общаться с которым придется в каких-то офиц. Заведениях, с ним тоже надо обращаться конкретно и по делу, без размытостей и недоговоренностей. И ответ на свою просьбу можешь сразу не получить, на решение вопроса понадобиться некоторое время.
У мужа настроение не очень,потому свой денежный вопрос поднимать не стала,а так больше ни с кем не общалась.
Понедельник 8.12.
1.Событие 9 кубков(6 кубков) Думаю сегодня хорошо так,душевно поговоришь с родными,возможно получишь ожидамый ответ по какому-то делу,может немного будешь жалеть что так далеко друг от друга. 2.На что обратить внимание.Справедливость пер.(Король кубк.пер.) А вот в общении с каким-то мужчиной возможны шероховатости,плохой совет или манипуляции,вобщем возможно чувство,что тебя используют в своих целях. 3.Где,в чем проявить остор.Башня(6 жезл.пер.) Если вдруг решишь резко поменять что-то,сделать так как раньше не делала ,сломать свои старые стереотипы напр.,то лучше не сегодня,успеха не будет.Нат,еще возможно надо быть осторожной дома,в каких-то домашних делах,не пытайся сделать то что обычно не делаешь,ну к примеру в считок электрический не лазь,технику сома не ремонтируй и т.п.
Вторник 9.12
1.Событие.6 кубк.(6 жезл.пер.) Возможно услышишь не очень приятные новости из дома,сколоняюсь к тому,что у кого-то из родных что-то неудачно сложится,потому думаю будешь успокаивать или постараешься поддержать.Чего -то у тебя 6 кубк.зачастила. 2.На что обратить внимание.Туз кубк.(Звезда пер.) Здесь думаю воспрянешь духом.Предположу что вернется надежда на успех в каком-то деле или ожидании. 3.где,в чем проявить остор.Отшельник пер.(Смерть пер.) Не зацикливайся на том что не получается или на том что ситуация никак не разрешается,что топчешься на месте.Так же не стоит сегодня отвергать чей-то совет,возможно он будет как раз ко времени и к месту.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 08.12.2014, 23:02
1.Событие 9 кубков(6 кубков) Думаю сегодня хорошо так, душевно поговоришь с родными, возможно получишь ожидаемый ответ по какому-то делу, может немного будешь жалеть что так далеко друг от друга.
Поговорила с сестрами в скайпе. И хорошо, душевно))) Сестра одна прислала фото свои в разных оправах для очков – совета просила, насоветовала ей))) И еще когда тетка вечером приперлась внезапно, я сбежала в магазин))), но потом пришлось с ней сидеть и разговаривать. Попутно бабушкой заниматься – устала до безобразия, тк тетка еще не вылечилась до конца, а у меня в итоге голова разболелась…. Еще тут мой заход в контору по ремонту обуви – 9к. Замок полетел на сапогах, пока в магазине была. Общалась там с Девушкой и ее хозяином – 6к – сказали, что починят, в течение дня, завтра занесу)))
2.На что обратить внимание.Справедливость пер.(Король кубк.пер.) А вот в общении с каким-то мужчиной возможны шероховатости,плохой совет или манипуляции,вобщем возможно чувство,что тебя используют в своих целях.
Ну, вот это мастер сапожник. Сказал, что ремонт необходим, но понятно, что сейчас же они мне его сделать не могли, а только на завтра перенесли. Совета плохого не давал и не манипулировал, попросил только оба сапога принести – подновить внешний вид и все такое. Карты, наверное, показали факт, того, что он сразу не мог ничего сделать.
3.Где,в чем проявить остор.Башня(6 жезл.пер.) Если вдруг решишь резко поменять что-то,сделать так как раньше не делала ,сломать свои старые стереотипы напр.,то лучше не сегодня,успеха не будет.Нат,еще возможно надо быть осторожной дома,в каких-то домашних делах,не пытайся сделать то что обычно не делаешь,ну к примеру в считок электрический не лазь,технику сома не ремонтируй и т.п.
Ничем страшным не занималась. Никуда не лазила. Единственное – это хоть ничего и не делала – 6ж ПП, но ужасно болела голова – мигрень прям – Башня. Даже не почитала перед сном и ничего не писала тебе, тк думать даже не могла. Из старых стереотипов…. Ну не знаю – может то, что тетке своей с кашлем не сказала впредь приходить в наморднике, хотя очень хотелось, тк обкашляла всю комнату((( Но не сказала. Тк понимала, что снова взъерепенится….
Вторник, 09.12
на Дверках
1. Основное событие дня: Король и КоролеваПент – Опять с мужем на тему денег будешь разговаривать или, может тут уже перевод от него поступит. 2. На что следует обратить внимание: Маг, 2Пент – Тут может быть посещение какого то официального учреждения. Общаться работниками будешь, может бумаги какие подписать придется. Взаимообмен информацией произойдет. Успешно завершишь какое-то дело. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7жезлов, 4Кубков – Не стоит валяться на диване, как бы этого не хотелось))) и переносить решение скопившихся дел на другой день. Стоит тебе побольше двигаться сегодня, поделать дела до которых руки не доходили.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Слушай ну что за пункт 1 Снова Пентакли и весь расклад из них, только от кубков одна карта замешалась)))
1. Основное событие дня: Королева Пент, КорольПент – Честно, меня смущает это повторение( Предположу, Что муж может приехать, И кто то буквально требовать будет твоего внимания. Возможно, что придется с мужем на тему денег разговаривать, нечто вроде отчета ему представить. Тк ситуация с Сониной просьбой ему точно не понравилась. И вопрос денег его очень волнует. Возможно неприятности в бизнесе. 2. На что следует обратить внимание: 2Пент, 4Пент – Опять на договоренности ранее заключенные (их итог в таком случае) или заключаемые сегодня обрати внимание. Придется с кем то в паре действовать, возможно, с дочкой и пытаться осуществить желаемое с наименьшими потерями. Поступить как в той поговорке про волка и овец))) Чтоб все было и ничего за это не было))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3Пент, Рыцарь куб – Поменьше домом заниматься. И не начинать новых дел, проектов в то же скрапе. И еще не обращать внимания на чьи-то хотелки и капризы из-за того, что желания исполняются не так быстро, как хотелось бы.
Уверяю тебя, карты хорошо помешала) Буду ждать ОС
Ос за вторник, 09.12
1.Событие.6 кубк.(6 жезл.пер.) Возможно услышишь не очень приятные новости из дома,сколоняюсь к тому,что у кого-то из родных что-то неудачно сложится,потому думаю будешь успокаивать или постараешься поддержать.Чего -то у тебя 6 кубк.зачастила.
С сестрами говорила по скайпу, поведали историю про чайник (сдавали его на экспертизу)…. Я в шоке. Все что ни купишь – из серии электро товары. Все горит или быстро на нет сходит. Вот и тут мама протерла его полотенцем, кусочек которого каким то хреном застрял в механизме, отвечающим за открытие и закрытие – в итоге крышке капут, ну и система отвечающая за нагрев тоже не пашет (брак). В итоге приняли решение чайник обмену не подлежит… Мама перестаралась – 6ж Пп
2.На что обратить внимание.Туз кубк.(Звезда пер.) Здесь думаю воспрянешь духом.Предположу что вернется надежда на успех в каком-то деле или ожидании.
Также сестры поразили. Забыли дату свадьбы родителей ( Пришлось напомнить им. Ну и обратила внимание на твое усердие))) по написанию ОС и раскладов))) Правда свою ОС таки не закончила – Звезда ПП.
3.Где,в чем проявить остор.Отшельник пер.(Смерть пер.) Не зацикливайся на том что не получается или на том что ситуация никак не разрешается,что топчешься на месте.Так же не стоит сегодня отвергать чей-то совет,возможно он будет как раз ко времени и к месту.
Зацикливалась, Что с работой глухо и что ремонт пока не могу делать – нет сил и нет желания, а точнее волшебного пенделя))) Советов не давали. Расклад на Зиму прочитала от тебя – расстроилась, что все снова не слава богу( а еще по почте получила отписи от девочки по картам за неделю, читала, изучала. Отвечать уже не могу…., завтра буду думать, как подойти к ответам)))
1. Основное событие дня: Король и КоролеваПент – Опять с мужем на тему денег будешь разговаривать или, может тут уже перевод от него поступит.
Не было перевода,дочку он расстроил сказав,что оплатит игру когда приедет,типа интернет у него плохой,не может банк загрузить,вобщем отмаз какой-то был.Я не стала его выводить на чистую воду,дочку успокоила,посмотрим когда веврнется.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Маг, 2Пент – Тут может быть посещение какого то официального учреждения. Общаться работниками будешь, может бумаги какие подписать придется. Взаимообмен информацией произойдет. Успешно завершишь какое-то дело.
Нет,никуда не ходила.Может это я оски тебе писала до обеда:),устала-жуть:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7жезлов, 4Кубков – Не стоит валяться на диване, как бы этого не хотелось))) и переносить решение скопившихся дел на другой день. Стоит тебе побольше двигаться сегодня, поделать дела до которых руки не доходили.
Вот смотри,дочка приболела,потому на тенис ее не водила,у нас похолодало немного,а занимаются они хоть и на крытом корте,но все-равно не в зале,а знаешь такие натяжные,и вроде там не холодно,но все-равно не тепло,вобщем решила день пропустить,плюс еще после обеда у меня давление стало падать,очень голова разболелась,легла пораньше.Вот как тут было не валяться?Но в первой половине дня я все-таки сделала большое дело,до кот.руки не доходили:)
Ос среда 10.12
ЦитатаNojabrina ()
Слушай ну что за пункт 1 Снова Пентакли и весь расклад из них, только от кубков одна карта замешалась))) 1. Основное событие дня: Королева Пент, КорольПент – Честно, меня смущает это повторение( Предположу, Что муж может приехать, И кто то буквально требовать будет твоего внимания. Возможно, что придется с мужем на тему денег разговаривать, нечто вроде отчета ему представить. Тк ситуация с Сониной просьбой ему точно не понравилась. И вопрос денег его очень волнует. Возможно неприятности в бизнесе.
Сегодня с мужем вобще не общалась,звонила ему днем в скайп,но он не ответил,а когда он перезванивал меня дома не было.Приехать должен завтра,вот хотела узнать точнее во-сколько,но так и не получилось созвониться.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 2Пент, 4Пент – Опять на договоренности ранее заключенные (их итог в таком случае) или заключаемые сегодня обрати внимание. Придется с кем то в паре действовать, возможно, с дочкой и пытаться осуществить желаемое с наименьшими потерями. Поступить как в той поговорке про волка и овец))) Чтоб все было и ничего за это не было)))
Блина,Нат,не знаю что написать.Ни с кем в тандеме не действовала,с дочкой также.Пл дня дома была,убиралась,искала отзывы по ветеринарам,потом на тенис ездили,половину пути пришлось пешком топать,так как авария какая-то на рельсах была(мы обычно на трамвае ездим),потом немецкий был,а еще до немецкого бегала в магаз за мукой на завтра.А еще почитала сегодня дочкино письмо "деду морозу",искала в нете ее хотелки,почти ничего не нашла,вечно она такое назаказывает,что волосы дыбом.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3Пент, Рыцарь куб – Поменьше домом заниматься. И не начинать новых дел, проектов в то же скрапе. И еще не обращать внимания на чьи-то хотелки и капризы из-за того, что желания исполняются не так быстро, как хотелось бы.
Вот уборкой занималась,а скрапом нет,новых дел не начинала.И да сегодня в этой игре кот.дочка хотела скидки дневные ,цена карты в положину меньше,но уже до папачеса она не дозвонилась,а я не стала выслушивать ее нытье,пресекла на корню.
Среда 10.12
1.Событие.Королева кубк.пер.(Шут) Вот просится по картам ,что день мечтательный какой-то выдастся что ли,причем воображение работать будет отлично,но не продуктивно,возможно здесь фантазии относительно новой работы,нового дела,новоой любви и т.д.Еще возможно сегодня все дела забросишь и промаешься весь день ничем,ерундой какой-нибудь.Ну еще есть мысля,что можешь совершить какой-нить глупый,не продуманный,спонтанный поступок на эмоциях.Короче выбирай:) 2.На что обратить вниман.8 жезл.пер.(9 кубк.) Может уйти много энергии впустую на обдумывание,продумывание,поиска инфы и т.п. касательно каких-то твоих желаний,намерений. 3.Где,в чем проявить остор.Звезда пер.(8 кубк.) Вот опять непонятно мне как смотреть.Вот то ли не стоит тебе сегодня на эмоциях поворачиваться спиной к своим планам и мечтам,кот.столько времени выносишь,потому как вроде достанет тебя ситуация застоя и отсутствие изменений.То ли наоборот,нужно оставить пустые надежды и мечты и поискать новых путей решения актуальных проблем.
Четверг 11.12
1.Событие.Башня(Смерть пер.) Да уж,ну вобще скорее всего не так все и страшно:),думаю что планам твоим помешает какое-то внезапное обстоятельство,возможно будешь расчитывать на одно,а в итоге получишь то что не ожидала,конкретнее сложно сказать.Ну и как классика,надеюсь крыша не потечет и пробки не выбьет. 2.На что обратить вним.9 кубк.(Шут) Когда мешала карты выпала 9 кубк.,но перевернутая,я ее автоматом прямо положила и еще подумала,щас выпадет..выпала:)Возможно сегодня тебе нужно быть немного спонтанной и легкой на подъем,вроде как возможен удачный момент для последуещей реализации твоих планов,задуманного. 3.Где,в чем проявить остор.Колесо Форт.(Иерофант пер.) Вот в противовес предыдущему пункту я бы сказала,что наоборот сегодня слвдует придерживаться старых тактик поведения,долой непредсказуемость ,вобщем оставаться самой сабой,не создавая у людей неправильного впечатления о себе при общении.А может просто надо быть осторожной в общении с чел.,кот.будет стараться выглядеть не тем кем является на самом деле.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 10.12.2014, 23:27
1. Основное событие дня: 5Пент, РыцарьПент – Наступит конец твоему ожиданию, решаться проблемы, которые некоторое время тебя мучили, вот может муж приедет и решит финансовый вопрос с дочкиной хотелкой. Сообщение важное получишь - может муж сообщит когда его ждать следует. 2. На что следует обратить внимание: 8Пент, 4Пент – На то, Что придется постараться , чтобы добиться благополучного исхода дела, реализовать свои или чьи то желания. Не просто будет решить вопрос, возможно, понадобиться применить хитрость, Чтобы уравновесить желания и имеющиеся возможности. Возможно необходимо будет запастись терпением. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Императрица, 3Пент – Осторожность следует проявить в домашних делах, не перетруждаться, и не давать обещаний, которые врядли сможешь выполнить, по причине усталости своей или еще чьей то.
Ос за среду, 10.12
1.Событие.Королева кубк.пер.(Шут) Вот просится по картам ,что день мечтательный какой-то выдастся что ли,причем воображение работать будет отлично,но не продуктивно,возможно здесь фантазии относительно новой работы,нового дела,новоой любви и т.д. Еще возможно сегодня все дела забросишь и промаешься весь день ничем,ерундой какой-нибудь.Ну еще есть мысля,что можешь совершить какой-нить глупый,не продуманный,спонтанный поступок на эмоциях.Короче выбирай:)
Фигней разной занималась. Толком из задуманного ничего не сделала. Бесполезно день прошел. Поступок тоже был. Не ответила на телефонный звонок. Подумала. что опять какие нибудь рекламщики звонят или соцопрос очередной проводят.
2.На что обратить вниман.8 жезл.пер.(9 кубк.) Может уйти много энергии впустую на обдумывание,продумывание,поиска инфы и т.п. касательно каких-то твоих желаний,намерений.
Опять проблема с ноутом была. Программа одна перестала работать, хотя вчера все было замечательно. Пол дня копалась и разбиралась в причине, ее не выяснила, но зато поняла, что программа нужная не хочет работать с моим браузером, пришлось устанавливать другой. И еще подруга звонила, но толком не поговори, тк связь глючила в телефоне.
3.Где,в чем проявить остор.Звезда пер.(8 кубк.) Вот опять непонятно мне как смотреть.Вот то ли не стоит тебе сегодня на эмоциях поворачиваться спиной к своим планам и мечтам,кот.столько времени выносишь,потому как вроде достанет тебя ситуация застоя и отсутствие изменений.То ли наоборот,нужно оставить пустые надежды и мечты и поискать новых путей решения актуальных проблем.
Наверное тут последнее предложение. Решала проблему с программой в ноуте, в итоге поставила новый браузер и теперь все работает. И еще не стоило сегодня увлекаться просмотром фильма)))
1.Событие.Башня(Смерть пер.) Да уж,ну вобще скорее всего не так все и страшно:),думаю что планам твоим помешает какое-то внезапное обстоятельство,возможно будешь расчитывать на одно,а в итоге получишь то что не ожидала,конкретнее сложно сказать.Ну и как классика,надеюсь крыша не потечет и пробки не выбьет.
Планам помешало спанье долгое))) Утра почти у меня не было) а так не успела в магазин сходить и обувь забрать из ремонта, за отписями по картам дня провела почти весь день, но все вроде доделала. И еще проблемы снова с ноутом, хз почему но периодически сам по себе выключается. Менять , наверное, пора. С пробками и крышей все слава богу))) Ничего серьезного не было)
2.На что обратить вним.9 кубк.(Шут) Когда мешала карты выпала 9 кубк.,но перевернутая,я ее автоматом прямо положила и еще подумала,щас выпадет..выпала:)Возможно сегодня тебе нужно быть немного спонтанной и легкой на подъем,вроде как возможен удачный момент для последуещей реализации твоих планов,задуманного.
Возможно, что следовало бы))) Но как писала почти весь день провела за отписями. Умаялась. Но разделалась с ними. Еще тут прекрасно подходит ситуация, когда кошкаменя утром будила. И лапой в лицо и мордочкой – кушать хотела, и внимания требовала, но тк я не реагировала – сбросила мой телефон со стула))) Не разбился и то хорошо) и снова связь в скайпе глючила. С мамой не могла поговорить, и вот непонятные отключения ноута – тоже подходят – ведет он себя, как самый настоящий дурак)
3.Где,в чем проявить остор.Колесо Форт.(Иерофант пер.) Вот в противовес предыдущему пункту я бы сказала,что наоборот сегодня слвдует придерживаться старых тактик поведения,долой непредсказуемость ,вобщем оставаться самой сабой,не создавая у людей неправильного впечатления о себе при общении.А может просто надо быть осторожной в общении с чел.,кот.будет стараться выглядеть не тем кем является на самом деле.
Тетка снова приперлась, с кашлем своим( замучала совсем. Пришлось сней пообщаться, вела себя как обычно, даже разрешила поиграть в компе, Пока я купалась и бабушку кормила. В чем с ней надо было осторожничать не поняла – может не давать ноут в пользование?
Пятница, 12.12
1. Основное событие дня: ТузПент,9мечей - Будут шансы и возможности сходить в город. В людное место и что то полезное сделать, но планы не осуществятся из-за своих личных надуманных обязанностей, и плохого самочувствия. Похоже, что-то с давлением будет, голова будет сильно болеть. 2. На что следует обратить внимание: 5Кубков, 3 Пент – Мне кажется случаться события, которые тебя немного дезориентируют, может появиться легкая паника, будешь переживать из –за того, Что какие-то дела не успеешь сделать. Но эти все волнения будут надуманными, просто следует спокойно сосредоточится на том, что делаешь и спокойно продолжать действовать в заданном темпе и направлении, паниковать по пустякам не стоит. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Отшельник, 4Кубков – Следует сегодня побольше внимания уделить общению с другими людьми, не зацикливаться на своих мыслях, не отказываться от общения и не жалеть себя. Также следует быть умереннее в еде.
1. Основное событие дня: 5Пент, РыцарьПент – Наступит конец твоему ожиданию, решаться проблемы, которые некоторое время тебя мучили, вот может муж приедет и решит финансовый вопрос с дочкиной хотелкой. Сообщение важное получишь - может муж сообщит когда его ждать следует.
Да,муж вернулся,причем как-то по турецки прилетел,не напрямую в Прагу,а с залетом в Карловы вары,т.е. должен был раньше,а получилось позже(ну там какие-то проблемы были у чешских авиалиний,наверно не было самолета из вар в прагу,вот и послали летящий,борт почти пустой,туристы из россии теперь в малом колличестве летают).А с дочкиной хотелкой еще не решил.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 8Пент, 4Пент – На то, Что придется постараться , чтобы добиться благополучного исхода дела, реализовать свои или чьи то желания. Не просто будет решить вопрос, возможно, понадобиться применить хитрость, Чтобы уравновесить желания и имеющиеся возможности. Возможно необходимо будет запастись терпением.
Возможно,только это терки между дочкой и мужем,я вобще в это не лезу.Искала опять подарки в интернете,скоро рождество,а у меня конь не волялся,кое-что нашла,с чем-то с мужем хочу посоветоваться(с сониным подарком).
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Императрица, 3Пент – Осторожность следует проявить в домашних делах, не перетруждаться, и не давать обещаний, которые врядли сможешь выполнить, по причине усталости своей или еще чьей то.
Ой,ну да,как-то положину дня все медленно делалась, в основном еду готовила,потом обнаружила,что чая нет(я его так вобще пью редко,могу шиповник заварить или ромащку когда больна,а вот что бы кружками...скорее кофе),короче потопала за чаем в магаз в кот.его можно купить(ахмад не в пакетиках),в итоге зря ходила,не было,только в пакетиках,купила какой-то другой.А вобще устала за день,и не выспалась,так дочка всю ночь жаловалась на горло.
Пятница 12.12.
1.Сообщение 3 меч.пер.(Король жезл.пер.) Предположу,что может возникнуть конфликт или не понимание с каким-то мужчиной,возможно нежелание общаться вобще будет,как отчуждение,может не поймет тебя,твоих потивов,еще и сам может быть очень упертым,гнуть свою линию. 2.На что обратить вниман.3 пент.(Смерть) Думаю сегодня надо будет потрудиться над чем-то,буквально душу вложить,что бы получить результат,кот.хочешь.Либо здесь как раз что-то новое(идея,предложение работы или еще что),по причине чего тебе опять таки придется потрудиться,но вроде как тебе это должно удовольствие доставить:) 3.Где,в чем проявить остор.6 жезл.(Иерофант пер.) Не стоит сегодня в общении со взрослым(можно подумать ты маленькая:),короче с папой или еще каким мужчиной старше тебя,настаивать на своем,даже если ты и права,не противоречь и не перечь,не упирайся.Либо еще мысль пришла,обрати внимание на этого человека,возможно понадобится твоя помощя,а ты отвернешься.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 12.12.2014, 22:29
1.Событие: 3 меч.пер.(Король жезл.пер.) Предположу,что может возникнуть конфликт или не понимание с каким-то мужчиной,возможно нежелание общаться вобще будет,как отчуждение,может не поймет тебя,твоих потивов,еще и сам может быть очень упертым,гнуть свою линию.
Конфликтов ни с кем не было, и с МЧ вчера не общалась, ни с папой, Ни с каким бы то ни было еще. Я честно, даже пока не представляю, что тут написать можно. Единственное. Что могу приписать. Это мой звонок жене дв. Брата – просила ее приехать, помочь с ремонтом, она отказалась – тк была занята – устроилась на новую работу, а там завал и она вникает во все нюансы. Суть в том, что она КорольЖ, а 3м – это я не обиделась на ее отказ приехать сейчас.
2.На что обратить вниман.3 пент.(Смерть) Думаю сегодня надо будет потрудиться над чем-то,буквально душу вложить,что бы получить результат,кот.хочешь.Либо здесь как раз что-то новое(идея,предложение работы или еще что),по причине чего тебе опять таки придется потрудиться,но вроде как тебе это должно удовольствие доставить:)
Ага. Трудилась. Желание было горы свернуть, занялась ремонтом. Весь вечер на него убила. Но теперь можно уже обои клеить))) Вечером очень устала, и даже ничего не писала тебе. И днем еще в магазин сбегала. Лекарства купила бабушке, но одного не было, хотя 3 аптеки обошла( И сапоги забрать не получилось, оказалось, Что надо менять молнию и на втором сапоге(
3.Где,в чем проявить остор.6 жезл.(Иерофант пер.) Не стоит сегодня в общении со взрослым(можно подумать ты маленькая:),короче с папой или еще каким мужчиной старше тебя,настаивать на своем,даже если ты и права,не противоречь и не перечь,не упирайся.Либо еще мысль пришла,обрати внимание на этого человека,возможно понадобится твоя помощя,а ты отвернешься.
Бабушка вечером приползла на кухню , когда у меня там разброд били и шатание. Все в пылюке, грязь короче. Начала там что то делать, Еле увела ее оттуда, она все помогать рвалась( Немного на нее прикрикнуть пришлось.
Тебе Понедельник, 15.12
1. Основное событие дня: Отшельник, Правосудие, Мир – Откажешься от чьего-то предложения, чем вызовешь бурные дебаты, наверное, с мужем будете какой-то вопрос выяснять. И к какому то решению придете. Только тебе похоже придется поступиться со своими желаниями, Тк обстоятельства сильнее тебя будут. Возможно плохое самочувствие. 2. На что следует обратить внимание: 5Пент, 4Пент – На свое здоровье (простынешь чтоли) и необходимость делать повседневные дела. Сил нет, но надо. И похоже, что времени не хватать будет, как буд-то дел много, а времени на них нету. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Колесница, ПажПент – Наверное, надо быть поосторожнее в общении с каким то МЧ, консультантом или рекламщиком. Еще подумала. что может поломка случиться с техникой – стиралка, машина, все у чего есть двигатель и вам понадобиться обратиться к соотв специалисту. Только по Пажу – вроде он не слишком толковый, опыта не будет хватать. Осторожность в обращении с техникой и постараться не принимать советы от некомпетентных МЧ. А еще у кого-то проснется желание – «Я хочу» вынь и положь. Придется тебе поучаствовать в роли миротворца. В общем аккуратно действуй, чтобы не обидеть того, Кто хотеть будет – Скорее всего, Что это будет дочка.
1. Основное событие дня: ТузПент,9мечей - Будут шансы и возможности сходить в город. В людное место и что то полезное сделать, но планы не осуществятся из-за своих личных надуманных обязанностей, и плохого самочувствия. Похоже, что-то с давлением будет, голова будет сильно болеть.
Было какое-то состояние нестояния,энергии ноль и делать ничего не хотелось,но блина я с утра пельмени затеяла,вернее с вечера еще,но только фарш и тесто,потому хочу-не хочу,а лепить пришлось,пол дня простояла на ногах у стола,на пельмени смотреть не могу ,не то что есть..А голова не болела вроде.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5Кубков, 3 Пент – Мне кажется случаться события, которые тебя немного дезориентируют, может появиться легкая паника, будешь переживать из –за того, Что какие-то дела не успеешь сделать. Но эти все волнения будут надуманными, просто следует спокойно сосредоточится на том, что делаешь и спокойно продолжать действовать в заданном темпе и направлении, паниковать по пустякам не стоит.
Ну да,совсем забыли,что у нас бронь отельная на эти выходные в горах,бронировали недели три назад,и вот мужу с букинга пришла напоминалка,а у меня даже конь не волялсю и вобще никуда не хотелось ехать.Была некая боязнь не успеть и вобще не знала за что хвататься если честно,вот в конце концов даже расклады на выхи попросила не делать,т.к.не успевала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Отшельник, 4Кубков – Следует сегодня побольше внимания уделить общению с другими людьми, не зацикливаться на своих мыслях, не отказываться от общения и не жалеть себя. Также следует быть умереннее в еде.
Вот не знаю,особо не с кем не общалась,и в принципе не было с кем:) кроме семьи,и не обжиралась тоже:)
Ос понедельник 15.12.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Отшельник, Правосудие, Мир – Откажешься от чьего-то предложения, чем вызовешь бурные дебаты, наверное, с мужем будете какой-то вопрос выяснять. И к какому то решению придете. Только тебе похоже придется поступиться со своими желаниями, Тк обстоятельства сильнее тебя будут. Возможно плохое самочувствие.
Самочувствие..Я опять заболела.Только кашель стал проходить,насморк.И вот опять,вчера вечером темпера подскочила,а сегодня опять насморк ужасный,уже весь нос стерла,наверно от дочки схватила,ходит спать к нам по ночам.А так планировала с сегодн.дня не курить,вчера очень сильный настрой был на это,и вот утром сдалась,хоть и честно не курила до 10,а потом поняла,что без допингу дом.дел не осилю.Расстроилась.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5Пент, 4Пент – На свое здоровье (простынешь чтоли) и необходимость делать повседневные дела. Сил нет, но надо. И похоже, что времени не хватать будет, как буд-то дел много, а времени на них нету.
Молодец!Все в точку,правда старалась все успеть,что планировала,хотя некоторые мелочи отложила,те кот.были связаны с выходом из дома.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Колесница, ПажПент – Наверное, надо быть поосторожнее в общении с каким то МЧ, консультантом или рекламщиком. Еще подумала. что может поломка случиться с техникой – стиралка, машина, все у чего есть двигатель и вам понадобиться обратиться к соотв специалисту. Только по Пажу – вроде он не слишком толковый, опыта не будет хватать. Осторожность в обращении с техникой и постараться не принимать советы от некомпетентных МЧ. А еще у кого-то проснется желание – «Я хочу» вынь и положь. Придется тебе поучаствовать в роли миротворца. В общем аккуратно действуй, чтобы не обидеть того, Кто хотеть будет – Скорее всего, Что это будет дочка.
Сегодня ужасно работает интернет,просто кошмар,постоянно вылетаю,плюс еще комп опять сам перезагружается,прямо психанула в последний раз.Я хочу-это про меня,денег нет свободных,а много чего хочется,только сегодня пыталась посмотреть новинки ,но нет подводит,в спальне вобще не ловит.
Понедельник 15.12.
1.Событие.Паж жезл.(Влюбл.) Скорее всего ты с кем-то договоришься по поводу важного для тебя дела,либо получишь положительный ответ на кот.рассчитываешь. 2.на что обратить вниман.8 кубк.(5 меч.) Думаю сегодня благополучно уйдешь от надоевшей,мешающей тебе ситуации.Больше склоняюсь к семейной сфере,может получится разрешить какой-то конфликт без "потерь" либо вобще умудришься остаться в стороне. 3.Где,в чем проявить остор.6 кубк.(Рыцарь пент.) Мне кажется,что сегодня не стоит попадать в финансовую зависимость от родных,т.е. по-просту постарайся не брать в долг ни у кого из родственников.А так же не давай обещаний.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 15.12.2014, 22:23
1.Событие.Паж жезл.(Влюбл.) Скорее всего ты с кем-то договоришься по поводу важного для тебя дела,либо получишь положительный ответ на кот.рассчитываешь.
Тетка принесла сегодня документы необходимые для компенсации бабушкиных лекарств, ходила сдавала их, потом получила сообщ что вышла в свет книга по таро Колесо Года, на которую я предзаказ делала – в банк ходила – делала перевод денег. И сапоги свои, наконец-то забрала из ремонта, долго их с МЧ работником искали.
2.на что обратить вниман.8 кубк.(5 меч.) Думаю сегодня благополучно уйдешь от надоевшей,мешающей тебе ситуации.Больше склоняюсь к семейной сфере,может получится разрешить какой-то конфликт без "потерь" либо вобще умудришься остаться в стороне.
Тетка рано утром приперлась, я еще спала, разбудила звонком по телефону, чеки мне отдала, и было видно, что она побыть бы хотела, но я четко сказала, что иду дальше спать))) Вобщем ушла она и в банке – произошел сбой в электронной очереди, в итоге мой номер вообще не показалася, пришлось обратиться к заведующей, все в итоге благополучно решилось)
3.Где,в чем проявить остор.6 кубк.(Рыцарь пент.) Мне кажется,что сегодня не стоит попадать в финансовую зависимость от родных,т.е. по-просту постарайся не брать в долг ни у кого из родственников.А так же не давай обещаний.
Не брала в долг и никому ничего не обещала. С родичами, кроме тетки , вообще не общалась. Опять какой то лох звонил по телефону – предлагал что то , сразу же послала его, вот карты и показали – осторожность в общении с рекламщиком)))
Вторник, 16.12
1. Основное событие дня: 10м, ПажКуб – Тут твое самочувствие неважное. Болеть продолжишь, лекарства будешь пить, И мне кажется, что дочка может каким-то вопросом или делом напрячь или Тот факт, что тебе надо будет водить и забирать ее с занятий разных при твоем состоянии – мягко говоря совсем не в тему будет. 2. На что следует обратить внимание: ПажПент, ПажЖ – Тут какие то сообщения получишь о доставке какого то товара, или это ты исполнишь свои желания – закажешь хотелки на сайте, и получишь от них подтверждение принятия твоего заказа. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Куб, Колесница – Не надо воспринимать все просьбы близко к сердцу и стараться их исполнить, лучше о своем здоровье подумай. От выходов в город тоже следует воздержаться и от уборки, стирки тоже.
1. Основное событие дня: 10м, ПажКуб – Тут твое самочувствие неважное. Болеть продолжишь, лекарства будешь пить, И мне кажется, что дочка может каким-то вопросом или делом напрячь или Тот факт, что тебе надо будет водить и забирать ее с занятий разных при твоем состоянии – мягко говоря совсем не в тему будет.
Да,продолжала болеть,а дочку надо было на тенис вести,но взвалила это на мужа,плюс заставляла ее немецкий учить,слова новые,а она не хотела сама,только с моей помощью,а я не в мочах была,короче пришлось через силу ее тренеровать.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: ПажПент, ПажЖ – Тут какие то сообщения получишь о доставке какого то товара, или это ты исполнишь свои желания – закажешь хотелки на сайте, и получишь от них подтверждение принятия твоего заказа.
Дочке игрушки заказывала,пришло сообщение,что они на месте и можно забирать,отложила на среду.Плюс все же не удержалась и заказала себе хотелок немного.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Куб, Колесница – Не надо воспринимать все просьбы близко к сердцу и стараться их исполнить, лучше о своем здоровье подумай. От выходов в город тоже следует воздержаться и от уборки, стирки тоже.
Делала только необходимое,хотя и этого бы не хотелось,но в своей семье я не могу просто лежать,увы,есть готовить приходилось все-равно мне.Про просьбы..,может это дочка просила с ней учить?
Вторник.16.12
1.Событие.9 жезл.пер.(2 жезл.) Думаю была какая-то заминка в твоем деле,предположу,что в нем уже все спланировала и осталость дело за малым и вот как раз этого "малого" будет недостовать. 2.На что обратить внимание.Король пент.пер.(4 кубк.пер.)
Возможно надо было обратить внимание на мужика меркантильного и жадного,не идти у него на поводу,уйти от общения. 3.Где,в чем проявить остор.Справедливость пер.(6 меч.пер.) В решении проблем,а точнее ,думаю,что ничего не стоило в этот день решать или начинать,возможно много мелких препятствий.
Среда 17.12.
1.Событие.9 пент.(Влюбл.) Думаю,что решишь сегодня какое-то дело или вопрос долго мучающий,будешь находиться в состоянии удовлетворения и умиротворения,может это будет договоренность с кем-то,С работой никак не связано?Еще могу предположить,что сама с каким-то делом разберешься. 2.На что обратить внимание.Мир пер.(9 жезл.пер.) Может не сможешь связаться с кем-то относительно своих вопросов или другой нужной информации. 3.Где,в чем проявить остор.Императрица(Суд) Возможно не стоит осуждать кого-то из близких,маму напр.Еще скорее всего не стоит сегодня брать заботу о других и решение их проблем целиком на себя.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 17.12.2014, 20:59
1. Основное событие дня: Колесница, 7Пент – Сегодня будет много общения, разговоров и переписки, скорее всего по интернету. Обрадуешь кого-то своими новостями. Поездка будет по делам домашним, устанешь от нее, но и радость будет от того, что совершила ее, вероятно решишь какой-то вопрос. 2. На что следует обратить внимание: КорольПент, 10м – На мужа обратить внимание надо, у него будет не очень хорошее настроение, может и сам немного приболеет, либо достанет тебя своими нравоучениями, требованиями, что на пользу твоему здоровью не пойдет. Расстроишься очень. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажКуб, Королева Пент – А тут общение с дочкой будет. И при нем надо будет проявить осторожность, может с вопросом каким подойдет к тебе. Отказывать ей не стоит, а надо постараться решить ее вопрос положительно. Хотя ну не до нее тебе будет. еще подумала. что искать будешь какую то информацию, устаешь. Разочаруешься, что ничего толком найти не можешь, правда, варианты будут, но вот не очень они тебе понравятся. Задумаешься над вопросом использовать, То , что есть или подождать некоторое время и еще поискать.
Четверг, 18.12
1. Основное событие дня: КоролеваПент, Умеренность – Я думаю, следует сегодня умерить свои желания, и желания своих домочадцев, не перетруждаться, не стараться сделать все сразу и за один день, а побольше отдыхать и покупки сегодня тоже следует контролировать, несмотря на желание скупить все и сразу) 2. На что следует обратить внимание: КоролеваКуб, Суд – Похоже, что состоится разговор с мамой или с сестрой, просьбу какую-то получишь, только затруднительно ее будет выполнить. Вот может не стоит давать сегодня, какие либо обещания, Несмотря на желание оказать помощь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажПент, Влюбленные – Осторожность придется проявить при выборе какого-то товара и общении с консультантом, продавцом. Может по поводу цены договариваться будешь или выбирать где дороже, где дешевле, но все равно загвоздка будет. тк в более дешевом магазине будет не весь товар тебе нужный. И еще может поступить звонок или сообщение о рекламе какого то товара, может раньше его не было в продаже, а теперь появился – вот и думать будешь – нужен он теперь тебе или нет.
1. Основное событие дня: Колесница, 7Пент – Сегодня будет много общения, разговоров и переписки, скорее всего по интернету. Обрадуешь кого-то своими новостями. Поездка будет по делам домашним, устанешь от нее, но и радость будет от того, что совершила ее, вероятно решишь какой-то вопрос.
Болею,никуда не ездила,но мужа засылала,дочку в школу отводил,ходил подарок дочкин забирать и возил ее на тенис.По интернету ,да,писала письма,причем надо было сделать это быстро.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КорольПент, 10м – На мужа обратить внимание надо, у него будет не очень хорошее настроение, может и сам немного приболеет, либо достанет тебя своими нравоучениями, требованиями, что на пользу твоему здоровью не пойдет. Расстроишься очень.
Тут не муж,а продавец у которого заказывали подарок.Короче писал мне что все уже в магазине,приходите-забирайте,а по факту только одна коробка была(я заказывала 2 коробки лего,одну на рождество,другую на новый год),решили с мужем не забирать,по поводу другой коробки ничего внятного не сказал,не известно было будет она к концу недели или нет.И еще муж сказал,что очень не красиво себя этот мужик вел,с наездами,так что муж вобще сказал что нафиг его ,не будет ничего забирать вобще.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажКуб, Королева Пент – А тут общение с дочкой будет. И при нем надо будет проявить осторожность, может с вопросом каким подойдет к тебе. Отказывать ей не стоит, а надо постараться решить ее вопрос положительно. Хотя ну не до нее тебе будет. еще подумала. что искать будешь какую то информацию, устаешь. Разочаруешься, что ничего толком найти не можешь, правда, варианты будут, но вот не очень они тебе понравятся. Задумаешься над вопросом использовать, То , что есть или подождать некоторое время и еще поискать.
Ой,а тут после того что муж мне поведал по поводу подарка дочкиного,мне пришлось в срочном порядке искать выход.Т.к.время уже не терпит,все позакрывают вот-вот перед рождеством и большая вероятность оставить Соню без подарка на рождество,а это будет котострофа.Короче битый час искала это лего,нашла в другом конце чехии,заказала,написала следом письмо отправить поскорее,а через пол часа мне мужик тот звонит,мол коробка пришла,приходите -забирайте.Я мужу рассказываю,решили забирать.Следом я пишу тетке из магазина,в кот.только что заказала,что рушу заказ,а там уже висит письмо ,что посылка упакована,отправляется на почту.(вот прикинь как работают,кто-то плюет на все,а кто-то действительно работает)Ужас,позже получаю письмо от этой женщины,пасстроенное,что блин,вот написали побыстрее,она все быстро организовала,посылка уже на почте,она теряет на пересылке,но ничего не поделаешь,все отзовет.Блина,мне так неудобно было,вобще дуром.Написала ей письмо ответное с извинениями и готовностью возместить переводом потерю при пересылке,но она не ответила ничего.Короче вот такой сумасшедший день.
Четверг.18.12.
1.Событие.Туз кубк.(2 кубк.пер.) Думаю сегодня придется выражать сочувствие,поддержку,состродание,понимание в отношении кого-то попавшего в проблемную ситуацию,по 2 кубк.пер. может быть что угодно,но все связано с разрывом (отношений,договоренностей).Может как раз с сестой пообщаешься. 2.На что обратить внимание.4 меч.(Король пент.) Возможно на то,что твой организм требует отдыха,возможно старые и новые проблемы разного характера,кот.оставляют свой след,подрывают иммунетет и психологически вычерпывают.Еще эти же карты на папу твоего показали в предыдущий раз,только пер.выпадали,вот может его проблема как то быстро разрешиться? 3.Где,в чем проявить остор.Король жезл.(Жрица пер.) Мне кажется,что не стоит сегодня в себе держать чувства,кот.будут проситься наружу,по этому королю выходит состродание,поддержа моральная,сопереживание,умение выслушать.Короче может самой сестре позвонить,потому что по картам выходит,что не стоит держать все эти чувства в себе.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 18.12.2014, 13:50
1.Событие.9 жезл.пер.(2 жезл.) Думаю была какая-то заминка в твоем деле,предположу,что в нем уже все спланировала и осталось дело за малым и вот как раз этого "малого" будет недоставать.
Тут я в магазин собиралась, и внезапно мама смс прислала – в скайп потребовала, думала, что то серьезное, оказалось – просто поболать захотелось)) и Ванька соскучился. Засыпал воздушными поцелуями)) с папой немного поговорила. Короче – тут общение, как нарушение моих планов, немного они сдвинулись назад)) Пока в магазин шла, девица обратилась с просьбой указать ей, где поблизости нотариус есть – подсказала)))
2.На что обратить внимание.Король пент.пер.(4 кубк.пер.) Возможно надо было обратить внимание на мужика меркантильного и жадного,не идти у него на поводу,уйти от общения.
Не было никаких мужчин. Только папа в скайпе. Правда он обычно Кубковым королем выпадает, но тут показан момент, что его сократили частично на работе, и он расслабился, говорил, что сил нет и ничего делать не хочется, но также сказал, Что понимает – такое поведение не сеть гуд и ищет работу, тоже в пол ставки. Вот твои карты перевернутые)))
3.Где,в чем проявить остор.Справедливость пер.(6 меч.пер.) В решении проблем,а точнее ,думаю,что ничего не стоило в этот день решать или начинать,возможно много мелких препятствий.
Ночью было плохо, сердце побаливало, сон плохой снился, пропотела очень, похоже, что температура скакала. Утром рано подорвалась, полностью все постельное белье в стирку и сама в душ полезла, квартиру надраила и еще много других домашних дел переделала. Тут как бы все наоборот твоему совету))) Дубль 2))) звонила днем в ЖЭК, разбиралась с показаниями за воду, пришлось с теткой по телефону немного повоевать, ей видите ли неудобно по телефону, надо чтоб я лично пришла. В итоге пришлось ей объяснить, что давать разъяснения она обязана вне зависимости от того звоню я или прихожу. Вот в чем тут осторожность надо было проявить, я не поняла. Если только не повышать на нее голос и не отстаивать свои права на получение необходимой информации. Правда думаю, что тут как раз вариант с разборками и отстаивание своих позиций. (А твое мнение?)
Среда, 17.12
1.Событие.9 пент.(Влюбл.) Думаю,что решишь сегодня какое-то дело или вопрос долго мучающий,будешь находиться в состоянии удовлетворения и умиротворения,может это будет договоренность с кем-то,С работой никак не связано?Еще могу предположить,что сама с каким-то делом разберешься.
Разбирала с теткой бабушкины вещи и залежи тканей разных)))) В итоге отнесли несколько пакетов в мусор. Удовлетворение от этого получила)) И еще может тут получение информации из дома неприятной (п.3) И еще тетка деньги мои принесла – не ожидала от нее))) И были мысли поехать домой на нГ праздники.
2.На что обратить внимание.Мир пер.(9 жезл.пер.) Может не сможешь связаться с кем-то относительно своих вопросов или другой нужной информации.
Связалась со всеми с кем хотела))) Но обратила внимание на неприятную новость от сестры одной, касательно другой( И вот с сестрой, с которой неприятности – связаться не могу, тк пока не стоит ее беспокоить, сама должна позвонить, ну или время должно пройти прежде чем буду ее дергать. И еще удивилась ее терпению и поведению в такой ситуации. Сама бы уже рвала и метала. И еще на теткино поведение обратила внимание, что то уж больно хорошая она была сегодня, даже удивительно….
3.Где,в чем проявить остор.Императрица(Суд) Возможно не стоит осуждать кого-то из близких,маму напр.Еще скорее всего не стоит сегодня брать заботу о других и решение их проблем целиком на себя.
Тетка пришла днем, долго сидела, и если не считать жалоб на мужа своего дурного. Вела себя прилично, советов ей немного дала, но проблемы не решала, только сказала, Что я бы сделала на ее месте. Еще вечером сестра позвала в скайп, сообщила неприятную очень новость из дома, касательно другой сестры, было желание немедленно позвонить маме с требованием объяснить ситуацию, но решила подождать, тк лучше с той сестрой пообщаться. Но она должна на связь сама выйти. Импер-ца тут и тетка, и мама, и сестра, с которой разговаривала, а Суд – это родичи, общение с ними и неприятная дом. ситуация.
1. Основное событие дня: КоролеваПент, Умеренность – Я думаю, следует сегодня умерить свои желания, и желания своих домочадцев, не перетруждаться, не стараться сделать все сразу и за один день, а побольше отдыхать и покупки сегодня тоже следует контролировать, несмотря на желание скупить все и сразу)
Ах если бы,пришлось топать после школы с дочкой по магазинам,докупать оставшиеся подарки в школу,сладости и т.д.,короче часа три ходили,устала ужасно,еще ж больна,правда темперы не было.Покупки контролировала,не хотела много тратить на это.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КоролеваКуб, Суд – Похоже, что состоится разговор с мамой или с сестрой, просьбу какую-то получишь, только затруднительно ее будет выполнить. Вот может не стоит давать сегодня, какие либо обещания, Несмотря на желание оказать помощь.
Не разговаривала ни с кем из родных,просьбы только от дочки были,но все-равно отказала и ничего не купила,с ней же вобще нельзя ходить по игрушечным магазинам(ну как и со всеми детьми:))Обещаний то же не давала,относительно дочки,сказала,что купим в следующий раз,когда деньги будут на это,вобщем вроде как и пообещала,но без конкретики.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажПент, Влюбленные – Осторожность придется проявить при выборе какого-то товара и общении с консультантом, продавцом. Может по поводу цены договариваться будешь или выбирать где дороже, где дешевле, но все равно загвоздка будет. тк в более дешевом магазине будет не весь товар тебе нужный. И еще может поступить звонок или сообщение о рекламе какого то товара, может раньше его не было в продаже, а теперь появился – вот и думать будешь – нужен он теперь тебе или нет.
Долго мальчику одному не могли подобрать что бы дешево и не говно,но в третьем магазе нашли,потом возникла проблема с грецкими орехами,везде уже чищенные продовались,а нам нужны были скорлупки(в школу),а еще возникла проблема с подарком мужа,оказалось,что они уже не поставляют и придется ехать в сам магаз,а это хреньте где и со своим самочувствием в ломак самой на метро тащиться,плюс еще кашель вернулся и в замкнутом помещении без чистого воздуха я задыхаться начинаю,вобщем теперь думаю мужа запрячь и заставить ждать в машине,что б не видел,что покупаю.
Пятница 19.12.
1.Событие.6 кубк.(Королева пент.) Думаю придется давать тебе какой-то разумный и практический совет кому-то из родственников,вобщем опять будешь общаться,захочется домой. 2.На что обрати внимание.9 жезл.пер.(Паж меч.) Мне кажется,что получишь неожиданное сообщение(звонок телефонный напр.),скорее не приятный,в связи с чем придется отстаивать или защищать себя,свою точку зрения или еще что. 3.Где,в чем проявить остор.Король меч.пер.(10 жезл.) Есть вероятность,что кто-то может взвалить на тебя свои проблемы или дела,возможно из подтяжка(не знаю как это слово писать правильно),как бы между прочим или вобще попросит прямо,вобщем не ведись и не соглашайся.Либо это ты сама,решишь,что справишься с чем-то,т.е.Король меч.пер.может быть твоей самоуверенностью чрезмерной в каком-то деле или вопросе,и это может привести к тому что взвалишь на себя непосильный труд.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 19.12.2014, 14:03
1. Основное событие дня: 2Куб, РыцарьКуб – Продолжишь решать вопрос с подарком для Сони. Возможно, надо будет сходить на почту, склад и забрать его, но могут произойти не зависящие от тебя препятствия, события помещающие осуществить задуманное (закрыто будет, или погодные условия помешают). И как общее – проблемы будут с какой-то договоренностью (не относится к подаркам Сониным), как будто времени не хватать будет или сомнения появятся. 2. На что следует обратить внимание: 10Пент, 6Пент – На очень приятное известие, получишь его вероятно посредством связи (похоже, что подарки все же доставят), и со здоровьем может стать получше – лекарства помогут. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьПент, Умеренность – Тут в общении следует быть осторожной. С каким-то посланцем, рекламщиком, курьером. Возможно, при общении с консультантами в интернет-магазинах тоже поаккуратнее следует разговаривать. И поумереннее следует быть в своих желаниях, если прорвет на покупки. Стоит немного себя притормозить.
Суббота, 20.12
1. Основное событие дня: 5Пент, КоролеваКуб – Здоровье снова ухудшится, придется уделить себе время, позаботится о здоровье, а также уделить время близкому человеку. Поможешь ему в чем-то по его просьбе, хотя нелегко это будет. 2. На что следует обратить внимание: Императрица, 8Куб – На то, Что не будет тебе сегодня покоя( Все вокруг будут от тебя чего то хотеть и требовать, в итоге , что то все равно сделать придется, но потом отодвинешь домашние дела на задний план и посвятишь время себе. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Луна, Колесница – Здесь, похоже, что опять перенапрягаться не следует, если почувствуешь, что сил нет, устала – надо идти отдыхать, и не стараться совершать геройских подвигов. Еще подумала, что самочувствие будет не очень хорошее, тк КД могут прийти. И проблемы с техникой могут быть.
ОС за четверг, 18.12
1.Событие.Туз кубк.(2 кубк.пер.) Думаю сегодня придется выражать сочувствие,поддержку,состродание,понимание в отношении кого-то попавшего в проблемную ситуацию,по 2 кубк.пер. может быть что угодно,но все связано с разрывом (отношений,договоренностей).Может как раз с сестрой пообщаешься.
Ага. Пообщалась в скайпе. Ужас просто, поддерживала ее. Еще из бабушкиного соцстраха позвонили. Сказали, что чеки бабушкины не в порядке – печати не хватает, надо будет завтра забрать. Еще жена дв. Брата звонила. Сказала, что придет ко мне в субботу, а у меня поход в кино запланирован был. В общем кино перенеслось на воскресенье, для этого пришлось согласовывать ситуацию с товарищем по фильму. И еще поздравляла ее с ДР, но она ждала неприятных гостей – 2к пп))
2.На что обратить внимание.4 меч.(Король пент.) Возможно на то,что твой организм требует отдыха,возможно старые и новые проблемы разного характера,кот.оставляют свой след,подрывают иммунетет и психологически вычерпывают.Еще эти же карты на папу твоего показали в предыдущий раз,только пер.выпадали,вот может его проблема как то быстро разрешиться?
С папой не говорила. Организм может чего и требует, Только я не понимаю, чего он хочет))) И информацию узнала из магазина таро, что цены там скоро подскочат до небес, ручки таки чесались заказать несколько колод-хотелок. Тк по не понятной причине, те, колоды, что есть, не устраивают или интерес пропал к ним ХЗ. Но тему про покупку решила отложить, тк денег лишних нет и будем пока палец сосать, на худой конец сканы всегда можно найти и распечатать в типографии)))
3.Где,в чем проявить остор.Король жезл.(Жрица пер.) Мне кажется,что не стоит сегодня в себе держать чувства,кот.будут проситься наружу,по этому королю выходит сострадание, поддержа моральная, сопереживание,умение выслушать.Короче может самой сестре позвонить,потому что по картам выходит,что не стоит держать все эти чувства в себе.
Девочки как раз вместе были, поговорила с обеими, охов понятно было много… , но честно, я ожидала худшего. И еще хотела сегодня помочь на форуме с раскладами, но чувствую, что сил нет( И еще форум вечером тормозил, зараза, Снова писал про ошибки(
1. Основное событие дня: 2Куб, РыцарьКуб – Продолжишь решать вопрос с подарком для Сони. Возможно, надо будет сходить на почту, склад и забрать его, но могут произойти не зависящие от тебя препятствия, события помещающие осуществить задуманное (закрыто будет, или погодные условия помешают). И как общее – проблемы будут с какой-то договоренностью (не относится к подаркам Сониным), как будто времени не хватать будет или сомнения появятся.
Сегодня должна была быть доставка моя(скрапа),но так и не принесли ,наверно из-за бильшого колличества доставок перед праздником,прислали вечером смс,что на почте лежит.Не сказать,что особо рассчитывала,что привезут,но все же лучше когда домой приносят и никуда не надо тащиться и в очередях стоять,короче кому-то повезло-привезли домой,а кому-то нет-как мне:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 10Пент, 6Пент – На очень приятное известие, получишь его вероятно посредством связи (похоже, что подарки все же доставят), и со здоровьем может стать получше – лекарства помогут.
Ну да,а вечером еще одна смс пришла,на другую посылку,уже обещали доставить в субботу:)Со здоровьем получше,правда все-равно к вечеру устали и хотела пойти дочке докупить подарки,но не пошла,отложила на субботу.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьПент, Умеренность – Тут в общении следует быть осторожной. С каким-то посланцем, рекламщиком, курьером. Возможно, при общении с консультантами в интернет-магазинах тоже поаккуратнее следует разговаривать. И поумереннее следует быть в своих желаниях, если прорвет на покупки. Стоит немного себя притормозить.
Ну вот и не ходила никуда за покупками,может и правильно сделала:),на прямую не с кем не общалась из продавцов или посыльных.
Суббота 20.12.
1.Событие.9 пент.(10 кубк.пер.) Я думаю,что здесь решение семейных дел и проблем тобой,скорее всего здесь твоя семья состоит из тех кто сейчас рядом(бабушка,другие родственники-тетка и т.п.)Еще может возникнуть чувство одиночества,что сама все и сама.Так же еще мысль пришла,что можешь выступать в роли миротворца. 2.На что обратить внимание.Мир пер.(10 жезл.пер.) Возможно кто-то подведет со звонком,будешь ждать,вроде как будет договоренность,а тебя "кинут"образно говоря.Еще возможно вернуться проблемы со спиной(тьфу-тьфу),усталость и невозможность делать запланированные дела. 3.Где,в чем проявить остор.3 кубк.пер.(Паж меч.пер.) Опять связано с каким-то не приятным обстоятельством,проблемой из-за чего ты можешь поспешить с принятием не верного решения,пойти на встречу своим не обдуманным желаниям,еще мне вот видятся сестры твои на этой тройке,буду ос ждать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 21.12.2014, 18:10
1.Событие.6 кубк.(Королева пент.) Думаю придется давать тебе какой-то разумный и практический совет кому-то из родственников,вобщем опять будешь общаться,захочется домой. Ага, тетке (КП) давала советы по ремонту кухни))) Купила она обои, а теперь говорит, что не нравятся ей. Сказала, что обои классные и все пучком будет, можно смело клеить))) А еще мне тоже давали советы, Но уже по Линолеуму))) Кп – это жена дв. брата – она тоже Ирина, Так что в дальнейшем я ее буду по имени называть)) Не путайся если что) Домой (к родителям) очень хочу, но препятствий много. Может даже вообще не поеду никуда. И еще ходила в бабушкин соцстрах – общалась с КП – теткой, которая доки принимает, она отдала мне квитанции, которые необходимо дооформить.
2.На что обратить внимание.9 жезл.пер.(Паж меч.) Мне кажется,что получишь неожиданное сообщение(звонок телефонный напр.),скорее не приятный,в связи с чем придется отстаивать или защищать себя,свою точку зрения или еще что. На линолеум обратила внимание)))) Ездила сегодня по магазинам, в одном ни чего не понравилось, зато во втором – нашла, свою любовь))) Влюбилась с первого взгляда, но нужного мне метража не оказалось. Задолбала – 9жПП? Мч консультанта – ПМ, заставила его позвонить в другой их магазин, там Линолеум был, но нужного мне метража тоже не было( И еще Пм – это я и мой поиск, выбор линолеума)
3.Где,в чем проявить остор.Король меч.пер.(10 жезл.) Есть вероятность,что кто-то может взвалить на тебя свои проблемы или дела,возможно из подтяжка(не знаю как это слово писать правильно),как бы между прочим или вобще попросит прямо,вобщем не ведись и не соглашайся.Либо это ты сама,решишь,что справишься с чем-то,т.е.Король меч.пер.может быть твоей самоуверенностью чрезмерной в каком-то деле или вопросе,и это может привести к тому что взвалишь на себя непосильный труд. Наверное это мои походы по магазинам, тк не только с линол разбиралсь, еще много др. покупок было. Вместе с тем задумалась над доставкой Л. домой, когда куплю его. И еще думала за варианты поездки домой, прихожу к выводу, что не могу поехать, лучше реально остаться. Непосильный труд – это ходьба по магазам. Часов 10 ходила, устала, как собака( Голова очень болит. КмПП – похоже действительно на мое мнение, мысли. Что куплю сегодня все, что надо, в тч и Л, но как оказалось – шиш и без масла. Поеду на след неделе, вроде должны привезти его)))
1. Основное событие дня: 5Пент, КоролеваКуб – Здоровье снова ухудшится, придется уделить себе время, позаботится о здоровье, а также уделить время близкому человеку. Поможешь ему в чем-то по его просьбе, хотя нелегко это будет.
Вобще с утра побежала на почту,одну посылку получила,а другая в доставке была(правда ее опять не доставили,не вошла в очередной раз в число счастливчиков:)),немного в очереди пришлось посидеть.Потом рванула за дочкиными подарками.Здоровье не ухудшилось,но насморк не проходит,похоже на бактериальное что-то,потому еще в аптеке потом купила биопарокс себе и дочке,это мы вместе уже ходили,потом на ярмарку рождественскую зашли,пряников себе хватанули и еще в кафе тортик покупала(это все дочкины просьбы).А еще в 12 ночуи массаж мужу делала...обещала,а просидели -просмотрели кино по телику,вот и затянулось.Расклад тебе делала,много времени занял и интересно было и устала.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Императрица, 8Куб – На то, Что не будет тебе сегодня покоя( Все вокруг будут от тебя чего то хотеть и требовать, в итоге , что то все равно сделать придется, но потом отодвинешь домашние дела на задний план и посвятишь время себе.
Ну да,для себя только на почту ходила,а другие дела "не для себя",а еще аптека:)Время себе посвятила только за просмотром фильма-поиграла в игрушку.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Луна, Колесница – Здесь, похоже, что опять перенапрягаться не следует, если почувствуешь, что сил нет, устала – надо идти отдыхать, и не стараться совершать геройских подвигов. Еще подумала, что самочувствие будет не очень хорошее, тк КД могут прийти. И проблемы с техникой могут быть.
Геройств не совершала,но на субботу планировала съездить мужу за подарком,но уже сил не было и желания.КД пришли,но пока не мучают,только начало,а еще комп дурачился когда я тебе расклад писала,прямо выбесил,потому что включал несколько раз обновление страницы как раз когда была готова сохранить написанное и не успевала,и приходилось все заново набирать,тем обиднее,что заготовленного текста нет,заранее не пишу,только экспромт,и вот прикинь,мысль выразила и..поновой.
Воскресенье 21.12
1.Событие.Рыцарь пент.пер.(7 жезл.) По всей вероятности,придет заниматься каким-то важным делом,кот.задумала и вроде как помошников не будет,т.е.есть запланированное дело и ты будешь настаивать на том,что надо его доделать не смотря что выходной( даже поспешить с этим),а вот другие лица в нем учавствующие каким-то образом(косвенно даже) не будут придерживаться твоего мнения,ты можешь даже не общаться с ними,но вот что-то не привезут,что-то не сделают,задержки какие-то могут быть в делах. 2.На что обратить внимание.4 жезл.(8 кубк.пер.) Предположу,что все-таки получиться у тебя завершить свое дело(о чем выше писала),либо здесь наоборот совет не лезть из кожи вон,а взять передышку,заняться чем-нибудь другим,более приятным:) 3.где,в чем проявить остор.5 жезл.(4 пент.) Не стоит сегодня настаивать на своем и заставлять людей принять твое мнение или услышать тебя вообще,даже если будет очень распирать от желания(опять мне видется связь с первым пунктом)
Понедельник 22.12.
1.Событие.Суд(3 пент.пер.) Возможно результат работы окажется не таким на какой расчитывала,что не понравится,возможно нехватка каких-то материалов либо замена материалов на другие(когда будет хотеться совершенно иного),вобщем не особо довольна будешь. 2.где,в чем проявить остор.Императрица пер.(Справедливость) Ну вот сегодня и придется решать разного рода вопросы,скорее организаторские что ли,взвешивать все за и против,вобщем заниматься совсем не женским трудом(работой). 3.Где,в чем проявить остор.Туз меч.(10 кубк.) Думаю,что здесь связь с 2 пунктом,скорее всего не стоит сегодня взваливать на себя дела и заботы мужского зарактера,т.е.дела,кот.может и должен делать мужчина.По картам тебе будет хотеться самой что-то доделать,сделать,что бы чувствовать себя уютно и комфортно.
Вторник 23.12
1.Событие.10 жезл.пер.(Паж пент.пер.) Предположу,что либо сама приболеешь,неважно будешь себя физически чувствовать,либо узнаешь,что кто-то в семье заболел,возможно племянник.Так же это может быть не выполненная запланированная работа из-за какого-то форс-мажора(может денег на что-то не хватить,либо подведцет кто-то) 2.На что обратить внимание.2 пент.пер.(9 пент.) На то что без чьей-то помощи сама не сможешь справиться с каким-то делом,даже если есть такие мысли все сделать самой,по 2 пент.пер.ощущение,что не будешь знать с какого конца подступиться. 3.Где,в чем проявить остор.2 жезл.пер.(Смерть) Здесь опять мне видется твое сильное желание во что бы то не стало сдвинуть дело с мертвой точки,но вот не получиться сегодня и не надо пытаться,не в твоих это вроде как силах.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 25.12.2014, 23:08
1. Основное событие дня: 9Жезлов, 5Пент – Домашний утебяд ень, в основном муж будет сегодня крутиться, делами своими будет заниматься, но и про домашние дела не забудет, будет стараться успеть и дома и с работой справиться. Решать будете фин. вопросы. Возможно, что у вас обоих возникнут не большие проблемы со здоровьем. 2. На что следует обратить внимание: 7Пент, Жрица – На то, что твои действия не принесут моментального результата. Обратишься к кому-то с сообщением, но опять же моментального ответа не получишь по причине занятости второго лица. Задумаешься, почему сложилась такая ситуация и мне кажется, что сегодня будет прорыв что ли на занятие картами. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажМ, 10Пент – Вот опять мне думается, что будешь ждать какого то ответа и волноваться, что его нет долгое время. Не стоит об этом моменте беспокоится, все будет, ответ получишь, но понадобиться чуть больше времени нежели ты думала.
Понедельник, 22.12
1. Основное событие дня: Сила, 2Куб – Придется проявить терпение при общении с человеком, с не очень легким характером, уделить ему достаточно много времени, и все для того, чтобы получить нужную тебе информацию, вещь, может нужно будет его разрешение, согласие на свои действия. В итоге может выйти бартер – ты ему, он тебе. Вот если проявишь терпение, все должно получиться. 2. На что следует обратить внимание: 6Пент, ПажМ – На то, что осуществить свои желания можешь, но при условии упорной, кропотливой, долгой работы. Или другими словами: получишь желаемое, Но и усилий много потратишь, искать что-то будешь долго, раздумывать над чем-то, может именно варианты подхода к челу из п.1 будешь обдумывать. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажПент, 4Пент – Получается, что снова будут задержки с посылкой, общение может быть с МЧ из службы доставки, похоже, снова выслушаешь объяснения, почему заказ до сих пор не доставили. Или по-другому – возможно, что МЧ придет с твоим заказом, а ты не откроешь по причине отсутствия нужной суммы денег. Может тут и есть осторожность, не открывать – тк денег не хватит, и попозже самой сходить за заказом.
ОС мои
Суббота, 20.12
1.Событие.9 пент.(10 кубк.пер.) Я думаю,что здесь решение семейных дел и проблем тобой,скорее всего здесь твоя семья состоит из тех кто сейчас рядом(бабушка,другие родственники-тетка и т.п.)Еще может возникнуть чувство одиночества,что сама все и сама.Так же еще мысль пришла,что можешь выступать в роли миротворца.
Ой,да. Семья имела место быть))) Обои клеила сегодня и бордюры под потолок, Ирина с мужем приехали – помогали. Основную работу вместе сделали, а вот мелкие штрихи пришлось самой наводить. С сестрами и мамой смсками общалась – не могла в скайп выйти по причине занятости. Тетка не звонила и не появлялась – слава богу)))
2.На что обратить внимание.Мир пер.(10 жезл.пер.) Возможно кто-то подведет со звонком,будешь ждать,вроде как будет договоренность,а тебя "кинут"образно говоря.Еще возможно вернуться проблемы со спиной(тьфу-тьфу),усталость и невозможность делать запланированные дела.
Ирина с мужем немного задержались. Приехали позже, чем договаривалась, она по делам срочным куда то ходила и трамваи с их района не ходили, проблемы были с электричеством. Усталости вчера хватило под потолок. К моменту, как спать легла. Себя не чувствовала, ноги. Спина, руки – все болело. Руки так вообще пришлось отдраивать от всякого рода клеев, а потом отмазывать их кремом. Но дела все сделала.
3.Где,в чем проявить остор.3 кубк.пер.(Паж меч.пер.) Опять связано с каким-то не приятным обстоятельством,проблемой из-за чего ты можешь поспешить с принятием не верного решения,пойти на встречу своим не обдуманным желаниям,еще мне вот видятся сестры твои на этой тройке,буду ос ждать.
Ну вот во время поклейки сестры прислали одна за другой смски. Просили меня в скайп, что поговорить на тему поездки домой, объяснила, что в скайп не могу выйти – времени нет, и что домой не приеду. Также маман вечером смс прислала, хотела поговорить, но я еще занята была, не могла выйти – о чем сообщила. Вот и пойми, почему я тут должна была осторожничать? Может действительно не выходить на связь, Тк много работы было?
Воскресенье, 21.12
Вот почитала твое описание, Посмотрела изображения и больше ко мнению склоняюсь, карты показали фильм, который сегодня смотрела – последнюю часть Хоббита))) У меня уже было так, в один абсолютно тупой день – так же тупо сидела и смотрела по тВ все части Сумерек, карты показали сюжет просто бесподобно.
1.Событие.Рыцарь пент.пер.(7 жезл.) По всей вероятности,придет заниматься каким-то важным делом,кот.задумала и вроде как помошников не будет,т.е.есть запланированное дело и ты будешь настаивать на том,что надо его доделать не смотря что выходной(даже поспешить с этим),а вот другие лица в нем учавствующие каким-то образом(косвенно даже) не будут придерживаться твоего мнения,ты можешь даже не общаться с ними,но вот что-то не привезут,что-то не сделают,задержки какие-то могут быть в делах.
После кино зашла в магаз за своим линолеумом. Знала, что довоза не было, но в планах было купить те куски, Которые были в наличии, Ничего в итоге не было)) Мч-консультанта снова пришлось долго ждать, но получила инфу, Что привезут мою хотелку в среду)))
2.На что обратить внимание.4 жезл.(8 кубк.пер.) Предположу,что все-таки получиться у тебя завершить свое дело(о чем выше писала),либо здесь наоборот совет не лезть из кожи вон,а взять передышку,заняться чем-нибудь другим,более приятным:)
Ах)) Кино чуть не проспала, сеанс в кинотеатре в 12ть дня начинался, и я планировала встать часов в 8мь, чтоб успеть все сделать, но из-за вчерашней усталости и позднего укладывания в постель проснулась только в 10дня (даже будильник не помог), в итоге собиралась как на пожар и решала домашние дела, но в итоге успела. Приехала минут за 10 до начала фильма)
3.где,в чем проявить остор.5 жезл.(4 пент.) Не стоит сегодня настаивать на своем и заставлять людей принять твое мнение или услышать тебя вообще,даже если будет очень распирать от желания(опять мне видется связь с первым пунктом)
Наверное, тут моя усталость. Три дня занятых полностью. В пятницу рано ушла из дома – вернулась в 9ть вечера, вчера тоже весь день с обоями провозилась и прочими мелкими делами, спать легла в три ночи, уснула моментом и в позе эмбриона, на утро все болело( и сегодня, как в 11 ушла, так в начале 9ого вечера пришла. Устала безмерно. Все болит и ноет, спать хочу, и завал с раскладами накопился, ниче не успеваю( Если говорить про людей, то соседка сегодня в магазе оформляла стенку в зал на заказ. И я встревала со своими советами. Она и против не была и даже некоторые мои мысли внесла в заказ. И еще – хотела там же заказать и кухню себе, но решила не торопиться, не знаю правильно сделала или нет. Но судя по пункту – правильно.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 22.12.2014, 00:40
1. Основное событие дня: Императрица, 5Пент – Много домашних дел предстоит сегодня сделать, наверное, после поездки будешь вещи разбирать и марафет в доме наводить, время себе не получится уделить. Больше занята будешь семьей и дочкой, поможешь ей в каком то деле, устанешь очень и опять что ли проблемы со здоровьем появятся, будешь лечиться и таблетки пить. 2. На что следует обратить внимание: Отшельник, КоролеваЖ – На большое количество опять же дел по дому. Будут моменты, когда захочешь заняться тем, что лично тебе доставляет удовольствие, но времени не будет, от интересных предложений откажешься по причине отсутствия свободного времени и еще вопросы относительно мероприятий школьных , в связи с праздниками будешь обсуждать с Сониной учителкой. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 6Пент – думаю, что сегодня вообще не стоит заниматься раскладами и прочими эзотерическими штучками, Осы писать и брать обязательства по раскладам. Также мысль пришла, что не стоит много времени уделять кому бы то ни было, но наверное , больше семье, те постарайся выкроить время для себя лично. Если обобщить, то будет желание, необходимость, либо просьба чья-то помочь кому-то, однако, Как я думаю, надо отказать просителю.
Ос за Понедельник
1.Событие.Суд(3 пент.пер.) Возможно результат работы окажется не таким на какой расчитывала,что не понравится,возможно нехватка каких-то материалов либо замена материалов на другие(когда будет хотеться совершенно иного),вобщем не особо довольна будешь.
Ага, планировала рано встать и дописать тебе расклад на Йоль, но нет рвемени, и встала поздно – три сумасшедших дня доканали просто. Спала до обеда))). Потом долги раздавала по раскладам и ОС. И еще вспомнила, что забыла вчера поздравить родителей с годовщиной свадьбы. С сестрой одной общалась. С мамой тоже поговорила с папой и племянником мелким, опять родителей выгонял, Чтоб не мешали ему со мной разговаривать.
2.где,в чем проявить остор.Императрица пер.(Справедливость) Ну вот сегодня и придется решать разного рода вопросы,скорее организаторские что ли,взвешивать все за и против,вобщем заниматься совсем не женским трудом(работой).
Неожиданно позвонила коллега. С которой давно не работаем и после определенных событий были в натянутых отношениях. В общей сложности больше года не общались, а тут она появилась с просьбой дать телефон другой нашей коллеги, ну и вопросами разными засыпала. Про свое житье бытье рассказала, и хотя мне не очень хотелось с ней общаться, выслушала до конца и завершила разговор на оптимистичной ноте, пришлось даже обещание дать навестить ее семейство после праздников.
3.Где,в чем проявить остор.Туз меч.(10 кубк.) Думаю,что здесь связь с 2 пунктом,скорее всего не стоит сегодня взваливать на себя дела и заботы мужского зарактера,т.е.дела,кот.может и должен делать мужчина.По картам тебе будет хотеться самой что-то доделать,сделать,что бы чувствовать себя уютно и комфортно.
Ничего не взваливала на себя. Тетка пыталась меня напрячь сделать на кухне перестановку. Я отказалась, Тк не вижу абсолютно никакого резона ее делать.
1. Основное событие дня: 7Пент, 6Пент – Неожиданное сообщение о проведении праздничных мероприятий в дочкиной школе, или получишь чье-то сообщение-предложение, просьбу, будет желание его принять, но откажешься по причине обязательств, данных ранее. 2. На что следует обратить внимание: 4Пент, 9Куб – На ограничение во времени, планов много – времени – не хватает, и на свои мысли, в которых одно желание уделить себе время, а на деле приходится делать совсем другое, оказывать внимание своим домашним, в одиночестве заниматься домашними делами. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Умеренность, Смерть – Я думаю, что надо быть чуточку умереннее в своих поступках, действиях, не стараться сделать все запланированное в один момент, тк результатом твоего «подвига» – будет отвратное состояние на следующий день + никому твое геройство не нужно, Кроме тебя самой, а потому – побереги свои силы.
Четверг, 25.12
1. Основное событие дня: Отшельник, ПажЖ – Проведешь большую часть дня дома в ожидании какого то важного сообщения, чьего-то прихода, возможно на период ожидания тебе будет необходимо сходить куда-то, но предпочтешь никуда не ходить. 2. На что следует обратить внимание: Император, 10Пент – Вот думаю, что Император тут не мужик. А ты. Точнее твои качества императорского характера. Придется принять на себя руководство какими-то событиями, скорее всего праздничного характера. Вот подумала, что у вас же сегодня Рождество, Так может с семьей сходите куда-то, погуляете. Правда тут может быть и мужнина настойчивость по осуществлению некоего события. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольМ, 5Ж – Не стоит сегодня никому возражать и стараться сделать все по-своему. Вобщем постарайся избегать спорных моментов. Еще подумала, что общение с каким-то челом может не принести желаемого результата, проблемы будут, если при разговоре, То помехи..
1. Основное событие дня: 9Жезлов, 5Пент – Домашний утебяд ень, в основном муж будет сегодня крутиться, делами своими будет заниматься, но и про домашние дела не забудет, будет стараться успеть и дома и с работой справиться. Решать будете фин. вопросы. Возможно, что у вас обоих возникнут не большие проблемы со здоровьем.
Во,муж заболел,но только начал чувствовать себя плохо,так что он перед поездкой лежал,а я крутилась,хоть и сама еще не до конца выздоровела,плюс еще вещи собирала,хоть и не много их было,но это занятие для меня просто ненавистно:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 7Пент, Жрица – На то, что твои действия не принесут моментального результата. Обратишься к кому-то с сообщением, но опять же моментального ответа не получишь по причине занятости второго лица. Задумаешься, почему сложилась такая ситуация и мне кажется, что сегодня будет прорыв что ли на занятие картами.
Ну да тебе написала расклады,только вторник уже не осилила расписать и все собиралась тебе написать о поездке,так и дотянула до ночи.Еще сон странный приснился странный,о любви так сказать,на больную мозоль надавил,мне вобще часто подобные сны сняться,наверное подсознание выдает то чего не хватает.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажМ, 10Пент – Вот опять мне думается, что будешь ждать какого то ответа и волноваться, что его нет долгое время. Не стоит об этом моменте беспокоится, все будет, ответ получишь, но понадобиться чуть больше времени нежели ты думала.
Вобще-то не ждала ответа никакого,сама хотела маме позвонить,но ее в скайпе не было.
Ос понедельник 22.12
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Сила, 2Куб – Придется проявить терпение при общении с человеком, с не очень легким характером, уделить ему достаточно много времени, и все для того, чтобы получить нужную тебе информацию, вещь, может нужно будет его разрешение, согласие на свои действия. В итоге может выйти бартер – ты ему, он тебе. Вот если проявишь терпение, все должно получиться.
Мы в Мюнхен на поезде ехали,часов пять с половиной,пол дня можно сказать,пока заселились в отель уже стемнело,ну его на фиг эти путешествия на поезде,лучше на машине и быстрее.Наверно здесь мое терпение в поездке(скучища в поезде),а в целом никто не ругался,настроение было хорошее,очень хорошо погуляли.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 6Пент, ПажМ – На то, что осуществить свои желания можешь, но при условии упорной, кропотливой, долгой работы. Или другими словами: получишь желаемое, Но и усилий много потратишь, искать что-то будешь долго, раздумывать над чем-то, может именно варианты подхода к челу из п.1 будешь обдумывать.
А ну здесь может быть как сам момент поездки на поезде,так и ходьба по магазам,потому как понятное дело без шопинга никуда,но тут я дочке вещи искала,растет как на дрожах,еще мы с мужем перекусывали на ярмарках,а Соня такое не ест и пришлось ее отдельно в ресторан вести,а так как ей шницель подавай,то искали именно с немецкой кухней,нашли уже около отеля.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажПент, 4Пент – Получается, что снова будут задержки с посылкой, общение может быть с МЧ из службы доставки, похоже, снова выслушаешь объяснения, почему заказ до сих пор не доставили. Или по-другому – возможно, что МЧ придет с твоим заказом, а ты не откроешь по причине отсутствия нужной суммы денег. Может тут и есть осторожность, не открывать – тк денег не хватит, и попозже самой сходить за заказом
Ну вот для дочки искала одежду,но так как приехали уже после обеда,пока заселились,ели,гуляли,то времени до закрытия магазинов было не много,что бы нормально поискать,так что купили по мелочи где успели,остальное пришлось отложили на завтра.
Ос вторник 23.12.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Императрица, 5Пент – Много домашних дел предстоит сегодня сделать, наверное, после поездки будешь вещи разбирать и марафет в доме наводить, время себе не получится уделить. Больше занята будешь семьей и дочкой, поможешь ей в каком то деле, устанешь очень и опять что ли проблемы со здоровьем появятся, будешь лечиться и таблетки пить.
Ну вот утром еще погуляли по райому,потом выехали из отеля,чемодан в камере хранения оставили на вокзале и пошли в центр дальше гулять и по магазинам,поесд у нас только в пять часов был,устала я от магазинов,но вроде гардероб дочке подновили.Кашель с насморком еще не прошел,достало уже.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Отшельник, КоролеваЖ – На большое количество опять же дел по дому. Будут моменты, когда захочешь заняться тем, что лично тебе доставляет удовольствие, но времени не будет, от интересных предложений откажешься по причине отсутствия свободного времени и еще вопросы относительно мероприятий школьных , в связи с праздниками будешь обсуждать с Сониной учителкой.
Может,что все же так получилось,что для себя ничего не купила,хоть и планировала,но вот пока бегали за дочкиными покупками,мужниными,на меня уже времени не хватило.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 6Пент – думаю, что сегодня вообще не стоит заниматься раскладами и прочими эзотерическими штучками, Осы писать и брать обязательства по раскладам. Также мысль пришла, что не стоит много времени уделять кому бы то ни было, но наверное , больше семье, те постарайся выкроить время для себя лично. Если обобщить, то будет желание, необходимость, либо просьба чья-то помочь кому-то, однако, Как я думаю, надо отказать просителю.
Ну вот и не занималась раскладами,но вот для себя лично времени не смогла найти,вернулись уже в двенадцатом часу,устала и сил уже не было.
Ос среда 24.12.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 7Пент, 6Пент – Неожиданное сообщение о проведении праздничных мероприятий в дочкиной школе, или получишь чье-то сообщение-предложение, просьбу, будет желание его принять, но откажешься по причине обязательств, данных ранее.
Ну вот смотри,хотела тебе долги написать,но блина была подготовка к здешниму рождеству,встала поздно,пока в магаз сходила,потом елку долго наряжали(а то куда подарки ложить:)),потом сами подарки упаковывала,потом еду готовила,вобщем пришлось делать то что было необходимо по причине невозможности от этого увельнуть,короче обязательств.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 4Пент, 9Куб – На ограничение во времени, планов много – времени – не хватает, и на свои мысли, в которых одно желание уделить себе время, а на деле приходится делать совсем другое, оказывать внимание своим домашним, в одиночестве заниматься домашними делами.
Да планов много было,а времени нет,кое что не успела,кое что вобще не стала делать,и делала сама все,даже елку наряжала.А после ужина праздничного типа,вобше так голова разболелась,что даже глаза стали болеть.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Умеренность, Смерть – Я думаю, что надо быть чуточку умереннее в своих поступках, действиях, не стараться сделать все запланированное в один момент, тк результатом твоего «подвига» – будет отвратное состояние на следующий день + никому твое геройство не нужно, Кроме тебя самой, а потому – побереги свои силы.
Вот отвратное состояние уже вечером и началось,хотя если бы не делала,то что делала.прости за тофтологию :)"Рождество по Чешски"или репетиция Нового Года,как я это называю было бы испорчено,хотя вот мне эта сама репетиция на самом деле нафиг не нужна.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 25.12.2014, 22:35
1. Основное событие дня: Луна, Правосудие – Тут мне видятся твои воспоминания о прошлом, о неких моментах, которые доставляли радость, А потом заставляли страдать, может сны на подобную тему приснятся, и задумаешься о правильности некоторых старых поступков, возможно, что письмо, сообщение кому то напишешь с разъяснениями или сама почитаешь старые сохранившиеся записи, ну или с кем то из знакомых поговоришь на волнующую тебя тему. Возможно постараешься дать объяснение своим поступкам, хотя внутри очень жалеть будешь, о том, что сделала. 2. На что следует обратить внимание: Сила, Отшельник – На то, Что сегодня придется удерживать мужа на дистанции, возможно, сделаешь для него и по его просьбе что-то вроде массажа, С тем, чтоб отстал и дал возможность тебе заняться своими делами, до которых руки не доходили. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4мечей, ТузЖ – В отношении к своему здоровью и к своим эмоциям. По здоровью – попей таблеточки. Лекарства, а вот эмоции, А они будут ну просто аховые, постарайся сдерживать и никому не показывать, хотя будет огромное желание устроить Ниагарский водопад. И не начинай новых дел сегодня, и мне кажется не стоит сегодня рисовать)
1. Основное событие дня: Отшельник, ПажЖ – Проведешь большую часть дня дома в ожидании какого то важного сообщения, чьего-то прихода, возможно на период ожидания тебе будет необходимо сходить куда-то, но предпочтешь никуда не ходить.
Никуда не ходила,весь день дома сидела,и вобщем-то ничего не ждала,день как-то быстро пролител,много времени пришлось дочке посвятить с ее играми,хоть вобще не хотелось.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Император, 10Пент – Вот думаю, что Император тут не мужик. А ты. Точнее твои качества императорского характера. Придется принять на себя руководство какими-то событиями, скорее всего праздничного характера. Вот подумала, что у вас же сегодня Рождество, Так может с семьей сходите куда-то, погуляете. Правда тут может быть и мужнина настойчивость по осуществлению некоего события.
Рождество типа вчера встречали,а сегодня весь день дома сидела,встала позднее чем обычно,и как первого числа(после встречи НГ)долго не могла себя собрать,ничего не хотелось,сидела смотрела разные фильмы по телеку и с дочкой играла.Так что навряд ли я здесь Император,хотя и мужа тоже не могу сюда преписать,он почти весь день в спальне провалялся,только с утра работал.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольМ, 5Ж – Не стоит сегодня никому возражать и стараться сделать все по-своему. Вобщем постарайся избегать спорных моментов. Еще подумала, что общение с каким-то челом может не принести желаемого результата, проблемы будут, если при разговоре, То помехи..
Не разговаривала ни с кем,из дел,только еду готовила,да еще собрала себя и написала тебе ос и дни,кстати в ужасной обстановке,потому что дочка фоном постоянно говорила,что-то спрашивала,пришлось ее в конце концов "прогнать"
Среда 24.12
1.Событие.Король жезл.(8 кубк.) Предположу,что либо Король здесь это ты и ты проявишь определенную твердость,упорство в каком-то вопроде,деле что бы наконец оставить его в покое ,завершить и больше об этом не думать.Либо здесь твое разочарование в каком-то мужчине. 2.На что обратить внимание.Солнце пер.(Отшельник пер.) Возможно не получиться связаться с нужным человеком,несколько расстроешься,еще вариант ,что все же опять будет какая-то задержка в твоих делах,но только задержка,ничего не отменится,но вот ты можешь по этому поводу повести себя необдуманно,например сказав что-то сгоряча. 3.Где,в чем проявить остор.Туз жезл.(2 пент.) Будет энергия и большое желание завершить начатое либо вобще какую-то новую идею воплотить в жизнь,но придется это совмещать с другими необходимыми делами,потому скорее не надо начинать ничего нового .
Четверг 25.12.
1.Событие.9жезл.пер.(Король жезл) Опять Король этот,предположу,что опять тебя подведет кто-то,либо наоборот объявится,либо сделает то что ты хотела раньше,но для тебя сегодня это будет неожиданностью,врасплох тебя застанет. 2.На что обратить вним.Император(10 меч.пер.) Вероятно сегодня получиться наконец покончить с каким-то делом,скорее всего придется приложить усилие,совместить несовместимые дела,зато это принесет долгожданное облегчение и радость. 3.Где,в чем проявить остор.10 кубк.пер.(Смерть пер.) Возможно не стоит сегодня в раговоре с родными вспоминать какие-то прошлые не приятные моменты,либо доводить разговор до ссоры или состояния непонимания,так же это может идти именно со стороны кого-то из родных в разговоре с тобой.
Пятница 26.12.
1.Событие.Туз кубк.(3 кубк.пер.) Думаю,что сегодня вероятнее всего откажешься от какого-то предложения о встрече напр.,потому что в приоритете будет что -то другое,более вдохновляющее тебя дело напр.,а так вобще-то это сочетание карт не совсем мне понятно. 2.На что обратить внимание.Король пент.пер.(Туз жезл.) Возможно решишь,что цель оправдывает средства и потратишьна что-то,потому что будет оочень большое желание этим обладать. 3.Где,в чем проявить остор.4 жезл.(Королева жезл.пер.) Возможно в действительности не стоит тратить деньги на хотелку(в п.2),либо здесь не стоит посвящать в свои радужные планы какую-то женщину,даже радостью с ней делиться не стоит.Ой,наверно я уже устала:)потому как ощущение,что пишу какой-то бред:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 27.12.2014, 00:10
1.Событие.10 жезл.пер.(Паж пент.пер.) Предположу,что либо сама приболеешь, неважно будешь себя физически чувствовать,либо узнаешь,что кто-то в семье заболел,возможно племянник.Так же это может быть не выполненная запланированная работа из-за какого-то форс-мажора(может денег на что-то не хватить,либо подведцет кто-то)
Никто не заболел, все здоровы))) Это не выполненная работа. У нас было штормовое предупреждение (весь день был ураганный ветер и лил ливень, даже днем было темно, Как вечером) пришлось весь день сидеть дома, а надо было отнести бабушкины доки в соцстрах и подать данные за свет.
2.На что обратить внимание.2 пент.пер.(9 пент.) На то что без чьей-то помощи сама не сможешь справиться с каким-то делом,даже если есть такие мысли все сделать самой,по 2 пент.пер.ощущение,что не будешь знать с какого конца подступиться.
Тут дело не в помощи, а в непонятном прекращении переписки по раскладам с одним человеком, причин прекращения не знаю, а доставать с расспросами не хочу. Вот как бы и осталась – один в поле воин – 9пент. И еще позвонила неожиданно дама, с котрой раньше работали, но перестали общаться из-за ее желания лезть в мою ЛЖ и комментировать мои поступки в отношении одного МЧ. Вобщем позвонила, пришлось с ней разговаривать, хотя ну вообще не хотелось этого делать, постаралась максимально быстро завершить разговор, и звонила она для того, чтоб узнать у меня телефон одного человека. Его потом переслала по телефону.
3.Где,в чем проявить остор.2 жезл.пер.(Смерть) Здесь опять мне видется твое сильное желание во что бы то не стало сдвинуть дело с мертвой точки,но вот не получиться сегодня и не надо пытаться,не в твоих это вроде как силах.
Это все к п.1 – погодные условия помешали сделать запланированные дела.
Среда, 24.12
1.Событие.Король жезл.(8 кубк.) Предположу,что либо Король здесь это ты и ты проявишь определенную твердость,упорство в каком-то вопросе,деле что бы наконец оставить его в покое ,завершить и больше об этом не думать.Либо здесь твое разочарование в каком-то мужчине.
Ага, сегодня был завозон линолеума. Звонила уточнить, привезли ли мою хотелку))) Ответили, что еще разгрузка идет и будет весь день идти, потом надо будет вносить все данные, короче порекомендовали позвонить на след. день. С этим делом действительно хотела разобраться, купить его и постелить, и тем самым закрыть этот вопрос. Разговаривала по телефону с МЧ-консультантом, но все же думаю, что Король тут я)))) И твердость пришлось проявить при общении с ним. Пару раз звонок вообще срывался и видно было, что МЧ отвечать не очень то и хотелось. Но в итоге добила его и получила нужную информацию))) Днем сходила в соцстрах и подала инфу за свет, и забрала на почте книгу по таро Колесо года.
2.На что обратить внимание.Солнце пер.(Отшельник пер.) Возможно не получиться связаться с нужным человеком,несколько расстроешься,еще вариант ,что все же опять будет какая-то задержка в твоих делах,но только задержка,ничего не отменится,но вот ты можешь по этому поводу повести себя необдуманно,например сказав что-то сгоряча.
Ну может тут не один дозвон в магазин, тк первый звонок сорвался. Потом не важно себя чувствовала весь день, жарко и душно мне было. Хотя на улице приятная прохлада была. Несколько раз купалась, тк прямо в жар кидало. Задержек в делах не было. Правда поздно в соцстрах пошла, но все успела сделать. И с мамой немного отношения выясняла, даже не отношения, а пришлось выслушивать ее видение моего поведения в отношении с бабушкой, пришлось грубо ответить, что это мое дело, если ее что не устраивает – может в любой момент приехать и сама с бабушкой общаться. Заманали все своими указаниями, и хоть мне не нравится грубить людям, Тем более близким, но иногда они на голову любят садиться и тогда приходиться спускать их на землю. И сопровождается сей момент обидами и упреками(
3.Где, в чем проявить остор. Туз жезл.(2 пент.) Будет энергия и большое желание завершить начатое либо вообще какую-то новую идею воплотить в жизнь, но придется это совмещать с другими необходимыми делами, потому скорее не надо начинать ничего нового.
Это снова к п.1 и вопросу с линолеумом. Вопрос с ним не решила, но уточняющую инфу получила. Но скорее мне видится тут общение с мамой, сначала ее желание поговорить по скайпу с бабушкой, потом начала меня грузить своими мнениями – п.2. и в итоге – конфликт с ней. Как я понимаю, не стоило сегодня с мамой вообще разговаривать.
Четверг, 25.12
1.Событие.9жезл.пер.(Король жезл) Опять Король этот,предположу,что опять тебя подведет кто-то,либо наоборот объявится,либо сделает то что ты хотела раньше,но для тебя сегодня это будет неожиданностью,врасплох тебя застанет.
Тетка приперлась утром. Разбудила. Похвасталась тем, что кухню заказала , показала мне чертеж, предложила поехать с ней сегодня же в тот же магазин, и ушла в парикмахерскую, а у меня не было желания. Вот пока ее не было, формулировала мысль, чтоб ей отказать, Тк ну не хочу с ней никуда идти. Пока ее ждала, позвонила в магаз, сказали, что линолеум привезли. Собралась и поехала. Уже когда домой шла – встретила ее, она от бабушки шла, заговорила за кухню, пришлось ей сказать, в лоб, Что пока этим вопросом заниматься не хочу.
2.На что обратить вним.Император(10 меч.пер.) Вероятно сегодня получиться наконец покончить с каким-то делом,скорее всего придется приложить усилие,совместить несовместимые дела,зато это принесет долгожданное облегчение и радость.
Ага, позвонила в магазин. Привезли мою хотелку)))) Моментом закрыла все расклады , по которым ОС писала и собралась по темноте. Съездила в магаз, купила линолеум;) и причиндалы крепительные, и плинтуса и клей и кучу прочих мелочей. И хоть положить его до НГ не упеваю, тк доставка будет только 6ого января, но все равно была рада, что этот вопрос решился)
3.Где,в чем проявить остор.10 кубк.пер.(Смерть пер.) Возможно не стоит сегодня в разговоре с родными вспоминать какие-то прошлые не приятные моменты,либо доводить разговор до ссоры или состояния непонимания,так же это может идти именно со стороны кого-то из родных в разговоре с тобой.
Говорила с родными. Немного с мамой, Об инциденте в среду не вспоминали, и с сестрой, пожаловалась ей на тетку, и пришли к выводу, что надо возвращаться мне домой насовсем))), ибо этот город не мое. Но тут другое. Когда уже спать легла, внезапно заболело сердце, так больно было, что не могла уснуть, пришлось даже корвалол выпить и ноги непонятно болели, как будто перед переменой погоды – но вот ноги наверное к п.2.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 26.12.2014, 15:18
1.Событие.Туз кубк.(3 кубк.пер.) Думаю,что сегодня вероятнее всего откажешься от какого-то предложения о встрече напр.,потому что в приоритете будет что -то другое,более вдохновляющее тебя дело напр.,а так вобще-то это сочетание карт не совсем мне понятно.
События немного пришлось переставить))) Тут собственно итог дня) Приперло сегодня подстричься, позвонила парикмахерше своей, она сказала. Что перезвонит, во-первых была у клиентки, во-вторых записная книжка была дома. Когда позвонила – сказала, что могу сегодня приехать, на часах было 7 вечера и на улице шел ливень. Я отказалась. Приоритета не было, просто под дождем ехать не захотелось. Потом перезвонила и сказала, что есть время на воскресенье, и тут достигли согласия)))
2.На что обратить внимание.Король пент.пер.(Туз жезл.) Возможно решишь,что цель оправдывает средства и потратишь на что-то,потому что будет оочень большое желание этим обладать.
На пронзившее желание подстричься))) Волосы отросли очень сильно. Вот и решила записаться к своей парикмахерше, несмотря на то, Что денежек не особо много. И, да, в моем случае – цель оправдывает средства)))) На голове, ну просто зарОсли ;(
3.Где,в чем проявить остор.4 жезл.(Королева жезл.пер.) Возможно в действительности не стоит тратить деньги на хотелку(в п.2),либо здесь не стоит посвящать в свои радужные планы какую-то женщину,даже радостью с ней делиться не стоит.Ой,наверно я уже устала:)потому как ощущение,что пишу какой-то бред:)
Тут все про стрижку, может конечно и не стоит стричься, но я больше с лесом не могу ходить( Планов радужных собственно и не было. Кроме вот как подстричься, и по этому поводу говорила только с парикмахершей. Скорее всего, тут момент такой, что позвонила я конечно «вовремя» когда у нее запись вплоть по 31ое расписана, и конечно не стоило рассчитывать. Что я прям сегодня попаду на прием))) Буквально – не стоило мне надеяться. Что мое желание исполниться именно сегодня, тк у парикм. Очень плотный график.
Суббота, 27.12
1. Основное событие дня: 9Пент, 6Ж – труд, труд и еще раз труд. Будешь разгребаться со своими домашними делами, что-то доХрена их в этот раз навалится. Помогать никто не будет, наоборот требовать из под тебя чего то будут. И возможно сходишь в какое-то официальное место, В котором на свои надобности потратишь много времени (типа очереди большие), а возможно и денег. 2. На что следует обратить внимание: 6М, 2М – На то, Что твои или чьи то желания не будут соответствовать твоим возможностям – в итоге желания не исполнишь, или как вариант будет возможность реализовать свои/не свои хотелки, может даже совет дадут, как сделать так, чтоб все получилось. Но только вот не прислушаешься к этому совету. И по здоровью – не очень оно сегодня будет, общая слабость и вроде как животик болеть может. А также будешь испытывать ну очень большую необходимость в отдыхе. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Звезда, ТузМ – Вот не перенапрягаться сегодня карты советуют, никаких мероприятий связанный с уборкой дома, с походами за покупками, а также не стоит затевать никаких новых дел.
1. Основное событие дня: Луна, Правосудие – Тут мне видятся твои воспоминания о прошлом, о неких моментах, которые доставляли радость, А потом заставляли страдать, может сны на подобную тему приснятся, и задумаешься о правильности некоторых старых поступков, возможно, что письмо, сообщение кому то напишешь с разъяснениями или сама почитаешь старые сохранившиеся записи, ну или с кем то из знакомых поговоришь на волнующую тебя тему. Возможно постараешься дать объяснение своим поступкам, хотя внутри очень жалеть будешь, о том, что сделала.
Вобще-то про воспоминания это в точку,уже несколько дней этим страдаю,причем здесь нет конкретики,мысли скачут от одного к другому событию,не зацикливаюсь,но наверно это после того сна,а сегодня ничего такого не снилось,не скем не объяснялась,не о чем не жалела.Очень тянуло к картам,поспрашивать,но почему-то решила,что не сегодня,даже не знаю почему,но настрой такой двоякий был.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Сила, Отшельник – На то, Что сегодня придется удерживать мужа на дистанции, возможно, сделаешь для него и по его просьбе что-то вроде массажа, С тем, чтоб отстал и дал возможность тебе заняться своими делами, до которых руки не доходили.
Муж цегодня опять пол дня проспал,массажем не донимал,но намекал,но я сегодня уборкой занималась,потом готовила,вобщем не до него мне было да и устала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4мечей, ТузЖ – В отношении к своему здоровью и к своим эмоциям. По здоровью – попей таблеточки. Лекарства, а вот эмоции, А они будут ну просто аховые, постарайся сдерживать и никому не показывать, хотя будет огромное желание устроить Ниагарский водопад. И не начинай новых дел сегодня, и мне кажется не стоит сегодня рисовать)
Голова сегодня болела,но это от насморка,прямо чувствовала от пазух давление,выпила таблетон-прошло,водопада не желала устраивать,так просто грусть какая-то,но как вышв писала я скорее спокойная,чем на эмоциях.Новых дел не начинала и рисования сегодня тоже не предвидится.
Суббота 27.12.
1.Событие.6 меч.пер.(9 пент.) Ощущение,что не ймется тебе все же,не смотря на то что какие-то моменты отодвигают реализацию твоих планов(мне здесь больше ремонт видется)ты все-таки с упорством продолжаешь добиваться своего,уж не знаю чего затеешь,может решишь потолок перекрасить?:)Еще это может и тетка твоя с кухней на тебя пытаться давить. 2.На что обратить вним.7 меч.пер.(5 жезл.пер.) Мне кажется,что сегодня либо ты либо у тебя кто-то будет прощения просить,либо как-то объяснять свое поведение . 3.Где,в чем проявить остор.4 пент.(10 жезл.) Ощущение,что будешь цепляться за что-то(может дело,может эмоционально),за какуюто ситуацию,кот.как говотят и двигаться не дает и бросать жалко,наверно исходя из позиции все же сегодня надо бросить.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 27.12.2014, 00:31