Среда, 13 августа Жрец, 5м, Жрица (Повеш) Дно 2п+Башня По дну решила сразу, что тут речь идет о справке из Башни- из поликлиники, например. Или на тему суда бумага придет. с генеральным пообщаешься, срочно некий вопрос доделать надо будет. ошибка обнаружится в доке каком-то. за покупками сходишь, товар некачественный или просроченный попадется. Еще медленное ожидание. Откажешься от задумки какой-то. расклады будешь делать.
Ходила с утра на узи, думала сначала, что проспала, но я быстро собралась, немного даже раньше пришла. Быстро сделала, хорошо, что ничего не нашли. Потом на работу сразу же поехала, немного транспорт ждала. Около метро меня спросили как пройти к одному из переулков, а у нас в Москве, особенно в центре, с переулками засада полная. Их так много, что никогда не выучишь где какой. Только когда там ходишь сама. А тут я не была даже ниразу, ну стала по навигатору им смотреть в смарте, тоже что-то глючил немного, сходу не получилось посмотреть, но интуиция меня не обманула, как я вначале предполагала, куда им идти, так оно и вышло. Голова по ходу болела, пришлось таблетку выпить. Сегодня тучи, немного покапал дождь, совсем чуть-чуть, когда я уже почти на работу приехала. Наверно к вечеру пойдет посильней. Сын сегодня у деда дежурит. В ФБ меня девочка порадовала ссылками на видео, смеялась до слез. Про тебя странно, что вчера не пришла даже в интернет, думаю, что-то случилось или муж дома был .Дождь все же пошел, попрохладней на улице стало и спать опять хочется из-за дождя уже. Билеты на концерты смотрела, на октябрь много интересного что есть. Работать лениво совсем что-то, но день рабочий на удивление быстро прошел. Разложила тебе на осень и на месяц ,дома уже, но когда расписывать буду, не знаю. Сегодня дома хоть дышать можно, а на кухне, так вообще-красота,даже прохладно. Пыталась с новыми колодами разобраться, я на них себе на день вытаскивала, странный паж м оказался в итоге, ну если только наш дождь к нему привязать, но он меня не расстроил, наоборот даже. Ну тут сын от деда пришел, поздновато сегодня, а у него на ноге рана, спрашиваю откуда, говорит в машину врезался утром на велике, когда к деду ехал, типа , что водитель машины дебил, что сын в этот раз дал маху. Оба подумали, что дуг другу дорогу уступят. При чем это не а проезжей части, не на проспекте где-то, а во дворе дома нашего. Ну в итоге повертили у виска друг другу и разъехались. Ну рана не рана, порез такой широкий достаточно
Цитата
14.08
8ж, 10ж, Колесница (Колесница) Дно Рж+5 пент День будет новостной, но новости снова какие-то переживательные будут. Много информации свалится на тебя. По делам после работы поедешь. Кстати еще подумала, что и по работе может курьер что-то привезет тебе. Тяжелое что-то будешь нести, сумку с продуктами, например, или папку с документами. Самочувствие так себе. Кто-то еще на здоровье пожалуется. По дну подумала, что в больницу зайти надо будет опять.. а по 10ж еще и мебель иногда выходит. Может сообщат тебе, когда за кроватью приедут)) Про отпуск еще будешь что-то решать, договариваться. Давление возможно
прохладно на улице, но как это у нас бывает, все сервисы разную погоду говорят. Хотела сначала кофточку одеть с утра, потом передумала, шалью укуталась, в принципе ничего так дошла. На работе решила с утра работу поработать. Документы разобрала, в папки разложила. Пошла к даме на 9-ый, договор один у нее взяла, копии с него снимала. Собиралась писать письмо в контору к нашему должнику о задолженности, но застопорилась насчет цифр, пока не знаю какие цифры давать .Потом разобралась сама и еще в процессе мне пришла одна гениальная идея, как можно доказать того, что у нас нет, в суде, побежала опять к даме с 9-го, нашла то о чем думала, вообщем , что и требовалось доказать, я даже собой очень довольна в этом плане)) Теперь надо обдумать как это все оформить официально. Я тут расклад на осень, который тебе вчера разложила, решила немного начать писать, обнаружила, что как-то события одного месяца непонятно написала. Порадовалась, что сфоткала вчера, смогла посмотреть, проверить.У главбуха долго сидела, сначала с рабочими вопросами пришла, потом слово за слово, он сегодня последний день, но сказал, что еще в понедельник придет и за соседку говорили, как она сможет работать на новой должности или нет. Опасения у нас с ним одинаковые, в плане работы как бы все должно быть идеально, а вот в плане коллектива, как он к ней отнесется в ее новой должности большой вопрос. Час наверно с ним просидела. Днем голова немного болеть стала, тучи у нас, наверно опять к вечеру дождь пойдет. Зп кстати пришла, но что-то в этот раз не очень, меньше, чем обычно. На очередной развод по бабкам по телефону попала, обычно не беру незнакомые номера, но тут думала, что по работе звонят с кодом мск, а там дребедень, якобы с банка звонят, после прослушивания придет смс, с просьбой указать ваш актуальный е-мейл, чтобы вам переслали важную для вас информацию. По ходу при прослушке попала на бабки, но баланс давно смотрела, поэтому до конца здесь не уверена,если и сняли, то где-то 50 центов или что-то около этого. Позвонила по городскому на этот номер ради интереса, просто играет музыка, при чем очень плохого качества. Из метро вышла начался дождь, но он скорей противный, чем сильный. В магазин зашла. Дома сын рассказывал, как они с девушкой решили кровать-чердак поставить вместо дивана, но это вызывает ряд дополнительных проблем, вообщем мне эта идея не оч. нравится, но пусть решают как хотят. Дома кстати температура на градус еще упала, приятненько)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 14.08.2014, 19:01
9 пент. (дно: Влюбленные) – Хороший и удачный день. Дела все успешно переделаешь, денежка может поступить, может зп или аванс, а может кто долг отдаст. С девочками пообщаешься, расклады поделаешь на обеде. Сама хорошо будешь выглядеть, комплименты услышишь в свой адрес, общение будет с МЧ, вроде как помиритесь, и с подругой или с мамой будешь общаться, на разные темы, но все же больше разговор будет отношений касаться. И еще размышлять сама о жизни будешь, может ностальгия по мужу накрыть. И выбор точно предстоит сделать, касательно тех же отношений, забыть старое и открыться новому (не обязательно с теми МЧ. с которыми переписываешься). Поездка еще может быть и удачно пройдет она. И еще уборки много будет, может после ремонта, и еще в огороде покопаешься, устанешь, но и удовольствие от работы будет)
На работе опять духота была страшная, я была сонная, давление упало, ничего не хотелось делать.Начальница попросила меня распечатать бланки для нее.Я пока управилась с делами чуть не сомлела от жары.И сидела на телефоне, в интернете лазила, скачивала опять программы и переписывалась на сайтах.(Влюбленные).Выглядела и правда сегодня лучше, мне коллеги комплименты делали даже!( 9 пентаклей).Вот прибыли нет, ждем аванса, а его задерживают.После работы меня подружки в гости приглашали и одна и другая звонила.(Влюбленные).Но я зашла к своей старой подруге, посидели немного с ней поболтали, все равно праздник сегодня, делать ничего нельзя.Мама дома отдыхала, только маковиков вкусных напекла, кушали вечером.Я прогулялась после работы к подруге, слушала музыку.(9 пентаклей,Влюбленные)А дома на форуме сидела, кино буду смотреть..МЧ звонил, но разговор у нас был какой-то прохладный, спокойно и недолго поговорили.Зато вот вечером я совершенно случайно познакомилась совершенно случайно с другим МЧ на форуме, он оказался еще лучше чем прежний, мы проболтали почти час..(Влюбленные)И с мамой еще успела поругаться так как вечером я захотела прокатится на велосипеде и купить мороженое, она мне и высказала по полной программе за это!Ну я все равно велик взяла и поехала.Так она теперь со мной не разговаривает.Ну и ладно! Спасибо тебе за расклад!
моя пятница:
Цитата
10 мечей (дно: Рыцарь Мечей) – А вот и тяжелый день. Работы точно много будет. Закончишь ее удачно, но придется из кожи вон лезть. Устанешь очень сильно. Обида еще сильная будет, наверное, снова твоя начальница будет не в духе. Будешь замкнута на работе , почти ни с кем не пообщаешься, будешь стараться быстрее все дела добить. Поездки тоже предстоят, но как будто опаздывать на транспорт будешь, все бегом будет происходить. Также , ссора с кем то произойдет. Может, снова с МЧ отношения будете выяснять. Поломки могут случиться с техникой. Голова будет болеть весь день, и вообще самочувствие не важное будет. Не думаю, что силы останутся на вечерний сеанс, хотя маман может уборкой напрячь.
Спросила у карт, кто будет виноват в твоем состоянии - Королева мечей - ну точно - начальница будет беситься. Нарисуй себе руны защитные чтоли.
День был почти таким как ты и описала.Только нервы мне мотала не начальница, а мама.Прямо взбунтовалась она вчера!(10 мечей,Королева мечей)А сегодня весь день со мной не разговаривает, даже на работу пошла одна.А я на велике ехала.Работой немного сегодня меня , больных было больше чем за последние дни и писанины хватало и пришлось суетится немного.Но к обеду управилась.(Всадник мечей,10 мечей)Сидела после обеда на форуме и с подружками пообщалась.Потом к подружке в гости заехала ненадолго после работы и расклады ей делала.Общения было много.На велике домой ехала. (Всадник мечей).Но настроение было не очень, так как мать все еще не разговаривает.( Королева мечей, 10 мечей).С МЧ вечером мило общалась.А во со старым МЧ какжется и правда отношения угасли, он больше не звонит и не пишет.Я даже не знаю почему.( 10 мечей, Всадник мечей).Очень обидно и тяжело из-за этого...Домой я сегодня приехала раньше и на форуме решила посидеть, расклады поделать.А потом ужинать буду, на огород может выйду.Девочки с работы меня, конечно, сегодня приглашали в центр выйти, но я не пойду, итак с матерью отношения натянутые..Жаль, конечно, но что поделаешь.Спасибо тебе , умница!
твоя суббота:
На Магическом Таро любви. 8 кубков(Дно- 8 жезлов) День нехороший предстоит, особенно в эмоциональном плане.Как будто будешь намечать поездку и будет сожаление, раздумья, по поводу нее.Ты не очень хочешь ехать.Или просто куда-то будешь собираться, но в конце концов не поедешь.Сейчас заканчивается старый этап в твоей жизни и начинается новый.Это не может проходить безболезненно.Расставание с прошлым и воспоминания сильно омрачат настроение.Всю первую половину дня будешь вялая и сонная, скорее всего будешь безвольно на диване валяться.Зато к вечеру суеты много будет, может дома будешь порядок наводить, генеральную уборку затеешь и старые вещи какие-то будешь выкидывать.И получишь срочное сообщение, которое тебя заставит все-таки отправится по делам, возможно кондиционер твой наконец починят.Еще вечером с родственниками по скайпу пообщаешься и новости от них приятные получишь.
твое воскресенье:
Паж пентаклей(Дно- 2 мечей) День тоже будет довольно напряженный.Домашними делами будешь активно заниматься, может закатки поделаешь на зиму и вообще забот сегодня будет много.По магазинам скорее всего пройдешься, но вот покупки не очень будут удачны сегодня,перед выбором каким-то окажешься и наверное решишь все-таки ничего не покупать.А если все-таки купишь то пожалеешь что деньги потратила.И еще расклады новые будешь делать или новую колоду Таро изучать.Причем опять же выбор стоять будет какой колоде отдать предпочтение.И разговоры сегодня будут неприятные скорее всего на форуме возникнет недоразумение или неприятное сообщение от сестер можешь получить, расстроит оно тебя.
твой понедельник:
2 жезлов(Дно- Туз жезлов) ПО картам обычный рабочий день выходит.Особой суеты однако не вижу, скорее какие-то новые планы будешь строить, новое дело какое-то начнешь прорабатывать.Может новые доки свои будешь изучать.Или начальница какое-то поручение новое даст тебе.Вот и будешь думать как его правильно выполнить.С коллегами много будет общения, не исключено что кого-то новенького к вам подселят.Настроение сегодня будет лучше, бодрость появится и оптимизм, будет желание творчеством заняться, планов кучу будешь строить.Сегодня многие твои замыслы исполняться если конечно, приложить силы.И знакомство сегодня будет интересное, может и деловое общение предстоит, но оно позже принесет тебе кое-какие приятные моменты.)))Вот так! Желаю тебе приятных выходных дней!И удачных знакомств!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 15.08.2014, 18:08
Чт - 8 пентаклей Приложить максимум усилий на работе, но не забывайте о своих близких, им тоже хочется быть с Вами. Правильно расставайтесь приоритеты и четко определяйте цели, иначе внимание будет рассеяно и выбрать что то конкретное будет сложнее
Много работы было - устала очень. В общем, трудовой день на 100%. Из близких у меня только кот, но и он требует внимания, да. :)
Сообщение отредактировал Fortunata - Чт, 14.08.2014, 20:18
Туз пен Сила (8) 7 м дно Повешенный ( Башня) День сам по себе не очень будет. И медленый ккой-то и с самочувствием здесь что-то не то. Наверно голова болеть будет. В Башню какую-то сходишь, смотри там за сдачей и товаром, а то по 7 м все же могут быть недоразумения. С утра вроде бы ничего все, что-то сделаешь такое, может домашние дела быстренько, как-то пойдет все хотя днем себя заставлять будешь то ли куда-то идти, то ли делать что-то. Может кстати какой-то вопрос решишь неожиданным для себя способом
С утра осы писала, сестре расклад сделала. В интернет сходила, скачала два фильма с Робином Уильямсом. Сестра на работе была, у нее там интернет тоже есть. Расклад прочитала мой, и сразу по нему ос стала мне давать)) Я ей делала потайной карман на коллегу по работе, там хорошо все вышло, и карты такие семейно-беременные, что я даже удивилась. В итоге коллега ей как раз по секрету сообщила, что беременна – об этом только ее семья знает и моя сестра теперь)) Но у коллеги генетическое заболевание есть, гемофилия вроде бы – мальчиков врачи рожать не дают ей, т.к. не выживут. После интернета за воду заплатила, хотела почитать осы, сохраненные с форума, но что-то голова не соображала. Занялась уборкой, двор собакам намыла, приготовила. Повязала немного, потом начала сшивать потихоньку (я на стулья в большой комнате делаю подобие чехлов). Сериал свой посмотрела. Вечером фильмы смотрели, оба понравились («Клуб мертвых поэтов» и «Король-рыбак»). Утром еще про актера этого репортаж смотрели, там кто-то сказал, что его так много людей окружало, но никто так и не смог до него достучаться, чтобы помочь – он с депрессией боролся.
Тебе 15-20.08
пятница, 15.08 5 куб, Суд, Туз мечей (КФ) Дно Мир+КЖ Расстройство будет какое-то по дню. Наверное, новости неприятные опять, что-то прям достанет, даже обида возможна. Подумала, что шеф с отпуска вернется, тебе позвонит. Поломки возможны, может снова лифт в подъезде не будет работать. На тему отдыха будешь думать, что-то узнавать, инфу дополнительную искать. Новая задумка будет. Решение примешь. Может предлагать скидку будут тебе, но решишь ничего не заказывать. Задержки какие-то, препятствия. А вообще лень будет активничать.. но по суду может и суд будет
суббота, 16.08 10ж, Туз м, 4ж (Дьявол) Дно 5м+Королева пент С утра трудно проснуться будет, скорее всего большую часть времени будешь отдыхать. До магазина дойдешь, накупишь продуктов, сумки тяжелые будут. Новости опять какие-то не очень. Хотя я по 10ж подумала, что может таки кровать у тебя заберут, место освободится. Дома уборкой займешься. День будет какой-то памятный (4ж), может что-то типа гос. праздника. Скидки опять выходят, закажешь себе что-то. Продукт испортится. Еще почему-то подумала, что дома шторы где-то поменять захочешь – фиг знает, почему так подумалось)))
воскресенье, 17.08 Паж куб, Король ж, 2 пент (Жрица) Дно Мир+Луна На тему отдыха опять будешь думать, читать в интернете. От сына будут новости, скорее всего это как-то с девушкой связано. Может дата приезда конкретно обозначится. В магазин сходишь, продуктов купишь. Что-то выбирать будешь.До папы может еще дойдешь Огорчение небольшое. Фильм посмотришь интересный. У сына клиент нарисуется, прибыль будет. О, а по Луне еще на окно подумала.. может сын решит окно до ума довести))
понедельник, 18.08 7 пент, 4 куб, 10 пент (Мир) Дно РП+КМ Ленивый день будет, с утра трудно собраться. Что-то из одежды будешь искать, не сразу найдешь. Вообще обычные рутинные дела будут, даже скучно местами как-то. С генеральным пообщаешься по рабочим вопросам. Не пойму, что тут Мир означает.. наверное после работы зайдешь куда-нибудь, в ТЦ, например. Или на тему отдыха опять что-то, договариваться будешь с агенством, например.За продуктами зайдешь. Сын дома поможет. А еще по РП подумала, что денюжка прилетит, зп дадут,что ли.. в банкомат зайдешь
вторник, 19.08 Императрица, 2 кубка, Паж пент (Жрец) дно 6м+Туз м Тут я что-то сразу про девушку подумала, опять про ее приезд что-то. Но мне кажется, что одной 6м мало.. наверное, просто новости какие-то – сын ей позвонит, о чем-то договорятся, может даже с тобой пообщается) Еще по работе с дамой будешь говорить – с соседкой, например, о ее переезде на 9й этаж, кстати тут и тетенька из турфирмы может быть с новой инфой. Оплачивать будешь что-то – домашние счета + себе купишь пару вещей. С бумагой будешь разбираться. По дну подумала, что сын опять велик будет чинить.
среда, 20.08 9 пент, 4 пент, Влюбленные (Солнце) Дно 4к+10 пент День что-то тут денежный выходит. Наверное, вещи какие-то себе купишь или закажешь,по Солнцу что-то порадовать должно тебя. В банкомат зайдешь после работы. жарко будет еще. но что-то опять мне кажется, что довольно ленивый день будет – вроде и дела есть, но все задуманное сделать не сможешь. В поликлинику может надо зайти будет за справкой какой-то. Еще предположу, что оплатишь отдых свой. Решишься, я думаю)
1.Событие.Маг(Смерть пер.) Событие скорее было связано с твоей работой.Наверно придется применить на практике все свои знания и умения,с пер.Смертью возможно новое обычение для роста.Ну или будешь планировать на будущее,с целью изменения ситуации. 2.На что обратить внимание.Дьявол пер.,3 мечей Ну прамо надо с какоя-то негативноя мыслью расстаться либо с установкой жизненной,кот.по ходу причиняет тебе немало неприятных ощущений. 3.Где,в чем проявить осторожность.Влюбленные(Суд пер.) Почему-то сразу пришло,что твое согласие с чем-то(с кем-то)не принет должного результата,завершения ситуации. Вобще одни СА на четверг у тебя были.Надеюсь день прошел спокояно!
Пятница 15.8
1.Событие.Колесница пер.(Императрица) Ой,мне кажется,что сегодня у тебя будут тщетные попытки решить какие-то свои потребности что ли(купить напр.что-то для себя,сходить куда-то либо еще что связанное с личным) 2.На что обратить внимание.Сила(Туз кубков) На сдерживание своих радостных эмоций что ли..следует потерпеть,выдержать и не кидаться в пучину чувств 3.Где,в чем проявить осторожность.2 жезлов пер.(Паж жезлов) Кажись твои планы не осуществятся,тут либо возможность некая либо известие.Вот мысль пришла,может не получится посылку получить,не успеешь по каким-то причинам.
Ос среда 13.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Королева Кубков – По-моему тут мама твоя будет в центре внимания. Советы от нее и помощь, будут очень кстати. Разговаривать будет на тему твоих отношений. С сестрой может состоятся общение, но оно не порадует тебя.
Кристина(девочка у кот.учусь)пригласила на свадьбу.А так не было разговоров про отношения с мамой и с сестрой виделась 10 минут.А не особо порадовалась,потому что свадьба уже 16,т.е.пригласила за три дня,и подготовится толком не смогу и ощущение такое,что кто-то отказался и она про меня вспомнила,короче вот.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: ПажЖезлов – На человека рядом, который поможет тебе советом или в нужном тебе деле. Причем все чем он поможет будет очень кстати, обрадуешься этому. Общение с кем то близким состоится, возможно общение с мужем, приятное – не знаю почему так думаю. ОС можешь получить по какому то своему раскладу, Исключая мою)))
Ну вот опать это могло быть ее приглашение,с одной стороны приятное,волнуещее,с другой-с каким-то осадком.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – В своих занятиях будь осторожна, не стоит торопиться и делать все сразу. И не важно можешь себя чувствовать. Голова будет болеть, может быть не большая температура.
Ничего не болело,вот интернет вырубился после грозы в самое неподходящее время,и я долго пыталась его настроить,только время потеряла,пришлось торопиться со сборами потом,что бы спать пораньше лечь.
Ос четверг 14.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Паж Пент – Поездка состоится, покупать что-то будешь в дорогу, И денежку можешь родителям оставить.
Ехала весь день,с 5 утра и летела,долго в аэропорту тусовались,рано туда приехали.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Паж Мечей – А тут внимательно собирайся, чтоб ничего не забыть, причем как мне подумалось. Надо все быстро будет сделать. Небольшой конфликтик может состоятся, возможно опаздывать будете.
Ага,чуть колбасу мужу не забыла ,возвращалась из подъезда(причем мама о ней и вспомнила),но не с кем не ругалась.Так когда муж домой вез,опять включил свой издевательский тон,мне прямо так назад захотелось,токая тоска была..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 7 жезлов – Осторожность в принимаемых решениях следует соблюдать. И помощь чью то не следует отталкивать
Возможно,я ведь Соню везла,ответственность в дороге двойная,хотя потерять ее надо еще умудриться,она как хвост,даже пришлось чемодан сдать в камеру хранения,т.к.она ни в какую не соглашалась оставаться одна когда я выходила из аэропорта покурить,а тоскаться с чемоданом туда и обратно -тягать его на просмотр на ленту ,желания не было да и сил Натуль,спасибочки!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 15.08.2014, 18:50
С утра как-то подумала, что растениями своими будешь заниматься, не знаю, что мне это в голову пришло. Еще кстати может дождь быть и как бы вас опять не залило. Днем скорей твои обычно-привычные домашние дела плюс тут еще новости от сестры придут. Вечером вероятно какие-то фильмы в виде боевиков или просто, где движения много смотреть будете. Вообще день как бы так себе, вроде и ничего, но в тоже время что-то и огорчить может. Мелкие подставы/неприятности какие-то будут
вторник 19 8
паж куб 10 м т пен 3 куб (шут)
Интересно, день как будто на какой-то праздник похож, если бы не 10 м. Что-то я тут даже задумалась по таким картам. Вобщем, если голова будет болеть, то все пройдет потом. Если какие-то проблемы будут, то все как бы решится должно. Может кстати еще вчерашние лужи тут ваши. Какие-то траты для дома, наверно магазины, еще от мужа информация будет, не знаю, тут может что-то с деньгами в принципе быть. Но по ходу что-то с питомцами твоими будет связано, смотри, как бы они очередные растения твои не свалили
среда 20 8
рыц м суд паж м дно т ж ( Колсеница)
Беспокойный день какой-то вышел. Тут правда движения много, наверно с утра очень активной будешь, но в тоже время новости какие-то от твоих, мне кажется, беспокоиться об этом будешь, вечером опять что-то от питомцев жди этакого, хотя тут еще может и муж какую-то новость не очень принесет. Форум наверно тупить будет. Захочешь новое дело какое-то сделать, но мне кажется это повиснет в воздухе твое желание
ос
Цитата
8ж, 10ж, Колесница (Колесница) Дно Рж+5 пент День будет новостной, но новости снова какие-то переживательные будут. Много информации свалится на тебя. По делам после работы поедешь. Кстати еще подумала, что и по работе может курьер что-то привезет тебе. Тяжелое что-то будешь нести, сумку с продуктами, например, или папку с документами. Самочувствие так себе. Кто-то еще на здоровье пожалуется. По дну подумала, что в больницу зайти надо будет опять.. а по 10ж еще и мебель иногда выходит. Может сообщат тебе, когда за кроватью приедут)) Про отпуск еще будешь что-то решать, договариваться. Давление возможно
дополнила: нашла я ,как мне показалось, убедительный довод против такой кровати сыну, сказала, что , когда появится у них ребенок,будет достаточно проблематично спускаться со второго этажа к маленькому подниматься, а за ночь это может быть несколько раз. Он отнекивался насчет детей, я говорю, не маши руками, куда же без них. Потом что-то мне резко нехорошо стало, не поняла даже что, как-то холодно, померила давление, вроде нормальное, но есть толком не могла и спать раньше легла
Цитата
пятница, 15.08 5 куб, Суд, Туз мечей (КФ) Дно Мир+КЖ Расстройство будет какое-то по дню. Наверное, новости неприятные опять, что-то прям достанет, даже обида возможна. Подумала, что шеф с отпуска вернется, тебе позвонит. Поломки возможны, может снова лифт в подъезде не будет работать. На тему отдыха будешь думать, что-то узнавать, инфу дополнительную искать. Новая задумка будет. Решение примешь. Может предлагать скидку будут тебе, но решишь ничего не заказывать. Задержки какие-то, препятствия. А вообще лень будет активничать.. но по суду может и суд будет
Голова с утра болит, таблетку все же выпила, но состояние так себе. сходила с утра к врачу, дала она мне для комиссии бумагу, ну это не знаю даже как называется, там просто все врачи писали, которых я прошла и она потом вписывала еще результаты узи, анализы и прочее. Потом пошла к заведующей, чтобы подписать. Прихожу к ее кабинету, он закрыт, написано, что сегодня она с 3-х часов по расписанию. Расстроилась, пошла обратно , но по дороге она мне попалась, спросила можно ли у вас подписать бумагу для комиссии, ага, она сказала, чтобы я возвращалсь в ее кабинет, что сейчас она подойдет. Дала заодно расписание, как они работают, вот еще в какой-то из дней на след. неделе придется ехать записываться. Не понятно на какое число они запишут может и на начало сентября. Там она мне дала еще анкету, говорит, что иногда комиссия требует заполненную анкету от работающих людей. Вообщем, а девчонки мои все в отпусках, кто ее должен делать. Позвонила одной, спрашиваю, она говорит, что они 25-26 августа будут, ну будем надеяться, что или они не запишут меня на прохождение комиссии раньше этих чисел , или на то, что им эта бумага не понадобится. Зубную пасту себе по дороге купила и все, что-то на большее у меня сил не было. Лифт один опять не работает у нас. А дома немного поспала днем. Не знаю теперь даже, что на обед делать, вряд ли я еще куда сподолюсь сегодня выйти и ноги кстати болят, не ходят совсем. Сын на выходные на выставку собирается, вроде как даже в этот раз интересно может быть, но в выхи дождь пишут возможен, там все под открытыым небом. У нас сегодня утром тучи кстати были, а потом разошлось, днем опять дома температура на градус повысилась. А еще, когда шла к врачу увидела, что у нас во дворе кино снимать собирались, приготовления разные были. С обувью немного разобралась, у нас что-то в прихожей ее навалом, что моей, что сына. На обед все же решила картошку сварить с селедкой. На неделю расклады разложила, на дни тебе. Селедка не вкусная оказалась и соленая слишком к тому же. На кары смотрю сегодня и ничего не понимаю. Голова что-то так и не проходит. После обеда опять уснула, какой-то день сегодня отсыпательный получился. Расклад на неделю тебе расписала, на дни себе разложила. На улице ветер с тучами, опять дома душно. Лифт кстати починили. Расклад тебе на др дописала. Гроза у нас началась вечером
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 15.08.2014, 20:21
1.Событие.Маг(Смерть пер.) Событие скорее было связано с твоей работой.Наверно придется применить на практике все свои знания и умения,с пер.Смертью возможно новое обучение для роста.Ну или будешь планировать на будущее,с целью изменения ситуации.
Тут вопросы решала с поломкой наружного блока. Зае… эти ремонтники. Целую неделю завтраками кормили. Обещали приехать вечером сделать, но так и не приехали, козлы(Еще с МЧ ремонтником общалась, думала, что закончит свои дела сегодня, но так вышло, что он одну стену на кухне тронул, а она посыпалась, так что придется еще с ним встречаться.
2.На что обратить внимание.Дьявол пер.,3 мечей Ну прамо надо с какоя-то негативная мыслью расстаться либо с установкой жизненной,кот.по ходу причиняет тебе немало неприятных ощущений.
В ЛС читай
3.Где,в чем проявить осторожность.Влюбленные(Суд пер.) Почему-то сразу пришло,что твое согласие с чем-то(с кем-то)не принет должного результата,завершения ситуации.
Ну вот МЧ ремонтники не приехали наружный блок менять, падлы такие…., хотя раза два им звонила, напоминала.
Общее состояние было отвратным, устала за день очень сильно.
Пятница, 15.08
1.Событие.Колесница пер.(Императрица) Ой,мне кажется,что сегодня у тебя будут тщетные попытки решить какие-то свои потребности что ли(купить напр.что-то для себя,сходить куда-то либо еще что связанное с личным)
Это тетка жаловалась на проблемы с дочкой, вся нервная была. Вопрос поездки на море решала - КолесницаПП, хотела внуков вывезти немного отдохнуть перед школой, а дочка не может скоординировать ситуацию, еще и вторая бабка вмешалась, внука старшего хочет дома оставить, математикой заниматься. Вот тетка и бесилась, хорошо хоть у меня достало терпения, ее спокойно выслушать.
2.На что обратить внимание.Сила(Туз кубков) На сдерживание своих радостных эмоций что ли..следует потерпеть,выдержать и не кидаться в пучину чувств
Тут вопрос решала по ремонту наружного блока. Снова этим паразитам звонила, и снова они обещали вечером все сделать сегодня. Потом решила, для убедительности позвонить их начальству, короче с Главным дядькой ругалась, но в итоге – приехали подлецы, все поменяли, сижу под сплитом и балдю)))))
3.Где,в чем проявить осторожность.2 жезлов пер.(Паж жезлов) Кажись твои планы не осуществятся,тут либо возможность некая либо известие.Вот мысль пришла,может не получится посылку получить,не успеешь по каким-то причинам.
Да, хотела сегодня твою посылку забрать, а тут вечером эти МЧ звонят, говорят, приехали, пришлось домой бежать. Короче посылку постараюсь получить завтра.
Спасибо тебе огромное, умница!!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 15.08.2014, 20:12
1.Событие.Королева меч.(7 кубков) Может родственница твоя припрется и засыпет нереальными предложениями,возможно чро-то хотеть от тебя будет,но не получит. 2.На что обратить внимание.8 пент.(Умеренность пер.) То ли вобще забьешь сегодня на всякую работу,будешь весь день телик смотреть,хотя скорее какие-то отвлекающие моменты будут мешать тебе нормально какой-либо деятельностью заниматься,результатом недовольна будешь. 3.Где,в чем проявить осторожность.Справедливость.пер.(5 жезлов пер.) Из-за ерунды какой-то с кем-то можешь посорится или в конфликт попасть,обидно будет что ли тебе,чувство,что тебя то ли обделили,то ли недодали... Натуль,радостной и позитивной субботы!
тут тоже какой-то напряг выходит. Вообще день такой, со многими общаться придется, может даже ты этого не очень хочешь. Утром расстроишься из-за чего-то. Может питомцы опять что-то сделают или шум какой разбудит. Днем некая дама тебя похоже разозлит. вечером наверно дождь будет,кстати подумала, что муж может задержаться в дороге. Ожидание здесь какое-то выходит. Еще мне показалось, что может фильм или передачу какую-то интересную посмотришь по 3 ж. Средства связи тупить будут
Я тоже Королеву мечей вытащила на день) Не выспалась, с утра вообще не раскачаться было никак. Карты дня потянула, осы изучала – наверстала упущенное) Потом в интернет отправилась, сестра на работе была, поговорила с мамой. Мама сказала, что со своим братом разговаривала,и что-то там не то у него. Проговорился, что какие-то проблемы, а что за проблемы – не говорит. В общем, мама расстроилась, подозревает, что со здоровьем у него что-то не то. Я тоже расстроилась что-то. Решили с ней, что надо расклад сделать. Про сестру мама сказала, что к ней на работу парень приходил, клиент,и что они там потом очень долго разговаривали))) А я сестре Рыцаря кубков вытащила на работу – напророчила знакомство) Три фильма скачала, новости почитала – в Эстонию едет ревизор, т.е. Обама. Проверить своего марионеточного президента, видимо. Президент Эстонии же в стране не жил до своего избрания, в Америке обитал всю жизнь. Наверняка очередную гадость Обама задумал, подстрекательством заниматься будет опять – это при том, что в Эстонии после санкций уже 2000 человек без работы остаются, и после каждого телефонного общения с американским «начальством» правительство в один голос твердит о необходимости новых санкций против РФ. Самоубийством занимаются фактически, и их это не волнует. А мне людей жалко(( Вообще еще новостей начиталась, расстроилась так.. про Боинг написали, что подробности расследования разглашать не будут, значит, есть, что скрывать. Тошно от этого всего( Дома осы писала за июль – по рунам и БР, параллельно сериал слушала) Приготовила, уборкой занималась опять. Муж про работу рассказывал вечером – начальник там ему дал поручение разобраться с одним делом, которое вообще в обязанностях другой дамы лежит. Муж спросил, почему так, на что начальник честно ответил – а она ничего в этом не понимает. И еще рассказал, что утром охранница на работе прицепилась. Они когда приезжают, показывают пропуск, и тогда их пропускают на стоянку. Муж уже не первый год туда на мотоцикле ездит, соответственно, в шлеме – и проблем никогда не было. А тут прицепилась, мол, шлем снимай, я тебя не вижу типа. Муж все равно так проехал, не послушал ее. А я ему сказала, чтобы в следующий раз он на въезде у нее потребовал, чтобы она у него отпечатки пальцев проверила и анализ ДНК сделала заодно, и чтобы каждый день это делала, а то вдруг не он под шлемом) Сидели во дворе сначала, а потом дождь начался, превратившийся в ливень с градом и с грозой. За 5 минут двор затопился, град крупный был. Дом у меня тоже поплыл – и кухня, и коридор. Воду собирала. Фильм смотрели один, посвященный группе The Door. Ну я сразу подозревала, что хрень полнейшая, а муж повелся на то, что фильм Оливера Стоуна. В итоге я так и не понимаю, почему Джима Моррисона считают легендой. Легендой алгоколиков и наркоманов, наверное. Я уже изнывала, мой мозг отказывался это смотреть, телефон взяла, фотки посмотрела, счет за свет изучала (утром принесли кстати!). Потом нафиг удалили этот бред с флешки. А, еще муж сказал, что на следующей неделе 3 дня подряд курсы будут после работы – от одного крутого универа, по управлению предприятием, что ли, сертификат потом дадут. Но там место неудобное выбрали,далеко от дома. На мотоцикле ехать реально далеко, да и что-то не нравится мне сама идея, чтобы в начале 10го вечера он на мотоцикле возвращался. Он записался, но думает теперь, кто из коллег может с дорогой помочь.
9 жезлов(Дно- 10 мечей) Не нравятся мне карты, тяжелый и неприятный день будет.Такое впечатление что в сильной депрессии будешь пребывать, замкнешься в себе и не будешь никого видеть и слышать.Ты будешь сильно переживать из-за какой-то неудачи или конфликта на работе, коллеги возможно будут за спиной твоей шептаться, сплетни распускать, тебя виноватой в чем-то сделают.Или обнаружится какая-то ошибка в работе, сильно расстроишься, придется большой объем работы переделывать.Также поломки средств связи возможны, интернет будет барахлить и работать будет невозможно.От начальницы выговор возможен, какие-то неприятные известия тебя сильно огорчат.И вообще весь день будешь подавленная, голова разболится, к вечеру ничего не захочется делать, домой придешь поздно и сразу спать завалишься...
День был тяжелый, это точно. С утра снова немного проспала, первая половина дня была удачной, хорошо работалось и с девочками общалась. А после обеда все съехало на «нет», еле до конца досидела, тк работать ну вообще не хотелось, + замша хвасталась своими правами – она экзамен в Гаи сдала, еще с МЧ ремонтниками Наружного блока общалась – несколько раз звонила, обещали , что приедут, но в итоге – кинули – 9ж, 10 м. С МЧ ремонтником общалась. Планировали, что сегодня уже все это безобразие закончится, но не тут то было, когда он выкинул шкаф кухонный, то понял, Что стену за ним надо будет тоже ремонтировать – 9ж, 10М. Так что еще не скоро этот кошмар закончится. После него убирала все понятное дело. Но МЧ хороший, хоть помог все выкинуть – 9Ж. На работе начальница не загружала делами, и вроде никто не сплетничал. Но вечером , после всех уборок, очень устала, даже ОС уже не писала, немного почитала и спать легла – 9Ж, 10 М.
Пятница, 15.08
Шут(Дно- 6 кубков) Утром проснешься в бодром настроении, от вчерашней печали и депрессии не останется следа, решишь за новое интересное дело взяться и оно приведет к успеху.А может просто хорошо отдохнешь и будешь в приподнятом настроении.С делами быстро разберешься завершишь все начатое и будешь довольна.Что-то воодушевлять тебя будет, может мысль о том что выходные впереди.В поездку куда-то соберешься после работы, может по делам, но пройдет она довольно приятно, с кем-то из старых друзей или однокурсников случайно встретишься, ностальгия накатит, в кафешке возможно посидите и приятно пообщаетесь.А дома с родственниками по скайпу свяжешься, известия от них хорошие будут,может о чъей-то свадьбе иди рождении ребенка, тебя это очень порадует и настроение улучшится.Вечер приятный будет, фильм хороший посмотришь, с раскладами посидишь, немного отвлечешься от забот на работе.
Тоже проспала сегодня, За дело новое не бралась, а доделывала весь день старое, но не закончила - Шут. Настрой был жуткий, вообще не разговаривала, сидела в наушниках весь день. Ремонтникам по сплту звонила, снова обещали приехать, но потом я еще и их начальнику позвонила, высказала по полной программе, но зато вечером эти козлы приехали и всем не поставили – Шут, 6 куб, так, что теперь я сижу под кондюком и охаждаюсь))) Тетка вечером тоже нервная была, жаловалась на дочку дуру. Которая не может ничего организовать, поездка на море с внуками у нее сорвалась, тетка хотела их вывезти из города, ибо тут ужасно душно и дети вареные, но еще и бабка вторая вмешалась – 6 куб, Шут. Короче дом дурр у них, хорошо, хоть я набралась терпения и выслушала ее. Искупалась потом и стирку поставила – 6 куб. Планирую немного почитать и спать лечь. Тоже сегодня со всеми этими звонками издергалась.
Спасибо тебе за расклады))) Умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
SUN1234, извиняюсь за задержку! Моя ОС за пятницу:
ЦитатаSUN1234 ()
Пт - 6 мечей Тайны будут открыты, но иногда правда может оказаться совсем не такой которую ждешь. Причем Вы сами спровоцируете человека рассказать все(иголки под ногти?????? Или лаской все таки?)
Не скажу, что какую-то тайну узнавала. Я просто сама осознала важную вещь - мои надежды в общении с мужчиной были изначально обречены на провал. А если рассматривать 6 мечей как поездку, то я как раз планировала поездку по работе, говорила об этом с коллегой (сама поездка на следующей неделе будет).
Спасибо!
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 16.08.2014, 01:11
16.08 - 4 вёсел - день пройдёт тихо и спокойно, в семейном кругу 17.08 - 4 раковин - день пройдёт очень вяло, аппатично, ничего не хочется будет делать
8 мечей (дно: 2 жезлов) – Мне кажется будешь весь день одна, никуда не пойдешь гулять, хотя по 2 ж можно подумать, что приглашения будут. Снова сомнения накроют, чего то очень желаемого не сделаешь, потому как условностями и чужим мнением о себе связана будешь, может вот и не пойдешь никуда, как вчера – из-за мамы. На форуме сидеть будешь, расклады себе делать, с Мч своими поговоришь, и работой по дому будешь заниматься. Но грустно и одиноко будет и Подумалось, что в город ты все же сможешь выйти, если только перестанешь слушать мнение матери (в конце концов тебе не 2 года, чтоб слушаться и не 100 чтобы дома сидеть). Так что даже если приглашений не будешь сама собирайся и съезди в город в парк погулять, на речку покупаться…… Еще спросила, что будет если ты пойдешь гулять – Император )))) – может с МЧ каким познакомишься или по телефону будешь тоже с МЧ разговаривать. Короче – Я бы на твоем месте пошла)))
Воскресенье, 17.08
8 кубков (дно: Императрица) – О, а тут день интересный получается. Может состояться серьезный разговор с матерью, по поводу твоей жизни и тп, картами заниматься будешь, что-то изучать и переписывать, расклады будешь делать, уборкой тоже займешься, и красоту наводить вечером будешь. На прогулку интересную отправишься, и дорога , как мне кажется, будет не обычная, те по ней ты обычно не гуляешь или вообще в ту сторону не ходишь. Правда прогулка вызвана будет разговором с матерью. Ощущение, что снова поругаетесь.
Удачных тебе выходных и хорошего настроения!
Kalirina, и твои дни тоже
суббота, 16 августа 2014 г.
1. Важное событие дня: 4 кубков – Грустная и печальная будешь, желание одиночества, уединения, откажешься от предложения близкого человека, который желал помочь тебе, зацикленность на своих внутренних переживаниях, и не обращение внимания на то хорошее, что есть вокруг тебя, получишь известие, неплохое, но даже оно тебя не порадует. 2. На что обратить внимание: 6 кубков – На семейные отношения. По мне так им будет не хватать гармонии, взаимопонимания и привязанности. И подумалось, Что тебе, вероятно, будет нужна, чья-то помощь, поддержка, но тебе ее не окажут, а сама просить ты не будешь. 3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Пент – Охххх,,,, Напишу всего понемногу, Мч молодой, спокойный, не далекий – общение с ним – следует ограничить, Сообщение , известие от близкого человека, важное для тебя, которое ты ии не прочитаешь или не захочешь слушать, усталость и тяжесть от большого объема проделанной домашней работы, возможность ссоры, конфликта, но ты будешь себя сдерживать. (ИРААААААААА, караулллллл, давай разбирать этих рыцарей с пажами….)
Воскресенье, 17.08
1. Важное событие дня: Король Кубков – Поздравление от Мужчины, наверное от папы, он у тебя этот король, подарок получишь, наверняка желаемый, и уж точно он тебе понравится. Муж может в итоге оказаться под парами алкогольными, и чересчер много эмоцийбудет сегодня, наверное, это все поздравлялки)))) 2. На что обратить внимание: Королева Ж – Наверное это ты сегодня, хотя обычно ты королева Пентаклей))) Но сегодня твой праздники ты в центре событий, госпожа дня. Если так можно сказать. Будешь довольна. Подарки будешь принимать , и поздравления. Твои желания будут сегодня законом))) Ну, а если немного изменить интерпретацию, то общение с важной дамой состоится. Такое чувство , что она занимается организаторством праздничных событий. Поможет она тебе в твоих хлопотах. 3. Где, в чем проявить осторожность: Туз Кубков – В проявлении эмоций и чувств…. Надо найти золотую серединку, если возникнут конфликты – постараться их сгладить, и тп, и еще думаю, что тебе надо будет следить за состоянием присутствующих, не давать пить много алкоголя, А если серьезно, не понимаю, почему такой хорошенький тузик выпал в такой не хорошенькой позиции))))
Удачных тебе дней и прекрасного настроения))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 16.08.2014, 13:06
16.08 - 4 вёсел - день пройдёт тихо и спокойно, в семейном кругу
тихий но не семейный круг, уборка дома, ходила по магазинам купила маме подарок на д/р
17.08 - 4 раковин - день пройдёт очень вяло, аппатично, ничего не хочется будет делать
день р/д мамы, ездили за букетом с сестрой и зятем. Потом отмечали на даче, как всегда. Нельзя сказать что прыгали до ушей,.. так как обычно в тихом семейном кругу. Потом мы с сестрой и зятем поехали к ним домой и там раздавили бутылочку шампанского.
Сообщение отредактировал кобра - Пт, 22.08.2014, 12:02
1. Важное событие дня: 4 мечей – Уставшая будешь и сосредоточенная, наверное, вещи разбирать будешь, порядок придется наводить в квартире. И еще какое-то спокойствие ощутишь, может порадуешься, что в конце концов вернулась в свой дом.
Точно,наводила порядок и вещи разбирала,спокойствие...ну разве что у мужа критич.дни вроде закончились,вот и успокоилась..
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Туз мечей – На свои силы, намерения и эмоции. Всего будет через край. В итоге под конец дня устанешь сильно.
Соня заболевать начала и у меня непонятнте ощущения опять были,то ли голова болит,то ли насморк начинался,короче небольшое,но болезненное состояние,даже решили никуда на выходные не ехать(думали в Австрию к озерам смотаться),спать хотела пораньше лечь,но зачиталась книжкой.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Теневая сторона (Дьявол) – Ой, вообще его тут не понимаю((( Какие то страхи и сомнения будут тебя терзать, захочется спрятаться от всего, побыть в тишине. Но все это только кажется. Разочарование в муже может случиться, чего то из под тебя хотеть будет.Может супружеские права попытается возобноовить)))
Я всегда к СА доп.беру,что бы понятнее было,а так был момент,что никого не хотелось видеть.Кристине позвонила,сказала,что не придем на свадьбу,т.к.болеем,потом партнер мужа по работе(он сейчас с емьей здесь)позвал в ресторан японский,а я так хотела сходить туда уже сто лет,но все в итальянскии попадали с ними,но собрались они туда в 4 дня,а я уборкой занималась и на сборы времени не было,короче не пошли мы,и вот уже позже поняла,что странно себя чувствую,плюс дочкино самочувствие,и решили никуда не ехать(в Австрию то есть).Короче день отмены всяких увесилительных мероприятий какой-то получился.
Воскресенье.17.8.
1.Событие.Туз мечей(3 жезлов пер.) Планы или дела,кот.которые какое-то время откладывала,либо не получалось по каким-то причинам их сделать,либо не знала с какой стороны к ним подступить,наконец-то начнут сдвигаться с мертвой точки.Короче,найдешь выход из трудной ситуации,озарение что ли будет. 2.На что обратить внимание.5 жезлов(Паж кубков пер.) Можешь развернуть бурную деятельность,настолько уйдешь в какой-то процесс.И наверно надо будет прислушаться к своей интуиции во время этой деятельности. 3.Где,в чем проявить осторожность.4 мечей пер.,(3 пент.пер.) В своей бурной деятельности.Возможно в последствии плохое самочувствие,либо неудовлетворение тем,что в итоге получишь. Радостного и веселого тебе воскресенья!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 16.08.2014, 22:38
8 мечей (дно: 2 жезлов) – Мне кажется будешь весь день одна, никуда не пойдешь гулять, хотя по 2 ж можно подумать, что приглашения будут. Снова сомнения накроют, чего то очень желаемого не сделаешь, потому как условностями и чужим мнением о себе связана будешь, может вот и не пойдешь никуда, как вчера – из-за мамы. На форуме сидеть будешь, расклады себе делать, с Мч своими поговоришь, и работой по дому будешь заниматься. Но грустно и одиноко будет и Подумалось, что в город ты все же сможешь выйти, если только перестанешь слушать мнение матери (в конце концов тебе не 2 года, чтоб слушаться и не 100 чтобы дома сидеть). Так что даже если приглашений не будешь сама собирайся и съезди в город в парк погулять, на речку покупаться…… Еще спросила, что будет если ты пойдешь гулять – Император )))) – может с МЧ каким познакомишься или по телефону будешь тоже с МЧ разговаривать. Короче – Я бы на твоем месте пошла)))
День был хороший.Жара вроде бы меньше уже становится, полегче стало.Утром я выспалась и помогала маме на огороде,немного поубирала там.И говорила с ней по душам как никогда о своих МЧ и об отношениях, о страхах своих и сомнения в них.( 8 мечей).На удивление мама нормально реагировала на мои разговоры.Я даже обрадовалась!После обеда подремать захотела , но начала звонить подруга, а телефон был на беззвучном.( 2 жезлов)Я боялась что мать услышит( 8 мечей).Она меня пригласила прогулятся в парк, я придумала что мне нужно в центр, пополнить счет на телефон и ушла, но мама не возражала, только надавала заданий и краску купить для туалета и гвоздей.Я встретилась с подругой, немного посидели на детской площадке, поболтали про МЧ.Один из них мне звонил. ( 2 жезлов).Потом я в магазин пошла мамины поручения выполнять и к больной.Дома посидела за компом,написала ОС за неделю. ( 2 жезлов).И опять маме помогала порядок наводить.Планировала на кладбище вечером поехать сама, но не поехала.( 2 жезлов, 8 мечей).Так как я видела когда по улице шла,к свекрови приехал старший сын на машине и я побоялась встретится там с ними.( 8 мечей).Вечером опять пришел рабочий туалет доделать.А я звонила подружке, собирались идти на ставок, но она трубку не брала.(8 мечей, 2 жезлов).Мне скучно дома было, поехала я к другой подруге, посидели у нее дома, пили пиво, болтали, немного погадала ей.А маме сказала что я еду в центр.( 8 мечей).Но она вроде бы не против была, ничего не сказала.Домой я ехала на велосипеде, темно уже было, боялась чтобы не упасть.И с МЧ болтала с одним и с другим, душевно так и весело. ( 2 жезлов,император).А домой приехала довольная и веселая.Спать легла поздно, даже ОС не писала. День веселый получился!Спасибо за расклад!Карты проигрались здорово! :clap:
мое воскресенье:
Цитата
8 кубков (дно: Императрица) – О, а тут день интересный получается. Может состояться серьезный разговор с матерью, по поводу твоей жизни и тп, картами заниматься будешь, что-то изучать и переписывать, расклады будешь делать, уборкой тоже займешься, и красоту наводить вечером будешь. На прогулку интересную отправишься, и дорога , как мне кажется, будет не обычная, те по ней ты обычно не гуляешь или вообще в ту сторону не ходишь. Правда прогулка вызвана будет разговором с матерью. Ощущение, что снова поругаетесь.
Я сегодня никуда не ходила и день прошел спокойно.Утром спала, потом крутилась на кухне, помылась, на форуме посидела.С мамой разговоры опять были душевные о переменах в жизни.и в отношениях. ( 8 кубков, Императрица).Не ругались к счастью.После обеда спалось опять хорошо, на дождь, вечером может и прогулялась бы, но начал дождь капать, поэтому никуда и не пошла, погладила вещи на завтра, с МЧ пообщалась, кушать варила.(Императрица).Сейчас сижу на форуме отдыхаю.Может еще расклады поделаю попозже и кино буду смотреть.И еще весь день размышляю над отношениями с МЧ.( 8 кубков).Напишу тебе в личку подробнее.Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 17.08.2014, 18:22
1.Событие.Королева меч.(7 кубков) Может родственница твоя припрется и засыпет нереальными предложениями,возможно что-то хотеть от тебя будет,но не получит.
Сегодня забирала твою посылочку, на почте обслуживала дама пожилых лет. Долго очень ждать пришлось, но посылочку получила. Все же больше мне кажется, что КМ – это не совсем ЖЩ, это ее эмоции, чувства, желание получить свое – может у меня именно такой настрой был - Наконец-то забрать твою посылку (я ж даже не знаю, какая я королева))))) И еще разговаривала с братом по скайпу, он все поездку свою планирует, на море, решил таки с семьей сначала ко мне заехать, решали вопросы про билеты и вид транспорта – 7К) И еще вариант может быть, написала в скайпе очень близкая подруга, со школы дружим, попеняла, что давно ей не пишу – КМ ?, я действительно уже несколько месяцев не выходила на связь.
2.На что обратить внимание.8 пент.(Умеренность пер.) То ли вобще забьешь сегодня на всякую работу,будешь весь день телик смотреть,хотя скорее какие-то отвлекающие моменты будут мешать тебе нормально какой-либо деятельностью заниматься,результатом недовольна будешь.
Тут немного уборки было, МЧ доделал таки кухню, теперь надо найти плиточника – а это проблема, В магазин ходила за продуктами, на почту, потом всю оставшуюся половину дня читала свой фанфик))), не могу успокоиться никак. Пока не дочитаю. А вот про недовольность итогом – кашу нормально не смогла сварить ))) Бабушке овсянку вечером готовила, и молоко у меня сбежало ;)))))) А отвлекающие моменты – это все эти дела, которые отрывали от фанфика.
3.Где,в чем проявить осторожность.Справедливость.пер.(5 жезлов пер.) Из-за ерунды какой-то с кем-то можешь посорится или в конфликт попасть,обидно будет что ли тебе,чувство,что тебя то ли обделили,то ли недодали...
Ни с кем не ссорилась. Просто искала мастера плиточника, нашла сайт с такими услугами, позвонила по телефону, а мастер отказался ввиду огромной занятости. Немного расстроилась – это точно.
teta02009,
8 кубков(Дно- 8 жезлов) День нехороший предстоит, особенно в эмоциональном плане.Как будто будешь намечать поездку и будет сожаление, раздумья, по поводу нее.Ты не очень хочешь ехать.Или просто куда-то будешь собираться, но в конце концов не поедешь.Сейчас заканчивается старый этап в твоей жизни и начинается новый.Это не может проходить безболезненно.Расставание с прошлым и воспоминания сильно омрачат настроение.Всю первую половину дня будешь вялая и сонная, скорее всего будешь безвольно на диване валяться.Зато к вечеру суеты много будет, может дома будешь порядок наводить, генеральную уборку затеешь и старые вещи какие-то будешь выкидывать.И получишь срочное сообщение, которое тебя заставит все-таки отправится по делам, возможно кондиционер твой наконец починят.Еще вечером с родственниками по скайпу пообщаешься и новости от них приятные получишь
Все получилось, сходила на почту забрала посылку с новым таро – подарок от девочки - , потом в магазин зашла за продуктами 8к, 8 ж. МЧ ремонтник закончил свою работу – 8к, расплатилась с ним, теперь надо искать мастера плиточника, но это проблема все они чересчур заняты 8 ж. С братом и с сестрой общалась в скайпе – 8 к, 8ж, Уборкой занималась после МЧ, книгу читала вечером, На диване немного повалялась , пока колоду новую рассматривала – после нее в сон потянула – немного подремала. Новости не приятные это я звонила по объявлению, мастера плиточника искала. Но он отказался от работы, тк заказов на месяц вперед - 8ж, 8 к, вот и думаю, где еще их искать. Кондюк еще в пятницу починили)))
Тань, спасибо тебе за расклады огромное!!!!
Пн- 8 пентаклей Приложить максимум усилий на работе, но не забывайте о своих близких, им тоже хочется быть с Вами. Правильно расставайтесь приоритеты и четко определяйте цели, иначе внимание будет рассеяно и выбрать что то конкретное будет сложнее
Я весь день провела с родственниками, подготовка к похоронам заняла много времени,да и весь вечер мы провели вместе.
Цитата
Вт- 17 СА звезда Самое главное не опускать руки. Если быть упорным, то обязательно что то получится! Необходимо рассмотреть все возможные варианты
Ну тут день похорон, держалась бодрячком. Вариантов вообще не было никаких.
Цитата
Ср- 21 СА мир Двигайтесь, не сидите на месте, ищите, не время отдыхать! Вас будут вдохновлять и продвигать)
Много размышляла в этот день, сидеть на месте опять же было некогда, приходилось делать домашние дела.
Цитата
Чт - 8 жезлов Общение, обсуждения идей, проектов, оценивание идей остальных
В голове разрабатывала план действий на следующий месяц, да и планом тренировок заморочилась
Цитата
Пт- туз жезлов Если в голове есть какие то идеи и они уже проанализированы, продуманы вдоль и поперек, настало время действовать. Результаты будут выше всяких ожиданий
Ох.. в этот день анализировала свою лж, вдоль и поперёк проработала все варианты... пришла к выводу, что действовать не буду, тут всё зависит не от меня.
Спасибо огромное
КМалинка, ОС
Цитата
На 09.08. Колесо Фортуны доп. 9 кубков
Хороший, позитивный день. Возможны встречи, посиделки. кстати они могут быть вполне неожиданными.
Действительно был очень позитивный день, были домашние посиделки, приятные эмоции.
Цитата
На 10.08. 2 мечей
Тут, что называется "я в домике", состояние когда хочется побыть с самой собой, подумать, нет желания общаться. Состояние замкнутости и обдумывания.
Утром получила известие о смерти родственницы, вообще весь день никакого настроения не было, собственно и желания общаться тоже.
Спасибо огромное
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
17.08 - 7 раковин - голова будет забита всем подряд: и того будете хотеть и этого, переключатся с одного дело на другое, в общем очень рассеянное внимание, а может ещё творчеством займётесь 18.08 - Маг - проявите себя во всей красе, пойдёт вдохновения, творческая энергия, на удивление для вас всё будет получаться
Паж пентаклей(Дно- 2 мечей) День тоже будет довольно напряженный.Домашними делами будешь активно заниматься, может закатки поделаешь на зиму и вообще забот сегодня будет много.По магазинам скорее всего пройдешься, но вот покупки не очень будут удачны сегодня,перед выбором каким-то окажешься и наверное решишь все-таки ничего не покупать.А если все-таки купишь то пожалеешь что деньги потратила.И еще расклады новые будешь делать или новую колоду Таро изучать.Причем опять же выбор стоять будет какой колоде отдать предпочтение.И разговоры сегодня будут неприятные скорее всего на форуме возникнет недоразумение или неприятное сообщение от сестер можешь получить, расстроит оно тебя
Почти ничего по дому не делала, уборкой тоже не занималась, вообще не лежит к этому душа – 2м. закаток тоже не было и в магаз не ходила. Расклады только тебе и второй девочке делала. Разговоров тоже не было. Я весь день дома пробыла, книгу свою дочитала – 2 м, ПажПент, надеюсь, Что теперь успокоюсь))) Сегодня и уже несколько дней подряд испытываю странное ощущение, что –то меняется в жизни, некий переломный момент может наступить, страшно, как перед экзаменом, который сдать надо, Но билетов не знаешь – 2 м… Еще на форуме девочка одна хочет купить одну из моих колод, общались на эту тему – ПажПент, Заодно и другой девочке письмо направила, она тоже ищет колоду, а у меня такая есть и пользоваться я ей точно не буду – ПажПент, 2 м. и еще бульон хотела сварить. Но сварилась только курочка))) бульон весь выкипел (, пока я дочитывала книгу и смотрела кино, расстроилась очень – Паж – наверное? И 2 мечей, зато кошка курятине обрадовалась, довольная была, как слоник)))
Спасибо тебе за расклад!
Kalirina,
1.Событие.Туз мечей(3 жезлов пер.) Планы или дела,кот.которые какое-то время откладывала,либо не получалось по каким-то причинам их сделать,либо не знала с какой стороны к ним подступить,наконец-то начнут сдвигаться с мертвой точки.Короче,найдешь выход из трудной ситуации,озарение что ли будет.
Может тут я бульон сварить решила, я еще про него с пятницы думала. И то. Что книгу свою , наконец-то дочитала. И собралась, наконец-то перед сном – сделала эпиляцию, хотела вчера этим делом заняться. Как в прочем и надо было сделать, но как всегда отложила все на потом, те на сегодня. Еще может сюда тоже подойти – вечером хотела в парк съездить погулять. На людей посомтреть. Но так и не собралась – никто не пнул под 5ую точку – 3жПП А и еще девочка с форума написала, Что желает купить одну из моих колод выставленных на продажу, переписывались с ней на эту тему- это к делу, которое сдвинулось с мертвой точки. И еще заказала матрас бабушке, Тоже давно собиралась – туз М, Но пока не позвонили из магазина по моему заказу – 3жПП
2.На что обратить внимание.5 жезлов(Паж кубков пер.) Можешь развернуть бурную деятельность,настолько уйдешь в какой-то процесс.И наверно надо будет прислушаться к своей интуиции во время этой деятельности.
Наверное надо было))))) Решила бульон сварить, но зачиталась фанфиком так, и кином после него, что забыла про все на свете и свое варево в том числе))) В итоге бульон выкипел, и курица чуток подгорела…. Интуиция стукнула, когда почувствовала запах гари)))))
3.Где,в чем проявить осторожность.4 мечей пер.,(3 пент.пер.) В своей бурной деятельности.Возможно в последствии плохое самочувствие,либо неудовлетворение тем,что в итоге получишь.
Ну оно и понятно. Неудовлетворение точно было, тем, что бульон промухала, хотела на нем бабушке супчик легкий сделать, в итоге хрен с маслом)))) Плохого самочувствия не было, жарковато было, но я под сплитом сидела, а вот странное уже который день состояние мне не нравится. Ощущение перемен, причем конкретных, страшно очень, Как перед не выученным экзаменом. ИР, я не знаю, что это такое ((((((
Спасибо тебе за расклад!!!
Понедельник, 18.08
teta02009,
2 пент (дно: 10 жезлов) – Странный день. Состояние будет всемогущества, ммммм… те будешь ощущать, Что все сегодня тебе по плечу, Все сможешь сделать, а делать придется, тк работы будет выше потолка, но чья-то помощь тебя выручит и Усталость понятное дело тоже будет присутствовать. И еще выбор какой-то предстоит сделать, мне думается, что этот момент ЛЖ касаться будет. Поездка предстоит по работе, тоже все не просто пройдет, может даже в нужное учреждение не попадешь, опоздаешь, к примеру. Общение тоже предстоит, наверное, с мамой, снова будет, что то обсуждать, вечером в саду поработаешь и в доме тоже маме поможешь, на форуме своем посидишь, с МЧ пообщаешься, наверное, с двумя сразу, с одним можешь прекратить все отношения. По крайней мере, разговор не простой состоится.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Kalirina,
1. Важное событие дня:10 жезлов – Тяжело тебе как-то будет. Возможно много уборки и прочих домашних дел предстоит. И сходить куда то надо будет, долго будешь собираться. И тяжело тебе дастся эта дорога. И еще будет присутствовать некоторая замкнутость и отрешенность. 2. На что обратить внимание: 3 Пент – Писанины много будет, как я думаю, расклады будешь делать и Ос писать. Ну и другими кропотливыми делами тоже займешься. Некоторые дела растянуться до позднего вечера. 3. Где, в чем проявить осторожность: Туз жезлов – Не следует стараться все дела переделать за один день, как мне думается у тебя будет такое желание, но только перенапряжешься, и очень устанешь, хотя дела все и закончишь успешно. И еще озарение некое может случиться, захочется его сразу воплотить в жизнь. Опять таки стоит воздержаться и обдумать все как следует.
Удачного и спокойного завтрашнего дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 17.08.2014, 22:36
1. Важное событие дня: 4 кубков – Грустная и печальная будешь, желание одиночества, уединения, откажешься от предложения близкого человека, который желал помочь тебе, зацикленность на своих внутренних переживаниях, и не обращение внимания на то хорошее, что есть вокруг тебя, получишь известие, неплохое, но даже оно тебя не порадует.
Да,тоска весь день была какая-то,опять плохо себя чувствовала,известий вроде не было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 6 кубков – На семейные отношения. По мне так им будет не хватать гармонии, взаимопонимания и привязанности. И подумалось, Что тебе, вероятно, будет нужна, чья-то помощь, поддержка, но тебе ее не окажут, а сама просить ты не будешь.
Ностальгическое настроение было,как всегда перед ДР,вот и 6 кубков...
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Пент – Охххх,,,, Напишу всего понемногу, Мч молодой, спокойный, не далекий – общение с ним – следует ограничить, Сообщение , известие от близкого человека, важное для тебя, которое ты ии не прочитаешь или не захочешь слушать, усталость и тяжесть от большого объема проделанной домашней работы, возможность ссоры, конфликта, но ты будешь себя сдерживать. (ИРААААААААА, караулллллл, давай разбирать этих рыцарей с пажами….)
Разве что напарник мужа заезжал,тусует здесь каждый день,даже в выходной приперся,дома с семьей сидеть не может наверно,его младшему ребенку 2 года,вот и сбегает от них.Надоел короче он мне.
Понедельник 18.8.
1.Событие.Рыцарь пент.пер.(4 жезлов) Мне кажется,что сегодня не успеешь закончить работу с которой планировала сегодня расквитаться,наверно подкинут еще какой доп.док. в догонку.Либо это с ремонтом твоим связано,вроде как еще какие работы не предвиденные вылезут. 2.На что обратить внимание.Звезда пер.(Императрица) И здесь мне кажется,что надежды на то что бы заняться собой,своими личными делами не осуществляться,опять же скорее всего из-за каких-то непредвиденных обстоятельств. 3.Где,в чем проявить осторожность.Паж пент.пер(Король жезлов пер.) Ну прямо обложили предворные..вобщем постарайся сегодня быть осторожна с финансами,не спускай деньги на ветер,еще возможно захочется как-то отреагировать на кого-то агрессивно,буть трепеливей,постарайся держать себя в руках...я тоже в последнее время с предв.не в ладах:(
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 18.08.2014, 19:28
2 пент (дно: 10 жезлов) – Странный день. Состояние будет всемогущества, ммммм… те будешь ощущать, Что все сегодня тебе по плечу, Все сможешь сделать, а делать придется, тк работы будет выше потолка, но чья-то помощь тебя выручит и Усталость понятное дело тоже будет присутствовать. И еще выбор какой-то предстоит сделать, мне думается, что этот момент ЛЖ касаться будет. Поездка предстоит по работе, тоже все не просто пройдет, может даже в нужное учреждение не попадешь, опоздаешь, к примеру. Общение тоже предстоит, наверное, с мамой, снова будет, что то обсуждать, вечером в саду поработаешь и в доме тоже маме поможешь, на форуме своем посидишь, с МЧ пообщаешься, наверное, с двумя сразу, с одним можешь прекратить все отношения. По крайней мере, разговор не простой состоится.
День скучный был.На работе писанины много было, рутиной занималась.( 2 пентаклей, 10 жезлов).Похолодало у нас, дождь идет, самочувствие не очень, спать хотелось жутко, настроения нет.И коллега по работе мне замечание сделала, будто я сплетни о ней распускаю,но я этого не делала, а она меня отчитала ни за что.Неприятно было, но я постаралась уйти от конфликта.(10 жезлов).После обеда поболтала с девочками и сделала себе расклады на неделю.А после работы к больной зашла, денежку небольшую заработала.И сразу домой.У нас рабочие туалет старый разбирали и я рядом крутилась, вдруг помочь надо.( 10 жезлов).Сейчас управилась уже, напишу ОС , позвоню МЧ и буду кино смотреть.( 2 пентаклей).Ну если время останется, то еще расклад какой-нибудь на отношения сделаю. Спасибо, молодчина! :)
твой вторник:
На Таро Зеркало судьбы. Туз жезлов(Дно- Жрица) Активный рабочий день будет снова.С утра какое-то новое дело начнешь, может начальница новую работку тебе подкинет,или какой-то проект начнешь новый.С начальницей вместе работать будешь или с кем-то из коллег.Еще вариант что расклады интересные будешь изучать,у меня Жрица именно на это и показывает.С девочками душевно пообщаешься, может расклады им поделаешь на отношения и здоровье.И сны сегодня вещие могут снится, постарайся их запомнить.И вечером творчеством каким-то займешься, наверное вязать, вышивать будешь снова.
твоя среда:
3 мечей(Дно-Башня) День будет тяжелый,какие-то непредвиденные, резкие и конфликтные ситуации могут возникать, например споры с коллегами, недоразумения.Возможна ссора в рабочем коллективе, тебя крайней сделать постараются, возможно какую-то работу на тебя свалить, а ты будешь отстаивать справедливость.И со здоровьем проблемы будут.Либо давление будет скакать на погоду и голова сильно разболится либо зуб начнет ныть, возможно что даже к врачу соберешься сходить,настолько плохо станет.И дома какой-то кавардак будет, куча домашних дел свалится или ремонтировать что-то срочно придется. Желаю тебе спокойного, благоприятного дня и хорошего здоровья!
твой четверг:
4 кубков(Дно- Паж жезлов) Утром проснешься вялая, сонная, возможно проблемы со здоровьем еще будут давать о себе знать, недомогание возможно весь день будет ощущаться.Но все равно уже лучше будет.Работать будешь через силу, может даже в первую половину дня ничего путного не сделаешь, с коллегами пообщаешься, кто-то из близких тебе людей даже утешать тебя будет, посочувствует и поможет советом.Зато к вечеру настроение поднимется, почувствуешь прилив сил и за дела возьмешься.Домашние дела поделаешь быстренько и на форуме посидишь.Также с родственниками по скайпу пообщаешься и получишь хорошие новости от них, чем будешь очень обрадована!
твоя пятница:
Король мечей(Дно- Звезда) Сегодня будет много общения с начальством, такое впечатление что проверка к вам нагрянет неожиданно.Либо с каким-то официальным лицом пообщаешься, с человеком который тебе сможет помочь в каком-то важном для тебя вопросе.Например к врачу снова на консультацию отправишься или к юристу.Работы сегодня будет много.Потребуется холодная и ясная голова и терпение.Вечером за расклады возьмешься, на форуме посидишь,ОС напишешь.И фильм какой-то интересный посмотришь на компе.Попутно еще какие-то планы на будущее будешь строить.
Удачной тебе рабочей недели!И пусть все планы воплотяться в жизнь как можно скорее!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 18.08.2014, 21:29
2 жезлов(Дно- Туз жезлов) ПО картам обычный рабочий день выходит.Особой суеты однако не вижу, скорее какие-то новые планы будешь строить, новое дело какое-то начнешь прорабатывать.Может новые доки свои будешь изучать.Или начальница какое-то поручение новое даст тебе.Вот и будешь думать как его правильно выполнить.С коллегами много будет общения, не исключено что кого-то новенького к вам подселят.Настроение сегодня будет лучше, бодрость появится и оптимизм, будет желание творчеством заняться, планов кучу будешь строить.Сегодня многие твои замыслы исполняться если конечно, приложить силы.И знакомство сегодня будет интересное, может и деловое общение предстоит, но оно позже принесет тебе кое-какие приятные моменты.)))Вот так!
НУ как сказать. рабочим он точно был, но только полдня. Остальную половину мы сидели без дела, из-за проблем со светом. Напряжение скакнуло – Туз Ж?, и все, ппц…, пол дня коту под хвост. Планов новых не было, если не считать, что договорилась с одноклассницей в скайпе вечером поговорить – 2ж, Начальница точно поручение дала. Но я его до конца дня и сделала, она даже похвалила – 2ж, – и уже заранее расписала мой завтрашний рабочий день Туз ж. Общение было – отмечали на обеде автоправа замши, шампанское пили))) Новенького никого сегодня не было, но обещали, что завтра аж две новые девочки придут – 2ж, тузЖ. Настроение было с утра, пока со светом проблем не было. А потом все спустилось( Работать не хотелось до ужаса. Планы не все, но некоторые исполнились))) Это я работу вовремя закончила несмотря на перебои с электричеством ТузЖ. Знакомств не ыбло. А общение только с коллегами состоялось. Расспрашивала наших МЧ про плиточников – у меня только этот вопрос и крутится в голове – 2ж, ТузЖ.
Спасибо тебе за расклад! Молодец!!!
твой вторник, 19.08
Император (дно: Сила) – Хммм, однозначно общительный день с сильным по натуре и характеру человеком, наверное, один из твоих МЧ, точнее, Тот который Императором в раскладе выпал))) Разговор странный состоится, будешь его успокаивать что ли, может, пообещаешь, Что приедешь в гости, для тебя будет главным его спокойствие. Работки не особо много будет, а та что появится немного заковыристая будет, придется силы приложить, чтобы сделать ее. Еще на обеде приятно с девочками пообщаешься, расклады может поделаешь или кого-то выслушать придется. Маму возможно придется успокаивать или каким то образом объяснять ей сложившуюся ситуацию.
Удачного тебе завтрашнего дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 18.08.2014, 21:03
суббота, 16.08 10ж, Туз м, 4ж (Дьявол) Дно 5м+Королева пент С утра трудно проснуться будет, скорее всего большую часть времени будешь отдыхать. До магазина дойдешь, накупишь продуктов, сумки тяжелые будут. Новости опять какие-то не очень. Хотя я по 10ж подумала, что может таки кровать у тебя заберут, место освободится. Дома уборкой займешься. День будет какой-то памятный (4ж), может что-то типа гос. праздника. Скидки опять выходят, закажешь себе что-то. Продукт испортится. Еще почему-то подумала, что дома шторы где-то поменять захочешь – фиг знает, почему так подумалось)))
опять голова с утра болела, проснулась вроде нормально, но посидела в интернете, новости почитала и снова залегла. Потом встала, таблетку выпила,давление померила, вроде нормальное Сын на выставку собирается, у него сегодня в центре, а там какие-то дороги в очередной раз перекрыты, фиг его знает почему. По Яндексу смотрели, видимо придется ему раньше выезжать, чем планировал,добраться можно, конечно, просто из-за перекрытия дорог, в пробоку попасть элементарно Праздника у нас сегодня нет никакого. А, ну в принципе 4 ж может тот фестиваль быть, на который сын поехал работать. Его кстати парень один сегодня подвел, котрый его довозит на машине, поздно слишком приехал к нему. Осы немного пописала, тебе на осень расклад расписывала. Сын уехал, а я поехала в тц, но ничего там не купила. Куртки мерила, одна все какая-то куцая казалась, не понимала в чем дело, в другой рукава слишком толстыми были по сравнению с самой курткой. На рынок потом пошла, продуктов домой взяла . Ужин приготовила, кино посмотрела
Цитата
воскресенье, 17.08 Паж куб, Король ж, 2 пент (Жрица) Дно Мир+Луна На тему отдыха опять будешь думать, читать в интернете. От сына будут новости, скорее всего это как-то с девушкой связано. Может дата приезда конкретно обозначится. В магазин сходишь, продуктов купишь. Что-то выбирать будешь.До папы может еще дойдешь smile Огорчение небольшое. Фильм посмотришь интересный. У сына клиент нарисуется, прибыль будет. О, а по Луне еще на окно подумала.. может сын решит окно до ума довести))
Сын вчера очень поздно пришел, верней уже сегодня, где-то в райне половины четвертого утра. Гуляли с приятелем, говорит, потом сидели долго ждали ночного автобуса, пока не увидели изменение маршрута, пошли опять пешком. Сыну вобщем относительно не далеко до дома, а его приятелю прилично так, пешком не дойти, он ему своей велик отдал. Тучи собираются, для работы сына это не очень здорово, если дождь будет, хотя сегодня его и обещали. Дома наконец +25, 5- моя мечта) дождь все же пошел.Приличный такой Осы пописала немного, суп сварила. Хотела с сыном поехать сегодня на его выставку, но что-то по дождю не доеду видимо, он сам под навесом, но фестиваль под открытым небом, говорит 17 лет фестиваль этот проходит и каждый год дожди. Хотя вчера вот с погодой повезло . Сегодня на стадионе, в Лужниках тоже праздник какой-то, концерт идет, у нас музыка слышна дома, смотрели еще как ему лучше доехать, вчера на машине ехал, сейчас своим ходом, просто это все перекрытие движения в центре продолжается и по проливному дождю не хочется особо долго идти, выбирали более удобный путь. Поехала я днем туда все-таки. С транспортом повезло, сразу пришел, но что-то я перехала одну остановку, нмного назад пришлось идти. Дождя уже не было в принципе, он пошел вечером, когда уже уезжать надо было. А там концерт бесплатный был еще, встретилась заодно там с семейным приятелем, я его искала сначала найти не могла. Народу много было. Потом он сказал примерно, где сидит, ну я подошла, он мне место уступил, а мне все не удобно было, пока он стоял. Через какое-то время смотрю соседи ушли, я хвать быстро стул ему, чтобы другие не сели. Он говорит, ну у тебя и реакция). Послушали мы с ним концерт, выступления пару групп, ну так прилично по времени, часа три наверно. Потом к сыну пошли ( я там на фб фотки повесила кстати) , приятель сеймейны уехал, а я осталась ждать, когда сын соберется, помогала там немножко. Хорошо, что с ним поехала на машине, а то я замерзла бы, уже значительно похолодало из-за дождя. Приехала, стала быстро ужин разогревать, голодные все были. Потом пошла посуду отмывать. Без горячей воды, отмыть три сковороды, это жесть полная, я герой вобщем) Потом фотки подредактировала немного и на фб повесила (ты там не пиши , что это сын или нет, увидишь сама)Ну и на работу в итоге собралась. Сынина девушка написала письмо, вот тоже вопрос задала, как ко мне обращаться, по имени отчеству я не люблю, не знаю, предложу ей звать меня мама Катя, а там посмотрим))
Цитата
понедельник, 18.08 7 пент, 4 куб, 10 пент (Мир) Дно РП+КМ Ленивый день будет, с утра трудно собраться. Что-то из одежды будешь искать, не сразу найдешь. Вообще обычные рутинные дела будут, даже скучно местами как-то. С генеральным пообщаешься по рабочим вопросам. Не пойму, что тут Мир означает.. наверное после работы зайдешь куда-нибудь, в ТЦ, например. Или на тему отдыха опять что-то, договариваться будешь с агенством, например.За продуктами зайдешь. Сын дома поможет. А еще по РП подумала, что денюжка прилетит, зп дадут,что ли.. в банкомат зайдешь
Не могла с утра проснуться, встала позже, чем обычно, как-то тяжело и голова и самочувствие само по себе .Девушка сына с утра ошарашила, написала, что билет взяла на след. неделе к нам уже совсем приедет. Вся башка из-за этого никакая, не представляю как все сложится дальше. Утром к соседке МЧ один пришел, достал, сидел у нее очень долго, я успела с даме с 9-го сходить, с ней насчет документов своих переговорить, покурить два раза сбегать, он все плакался, что работу не может свою делать . Меня от него прям трясет. Но в принципе не я одна такая к нему отношусь так, та дама с 9-го тоже со мной согласна. Шеф позвонил, просил информацию найти и ему принести, нашла, понесла, а сам он к Генеральному ушел. оставила у секретаря. Он вместе с соседкой к Генеральному пошел, все ей скажут точно, что она в новую должность с сегодняшнего дня вступает, и переезжать она должна завтра уже/Похоже я тут в дипресуху впала, расклады поделала себе вечером еще на отпуск, но что-то настроение ни фига не улучшается
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 18.08.2014, 20:15
17.08 - 7 раковин - голова будет забита всем подряд: и того будете хотеть и этого, переключатся с одного дело на другое, в общем очень рассеянное внимание, а может ещё творчеством займётесь
было много разных планов, идей, не могла ни как определиться с чего начать
ЦитатаKamelharn ()
18.08 - Маг - проявите себя во всей красе, пойдёт вдохновения, творческая энергия, на удивление для вас всё будет получаться
всё как вчера, вдохновения ещё нет. не созрело творчество во мне
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Важное событие дня: Король Кубков – Поздравление от Мужчины, наверное от папы, он у тебя этот король, подарок получишь, наверняка желаемый, и уж точно он тебе понравится. Муж может в итоге оказаться под парами алкогольными, и чересчер много эмоцийбудет сегодня, наверное, это все поздравлялки))))
Вот не поверишь поздравления в основном сегодня получала(в понедельнк т.е.),потому как все как сговорились давай поздравлять в однокл.,а я туда вчера вобще не заходила.Может это все же муж,вел себя паинькой,не в пример прошлым годам.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Королева Ж – Наверное это ты сегодня, хотя обычно ты королева Пентаклей))) Но сегодня твой праздники ты в центре событий, госпожа дня. Если так можно сказать. Будешь довольна. Подарки будешь принимать , и поздравления. Твои желания будут сегодня законом))) Ну, а если немного изменить интерпретацию, то общение с важной дамой состоится. Такое чувство , что она занимается организаторством праздничных событий. Поможет она тебе в твоих хлопотах.
Ходили в ресторан днем втроем,дамы не было,официант и тот мужик был.Может и я,Ната,к этим предворным лучше допы всегда тянуть,ну вот честно,даже подарков было раз-два и обчелся,от Сони картинка глиненная,а муж вобще отличился-футболку с лисой подарил,размер L,а я ношу вобще S ,вот ведь где логика?,сказал,что других размеров не было,мол дома носи...,цветов конечно опять не было,но и это прогресс-в прошлом году вобще ничего не было,еще и разругался спецом..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Туз Кубков – В проявлении эмоций и чувств…. Надо найти золотую серединку, если возникнут конфликты – постараться их сгладить, и тп, и еще думаю, что тебе надо будет следить за состоянием присутствующих, не давать пить много алкоголя, А если серьезно, не понимаю, почему такой хорошенький тузик выпал в такой не хорошенькой позиции))))
Может как раз то,что приходилось не обращать внимание и вздыхать про себя,и про себя же себе внушать,что все хорошо,просто замечательно..
Вторник 19.8.
1.Событие.Жрица пер.(Колесо фортуны) Взможно,что какая-то ситуация проясница и дела в гору пойдут,возможно рабочие,а может и домашние,здесь твоя поглощенность ими ради достижения хорошего результата,а вот свои внутренние потребности(состояние) ты вроде как на второй план задвинешь. 2.На что обратить внимание.10 жезлов пер. Скорее всего появится возможность разделаться с какой-то надоевшей работой или ситуэйшн. 3.где,в чем проявить осторожность.9 пент.пер. Не принимай торопливых решений и будь осторожна при договоренностях с людьми,так же возможны непредвиденные ситуации или проблемы ,кот.могут внести изменения в твои планы. Желаю радосного и позитивного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 18.08.2014, 21:10
1.Событие.Рыцарь пент.пер.(4 жезлов) Мне кажется,что сегодня не успеешь закончить работу с которой планировала сегодня расквитаться,наверно подкинут еще какой доп.док. в догонку.Либо это с ремонтом твоим связано,вроде как еще какие работы не предвиденные вылезут.
Работы не предвиденные не вылезли, а вот с работой основной – было такое дело. Не успела сделать все, что планировала. Тк произошло отключение электроэнергии, и мы часа три сидели без дела, да и под конец рабочего дня начальница документ дала срочный. Надо было сделать до конца дня. Его то я сделала, но вот все остальное не доделала.
2.На что обратить внимание.Звезда пер.(Императрица) И здесь мне кажется,что надежды на то что бы заняться собой,своими личными делами не осуществляться,опять же скорее всего из-за каких-то непредвиденных обстоятельств.
Ой, тут точно))) Хочу ногтики сделать , но не думаю, что успею, разве только обрежу, на маникюр времени не хватит. Ну и еще звезда пп – ассоциировалась с отключенным светом, и я – Императрица – занималась книгочтением на работе. Еще отмечали авто права замши, шампанское пили) Не скажу, что мне очень хотелось в этом участвовать, но пришлось.
3.Где,в чем проявить осторожность.Паж пент.пер(Король жезлов пер.) Ну прямо обложили предворные..вобщем постарайся сегодня быть осторожна с финансами,не спускай деньги на ветер,еще возможно захочется как-то отреагировать на кого-то агрессивно,буть трепеливей,постарайся держать себя в руках...я тоже в последнее время с предв.не в ладах:(
Ох. Я не знаю….. Единственное что на ум приходит. Это я спрашивала всех знакомых МЧ на работе о Плиточнике. Ну кто может посоветовать или у кого знакомый есть. Но никто не отозвался( точнее сказали. Что ни у кого подобного человека нету. Денег особо и не тратила. Только на кефирчик для себя и на бабушкины булки. Вот только пришло на ум. Что компьютер тормозит по скотски(((( Ж… просто надо новый антивирус искать…
Спасибо за расклад!
Вторник, 19.08
1. Важное событие дня: Королева Кубков – О, тут какая то дама появится, будет что ли центром внимания сегодня и общаться тебе с ней предстоит – может это Кристина? Она у тебя падает такой дамой в Праге, А дома мама))) И еще это могут быть просто твои чувства. Ощущения, эмоции и восприятие действительности, задумаешься об отношениях с мужем. Интуиция может вовремя проявиться. И почему то мне кажется, что много воды сегодня будет, или водными делами будешь заниматься – стирка и тп или легкий дождик пройдет, а может вообще выпивать будешь, пусть не в компании, но с собой любимой… бокальчик вина – самое то))) 2. На что обратить внимание: Отшельник – На одиночество свое. Искать придется пути решения, какой то давней проблемы, много времени на это уйдет, тут еще про карты мысль пришла, может изучать, что то будешь, копаться в своих записях. Расклады тоже будешь делать. Задумаешься о чем то важном, что когда то было в твоей жизни. Но со временем исчезло…, будешь пытаться вернуть это что-то. 3. Где, в чем проявить осторожность: 10 Кубков – Ну ПОЧЕМУ нормальные карты у тебя все время в эту позицию падают(? Что тут можно сказать, снова осторожно проявляй свои чувства и отношения к мужу. Может неприятный разговор произойти на тему семейной жизни. А еще пришла мысль, Что тут может быть твоя зависть (прости за это слово)к тем у кого все хорошо в ЛЖ.
Удачного тебе завтрашнего дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 18.08.2014, 22:27
Император (дно: Сила) – Хммм, однозначно общительный день с сильным по натуре и характеру человеком, наверное, один из твоих МЧ, точнее, Тот который Императором в раскладе выпал))) Разговор странный состоится, будешь его успокаивать что ли, может, пообещаешь, Что приедешь в гости, для тебя будет главным его спокойствие. Работки не особо много будет, а та что появится немного заковыристая будет, придется силы приложить, чтобы сделать ее. Еще на обеде приятно с девочками пообщаешься, расклады может поделаешь или кого-то выслушать придется. Маму возможно придется успокаивать или каким то образом объяснять ей сложившуюся ситуацию.
День скучный был.На работе почти ничего не делала и еще праздник Спаса сегодня.И тебя, кстати, с праздничком! Общалась с девочками, с мамой, немного неприятные разговоры с ней были о жизни, о создании семьи.(Император,Сила).Расклады не делала, а вот подругу пришлось утешать, она вся в слезах была, у ее парня неприятности.После обеда сидела сонная, в телефоне игралась.Аванс нам пришел наконец, я обрадовалась, в центр сходила, по магазинам прошлась и купила себе кое-что из косметики необходимое.Мама вкусный пирог спекла, кушали с яблочками.Сейчас посижу за компом и кино буду смотреть.И маску сделаю вечером.Про МЧ весь день думала и про одного и про другого.Кстати, больше о том, который встречу мне назначил.А другой не звонит, написал дежурное сообщение и все. Спасибо тебе за расклад!Даже не знаю к чему такие карты, вроде день спокойный был...
пятница 15.8 так, все, пока они не хотят больше говорить, те же самые карты выпали
таро темных сказок
5 м 10 м повешенный дно кролева м ( Отшель ник)
ну что у тебя за дни блин Подумала, что может гроза будет с утра по 5 м, что-то вроде урагана с молнией ( не знаю бывают ли у вас такие). Но какая-то нервотрепка тебе в этот день обеспечена увы. При чем я бы сказала на весь день, день поэтому будет медленным, мне что-то показалось, что ты вообще никуда не пойдешь в этот день, дома будешь. За самочувствием последи, наверно таблетки придется пить. Опять какая-то дама разозлит . Может это все про свекровь здесь продолжение ее эпопеи. . Но тут еще что-то с твоими родыми на 5 м две девочки изображены, какие-то сестра наверно новости не очень расскажет
Утром осы писала и расклады делала. Сходила в интернет, с мамой поговорила. Расклады на неделю повесила, мне предварительную ос прислали, порадовалась, что правильно написала кое-что)) Ты раскладом на ДР тоже порадовала Фильм один качала долго, сначала не найти было, потом он медленно скачивался как-то. Дома хотела почитать, но глаза устали от компа, так что занялась своим вязанием опять. На этот раз детали сшивала между собой. Готовка-уборка, как всегда. Собакам двор рано утром намыла, пока солнца не было. К вечеру тучи набежали. Мужа ждала с работы, переживала, что промокнет. Он задержался – зп в банкомате снимал, там очередь была. Во дворе весь вечер посидели, музыку слушали. Что-то про детей опять заговорили, муж порывался мои таблетки выбросить, типа, ну их нафиг)) Но я сказала, что эту упаковку допью, а дальше уже решим. Не хочу опять цикл нарушать. Холодно к вечеру стало. Дождь так и не пошел, хотя молнии вдалеке летали где-то. А, на продовольственную карточку тоже деньги пришли. В интернете еще новости читала, удивилась одной – голливудским актерам, симпатизирующим ВВП, названивают из службы гос.безопасности с рекоммендациями не выражать публично свои симпатии. Среди этих актеров и Ди Каприо. Американская демократия и свобода слова)))
ЦитатаЛала ()
суббота 16.8
туз ж 9 м 9 ж дно 5 ж (Солнце)
что-то день мне тоже не понравился. Какое-то беспокойство здесь идет. Смотри за животом, может болеть. Днем как бы самочувствие не ах будет, да и напряжение по ходу дела на весь день не проходит Конфликт может быть даже. Какая-то ситуация, из которой сложно найти выход. Отказ от планов, хотели одно, потом передумаете, может закрыто будет, что-то вроде закажите пицу, а не привезут во время. Жарко будет. Но в принципе по таким картам может быть и фильмы какие-то на соответствующую тематику, что-то связанное с войной и т.п.Новости какие-то не порадуют
Рано проснулись, т.к. мужу на работу надо было за понедельник, и он к 6 поехал. Как-то собирался трудно, то ключи потерялись, то карточка рабочая, то очки. Он уехал, а я спать легла. Через пару часов телефон звонит, незнакомый номер – не ответила. Потом мужу на телефон тоже звонок, с того же номера. Тут я решила, что это не свекровь, т.к. она мой номер не знает, и решила ответить. Оказалось, что муж звонил с автомата на улице – спохватился, что кошелька нет. Он его с собой брал – я лично это видела. Но по ходу, пока карточку искали утром, он машинально кошелек выложил)) Обнаружила его под одеялами)) Позавтракала, в магаз сходила, и на базар пошла. Нитки не нашла в этот раз, купила крем для лица, несколько фильмов, джинсы мужу. Что-то так особо ничего не понравилось. Опять всем интересно было, почему я одна в этот раз. Оттуда в магаз зашла за кошачьей едой, остальные продукты в супермаркете решили купить с продовольственной карточкой. Вернулась на этот раз пешком домой. Я когда только из дома вышла, на нашей улице было нашествие свидетелей опять, как тараканы со всех щелей повыбегали, вовремя я ушла)) А когда вернулась, сборище свидетелей было на углу улицы. Видимо, решали, куда дальше направиться. Мне под дверь брошюру просунули. В интернет сходила, с мамой поговорила. Что-то очень ленивое утро было, даже фильмы качать лень было, и инфу сохранять тоже. В личке девочка одна спросила, когда темы на осень и сентябрь будут, сразу их и открыла. Договорилась на осень и на сентябрь тоже. Думала дома сделать один из раскладов, но настрой не поймала, снова спать захотелось. Посуду намыла, клетки птицам, полы. ОС за день написала. Потом тучи набежали, гром гремел, думала, что муж по дороге домой промокнет. Но в итоге не промок, сказал, что ливень был там, где он работает – мотоцикл промок весь, но ему повезло в итоге, не промок. Но из-за туч этих не заехал за кредит заплатить. Приехал, накормила его сразу – у них на работе шеф-повар не пришел, кухня закрыта была, и он с утра голодный. А потом фильмы смотрели, я вязала. На последнем фильме уснула, хотя он интересный был. Но уже сил не было, что-то я сонная в последнее время постоянно(
ЦитатаЛала ()
воскр 17.8.
Дьявол Сила Паж пен дно Умереность ( КФ)
Ну вот, опять тут похоже что-то про свекровь, подпортит она вам день . Как бы надо будет что-то сделать, подумала, что не захотите с ней разговаривать, но придется или поймает как-то вас случайно. Планы из-за этого поменяются. Таблетки придется пить. Как-то день то так, то сяк будет. Вечером подумала, что будешь как бы сохранять свое настроение что ли, о чем-то бережно заботиться, чтобы не вылез скандал какой
Утром на базар сходили, много потратили там, но там в этот раз много чего интересного было. Например, напольные вазы красивые меньше чем за 8 долларов, такое мы оставить там не могли)) и вот то вазы, то еще что.. нашла там книжку на испанском «русские сказки», книжка небольшая совсем, с картинками – для детей)) Там «Сорочинская ярмарка», «Нос», «Каштанка» и «Сказка о царе Солтане» - у меня восторг был, буду детям читать потом))) домой вернулись, вспомнила, что нитки не купили. Муж отправился на мотоцикле туда еще раз, купил. Но ключи от мотоцикла искали, сразу не нашли) Потом муж поехал туда, а я вдруг перепугалась, что ключи от дома с собой не взяла (у нас входная дверь захлопывается сразу, и если ключи забудешь, ппц настанет, не попасть в дом будет), но потом увидела, что я их не в двери оставила, а на стол во дворе положила)) А потом весь день фильмы смотрели, я параллельно вязанием занималась. Вечером сходила за едой для собак, и заодно счет за свет заплатила. Еще пиццу заказывали, лень готовить было. И в супермаркет собирались за продуктами, но так и не доехали до него. А, еще начальница мужа звонила – сначала на его телефон, мы не слышали, так потом на мой позвонила. Там типа главный начальник всех на ноги поднял, срочно инфу надо было ему узнать. Днем еще снова ко мне свидетели на улице прицепились, на разговор были нацелены, но я всем своим видом показала, что не хочу с ними общаться. В итоге вручили мне очередную шедевриальную брошюру.
ЦитатаЛала ()
понедельник 18 8 таро призраков
паж к влюбленные рыц м дно 9 пен (11 правосудие)
С утра как-то подумала, что растениями своими будешь заниматься, не знаю, что мне это в голову пришло. Еще кстати может дождь быть и как бы вас опять не залило. Днем скорей твои обычно-привычные домашние дела плюс тут еще новости от сестры придут. Вечером вероятно какие-то фильмы в виде боевиков или просто, где движения много смотреть будете. Вообще день как бы так себе, вроде и ничего, но в тоже время что-то и огорчить может. Мелкие подставы/неприятности какие-то будут
С утра сразу делами занялась. Двор собакам намыла, посуду. Отправилась в супермаркет за продуктами. По дороге меня два раза один и тот же идиот чуть не сбил – зашла в магазин, чтобы разменять купюру одну, выхожу, а на встречу кретин один мчится. Причем это не на большой дороге было, а в переулке одном. Ладно, иду дальше, забыла о нем уже, а тут снова на меня идиот мчится – оказалось, что машина та же самая. А после супермаркета снова мне «повезло» - села в такси, а таксист попался невнимательный, выехал на проезжую часть, а сбоку в нас чуть машина не врезалась. Добралась до дома, сетки разобрала, и сразу в интернет пошла. Муж попросил фильм один скачать, с сестрой поговорила. Сестра сказала, что в этом фильме реальные кадры убийства животного есть, так что скачивание фильма нафиг отменила, жестокость смотреть я не собираюсь. На форум зашла, инфу сохранила. Потом дома кучу дел переделала, хотела осы написать за неделю, но что-то на это уже голова не соображала. Рис сожгла – готовила, пошла на кухню посмотреть, ок все было, и я была уверена в том, что плиту выключила. И минут через 10 до меня запах странный дошел – побежала на кухню, а там рис мой.. в общем, пришлось выкидывать, и кастрюлю вдобавок драить. Но очистила все, отмылось. Повязала немного. Весь день спать хотела. Муж после работы мотоцикл оставил, созвонился с коллегой одним, и на курсы отправился. Я думала, что раскладами позанимаюсь тем временем, но сил вообще не было, глаза закрывались опять. В итоге через силу вязала, по телеку передачу смотрела. Потом у нас дождь начался довольно сильный, но дом не поплыл в этот раз) И муж не промок почти – его коллега недалеко от дома оставил. Курс, кстати, не понравился мужу. Сказал, что оч скучно. А, еще в новостях про убитого чернокожего американца говорили (его около недели назад убил полицейский) – 6 выстрелов было в него, два их них в голову, и парень причем был безоружный и, как его друг говорит, руки в верх поднял – сдавался даже. В общем, явное проявление расизма((
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Ищу пару на карты дня на неделю вперед) Буду делать на кроули
на одну карту? давайте попробуем В личке заявки не принимаю