1.Событие.Луна(Рыцарь кубков пер.) Думаю обманешься в своих ожиданиях на чей-то счет,возможно подведет кто-то,на деле будет все совсем не так как предпологала. 2.На что обратить внимание.3 мечей(8 мечей пер.) На то,что возникшая неприятная ситуация хоть и доставит разочарование и принесет конфликт,но все же преодалима и выход есть.Либо здесь самочувствие твое,с которым придется смириться,и заниматься намеченными планами не обращая внимания на боль(головную или еще какую) 3.Где,в чем проявить осторожность.Туз мечей пер.(5 пент.пер.) Опять здесь какие-то нереализованные,порушенные планы,подведет тебя что ли кто завтра,возможен конфликт и наверно карты предупреждают,что бы ты не обманывалась на чей-то счет. Натуль спокойного и плодотворного тебе дня!
Nojabrina,ос за пятницу 8.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Паж Пент – Снова этот дурацкий паж( Общение состоится-с близким человеком, наверное с дочкой, возможно обсуждение финансовых вопросов. Может и скука как – то даст о себе знать, задумаешься о чем то желаемом, но не доступном, а еще устанешь порядочно от всей суеты каждодневной и народа вокруг, может на природу захочешь выехать и в парке погуляешь)
Ездили на целый день в областной город в магаз,вобще идея мамина была,Соню развлечь,а мне скучно в принципи было,и да устала за день,лапку намяла,в парке не гуляла.Еще с утра муж в скайпе поворчал..А Соне понятно подарков накупили,ну и я себе чуток,но то что хотела не купила.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Влюбленные – На отношения между людьми, между собой и мужем. Какие то просьбы могут быть высказаны и услышаны, также и ты кому то поможешь, известной тебе информацией. и еще встретишься с кем то , кого некоторое время не видела, тут близкий родич будет.
Да не было встречи.А вот сама карта обратила мое внимание на себя,там у тебя крылышки ангела есть,так вот сегодня весь день их вижу,прямо бестыдно на глаза лезли,обратила на это внимание,а уже когда ос села писать,то увидела их на карте.Обратила внимание:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Пент – В общении , как мне кажется, надо быть поосторожнее, не выкладывать все что знаешь, типа наивной девочки, Которая на все вопросы отвечает, не задумываясь о том к чему ответы ее могут привести. И поосторожнее в еде. Слишком много накушаешься вкусняшек.
Вкусняшек не ела,кроме кусочка дыни вечером,в общении с мужем старалась быть сдержанной,ну и не выкладывала ничего то же Натик,молодец!Спасибо!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 08.08.2014, 23:03
1.Событие.9 кубков пер. Тут желания твои будут нереальны,ожидания завышены,вобщем не получишь,то что хочешь,возможно много запланируешь на день.
Это наш не удавшийся разговор, и я осталась без обеда, тк пришлось ехать домой . кормить бабушку поскольку тетка сегодня к ней не собиралась приходить ввиду своего ДР.
2.Где,в чем проявить осторожность.Королева меч.пер.(Паж мечей) Опять придворные Блина,может придется опять в руках себя держать после выходок замши,возможно известие,новость какую-то приподнесет.
Ну замша немного покуролесила, но угомонилась быстро. Новостей от нее не было. Тут наверное мое самочувствие. Под вечер так голова разболелась ,прям мигрень, решила расклады не делать и ос не писать.
3.На что обратить внимание.Влюбленные(Паж жезлов пер.) Ну вот будет кто-то тебе опять на нервы действовать,возможно в коллективе какие сплетни пойдут,разборки тихие,закулисные.Не влезай!
Нет. Тут я звонила в магазин, в котором покупали сплит, он перестал охлаждать. Мужик еще по телефону спрашивал меня, в чем причина, но откуда ж я это знаю, - Паж Ж пп, описала ситуацию, а он пришел к выводу, что чистить надо и наружный блок и сам сплит. Договорилась, Что завтра приедет бригада ремонтников и все почистит.
Спасибо теб за расклад, умничка! Правда п. 2 только по самочуствию и смогла описать, больше никаких острых моментов не было.
за субботу
1.Событие.Луна(Рыцарь кубков пер.) Думаю обманешься в своих ожиданиях на чей-то счет,возможно подведет кто-то,на деле будет все совсем не так как предпологала.
В общем тут кондюк мой, с самим сплитом все оК, а вот наружный блок сгорел, короче менять его будут. Хорошо хоть вся эта конструкция еще на гарантии, те и поменяют его за бесплатно. Только всю эту процедуру мне проделают только на след.неделе, тк счас выхи и магазины не работают. И еще звонила мастеру по плитке. Хотела, чтоб он пришел и оценил объем работ, описала ситуацию, но у меня нюансы есть – из ванной выходит окно на кухню, а ванна уже в плитке. И он заявил, Что браться за окно не будет. Короче я немного расстроилась, но МЧ ремонтник обещал подогнать своего друга плиточника. Буду надеяться, Что все нормально пройдет. А еще ремнтник мой проспал сегодня))))) Объяснил ситуацию, Что вечером с друзьями пили, ну если так, то карты хорошо этот момент показали, а еще вспомнила, что таки не вышла с тобой на связь в 11 утра, как вчера договаривались. чес слово просто из головы вылетело....)
2.На что обратить внимание.3 мечей(8 мечей пер.) На то,что возникшая неприятная ситуация хоть и доставит разочарование и принесет конфликт,но все же преодалима и выход есть.Либо здесь самочувствие твое,с которым придется смириться,и заниматься намеченными планами не обращая внимания на боль(головную или еще какую)
Тут про плиточника история может подойти, те он отказался, но Ремонтник обещал подогнать другого. Были не приятные мысли по гнетущему меня вопросу, ездила в город – решала их. Решила их, но через некоторое время, наверное, придется к ним вернуться. Самочувствие тоже было не айс, у нас пекло, сплит не работает, тк сломался наружный блок, башка побаливает, кушать надо. Но не могу на еду смотреть, только воду пью, да купаюсь постоянно. Ну и конечно надо расклады подогнать, и ОС написать))))
3.Где,в чем проявить осторожность.Туз мечей пер.(5 пент.пер.) Опять здесь какие-то нереализованные,порушенные планы,подведет тебя что ли кто завтра,возможен конфликт и наверно карты предупреждают,что бы ты не обманывалась на чей-то счет.
Тут снова дядька-плиточник, отказавший мне, и мастера по сплиту, ничего они не могли сделать, потому как дело в сгоревшем наружном блоке.
Спасибо тебе огромное, суббота просто зашибись получилась )
твоя суббота, 09.08
1. Важное событие дня: Правосудие – Взвешенность и осторожность, вот о чем ты должна думать сегодня и соотв. поступать. Случится ситуация когда будет очень хотеться кого-то поругать или наказать. С кем то будешь разговаривать, возникнет желание защититься от высказываний. И еще в какое то место сегодня не попадешь, закрыто будет. 2. На что обратить внимание: Королева Кубков – На женщину обрати внимание, возможно она – твоя родственница. Не мама, но сестра. Может ей опять пить захочется, либо она расскажет о своих мечтах и желаниях. И еще тоже дама – поможет советом и успокоит, выслушает. 3. Где, в чем проявить осторожность: 7 Пент – Возникло ощущение, что твои планы, вроде как тайные начали потихоньку реализовываться, но только рассказывать всем о них не нужно , судя по позиции. Надо подождать пока они полностью реализуются. И еще могут к тебе обратиться за денежной помощью, тоже не стоит денег давать.
Воскресенье, 10.08
1. Важное событие дня: 5 жезлов – Сложный и тяжелый день. Однозначно разговор состоится с кем-то из окружения, на повышенных тонах, отстаивать свою точку зрения будешь, поездка будет в некое офиц заведение. Техника может странно себя вести. поломки с ней возможны. Требовать от тебя чего то будут. Устанешь очень и жарко тебе будет. 2. На что обратить внимание: 3 кубка – Общение с близкими тебе Жщ. Некое застолье завтра устроите, и беседы вроде приятными будут, но легкое напряжение даст о себе знать. Дискомфорт будет присутствовать. Также сходишь на прогулку в место а-ля природа, типа парк))))) 3. Где, в чем проявить осторожность: Король Кубков – Тоже общение, но с женатым МЧ - ? Относится он к тебе вроде нормально, С симпатией, но некоторая настороженность и официальность присутствуют. Правда общение может быть запланировано, но не состоится, либо тебе вообще не стоит его видеть. Слишком много эмоций помешают только. (буду ждать Ос- странный дядька)
Удачных и спокойных тебе дней!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 09.08.2014, 20:15
10 жезлов(Дно- 5 пентаклей) Тяжелый снова будет день, много работы тебе навалят, начальница какие-то новые доки наверное подкинет и будет много бумажной волокиты.Весь день будешь с делами разбираться.И еще какие-то финансовые убытки сегодня возможны.На работе тебя что-то тревожить будет, опять замкнешься в себе, не будет желания ни с кем общаться.Покупки сегодня будут неудачными, зря только деньги потратишь или от какой-то покупки запланированной откажешься.Дома будешь заниматься бытовыми делами.Очень устанешь за день, спать ляжешь поздно наверное.
Начальница ничего не подкидывала, у меня своей работы выше потолка – 10ж. Сделала все, что запланировала – 5 пент, те самые проблемные доки, делать еще много чего, но самое страшное позади – 10ж. Даже начальнице предложила помощь, в исправлении ошибок в уже готовых доках, она согласилась. Финанс. убытки тоже случились, кредит погашала, и продукты на выходные закупила – 5пент, 10ж. Домой на обеде моталась, покушать толком не смогла, бабушку кормила, и проверяла МЧ ремонтника – 10ж. И в магазин звонила, в котором Сплит систему покупали, у меня кондиционер перестал охлаждать комнату. Договорилась по телефону, что в субботу приедут и почистят его. Узнавала также стоимость этой услуги – 10ж, 5 пент, Дома уборкой занималась – полы после Мч ремонтника намывала и стирку поставила – 10ж. Очень устала, и спать достаточно рано легла, голова заболела сильно, прям мигрень какая-то( Даже ОС не стала писать и расклады делать. Ночь плохо спала. Тяжело было – 5 пент.
за субботу
Всадник кубков(Дно- Паж пентаклей) День будет хорошим, настроение романтическое будет сегодня, с мелкими домашними делами быстро справишься.Да и не захочется ничего особо делать, разве что так, стирка-уборка небольшая.Утром наверное отсыпаться просто будешь.Еще мне кажется с каким-то МЧ пообщаешься, а может и познакомишься с кем-то случайно, хотя бы по интернету.Переписка с кем-то будет интересная и приятная, прямо настроение у тебя поднимется.С раскладами посидишь, поможешь кому-то бескорыстно.И еще можешь приглашение от кого-то получить, может соседка позовет в гости или с подругой решишь прогуляться.Вечером читать скорее всего будешь и в интернете сидеть, изучать какую-то информацию по Таро.Приятный и беззаботный день предстоит.))))
Романтика чуть присутствовала , но не так сильно , как хотелось бы. Мелкими делами еще рано утром занялась, тк должны были приехать мастера по сплит системе и МЧ ремонтник. Уборка и стирка были, но уж вечером, После как МЧ-ремонт. – Паж Пент, ушел. Мастера по сплиту – Всадник КУб приезжали – но ничего не смогли сделать, тк причина была не в сплите, а в наружном блоке, Который накрылся тазом. Переустановят его в понед, или вторник. Хорошо, что это все на гарантии, Те платить ничего не придется. Но до того, как бы мне не превратиться в мумию – ибо у нас очень, очень жарко и душно, пора плясать с бубном и вызывать дождь))))) Брат – Всадник Куб, ПАжПЕнт, написал, Что получил свою запчасть, доволен как слон))) С МЧ не знакомилась, разве только пообщалась с теми, которые по сплит сист приехали, а переписка была только с братом. Расклады только вам делала и Ос писала. К соседке не ходила, на прогулку только днем – по магазам. Телик еще смотрела. Картами немного занималась. Сил мало, тк жара все вытягивает. День не особо беззаботный и был бы приятный – еслиб сплит починили))))
Спасибо тебе большое за расклады) Субботняя Осне понятная получилась - тут только вот брат , ремонтник и мастера по сплиту)
твоя суббота, 09.08
Колд. таро
4 жезлов (дно - 3 жезлов) – День был хороший. В чем то даже веселый, правда мне кажется, что ты за весельем издали наблюдала и особого участия не принимала. Мама работы по дому надавала, по – моему больше всего ты в саду проработала, но и прогуляться тоже не забыла. С подружкой могла пообщаться. С МЧ общалась по телефону и на форуме, Возможно, что это разные люди. Или же только с одним и поговорила, а от второго ждешь звонка или сообщения. О своей жизни мысли были, вроде как перемен хочется, Чего то нового, но в компании с кем то, наверное, о новых отношениях думала))))
твое воскресенье, 10.08
5 Пент (дно – Карма/Суд) – День хуже будет, чем сегодняшний. Работы много будет по дому. Ностальгия проявится, о своей жизни снова будешь думать, о муже вспомнишь, что правильно, а что нет, было в ваших отношениях. Скучно будет. С мамой снова разговоры будут на тему твоей Лж. Траты могут быть, но вроде как не то что-то купишь. И будешь вечером красоту наводить и расклады делать. Легкое недомогание будет. Еще с кем то из родственников пообщаешься. Чем то пожертвуешь для достижения желаемого.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 09.08.2014, 21:26
4 жезлов (дно - 3 жезлов) – День был хороший. В чем то даже веселый, правда мне кажется, что ты за весельем издали наблюдала и особого участия не принимала. Мама работы по дому надавала, по – моему больше всего ты в саду проработала, но и прогуляться тоже не забыла. С подружкой могла пообщаться. С МЧ общалась по телефону и на форуме, Возможно, что это разные люди. Или же только с одним и поговорила, а от второго ждешь звонка или сообщения. О своей жизни мысли были, вроде как перемен хочется, Чего то нового, но в компании с кем то, наверное, о новых отношениях думала))))
День был хорошим, дома выспалась и почти ничего не делала.Маме только немного на кухне утром помогла и все.Приехала девочка с работы, помидоры у нас купила.Я почти весь день сидела дома, на форуме посидела утром, с МЧ пообщалась со своим, но он какой-то был замкнутый сегодня.Наверное из-за вчерашнего нашего неприятного разговора о планах на будущее.( 3 жезлов).Я тоже весь день раздумывала и с мамой говорила о наших отношениях , о своей жизни и переменах на будущее. ( 3 жезлов)Не готова я к семейной жизни это точно, переезжать в другой город точно не хочу.Но и оставлять все как есть, тоже не хотелось бы.Надоело мне одной быть.( 3 жезлов).После обеда я большей частью валялась, отдыхала, КД пошли и сильно живот болел, плохо было и еще жара замучила.Потом подруга позвонила, пригласила выйти на площадку, посидели там немного и в центр сходили с ее детьми, мороженое ели.Но мне не было особо весело.Больше за детьми наблюдала.По магазинам прошлась , счет пополнила. И другая подружка вечером звонила, поболтали.Спасибо тебе большое за расклад!Молодец!
1.Событие.Шут(7 жезлов) Здесь твоя настойчивость в каком-то новом деле,все получится,главно руки не опускать. 2.На что обратить внимание.4 кубков(Паж пент.) Предположу,что возможно какое-то сообщение или новость на кот.ты можешь не обратить внимание,пропустить мимо ушей,мимо себя,может по причине усталости,а может намеренно. 3.Где,в чем проявить осторожность.Иерофант(4 пент.) Гипотеза на проверку-возможно тебе не следует что-то делать,изменять или решать с каким-то аспектом(это может быть как вещь так и ситуация),потому как "оказывается"это тебе не принадлежит либо не в твоей компетенции(либо законного права нет)принимать решение.Надеюсь поняла мою изнасилованную мысль. Желаю не жаркого и радостного дня!
Ос за субботу 9.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Правосудие – Взвешенность и осторожность, вот о чем ты должна думать сегодня и соотв. поступать. Случится ситуация когда будет очень хотеться кого-то поругать или наказать. С кем то будешь разговаривать, возникнет желание защититься от высказываний. И еще в какое то место сегодня не попадешь, закрыто будет.
Ой,Соня сегодня с утра и до вечера свой нрав демонстрировала,устала я от ее поведения,если бы не мама,то она бы выгребла точно.А как раз и началось все с закрытого места,киоска газетного,где она захотела купить себе наклейки,и в том что он закрыт обвинила нас,грубила,ворчала,короче искала коз отпущения,с катушек слетела-вылетый папаша ее.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Королева Кубков – На женщину обрати внимание, возможно она – твоя родственница. Не мама, но сестра. Может ей опять пить захочется, либо она расскажет о своих мечтах и желаниях. И еще тоже дама – поможет советом и успокоит, выслушает.
Ну мама может быть,когда Соню вразумляла,сестра весь день звонками закидывала,ждала что придем к ней.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 7 Пент – Возникло ощущение, что твои планы, вроде как тайные начали потихоньку реализовываться, но только рассказывать всем о них не нужно , судя по позиции. Надо подождать пока они полностью реализуются. И еще могут к тебе обратиться за денежной помощью, тоже не стоит денег давать.
Вот про планы тайные пока ничего сказать не могу,денег то же никто не просил,не пойму.Нападала днек какая-то неудовлетворенность настоящим,скука,апатия,чуть ли воздействие чьё-то представлялось,т.к.опять трясло ка-то изнутри,какую-то энергию неприятную чувствовала,ну вот прямо захотелось избавится от чего-то,короче пошла в душ,а после у меня такая тяжесть в ногах была,как-будто эта бяка в них перешла.Короче такая вот фигня. Натуль,МОЛОДЕЦ!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 09.08.2014, 22:32
Туз жезлов Все удается и все получается, настроение приподнятое, все задуманное складывается. Возможны новые идеи, которые будут захватывать. И возможно это еще много по телефону разговаривать будете.
С утра опять поссорились с МЧ, потом ездила на базар за фруктами, остаток дня была в упадническом настроении из-за ссоры, делать ничего не хотелось. Вечером общалась по Скайпу.
Пн - рыцарь жезлов Возможны поездки, дедлайны, пытаетесь все успеть в ограниченные сроки Вт- 9 кубков После бешеного пн захочется отдохнуть, посвятить день себе, массаж/маникюр/ванная. Но координировать рабочий процесс тоже придется Ср- 15 СА дьявол Тайны, попытки манипулирования, разговоры в кулуарах, кто то захочет перетянуть Вас на свою сторону Чт- 6 жезлов Нужно предупредить возможные проблемы, чтобы они не копились как снежный ком. Проявите дипломатию и гибкость Пт- 5 чаш Свое необходимо оберегать и защищать, не позволяйте никому претендовать на Ваше и уж тем более обижать. Попытка оставить все как есть или спустить на тормозах может не быть успешной, и кто то обидится
Fortunata Карты дня с пн по пт
Пн - 5 пентаклей Необходимо сохранять чувство собственного достоинства и не опускать руки, если захочется кому то насолить- сегодня лучше выждать) Вт- 7 жезлов Пусть тучи сгущаются над головой, не теряйте оптимизма. Вы будете на коне и все получится, пусть и сейчас кажется что все валится из рук Ср - 12 СА повешенный Придется признавать ошибки и взвешивать решения, необходимо поступать так как того требует общество/нормы Чт - 8 пентаклей Приложить максимум усилий на работе, но не забывайте о своих близких, им тоже хочется быть с Вами. Правильно расставайтесь приоритеты и четко определяйте цели, иначе внимание будет рассеяно и выбрать что то конкретное будет сложнее Пт - 6 мечей Тайны будут открыты, но иногда правда может оказаться совсем не такой которую ждешь. Причем Вы сами спровоцируете человека рассказать все(иголки под ногти?????? Или лаской все таки?)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 16.08.2014, 20:17
1.Событие.Шут(7 жезлов) Здесь твоя настойчивость в каком-то новом деле,все получится,главно руки не опускать.
Странно, но я только искала программу переводчик из одного формата документов в другой. Нашла ее и перевела все книги, которые хотела)
2.На что обратить внимание.4 кубков(Паж пент.) Предположу,что возможно какое-то сообщение или новость на кот.ты можешь не обратить внимание,пропустить мимо ушей,мимо себя,может по причине усталости,а может намеренно.
Тут я изучала предложения о работе, нашла одно резюме, Но не ответила, тк очень сильно увлеклась книгой, которою скачала. Точнее это даже не книга, а фанфик)))) Не поверишь, читаю ее часов с 12 дня)
3.Где,в чем проявить осторожность.Иерофант(4 пент.) Гипотеза на проверку-возможно тебе не следует что-то делать,изменять или решать с каким-то аспектом(это может быть как вещь так и ситуация),потому как "оказывается"это тебе не принадлежит либо не в твоей компетенции(либо законного права нет)принимать решение.Надеюсь поняла мою изнасилованную мысль.
Ну тут я так скажу, с сестрой сегодня по скайпу говорили, она предложила приехать домой отдохнуть на месяц, обещала даже билет оплатить обратный, но я не могу так. Сначала надо на новую работу устроится , потом уже в гости ездить.
Спасибо тебе, молодец, хотя день очень спокойный, вообще тихо все и мирно
Твой понедельник, 11.08
1. Важное событие дня: 8 жезлов – Тут мне новости, какие то видятся, может муж позвонит, что то сообщит, потребует вашего возвращения или сестра, соня, чего то хотеть из под тебя будут. И еще поездка внезапная может состояться, спонтанное решение примешь. 2. На что обратить внимание: Солнце – На Соню, ее поведение. На свое состояние, и самочувствие. И снова сообщение, но вроде как приятное оно будет, или разговор окажется не таким плохим, каким ты его вначале предполагала. Дело, которое закончится спешно, если только прислушаешься к чьему то совету. 3. Где, в чем проявить осторожность: 8 пент – Мне кажется, что тебе надо быть внимательнее сегодня и постараться оценивать свои возможности реально, те не планировать дел больше, чем сможешь выполнить. И еще окончание некоего периода может произойти (не знаю , что это) – буду Ос ждать. И в финансах осторожность тоже понадобится, вроде будешь капиталы проверять, или тут траты желаемые но тогда денег вообще не останется – тоже мысль почти изнасилованная)))))) и тоже по ней Ос жду!!!
Удачного и спокойного тебе дня!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.08.2014, 21:15
Сила(Дно - 5 кубков) Сегодня день будет нелегким и очень эмоциональным.Чем-то будешь сильно расстроена, может виду и не покажешь никому, но на душе будет паршиво, придется держать себя в руках, проявить выдержку и силу воли в каком-то деле.Возможно предстоит неприятное общение с властной и капризной женщиной. Она тебе будет сильно действовать на нервы.Наверное тетка или бабушка будет проявлять характер и пытаться тебя жизни учить.Настроение сегодня будет подавленное, ты никак не можешь смирится с потерей чего-то важного и дорогого в твоей жизни.Еще ПМС может быть, возможно и плохое самочувствие к вечеру, раздражительность.Постарайся ни с кем не ссорится и держать себя в руках, чтобы не наломать дров.
Бабушка немного из себя вывела, но я быстро остыла - Сила. Еще препаршиво себя чувствую сегодня из-за жары, реально дышать нечем – 5куб., с сестрой говорила по скайпу и Ностальжи накатила, так захотелось домой, просто жуть – 5 кубков, ПМс может быть, но я ни с кем не ругалась и не сорилась, это все состояние физическое. Очень от жары устала. Вечером искупалась, легче гораздо стало, хоть голова прояснилась. Ничего дорого не теряла и не думала, Что потеряла, разве только , что домой не смогу поехать в этом году – 5 кубков. А вообще день был почти безмятежным, ничего вообще не делала. только книгу случайно нашла на сайте и весь день ее читала, + нашла онлайн программу для перевода книг в нужный мне формат - Сила. Довольна осталась, Как слон)), отнесу их на работу для обеденного чтива)
Спасибо тебе за сегодня))))
твой понедельник, 11.08
Рыцарь Кубков (дно: Туз Кубков) – Какой день интересный получается. Тут точно вопросы сМЧ по телефону или на форуме будете выяснять. Похоже, что он снова будет комплиментами сыпать и просить о встрече. Сама же себя завтра хорошо чувствовать будешь и выглядеть, можешь даже комплименты не только от МЧ, но и от коллег услышишь. Еще расклады на обеде поделаешь, и приятно пообщаешься со своими девочками. Работы будет не особенно много, а стой что будет сама быстро справишься. Еще мне подумалось. Что завтра может состояться поездка твоя в город, может по работе, а может и по своим личным делам. Еще завтра может дождик нагрянуть))))
Удачного тебе дня и всего самого хорошего)))
1.Событие.9 мечей пер.(10 кубков пер.) Думаю что касается каких-то новостей из дома ,ну или каким-то образом событие с семейными отношениями связано.-Появится надежда на лучшее,от сердца как-то отлегнёт(ой,русский язык-враг мой ),вобщем облегчение некое будет. 2.На что обратить внимание.5 мечей(Солнце) Ты можешь думать,что все замечательно в каком-то аспекте и расслабленно не замечать нависшей проблемы.Либо здесь твое нежелание что-то решать,вмешиваться куда-то из-за состояния нестояния что ли,может опять жара и духота будут мешать.А может тебе как раз и не стоит никуда вмешиваться.Короче я запуталась 3.Где ,в чем проявить осторожность.Смерть пер.,(7 кубков пер.) Здесь нерешительность какая-то и как итог разочарование.Вот может тебе стоит взять некую ситуацию под свой контроль,что бы сдвинуть дело с мёртвой точки или вобще запустить какой-то процесс. Желаю радости и оптимизма!
ос воскресенье 10.8
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 5 жезлов – Сложный и тяжелый день. Однозначно разговор состоится с кем-то из окружения, на повышенных тонах, отстаивать свою точку зрения будешь, поездка будет в некое офиц заведение. Техника может странно себя вести. поломки с ней возможны. Требовать от тебя чего то будут. Устанешь очень и жарко тебе будет.
Не то и не другое.Вернее на повышенных тонах не про меня.Па с ма на сеструху жаловались ,кто кого перекричит я это называю,ну блина как-будто я глухая А я что могу сделать,в смысле повлиять на нее не могу,бабе за сорок..
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 3 кубка – Общение с близкими тебе Жщ. Некое застолье завтра устроите, и беседы вроде приятными будут, но легкое напряжение даст о себе знать. Дискомфорт будет присутствовать. Также сходишь на прогулку в место а-ля природа, типа парк)))))
Да,ездили в сад(на дачу,на природу),рыбку запечь и всю дорогу почти дождь был,то с громом,то накрапывал(дискомфорт),правда когда за стол сели -прекратился.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Король Кубков – Тоже общение, но с женатым МЧ - ? Относится он к тебе вроде нормально, С симпатией, но некоторая настороженность и официальность присутствуют. Правда общение может быть запланировано, но не состоится, либо тебе вообще не стоит его видеть. Слишком много эмоций помешают только. (буду ждать Ос- странный дядька)
Эх,весь день ждала,чего за мужик?Общалась только с папой(по поводу сестры и просила меня в лес за грибами свозить,хоть и нет грибов,но погулять охота,а он видете ли плохо себя чувствует..),потом еще с сеструхиным сожителем(не муж),но ни о чем,так ,просто присутствовал,ну еще с мужем в скайпе вечером,но он как мы знаем не Король кубков точно,да и вел себя как всегда в стиле мечей. Натуль, спасибо!Ты мумница!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 10.08.2014, 23:00
5 Пент (дно – Карма/Суд) – День хуже будет, чем сегодняшний. Работы много будет по дому. Ностальгия проявится, о своей жизни снова будешь думать, о муже вспомнишь, что правильно, а что нет, было в ваших отношениях. Скучно будет. С мамой снова разговоры будут на тему твоей Лж. Траты могут быть, но вроде как не то что-то купишь. И будешь вечером красоту наводить и расклады делать. Легкое недомогание будет. Еще с кем то из родственников пообщаешься. Чем то пожертвуешь для достижения желаемого.
День был тяжелый, очень жарко было с утра.И самочувствие еще было не очень.Мама начала утром работать в огороде и в саду и меня нагрузила работой по горло, я ей помогала полоть в огороде ,перебирала картошку в подвале, собирала помидоры и еще кучу всего делала.Устала к обеду(5 пентаклей,Суд)Потом немного подремала, нездорово было и скучно.Потом я помогала маме кушать готовить.Вечером пошла в гости к подруге, по дороге ей мороженое купила, оно подтаявшее было немного. ( 5 пентаклей).Сидели у подруги пили кофе и говорили на тему личной жизни и о событиях в стране, она сильно переживает, хочет даже в Россию уехать.( 5 пентаклей,Суд).Домой я пришла в сумерках, стирала, купалась и маску делала.А потом с мамой кино смотрели. ( Суд).Так что в целом нормально день прошел.А вот к ночи ливень такой был сильный и гроза!Даже спать не могла , просыпалась все время. Молодец!Спасибо тебе!
мой понедельник:
Цитата
Рыцарь Кубков (дно: Туз Кубков) – Какой день интересный получается. Тут точно вопросы сМЧ по телефону или на форуме будете выяснять. Похоже, что он снова будет комплиментами сыпать и просить о встрече. Сама же себя завтра хорошо чувствовать будешь и выглядеть, можешь даже комплименты не только от МЧ, но и от коллег услышишь. Еще расклады на обеде поделаешь, и приятно пообщаешься со своими девочками. Работы будет не особенно много, а стой что будет сама быстро справишься. Еще мне подумалось. Что завтра может состояться поездка твоя в город, может по работе, а может и по своим личным делам. Еще завтра может дождик нагрянуть))))
День был хороший.Дождь ночью сильный лил и сейчас вот тучи находят, наверное еще будет.На работе все нормально было, работы было мало, быстро справилась с делами , общалась на обеде с девочками, фоткались , болтали.Выглядела и правда неплохо, только КД еще сильно идут.(Туз кубков)А в конце дня сидела себе расклады поделала на неделю и звонила подружке, пообщались и МЧ своему.( Всадник кубков, Туз кубков)Собиралась вообще после работы к подруге своей старой зайти, но не пошла, так как зонтик не взяла, боялась под дождь попасть.И с МЧ одним на сайте познакомилась.(Всадник кубков).А с моим МЧ мало общались, и не флиртовали, настроения нет особо, я расстроена последними событиями на работе, поговаривают что будут забирать на фронт медсестер и повестки будут присылать.Вот и переживаю... Много сидела сегодня в интернете, качала программы с телефона, после перепрошивки, многое скачала уже из того что было на телефоне.И была довольна.(Туз кубков).А дома сидела на форуме, расклады сейчас буду делать и кино вечером смотреть.Может еще с МЧ созвонюсь попозже , не знаю. Спасибо тебе за расклады!
твой вторник: НА ТАРО РАЙДЕРА УЭЙТА
Башня(Дно- 7 пентаклей) День быдет напряженный.Работы будет много, прямо вся будешь доками своими завалена.И какие-то перемены у вас в рабочем процессе будут.Разрушение старого образа жизни, может кто-то уволится у вас или проверка какая-то приедет, будут свои порядки новые диктовать.Тяжелая и неблагодарная работа тебя ждет, причем и прибыли ты от нее толком не получишь и делать тебе ее особо не хочется, но придется.Может даже за кого-то поработать придется и тебе это конечно, не понравится.Также в какое-то учреждение придется заехать сегодня по делам, может в банк.И небольшие траты будут непредвиденные.Дома бытовыми делами займешься, настроения не будет даже на форуме сидеть, тяжелый хлопотной день.
твоя среда:
Умеренность(Дно-Маг) Ну вот, сегодня день будет более спокойный и размеренный.Работы будет поменьше, наконец разгребешься немного с документами.Но все равно активно поработаешь, может даже придется пообщаться с каким-то МЧ по работе, телефонные переговоры и общение с коллегами будет.Также можешь сегодня знакомство полезное завести, с нужными интересными людьми пообщаешься..Новое дело можешь начать сегодня, либо какой-то проект на работе, может документ сложный какой-то либо за раскладами на форуме посидишь и какие-то новые изучать будешь расклады.Тебе предстоит терпеливая и упорная работа, но результаты, хотя они будут и не сразу, порадуют тебя.Вечером дома отдохнешь спокойно, пообщаешься с кем-то из родных.
твой четверг:
9 жезлов(Дно- 10 мечей) Не нравятся мне карты, тяжелый и неприятный день будет.Такое впечатление что в сильной депрессии будешь пребывать, замкнешься в себе и не будешь никого видеть и слышать.Ты будешь сильно переживать из-за какой-то неудачи или конфликта на работе, коллеги возможно будут за спиной твоей шептаться, сплетни распускать, тебя виноватой в чем-то сделают.Или обнаружится какая-то ошибка в работе, сильно расстроишься, придется большой объем работы переделывать.Также поломки средств связи возможны, интернет будет барахлить и работать будет невозможно.От начальницы выговор возможен, какие-то неприятные известия тебя сильно огорчат.И вообще весь день будешь подавленная, голова разболится, к вечеру ничего не захочется делать, домой придешь поздно и сразу спать завалишься...
твоя пятница:
Шут(Дно- 6 кубков) Утром проснешься в бодром настроении, от вчерашней печали и депрессии не останется следа, решишь за новое интересное дело взяться и оно приведет к успеху.А может просто хорошо отдохнешь и будешь в приподнятом настроении.С делами быстро разберешься завершишь все начатое и будешь довольна.Что-то воодушевлять тебя будет, может мысль о том что выходные впереди.В поездку куда-то соберешься после работы, может по делам, но пройдет она довольно приятно, с кем-то из старых друзей или однокурсников случайно встретишься, ностальгия накатит, в кафешке возможно посидите и приятно пообщаетесь.А дома с родственниками по скайпу свяжешься, известия от них хорошие будут,может о чъей-то свадьбе иди рождении ребенка, тебя это очень порадует и настроение улучшится.Вечер приятный будет, фильм хороший посмотришь, с раскладами посидишь, немного отвлечешься от забот на работе. Удачной тебе и приятной недельки!Пусть сбудется только хорошее!!!
Король мечей доп. Умеренность Придется какой-то контакт находить с мужчиной. Точки соприкосновения, договариваться, налаживать отношения. Серьезный мужчина очень.
КМалинка, Ни с какими мужчинами контактов не было. Может это меня показало на встрече с одной девушкой - сначала серьёзный, а потом был собой и хорошо проводил время.
На 10.08.
Луна По другой колоде луна выпадает когда все непонятно и туманно, возможно сонно-болезненное состояние, может повитаете в облаках думая о своем =)
Да, день ни о чём был, а с утра к тому же голова болела
Спасибо!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 11.08.2014, 20:06
1.Событие.9 мечей пер.(10 кубков пер.) Думаю что касается каких-то новостей из дома ,ну или каким-то образом событие с семейными отношениями связано.-Появится надежда на лучшее,от сердца как-то отлегнёт(ой,русский язык-враг мой ),вобщем облегчение некое будет.
Ну я даже не знаю, что это такое может быть. Из дома никаких вестей не было. Только бабшкин матрас древний выкинула, ей постелила новый. Тетка выкинуть помогла, правда пыталась этот матрас спасти. Те выкидывать его не хотела, но я ее уболтала.
2.На что обратить внимание.5 мечей(Солнце) Ты можешь думать,что все замечательно в каком-то аспекте и расслабленно не замечать нависшей проблемы.Либо здесь твое нежелание что-то решать,вмешиваться куда-то из-за состояния нестояния что ли,может опять жара и духота будут мешать.А может тебе как раз и не стоит никуда вмешиваться.Короче я запуталась
Вмешалась в бабушкину кровать))) В смысле в матрас. Жарко – да, духота угнетает, и дожди не скоро обещают. А еще КД начались, немного раньше, живот дико болит. (У меня кстати тоже солнце и 2 ж выпали на день)
3.Где ,в чем проявить осторожность.Смерть пер.,(7 кубков пер.) Здесь нерешительность какая-то и как итог разочарование.Вот может тебе стоит взять некую ситуацию под свой контроль,что бы сдвинуть дело с мёртвой точки или вобще запустить какой-то процесс.
Наверное тут поиск работы. Пришли отзывы на мое резюме, но я не могу себя заставить ответить на них, и не буду. Думаю о вчерашней найденной вакансии.
твой вторник
1. Важное событие дня: Туз кубков – Эмоции и снова эмоции, их будет очень много, и семьи твоей будут касаться. Немного можешь понервничать, но в основном гармоничное общение должно быть. Снова выехать можете на дачу или в город, и дождик может пройти летний. 2. На что обратить внимание: 3 пент – На свое занятие обрати внимание. Изучать что то будешь, разбираться с бумагами или с картами, размышлять над ними будешь, и покупки могут случиться тоже нужные. 3. Где, в чем проявить осторожность: Король Мечей – В эмоциях, не стоит нервничать из-за чего бы то ни было, даже если тебя очень сильно достали. Собственное самочувствие важнее. Может появиться желание накостылять кому то, и проявить характер, ну и на своем поставить тоже. А еще можешь с мужем пообщаться, чего то он из под тебя хотеть будет (но тк муж твой король пент., то, наверное, это все же твои эмоции, правда не очень хорошие, раздражительные).
Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.08.2014, 21:12
Пн- 8 пентаклей Приложить максимум усилий на работе, но не забывайте о своих близких, им тоже хочется быть с Вами. Правильно расставайтесь приоритеты и четко определяйте цели, иначе внимание будет рассеяно и выбрать что то конкретное будет сложнее
Вт- 17 СА звезда Самое главное не опускать руки. Если быть упорным, то обязательно что то получится! Необходимо рассмотреть все возможные варианты
Ср- 21 СА мир Двигайтесь, не сидите на месте, ищите, не время отдыхать! Вас будут вдохновлять и продвигать)
Чт - 8 жезлов Общение, обсуждения идей, проектов, оценивание идей остальных
Пт- туз жезлов Если в голове есть какие то идеи и они уже проанализированы, продуманы вдоль и поперек, настало время действовать. Результаты будут выше всяких ожиданий
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 11.08.2014, 21:43
Король Пент (дно: Паж мечей) – Одни дядьки выпали))) Ну тогда точно должно быть общение МЧ с форума. Беспокойство о деньгах произойдет, толи сэкономить на чем то решишь, толи будет большое желание купить что то себе не дешевое, вот и думать будешь стоит или не стоит это делать. также поездка будет в город, с бумагами, может как раз во время нее тоже с каким то дядькой пообщаешься. И еще появятся серьезные намерения по поводу какого то дела, будешь думать о нем весь день, и я думаю, что решишь привести свой план в исполнение. Поломки с техникой могут случиться, придется к кому то обращаться за починкой. Работы тоже много будет, но ты сможешь ее решить, и какое то важное сообщение получишь.
и среда, 13.08
3 кубков (дно: Паж Мечей) – Снова паж выпал))) Ну тут точно твои намерения очень серьезные или может это один из твоих МЧ, общение, как мне кажется бурным будет. На работе все хорошо должно быть, ее не так много будет, с девочками пообщаешься, красоту будешь кому то наводить, может расклады на отношения поделаешь. Под вечер должно быть устанешь, голова поболит, наверное из-за погоды, маме с делами поможешь. И разруливать некий вопрос придется, думать будешь как и что лучше сделать, советоваться будешь с мамой или с подружками.
Удачных тебе дней и спасибо за расклады))))
моя ОС за понедельник
8 мечей(Дно- 9 пентаклей) Тяжелый рабочий день будет.Скорее всего завалят тебя бумагами с самого утра и будешь сидеть с ними разбираться, даже какая-то тоска навалится и чувство безысходности.Ничего тебя не радует.Какие-то будут страхи и сомнения тревожить, но ты будешь эти неприятные эмоции в себе переживать, общения с коллегами будет мало.Опять все тебя раздражать будут.Зато ты сегодня можешь получить небольшую прибыль от своей работы, наконец-то появится какой-то просвет в делах, удачно завершишь какой-то сложный этап на работе.Тебя это очень порадует, даже почувствуешь себя лучше, после работы по магазинам возможно прогуляешься, денежку потратишь на что-то для себя приятное и полезное.)))
Да, не легкий день был, жарко было на улице, а в кабинете я подмерзла, даже горло немного заболело – 8 мечей, + еще Кд начались, живот болит дико((( - 8м+ 9 пент, Бумажками меня не заваливали, это я сама ими обложилась, но все сделала – 9 пент, общения с коллегами точно мало было, больше в своих мыслях была, + узнала, что девочка из нашего кабинета увольняется, порадовалась за нее, а вот сама загрустила, тк не могу принять такое же решение, пока работу не найду – 8мечей, Просвет в делах однозначно наметился – 8м и 9 пент, что порадовало безусловно, по магазинам проходилась вечером – продукты купила и все,остальное на завтра отложила. Не получилось заплатить за свет – очередь была большая, а стоять в ней не хотелось. Дома убиралась и бабушкину страую перину выкинула, новый матрас ей заказывать буду – 9 пент.
спасибо тебе большое))) завидую вашему дождю - это просто мечта
Суббота, 9 августа 4 куб, Влюбленные, Солнце (Сила) Дно Туз м+Дурак День будет довольно скучный, обыденный. С утра трудно проснуться, срочных дел не будет. Будешь думать, выходить ли вообще из дома или нет, но куда-то прогуляться сходишь. С самочувствием будут трудности. Дурацкая неожиданность будет. что-то дома поломается, сын починит. Отложишь запланированное дело, лень будет им заниматься. новость будет неожиданная. Но вообще по Солнцу и позитив будет, купишь что-то из бижутерии, например
Вчера рано спать завалилась, не очень хорошо чувствовала себя, и прикинь, ноут не выключила. Вот жесть, всю ночь проработал, я даже не вспомнила про него, хотя просыпалась. Пульс что-то с утра опять повышенный был, пришлось таблетку пить. У сына вчера со здоровьем тоже не очень было, тоже рано спать лег. Расклад напарнице на Ленорман на неделю разложила, ос немного писала. Девчонка одна просила вопрос посмотреть Сын на почту бегал два раза. Один раз с почтой, которая недалко от дома, его отфутболили, пришел домой, взял велик. Поехал на другую. Долго его что-то не было, думала и там очередь, но он говорил, что все отправил там быстро, а потом кататься поехал. Сил что-то выходить куда-то опять нет. Овощи из холодильника достала, а они на нижней полке лежали внутри, а под ней уже морозилка, вобщем они заморозились там, как деревянные стали, странно даже, один баклажан помыла, он сразу сморщился, скукожился, не знаю даже, получится что из него сделать или как . Ничего так вышло в итоге, но слишком остро, не люблю такое, сыну понравилось. На отпуск раскладывала, вот просто тупо спрашивала : стоит ли мне ехать в отпуск в сентябре/октябре. И все фигня выходит, то дьявол, то Башня, что-то даже расстроилась из-за этого. В ютубе ролик нашла с дождем, общают на 10 часов, вот интересно, кто-нибудь до конца дослушал?
Цитата
Воскресенье, 10 августа 2 пент, Повеш, 7 куб (Мир) Дно Туз м+Дурак Интересно, что тут дно такое же вышло. Полдня сонное состояние будет. будешь в интернете инфу искать, выбирать что-то. На тему отпуска скорее всего. Расклады поделаешь. Но выбор так и не сделаешь, видимо. В магаз сходишь. в ТЦ тоже. На форуме инфу изучать будешь. По телеку интересную передачу посмотришь.
Мужа сегодня пьяного во сне видела, что-то проснулась даже понять сходу не могла, где я нахожусь. Пульс опять повыенный, таблетку пила. У сына сегодня выставка оказывается, с утра его будила, потом опять заснула. Потом запах гари все же чувстовала со стороны кухни, откуда ветер всегда, расстроилась. Сын говорит, что не чувствововал , а он то есть, то его нет. Пошла гладить, утюг безобразно сегодня себя вел, наверно из-за жары, совсем гладить не хотел, но кое-как убила на это часа два наверно. Ветер тучи нагнал, буду теперь за сына переживать, он под открытым небом сегодня . Но вроде разошлось все. Плиту с раковиной на кухне помыла. окрошку опять сделала. С холодильником пыталась разобраться, но что-то не выходит, уж очень он сильно стал морозить. Дошла до папы ( ура-ура), хотя ноги по такой жаре совсем не ходят, посидели с ним , как обычно, кино посмотрели, с сиделкой немного поболтала и домой. ( А ты думаешь сестра хоть мне подарок на др оставила у папы? Очень ты о ней хорошо думаешь, ну да Бог ей судья). А еще мне прислали ответы из второй базы отдыха, но что-то там как-то наворочено сильно, хотя мне там понравилось. Мороженное купила по дороге и квас еще. Жарила кабачок на ужин, а сегодня он как вода вышел, долго провозилась с ним, в итоге не понравилось, а тут сын голодный, я правда все равно его накормила, конечно, и окрошкой, и вчерашней смесью баклажанной вместе с сегодняшними кабачками, немного расстроилась, что такая фигня вышла
Цитата
Понедельник, 11 августа 6м, 5ж, Солнце (Императрица) дно Башня+Кп По работе с шефом будешь что-то обсуждать. С утра трудно проснуться, наверное жарко еще будет у вас. В дороге заминка – из попутчиков кто-то попадется не очень, может перепалка словесная в транспорте. В банкомат зайдешь, в магазин после работы. Про поездку будешь думать.. что-то себе закажешь. я еще подумала, что соседка твоя вещи начнет собирать.
Отвратительно спала сегодня, даже не знаю толком спала или нет, хотя кажется спала, вспомнила, что маньяк даже снился. Давно не видела маньяков во сне. Ко всему прочему очки дома забыла. Вспомнила, когда я уже к троллейбусной остановке подходила, не возвращаться же. Спросила тут у одной дамы нашей запасную пару на сегодня, одни более-менее подошли, правда у нее чистые +2, а у меня с диоптриями и чуть больше. Все смазано как-то идет Я пока шрифт себе увеличила в компе, компьюторщику позвонила, спросила как, помню только, что колесиком от мышки можно увеличивать, а про "контрл" забыла. Лабиринт опять скидки устроил, сижу думаю заказывать или как. Курьер из того магазина, где колоды заказала звонил, приедет сегодня. С одной базой отдыха созванивалась, уточняла насчет дороги. С той другой переписывалась, опять вопросы полезли. Посчитала конкретно во сколько мне может выйти отпуск, но девочка еще один вариант предложила без питания, питание на месте оплатить,надо пересчитать, так удобней будет в двух днях. Звонила еще в одну оптику,узнавала есть ли у них в продажи бюджетные оправы, сказали, что сейчас у них тоже скидки на это дело, надо все же доехать до них вторую оправу себе как-то сделать. Сын еще сказал, что сиделка просила его в один день ее подменить. Колоды привезли, Ленорман веселенькая, но не могу сказать, что я в восторге от качества бумаги, на которой напечатаны, так как будто обычный картон с белыми рамками, коробочка сама помята,как будто вынимали неудачно, но колода была не распечатана могли бы в магазине об этом написать, таро посимпатичней будет. Заказала я в Лабиринте все же по скидке Кинга и колоду еще одну:) порадовала кстати, статья в журнале- ссылку, которую тебе дала. По дороге домой в метро 100 руб нашла, на них толком ничего не купишь, но все равно прикольно. Еще в метро видела МЧ.который в руках держал , сначала подумала, что живого гуся)) потом пригляделась, это вообще-то лебедь был оказывается из хризонтем белых. Симпатичный) Никуда не заходилда, сразу домой, хотя была мысль пойти в оптику сходить, а дома у сына клиент, он меня предупреждал, что приедет. Колоды сфоткала, на сайте повесила.Кстати заодно написала в тот магазин по поводу упаковки, посмотрим, что ответят. Долго видео из Амстердама искала, что-то я даже не поняла как они в папку одну попали, обещала парню повесить на фб , нашла потом через поиск и то, только вспомнив с трудом, как я файлы назвалаю Ну вообщем прислала она мне письмо, написала, что колода старая, что такая от производителя приходит, извинилась потом, за то, что я расстроилась
ос
Цитата
Вторник, 12 августа 10м, Маг, 9ж (Суд) Дно 9к+Рм Скорее всего к врачу надо будет тебе зайти, на обследование или за результатами анализов. В очереди просидишь, ожидание нудное. Препятстсвия, не получится что-то задуманное выполнить. Поломка небольшая, сын что-то чинить будет. судебное дело с шефом обсудишь. По дну подумала на курьера. Съездишь после работы куда-то
Вроде более-менее спала сегодня, хотя засыпала с трудом, все чего-то свои образы таро мерещились, прикинь, уже хочется что-то свое)) курьер из Лабиринта с утра обзвонился, я еще в метро ехала, он уже звонил, хотя я ставлю всегда, чтобы мне привозили с 11 до 15, я потом ему перезвонила, когда пришла на работу. Он уже оказывается был около моей работы. Парень один и тот же ко мне приезжает. При чем сам уже мне говорит: проверяйте, я подожду.Ну поговорили немного еще на тему карт, книг и прочее. В новостях написали, что актер Робин Уильямс умер, якобы покончил жизнь самоубийством, так жалко :(( А еще у нас воду горячую отключили, не помню до какого числа только, то ли до 21, то ли до 28 . С Генеральным пообщалась на тему судов, тоже мне про одно дело, которое шеф сказал, что не подаем в суд, спрашивал, предложила ему еще дождаться , когда шеф из отпуска выйдет, чтобы решить окончательно этот вопрос. В магазин сходила, что-то мне даже показалось, что мч-кассир денег меньше взял, чем надо, правда чек я не взяла, чтобы проверить. Расклад тебе разложила на др заодно почти расписала, но решила, что надо еще подумать ) Соседка заодно попросила ей до конца месяца разложить, но я ей на три карты только. Но день очень сонный, с погодой что-то опять не то,хотя жарко, но может меняется. а над синоптиками нашими усываюсь, то они нам на 24-25 августа + 15 пишут, то + 34, +35. С новой колодой возилась, разбиралась, там тоже сначала не очень понятно было, как какая масть изображена, потом дошло с помощью соседки/ По дороге сливы купила смороженным. А дома опять тридцатка, достало сил нет. Сын установил агрегат, чтобы мыться можно было с горячей водой, там правда горячяя вода одно название, легкая струйка, но все равно. И да, посмотрела до какого числа- до 21 не будет воды, в этот раз всего на 9 дней, а то раньше три недеи с кастрюльками маялись. Ногу натерла, обидно, в этих шлепках никогда не натирала, все из-за жары. Сына попросила мне мои старые найти, у него там велик стоит, загораживает, нашел, наверно завтра одену. Вспомнила, что на дни тебе только до вторника разложила. Попробую на новой колоде сделать. А она капризной оказалась, не захотела тебе все дни выкладывать. Лифты у нас опять не работают, теперь оба, прикинь как у нас все делают, зараза. сейчас курить выходила, женщина пешком с верхнего этажа шла, сказала. Но вроде сделали оба С новыми колодами возилась, но судя по всему не поеду я никуда в отпуск в сентябре эх
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.08.2014, 22:08
1.Событие.9 мечей(Смерть) Будут какие-то переживания касательно будущего,возможно возникнет страх или опасения что-то менять(или связанные с изменением),но мы то знаем,что все эти страхи чаще надуманны из-за неизвестности 2.На что обратить внимание.3 жезлов(Паж пент.) На то,что перед тобой открываются новые возможности(может с новой работой связано) 3.Где,в чём проявить осторожность.Рыцарь пент.пер.(Рыцарь жезл.пер.) О,ну точно,не упускай возможностей,действуй!А боязнь о неизвестном результате оставь другим! Желаю тебе отличного настроения и сбытия мечт!
ос за понедельник.11.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 8 жезлов – Тут мне новости, какие то видятся, может муж позвонит, что то сообщит, потребует вашего возвращения или сестра, соня, чего то хотеть из под тебя будут. И еще поездка внезапная может состояться, спонтанное решение примешь.
Со всеми общалась,правда никто ничего не требовал,спонтанно у сестры библиотеку электронную на телефон закачала,вобще не собиралась,но вот дернуло.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Солнце – На Соню, ее поведение. На свое состояние, и самочувствие. И снова сообщение, но вроде как приятное оно будет, или разговор окажется не таким плохим, каким ты его вначале предполагала. Дело, которое закончится спешно, если только прислушаешься к чьему то совету.
Тут мое самочувствие,в жар кидало,потом голова начала болеть,походу всё-таки я заболеваю.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 8 пент – Мне кажется, что тебе надо быть внимательнее сегодня и постараться оценивать свои возможности реально, те не планировать дел больше, чем сможешь выполнить. И еще окончание некоего периода может произойти (не знаю , что это) – буду Ос ждать. И в финансах осторожность тоже понадобится, вроде будешь капиталы проверять, или тут траты желаемые но тогда денег вообще не останется – тоже мысль почти изнасилованная)))))) и тоже по ней Ос жду!!!
Библиотеку закачала,опять сняли больше заявленного,но это App Store какие-то суммы снимает,никак не пойму что с этим сделать,короче муж сразу стал в скайп писать...недовольный...Про период ничего не напишу,т.к.нечего. Натуль,спасибо большое,реально фигово себя чувству.,потому может ос не очень получилась..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 11.08.2014, 21:58
Туз пен Сила (8) 7 м дно Повешенный ( Башня) День сам по себе не очень будет. И медленый ккой-то и с самочувствием здесь что-то не то. Наверно голова болеть будет. В Башню какую-то сходишь, смотри там за сдачей и товаром, а то по 7 м все же могут быть недоразумения. С утра вроде бы ничего все, что-то сделаешь такое, может домашние дела быстренько, как-то пойдет все хотя днем себя заставлять будешь то ли куда-то идти, то ли делать что-то. Может кстати какой-то вопрос решишь неожиданным для себя способом
четверг 14.8
Паж м королева м рыц куб дно 3 ж (Сила)
тут тоже какой-то напряг выходит. Вообще день такой, со многими общаться придется, может даже ты этого не очень хочешь. Утром расстроишься из-за чего-то. Может питомцы опять что-то сделают или шум какой разбудит. Днем некая дама тебя похоже разозлит. вечером наверно дождь будет,кстати подумала, что муж может задержаться в дороге. Ожидание здесь какое-то выходит. Еще мне показалось, что может фильм или передачу какую-то интересную посмотришь по 3 ж. Средства связи тупить будут
пятница 15.8 так, все, пока они не хотят больше говорить, те же самые карты выпали
таро темных сказок
5 м 10 м повешенный дно кролева м ( Отшель ник)
ну что у тебя за дни блин Подумала, что может гроза будет с утра по 5 м, что-то вроде урагана с молнией ( не знаю бывают ли у вас такие). Но какая-то нервотрепка тебе в этот день обеспечена увы. При чем я бы сказала на весь день, день поэтому будет медленным, мне что-то показалось, что ты вообще никуда не пойдешь в этот день, дома будешь. За самочувствием последи, наверно таблетки придется пить. Опять какая-то дама разозлит . Может это все про свекровь здесь продолжение ее эпопеи. . Но тут еще что-то с твоими родыми на 5 м две девочки изображены, какие-то сестра наверно новости не очень расскажет
суббота 16.8
туз ж 9 м 9 ж дно 5 ж (Солнце)
что-то день мне тоже не понравился. Какое-то беспокойство здесь идет. Смотри за животом, может болеть. Днем как бы самочувствие не ах будет, да и напряжение по ходу дела на весь день не проходит Конфликт может быть даже. Какая-то ситуация, из которой сложно найти выход. Отказ от планов, хотели одно, потом передумаете, может закрыто будет, что-то вроде закажите пицу, а не привезут во время. Жарко будет. Но в принципе по таким картам может быть и фильмы какие-то на соответствующую тематику, что-то связанное с войной и т.п.Новости какие-то не порадуют
воскр 17.8.
Дьявол Сила Паж пен дно Умереность ( КФ)
Ну вот, опять тут похоже что-то про свекровь, подпортит она вам день . Как бы надо будет что-то сделать, подумала, что не захотите с ней разговаривать, но придется или поймает как-то вас случайно. Планы из-за этого поменяются. Таблетки придется пить. Как-то день то так, то сяк будет. Вечером подумала, что будешь как бы сохранять свое настроение что ли, о чем-то бережно заботиться, чтобы не вылез скандал какой
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.08.2014, 19:03
Вт- 7 жезлов Пусть тучи сгущаются над головой, не теряйте оптимизма. Вы будете на коне и все получится, пусть и сейчас кажется что все валится из рук
В целом, да, ощущение именно такое, что всё валится из рук. Настроение несколько раз менялось. Из событий - довольно активная беседа с коллегой. Небольшой спор тоже был.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вт, 12.08.2014, 21:36
1. Важное событие дня: Королева Кубков – По-моему тут мама твоя будет в центре внимания. Советы от нее и помощь, будут очень кстати. Разговаривать будет на тему твоих отношений. С сестрой может состоятся общение, но оно не порадует тебя. 2. На что обратить внимание: ПажЖезлов – На человека рядом, который поможет тебе советом или в нужном тебе деле. Причем все чем он поможет будет очень кстати, обрадуешься этому. Общение с кем то близким состоится, возможно общение с мужем, приятное – не знаю почему так думаю. ОС можешь получить по какому то своему раскладу, Исключая мою))) 3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – В своих занятиях будь осторожна, не стоит торопиться и делать все сразу. И не важно можешь себя чувствовать. Голова будет болеть, может быть не большая температура.
Удачного тебе дня! и хорошего настроения!
и моя ОС за вторник
1.Событие.9 мечей(Смерть) Будут какие-то переживания касательно будущего,возможно возникнет страх или опасения что-то менять(или связанные с изменением),но мы то знаем,что все эти страхи чаще надуманны из-за неизвестности
Тут точно я проспала))) Сначала вовремя проснулась. Под будильник, а потом решила еще минут пять полежать в итоге эти минуты вылились в час))) Собиралась как ошпаренная, но все рано опоздала))) Переживаний и страхов не было)))
2.На что обратить внимание.3 жезлов(Паж пент.) На то,что перед тобой открываются новые возможности(может с новой работой связано)
С новой работой не связано. Тут большой объем работы, который проделала сегодня, много документов успела сделать, по просьбе начальницы.
3.Где,в чём проявить осторожность.Рыцарь пент.пер.(Рыцарь жезл.пер.) О,ну точно,не упускай возможностей,действуй!А боязнь о неизвестном результате оставь другим!
А тут точно мое состояние. Очень, очень плохо себя чувствовала. Даже пришлось давление мерить. Усталость. Сонливость. Давление и еще в добавок переохладилась под кондюком рабочим. Даже горло заболело. Пришлось в палантин закутаться на работе.
Спасибо тебе за расклад))) Молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.08.2014, 21:31
1.Событие.Звезда пер.(Влюбленные) Возможно будет трудно тебе принимать чью-то помощь,хотя это может быть отсутствие надежды на договорённость с кем-то,на взаимопонимание. 2.На что обратить внимание.9 мечей(Шут) Переживания по поводу нового,внутренний страх сделать первый шаг в этом направлении.Ну или в более приземлённом варианте,какие-то неприятные ощущения или мысли по собственной глупости... 3.Где,в чём проявить осторожность.5 кубков(6 кубков) Не уходи в себя,гони прочь пессимистическое настроение,может накрыть не по детски апатия и тоска.
ос за вторник 12.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Туз кубков – Эмоции и снова эмоции, их будет очень много, и семьи твоей будут касаться. Немного можешь понервничать, но в основном гармоничное общение должно быть. Снова выехать можете на дачу или в город, и дождик может пройти летний.
Не ездтла на дачу,дождя то же не было,немного скучала уже ,хоть и не уехала еще,вот такая я ненормальная,вобщем действительно сегодня какой-то день чувственный был и настальгический.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 3 пент – На свое занятие обрати внимание. Изучать что то будешь, разбираться с бумагами или с картами, размышлять над ними будешь, и покупки могут случиться тоже нужные.
В первой половине дня в центре была с дочкой,ждала когда племянник мужа мне привезёт финансы,потом только расклад девочке сделала и всё телик смотрела,ужин готовила,короче вобщем-то день прошёл никак.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Король Мечей – В эмоциях, не стоит нервничать из-за чего бы то ни было, даже если тебя очень сильно достали. Собственное самочувствие важнее. Может появиться желание накостылять кому то, и проявить характер, ну и на своем поставить тоже. А еще можешь с мужем пообщаться, чего то он из под тебя хотеть будет (но тк муж твой король пент., то, наверное, это все же твои эмоции, правда не очень хорошие, раздражительные).
Ну вот раздражалась,когда ждала в одно время,а племянник приехал в другое,хоть бы позвонил и предупредил(у меня его номера не было,а то сама бы позвонила),а так пришлось мне с дочкой по жаре шарахаться. Натуль,молодец!Спасибо!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 12.08.2014, 20:54
Башня(Дно- 7 пентаклей) День будет напряженный.Работы будет много, прямо вся будешь доками своими завалена.И какие-то перемены у вас в рабочем процессе будут.Разрушение старого образа жизни, может кто-то уволится у вас или проверка какая-то приедет, будут свои порядки новые диктовать.Тяжелая и неблагодарная работа тебя ждет, причем и прибыли ты от нее толком не получишь и делать тебе ее особо не хочется, но придется.Может даже за кого-то поработать придется и тебе это конечно, не понравится.Также в какое-то учреждение придется заехать сегодня по делам, может в банк.И небольшие траты будут непредвиденные.Дома бытовыми делами займешься, настроения не будет даже на форуме сидеть, тяжелый хлопотной день.
День был тяжелый и да, напряженный. С утра вообще проспала конкретно))) Много работы дала начальница перед проверкой из москвы, она будет в сентябре. Большую часть сделала, немного на завтра осталось, но того, Что сделала, начальнице на сегодня хватило, она очень рада была и поблагодарила в итоге – 7 пент. Перемены были – узнала, что девочка от нас уходит, ищем ей замену – Башня, 7 пент. В учреждение хотела на обеде съездить, но решила на завтра перенести тк очень плохо себя чувствовала. Снова голова болела, горло – простыла под кондюком, но в по дороге домой, вечером зашла к банк – заплатила за свет – Башня, 7 пент,. И в магазине купила не только продукты, но и себе нужные вещи. Дома почти ничем не занималась, тк Мч сегодня не работал, только поужинала и расклады поделала. И сейчас тебе допишу и спать лягу, голова не перестает болеть - Башня. Хорошо, хоть сегодня полегче немного с погодой, прохладно вечером.)))
Спасибо тебе большое, умничка!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.08.2014, 22:20
Король Пент (дно: Паж мечей) – Одни дядьки выпали))) Ну тогда точно должно быть общение МЧ с форума. Беспокойство о деньгах произойдет, толи сэкономить на чем то решишь, толи будет большое желание купить что то себе не дешевое, вот и думать будешь стоит или не стоит это делать. также поездка будет в город, с бумагами, может как раз во время нее тоже с каким то дядькой пообщаешься. И еще появятся серьезные намерения по поводу какого то дела, будешь думать о нем весь день, и я думаю, что решишь привести свой план в исполнение. Поломки с техникой могут случиться, придется к кому то обращаться за починкой. Работы тоже много будет, но ты сможешь ее решить, и какое то важное сообщение получишь.
День был тяжелый в эмоциональном плане.Почему-то с утра было тяжело на душе, настроение совсем подавленное, ничего не радует и видеть никого не хочется.( Паж мечей)Работы мало было. Начальница мне поручение одно дала неприятное, но справилась я быстро.И сидела много на форуме, читала и переписывала сочетания игральных карт в тетрадку, интересно очень, но работа кропотливая, устала. (Король пентаклей).На обеде с девочками приятно пообщалась, себе расклады делала.Сегодня очень долго нас держали на работе, домой пришла поздновато.МЧ звонил днем, попросил сделать расклад на одну знакомую, я сделала конечно, но бесилась,что он интерес к этой девице проявляет.(Паж мечей). В конце дня он опять мне звонил и завели серьезный разговор о жизни, о семейных ценностях.Мне не понравились его взгляды на жизнь, мы спорили сильно и чуть не поругались.Разные мы с ним, меня это расстроило.(Король пентаклей, Паж мечей).Домой я шла расстроенная, подружкам звонила, но как назло поболтать было не с кем, все заняты.Еще на кладбище решила съездить быстро, на велосипеде, так как уж очень сильно тоска заела..(Паж мечей).Опять о муже стала вспоминать и затосковала.У нас рабочие опять достраивали туалет и крышу делали, мы с мамой тоже нарарботались, вечером убирали после них в саду.(Король пентаклей, Паж мечей).Только сейчас управилась, сейчас посижу на форуме и спать.Устала. Спасибо тебе!
Пн - рыцарь жезлов Возможны поездки, дедлайны, пытаетесь все успеть в ограниченные сроки
Весь день все было спокойно, работала с бумагами почти весь день. Вечером пришлось побегать по окрестным магазинам. Потом сделала расклад и до поздней ночи общалась в инете.
ЦитатаSUN1234 ()
Вт- 9 кубков После бешеного пн захочется отдохнуть, посвятить день себе, массаж/маникюр/ванная. Но координировать рабочий процесс тоже придется
Утром проснулась от серии взрывов, оказалось рядом с моим домом взорвался автокран, думали спросонья, что война. Днем оформила срочный заказ, но доставлен он не был. В обед у меня открылось кровотечение сильное, справилась. Должна была вечером состояться встреча, но увы...Весь день переживала за своего МЧ, с которым не было связи, оказалось у него машина сломалась.
ЦитатаSUN1234 ()
Ср- 15 СА дьявол Тайны, попытки манипулирования, разговоры в кулуарах, кто то захочет перетянуть Вас на свою сторону
Спокойный был день,ничем не примечательный, разве что заказ мне привезли. В течении дня пыталась подумать над недоделанным раскладом и над душой висело не вывешенное ОС за неделю. Вечером по идее должна передать подарок через знакомых.
ЦитатаSUN1234 ()
Чт- 6 жезлов Нужно предупредить возможные проблемы, чтобы они не копились как снежный ком. Проявите дипломатию и гибкость
пришлось пойти на дипломатию и гибкость в назревшем конфликте, а так весь день с давлением высоким мучилась
ЦитатаSUN1234 ()
Пт- 5 чаш Свое необходимо оберегать и защищать, не позволяйте никому претендовать на Ваше и уж тем более обижать. Попытка оставить все как есть или спустить на тормозах может не быть успешной, и кто то обидится
удалось наладить отношения и решить все проблемы в отношениях с моим МЧ, проводить его в горы на позитиве.
Спасибо за работу!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 15.08.2014, 23:20
3 кубков (дно: Паж Мечей) – Снова паж выпал))) Ну тут точно твои намерения очень серьезные или может это один из твоих МЧ, общение, как мне кажется бурным будет. На работе все хорошо должно быть, ее не так много будет, с девочками пообщаешься, красоту будешь кому то наводить, может расклады на отношения поделаешь. Под вечер должно быть устанешь, голова поболит, наверное из-за погоды, маме с делами поможешь. И разруливать некий вопрос придется, думать будешь как и что лучше сделать, советоваться будешь с мамой или с подружками.
День был скучным.На работе сидели долго, но дел особых не было, только утром помогала врачу на приеме.И много было общения с девочками, кофе пили, болтали обо всем на свете.Расклад себе на отношения после обеда делала.И много переписывалась в интернете и скачала много интересных программ для телефона.( 3 кубков)МЧ не звонил, я ему писала на форуме, но он отвечал холодно.(Паж мечей)Я очень расстроилась.Вечно я своим дурацким характером взбалмошным все порчу! .Еще купила себе сегодня набор умывалки для лица и тоников, а то все кончилось в моих запасах.( 3 кубков).Сейчас посижу на форуме и буду красоту наводить и кушать.А настроения вообще нет, ни общаться ни с кем, ни даже кино смотреть... Спасибо тебе за расклад!
Ср - 12 СА повешенный Придется признавать ошибки и взвешивать решения, необходимо поступать так как того требует общество/нормы
Повешенный проигрался классически - дело в подвешенном состоянии. Пришлось ждать получения информации (по работе), без которой я не могу составить документы.
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 13.08.2014, 19:58
Тоже какой-то день не очень выходит , рано проснешься, видимо голова будет болеть, нога наверно еще твоя тут же. Со своими пообщаешься, вроде бы какая-то ситуация проясниться, но в тоже время что-то не совсем новости будут хорошими. У мужа опять что ли с мотоциклом проблемы или еще что-нибудь разобьешь дома, Вообще кака-то фигня в магазине или на рынке будет, куда пойдешь, что-нибудь купишь не то или подсунут тебе фигню какую-нибудь. День кстати ленивый сам по себе будет из-за жары наверно
Плохо спала, проснулась раньше будильника, так и не поняла, почему. Вдруг приспичило проверить, на месте ли свидетельство о браке – на месте. Пока документы перебирала, нашла свою Карту желаний, делала я ее давно уже, за год-два до переезда своего. Посмотрела – глаза на лоб полезли)) Я там синего волнистого попугайчика приклеила, кота, собаку – все они у нас уже есть)) дельфин там был, и женщина с конем – дельфинов увидели, погладили, на лошади я тоже уже прокатилась, и на ярмарке подружилась с конем))) Руны тоже туда приклеила – а я тогда рунами еще не занималась. Цветы там тоже были.. в общем, то, что я туда соорудила, в то время мне казалось маловероятным)))) мужу показала, он впечатлился))) Там еще не все сбылось, но надо еще одну Карту желаний забабахать)))) Стала осы разбирать, ищу Мага, проявления его анализирую) муж позвонил с работы, попросил расклад про сон. Сделала расклад, и тут в дверь постучали. Долго думала, открывать или нет. Открыла все же. А там свидетели были Йеговы были, пытались подписать на изучение Библии. Ну я с ними в диалог вступила, было прикольно, т.к. я им свои взгляды рассказывала, даже упомянула, что рунами занимаюсь, и что для них это грех)))) Мужик обмолвился, что хочет тоже руны изучить – типа он изучает все мировоззрения (что-то не похоже было из диалога нашего) Пытались настоять на том, что Библия – самая крутая вещь в мире и единственно верная, но я им сказала, что если они задумаются, то мусульмане и буддисты – все сводится к одному на самом деле, все похоже и взаимосвязано. Они мне – Иисус –единственный бог, а я им – бог единый и у него нет определенного имени, т.к. он един для всего живого. Я им еще про Коран втюхивать стала, я же в универе его изучала))) На удивление они не отрицали право Корана на существование, и даже с чем-то согласились) В общем, пытались меня записать в свои ряды, не вышло, но журнал мне торжественно вручили)))) Щас в интернет схожу, заценю, что за пропаганда там содержится)) Надо Библию скачать, там же постоянно им то сны снились, то видения какие-то.. конкретно цитаты найду, в следующий раз, если придут, попрошу их объяснить, почему библейским персонажам можно было ясновидением обладать и делать пророчества, а всем остальным теперь нельзя вдруг))) Сходила в интернет, с сестрой поговорила. Новости про санкции были, читала эстонские порталы в интернете – удар по экономике очень сильный, о чем я всегда и говорила.. Эстонцы на каждом углу всегда кричали, что им Россия не нужна, есть, куда продукты сбывать, а на деле оказывается, что некуда, никому они в Европе со своим молоком и сыром, как это ни печально, не нужны. Людей жалко, кто на этих предприятиях работает(( Вечером муж про работу рассказывал, опять про мелкие пакости со стороны начальства. Читала еще в компе, взялась Библию перечитывать – увлекательное чтиво, особенно если анализировать все внимательно – «праведники» на каждом углу врут и сами грешат, бог проклятья насылает.. что-то не вяжется это никак с христианскими ценностями) Жарко было вечером. Ногу утром не помазала ничем, а вечером она сильнее болеть стала
Цитата
пятница 8.8.
туз м влюбленные паж пен дно король м ( Луна)
Видимо с какими-то проблемами сестра поделится с тобой. Неучтенные факторы будут Задержки, вообщем не так все плохо, но что-то не устроит тебя. Небольшие переживания в итоге. Может счета какие-то оплатить надо будет. Новость насчет Мч какого-то, выбирать будешь, что делать или куда идти,может магазин какой будет закрыт или товар не сможешь купить, какой хотела в одном, придется в другой идти.
Что-то мне кошмар приснился, что-то типа фильма «Пила». Помню, что во сне плакала, и когда поняла, что это кошмар, обнаружила, что реально слезы были на глазах. Но по ходу осознание того, что это был сон, помогло успокоиться и дальше уснула) Расклады на неделю сделала. Карту дня себе вытащила. Я же тут Мага разбирать стала, свой файл по таро Кельтов на себя пролистала (100 страниц уже), и тут утром карту дня тяну – Маг вылез, а у меня по плану как раз еще про него почитать)) В интернет сходила, с мамой поговорила. У сестры был первый рабочий день, на работе была еще. Дома читала опять. Полы намыла, кухню, ванную. Готовить не надо было,решили готовое что-нибудь вечером купить. Повязала немного тоже. Вечером муж сказал, что перевели ему добавку к зп. Прилично в этот раз получил, т.к. сверхурочные с прошлой недели пришли + добавка ретроактивная, за несколько недель сразу. Посидели во дворе немного, потом муж к другу пошел, а я опять за чтение взялась. На этот раз кельтские мифы взяла. Ждала, когда машина с тамалес проедет, задержались сегодня, но купила, поужинала) На телефон мужу 3 звонка было, хотела ответить, но ВГ остановил, закрались подозрения, что свекровь. Ну и точно, она была. Я комп выключить собиралась уже, и тут стук услышала, к соседям стучались, соседи что-то громко спрашивали «кто». И через минуту ко мне постучались. Притащилась она к нам, в общем. Фиг знает, как она нас нашла. Скорее всего кто-то из ее знакомых меня увидел, когда я из интернета шла. Пришла с загадочно-драматическим выражением лица, сразу в дом намылилась – а я ее и не приглашала туда. В общем, с траурным видом сообщила мне по секрету, что она в тюрьме была. Я как-то и не удивилась, в свете последних новостей. Но спросить у нее ничего не успела, т.к. опять стук в дверь был – на этот раз муж вернулся с другом, с братом друга и с детьми брата. Я вздохнула с облегчением сразу, отправила мужа к ней. У мужа глаза на лоб полезли от того, что она у нас сидит. В общем,она тоже трагичным тоном сообщила, что была в тюрьме. Сигарету попросила, собиралась закурить прямо в доме, но я ее во двор сослала – с большим наслаждением сказала ей, что в доме я курить не разрешаю. Она увидела друзей мужа, банку пива у них стырила – причем от нее и так алкоголем несло, далеко не пивным, и удалилась, предварительно попытавшись раскрутить мужа на деньги. Он ей мелочь дал, что в кармане была. Все равно все потратит или на сигареты, или еще на какую-нибудь гадость. Типа в воскресенье она нас ждет, поговорить. А меня после ее прихода трясет. Я карты дня раскладывала себе на выходные, так и думала, что она как-то проявится. Послал же Бог мать мужу – врагу не пожелаешь. Она ушла, а нас ее приход все еще тяготит – как в прошлое окунулась, когда с ней жили. Будет теперь к нам постоянно шастать со своим враньем Вот наверное кошмар мне и приснился поэтому.
Цитата
суббота 9.8.
девианты
Дьявол суд королева ж дно 10 м ( Повешенный)
Что-то день не ах вышел, по ходу планы поменяете ваши, что-то тут информация насчет родственников, по Дьяволу насчет свекрови подумала. Голова будет болеть, настроение так себе. Какие-то фильмы скучные посмотрите или передачи по телику. Вроде к вечеру активности прибавится у тебя, хотя день сам медленный будет
Друг долго сидел во дворе, а у нас спальня теперь прям с двором стеной граничит, так что мне все слышно было, что они там говорили. И вот друг этот что-то меня доставать стал, даже хотела выйти во двор, ответить ему сама. Такое ощущение, что что-то его прям колит внутри, вечно язвительность не к месту. В итоге муж его открыто спросил, в чем дело, но тот на вопрос так и не ответил. Муж его выставил. Не знаю, надолго ли, я думаю, друг этот сам притащится опять. В общем, спать легли в 3 ночи. Причем в 3 муж порывался комп включить, музыку слушать еще. Пришлось напомнить ему, что я вообще как бы спать хочу уже.. Выспались более-менее. Муж кота запустил утром в ванную, пока умывался. А у меня на окне там маленькие горшочки с кактусами. Не уследил за котом, кот на окно прыгнул, уронил один(( А они же так медленно растут(( В общем, один куда-то пропал, не нашли его. А вечером еще когда вернулись, увидела, что дождь настолько сильный был, что через сетку на окне (!!!) тоже кактусы мне побил(( В общем, из 10 остались 7. Расстроилась. На базар сходили, ниток мне еще купили, из вещей кое что.Зашли за продуктами, пока я в кассе платила, муж сразу такси поймал, ждал меня с таксистом уже. Позавтракали дома, телек смотрели. Потом поехали на ярмарку опять, предпоследний день был, в воскресенье закрылась) В палатке Кока-Колы в очередь встали за именными банками, очередь была маленькая относительно, но как мы заметили, палатка была закрыта еще. В общем, постояли там, но банки получили)) Оттуда сразу пошли на шоу птиц, которое в итоге не состоялось, т.к. дождь начался. Зато выяснили, что шоу змей будет позже. Под дождем забежали в общепит один, там довольно дорого было, но остальные кафе-рестораны дальше находились, а дождь сильный был.. в общем, поели там, через полчаса ливень закончился. Сходили благовония купили, зашли в палатку ремесленников. Там привлекли внимание странные свистки – красивые, в виде животных, и каждый издает звук, присущий определенному зверю/птице. Спросили, как это работает. А это, оказывается, индейцы придумали так – в свистке делаются отверстия, которые надо рукой прикрывать, чтобы звук трансформировался. Интересно очень. Купили в виде орла)) Муж сапоги одел новые, но они вообще неудобные оказались, еле ходил, мозоли натер. Доползли до шоу рептилий, а там после дождя скамьи зрительские все мокрые были, вытерать бумагой пришлось. уселись в первом ряду, я все боялась, что дождь пойдет опять, но не пошел. Очень интересно было, и смешно) Там добровольцев вызывали, сначала детей, потом родителей – тут я уже возмущаться стала, т.к. я ни в какую категорию не попадала)))) А потом вдруг объявили, что им нужна красивая девушка. Ну я так совсем не скромно руку тянуть начала, и помимо меня еще народ звался в добровольцы, но пригласили меня))) Ведущий даже смог правильно мое имя произнести, чем меня удивил. Я вообще перед скоплением людей выступать не люблю, но тут очень уж хотелось подержать в руках какую-нибудь рептилию))))) В общем, сказали закрыть глаза, и тут я почувствовала, что на голове у меня что-то приземлилось, по ощущениям не поняла даже. Открываю глаза, а мне в руки всучили большую жабу – у меня восторг полнейший был))))))) Красивая такая, глазастая))))) пока детям про жабу рассказывали, я с нее глаз не сводила))) После меня еще детей пригласили много – им питона вручили подержать после шоу можно было с этим питоном сфоткаться, что мы и сделали – нам на шею его посадили, тяжелый такой! И еще с крокодилом маленьким тоже сфоткались)) Потом дождь опять начался, на обратном пути домой еды купили, и побежали такси ловить. Вернулись домой, я дверь во двор открываю, а там залив – а я в босоножках на плоской подошве была. Муж, не долго думая, говорит, забирайся на спину – как-то меня так поднял, и через лужу на порог дома перенес))) А мне так смешно было, поржала)) В такси голова болеть начала, но дома сразу прошла. Дома еще сюрприз неприятный был – от ливня опять в коридоре лужа образовалась большая, и на кухне тоже река была, убирать пришлось. фильмы включили, я как-то быстро уснула
Цитата
воскр 10.8
5ж 7 ж коолева ж дно 7 пен ( Колесница)
Вроде воскресенье, выходной, но день тоже напряженный какой-то будет. утром кстати даже конфликт возможен. Что-то не получится сделать, что хотела или пойдете куда, а там не купите того, что нужно. Движения вроде много, хотя могут быть и опять много фильмов просто пересмотрите или спортивные передачи какие-то
Живот ночью сильно болел. Все утро проспали, проснулись в половине 12го – я сто лет так поздно не просыпалась уже. В магазин сходила, позавтракали, фильмы смотреть стали. И тут вдруг стук в дверь – сразу поняли, что свекровь притащилась. Сначала хотели не открывать ей, но в итоге мужа стук достал, открыли ей дверь, а она сразу начала скандалить. Бочки на мужа катит, мол, мне воровать в супермаркете приходится. Муж ей – не надо находить оправдания своему пьянству, никто не заставляет воровать, чтобы потом выпивку купить. В общем, она все равно наезжала, что, мол, и что в этом такого. Ее арестовали недавно, увезли в ментовку, там в обезьяннике держали 8 часов, а потом выпустили, и по ходу какой-то штраф надо ей платить теперь. Вот она пришла деньги с нас выбивать. Орала, как в старые добрые времена. Увидела велосипед во дворе у нас, говорит такая, продай велосипед, а мне деньги дай! Муж ей раз сказал, что мы не банк и спонсировать ее воровские похождения не собираемся, второй раз, она не понимает. В итоге он ее попросту за дверь выставил. И сказал, чтобы она больше не появлялась у нас. Та в ответ – «ну и ты больше ко мне не приходи», как будто он к ней ходил когда-то проведать! В общем, она ушла с криками опять, а нас трясет. Я сказала мужу, что в следующий раз ментов сама вызову, чтобы ее увезли. Скандалит пусть у себя дома. А мы с мужем еще как-то недавно разговаривали, я про Рождество спросила. Сказала, что не хочу с ней справлять. А муж – ну жалко же ее, она одна, надо поддержать ее. Тут он сам вспомнил тот разговор, сказал, что после этого наглого скандала, ему пофиг теперь, что с ней дальше будет, но в гости ее звать больше не будет. А я для себя решила, что если придет, когда мужа дома нет, я ей выскажу то, что давно собиралась сказать.. Остаток вечера так и прошел в нервах и в размышлениях «послал же бог мать» и «она мне не мать, никогда себя как мать не вела». Фильмы смотрели, я еще вязала весь день
Цитата
понедельник 11.8.
Башня 2 пен Колесница дно Звезда ( Колесница)
В какую-то Башню пойдеь с утра, при чем подумала, что даже два раза придется что ли( 2 пен+ Башня) Еще может к вам придут наконец чинить крышу или что-то в этом роде. Творчеством заодно займешься, может с сумкой что, а может творчество здесь в виде карт, осов. Какой-то день суетливый больше будет. Наверно тут и про твоих родных информация будет
С утра муж решил, что после всех этих нервов со свекровью надо отдохнуть день. Я начальнице позвонила, она что-то прям обрадовалась, меня услышав)) Поменяли ему день на субботу. Помог мне двор собачий помыть, мясо по телефону заказали. Я пошла в интернет, а муж курьера ждать остался. Потом суп приготовила, так мы весь день суп и ели, понравился очень) Фильмы тоже весь день смотрели, я опять вязала. В дверь постучались, меня сразу трясти стало – думала, свекровь притащилась опять. Но по ходу, не она была, мы все равно не стали открывать. В магазин зашла. Вечером пока котам песок меняла, муж засыпать стал, ну я попросила подвинуться, одеяло расправила нормально. Свет выключила, и тут мне смска пришла на телефон – мне новости приходят каждый день. Там говорилось, что актер Роббин Уильямс умер, неожиданно так было, что я аж зачла эту смс. И тут муж разозлился на меня – я, оказывается, разбудила его, и ему теперь не уснуть было! Т.е. он в 3 ночи может музыку хотеть слушать, а я в 10 вечера новостью поделиться не могу, зашибись. В общем, поругались на этой почве. Я реально обиделась.
Цитата
вторник 12.8.
3 пен император 2ж дно туз пен ( Отшельник) Утром видимо осами займешься активно, может заодно расклады какие сделаешь. Хозяйством своим заниматься будешь, что-то навено и цветами тоже, может что-то-то новое посадишь или вырастит у тебя что-то еще. Некоторые планы поменяются. Решение примешь в каких-то своих рамках, к примеру, хотела одно сделать, потом передумала, стала делать другое. Муж опять что-то про начальство расскажется, но может быть тут что-то насчет денег будет информация какая еще
Ни фига не выспалась, воообще не спала, и холодно было как-то. Настроения с утра не было вообще, с мужем не разговаривала. Потихоньку дома делами занималась, разобрала некоторые вещи, порядок наводила. Даже в интернет не было настроя идти, не пошла. Так вот день и прошел, в домашних делах. Осы за дни написала, повязала немного. Актер этот, оказывается, повесился,у него тоже проблемы с наркотиками и алкоголем были. Что-то их там в Голливуде всех на это тянет. Мама позвонила мне. Повязала немного, приготовила. Вечером помирились. Мужу вдруг пришла идея флешку к приставке игровой подключить – подключилась, фотки с нее посмотрели – там много старых фоток было, интересно)) Фильмы так тоже смотреть можно, теперь фильмы могу качать снова, а смотреть по телеку через приставку, а то на компе моем неудобно. «Артист» смотрели опять – немой фильм, оскаровский)
Тебе 14.08
8ж, 10ж, Колесница (Колесница) Дно Рж+5 пент День будет новостной, но новости снова какие-то переживательные будут. Много информации свалится на тебя. По делам после работы поедешь. Кстати еще подумала, что и по работе может курьер что-то привезет тебе. Тяжелое что-то будешь нести, сумку с продуктами, например, или папку с документами. Самочувствие так себе. Кто-то еще на здоровье пожалуется. По дну подумала, что в больницу зайти надо будет опять.. а по 10ж еще и мебель иногда выходит. Может сообщат тебе, когда за кроватью приедут)) Про отпуск еще будешь что-то решать, договариваться. Давление возможно.
Умеренность(Дно-Маг) Ну вот, сегодня день будет более спокойный и размеренный.Работы будет поменьше, наконец разгребешься немного с документами.Но все равно активно поработаешь, может даже придется пообщаться с каким-то МЧ по работе, телефонные переговоры и общение с коллегами будет.Также можешь сегодня знакомство полезное завести, с нужными интересными людьми пообщаешься..Новое дело можешь начать сегодня, либо какой-то проект на работе, может документ сложный какой-то либо за раскладами на форуме посидишь и какие-то новые изучать будешь расклады.Тебе предстоит терпеливая и упорная работа, но результаты, хотя они будут и не сразу, порадуют тебя.Вечером дома отдохнешь спокойно, пообщаешься с кем-то из родных.
Ну да все нормально было. И работы поменьше было. Правда и активно пришлось поработать))) В нете на работе нашли документ в ворде, и я его почти закончила – Маг, Умеренность. Остались мелкие штрихи доделать, очень рада, ибо док очень дурацкий и сложный. А так все быстро пройдет. С МЧ общалась и по работе – ребята из техотдела, и с ремонтником, договаривались на последние штрихи и расчет – Маг, Умеренность . Хотел сегодня прийти, но мне некогда было, перенесла на завтра. Еще МЧ нам на работе кондиционер чистил, все перепачкал - Маг(((.В банк ходила, кредиты заплатила все. В магазин тоже зашла, и пешком домой топала. Больше часа все мои перемещения заняли. Вечером с братом общалась по скайпу, и с мамой, не долго - Умеренность. Расклады делала, купалась, Стирку ставила и разбирала посуду на кухне, завтра должны старье из нее выкинуть – Умеренность, Маг. А чуть не забыла - Звонила в сервис по своему кондиционеру, до сих пор не поменяли, обещали завтра все сделать - Маг. Очень на это надеюсь, тк жарко безумно.
Спасибо тебе за расклад!
твой четверг, 14.08
9 пент. (дно: Влюбленные) – Хороший и удачный день. Дела все успешно переделаешь, денежка может поступить, может зп или аванс, а может кто долг отдаст. С девочками пообщаешься, расклады поделаешь на обеде. Сама хорошо будешь выглядеть, комплименты услышишь в свой адрес, общение будет с МЧ, вроде как помиритесь, и с подругой или с мамой будешь общаться, на разные темы, но все же больше разговор будет отношений касаться. И еще размышлять сама о жизни будешь, может ностальгия по мужу накрыть. И выбор точно предстоит сделать, касательно тех же отношений, забыть старое и открыться новому (не обязательно с теми МЧ. с которыми переписываешься). Поездка еще может быть и удачно пройдет она. И еще уборки много будет, может после ремонта, и еще в огороде покопаешься, устанешь, но и удовольствие от работы будет)
твоя пятница, 15.08
10 мечей (дно: Рыцарь Мечей) – А вот и тяжелый день. Работы точно много будет. Закончишь ее удачно, но придется из кожи вон лезть. Устанешь очень сильно. Обида еще сильная будет, наверное, снова твоя начальница будет не в духе. Будешь замкнута на работе , почти ни с кем не пообщаешься, будешь стараться быстрее все дела добить. Поездки тоже предстоят, но как будто опаздывать на транспорт будешь, все бегом будет происходить. Также , ссора с кем то произойдет. Может, снова с МЧ отношения будете выяснять. Поломки могут случиться с техникой. Голова будет болеть весь день, и вообще самочувствие не важное будет. Не думаю, что силы останутся на вечерний сеанс, хотя маман может уборкой напрячь.
Спросила у карт, кто будет виноват в твоем состоянии - Королева мечей - ну точно - начальница будет беситься. Нарисуй себе руны защитные чтоли.
Удачных тебе дней и не переживай сильно!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.08.2014, 22:24
1.Событие.Звезда пер.(Влюбленные) Возможно будет трудно тебе принимать чью-то помощь,хотя это может быть отсутствие надежды на договорённость с кем-то,на взаимопонимание.
Мч ремоник звонил. Хотел сегодня все доделать и чтоб я его рассчитала. Но отказалась я ибо некогда мне , дел еще после работы много было, только в начале 8ого и притопала домой. Перенесла визит его на завтра. Также звонила в сервис по своему наружному блоку сгоревшему. Обещали вчера еще сделать, но вот и и сегодня в духоте сижу. Короче тоже на завтра договорились. Еще защла в паспортный стол. Узнавала когда надо будет подавать сведения о двойном гражданстве.
2.На что обратить внимание.9 мечей(Шут) Переживания по поводу нового,внутренний страх сделать первый шаг в этом направлении.Ну или в более приземлённом варианте,какие-то неприятные ощущения или мысли по собственной глупости...
На свою тупость обратила внимание))) Не на тот счет перечеслила сумму для погашения кредита, Пришлось сегодня в банк на обеде бегать, переводит все обратно и уже пеню считать, тк платеж получился просроченным.
3.Где,в чём проявить осторожность.5 кубков(6 кубков) Не уходи в себя,гони прочь пессимистическое настроение,может накрыть не по детски апатия и тоска.
А тут общение с домом. Брать с семьей приедут в Туапсе на море в конце месяца, а тетка с ними хочет встретиться, вот он и звонил, узнавал, как лучше быть. По пути на море заехать ко мне. День перекантоваться, с теткой поговорить и со мной вечером на море уехать, либо чтоб тетка уже к ним туда приехала. Мне по душе пришелся первый вариант, в итоге оставила его в раздумьях, он хочет, чтоб все прошло хорошо и никто ни на кого в обиде не был. Вот я и советовала осторожно, расписала два выше написанных варианта, все плюсы и минусы, и оставила его в размышлениях. А по дому немного тоска была вечером))) И еще немного повздорила с МЧ из тех отдела, тут даже не ссора была , а его тупость, которую он страался на меня перекинуть)))
Спасибо тебе за расклад))) Умничка!
Твой четверг, 14.08
1. Важное событие дня: Паж Пент – Поездка состоится, покупать что-то будешь в дорогу, И денежку можешь родителям оставить. 2. На что обратить внимание: Паж Мечей – А тут внимательно собирайся, чтоб ничего не забыть, причем как мне подумалось. Надо все быстро будет сделать. Небольшой конфликтик может состоятся, возможно опаздывать будете. 3. Где, в чем проявить осторожность: 7 жезлов – Осторожность в принимаемых решениях следует соблюдать. И помощь чью то не следует отталкивать.
И пятница, 15.08
1. Важное событие дня: 4 мечей – Уставшая будешь и сосредоточенная, наверное, вещи разбирать будешь, порядок придется наводить в квартире. И еще какое-то спокойствие ощутишь, может порадуешься, что в конце концов вернулась в свой дом. 2. На что обратить внимание: Туз мечей – На свои силы, намерения и эмоции. Всего будет через край. В итоге под конец дня устанешь сильно. 3. Где, в чем проявить осторожность: Теневая сторона (Дьявол) – Ой, вообще его тут не понимаю((( Какие то страхи и сомнения будут тебя терзать, захочется спрятаться от всего, побыть в тишине. Но все это только кажется. Разочарование в муже может случиться, чего то из под тебя хотеть будет.Может супружеские права попытается возобноовить)))
Иринка, дни странные получились, а у меня иссякло воображение. Буду очень ждать ОС, потому как на тебя такие странные карты почти не выпадают. Всего тебе самого хорошего, удачного полета и прилета))))