королева куб 9 куб колесница дно сила ( сила) Интересно, у тебя две Силы выпали сразу. Тут что-то с сестрой , от нее информация, но я бы не сказала, что она плохая будет. Вообще общения в этот день у тебя прилично будет, наверно с соседями еще придется поговорить. Вот днем я бы подумала, что ты больше отдыхать будешь, может жарко будет и трудно что-то делать по солнцу или тут твои сериалы какие. Вечером кстати может передачи или фильмы, связанные с движением/спортом.Муж наверно новости какие-то расскажет
С утра расклады поделала, пошла в интернет. Там был брат друга мужа, поздоровался со мной)) На форум зашла, с мамой поговорила. И вдруг все компы вырубились – в интернет кафе пробки выбило, поменяли, все включилось нормально. Спать весь день хотелось. После интернета дома уборкой занималась, сумку делала, связала пару деталей. Мужу начальница принесла пакет сушеного мяса – она ездила к родителям на ранчо в отпуск, они там такое делают. Муж рисунки конкурсные сфоткал мне. Я когда первый увидела, аж рассмеялась – детский сад какой-то (пришлю тебе потом), некоторые были тупо стырены из интернета, единственное, что туда добавили – эмблему предприятия и все. Причем в правилах конкурса говорилось, что пиратские стыренные рисунки приниматься не будут, а на деле все приняли успешно. В общем, в общую массу работ рисунок мужа вообще не вписывался никак – на несколько порядков выше стоял, но все равно стало понятно, что не выиграет. Что можно ожидать от конкурса, где принимаются стыренные работы? Обсуждали это все. Еще пару заданий на Таро сделала – муж мне имена давал, а я биографию описывала по картам. Первые два хорошо получились, третий более-менее.
Цитата
пятница 1 8
6 пен 4 пен туз куб дно король ж (Сила)
Не выспишься, плохо спать будешь. Что-то сломаться может, типа батарейки где сдохнут или еще что-то . пойдешь в магазины/рынок. Может сумки придется нести тяжелые. еще тут подарочек себе какой-то сделаешь . Вечером что-то эмоционально относиться будешь ко всему. Может тут сумку твоя очередная, пока не доделаешь, не успокоишься или что-то в этом роде. Насчет МЧ новость какая-то, наверно опять что-то насчет папы
С утра мужу надо было рано на работу на инвентарь, проснулись в половине шестого. Я потом успешно дальше уснула)) ну хоть выспалась, впервые за неделю, наверное. Раскладами занималась – на неделю делала, на месяц БР. Не все доделала, что хотела, но с большей частью справилась все же. Мама позвонила, потеряли они меня – я в интернет кафе поздно пришла из-за раскладов. Вышла из дома, а ко мне два придурка прицепились с вопросами на ломаном английском, резко спросила у них, что им надо – они от моего тона аж как-то растерялись. А меня уже реально достало, что все думают, что я американка, бесят. Дошла до интернета, поговорила с мамой и с сестрой, на форум зашла, но побыла совсем недолго, т.к. выскочило сообщение на компе «закрываемся через 10 минут». Так что я даже все ЛС дочитать не успела. Зашла купила себе печенье, дома приготовила и убралась опять. Сумкой позанималась немного. Что-то я уборкой так долго занималась, что ничего толком не успела сделать из запланированного (хотела еще расклады поделать). Муж позвонил, номер грузчиков спросил, там на работе кто-то переезжать будет. И у них конкурс рисунка был. Как и ожидалось, муж не выиграл. Выиграла мишень с тремя стрелами. Даже я такую хрень смогла бы сделать за 15 минут максимум. А второе и третье места заняли пиратские рисунки, стыренные из интернета. Один товарищ мужа тоже участвовал в конкурсе, он организаторам послал эти же рисунки, найденные в интернете, как доказательство того, что они стырены, но организаторам пофиг было. Мишень и один пиратский рисунок пошлют на дальнейший конкурс в другой город. Муж не расстроился, но разочарование было огромное – придумывают правила, и сами же их нарушают. В общем, вечером разговаривали об этом, про работу мужа тоже говорили. Мама мне позвонила уже ближе к ночи (она только проснулась), спросила про конкурс. Дождь был. Тамалес сладкие купила, весь вечер машину ждала, когда же проедет – дождалась)) Еще мужу звонил хозяин, но он телефон дома оставил, не перезванивали
Цитата
паж м король куб 2 ж дно 8 м ( Отшельник)
Воевать с кем-то будешь с утра. Наверно твои питомцы что-то устроят. Средства связи тупить будут Расстроишься. Может по телефону кто называнивать будет, типа свекрови. Муж дома, лениво что-то делать, подумаете куда сходить, но что-то планы поменяются, может решите в одно место сначала, потом в другое. Хотя по Отшельнику вроде бы дома большую. часть времени будете. Самочувствие не ах, голова наверно болеть будет. Книгу читать будешь
Я тоже себе Пажа мечей вытащила на этот день, и сочетание Смерть+Суд интересным показалось. Мужу утром надо было на работу на 3 часа. Будильник не ставили, решили, как проснемся, так он и поедет. В конце концов, там все равно делать по субботам нечего. Выспалась более-менее. В магазин сходила, завтрак приготовила. Потом муж на работу поехал, а я пошла в магаз за продуктами. накупила там всего, что надо, а такси не было. В итоге решила пешком идти, а сетки ужасно тяжелые были (там и овощи, и кошачья еда, и 2л молока – в общем, реально тяжелое все). Прошлась немного и увидела такси, там сразу несколько было припарковано. Спросила у первого, который только подъехал, тот сказал, что «деньги считает», типа не может поехать. Но один все-таки нашелся с желанием работать)) Добралась до дома, расклад дописала. Пошла в интернет. Мужу сразу написала, во сколько он вернется, чтобы мне до дома успеть добежать. ЛС почитала на форуме, осы посохраняла, расклад повесила. Ни мамы, ни сестры не было. Музыку решила скачать. Скачала много всего, а с флешкой были проблемы – комп тот никак не признавал мою флешку, то открывал ее, то не распознавал. В общем, намучалась я там с переносом музыки, но все перенесла, и домой побежала сразу, очень быстро шла, и когда открывала дверь, муж на мотоцикле показался – одновременно вернулись))) Сразу пошли в строй.материалы за шлангом для газового баллона, а магаз тот был закрыт. Пришлось в другой тащиться, поймали такси, купили шланг нужный, подсоединили все дома. Хозяину позвонили, сказали, что оплата следующего месяца у нас есть уже, тот сказал, что приедет, но что-то не видно его пока. Дома уборкой заниматься стала, намыла кухню, душевую кабинку, коврики. Картины оставшиеся развесили, теперь только одна осталась – с бабушкиной вышивкой, но ее туда заново поставить надо) Потом я решила полы намыть, занялась делом. А мужу приспичило передвинуть столик для телевизора в большой комнате. Телек тот сломан все еще, так что столик пустует. И муж решил его поставить на место аквариума, который тоже без дела стоял. В общем, я аквариум подвинула в сторону, стали двигать столик, а дальше фиг знает, что случилось – то ли нога у меня поскользнулась (я же полы мыла), то ли еще что – но я со всей дури врезалась ногой в аквариум, пока столик двигали. Одна стенка аквариума вдребезги. Я сразу давай думать, что теперь с ним делать, где и как стекло новое туда купить, как приклеить его и т.д., мужу это все говорю – а он ругаться на меня стал, мол, ты что, ногу же порезала! Я смотрю – и правда, кровища откуда-то взялась. Добралась до ванной, стала ногу мыть – а там пятка разрезана, и еще выше тоже несколько порезов образовалось. В общем, это еще хорошо, что я устояла и не упала на этот несчастный аквариум, а то бы вообще вся разрезанная была. Порез на пятке глубокий получился, я вообще думала, что в травмпункт придется ехать, чтобы зашили. Муж в аптеку побежал, купил всякие штуки для обработки ран (алкоголь, перекись водорода и еще какая-то хрень), вату с бинтами купил. А я умная такая, салфетками бумажными рану закрыла, носок напялила, и думаю, раз начала полы мыть, надо доделать)))) Муж вернулся, а я со шваброй в руках, ну он опять ругаться на меня)) В итоге в спальню меня загнал, говорит, ногу буду тебе лечить!)) всеми этими жгучими жидкостями мне обработал порез, больно так было, ужас какой-то. Ходить могу, но на пятку эту очень больно наступать. Хромаю теперь. Даже сейчас за компом сижу, получается, что на пятку опираюсь слегка, и все равно болит((( Еду приготовила, дождь сильный прошел у нас, с грозой. Смешно, у нас сейчас прохладней погода, чем у вас!) Муж в игрушку играть стал, я на кресло зеленое связала фигню одну (оно у нас в одном месте порвано) типа подлокотников. Переделывала по ходу вязания. Хозяин так и не приехал. Какой-то насыщенно-дурацкий день получился. А, еще я утром зашла в ванную и увидела, что там моя красная штука от сглаза лежит – вчера после душа забыла нацепить. И что-то мое внимание переключилось на растущие на окне кактусы, и я эту штуку забыла опять напялить. А потом уже после того, как ногу обработали, зашла туда руки помыть – и глаза упали на эту штуку, одела сразу. Вот теперь думаю, может сглаз какой так сработал на мне.. слишком уж все как-то глупо вышло. Вечером фильм смотрели иранский, очень понравился – про слепого мальчика. Нога разболелась ужасно, не знала, куда ее пристроить
Цитата
рыц куб 3 м ( доп 2 куб) 9 ж дно паж ж (Влюбленные)
Что-то тоже день не очень получается. Может дождь будет сильный, никуда не пойдете. Какие-то раздумья тяжелые, но что-то насчет общения здесь или новостей. Наверно опять от сестры что-то. какую-то информацию искать будешь. может осы писать еще наннешь. Напряжение по дню в целом
С утра муж мне ногу опять обработал. Жаловалась ему, что больно, а он мне – а рожать тебе что, не больно будет? Терпи!))) Ходила, но на пятку опираться больно еще. На базар сходили, купили из одежды кое что. Я нитки еще хотела или сумку-заготовку, но не нашла ничего подходящего. Тапки теплые мне купили, лапы динозавра)) Баскетбольный мяч купили, несколько украшений на стены, фигурку-фонтан (включаешь в розетку, воду наливаешь – и вода струиться начинает + музыку еще можно там включить)), мужу ботинки. Таксист попался слишком болтливый, вопросы типа «а вы откуда» меня раздражают, а этому прям все надо было знать. Разобрали дома вещи, в магазин сходила, завтрак приготовила. Фильм стали смотреть , старый с де Ниро, он там маньяк. Я параллельно вязанием занималась. Мужу приспичило машинку для стрижки волос найти, я ему сказала, где она. И тут выяснилось, что в трюмо выдвижной ящик плохо выдвигается/задвигается. Пошумели друг на друга. Фильм так и не досмотрели. Повесили купленые украшения на стены. Другой фильм включили. Решили заказать пиццу в пиццерии, которая от нас в 15 минутах ходьбы. Сами не пошли, очень уж жарко было на улице. В общем, сказали, через 25 минут будет. Прошло 40 минут – тишина, 50 минут – тишина. Звоним, что у них там случилось. Оказалось, что сломался мотоцикл курьера, сказали, что через 10 минут будет. естесственно, ничего не привезли. Муж уже распсиховался, сам поехал туда на мотоцикле. Я жду-жду, нет его, пропал. Там на мотоцикле 5 минут туда-обратно. Приехал. Говорит, зашел туда, а мужик-продавец – «ой, а я только что вашу пиццу продал!». Пришлось ждать, пока новую сделают. И в довершении всего, пицца оказалась отвратительная на вкус – тесто толстое, туда даже томатную пасту намазать не додумались, сыром посыпали (невкусным каким-то), и сосисок с ветчиной местами набросали – в общем, такое ощущение было, что булку соленую ешь. Потом еще один фильм посмотрели. Муж снова мне ногу обработал. Живот что-то болел.
1.Событие.Паж жезлов пер.(Паж пент.пер.) Здесь какие-то неприятности или проблемы на работе,что-то может мешать прступить к запланированной работе,кто-то может наделать ошибок,а разгребать тебе придется,может с деньгами что-то связано...короче здесь можно до бесконечности перечислять,лучше я ос дождусь. 2.На что обратить внимание.4 пент.пер.(Солнце) Знаешь,мне кажется что карты здесь говорят о том,что все твои завтрашние проблемы или дурные мысли на самом деле не так и страшны как может показаться на первый взгляд,т.е.на самом деле опасаться нечего. 3.Где,в чем проявить осторожность.Суд(3 кубков пер.) Суд в этой колоде определенно начало,вот подумала,может ты возлагаешь какие-то надежды на какое-то мероприятие или общение.Чего-то я застряла..
Желаю тебе удачного и позитивного вторника! Ос за понедельник 4.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 3 пент – Занятие себе найдешь)) Интересным но трудоемким делом будешь завтра заниматься. Может что то учить будешь или записывать, переписывать, бумажная работа будет. Может тут о новой колоде речь, будешь разбирать гугловский перевод, и соотносить полученную инфу с картами. И мысль может прийти интересная, и не обычная, будешь думать, как ее воплотить в жизнь.
Карты в руки только вечером взяла,сегодня у па день рождения был,праздновали-весь день в саду провела,жарили шашлыки и т.п.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 10 мечей – Почему то у меня мысли о здоровье. За своим самочувствием последи, и за родственниками тоже. Усталость, головняки, и жара, духота свою роль сыграют. И конфликт с кем то состоится, причем тебя виноватой сделают, ощущение обиды и несправедливости будет, ну и самочувствие соответственное. Может муж накапает.
Конфликта не было,сеструха только из себя меня выводила своей манерой разговаривать-всех перебивать и орать(очень громко говорит).а сидела прямо рядом со мной.я думала,что перепонные барабанки мои не выдержат этого ультрозвука,даже хотела пересесть,а потом когда курить пошли я ей высказала,но спокойно.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: туз Пент – Этот туз странный)) Он у меня не финансы показывает, а тяжелую усталость. Как буд-то ты Атлант и держишь на плечах весь шар земной. Ну вот значит скажу не перенапрягаться, забить на все и тупо расслабляться, может даже в сквер, парк сходи, на природку. Если же принять Туз, как финансы, то можешь очень хорошо протратится, на не особо нужные вещи.
На природе весь день была и не перенапрягалась.Вот один момент-надо мне купить один крем для лица,через интернет,и надо поторопиться,что бы успел прийти до отъезда,а я забыла сегодня утром это сделать,вот думаю заказывать или нет? Натуль спасибки!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 04.08.2014, 21:19
Я сразу давай думать, что теперь с ним делать, где и как стекло новое туда купить, как приклеить его и т.д., мужу это все говорю – а он ругаться на меня стал, мол, ты что, ногу же порезала! Я смотрю – и правда, кровища откуда-то взялась
вот ни фига ж себе такое сходу не придумаешь это ж надо так врезаться %) главное, что не глубоко и что не плюхнулась вся
ос за дни
Цитата
Суббота, 2 августа 7п, 7ж, 9п (Жрец) дно Умеренность+Тм С утра подольше поспишь, срочных дел опять не будет. раскладами позанимаешься. В магазин сходишь, там какая-то спорная ситуация будет. Например, на ценнике одна цена, а в кассе другую пробьют. В очереди придется где-то постоять. Дома уборкой займешься, какие-то вещи перебирать будешь. Найдется некая потеряшка) Еще как будто лень станет что-то делать или куда-то идти, отменишь эту задумку
Проснулась как обычно вроде, пошла кофе выпила, но как-то тяжеловато было, опять легла, часа два проспала. Давление с пульсом померила, вроде все в норме более-менее. Решила полы помыть, долго с этим провозилась. Ремонтики у соседей сегодня что-то сверлят, звук как у зубного врача. У меня от жары свечка одна совсем согнулась , стояла в подсвечнике и пополам вот сейчас. Мокрая опять вся. Напарнице расклад расписала на неделю. А, с утра расстроилась, запах гари чувствовала,потом ,слава Богу, пропал. Днем опять от жары уснула. Душ не помогает ни фига. Потом пошла решила ванну почистить, пока чистила, что-то грохнуло, подумала сын может приехал, дверь хлопнула, а это ветер сильный на улице поднялся, все потемнело, видать с улицы что-то там , но не гроза. И дождя так и нет. Хотя он все же прошел, но я его не заметила даже из-за шума вентилятора. Просто по лужам. видимо очень быстро прошел. На ужин кабачок пожарила. Карты разложла, спрашивала приедет ли сын сегодня/завтра и что-то ни фига по ним получается, что не приедет . На один градус дома температура упала, а чувствуется как,дышать чуть легче стало. А мне интернет-магазин, где одежду заказываю, скидку на др прислал, в прошлом году тоже такое было, но я не воспользовалась, да и сейчас не знаю, опять же по жаре такой ни хрена ничего не хочется.
Цитата
Воскресенье, 3 августа 7ж, 3ж, Паж ж (КФ) дно 9п+5п Ожидание будет какое-то. И раздражение, транспорт опаздывать будет, например – передумаешь в город ехать, или в дороге задержится тралик опять. Много общения будет, звонки. В ТЦ сходишь, вещи посмотришь, особо ничего не понравится, но деньги все равно потратишь. С др поздравлять по телефону будут. Может к папе зайдешь, вместе фильм или передачу посмотрите. А так на др карты как-то и не похожи даже.. по 5 пент подумала, что Отшельник проявится или еще какой приятель, в гости зайти захочет
Проснулась рано, потом неожиданно для меня сын приехал, в 8 утра. Там поезд у него вообще в 5 утра пришел, а он мотался что-то по городу, не знаю чего, говорит со знакомым, с которым вместе ехали в поезде, ну может еще ждал, когда магазины откроются. Пришел с букетом тюльпан, красивые, в одну вазу не помещались, в две разложила. Потом подарок от своей девушки и ее мамы отдал, а там сарафан, симпатичной расцветки, я так понимаю кто-то из них шьет что ли, сами короче делали. И на удивление, подошел, почти без проблем. Посидели с ним, я его накормила, он мне всякие свои приключения рассказывал, я заодно спросила, когда его девушка приедет, сказал, что недели через две, если все будет в порядке. Вот, потом я не выдержала, опять спать легла, час где-то поспала, ну и звонки начались,брат позвонил, подружки звонили , папа Состояние все равно из-за жары сонное, опять спала днем. Потом окрошку делала, старая подпортилась, вобщем хранится она в холодильнике два дня и все. Поели с сыном, он мне про еду в Казахстане рассказывал, как шашлыков наелся) Осы тебе писала. Ужин приготовила, а, еще банк смску прислал с др поздравил)
Цитата
Понедельник, 4 августа Король ж, Королева куб, Башня (Башня) дно Луна+Маг На работе поздравят тебя) Пообщаешься с дамой с 9 этажа по телефону, соседка тебе что-то подарит. С Башней по работе будет общение. Может суд пришлет таки этот исполнительный лист. С начальником общение. Расклады поделаешь, осы будешь анализировать. самочувствие так себе, голова будет болеть. еще подумала, может гроза у вас будет к вечеру. Еще дама позвонит, сестра может
С утра ходила на узи, натощак надо было, но ничего, вытерпела Говорит, что ничего такого не нашел и слава Богу. По дороге на работу приятельницу встретила, одно время на даче с ней тусовались, когда дети маленькими были, ну пока доехали до места выхода из тралика, поболтали немного. На работу в итоге к обеду приехала.Соседка цветы подарила и полотенчико , к месту прям, хотела такое) Потом к даме с 9-го пришлось сходить, по документам, которые делаю, вопросы решали, в бухгалтерию заодно зашла. Потом доделала я этот документ, сбегала к главбуху подписала и генеральному на подпись отдала, его сегодня нет. А так с народом пообщалась на тему как жару кто переносит, так и получается, что все плохо, кто мелкими перебежками спасается типа работа-машина-дом, а кто как я спит, по крайней мере хоть я не одна такая сонная. А вообще так получается, что,если чем-то занята по работе или домашними делами, вроде все ничего, а,если только сядешь за стол или на кровать приляжешь и все, сразу в сон. Квасу по дороге домой купила. А дома температура на один градус упала, все же порадовалась немого.Дама звонила, ага, тетка моя, с извинениями, что вчера не поздравила. Осы честно уже давно не изучаю, настрой не такой. А еще у нас турфирмы посыпались, с одной крупной старой началось, потом одна за другим три или четыре. в новостях все это культурно обсуждают почему, и будут ли новые банкротства , как-то стало не очень уютно из-за этого, даже не хочется с ними связыватся сейчас .А еще одна колода появилась, дорого очень, что-то я в раздумьях хочу я или нет ее, на др надо ж себе подарок сделать
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 04.08.2014, 21:38
Король жезлов(Дно-10 пентаклей) Сегодня будешь активной и энергичной как никогда.На работе у тебя накопилось много дел, вот и будешь после отпуска их разгребать.С каким-то МЧ на работе пообщаешься приятно, он тебе поможет советом.А может это начальница.Прибыль получишь, зарплату наверное дадут.И много бумажной волокиты на работе, это ты с доками своими будешь разбираться.Вечер тихий и семейный, с папой пообщаешься, с сестрами по скайпу и домашними делами будешь заниматься.И настроение будет хорошее, бодрое, ты хорошо отдохнула и набралась сил.
Энергия была до обеда)))) а потом сонливое и заторможенное состояние. Разгребать особо было нечего, но доки делала длинные и напряжные – 10 пент. С Мч общалась – с гл. бухгалтером – король ж. узнавал как я съездила и все такое, + еще и с его заместительницей пообщалась, все хорошо прошло – 10 пент. И еще с мальчиками из тех отдела общалась. С начальницей тоже беседы были, но легкие не напряжные. Деньги сдала на ДР августовские и в магазин за продуктами ходила, еще котика накормила, когда с работы шла – все это 10 пент. Вечер тихий, с родными не общалась, никого в скайпе не было, но вот получила в том же скайпе сообщение от тети с украины – что брат двоюродный подал заявление в загс, в октябре будут играть свадьбу – 10пент. У нас тоже жарко очень, даже душно. Кондиционер не справляется вовсе. Так что дома все хорошо, но мне душно, хожу постоянно в душ – 10 пент.
спасибо тебе за расклад!
Kalirina, ос моя за понедельник
1.Рыцарь кубков пер.(Король мечей) Я здесь вижу обман или неискреннее отношение от мужчины, возможно кто-то подведет, не выполнит свои обязательства, вобщем-обманет твои ожидания.
Не было никаких мужчин. Это я и мои эмоции – рыцарь ПП - На замшу все также не обращала внимания. Она еще и изуродовать себя умудрилась – наростила африканские черные косички, ниже попы, смотрится страшно, я реально испугалась)))) Ну и настороженное молчание, пару слов только и сказала ей. И вообще по картам больше похоже, Что я ее внутренне отвергаю, воздвигаю барьер - король, Что бы никакого общения – ибо не хочу.
2.На что обратить внимание.6 кубков пер.(Императрица) Мне кажется, что здесь какая-то ситуация с мамой твоей связанная, возможно общаться с ней будешь, возможно она расстроит тебя опять.
С мамой переписывалась смсками, еще пока в больнице полежит. Те завтра, как планировали не выпишут. Начальница у меня расчихалась – думала простыла, а оказалось аллергия на амброзию. И тетку дома встретила, после ухода она минут через 40 вернулась – сумку забыла со своим барахлом. Сестры немного расстроили, обещали выйти в скайп, но так и не получилось общение. Почитала Ос девочки на форуме, писала, что порезалась разбившимся стеклом – ходит не может нормально. Может еще сюда подойти момент. когда я около дома накормила голодного кота?
3.Где,в чем проявить осторожность. Рыцарь жезлов пер.(8 кубков) Рыцарь может говорить о том, что будешь подвержена нетерпению, возбужденному настроению лишь побыстрее освободится от какого-то мешающего обстоятельства, покончить с ним(8 кубков).Вот может тебе не надо будет так себя вести А тут работа))) Я уже от нее устала)))) Док делала длинный и нудный, мечтала чтоб его завершить побыстрее. Но доделала все до конца дня. И 8к – спать дико хотела после обеда, в глаза. Что песка насыпали – такие тяжелые были, что пол царства за возможность поспать отдала бы не задумываясь – еслиб оно конечно было))))
Спасибо тебе за расклад
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.08.2014, 22:34
Что-то день сложный будет, с утра от чего-то расстроишься, два дела каких-то одновременно делать придется, может ногу лечить и уборкой заниматься, не знаю прям, какая-то суета, еще возможно интернет опять тупить будет. На парный расклад что ли с кем пойдешь. Осы писать будешь. Вечером тоже как-то вся в делах будешь, что-то дома обустраивать возьмешься.Дурацкие события будут. За питомцами приглядывай, от них могут быть проблемы
четверг 7.8
суд солнце 10 м дно Мир ( Смерть)
Тоже какой-то день не очень выходит , рано проснешься, видимо голова будет болеть, нога наверно еще твоя тут же. Со своими пообщаешься, вроде бы какая-то ситуация проясниться, но в тоже время что-то не совсем новости будут хорошими. У мужа опять что ли с мотоциклом проблемы или еще что-нибудь разобьешь дома, Вообще кака-то фигня в магазине или на рынке будет, куда пойдешь, что-нибудь купишь не то или подсунут тебе фигню какую-нибудь. День кстати ленивый сам по себе будет из-за жары наверно
пятница 8.8.
туз м влюбленные паж пен дно король м ( Луна)
Видимо с какими-то проблемами сестра поделится с тобой. Неучтенные факторы будут Задержки, вообщем не так все плохо, но что-то не устроит тебя. Небольшие переживания в итоге. Может счета какие-то оплатить надо будет. Новость насчет Мч какого-то, выбирать будешь, что делать или куда идти,может магазин какой будет закрыт или товар не сможешь купить, какой хотела в одном, придется в другой идти.
Башня (дно – Король Жезлов) – Судя по всему Башня будет результатом действий Короля Ж. дурацкий и тяжелый день. Склоки и конфликты, доказывание своего мнения, обращение к вышестоящим лицам (тут может быть твоя начальница – КорольЖ ?), для выяснения кто прав, кто виноват. Все равно тебя повинят во всем(. Поездка может состоятся в какую то организацию, по работе. С начальником этой конторы пообщаешься. Еще встретиться можешь с каким МЧ или переписываться с ним будешь, поговорите на общие проблемы, может что тебе и посоветует, или в наглую попросит. Самочувствие будет не важное. Устанешь сильно. Голова болеть будет. Может и дождь сильный пройти.
День был тяжелым.Со здоровьем утром было плохо, опять перепады давления были, пила кофе, потом принялась за работу, много сделала дел, карточки писала и звонила, начальница заданий надавала, но я удачно справилась.(Башня,король жезлов).После работы по предприятиям ходила по работе(Башня).Узнавала насчет телефона, сказали что его будут делать долго.Я расстроилась.Домой шла по парку, звонила подружкам, болтали.Настроение было плохое, вся в слезах весь день.Еще из-за МЧ была расстроена, он не отвечал на звонки и сообщения.(Башня,Король жезлов.Когда я пришла домой, решила на форуме посидеть и расклады себе делала.Потом МЧ все-таки позвонил, немного выяснили отношения, но мирно все прошло, помирились.Все нормально! И я успокоилась немного, сейчас пойдем ужинать и кино смотреть.Рабочие у нас сегодня не будут работать во дворе.(Башня,король жезлов).И еще боюсь что мое состояние -это проявление порчи, наведенной ранее-Башня...Очень похоже что все-таки она на меня и действует, по картам тоже смотрела, негатив налицо! Спасибо тебе!Карты очень правильные вышли сегодня!Молодец!
1.Событие.Король жезлов(Жрица) Думаю придется проявить лидерские качества,решительность в деле,Жрицу вытащила для прояснения Короля,мои мысли,что наверно узнаешь какую-то инфу или что-то новое,вот и придется включить свое шестое чувство и самой-читай сначала 2.На что обратить внимание.Башня(Повешенный пер.) Мне кажется,что не следует сегодня принимать важные решения или что-то глобальное планировать,на мой взгляд планы могут неосуществиться,как не пыжься,не старайся. 3.Где,в чем проявить осторожность.5 жезлов пер. Возможны ссоры из-за пустяков,в воздухе напряжение какое-то будет,не поддавайся на провокации. Желаю спокойного и хорошего дня!
Что-то самочувствие похоже не ах будет. С утра вобще подстава может быть какая-то, из серии куда-то пойдешь, а там закрыто будет. Про соседей подумала, какой-то с ними возможен конфликт. Траты небольшие для дома. Колебаться будешь в принятии решения, вечером наверно какие-то синтементальные прграммы, фильмы, может шоу какое-нибудь посмотришь. Тут или новость от мч еще будет или дождь пойдешь
С утра трудно было ходить – накануне напрыгалась на одной ноге так, что другую ногу сводить начало. ОС за дни написала, почитала немного в компе. Рано в интернет пошла. С мамой и с сестрой пообщалась, потом поковыляла в магаз.Купила себе шоколадку для восполнения сил)) Дома уборкой занялась, музыку включила. Рано закончила все дела по дому. ОС за неделю написала. Голова что-то стала болеть, таблетки выпила. Повязала немного. Тучи были с утра, потом жарко было, а вечером дождь пошел. Вечером напекла импровизированные оладья – блинная мука, какао, крахмал и овсяные хлопья, хрустящие получились)) Спать рано легли, по телеку ничего интересного не было. Новости смотрели про Палестину и эболу. А, маме антибиотики назначили, воспаление сначала надо вылечить, а потом насчет операции будут решать
1.Событие.Паж жезлов пер.(Паж пент.пер.) Здесь какие-то неприятности или проблемы на работе,что-то может мешать прступить к запланированной работе,кто-то может наделать ошибок,а разгребать тебе придется,может с деньгами что-то связано...короче здесь можно до бесконечности перечислять,лучше я ос дождусь.
Работать не хотелось, но тк работы было много, пришлось напрячься, переступить через усталость и делать ее. Еще траты были. которые были сделаны зря. И еще тут четко рыцарьЖ пп – пказывал на простуду у меня, так вот горло сегодня не приятно болело и нос тоже, купилан а обеде лимон, почти весь на работе и скушала) устала очень не физически , а эмоционально, внутренне- рыцарь ПентПП. Ошибки чужие не разгребала. Еще программа рабочая тормозила, висло все страшно - тоже рыцари сюда в тему)
2.На что обратить внимание.4 пент.пер.(Солнце) Знаешь,мне кажется что карты здесь говорят о том,что все твои завтрашние проблемы или дурные мысли на самом деле не так и страшны как может показаться на первый взгляд,т.е.на самом деле опасаться нечего.
Мысли были, что у меня проявилась аллергия на амброзию, но надеюсь, это не она. По поводу работы страшных мыслей не было. И тут намек на денежные незапланированные траты, стоило экономить и не покупать всякую чушь.
3.Где,в чем проявить осторожность.Суд(3 кубков пер.) Суд в этой колоде определенно начало,вот подумала,может ты возлагаешь какие-то надежды на какое-то мероприятие или общение.Чего-то я застряла..
Ой, тут вечером общалась с сестрой, маму выписали , наконец-то, но вот хтела с братом поговорить. Немного на совесть надавить. Чтоб не напрягали маму своим ребенком. Просила прислать мне смс, но так и не написали мне, и уже, думаю, не напишут. Так что нравоучение не состоялось. И думаю, карты показали, Что особо надеется на общение не стоило.
Спасибо тебе, умничка!
teta02009, моя Ос за вторник
8 пентаклей(Дно-Мир) День трудный, работы будет много рутинной, вся прямо будешь бумагами завалена.И будешь еще чему-то новому учится или учить кого-то новенького.Мне кажется что и на обед сегодня не пойдешь, но с делами справишься успешно, все завершишь в срок и будешь очень довольна.Даже усталости особой не будет, настроение снова будет бодрое.После работы в общественном месте где-то прогуляешься, на воздухе, может по парку, может по магазинам пройдешься.Дома посидишь с раскладами, может какой-то новый расклад опробуешь.И футбол наверное смотреть будешь или новости))).
Ну, Что то такое и было, бумагами не совсем обложилась, Но работы и впрямь было много, устала очень – 8 пент, Учебы никакой не было, никого не учила и сама не училась. На обед ходила в магазин, купила себе лимон,тк горло начало болеть. Половину заточила на работе. Дела почти все закончила, только длинный док один придется растянуть на несколько дней – 8 пент, Мир. Настроение было утром нормальное. А после обеда снова сонливость, горло болит, и с носом тоже не порядки. Домой даже пешком не пошла устала очень. В магазин зашла после работы, продукты купила. Расклад делала, книгу читала – 8 пент. И кино смотрела, а футбол буду смотреть только через два года))))
Спасибо тебе огромное, ты молодец
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 05.08.2014, 21:40
Вторник, 5 августа 9 пент, КФ, 5 куб (Влюбленные) дно Король ж+7м Как-то лениво тебе будет с утра. Может на работу чуть опоздаешь. Начальник позже приедет. придется срочно бумаги какие-то оформлять. Новость получишь переживательную, расстроишься. Придет предложение о скидках, но что-то тебе не понравится. Неожиданность будет от мч – генеральный как-то удивит тебя. Планы поменяются, решишь куда-то не ходить. Вещь дома поломаться может. или может на блузке затяжку обнаружишь, какая-то мелочь такая.
Очень плохо спала, через час просыпалась. Кое-как встала, но на работе засыпаю уже сижу. Ветер сегодня на улице, ничего так погода с утра, но очень много листьев из-за жары осыпались с деревьев, как осенью прям. Ос тебе на старый др написала, как-то тяжеловато ос на такие расклады давать. На дни тебе разложила.Бумагу, которую вчера Генеральному на подпись дала, пришлось немного переделывать, там в той фирме, куда писала письмо, ген директор поменялся, а я не в курсе была, но подозревала, что такое может быть. К Генеральному сбегала пару раз, один раз письмо исправленное отдала на подпись, не успела до места дойти, секретарь звонит, говорит, что он просит зайти, пошла, вернулась. Он советовался со мной как лучше написать, немного подправили по тексту, вот, пошла переделывать. пока переделывала, заметила, что в цифрах в копейках ошибку допустила, пошла заодно у главбуха переподписала и к нему опять.Пришлось правда немного подождать в приемной, он по телефону разговаривал, но вобщем потом подписал, без проблем. Народ новое платье заодно оценил, я сегодня одела подарок , который сын привез, понравился. В Лабиринте опять скидки предлагают. Подумаю, может книгу закажу. В новостях деза появилась насчет банкротства другого крупного нашего туроператора, вроде как писали, что он приостановил работу, потом, что это все липа. Какая-то фигня с ними пошла, типа не фиг нам по европам шастать что ли. Я еще задумала кровать одну свою отдать, соседке предложила, она у сестры спрашивала, нужно ей или нет, может у меня ее заберут, за так) просто мне что-то она не нужна, а она только место занимает, я туда бы шкафчик купила с журнальным столиком/ Вообщем пока непонятно когда, но сказали, что заберут:) Правда у меня на ней куча барахла моего лежит, придется куда-то его девать, не знаю даже пока куда. Домой только пришла, дождь пошел, посвежело как-то на улице, воздух приятный, хотя он и не долго был. А у нас на работе кошка одна живет, верней кошка одна и один кот, вот сегодня кошка почти весь день умывалась, когда я ее видела, как с утра, так и вечером. Сразу подумала, что к дождю) сын в магазин сходил, полный рюкзак продуктов принес. Посидели с ним, чайку попили, я его про поездку еще пораспрашивала немого. А еще меня девочка одна поздравила,забыла написать,она звонила, а я телефон с собой не брала, смску прислала. Завалы свои разбирала, нашла заодно одну потеряшку) и еще,знаешь, обнаружила копии моего паспорта рядом с копией фотографии мужа. Что-то меня это в шок короткий повергло, может так нельзя, после смерти? Чтобы рядом фотографии , пусть копии? у меня есть одна фотка, где мы с ним вместе в рамочке и хватит, а тут паспорт все же, что-то я задумалась,может болячки поэтому преследовали меня... вообщем убрала я это дело друг от друга тоже. А и еще два раза дождь был, правда короткий, но все же лучше, чем ничего
Королева Ж (дно - Императрица) – На работе все по прежнему будет, начальница работы подкинет, но ты со всем справишься. Мама будет требовать сегодня забот больше, чем обычно, Ну или командовать, как всегда впрочем, может в саду заставит работать. Еще, мне думается. внешностью своей займешься, может ручки ножки делать будешь, маску на лицо, С волосами, что то придумаешь. И комплимент можешь услышать в свой адрес. Еще, как вариант, получится отстоять свое мнение, в некотором роде даже указания будешь, кому то давать, или девочкам на обеде расклады поделаешь. Немного устанешь, но со здоровьем будет гораздо легче, чем раньше. Еще подумала, что КД могут посетить. А так день будет совсем не плох, особенно, Если от маминых поручений отвертишься)))
Удачного тебе дня!
Kalirina, тебе среда, 06.08
1. Важное событие дня: Солнце – Мне сразу подумалось, Что муж с дочкой приедут. Встречать их будешь. Жарко будет, и какое-то дело начнешь и успешно завершишь. Обрадуешься хорошему известию. 2. На что обратить внимание: Мир – На события, которые происходят вокруг тебя. В которых ты так или иначе замешана. Усилия потребуется применить для успешного решения дел (наверное связано с п1) и добьешься успеха) Буду Ос ждать, Тк эту карту плохо понимаю. 3. Где, в чем проявить осторожность: Королева Пент – А это ты сама. Будешь занимать главенствующее положение в течение дня, но не стоит стараться сделать все самостоятельно, и по своему разумению, стоит прислушаться к дружескому. родственному мнению. Друг, родственник может подкинуть дельную мысль.
Удачного и спокойного тебе дня
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 05.08.2014, 22:08
1. Важное событие дня: Паж Пент – Дурацкие пажи, не понимаю их… Опять какая то учеба светит, будешь что ли пытаться расширить границы своих знаний, интуицию припряжешь до кучи, делами будешь разными заниматься, наводить красоту на себе и в доме, но стараясь не особе пачкаться. Еще покупка может случится, но для себя любимой, красивое украшение, к примеру) И еще с дочкой пообщаешься или с близким молодым родственником, новостями обменяетесь, ну и тебе что то интересное сообщат и важное.
Дурацкие пажи!Никакой учебы не было,день промаялась в безделье,даже от компа тошнило,было странное состояние беспокойства,ничего не хотелось,тоска и скука.Еще сегодня муж в москву ездил и моя коза весь день одна с бабкой провела,от тоски изнылась в скайпе,наверно мне потому так и херово было.Вобщем с дочкой общалась.И еще муж мне вечером билет электронный купил на автобус из Иванова до Шереметево и негатив свой слил в скайпе.Я кажись всю ос здесь и написала:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 6 жезлов – На то, что сегодня ты, в роли защитника выступать будешь, много дел предстоит решить, без тебя и твоего вмешательства ни чего не сделается. Устанешь очень и конечно будет иметь место желание о признании твоих заслуг, проделанной тобой работы. Если же такового не случится, то разочаруешься в окружающих, в тех кому помогала.
Никому не помогала,кроме как сестре в долг дала,вобще не хотела этого делать,не из жмотства,а по другим причинам,потом как-нето расскажу.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Император – В самоуправстве чтоли следует быть осторожной. Не давить, не доказывать свое мнение. Легкий намек на твое видение ситуации, а дальше пусть сами разбираются. Может кстати с мужем следует быть осторожной, скорее всего позвонит и сообщит новость, которая тебя не очень обрадует, и может спутать все твои планы. Может раньше решит вернуться из поездки и улететь в Прагу.
Вот повысила голос на полДЦ в скайпе-получила по мозгам-опять голос на него повысила,короче матом ругаться здесь нельзя-очень жаль!
Среда, 6 августа Сила, Королева м, 10 пент (Луна) дно Туз куб+Умеренность С дамами будет много общения. И с неким заведением. Я тут на поликлинику подумала, может еще какой-то анализ сдать надо будет. Еще на банк похоже, в банкомат зайдешь, что ли. В очереди придется постоять прилично. Появится желание купить некую вещь, но особо ничего не понравится. Расклады поделаешь, заявку возьмешь. Самочувствие будет с утра не очень, может пульс опять, лекарство выпьешь. Через силу будешь что-то делать.
Не выспалась опять ни фига, встала немного позже, дома закопалась что-то с утра, но в принципе нормально на работу приехала. В интернете нужную информацию по своим судебным делам искала, читала. Дамам по работе звонила, мне обещались документы подобрать, с 9-го дама, сказала, что ближе к концу рабочего дня со мной сможет по рабочим делам переговорить. Деньги из Фонда сегодня пришли. На улице более-менее в первой половине дня терпимо сегодня. МЧ одного попросила мне сигареты купить, он на рынок все равно собирался идти, а то меня что-то ломает выходить сегодня. Еще я колоды все же решила заказать, высматривала себе все, понравилась очень одна колода Ленорман, там даже гроб с какой-то особой энергетикой от свечей и таро , не очень распространенные, типа мини-формата, но прикольные по рисунку. Не знаю, когда привезут, не очень люблю этот магазин, где заказала, там все может задерживаться в дороге. Мне из магазина звонили, подтвердили, что передадут курьеру заказ, но, когда он приедет х з:) говорит, что может и в пятницу, а может и в пон-к. Потом девочка пришла с документами, а я хотела с ней один вопрос выяснить и ни фига не омгла найти нужный мне документ, все обыскала, как корова языком слизала. позвонила даже секретарю генерального,думала у него забыла, она посмотрела там в кабинете, нету. не знаю, куда делся. Главное вся кипа документов на месте, а одного из них нет. У нас еще одна турфирма объявила о своем банкротстве, в этот раз та, от которой наш семейный приятель съездил, вот не так давно вернулся. Странные дела с ними какие-то, с турфирмами. Нашла я тот документ, я его у главбуха вчера оcтавила, ага, у всех спрашивала, про него в последнюю очередь подумала/ В метро МЧ место уступил, сейчас это достаточно странно выглядит очень редко , кто место уступает женщинам. Зашла в магазин, булок купила, кое-что из продуктов взяла. Забавно, домой пришла, опять сазу же дождь пошел. Прада дождь одно название просто сам факт, как вчера. сын куда-то умотал, а мой комп не выключил, рсстроилась, х з сколько времени он так работал.Погоду все разную обещают, кто-то упорно пишет те же + 35, кто-то + 20, а у меня сегодня вечером ноги что-то совсем не ходили, очень тяжело шла. Сын пришел, говорит, что комп часа три работал, ну да ладно, что теперь. Дома когда, весь день работает. Апотом мы с ним мебель смотрели, если кровать у меня увезут, я хочу туда журнальный столик купить и там еще не знаю, может быть комод небольшой. Сайт такой интересный нашла, там всякые восточные товары продают, вот мы с ним смотрели эти столики, потом там еще посуда есть, инструменты музыкальные , игры. Я ему сказала, вот купим столик, приедет его девушка, еще купим себе маджонг и будем вечерами втроем игратьза этим столиком Он говорит, что он только за))
четверг, 7 августа Паж мечей, Солнце, 5ж (Влюбленные) Дно Паж ж+7м День выходит напряженный по эмоциям. Скорее всего, опять жарища у вас будет, сонливость, трудно себя в руки взять. Инфу важную по работе будешь изучать, к судебному процессу готовиться. Разногласия возникнут с кем-то, скорее всего, по работе. Со средствами связи или с техникой могут быть проблемы. Продукт какой-то испортится из-за жары, наверное. Звонок будет на телефон, может приятель какой позвонит. Сомнения будут у тебя, брать что-то или нет. Но по Солнцу подумала, что чем-то себя порадуешь Пятница, 8 августа Умеренность, Паж мечей, Башня (Императрица) Дно Рыцарь пент+10м Что-то снова выходит тяжелый день по самочувствию. Сходишь в некую Башню – может тут за результатами какого-нибудь анализа надо будет в поликлинику зайти. В очереди где-то простоишь. За продуктами зайдешь, может до ТЦ доберешься прогуляться. Деньги будет жалко на что-то тратить, но скорее всего счета оплатишь, на телефон может деньги положишь. У сына самочувствие тоже не очень. Голова может болеть. Еще подумала, что может в банкомат зайдешь, а там аппарат этот тупить будет. что-то приготовишь быстрое. О, а может Башня тут – дождь с грозой?
ОС
ЦитатаЛала ()
вторник 5 8
3 ж жрица кф дно 10 куб ( Дьявол) Новости тут похоже насчет родных, может по поводу операции у мамы. Утром кстати может растениями своими заниматься будешь, в порядок приводить их День картам видимо внимание уделишь, расклады, осы. Может заодно с хозяйкой пообщаешься или с женщиной старше тебя. Кто-то у тебя совета/помощи попросит. Вечером как бы с мотоциклом мужа опять фигни не было, может планы какие накроются, придется их менять. Неожиданность какая-то. Еще искушения могут быть что-то купить
Утром новости смотрела, расклады поделала на новостные темы. Черепахам аквариумы намыла. После недавнего происшествия я боюсь их двигать, но воду надо было поменять))) В интернет пошла. Пришла в тот, куда обычно хожу. Через 8 минут интернет пропал- к ним приехал работник интернет чинить, а они даже не догадались предупредить, что с интернетом у них хрень. В общем, разозлилась, собралась уходить, но они хоть сообразили деньги не брать. Пошла искать другой интернет. Зашла в магаз один по дороге, нитки искала нужные, их не было. Зато осенило, где интернет есть. Там интернет был быстрый, но меня раздражал шум – дети носились туда-сюда, суета какая-то, галдели все. На форуме в акцию записалась – обрадовалась, давно меня этот луч миссии интересовал)) Зашла за овощами, потом вспомнила, где еще нитки продаются. Нашла нужный цвет, купила. Заодно спросила про канву для вышивки. На удивление, она там есть, и стоит недорого. Закончу вязать, подумаю о вышивке)) Дома приготовила, вязанием занималась. Вечером смотрели дурацкий фильм, даже не досмотрели до конца. Потом мужу на телефон звонки пошли, было штук 5 подряд. Я сразу сказала, что свекровь названивает, денег хочет. В итоге мужа телефон достал, ответил – и точно она, и точно ей деньги срочно нужны были. За все это время она ни разу еще не позвонила просто так, узнать, как у сына дела. По голосу было понятно, что она в ненормальном состоянии – мы заподозрили, что она пьяная была. И ей срочно нужны были деньги, причем сумма приличная. Муж ей раз 5 точно повторил, что денег у нас нет. А она настаивала все, говорит, иди в долг у кого-нибудь возьми. Согласно ее истории, если сын ей денег не даст, ее в тюрьму посадят. Фиг знает, что там у нее случилось. Муж даже говорить об этом не захотел после разговора. А у меня две версии – или ей на пьянку деньги нужны были, или ее поймали на воровстве – был как-то случай, года 3 назад. Ей тоже срочно деньги нужны были, и была она в супермаркете, ее охранники задержали. Она тогда всем сказала, что якобы, разбила какой-то стакан, но я что-то не верю ей – учитывая, что она и у нас стырила кучу вещей. В общем,ее звонок – очередное подтверждение тому, что дама в неадеквате полнейшем. Еще к нам хозяин приезжал, деньги ему отдали. Вроде как будут крышу делать, но фиг знает, когда. У нас опять дождь был, но не такой сильный, крыша пока держится. Ноге лучше уже, утром обработала – не болела, даже ходила лучше уже, а вечером при обработке я опять выла)))
1.Событие.Маг пер.,(Император) Я думаю планам твоим не суждено осуществиться,очень много дел запланируешь что ли,придется вертеться как белка в колесе.Император-то ли это твои дела,то ли начальник-самодур. 2.На что обратить внимание.Король жезлов пер.(Луна пер.) А тут прямо ваша замша со своим раздутым самомнением и то самодурой хочу ее назвать,будет опять показывать"кто в доме хозяин" и в итоге выставит себя опять не в лучшем свете. 3.Где,в чём проявить осторожность.7 мечей,(3 пент.пер) Ой не понимаю я эеу колоду,вор какой-то в этой семерке мечтательный,буду по ощущениям вещать.Короче лень тебе работать будет,скучно и ленно,будешь мечтать о другой работе и лучших временах.А может вот с учетом предыдущих карт и придет это настроение.Вобщем,что бы работа твоя не пострадала не уходи в себя,не подавай виду,что тебя все достало. Натуль,желаю тебе радостного и позитивного дня!
8 жезлов (дно - Повешенный) – Изменения резкие и внезапные произойдут сегодня, но придется к ним приспосабливаться, по другому никак и пожертвовать ради этого тоже чем то придется. Может конечно просто тебе на голову свалят большой объем работы. И пожертвуешь, например – спокойным обедом, чтобы все успеть сделать. Поездка тоже внеплановая будет, устанешь очень, но тоже все закончить успеешь. Позвонишь кому то. Согласишься на чьи-то условия, хотя не очень и приятные они будут, но, по-моему, ты для себя решишь, что так тебе даже лучше будет, в жертву принесешь свое спокойствие, как мне кажется. В компьютере сидеть будешь, Наверное, за картами, помогать кому-то будешь))
День был нормальный, но очень длинный.На работе вчера было собрание и ввели рабочее время до пяти часов!Кошмар!День тянулся очень долго, жара была страшная,сидеть на работе было невыносимо.Утром я пила кофе и писала карточки, с врачом была на приеме, больных много было.( 8 жезлов)Потом на обеде с подружками поболтала и делала расклады на отношения им и себе.Настроение веселое было!И со здоровьем уже лучше!После обеда начальница опять работы подкинула, карточки дала еще писать.Но работать особо не хотелось из-за жары.(Повешенный).Никуда не ходила сегодня, после работы почти сразу пошла домой, только зашла соседке сделать укол и по парку прогулялась немного, с МЧ поболтала весело.( 8 жезлов).Дома приводила себя в порядок, купалась, смотрела кино и на форуме сидела.Мама вкусный ужин приготовила.В общем вечер прошел спокойно. Спасибо , молодец!
1.Событие.Король жезлов(Жрица) Думаю придется проявить лидерские качества,решительность в деле,Жрицу вытащила для прояснения Короля,мои мысли,что наверно узнаешь какую-то инфу или что-то новое,вот и придется включить свое шестое чувство и самой-читай сначала
Общалась сегодня с МЧ из фирмы, узнавала по просьбе брата об одной детали для сборки мебели (брат делает мебель на заказ), она сломалась. И он срочно попросил меня купить и переправить ему эту штуку. Также смотрела поезда до Гомеля ближайшие. Поездом будет быстрее переправить деталь, нежели почтой, а брату надо срочно обморочно.
2.На что обратить внимание.Башня(Повешенный пер.) Мне кажется,что не следует сегодня принимать важные решения или что-то глобальное планировать,на мой взгляд планы могут неосуществиться,как не пыжься,не старайся.
Даже не знаю. Но похоже, что тут я отпрашивалась у начальства, Чтоб за деталькой успеть съездить, фирма до 18 работает. Как и я, а мне ее еще и найти надо было. Короче нормально отпросилась. Ничего не потеряла))), а Башня – это поездка – выходит, я так думаю, А вообще тут, как мне кажется, ситуация напряженная, которая решится благополучно, и ради которой мне особо ничего и терять не придется, потеря часа рабочего времени не в счет)))) и еще поездка моя прошла с пересадками, и ожиданием – тоже башня и повешенный ПП.
3.Где,в чем проявить осторожность.5 жезлов пер. Возможны ссоры из-за пустяков,в воздухе напряжение какое-то будет,не поддавайся на провокации.
Ссор никаких не было, но замша достала своим дребезжанием. Болтает, Что сорока…. Хотелось очень ей ответить, Чтоб заткнулась, Но решила не обострять отношения.
Спасибо тебе за расклад!
и твои дни
четверг, 07.08
1. Важное событие дня: 8 жезлов – такое ощущение, Что ты торопится куда то будешь, может завтра вы улетаете? Понадобится много терпения для благоприятного исхода дел, много движения будет, и перемены связанные с этим движением. Еще может быть много болтовни в течение дня, не всегда приятной впрочем, достанут тебя этими разговорами. 2. На что обратить внимание: паж жезлов – Опять какие то походы, поездки будут, может даже на машине куда съездишь. И еще, Думаю, что следует обратить внимание на умного близкого человека, стоит к нему прислушаться и сделать согласно его совету. А так время можешь уделить картам, снова учить, разбирать что то будешь) 3. Где, в чем проявить осторожность: Повешенный – Поосторожнее в поспешных действиях, в каких-то важных и очень желаемых событиях, сделать то ты можешь все, но придется чем то пожертвовать ради обретения желаемого, новых знаний. А еще со здоровьем могут быть трудности, устанешь сильно. И спать будет хотеться.
пятница, 08.08
1. Важное событие дня: Паж Пент – Снова этот дурацкий паж( Общение состоится-с близким человеком, наверное с дочкой, возможно обсуждение финансовых вопросов. Может и скука как – то даст о себе знать, задумаешься о чем то желаемом, но не доступном, а еще устанешь порядочно от всей суеты каждодневной и народа вокруг, может на природу захочешь выехать и в парке погуляешь) 2. На что обратить внимание: Влюбленные – На отношения между людьми, между собой и мужем. Какие то просьбы могут быть высказаны и услышаны, также и ты кому то поможешь, известной тебе информацией. и еще встретишься с кем то , кого некоторое время не видела, тут близкий родич будет. 3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Пент – В общении , как мне кажется, надо быть поосторожнее, не выкладывать все что знаешь, типа наивной девочки, Которая на все вопросы отвечает, не задумываясь о том к чему ответы ее могут привести. И поосторожнее в еде. Слишком много накушаешься вкусняшек.
удачных и радостных тебе дней!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 06.08.2014, 22:46
1. Важное событие дня: Солнце – Мне сразу подумалось, Что муж с дочкой приедут. Встречать их будешь. Жарко будет, и какое-то дело начнешь и успешно завершишь. Обрадуешься хорошему известию.
Да,днем сегодня привез дочку.Известий вот не было,а жарко было:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Мир – На события, которые происходят вокруг тебя. В которых ты так или иначе замешана. Усилия потребуется применить для успешного решения дел (наверное связано с п1) и добьешься успеха) Буду Ос ждать, Тк эту карту плохо понимаю.
Короче,наверно это я мужа приобняла на прощанье,так надо было,а то совсем дикий стал,короче пусть едет с миром:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Королева Пент – А это ты сама. Будешь занимать главенствующее положение в течение дня, но не стоит стараться сделать все самостоятельно, и по своему разумению, стоит прислушаться к дружескому. родственному мнению. Друг, родственник может подкинуть дельную мысль.
Нат,не знаю.Сегодня день такой спокойным,отдыхала,с мамой по ее делам ходила,потом Соня приехала,никто советов не довал,сама не умничала и не главенствовала.У мужа денег не просила,а он и рад был,даже сказал,что правильно,что бы рубли не оставались на руках к отъезду.
Отшельник(Дно- 5 мечей) А сегодня у тебя не будет желания общаться, замкнута в себе будешь и углубишься в работу, но больше будешь думать о чем-то, размышлять.На работе какие-то мелкие неурядицы будут, может сплетни о себе услышишь или чьи-то колкие замечания выведут тебя из равновесия, но постарашься избежать споров,уйдешь от конфликта.Дома тоже все будет раздражать, почувствуешь себя уставшей, мелкие домашние дела поделаешь и спать раньше ляжешь.И кто-то из старших родственников будет тебя жизни учить, может тетка или бабушка, а ты внутри кипеть будешь, но все-таки конфликта постараешься избежать.Не нервничай по пустякам!
На удивление нормальный был день. Не особо пряталась в раковину, но вот замша надоела своей болтовней, хотелось ей по кумполу врезать, но решила , что мир дороже – 5 мечей, отшельник. Потом по просьбе брата звонила в одну фирму, узнавала насчет нужной ему детали для сборки мебели, он у меня мебель на заказ делает, и деталь нужная сломалась, деталька у фирмы была, решила вечером поехать, потом поезд искала ближайший в Гомель, так будет быстрее ее переправить, Нежели почтой - Отшельник. Потом у начальницы отпрашивалась, чтоб на час раньше уйти, надо было на эту фирму съездить. На фирме пообщалась с МЧ двумя. Немного даже поговорила за Россию и Белоруссию, типа где лучше - Отшельник. Доки нормально сделала, новый Новороссийск пришел. Но хоть не много бумажек. Вечером подуставшая пришла, После мотаний по городу – 5 мечей, компот сварила, искупалась, книгу почитала, с теткой немного поговорила, и кино смотрела, счас вот расклады буду делать - Отшельник)
Спасибо тебе большое,ты умница!
и твоя пятница
Башня (дно – 5 кубков) – Мне не нравится день. Тяжелый и в тоже время грустный будет. Работой завалят по самое не хочу, устанешь очень. И как то скучно тебе будет, ощущение, Что не хватает кого то рядом. С кем то состоится не приятный разговор, расстроишься в итоге. Голова в итоге разболится, да и общее самочувствие будет оставлять желать лучшего. Жарко у вас и душно, мечта о дожде тоже будет. может он и прольется вечером или ночью. Еще про поломки подумалось, может техника подведет, или связь плохая будет, и могут что то вам ремонтировать, на крышу – по башне смахивает)
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 06.08.2014, 23:18
Королева Ж (дно - Императрица) – На работе все по прежнему будет, начальница работы подкинет, но ты со всем справишься. Мама будет требовать сегодня забот больше, чем обычно, Ну или командовать, как всегда впрочем, может в саду заставит работать. Еще, мне думается. внешностью своей займешься, может ручки ножки делать будешь, маску на лицо, С волосами, что то придумаешь. И комплимент можешь услышать в свой адрес. Еще, как вариант, получится отстоять свое мнение, в некотором роде даже указания будешь, кому то давать, или девочкам на обеде расклады поделаешь. Немного устанешь, но со здоровьем будет гораздо легче, чем раньше. Еще подумала, что КД могут посетить. А так день будет совсем не плох, особенно, Если от маминых поручений отвертишься)))
Работы было много, но сам день неплохой.Самочувствие бодрое было, я быстро с делами справилась, сидели с одной девочкой в паре работали , очень много сделали, карточки клеили, писали, я больным давление меряла.(Королева жезлов)А после обеда общалась с девочками, весело было, чаи гоняли.И расклады себе делала на отношения.(Королева жезлов, Императрица)Я сегодня кстати, хорошо выглядела, в платье красивом летнем и с прической.(Королева жезлов, Императрица).Мне очень хотелось после работы к своей старой подруге сходить в гости, но не попала, так как очень поздно нас отпустили сегодня, опять отработку часов проверяли!Достали блин!Так что с работы пошла сразу домой, мама, конечно, меня поручениями и загрузила, сейчас посижу немного на форуме, отдохну и буду на кухне управляться с делами.(Императрица).Но еще планирую маску сделать для лица и на форуме вечерком посидеть с раскладами.)))(Королева жезлов, Императрица)Так что я сегодня вся в трудах!))).МЧ не звонил почему-то и я не звоню, не хочу навязываться. Спасибо тебе!Умница!
твоя суббота:
На Золотом универсальном Таро. Всадник кубков(Дно- Паж пентаклей) День будет хорошим, настроение романтическое будет сегодня, с мелкими домашними делами быстро справишься.Да и не захочется ничего особо делать, разве что так, стирка-уборка небольшая.Утром наверное отсыпаться просто будешь.Еще мне кажется с каким-то МЧ пообщаешься, а может и познакомишься с кем-то случайно, хотя бы по интернету.Переписка с кем-то будет интересная и приятная, прямо настроение у тебя поднимется.С раскладами посидишь, поможешь кому-то бескорыстно.И еще можешь приглашение от кого-то получить, может соседка позовет в гости или с подругой решишь прогуляться.Вечером читать скорее всего будешь и в интернете сидеть, изучать какую-то информацию по Таро.Приятный и беззаботный день предстоит.))))
твое воскресенье:
Сила(Дно - 5 кубков) Сегодня день будет нелегким и очень эмоциональным.Чем-то будешь сильно расстроена, может виду и не покажешь никому, но на душе будет паршиво, придется держать себя в руках, проявить выдержку и силу воли в каком-то деле.Возможно предстоит неприятное общение с властной и капризной женщиной. Она тебе будет сильно действовать на нервы.Наверное тетка или бабушка будет проявлять характер и пытаться тебя жизни учить.Настроение сегодня будет подавленное, ты никак не можешь смирится с потерей чего-то важного и дорогого в твоей жизни.Еще ПМС может быть, возможно и плохое самочувствие к вечеру, раздражительность.Постарайся ни с кем не ссорится и держать себя в руках, чтобы не наломать дров.
твой понедельник:
8 мечей(Дно- 9 пентаклей) Тяжелый рабочий день будет.Скорее всего завалят тебя бумагами с самого утра и будешь сидеть с ними разбираться, даже какая-то тоска навалится и чувство безысходности.Ничего тебя не радует.Какие-то будут страхи и сомнения тревожить, но ты будешь эти неприятные эмоции в себе переживать, общения с коллегами будет мало.Опять все тебя раздражать будут.Зато ты сегодня можешь получить небольшую прибыль от своей работы, наконец-то появится какой-то просвет в делах, удачно завершишь какой-то сложный этап на работе.Тебя это очень порадует, даже почувствуешь себя лучше, после работы по магазинам возможно прогуляешься, денежку потратишь на что-то для себя приятное и полезное.))) Удачных тебе выходных!И хорошего начала рабочей недели
Сегодня на Мистике 1.Событие.9 кубков пер. Тут желания твои будут нереальны,ожидания завышены,вобщем не получишь,то что хочешь,возможно много запланируешь на день. 2.Где,в чем проявить осторожность.Королева меч.пер.(Паж мечей) Опять придворные Блина,может придется опять в руках себя держать после выходок замши,возможно известие,новость какую-то приподнесет. 3.На что обратить внимание.Влюбленные(Паж жезлов пер.) Ну вот будет кто-то тебе опять на нервы действовать,возможно в коллективе какие сплетни пойдут,разборки тихие,закулисные.Не влезай! Желаю спокойного и продуктивного дня! ;)
четверг, 7 августа Паж мечей, Солнце, 5ж (Влюбленные) Дно Паж ж+7м День выходит напряженный по эмоциям. Скорее всего, опять жарища у вас будет, сонливость, трудно себя в руки взять. Инфу важную по работе будешь изучать, к судебному процессу готовиться. Разногласия возникнут с кем-то, скорее всего, по работе. Со средствами связи или с техникой могут быть проблемы. Продукт какой-то испортится из-за жары, наверное. Звонок будет на телефон, может приятель какой позвонит. Сомнения будут у тебя, брать что-то или нет. Но по Солнцу подумала, что чем-то себя порадуешь
Да. настроение из-за вчерашних новостей идиотское. Список продуктов сегодня опубликовали,еще про запрет полетов говорят над нашей территорией, а это в свою очередь означает, что нам запретят летать и все, фиг ты куда теперь полетишь отдыхать.Подозреваю, что там и дальше будет все продолжаться на другие товары. Сильный ветер днем поднялся, потемнело, но дождя нет пока. Столики журнальные еще смотрела, скинула ссылку сыну, но ему эти меньше понравились, чем вчерашние. Мне смска пришла незаконченная, у нас так часто бывает, пишут, что часть текста отсутствует, иногда присылают потом, иногда нет, и что-то телефон заглючил, висит теперь одно не прочитанное сообщение, смотрела все ближайшие смски, даже телефон перезагружала, висит и все, блин. Насчет отпуска смотрела, даже присмотрела себе две базы отдыха, в одну звонила, там тетечка такая, сначала занято было, а потом она мне перезванивает сама, выяснила я с ней все вопросы, которые меня интересовали, и даже денег с меня не сняли, странно. а на вторую письмо написала. Это по России, что-то мне пока с этими всеми делами зарубеж стремно ехать. Опять все потемнело. Дождь все же прошел, да и приличный такой, как раз я попала под него, когда с работы шла. Немного похолодало на улице, дома правда на один градус всего снизилась темпертура. в магазин зашла, всякие продукты купила. Дома сын фоты показывал с поездки, интересно некоторые вышли. И вроде велоспед свой починил. А, еще забыла сказать, у нас лифт сломался. Вот только сделали, а уже не работает. с утра не могла на нем уехать, вечером домой прихожу, висит объявление, что не работает и эти же, кто делал, делают этажом ниже. Смотрели с сыном передачу "Сделай это или умри", так кажется называется, там три варианта спасения предлагали в критических ситуациях, когда оказывался человек. Ни фига с сыном не угадали,как действовать
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 07.08.2014, 21:07
Что-то день сложный будет, с утра от чего-то расстроишься, два дела каких-то одновременно делать придется, может ногу лечить и уборкой заниматься, не знаю прям, какая-то суета, еще возможно интернет опять тупить будет. На парный расклад что ли с кем пойдешь. Осы писать будешь. Вечером тоже как-то вся в делах будешь, что-то дома обустраивать возьмешься.Дурацкие события будут. За питомцами приглядывай, от них могут быть проблемы
Утром раскладами и ос занималась. Трудно проснуться было, но холодная вода помогла немного. Кошка-мяукалка опять жалобно на меня смотрела, пришлось на руки брать)) Так вот с ней расклады и изучала. Птицам клетки намыла. Фотки перенесла с телефона мужа. В интернет сходила. Что-то в последнее время какая-то ерунда с этим кафе. В этот раз интернет был, но комп долго включался. На обратном пути зашла воду заказала, сегодня у них скидки – вот воспользовалась)) Дома приготовила, уборкой занялась. Что-то пылищи каждый день много из окон летит. Полы намыть не смогла, т.к. воды не было. Даже удивилась, давно уже не отключали. Кстати, вчера (05.08) счет за воду пришел, забыла написать вроде. Воду привезли. Развозчик мне персик принес – заценил мои растения, говорит, посадишь себе))) Ну я естесственно, посадила уже косточку, может и правду вырастет)) Еще про свекровь мне рассказал. Я как-то аж в шоке была, не знаю, то ли расстроилась, то ли загрузилась, не поняла свои эмоции еще. В общем, он проезжал мимо дома свекрови как-то, и видел ее, лежащую на земле возле дома. Вот прям у входа улеглась. Сказал, что его жена к ней подойти хотела, посмотреть, все ли с ней в порядке, а та вдруг голову подняла и странной улыбкой заулыбалась – то ли пьяная была, то ли снова за наркотики взялась, фиг знает. И потом еще сказал, что кто-то из жильцов того района рассказывал ему – ее видели в аптеке в наручниках, сидела с поникшей головой, а рядом охранник был. Значит точно ворует, не зря я вчера так сразу подумала.. но одно дело догадываться, а другое – когда тебе подтверждают это. Свинья она, конечно, приличная. Но я про мужа сразу подумала – он ведь до сих пор чудо ждет, что мать изменится и за ум возьмется. А она наоборот, по наклонной вниз стала катиться. Вот в общем весь вечер на эту тему думала. Муж с работы вернулся, рассказала ему это. Но он особо не удивился, сказал, что у нее уже был такой вот этап в жизни. Сестре позвонил, а та у родственников. Вчера свекровь по телефону утверждала, что сестра якобы тоже мужу дозвониться пыталась, а та вообще не в курсе об этом. В общем, очередное вранье. Муж про работу рассказывал. Начальник, к которому мы на свадьбу ходили, офигел совсем. Он там какой-то отчет писал о сбережении средств – о предоставленных идеях, идея мужа им экономит около 12тыс долларов, а он в отчете написал тысячу всего, а себе поставил 11тыс. Муж пошел разбираться, что за хрень такая. В итоге начальнику пришлось исправить отчет, внес изменения, но все равно верную сумму не указал, указал 9тыс с чем-то. Мы решили, что он так захотел засчет других выделиться, мол, крутой начальник, не хотел признавать, что его подчиненный одинаково или больше него средств компании бережет. Потом еще подвох был от этого скотского начальника – они производят запчасти для машин, некоторые с производства снимают, добавляют новые. Вот делали отчет о снятых из производства частях, сколько их на складе осталось – выбрасывать их надо. И мужу приписал номера запчастей других коллег. Так у мужа выходило около 400долларов материала, а этот ему на 4тыс написал, а у остальных по 10-12 тыс ненужного материала выходит. В общем, муж опять разбираться к нему пошел, че за ерунда такая. Один номер вообще был работницы, которая у них больше не работает, старый совсем. Начальник такой, ну на кого-то же надо его повесить. Муж сказал, что ни фига, что он только подпишет те, которые за ним числятся, а остальные пусть по адресу отправляет соответсвующим коллегам. Там как бы это на работу не влияет никак, но просто если когда будут смотреть, кого повысить, то разница существенная – 400 долларов или 4тыс лишне-произведенного материала. Я прям разозлилась на эту свинью. Карты раскладывала на выходных на него, и на него постоянно Змея идет, а на высшего начальника –Медведь и Лилии. Так и выходит, что другой начальник нервы трепет, но по крайней мере не пытается повесить чужую ответственность, и заслуги признает, а этот только и думает, как бы на фоне других казаться суперменом. Я прям разозлилась. Муж пиво купил себе, во дворе посидели немного.
1. Важное событие дня: 8 жезлов – такое ощущение, Что ты торопится куда то будешь, может завтра вы улетаете? Понадобится много терпения для благоприятного исхода дел, много движения будет, и перемены связанные с этим движением. Еще может быть много болтовни в течение дня, не всегда приятной впрочем, достанут тебя этими разговорами.
Прикольно.Муж сегодня улетел домой.Движение было с утра,ходили по городу в поисках дерматолога,оказалось он один на 58т.населения,а сейчас вобще в отпуске и надо ехать в областной город.деревня блин.Соня какую-то гадость от бабки привезла,стрептодермия какая-то на вид,короче в интернете лазила еще,купила ей мазь с антибиотиком,посмотрим..Еще сестра меня достала звонками по всякой ерунде,потом опять деньги просила на бухло,короче достала.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: паж жезлов – Опять какие то походы, поездки будут, может даже на машине куда съездишь. И еще, Думаю, что следует обратить внимание на умного близкого человека, стоит к нему прислушаться и сделать согласно его совету. А так время можешь уделить картам, снова учить, разбирать что то будешь)
Вот походы были,на автобусе ездила,про советы не знаю,много их было и от мамы и от фармацевта и от сестры,короче засоветывали по разным поводам.И картами занималась,пока я в отпуске так сказать,все свободное время трвчу на тренировки.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Повешенный – Поосторожнее в поспешных действиях, в каких-то важных и очень желаемых событиях, сделать то ты можешь все, но придется чем то пожертвовать ради обретения желаемого, новых знаний. А еще со здоровьем могут быть трудности, устанешь сильно. И спать будет хотеться.
Вот да,нахапала негатива какого-то,что к вечеру прямо потянуло на автомате в ванне поваляться,пачку соли туда бухнуда и кайфовала.Еще кажись заболевать начала,какие-то неприятные ощущения в горле,ухе.Завтра ясно станет. Натуль,спасибо!Молодец!
1.Событие.Маг пер.,(Император) Я думаю планам твоим не суждено осуществиться,очень много дел запланируешь что ли,придется вертеться как белка в колесе.Император-то ли это твои дела,то ли начальник-самодур.
Планы все сделала, последний самый план – это отправка поездом брату, нужной ему детальки. Заранее выбрала вагон со своим счастливым числом, а в нем оказалася проводник))) Только почему Маг ПП – не пойму. Может потому что не сразу хотел брать. Пришлось уговаривать, но денежка всегда действует. И еще за коммуналку заплатила. Только хотела еще деньги на телефон кинуть, а аппарат для оплат не работал – Маг ПП. Пришлось тащится в сотовый центр. Но все сделала. И еще кондюк перестал охлаждать, надо вызывать мастеров, наверное почистить его нужно тоже МАгПП.
2.На что обратить внимание.Король жезлов пер.(Луна пер.) А тут прямо ваша замша со своим раздутым самомнением и то самодурой хочу ее назвать,будет опять показывать"кто в доме хозяин" и в итоге выставит себя опять не в лучшем свете.
Ну она болтала, как сорока и конечно, заманала. Всех перебивала и вставляла свои пять копеек. И еще Мч ремонтник звонил. Хотел сегодня начать работать, и мне тогда надо было бы приехать в обед домой. В итоге на завтра договорились, пришлось сделать ему ключ. А еще позвонила дама – однофамилица. В одноклассниках познакомились. Пришли к выводу, Что мы какие то родичи, Через 10ое колено, странный вопрос задала, попросила чтоб я нашего же однофамильца. В Краснодаре живет, Но ни разу не виделись и даже не знакомы – военного дядьку, которому до конца службы месяца три осталось, нашла работу, прикинь….. Я отказалась. Мало мне головной боли, пусть сам ищет…
3.Где,в чём проявить осторожность.7 мечей,(3 пент.пер) Ой не понимаю я эту колоду,вор какой-то в этой семерке мечтательный,буду по ощущениям вещать.Короче лень тебе работать будет,скучно и ленно,будешь мечтать о другой работе и лучших временах.А может вот с учетом предыдущих карт и придет это настроение.Вобщем,что бы работа твоя не пострадала не уходи в себя,не подавай виду,что тебя все достало.
Тут тоже странно. Работа на удивление хорошо пошла. Много чего сделала. Мне еще кажется, что тут надо было быть осторожнее в тратах и в еде. Конкретная економия. О работе другой думала конечно))) В себя не уходила, болтовни веселой много было после обеда, когда все почувствовали что засыпают – разговорила девочек.
Спасибо тебе, умница!
teta02009, моя оС за четверг
Повешенный(Дно- 2 кубков) День будет тяжелым, придется в паре поработать с кем-то, работа будет двигаться медленно, тебе придется приспосабливаться к новым условиям работы. но ты будешь вынуждена впустить с свою жизнь перемены, потому что тебе в любом случае придется их принять.Так что сегодня придется чем-то пожертвовать ,чтобы потом остаться в выигрыше. Настроение у тебя сегодня снова будет подавленное, жара будет выматывать.Зато вечером приятная встреча с подругой/соседкой ожидает,может прогуляетесь вместе или будет футбол смотреть, время проведете хорошо и с пользой.
В паре не работала. Только девочке отдала свои доки на распознание, много их пришло их Новороссийска – 2к. Перемены – это только договор с МЧ-ремонтником, завтра придет работу делать, и еще знакомая звонила, просила устроит на работу почти бывшего военного – отказалась, некогда мне этим заниматься – 2к, повешенный. Настроение было номральное, после обеда немного спать захотелось, в итоге разговорила девочек, и весело проболтали вторую половину дня – Повеш, 2к. Вечером книгу читала, убирала, дверь мыла входную от краски и побелки. Уже гораздо позже – ходила на Жд вокзал, отправила поездом брату детальку,еле проводника уболтала, но денежка всегда выручит – Повеш, 2 к))) Расклад на отношения мне сделали, удачно получился – 2 куб. Телик не смотрела, только немного фильма в инете было и все, а футбол уже не показывают))))
Спасибо тебе за расклад, молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.08.2014, 00:34
Что-то день не ах вышел, по ходу планы поменяете ваши, что-то тут информация насчет родственников, по Дьяволу насчет свекрови подумала. Голова будет болеть, настроение так себе. Какие-то фильмы скучные посмотрите или передачи по телику. Вроде к вечеру активности прибавится у тебя, хотя день сам медленный будет
воскр 10.8
5ж 7 ж коолева ж дно 7 пен ( Колесница)
Вроде воскресенье, выходной, но день тоже напряженный какой-то будет. утром кстати даже конфликт возможен. Что-то не получится сделать, что хотела или пойдете куда, а там не купите того, что нужно. Движения вроде много, хотя могут быть и опять много фильмов просто пересмотрите или спортивные передачи какие-то
понедельник 11.8.
Башня 2 пен Колесница дно Звезда ( Колесница)
В какую-то Башню пойдеь с утра, при чем подумала, что даже два раза придется что ли( 2 пен+ Башня) Еще может к вам придут наконец чинить крышу или что-то в этом роде. Творчеством заодно займешься, может с сумкой что, а может творчество здесь в виде карт, осов. Какой-то день суетливый больше будет. Наверно тут и про твоих родных информация будет
вторник 12.8.
3 пен император 2ж дно туз пен ( Отшельник)
Утром видимо осами займешься активно, может заодно расклады какие сделаешь. Хозяйством своим заниматься будешь, что-то навено и цветами тоже, может что-то-то новое посадишь или вырастит у тебя что-то еще. Некоторые планы поменяются. Решение примешь в каких-то своих рамках, к примеру, хотела одно сделать, потом передумала, стала делать другое. Муж опять что-то про начальство расскажется, но может быть тут что-то насчет денег будет информация какая еще
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 08.08.2014, 12:38
Башня (дно – 5 кубков) – Мне не нравится день. Тяжелый и в тоже время грустный будет. Работой завалят по самое не хочу, устанешь очень. И как то скучно тебе будет, ощущение, Что не хватает кого то рядом. С кем то состоится не приятный разговор, расстроишься в итоге. Голова в итоге разболится, да и общее самочувствие будет оставлять желать лучшего. Жарко у вас и душно, мечта о дожде тоже будет. может он и прольется вечером или ночью. Еще про поломки подумалось, может техника подведет, или связь плохая будет, и могут что то вам ремонтировать, на крышу – по башне смахивает)
День был спокойный.Работы особой не было, мелкие рутинные дела и все.С девочкой сидели в паре работали.Только было нудно из-за жары.(Башня,5 кубков)И много общения с подругами было, после обеда общались, на разные темы, весело было.МЧ позвонил, сразу настроение поднялось.Отпустили нас сегодня раньше с работы.Я пошла в центр, позвонили из магазина, наконец-то отремонтировали мой телефон!Но я была расстроена, тем что заплатить пришлось чуть больше чем я ожидала.Но пока все нормально, работает!( Башня,5 кубков).С подругой встретилась случайно в центре, посидели, пообщались.Расклады себе делала и МЧ тоже, он сам попросил.Вечером еще с другим МЧ общалась по телефону. он мне настроение испортил.( 5 кубков).Но я особо не расстроилась, сидела с телефоном с настройками разбиралась, поужинали и кино будем смотреть. Спасибо тебе за расклад!
Туз жезлов Все удается и все получается, настроение приподнятое, все задуманное складывается. Возможны новые идеи, которые будут захватывать. И возможно это еще много по телефону разговаривать будете.
На 10.08.
3 монет Тут возможно придется проявить творчество, а вообще скорей всего кропотливо поработать для дальнейшего какого-то дела, которое может принести пользу, в том числе и материальную. Так же возможны поступления денежные, но не большие
Kamelharn
На 09.08.
Король мечей доп. Умеренность Придется какой-то контакт находить с мужчиной. Точки соприкосновения, договариваться, налаживать отношения. Серьезный мужчина очень.
На 10.08.
Луна По другой колоде луна выпадает когда все непонятно и туманно, возможно сонно-болезненное состояние, может повитаете в облаках думая о своем =)
Трифена
На 09.08.
Колесо Фортуны доп. 9 кубков
Хороший, позитивный день. Возможны встречи, посиделки. кстати они могут быть вполне неожиданными.
На 10.08.
2 мечей
Тут, что называется "я в домике", состояние когда хочется побыть с самой собой, подумать, нет желания общаться. Состояние замкнутости и обдумывания.
Удачных выходных!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 08.08.2014, 21:04
Пятница, 8 августа Умеренность, Паж мечей, Башня (Императрица) Дно Рыцарь пент+10м Что-то снова выходит тяжелый день по самочувствию. Сходишь в некую Башню – может тут за результатами какого-нибудь анализа надо будет в поликлинику зайти. В очереди где-то простоишь. За продуктами зайдешь, может до ТЦ доберешься прогуляться. Деньги будет жалко на что-то тратить, но скорее всего счета оплатишь, на телефон может деньги положишь. У сына самочувствие тоже не очень. Голова может болеть. Еще подумала, что может в банкомат зайдешь, а там аппарат этот тупить будет. что-то приготовишь быстрое. О, а может Башня тут – дождь с грозой?
Эта смска вчерашняя так и висит в телефоне, блин так бесит, вчера пыталась удалить кое-какие смс, ни фига, все равно висит как одно непрочитанное и сегодня опять перезагружала, бесполезно. Еще вчера хотела заказать одежду, а мне этотмагазин выдает, что я могу теперь только оплатить сразу заказ, типа у меня процент выкупа маленький по сравнению с заказанными вещами. Щаз, ага, пошли они в баню, взяла перегистрировалась на другой ящик почтовый, при чем даже телефон тот же написала. Еще заодно один аккаунт свой удалила , я не пользуюсь им совсем, а какие-то новости мне рассылкой приходят, как отписаться от новостей не знаю, ну вообщем решила удалить. А от этой непрочитанной смски избавилась только, удалив все входящие. Голова что-то болит по ходу дела. Расклады на неделю разложила. На дни тебе еще/ На ярмарку сбегала в буквальном смысле: с одной сторны туча надвигалась сильно черная. Накупила всего понемногу, а сумка в итоге тяжелая была, еле дотащила. Окрошку сделала, сели есть, дождь пошел, сначала чуть покапал, потом сильный начался. Билет на концерт забронировала еще. Потом про мужика нашего какую-то передачу смотрели, как он из разных неприятностей выбирался, мастер на все руки оказался,даже саблю себе смог сделать. Поспала днем, прилично так под дождь вырубилась. Папе позвонила, у него оказывается неделю температура была высокая, ну это уже все понятно, никуда не денешься, надо до него все же дойти в выходные. Сыну денюжка неплохая от клиента пришла. Сырники сделала. Сыну наушники привезли ( Рыц п), это ему оказывается его девушка сюрприз сделала, заказала и оплатила, а он , когда ему позвонили уточнить, отнекиваться стал, говорит, что ничего не заказывал:))
Суббота, 9 августа 4 куб, Влюбленные, Солнце (Сила) Дно Туз м+Дурак День будет довольно скучный, обыденный. С утра трудно проснуться, срочных дел не будет. Будешь думать, выходить ли вообще из дома или нет, но куда-то прогуляться сходишь. С самочувствием будут трудности. Дурацкая неожиданность будет. что-то дома поломается, сын починит. Отложишь запланированное дело, лень будет им заниматься. новость будет неожиданная. Но вообще по Солнцу и позитив будет, купишь что-то из бижутерии, например Воскресенье, 10 августа 2 пент, Повеш, 7 куб (Мир) Дно Туз м+Дурак Интересно, что тут дно такое же вышло. Полдня сонное состояние будет. будешь в интернете инфу искать, выбирать что-то. На тему отпуска скорее всего. Расклады поделаешь. Но выбор так и не сделаешь, видимо. В магаз сходишь. в ТЦ тоже. На форуме инфу изучать будешь. По телеку интересную передачу посмотришь. Понедельник, 11 августа 6м, 5ж, Солнце (Императрица) дно Башня+Кп По работе с шефом будешь что-то обсуждать. С утра трудно проснуться, наверное жарко еще будет у вас. В дороге заминка – из попутчиков кто-то попадется не очень, может перепалка словесная в транспорте. В банкомат зайдешь, в магазин после работы. Про поездку будешь думать.. что-то себе закажешь. я еще подумала, что соседка твоя вещи начнет собирать. Вторник, 12 августа 10м, Маг, 9ж (Суд) Дно 9к+Рм Скорее всего к врачу надо будет тебе зайти, на обследование или за результатами анализов. В очереди просидишь, ожидание нудное. Препятстсвия, не получится что-то задуманное выполнить. Поломка небольшая, сын что-то чинить будет. судебное дело с шефом обсудишь. По дну подумала на курьера. Съездишь после работы куда-то Среда, 13 августа Жрец, 5м, Жрица (Повеш) Дно 2п+Башня По дну решила сразу, что тут речь идет о справке из Башни- из поликлиники, например. Или на тему суда бумага придет. с генеральным пообщаешься, срочно некий вопрос доделать надо будет. ошибка обнаружится в доке каком-то. за покупками сходишь, товар некачественный или просроченный попадется. Еще медленное ожидание. Откажешься от задумки какой-то. расклады будешь делать.