Суббота 19.07 Смерть, 10 пент, Отшельник (Жрец) Дно 5м+Маг Ну вот опять Смерть+10п. Интересно сопоставить будет ОС) Планы опять какие-то поменяются. Сходишь вечером в магазин. Приятель позвонит какой-нибудь, может на здоровье будет жаловаться кстати. С форумом проблемы возможны. Попадется некая инфа на глаза, которой не знаешь, верить или нет. Кстати про туфли твои ответ может придет, про брак. Скидки еще будут, новые предложения. Что-то себе закажешь. Основную часть времени опять дома проведешь. Расклады поделаешь. Может в пару с кем-то пойдешь.
Рано проснулась, почти как на работу из-за самочувствия, не могла дальше спать. Расклад расписала на неделю напарнице своей. Осы писала. Потом в поликлинику пошла. У меня талоны были к двум врачам в разное время, один на 11, другой на 2, пошла сначала к мч , у которого на 11, тот все распрашивал , интересовался моим здоровьем. Ну как положено вроде, а вторая дама, она честно, даже на время в талоне не посмотрела, просто спросила, что беспокоит, я ей сказала, она без вопросов написала два предложения. Потом говорит, если будет, что беспокоить, приходите, полечим. Спокойная такая. У нас ее не особо любят, ходят к мужикам. Я пошла только из-за того, что это чисто формально мне нужна была запись и у нее запись раньше, чем у других. Ну то есть это означает, что к ней никто не ходит. В выходной тихо в поликлиннике, народу вообще почти никого. В магазин зашла, соку себе купила с конфетами. А дома ремонтники раздражают, нет, они не работают шумно вроде, грязью своей. В лифт войти невозможно. Хотя по дороге в поликлинику порадовалась, что у нас сознательные ремонтники у соседей. Где-то в каком-то доме, мимо которго проходила, шум сильный стоял от работы. А в субботу это тоска , конечно, отдохнуть же хочется. Мне в магазине, где одежду заказывают, персональную скидку дали) много накупила уже)) но скидка пока не понятная, толком даже не знаю, но похоже ей можно пользоваться, только, если сразу оплатишь вещи, без примерки. Узнавать,звонить туда, лениво. Заявки на расклад взяла, расписала оба даже сегодня, на парный договорилась. Какой-то большой очень, но интересный показался,хотя не очень пока понятно как делать, но его тоже разложила. На неделе делать буду. Тебя о раскладе на др попросила. Другой девушке, которой предлагала свои услуги по раскладу, еще одна участница форума предложила, в итоге она согласилась с той, поскольку другая обещала быстрей сделать, но это даже не важно для меня, так, заодно удалила там это свое предложение о том, что могу взять ее расклад. Спала много днем, дела с трудом опять делаются. Что-то все заставляла себя, кастрлюльки отмывала от копоти, суп сварила. Кофты свои и сына в стиралку загрузила. Плиту на кухне отмыла с раковиной. Но самочувствие неважнецкое прям сегодня. Кино еще всякого разного настморелась. Про туфли мне письмо прислали, что реквизиты мои получили.
Цитата
Воскресенье 20.07 3 куб, 9 пент, Маг (Смерть) Дно Королева пент+Туз куб Сходишь в магазин за продуктами, какую-то вещь себе тоже купишь или закажешь. самочувствие так себе будет. Расклады поделаешь, книжку почитаешь. С дамой переговоришь – или сестра, или сиделка папина. Что-то вкусненькое себе купишь. Домашние дела поделаешь немного, но срочного ничего не будет, возможность отдохнуть предоставится. Некая инфа придет, которая порадует тебя.
Тяжело опять с утра было, ночью плохо спала, что-то прям через каждые 45 минут просыпалась. Потом проснулась вообще в 7 утра, кофе выпила, в интернете чуть посидела, опять спать легла. С девочкой, которой на парный дооворилась, писала, там у меня непонятки по раскладу были, вчера его разложила, а как делать толком не понимала. Какой-то звонок на мобильный был странный, трубку сняла только из-за того, что подумала, может сын, вообщем там просили разговор за мой счет, я отказалась, а сыну смску отправила, спрашивала звонили они или нет. Он ответил, что не звонили, что они сейчас уже в Казахстане Сестре позвонила заодно, узнать не она ли звонила, но видимо это очередной спам был.Долго там опять с сестрой болтали, сиделка ей сказала, что она останется у папы,если ей здоровье позволит, у нее там какие-то ее хронические болячки обострились, ну пока вот в таком режиме. В ТЦ съездила, угу, но ничего не купила, на какие-то вещи жаба задушила, а где-то даже и размера моего уже не было, прикинь и это только новая коллекция пришла. Лекарства себе купила) вот оно вкусненькое))) Пошла потом пыль вытирать. Очень давно не убиралась, хотя сын там все время за собой убирает, но грязь жуткая. Я не так,как ты каждый день полы не мою. Доубиралась. Сломалась у меня напольная полка, на которой мой единственный цветок стоял. Вообщем она старая, высохла видать от времени, но проблема в том, что , во-первых, цветок больше нигде не растет, только там, а, во-вторых, ставить его все равно некуда. Вообщем расстроилась. Но пока под полку подложила всякую ерунду, чтобы она держалась . Она на колесиках, раньше ее под телевизор использовали, а сейчас внутри сын вещи свои хранит, вообщем одна створка отлетела и та, которая закрывается. С другой стороны нашла две вещи, которые давно куда-то делись. А еще, когда пыль с компа вытирала, интернет пропал, но я там помню, что я вечно на какую-то не ту кнопку нажимаю, посмотрела, нажала, заработал) а то я бы без сына и без интеренета, караул короче. А с полкой не знаю, что делать, надо наверно что-то взамен искать, но опять же проблема в том, что у нас места мало, надо прям размер в размер, не уверена, что подобное сейчас можно купить. Пропылесесела. Два часа на это убила, полы мыть уже не буду. Потом
Ты как-то спонтанно за что-то возьмешься, может вдруг решишь подушку вязать/шить или что-то еще с творчеством связанное. Мастерство свое проявишь в этом. может куда-то сходишь, и там увидишь чт-то интересное для себя, поэтому тут творчество ( или это очердная веточка дерева какого-нибудь еще) . Вечером какие-то сомнения, нужную информацию искать будешь.Вообще Паж ж может быть какая-то куча овостей, а 2 м иногда на конфликт идет, не обязательно со своими, может с соседями своими или по дороге с кем-то еще.А еще может кому-то захочешь что-то отдать не нужное
Утром пошла за песком для котов (у нас тут этого добра на улице много теперь). И по дороге голубя увидела, он что-то не летал, и вообще странный какой-то, сидит на месте и всего боится. А там рядом кот ходил и собаки бегали, ну я домой пошла за пакетом пластиковым, поймала голубя этого и во двор притащила. Тут его хоть не сожрет никто, может оклимается)) Расклады на неделю расписала. Про самолет новости по телеку смотрела, опять расстроилась. Голубя спасти не смогла, так и не знаю, что с ним было(( Сходила в интернет кафе, на форуме опять митинги и демонстрации. Там еще такие закулисные интриги, с ума сойти можно))) В пару на неделю пошла, думала кроля брать, а в теме как раз девушка написала, что пару ищет. Посмотрим, как пойдет. У нас сегодня ярмарка ежегодная открывается, там куча развлечений всяких, и шоу дельфинов обещают. Но сегодня мы туде не пойдем, вообще не знаю, когда попадем туда. Надо же еще запчасть для мотоцикла выкупать. Ярмарка 3 или 4 недели длится, не помню точно.. может хоть к концу попадем туда. В том году не попали, т.к. денег не было, документы оформляли мне. А тут дельфинов хотим посмотреть Дома расклад на неделю сделала, еще раз в интернет забежала, чтобы расклад повесить. Потом готовка-уборка, как всегда. Книжку почитала, Осы поизучала. Вечером с мужем фильмы смотрели. Один – американский фильм про мушкетеров, с Орландо Блумом. Естесственно, все переделали на свой лад, какой-то летающий агрегат туда добавили. Но в общем интересный фильм, развлекательный)) А второй про террористов в самолете. Мы так и не угадали, кто там террористом был) Муж поделился рабочими сплетнями-догадками. Начальник, который женился, по ходу раскусил главного начальника – тот договорился с транспортистами, с грузчиками, которые их запчасти клиентам возят. Типа у них эксклюзивный контракт, но на взаимовыгодных условиях – с каждой поездки грузовика начальнику бабки в карман идут. Доказать это невозможно, так что и пожаловаться на это тоже некуда. Но зато это прекрасно объясняет резюме начальника – он очень много работ сменил, и нигде долго не задерживается, сам увольняется. Накопит нужную сумму и в новые поиски отправляется, видимо.
В субботу у тебя муж вроде на работу должен идти, но карты такие, как бы не очень активные для деятельности всякой. Тут больше новостей будет. При чем я бы сказала, что какая-то новость будет не очень хорошая. Может хозяин еще к вам зайдет насчет ремонта .Расклады делать будешь. Сонное состояние какое-то весь день.Возможно надо будет принять некое решение, но вроде бы оно уже принято внутри, но ты еще сомневаешься по этому поводу. Готовить наверно будешь. По телевизору тут что-то посмотришь
Проснулись рано, т.к. мужу на работу надо было. Но я потом все равно уснула, и наконец-то выспалась) Резко в половине девятого проснулась, в окно глянула – а там все тучами покрыто. Сразу за песком котам сбегала, пока он не намок. И минут через 5 дождь начался. А мне в магазин за продуктами на неделю надо было. Подумала, что дождь на весь день зарядил, так что пошла под дождем. Базар быстренько свернулся, к тому времени, как я пришла, только мужик с цветами оставался. Купила у него землю и 2 цветочка. Продуктов взяла, потом долго такси ждала – все мимо проезжали с направлением на ярмарку эту. Один все же остановился, мне парень один помог пакеты в такси запихать, я хоть не промокла особо Дома позавтракала, и решила в интернет сходить.Сестра с мамой в Таллинн поехали, собирались на Морские дни, но так и не дошли до них. Форум почитала, еще кое что поискала в интернете. Пока там была, пришла какая-то бабка скандалить. Прослушала, в чем ее проблема была, но она миллион раз повторила, что недовольна «такой ситуацией»))) Вышла из интернета, обнаружила, что самолеты низко летали, на военные похожи, штук 5 их было. Оказалось, что это часть парада в честь ярмарки. У нас каждый год парад такой делают, в нем участвуют много наездников – они собираются где-то в центре и оттуда по всему городу на ярмарку шествуют. Мы как-то натолкнулись на них, пару лет назад, поехали старшего собака, который еще мелким был, вакцинировать. И такси застряло, т.к. шествие всадников на лошедях было)) А в этом году вот самолеты подключили. Посмотрела на них, они там какие-то полоски в воздухе нарисовали и удалились. Зашла в аптеку, купила себе таблетки нужные. Мне два названия надо, одно я запомнила, а второе забыла, в понедельник докуплю. Это к проблеме по-женски, которая на неделе меня беспокоила, из-за таблеток моих.Дома услышала наконец-то мяукание мелкой кошки, на поправку пошла. Уборкой занималась, включила музыку громко – бачату с сальсой, поплясала тоже) книжку почитала, расклады опять на главы поделала. Потом муж с работы вернулся, футбол смотреть стали. У нас мексиканский чемпионат начался. После ЧМ – ужас какой-то. они не бегают, они ХОДЯТ по полю, вяло как-то. Наискучнейшее зрелище. А им еще за это деньги платят – за что? За ходьбу с мячом, что ли? Потом передачи смотрели, у нас «Слабое звено» запустили, но поздно. Так и не досмотрели, уснули)
Цитата
10 куб 2 ж звезда дно паж пен ( Сила) Поваляешься наверно подольше в постели. Какие-то известия будут от родных. Планы поменяются. Раздумывать о чем-то будешь. Вечером возможно муж творчеством будет заниматься и ты с ним заодно. Что-то оплатить придется. И вообще как-то лень похоже будет делами заниматься. Может по телику еще какие-то конкурсные программы смотреть будете
Утром проснулась рано, сон смешной приснился. Решили с мужем на другой базар сходить, фильмов купить и антенну телевизионную поискать. Купили много разных фильмов, повезло, много интересных нашлось. Ботинки купили, готовую еду на завтрак, антенну тоже нашли, и нитки для вязания мне. Удачно сходили)) Дома фильмы весь день смотрели. Один с Марлоном Брандо, про профсоюзы и гангстеров) Потом решила в магазин сходить, а то по воскресеньям рано закрываются. В итоге оказалось, что в этот раз они вообще очень рано закрылись, пошла в другой магаз, а он далеко. Вышла оттуда, вспомнила, что забыла сметану. Вспомнила еще один магаз по дороге, зашла туда. И пожалела. Как в дурдом попала. Магазинчик маленький очень, а народу там было.. за прилавком сидели трое – тетка, мужик и бабка, которая с трудом вообще шевелится. Рядом с прилавком стулья стояли, там человека три было, напротив них – еще четверо, пока я сметану взяла, еще мужик пришел, в дверях стоял – и все они там были просто так, чтобы поболтать и посплетничать. Я бабке деньги даю, так она настолько уже в мумифицированном состоянии, что протянуть мне руку не может,мне пришлось наклоняться над прилавком самой, чтобы ей в руку реально деньги сунуть. Потом она сдачу долго пыталась найти мне. Ужас какой-то. У меня там клаустрофобия развилась. Домой пришла с квадратными глазами. Мужа предупредила, чтобы не ходил туда. Потом опять фильмы смотрели. Стали смотреть «Однажды в Америке» с Де Ниро. Начало фильма очень понравилось, а в конце что-то мы так и не поняли кое что. По ходу сценаристы упустили важную деталь в начале фильма)) В интернете поискать надо.. может как-то это объясняется, а то мы так и не въехали, почему тетку убили и друга избили)) В общем, фильм закончился, мы в недоумении остались. Приготовила, дома дела поделала. И стали еще один смотреть, про дельфинов. На реальной истории основан, спасли дельфина, но ему пришлось хвост ампутировать. В итоге дельфину протез на хвост сделали. Позитивный фильм такой
Праздник что ли у кого-то у вас дома? Не у папы случайно др? Дождь видимо будет, новости какие-то тут еще. Мелкие семейные радости, к прмеру , что-то вкусненького купишь или приготовишь, муж обрадуется. Вечером больше на отдых похож, хотя 9 пен не совсем мне понятная карта. Могут быть какие-то ограничения из-за огорчений. А в этой колоде на 2 - ке м двое деруться, хотя больше на внутренний конфликт похоже, внутренние противоречия, но и конфликт с кем-то может быть
Утром сразу начала делами заниматься. Посуду намыла. У меня это тоже прилично времени занимает, т.к. в ванной ее мою теперь, а ванная от кухни далековато, туда-сюда бегать приходится. Двор собакам намыла. Написала Осы по дню. Расклады разложила на неделю маме и сестре, но вот не знаю, расписывать их или нет, наверное, не буду, для себя так оставлю. А то сестра мне что-то не спешит осы писать. Собиралась в интернет, мама позвонила – ей комп не включить было, какая-то ошибка там вылезала. А сестра еще не вернулась с обучения, попросила попозже придти. Решила тогда сходить за мясом, на обратном пути встретила развозчика воды, он сам меня узнал, остановился спросить, нужна ли мне вода или нет. договорилась с ним, как раз собиралась после интернета зайти туда, заказать воду. Пришла домой и сразу готовить стала. Развозчик воду привез. Удивился, что мои коты – уличные, типа они очень красивые для уличных))) Еще про раковину сказал, что может нам ее поставить в принципе. Но мне как-то неудобно просить, все жду, когда у хозяина совесть проснется. А, у меня еще с утра выяснилось, что на телефоне был интернет. Так и не поняла, почему и откуда – сальдо у меня не было, также в настройках не видно было, к какой сети телефон подключился. Но меня это порадовало))) Тем не менее, в интернет кафе сходила, повесила осы по дням, сохранила кое что. Поговорила с мамой и с сестрой. На фб стих прикольный нашла, тебе тоже переслала)) Новости дома читала, и по телеку тоже смотрела, про самолет все, сплошные расстройства из серии «за окошком снег и град – это Путин виноват!». Устала уже от всех этих несправедливостей. После интернета зашла в аптеку, докупила себе лекарство нужное. Дома полы намыла, разобралась в комнате-складе, где у нас одежда лежит. Обувь наконец-то с мешков вытащила, а то все разобрано было, а обувь нет. Смотрела сериал и параллельно в телефоне новости всякие читала. Вечером муж рисованием занимался опять, а я за вязание взялась. По телеку смотреть нечего было, но потом нашли сериал по книжке Кинга – не знаю, как по-русски это перевели, должно быть что-то типа «Под куполом». Интересно, мне понравилось. Надо книгу поискать)) Соседи громко музыку слушали, достали. Еще музыка у них такая дурацкая, реггетон. Соседи причем живут напротив, а у нас слышно было,как будто рядом совсем слушали. Вечером про ярмарку говорили, думали, когда туда идти – на этой неделе или не следующей. Наверное, поэтому тут 4ж вышли) На август темы сделала, и договорилась с одной девочкой в пару. А еще мне напарница по БР в пару на неделю на Ленорман предлогала, но я так справляться не буду уже. Вечером мужу звонил неизвестный номер, в 10 вечера. А мы как раз думали, чего свекровь не звонит нам. Вот видимо с уличного телефона пыталась с нами связаться. Интернет в телефоне вечером испарился
Понедельник 21.07 Жрица, 10ж, Звезда (Сила) Дно 6ж+Рж Самочувствие с утра будет не очень. Какую-то важную инфу будешь на работе изучать. Новое дело тебе поручат, в чем-то разобраться, или генеральный попросит зайти с отчетом о том, как продвигается какой-то вопрос. Расклады, книга опять. Похвалят тебя, кто-то поддержит в неком вопросе. Сын позвонит, расскажет, как у него дела в поездке. Купишь себе какую-то вещь, которая порадует, может украшение какое-то. облачно будет весь день
С утра ходила в поликлинику, сдавать анализы. Сначала одни, потом другие. В очереди пришлось посидеть, подождать. А мне натощак, в последнее время плохо стала это переносить. На узи записалась еще. Потом домой вернулась, поела, полегче стало. На работу поехала. Что-то на удивление народу даже больше, чем, когда я обычно езжу, хотя час пик наш прошел. Еще у нас в поликлинику для записи одна карта, для проезда - другая, а я их перепутала, в транспорте, прикладываю карту, которая для поликлиники и думаю, а что это меня не пускают, пока мне девочка не подсказала, что я не ту карту взяла). На работе уже шумная женщина у соседки, а у меня что-то голова болит.Соседке ее директор небольшую коробку конфет подарил, она нас всех угостила, мы же люди такие, по одной берем, а эта шумная женщина, как запустила туда свою ручищу со словами "я так люблю сладкое" Жесть просто, так больше, чем пол коробки и нет.Хорошо, что я этого не видела, это мне соседка рассказала, а то я бы ей все высказала, что думаю по этому поводу. Расклад расписала, который парный, хотела повесить на форуме, но форум тупит что-то опять. Деньги за балетки пришли:) при чем я карты выкладывала, так они и сказали, что на той неделе не получу, а на этой придут. МЧ приходил из начальство, рассказывал , как отдохнул с семьей в Ялте, фотки смотрели. Неплохо так. Дама с 9-го этажа звонила, делилась со мной своим рдостным и солнечным настроением) Я эти полки смотрела в интернете, одна понравилась, но ее почему-то убрали с выставочных залов и посмотреть тупо вживую нельзя (звонила в магазин спрашивала). На обратном пути в магазин за продуктами зашла. Не очень облачно, так.Но и не слишком жарко, слав Богу. Карты разложила покупать или не покупать эту полку. Интересно легли, как будто не надо заморачиваться, сын приедет починет) или брат поможет, какой-то мч короче) Спина что-то вечером болела сильно. Второй раз перед сном намазала себя, не знаю, как завтра до работы доковыляю
Цитата
Вторник 22.07 8ж, Король м, Суд (КФ) Дно 5ж+8м Опять судебным делом будешь заниматься, то ли пересчитывать суммы, то ли еще что-то оформлять. Новая информация поступит, из некой инстанции. Поменяются планы. Бурные обсуждения будут, разногласия возможны с коллегами или с шефом. Конфликт тоже может быть, например, попадется тебе какое-то сообщение, с которым ты не согласна. Где-то выскажешь свое недовольство. Голова будет болеть, усталость. Информация от мч.. может курьера куда-то послать по работе надо будет.Еще какое-то решение будет принято на работе со стороны начальства
проснулась, ужасно себя чувствовала, думала даже на работу не смогу пойти.Но по сравнению со вчерашним, я хоть в ванну смогла залезть, вчера так только мелкими перекатами через подставку. Таблеток с утра наглаталась. Но приехала на работу. Сегодня у нашего главбуха др, соседка пошла ему цветочки покупать, она непосредственно с ним работает , ага. А про цветы вспомнила, вчера около метро ромашки продавали, я так люблю их, но жесть 20 руб одна штука,если 5 , значит сто. А меня как обычно на такие вещи жаба начинает душить, хотя это грубо говоря, две шоколадки, к примеру, ну или пачка масла такого не очень вкусного. Сын смску прислал, красиво там, пишет, но с погодой не повезло,холодрыга. С подружкой потрепалась. В новостях написали, что начальника метрополитена сняли, с одной стороны это хорошо, т.к. тот вообще в метро ни фига не смыслил, а вот каков новый будет тоже вопрос. В интернет-магазине обувь одну присмотрела, потом на сайт зашла магазина этой фирмы, а там скидки и эти туфли гораздо дешевле стоят, чем в интернет-магазине, в котором я всегда беру. Позвонила в магазин узнать по наличию размеров, говорят есть, может быть подъеду, там померю В Лабиринте очередные скидки,тоже подумаю пока). Кусочек тортика мне перепал с дня рождения) у соседки один мч долго по работе сидел,у меня даже голова разболелась от них.Думала после работы в магазин заехать, но что-то вг мой против был, домой "говорит" надо. Ветер какой-то неприятный был, на остановке даже замерзла, когда транспорт ждала. На дни тебе разложила .Но чувствую себя сегодня весьма поганенько, поэтому то и правильно ВГ говорил не ехать никуда. Поужинала, кино посмотрела немного и лежу все время
дни тебе
среда 23.7
Босх
сила- 8 куб- отшельник дно 4 ж ( КФ) Какой-то день переменчивый будет. Мне почему-то показалось, что с утра с чем-то словно бороться будешь, на сорняки не похоже, но может из-за дождя опять дома лужи будут. Еще подумала за питомцами приглядывай, как бы чего в очередной раз не стащили. Наверно в магазин сходишь как всегда, но что-то тебе не понравится или там или по дороге. Может что-то с ярмаркой вашей будет связано. С мотоциклом у мужа могут быть опять проблемы. Вечером какая-то усталость, еще книгу наверно читать будешь
четверг 24.7
уу вытащила я тебе
3 м 8 м паж м дно шут ( Шут)
Известие получишь с утра не очень, расстроишься. опять воевать с кем-то придется. Два раза Шут у тебя здесь, наверняка и питомцы тут твои и еще какие-то дурацкие новости будут. Интернет/форум тупить будет. Голова разболится от проблем. Вообще день какой-то дурацкий прям получается. может счет какой принесут кстати
пятница 25.7.
7 пен король ж 7 м дно 10 м (КФ) Что-то не получится сделать, результата , какого ожидала не будет. Хотя прям с утра, как обычно, возьмешься за домашние дела. Может стирать будешь или готовить много. Днем какая-то информация от мч будет, но мне кажется, что не очень, какой-то подвох здесь может быть. Опять какая-то фигня с мотоциклом и может ту со спицами ( у меня в Босхе 10 м очень на спицы в колесе похожи)Но есть все-так шанс, что ты найдешь выход из создавшейся ситуации ( к примеру, может все же сможете мотоцикл сами починить). хотя день опять без расстройств не получится
суббота 26.7.
6 пен 4 пен туз куб дно король ж ( Сила) Здесь день получше должен быть, чем предыдущие. Но не выспишься ни фига. Как будто от эмоций не сможешь уснуть нормально. Информация насчет денег будет. Но что-то дела особо делаться не будут, как-то через силу все похоже или просто лениво будет. Днем все же сходите куда-то, похоже подарочек себе купишь, но на большую часть жаба задушит. Опять какая-то информация от мч идет
воскр. 27.7.
6 м 10 ж 5 м дно паж пен (Мир) вот по этим картам похоже, что на ярмарку соберетесь пойти. Ты тут насчет обуви продумай, а то в этой колоде 6 м иногда показывает о проблемах с ногами. Хотя может быть просто устанешь и ноги из-за этого болеть будут. Наверно скидки хорошие будут там везде, захотите много чего купить, а может и наберете всего, что не унести
четверг, 24 июля 3 пент, 3 куб, Луна (Влюбленные) Дно 4ж+6ж Помогать будешь кому-то. Может заявку на расклад возьмешь. На работе за помощью/советом кто-то обратится. Соседи новые зайдут ремонт проверить, что ли, столкнешься с ними. Закажешь некую вещь себе. Билет в театр присмотришь, но будут сомнения, брать или нет.Оплатишь счет какой-то. По дну похоже на некий праздник. Поддержка тебе будет, кто-то твое мнение/взгляды разделит. Начальство похвалит. Еще я тут про подарки подумала. Может себе на др решишь что-то заказать. Огорчение тоже будет, инфа непонятная. Сестра позвонит Пятница, 25 июля 3 пент, 2ж, Жрец (КФ) Дно 4 пент+Королева м Поступление денег будет. Из фонда придут, может. Удачное стечение обстоятельств будет, повезет в чем-то. Будешь в сомнениях, что-то выбирать. Деньги будет жалко тратить. Возможно, вещи пойдешь мерить заказанные, но что-то тебе не понравится. В банкомат зайдешь. Тут еще может и врач какой, зайти надо будет. фильмы вечером посмотришь. Расклады. Сын смску пришлет. С судом пообщаешься, может бумагу вам пришлют нужную. Еще какое-то ожидание у тебя, сын что ли домой вернется скоро Суббота, 26 июля Дьявол, Туз пент, 3м (Луна) Дно 6м+Отшельник Дурацкий день будет. что-то тебя разозлит, раздражение будет. На форуме конфликт, или соседи, например. С сестрой пообщаешься. Найдешь вещь, которая была потеряна, или найти ее не могла, когда нужна была. Поломка дома. будешь что-то анализировать, осы, например. Сходишь в ТЦ, пройдешься. Но как-то настроения особо не будет. Насчет покупки будешь думать. О, может некое предложение об отпуске найдешь, направление новое, и будешь его анализировать – подходит тебе такое или нет. Самочувствие не очень Воскресенье, 27 июля 7к, Король пент, 8 пент (Дьявол) Дно 4к+10к Тоже что-то тебя будет злить. Отправишься в ТЦ за покупками, купишь что-то,оплатишь счет или телефон. К папе зайдешь. Расклады поделаешь. Вроде ничего такой день,уборкой дома позанимаешься, местами скучно будет. телек посмотришь, книжку почитаешь. С родственниками общение. Сын смску пришлет. В банкомат зайдешь. Настроение сонное будет Понедельник, 28 июля 10 пент,4 куб, Рыцарь куб (Умеренность) Дно 10ж+Паж пент Рыцарь кубков тут с новостями. Может сын вернется. Что-то тебя будет напрягать по дну. Поликлиника возможна, может за какой-то бумагой туда зайти надо будет. Про деньги будешь думать, жалко тратить будет. Но какое-то обязательство на себя возьмешь – заказ сделаешь, например. Извещение домой придет, уведомление некое. Давление или голова будет болеть. По работе подсчетами будешь заниматься, тяжело пойдет. Еще подумала, что 10ж может что-то тяжелое означать – тяжелую папку с документами будешь таскать, или сумка перегружена будет продуктами. Вторник, 29 июля 2ж, 9ж, Рыцарь куб (Сила) Дно 7ж+5м Опять перед выбором или в сомнениях. Напряжение будет, раздражение. Расхождение во взглядах с кем-то. внутреннее напряжение, ожидание возможной неприятности. Самочувствие подведет опять. Снова РК тут – от сына новости. По дну подумала о некачественном товаре. Брак вскроется, или дома обнаружишь недочет какой-то. Скидки, но заказывать ничего не захочется. Еще подумала про обходной путь. Дорогу ремонтировать будут, например (просто на 9ж забор, а по 2ж подумала на обход). Может это как-то символически выразится – будет препятствие и тебе придется думать, как это препятствие преодолеть. Среда, 30 июля Колесница, РЖ, 6п (Смерть) Дно 9п+8ж Разъезды, дороги. По работе куда-то надо будет съездить тебе, или курьера послать. Еще подумала, что у тебя два дня подряд РК был – может сын с девушкой на поезде домой поедут, или пару дней будут в дороге, и тут как раз доберутся до дома. Еще как вариант – ты про отпуск будешь инфу искать, появится интересное предложение, расклады на него поделаешь, и вроде как тебе даже понравится. Покупки, траты на нужное. Оплата услуг. Самочувствие так себе. Новость будет о деньгах. По работе может от должника деньги придут Четверг, 31 июля Туз пент, Звезда, Паж куб (Луна) Дно Король пент+Мир Ничего такой день будет. самочувствие с утра может подвести опять, но потом нормализуется. Съездишь в ТЦ. В банк зайдешь. Покупки, вещь какая-то тебе понравится. Может дажеколоду решишь заказать. От сына хорошие новости, приятность тебе какую-то подготовит. Расклады поделаешь. Что-то новое у тебя будет, новые впечатления, или импульс на новое дело. По эмоциям я бы сказала, что довольно приятные будут. хотя смутные волнения будут.
Среда 23.07 Король куб, 10м, 9 пент (Солнце) Дно 3м+6 пент Будешь внимательно считать что-то на работе, проверять информацию, документы на ошибки. Новость от мч будет о проблеме. Усталость, самочувствие не очень. Может жарко у вас будет. За продуктами зайдешь, какие-то услуги оплатишь. Что-то выйдет из строя, например, принтер на работе будет тупить опять, или комп. В интернете будешь себе что-то выбирать.
Вчера как ос тебе повесила, так почти сразу спать легла и до утра. А утром , вроде и выспалась, но сил совсем нет. Решила давление с пульсом померить. Угу, так и есть, пульс зашкаливает, в два раза больше, чем нужно. Таблетку выпила. Пошла , полежала где-то полчаса примерно. Опять померила. Вроде спал, слава Богу. На работу стала собираться. В итоге на два часа позже обычного приехала. К даме с 9-го этажа сходила, по поводу работы с ней говорили,документы у нее взяла, но там еще вопросы возникли, разбираться надо будет. Директор соседки приходил, с ним тоже долго говорили и о работе, и о метро в целом. Потом еще раз пришлось к даме с 9-го идти, кое-что уточнять, там непонятки с одним письмом были, похоже , кто делал в номерах ошибся. Голова противно ноет, но это в принципе понятно, после таблетки утрешней . Поехала по магазинам вечером, в одном туфли мерила, в другом, вообщем и вроде нравится, но какие-то проблемы везде. А одни туфли мерюю , вообще пальцы ног вдруг сводить стало, даже еще, когда не одела, ну подумала, что мне их точно не надо. Потом опять в ТЦ, там померила, мне даже две пары понравились, плохо, что у них последние экземпляры остались. Купила две пары в итоге по скидке. Хотела уже домой поехать, но вспомнила, что я еще не зашла в магазины,где украшения себе беру, ну присмотрела там мелочевку всякую, купила. Заодно пошла там , в ТЦ пиццу съела, тебе для сравнения: мой сегодняшний ужин :пицца с соком из черной смородины стоил столько же, сколько 7 цветков ромашки, про которые вчера писала. Потом что-то вдруг поняла, что я мнение измененила о наших чурках. Т.е. как бы перестала к ним относится негативно, в итоге даже одну такую чуречку в тралик пустила по своему билету, она очень удивилась. У нас есть такие билеты, которые подряд не пускают, а только через 7 минут. Вот она сначала мужа по нему пустила, а сама стояла ждала, ну и я ее пропустила. Домой прихожу, стала опять все мерить. Вообщем одни туфли , не поверишь, сходу издавать стали неприятные звуки, тут даже не скрип, а не понятно что, при чем один туфель больше, а я еще раздумывала, брать их или нет, т.к. мне вообще показалось сначала, что цвет на одном туфле отличается от цвета на другом: один светлей, другой темней. Но мне цвет понравился, да и сами они покзались удобными. А там народу много, не поймешь, скрипят или как. А кстати другом магазине, где пальцы ног сводили, там туфли сразу скрипеть стали, меня продавщица лечила, что это на коврике их, а тоже думала, если не коврике скрепят, то ни фига не факт, что так скрепеть не будут.Вообщем завтра планирую их поехать сдавать, если самочувствие не подведет. Я блин прям мастер какой-то по сдаванию туфель. Одно только радует, что это ни фига не далеко, по пути домой, просто раньше выйти надо. Нога что-то устала сегодня, интересно, что не та, которая обычно болит. А еще кто-то звонил по мобиле , не знакомый номер, не взяла трубку
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 23.07.2014, 21:58
рыц пен туз куб 4 куб дно 4 пен (Звезда) Что-то ты не довольна будешь подумала насчет творчества мужа, может с конкурсом будет какая-то очередная хрень, известия о его задержке. Днем какие-то импульсы эмоциональные, захочешь наверно много чего сделать и купить, но жаба задушит. Вечером что-то сентиментальное смотреть или читать будешь, вообще тут еще раздумья опять всякие, может это у мужа настроение будет не ахти
Сентиментальное – это сериал мой))) Искала с утра расклады на прошлую неделю в компе, так и не поняла, в какой файл я их сохранила. Написала ос за день. посуду помыла, птицам клетки. В интернет пошла. С мамой поговорила, сестра сегодня на целый день на обучении, а с Нарвы после 9 не уехать, мама договорилась со знакомым, чтобы забрать сестру оттуда. Про самолет говорили. Я так остро это переживаю. Вроде как более-менее успокоилась с несправедливостью, а тут новая волная пошла. В политической теме еще участница одна ДНР в Россию записала, написали ей, чтобы политкорректность сохраняла, а то же опять сейчас начнется. После интернета пошла искать еду птицам. Долго бродила, нашла. У нас жарко сегодня, я в белую шаль завернулась, чтобы не обгореть. На обратном пути встретила машину из центра здоровья – там был тот ветеринар, который мне зверей вакцинировал. Поздоровались, он специально остановился, чтобы спросить, смогла ли я кота сама привить или нет)) Дома ОС за неделю написала. А, в интернете еще книги скачала – «Под куполом» Кинга, сериал навеял)) ну и заодно еще другие его книги скачала, может будет настроение почитать, те, что читала – мне понравились, уважаю данного товарища) Новости смотрела, про самолет был репортаж опять. И там речь Путина по-русски оставили, и «перевод» писали – т.е. я слушала и читала перевод, сопоставить решила. Перевели какую-то отсебятину!! Вообще ничего общего не было с тем, что ВВП сказал! Расклады себе поделала. Тебе месяц еще утром разложила, сфоткала, хотела расписать, но вдруг захотелось вязанием заняться. Совершенно внезапно пришла в голову идея, из каких ниток и как сумку вязать – у меня сумка-основа была уже, и вот занялась. Связала запчасти, быстро как-то пошло. Но очень пальцы потом болели, даже странно, раньше такого не было((( Сшивать начала даже. Вечером смотрели фильм, муж рисовал. Про начальника рассказал опять. Тот проколы допустил – сначала элементарные вещи не понимал, орать на всех стал без поводу. Потом совещание задумал провести в 2, он от всех пунктуальности требует, если ровно в 2 кто-то не пришел, закрывает дверь. Ну и тут они все собрались на совещание это, а его нет – опаздывал. И один товарищ из японского руководства фирмы закрыл дверь. Тот ломился, разозлился, что не пустили его. Через 10 мин вернулся и извинился за опоздание. Вечером смотрели передачу юмористическую.
Цитата
среда 23.7
Босх
сила- 8 куб- отшельник дно 4 ж ( КФ) Какой-то день переменчивый будет. Мне почему-то показалось, что с утра с чем-то словно бороться будешь, на сорняки не похоже, но может из-за дождя опять дома лужи будут. Еще подумала за питомцами приглядывай, как бы чего в очередной раз не стащили. Наверно в магазин сходишь как всегда, но что-то тебе не понравится или там или по дороге. Может что-то с ярмаркой вашей будет связано. С мотоциклом у мужа могут быть опять проблемы. Вечером какая-то усталость, еще книгу наверно читать будешь
Осы изучала. Сходила в интернет. У сестры с компом проблемы были. ей для работы надо одну программу установить на компе, помогла ей найти нужную, ну и посоветовала, что с компом делать. На форуме почитала полит.тему, про самолет. Сама тоже раскладывала, интересно чужие расклады почитать на эту тему. Сохранила себе инфу, осы. Думала дома изучить. Но в итоге весь день сумкой занималась – сшила ее, цветы связала и пришила. Еще хочу бусинки или бисер поискать, туда тоже пришить. Приготовила, полы намыла – как обычно. Вечером с мужем про ярмарку говорили, все никак решить не можем, когда пойти туда. Муж пиво себе купил, во дворе посидели. Вечером юмористическую передачу опять смотрели. Муж на работе книжку читал, так воодушевился, что пересказывал мне ее))
готическое варго королева пен мир 10 ж дно 10 куб ( 8 правосудие)
Тут думаю про маму новости какие-то будут. Эмоционально воспринимать будешь. Куда-то сходишь, в магазин или на базар. телевизионные программы опять же, готовкой наверно займешься. А так мне кажется день какой-то ленивый будет в целом. Хотя вечером может быть что-то и приспичет срочно сделать или найти что-то
вторник 29.7.
10 куб рыц ж жрец дно 5 м ( Отшельник) Тут опять что-то с родными связано будет. Новости от них. Какое-то дело не получится сделать, по не зависящим от тебя причинам. некая нервотрепка все же будет иметь место. Но и поможет кто-то, по Отшельнику наверно книги читать будешь. Может Хозяин зайдет все же. Новость от МЧ какая-то будет, наверно муж что-то расскажет насчет работы
среда 30.7
8ж 8 м туз ж дно король ж ( Звезда) Тут опять какая-то куча новостей. и дел много с утра переделаешь При чем даже голова наверно разболится от всего этого. Последи за животом, могут быть проблемы. Известие от МЧ опять, может что-то ансчет творчества мужа. Вообще наверно и ты будешь творчеством заниматься, беспокойный день какой-то будет
ос четверг-пятница
Цитата
четверг, 24 июля 3 пент, 3 куб, Луна (Влюбленные) Дно 4ж+6ж Помогать будешь кому-то. Может заявку на расклад возьмешь. На работе за помощью/советом кто-то обратится. Соседи новые зайдут ремонт проверить, что ли, столкнешься с ними. Закажешь некую вещь себе. Билет в театр присмотришь, но будут сомнения, брать или нет.Оплатишь счет какой-то. По дну похоже на некий праздник. Поддержка тебе будет, кто-то твое мнение/взгляды разделит. Начальство похвалит. Еще я тут про подарки подумала. Может себе на др решишь что-то заказать. Огорчение тоже будет, инфа непонятная. Сестра позвонит
Выспалась, более-менее спала хорошо, да и к тому же, на удивление, почти ничего не болит с утра, если не считать коленки, но это мелочи. Взяла с собой туфли, и вторую пару заодно, сейчас стала смотреть , там в магазине тоже ни фига не видно, а есть на внутренней стороне одной туфли какая-то непонятная потертость раз и как-то они странно себя ведут при ходьбе,, эту пару тоже придется сдавать. Такую у нас хрень продают, обидно достаточно. При том, что вчера такая довольная ехала домой с покупками, а тут тебе хрень такая. даме с 9-го звонила,жаловалась по поводу туфель. Она в свою очередь тоже мне рассказала жуткую историю, когда она мерила в магазине сапоги. и хорошо, что это продавщицы ей пытались застегнуть молнию, у нее на глазах прям сапог лопнул, а цена ну раз в 10 больше, чем я вчера взяла. Жесть полная. Но ей тогда сказали, чтобы она не волновалась. а то,если бы она сама одна так мерила, ей бы низачто пришлось сумму выкладывать такую . Дождь похоже будет сегодня, тучи набегают и что-то спать очень хочется. Аванс дали. МЧ к соседке приходил, от которого у меня башка болит. Я встала, вышла, полчаса меня не было, а он все сидел у нее. Караул. Но правда Отшельника встретила на улице. Вобщем ему сказали заявление писать насчет отпуска без сохранения зп Вечером поехала в ТЦ, сдала туфли, даже про брак ничего не стала говорить, опять всякие паспортные данные надо заполнять было, на деньги вернули, без слов. Зашла еще в один обувной, попросила на две разные модели свой рзмер принести, на одну модель не было, а на вторую нога сразу ужасно сидела. Поехала потом домой. Купила булок себе по дороге. Тралик быстро подошел, о оп дороге автобус встал большой, зараза, не проехать было, пришлось водиле выходить, идти к водиле автобуса. Тот уехал, слава Богу, а то некоторые блин вообще нах посылают. А сегодня кстати еще про алжирский самолет в новостях писали, я , когда читала думала, что нашего тоже обвинят в этой аварии? А еще у соедки др на днях, придумала, что ей подарить)
Цитата
Пятница, 25 июля 3 пент, 2ж, Жрец (КФ) Дно 4 пент+Королева м Поступление денег будет. Из фонда придут, может. Удачное стечение обстоятельств будет, повезет в чем-то. Будешь в сомнениях, что-то выбирать. Деньги будет жалко тратить. Возможно, вещи пойдешь мерить заказанные, но что-то тебе не понравится. В банкомат зайдешь. Тут еще может и врач какой, зайти надо будет. фильмы вечером посмотришь. Расклады. Сын смску пришлет. С судом пообщаешься, может бумагу вам пришлют нужную. Еще какое-то ожидание у тебя, сын что ли домой вернется скоро smile
Проснулась сегодня рано, почти как на работу,хотя я дома сегодня. Слава Богу, что ничего не болело с утра, даже обрадовалась этому. Правда днем все же таблетку от пульса выпила. Машинку стиральную загрузила. Расклады пошла делать, на неделю тебе и напранице на Ленорман разложила, тебе расписала. На месяц тебе разложила, сфоткала даже, т.к. не знаю, когда расписывать получится. Осы немного пописала, пока вдохновение было. Но что-то меня в сон уже вырубает. Спать все же легла. Встала, поела, потом опять уснула. Форум опять тупил. На дни тебе разложила. Пошла таки на улицу вечером уже. Сначала в магазин в соседнем доме зашла, купила продуктов, домой отнесла, потом в банкомат пошла. За квартиру, телефон заплатила. Ну и решила, что на ярмарку надо дойти. Она у нас в выходные дни только работает. Пошла через обувной магазин. Туфли померила, но прям какая-то резина в этот раз откровенная за 50 евро, прикинь. И это еще со скидками. На ярмарке картошки взяла, огурцов, цветной капусты, фруктов. Хотела куриные всякие дела взять, но поняла, что не дотащу просто. Домой вернулась, помыла фрукты, налопалась, как из голодного края. Вкусно. Кино вечером посмотрела
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 25.07.2014, 20:36
Известие получишь с утра не очень, расстроишься. опять воевать с кем-то придется. Два раза Шут у тебя здесь, наверняка и питомцы тут твои и еще какие-то дурацкие новости будут. Интернет/форум тупить будет. Голова разболится от проблем. Вообще день какой-то дурацкий прям получается. может счет какой принесут кстати
Я себе тоже вытащила на этот день – 5к,6м,9ж дно 7к+Умеренность Осы изучала, расклад на месяц написала, осы по июлю написала за день тоже. Кошка одна под дверью спальни мяукала, с ума сходила, пришлось на руки брать)) Гору посуды намыла в ванной, в интернет пошла. У сестры паника (твои карты сюда оч хорошо идут!). Ей надо делать график работы на месяц, и она вместо того, чтобы потыкаться в программе, жаловалась, что не знает, как что делать. Даже разозлила меня. После интернета пошла искать бусинки на сумку. Нашла, не совсем то, что хотела, но решила попробовать. Дома еще нарыла пару штук на сумку, и занялась ее украшением. Пришила все, понравилось в итоге. На фб повешу)) ОСЫ долго изучала, интересно было. По некоторым картам-сочетаниям четко события прослеживаются, а с некоторыми надо помучаться. На форуме у нас товарищ шумный появился, заявил, что на укр.армию магичит с товарищами. И как-то активно свою деятельность продвигал, что решили его забанить временно, дабы с правилами ознакомился. Полит.тему себе сохранила, читала дома расклады на самолет, у кого что получилось. По телеку новости смотрели. Показывали женщину из Голландии, которая там двоих сыновей потеряла. Говорит, что младший предчувствовал катастрофу. Опять расстроилась. Приготовила, полы намыла. Занялась опять вязанием, и сериал смотрела. Там вообще они меня убить хотят, видимо))) Такие переживания)) вечером смотрели с мужем фильм, муж рисовал, я вязала опять. Потом еще один включили – романтическую комедию. Муж героически ее выдержал и даже не жаловался))) потом что-то долго разговаривали – не уснуть было от жары, у нас и вентиллятор включен, но все равно жарко было. По телеку еще показывали, что в каком-то штате торнадо было, подняло одну машину и «посадила» ее на другую))) Долго там возились с краном, чтобы верхнюю машину с нижней снять) еще про здоровье опять задумалась, сходить к врачу или нет. Родинка одна не нравится, хотя она вроде всегда такая была, но она мне все равно не нравится. А, днем еще соседи что-то жгли, вонизм был жуткий.
7 пен король ж 7 м дно 10 м (КФ) Что-то не получится сделать, результата , какого ожидала не будет. Хотя прям с утра, как обычно, возьмешься за домашние дела. Может стирать будешь или готовить много. Днем какая-то информация от мч будет, но мне кажется, что не очень, какой-то подвох здесь может быть. Опять какая-то фигня с мотоциклом и может ту со спицами ( у меня в Босхе 10 м очень на спицы в колесе похожи)Но есть все-так шанс, что ты найдешь выход из создавшейся ситуации ( к примеру, может все же сможете мотоцикл сами починить). хотя день опять без расстройств не получится
С утра опять про врача думала, но решила, что дел много. Двор один подмела, второй намыла. Потом ос за день писать стала, и расклады делать. Мама позвонила, сказала, что ей опять комп не включить – там что-то по-английски пишут, а мама не понимает. А сестра еще с Нарвы не вернулась, с обучения. Вот решила попозже в интернет сходить, заодно недели дописать. Комп включить мама все же смогла, сестра позвонила, объяснила ей, что делать. Мама про папину сестру рассказывала. Какой-то ужас там. Бабка же дома теперь, и тетка к ней раз в день (якобы) ходить. Не знаю, что она там делает у нее. Но жалуется, что устала, сил нет, ей нужно личное пространство. Папу заставляет с ней сидеть. Ну папа не выдержал уже, наорал на нее. У папы работа, и в огород они с мамой ездят, плюс еще с давлением проблемы. А ты сво.. на пенсии сидит и ничем не занимается, только в церковь ходит для видимости. И вот она устала. Помимо того, что бабка ей при жизни все имущество отдала, переписала на нее, она у бабки даже дедовы военные ордена стащила, продала (хотя дед – ее не родной отец был), т.е. папу моего обокрала фактически – и еще наглости хватает требовать что-то. разозлилась я что-то. В интернете ко мне девушка пристала с вопросами – как в почту заходить. Она была в белом халате, в аптеке по соседству работает. И вот не знала, как пользоваться электронной почтой и как вообще в интернет заходить. Ей дали бумажку с логином и паролем и надо было распечатать один чек. Я ей в почту зайти помогла, а она в списке писем нужное найти так и не смогла. Мне странным показалось, как она тогда в аптеку попала работать, если с компом обращаться не умеет? А как она училась тогда? На обратном пути таки решила дойти до врача. По дороге нашла сбитого котенка думала, жив еще.. ни фига, с другой стороны к нему подошла, зрелище такое ужасное(( к врачу-терапевту я так и не попала. Зашла в превентивную медицину, мне там прививку какую-то сделали - карточку мою посмотрели, типа надо было. И еще сказали сделать обследование профилактическое, но уже после КД схожу туда. А к терапевту или по телефону, или утром рано приходить надо. Лично они меня записать туда не могут типа. Долго пешком ходила в итоге, больница далеко, а я туда и обратно пешком шла. Дома сделала расклад на неделю еще, зашла в интернет, повесила его и на фб фотку сумки. Уборкой позанималась, даже постирала немного. Карты дня на выхи себе вытащила. что-то странные вещи вытянула, мечей полно. А, дома карточку больничную смотрела, обратила внимание – мне у врача там талию мерили и взвесили, записали данные. Вот сравнила с прошлым годом - минус 5кг и минус 6см в талии, обрадовалась)))) Еще врача поспрашивала там про таблетки свои и беременность – сколько ждать надо после окончания приема таблеток, чтобы можно было забеременнеть. Сказали, у кого как. Кто сразу, у кого 6-8 месяцев пройти должны. День быстро прошел за всеми этими делами. Вечером муж решил хозяину позвонить, спросить, как продвигаются дела с крышей и раковиной. Как оказалось – никак не продвигаются. Хозяин лапшу на уши вешать стал сразу про то, как он занят, и что, якобы, его друг-владелец дома не хочет крышу ремонтировать сейчас, а про раковину он типа разузнает, кто ее может установить. В общем, чушь полнейшая, лишь бы что-то ответить. Я сразу подумала, а какого он тогда не позвонил и не предупредил, что крышу ремонтировать не будут?? Почему я должна сидеть и ждать, когда он соизволит притащиться, а он даже и не думает этого делать?? Про раковину решили, что мастера поищем, пусть нам какой-нибудь чек выпишут, и мы эту сумму вычтем из следующей аренды. Раздражают меня безотвественные люди. Муж сестре еще позвонил, свекрови дома не было. Во дворе посидели, он пиво пил. Прохладно было как-то. Я все ждала, когда проедет машина со сладкими тамалес (писала про них тебе)), машина проехала, а тетка сказала, что они у нее закончились.
ЦитатаЛала ()
суббота 26.7.
6 пен 4 пен туз куб дно король ж ( Сила) Здесь день получше должен быть, чем предыдущие. Но не выспишься ни фига. Как будто от эмоций не сможешь уснуть нормально. Информация насчет денег будет. Но что-то дела особо делаться не будут, как-то через силу все похоже или просто лениво будет. Днем все же сходите куда-то, похоже подарочек себе купишь, но на большую часть жаба задушит. Опять какая-то информация от мч идет
С утра на базар пошли, вещи купили, книжку нашли одну. Зашли за продуктами. Я на мужа поворчала за его забывчивость. Такси довольно быстро поймали. Дома позавтракали, муж картину одну повесил – вдохновение нашло)) и потихоньку на ярмарку стали собираться. Решила в кои то веки накраситься. Тональник взяла, купили его сразу после свадьбы начальника, но я им так и не пользовалась. Тон – натуральный, типа. Ну я намазалась, и поняла, что стала похоже на приведение. Аж страшно стало)))) Муж как раз картину вешал, не видел, что я красилась, тоже испугался)))))))) Сказал, что я белее стены))))) Смыла все нафиг, и решила лучше не краситься))) Приехали туда, народу было мало, т.к. довольно рано приехали. Пофоткались. Пошли шоу дельфинов смотреть Там еще были помимо дельфинов морские котики. Море позитивных эмоций получили)) Неописуемый восторг был Муж видео дельфинов снял, я пофоткала. После шоу можно было за дополнительную плату дельфинов погладить и сфоткаться – погладили, сфоткались)))) Только фотку получили, дождь пошел. Спрятались в павильоне с птицами – там орлы были и прочие пташки)) Фоткать их было нельзя, к сожалению. Впечатлил королевский орел, гигантских размеров. Напротив был другой павильон – со змеями, до туда тоже добежали, посмотрели. Потом добрались до выставки с динозаврами – анимированные макеты в реальном размере разных динозавров, они двигались и звуки издавали. Там типа тоже фоткать нельзя было, за отдельную плату только. Но мы все равно пофоткались)) Там впечатлил малютка Т-рекс)))) Походили на атракционы посмотрели, я хотела на обзорное колесо забраться, но из-за дождя не забрались) Зашли в павильон с бабочками, но что-то там бабочек было пара штук, а гусениц – много, мне там цветы понравились, а не бабочки)) Оттуда пошли смотреть выставку фермеров – большой отдел, посвященных сельскому хозяйству, животным, в основном – коровки, быки, овцы, свинюшки и т.д. Там был отдел «детской фермы», в которую мы, естесственно, зашли))) покормили уточек, козлят и осликов)))) Пофоткались там, и пошли смотреть лошадей. Впечатлили породистые лошадки, огромных размеров. Им косички заплели даже для красоты) Некоторые были довольно общительные, я с одним конем подружилась, он даже сам мою руку искал Вот.. помимо зверей, на ярмарке есть большой павильон-магазин. В эзотерическом отделе задержались. К счастью, карт интересных у них не было (все равно бы на них денег не было), зато понравились разные интересные фигурки. Привлекли внимание «руны» - заготовки на все случаи жизни, на любовь, на работу, на успех и т.д. Но, мягко говоря, доверия у меня они не вызвали.. так, перевернутый Тейваз у них типа для успеха в работе. И еще обозвали «руной» исландскую вязь. В общем, поняла, что такие руно-амулеты расчитаны на тех, кто совсем в рунах ничего не понимает, а ведетс на ключевые слова))) Купили там благовония в итоге. От дождя купили дождевики – их на каждом углу продавали, как только дождь начался) Еще там была палатка Кока-Колы, где на банках колы печатали твое имя. Мне сестра говорила про такое, в Эстонии банки с именами – давно не новость))) А до нас вот только дошло. У мужа своя банка есть уже, а мою, само собой, найти тут нереально, т.к. мое имя к традиционным не относится) А вот в этой палатке как раз можно было заказать нужное имя, быстро все печатали. Но там такая очередь была, что лень было стоять. В итоге когда мы уже собирались уходить, увидели, что очередь заметно уменьшилась. Только туда встали, как подошли работники палатки и сообщили, что банки закончились, мол, приходите завтра)) Видимо, не судьба))) Купили домой еще готовой еды. дома обнаружили, что у мужа на телефоне 6 пропущенных звонков было – 3 от свекрови и 3 от друга. Перезванивать никому не стали) посмотрели фотки, благовония пожгли
ЦитатаЛала ()
воскр. 27.7.
6 м 10 ж 5 м дно паж пен (Мир) вот по этим картам похоже, что на ярмарку соберетесь пойти. Ты тут насчет обуви продумай, а то в этой колоде 6 м иногда показывает о проблемах с ногами. Хотя может быть просто устанешь и ноги из-за этого болеть будут. Наверно скидки хорошие будут там везде, захотите много чего купить, а может и наберете всего, что не унести
Проснулась в 9, и не поняла – то ли слишком много проспала, то ли еще надо было поспать. Но в итоге занялась домашними делами. услышала мяукание котенка где-то недалеко от дома, как я подозреваю, во дворе у соседей, которые тут не живут. Истошно так мяукал, я аж на улицу вышла, вдруг найду его – не нашла. Уборкой позанималась, а потом весь день фильмы смотрели. Даже в магазин не вышла за день. Два фильма интересные были, а другие какие-то бестолковые. В перерыве между фильмами приготовила еду, посуду намыла. Муж на телефоне послушал сообщение от сестры, типа, позвони нам домой, номер такой-то. видимо, телефон оплатили наконец-то, раз домашний номер снова есть. Но перезванивать муж не стал))
Суббота, 26 июля Дьявол, Туз пент, 3м (Луна) Дно 6м+Отшельник Дурацкий день будет. что-то тебя разозлит, раздражение будет. На форуме конфликт, или соседи, например. С сестрой пообщаешься. Найдешь вещь, которая была потеряна, или найти ее не могла, когда нужна была. Поломка дома. будешь что-то анализировать, осы, например. Сходишь в ТЦ, пройдешься. Но как-то настроения особо не будет. Насчет покупки будешь думать. О, может некое предложение об отпуске найдешь, направление новое, и будешь его анализировать – подходит тебе такое или нет. Самочувствие не очень
Проснулась рано опять, тут уж самочувствие подвело. Но потом вроде отошла , хорошо. С напарницей твоей на бр, договорилась на август на таро. Потом поехала на рынок, думала много чего взять там, в итоге взяла что-то мелчь всякую. В ТЦ зашла, новые коллекции жгут, по 100 евро кофтюлька, да и к тому же совсем не интересные, какие-то цвета мрачные. Ну это минимум, 100 евро. А хорошие фирмы, которые были более-менее дешевые, и по качеству нравились, сейчас не привозят, не выгодно наверно. С транспортом сегодня не везло, прям перед носом уходил, что туда, что обратно. Обратно в тралике одноклассницу встретила, она из какого-то нового рыбного магазина ехала, мне все про него рассказывала, может заеду туда как-нибудь. Окрошку себе сделала, с удовольствием поела. Потом гладить пошла, постельное белье, свои топы с футболками заодно.Мобилу свою искала, нашла, не нее подушка маленькая упала. А еще, я покупаю обычно блок сигарет, он запечатан в целлофан, как и сами пачки, а сегодня беру новую, а она открыта и без целлофана. Что-то я подумала, подумала, с одной стороны может и не доглядели работники фабрики, но с другой стороны хрен знает, решила выкинуть от греха подальше. Расклад на месяц напарнице разложила, но расписывать что тебе, что ей настроя нет. Может завтра или на неделе.
Цитата
Воскресенье, 27 июля 7к, Король пент, 8 пент (Дьявол) Дно 4к+10к Тоже что-то тебя будет злить. Отправишься в ТЦ за покупками, купишь что-то,оплатишь счет или телефон. К папе зайдешь. Расклады поделаешь. Вроде ничего такой день,уборкой дома позанимаешься, местами скучно будет. телек посмотришь, книжку почитаешь. С родственниками общение. Сын смску пришлет. В банкомат зайдешь. Настроение сонное будет
Легла спать рано, около 2-х ночи по городскому кто-то стал звонить. Побежала, спросоня подумала, мало ли, вдруг сиделка папина. А там парень "Мам". да мам все, я спрашиваю "кто это", потом сказала, что мам здесь нет и трубку повесила. Что-то мне подсазывало, что это мошенники, знаешь у нас сейчас их навалом, что-то вроде набирают номер втупую и представляются якобы от детей, что они попали куда-то в аварию и нужны срочно деньги, чтобы откупиться. Разозлилась, что проснулась из-за этого, потом правда заснула, но спала уже плохо. Еще мне с форума вдруг стали пригодить уведомления о новых сообщениях на тему, я вроде специально ничего не нажимала, никаких галочек, чтобы подписаться. Если случайно только, не заметив. Пыталась отписаться, то на одно нажимаю, то на другое, даже для пробы решила ос тебе на неделю раньше повесить, мое собщение мне не пришло, а как другие будут, не знаю. Чувствую себя сегодня неважно. Туалет с ванной намыла, наконец. Все руки до них не доходили. Тебе расклад на месяц расписала, но подумаю еще над ним. Одноклассник меня вдруг с днем военно морского флота поздравил, пьяный что ли с утра) не поняла с какого перепугу. Вечером опять сообщение пришло с темы, как новое появилось. Написала на форум, потом стала внимательно изучать всякие кнопки в разных темах, увидела на верху "отписаться от темы", нажала, надеюсь, что сообщения больше не будут приходить. Хотя я точно помню, что ни фига не нажимала , чтобы подписаться и главное ссылки не работали ни фига
Цитата
Понедельник, 28 июля 10 пент,4 куб, Рыцарь куб (Умеренность) Дно 10ж+Паж пент Рыцарь кубков тут с новостями. Может сын вернется. Что-то тебя будет напрягать по дну. Поликлиника возможна, может за какой-то бумагой туда зайти надо будет. Про деньги будешь думать, жалко тратить будет. Но какое-то обязательство на себя возьмешь – заказ сделаешь, например. Извещение домой придет, уведомление некое. Давление или голова будет болеть. По работе подсчетами будешь заниматься, тяжело пойдет. Еще подумала, что 10ж может что-то тяжелое означать – тяжелую папку с документами будешь таскать, или сумка перегружена будет продуктами.
Долго что-то на работу собиралась в этот раз и все равно забыла пакет с едой и подарком для соседки. У нее вчера был день рождения. Хорошо, что вспомнила, когда из лифта еще не вышла. Вернулась, взяла. Кажется исполнительный лист тот ,который жду, скоро пришлют, прислали информацию из суда об исправлении ошибок в решении ( исполнительный лист как раз и завис из-за ошибки в решении). Генеральный уже с утра звонил) Соседке колоду подарила. Тебе расклад дописала. повесила на форуме. Сегодня кстати любопытно получилось, с одной стороны : День крещения Руси, с другой мусульманский праздник- Ураза-байрам ( не выговоришь, блин). Мы вот никогда подобное не праздновали, только два праздника основных- это Рождество и Пасху, а у мусульман это у них кажется главный праздник/ Cходила на улицу, в магазин сначала, но там не оказалось того, что хотела, на рынок пошла, сигарет купила. Но на улице сегодня жесть просто как солнце голову печет, прям пришлось таблетку выпить. а на след. неделе еще похлеще, говорят будет. Шумная женщина к соседке пришла по работе как всегда. Расклад второй на месяц расписала. На улицу не знаю как выходить, так жарко сильно там. Мне сегодня к врачу надо было, талон брала, прихожу, дверь в кабинет закрыта, пошла спрашивать, вышла она или нет, а ее на вызовы сняли. Вот у нас так всегда, типа возьмите талон к другому врачу, а мне к другому не надо, у нее мои анализы. Сидела она в регистратуре, а что она может, сказала завтра приходите,хорошо, что завтра она с утра. При чем,я только из тралика вышла и, когда пошла по навправлению к поликлинике, сразу подумала, что я к ней сегодня не попаду. В магазин потом зашла, квасу себе с соком купила, по такой жаре, только окрошку и есть. Папе позвонила, что-то в выходные так и не собралась к нему сходить. Ужинала я окрошкой, правда мне показалось, что она уже подпортилась. Два дня нормально, а на третий уже не то совсем, но я все равно съела,жалко выбрасывать было, вот теперь не знаю, как и что будет после этого) Семейный приятель звонил, очень долго болтали, язык отсох
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 28.07.2014, 22:39
Вторник, 29 июля 2ж, 9ж, Рыцарь куб (Сила) Дно 7ж+5м Опять перед выбором или в сомнениях. Напряжение будет, раздражение. Расхождение во взглядах с кем-то. внутреннее напряжение, ожидание возможной неприятности. Самочувствие подведет опять. Снова РК тут – от сына новости. По дну подумала о некачественном товаре. Брак вскроется, или дома обнаружишь недочет какой-то. Скидки, но заказывать ничего не захочется. Еще подумала про обходной путь. Дорогу ремонтировать будут, например (просто на 9ж забор, а по 2ж подумала на обход). Может это как-то символически выразится – будет препятствие и тебе придется думать, как это препятствие преодолеть.
Пошла с утра к врачу, взяла талон, а там уже очередь. Пришлось сидеть,тяжело, душно, вся мокрая. когда вошла к врачу, она пыталась меня завести на скандал, у нас с ней обоюдная неприязнь друг к другу, да и из-за жары еще, думаю. Я не поддавалась в этот раз, что она не говорила, со всем соглашалась. Ну на работу потом сразу. По дороге мне дама с 9-го этажа звонила, спрашивала, буду ли я или как. Сказала, что минут через 40. Потом к ней зашла, она попросила ей помочь в ее личных делах, тоже там оформили договор по продаже машины с одной организацией, машину продали вначале июля, а деньги выплачивать не хотят. Девочка, которую в кроли брала на расклад на неделю, все обещалась, что прям в воскресенье ос напишет, и ни фига, конечно. Написала она сегодня в лс, спросила ,можно ли подождать с ос, что с интернетом у нее проблемы. Сказала, что,если не через месяц, то можно. Написала я по просьбе дамы с 9-го ей письмо, а за основную работу что-то морально не могу взяться. Настроение что-то сегодня прям никакое на обратном пути булок купила. В тралике посмотрела, написано, в салоне + 37, прикинь. Ладно я , а как водители целый день работают? Говорят так, как минимум 3 недели будет, такая погода. С сыном немного пописались. Он с почтового адреса девушки своей мне писал, говорит погода там дрянь, что в Казахстане, что в ее городе.А я ему говорю , радуйся пока, домой приедешь, задохнешься от жары. Он хоть немного мне настроение поднял
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 29.07.2014, 21:21
готическое варго королева пен мир 10 ж дно 10 куб ( 8 правосудие)
Тут думаю про маму новости какие-то будут. Эмоционально воспринимать будешь. Куда-то сходишь, в магазин или на базар. телевизионные программы опять же, готовкой наверно займешься. А так мне кажется день какой-то ленивый будет в целом. Хотя вечером может быть что-то и приспичет срочно сделать или найти что-то
Утром не проснуться было, но сразу стиркой занялась. Все утро стиркой прозанималась в итоге. Быстро позавтракала, осы за день написала и в интернет пошла. Думала потом пройти в супермаркет за таблетками, но муж сказал, что он заедет с работы. Сестра рассказала неприятные новости про бабку с теткой. Выяснилось, что тетка с бабкиной банковской карточки 6 тыс евро сняла (без бабкиного разрешения), что когда дед умер, она себе дедово наследство (которое папино было на самом деле) присвоила – там внушительная сумма денег была, а теткиному сыну бабка машину и квартиру подарила + свадьбу оплатила. И она продолжает себя по-свински с папой вести, настаивать на том, чтобы папа бабку упек в дом престарелых и оплачивал бы это все. Папа ее послал опять. Теткино счастье, что меня рядом нет – я бы ей уже все высказала, чтобы она к папе не приставала. А двоюродная сестра прислала на фб сообщение. Она в Голландии учится, не так давно рассталась со своим летучим голландцем, долго с ним общалась. Причину написала, но что-то мне кажется, что что-то там не так, в такую версию не верю. О раскладе попросила меня. У нее вечно так, когда совсем плохо, тогда только пишет и о раскладе просит. Сходила за мясом, собакам еды тоже купила. что-то много мне там наложили всего, тяжело нести было. Дома уборкой занималась. Хозяин приехал, чем меня удивил. Приехал с двумя товарищами-коллегами крышу смотреть опять, и про раковину даже вспомнил. В итоге ничего конкретного опять не сказал, типа, они там составят проект затрат и т.д., про раковину сказал, что может в течение недели поставят ее. Черепахам аквариумы намыла. Готовить стала, газ закончился. Пришлось переключиться на медленную электро плитку. Дождь сильный прошел, двор затопился, но крыша, слава богу, выдержала. Муж после работы рисовал, на днях рисунок сдавать надо. А я занялась еще одной сумкой. Смутно пока представляю, что получится, но попробую)) Вечером опять сильный дождь начался. Выбежала во двор мотоцикл накрыть пластиком, промокла, холодный дождь был. А, еще я соседских детей воспитывала. Кинули мне во двор пластиковую бутылку, ну я сразу и вышла разбираться, че за хрень такая. Там мамаша одного из детей стояла в стороне, на меня недобро смотрела. А мне пофиг, если она их не научила не кидать мусор соседям – я научу. После моей воспитательной беседы больше мне пока ничего не кидали)))
королева куб 9 куб колесница дно сила ( сила) Интересно, у тебя две Силы выпали сразу. Тут что-то с сестрой , от нее информация, но я бы не сказала, что она плохая будет. Вообще общения в этот день у тебя прилично будет, наверно с соседями еще придется поговорить. Вот днем я бы подумала, что ты больше отдыхать будешь, может жарко будет и трудно что-то делать по солнцу или тут твои сериалы какие. Вечером кстати может передачи или фильмы, связанные с движением/спортом.Муж наверно новости какие-то расскажет
пятница 1 8
6 пен 4 пен туз куб дно король ж (Сила)
Не выспишься, плохо спать будешь. Что-то сломаться может, типа батарейки где сдохнут или еще что-то . пойдешь в магазины/рынок. Может сумки придется нести тяжелые. еще тут подарочек себе какой-то сделаешь . Вечером что-то эмоционально относиться будешь ко всему. Может тут сумку твоя очередная, пока не доделаешь, не успокоишься или что-то в этом роде. Насчет МЧ новость какая-то, наверно опять что-то насчет папы
суббота 2 8
паж м король куб 2 ж дно 8 м ( Отшельник)
Воевать с кем-то будешь с утра. Наверно твои питомцы что-то устроят. Средства связи тупить будут Расстроишься. Может по телефону кто называнивать будет, типа свекрови. Муж дома, лениво что-то делать, подумаете куда сходить, но что-то планы поменяются, может решите в одно место сначала, потом в другое. Хотя по Отшельнику вроде бы дома большую. часть времени будете. Самочувствие не ах, голова наверно болеть будет. Книгу читать будешь
воск 3 8
рыц куб 3 м ( доп 2 куб) 9 ж дно паж ж (Влюбленные)
Что-то тоже день не очень получается. Может дождь будет сильный, никуда не пойдете. Какие-то раздумья тяжелые, но что-то насчет общения здесь или новостей. Наверно опять от сестры что-то. какую-то информацию искать будешь. может осы писать еще наннешь. Напряжение по дню в целом
ос
Цитата
Среда, 30 июля Колесница, РЖ, 6п (Смерть) Дно 9п+8ж Разъезды, дороги. По работе куда-то надо будет съездить тебе, или курьера послать. Еще подумала, что у тебя два дня подряд РК был – может сын с девушкой на поезде домой поедут, или пару дней будут в дороге, и тут как раз доберутся до дома. Еще как вариант – ты про отпуск будешь инфу искать, появится интересное предложение, расклады на него поделаешь, и вроде как тебе даже понравится. Покупки, траты на нужное. Оплата услуг. Самочувствие так себе. Новость будет о деньгах. По работе может от должника деньги придут
Сегодня в тралике с утра кондер был ехала) По дороге вдруг правда остановился, не знаю, что там с ним случилось, женщина - водитель не могла справиться, там ей помог мч, который ехал просто как пассажир, но потом оказалось, что он тоже водитель. В метро оч. жарко было сегодня с утра, вся мокрая сидела. Ос тебе на месяц писала, на дни разложила. Отшельник заезжал, поболтали с ним немного. В парикмахерскую хотела записаться, но девочка, у которой стриглась, уволилась ( Смерть что ли). В магазин зашла, но там, как всегда , брать нечего. Сока себе купила. Шеф звонил, странные все, про увольнение пенсионеров спрашивают, мол почему их на общих основаниях увольнять надо, я говорю, а вы же берете их на работу на общих основаниях, поэтому и увольнять также. Соседкиного директора видела, к нам не заходил, говорит срочно приказ будет писать, их тоже в отпуск без сохранения зп отправляют, но не всех. Соседка сама чуть раньше ушла. А я по дороге в магазин зашла за продуктами и все, выдохлась по жаре, вареная не знамо как. Пришла домой вырубилась на сон. Фотки твои в фб посмотрела, интересные) Потом кино посмотрела и все, от жары не знаешь, куда себя девать
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 30.07.2014, 22:23
10 куб рыц ж жрец дно 5 м ( Отшельник) Тут опять что-то с родными связано будет. Новости от них. Какое-то дело не получится сделать, по не зависящим от тебя причинам. некая нервотрепка все же будет иметь место. Но и поможет кто-то, по Отшельнику наверно книги читать будешь. Может Хозяин зайдет все же. Новость от МЧ какая-то будет, наверно муж что-то расскажет насчет работы
Утром раскладами позанималась, фотки с телефона перенесла. С фотоаппарата не получилось, там батарейки разрядились. В интернет пошла. Взяла фотку с дельфином отсканить, но ее очень плохо отсканили, в каком-то мини-размере, не понравилось мне. С сестрой поговорила. Она с напарницей ходила в салон, аппараты солярия чистить, им показали, как это делается. Сестра рассказала, что напарница ей очки солнечные отдала – кто-то их забыл в ее машине, владелей не объявился пока, напарнице очки не подошли и она их сестре отдала. Сестра сказала, что напарница – эстонка «со всеми вытекающими последствиями», т.е. политику и новости с ней обсуждать невозможно, т.к. это похоже на диалог Путина с Обамой)) У нас же в свое время была «бронзовая ночь»,в которой правительство «руку Москвы» разглядела. Я в это время была в Таллинне, и что-то эта «рука» мимо меня прошла) Но в остальном напарница вроде нормальная попалась. Муж попросил купить лак, чтобы на рисунок нанести. После интернета ходила искать, не нашла, но мне сказали, что лаком для волос можно воспользоваться. Муж мне перезвонил, рассказала ему, отправил меня в строй материалы, там тоже не было. В итоге он по пути домой купил нужный лак. Рисунок свой доделал, ну и запечатал его лаком) Комната долго сохраняла незабываемый аромат лака – так, что дышать нечем было)) Я уж думала, что спать не смогу, но проветрилось все. На форуме опять волна протестов пошла. Товарищ один заявку на удаление оставил, какое-то «многозначительное» сообщение написал с непонятными намеками – никто к нему не цеплялся, замечаний не делал, а мы к нему «несправедливо» относимся. Не понимаю я таких людей. Если какая-то проблема конкретная, есть тема для Жалоб – почему бы там не написать с примером. В привычку вошло уже модераторов ругать. Приезжал хозяин, привез коллегу своего, который раковину решил установить нам. Долго возился на кухне. Я в это время уборкой занималась и параллельно готовила. Раковину установились, но – сюрприз-сюрприз! – там надо краны менять, т.к. этот кран течет. Так что пользоваться раковиной я все равно не могу сейчас. Потом работник этот уехал, через какое-то время выяснилось, что раковина и где-то снизу течет тоже. Вечером хозяин заехал, посмотреть, установили ли все или нет. Сказала ему про кран, в общем, не знаю, когда его поставят теперь. Воду привезли мне, развозчик мне по секрету сказал, что наши соседи, которых мы видели с канистрами, воруют бензин, и у них в доме склад таких канистр, продают этот бензин потом. И однажды их хранилище загорелось, и сгорела их машина. Вечером вязанием занималась опять.
Четверг, 31 июля Туз пент, Звезда, Паж куб (Луна) Дно Король пент+Мир Ничего такой день будет. самочувствие с утра может подвести опять, но потом нормализуется. Съездишь в ТЦ. В банк зайдешь. Покупки, вещь какая-то тебе понравится. Может дажеколоду решишь заказать. От сына хорошие новости, приятность тебе какую-то подготовит. Расклады поделаешь. Что-то новое у тебя будет, новые впечатления, или импульс на новое дело. По эмоциям я бы сказала, что довольно приятные будут. хотя смутные волнения будут.
Засыпала плохо. тяжело по жаре. Вентилятор включила, но он шумит здорово, просыпалась часто. Снег сегодня снился) к окну подхожу, а на окне снег и за окном, я в руки его брала, радовалась как ребенок, и так туда за окно хотелось, но прыгать вниз с 6-го этажа даже во сне не решилась. Утром да, не очень самочувствие было. Подружке с утра позвонила, потрепались Шумная женщина приходила, советовалась. Но хорошо, что не так долго посидела, а то , как обычно, вся в соплях, кашляет, чихает и все на меня. Главбух наш на пенсию в середине августа уходит, соседку мою вместо него назначают) Вот с одной стороны рада за нее, конечно, повышение такое, с другой не знаю буду ли я одна сидеть или кого мне в комнату подселят, она же переедет на 9-ый. Генеральный к себе вызывал, там опять по поводу судов все. Наш должник нам все-таки подал иск, сказал заодно, чтобы я с шефом связалась по этому вопросу. А шеф в очередной отпуск опять ушел) везет некоторым). Я кстати, снова попросила девчонок, чтобы мне справку сделали для визы, мне ее оперативно в этот раз привезли. Но все как-то стремно сейчас в отпуск обычный уходить, непонятно, что вообще с работой будет в дальнейшем. Отшельник заезжал. Немного пообщались, он наверно теперь уж до октября не приедет. Напарница твоя на БР расклад выложила мне, отписала, что по картам у нее получается, что я юрист:) С девочкой еще на форуме заодно переписывалась, советовалась насчет суда. А, шефу звонила. На сайте в магазине, где одежду заказываю, скидки на новые коллекции на сегодня, но по такой жаре нашей, не уверена, что закажу. Документ один сделала, но пока зависла, т.к. мне нужна дама с 9-го, а ее сегодня-завтра не будет. А еще по поводу ос, девочка на недел которой расклад делала, прислала ос сегодня , а еще напарница на лето написала, что -то вроде того, что она потрясена как я все в точку попала, хотя ссылку сама на ос не прислала в лс, я случайно сегодня увидела
8ж 8 м туз ж дно король ж ( Звезда) Тут опять какая-то куча новостей. и дел много с утра переделаешь При чем даже голова наверно разболится от всего этого. Последи за животом, могут быть проблемы. Известие от МЧ опять, может что-то ансчет творчества мужа. Вообще наверно и ты будешь творчеством заниматься, беспокойный день какой-то будет
С утра думала расклады поделать, но сначала занялась переносом фоток с фотоаппарата. Долго провозилась, сначала не перенеслись, потом вроде да. Котам когти обрезала. Бегать ходила на спортивную площадку возле дома. В интернете видела сестру мужа. Я была за компом, который был рядом с входом, т.е. не заметить меня было очень сложно – и она не поздоровалась. Услышала ее голос, когда она просила у работницы комп включить ей, думала, ладно, потом к ней сама подойду, когда уходить буду – ни фига, она к тому времени ушла уже. Муж сказал, что она наверное не видела меня, а я что-то сомневаюсь в этом. Ну и фиг с ней. Двоюродная сестра прислала мне ответ на мое большое послание, которое я ей отправила во вторник. Ответила односложно что-то типа «спасибо, все не так просто». После этого я решила ей вообще больше ничего не писать. Тратишь свое время, а в ответ какая-то хрень. Сестра сказала, что заблокировала у меня на фб мою бывшую однокурсницу. Они с мамой на днях с ней столкнулись в магазине лицом к лицу, и та тупо отводила глаза и делала вид, что она их не знает. Хотя когда мы с сестрой жили в Таллинне, мы часто с этой однокурсницей встречались, в суши ходили, посиделки в шоколаднице устраивали. Не понимаю такого поведения. Фотки на фб повесила. После интернета прогулялась немного, хотела расклады поделать, но в итоге написала половину одного расклада на месяц и поняла, что не идет сегодня. Повязала немного, уборкой заниматься стала. Приготовила часть еды. Мужик опять пришел от хозяина насчет раковины, принес кран, чтобы все установить. Принес мне еще пару фруктов от кактуса)) У нас есть тут съедобные кактусы (нопаль), и они еще впридачу и фрукт дают, я этот фрукт раньше не пробовала, не решалась)) Мужик запомнил, как меня зовут, и удивил меня познаниями в спорте – сказал, что у меня такое же имя, как у Исинбаевой))))) Все мне установили, все работает теперь, вода не течет На радостях раковину сразу намыла, на кухне тоже все намыла. Еду дальше приготовила. Вечером муж решил другу позвонить, я сказала, что пусть тогда уж друг за газом отвезет мужа)) поехали они с баллоном, купили газ. А дома выяснилось, что шланг, соединяющий баллон с трубой, сломался – утечка пошла. Пришлось баллон закрыть, надо новый шланг купить. Муж рисунок на работу отвез. Конкурс в пятницу, а рисунков пока всего 4, три - распечатки с компа типа коллажа, а нарисованный рисунок только вот пока муж предоставил, коллеги под впечатлением были, а автор трех коллажей сразу как-то поник)) пока друг во дворе был, осы изучала. Днем очень жарко было, даже птицам клетки мыть не стала, слишком уж солнце пекло. Муж таблетки мне купил, начала новую пачку.
Тебе 1-6 августа
Пятница, 1 августа 4к, Башня, Император (Влюб) дно 8м+5м Отправишься в заведение какое-то, скорее всего в поликлинику опять зайти надо будет. Давление может быть, или голова болеть будет. Лень что-либо делать. Не получится выполнить задуманное – в магазине не найдешь нужный товар, например. С папой пообщаешься. Может Отшельник еще позвонит тебе. В ТЦ отправишься, может снова туфли будешь искать, но попадутся или бракованные, или неудобные. По скидке закажешь что-то Суббота, 2 августа 7п, 7ж, 9п (Жрец) дно Умеренность+Тм С утра подольше поспишь, срочных дел опять не будет. раскладами позанимаешься. В магазин сходишь, там какая-то спорная ситуация будет. Например, на ценнике одна цена, а в кассе другую пробьют. В очереди придется где-то постоять. Дома уборкой займешься, какие-то вещи перебирать будешь. Найдется некая потеряшка) Еще как будто лень станет что-то делать или куда-то идти, отменишь эту задумку Воскресенье, 3 августа 7ж, 3ж, Паж ж (КФ) дно 9п+5п Ожидание будет какое-то. И раздражение, транспорт опаздывать будет, например – передумаешь в город ехать, или в дороге задержится тралик опять. Много общения будет, звонки. В ТЦ сходишь, вещи посмотришь, особо ничего не понравится, но деньги все равно потратишь. С др поздравлять по телефону будут. Может к папе зайдешь, вместе фильм или передачу посмотрите. А так на др карты как-то и не похожи даже.. по 5 пент подумала, что Отшельник проявится или еще какой приятель, в гости зайти захочет Понедельник, 4 августа Король ж, Королева куб, Башня (Башня) дно Луна+Маг На работе поздравят тебя) Пообщаешься с дамой с 9 этажа по телефону, соседка тебе что-то подарит. С Башней по работе будет общение. Может суд пришлет таки этот исполнительный лист. С начальником общение. Расклады поделаешь, осы будешь анализировать. самочувствие так себе, голова будет болеть. еще подумала, может гроза у вас будет к вечеру. Еще дама позвонит, сестра может Вторник, 5 августа 9 пент, КФ, 5 куб (Влюбленные) дно Король ж+7м Как-то лениво тебе будет с утра. Может на работу чуть опоздаешь. Начальник позже приедет. придется срочно бумаги какие-то оформлять. Новость получишь переживательную, расстроишься. Придет предложение о скидках, но что-то тебе не понравится. Неожиданность будет от мч – генеральный как-то удивит тебя. Планы поменяются, решишь куда-то не ходить. Вещь дома поломаться может. или может на блузке затяжку обнаружишь, какая-то мелочь такая. Среда, 6 августа Сила, Королева м, 10 пент (Луна) дно Туз куб+Умеренность С дамами будет много общения. И с неким заведением. Я тут на поликлинику подумала, может еще какой-то анализ сдать надо будет. Еще на банк похоже, в банкомат зайдешь, что ли. В очереди придется постоять прилично. Появится желание купить некую вещь, но особо ничего не понравится. Расклады поделаешь, заявку возьмешь. Самочувствие будет с утра не очень, может пульс опять, лекарство выпьешь. Через силу будешь что-то делать.
Что-то самочувствие похоже не ах будет. С утра вобще подстава может быть какая-то, из серии куда-то пойдешь, а там закрыто будет. Про соседей подумала, какой-то с ними возможен конфликт. Траты небольшие для дома. Колебаться будешь в принятии решения, вечером наверно какие-то синтементальные прграммы, фильмы, может шоу какое-нибудь посмотришь. Тут или новость от мч еще будет или дождь пойдешь
вторник 5 8
3 ж жрица кф дно 10 куб ( Дьявол) Новости тут похоже насчет родных, может по поводу операции у мамы. Утром кстати может растениями своими заниматься будешь, в порядок приводить их День картам видимо внимание уделишь, расклады, осы. Может заодно с хозяйкой пообщаешься или с женщиной старше тебя. Кто-то у тебя совета/помощи попросит. Вечером как бы с мотоциклом мужа опять фигни не было, может планы какие накроются, придется их менять. Неожиданность какая-то. Еще искушения могут быть что-то купить
ос
Цитата
Пятница, 1 августа 4к, Башня, Император (Влюб) дно 8м+5м Отправишься в заведение какое-то, скорее всего в поликлинику опять зайти надо будет. Давление может быть, или голова болеть будет. Лень что-либо делать. Не получится выполнить задуманное – в магазине не найдешь нужный товар, например. С папой пообщаешься. Может Отшельник еще позвонит тебе. В ТЦ отправишься, может снова туфли будешь искать, но попадутся или бракованные, или неудобные. По скидке закажешь что-то
Ночью несколько раз просыпалась, т.к. вся мокрая была из-за жары. С вентилятором спать трудно, шумит сильно, но под утро все же включила. Немного подольше поспала, не в самую рань проснулась. Расклад на неделю тебе разложила, но не расписывала пока. К врачу стала собираться, ага. на удивление, народу никого, только одна дама у нее была, когда я пришла. Поэтому достаточно быстро освободилась. Записала она меня еще на одно узи и к ней в середине августа придти надо будет. А я надеялась, что комиссию эту смогу пройти вначале августа, хоть с отпуском бы определилась, а теперь опять откладывается. Потом пошла на ярмарку, в принципе она не очень далеко от поликлиники, а то по жаре нашей хрен бы заставила себя из дома выйти. Накупила продуктов, в основном овощей с фруктами, сумки реально тяжелые, но я на тралике обратно поехала. Еще в магазин зашла, кофе с колбасой купила. Поспала днем немного, встала, опять слабость какая-то, пульс померила, немного повышенный. Таблетку выпила. Машинку стиральную зарузила. Стала расклад тебе расписывать, увлеклась, про картошку забыла,которвую варить поставила,хорошо, что вовремя пришла на кухню, не вся вода выкипела)) А то бы сгорела. Фруктов намыла, наелась, вишня уже есть подпорченная, но по такой жаре понятное дело. Кстати, на ярмарке обычно молочку продают с курино-колбасными делами, а сегодея их не было. Тоже думаю, из-за жары не разрешили торговать,хотя там прилавки вроде охлаждаются,но все равно. На дни тебе немного доразложила, напарнице расклад на неделю тоже, но расписывать ей позже буду.Окрошку сделала, что-то я даже ей объелась. кино смотрела
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 01.08.2014, 21:06
1.Событие.Туз жезлов(7 пент.) Мне кажется,что ты с каким-то одушевлением,с новыми силами и рвением примешься за какое-то дело,скорее всего это то чем занималась ранее и был перерыв,т.е.тем от чего отдыхала(7 пент.),возможно по новому взглянешь на какое-то дело,придут в голову новые идеи,мысли. 2.На что обратить внимание.10 жезлов(9 жезлов пер.) Возможно,что слишком рьяно примешься за какие-то дела,придется доделывать некую скучную работу,много взвалишь на себя,что может сказаться на твоем самочувствии(усталостью,переутомлением). 3.Где,в чем проявить осторожность.Туз мечей(Колесница) Хочется написать,что бы сломя голову не принимала решений,не рубила с плеча что ли,в принципе если и будут из-за этого некие недоразумения,но большого вреда они не принесут,правда потребуется большее количество энергии затратить на их разрешение. Веселой и радостной субботки!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 01.08.2014, 23:57
1. Важное событие дня: 5 кубков – Одиночество почувствуешь сегодня, скучно, не будешь знать чем себя занять, будет не хватать общения и близких людей. Возможны некоторые раздражительные моменты от окружающих лиц.
2. На что обратить внимание: Суд – на события, чьи-то действия, которые не зависят от тебя, ты можешь их только принять, как должное, как факт.
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 жезлов – Ностальжи случиться по прошедшим дням, событиям, желание встречи с кем-то давно потерянным для тебя. Не стоит на этом заморачиваться, надо жить настоящим и искать положительные моменты в своем окружении, среди своих близких. И еще в мечтах следует проявить осторожность))) Может появиться желание куда-то съездить и с кем-то встретиться, не думаю, что стоит это делать)
Приятного и ласкового тебе дня)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Событие.Маг(Рыцарь жезлов пер) Я думаю,что здесь твоя уверенность в каком-то деле или уверенность в своих силах или правоте,знаниях притупит твою бдительность что ли,переоценишь себя,возможно придется поспешить с чем-то или пересмотреть. 2.На что обратить внимание.5кубков пер(9 кубков) Мне здесь твое чувство радости видется,по классике возможно какой-то старый знакомый объявится,либо приблизешься к чему-то желанному.Ой,буду ос ждать. 3.Где,в чем проявить осторожность.10 пент.пер.(Колесница пер.) Какие-то семейные проблемы или обстоятельства могут нарушить твои планы,возможно кто-то плохо себя чувствовать будет,будешь волноваться и наверно по Колеснице пер.тебе не следует пороть горячку,торопиться или думать о худшем,короче держи себя в руках. Ой,Нат,первый расклад кому-то на этой колоде,вобще можно сказать раз 5 всего раскладывала себе на ней,желаю тебе хорошего и доброго дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 02.08.2014, 22:27
1.Событие.Туз жезлов(7 пент.) Мне кажется,что ты с каким-то одушевлением,с новыми силами и рвением примешься за какое-то дело,скорее всего это то чем занималась ранее и был перерыв,т.е.тем от чего отдыхала(7 пент.),возможно по новому взглянешь на какое-то дело,придут в голову новые идеи,мысли.
Ну прямо скажем – молодец!))) Это расклады, тебе на день и девочке на месяц. Тут и перерыв, и внезапные идеи. А также рвение и тп вещи, проснулась аж в начале 8ого утра, умылась, кофе и за расклады села))) А еще звонил вечером МЧ-ремонтник. Интересовался в силе ли наш договор о продолжении ремонта, думаю, что этот момент подойдет под эти карты.
2.На что обратить внимание.10 жезлов(9 жезлов пер.) Возможно,что слишком рьяно примешься за какие-то дела,придется доделывать некую скучную работу,много взвалишь на себя,что может сказаться на твоем самочувствии (усталостью, переутомлением).
Работа не скучная и даже не работа))) Это я днем в магазин пошла, в доме еда закончилась. Не то чтобы этот процесс прошел рьяно, скорее леность имела место, идти не хотелось, но гнал пустой холодильник. Много нагрузила, аж 2 пакета тяжелых( Усталость тоже была, ибо жара и духота ужасная, даже кондюк не охлаждал ни фига. И еще тут может быть процесс эпиляции, неделю этим делом не страдала и вот вечером решила порядок на ногах навести) Тоже упарилась в душной ванне, даже голова порой кружилась.
3.Где,в чем проявить осторожность.Туз мечей(Колесница) Хочется написать,что бы сломя голову не принимала решений,не рубила с плеча что ли,в принципе если и будут из-за этого некие недоразумения,но большого вреда они не принесут,правда потребуется большее количество энергии затратить на их разрешение.
Никаких таких решений не принимала. Что могу сказать – немного тупил банкомат – туз и Колесница в магазе, пришлось карточку доставать и снова вставлять. А еще выпендривался ноут и мыло хреново работало – тоже карты подходят. Пока поотправляла фотки и тебе и еще девочкам и сестрам, упарилась.
А расклад ты на какой колоде делала?
твое воскресенье, 03.08
таро то же)
1. Важное событие дня: Паж Мечей – Сделаешь упор на решение какой-то проблемы или запутанной ситуации, можешь также решать и обычные повседневные дела. Появится желание. Силы, энергия и Новые идеи для решения выше написанного, постараешься их воплотить в жизнь.
2. На что обратить внимание: 7 жезлов – Наверное придется отстаивать свое мнение при решение важных вопросов, доказывать будешь свою правоту, а у человека будут абсолютно противоположные взгляд. Но все же, как мне думается, последнее слово за тобой будет. И еще устанешь порядочно за день, энергии много придется потратить.
3. Где, в чем проявить осторожность: Туз Кубков – А вот тут надо проявить сдержанность в проявлении эмоций, понятно, Что тебя будет просто сносить на крик и тп, но постарайся сдерживаться, тк спорить придется с кем то из семьи или ближайшего окружения. Еще почему-то про речку подумала. Может тебе захочется искупаться, но опять таки следует воздержаться, и еще дождина может грянуть, постарайся не промокнуть.
Спокойного и приятного тебе дня
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 02.08.2014, 22:16
1. Важное событие дня: 5 кубков – Одиночество почувствуешь сегодня, скучно, не будешь знать чем себя занять, будет не хватать общения и близких людей. Возможны некоторые раздражительные моменты от окружающих лиц.
Было такое!Маман с папан отчалили в сад,я не поехала в домике сидеть ,а помагать мама сказала,что пока не надо,и вот я одна осталась дома и так мне не привычно стало после стольких дней проведенных в обществе мужа и дочки,хотела на форуме посидеть,но сегодня суббота и здесь был полный штиль.Немного "раздражилась"на сестру,когда она попросила ей пива купить,но это внутри было,ничего ей не сказала.Еще муж звонил с глупыми вопросами.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Суд – на события, чьи-то действия, которые не зависят от тебя, ты можешь их только принять, как должное, как факт.
Пошла я тебе отправлять колоду и попала под перерыв,оказалось что теперь почта по субботам до 5 с перерывом,а в прошлом году была без перерыва до 2,пришлось ходить туда два раза.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 жезлов – Ностальжи случиться по прошедшим дням, событиям, желание встречи с кем-то давно потерянным для тебя. Не стоит на этом заморачиваться, надо жить настоящим и искать положительные моменты в своем окружении, среди своих близких. И еще в мечтах следует проявить осторожность))) Может появиться желание куда-то съездить и с кем-то встретиться, не думаю, что стоит это делать)
И такое было,правда не долго,но от этого не деться никуда,я ж в этом городе всю бурную юность и провела Натуль,спасибо!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 03.08.2014, 23:09
На Колдовском таро. Король жезлов(Дно-10 пентаклей) Сегодня будешь активной и энергичной как никогда.На работе у тебя накопилось много дел, вот и будешь после отпуска их разгребать.С каким-то МЧ на работе пообщаешься приятно, он тебе поможет советом.А может это начальница.Прибыль получишь, зарплату наверное дадут.И много бумажной волокиты на работе, это ты с доками своими будешь разбираться.Вечер тихий и семейный, с папой пообщаешься, с сестрами по скайпу и домашними делами будешь заниматься.И настроение будет хорошее, бодрое, ты хорошо отдохнула и набралась сил.
твой вторник: 5 августа
8 пентаклей(Дно-Мир) День трудный, работы будет много рутинной, вся прямо будешь бумагами завалена.И будешь еще чему-то новому учится или учить кого-то новенького.Мне кажется что и на обед сегодня не пойдешь, но с делами справишься успешно, все завершишь в срок и будешь очень довольна.Даже усталости особой не будет, настроение снова будет бодрое.После работы в общественном месте где-то прогуляешься, на воздухе, может по парку, может по магазинам пройдешься.Дома посидишь с раскладами, может какой-то новый расклад опробуешь.И футбол наверное смотреть будешь или новости))).
твоя среда : 6 августа
Отшельник(Дно- 5 мечей) А сегодня у тебя не будет желания общаться, замкнута в себе будешь и углубишься в работу, но больше будешь думать о чем-то, размышлять.На работе какие-то мелкие неурядицы будут, может сплетни о себе услышишь или чьи-то колкие замечания выведут тебя из равновесия, но постарашься избежать споров,уйдешь от конфликта.Дома тоже все будет раздражать, почувствуешь себя уставшей, мелкие домашние дела поделаешь и спать раньше ляжешь.И кто-то из старших родственников будет тебя жизни учить, может тетка или бабушка, а ты внутри кипеть будешь, но все-таки конфликта постараешься избежать.Не нервничай по пустякам!
твой четверг: 7 августа
Повешенный(Дно- 2 кубков) День будет тяжелым, придется в паре поработать с кем-то, работа будет двигаться медленно, тебе придется приспосабливаться к новым условиям работы. но ты будешь вынуждена впустить с свою жизнь перемены, потому что тебе в любом случае придется их принять.Так что сегодня придется чем-то пожертвовать ,чтобы потом остаться в выигрыше. Настроение у тебя сегодня снова будет подавленное, жара будет выматывать.Зато вечером приятная встреча с подругой/соседкой ожидает,может прогуляетесь вместе или будет футбол смотреть, время проведете хорошо и с пользой.
твоя пятница:8 августа
10 жезлов(Дно- 5 пентаклей) Тяжелый снова будет день, много работы тебе навалят, начальница какие-то новые доки наверное подкинет и будет много бумажной волокиты.Весь день будешь с делами разбираться.И еще какие-то финансовые убытки сегодня возможны.На работе тебя что-то тревожить будет, опять замкнешься в себе, не будет желания ни с кем общаться.Покупки сегодня будут неудачными, зря только деньги потратишь или от какой-то покупки запланированной откажешься.Дома будешь заниматься бытовыми делами.Очень устанешь за день, спать ляжешь поздно наверное.
Удачной тебе недельки и быстрого разрешения всех проблем!!! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 03.08.2014, 14:05
1. Важное событие дня: 3 пент – Занятие себе найдешь)) Интересным но трудоемким делом будешь завтра заниматься. Может что то учить будешь или записывать, переписывать, бумажная работа будет. Может тут о новой колоде речь, будешь разбирать гугловский перевод, и соотносить полученную инфу с картами. И мысль может прийти интересная, и не обычная, будешь думать, как ее воплотить в жизнь. 2. На что обратить внимание: 10 мечей – Почему то у меня мысли о здоровье. За своим самочувствием последи, и за родственниками тоже. Усталость, головняки, и жара, духота свою роль сыграют. И конфликт с кем то состоится, причем тебя виноватой сделают, ощущение обиды и несправедливости будет, ну и самочувствие соответственное. Может муж накапает. 3. Где, в чем проявить осторожность: туз Пент – Этот туз странный)) Он у меня не финансы показывает, а тяжелую усталость. Как буд-то ты Атлант и держишь на плечах весь шар земной. Ну вот значит скажу не перенапрягаться, забить на все и тупо расслабляться, может даже в сквер, парк сходи, на природку. Если же принять Туз, как финансы, то можешь очень хорошо протратится, на не особо нужные вещи.
Вторник, 05.08
1. Важное событие дня: Паж Пент – Дурацкие пажи, не понимаю их… Опять какая то учеба светит, будешь что ли пытаться расширить границы своих знаний, интуицию припряжешь до кучи, делами будешь разными заниматься, наводить красоту на себе и в доме, но стараясь не особе пачкаться. Еще покупка может случится, но для себя любимой, красивое украшение, к примеру) И еще с дочкой пообщаешься или с близким молодым родственником, новостями обменяетесь, ну и тебе что то интересное сообщат и важное. 2. На что обратить внимание: 6 жезлов – На то, что сегодня ты, в роли защитника выступать будешь, много дел предстоит решить, без тебя и твоего вмешательства ни чего не сделается. Устанешь очень и конечно будет иметь место желание о признании твоих заслуг, проделанной тобой работы. Если же такового не случится, то разочаруешься в окружающих, в тех кому помогала. 3. Где, в чем проявить осторожность: Император – В самоуправстве чтоли следует быть осторожной. Не давить, не доказывать свое мнение. Легкий намек на твое видение ситуации, а дальше пусть сами разбираются. Может кстати с мужем следует быть осторожной, скорее всего позвонит и сообщит новость, которая тебя не очень обрадует, и может спутать все твои планы. Может раньше решит вернуться из поездки и улететь в Прагу.
Спокойствия, мудрости и сил) Ну и отдыха само собой
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 03.08.2014, 15:08
1.Рыцарь кубков пер.(Король мечей) Я здесь вижу обман или неискреннее отношение от мужчины,возможно кто-то подведет,не выполнит свои обязательства,вобщем-обманет твои ожидания. 2.На что обратить внимание.6 кубков пер.(Императрица) Мне кажется,что здесь какая-то ситуация с мамой твоей связанная,возможно общаться с ней будешь,возможно она расстроит тебя опять. 3.Где,в чем проявить осторожность.Рыцарь жезлов пер.(8 кубков) Рыцарь может говорить о том,что будешь поддвержена нетерпению,возбужденному настроению лишь побыстрее освободится от какого-то мешающего обстоятельства,покончить с ним(8 кубков).Вот может тебе не надо будет так себя вести
3 жезлов (дно – 8 мечей) – Странно, но особых дел я не вижу, Больше твое внутреннее состояние, эмоции. Работы много будет, и все как то беспросветно. Снова на этой работе тебя крайней везде делают. Не дают даже вздохнуть нормально. Но ты тут тоже накосячила, сама связала себя рамками и условиями за которые боишься выйти, вроде как тебе удобно в таком положении, но тяготит оно конкретно. Изменить свой привычный мирок боишься. Ожидание вестей будет, вроде как плохие и хорошие они будут. Возможны поездки по делам, и поломки техники на работе, дома. Мастера придется звать. Маман может снова поучать, чем только больше углубит твои внутренние комплексы и страхи.
Вторник, 05.08
Башня (дно – Король Жезлов) – Судя по всему Башня будет результатом действий Короля Ж. дурацкий и тяжелый день. Склоки и конфликты, доказывание своего мнения, обращение к вышестоящим лицам (тут может быть твоя начальница – КорольЖ ?), для выяснения кто прав, кто виноват. Все равно тебя повинят во всем(. Поездка может состоятся в какую то организацию, по работе. С начальником этой конторы пообщаешься. Еще встретиться можешь с каким МЧ или переписываться с ним будешь, поговорите на общие проблемы, может что тебе и посоветует, или в наглую попросит. Самочувствие будет не важное. Устанешь сильно. Голова болеть будет. Может и дождь сильный пройти.
Среда, 06.08
8 жезлов (дно - Повешенный) – Изменения резкие и внезапные произойдут сегодня, но придется к ним приспосабливаться, по другому никак и пожертвовать ради этого тоже чем то придется. Может конечно просто тебе на голову свалят большой объем работы. И пожертвуешь, например – спокойным обедом, чтобы все успеть сделать. Поездка тоже внеплановая будет, устанешь очень, но тоже все закончить успеешь. Позвонишь кому то. Согласишься на чьи-то условия, хотя не очень и приятные они будут, но, по-моему, ты для себя решишь, что так тебе даже лучше будет, в жертву принесешь свое спокойствие, как мне кажется. В компьютере сидеть будешь, Наверное, за картами, помогать кому-то будешь))
Удачных тебе дней и я рада тебя снова видеть)
1. Важное событие дня: Паж Мечей – Сделаешь упор на решение какой-то проблемы или запутанной ситуации, можешь также решать и обычные повседневные дела. Появится желание. Силы, энергия и Новые идеи для решения выше написанного, постараешься их воплотить в жизнь.
Ой,это меня сегодня на расклады пробило.И силы были и энергия и желание!
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 7 жезлов – Наверное придется отстаивать свое мнение при решение важных вопросов, доказывать будешь свою правоту, а у человека будут абсолютно противоположные взгляд. Но все же, как мне думается, последнее слово за тобой будет. И еще устанешь порядочно за день, энергии много придется потратить.
Да,устала,еще попец болит,потому что сижу за компом на детском стульчике за детским столиком Правоту особо не доказывала,если только непонятные ответы мои объясняла.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Туз Кубков – А вот тут надо проявить сдержанность в проявлении эмоций, понятно, Что тебя будет просто сносить на крик и тп, но постарайся сдерживаться, тк спорить придется с кем то из семьи или ближайшего окружения. Еще почему-то про речку подумала. Может тебе захочется искупаться, но опять таки следует воздержаться, и еще дождина может грянуть, постарайся не промокнуть.
С мамой о сестре разговаривали,вот тут пришлось сдерживаться,хоть и сильно подмывало ей "косточки"перемыть,но держало то ,что всетаки сестра,и дочь она для мамы,чего расстраивать.А дождик был маленький и при солнце и дома я в этот момент была. Натуль,спасибки!Молодец!
1.Событие.Маг(Рыцарь жезлов пер) Я думаю,что здесь твоя уверенность в каком-то деле или уверенность в своих силах или правоте,знаниях притупит твою бдительность что ли,переоценишь себя,возможно придется поспешить с чем-то или пересмотреть.
Тут скорее всего договаривалась с подружкой о встрече, но к вечеру так разморило меня, и жара ужасная случилась. Что никуда идти не хотела. Просила перенести наше общение на след выхи, Но тк она уедет в поход по горам, так что все же встретились сегодня. Душевно посидели Питер вспоминали, она там уже была, но снова захотела))))
2.На что обратить внимание.5кубков пер(9 кубков) Мне здесь твое чувство радости видется,по классике возможно какой-то старый знакомый объявится,либо приблизешься к чему-то желанному.Ой,буду ос ждать.
На посиделки и обратила внимание, радость от встречи болталки разные, ну и 9 кубков стол с вином и вкусностями. Еще сюда можно тетю мою с Украины добавить, тоже 100 лет не общались в скайпе, новостями обменялись, я ей тоже фотки сбросила.
3.Где,в чем проявить осторожность.10 пент.пер.(Колесница пер.) Какие-то семейные проблемы или обстоятельства могут нарушить твои планы,возможно кто-то плохо себя чувствовать будет,будешь волноваться и наверно по Колеснице пер.тебе не следует пороть горячку,торопиться или думать о худшем,короче держи себя в руках.
Общение с тетей немного смешало планы, хотела раньше тебе и девочке расклады поделать, утром по прохладе и пока мозги свежие. Но получилось только ближе к полудню. Еще с компом неполадки были – колесница ПП – чистила его антивирусниками, и разными программами, что-то конкретно зависать стал.
спасибо, ты умница
3 жезлов (дно – 8 мечей) – Странно, но особых дел я не вижу, Больше твое внутреннее состояние, эмоции. Работы много будет, и все как то беспросветно. Снова на этой работе тебя крайней везде делают. Не дают даже вздохнуть нормально. Но ты тут тоже накосячила, сама связала себя рамками и условиями за которые боишься выйти, вроде как тебе удобно в таком положении, но тяготит оно конкретно. Изменить свой привычный мирок боишься. Ожидание вестей будет, вроде как плохие и хорошие они будут. Возможны поездки по делам, и поломки техники на работе, дома. Мастера придется звать. Маман может снова поучать, чем только больше углубит твои внутренние комплексы и страхи.
Работы было много, начальница еще карточек подкинула, и я сидела почти весь день с бумагами разбиралась.( 3 жезлов)Самочувствие было неважное весь день, давление упало, слабость была и сонливость страшная.Жара у нас стоит невыносимая!( 8 мечей).Пришлось срочно пить кофе и покупать шоколадку.А потом я пошла по предприятиям, с документами, но можно сказать зря сходила, так мне ничего не удалось подписать.( 3 жезлов, 8 мечей)Еще подружку случайно в центре встретила, поболтали.По парку после работы прогулялась, с МЧ весело поболтала по телефону.Дома у нас опять рабочие строили туалет, мы с мамой ужинали, она мне нотации читала на тему личной жизни.А я рассказывала ей о своих сомнениях по поводу брака и создания семьи...( 8 мечей).И про будущий ремонт мама говорила, мечтает еще дом построить для меня.Хотя мне это не нужно!Может я вообще уеду или дом наш продам когда-то.( 3 жезлов проигралась как наши планы на будущее))).В общем сегодня я как-то устала немного, ничего делать уже не хочется, сейчас поужинаю и кино буду смотреть, с вентилятором. Спасибо тебе за расклад!