Вот не пойму я почему башня,вроде не ругались,хотя может и планы порушеные
Я думаю, что тут действитеьно твои измененные планы. Муж лез в твое дело, тебе это не нравилось, в итоге ты просто свернула свою работу. А может надо было е соврачивать. а ряявкунть на него - мол чего зыришь, вызвать его на крик - Правосудие, задать трепака , ввергнуть в отшельничество, и самой заняться картами))))? Как я разложила картишки, а ?
Моя ОС за понедельник, 23.12
Король пент.пер.,Король жезлов пер.,5 жезлов пер.,кв.-Иерофант пер. Ну мне думается что не будет хватать тебе организованности,терпимости и уверенности в себе на протяжении всего дня.Утром наверно еще будешь чувствовать недомогание,здесь некая медлительность, и еще возможны какие-то денежные затруднения. Днем есть евроятность конфликта с кем-то,и скорее всего придется отстаивать свою позицию,т.к.будешь уверена в своей правоте. Вечером будет общение с кем-то,как-будто ихбежишь ссоры или споров,либо немного поконфликтуешь или выскажешь свое мнение,но все хорошо закончится. Вот так коротенько сегодня,и если честно эти два короля меня как-то смущают.
Простуда не до конца прошла. Насморк остался и на работе тяжко дышалось + еще и то что солнце палило нещадно. Тоже выключало меня. А суета утром была совсем обычная. На работу прискакала вовремя. С деньгами немного промухалась. Копейки в кошельке были. В итоге в церковь за свечками не зашла и фонарики на елку не купила. Только на хлеб хватило да на мандарины. Еще король может на теток показывать? Тк тут прямо очень хорошо подходит описание. У нас девочка купила дождик для кабинета, имы ей начали денежку отдавать, а она сказала – не надо. Так и не взяла денег. И еще мне колу покупали, тоже медяки нашкребла))) Король Ж – это я. Наверное))) Тк цельный день просидела с одним доком. До ужаса конченный….. и еще начальница – тоже вкалывала сегодня. а Мужиков сегодня и не было))) так что короли – это все же тетки. 5 Ж – это обед и после него время.когда девочкам сова приспичило – украшать кабинет)))) По мне так уже слишком много навешено. Вот тут немного конфликт и вышел) Занавесили они мой фикус дождиком, хотя я запрещала, а я увидела и прям разозлилась. Сдернула эти висульки))) А папа перевернутый – это ситуация. Когда я в инете снова набрела на книгу, которую очнь хочу иметь. Она у родителей дома была. А потом куда то исчезла. Сестра по скайпу сказа, что видела ее. Вот уговаривала ее привезти мне книгу. А там ремонт и все книги. А их ООООчччень много. Лежать кучей в каком то угле. Не знаю, что из этого выйдет.
Спасибо тебе
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
3 кубка, Туз кубков, Королева жезлов дно 2п+3ж квинт Император, Звезда Так.. ощутишь импульс, желание что-то сделать во что бы то ни стало. Подготовка к празднику. Дома что-то будешь украшать. На работе может про корпоратив какой-то разговоры будут, или шеф вам какой-то стол организовать решит) Сын с девушкой окончательно помирится, любовь-морковь опять будет. Творчеством займешься. Снова что-то выбирать будешь, думать о какой-то перспективе не будущее, планы строить, куда сходить
Вчера сын покрутил что-то в проводах, колонка вроде заработала) но не уснуть было никак. А сегодня само собой вставала тяжело Темень на улице, противно.И простудные явления к тому же. Сон про сестру идиотский видела, что она мне говорила, что у нее рак обнаружили :(( Зачем-то я сигареты купила, думала, что не взяла, а оказывается взяла. Соседка кажись в отпуск ушла на неделю, на столе у нее удивительно чисто и нет ее сегодня. . Звонит мне наш бухгалтер, зайти просит с документами,которые я писала по поводу нашего должника. Лен, представляешь, а нам перечислили деньги оказывается и даже больше, чем надо! Никто не ожидал, что это случится и так быстро! Вот тебе и Аисты)) по нашим законам, нам после судов выдают исполнительный лист, с которым я ездила на той неделе в Банк отдавала, вот и там сделали ошибку, написали сумму больше,чем у нас долг. Теперь наши наверно ту часть обратно перечислят, но главное сам факт, там сумма сумасшедшая просто (Ты вот запомни сегодняшние сочетания, честно говоря я не пойму , тут эмоций по дню больше получается)Но шеф сказал, что мы им возвращать ничего не будем, т.к. они нам должны за другие работы. А это мне не понравилось. Понимаешь, не правильно написали в исполнительном листе, например: нам должны общую сумму 2000 , в том числе 1500 основная задолженность, 300- проценты и 200 госпошлину, а в листе не написали эти слова " в том числе". Банк перечислил полностью : 2000 + 300+ 200, т.е. 2 500., т.е. как указано в листе. не знаю, что теперь должник будет с этим делать. Это их, конечно, головная боль, не наша.. Отшельник заскочил на минуту буквально. Схватил документ один и удрал по делам. Но я подарочек всучила ему , который привезла)Шеф премию все же дал,приятно. Работать совсем не хочется, хотя надо. Наверно завтра начну. Договорилась, с шефом что пару дней не выйду перед новогодними каникулами/ Вечером всякие траты мелкие, но нужные для дома. Около подъезда соседку встретила, которую тоже в воскр залило. Она сказала, что вроде бы нам наконец стали менять наш стояк. Трубу больше размером делать. Ну хорошо бы, чтобы больше не было таких проблем с раковиной. Вечером с сыном думали, что мне все-таки лучше покупать, то ли просто новый монитор, то ли вместо его телевизор небльшой. Он даже старый моник убрал, телик снял с кухни, хотел проверить как это все будет выглядить, но не вышло, во-первых, винтов не нашел, чтобы телик закрепить, ну это ладно, так можно было, а во-вторых, самое главное, в нашем телике н было нужного входа для соединения с компом. Поэтому его порыв неудачным оказался в этом плане.Но с другой стороны правильны, иначе мы бы не узнали про то, что там нет нужного входа
тебе вторник 24.12
2 пен маг 4 ж (Колесница) Тут опять в движении вся, общении. Осы видимо писать будешь. Может парный расклад еще какой сделаешь. Днем опять же и картами позанимаешься и какими-то еще делами, где мастерство надо будет проявить. вечером семейный отдых, в принципе приятный, но усталый, на карте человечек с открытым том, кажется, что зевает. Может пораньше спать ляжете
среда 25.12
4 м КФ Луна (Влюбленные)
С утра не очень хорошее самочувствие. видимо голова будет болеть. Не выспишься. День переменчивый, и как белка в колесе покрутишься, и эмоции какие-то пртиворечивые будут. Вечером видимо опять расклады. По Влюбленным+ 4 м может и конфликт с мужем быть. На завтра какое-то дело отложишь Еще с мотоциклом у мужа могут быть проблемы
четверг 26.12
хм 2 пен КФ 4 м (Башня) Похожие дни у тебя получаются. Опять парные расклады и осы заодно. Переменчивое настроение, дел много переделаешь. Вечером усталость. Поход в Башню какую-то или тут Башня - голова будет болеть и опять видимо не сделаешь, что хотела
пятница 27.12
7 ж Жрица 8 ж (Звезда) Напряжение какое-то по дню. Много дел опять делать. День картам посвятишь. Возможно передумаешь куда-то пойти. Жрица здесь за столиком сидит в раздумьи с книгой на голове. Вечером может куда-то сходите. 8 ж у меня переодически на зрелищные мероприятия выходили. К тому же Звезда в квинте. Очень похоже на какие-то творческие программы
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.12.2013, 23:39
Королева Чаш ПП + 8 посохов ПП + Солнце – Луна, Император – Разочарование будет в каком то человеке, может он будет просить помощи или прощения, но ты не пойдешь на встречу. Будешь вроде как обиженная на весь мир. Сделаешь правильный выбор, вывод в мучающем тебя деле, и завершишь его удачно. По квинтам Луна – будешь себя неважнецки чувствовать, головка болеть будет и мысли странные полезут в голову, связанные, как мне кажется, с мужем - Император
Утром спала почти до десяти,перебор,и когда дочка разбудила,то была не в настроении,но вроде разочарований не было,никто прощения не просил,и весь день отношения ровные были.Единственно вечером уже от мужниного настроя трясти начало.Он сегодня часы дорогущие себе купил,я не против была,потому как и мне соответственно обломится,и вот он весь день ходит,хвастается в шутливой форме и уже доставать это начало Потом весь день убираюсь,но не потому что много уборки,а потому что в ломак,ванну убрала,в нете посидела,есть приготовила и с ленью туалет пошла мыть,короче со всем так,какой-то ступор.А к вечеру опять тоска напала,но не к мужу конечно,сама понимаешь,и идея одна в голову пришла,вот прямо луна и есть,одни фантазии.Опять раскладывала на чувства. Спасибки,Натуль!молодец!
Твой вторник 24.12
2 пент.,5 кубков пер.,9 жезлов,кв.-Влюбленные. Утро пройдет в суете,предположу что будешь заниматься одновременно разными делами,не скажу что в спешке,скорее по ходу будут возникать новые дела,придется быть гибкой и сосредоточенной. Днем возможно будешь находится в ожидании хороших новостей либо получишь некое послание от человека или о человеке с которым давно не общалась,давнего знакомого(или знакомой) Вечером возможно придется решеть застоявшиеся проблемы или ситуации,доделывать что-то,доводить до логического завершрния,это не обязательно что-то глобальное,может и молочи какие-то. Квинт мне кажется связан с 5,предположу что будут мысли об отношениях с неким мч.вот может о нем инфу и получишь или от него,думать об этом будешь,может придется выбор какой сделать или решение принять. Желаю веселого и радостного вторника!
Влюбленные- Башня- 3 ж (Колесница) День общения.В Башню какую-то пойдешь, выбирать что-то будешь. Наверно с сестрой поговоришь, опять что-то про огородника, новость здесь. Вечер может принести несогласованность с мужем, как вариант, он будет одно хотеть, ты другое. А здесь может ожидание мастера ии еще кого-то в этом роде
Утром проснулась нормально, а потом мне вдруг плохо стало. Не ела ничего, только кофе с молоком выпила, а симптомы были такие, как при отравлении, температура. Весь день промучалась в итоге. Расклады с трудом на неделю написала, один так и не смогла осилить. Доделала ловец снов, чехол мужу тоже довязала. Голос смотрела – полуфинал России и американский финал тоже. Погода резко испортилась, тучи набежали, дождь сильный пошел. Прям как раз тогда, когда мужу с работы возвращаться надо было. Вернулся весь мокрый, насквозь прям. А еще же холодно на улице, вообще ужас. Посуду не могла помыть весь день, 5 раз пыталась, две тарелки помою – плохо становилось. Так в итоге и бросила ее в раковине. Готовить тоже была не в состоянии. Думала вечером хоть яичницу мужу пожарю, сил хватит. В итоге пошла жарить – и тоже так же, как и с посудой)) Плиту зажгла – посидела, на сковородку все покидала - посидела))) В общем, дурацкий день был. счет за свет пришел, обрадовалась, что так мало вышло
суббота
ЦитатаЛала ()
туз пен солнце 9 пен 11 Правосудие
Тут какие-то траты будут, наверно что-то купишь себе или для дома. День более спокойный, приятное что-то здесь. Вечером удивление возможно. Чему-то порадуешься. Передачи опять же, наверно что-то опять с жюри связано будет. Решение примешь.
Утром на базар сходили, купили кое что для дома. Продуктов купили на выходные. Температуры не было уже, но живот еще как-то странно болел, тошнило тоже, а потом еще и мигрень началась. Полдня промучалась с головой. Хорошо, что в магазин зашла. Там хозяйский сын мне подсказал комбинацию таблеток для мигрени, попробовала – через пару часов и правда получше хоть стало. Сходили еще в строй материалы, купили металлическую сетку во двор, чтобы хоть часть цветов спрятать от собак. Двор в порядок привели, красоту навели там. Бавария выиграла чемпионат клубов, муж в восторге был, пива на радостях выпил)) Пиццу заказали, по телеку что-то смотрели. А еще муж мне починил розетку на кухне наконец-то! Спустя несколько месяцев)))))
воскресенье
ЦитатаЛала ()
7 пен императрица 2 пен (Повешенный) Тут может быть расклады будут. С кем-то на пару пойдешь,осы писать будешь, утром настроение так себе, наверно холодно. Днем вероятно на базар или какой-то магазин, если пойдешь, смотри повнимательней там, какая-то вероятность подвоха может быть, может по дороге ссора какая-то будет, не обязательно с мужем, вечер что-то для себя делать будешь, своими делами заниматься . Но день медленный будет
На базар сходили опять, еще кое что купили. Опять меня тошнило и живот болел. Дома у мужа прилив вдохновения случился, порядок стал везде наводить. Это конечно хорошо, но мне и так нехорошо было, а тут еще уборка. К Рождеству готовимся так)) Во дворе посидели немного, пофоткали зверей, поболтали. Американский футбол смотрели. Я опять замерзла, что-то я теперь при любой погоде мерзну)) А, я еще в субботу забыла попросить мясника собакам моим еду оставить, пошла рано туда, а он сказал, что и так специально для моих псов кости оставил, мол, забронировал))) В субботу мы гвозди купили, так муж второй день с молотком ходил, украшения всякие вешал. Вечером опять говорит – что еще повесить, ну пришлось подарить ему ловец снов))) Понравился) В комп почти не заходила, только расклад на неделю дописала.
понедельник
ЦитатаЛала ()
Босх до конца недели
король пен паж м 10 куб (Колесница) День общения. С МЧ каким-то пообщаешься. Это наверно на базар пойдешь. Деньги потратишь. тебя что-то растроит днем. Вероятно опять питомцы что-то натворят , тут Паж с мечом в руках в движении весь. Делами займешься активно. Вечер какой-то эмоциональный. Может передачи какие-то в тему будешь смотреть. А может еще из-за дня в целом эмоции будут присутствовать. Форум будет тупить наверно. Отказ тут какой-то от задумки
Поехали в супермаркет за индейкой и за другими продуктами для Рождества. Кучу денег на это потратили в итоге, но купили все, что надо было. Потом в город отправились, там тоже трат было много. Искали мужу запчасть один на шлем для мотика, не нашли, лампу одну купили, нагреватель воды черепахе, интересно, сколько он продержится) Картину одну купили, муж ее с радостью приколотил сразу))) За песком надо было идти для котов, но так устали, что пошли песка взяли у соседей, муж помог ведро притащить. Устала от города, т.к. там народу много было, и машин тоже, шумно очень. Голова стала немного болеть, таблетки выпила – стало легче. Сегодня хоть уже не тошнит, слава богу. Птицам клетки помыла, сама в горячем душе долго грелась, не могла согреться)) Вечером позвонила свекровь на мой телефон. За все это время не звонила, а тут вдруг решила. Муж ответил, думал, что с работы кто-то, у нас музыка играла, его «але» было не слышно, видимо, но он сразу понял, что звонит она – и больше ничего ей не сказал. Потом она еще раз позвонила, но мы уже трубку не брали. В комп вот только сейчас зашла впервые за весь день, у нас 10 вечера) Если еще что-то произойдет, допишу) за свет заплатили, мужу чехол на телефон подарила раньше рождества, понравился
король мечей,король треф.4 мечей-Иерофант может это обращение к специалисту или врачу ,а так сплошь мужская энергетика ,общение с мужчинами по поводу нездоровья,ну и вечером самочувствие может подкачать -давление или др.фактор,будь внимательна в этом вопросе .думаю .что мужчины будут примерно одного возраста с тобой.
среда
Шут ,дама мечей ,Правосудие ,-Мир день пойдет не по твоему плану с утра с самого ,можешь быть эмоциональна не по делу,в какую -то структуру типа-банк,суд пойдешь или пообщаешься на тему бумаг ,офиц.дел .но результата дня должен быть неплох .что запланировала сделаешь ,удовлетворена будешь к вечеру.
хороших дней.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
2 пент.,5 кубков пер.,9 жезлов,кв.-Влюбленные. Утро пройдет в суете,предположу что будешь заниматься одновременно разными делами,не скажу что в спешке,скорее по ходу будут возникать новые дела,придется быть гибкой и сосредоточенной.
Утром действительно быстро собиралась. Даже за трамваем пришлось бежать, опоздала но совсем на чуть, минут на 5) Еще утром поняла, что простуда вернулась снова. Но отпрашиваться в этот раз не стала, решила, что пересижу этот день и уйду спокойно в отпуск.
Днем возможно будешь находится в ожидании хороших новостей либо получишь некое послание от человека или о человеке с которым давно не общалась,давнего знакомого(или знакомой)
Вечером возможно придется решеть застоявшиеся проблемы или ситуации,доделывать что-то,доводить до логического завершрния,это не обязательно что-то глобальное,может и молочи какие-то. Квинт мне кажется связан с 5,предположу что будут мысли об отношениях с неким мч.вот может о нем инфу и получишь или от него,думать об этом будешь,может придется выбор какой сделать или решение принять.
2 пентаклей – это мои траты. На обеде ездила на рынок, покупала лекарства, кошке еду и фонарики на елку. Вечером тоже в магазине другом докупала, то, что не нашла на базаре. И еще обсуждали бурно последствия речи директора, на собрании руководителей. Доходы у него не растут, и он решил либо сократить людей, либо урезать всем ЗП, либо чтоб люди на износ работали и умирали на работе. 5 кубков – это я общалась с кадрами нашими, и написала заявление на отпуск. Короче гуляю/болею с завтрашнего дня. 9 жезлов – обсуждали планы директора, и это я и мои доки, в своем ужасном состоянии, когда надо лежать в постели, ятащила на спине не посильный груз. Делала документ, не большой, но таблицу собирала по кусочкам. Провозилась с 11 утра до 18 вечера, но закончила. Квинт – Это мое окончательно решение, что после нГ надо срочно искать работу. Тк в этой конторе дела только хуже и хуже. И еще карта по картинке отыгралась в след ситуации: Сестре вечером пишу в скайпе по поводу книги. Которую не могу никак купить, а она сообщает. Что заказала ее у МЧ, который продает родительскую библиотеку. Но он пока не дал ответа.
Иринка, спасибо тебе огромное)))
Среда, 25.12
Жрица ПП + 4 мечей ПП + 10 мечей ПП – Башня, Влюбленные, Умеренность – День будет полон хлопот и беготни. С утра будешь находиться в состоянии: «что же делать, Я не успеваю, или вот это надо не забыть…, метания из стороны в сторону, не возможность предусмотреть все моменты развития ситуаций. Днем, Наверняка, будет выход в людное, общественное учреждение. Весело и интересно проведешь время. К вечеру у тебя появится возможность немного передохнуть. Возможно даже, что вне дома. Если так, то следует соблюдать умеренность в поступках и напитках. Еще может состояться прогулка по городу, например на центральную площадь сходите, может салют будете смотреть.
Четверг, 26.12
4 мечей ПП + Звезда ПП + Дьявол ПП – Умеренность, Отшельник – День странный получается. Вроде снова с утра какие-то похождения в общественное место намечаются. В итоге отвлечешься от своих обычных обязанностей и будешь думать, О том, какие блага в жизни можно получить , если бы финансы были не ограничены определенной суммой. И даже не до карт тебе сегодня будет. И еще как бы тебе это не было не приятно, но придется соблюдать умеренность как в тратах, так и в чувствах, эмоциях, и отказаться от каких-то желаемых покупок.
Пятница, 27.12
3 чаш + 8 мечей + Рыцарь Пентаклей – Маг, Папа – Будут в течение дня приятные хлопоты, может пойдешь себе обновку покупать к НГ, или в косметический салон сходишь, красоту наводить будешь, ну и приятное общение будет, в месте. где все это делать будешь. Еще будут терзать какие-то страхи и переживания и может быть давление со стороны другого человека. Тут не способность может быть в плане отстаивания своего мнения – из-за этого и печали. Еще возможен приятный сюрприз. Подарок может получишь от мужа или тебе какую то скидку сделают при покупках. Будешь много времени заниматься картами, и вообще любимыми делами, + какие-то учебные процессы могут возникнуть. Не думаю, что это будут курсы по чешскому, может сама учить кого-то будешь.
Иринка, удачных тебе дней и позитивного настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 25.12.2013, 00:14
король мечей,король треф.4 мечей-Иерофант может это обращение к специалисту или врачу ,а так сплошь мужская энергетика ,общение с мужчинами по поводу нездоровья,ну и вечером самочувствие может подкачать -давление или др.фактор,будь внимательна в этом вопросе .думаю .что мужчины будут примерно одного возраста с тобой.
Это видимо в первую половину дня мою активность карты показали. С утра осами занялась, потом документы стала готовить к следующему суду. Но меня хватило ровно до прихода соседки моей. От нее опять голова разболелась, на рынок сбегала в обед за продуктами. Вечером с сыном выбирали монитор и принтер. Пока есть деньги, надо купить, заказали в итоге
SaphiraLost ос
Цитата
9 пентаклей, 8 кубков, Рыцарь пентаклей дно 4п+2п квинт Звезда, Справедливость День будет непонятным, вроде и ничего все, но как-то тоскливо на душе. Может из-за погоды так. Деньги потратишь, за покупками отправишься, что ли. Творчеством займешься опять. Какое-то учреждение тут еще, может какие-то доки надо будет отвезти. С мч пообщаешься на тему денег и финансов. Про подарки что ли думать будешь, что купить/подарить. Устанешь от дороги
у нас сейчас каждый день погода-дрянь. По пальцам можно пересчитать, сколько раз в месяце солнце было. Вчера вечером дождь шел. Сегодня опять темно.Моей энергии от поездки уже не хватает . С утра осами решила что-то заняться. Много перекопировала и за день , и за неделю, аж включая ноябрь плюс за месяц./К суду стала готовиться. Писала доки. Соседка неожиданно пришла, а я уж понадеялась, что до конца года ее не будет) К ней сразу же ее директор приехал.Но она сказала, что придет опять либо в четверг, либо в пятницу. В обед на рынок сбегала, с одной стороны купила то, что хотела, с другой то, что думала еще купить, не было. А днем вдруг небо местами даже видно стало,без солнца правда) но с приходом соседки вдохновение мое закончилось,хотя я и работала и с Лисом пообщалась , и с дамой одной тоже. Голова опять болела, то ли от соседки, то ли от духоты. Вечером булочек любимых купила. Сын мне там выбирает всякие причиндалы нужные в виде монитора, принтера, пока вот деньги есть надо купить. Может и утюг новый купим заодно) И вот опять :заказал монитор с принтером, а утюга, который планировали, в наличии не оказалось. Как на рынке сегодня прям. Не пойму какая карта дает такие "вещи" Еще колоды новые смотрела
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 24.12.2013, 21:43
Император,Башня пер.,Справедливость пер.,кв.Иерофант пер. Утром будешь организовывать свой отпуск наверно распределять дела,планировать,вобщем сама собой хозяйничать и управлять и никто тебе не сможет ничто указывать. День обещает освобождение от ограничений,может почувствуешь,что вот он отпуск-дэ-чэ-хэ(делай что хочешь ),мне кажется что будет даже чувство,что во-время ушла в отпуск,но причины не скажу,не вижу.Еще могу предположить какую-то поломку. Вечером возможно будет ситуация когда возникнут опасения в том сбудутся ли планы или желания,может быть дела пойдут не так как запланировала,возможна нерешительность в чем-то или бездействие,вобщем не так как должно быть. Квинт мне кажется показывает отсутствие возможности традициооной деятельности,хочется связать его с вечером и предположить что по каким-то причинам не получится занятся картами,чтением или еще какими-то традиционными для тебя делами. Желаю спокойного и радостного дня!
Mоя ос за вторник 24.12
ЦитатаNojabrina ()
Королева чаш + 6 посохов ПП + Императрица – Шут, Солнце, Отшельник- Интресный денечек)) Не скажу, Что плохой, чем-то тебя точно порадует. Королева – наверное, Это ты с Соней общаешься, или договариваться будешь с училкой по-немецкому о расписании занятий. Хотя с учетом следующей карты – может у мужа случаться неприятности и ты его подбадривать будешь. Правда у него событие, какое-то случится, и он будет им не доволен, тк останется с мыслью, что его не понимают и не ценят…, может это к тебе и к Дочке относится? Все равно дочке и семейным заботам уделишь однозначно больше времени , чем мужу. Возможно. что у Сони какое-то празднество намечается в школе. Может вы там задержитесь. Еще будешь занята поиском новой информации, вроде найдешь ее, и вообще твои запланированные дела сложатся удачно. Найдешь выход из запутанной для тебя ситуации. Вечером , я думаю, устанешь, и будешь отдыхать, Или заниматься делом, Которое тебе больше нравится.
Королева утром это я Соню уговаривала пойти со мной в магаз,в принципе я хотела ей еще в подарок кое-что купить,и она мне там в магазе не особено нужна была,но на улице было плюс 10 и решила ее с собой взять.Правда подарок купить удалось не привлекая ее внимания,ну и мелочовку она еще в детском магазе себе отхватила,вобщем утро было связано с подарочками.Днем я поняла что пролетела с натуральными ветками елочными,хотела купить несколько для запаха,но уже всю продажу свернули,и еще пролетела с пряностями для пряников,придется самой молототь и голова разболелась до конца дня,с тошнотой,сидела на таблетках.К вечеру немного отпраздновали,в принципе хотела утку запечь,но решили обойтись креветками и чипсами,Соне подарок от Ежишка под елку положили(здесь подарок приносит маленький Иесус ,не дед мороз и не на Новый год,а на Рождество,но наша еще и на Новый год будет получать)и вот валялась с головной болью. Спасибочки,Натуль!
Твой четверг 26.12
8 кубков пер.,Сила,Туз жезлов пер.,кв.-Маг пер. Мне кажется с утра будешь заниматься каким-то делом,которое наполняет обыденность смыслом,чем-то интересным,а может и необычным. А днем скорее всего будешь чувствовать себя хорошо,может выкарабкаешься из недомагания.Так же скорее всего тебе потребуется терпение в каком-то деле,предположу что за счет силы воли что-то делать придется. Вечером будет растройство планов,может не получится начать что-то что планировала,либо здесь будет замешан еще кто-то,кто не здетжит обещание,подведет в чем-то и как результат пострадают твои ожидания и планы. По квинту так же нарушение планов и неожиданность со стороны кого-то на кого полагалась,это может быть и обман,но скорее все-таки несдержанное обещание. Желаю спокойного и позитивного четверга!
Твоя пятница 27.12
Рыцарь мечей пер.,3 мечей пер.,4 кубков,кв.-Маг С утра будешь решать какие-то дела и проблемы,и будет много загвоздок,мешающих факторов,возможно будет спешка и даже суета. Днем я думаю доведешь до логического завершения висевшие проблемы и дела,наверно это итог утренних забот. Вечером мне кажется устанешь как пес,уйдешь в себя,ничего не будешь хотеть кроме тишины и спокойствия.Либо просто какой-то аспект в жизни надоест до чертиков и будешь чувствовать апатию,скуку и тоску. По квинту будешь воплащать в жизнь задуманное,заплонированные дела и все получится. Краткость сестра таланта Но как-то так получилось,желаю тебе удачной и радостной пятницы
Моя ос за среду 25.12
ЦитатаNojabrina ()
Жрица ПП + 4 мечей ПП + 10 мечей ПП – Башня, Влюбленные, Умеренность – День будет полон хлопот и беготни. С утра будешь находиться в состоянии: «что же делать, Я не успеваю, или вот это надо не забыть…, метания из стороны в сторону, не возможность предусмотреть все моменты развития ситуаций. Днем, Наверняка, будет выход в людное, общественное учреждение. Весело и интересно проведешь время. К вечеру у тебя появится возможность немного передохнуть. Возможно даже, что вне дома. Если так, то следует соблюдать умеренность в поступках и напитках. Еще может состояться прогулка по городу, например на центральную площадь сходите, может салют будете смотреть
Весь день дома сидела и картами занималась!Встала опять поздно,вернее уже дочка будила и сразу после завтрака засела за расклады и оски.Муж готовил обед и вообще был сам ангел.Только под вечер занялась небольшими делами,типа мытья посуды и готовки ужина,да еще после обеда мужу массаж сделала и все.Вот уже девять вечера у меня ,а я все с картами.Потому если жрица и 4 и влюбленные с умеренностью,то по 10 и башне не знаю что добавить.(может пока еще не произошло?) Спасибочки!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 26.12.2013, 00:15
Шут ,дама мечей ,Правосудие ,-Мир день пойдет не по твоему плану с утра с самого ,можешь быть эмоциональна не по делу,в какую -то структуру типа-банк,суд пойдешь или пообщаешься на тему бумаг ,офиц.дел .но результата дня должен быть неплох .что запланировала сделаешь ,удовлетворена будешь к вечеру.
С утра проснулась от шума воды у соседей и сын по квартире бродить начал. Не доспала свои полчаса. Днем работу доделала и порадовали, что нам опять деньги перечислили от другого должника. Шеф довольный жутко, меня поздравил ) Вечером за квартиру,телефон заплатила и заказала очередные тряпки в интернете,хотя не уверена, что они мне нужны. На парный расклад договорилась. Расклады делала.
тебе четверг 26.12
Паж куб 6 м король пен (Император) четверг В целом неплохой должен быть день. Утро вероятно дети займут твое время большей частью Может тут праздник будете отмечать. Какое-то общение с начальством. Может небольшая поездка быть, в принципе должна быть удачной. Вечер вероятно откажешься от какой-то затеи. Купишь или закажешь что-то. Опять телевизор-интернет
пятница 27.12
3 меч ( доп 9 м)- Дьявол- (доп 6 пен) 10 пен (КФ) пятница Самочувствие с утра неважным будет. Голова видимо+ давление. Днем тебя искушать что-то будет. Может быть какие-то денежные поступления будут, захочется их потратить. Вечер проведешь в свое удовольствие. Может даже удивление какое-то будет в течение дня. Переменчивый день по настроению и самочувствию
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 25.12.2013, 20:21
хм королева куб справедливость король куб (Справедливость) День почти повторение вчерашнего. Могу предположить тут по Справедливости поход к врачу. Королева куб+Король куб- похоже на твоих родных. Возможно общение тут с ними. Хотя Король к может и на твоего мч выйти, тогда наверно будешь что-то выяснять с ним
утро спокойное ,с коллегой тарологом общались-расклады,днем по работе был более -менее спокойный день ,вечером ходила на узи сосудов шеи ,теперь хоть выяснили что надо лечить .с Мч общались по телефону 2часа .устала от него .
ЦитатаЛала ()
среда 25.12
Луна-Повешенный-Справедливость (Жрец)
Сложный в эмоциональном плане день будет. Тут и занятия картами, но и переживаия будут иметь место. Вероятно плохо спать будешь. Днем похоже на давление. По Справедливости или поход к врачу опять или просто будешь телевизор смотреть.Задержки по дню
плохо вставала ,все утро в сети провела ,расклады,днем суета на работе новогодняя,подарки,мешки .вечером телевизор-нич.не делала ,с сыном ругалась-уроки.лень у подростков
четверг -эльфы 7 монет,Шут,Император -Сила не плохой день ,но не-по твоему плану,с утра рабочее настроение ,потом планы поменяет какое-то лицо ,вечер -общение с мужчиной,но мужчина будет холодным эмоционально . не смотря на это день результативный.
пятница 3 кубков,паж монет ,4 монет-Солнце какой-то день не рабочий,утро веселое ,днем много работы в интернете или расклады,траты мелкие ,хорошее настроение через весь день проходит ,вероятно общение с сыном .вечер тоже тихий ,домашний.
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Император,Башня пер.,Справедливость пер.,кв.Иерофант пер. Утром будешь организовывать свой отпуск наверно распределять дела,планировать,вобщем сама собой хозяйничать и управлять и никто тебе не сможет ничто указывать. День обещает освобождение от ограничений,может почувствуешь,что вот он отпуск-дэ-чэ-хэ(делай что хочешь ),мне кажется что будет даже чувство,что во-время ушла в отпуск,но причины не скажу,не вижу.Еще могу предположить какую-то поломку. Вечером возможно будет ситуация когда возникнут опасения в том сбудутся ли планы или желания,может быть дела пойдут не так как запланировала,возможна нерешительность в чем-то или бездействие,вобщем не так как должно быть. Квинт мне кажется показывает отсутствие возможности традициооной деятельности,хочется связать его с вечером и предположить что по каким-то причинам не получится занятся картами,чтением или еще какими-то традиционными для тебя делами.
Были мысли о планировании. Но все дела отошли на др план в связи с простудой. Промаялась вчера весь день. Да и ощущение было. Что отпуск))) Утром по прежнему зазвонил будильник. А я его выключила и с неким злорадством подумала, что мне на работу идти не надо))) В отпуск точно. Что ушла вовремя. Как раз время будет и выздороветь и расклады все поделать. Роломок не было. Но не нравится мне как машинка начала стиральная стучать. Были мысли. Что может ей скоро ППЦ прийти. И лечилась и уборкой/готовкой занималась, Еще в нете лазила, карты себе смотрела. На форум вообще не заходила, не было желания. Да и сил тоже, Даже ОС не стала писать. Только поздно ночью ответила на сообщения. Квинт ты правильно увязала))) Не занималась я картами и книгу о раскладах на таро не почитала. А вот пока в нете рылась нашла три книги про трех сестер – ведьм. Каждая книга об одной сестре и ее искуплении ошибок из своей прошлой жизни. Очень интересно, Я так одну и прочла… до двух ночи сидела с выпученными глазами)))
ОС за четверг, 26.12
8 кубков пер.,Сила,Туз жезлов пер.,кв.-Маг пер. Мне кажется с утра будешь заниматься каким-то делом,которое наполняет обыденность смыслом,чем-то интересным,а может и необычным. А днем скорее всего будешь чувствовать себя хорошо,может выкарабкаешься из недомагания.Так же скорее всего тебе потребуется терпение в каком-то деле,предположу что за счет силы воли что-то делать придется. Вечером будет растройство планов,может не получится начать что-то что планировала,либо здесь будет замешан еще кто-то,кто не здетжит обещание,подведет в чем-то и как результат пострадают твои ожидания и планы. По квинту так же нарушение планов и неожиданность со стороны кого-то на кого полагалась,это может быть и обман,но скорее все-таки несдержанное обещание. Были планы со среды заняться делами требующими выхода в город, однако я разболелась еще сильнее и в итоге никуда не ходила – 8чаш ПП. Снова весь день дома прошел. И снова я лечилась. И вообще большую часть дня продремала с горчичниками, и нос прогревала раскаленной солью, и вообще сил ни на что больше не было. Только и вставала изредка за питьем и кормила бабушку. Еще пыталась книгу по раскладам на Таро почитать. Но голова начинала сразу болеть и я все откладывала. Вечером меня торкнуло и я заказала в нете себе таро и свечи - СИЛА. Но их отправят только 10 января. А еще Туз Ж ПП и Маг ПП – это у меня намокли любимые мои таро, пока я их водой чистила. Пришла в ужас и разложила их сохнуть. Сейчас вот огнем очищаю. И еще зря начала вечером ругать соседку, я ее попросила купить мне мандаринов, и уже думала, что все.., а нет. Она все купила просто пришла поздно. А маг ПП – это общение с теткой. Она все просила чтоб моя соседка ей помогла комп выбрать. Но та не захотела общаться, объяснила все мне и я уж потом тетке)))) Короче вот такой телефон вышел.
Иринка, спасибо огромное за расклады))) Молодечик!
4 мечей ПП + Звезда ПП + Дьявол ПП – Умеренность, Отшельник – День странный получается. Вроде снова с утра какие-то похождения в общественное место намечаются. В итоге отвлечешься от своих обычных обязанностей и будешь думать, О том, какие блага в жизни можно получить , если бы финансы были не ограничены определенной суммой. И даже не до карт тебе сегодня будет. И еще как бы тебе это не было не приятно, но придется соблюдать умеренность как в тратах, так и в чувствах, эмоциях, и отказаться от каких-то желаемых покупок.
Почти весь день занималась совсем нежеланным делом-пельмени лепила,а я к слову вообще готовку не люблю,не знаю не лежит у меня душа к этому,а тут еще такой труд и одна,никакой помощи,но муж достал этими пельменями и я решила налепить.Сделала тебе один расклад,на большее действительно не хватило сил,потому как опять была не в себе и смотрела на бывшего,ужас,я даже умудрилась его телефон надыбать в нете,но точно звонить не буду.Еще опять к рунам вернулась,вытащила Райдо,прямо отобразила мои мысли и желания,но спала с ней ужасно,как-будто не спала,а в каком-то забытье была.Да,весь день старалась сдерживаться(Дьявол пп),вот прямо умеренность-это про внутреннее состояние. Молодец!Спасибочки!
Твоя суббота 28.12
Туз мечей пер.,3 кубков,Туз кубков,кв.-Императрица. Утром не сможешь сделать в полной мере то что запланировала и мне кажется что кто -то помешает,влезет сосвоими планами.Вобщем либо нереализованные планы,либо наоборот будешь не подготовлена к чему-то,будешь действовать спонтанно. Днем предположу встречу и совместные дела с подружкой или подружками,либо будет обшение с родными в приятном ключе. Вечером возможно будешь заниматься чем-то новым и интересным,еще предположу возобновление флирта с кем-то либо вообще какое-то знакомство или возникновение сильных эмоций к какому-то человеку. По квинту день твой,творческий,позитивный и продуктивный,и еще мысль пришла о разделенных чувствах,симпатии,эмоциях с кем-то,взаимности. Желаю радостной и счастливой субботы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 27.12.2013, 15:41
Король кубков, 9 кубков, Звезда дно7м+6ж квинт Сила, Император Тебя Звезда прям преследует)) С мч пообщаешься, с папой, наверное. Мне кажется, что со здоровьем хорошо будет у него, порадуешься. Сын тоже тебя порадует. творчество тут снова идет. С водой будешь возиться, может машинку стирать загрузишь. Неожиданный успех будет, проблема решится самым неожиданным образом. Например, пойдешь куда-то, а тебя без очереди пропустят
Утром соседи шумом воды разбудили. Хотела еще полчасика поваляться, сын стал ходить . Пришлось встать. А он оказывается вообще уснуть не мог ночью. На работе дела доделала. Хотела на после НГ на узи записаться, но меня попросили позвонить позже , числа 9 января/ какую-то фигню заказала в интернете,думаю вот отказываться или как, в принципе там по ходу можно сразу отказаться, денег за это не возьмут. расклады делала .Класс! Нам еще Банк деньги перечислил от другого должника:)) Там сумма намного меньше, чем в в том, но приятно как! Шеф мне даже руку пожал)) Может это все Звезда? На парный на январь еще договорилась. А на улице сегодня тоже погода радует, прям весна словно Вечером в банкомат зашла, за квартиру заплатила. Какая-то там система дурацкая при вводе цифр, ни фига не получалось нужную сумму поставить, то сильно больше, то меньше. Но вписала в итоге чуть больше, чем я должна была заплатить, ибо только так вышло ввести правильно. За телефон заплатила. Думала сегодня аванс будет, но не было ничего. Потом поняла,что из-за моего отпуска это все. Но какая-то я раздраженная к вечеру. Хотя и бордюр у нас сделали до конца, но не покрасили еще
Цитата
четверг 26.12
9 пентаклей, 8 кубков, Король мечей дно 9ж+10м квинт Звезда, Император И снова Звезда smile Тут снова будешь с мч общаться, но здесь работы много выходит. Может в учреждение какое-то съездить надо, чтобы что-то забрать/отвезти, а то потом поздно будет. Покупки. Голова будет немного болеть. мч тебя расстроит. Творчество снова, расклад какой-то сделаешь. Переживать о чем-то будешь.
Трудно вставала, все болит. Метро еле еле сегодня шло,добиралась долго до работы. Расклады, которые вчера разложила, расписывала. Соседка пришла, конфеты мне подарила. С подружкой с работы поговорила. Премию дали. В конце года обычно которую дают.А то я ее вчера ждала, даже расстроилась, что ее не было. Что-то с деньгами ттт в конце года складывается. По теме обмена , продажи колод смотрела, девчонкам написала, с одной договорилась, скинула цену даже немного, а другой мч оказался)) но пока с ним не складывается, он сегодня может вечером, а у меня сегодня концерт. А другая девушка странная вообще, наверно не буду с ней связываться Осы копировала опять, С Лисом пообщалась немного. На коцерт поехала. Какой-то он не эмоциональный был для меня. Что-то понравилось, что-то не понравилось.Итальянку пригласили и дирижера итальянского. Так потом поняла, она спела арию из оперетты , вот это ее, но как оперетточная певица может петь арии из опер, не понимаю. Сына нет, гуляет где-то. Не понятно там, с девушкой не хочет совсем мириться что ли. Ну и дома немного телик смотрела, одну нашу юмористическую передачу
Julija, ос
четверг
ЦитатаJulija ()
четверг -эльфы 7 монет,Шут,Император -Сила не плохой день ,но не-по твоему плану,с утра рабочее настроение ,потом планы поменяет какое-то лицо ,вечер -общение с мужчиной,но мужчина будет холодным эмоционально . не смотря на это день результативный.
Тяжело вставала, все же заболеваю видно. Соседка конфеты подарила к НГ. Премию дали, которую обычно в конце года дают. С форума договаривалась насчет покупки колод. Думаю пока деньги есь, можно пару-тройку штук взять) вечером на концерте была. Вот тут ты правильно про холодную эмоциональность написала, только это я была на концерте такая. Не вдохновил,хотя в целом не плохо
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 26.12.2013, 23:34
вторник 24.12 2 пен маг 4 ж (Колесница) Тут опять в движении вся, общении. Осы видимо писать будешь. Может парный расклад еще какой сделаешь. Днем опять же и картами позанимаешься и какими-то еще делами, где мастерство надо будет проявить. вечером семейный отдых, в принципе приятный, но усталый, на карте человечек с открытым том, кажется, что зевает. Может пораньше спать ляжете
С утра отправились в магазин, забыли масло купить, и мне для чизкейка тоже нужна была ваниль. Штаны одела неудобные, всю дорогу спадали, думала, что вообще свалятся нафиг))) Дома двор намыла, полы намыла тоже, посуду. У нас на кухне опять труба течет, но об этом я только к вечеру догадалась - удивлялась все, чего так воды много, откуда. Котов закрыли в другой комнате, вместе с песком и едой, т.к. стали готовить рождественский ужин. Муж готовил, я помогала + посуду мыла)) Утром хозяйку поздравила, они странные какие-то - она на рождество к маме своей поехала с младшим сыном, хозяин со старшим сыном - к своему отцу. Чего бы вместе не собраться по такому поводу? В магазин бегала полдня, т.к. постоянно чего-то не хватало. Погода была хорошая сначала, а потом вдруг тучи набежали, дождь пошел. В новостях даже снег обещали. Потом решила, что мне для чизкейка не хватает еще творога, чтобы в филадельфию добавить - побежала искать по магазинам, долго искала, в итоге нашла. На обратном пути ко мне привязался какой-то идиот, которому я пригрозила полицией. Вечером к нам зашел друг мужа, поздравить с Рождеством. Муж накормил его вкуснятиной, индейкой только не угостили, т.к. та еще в духовке сидела) Чизкейки сделала. Муж решил, что надо к свекрови сходить ненадолго, чтобы та нас искать перестала. Мне идти, мягко говоря, вообще не хотелось, но было даже интересно, как я на нее прореагирую в итоге после всего того, что она сделала. Что-то вечером мне ничего не нравилось, не могла выбрать себе одежду, накрасилась - не понравилось, пошла все смыла нафиг, по-другому накрасилась. Ну и к свекрови пришли. Дверь открыла сестра мужа, через силу в этот дом зашла вообще, слава богу, она там пока марафет наводила, не вышла сиюминутно. С отчимом мужа поздоровались, тот видно, что рад был нас видеть. Ну и потом свекровь притащилась с таким вообще выражением лица, как будто бы вообще не было никакого скандала. Я только из вежливости ей на вопросы отвечала, сама ничего не спрашивала вообще, только на часы на стене смотрела в надежде побыстрее домой уйти. Отнесли им чизкейк и немного нашей еды тоже.
ЦитатаЛала ()
среда 25.12 4 м КФ Луна (Влюбленные)
С утра не очень хорошее самочувствие. видимо голова будет болеть. Не выспишься. День переменчивый, и как белка в колесе покрутишься, и эмоции какие-то пртиворечивые будут. Вечером видимо опять расклады. По Влюбленным+ 4 м может и конфликт с мужем быть. На завтра какое-то дело отложишь Еще с мотоциклом у мужа могут быть проблемы
По ходу вечера стало понятно, что свекровь особо не изменилась, все те же перепады настроения у нее. Со свекром она поругалась, тот пришел к ней только потому, что знал, что мы придем, с нами хотел пообщаться. Та весь вечер на него злилась, обижалась на пустом месте - я со стороны наблюдала, на любую безобидную его фразу корчила обиженные рожи. У нее постоянно так: когда она с ним в ссоре, она нас очень любит; когда она с ним мирится, мы становимся сразу врагами народа. В общем, прошло все довольно спокойно, она всячески старалась показать, что рада нас видеть, хотя я лично видела, что она боялась, что мы ей припомним все, что она сделала. Даже шлепки мне подарила, разрешила мужу забрать пару картин из его комнаты. Я про себя думала, уж лучше бы вернула все украденное. Но с другой стороны, я поняла, что мне вообще пофиг на нее теперь. Раньше я злилась, плакала от обиды, а тут она сидела напротив, и мне было безразлично, даже жалко как-то, что у нее мозгов нет. Муж пытался ее со свекром помирить, объяснить ей, что ее выходки терпеть всю жизнь никто не будет, что она вообще рискует одна остаться, но та так и не поняла, о чем муж говорил. За сестру его порадовалась, т.к. та все-таки смогла остаться на факультете медицины, несмотря на огромную конкуренцию. Ушли мы оттуда уже почти в 4 утра, я уже спать хотела. Свекр предлагал нам остаться ночевать в их доме, на что я сразу сказала нет. Свекровь не настаивала в отличие от него. На обратном пути такси не удалось поймать, все заняты были, пришлось пешком идти, замерзла до ужаса. Еще и картины несли, что свекровь отдала. Дома стала еду убирать, потом вдруг на пустом месте с мужем поругались, я аж плакала (кф-луна). Так и не поняли, что это было такое. Потом помирились. Мало спали, проснулась с дикой головной болью, выпила коктейль из таблеток - помогло. Сходили в магазин, хотели хозяйке чизкейк тоже отнести, но закрыто было, пришлось в другой магаз тащиться. И потом остаток дня дома были, смотрели комедийный сериал. Дожди были опять, холодно очень. Поспала немного днем. Потом полы намыла, т.к. меня просто таки раздражали следы на полу))) И дальше сериал смотреть. Как-то я по ходу застудилась, живот немного болел, но именно как будто воспаление какое-то. А, еще выяснила, что у попугаихи уже минимум 4 яйца))
ЦитатаЛала ()
четверг 26.12 хм 2 пен КФ 4 м (Башня) Похожие дни у тебя получаются. Опять парные расклады и осы заодно. Переменчивое настроение, дел много переделаешь. Вечером усталость. Поход в Башню какую-то или тут Башня - голова будет болеть и опять видимо не сделаешь, что хотела
Мужу на работу надо было уже. С утра дождя не было, но все мокро еще. Предлагала ему на такси поехать, чтобы не намок - не захотел. Обнаружили, что собак отклеил металлическую сетку, пробрался к растениям, погрыз пару. Во дворе вообще бардак был от земли из горшков, муж на работу поехал, я собаку наказала, пришлось сразу порядок наводить, двор намыла. Потом опять дождь пошел. ОС за неделю написала, из-под одеяла выбираться не хочется от холода. Битву экстрасенсов смотрю. Птиц даже во двор не понесла, т.к. холодно. Сестре трактовку расклада написала. Еще со среды мне шлют ответы на конкурсные задания, копирую все, скриншоты делаю. Потом еще допишу по дню
Паж жезлов, 3 кубка, 9 кубков дно 2ж+8ж (квинты Повешенный, Жрец) День у тебя будет общительный. Мне тут прям концерт/спектакль видятся. Какое-то приятное мероприятие. Позвонит кто-то тебе, знакомый какой-то. Выбор придется сделать, что-то решить, нужна ли тебе какая-то вещь или нет. Приятность,связанная лично с тобой. Может за покупками отправишься куда-то, что-то из одежды/косметики купишь. Сын для компа что-то купит, наверное. Эмоций много, скорее позитивных. Может еще какой должник заплатит вам))) О, по 3к еще подумала, что девушка сына тебе что-то еще напишет. Ожидание, какие-то планы поменяются, отодвинутся. Опоздание еще какое-то мне тут видится
Суббота 28.12
Солнце, 5 кубков, 6 мечей дно Паж жезлов+Рыцарь пентаклей (квинт Императрица) Что-то прояснится или найдется. Например, какую-то новую функцию в компе найдешь, или вдруг поймешь, как что-то делать – раньше не получалось, а теперь вот получится вдруг. Будет какое-то разочарование. Погода тебе планы испортит немного – не состоится поездка. Паж жезлов снова о новостях и об информации говорит, опять общительный день выходит. Новость о покупке. Тут или что-то в интернете купишь, а потом передумаешь, нафиг оно тебе надо, или договариваться о покупке будешь. С дамой общение выходит
Воскресенье 29.12
6 жезлов, Императрица, Король жезлов дно 9 кубков+6 пентаклей (квинты Отшельник, Жрец) Насыщенный день выходит, но дел больше всего будет по дому. Будешь какие-то завалы разгребать, порядок наводить. С мч пообщаешься, наверное, папу проведать сходишь. У сына какие-то рабочие дела будут, что-то будет с другим мч обсуждать. За покупками сходишь, тут и обычные продукты, и что-то еще. Может оплата какого-то счета. Кто-то тебя похвалит, может ОС чья-то порадует. Расклад какой-то сделаешь.
Понедельник 30.12
Туз пентаклей, 10 жезлов, 3 жезла дно Жрец+6 мечей (квинт Умеренность) День будет тяжелым, т.к. надо будет многое успеть сделать. Снова мне тут какие-то шкафы мерещатся. О, может ты какие-то украшения новогодние из закромов достанешь, или что-то даже купишь. Импульс появится купить какую-то вещь, договоришься с кем-то о встрече, что ли. Небольшая поездка по городу. Фильм посмотришь, сериал может.. по 3ж какие-то зрелищные программы по тв. И опять что-то в порядок будешь приводить
Вторник 31.12
6 кубков, Рыцарь жезлов, 3 меча дно Умеренность+4 меча (квинты Отшельник, Мир) Нахлынут воспоминания. Старый знакомый/знакомая позвонят тебе. Вообще, общения много выходит с родственниками. Куда-то сходишь ненадолго. По 3м что-то тебя расстроит, только не пойму, что. Квинты тут как сам НГ – уходит старый (отшельник), заканчивается (мир) год. О, может ты в театр куда-то отправишься даже. явно общественное место тут выходит. Но день в общем-то будет спокойный, отдыхать будешь. Сын подарок подарит С Новым годом тебя! :)
Среда 01.01.2014
Королева пентаклей, 8 мечей, 8 кубков дно КФ+9 пентаклей (квинты Башня, Справедливость) Здесь тоже в общем-то день такой спокойный. С дамой пообщаешься. лень будет что-либо делать. Повезет в какой-то покупке. Может в интернет магазин зайдешь, а там какая-то совершенно приятная скидка будет)) по квинтам конечно на заведение какое-то похоже.. но какое учреждение 1.01?))) наверное, просто голова будет болеть. будешь связана какой-то договоренностью с женщиной. Может сестра к тебе заехать надумает.
Четверг 02.01
7 пентаклей, 2 жезла, 9 жезлов дно Паж кубков+Колесница (квинт Луна) Усталость с утра, что-то надо будет делать, но не срочное, поэтому забьешь на все, и подольше отдохнешь. Сомнения, делать что-то или нет. решение надо будет принять. Сын куда-то поедет, волноваться за него будешь. По 9ж какое-то напряжение. Может соседи будут буйствовать, шумом своим достанут. На улицу выберешься ненадолго. Расклады поделаешь, ос кому-то напишешь.
понедельник(17.00-24.00) 9 жезлов,Маг пер.,Колесница пер.,дно-Паж кубков пер.,кв.-Маг Все перевернулись,наверно вечерина пройдет не так как ты ожидала или представляла себе.И мне вообще кажется что у тебя нет большого желания туда идти.Будут какие-то препятствия,задержки,возможно транспортные либо это твое внутреннее нежелание туда ехать,вроде как круг общения будет не совсем твой(не те люди и не то место),не распологающий к расслоблению,отдыху и веселью в твоем понимании,возможно поначалу будешь несколько скована и напряжена,будет отсутствовать легкость в поведении и общении до определенного момента.По магу пер.мне кажется что не будет возможности воспользоваться каким-то "счастливым"случаем,может не будет того человека с которым рассчитывала завязать общение,такие мысли пришли в голову,потому что здесь еще какие-то эмоциональные воспоминания напомнят о себе.В целом же мне думается что в конечном итоге9по квинту) решишь выжать из этой вечерины по максимуму,будешь много пить,есть,общаться,веселится на показ,вобщем трансформируешь ситуацию в соответствиями со своими потребностями,это будет внешним проявлением,а внутренне не будет комфорта,вот такой своеобразный обман. Надеюсь все пройдет радостнее и веселее и будешь удовлетворена в своих ожиданиях! Картинки не получилось прикрепить,но если откроешь ,то все карты перевернутые,только последняя -квинт -прямая.
7 ж Жрица 8 ж (Звезда) Напряжение какое-то по дню. Много дел опять делать. День картам посвятишь. Возможно передумаешь куда-то пойти. Жрица здесь за столиком сидит в раздумьи с книгой на голове. Вечером может куда-то сходите. 8 ж у меня переодически на зрелищные мероприятия выходили. К тому же Звезда в квинте. Очень похоже на какие-то творческие программы
суббота 28.12
4 ж Башня 2 пен (Шут) Опять Башня и 2 пен. Не знаю даже, может тут мама что-то тебе рассказывать будет. Не выспишься. Голова чумная будет. Опять расклады. Кроликов наверно возьмешь. Разбираться с вещами будешь. Осы изучать. Столкнешься с чье-то глупостью, типа ос дадут какую-то дурацкую
воскр 29.12
10 м Шут 8 ж (Император) У тебя вся неделя какая-то вышла, тут в принципе 10-ка м ничего карта : человечек на себе 9 мечей несет, один в руке держит. Думаю наверно устанешь от всего. Опять напряжение днем от питомцев. Смотри за ними, чтобы не погрызли чего. Вечером видимо какие-то спортивные мероприятия смотреть будете: человечек кидается жезлом. Дурацкие события по дню. Много времени или в телевизоре или в интернете.
понедельник 30 12
Логинова
паж м кф 9 пен (Императрица) Так, о своих заботится будешь, порядок дома наводить, готовить. Интернет/форум будут тупить. Твои питомцы что-то устроят. Может собак утром тебя лаем разбудит. Расстроит что-то. Днем может убоный случай какой будет. Ну и опять же дела твои тут всяческие. Вечер более-менее приятный, некоторое удивление даже возможно. Может кто-то приятно поздравит, от кого не ожидала
вторник 31 12
Отшельник король к суд (Колесница) Ну вот тут и Отшельник выпал. Наверно это НГ так карты показывают все же. Рано встанешь. Муж тут у тебя. Общение с родными. Вообще общения оп дню много выходит, скорей всего тут день на поздравлениях у тебя вышел.А Отшельник все же с фонарем, может тут какие украшения к НГ будут и празничные украшения в твоем городе в целом
среда 1 1
6 пен 10 пен 9 ж (Колесница) Опять день общительный вышел. Не выспишься. Голова может болеть или просто поздно ляжете спать. День приятно-расслабленный, отдыха тут много. Вечер все же какое-то напряжение принесет. Может голова будет болеть. Подарки тут наверно. Отказ тут от чего-то. Захотите, к примеру, куда пойти, но потом передумаете в итоге
четверг 2. 1
Мир- Паж ж Т м (Влюбленные) В общественное место куда-то пойдете. Ну это видимо магазин или базар. Информацию будешь изучать, наверно осы читать. А по Миру видимо муж на работу выйдет, его выходные закончатся. Вечером все же какие-то трудности могут быть. Наверно много ос написать надо будет, хотя карты не магические вышли
пятница 3.1
солнце рыц пен 10 куб (Жрец) Вт тут похоже осами будешь заниматься. Прияные карты такие вышли. День должен быть хороим. Опять подарки что ли:)) себе что-то купишь. Вечер эмоциональный какой-то, ну может программы интересные будут, понравятся. Друг мужа наверно в гости придет
суббота 4.1
5 пен шут кф (КФ) Ну вот тт уже твои обычные дела. Вся в делах будешь. Настроение переменчивое. 5п+ КФ голова наверно будет болеть или спина. Питомцы твои что-то натворят. У тебя тут два КФ вышло, интересно, повезет еще в чем-то
воскр 5.1.
7 пен 2 пен 3 куб (Повешенный) День медленный будет. С утра самочувствие будет не ах. Какое-то дело сделаешь, которое откладывала. Днем может парый расклад или какая-то еще суета просто по дню. Вечер на посиделки похожи, с мужем выбересь куда или во дворе мясо пожарите что-то в этом роде
пятница 3 кубков,паж монет ,4 монет-Солнце какой-то день не рабочий,утро веселое ,днем много работы в интернете или расклады,траты мелкие ,хорошее настроение через весь день проходит ,вероятно общение с сыном .вечер тоже тихий ,домашний.
Дома,выспалась.Встретилась с девочкой , колоду взяла . Еще в пункт самовывоза интернет-магазина сходила, мерила то, что назаказала , но в итоге от трех вещей отказалась, одну только взяла. Вечером нам принтер с монитором привезли, сын монитор установил быстро, а с принтером разбирался долго. Колоду новую смотрела.Улетная вещь) Но не знаю, можно ли на ней расклады делать или это чисто для души Еще одна появилась в интернет-магазине, которую хотела, заказала на завтра) Расклады делала и на месяц один тоже. Приятный день такой
тебе
суббота 28.12
суббота 2 пен- Повешенный- Справедливость (Колесница) Тебя Справедливость прям преследует на этой неделе. Какая-то суета с утра. Похоже на парные расклады. День медленный, задержки , может транспорт подведет. Вечер не пойму, может опять телевизор просто или готовить будешь к празднику
воскр 29.12
6 м 7 ж жрица (Дьявол) воскресенье Утро-расслабленное, может какими практиками будешь заниматься, типа медитации. Возможно поездка куда-то по магазинам. Днем что-то будет тебя доставать, как вариант или много народу или не купишь все, что хотела. Вечер занятия картами, +общение с какой-то дамой. Днем в принципе могут планы измениться По Дьяволу может выпивка какая будет ;)
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 27.12.2013, 21:08
3 чаш + 8 мечей + Рыцарь Пентаклей – Маг, Папа – Будут в течение дня приятные хлопоты, может пойдешь себе обновку покупать к НГ, или в косметический салон сходишь, красоту наводить будешь, ну и приятное общение будет, в месте. где все это делать будешь. Еще будут терзать какие-то страхи и переживания и может быть давление со стороны другого человека. Тут не способность может быть в плане отстаивания своего мнения – из-за этого и печали. Еще возможен приятный сюрприз. Подарок может получишь от мужа или тебе какую то скидку сделают при покупках. Будешь много времени заниматься картами, и вообще любимыми делами, + какие-то учебные процессы могут возникнуть. Не думаю, что это будут курсы по чешскому, может сама учить кого-то будешь.
Ну утром меня муж разбудил сказать что посылку из Англии сегодня в первой половине дня доставят.А я уже переживать стала,успеет ли прийти до Н.Г.,т.к.там ураган прошел и весь транспорт встал.Но обошлось,доставили в лучшем виде,даже удивилась,буквально через 20 минут после смс.Никуда не ходила,собирались после двух на суши сходить,но не вышло.Около двух он узнал,что с трех до семи вечера он будет закрыт,я конечно оказалась виновата(наверно на завтрак надо было идти суши есть ,а я дура и не знала ),потом отошел и предложил вечером сходить.Но у меня уже настрой пропал куда-либо идти.Еще я днем Соню гоняла с ее уборкой в комнате,конечно пришлось помогать.Из сюрпризов-муж предложил чипсов поесть вечером,т.е.типа готовить мне не придется,но я к тому времени уже курицу в духовку запихала Спасибо,Натуль,молодец!
Паж жезлов, 3 кубка, 9 кубков дно 2ж+8ж (квинты Повешенный, Жрец) День у тебя будет общительный. Мне тут прям концерт/спектакль видятся. Какое-то приятное мероприятие. Позвонит кто-то тебе, знакомый какой-то. Выбор придется сделать, что-то решить, нужна ли тебе какая-то вещь или нет. Приятность,связанная лично с тобой. Может за покупками отправишься куда-то, что-то из одежды/косметики купишь. Сын для компа что-то купит, наверное. Эмоций много, скорее позитивных. Может еще какой должник заплатит вам))) О, по 3к еще подумала, что девушка сына тебе что-то еще напишет. Ожидание, какие-то планы поменяются, отодвинутся. Опоздание еще какое-то мне тут видится
Дома, выспалась. Хотя в 9 утра соседи стали стучать ( другие, не те, у кого собака). Расклады тебе разложила. Девочке разложила, с кем на январь в пару договорилась. Поехала встречаться по поводу колоды с девушкой с форума. Приехала что-то на полчаса раньше, ждала ее из-за этого. Взяла колоду. Потом пошла в пункт самовывоза интернет-магазина, где я вещи себе заказывала.На удивление даже, положили все то, что заказывала, а то у них манера есть класть не те вещи. Померила, из 4-х взяла кофточку одну себе. Посмотрела там люди по 20-30 штук заказывают себе, а я только 4)) Погода радовала, сегодня прям как в те дни солнце. Гуляла с удовольствием. Продуктов накупила и то кажется не все взяла, что хотела. Потом нам привезли монитор с принтером. Сын моник поставил мне сразу, удобно, по сравнению с тем, что было, конечно. С принтером ему долго возиться. А, он еще не просчитал немного, у нас компьютерный стол стоит. Для принтера место мало на нем. Он по ширине посчитал, а по глубине нет. Пришлось ему заднюю стенку стола разбирать, но вроде принтер встал. Теперь еще проблема, куда все старое девать Мне Юля на сегодня тоже 3 куб вытащила) Фильм интересный по Меzzo показывали с блюзовыми делами, сын даже в интернет полез смотреть про этот фильм, но пишут, что он вроде даже не вышел еще. Потом на сайт залезла, где колоды продают, там сегодня колода появилась, которая мне интересна, и которую в итоге хотела у девочки взять с форума, но не договорилась тогда, вчера с ней. А в магазине сейчас скидки, но при условии , что сам за ней приедешь. Вообщем заказала на завтра, пока не знаю, может сын съездит. И еще одна новая у меня будет, но на след неделе) Вечером сырники делала, сын с принтером возился, в ноуте открутил экран, чтобы не мешался на монитор смотреть) Стиральная машинка стирала Сырники такие вкусные оказались, что почти все и съели) Вобщем как-то все не плохо сегодня относительно, кроме самочувствия немного все же простужена, а у сына голова трещит.Объявление в интернете написала, что принтер старый отдаю
Рыцарь мечей пер.,3 мечей пер.,4 кубков,кв.-Маг С утра будешь решать какие-то дела и проблемы, и будет много загвоздок, мешающих факторов,возможно будет спешка и даже суета. Днем я думаю доведешь до логического завершения висевшие проблемы и дела,наверно это итог утренних забот. Вечером мне кажется, устанешь как пес, уйдешь в себя, ничего не будешь хотеть кроме тишины и спокойствия. Либо просто какой-то аспект в жизни надоест до чертиков и будешь чувствовать апатию, скуку и тоску. По квинту будешь воплощать в жизнь задуманное, запланированные дела и все получится.
Проспала я))) Собиралась пораньше утром встать, Чтобы успеть все дела в городе поделать, в итоге проснулась поздно и только кофе попила, и бегом начала собираться. Днем бегала по рынку. Накупила себе водолазок разного фасону и толщины, потом за инет заплатила и в магазин за покупками заходила, + лекарства и в итоге потратила много денег)))) Чем осталась недовольна( Те тут рыцарь – потакание прихотям, А 3ка – в итоге исполнение желаний несмотря на необходимость очень большой экономии)) Вечером уставшая была, лечилась, нос снова грела прокаленной солью, потом перестирывала все купленные вещи. Принимала ванну и наводила красоту на тело))) Потом ходила к соседке. Помогала ей краситься, и подбирали тени под платье на корпоратив, и еще она пригласила меня в гости на НГ. Так что пойду завтра за билетами)
Иринка, да ты просто умничка!
Суббота, 28.12
10 чаш ПП + Император ПП + Звезда ПП – Отшельник, Император – Как я думаю. День будет зависеть от перемены настроения твоего мужа. Разлад в отношениях будет весь день – 10 чаш ПП. Сначала мужем будет упущена какая то важная ситуация, или он решит заняться этим делом позже, какая-то леность у него наблюдается по Императору пп – в начале дня, из-за чего не успеет вовремя сделать запланированное, и к вечеру начнет докапываться до тебя. Встанет в позу. И начнет валить с больной головы на здоровую, в результате чего будешь чувствовать себя не важно. Захочется побыть одной и подумать о смысле жизни. Еще по Отшельнику пришли мысли, что засядешь в комнате и будешь либо раскладами заниматься, либо изучать какую то мудреную инфу.
Воскресенье, 29.12
10 Пентаклей + 6 мечей + Король чаш - Сила, Императрица – Вот я вообще не представляю, как тут толковать 10 пентаклей. Такое чувство, Что будете решать с мужем какой-то финансовый вопрос. Будешь заниматься в течение дня целенаправленно одним, каким-то делом, требующем сосредоточенности. Также может состояться общение с мужчиной чувственным и сексуальным, или это ты будешь думать о таком МЧ, и размышлять над способами его укрощения и начала дружеского общения/мирного сосуществования. И еще будешь довольная ходить весь день, Чувствовать, что нуждаются в тебе люди, и это будет доставлять радость, заботится о своих домочадцах тоже будешь и тоже с удовольствием)
Иринка, Удачных тебе выходных! У меня новая колода, Таро фантазии Алисы - анимешная, ибо мои двери захотели отдыхать и выкинули мне 9 пентаклей ПП, а сегодня брала карты, а они в мешочке, почему то думала. что беру таро Леномран, а оказались Фантазии Решила не вредничать и расклады на ней сделала, так что интересно, что я тебе нагадала. Особенно Король Чаш мне интересен и 6 мечей и 10 пентаклей)) Картинок ее выложить не могу, тк нет Колоды в той программе, если интересно - то вот - http://vk.com/album-29212313_163765813 любуйся
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 28.12.2013, 00:31
хм 2 пен КФ 4 м (Башня) Похожие дни у тебя получаются. Опять парные расклады и осы заодно. Переменчивое настроение, дел много переделаешь. Вечером усталость. Поход в Башню какую-то или тут Башня - голова будет болеть и опять видимо не сделаешь, что хотела
Какой-то бестолковый день был, если честно. С утра погода ужасная, темно, пасмурно, а мужу на работу ехать. Говорила ему, чтобы на такси поехал, пофиг, что дорого, не захотел, отправился на мотоцикле. Хорошо, что дождя не было, не промок. Хотя я с утра стала двор мыть, он на работу, а я сразу за мытье - и здесь был дождь. А двор я мыть стала, т.к. мелкий пес погрыз мне цветы, устроил вообще беспорядок во дворе, что неприятно смотреть было. Наказала его за это. Потом под одеялом долго грелась, и так холодно, а еще с утра прям двор намыла. ОС за неделю написала, тебе дни вытащила, сделала задание конкурсное)) Готовить мне не надо было, т.к. с рождества все осталось С мамой и с сестрой поговорила, они заболели обе, съездили в Таллинн на выходных, и вот через несколько дней заболели обе. Сестра про огородника рассказала, тот на фб отмечался, что был то в одном ресторане, то в другом, а ей даже смс не прислал на рождество, а потом будет говорить, что у него денег не было, ага. Вечером к мужу коллега приехал, который его иногда на работу отвозит, он себе два дня отпуска взял. Пока муж с ним общался, я некоторые задания поделала. Потом коллегу тоже угостили нашими рождественскими блюдами. И еще смотрели по телеку сериал и мерзли.
ос за пятницу
ЦитатаЛала ()
С утра опять погода дурацкая, муж на работу поехал, а я БР написала девочке на январь сразу. Муж позвонил, спохватился, что банковской карточки при нем не было, оказалась в другом кошельке дома. Он сказал, что зп перевели уже, попросил в банкомат сходить, деньги снять. А мне за песком для котов надо было, вот и сходила сразу в два места. По дороге еще зашла зеленому птаху купила семечки разные. Пока бегала туда-сюда, даже жарко стало, хотя воздух холодный. По телеку утром показывали, что в некоторых штатах реально снег выпал. Надеюсь, что нас такое счастье минует. Тут же шин зимних нет, опасно ездить. Расклады на неделю вытащила, но расписать не успела, т.к. муж с работы раньше вернулся. Хотела еще Голос посмотреть, финал, но тоже вот не успела. Муж дома вдруг вспомнил об одежде, в которой он промок на той неделе - он ее в пластиковый пакет засунул, ну и сразу панику поднял, чего, мол, я ее не высушила. А интересно, как я ее сушить должна была в холоде и с дождями на улице. В итоге я разозлилась, схватила эту одежду и пошла стирать, заодно и еще другую одежду выстирала. Ну а что, если уж мочить руки в холодной воде на холоде, то хотя бы с пользой, не каждый же день по такой погоде стирать) В итоге вот настирала, посуду намыла, дома вода вообще ледяная. Теперь сижу мерзну)) Тебе неделю написала, муж играет в игрушку, я ему сказала, что мне надо ответы конкурсные читать и оценивать, а то на расклады он обижается если еще что-то случится, допишу) Ааа, вспомнила, в жалобах там опять про количество сообщений спрашивали. а зрелищные мероприятия - это финалы американского футбола, различные кубки университетов сегодня показывают
Паж куб 6 м король пен (Император) четверг В целом неплохой должен быть день. Утро вероятно дети займут твое время большей частью Может тут праздник будете отмечать. Какое-то общение с начальством. Может небольшая поездка быть, в принципе должна быть удачной. Вечер вероятно откажешься от какой-то затеи. Купишь или закажешь что-то. Опять телевизор-интернет
праздник у нас был детский-поэтому суета ,нам подарки подарили,была довольна -чемоданчик под таро использую,ну и сладости всякие ,выступлением своих деток довольна ,был грустный момент -вечером уже -всякие мысли грустные,дома вязала ,расклады еще .
ЦитатаЛала ()
3 меч ( доп 9 м)- Дьявол- (доп 6 пен) 10 пен (КФ) пятница Самочувствие с утра неважным будет. Голова видимо+ давление. Днем тебя искушать что-то будет. Может быть какие-то денежные поступления будут, захочется их потратить. Вечер проведешь в свое удовольствие. Может даже удивление какое-то будет в течение дня. Переменчивый день по настроению и самочувствию
-с утра спала ,но не выспалась .потом по работе сдавала табели -,один ,из которых 3 раза пределывала .уже начала психовать ,потому что времени для этого никто не дает -у меня др.работа есть .потом ушла на концерт новогодний-где мне не понравилось,только время потеряла .дома вязала .потом еще Мч звонил -я от встречи отказалась ,не хочу.болтовня его .довязывала свитер себе дома .
суббота -сказки скляровой -28.12
ясный месяц-18,Смерть ,3 стрелы-6 --кф день переменчивый,с утра дела,которых нельзя избежать ,видимо быт .к смерти доп 6 треф .ситуация,какая то расстроит тебя ,придется скрывать свое лицо,истинные намерения,вечером ситуация выбора .подумала опять про концерт .возможно проведение времени в обществе .ну и по здоровью день не очень ,самочувствие может подкачать .
воскресение -29.12
5 треф-туз монет ,8 мечей-Умеренность суета с утра. могут быть покупки -или хождение по магазинам может тебя разочаровать ,днем траты,уже приятные ,,вечер напряженный какой-то .вообще 8 мечей здесь показывает волнение за будущее-плохо пока ее отследила ,но думаю ,что суета тебя вымотает и не будет желания заниматься ничем .по здоровью должен быть спокойный день .
понедельник -30 .12
2 мечей-Луна пп,Смерть ,доп 9 монет -иМПЕРАТОР непонятный для меня день с утра хорошее настроение ,может просмотр телевизора ,общения много по телефону,интернету,днем общение с родственниками может принести разные эмоции,выбор наряда на праздник может тебя расстроить ,сравнение с другими людьми не в свою пользу .-единственная колода ,где 9 монет -неудачная карта по настроению .
вторник 31 12
3 монет ,9 монет ,5 кубков-Звезда к 9 монетам доп 6 аркан. очень нравится твой новогодний день ,с утра поздравления,общение с людьми ,интернет ,телефон ,покупки ,смотри не нарвись на какого нибудь товарища,который впаривает на распродажах подарки и покупки со скидками .днем выбор -что надеть ,манипуляции со внешностью .ну общения с людьми все равно не избежать. вечер -на карте курица жареная дымится,обед вкусный,приятное расслабление перед телевизором и настроение приподнятое .будешь эмоциональной в этот день .
поздравляю тебя с наступающим !здоровья тебе -это самое главное ,пусть год будет наполнен удачами и разными приятными сюрпризами ,удачных и радостных тебе походов в театр .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 28.12.2013, 09:29
[spoiler]Расклады на Новогоднюю ночь! С кем будешь встречать.2 мечей,Луна пер.,10 кубков,дно 4 кубков пер.,кв.-КФ пер. Наверно ты почти до последнего момента не будешь знать или не будешь уверена с кем встречать,в этом вопросе ты как-будто в тупике будешь,в пассивном ожидании,в надежде на что-то,что может произойти и все самой разрулится.По луне ты либо сделаешь выбор,либо получишь предложение (10 кубков)от близкого человека,с которым находишься в гармоничных отношениях(вот если бы не знала твою ситуацию,то предположила бы что от любимого,близкого человека).По дну примешь приглашение от кого-то,которое(приглашение) будет сулить,обещать новые знакомства,новые шансы от судьбы.По квинту мне кажется что в идеале это не тот человек с которым хотела бы встретить НГ,но такова на настоящий момент se la vi.
Где будешь встречать.Паж мечей пер.,8 кубков пер.,2 жезлов,дно 4 мечей,кв.-(опять)КФ пер. (только не смейся,буду рассуждать)По Пажу пер.место где возможно непристойное поведение,вуайеризм,непредвиденные обстоятельства(короче очень похоже на злачное место,стрип-клуб),по 8 кубков место где люди получают удовольствие,флиртуют,общаются,отмечают праздники,но не дома,по 2 жезлов-где заводят новые знакомства,куда приходят"для начала",для разгона.По дну это место где ты уже бывала ранее и кв.говорит(опять же) что не самое подходящее(для тебя в данный момент)место для встречи НГ.Короче столько нагородила и мой вердикт-это клубное место какое-то.
Как пройдет празнование.9 мечей пер.,Королева мечей,5 мечей пер.,дно-Смерть пер.,кв.-Отшельник пер. Вобще изначально будешь ожидать новизны,надеятся на лучшее,наверно здесь именно предновогоднее настроение,когда хочется верить в самое лучшее в будущем.Королева здесь я думаю ты -общительная,независимая,женщина-вамп,но скорее более непреступная и недоступная,такое чувство что себя настоящую запрячешь внутрь и окружающим будешь видется не такой какая есть на самом деле.И по дну и по квинту комфортно не будет,возможно будет очень много людей,тебе буквально в какой-то момент захочется от туда срулить,возможно чувство сожеления от того что не было другой альтернативы на встречу НГ,в связи с этим могут нахлынуть воспоминания прошлого.Короче большого негатива не будет,но будет чувство что это не то чего тебе бы хотелось в идеале. Я желаю тебе отлично,весело и радостно встретить Новый Год и что бы никто и ничти тебе в этом не помешал!
Воскресенье 29.12
8 кубков,Императрица пер.,Башня,кв.-Императрица
Мне кажется встанешь уже с каким-то чувством неудовлетворенности,может это какая-то предновогодняя депрессия,захочется изменить всю жизнь в корне,просто убежать от проблем как внутренних так и житейских.В обыденном плане мне кажется что забьешь на все дела,возможно уже с утра будешь сил в ванне с солью набираться. Днем по прежнему будешь ощущать утреннее настроение,не будет желания ничего делать,а дел запланированных по всей видимости будет хватать. Вечером либо прийдешь в себя от утренней и дневной депресухи.Либо здесь конкретно неприятное известие,нарушенные планы или какая-то болезненная ситуация(например,ошпаришься или что-то тяжелое на ногу уронишь..) По квинту наверно будешь крутиться весь дел в делах,решать неотложные дела,либо будет важное общение с женщиной(может мамой)которое повлияет на весь день. Чего-то мне не очень нравится то что увидела,надеюсь день пройдет позитивно и радостно!
Моя ОС за субботу 28.12
ЦитатаNojabrina ()
10 чаш ПП + Император ПП + Звезда ПП – Отшельник, Император – Как я думаю. День будет зависеть от перемены настроения твоего мужа. Разлад в отношениях будет весь день – 10 чаш ПП. Сначала мужем будет упущена какая то важная ситуация, или он решит заняться этим делом позже, какая-то леность у него наблюдается по Императору пп – в начале дня, из-за чего не успеет вовремя сделать запланированное, и к вечеру начнет докапываться до тебя. Встанет в позу. И начнет валить с больной головы на здоровую, в результате чего будешь чувствовать себя не важно. Захочется побыть одной и подумать о смысле жизни. Еще по Отшельнику пришли мысли, что засядешь в комнате и будешь либо раскладами заниматься, либо изучать какую то мудреную инфу.
Тут мое настроение который день,вернее его отсутствие,ничего не хочется ,ничему не рада.Вот и сегодня встала не с той ноги,конечно погавкалась с мужем из-за ерунды,но он быстро отошел и последствий я на своей шкурке не ощутила.Днем расклады тебе делала,потом ходили суши есть в новый для нас ресторан,все ходим на авось,ищем хороший.Был нормальный,но дороже чем другой похожий,вобщем не гуд,но и не г.Еще днем муж пытался играть с дочкой в шахматы,но така как из него учитель плохой и это мягко сказано,они поругались.Вечер перед теликом провела,сначала вместе чипсы ели,потом с дочкой засели смотреть "Морозко"на чешском.Еще вечером хотела кое-что для себя поделать,но дочка и муж отвлекали своим присутствием и галдежем.Вот что заметила,когда у тебя в квинтах Отшельник и Император мы с мужем обычно проводим вечер в разных помещениях либо в разных комнатах либо он куда-нибудь уходит. Молодец!Спасибочки тебе!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 29.12.2013, 00:29
Туз мечей пер.,3 кубков,Туз кубков,кв.-Императрица. Утром не сможешь сделать в полной мере то что запланировала и мне кажется что кто -то помешает,влезет сосвоими планами.Вобщем либо нереализованные планы,либо наоборот будешь не подготовлена к чему-то,будешь действовать спонтанно. Днем предположу встречу и совместные дела с подружкой или подружками,либо будет обшение с родными в приятном ключе. Вечером возможно будешь заниматься чем-то новым и интересным,еще предположу возобновление флирта с кем-то либо вообще какое-то знакомство или возникновение сильных эмоций к какому-то человеку. По квинту день твой,творческий,позитивный и продуктивный,и еще мысль пришла о разделенных чувствах,симпатии,эмоциях с кем-то,взаимности.
Проспала я все на свете утром))) Надобыло рано встать и сходить за билтом на вокзал. Пошла позже, билет купила, но на другой автобус. Спонтанность тут точно присутствовала. Днем с подружкой не гуляла, тут ясама и мой поход на вокзал и на рынок, купила себе лекарства и еду для кошки, + подруга попросила купить ей колготки капроновые к корпоративу, пока она марафет наводила. С тетей любимой не пообщалась нормально, у них со связью в скайпе случились проблемы. Вечером занималась лисби чем только не тем,чем надо))) Надо было расклады делать и ОС начать писать, А я балду гоняла. Теперь придется допозна сидеть и наверстывать. По квинту все было и творчество, и позитивность, и продуктивность, но на 50
Туз мечей ПП бросил тень свою негативную на все карты(
Спасибо тебе огромное) Молодечик!
Маг,4 жезлов пер.,Императрица,кв.-Шут Общее впечатление от карт-день какой-то сонный,пассивный,ленивый. Утром будешь опять что-то планировать и заниматься картами,у компа много времени проведешь,возможно еще будешь заниматься каким-то интересным делом. Днем ничего важного делать не будешь,скорее бездельничать и находится в состоянии ожидания либо возможна небольшая задержка или препятствие(наверно это касается времени перед походом на пати) Вечер пройдет как итог твоей плодотворной работы,в изобилии,может корпоратив будет хорошо упакован в плане продуктов,организации,возможно здесь общение с работодательницей приятное. По квинту возможно будут новые неожиданные впечатления,на кого-то посмотришь другими глазами,изменишь свою точку зрения,может даже назреет какое-то решение,откроются новые возможности. Желаю веселого и радостного понедельника,и оторваться как надо!
Вторник 31.12
Королева пент.,Туз мечей пер.,4 кубков,Смерть пер.,кв.-Колесо Фортуны пер. Утром по Королеве напрастная трата времени и потворство своим желаниям,возможно лень и я так думаю что будешь отсыпаться перед бессонной ночью ,никаких дел здесь не вижу,у меня и на карте эта дамочка такая вальяжная,у нее все есть,куда еще стремится? Днем возможно будет ситуация твоего использования,точнее тебе придется на кого-то "поработать",уделить кому-то внимание,что не очень будет хотется,может в планы твои это входить не будет.Другой вариант-все оставшиеся проблемы оставишь на потом,опять же возмножет отдых пассивный,лежа на диване Вечером случится какое-то неудовлетворение,будешь чем-то недовольна,возможно нахлынет тоска и скука,не будет желания веселится.А может здесь показано твое ожидания пика праздника,как иногда бывает,что уже наелась от пуза,а до 12 еще часа два и вот сидишь и ждешь,а время как назло медленно течет. Ночь не принесет никаких значимых изменений,будет много воспоминаний,настроение скорее будет пессимистическое.С другой стороны ту можешь наоборот почувствовать себя обновленной,готовой к переменам которые готовит новый год,полной надежд и чувственности.(еще она на сон может указывать ) По квинту (кстати КФ пер. квинтами выпадал в первых двух расскладах на НГ ночь)день в принципе будет статичный,застойный,пассивный ,никаких существенных дел и и зменений,и в настроении будет царить некая апатия и скука. Вот наувидела так наувидела!Желаю тебе доброго,радостного дня и встречи НГ веселого и активного,что бы все прошло как задумывалось и мечталось!
Среда 01.01.
Суд пер.,Мир пер.,Королева жезлов,кв.Иерофант пер. Утро выходит как результат твоих прошлых решений,будешь жалеть о чем-то содеянном,может похмелье будет(?),либо переешь и будешь расскаиваться,может еще что,главное здесь твое недовольство по поводу "вчерашних"решений или поступков. Днем либо настроение твое в корне поменяется в лучшую сторону,либо наоборот будешь чувствовать усталость и желание закрыть глаза и поспать. Вечером мне кажется придется исполнять роль гостеприимной хозяйки,вероятно кто-то в гости заявится. По кв.день будет в плане узнавания нового и обучения потерян,мне кажется что даже читать ничего не будешь и картами заниматься то же.Вобще по традиции первое число как второе 31 ,гульба продолжается,но не в твоем случае,мне кажется этот день проведешь не как другие люди,не традиционно.Вот что это значит?Посмотрим Желаю замечательново,радостного и полного надежд первого дня Нового Года! :lips:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 29.12.2013, 13:35
суббота 2 пен- Повешенный- Справедливость (Колесница) Тебя Справедливость прям преследует на этой неделе. Какая-то суета с утра. Похоже на парные расклады. День медленный, задержки , может транспорт подведет. Вечер не пойму, может опять телевизор просто или готовить будешь к празднику
с утра спала ,потом ходила за покупками к празднику-планы поменялись,уехала к Мч,а хотела за билетами в театр ,злилась ,что Мч выдернул меня .уже ссоримся на почве этого .потом пришла,накрасилась и ушла на корпоратив.веселилась,танцевала ,вообще не выпивала ,довольна ,а то назавтра поход в цирк был бы оч.тяжелый.
ЦитатаЛала ()
воскр 29.12
6 м 7 ж жрица (Дьявол) воскресенье Утро-расслабленное, может какими практиками будешь заниматься, типа медитации. Возможно поездка куда-то по магазинам. Днем что-то будет тебя доставать, как вариант или много народу или не купишь все, что хотела. Вечер занятия картами, +общение с какой-то дамой. Днем в принципе могут планы измениться По Дьяволу может выпивка какая будет ;)
утром еле встала ,голова болит ,пошла с детьми в цирк ,В цирке только мне стало лучше ,пришла в хорошем расположении духа,очарована была гимнастами .брат приехал из таиланда -смотрела фото,фрукты ела привезенные оттуда -оч.вдохновилась,понравились храмы буддистские и разные штуки для чистки кармы.расклады делала ,вязала -вообще не выпивала ,планы менялись -клиентка отменила прием .
ясный месяц-18,Смерть ,3 стрелы-6 --кф день переменчивый,с утра дела,которых нельзя избежать ,видимо быт .к смерти доп 6 треф .ситуация,какая то расстроит тебя ,придется скрывать свое лицо,истинные намерения,вечером ситуация выбора .подумала опять про концерт .возможно проведение времени в обществе .ну и по здоровью день не очень ,самочувствие может подкачать .
Голова с утра болела, ага.Днем домашние дела, готовила,днем поспала, проснулась с дурацким настроением. Вечером опять готовила и книжку читала современной писательницы. Так, не особо нравится,хотя простым языком написано. Билеты смотрела, , но ничего не нравится. За колодой сына попросила съездить, там в магазине скидка была, но надо было из офиса забрать. Правда я ее так и не посмотрела, поскольку сын гуляет где-то
воскресение -29.12
Цитата
5 треф-туз монет ,8 мечей-Умеренность суета с утра. могут быть покупки -или хождение по магазинам может тебя разочаровать ,днем траты,уже приятные ,,вечер напряженный какой-то .вообще 8 мечей здесь показывает волнение за будущее-плохо пока ее отследила ,но думаю ,что суета тебя вымотает и не будет желания заниматься ничем .по здоровью должен быть спокойный день .
Немного на кухне помыла с утра, раковину с плитой, кино старое смотрела. Приятель из другого города звонил. Колоду новую смотрела, тоже прикольная колода, но опять не уверена, что пойдут ли на ней расклады или это так, для души. Вечером в театре была, сначала было немного скучно, потом разошлись актеры, понравилось в итоге. Парень написал по моему объявлению, что возьмет у меня принтер старый мой
тебе с 30 декабря по 5 января
понедельник 30 12
Босх до конца недели
сплоер тут тупит, поэтому дни решила не разделять каждый в отдельности сплоером
6 ж 3 пен паж ж (суд) Рано встанешь,с утра удастся сделать,что хотела. Днем сотрудничество какое-то, может и расклады. Какое-то свое мастерство надо проявить. Вечер вероятно общение с сыном + поиск какой-то информации. День в принципе не плохой должен быть. вечер только если немного уставший
вторник 31 12
6 куб 2 ж 7 пен (Дьявол) Какие-то тебе карты на НГ выпали не понятные Хотя утром общение с родными плюс кто-то из старых друзей наверно будет поздравлять. 2 ж у меня уже показывают почему-то на НГ именно, может здесь речь идет об уходе прошлого года и встречу нового. Вечер у тебя уставший только. Последи за самочувствием и много не пей - по Дьяволу) С Новым годом тебя! всего самого наилучшего!!!
среда 1 1 10 куб 8 пен 7 м (Колесница) День общения будет. Утром только не очень мне понятно, эмоций будет много, днем какая-то кропотливая работа будет,хотя по идее отдых должен быть по логике, но может тут твое вязание? вечером может появиться некий не учтенный тобой фактор. Вообще подумала бы про то, что голова будет болеть или спина
четверг 2. 1 Паж куб 4 куб 6 куб (Мир) Опять эмоциональный день выходит. В какое-то общественное место пойдешь.Может с сыном куда, что-то ему купить. Днем наверно телевизор или интернет, отдых просто, вечер вероятно с кем-то из друзей поговоришь, может и какие-то старые фльмы смотреть будешь
пятница 3.1 6 пен 10 м 10 пен (Справедливость) утро напряженное, наверно не выспишься или плохо ночью засыпать будешь. Днем может самочувствие не ах. Еще подумала что закончишь что-то делать, может вязать закончишь. Информация может быть насчет денег.Что-то удивит тебя. Насчет клиентов бы подумала тут.Вечер чисто отдых от всего
суббота 4.1 4 пен 4 ж суд (КФ) С родными проведешь видимо день. Днем опять только усталость будет присутствовать, может поспишь. Утром что-то в планы вмешается твои, а вечером видимо в гости куда пойдешь или к тебе придут
воскр 5.1. 4 пен 4 ж 7 м (Дьявол) День поход на субботний. утром наверно пойдешь куда-то в магазин, похоже на сумки тяжелые, днем семейный, но спать будет хотеться. Вечером что-то беспокоить будет. У тебя там горло случайно не болит? Дьявол не знаю, может и планы какие-то поменяются, а может потеряешь что, искать будешь
Суббота 28.12 Солнце, 5 кубков, 6 мечей дно Паж жезлов+Рыцарь пентаклей (квинт Императрица) Что-то прояснится или найдется. Например, какую-то новую функцию в компе найдешь, или вдруг поймешь, как что-то делать – раньше не получалось, а теперь вот получится вдруг. Будет какое-то разочарование. Погода тебе планы испортит немного – не состоится поездка. Паж жезлов снова о новостях и об информации говорит, опять общительный день выходит. Новость о покупке. Тут или что-то в интернете купишь, а потом передумаешь, нафиг оно тебе надо, или договариваться о покупке будешь. С дамой общение выходит
проснулась с головной болью. С утра решила форточку открыть и поспать еще. Но замерзла, посмотрела на градусник, дома в комнате стало + 19 ) Забавно, что я решила переспать с новой колодой, но не верю я , что голова от этого стала болеть. Забавность в другом была, я колоду клала картинками вверх - к подушке, а , когда постель убирала посмотрела, там две карты почему-то первернутыми вниз оказались)) Во сне я не могла их перевернуть, карты по размеру не стандартные,больше, чем обычные. Вчера еще чек в кармане зимней куртке обнаружила из Италии. Как он там оказался не знаю, я в зимней куртке не ездила туда. Но сегодня показала его сыну, а он пошел по интернету смотреть, где я кофе пила. Долго с ним выясняли, т.к. гугл показывал на какой-то район Италии ,потом я вспомнила, что это по дороге из Рима во Флоренцию видимо была остановка , я там кофе пила. В душ сходила, вроде полегче голове стало. Пыталась конкурсное задание делать, но что-то не пошло пока. Прикол еще, мне от мэра Москвы на электронку поздравление с НГ пришло)) Расклад на январь дописала. Пыталась осы изучать, но поняла, что на сегодня это бесполезно. Делать что-то сегодня ничего не хочется. Думала погладить, глажки много скопилось, но не хочу) Сын умотал с друзьями встречаться с моей колодой по пути ее взял. Днем поспала, но проснулась с дурацким настроением. Пошла мясо на ужин в духовке делать. Папе позвонила, он говорит, что в полпервого проснулся, первый раз в жизни. А я еще книжку почитала. Парень написал, что он шнуры бы от принтера взял, мне они в принципе не нужны, сын придет, спрошу у него, отдадим или нет. Мясо доделала в духовке,а оно жестким получилось, расстроилась. Видно кусок мяса сам по себе дурацкий, не могло мясо в духовке не получиться. В кой веки купила себе мясо и вот не вышло. Фильм смотрела вечером . Сказка про любовь) Сын колоду то взял, но я ее и не посмотрела в этот день. С гулянки приехал поздно. День вобщем такой какой-то не очень вышел
Цитата
Воскресенье 29.12
6 жезлов, Императрица, Король жезлов дно 9 кубков+6 пентаклей (квинты Отшельник, Жрец) Насыщенный день выходит, но дел больше всего будет по дому. Будешь какие-то завалы разгребать, порядок наводить. С мч пообщаешься, наверное, папу проведать сходишь. У сына какие-то рабочие дела будут, что-то будет с другим мч обсуждать. За покупками сходишь, тут и обычные продукты, и что-то еще. Может оплата какого-то счета. Кто-то тебя похвалит, может ОС чья-то порадует. Расклад какой-то сделаешь.
По дому хозяйничала, на кухне. Плиту с раковиной отмывала. С обувью разбиралась. В шкафу искала одну футболку, найти не могла. Потом нашла, но она уже не нужна была:)) Колоду новую смотрела. Прикольная вещь, но не знаю, смогу ли я на ней расклады делать или это опять таки для души. Приятель из больницы звонил, который с Иркутска. Думала он в Москву в декабре приедет. ( Это все-таки опять Отшельник) Оказывается у него там все перенесли, в конце января будет .Кино смотрела старое. Ос писала за неделю. На улице опять солнце, что творится не пойму с погодой) В театр собираюсь. Опять ломает домашними делами заниматься. Сына попросила домом заняться, убраться в смысле. На спектакле сначала было немного скучно, но потом разошлись актеры, там как раз пошла на актеров именно, любимый Этуш играл и Аронова. Повезло еще то, что рядом со мной никто не сел, место свободным было, я туда пересела, там лучше было видно. Долгий только спектакль на самом деле, но с траликом тоже повезло. Еще два раза повезло сегодня: парень, с кем насчет колоды договаривались, завтра будт в моем районе, но с утра, по крайней мере ехать далеко не надо. И еще парень написал, по моему объявлению в интернете, что принтер у меня возьмет, не знаю пока когда. Тут вроде по дню КФ нет;) или это 6ж+ Императрица. Принтер отдаю так просто, бесплатно,за коробку спичек) Он сломанный ведь. А еще у нас в Волгограде оказывается вечером теракт был,блин, жд вокзал взровали, но слава Богу, не так много жертв, хотя они и есть
10 Пентаклей + 6 мечей + Король чаш - Сила, Императрица – Вот я вообще не представляю, как тут толковать 10 пентаклей. Такое чувство, Что будете решать с мужем какой-то финансовый вопрос. Будешь заниматься в течение дня целенаправленно одним, каким-то делом, требующем сосредоточенности. Также может состояться общение с мужчиной чувственным и сексуальным, или это ты будешь думать о таком МЧ, и размышлять над способами его укрощения и начала дружеского общения/мирного сосуществования. И еще будешь довольная ходить весь день, Чувствовать, что нуждаются в тебе люди, и это будет доставлять радость, заботится о своих домочадцах тоже будешь и тоже с удовольствием)
В первой половине дня на мужа свои денюжки тратила,подарок ему покупала и на пряники специи подбирала,а еще хлеб ему черный искала,который ест(абы что не ест )День как-то незаметно пролетел,вроде ничего особо не делала,ну есть готовила,а время пролетело пулей.Ближе к вечеру пряники пекла,потом никак белок взбить для украшалки не могла,вся в белке была и с тобой в белке общалась,в конце концов что получилось то Соне и дала,она душу отвела рисуя,но я если честно не в восторге осталась,теперь вот посуды гора О мч думала,но меньше чем в последнии дни.Квинты правильные выпали,пришлось мне через свое нежелание готовкой заниматься,а тем более печь,переступить,через нехочу делала,т.к.обещала,ни и Императрица-я у плиты и стола кухонного молодец!Спасибочки тебе большое!