Король мечей + 5 мечей ПП + 8 посохов ПП – Папа, Отшельник – Мне кажется, что завтра предстоит общение с мужчиной, наверное, это кто-то из службы доставки. Может елку, наконец, привезут. Ну или как вариант – общение с мужем состоится, снова он будет выговаривать тебе свое недовольство. Еще мне думается, что довольно веселой будешь. проблем что-ли меньше станет, или ты на них не будешь особо зацикливаться, и еще решится одна запутанная ситуация с проблемой выбора, принятия одного решения из многих. И поучать кого-то будешь, или тут как вариант, что-то вроде нравоучений, лекции о правильном поведении предстоит. И еще ты кому то будешь предлагать несколько различных вариантов решения какой-то ситуации, но человек откажется. Или, Еще вариант, что к вечеру настолько устанешь, что и делать ничего не захочется. Откажешься от предложенных тебе вариантов времяпровождения и будешь отдыхать.
Пятница, 20.12
Паж Посохов + 7 Пентаклей + король Пентаклей ПП – Кф, Папа – Общение будет с молодым МЧ, он вроде как с каким то подарком к тебе заявится, (вот я снова про елку думаю, если ее не доставят в четверг, То может в пятницу дело наладится.) по 7ке – довольная будешь результатом какого-то события. Возможно, что надо будет и расплатиться за какие-то вещи. И король – это твой муж, будет весь задумчивый, о финансах будет думать, и даже в некотором роде жалеть потраченные денежки. Еще будет успех в достижении одного проекта, благодаря совместным усилиям нескольких людей + опять тут видится твоя учеба, на курсы сходишь и дочке с уроками будешь помогать, и еще кому то, что-то доказывать надо будет.
Честно, мне самой не понравилось, что и как я написала. Буду надеятся на лучшее. Удачи тебе и хорошего, позитивного настроения!
моя оС за среду, 18.12
Королева жезлов пер.,Звезда пер.,10 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Здесь мне кажется надо все целиком смотреть.Событие дня будет каким-то образом связано с близкими людьми.Лично ты будешь находится в дисгармонии и перепадах настроения,скорее всего будет некая конфликтная ситуация или спор с кем-то из родных,вероятнее с женщиной,возможно она попытается каким-то образом влиять на тебя,вмешаться в твою жизнь,личное пространство.С твоей стороны будут какие-то неоправданные ожидания или нереализация чего-то запланированного,в замешательстве будешь,скорее откажешься от совета и скажешь"сама все сделаю"(может откажешься от помощи,причем на фоне того что разозлишься),предположу еще что не будешь снимать трубку,отвечать на звонки или письма. Я даже не знаю, что написать)))) и как связать карты и события дня. Буду по порядку весь день описывать. Может вместе и надумаем) Утром – долго просыпалась. В итоге немного опоздала, но не катастрофически. И то по большей части из-за транспорта, долго трамвай ждала. Еше утром долго прихорашивалась, и вспомнила, Что надо за воду данные подать, сегодня последний день был. На работе, было все по-прежнему, куча работы и все быстро и срочно. Но у меня, на удивление силы были и даже какое никакое желание работать, потому срочно его использовала. Плодотворно день прошел. Еще ждала сообщений по своему вопросу в Блиц-вопросах, но таки не дождалась.( Обед – продолжила читать книгу по таро, и еще конкретно так вздремнула. Дальше снова продолжала работать. Ближе к вечеру начальница вспомнила про мой отпуск. По идее я должна идти со след. вторника. И вечером сломалась наша программа на работе. Сидели минут 40 ничего не делая. Потом в магаз зашла купила себе фруктов и хлеба и еды кошке, дома - обычные домашние дела делала. И потом в нете искала книгу по легендам Англии Шотландии и Ирландии, заказала) чем очень довольна осталась и еще записалась к своей парикмахерше на стрижку покраску и прическу, перед корпоративом. Ну и расклады делаю) Все, Как обычно. И еще решила перестать пока спать с рунами, надо отдохнуть.
Иринка, спасибо тебе огромное! Предлагаю карты разобрать совместными усилиями.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
-дверки. Жрица,Сила,Маг -сила две силы мне пока не выпадало ?утро вялое ,застойное ,дела могут стопорится,днем настроение хорошее ,много дел переделаешь ,вечером может быть обращение к специалисту,а может сама будешь мастер на все руки,таро тоже время уделишь .Жрица первая.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Король чаш + 4 жезлов + Луна – Умеренность, Отшельник – Сегодня состоится общение с мужчиной – приятное оно будет. И также ты сама получишь, что-то очень давно желаемое это может быть и вещь и событие. Но оно в любом случае доставит тебе радость. И в семье должны нормализоваться отношения, По крайней мере, криков и ссор не будет. Сама ты будешь заниматься картами и что –то изучать, и еще по Луне мне подумалось. Что состояние у тебя может быть не очень хорошее, и еще будешь хорошо чувствовать события на интуитивном уровне. Подсознательно-безсознательное состояние. (на грани двух миров будешь находиться) – не пойму вообще. Почему такие мысли пришли в голову. Постараешься еще сдерживать себя в каких-то обстоятельствах, и ограничивать. Опять же по Отшельнику – будешь думать или изучать, что-то тайное. Такое чувство, Что в прошлом копаться будешь, искать ответы на волнующие тебя сегодня вопросы.
Утром ходила на занятия,получила сертификат на Б1(ну это уровень изучения,скорее нужен будет для получения вида на жительство,еще с января буду изучать на Б2-продвинутый),ходила в сувениры,прикупила дарек для училки по немецкому.А еще мне женщина продовец звонила сказать,что каким-то образом нашу посулку компания перевозчик прокакала,но она готова выслать повторно и проследить ,что бы доставили максимум до пятницы.муж учил,что надо было у нее запросить в письменном виде,а то вдруг не проследит Я на него рукой махнула.День дома провела в домашних делах.К вечеру ходила с Соней к врачу(оказалось она нас и не ждала хоть мед сестра вродеи записала нас,но все же птиняла.Потом немчина была уже в восемь только и вздохнули спокойно,уроки делали,ужинала,вобщем когда к раскладу приступила уже ты наверно спать легла Увидела твой блиц,захотелось тебе посмотреть,долго голову ломала,потому что получалось в раскладах половина карт позитивных,а половина негативных,но мне кажется квинты были говорящие,а потом уже время не хватило,мужу с.понадобился.По состоянию настроения ты все правильно увисела,ссор не было,в этом плане день был легкий.И под вечер я немного себя неважно чувствовала,даже подумала,что меня соседка по парте заразила(она болеет вроде как),нбо потом прошло.И с прошлым то же в точку,было такое,но я все пресекла на корню.Спасибочки!Молодец!
Твой четверг 19.12
Колесница пер.,2 мечей пер.,3 жезлов пер.,кв.-Повешенный пер. Утром будет какое-то нарушение планов,тут и сама можешь проспать и транспот подвести может.И скорее всего будешь не в духе,будут трудности с сосредоточенностью и внимательностью,рассеянность некая,а придется делать много разных дела одновременно,только не пойму это связано с домашними сборами или с работой. Днем работа будет спорится,думаю что раскачаешься и все будет спорится,даже что-то доделаешь. А вот вечером может что-то разочаровать,что-то не будет получаться,возможно столкнешься с какими-то препятствиями относительно своих планов.И наверно с настроением будет не очень,неудовлетворенность чем-то,тоска и апатия.И по квинту тебе не будет хотется решать какие-то дела,не будет ни сил ни желания. Желаю тебе удачного и доброго дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 19.12.2013, 11:54
. роль, которую вы сегодня играете3 чаш карта радости и приятного время провождения .Спокойно заняться своим любимым делом .Выпить чашечку чая под звуки прекрасной музыки.Побаловать себя вкусняшками и разговорами с подругами.
Моя ос Почти целый день слушала музыку,флейту в общем классику,захотелось спокойствия и отдыха,да и плохо себя сегодня чувствовала жутко болела голова и не чего не хотелось делать
1 *) задача дня 4 мечей 9 пентаклей Быть на готове ( даже если устали ) заняться ..китайской живописью получить удовольствие от деятельности ..Может что то будешь руками делать,не смотря на то,что устала или плохо себя чувствуешь
Моя ос Весь день прошел или у телевизора или музыку слушала,полное бездействие только раз выходила в магазин купила продукты и домой
2 - приобретение дня. 8 чаш . На карте верблюд ,груженный тюками ,которого тянет погонщик. Может опять в магазинах затаришься .Чем нибудь крупным и домой поволочешь ) Моя ос Я сегодня много размышляла о прошлых отношениях,зачем обшаюсь если знаю что ничего не будет уже,
3 - потери дня 3 посохов 9 посохов 7 мечей Отстаивать свои интересы-преграда-подстава Может тебе нужно будет попасть куда нибудь ,а будет закрыто ( охранники не пустят или обед буде Моя ос Потерь не было,может быть9 жезлов выпала т,к не было необходимости от кого то защишаться,
4 неожиданность дня Умеренность – придеться ждать кого то или чего то ,проявить терпение и смирение Общаться с женщиной ( переливать из пустое в порожнее ), неожиданность связанная с жидкостью : КД может придут некстати )
Неожиданости не было,наоборот день был спокойным , Итог : Влюбленные 7 посохов Король Пентаклей Приятное общение с мужчиной ,хозяйственным и твердо стоящим на ногах Либо нужно будет сделать выбор и проявить дипломатичность опять же в отношении мужчины
Моя ос Обшалась с мужчиной ,по инету но просто общение ничего серьезного,общаюсь т.к скучно
Сообщение отредактировал Юляш111 - Чт, 19.12.2013, 17:45
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Аисты Вы переменчивы ,много движения,будете ездить ни минуты на отдых,
сдаем объект .сроки поджимают : весь день на работе скакала ,то с поставщиками созванивалась ,то с рабочими
ЦитатаЮляш111 ()
2 - приобретение дня. Ключ,звезды ,тучи Возможно будете думать мечтать о бывшем парне,или думать о человеке с которым у вас неясные отношения,то что вы планируете отложиться по непонятной причине,или из за сомнений ваших
набралась смелости и сама позвонила знакомому насчет работы в выходные .Будет одно мероприятие интересное.Мне хочется там потусоваться ,ну и денежку подзаработать .знакомый вроде сказал : приходи ,но какой неясный разговор вышел.Мне показалось,что он не очень рад,что я проявила инициативу и позвонила ему
ЦитатаЮляш111 ()
3 - потери дня. башня,лиса мужчина На работе возможно кто то вас подставит,возможно мужчина изворотливый и хитрый Ну или вы увидете истинное лицо человека и растроетесь
На работе с клиентом поспорила насчет цены ,которую выставляла на оборудование .Сказал ,что я не поняла и всё напутала .Не ту цену сделала. Пришлось документы исправлять.
ЦитатаЮляш111 ()
4 - неожиданность дня. Букет,медведь лилии Подарок от мужчины если есть Или вы сами сделаете себе подарок,сходите куда нибудь развеетесь,в обшем будет приятная неожиданность для вас ,вы удивитесь
скорее неприятная неожиданность : пошла в магазин купить что нибудь из одежды нарядное ( букет ) .Даже ходила с платьем в руках.Но поняла ,что набрала вес (Медведь ) и оно не налезет на меня.Лилии заморозили результат : ничего не купила,хотя уверена была ,что вернусь не с пустыми руками
ЦитатаЮляш111 ()
5 - итог дня. крысы,собака Будете переживать из за испорченных отношений с подругой или другом,будете грызть себя изнутри винить себя
Грызла семечки перед компом )) Наелась всякой вкуснятины : булки ,конфеты ,котлеты .. Натрескалась в общем Переживаю,что не в чем идти на мероприятие в выходные
ЦитатаЮляш111 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Совы Будет много переживаний и сомнений Раздрожительности Возможна встреча с родствениками
На телефоне весь день висела.С мамой и братом младшим общалась
Расклад Дня 1 - роль, Звезды Вы окунетесь в свои мечты,трудно будет сосредоточиться на чем то ,будете думать не о том что надо,и это будет мешать ,сбивать .состояние такое как влюбились
которую вы сегодня играете; задача дня. Аисты Много поездок,не дальние а по городу скорее всего,перемена мест, Настроение ,желания меняться будет со скоростью света,в общем вам придеться взять себя в руки что бы не набедокурить
2 - приобретение дня. Дама,собака,всадник Возможно встретите старую знакомую,с которой не общались и возобновите общение,или какая то приятная новость от женщины с которой дружеские отношения
3 - потери дня. Медведь,кольцо,клевер Ссора возможно будет с начальством,или вы выйдете из замкнутого круга из какой то ситуации которая вас держит,затянула,освобождение от каких то обязательств или с мужчиной старшего возраста-родственник.
4 - неожиданность дня. Совы,сердце Переживания за кого то кто дорог и близок вам,возможно это дети ваши 5 - итог дня. Рыбы,букет,дом Итог дня очень позитивный ,может что отмечать будете дату,или просто будет посиделка с друзьями
6 - сумма расклада без учета карт Двора.Книга вы будете что то скрывать,какую то тайну,секрет,флёр таиственности .или будете чему то новому учиться изучать
Роль ,которую вы играете : Туз Воздуха мечтательница ,будете витать в облаках . Может вести беседы на заумные темы с кем придеться.
Задача дня :7 пентаклей Разобрать бумаги ,документы .Подумать над записями .Написать письсмо. Разобраться со своим прошлым ,воспоминаниями ,которые гнетут .Переосмыслить свой прошлый опыт У девушки голова обвязана ,может голова будет болет .
Приобретение 10 пент .С удовольствие погрузишься в чтение книги.Отрешишься от внешнего мира ,полностью сосредотовчишься на своих внутренних
Потери дня Башня .Мрачный настрой ,депрессия .Тягостные мысли .Будешь чем то недовольна. Просидишь весь день дома.
Неожиданность :2 воды .Эмоциональный разговор ,выяснение отношений.Какие то глубокие переживания. Кто то при общении попытается "утопить вас" .
Итог дня :Солнце По итогу дня ты все же почуствуешь ,что у тебя есть крылья за спиной и есть куда лететь ,к чему стремиться .Настроение улучшится .Ощутишь прилив энергии и воодушевление
Жрица,Сила,Маг -сила две силы мне пока не выпадало ?утро вялое ,застойное ,дела могут стопорится,днем настроение хорошее ,много дел переделаешь ,вечером может быть обращение к специалисту,а может сама будешь мастер на все руки,таро тоже время уделишь .Жрица первая
Утро тяжеловатое по здоровью Днем обычными рабочими делами занималась +сходила на рынок, потратилась прилично для дома,сына просила еще на другой за продуктами съездить. Вечером домашними делами занималась, готовила. карты немного. Папа порадовал сегодня, по сравнению с предыдущими днями, ему намного лучше
тебе пятница 20.12
2 меч королева куб 5 жез (Суд) Ранний подъем. колебания с утра, видимо решать будешь, что для тебя важней сделать,каких-то два дела здесь, днем некая расслабленность, общение с дамой, вечером может непонимание с сыном, общение с родственниками. Может из-за Королевы к расстроишься к вечеру
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 19.12.2013, 21:15
Колесница пер.,2 мечей пер.,3 жезлов пер.,кв.-Повешенный пер. Утром будет какое-то нарушение планов,тут и сама можешь проспать и транспот подвести может.И скорее всего будешь не в духе,будут трудности с сосредоточенностью и внимательностью,рассеянность некая,а придется делать много разных дела одновременно,только не пойму это связано с домашними сборами или с работой. Днем работа будет спорится,думаю что раскачаешься и все будет спорится,даже что-то доделаешь. А вот вечером может что-то разочаровать,что-то не будет получаться,возможно столкнешься с какими-то препятствиями относительно своих планов.И наверно с настроением будет не очень,неудовлетворенность чем-то,тоска и апатия.И по квинту тебе не будет хотется решать какие-то дела,не будет ни сил ни желания.
Утром поняла, Что простыла. Вот и походила пару дней без шапки. Я не проспала и транспорт не подвел, просто пришлось за трамваем побегать))) и он полный был. Не комфортно было ехать. Что на работу, Что обратно. На работе тоже было трудно сосредоточится – здоровье отвлекало. Горло болело и першило. И вообще амебное состояние было. Доки делала, но не так быстро, как обычно и день очень медленно тянулся. Еще пришлось указать девочкам на ошибку в доке, чтоб исправили. Днем немного легче стало. Но все равно плохо себя чувствовала и сонливость была страшная и еще ступила, когда не попросила девочку купить мне лимон. Все же для горлышка, Да и для меня было бы легче. Вечерние препятствия – это новый документ, огромный и путанный. Долго над ним корпела, над его оформлением, так что и на завтра на пол дня точно работой обеспечена буду. Еще сообщили про собрание во вторник, у директора, за все 13 лет фирмы это трете собрание, и , как правило, ничего хорошего оно не предвещает. Еще с начальницей немного по душам поговорили, после того как все домой ушли. Дома – все как обычно. Помылась и кушать приготовила, и горло полечила и глазки закапала, вот сейчас быстренько ОС напишу, и спатки лягу. По квинту – мне вообще ничего не хочется)))) Особенно работать)
ИРинка, спасибо огромное ВЫтащи мн ечто нить хорошенькое на завтра. пожалуйста ))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
суббота 3 м 2 м справедливость (Башня) Что-то с утра изучать будешь. Даже не знаю, может счет какой-то придет. Какие-то колебания здесь твои. Видимо решать будешь куда идти за продуктами и идти ли вообще. Еще готовить что-то будешь. О, наверно это пиццу где заказывать будешь думать. Вечер какие-то передачи телевизионные, верятно что-то с жюри связаное. Не очень хорошее самочувствие
Мы таки доехали до магазина, заплатили за мебель. Зашли в пиццерию, пиццу по подарочному купону взяли. Вечером что-то смотрели по телеку, муж фильм смотрел, я уснула. Таблетки от головы выпила на ночь.
воск 15.12.
Цитата
воск туз ж королева куб 7 пен (Мир) В общественное место пойдешь. Какое-то беспокойство внутренее будет. Интуиция что-то подскажет. Общение с сестрой. Вечер немного тоскливый. Или передачи нудные будут по телевизору. Что-то сделаешь, что в долгий ящик откладывала.Живот может болеть. Дождь что ли,хотя королева к на дождь у меня лично не шла
Вообще бестолковый день был. Собак спать не дал. Рано проснулась, таблетки опять выпила. Голова очень сильно болела. Собирались в цирк сходить, но я провалялась весь день, ничего вообще не хотела делать, на комп вообще тошно смотреть было. Только часам в 5 в себя приходить стала. Интересно, что таблетки вообще не помогали, хотя я их с ночи еще выпила, в итоге таки стала руны себе рисовать, пальцем на глазу и на виске – помогло.Заказали еду на дом, вообще взбодрилась. Даже комп включила, про птиц почитала немного, нашла, как называется по-научному наш зеленый попугай)) Вечером финал футбольного турнира смотрели, в кои то веки выиграла команда, за которую мы болели. А потом еще смотрели финал мексиканского «Голоса», я даже расклады смогла сделать на победителя. Поняла, что выиграет некий мужик, их там два было. Тогда спросила, буду ли я довольна победителем – 8к, ну сразу стало ясно, что выиграет не тот, кто мне нравился. Спать пораньше легли, а дождя не было) А, еще мне брат троюродный написал на ФБ, расклад попросил к моему удивлению)) Он тогда про жену просил перед их разводом, теперь еще два вопроса появились у него)
понедельник
Цитата
Мона Лиза до конца недели
туз пен паж куб рыц куб Влюбленные Тебе тожетп вытащила, тоже с раковиной будешь бороться?:) какой-то эмоциональный день у тебя выходит и по новостям. Мне кажется новости должны быть хорошие. Чот-то получится сделать . Какие-то расходы здесь. Забота о своих мелких питомцах. Вечером может друг мужа какой, новости от него. Дождь видимо будет.Может тут премия у мужа
С утра включила комп, думала написать ОС по дням и неделе – ни фига, интернета нет. Сначала расстроилась, а потом решила, что так оно и лучше, значит, надо сделать расклады, которые в очереди висят. В итоге на январь сделала даже, 2 на НГ, и тебе этот огромный расклад разложила))) Сходила в интернет кафе, повесила тебе дни. Еще ходила в супермаркет утром, купила себе таблетки, новую пачку. Ее еще в воскресенье надо было купить, но из-за больной головы мы никуда не поехали. В итоге вот прогулялась. Увидела, что цирк уже уезжает, расстроилась, что не успели туда сходить, поздно о них узнала. Котов воспитывала, собаку тоже, он опять цветок один стащил. Попугаиха моя яйцо снесла))))))) Но сама же его и разбила. Наверное, от холода, какие птенцы в такой дубак. Я вчера весь день мерзла. Дома уборку сделала, прям вообще все, что только можно, почистила. Даже микроволновку неработающую намыла. Вот что значит, нет интернета)) Хозяйка сказала, что не помнит, платила ли она или нет, т.к. ее предыдущий счет потерялся, а на нем номер клиента есть, и не позвонить не узнать даже. Вот ждет, пока новый счет придет. Тут я вздохнула с облегчением, т.к. мы им и аренду платили, и за интернет тоже, так что с нас спроса никакого)) Муж новостями по работе делился вечером. Звонил мне пару раз с работы, привык, что я ему пишу всегда, а тут тишина) Мама тоже позвонила, волновалась, почему меня нет. А дождя не было, это я вечером в горячем душе грелась, вылезать оттуда не хотела, там теплее)))) Еще покрывало штопала. В одном месте заштопаю, так в другом рвется. Коты стащили еду, пришлось вечером по магазинам искать еще что-то, чтобы мужу на работу с собой взять))
вторник 17.12
Цитата
Император- Жрец Влюбленные (Дьявол) Ну вот, все три СА вышли,. не люблю такие дни. Тут какие-то проблемы, все-таки скорей у мужа, не оч. хорошее настроение. Задержки по дню. Ограничения. Картам время уделишь, наверно осы писать будешь во всю. Вечер более спокойный, что-то приятное здесь, видимо фильмы или передачи хорошие Но По Дьяволу то ли тебя искушать что-то будет, то ли планы какие-то к чертям полетят В интернете много времени проведешь
Интернета у меня так и нету(( Сделала БР на январь всем, на год даже разложила, брату тоже расклады сделала. За песком для котов сходила. Холодно опять, из-под одеяла и вылезать не хочется. Сестра два раза звонила. Распечатала картинки раскладов БР. Какое-то самочувствие было странное, как будто заболеваю. Приготовила еду, голова немного болела, таблетки выпила и на этот раз сразу руны нарисовала себе. Муж вечером сказал, что нам ипотеку одобрили, но тут такая хитрая система, что ежемесячные выплаты зависят не от срока, на который ты ипотеку берешь, а от зарплаты. Снимают то ли 30, то ли 33% с зп каждый месяц. Мы так посчитали, что пока не будем в это ввязываться, слишком уж денег много выходит. Вместо этого думали над дополнительным источником дохода. Муж пива выпил, вдруг решил свекрови позвонить, чем меня изрядно удивил. Та, как оказалось, в курсе того, что мужа недавно в командировку отправляли, и даже фотки с ФБ видела с Хэллоуина. Это нас в ступор повергло, т.к. на ФБ ее нет, значит кто-то ей докладывает о том, что у нас происходит. Знать бы кто это. Вечером еще мужу пришло в голову выпустить мелкую кошку к большим котам. На удивление ее не покусали, а самый вредный кусачий кот даже уши ей лизать стал))) Но у кошки такой стресс, что она и смотреть на котов не хочет вообще - забилась под плиту от страха. Ну мы ее на ночь оставили с остальными, не может же она всю жизнь в туалете жить)) Тебе расклад на год стала писать потихоньку. Еще книги по сочетаниям Скляровой из пдф перевела в картинки, чтобы удобней искать нужную карту было. Решила проверить ее сочетания на картах дня, может хоть какие-то совпадения будут)) Заполнили формат по отчету по командировке.
среда 18.12
Цитата
5 ж 5 м 3 м (смерть) День не слишком хорош по самочувствиую и настроению. Голова будет болеть, напряжение идет. Нервотрепка. Вообще мысли опять мрачноватые. Но активничать будешь по-прежнму, хотя и вероятность конфликта не исключаю. Интернет/форум будет тупить. Может и провокация какая-то возникнуть
Холодно опять, и опять интернета нет. В 3 ночи пришлось подняться, чтобы собаку закрыть. У нас теперь стабильно в это время пес лаять начинает, и не он один – все соседские собаки как будто звереют, жуткий лай стоит. Хорошо, что не поленилась подняться – обнаружила, что с двери на улице упал рождественский венок, с которым мелкий пес стал играть. Потрепал его немного, но можно починить его. Кошка мелкая до сих пор в стрессовом состоянии, забралась на окно на кухне и шипит на больших котов)) Даже есть не хочет, я ее к еде подношу, а она опять на окно прыгает, чтобы спрятаться там)) Мерзла весь день, лень было что-либо делать от холода. Приготовила, убралась. Занялась вдруг творчеством – начала делать ловец снов Муж с работы притащил подарок, они в течение года понемногу платили за этот подарок, в итоге дали кучу шоколадок всяких)) Тебе год написала, разложила неделю, но на толкование сил не хватило) Вечером сериал смотрели, потом еще полночи болтали. Муж сдал отчет по командировке, а попугаиха по ходу яйцо высиживает
4 меча, Паж жезлов, Повешенный дно 2м (Дьявол+4к), квинт Башня, Отшельник Я пробую дно и карту под дном)) День у тебя будет спокойный, медленный даже. С утра будет лень куда-либо идти, но придется. Общения много будет, по телефону особенно. Будешь ждать какое-то сообщение, но оно не придет. может расклад какой-то ждать будешь, или кто-то пообещает перезвонить. Задержки будут какие-то, в пути особенно. Отправишься в некую Башню что-то решать. С приятелем пообщаешься. будут какие-то сомнения, покупать вещь или нет, нужна ли она тебе или нет. Какие-то искушения будут тебя одолевать.
проснулась, подумала, что сильно опаздываю на работу, собралась в один момент, а приехаа, ну где-то минут на 15 в итоге получилось опоздать. на улице дождь. + 2 ага, это после вчерашних минус 9. Вот что с нашими головами тут твориться будет сегодня. Ночью кстати, огородника во сне видела своего, что-то я его даже с сестрой своей познакомила,странно. Может это у твоей сестры с ее огородником новости какие-то? На полдня суета с бумагами, надо срочно было сделать доки, какие-то ошибки постоянные, что-то не получалось. С Лисом пообщалась. Делала, делала и все равно ошибки нашла:( Шеф вызвал , к нему ходила. Комплиент мне сделал. Повел меня к Генеральному подписывать доки. Еще одному МЧ позвонила, нашему должнику, попросила, чтобы он на электронку жалобы свои скинул. Но видимо это задержки, т.к. моя электронка часто не принимает почту от других адресов, пока от него ничего не пришло. Расклад тебе на НГ продолжала немного писать. Даме одной помогала в ее личных делах , но по работе/ Общения много было сегодня, почти со всеми пришлось то тут, то ам поговорить. На концерт не поехала, что-то подустала на работе и от погоды штырит. Нога не очень, голова чумная. Билеты себе опять назаказала, решаю, что брать. Еще вроде рано, билетов много, ага, а потом приспичет пойти и облом, будут какие-нибудь долларов за 300. С сыном на эту тему поговорила, советовалась, брать ли билеты на один,который у нас в марте будет. Но пока не выкупала.Это видишь, как раз 2 м (Дьявол+ 4 к). А вот 4 м я здесь не понимаю, она действительно на задержки в делах идет, на медлительность, но вроде ничего такого,может 4 м+ Башня, то, что я на концерт решила не ходить сегодня? Ну потом доки, которые делала, надо в Башню везти,договорилась на завтра, но тут 4 м может еще то, что не сегодня повезу, а завтра
ЦитатаSaphiraLost ()
Среда 18.12
2 кубка, 5 пентаклей, Солнце дно Королева мечей+Дьявол (квинт Сила) Холодный день будет, на самочувствии скажется. Будет много общения, парный расклад какой-то тут. На работе тоже придется пообщаться с кем-то, чтобы дело закончить. Какая-то дама тебя будет доставать, может соседка твоя. Денежные траты, в магазин зайдешь, что-то оплатишь. Какие-то переживания еще будут, что-то захочешь прояснить, но тебя попытаются обхитрить. Например, номерок будешь куда-то заказывать, а тебе скажут, что не в то время позвонила, надо будет на своем настоять немного. И еще театр тут, что ли.
Не, сегодня дождь с утра, не холодно, но ноги не хотели идти никуда. Мне надо было заехать в контору одну, доки вчерашние отдать. проснулась попозже из-за этого. Где контора находилась знала, а вот, где у них доки принимают, пришлось поискать немного. Ну поспрашивала у людей. Не ожидала, что они будут в старинном помещении находится. представляешь, дом наверно со времен московского купечества, а там обычная экспедиция , жесть. Пофоткала центр. Его сейчас украшают к НГ. Симпатично. потом на фб повешу. Хотела билеты вчерашние выкупить, у них опять там сбой с платежной системой, не принимали банковскую карту. Налички с собой на такую сумму не было. Телефон что-то заглючил в дороге. приехала на работу где-то к обеду . С документами возилась, в порядок приводила, по разным папкам все разложила. Договор делала, но что-то устала от него:) Вчерашний документ, который ждала от должника пришел сегодня Вечером в магазин зашла, ничего не купила.Но билеты на концерты все-таки выкупила все три) За продуктами зашла, но там тоже что-то н ах сегодня было. Но купила что-то по мелочи. Домой пришла, а дома сын. Я вот только думала, что он мне нужен, а он тут как тут. Правда дома шаром покати, но соображу, что на ужин делать буду. Дома тоже решила наконец с документами разобраться. Много чего валяется, собрала все в одно место, кое-что выбросила
ЦитатаSaphiraLost ()
Четверг 18.12
Звезда, 5 кубков, 2 кубка дно 7к+Тж (квинт Влюбленные) Снова тут какая-то парная деятельность и много общения)) Кроме раскладов творчеством займешься, порисуешь что-то. Вдруг захочешь какую-то вещь найти, будешь искать, где ты ее оставила. Вдохновение будет на всякие подвиги. Сон интересный приснится. Как-то еще воды тут много – или слякоть на улице, или с водой дома проблемы.
Утром не оч. хорошее самочувствие. Состояние в принципе странное, как будто я не я. Работу вчерашнюю доделывала. Пришлось с ерундой в вордовским бороться: весь текст целиком не форматировался как надо, делала все в ручную. Днем на рынок сходила, то, се накупила, опять на приличную сумму вышло. Вчера еще просила сына на рынок смотаться,если смотается, тоже траты приличные выйдут в итоге. И все только на самое основное по продуктам. Позвонила в администрацию концертного зала, куда хожу, уточняла по пропущенному абонементу до какого срока можно пройти. сказали, хоть на весь след год. Без проблем. Это хорошо, Потому что сейчас какая-то усталость от обилия всего. Да и на то, что хочу сходить, билеты проданы. А там главное, чтобы билеты были в наличии. У соседки сегодня дурдом, к ней все ходят, срочно все делать.Устала от нее. Прикольчик маленький был: хотела белье нижнее в интернете посмотреть, уже адрес набрала,а в этот момент дверь открывается и директор соседки входит) открыть сайт не успела)) Около дома тоже потратилась, сын съездил на рынок, но еще надо мне купить. Не все ему сказала. Вечером домашними делами занималась, готовила, немного карты. Не понимаю я здесь Звезду все же, может то, что я еще клипы по ютубу разные смотрела. А и ты появилась вот) Ну и пап сегодня получше вроде бы, а то все дни прям у него дурацкая дипресня была. А сын с девушкой поругался
Утром могут возникнуть какие-то не очень приятные неожиданности,может что-то помешать запланированой работе,жозможно случится промедление в чем-то или наоборот придется спешить.Вобщем будет какая-то непоследовательность,нестабильность,суета в делах. Днем скорее всего придется взать себя в руке и проявить себя с сильной стороны,как ответственного,профессианального работника,а может будет встреча или общение с мужчиной -лидером. Вечер как раз мне кажется будет зависеть от твоего самочувствие и скорее всего твое болезненное состояние помешает твоим ранее запланированным делам. И по квинту весь день пройдет в каком-то тумане,и как будто будешь за всем происходящим наблюдать со стороны и не принимать участие в общественной жизни,либо с большой неохотой.И все же мало времени сможешь уделить своим планам. Ой,Наточка,извини,но и сегодня что-то не очень расклад вышел,наверно это полоса такая,желаю тебе удачной и активной(в положительном ключе)пятницы!
И моя ос за четверг 19.12
ЦитатаNojabrina ()
Король мечей + 5 мечей ПП + 8 посохов ПП – Папа, Отшельник – Мне кажется, что завтра предстоит общение с мужчиной, наверное, это кто-то из службы доставки. Может елку, наконец, привезут. Ну или как вариант – общение с мужем состоится, снова он будет выговаривать тебе свое недовольство. Еще мне думается, что довольно веселой будешь. проблем что-ли меньше станет, или ты на них не будешь особо зацикливаться, и еще решится одна запутанная ситуация с проблемой выбора, принятия одного решения из многих. И поучать кого-то будешь, или тут как вариант, что-то вроде нравоучений, лекции о правильном поведении предстоит. И еще ты кому то будешь предлагать несколько различных вариантов решения какой-то ситуации, но человек откажется. Или, Еще вариант, что к вечеру настолько устанешь, что и делать ничего не захочется. Откажешься от предложенных тебе вариантов времяпровождения и будешь отдыхать.
Половина дня прошла в жутком торможении и потере времени.С утра заморочились подарком для дочки,который не нашли ни здесь ни в Германии,т.к.она получает подарок один на рождество 24.12(потому как здесь живут и чешские дети получают именно в этот день,а не на новый год)а второй на новый год(повезло!),и вот решили в Англии заказать.Но я увидела что там доставка будет почти столько же сколько покупка,и я искала еще в немецких магазах,но тщетно,потом мужу надоело и он решил заказать с такой доставкой.Но и оформляли долго,никак не могли карту подключить,были проблемы,но все сделали.А потом я решила кое-что подшить и выяснилось что провод от машинки куда-то похерела,опять кучу времени убила на поиск,нашла там где искала,но с третьего раза Пол дня вобщем были одни препятствия,но в целом все сделала.С мужчиной курьером разговаривала около шести вечера,но заказ муж принимал,потому что я на тенисе была.И на тенисе кстати тиже с одним молодым мужчиной немного поговорила,тренер уже уехал на праздники куда-то и вместо себя какого-то парня поставил(ничего так,хороший,но дочка сказала,что на фото он симпатичнее )Так по елке-понравилась,просто супер,как настоящая!И вечер я оставшийся провела в побегах по магазинам попути с тениса и в упаковке подарков на завтра для дочки в школу.Уматалась-ужас,но все же нашла в себе силы на тебя,а то уже совсем обнаглела Большое спасибочки!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 20.12.2013, 01:54
дама мечей,паж пос,Умеренность -Сила думаю,должен быть удачный день ,по самочувствию спокойный,занятия рабочими делами ,интеллектуальное общение -какие-то документы возможно будешь подписывать ,вероятно общение с папой тоже будет радовать.общение на форуме ск.всего . хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Роль ,которую вы играете : Туз Воздуха мечтательница ,будете витать в облаках . Может вести беседы на заумные темы с кем придеться.
Моя ос День прошел в думах,вспоминала прошлое ,хошошие моменты моей жизни о плохом старалась не думать,мечтала о будущем
Задача дня :7 пентаклей Разобрать бумаги ,документы .Подумать над записями .Написать письсмо. Разобраться со своим прошлым ,воспоминаниями ,которые гнетут .Переосмыслить свой прошлый опыт У девушки голова обвязана ,может голова будет болет .
Моя ос Перечитала свои стихи о любви,до сих пор храню ,порвала и выкинула.плакала -сама себя довела чтоб эмоции вышли ,так как я никогда не показываю эмоции свои -если обидели или сделали больно.Я очень ранимая внутри,но не показываю этого
Приобретение 10 пент .С удовольствие погрузишься в чтение книги.Отрешишься от внешнего мира ,полностью сосредотовчишься на своих внутренних Моя ос Книги люблю читать ,но сегодня не было настроение Сегодня детские деньги пришли 4000 ,никуда сегодня не ездила ,не знаю когда поеду их снимать .не никакого желания с ним в город ездит опять буду злая и нервная,после праздников скорее всего. Выясняла отношения с мч ,
Потери дня Башня .Мрачный настрой ,депрессия .Тягостные мысли .Будешь чем то недовольна. Просидишь весь день дома.
Моя ос Нет настроение было хорошее Пыталась вспомнить старое когда то танцевала танец живота,и полный крах Понимаю что чтоб все вернуть на круги своя нужно время ,и постоянные занятия Из за этого растроилась т.к нет у меня возможности .а я так люблю эти танцы завораживает меня эта музыка
Неожиданность :2 воды .Эмоциональный разговор ,выяснение отношений.Какие то глубокие переживания. Кто то при общении попытается "утопить вас" .
Моя ос Выяснения бы-ли друг друга не поняли, Итог дня :Солнце По итогу дня ты все же почуствуешь ,что у тебя есть крылья за спиной и есть куда лететь ,к чему стремиться .Настроение улучшится .Ощутишь прилив энергии и воодушевление
Моя ос Я сегодня делала пирожные,первый раз они у меня наконец то получились я была так рада и горда собой
Утром мне кажется могут возникнуть незапланированные траты,причем возможно в спешке какой-то,либо утро будет скучным и медлительным,может трудно будешь просыпаться,долго раскачиваться. Днем скорее всего ничего делать не будешь,буквально бвздельничать,потому что ни на что сил не будет,либо будешь заниматься каким-то скучным и нудным делом через нехочу и немогу. Вечером ощущение что все будет из рук валиться,за что не возьмешься-все не в радость,не в удовольствие и не получается так как надо бы.наверно это будет с твоим самочувствием связано. И по квинту буквально бегство от нерешенных дел и проблем,нехватка сил и желания вобще что-то делать. Ну опять мне тебя порадовать нечем,выздаравливай и спокойной,позитивной субботы!
- роль, которую вы сегодня играете; Башня Вам придеться принимать серьезные решение,разрывать с кем то отношения,так же возможен поход в поликлинику.или проведете этот день в одиночестве наедине со своими мыслями
задача дня. Письмо Будете вся в делах,работа с бумагами,может подписание или заключение какого то договора,будете с кем то сотрудничать
2 - приобретение дня. Развилка,дом дама Может затеяте ремонт в доме,отложите принятие решения по какой то важной для вас ситуации,будете разрываться между двумя вариантами.общение с родными будут напряженными не будет желания общаться
3 - потери дня. Солнце,сердце,рыбы возможно крупно потратитесь на себя,что то купите 4 - неожиданность дня. Собака,всадник,аисты Скорее всего вас пригласят друзья отдыхать,и вы поедете развеяться
5 - итог дня. Метла Поругаетесь будете на взводе,или просто будет много общения по телефону
дама мечей,паж пос,Умеренность -Сила думаю,должен быть удачный день ,по самочувствию спокойный,занятия рабочими делами ,интеллектуальное общение -какие-то документы возможно будешь подписывать ,вероятно общение с папой тоже будет радовать.общение на форуме ск.всего .
Дома сегодня, встала поздно, приготовила обед, поехала в одну контору, надо было документы отдать по личным делам, отдала, в очереди немного постояла, конечно. Ближе к вечеру уже поехала в магазин, купила себе брюки вместо джинс, зашла на рынок, еще продукты домой взяла. Вечером фотки разбирала с поездки
тебе суббота 21.12
3 куб 7 меч 7 жез (Звезда)
Утро приятное, хорошие эмоции, с кем-то пообщаешься , день и вечер более трудные, днем может какой-то подвох быть, надо настойчиво доказывать свою правоту,вечер- нежелание чего-то делать, но тут или творчеству все-таки уделишь время или приятно время за телевизором проведешь
воскр 22.12
3 пен 5 куб 7 ж (Дьявол)
Тут тебя что-то искушать будет. Утром какое-то сотрудничество, может расклад какой-то, где-то мастерство свое надо будет проявить, день немного грустный, не исключаю возможности, что вещь какая-то потеряется, траты здесь тоже, наверно продукты для дома, вечер похож на субботний
7 мечей + Туз Пентаклей ПП + 8 мечей ПП – Башня (Правосудие, Отшельник) – Весь день будешь занята важным для тебя делом. Может не получится сделать его в совершенстве, как хочется, но стараний ты приложишь много, и как будто это дело каким-то образом соотносится с финансами. Может какие –то траты в магазине будут и понадобится на покупки больше времени, чем отводилось изначально. Но в результате этого дела избавишься от каких-то своих внутренних страхов, переживаний. Может, сделаешь все и скажешь «слава богу»))) Еще основные события – это снова споры в доме - Башня, общение с мужем на ножах. Доказывать он будет тебе свои точки зрения - Правосудие, а ты выслушаешь, и сделаешь по-своему и еще расстроишься - Отшельник.
Воскресенье, 22.12
4 мечей + Правосудие + Император – Башня, Повешенный – Тяжелый будет денечек, будешь уставшая, не выспавшаяся. Дел домашних много накопится и надо будет ими заниматься, но тебе как то все в лом будет. Главной нотой дня будет одна проблема, решение которой откладывалось «на потом», либо ты просто не видишь оптимального решения, и потому решать дело придется с мужем вместе, причем решите все «как муж скажет». По квинтам –Башня – Атмосфера будет в доме наэлектризована, вашими конфликтными отношениями, Повешенный – муж испытывает некоторое удовольствие видя как ты мучаешься, причем выплеснув свое раздражение на тебя – успокаивается. Причем, как я думаю искренне не понимает почему ты начинаешь злится и «уходишь в себя».
Ир. честно день вообще странный вышел, Квинты получилось расписать только таким образом, не в смысле действий, событий, а как отношения между людьми. Удачи в этом дне!
Понедельник, 23.12
Королева Чаш ПП + 8 посохов ПП + Солнце – Луна, Император – Разочарование будет в каком то человеке, может он будет просить помощи или прощения, но ты не пойдешь на встречу. Будешь вроде как обиженная на весь мир. Сделаешь правильный выбор, вывод в мучающем тебя деле, и завершишь его удачно. По квинтам Луна – будешь себя неважнецки чувствовать, головка болеть будет и мысли странные полезут в голову, связанные, как мне кажется, с мужем - Император.
Иринка, Позитивных тебе выходных и успешного понедельника!
Утром могут возникнуть какие-то не очень приятные неожиданности,может что-то помешать запланированой работе,жозможно случится промедление в чем-то или наоборот придется спешить.Вобщем будет какая-то непоследовательность,нестабильность,суета в делах. Днем скорее всего придется взять себя в руке и проявить себя с сильной стороны,как ответственного,профессианального работника,а может будет встреча или общение с мужчиной -лидером. Вечер как раз мне кажется будет зависеть от твоего самочувствие и скорее всего твое болезненное состояние помешает твоим ранее запланированным делам. И по квинту весь день пройдет в каком-то тумане,и как будто будешь за всем происходящим наблюдать со стороны и не принимать участие в общественной жизни,либо с большой неохотой.И все же мало времени сможешь уделить своим планам. Всечто выделила, все верно отражает дневные события.
Проснулась сегодня с температурой, поняла, что на работу идти бессмысленно. Отпросилась у руководства, причем сначала не дозвонилась до начальницы. Пришлось добираться до нее через начальницу. Потом позвонила соседке и одолжила таблетки от темпры, тк свои все закончились, а вовремя я их не купила, тк болею весьма редко. После того как таблетки приняла увалилась спать дальше, тк ужасно себя чувствовала да и температура была под 38. Проспала до часу дня примерно. Потом поняла, что надо принять ванну, что и сделала, и потом немного убрала в квартире, кушать приготовила, и расклады делала + писала ОС и по Таро своим записи составляла. Потом еще к соседке зашла, забрала лекарства, которые она мне купила и обсуждали очередной поход в кино. Ну и вечером я продолжала смотреть Аббатство Даунтон, прекратила, только потому, что серии сезона закончились))). + Отменила кошкину операцию на завтра и днем состоялось общение с сестричками.
Спасибо тебе огромное. День и вправду был тяжелым.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 21.12.2013, 03:15
7 кубков, 9 кубков, 5 пентаклей дно Рп+Тк (квинт Мир) Самочувствие так себе, с утра сложно будет проснуться. Но надо будет сходить куда-то, так что все равно по делам отправишься. Кроме работы тут еще какое-то общественное место, что ли. Деньги потратишь, покупки всякие. Счет придет домой какой-то. С мч пообщаешься – может сын тебе приятную новость сообщит, или какой-то приятель куда-то позовет тебя. Позыв будет что-то интересное купить))
Поздно проснулась, ага. Расклады на форуме повесила. Домашними делами занималась. Вчера сына попросила ножи наточить, они такие острые стали, что умудрилась себе палец порезать. Насчет елки с сыном говорила. У меня есть дома искусственая, а вот ставить некуда. Так примерно прикидывала куда можно, но ему для этого там в своей комнате надо небольшие изменения внести, переставить свои коробки. Потом поехала в наше социальное управление, надо было документы доздать из Фонда которые. По пути в банкомат зашла, за интернет и городской телефон заплатила. В конторое проторчала где-то около часа, вроде как бы и взяли документы, но типа вы можете встать в очередь на бесплатные путевки. Пошла, в другой кабинет, ну думаю, раз здесь, встану. Ан, нет, нужна какая-то справка формы .... от врача. Пошли они на фиг тогда, буду у врача когда тогда уж. Поехала потом в магазин, хотела себе джинсы купить, но меня что-то с размером переклинило, взяла не те, а девушек, которые там работают, как ветром сдуло. Ну померила я там себе брюки, кофточки разные, в итоге вот решила брюки купить и кофточку одну. Потом на рынок пошла, он рядом, купила еще кое-каких продуктов домой. Дома сын холодильник разморозил) Денюжка ему пришла) Фотки немного разбирала. Расклады чуть сделала. А и забыла, у нас бордюр делать стали наконец, когда уходила днем видела, а вечером возвращалась, забыла посмотреть сделали или нет
тебе
суббота 21.12
туз пен солнце 9 пен 11 Правосудие
Тут какие-то траты будут, наверно что-то купишь себе или для дома. День более спокойный, приятное что-то здесь. Вечером удивление возможно. Чему-то порадуешься. Передачи опять же, наверно что-то опять с жюри связано будет. Решение примешь.
воскр 22.12
7 пен императрица 2 пен (Повешенный) Тут может быть расклады будут. С кем-то на пару пойдешь,осы писать будешь, утром настроение так себе, наверно холодно. Днем вероятно на базар или какой-то магазин, если пойдешь, смотри повнимательней там, какая-то вероятность подвоха может быть, может по дороге ссора какая-то будет, не обязательно с мужем, вечер что-то для себя делать будешь, своими делами заниматься . Но день медленный будет
понедельник 23.12
Босх до конца недели
король пен паж м 10 куб (Колесница) День общения. С МЧ каким-то пообщаешься. Это наверно на базар пойдешь. Деньги потратишь. тебя что-то растроит днем. Вероятно опять питомцы что-то натворят , тут Паж с мечом в руках в движении весь. Делами займешься активно. Вечер какой-то эмоциональный. Может передачи какие-то в тему будешь смотреть. А может еще из-за дня в целом эмоции будут присутствовать. Форум будет тупить наверно. Отказ тут какой-то от задумки
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 20.12.2013, 23:09
Ох, видимо спать будешь плохо, не выспишься, настроение неважное, опять по самочувствию как-то все не ах. День каким-то своим вещам посвятишь, может что-то зашивать будешь, в порядок приводить. Вечер более домашний, если конфликт был, то мириться будете.
Собаки спать не дали Поэтому с утра мужа на работу проводила и дальше спать легла, поспать не удалось, но хоть погрелась под одеялом. Включила комп - интернета не было. Сходила в магаз, а там хозяйский сын был, я ему идею подала проверить интернет-шнур, который в модем идет. В итоге за 5 минут устранил проблему! Нет, чтобы раньше его проверить)) Интернет появился. С мамой поговорила наконец-то, с сестрой. Тут на форуме расклады повесила, новости почитала, теперь хоть в курсе, что в мире творится)) Приготовила, убралась. Вечером муж с работы пиво купил, про работу рассказывал, как там одна баба вмешивается в его работу, она типа низшего начальника у них, из другого отдела, в работе этого отдела не разбирается до конца, но постоянно свое веское слово пытается сказать. В общем, муж нервный был. Замерзла опять. Творчеством занялась Начала делать ловец снов + чехол на телефон вязала. Надо же мужу что-то на Рождество подарить) Вечером полуфинал американского Голоса смотрели, впечатлилась их талантам)
тебе суббота 21.12
Колесница, Повешенный, Смерть дно 4к+3м квинт Жрец Куда-то задумаешь сходить утром, но в итоге решишь, что не так срочно – и не пойдешь никуда. Самочувствие будет так себе. Может циклон какой надвигается на вас. Средства связи будут немного тупить – или форум, или мобильник. До кого-то не дозвонишься. Перестановку может какую сделаешь, хотя бы из-за той же елки)) Скучный день какой-то будет, голова может болеть еще. И планы какие-то нарушатся. О, может еще с кем-то на расклад на НГ договоришься
воскресенье 22.12
Туз мечей, 2 кубка, 3 меча дно Жрица+Маг квинт Влюбленные Возможность конфликта есть, общение с кем-то не заладится. Поломка какая-то будет. переживания. Интересно по дну выходит – раскладов кучу переделаешь, что ли. Общение с женщиной по телефону. Снова голова будет болеть немного. Что-то выбирать будешь, нерешительность будет
понедельник 23.12
3 кубка, Туз кубков, Королева жезлов дно 2п+3ж квинт Император, Звезда Так.. ощутишь импульс, желание что-то сделать во что бы то ни стало. Подготовка к празднику. Дома что-то будешь украшать. На работе может про корпоратив какой-то разговоры будут, или шеф вам какой-то стол организовать решит) Сын с девушкой окончательно помирится, любовь-морковь опять будет. Творчеством займешься. Снова что-то выбирать будешь, думать о какой-то перспективе не будущее, планы строить, куда сходить
вторник 24.12
9 пентаклей, 8 кубков, Рыцарь пентаклей дно 4п+2п квинт Звезда, Справедливость День будет непонятным, вроде и ничего все, но как-то тоскливо на душе. Может из-за погоды так. Деньги потратишь, за покупками отправишься, что ли. Творчеством займешься опять. Какое-то учреждение тут еще, может какие-то доки надо будет отвезти. С мч пообщаешься на тему денег и финансов. Про подарки что ли думать будешь, что купить/подарить. Устанешь от дороги
среда 25.12
Король кубков, 9 кубков, Звезда дно7м+6ж квинт Сила, Император Тебя Звезда прям преследует)) С мч пообщаешься, с папой, наверное. Мне кажется, что со здоровьем хорошо будет у него, порадуешься. Сын тоже тебя порадует. творчество тут снова идет. С водой будешь возиться, может машинку стирать загрузишь. Неожиданный успех будет, проблема решится самым неожиданным образом. Например, пойдешь куда-то, а тебя без очереди пропустят
четверг 26.12
9 пентаклей, 8 кубков, Король мечей дно 9ж+10м квинт Звезда, Император И снова Звезда Тут снова будешь с мч общаться, но здесь работы много выходит. Может в учреждение какое-то съездить надо, чтобы что-то забрать/отвезти, а то потом поздно будет. Покупки. Голова будет немного болеть. мч тебя расстроит. Творчество снова, расклад какой-то сделаешь. Переживать о чем-то будешь.
пятница 2 меч королева куб 5 жез (Суд) Ранний подъем. колебания с утра, видимо решать будешь, что для тебя важней сделать,каких-то два дела здесь, днем некая расслабленность, общение с дамой, вечером может непонимание с сыном, общение с родственниками. Может из-за Королевы к расстроишься к вечеру
ты была права,утренняя ссора испортила мне все настроение ,по работе забыла кое-что,как всегда ...расслабилась ,суета и беготня -украшали коридор около классов.с сыном тоже пообщались на повышенных тонах ,вечером вязала ,а также телевизор смотрела , читала на форуме проработку Манары,Мч появлялся к ночи уже ,приехал из командировки ,писал мне ,легла спать поздно . четверг
ЦитатаЛала ()
8 м- 9 пен- 9 жез (справедливость) День не самый лучший. вероятно голова с утра болеть будет, не выспишься, много дел надо переделать на весь день не хватит, усталость к вечеру, напряжение. Вероятно забудешь что-то сделать или вещь какую-то можешь забыть, будь внимательней здесь. Решение какое-то примешь По 9 пен может денюжка небольшая быть. Отказ тут еще какой-то
не выспалась-да ,обзванивала больницы,записалась на узи .о днежках разговаривали,но не дали их .днем дети на работе сбежали у меня двое на прогулке -искала их .начальство принимало участие ,дети решили в прятки поиграть баловались.вечером сериалом увлеклась,вязала ,новогодние расклады пошли -делала . среда
ЦитатаЛала ()
7 пен туз м королева жез (Мир) День уставший какой-то. С утра нежелание что-то делать, что-то с трудом все будешь делать, днем будут трудности, возможен конфликт кстати, вечер видимо тоже активный, домашние дела. Еще тут какое-то общественное место, может что-то купишь себе
я с утра ходила в банк-оформлять пенсионные накопления,суетилась.чтоб на работу успеть ,Мч звонил -выпивший был,надоело это мне -вспылила,дом.дела.аа купила чехол себе для телефона,потеряла в выходные его неудобно без него .по работе все было тихо .
суббота -девианты
паж пос-3чаш,Императрица- Звезда выход в общественное место-на театр похоже ,также общение по интернету-вероятно расклады ,кроме этого общение с дамой.творческий вечер -рисование или что-то подобное .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.12.2013, 11:25
2 мечей пер.,9 пент.пер.,10 кубков,кв.-Маг пер.. Мне кажется встанешь и поймешь что тебе лучше стало в плане самочувствия,почувствуешь облегчение.Еще найдешь рещение какой-то тяготившей ситуации,возможно приступишь непосредственно к действиям. А вот днем возможны необдуманные скорополительные поступки,торопливые и неразумные решения. Вечером предположу общение с близкими людьми,может что-то долгожданное получишь или услышешь,так же может будет встреча с кем-то из друзей. По квинту велика вероятность совершрния ошибок,непоследовательность в мыслях и действиях,препятствия в реализации задуманного. Желаю оптимистичного и радостного дня!
Моя ос за пятницу 20.12
ЦитатаNojabrina ()
Паж Посохов + 7 Пентаклей + король Пентаклей ПП – Кф, Папа – Общение будет с молодым МЧ, он вроде как с каким то подарком к тебе заявится, (вот я снова про елку думаю, если ее не доставят в четверг, То может в пятницу дело наладится.) по 7ке – довольная будешь результатом какого-то события. Возможно, что надо будет и расплатиться за какие-то вещи. И король – это твой муж, будет весь задумчивый, о финансах будет думать, и даже в некотором роде жалеть потраченные денежки. Еще будет успех в достижении одного проекта, благодаря совместным усилиям нескольких людей + опять тут видится твоя учеба, на курсы сходишь и дочке с уроками будешь помогать, и еще кому то, что-то доказывать надо будет.
Утром (прямо по картинке)отводила дочку в школу и подарки были,раскладывала их под елкой в классе и сладости помагала раскладывать.По 7 у дочки начались каникулы,когда забирала ее домой разговаривала с учительницей,сама ей подарок небольшой дарила,ну и вобще пока была в школе много услышала поздравлений и сама желала С Королем верно,были разговоры о тратах,но это цветочки только,потому что случился с ним очередной бзик которых я так опасаюсь,когда все вроде хорошо,а потом его внезапно посвщают какие-то мысли и он превращается в другого человека.Буквально как тетка с месячными,когда не знаешь чего ждать,когда настроение резко меняется.Вот и Колесо наверно об этом говорило,не ожидала я такого поворота(ну представь все нормально,он в хорошем настроении,шутит,а через минуту начинает резко и зло придераться и указывать)Вобщем до ночи все настроение испортил и вел себя так как будто это я ему его испортила.По папе это традиционное наряжение елки,с дочкой наконец ее украсили. Натусь,спасибочки!Молодец!
Моя ос за субботу 21.12
ЦитатаNojabrina ()
7 мечей + Туз Пентаклей ПП + 8 мечей ПП – Башня (Правосудие, Отшельник) – Весь день будешь занята важным для тебя делом. Может не получится сделать его в совершенстве, как хочется, но стараний ты приложишь много, и как будто это дело каким-то образом соотносится с финансами. Может какие –то траты в магазине будут и понадобится на покупки больше времени, чем отводилось изначально. Но в результате этого дела избавишься от каких-то своих внутренних страхов, переживаний. Может, сделаешь все и скажешь «слава богу»))) Еще основные события – это снова споры в доме - Башня, общение с мужем на ножах. Доказывать он будет тебе свои точки зрения - Правосудие, а ты выслушаешь, и сделаешь по-своему и еще расстроишься - Отшельник.
Наконец-то я нашла средство для кухни своей,вот ее и отмывала с утра.т.к.муж у меня любит все жареное,то соответственно у меня вечно вся стена у плиты и ящики забрызгиваются и бывает что сразу не вытрешь и все капец,все засхает и потом отмывать пол дня.А в целом день прошел в подготовке,писала глобальный список на покупки,проверяла что есть что нет,сверяла рецепты,что бы в последний момент в магаз не бежать.А к вечеру меня опять накрыла волна тоски,а муж рядом на диване просидел,все зырелся в комп,а что это я там пишу,вобщем так ничего и не стала писать,только разложила и начала интерпритировать.Вот не пойму я почему башня,вроде не ругались,хотя может и планы порушеные. Спасибочки,Натик,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 22.12.2013, 23:21
Утро приятное, хорошие эмоции, с кем-то пообщаешься , день и вечер более трудные, днем может какой-то подвох быть, надо настойчиво доказывать свою правоту,вечер- нежелание чего-то делать, но тут или творчеству все-таки уделишь время или приятно время за телевизором проведешь
выспалась ,полдня квартиру отмывала -ген.уборку устроила,днем ко мне должна дама придти заниматься рус.языком -не пришла ,отменила встречу,потом ходила по магазинам ,в аптеку-траты по мелочи,вечером вяжу,а также новогодние расклады делаю .консультация по картам была еще платная через скайп
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.12.2013, 18:15
6 треф,туз треф Жрица =Отшельник к Жрице доп .Луна утро хорошее ,планы твои будут исполнятся-пойдешь по магазинам ,покупки приятные ,а вот вечером-может быть неприятное общение с дамой,Луна-может это твоя родственница, волнения какие-то ,Жрица на карте убита-может болезни обсуждать будете ,ну и занятия картами .
понедельник -эльфы-
5 монет ,10 кубков,8 мечей=Иерофант траты по мелочи,может быть это небольшиие деньги -телефон,интернет ,чего-то нерабочий какой-то день -может просто мало дел будет по работе или приятные занятия,вечер может по здоровью подкачать. ,нежелание нич.делать .
хороших дней. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
паж пос-3чаш,Императрица- Звезда выход в общественное место-на театр похоже ,также общение по интернету-вероятно расклады ,кроме этого общение с дамой.творческий вечер -рисование или что-то подобное .
Дома весь день, с утра давление пониженное+ голова, днем немного домашние дела делала, но в основном бездельничала, вечером рисовала да
ЦитатаJulija ()
воскресение -эльфы
6 треф,туз треф Жрица =Отшельник к Жрице доп .Луна утро хорошее ,планы твои будут исполнятся-пойдешь по магазинам ,покупки приятные ,а вот вечером-может быть неприятное общение с дамой,Луна-может это твоя родственница, волнения какие-то ,Жрица на карте убита-может болезни обсуждать будете ,ну и занятия картам
Хотела раньше проснуться, не вышло, опять поздно встала. Съездила за билетами,выкупила, продукты очередные домой купила. Дома всякие домашние дела. Осы писала. Вечером котлеты жарила Дополнила: сынина девушка меня смайлами забросала ( сын с ней в ссоре, а я не знаю, что отвечать. Приятель звонил и колонка кажется у меня умерла в компе, не знаю, сможет ли сын чего сделать, а то я так музыку не могу слушать
тебе
понедельник 23.12
Логинова до конца недели королева куб - справедливость 7 куб (Император) Какая-то дама с утра займет твое время. Не знаю, может это мама? В прошлый раз она на Королеву куб вышла. Решение примешь, может мириться будешь. Вечером спать будет хотеться, еще как вариант, колоду новую будешь изучать.Что-то не получится сделать, что хотела. С руководством общаться будешь. Ну и интернет здесь же
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 22.12.2013, 23:58
Утром мне кажется могут возникнуть незапланированные траты,причем возможно в спешке какой-то,либо утро будет скучным и медлительным,может трудно будешь просыпаться,долго раскачиваться. Днем скорее всего ничего делать не будешь,буквально бвздельничать,потому что ни на что сил не будет,либо будешь заниматься каким-то скучным и нудным делом через нехочу и немогу. Вечером ощущение что все будет из рук валиться,за что не возьмешься-все не в радость,не в удовольствие и не получается так как надо бы.наверно это будет с твоим самочувствием связано. И по квинту буквально бегство от нерешенных дел и проблем,нехватка сил и желания вобще что-то делать.
Утром я долго просыпалась, днем - бегом собралась в магазин, тк надо было продукты подкупить и положить деньги на карточку. Все сделала, Как планировала и даже немного пожарилась) Очень тепло было, и я даже не взирая на свою простуду открыла все окна. И сразу полезла в душ, ну очень жарко было. Потом кушать готовила бабушке – скучно и нудное дело, и еще нос и горло свои лечила. Над паром дышала. С вечером ты прямо в точку попала. Планировала тебе неделю разложить, ОС написать, но так ничего и не сделала. Сил и желания не было, да и чувствовала себя не важно. Решила в итоге. Что напрягаться не стоит, и смотрела весь вечер, часов до 11ти кины разные, + занималась чревоугодием на ночь глядя, заточила все мандарины и целую шоколадку)))) Досмотрелась до того, что глаза заболели и легла спать. И еще руны себе лечебные нарисовала, От простуды своей. Легче и вправду сегодня стало. И еще со Жрицей решила поспать ночью, типа как с рунами. Вроде карта и отозвалась, Но нельзя таро и руны совмещать, как я поняла. И еще на сестру и маман разозлилась, И обиделась, наверное, это Император ПП. Сестра вообще не ответила на смс, а маман отозвалась поздно ночью, когда я уже спала.
Честно, день такой тяжеленький был, Но с картами примерно так могу совместить. Если еще чего надумаешь, Пиши)
[color=purple]рыцарь– это именно мое раскачивание, поздно встала, и сразу в магазин. Туз– траты в магазине, + пополнение счета на карте + пару раз не заплатила за проезд))) или это лучше к Рыцарю отнести? 3 пент- домашние работы и готовка – обязанности на которые много времени уходит, а никто это не ценит, те бабушка точно это не оценит))) Император– Абсолютный пофигизм. Забила на все большой гвоздь и смотрела кины разные.[/color]
ОС по Воскресенью, 22.12
2 мечей пер.,9 пент.пер.,10 кубков,кв.-Маг пер.. Мне кажется встанешь и поймешь что тебе лучше стало в плане самочувствия,почувствуешь облегчение.Еще найдешь рещение какой-то тяготившей ситуации,возможно приступишь непосредственно к действиям. А вот днем возможны необдуманные скорополительные поступки,торопливые и неразумные решения. Вечером предположу общение с близкими людьми,может что-то долгожданное получишь или услышешь,так же может будет встреча с кем-то из друзей. По квинту велика вероятность совершрния ошибок,непоследовательность в мыслях и действиях, препятствия в реализации задуманного. Не очень то легче мне стало. Хотя горло прошло, но вот с носом остались проблемы. О, конкретная 2ка мечей – утром разбудил телефонный звонок. Тетка из бабушкиного отделения ветеранов-инвалидов – собирала деньги для них на подарки. Хотела чтоб я к ней пришла. Но куда я пойду, мне спать хочется. А тут какая-то мымра звонит и будит. В итоге решили, что ко мне зайдет еще одна мадам из их общества, и я ей денежку отдам. Так и сделала, только мне пришлось спускаться вниз, на улицу. И я еще долго эту козу ждала. Вся вымерзла, Как мамонт. Решение в тягостной ситуации – это у нее не было сдачи на мою купюру, пришлось ей дать деньги монетками)))) Никаких у меня неразумных действий не было, я тебе неделю делала, и еще пыталась разобраться с тузом мечей. Достала даже все свои колоды и тузов вытащила, сидела рассматривала но таки не написала ничего. Потом еще у бабушки в комнате убиралась конкретно и одежду ей меняла + стирку в итоге поставила))) и еще что-то вроде уборки было) Вечером ни с кем не общалась. На сестер и маман вообще обиделась, они сегодня празднуют родительскую годовщину свадьбы, а меня даже в скайп не позвали ;( Но тут это скорее квинт отыгрался, а вот 10 ка чаш – это я в ванне плескалась, с солькой ароматной и еще маску на лицо делала и маникюр себе устроила и ногти накрасила)
Еще мысль пришла - может 2ка мечей - это моя обиа на родню, а маг- это обшение с тетками из бабушкиного фонда ?
Спасибо тебе за расклады)
Вторник, 24.12
Королева чаш + 6 посохов ПП + Императрица – Шут, Солнце, Отшельник- Интресный денечек)) Не скажу, Что плохой, чем-то тебя точно порадует. Королева – наверное, Это ты с Соней общаешься, или договариваться будешь с училкой по-немецкому о расписании занятий. Хотя с учетом следующей карты – может у мужа случаться неприятности и ты его подбадривать будешь. Правда у него событие, какое-то случится, и он будет им не доволен, тк останется с мыслью, что его не понимают и не ценят…, может это к тебе и к Дочке относится? Все равно дочке и семейным заботам уделишь однозначно больше времени , чем мужу. Возможно. что у Сони какое-то празднество намечается в школе. Может вы там задержитесь. Еще будешь занята поиском новой информации, вроде найдешь ее, и вообще твои запланированные дела сложатся удачно. Найдешь выход из запутанной для тебя ситуации. Вечером , я думаю, устанешь, и будешь отдыхать, Или заниматься делом, Которое тебе больше нравится.
Удачного тебе дня! И удачи во всех начинаниях!
4 мечей + Правосудие + Император – Башня, Повешенный – Тяжелый будет денечек, будешь уставшая, не выспавшаяся. Дел домашних много накопится и надо будет ими заниматься, но тебе как то все в лом будет. Главной нотой дня будет одна проблема, решение которой откладывалось «на потом», либо ты просто не видишь оптимального решения, и потому решать дело придется с мужем вместе, причем решите все «как муж скажет». По квинтам –Башня – Атмосфера будет в доме наэлектризована, вашими конфликтными отношениями, Повешенный – муж испытывает некоторое удовольствие видя как ты мучаешься, причем выплеснув свое раздражение на тебя – успокаивается. Причем, как я думаю искренне не понимает почему ты начинаешь злится и «уходишь в себя».
Ир. честно день вообще странный вышел, Квинты получилось расписать только таким образом, не в смысле действий, событий, а как отношения между людьми. Удачи в этом дне!
Утром ездили в магазин с мужем,обычно он один ездит,но мне нужны были определенные продукты и я хотела сама посмотреть,но там блин все переставили и я в натуре ходила как слепая с палочкой,потому как все было в других местах и с мужем ругались,потому что он меня постоянно торопил,а я терпеть этого не могу,вот и высказала ему все,а ему конечно не понравилось.Ну и вообще весь день к словам придирается и весь день как на иголках.И опять настальгия у меня,даже карты разкладывала.Ужас!Вобщем ты права!Молодец!
Понедельник 23.12.
Король пент.пер.,Король жезлов пер.,5 жезлов пер.,кв.-Иерофант пер. Ну мне думается что не будет хватать тебе организованности,терпимости и уверенности в себе на протяжении всего дня.Утром наверно еще будешь чувствовать недомогание,здесь некая медлительность, и еще возможны какие-то денежные затруднения. Днем есть евроятность конфликта с кем-то,и скорее всего придется отстаивать свою позицию,т.к.будешь уверена в своей правоте. Вечером будет общение с кем-то,как-будто ихбежишь ссоры или споров,либо немного поконфликтуешь или выскажешь свое мнение,но все хорошо закончится. Вот так коротенько сегодня,и если честно эти два короля меня как-то смущают.Желаю бодрого и позитивного понедельника!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 22.12.2013, 23:55
Колесница, Повешенный, Смерть дно 4к+3м квинт Жрец Куда-то задумаешь сходить утром, но в итоге решишь, что не так срочно – и не пойдешь никуда. Самочувствие будет так себе. Может циклон какой надвигается на вас. Средства связи будут немного тупить – или форум, или мобильник. До кого-то не дозвонишься. Перестановку может какую сделаешь, хотя бы из-за той же елки)) Скучный день какой-то будет, голова может болеть еще. И планы какие-то нарушатся. О, может еще с кем-то на расклад на НГ договоришься
Голова с утра болела. Проснулась, поняла, что болит, опять заснула. Давление низкое оказалось, потом проверила.Это у нас снег выпал. Что-то мне приспичело проверить, договаривалась ли я с кем-то на декабрь , кроме тебя. Совсем не помнила. Но тему посмотрела, нет, только с тобой. Фотками занималась, наконец все разобрала. Всякие мелочные дела по дому делала. Немного расклады.Но голова днем разболелась сильно. Поспала немного, вроде получше стало. Но практически весь день из-за этого бездельничала. Вечером с сыном немного энимал плэнет посмотрели про забавных кошек. И я рисовать села
ЦитатаSaphiraLost ()
воскресенье 22.12
Туз мечей, 2 кубка, 3 меча дно Жрица+Маг квинт Влюбленные Возможность конфликта есть, общение с кем-то не заладится. Поломка какая-то будет. переживания. Интересно по дну выходит – раскладов кучу переделаешь, что ли. Общение с женщиной по телефону. Снова голова будет болеть немного. Что-то выбирать будешь, нерешительность будет
Поставила будильник на 9.30, в итоге проснулась на два часа позже) с одной стороны- выспалась, с другой- завтра рано вставать на работу, Ночью точно не засну рано. Немного рисунком вчерашним позанималась еще. потом на улицу поехала. Опять билеты себе выкупила)) наверно хватит , надо перерыв сделать Продуктов домой взяла, не все купила, что хотела, забыла про это. Погода, дрянь: сплошные лужи, с неба гадость сыпется. Голова кружится. Дома машинку стиральную загрузила. Стирки много. Мне Юля тоже Жрицу вытащила сегодня. Мож то, что осы писала, не знаю. Немного вещами занималась, зашила кое-что, а то опять иначе новое покупать надо, пуговицу перешила в домашних брюках, сваливаются) Сынина девушка мне в фб прислала печальный смайл, но мне не оч. хочется с ней разговаривать,опять ее утешать, оно мне надо? хотя я сыну его показала. Сын гулять куда-то отправился, а я котлеты нажарила. Ну вот она мне еще и письмо прислала, не знаю, что с этим делать, там фотография сына. Приятель семейный позвонил. И по ходу у меня колонка кажется одна сдохла, какой-то резкий звук из нее пошел.Боюсь, что музыку теперь не смогу слушать в компе, сын придет когда, спрошу, что можно сделать
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 22.12.2013, 23:33
5 монет ,10 кубков,8 мечей=Иерофант траты по мелочи,может быть это небольшиие деньги -телефон,интернет ,чего-то нерабочий какой-то день -может просто мало дел будет по работе или приятные занятия,вечер может по здоровью подкачать. ,нежелание нич.делать .
Тяжело вставала, состояние не нравится, похоже заболеваю, перед НГ совсем не в тему. Сон плохой про сестру видела . А на работе ошарашили новостью: деньги нам перечислили по тем документам, с которыми я работаю. Обрадовались все- событие года. Очень большая сумма,и мне шеф за работу премию дал. Вечером траты мелкие для дома и с сыном обсуждали необходимые покупки для дома .
тебе
вторник 24.12
хм королева куб справедливость король куб (Справедливость) День почти повторение вчерашнего. Могу предположить тут по Справедливости поход к врачу. Королева куб+Король куб- похоже на твоих родных. Возможно общение тут с ними. Хотя Король к может и на твоего мч выйти, тогда наверно будешь что-то выяснять с ним
среда 25.12
Луна-Повешенный-Справедливость (Жрец)
Сложный в эмоциональном плане день будет. Тут и занятия картами, но и переживаия будут иметь место. Вероятно плохо спать будешь. Днем похоже на давление. По Справедливости или поход к врачу опять или просто будешь телевизор смотреть.Задержки по дню
Тут тебя что-то искушать будет. Утром какое-то сотрудничество, может расклад какой-то, где-то мастерство свое надо будет проявить, день немного грустный, не исключаю возможности, что вещь какая-то потеряется, траты здесь тоже, наверно продукты для дома, вечер похож на субботний
спала,потом пошла на рынок,купила пряжи себе на жакет ,продукты купила ,вечером Мч увез меня к себе в сад,7 ж -было жутко холодно ,пока все протопили ,до ночи там были ,грустно было от тог о,что Мч -эгоист,целый вечер только о себе говорил .
ЦитатаЛала ()
понедельник 23.12
Логинова до конца недели королева куб - справедливость 7 куб (Император) Какая-то дама с утра займет твое время. Не знаю, может это мама? В прошлый раз она на Королеву куб вышла. Решение примешь, может мириться будешь. Вечером спать будет хотеться, еще как вариант, колоду новую будешь изучать.Что-то не получится сделать, что хотела. С руководством общаться будешь. Ну и интернет здесь же
с утра с одной коллегой тарологом общались ,очень смеялись из за моей писанины ,днем спокойный день ,вечером пошла на узи шеи -поругалась там -медсестра в цене ошиблась, колоду не изучала,у меня появилось сегодня желание -сделать свой оракул,картинки в интернете рассматривала +расклады по мелочи ,не выспалась ,но доделывала дом.дела .