2 мечей,король треф,3 мечей-Солнце переменчивый день по эмоциям ,утро-скорее всего занятие двумя делами ,общение с мужчиной днем ,доп 2 кубков- вероятно это твои близкие ,вечер усталый какой-то ,эмоции напряженные -скорее всего нерабочийдень у тебя. занятия собой и близкими тебе людьми.
пусть все сложится,хорошего дня!
с приездом !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 09.12.2013, 06:34
Паж к 2 пен Умеренность (Отшельник) С утра общение с мужчиной моложе тебя ( сын?) приятные новости, днем возня/суета с бумагами, может придется жонглировать двумя делами сразу ( выбирать какое быстрей и в первую очередь надо сделать) .Вечер более-менее спокойный, вероятно будешь разбираться с чем-то, может зимними вещами или домашние дела еще вроде готоки. Относительно спокойный должен быть день ( Извини, что так поздно выкладываю, не могла придти в себя после ночного перелета)
SaphiraLost тебе понедельник
болг Дюрер
Мир- Паж м10 ж (Влюбленные) Наверно с утра на базар пойдешь или магазин, днем твои питомцы займут твое время, возможно тебе что-то приспичет купить или сделать сегодня. Разозлишься еще, вроятно чему-то на форуме . Не знаю, что у вас там творится, еще не читала твои осы, но по 10 ж подумала, что что-то около дома может лужа больая после дождей или какую-то фигню устроят кто-то олоко дверей дома
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 09.12.2013, 13:53
Настроение дня - Дьявол. События дня - 4 жезлов,4 кубков,Император+паж пентаклей. С утра какие то домашне-семейные дела,а может это поход в баню?)))день...вот ни разу эта карта у меня не выпадала.похоже на сдерживание эмоций желаний,с одной стороны огонь,а с другой вода,и что победит?раскажешь?)))вечер подпортил паж пент.,а так напророчила бы мужчинку с Дьяволом в придачу wink но тут или мужчина будет не твой,или общение только по инету-телефону.Настроение - хочется оторваться по полной,но судя по всему,желание исполнишь только наполовину.
Баня не состоялась, там был полный комплект бабок и меня не взяли. Поэтому выспалась от души. Днём привела себя в порядок, сходили с дочей на новогоднюю ярмарку - прикупили игрушек на ёлку и мишуры всякой. Потом собрались у подружки и пьянка начилась... Поехали на танцы в другой город. Был и император в виде немца, работающего здесь по контракту, худо-бедно общалась с ним на английском языке. Потом и паж - молоденький объявился, с ним домой и уехала. Дьявол отыгрался как ему и положено....
ОС за воскресенье:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - туз воздуха. События дня - Отшельник,10 мечей,10 жезлов. Спать...до обеда,не меньше)))Днем или ближе к вечеру погадаешь немного,вечером дела домашние по необходимости,что уже нельзя откладывать.Настроение приятное,отдыхательное,ты выспалась и жизнь налаживается))).
Так как спать легла в 8 утра, то до обеда и пыталась уснуть - ни фига!!! Только в час дня задремала на часик, как привалила свекровь, пришлось вставать. А состояние - сама понимаешь - "лучше бы я умерла вчера...". Помылась и спать завалилась опять. Вечером встала, накормила всех пельменями и опять на боковую. Карты бы не выдержали моих трясущихся рук.... Настроение было нормальное, с будуна...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
2 мечей,король треф,3 мечей-Солнце переменчивый день по эмоциям ,утро-скорее всего занятие двумя делами ,общение с мужчиной днем ,доп 2 кубков- вероятно это твои близкие ,вечер усталый какой-то ,эмоции напряженные -скорее всего нерабочийдень у тебя. занятия собой и близкими тебе людьми.
Оч ранний прилет, в самолете поспать не удалось, на такси доехала до дома,быстро. Поспала часа три, с работы позвонили, срочно доки делать, но повезло, что моя электронка сегодня не принимала от моих почту . Опять спала. Голова болела. Днем чемодан разбирала, стирала, пыталась спать. Звонила своим. Усталость сильная, там ничего не болело, только уставала. Король треф наверно папа, как приехала звонила, он спал, потом он сам позвонил мне, что очень редко сейчас бывает
тебе вторник 10.12
Логинова
7пен 6 пен император (Звезда) С утра настроение/самочувствие не очень. Возможно не сразу на работу пойдешь. Не выспишься. Днем как вариант зп или какое-то небольшое поступление денег. Но еще наверно что-то с компьютером, какие-то программы устанавливать надо, приводить что-то в порядок. Общение с руководством. Еще тут какое-то решение в твоих рамках, к примеру, захочешь что-то купить, будешь думать, надо оно тебе именно сейчас или можно на потом отложить. Вечер творчеству уделишь внимание , может еще приятные фильмы
среда 11.12
6 м 6 пен 5 пен (Звезда) Логинова Утро расслабленное, тоже не сказала бы, что быстро будешь на работу собираться. Не исключаю возможность заняться своими делами спокойно. Днем видимо продолжение вчерашней работы, возможно чинить что-то будете, плюс какие-то траты, вечер не очень удачный, наверно холодно уже, замерзнешь, но тут опять творчество, не знаю, может ты вяжешь что-то
Настроение дня - 2 воздуха. События дня - 3 кубков,Солнце,2 мечей. Хорошее,доброе утро,тут или проснешься с хорошим настроением,или будет возможность побездельничать утра,а может и то,и другое сразу,и день позитивный,получишь какой то долгожданный результат,может дадут добро на кредит,вечером ты по этой карте ходила уже в спортзал,не исключаю,что и завтра пойдешь.Настроение хорошее,будешь гордиться своими достижениями.
Еле проснулась с утра, позвонила на работу и сказала, что не пойду, нафиг, плохо себя чувствую. Провалялась до обеда. Пришла подружка на кофе, повспоминали с ней наш выход в свет...Потом взялась за глажку и готовку. Вечером спортзал должен был быть, если бы на работу пошла, а так - комп и карты. А, хвасталась сыну, что в букмекере выиграла в субботу 300,00 - смотрела по картам, кто выиграет. Настроение хорошее, так рада- что отдохнула этот день дома.
Твой вторник:
Настроение дня:10 огня События дня: туз меч, 16А башня, король жез
С утра будешь активна и деятельна. Что-то надумаешь сделать. Днём какие-то неприятности домашние, может придётся разбирать чьи-то хулиганства. ВЕчером уж не знаю, прынц твой вдруг станет хозяином в доме? Настроение агрессивное, но ты все опять спустишь на тормозах.
Среда:
Настроение дня: 2 воздуха События дня: 5А жрец, 2 меч, 9 ден
С утра будешь строить всех, читать мораль и говорить как бы нам всем дружно жить! Днём какой-то выбор у тебя, что и как сделать, или не делать вообще. Вечером может подружку навестишь или поболтаешь с ней по телефону. Настроение, опять внутренний разговор с собой, по поводу своего жизненного выбора милого, и надо ли тебе это было.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 09.12.2013, 20:42
8 пент.,7 пент.,Королева мечей пер.,кв.-Дьявол День прямо рабочий будет,причем изначально работа будет какая-то интересная,может быть даже будешь узнавать что-то новое и получать от этого удовольствие,работой будешь поглащена и скорее даже будешь вкладывать в нее душу,основательно и терпеливо.Думаю что даже будут результаты,которые тебя порадуют.Мне почему-то эти карты какой-то мастер-класс по увлечениям напоминают.Так же вероятна какая-то встреча,или даже общение,может и конфликт со стервозной,мелочной,мстительной дамой. А вот квинт не очень понимаю здесь,будешь зависить от каких-то обстоятелств,прямо не убежать ,не отвязаться. Желаю хорошего и продуктивного вторника :lips
:
Моя ос за понедельник 9.12
ЦитатаNojabrina ()
10 мечей + 9 чаш ПП + рыцарь Пентаклей ПП – Отшельник, Император – День начнется с плохого самочувствия. Может не выспишься, все тело ломить и болеть будет. Хотя возможно. что с утра отвезете кошку к новому врачу. Днем немножко отойдешь от своих обычных дел, немножко даже получится отдохнуть. И еще траты предстоят. Скорее всего, тебе придется заплатить какому то МЧ. Усталость будет очень сильная. Прям захочется спокойствия, тишины, и одиночества, но муж не даст спокойно отдохнуть, начнет права свои качать и чего-то требовать. Еще, Как вариант. Что муж сам будет очень уставший. Есть еще вариант, Но я его обозначу, после получения твоей ОС.
Плохого самочувствия не было,но ходила на занятия и девочкам (училке и соседке)поведала то что случилось(училка как-то кормила кошу)и это больно было,но когда рассказываешь,то слышешь ос и легче что ли становится от поддержки,вобщем 10 меч.так проигралась.Днем не отдыхала,занималась уборкой,но надо было,что бы мысли в голову не лезли.Платила только репетиторке немецкого днем.Муж просил тока масажа,сейчас в магаз укатил,а вообще я его сегодня мало видела,все дела какие-то делает.Вот,так что может здесь я без него(отдыхаю0 или он без меня(один)Пиши свое мнение Спасибо большое!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 09.12.2013, 22:31
Тут такая холодная Императрица и Умеренность еще wacko День обещает быть спокойным,уравновешенным ..не особо эмоциональным задумаете ,соберетесь в поездку ..Умеренность может быть это аптека wacko Место где смешивают что то ..коктейли ,краски ) Бар или салон красоты Либо приедет к вам женщина
День был очень спокойный, даже больше наверное слово ленивый подойдет. Целый день себя очень плохо чувствовала, слабость была, поэтому то лежала, то сидела ))) Из полезного сделала 3 расклада, помыла посуду и разогрела ужин Из дома вообще никуда не выходила и гостей не было.
5 пентаклей, 8 мечей, Король кубков (Смерть, Отшельник) Вот я тебе вытащила! 8м - это колеса, в путь собираться будешь + Отшельник - может у вас вечером вылет состоится? wacko Холодно будет, самочувствие так себе, к папе сбегаешь, проведаешь. Ожидание какое-то, медлительность, хотя в то же время суета какая-то непонятная. С приятелем пообщаешьяс, сыну квартиру поручишь, наверное wacko
Самолет да, рано утром вылет был, ночь не спала, пока приехала, пока регистрация. В аэропорту ждала, т.к. приехала рано. На мою радость были там курительные комнаты, а то писали, что все там демонтировали, но нет.И главное как раз напротив нашего гейта. Но вылет был почти нормально, по расписанию. У нас , когда на полчаса задерживают, это уже считается нормальный вылет). Самолет сначала понравился, но стюарты со стюардессами бегали как заводные, задевали, а я около прохода люблю сидеть. Хорошо, что самолет полупустой был, пересела, там немножко поспала. Прилетели вовремя, встретили, сразу проблема нарисовалась: один сотовый оператор не рботал. Обычно телефоны автоматом переключаются , когда приезжаешь в другую страну, а тут нет. Расстроилась. Девочка еще, которая встречала, сказала, что на территории Италии не берет. Другой телефон у меня был, но в том инфорацию для сына ждала. Правда я потом нашла как с этим справиться, но уже в середине недели. Привезли в отель, поселили меня сразу, что хорошо, ибо у них обычно заселение после 12 или 2-х, везде по-разному. Вещи разложила, пыталась подружиться с сейфом- бесполезно, не закрывался. Ну Бог с ним. Пошла гулять. Погода так себе в первый день, ветер, дожди местами. Не знала куда идти, по карте я плохо ориентируюсь, пошла куда глаза глядят. То, что хотела найти, не нашла. Потом уже поняла, что улицу пропустила нужную, чтобы повернуть. Долго очень ходила, устала, ноги как-то сами вывели к их универмагу большому, я ходила там, но в первый день ничего не купила, а в полшестого у нас сбор группы был в отеле. Девочка была сопровождающая, у них там все строго, сопровождяющие одни, гиды другие.Сдала приличную сумму на экскурсии, потом взяла у них еще их наушники, то есть народу много, группы большие, чтобы слышать гида, тоже дополнительные расходы вышли, такая фигня 14 евро стоила. Пошли поужинали, в отеле не делают ужины,только завтраки,а ужины были в соседнем кафе.Ничего так. Потом на экскурсию поехала- вечерний Рим. Так себе, главное просто, чтобы в отеле не сидеть. Отель тоже не ахти,на переночивать, но я 3-шки брала, знала на что шла. Приехала без задних ног, спать сразу завалилась
Цитата
понедельник 9.12 Королева кубков, Королева мечей, Туз кубков (Маг, Отшельник) дно Дурак попробую дно тоже задействовать. В общем, день у тебя будет хаотичный какой-то. Будешь общаться с различными дамами. С утра займешься домашними делами какими-то. Отдохнуть сможешь, хотя усталость еще весь день будет давать о себе знать. С родственниками общение. Получишь интересное предложение, что-то новое будешь изучать. Сюда же и впечатления от поездки тоже. Может фотки где-нибудь повесишь в интернете))) Новая идея появится, творческие какие-то задумки. Голова будет болеть немного. И еще почему-то воды много тут выходит. На улице снег, наверное)
Ночной самолет , почти не спала, так, носом клевала. Прилетели по расписанию в 4 20 утра. Багаж получила около 5, не могла найти выход из родного аэропорта) сачала в одну сторону пошла- не там, потом зачем-то на лифте поднялась, опять не туда) но вышла таки. Вызвала такси, сразу приехало, буквально через пару минут. На улице снег, ага. Доехали быстро, он вытащил мне чемодан и уехал. А я забыла на сиденье свои пакеты, пока телефон вытащила из сумки, пока ему позвонила, чтобы он возвращался. Минут пять наверно ) А еще водитель говорил, что рейсы на других аэропортах у нас сегодня задерживали, он уже встречал , так , что здесь думаю повезло, что все вовремя. Дома почти сразу спать завалилась, но поспать толком не дали. С работы позвонили, срочно, срочно.. я сказала, увы, ребята, я сегодня никакая. Вообщем они послали мне электронкой, а не пришло ничего, на мою радость) Иногда почта моя не принимает их почту) Залезла в интернет, там связи толком не было,за все платить, а меня ломало. Папе позвонила, но он спал, с сиделкой поговорила.Позже он сам перезвонил. Сыну позвонила, опять спать попыталась. Голова очень болит,да. Там ничего не болело . Вещи разбирала , фоты, какие смогла перетащила в комп, что-то удаляла, не все вышло там хорошо. С фотиком не умею разбираться, это сын придетет когда. Потом все же разобралась. У знакомого одного др был, пока я в отъезде была, поздравила. Мне завтра надо идти в одно место, не хочу, устала, я даже до банкомата не дошла сегодня, не могла вылезти на улицу
тебе
вторник 10.12
болг Дюрер Смерть Солнце КФ Влюбленные Ну и вытащила я тебе. Что-то мне тут показалось, что вопрос с телевизором решится, заберете наверно . С утра наверно опять холодно, замерзнешь, не очень хорошее самочувствие. Днем может чуть теплее будет и настроение получше.День еще переменчвый по настроению. Видимо тут опять сестра со своими вопросами.
среда 11.12
6 пен туз м влюбленные (Смерть)
Утро не слишком хорошее. Подумала, что плохо спать будешь и в итоге проснешься никакая. День трудности принесет. Опять погода доставать будет. Что-то решать будешь . Откажешься от задуманного,неожиданность какая-то. Фильм вечером, а, наверно сериал будешь смотреть,типа Ромео и Джульетты:) Смерть+Влюбленные как вчера, сестра видимо. Слушай, а наверно еще с мужем какой-то конфликт вот подумала, может поздно придет
Туз чаш + Колесо Ф + 4 чаш ПП – Дьявол – День должен быть удачным, Приятные взаимоотношения в семье будут. Будет относиться друг к другу с нежностью и любовью. Правда чувства эти могут проявляться не явно, А исподволь, в делах, в разговорах, в поступках и тп. Еще будешь раздумывать над какой то очень важной для тебя ситуацией. Возможно. что обсуждать ее будешь с мужем, дочкой, А может Туз Чаш и КФ – это твои удачные занятия инязом) И я думаю, что тебе завтра полегче станет в эмоциональном и физическом смыслах. Много времени уделишь своим повседневным делам. И появится искушение заняться чем-нибудь не обычным. Я бы посоветовала применить свою силу и выдержку, и не торопиться заняться, искусительным делом)
ОС за Субботу, 7.12
5 жезлов,Император,4 пент.пер.,кв.-Императрица пер. Утром должно быть решела большое колличество неотложных дел,возможно сама себе доказывала что сможешь и тебе это по плечу,есть предположение что занималась каким -то двигательным спортом,может просто была повышенная двигательная активность. Днем возникла зависимость от каких-то обстоятельств,в связи с этим возможно нарушились какие-то твои планы,возможно что-то не успела доделать во-время. Вечером мне кажется что либо пришлось потратится либо наоборот пришлось отказаться от чего-то из-за нехватки свободных финансов. По квинту-ощущался физический дискомфорт,кот.возможно мешал реализации каких-то твоих планов и возникающие из-за этого проблемы. День был отвратный, много было планов на него, но все пошло насмарку. Тк с утра зарядил ливиняка, и шел весь день. Целый день просидела дома. Уборкой немного занималась, и готовкой. А еще продуктивно закончила две ОС за прошлый месяц, и написала тебе неделю. И еще лазила по сайтам – любовалась котами мейн кунами. Такие душки) Ир, Прости, Что все про них говорю( И кино смотрела, вобщем занималась ничего не деланием, поскольку дождина нарушил все мои уличные планы.
ОС за воскресенье, 8.12
Влюбленные пер.,10 мечей,Колесница пер.,кв.-Императрица пер. Я вот на карты посмотрела и хочется из целиком дрыг к другу привязать.Мне кажется что в целом весь день будешь охвачена каким-то переживание,мыслями,а правильно ли ты поступила или верное ли приняла решение.Мне по 10 думается что сегодня у твоей кисы операция(?) и ты будешь полностью поглащена этим обстоятельством,будешь обеспокоена.И еще опять придется отложить что-то,какие-то дела запланированные.Квинт опять тот же что и вчера,опять в каком-то физическом дискомфорте находится будешь,будет трудно заниматься разного рода делами,потому что будет мешать какое-то внешнее обстоятельство. День был продуктивным, много чего сделала, самое основное это вышла в город, на рынок сходила, купила вкусностей фруктовых себе и еще надолго застряла в книжном магазине, в разделе Эзотерика. Хотела найти новую книгу по таро и оракулу Ленорман, нашла, но потом решительно их отложила))) Наверное, жабка задушила, И еще купила иголки для спины буду лежать на них) – 10 М); Еще утром выкинула мусора много и бабушкиной комнаты, который в субботу собрала. Кино вечером смотрела и только в 11 вечера вспомнила, что мне еще купаться и собираться на завтра) В итоге легла поздно и соотв., Не выспалась. А Императрица ПП. говорит, что домашними делами я тоже сегодня особо не занималась, забила вообще на них)
ОС За понедельник, 9.12
2 жезлов пер.,Король пент.пер.,Туз пент. пер.,кв.-Императрица пер.(третий день вподряд) Думаю что возможности не будут совпадать с желаниями,на работе скорее всего работа встанет из-за каких-то возникающих задержек или проблем.И мне кажется что здесь будет замешан кто-то с работы,кто-то своей неорганизованностью и безответственностью будет подводить,так что ты будешь опасаться просто не успеть закончить работу во-время.Так же велика вероятность совершить неудачную покупку,сделав не правильный выбор,потому будет необходимо все тщательно обдумать и взвесить. По квинту опять невозможность себя в чем-то реализовать из-за сдерживающих факторов,возможно плохое самочувствие. Случился не большой косяк сегодня утром. Забыли про ДР у нашей коллеги, пришлось срочно обморочно украшать ее кабинет, а потом и про подарок забыли. Решили. Что надо будет завтра презент все таки оформить. И еще 2 Ж - Это я накормила сегодня утром котенка у нас в подъезде. Кошка моя отказалась есть мяско и я его решила отнести на улицу, а вот встретила голодное чудо в подъезде. С покупками все было нормально. Работы тоже много было, пришло много налогов на землю и еще куча бумаг. Пришлось разгребаться с ними. Устала очень + спать очень сильно хотелось. Императрица пп – это мое состояние не стояния))) НЕ хочу вообще заниматься домашними делами. И все выхи тоже ими почти не занималась. Короче дома только приготовила ужин и села за карты, и еще нашла новый сериал, но по-моему слишком он уж тягомотный.
Иринка, спасибо тебе огромное за расклады)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2 пентакля, Туз пентаклей, 9 мечей (Повешенный) Завтра ты будешь с какими-то бумагами возиться - оформлять что-то или какой-то документ надо будет найти тебе. Рабочий имейл дойдет до тебя, придется и с ним разобраться. С утра в общем как белка покрутишься с делами. Деньги где-то потратишь. Препятствия и задержки будут. К вечеру голова заболит или давление, и просто пораньше спать ляжешь. Тп+9м это может какое-нибудь новое рабочее дело, за которое тебе браться не хочется Ветер на улице
Паж к 2 пен Умеренность (Отшельник) С утра общение с мужчиной моложе тебя ( сын?) приятные новости, днем возня/суета с бумагами, может придется жонглировать двумя делами сразу ( выбирать какое быстрей и в первую очередь надо сделать) .Вечер более-менее спокойный, вероятно будешь разбираться с чем-то, может зимними вещами или домашние дела еще вроде готоки. Относительно спокойный должен быть день
плохой день по здоровью ,таблетки ,работала кое-как ,дама одна меня развлекла на работе -решила увлечься гаданием ,обьясняла ей толкование на 36 картах 28 лет ей.пусть начинает .дома ссорилась с сыном ,уроки,как всегда ,к вечеру только мне стало лучше,занималась шитьем .
вторник -эльфы
8 мечей,10 кубков,2 монет -Суд судя по квинту семейный день ,приятное общение с близкими .утро правда тяжеловатое -нежелание ничего делать ,а по 10 кубкам -можешь еще об отпуске рассказывать ,там семейство на пляже ,вечером траты по мелочи.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Понедельник Настроение дня- прислуга на прогулке - настроение легкое, приподнятое, ожидание чего то хорошего, например хорошего отдыха. Главное событие дня- 4 треф+ доп. 6 треф. - дорога по делам, своим или рабочим, казенным. Итог дня- 6 чер + доп валет черви- любовная дорожка, свидание или приятная встреча с сердечными хлопотами.
Действительно день был легким и богатым на приятные неожиданности! Очень ждала возможности увидеться с МЧ на работе. Дороги вчера никуда не было, коллега разве что заезжала на работу доделать кое-что, а событий много было и одно, наиболее важное выделить сложно! Тетушка принесла на работу теплый обед, который я отдала МЧ, которого жаждала увидеть, он мне помог картину потом повесить в кабинете, девчонки тортом угостили, курьер привез сережки и кулон.Вечером общалась в инете со знакомым, которому я нравлюсь.
ЦитатаЕлена ()
Настроение дня- 2 пик + доп дама буб. - неприятное общение с женщиной испортит настроение на весь день. Главное событие дня- игры мальчиков- возможна какая то неприятность, пустые угрозы, ультиматумы, соперничество. Итог дня- 5 пик. + доп 9 буб. - тревоги переживания из- за каких то денег, или денежного интереса. ( обратите внимание на даму бубей выше).
Подпортило настроение то, что моя пара уже который раз обещавшая сделать расклад на зиму,как обычно продинамила меня, зато постоянно тусовалась на форуме и просила меня ей посмотреть что-нибудь на картах. Главное событие - что-то меня сегодня накрывает тоска и одиночество, недовольство тем, как сложилась моя ЛЖ и осадок гадкий остался от последнего свидания на прошлой неделе. Даже робкий флирт коробейника с косметикой дешевой не смог отвлечь и то,что мне коллега втихую поставила комп помощней на работе! Еще я сегодня записалась в парикмахерскую! По итогу дня - с деньгами у меня нет проблем, единственное что пришла квитанция по кварт.плате и там долг за мной значится, видимо платеж не дошел до них, завтра буду звонить.
ЦитатаЕлена ()
Среда
Настроение дня- 2 треф + доп садовник. - весь день рабочее настроение. Эти дела оценят позже, но не сейчас. Главное событие дня- 9 чер. + доп король треф- любовь к МЧ или взрослому мужчине( например папа, брат, дядя, начальник...) Итог дня- охота+ доп. Туз буб. - (здесь много вариантов) новый заработок, поход в магазин(приглашение на акцию), вообщем любое известие о дополнительной прибыли. Карта охоты говорит- не упустите шанс! Вероника, извиняюсь, если что не так. Колода совсем новая.
Работа у меня сегодня отняла последние силы - шквал звонков, посетителей, многих надо было успокаивать или молча "обтекать", пока они не выговорятся. МЧ, который на работе симпатизирует мне, в гости зашел, но как-то странно - в дверях задавал вопросы, а потом резко исчез куда-то. Вечером ездила в супермаркет, потом все приготовить надо было и помыть себя! Сил ни на что нет!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 11.12.2013, 23:36
В этой колоде такая зимняя Сила . День обещают прохладный ) Не богат на проявлении эмоций и чувств Снег лежит ,а девушка едва одета ..Мерзнуть может будете Девушка как будто удерживает зверя от прыжка в бездну. Ситуация когда вам придется уговаривать/успокаивать кого то , отвлекать внимание от опрометчивого поступка и сомнительных планов
День и правда был какой-то замороженный! На работе вакуум, вообще весь день просидела в инете. Вечером поехала на тренировку, тоже все как обычно. Погода холодная, неприятная, а я терпеть не могу холод, мерзла, может и карта показала такое настроение
Настроение дня- 9 пик. Настроение весь день будет -хуже не куда. Подавленость, апатия, раздражительнось. Главное событие дня. - сушка сена. Ничего интересного за весь день не произойдет. Этот день можно смело забыть и выкинуть. Единственное важное событие будет- работа. Итог дня- 2 буб. + доп 3 чер. ПП - общение, переписка, звонок на тему любовную, но не приятное и тревожное общение.
Отчитываюсь:Настроение было ужасное целый день,под вечер подняли друзья анекдотами и музыкой.Постоянно думала о мужчине,как поступить..расстаиться или остаться и подождать еще месяц. Так же целый день собирали вещи,в пятницу переезжаем на новое жилье. А так день скучный и апатия...Состояние не ахти...
Мир- Паж м10 ж (Влюбленные) Наверно с утра на базар пойдешь или магазин, днем твои питомцы займут твое время, возможно тебе что-то приспичет купить или сделать сегодня. Разозлишься еще, вроятно чему-то на форуме . Не знаю, что у вас там творится, еще не читала твои осы, но по 10 ж подумала, что что-то около дома может лужа больая после дождей или какую-то фигню устроят кто-то олоко дверей дома
Утром ос тебе за неделю написала, с мамой поговорила. Сходила в магазин за продуктами. Уборкой занималась. Решили, что елку поставим в спальне, т.к. в большой комнате места особо нет, но и в спальне кучу дел переделала в итоге, передвинула кое что, одежду сложила по ящикам. Долго провозилась. Муж раньше с работы вернулся, чтобы мотоцикл в ремонт отвезти. У него там по дороге на работу какая-то хрень случилась. У коллеги его др был, пока мотоцикл в ремонте был, ходил его поздравить, а я елку тем временем поставила, нарядила. Приготовила, двор подмела. В общем, я вчера в делах вся была) Мотоцикл муж забрал вечером, починили ему колесо. Он думал на работу с коллегой ехать во вторник, но раз починили, решил, что сам поедет на мотоцикле.
тебе среда 11.12
2 меча, Императрица, 4 жезла (Отшельник) Придется тебе завтра что-то выбирать, сомнения, как лучше поступить. Какой-то нудной работой займешься. С дамой будет тесное общение, может поздравлять кого-то будешь Дома порядок наведешь. Тут еще мне траты какие-то видятся. С Отшельником пообщаешься своим. Почему-то про неполадки электроприборов подумала
5 чаш ( 3 чаш) 4 пентаклей(Королева Чаш) 9 пентаклей( 9 мечей ) Квинт Луна обидишь завтра ,будешь переживать из за скупости женщины. 5 ч+ 3 ч -посиделки/встреча ,может там подруга твоя пожмотничает или кстати тебе может будет жалко денег на какую то покупку ( 9 пентаклей 0 Призадумаешься прямо : а надо оно вообще мне Не люблю Луну как карту дня ,обязательно какие нибудь неприятности случатся .в тч и с жидкостями : попасть под дождь или разлить кофе на клавиатуру . Мутный день , могут быть расстройства и головные боли ( не исключаю начало КД )
жасмин , среда на РУ
3 посохов ( 2 посохов ) Рыцарь Пентаклей ( Мир) 4 посохов ( Маг ) Квинт Солнце Судя по выпавшим картам день обещает быть спокойным ,комфортным без экцессов и окрашен в теплые ,приятные эмоции.Будете в настроении приподнятом и возвышенном РП+ 4 посохов -у меня такое ощущение ,что вы завтра не работаете .Дома будете либо на работе у вас душевная атмосфера ,прямо праздник . Мир -прямо много народа вокруг вас .Много контактов , душевного общения Хотя больше склоняюсь .что на выходном вы завтра 3 посохов размышление /планы о покупке недвижимости ( РП+4 П ) Мир +Маг может у вас завтра общение с магом или гадалкой ,с человеком ,мастером своего дела ) приятный во всех отношениях день
missss ,среда на РУ
2 посохов Правосудие ( Туз Пентаклей ) 3 посохов ( Туз Мечей ).Квинт Башня коли Башня -жди неожиданностей : сломанных каблуков и порушенных планов Будут у тебя планы поступить по справедливости ( это касается денег ) либо оплатить какие квитанции/штрафы ( Правосудие-оформлении бумаг ) а Туз Мечей эти планы подрежет .Не получится ,да и Башня в квинте -разрушения сулит День разрушения иллюзий , у тебя прямо откроются глаза и ты можешь трезво и непредвзято оценить сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 10.12.2013, 20:52
7пен 6 пен император (Звезда) С утра настроение/самочувствие не очень. Возможно не сразу на работу пойдешь. Не выспишься. Днем как вариант зп или какое-то небольшое поступление денег. Но еще наверно что-то с компьютером, какие-то программы устанавливать надо, приводить что-то в порядок. Общение с руководством. Еще тут какое-то решение в твоих рамках, к примеру, захочешь что-то купить, будешь думать, надо оно тебе именно сейчас или можно на потом отложить. Вечер творчеству уделишь внимание , может еще приятные фильмы
да,утро по здоровью было не очень ,спала лишний час.потом сидела в инете ,расклады делала ,на работе суетливый день ,совещание было у начальства.сегодня раздражалась больше обычного .вечером -знакомая позвонила ,у нее погиб муж я в шоке ,вечером немного в интернете и тел .смотрю
Настроение дня:10 огня События дня: туз меч, 16А башня, король жез
С утра будешь активна и деятельна. Что-то надумаешь сделать. Днём какие-то неприятности домашние, может придётся разбирать чьи-то хулиганства. ВЕчером уж не знаю, прынц твой вдруг станет хозяином в доме? Настроение агрессивное, но ты все опять спустишь на тормозах.
С утра на работу.вот только думала.что закончу рано.но не тут то было.так что Башня это не состоявшиеся планы,и вообще,я поняла,что не светят мне в декабре экзамены по вождению,с работы меня никто не отпустит.предпраздничная лихорадка началась,я всем срочно понадобилась,да еще и в больших количествах,ладно,хоть денег заработаю.Царевич пока тихонький.посмотрим на сколько его хватит.а так обычный вечер.может еще гадать буду.если девочка позвонит.Настроение не то.чтобы агрессивное.а скорее не довольное.и не конкретно по отношению к кому то-чему то.а вообще.
8 пент.,7 пент.,Королева мечей пер.,кв.-Дьявол День прямо рабочий будет,причем изначально работа будет какая-то интересная,может быть даже будешь узнавать что-то новое (был такой момент, обучалась новому рабочему процессу)и получать от этого удовольствие,работой будешь поглащена и скорее даже будешь вкладывать в нее душу,основательно и терпеливо.Думаю что даже будут результаты,которые тебя порадуют (результаты порадовали)).Мне почему-то эти карты какой-то мастер-класс по увлечениям напоминают.Так же вероятна какая-то встреча,или даже общение,может и конфликт со стервозной,мелочной,мстительной дамой. (это та самая мадам, которую я поздравляла с ДР. Она не мстительная и не злая, карта Перевернута, она очень отзывчивая и помогательная тетка, только мужики ее сели ей на голову и от того она очень уставшая и замучанная) А вот квинт не очень понимаю здесь,будешь зависить от каких-то обстоятелств,прямо не убежать ,не отвязаться. (может тут мое просыпание? Тк реально никуда я от этого не делась. Стыдно было до безумия. И еще это может быть работа, никуда от нее тоже не деться) Сегодня я конкретно проспала))) Вчера забыла телефон на работе и потому сегодня будить меня было не кому, пришла почти на час позже начала работы))), и еще за цветами зашла, поздравляла сегодня даму с ДР. Вот еще, у нас сегодня адская погода. С ночи завыл ветер почти как ураганный. Пошел мокруй снег с дождем, вообще ППЦ. К тому времени. Как я выбралась. Дороги были не в лужах, а в болотах(, дождь лил, холодина и сырость – Жуть, + КД вчера пошли , сегодня не то чтобы плохо себя ощущаю, но тяжковато, и сонливость приятненькая. Работы много было. Но особо я и не работала. Потихоньку доки делала, не перенапрягалась и коней не гнала. Еще было ощущение некомфортности. Особого общения не было, лень было мне болтать, больше за погодой наблюдала, да на своих ощущениях соредотачивалась. Правда немного поговорила с зам гл буха, посочувствовала кй, тоже когото на той неделе похоронили. Домой еле добралась и сразу в ванну. Потом на удуивление легко мне дался ужин, немного поформатировала карты таро, которые хочу распечатать, и вот собираюсь заняться раскладами)
Спасибо большое за раскад!
твоя среда, 11.12
4 чаш + королева чаш + КФ – Папа, Отшельник – Я думаю, что день будет для тебя приятным) Найдешь время для своего личного отдыха, хорошо пройдут и занятия по языку, и Соня потребует твоего внимания. Наверное, придется вечер ей уделить. По Квинтам – учебы предстоит много. Тут и ты со своими курсами и дочка с уроками, ну и опять дома засядешь. Домоседка ты страшная)))
Ир, странновато, но что то сегодня мало получилось писанины( Как то это все резко по картам пришло в голову, вот и написала, а мыслей больше нету
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2 пентакля, Туз пентаклей, 9 мечей (Повешенный) Завтра ты будешь с какими-то бумагами возиться - оформлять что-то или какой-то документ надо будет найти тебе. Рабочий имейл дойдет до тебя, придется и с ним разобраться. С утра в общем как белка покрутишься с делами. Деньги где-то потратишь. Препятствия и задержки будут. К вечеру голова заболит или давление, и просто пораньше спать ляжешь. Тп+9м это может какое-нибудь новое рабочее дело, за которое тебе браться не хочется Ветер на улице
Проснулась поздно, все думала идти ли к зубному, записана была на час дня на сегодня, но поняла, что не выдержу там у него час сидеть, позвонила, отказалсь. С работы прислали по электронке, но открыть не смогла сходу. Позвонила Лису, попросила переслать на другой ящик, тоже не открылось. Позвонила сыну, переслала ему, чтобы он посмотрел, откроется у него или как, переслал потом мне документ. Почитала, мне там не оч. понравилось все, но обсудить толком не вышло, дама, которая этим занимается была занята. Она потом вечером мне звонила, пока договрились на завтра обсудить все. Сходила в банки, в одном выписку взяла - по той карте, с которой тратить приходилось, спросила насчет налички заграницей, говорит, что должны выдавать, ну не знаю , может и сбой какой был там. По выписке потом заниматься буду, хочу посмотреть, сколько я потратила там:) В другой сходила, деньги сняла. Потом к папе пошла. Посидела там немного, поговорила. Сувенирчики отдала ему и сиделке. Холодно у нас сегодня. Ветер сильный,ага, минус 10. А еще сестра звонила,долго с ней говорила про поездку, она сама болеет кстати. Осы писала, почти все сделала, еще за осень тебе остался.
Julija ос
ЦитатаJulija ()
вторник -эльфы
8 мечей,10 кубков,2 монет -Суд судя по квинту семейный день ,приятное общение с близкими .утро правда тяжеловатое -нежелание ничего делать ,а по 10 кубкам -можешь еще об отпуске рассказывать ,там семейство на пляже ,вечером траты по мелочи.
угу, проснулась поздно, но ничего не могу делать. Днем должна была к зубному идти, позвонила, отказалась. Потом с работы присылали документы по электронке, не открывалось ничего, с помощью сына открыла. А так целый день общалась со всеми и с работы , и с домашними. К папе вечером ходила
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 10.12.2013, 22:33
2 жезлов,Колесо Фортуны,4 жезлов пер.,кв.-Сила Утром активной деятельности на работе не вижу,скорее будет готовность приступить к главной работр,но как будто будешь ждать отмашку или каких-то доков гля подкрепления. Днем тебе светит успешное завершение работы,и возможность начала новой( ),вобье же будет хорошее и легкое настроение,может даже чему-то порадуешься. Вечером будешь чем-то разачарована,возможно некой задержкой или чей-то ненадежностью,плохим отношением или обслуживанием. по квинту мне думается что чувствовать себя будешь хорошо,будет хватать энергии,возможно понадобится некоторая доля терпения и уверенность в своих возможностях. Желаю тебе хорошего и легкого дня! :xmas:
Моя ос за вторник 10.12
ЦитатаNojabrina ()
Туз чаш + Колесо Ф + 4 чаш ПП – Дьявол – День должен быть удачным, Приятные взаимоотношения в семье будут. Будет относиться друг к другу с нежностью и любовью. Правда чувства эти могут проявляться не явно, А исподволь, в делах, в разговорах, в поступках и тп. Еще будешь раздумывать над какой то очень важной для тебя ситуацией. Возможно. что обсуждать ее будешь с мужем, дочкой, А может Туз Чаш и КФ – это твои удачные занятия инязом) И я думаю, что тебе завтра полегче станет в эмоциональном и физическом смыслах. Много времени уделишь своим повседневным делам. И появится искушение заняться чем-нибудь не обычным. Я бы посоветовала применить свою силу и выдержку, и не торопиться заняться, искусительным делом)
Так,ну действительно день был нормальным,несмотря на то что у мужа на работе свои проблемы,на меня он как обычно бывало,не срывался и вообще был мягким и пушистым,прямо вот как ты и написала.Еще пол дня ездили по магазинам искали елку искусственную,но что бы красивую(покупали раньше живую,но здесь праздики раньше начинаются и уже народ понаставил и вроде как настрой праздничные летает кругом,вот и мы решили пораньше,но живая месяц не простоит,вот и решили искуственную),но не нашли,потом я в интернет магазине одну заказала,но пока ответа от туда нет.Еще готовилась к завтрешнему зачету по языку,и дом.делами немного занималась с утра.В плане "полегче"-немного стало,начинаю понимать что произошло,первое чувство непонимания проходит,наступает констатация факта,но все-равно еще очень непривычно(сегодня был момент утром,когда хотела взять расческу что бы кису почесать..доли секунды,пока не осознала.)Про искушение занятся чем-то-вроде не было ничего,единственное сегодня пять часов не курила,сигары закончились ,а мы по магазам мотались да по таким в которых ничего не купишь,и когда вернулись домой,то пошла не сразу в магаз,а выдерживала себя еще час,что бы заодно дочку со школы забрать,вот какая я молодец! Спасибо большое,Наточка!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 10.12.2013, 23:18
Настрение дня - 4 земли. События дня - король жезлов,10 мечей,9 кубков. С утра мужчинка?начальство,поди, объявится,и судя по по твоему настроению,начальство это будет не в духе,расскажет, чем и как он недоволен,днем будешь шуршать по работе,как белка,стараясь увязать дела воедино,вечером опять спортзал(уже была эта карта на спорт),или с девчонками посидишь,поокаешь с каким-нибудь веселящим напитком.Настроение - обида и разочарование на более сильных мира сего.
Во сне утром видела директора нашего сервисного центра, уж думать не думала и не вспоминала тем более. А он и нарисовался с утра в кабинет к нам по рабочим вопросам. Рассказала, что видела его во сне. Работы было море, шуршала бумажками. Днём к маме на обед зашла. Вечером домой через магазины, продукты купить. Встретила подружку в магазине, поболтали чуток. Потом с другой по телефону пообщалась. Весь вечер мыла холодильник. Устала. Настроение хорошее, даже приподнятое.
получите информацию/приглашение в месте( место ) ,где много людей это может быть собрание какое то ,когда громко объявляют : товарищи ,попрошу вашего внимания ) Паж Чаш фее в кубок льется вода : это получение приятных эмоций . Может получите сообщение или звонок романтического толка
День был очень пассивным( У меня был выходной,и я намеревалась поехать с любимым в центр города за покупками, но в итоге все отменилось из-за плохой погоды. Тогда он,как обычно пришел ко мне домой. Оба были какие-то уставшие и не особо разговорчивые. Посмотрели кино,покушали,немного поболтали, потом он поехал к себе. Почему-то вечер меня совсем не удовлетворил( И вообще,весь день было какое-то грустное настроение. И когда мч уехал,я что-то вообще раскисла,и решила,что нужно лечь спать,чтобы этот день поскорее закончился)
Императрица,9 монет ,Башня-Кф приятное утро ,хорошее настроение ,траты какие-то ,по 9 монетам -и зарплата может быть,вечер посещение официального заведения также настроение может испортиться,захочется побыть одной,по квинту может быть сонное состояние-там эльф спит.
хорошего дня!
четверг
Жрица,Иерофант ,Императрица-Кф все три Са ,важный день какой-то ,обращение к специалисту,начальнику-по 5 аркану,ну и по Жрице с утра не совсем приятные эмоции,напряжение ,а вечер наоборот приятный,общение с близкими ,а также приятные тебе дела .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 11.12.2013, 06:43
Настроение дня- валет пик- пустые хлопоты. Весь день будете думать о ненужности дел, которые делали весь день.
Были хлопоты, переживания частично пустые. Решила не ходить на работу) и взяла больничный с ребенком.
ЦитатаЕлена ()
Главное событие дня- 9 пик+ доп 7 треф. - будет встреча не хорошая. Она может вас огорчить и растроить. Встреча по делам, по работе, может казенная встреча.
Было две встречи. И обе замечательные.Одна с подругой, другая с МЧ.
ЦитатаЕлена ()
Итог дня- 8 буб.+ доп 7 пик. - разговор и встреча о деньгах, не хорошие, не приятные.
Все таки встреча с МЧ для меня большое значение имела, т.к. отношения напряженные были в последнее время, а тут все отлично. А подруга денег подарила))) в связи с прошедшим ДР)))
Личные( любовные) взаимоотношения будут донимать весь день. Думки, переживалки. Главное событие дня - 7 чер. Любовная встреча, очень приятная. Итог дня. - валет чер. - весь день любовные хлопоты.
Думалки были на счет мужчины и приняла решения расставить все точки над и после нового года и от него будет дальше все зависить. Встречи не было..Хотя здесь именно с любимым человеком или знакомство? А так хорошо ответила на паре,отлично пообщались душевненько с подружкой.и поехали по домам.
2 посохов Правосудие ( Туз Пентаклей ) 3 посохов ( Туз Мечей ).Квинт Башня коли Башня -жди неожиданностей : сломанных каблуков и порушенных планов Будут у тебя планы поступить по справедливости ( это касается денег ) либо оплатить какие квитанции/штрафы ( Правосудие-оформлении бумаг ) а Туз Мечей эти планы подрежет .Не получится ,да и Башня в квинте -разрушения сулит День разрушения иллюзий , у тебя прямо откроются глаза и ты можешь трезво и непредвзято оценить сложившуюся ситуацию.
каблуки не сломала ,но вот планы которые планировала с утра пришлось отложить на завтра -это точно.с деньгами вроде ни чего не делала и квитанции не оплачивала . вот ещё по поводу того что глаза откроются на ситуацию вообще 100% верно - прочитала ваше предсказание ,ещё подумала ,что я такого могу узнать то..........и минут через 5 приходит информация которая на самом деле открыла мне глаза на проблему которой уже месяца 3 и из-за которой я ломала голову!!!! спасибо вам огромное!!!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
болг Дюрер Смерть Солнце КФ Влюбленные Ну и вытащила я тебе. Что-то мне тут показалось, что вопрос с телевизором решится, заберете наверно . С утра наверно опять холодно, замерзнешь, не очень хорошее самочувствие. Днем может чуть теплее будет и настроение получше.День еще переменчвый по настроению. Видимо тут опять сестра со своими вопросами.
Муж с утра на работу поехал, через 20 мин звонит. Сразу поняла, что что-то не так - мотоцикл сломался в пути. Хорошо, что у него с собой телефон был, предупредил начальство, мне позвонил. Три с половиной км пришлось тащить мотоцикл, т.к. там какая-то хрень слетела, цепь болталась, нельзя ехать было. Тебе вытащила карту дня сразу. Сделала расклады на негатив, что-то мне не совсем понавилось все. Поняла, что надо еще чистку делать. Позавтракали, стиркой с утра прям занялась. Потом мотоцикл потащили в мастерскую. На обратном пути купили новому попугаю орехи, которые ему не понравились. Ему вообще ничего не нравится - еду выбрасывает, воду разливает, причем делает это умышленно, а не случайно))) Странный день был вообще. Пыталась двоих подруг помирить между собой, на пустом месте вообще поругались. Сестра мне расклады прислала, попросила посмотреть. Муж обещал со мной сходить за песком для котов, но устал мотоцикл тащить, не пошел, одна сходила. Приготовила. Вечером муж в мастерскую пошел за мотоциклом, зашел еще к тому, кто телек нам "ремонтировал", отдали оставшуюся часть денег нам. А я тем временем чистку делала. И вечером что-то я в делах по дому была, устала прям за день. А, еще коврик со стены упал в большой комнате. Не поняла, как и почему Холодно было, ага
Императрица,9 монет ,Башня-Кф приятное утро ,хорошее настроение ,траты какие-то ,по 9 монетам -и зарплата может быть,вечер посещение официального заведения также настроение может испортиться,захочется побыть одной,по квинту может быть сонное состояние-там эльф спит.
Полдня занималась фотками. Немного расклады делала, ос надо был дописать. Никуда не выходила из дома, на улице холодно. Билет на концерт заказала. Домашними делами днем занималась.Шеф звонил. Вечером папе звонила, не понравился что-то он мне сегодня и голова стала болеть, видимо погода меняется
тебе четверг 12.12
логинова
8 пен 4 м король куб Сила
С утра муторная работа, что-то долгое и нудное, днем вынужденный отдых, у меня 4 м на застой в делах показывает часто, вечер общение с МЧ, День какой-то не какой, что-то через силу будешь делать, и нужно проявить терпение, возможно какие-то провокации на ссору. Может что-то приятное себе сделаешь, к примеру купишь что-то, мелочь какую-то нужную