Настроение дня- всадница огня.События дня - король мечей,рыцарь кубков,КФ.Утро...это может быть и общение с врачом по поводу здоровья мамы,или беготня по официальным организациям по делам работы,день эмоционально-переживательный,тут,скорее,дела личные.вечером или ты куда то сходишь,или к тебе гости придут,а может и погадаешь для кого то на Судьбу.дама та на мудрую предсказательницу смахивает Настроение...нужно многое сделать,успеть,и ты настроена со всем этим справиться.
вторник.
Настроение дня - Император.События дня - 8 пентаклей,10 мечей,паж кубков.С утра работа,тут должно все быть спокойно,день возможно немного нервный,но не смертельно,на обед к маме сходишь,заодно и проведаешь.Вечером устроишь себе расслабление с бокальчиком.Настроение...хотелось бы побыть слабой женщиной...
среда.
Настроение дня- 3 воды.События дня - 8 кубков,2 пентаклей,король кубков.Не знаю,чтобы это могло быть с утра по 8 куб.,а может это возможность вместо работы заняться чем то более интересным,днем общение с кем то,взаимодействие,может по работе,а может и по делам личным,вечером, надеюсь,что это все же мужчина Настроение...абстрагируешься от всего,будешь на свой приятной волне.
ОС суббота.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: всадница воздуха События дня: 9А отшельник, 12А повешенный, кавалер чаш
С утра кто-то чем-то тебя соблазнять будет или предлагать что. Днём состояние подвешенности. Судя по картам, похоже на выходной день. А может только утром чуток поработаешь и не будешь знать чем остаток для занять. Спать заляжешь? Вечером, скорее всего карты, связь с интуицией. Настроение - планы есть, желания есть - а делать ничего не хочется.
На работу нужно было к обеду,поэтому поспала подольше,и так мне не хотелось на работу,хотя и понимаю.что такие желания мне не по карману.днем работа,а состояние по Повешенному это мои звонки другу Царевича,что вообще происходит?договорились,что он поедет и привезет его в воскресенье домой,вечером пообщалась по телефону с болезной,посмотрела телек и уснула рано.Настроение...даже планов не было,не говоря уже о желаниях и хотениях.
С утра займёшься делами домашними, наводить порядки будешь. Днём может выберешься куда, пообщаться в компании. Вечером пораньше спать ляжешь или фильм какой посмотришь. Настроение спокойное и расслабленное, выходной всё-таки.
Так как в субботу легла рано,то проснулась в пол пятого утра,включен телек,комп,ночник,пока думала,что нужно все выключить, окончательно проснулась,поблуждала в инете,выгуляла собаку,посмотрела какую то ерунду по телеку,и снова спать,проснулась в обед и занялась наведением порядков,в ожидании чуда прибытия блудного сына в дом родной.Вечером привезли "красавчика"я абстрагировалась от всего,чтобы не портить себе вечер.Настроение было нормальным,отпустила все,что будет,то будет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 01.12.2013, 23:19
Паж жезлов пер.,8 жезлов пер.,Дьявол,кв.-Колесница Утро проведешь в состоянии нетерпения,будешь испытывать раздражение от того что необходимо будет что-то ждать или от полученного неприятного известия.В связи с этим возможны растерянность или нерешительность. Спала я долго)) Не хотела домашними делами заниматься, не втала. Пока кошка не проголадалась и настойчиво стала требовать пищи. Тогда уж и поднялась. Поубирала, кушать приготовила . белье постирала, но не все, тк вешать уже негде) Никаких сообщений не ждала, единственно – новые хотелки появились. Штук 10 колод, так и просятся в карман)
Днем возникнет какая-то спешка ,может срочная работа.а может куда-то соберешься и будут опасения не успеть во время.Существует вероярность того что планы могут вообще поменятся или отложишь поездку или поход куда-то. Спешка и срочная работа – это мо долги по ОС, расклады надо было сделать на неделю тебе и девочке на месяц, + ОС дать по прошедшему месяцу. И еще много чего. В итоге штук 5 больших Ос писать надо ))))
Вечером будешь чувствовать себя в подвешенном состоянии скорее по поводу непонимания происходящего вокруг, какой-то возникшей ситуации возможно.Вобще будет что-то сдерживать,ограничивать,будешь зависить от обстоятельств. Вечером вся была в раскладах, иногда правда перерывы делала. А вообще хотелось посомтреть кино и полазить в нете))) но собственно ограничивала себя в своих желаниях . зато сделал частично правда, То что необходимо было сделать.
По квинту будешь стараться уровновесить в себе конфликт эмоций и желаний и возможностей одновременно,стремится контолировать ситуацию в которой окажешься,возможно преодаление каких-то возникнувших препятствий или сдерживающих факторов. Колесница, это наверное беседа по скайпу сначала с братом. А потом с мамой. Она сталапро здоровье разговаривать, и тут мы накричали друг на друга. Я ее пыталась остановить. А она как будто меня не слышит. Пришлось выключится. И я продолжила делать расклады))))
Иринка, спасибо тебе огромное)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня - паж огня События дня - 10 жезлов,2 кубков,Колесница. Тяжелое утро,хотелось бы поспать по-дольше,но сколько хотелось бы,думаю,не получится,день проведешь в сотрудничестве с кем то,может это общение с мамой,сестрой,от тебя требуется участие.Вечер дома и мелкий быт.Настроение - усталость и физическая, и эмоциональная.так что как такового настроения нет.
Очень хотелось поспать подольше, но пришлось себя понять и шлёпать к маме, кормить её завтраком. Пришла домой от неё, помылась и жутко разболелась голова, валялась пару часов. Потом занялась домашними делами. Вечером опять к маме, кормить и готовить на завтра. Позвонила подружка, пригласила зайти. Напились коньяка - гадать не могу, оставлю тебя без понедельника. Настроения нет, усталость и моральная и физическая по полной программе.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро наверно начнется с того что даст о себе знать какая-то проблема,может это будут какие-то прошлые трудности возникнувшие вновь,И потребуется помощь коллег или другого человека если это не касается работы. Днем настроения не будет,может как следствие утренних событий либо со здоровьем возникнет проблемка,давление может упадет,будет чуваствоваться усталость,апатия,желание быть одной в тишине и покое. Вечером не будет желания что либо делать,предположу опять проблему со здоровьем,скорее ты откажешься от каких-то дел,которые были запланированы на вечер,отступишь от трудностей и будешь скорее пассивной чем активной.И по квинту то же бездействие,может вобще пораньше спать заляжешь. Ой,ну и вытащила желаю что бы день прошол в хорошем настроении,без проблем и головных болей
Моя ос за понедельник 2.12
ЦитатаNojabrina ()
5 посохов ПП + Дьявол ПП + 2 Пентаклей ПП – Шут, Император – В этот день утром, произойдет решение какой-то долго мучающей проблемы, над который ты билась и с которой сражалась. И улучшение отношений, самочувствия будет, также особо нервничать и переживать за все не будешь, и возможно улучшение денежного положения, + разговоры с мужем могут состояться на эту тему. И мне кажется. что муж может снова тебя в дурочках оставить + еще один вариант – Шут+Импер-р – муж носится будет с кошкой, или еще тут ты сама сможешь найти нужное решение проблемы, может поймешь что-то важное и выскажешь все накипевшее мужу , либо будешь главенствовать в доме в течение вечера.
Так,утром вдруг решила,а ну на фиг не пойду сегодня никуда!Должна была идти на занятия ,но решила сделать себе выходной,вместо этого гладила белье Во дура,да?Это я про белье.Но ты тут права,его столько накопилось и теперь месяц наверно гладить,потому что откладывала постоянно.Потом до половины 4 убиралась,за дочкой ходила и опять убиралась.Чувствовала себя нормально и переживала меньше,а утром вобще было радостно,когда коша со мной решила как раньше на балкон выйти воздухом подышать ,но все-равно пока на капельнице с утра до вечера.Вечером больше часа сидела в очереди ,что бы кошку забрать.Зато порадовалась когда она сразу пошла к своим мискам,впервые за неделю А потом суперски отыгрался шут с императором,прямо по картинке!муж приехавший хотел чемодан открыть,а там замок другой висит.Мы стали аэрофлот ругать,что опять по чемоданам шерстили и чужой замок навесили(просто не первый раз такое),вот он ключ и пихал,пока не дошло,потом пытался кусачками снять,что бы до вещей добраться,но самое было потом...оказалось что вообще не наш чемодан,та же марка,только обычно я с ним летала и у меня была там наклейка по которой я его всегда высматривала ,ну а он как всегда торопился,вот и схватил глядя только на логотип чемодана.Дурак короче здесь мууж!Вот сейчас повез его в аэропорт. Натик,молодец,ну надо же как иногда карты четко так показывают
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 03.12.2013, 01:29
Настроение дня- всадница огня. События дня - король мечей,рыцарь кубков,КФ. Утро...это может быть и общение с врачом по поводу здоровья мамы,или беготня по официальным организациям по делам работы,день эмоционально-переживательный,тут,скорее,дела личные.вечером или ты куда то сходишь,или к тебе гости придут,а может и погадаешь для кого то на Судьбу.дама та на мудрую предсказательницу смахивает wink Настроение...нужно многое сделать,успеть,и ты настроена со всем этим справиться.
С утра неспеша собриралась, так как мне надо было по разным конторам походить. День более-менее спокойный. На обеде была у мамы. Второй день жутко болит голова, поэтому эмоционально ни во что не включалась. После работы пришла домой и легла спать. Потом занялась готовкой. Настроение - бросить всё и всех и уехать куда ноги понесут..
Твой вторник:
Настроение дня:16А башня События дня: 19А солнце, король жез, 8А правосудие
С утра ты бодра и весела, даже в настрое на общение с прынцем более-менее нормально. Днём встреча с мужчиной каким-то или сама будешь держать оборону и сама серьезность. Может что важное надумаешь. Вечером какая-то инстанция или спор, выяснение отношений. Настроение серьезное, но все мысли о доме и погоде в нём.
Утром либо наконец доделаешь какую-то важную работу,либо услышишь суждению по поводу проделанной или не проделанной тобой работы.По другим картам предположу что не очень лестное ,но и по шее не получишь особо,с кем не бывает. По шее не получала, работу свою доделала нормально. Просто может не так быстро получилось ее сделать, как хотелось. И еще утром долго не могла подняться. Сил не было. И вообще усталость и тяжесть весь день преследовали.
Днем встанешь перед выбором между двумя противоположными,противоречащими друг другу решениями проблемы,ситуации,либо их первоочередности.Но думаю это будет патовое положение в котором на данный момент не возможно будет склонится к одному решению или выбору, по-этому будешь в нерешительности,неизвестности,растерянности. Днем я наиболее всего больше ощущала усталость + проворонила тетку с обедами и пришлось под дождем идти в магазин. Еще на обеде хотела написать оС по неделям, но не успела (наверное, это и есть то самое, Двоякое положение) И вообще работала медленнее чем обычно)
Вечером могут возникнуть семейные разногласия,может проблемка какая всплывет.предположу что будет общение с кем-то из родных,а может чье-то неприятное присутствие в доме,может тетя припрет. Разногласий дома не было. Правда тетка , действительно приперлась. Я аж удивилась, Тк не думала что она под дождем прискачет. Особо на нее внимания не обращала, и большую часть ее посещения провела в душе) А еще немного расстроилась, не известно когда теперь будет продолжение интересного серила)
По квинту не будешь предпринимать никаких действий в решении проблемной ситуации,потому что скорее находишься в неопределенности,замкнешься в себе и будешь ее переваривать и размышлять. Особо никаких проблем и не решала. Единственное – беспокоилась. Что банк закрыт бы и я не оплатила интернет и коммуналку. Дома потратила время на кино – 2 серии просмотрела на одном дыхании. Но потом заставила себя взяться за карты) И еще все думаю, за кошкину операцию, у нее снова весна. Надо оперировать иначе и она и я сойдем с ума.
Спасибо тебе за расклад! Солнышко вот тут откопала - http://smajliki.ru/ - посмотри на досуге)))
Тебе вторник, 3.12
9 чаш + Смерть ПП + Рыцарь Пентаклей ПП – Умеренность, Отшельник – В теч. дня будешь занята домашними делами. Муж, Я думаю, уже приехал. Будешь заботится о нем – кушать готовить и тп, А он отдыхать будет и кошка должна лучше себя почувствовать, тоже кушать будет. Если ожидаешь какой-то новизны, не важно, в какой сфере, то она наступит, но не так быстро, как тебе хочется на данный момент. Возможно, что с уроками по языкам, что-то будет не в порядке. Еще момент будет связан с деньгами. Может попытаешься решить вопрос с врачом, Типа – почему в понед-к с тебя денег не взял, и может заплатишь по двойному тарифу) И еще траты будут, на обычные покупки, платежи. Квинты говорят. Что надо бы тебе соблюдать/проявлять терпение в делах, и в своих чувствах, не расплескивать их зазря, тк как только начинаешь злиться, начинаешь уставать быстро и все из рук валится. Отшельник – мне уже надоел… !!!! Меняй свою жизненную позицию. Забрось хоть на вечер глажку стирку и готовку и выберись на прогулку. А телефон сотовый дома забудь. Прекрати наплевательски к себе относится. Короче снова будешь Золушкой работать. А себе даже минутку не выделишь, для веселья, К сожалению.
Среда, 4.12
9 чаш ПП + Папа + Мир ПП – Смерть, Правосудие – Мне кажется, что тут день посвятишь немного себе. Будешь больше для себя стараться, что-то сделать, Чем для кого-то другого. Наверное и уроки по языку у тебя будут. Что-то новое будут вам рассказывать, да и самой попозже придется заниматься,И может Дочку тоже занимать)))) И по поводу кошки придется консультироваться. Дела будут решаться, но с некоторой задержкой, может чтобы получить желаемое/ Добиться нужного результата, понадобится сделать какие-либо промежуточные действия. По квинтам – будешь озабочена какими-то странными мыслями. Я думаю, что в теч дня будет такое состояние. Будешь заниматься своими обычными вещами. Но мысленно будешь совсем далеко. И еще спор может возникнуть, уж не знаю, из-за чего. Но предположу, Что ты можешь свои задумки изложить своему благоверному))), А ему они по душе не придутся. Или, как вариант, он пенять тебе будет, что мало внимания уделила дому/семье.
Иринка, удачных тебе дней!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
5 пен королева куб 2 ж (Мир) Так, опять 5 пен. Может ты здесь в форуме будешь вся. Наверно еще двор мыть, стирать может. По королеве наверно с сестрой общение, хотя сама будешь видимо изучать что-то, но планы могут поменяться. По Миру куда-то пойдешь наверно, типа базара
Муж вернулся поздно из бара, я даже уснула в большой комнате на диване - заценила его удобство)) Воды ночью не было, меня беспокоила лужа во дворе, думала, что трубу прорвало. Мужу досталось за то, что вернулся поздно, т.к. я уже спать хотела. В итоге не выспалась ни фига, потом его на работу проводила и сама улеглась спать, хотя обычно такого не делаю)) С мамой поговорила, Голос посмотрела, весь день вареная ходила. Из-за этого и расклады не успела сделать все, что хотела. Порадовалась в который раз, что я правильно поступила, что от большей половины отказалась, иначе бы вообще ничего не успела. Приготовила, двор мыть не стала в знак протеста - нефиг так поздно возвращаться))) Вечером поели и отдыхали, фильм смотрели по телеку, я в конце наплакалась там)) А, еще у нас подростки опять были возле дома, опять какой-то праздник у них, собаки лаяли весь день. Магазин рано закрылся, пришлось идти в дальний вечером.
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
Королева куб- 5 пен- умеренность (Жрец)
Лен, третий раз подряд 5 пен , предположить могу только что у тебя кд будут, поэтому королева кубков здесь. А так еще тут твоя работа на форуме. карты, что-то вмешается в планы, не по твоей вине что-то сделать не сможешь
Муж рано проснулся. Ему на работу надо было, но никак не мог собраться туда. В итоге приготовила завтрак, поели, отправился он на работу, а я за продуктами на неделю. Коты разбили статуэтку домика, склеила ее. Сериал посмотрела, расклады написала на месяц. Вечером бездельничали, что-то по телеку смотрели. Муж после работы уснул, я тут еще расклад один написала тем временем. Потом готовить пошла. У нас тут продается везде вареная фасоль, которую просто надо разогреть. В общем, приготовила я ее, а мужу в фасоли попался какой-то камешек то ли фасоль такая твердая, что зуб сломал себе. Футбол смотрели, отвратительный матч был
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
8 куб- дьявол 4 куб (Отшельник) что-то у тебя тут воды много, может стирать будешь,дьявол тут на трубке играет, смотри не попадись на лесть чью-то, может тебе мясник комплименты будет дарить)) вечером видимо опять телевизор. По Дьяволу может пиццу себе закажите)
Рано проснулась, купила еду собакам. Сходили на базар, покупки были всякие. Еду готовую купили. Весь день муж жаловался, как ему не хочется ехать в командировку. Мне тоже что-то не очень хотелось, чтобы он туда ехал. В интернете пытались найти фотки того места, куда его сослали - ужас, там всего 8000 человек живет, у меня был шок Собирали его, заштопала рюкзак на колесиках. Голос смотрели, я параллельно расклады на конкурсантов делала - угадала всех, кроме одного Муж тут под впечатлением был Спать рано лечь хотели, но смотрели какие-то передачи опять. Мясник кстати да, как всегда с комплиментами)) Я в субботу забыла его попросить, чтобы он моим собакам обрезков оставил - сам обо мне вспомнил, отложил пакетик, а то по воскресеньям собачью еду разбирают быстро))
Утро наверно начнется с того что даст о себе знать какая-то проблема, может это будут какие-то прошлые трудности возникнувшие вновь, И потребуется помощь коллег или другого человека если это не касается работы. Днем настроения не будет, может как следствие утренних событий либо со здоровьем возникнет проблемка, давление может упадет, будет чувствоваться усталость, апатия, желание быть одной в тишине и покое. Вечером не будет желания что либо делать, предположу опять проблему со здоровьем, скорее ты откажешься от каких-то дел,которые были запланированы на вечер,отступишь от трудностей и будешь скорее пассивной чем активной.И по квинту то же бездействие,может вообще пораньше спать заляжешь.
Проблема утренняя это не высыпание, спать ужасно хотелось, и холодина на улице, снег срывался, а потом весь день шел. Настроение было не то чтобы совсем плохое, но какое-то не такое, Как амеба себя чувствовала. Работу делала, но с трудом и часто в телефон лазила почитать что нить интересное. Днем все таки было, даже добавить нечего))) В магазин сходила, за инет заплатила. И до вечера была рохля рохлей. Сидела как царевна у окошка и смотрела на снег)) и еще музыка ну настолько сонная играла, Что почти все спали)) Настроя работать ни у кого не было, а еще узнала за свои отпускные дни. Неделю можно гулять и не парится, и еще кошку записала на стерилизацию, тк мочи нет. Снова у нее ВЕСНА! А я вешаюсь И еще на обеде Ос писать начала тебе за неделю) Вечером тоже все в точку написала. Проблем со здоровьем не было. Это все погодные явления, то снег, То солнце… Сонливость и усталость, и нежелание ужасное работать. Доки добила основные, а новые и не начинала. Дописывала тебе ОС) А еще у нас завтра на работе сабантуй намечается. Все надо прийти в майках с логотипом фирмы, а у меня такой нету( Вот составили список, если завтра дадут ее то присутствовать буду на речи директора, А если нет, То не велика потеря. Еще посмотрела что в кошельке денег нет( Пришлось снять с карточки последние копейки и купить ингредиентов на Крабовые палочки) По квинту, наверное. Усталость и нежелание никаких перемен и новшеств. Хчу лечь спать и не просыпаться до весны, как мишка – впасть в спячку)
Спасибо тебе огромное, молодечик ты
Настроение дня - Император. События дня - 8 пентаклей,10 мечей,паж кубков. С утра работа,тут должно все быть спокойно,день возможно немного нервный,но не смертельно,на обед к маме сходишь,заодно и проведаешь.Вечером устроишь себе расслабление с бокальчиком.Настроение...хотелось бы побыть слабой женщиной...
С утра - работа, до обеда было спокойно, а потом началась нервотрепка. Завтра должны были с банком сделку заключать, а ничего у банка не готово. Второй раз сделка по кредиту срывается, так неприятно, столько вложено сил, нервов, выбегано сколько....А руководители нифига нас не ценят, нашу работу. На обеде ходила к маме, она уже лучше себя чувствует. Ещё вчера прочитала твой прогноз и подумала, чёй-то я пить буду на буднях? А пришлось.... Подружка прислала днем СМС, на попить пивка, попили, поговорили за жизнь. Настроение императорское, только ничего нигде не складывается... Может в среду вечером по твоему раскладу....что получится....
Твоя среда:
Настроение дня:21 А мир События дня: 10 чаш, 9 жез, 7 меч
С утра у вас семейная идилия с милым или выход вместе на работу. День загруженный, устанешь, домой придёшь поздно, а надо кому-то расклад сделать или мне отписаться. Настроение нормальное, как ты сама по себе и на своей волне, где тебе не плохо.
Четверг:
Настроение дня:7А колесница События дня: 4 жез, королева жез, 7 жез
День лёгкий и простой, если не выходной у тебя, то к обеду уже дома будешь. С утра делами родственников озаботишься, или за животными уберешься. Днём королевишна в доме, сама себе хозяйка, пошуршишь чуток. Вечером доделаешь какое-то дело или на что-то махнешь руокй и оставишь на потом. Настроение - сама себе придумала, сама себе и радуюсь, делаю что хочу и как хочу.
Настроение дня:16А башня События дня: 19А солнце, король жез, 8А правосудие
С утра ты бодра и весела, даже в настрое на общение с прынцем более-менее нормально. Днём встреча с мужчиной каким-то или сама будешь держать оборону и сама серьезность. Может что важное надумаешь. Вечером какая-то инстанция или спор, выяснение отношений. Настроение серьезное, но все мысли о доме и погоде в нём.
Да,на удивление было бодра и весела)))хоть и легла поздно,а встала рано,да и Царевич в адеквате,освободилась от работы рано,поэтому еще днем успела пообщаться с Высочеством,это,поди, он король жезл.А вот вечер)))у тебя в тексте Правосудие,а картинка Повешенный,так вот,вечер у меня прошел по 12СА,я спала,а потом ничего не делала.Настроение уравновешенное и спокойное,нервозность и беспокойство пока отошли в сторону.
9 чаш + Смерть ПП + Рыцарь Пентаклей ПП – Умеренность, Отшельник – В теч. дня будешь занята домашними делами. Муж, Я думаю, уже приехал. Будешь заботится о нем – кушать готовить и тп, А он отдыхать будет и кошка должна лучше себя почувствовать, тоже кушать будет. Если ожидаешь какой-то новизны, не важно, в какой сфере, то она наступит, но не так быстро, как тебе хочется на данный момент. Возможно, что с уроками по языкам, что-то будет не в порядке. Еще момент будет связан с деньгами. Может попытаешься решить вопрос с врачом, Типа – почему в понед-к с тебя денег не взял, и может заплатишь по двойному тарифу) И еще траты будут, на обычные покупки, платежи. Квинты говорят. Что надо бы тебе соблюдать/проявлять терпение в делах, и в своих чувствах, не расплескивать их зазря, тк как только начинаешь злиться, начинаешь уставать быстро и все из рук валится. Отшельник – мне уже надоел… !!!! Меняй свою жизненную позицию. Забрось хоть на вечер глажку стирку и готовку и выберись на прогулку. А телефон сотовый дома забудь. Прекрати наплевательски к себе относится. Короче снова будешь Золушкой работать. А себе даже минутку не выделишь, для веселья, К сожалению.
Да занималась домашними делами через немогу и нехочу,вобще не было тонуса,ничего не болело,но бессилие чувствовалось.Еще мы ночью поругались и я весь день была в опале,опять воспитывал молчанием.Придурок Коша и вправду утром и вечером поела побольше,а вечером я звонила докторке,сказать что она все-таки начала есть специальный корм,раньше отказывалась и предпочтение отдавала своему старому.Еще вечером хотела сходить в магаз с Соней ,купить ей обувь в школу,опять все подрала,но оказалось что задали много пляс еще немецкий надо было делать,и я отложила на пятницу,раньше никак не получается.Для себя урвала время наконец тебе неделю написать ,но остальное перенесла на утро,ссори Ну и веселья конечно не было. Спасибо,Наточка!
Твоя среда 4.12
Туз кубков пер.,2 пент.пер.,Королева жезлов пер.,кв.-Императрица пер. Утро будет какое-то печальное и грустное,эмоционально нестабильное,возможно все из рук валится будет и вообще ничего не будет желания делать.Может такое состояние будет с кд связано.. И днем возможны частые смены настроения,упадок духа,чувство разбитости,и еще долги придется отдавать,но я склоняюсь к долгам по работе,много работы будет. Вечером тоже перепады настроения продолжаться,и возможно кт-то будет совать нос в твои дела,раздражать своими вопросами,советами или просто присутствием.Может быть мама? По квинту весь день пройдет в недовольстве складывающимся положением дел,явного прогресса в делах не будет,что бы вздохнуть свободно,вобще день дискомфортный с каким-то мешающим фактором. Желаю тебе спокойного и удачного дня!
Твой четверг 5.12
Справедливость,8 мечей пер.,Колесо фортуны,кв.-Смерть. Предположу что утром будешь выполнять кому-то данное обещание,либо договариваться с кем-то по поводу какого-то дела,может вносить какие-то изменения в планы,уточнять.Днём будет много работы,но придётся бороться с какими-то ограничениями и сдерживающими факторами.Вечером возможно откроется видение каких-то новых перспектив,наметятся перемены,думаю что скорее с работой связано будет.И думаю что со здоровьем сегодня всё хорошо будет.По квинту мне кажется,что сделаешь важную часть работы,или в целом она близится к завершению.Какой-то рабочий день получился,желаю провести его легко и радостно!
Моя ос за среду 4.12
ЦитатаNojabrina ()
9 чаш ПП + Папа + Мир ПП – Смерть, Правосудие – Мне кажется, что тут день посвятишь немного себе. Будешь больше для себя стараться, что-то сделать, Чем для кого-то другого. Наверное и уроки по языку у тебя будут. Что-то новое будут вам рассказывать, да и самой попозже придется заниматься,И может Дочку тоже занимать)))) И по поводу кошки придется консультироваться. Дела будут решаться, но с некоторой задержкой, может чтобы получить желаемое/ Добиться нужного результата, понадобится сделать какие-либо промежуточные действия. По квинтам – будешь озабочена какими-то странными мыслями. Я думаю, что в теч дня будет такое состояние. Будешь заниматься своими обычными вещами. Но мысленно будешь совсем далеко. И еще спор может возникнуть, уж не знаю, из-за чего. Но предположу, Что ты можешь свои задумки изложить своему благоверному))), А ему они по душе не придутся. Или, как вариант, он пенять тебе будет, что мало внимания уделила дому/семье.
утром занятия у меня были,до них писала тебе ос и день,после занятий только Соню успела забрать из школы-у нее был немецкий.После этого поехали на тенис-блин и вот он вечер,из-за этого среду не люблю.Еще коша с утра плохо ела,муж понес ее на уколы,а у нее опять желтизна вернулась,ее ж с капельницы сняли,а у нее печень сама не справляется с токсинами,вобщем опять ее там оставил на капельницу,я расстроилась ужасно,вот и думала весь день об этом,а еще муж продолжает свой игнор(правосудие вершит),ну и хр.с ним,не очень-то и хотелось Пока не спорили,нет его дома,ушел по-английски,но если что допишу.Спасибочки!Все правильно!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 04.12.2013, 22:42
Настроение дня - Жрица.События дня - Повешенный,рыцарь жезлов,туз пентаклей.С утра или поспишь подольше,или ,ну никакого желания работать не будет,да и работа будет сопротивляться,днем нужно будет сходить по каким то рабочим делами,и вообще много движений,общения,вечером встанет денежный вопрос,может сына или еще кто денежку подкинет.Настроение сдержанное,хотя будет желание высказать свое Я.
пятница.
Настроение дня - 8 воды.События дня - 10 жезлов,9 мечей,Смерть+6 пентаклей.Мутный день,тревожное настроение,и все накроет прямо с утра,которое начнется через не могу,день еще каких то проблем подкинет,что то совсем не будет получаться,главное добраться до вечера,в котором найдешь поддержку от близких или друзей,кто то составит тебе компанию и развеет упаднические настроения.
суббота.
Настроение дня - Дьявол.События дня - 4 жезлов,4 кубков,Император+паж пентаклей.С утра какие то домашне-семейные дела,а может это поход в баню?)))день...вот ни разу эта карта у меня не выпадала.похоже на сдерживание эмоций желаний,с одной стороны огонь,а с другой вода,и что победит?раскажешь?)))вечер подпортил паж пент.,а так напророчила бы мужчинку с Дьяволом в придачу но тут или мужчина будет не твой,или общение только по инету-телефону.Настроение - хочется оторваться по полной,но судя по всему,желание исполнишь только наполовину.
воскресенье.
Настроение дня - туз воздуха.События дня - Отшельник,10 мечей,10 жезлов.Спать...до обеда,не меньше)))Днем или ближе к вечеру погадаешь немного,вечером дела домашние по необходимости,что уже нельзя откладывать.Настроение приятное,отдыхательное,ты выспалась и жизнь налаживается))).
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 04.12.2013, 18:53
Туз кубков пер.,2 пент.пер.,Королева жезлов пер.,кв.-Императрица пер. Утро будет какое-то печальное и грустное,эмоционально нестабильное,возможно все из рук валится будет и вообще ничего не будет желания делать.Может такое состояние будет с кд связано.. И днем возможны частые смены настроения,упадок духа,чувство разбитости,и еще долги придется отдавать,но я склоняюсь к долгам по работе,много работы будет. Вечером тоже перепады настроения продолжаться,и возможно кт-то будет совать нос в твои дела,раздражать своими вопросами,советами или просто присутствием.Может быть мама? По квинту весь день пройдет в недовольстве складывающимся положением дел,явного прогресса в делах не будет,что бы вздохнуть свободно,вобще день дискомфортный с каким-то мешающим фактором. Утро: Не очень оно и вправду было. Уставшая проснулась и носилась как веник, собиралась быстро. В итоге все равно опоздала. У нашей компании сегодня ДР. предполагалось, Что высокое руководство торжественно всех соберет, поздравит и фуршет оформит (накормили в итоге пирожными. Все остальное зажали, мерзавцы – Туз ПП). В итоге наш отдел даже не пригласили( Очень обидно было. Причем всех обязали прийти в майках с эмблемой фирмы, я не пришла))). И правильно сделала. Желания работать особо не было. Но я как то себя взяла в руки и сделала огромный документище. Завтра только мелочи доделаю и проверю на ошибки. День: Начальница моя все переживала, Что такой облом произошел с праздником. С настроем и состоянием – было все, Как ты написала. Долги – это мне денежку отдавали))) И еще я в магазине потратилась днем. Вечер: Королева Ж – начальница до вечера переживала – перепады с настроем, Что нас так кинули с ДР, и тетка еще позвонила, сказала, Что не придет вечером. Мне так и лучше даже)) И учителка нашла раздражала периодами. Квинт все верно показал, и ты все правильно написала) и еще тут может быть наша общая начальница. Ее поведение и наплевательство на общественные мероприятия доставляет достаточно неприятностей всем сотрудникам.
Спасибо тебе огромное. Умничка ты)
Четверг, 5.12
Жрица + Король Чаш + Туз Пентаклей – Звезда – О, как мне думается, день будет прекрасным. Все, Что запланируешь, Все успеешь сделать. И даже для себя время выделишь. Будешь много картами заниматься. И очень будешь сконцентрирована и вдумчива. К каждому делу будешь подходить с ощущением\чувством ответственности. Достигнешь желаемого результата. Может получишь, То, что давно заслужила – в хорошем смысле этого слова или о чем долго мечтала. И еще возможно общение с очень веселым, Обаятельным мужчиной. Может это тренер Сони, или учитель по немецкому/чешскому. Тух говорить о достижении материального благополучия. Может муж денег выдаст, в почем мне еще тут видится какие-то оплаты за уроки, за квартиру и тп. Квинт – Вот точно сбудется одна из твоих надежд, может кошка действительно пойдет на поправку. Или ты тут уделишь время своим увлечениям. Таким как: карты, Вышивка, Глажка и стирка с уборкой – про последнее – шутка! Я за первые два обеими руками и ногами))) и еще может перед теликом поваляешься) – За это я тоже голосую!
Удачного и позитивного тебе дня вовсех смыслах и отношениях! :flowers:
Пятница, 6.12
6 Пентаклей + Правосудие ПП + Мир ПП – Смерть, Правосудие – Вот. По 6ке вы и впрямь пойдете за обувью с соней. Или еще какой-то неожиданно приятный сюрприз получишь в виде презента. Небольшое выяснение отношений может быть. Но тут не столько ругаться будешь. сколько недопонимание произойдет. Или путаница возникнет с доказыванием какой-то темы))) дела. Которые запланируешь. Будешь решать успешно, Но все таки небольшие препятствия преодолеть придется. Я надеюсь, Что твои усилия, оправдают твои ожидания! Еще будет ожидание некоторой новизны, размышлять будешь о многом и важном, и вообще задумчива будешь весь день.. а вот с учетом правосудия – может задумаешься над причиной выяснения отношений и произошедшего недопонимания.
Удачного тебе дня и пожелание - Быть на КОНЕ весь день!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 04.12.2013, 21:44
Настроение дня- 3 воды. События дня - 8 кубков,2 пентаклей,король кубков. Не знаю,чтобы это могло быть с утра по 8 куб.,а может это возможность вместо работы заняться чем то более интересным,днем общение с кем то,взаимодействие,может по работе,а может и по делам личным,вечером, надеюсь,что это все же мужчина smile Настроение...абстрагируешься от всего,будешь на свой приятной волне.
С утра зашла за отчетом в фонд, прям чудо-чудное - с первого раза сдалась! Днём работа, на обед к маме. Потом договаривалась с репетиторами доче, ходила договор заключать на курсы для неё. Должен был быть спортзал, я же мужчинку то жду на вечер.... да не сложилось...не пошли. Зато пенсия вот соскучился, строчит СМСки.... Всё какой-никакой, а мужчинка.... Карта отыгралась!!!! Настроение хорошее, какая то внутренняя легкость приятная.... к чему бы это????
Настроение дня:21 А мир События дня: 10 чаш, 9 жез, 7 меч
С утра у вас семейная идилия с милым или выход вместе на работу. День загруженный, устанешь, домой придёшь поздно, а надо кому-то расклад сделать или мне отписаться. Настроение нормальное, как ты сама по себе и на своей волне, где тебе не плохо.
У меня сегодня нежданный выходной,спала долго,и весь день провела дома с Царевичем,занимаясь домашней ерундой,и еще купала кота,которого Высочество с пьяну притащил из деревни ,собака моя в ужасе,коты размножаются в геометрической прогрессии ,куда бежать бедным собакам и мне заодно,я не готова к 9-летним не кастрированным котам,теперь он заперт у меня в комнате, пока не разгоню его блох и не прогоню глистов.Вечером день для тебя,а еще смотрела в инете уроки рисования.Настроение хорошее.моя волна сегодня мне понравилась
Иерофант,9 кубков,2 мечей пер.,кв.-Смерть Думаю утром получишь помощь от знающего спеца в своем деле,наверно это с работой связано,возможно обучение новому.Либо еще вариант,что получишь жизненный урок через какую-то ситуацию. Днем будешь собой довольна,предположу что закончишь какую-то тягомотную работу и будешь удовлетворена этим фактом. Вечером мне кажется принесет плоды некогда принятое тобой решение,увидешь свет в конце тонела,в переносном смысле конечно ,возможно это к переменам. И по квинту здесь будет начало чего-то нового,может переход на новый уровень знания,улучшение эмоционального настроя,легкость бытия и наполненность жизненной энергией Желаю веселой и радужной пятницы!
Моя ос зачетверг 5.12
ЦитатаNojabrina ()
Жрица + Король Чаш + Туз Пентаклей – Звезда – О, как мне думается, день будет прекрасным. Все, Что запланируешь, Все успеешь сделать. И даже для себя время выделишь. Будешь много картами заниматься. И очень будешь сконцентрирована и вдумчива. К каждому делу будешь подходить с ощущением\чувством ответственности. Достигнешь желаемого результата. Может получишь, То, что давно заслужила – в хорошем смысле этого слова или о чем долго мечтала. И еще возможно общение с очень веселым, Обаятельным мужчиной. Может это тренер Сони, или учитель по немецкому/чешскому. Тух говорить о достижении материального благополучия. Может муж денег выдаст, в почем мне еще тут видится какие-то оплаты за уроки, за квартиру и тп. Квинт – Вот точно сбудется одна из твоих надежд, может кошка действительно пойдет на поправку. Или ты тут уделишь время своим увлечениям. Таким как: карты, Вышивка, Глажка и стирка с уборкой – про последнее – шутка! Я за первые два обеими руками и ногами))) и еще может перед теликом поваляешься) – За это я тоже голосую!
Утром я правда сделала тебе расклад,а потом часа два искала другую клинику,вернее выбирала из общей массы предложений,потому что от нас уже отказались,конечно не выгнали,но смысла в лечении не видят,а я интернет проштудировала на тему этой болезни и сделала вывод,что лечение было слабым само по себе,не знаю-не хочу опускать руки,хочу услышать мнение других врачей.Попробовали отвезти кошу сразу без записи,но там был обеденный перерыв и решили ее туда вообще не показывать и завтра ехать в другое,а пока отвезли на капельницу в ту где лечились.Потом по приезду ходила Соне за обувью,потому что завтра времени не будет,потом за самой Соней и на тенис.Еще общалась по телефону -записывала кошу на прием,еще днем разговаривала с врачом женщиной,а вечером с врачом-мужчиной.Оплата была за капельницу и госпитализацию.Коша вечером вобще отказалась от еды,кормила ее консервой на этот раз сама,получилось немного больше дать чем обычного корма,пол дня ее не видела,потому по состоянию пока ничего сказать не могу.Звезда наверно просто весь день мноя движет надежда,которая не дает опустить руки. Спасибо,Натик!верно все по моему внутреннему состоянию!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 06.12.2013, 00:36
Справедливость,8 мечей пер.,Колесо фортуны,кв.-Смерть. Предположу что утром будешь выполнять кому-то данное обещание,либо договариваться с кем-то по поводу какого-то дела,может вносить какие-то изменения в планы,уточнять.Днём будет много работы,но придётся бороться с какими-то ограничениями и сдерживающими факторами.Вечером возможно откроется видение каких-то новых перспектив,наметятся перемены,думаю что скорее с работой связано будет.И думаю что со здоровьем сегодня всё хорошо будет.По квинту мне кажется,что сделаешь важную часть работы,или в целом она близится к завершению.Какой-то рабочий день получился,желаю провести его легко и радостно! Работала я утром. Доделывала вчерашний доки начала еще один, труднее первого.Корпела над ним весь день и на завтра еще осталось. Еще мне работы подкинули, как будто ее и без того мало. Ни скем не договаривалась и изменений в планы не вносила. Днем тоже работала. Правда на обеде ОС писала) и еще немного подремала, так спать хотелось и сладко так было, что еле себя до кучи собрала дальше работу продолжила. И еще утром и днем вела себя отстраненно. Не хотела ни скем ни о чем говорить. Ушла внутрь себя. Много чего передумала, ну и упор на работу сделала. Вечер - Вечером стал наконец виден конец моей работы))) Еще я немного ожила, и вышла из своей замкнутости + заплатила коммуналку. Со здоровьем все было нормально. Только спать хотелось очень. Квинт – да, работу сделала почти, осталось еще немного на завтра. День и правда выдался абсолютно рабочим)
Спасибо ИРинка огромное! Молодечик
Настроение дня - Жрица. События дня - Повешенный,рыцарь жезлов,туз пентаклей. С утра или поспишь подольше,или ,ну никакого желания работать не будет,да и работа будет сопротивляться,днем нужно будет сходить по каким то рабочим делами,и вообще много движений,общения,вечером встанет денежный вопрос,может сына или еще кто денежку подкинет.Настроение сдержанное,хотя будет желание высказать свое Я.
Работать не было желания, читала книжку на работе скаченную. Днём сходила к маме на обед, а потом пришлось пошуршать бумагами, поразбирать. Вечером сходили с дочей на тестирование по математике, да договор заключили на репетиторство. Дома прилегла на диванчик, да поспала часик. Деньги держу в ежовых рукавицах, до аванса ещё 10 дней. Настроение спокойное, желание высказаться было по работе, да сдержала его, кому это надо???
Твоя пятница:
Настроение дня: королева огня События дня: туз чаш, 18А луна, паж чаш
С утра или с днём варенья кого поздравлять будешь или придётся за животными приубраться. День пустой и размеренный, может уже к обеду дома будешь, да отдохнуть ляжешь. Вечером будешь искать пути сближения с кем-то или думать как поступить в ситуации. Настроение не знаю, как эта карта отыграется, мысли все о доме, вроде и удовлетворение от того, что есть, но и некая напряженность.
Суббота:
Настроение дня: королева земли События дня: 5 пен, 9 пен, 6 жез
С утра будешь не очень хорошо себя чувствовать, или не доспишь или организм будет сопротивляться работе. Днём возможна встреча или ты поедешь куда или к тебе гости зайдут. Вечером вот прынц твой опять или свалит к друзьям, или они у вас потусуются. Настроение не очень, как то будешь думать о жизни с высоты кармических проблем и их отображении в твоей жизни.
Воскресенье:
Настроение дня: 18А луна События дня: 7 меч, королева чаш, кавалер ден
День хороший и свободный. Будешь предоставлена сама себе, до самого вечера. С утра побалуешь себя каким-то творческим порывом, а может просто будешь что-то интересное смотреть. Днём себе любимой уделишь внимание, поухаживаешь за собой, может в магазинчик выберешься, что купишь. Вечером ожидать новостей будешь от его величества или его самого. А настроение хорошее и даже очень, лёгкость и даже внутренняя любова к себе....
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 05.12.2013, 23:32
Настроение дня:7А колесница События дня: 4 жез, королева жез, 7 жез
День лёгкий и простой, если не выходной у тебя, то к обеду уже дома будешь. С утра делами родственников озаботишься, или за животными уберешься. Днём королевишна в доме, сама себе хозяйка, пошуршишь чуток. Вечером доделаешь какое-то дело или на что-то махнешь руокй и оставишь на потом. Настроение - сама себе придумала, сама себе и радуюсь, делаю что хочу и как хочу.
Это мне на работу нужно было после обеда отчаливать,поспала подольше,за мяусами убрала,всех накормила,напоила и отправилась на работу,вечером пришла после 9-ти,в душ,чай и к тебе на свидание Настроение сама себе придумала и огорчалась пол дня,лучше уж книжки слушать,чем устраивать себе идиотские монологи.
Иерофант,9 кубков,2 мечей пер.,кв.-Смерть Думаю утром получишь помощь от знающего спеца в своем деле,наверно это с работой связано,возможно обучение новому.Либо еще вариант,что получишь жизненный урок через какую-то ситуацию. Днем будешь собой довольна,предположу что закончишь какую-то тягомотную работу и будешь удовлетворена этим фактом. Вечером мне кажется принесет плоды некогда принятое тобой решение,увидешь свет в конце тонела,в переносном смысле конечно ,возможно это к переменам. И по квинту здесь будет начало чего-то нового,может переход на новый уровень знания,улучшение эмоционального настроя,легкость бытия и наполненность жизненной энергией Утром я работала. Доделывала вчерашний док, и потом принялась за новый, такой же «турецкий» + успела сделать еще один документ по запросу срочному, его сразу же отдала начальнице. Папа, тут наверное, как обучение, Процесс работы, ну и к начальнице обращалась с вопросами. И две деченки у нас ходят сейчас на сессию по полдня, так вот одна только и говорила первую половину дня только о своих уроках. И еще встала рано) Нормально себя чувствовала, тк вчера спать легла не в час ночи . а в начале 12ого. Поняла. Что мне примерно так и нужно ложиться спать, или может часиков в 11. Это , я думаю, нечно вроде урока мне было. Днем – была задумчивая. Вообще вся в себя ушла, не хотела ни с кем общаться, хотя нам сообщили про корпоратив – 30 ого числа, и вели до 15 часов дать ответ, кто пойдет. Честно мне не хотелось идти, но меня вписали))) и потом долго платье в нете смотрела. И еще снова работала, как папа Карло. И чувство было опустошенности, как буд-то меня используют. Вечером немного развеселилась, и даже пообщалась с девочками, и что-то они надо мной шутили, мне не понравились их шутки( Вообще обидно было. Работу с длинным доком почти закончила, но доделать надо будет в понедельник. Квинт – это нас попросили подумать и дать ответ в понед-к , о том, кто когда хочет пойти в отпуск в след году. Думала сидела. Писала сестрам, тк хотелось бы сними состыковать месяц, но они еще и сами не знают. И да, под вечер на работе немного развеселилась.
Спасибо тебе огромное)
Суббота, 7.12
4 чаш ПП + Король Мечей + 5 пентаклей – Маг, Папа – беспокойный будет день, суетливый и хлопотный даже присесть некогда будет. Общение состоится с врачом, покажете ему свою кошку – Король М; И в больнице длительное время просидите и потратитесь там, наверное, Много денег за лечение кошки попросят. Немного времени и себе уделишь, своим хобби, и своим обязанностям. Еще я думаю, что по квинтам тебе должен врач понравится, поймешь, что он знает, о чем говорит и внимательно выслушаешь его рекомендации и советы. Сама к вечеру очень устанешь, Может появится и головная боль.
Воскресенье, 8.12
9 мечей ПП + 3 Посохов + 2 чаш ПП – Умеренность – Немного полегче сегодня будет день, но все равно тяжеловатый. Неприятности . которые в последние время тебя окружают. Потихоньку начинают рассеиваться, но до завершения процесса еще нужно время, наверное, тебенадо приложить для этого некоторые усилия – 3 Ж , со временем все стабилизируется. Хотя и пожертвовать придется какими-то отношениями – 2 чаш ПП. Также будет много хлопот по дому. Займешься все. Что не успела в субботу доделать, и небольшой конфликт может произойти с кем-то из семьи. Может даже разочарование испытаешь и обманешься в своих чувствах. Постарайся не нервничать, и прими происходящее со спокойствием. Если начнут тебя выводить из себя не обращай внимания и продолжай заниматься своими делами.
Понедельник, 9.12
10 мечей + 9 чаш ПП + рыцарь Пентаклей ПП – Отшельник, Император – День начнется с плохого самочувствия. Может не выспишься, все тело ломить и болеть будет. Хотя возможно. что с утра отвезете кошку к новому врачу. Днем немножко отойдешь от своих обычных дел, немножко даже получится отдохнуть. И еще траты предстоят. Скорее всего, тебе придется заплатить какому то МЧ. Усталость будет очень сильная. Прям захочется спокойствия, тишины, и одиночества, но муж не даст спокойно отдохнуть, начнет права свои качать и чего-то требовать. Еще, Как вариант. Что муж сам будет очень уставший. Есть еще вариант, Но я его обозначу, после получения твоей ОС.
Иринка, удачных тебе выходных и пряитного начала новой недели!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 06.12.2013, 22:18
Королева кубков, Королева мечей, Туз кубков (Маг, Отшельник) дно Дурак попробую дно тоже задействовать. В общем, день у тебя будет хаотичный какой-то. Будешь общаться с различными дамами. С утра займешься домашними делами какими-то. Отдохнуть сможешь, хотя усталость еще весь день будет давать о себе знать. С родственниками общение. Получишь интересное предложение, что-то новое будешь изучать. Сюда же и впечатления от поездки тоже. Может фотки где-нибудь повесишь в интернете))) Новая идея появится, творческие какие-то задумки. Голова будет болеть немного. И еще почему-то воды много тут выходит. На улице снег, наверное)
Настроение дня - 8 воды. События дня - 10 жезлов,9 мечей,Смерть+6 пентаклей. Мутный день,тревожное настроение,и все накроет прямо с утра,которое начнется через не могу,день еще каких то проблем подкинет,что то совсем не будет получаться,главное добраться до вечера,в котором найдешь поддержку от близких или друзей,кто то составит тебе компанию и развеет упаднические настроения.
Настроения и вправду не было на работу в пятницу, но надо было делать дела. На обед сходила к маме, а потом звонила в банк по поводу кредита, где нам ответили, что ничего ещё не решилось. Передала разговор директору, он пришёл в бешенство от этого. Вечером поехали в спортзал, позанимались. Поужинала и спать.
Настроение дня: королева огня События дня: туз чаш, 18А луна, паж чаш
С утра или с днём варенья кого поздравлять будешь или придётся за животными приубраться. День пустой и размеренный, может уже к обеду дома будешь, да отдохнуть ляжешь. Вечером будешь искать пути сближения с кем-то или думать как поступить в ситуации. Настроение не знаю, как эта карта отыграется, мысли все о доме, вроде и удовлетворение от того, что есть, но и некая напряженность.
С утра просто начало нового дня это был практически один длинный,монотонный рабочий день,приехала очень поздно,а там он сидит ,провела душеспасительную беседу и спать.Настроение...не-а,у меня эта карта про другое,хочу одного,а в итоге получаю другое,и все эти мои беседы...занятие...ну.в общем, чем там девушка на карте занимается
ОС суббота.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: королева земли События дня: 5 пен, 9 пен, 6 жез
С утра будешь не очень хорошо себя чувствовать, или не доспишь или организм будет сопротивляться работе. Днём возможна встреча или ты поедешь куда или к тебе гости зайдут. Вечером вот прынц твой опять или свалит к друзьям, или они у вас потусуются. Настроение не очень, как то будешь думать о жизни с высоты кармических проблем и их отображении в твоей жизни.
Ааа,мой организм сопротивлялся всему,и недосыпу,и работе,по мне как=будто каток проехал,еле встала,днем работа,за мной заехали и отвезли как царевишну,а вечером,да,я приехала,Царевича еще не было дома,но он ездил по моим делам,поэтому изаявился такой мажорный,типа,смотри, какой я молодец.Настроение уставшее,упаднически-обреченное,но это пройдет ,а на карму в последнее время частенько заглядываюсь,домучить мне ее или бросить на фиг эту карму-Царевича.
5 жезлов,Император,4 пент.пер.,кв.-Императрица пер. Утром должно быть решела большое колличество неотложных дел,возможно сама себе доказывала что сможешь и тебе это по плечу,есть предположение что занималась каким -то двигательным спортом,может просто была повышенная двигательная активность. Днем возникла зависимость от каких-то обстоятельств,в связи с этим возможно нарушились какие-то твои планы,возможно что-то не успела доделать во-время. Вечером мне кажется что либо пришлось потратится либо наоборот пришлось отказаться от чего-то из-за нехватки свободных финансов. По квинту-ощущался физический дискомфорт,кот.возможно мешал реализации каких-то твоих планов и возникающие из-за этого проблемы. Расклад делала в пятницу,но из-за известных тебе событий не смогла выложить,надеюсь день прошел хорошо
Твое воскресенье 8.12
Влюбленные пер.,10 мечей,Колесница пер.,кв.-Императрица пер. Я вот на карты посмотрела и хочется из целиком дрыг к другу привязать.Мне кажется что в целом весь день будешь охвачена каким-то переживание,мыслями,а правильно ли ты поступила или верное ли приняла решение.Мне по 10 думается что сегодня у твоей кисы операция(?) и ты будешь полностью поглащена этим обстоятельством,будешь обеспокоена.И еще опять придется отложить что-то,какие-то дела запланированные.Квинт опять тот же что и вчера,опять в каком-то физическом дискомфорте находится будешь,будет трудно заниматься разного рода делами,потому что будет мешать какое-то внешнее обстоятельство. Желаю доброго и радостного дня!
Моя ос за пятницу 6.12
ЦитатаNojabrina ()
6 Пентаклей + Правосудие ПП + Мир ПП – Смерть, Правосудие – Вот. По 6ке вы и впрямь пойдете за обувью с соней. Или еще какой-то неожиданно приятный сюрприз получишь в виде презента. Небольшое выяснение отношений может быть. Но тут не столько ругаться будешь. сколько недопонимание произойдет. Или путаница возникнет с доказыванием какой-то темы))) дела. Которые запланируешь. Будешь решать успешно, Но все таки небольшие препятствия преодолеть придется. Я надеюсь, Что твои усилия, оправдают твои ожидания! Еще будет ожидание некоторой новизны, размышлять будешь о многом и важном, и вообще задумчива будешь весь день.. а вот с учетом правосудия – может задумаешься над причиной выяснения отношений и произошедшего недопонимания.
Утром отвезли кошу в другую клинику,там сказали сразу,что ее печеночная недостаточность это следствие какого-то другого заболевания,было тяжелое решение оставлять ли ее на обследование органихма,все-таки решили оставлять..Днем мне врач позвонила и сказала,что у нашей любимицы нашли рак грудной клетки и что грудная полость заполнена жидкостью,но есть шансы что если жидкость откажива одновремянно поддерживая печень,то можно ее стабилизировать,а потом сделать операцию по удалению опухоли,но все-равно жить она будет не больше года.Но увы во время откачки,жидкость заполнила легкие и так було несколько раз,организм не справлялся ,она перенесла две клинические смерти.Тогда уже вечером поехали в больницу,она была стабильна,даже напоследок нас узнала,ласкалась,но врач сказала,что поддерживая такое состояние одними препаратами они одновременно убивают печень,вобщем нет шансов...И мы приняли это тяжелое решение.Вобщем смерть и правосудие отыгрались как по книжке прямо.
ОС за субботу 8.12.
ЦитатаNojabrina ()
4 чаш ПП + Король Мечей + 5 пентаклей – Маг, Папа – беспокойный будет день, суетливый и хлопотный даже присесть некогда будет. Общение состоится с врачом, покажете ему свою кошку – Король М; И в больнице длительное время просидите и потратитесь там, наверное, Много денег за лечение кошки попросят. Немного времени и себе уделишь, своим хобби, и своим обязанностям. Еще я думаю, что по квинтам тебе должен врач понравится, поймешь, что он знает, о чем говорит и внимательно выслушаешь его рекомендации и советы. Сама к вечеру очень устанешь, Может появится и головная боль.
Соня у нас ночевала в школе,какой-то сабантуя у них был ежегодный,потому ничего не знала.Вот пришлось ей сказать и это был еще один кошмар.Я нашла кладбище животных в 80 км.от Праги,позвонили,договорились и повезли хоронить.Потом конечно никакие ходили из угла в угол,прямо как-то пусто стало,и снаружи и внутри.Вечером муж решил дочку вывести на выгул ,я то же пошла,дома находится не возможно,кругом все о коше напоминает..Устала морально,психигески,голова болела ужасно,таблетки не помогали.Так день и пролетел.Все думала и думала о разном,как бы было и что бы было...
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.12.2013, 15:01
Тут такая холодная Императрица и Умеренность еще День обещает быть спокойным,уравновешенным ..не особо эмоциональным задумаете ,соберетесь в поездку ..Умеренность может быть это аптека Место где смешивают что то ..коктейли ,краски ) Бар или салон красоты Либо приедет к вам женщина
Proleto ,понедельник Сила
В этой колоде такая зимняя Сила . День обещают прохладный ) Не богат на проявлении эмоций и чувств Снег лежит ,а девушка едва одета ..Мерзнуть может будете Девушка как будто удерживает зверя от прыжка в бездну. Ситуация когда вам придется уговаривать/успокаивать кого то , отвлекать внимание от опрометчивого поступка и сомнительных планов
Natalie ,понедельник
Паж Чаш Суд Мир
получите информацию/приглашение в месте( место ) ,где много людей это может быть собрание какое то ,когда громко объявляют : товарищи ,попрошу вашего внимания ) Паж Чаш фее в кубок льется вода : это получение приятных эмоций . Может получите сообщение или звонок романтического толка
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 08.12.2013, 20:35
2 жезлов пер.,Король пент.пер.,Туз пент. пер.,кв.-Императрица пер.(третий день вподряд) Думаю что возможности не будут совпадать с желаниями,на работе скорее всего работа встанет из-за каких-то возникающих задержек или проблем.И мне кажется что здесь будет замешан кто-то с работы,кто-то своей неорганизованностью и безответственностью будет подводить,так что ты будешь опасаться просто не успеть закончить работу во-время.Так же велика вероятность совершить неудачную покупку,сделав не правильный выбор,потому будет необходимо все тщательно обдумать и взвесить. По квинту опять невозможность себя в чем-то реализовать из-за сдерживающих факторов,возможно плохое самочувствие. Желаю тебе легкого и спокойного понедельника
Моя ос за воскресенье 8.12
ЦитатаNojabrina ()
9 мечей ПП + 3 Посохов + 2 чаш ПП – Умеренность – Немного полегче сегодня будет день, но все равно тяжеловатый. Неприятности . которые в последние время тебя окружают. Потихоньку начинают рассеиваться, но до завершения процесса еще нужно время, наверное, тебенадо приложить для этого некоторые усилия – 3 Ж , со временем все стабилизируется. Хотя и пожертвовать придется какими-то отношениями – 2 чаш ПП. Также будет много хлопот по дому. Займешься все. Что не успела в субботу доделать, и небольшой конфликт может произойти с кем-то из семьи. Может даже разочарование испытаешь и обманешься в своих чувствах. Постарайся не нервничать, и прими происходящее со спокойствием. Если начнут тебя выводить из себя не обращай внимания и продолжай заниматься своими делами.
Да,вроде полегче было,но все-равно утро со слез начала,потому что как глаза открыла так и вспомнила и подумала,что больше она не придет меня будить И еще почему -то весь день гоню от себя мысли о новом животном,потому что понимаю что не хватает именно ее,и другая коша все-равно будет другой и ее не заменит,наверно еще вообще рано об этом думать.И права ты-весь день стараюсь себя занять лишь бы не думать постоянно.Ни с кем не конфликтовала,потому что все еще ходят как в воду опущенные,всем не посебе.Стараюсь свыкнуться с мыслью,но еще тяжело очень.Делаю периодически расклады и оски весь день,стираю,глажу и т.п.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.12.2013, 21:25
Настроение дня - 2 воздуха.События дня - 3 кубков,Солнце,2 мечей.Хорошее,доброе утро,тут или проснешься с хорошим настроением,или будет возможность побездельничать утра,а может и то,и другое сразу,и день позитивный,получишь какой то долгожданный результат,может дадут добро на кредит,вечером ты по этой карте ходила уже в спортзал,не исключаю,что и завтра пойдешь.Настроение хорошее,будешь гордиться своими достижениями.
вторник.
Настрение дня - 4 земли.События дня - король жезлов,10 мечей,9 кубков.С утра мужчинка?начальство,поди, объявится,и судя по по твоему настроению,начальство это будет не в духе,расскажет, чем и как он недоволен,днем будешь шуршать по работе,как белка,стараясь увязать дела воедино,вечером опять спортзал(уже была эта карта на спорт),или с девчонками посидишь,поокаешь с каким-нибудь веселящим напитком.Настроение - обида и разочарование на более сильных мира сего.
среда.
Настроение дня - королева земли.События дня - королева пентаклей,4 мечей,паж пентаклей.В настроение продолжение втроника,и попытки осмыслить за что,зачем и как долго...С утра будешь решать дела денежные,может проплаты какие предстоят,днем сходишь к маме или еще куда,хотя внутри настроение полного одиночества,желание исчезнуть на время,вечером отдых,дела по мере необходимости.
ОС воскресенье.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 18А луна События дня: 7 меч, королева чаш, кавалер ден
День хороший и свободный. Будешь предоставлена сама себе, до самого вечера. С утра побалуешь себя каким-то творческим порывом, а может просто будешь что-то интересное смотреть. Днём себе любимой уделишь внимание, поухаживаешь за собой, может в магазинчик выберешься, что купишь. Вечером ожидать новостей будешь от его величества или его самого. А настроение хорошее и даже очень, лёгкость и даже внутренняя любова к себе.... biggrin
С утра меня Царевич поднял ни свет, ни заря,и повез сонную в магазин делать покупки для дома и кошек(на этом месте пошла стреляться ),потом заехали домой к болезной подружке завезли корм для ее собак.вот и весь творческий утренний порыв ,днем побездельничала самую малость,потом позвонила девочка на погадать - погадали,денежку заработала,вечером покрасила волосы в светло-пепельно-русый,в итоге стала брюнеткой ,так что смотрела в свое отражение по Луне,и офигевала ,а так,по большому счету,настроение было очень даже хорошим.
Настроение дня- 9 пик. Настроение весь день будет -хуже не куда. Подавленость, апатия, раздражительнось. Главное событие дня. - сушка сена. Ничего интересного за весь день не произойдет. Этот день можно смело забыть и выкинуть. Единственное важное событие будет- работа. Итог дня- 2 буб. + доп 3 чер. ПП - общение, переписка, звонок на тему любовную, но не приятное и тревожное общение.
Вторник
Настроение дня- 9 чер ПП. Личные( любовные) взаимоотношения будут донимать весь день. Думки, переживалки. Главное событие дня - 7 чер. Любовная встреча, очень приятная. Итог дня. - валет чер. - весь день любовные хлопоты.
Среда
Настроение дня- валет треф. - весь день будете думать о делах, работе. Сплошные рабочие хлопоты. Главное событие дня- 6 буб. - дорога денежная, либо очень рано куда то поедете и это будет очень важное дело. Итог дня. - 8 чер. - любовный разговор. Может с МЧ, или о МЧ.
Евгения, извиняюсь если что не так. Колода очень "сырая". Инфы по ней нет.
Настроение дня- рыцарь чер. - весь день будете думать о МЧ, настроение влюбленности. Главное событие дня- 3 треф- тревога за какое то дело, может свое, а может казенное. Итог дня- д чер + доп 10 чер. - любовный интерес ваш или молодой девушки, например подруги.
Вторник
Настроение дня- валет пик- пустые хлопоты. Весь день будете думать о ненужности дел, которые делали весь день. Главное событие дня- 9 пик+ доп 7 треф. - будет встреча не хорошая. Она может вас огорчить и растроить. Встреча по делам, по работе, может казенная встреча. Итог дня- 8 буб.+ доп 7 пик. - разговор и встреча о деньгах, не хорошие, не приятные.
Среда
Настроение дня- 5 пик- будут какие то препятствия, проволочки, опоздания, которые будут выводить из себя. Главное событие дня- туз чер+ доп 4 треф- дела в соем доме или родительском. Итог дня- 6 треф. - Дорожка вечерняя по делам. Наталья, извиняюсь, если где промахнулась. Колода еще нулевая.
Настроение дня- прислуга на прогулке - настроение легкое, приподнятое, ожидание чего то хорошего, например хорошего отдыха. Главное событие дня- 4 треф+ доп. 6 треф. - дорога по делам, своим или рабочим, казенным. Итог дня- 6 чер + доп валет черви- любовная дорожка, свидание или приятная встреча с сердечными хлопотами.
Вторник
Настроение дня- 2 пик + доп дама буб. - неприятное общение с женщиной испортит настроение на весь день. Главное событие дня- игры мальчиков- возможна какая то неприятность, пустые угрозы, ультиматумы, соперничество. Итог дня- 5 пик. + доп 9 буб. - тревоги переживания из- за каких то денег, или денежного интереса. ( обратите внимание на даму бубей выше).
Среда
Настроение дня- 2 треф + доп садовник. - весь день рабочее настроение. Эти дела оценят позже, но не сейчас. Главное событие дня- 9 чер. + доп король треф- любовь к МЧ или взрослому мужчине( например папа, брат, дядя, начальник...) Итог дня- охота+ доп. Туз буб. - (здесь много вариантов) новый заработок, поход в магазин(приглашение на акцию), вообщем любое известие о дополнительной прибыли. Карта охоты говорит- не упустите шанс! Вероника, извиняюсь, если что не так. Колода совсем новая.