Принц мечей, 3 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Звезда. Утро – тут возникнет некая ситуация, на решение которой у тебя есть несколько вариантов, так же будет затруднение с выбором наилучшего варианта. Возможно раздражения и нервозность. День – начало чего-то нового, возможно долгосрочный контракт или новая должность на работе. Предыдущая цель уже достигнута и теперь, можно запланировать что то новое. Вечер – вечером будет вдохновленность новыми идеями, стремление к новым целям, продвижение вперед к поставленным целям. Все что запланируешь сделать, получится в лучшей форме) Возможны так же какие то приятные встречи и времяпровождения, что то, что очень поднимет настроение. Ну а по дну, вообще все просто супер, настал твой звездный час. Откроются новые перспективы, не только на ближайшее будущее, но и на более отдаленное Надеюсь что все именно так и будет (в плане перспектив и достижения целей) хорошего вторника
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 04.11.2013, 23:51
7 к королева п 5 п (Колесница) Может с утра поспать получится подольше.Неожиданность какая-то. Надо постараться, чтобы добиться цели. Вечером небольшие, но нужные траты для дома. Еще наверно разговор с женщиной не очень порадует. День общительный выходит
еще за этот день ос не увидела
вторник 29.10 Звезда-9 к 7 к (Влюбленные) День эмоциональный. Вероятно занятия картами. Подумала о какой-нибудь клиентке. Либо сама будешь какие-то обряды проводить. День раслабленный, вечер эмоциональный. Последи за самочувствием здесь, может мч твой будет не очень хорошо себя чувствовать
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 05.11.2013, 00:28
Атмосфера - Рыцарь жезлов Не смотря на то, что выпало 3 карты жезлов, все карты какие-то степенные, спокойные, вот и завтра день проведешь в неком размеренном настроении, все дела будут делаться неспешно. Возможно на твой день повлияет мужчина Эмоции - 7 жезлов Эмоции спокойные, будут какие-то мелкие кропотливые дела Основные события - Король жезлов, 9 кубков, Императрица Завтра и мч и дама тебя будут окружать, возможно будут приятные новости, может просто приятно проведешь день в приятном окружении, возможно где-то что-то придется проконтролировать, что-то может почитаешь, или с новой информацией поработаешь Леночка, интересного тебе дня!
Туз жезлов, 9 кубков, 2 жезла (Повешанный) Какой-то средненький день будет. Задержки, ожидания всякие. Сомневаться в чем-то будешь, выбор опять - начинать ли новое дело или нет. Хотя 9к - может тебе колоду привезут все-таки, будешь на нее любоваться, изучать. Чем-то ты довольна будешь, а что-то расстроит. Может снова юкоз тупить будет, поэтому и Повешанный. Телефонные звонки всякие еще тут. И как будто что-то чинить будешь
привет . на форум зайти не могла -ну и расклад не выложила.глюки на юкозе .ос вечером . двери
твой вторник
Сила,правосудие ,6 кубков=колесница рабочее утро с нормальным настроением, я решила ,что ты будешь решать вопросы,связанные с судом,а возможно туда и поедешь ,удастся мирно разрешить эти вопросы,вечером тебя посетит ностальгия,посмотришь телевизор-мелодрамму или фото старые .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сила,правосудие ,6 кубков=колесница рабочее утро с нормальным настроением, я решила ,что ты будешь решать вопросы,связанные с судом,а возможно туда и поедешь ,удастся мирно разрешить эти вопросы,вечером тебя посетит ностальгия,посмотришь телевизор-мелодрамму или фото старые .
настроение ничего так с утра, несмотря на давление. Днем колоду привезли, удачно, что сын дома был,взял. Вечером с ним к папе ходили, у него сегодня др,там сестра была, 6 к-типичное общение с родственниками
тебе
среда 6 11
Жрец- 3 пен 5 ж (смерть) Последи за самочувствием. С утра видимо давление, какие-то задержки будут, не по твоей вине. Днем сотрудничество, в прошлый раз у тебя на театр отыгралась, но могут быть огорчения, по 5 ж какой-то конфликт возможен или твоя агрессивность Какой-то день,будто вымотаешься сильно
5 пент.пер.,Колесо фортуны,Король жезлов пер.,квинт-Иерофант. Утро.Активность и работоспособность будут преобладать.Возможно это возвращение к работе после вынужденного простоя или отсутствия по каким-то причинам.Ещё предположу появление новой возможности пополнения бюджета. День.Здесь новые перспективы или какие-то внезапные и неожиданные события,которые могут привести к переменам в любой сфере жизни,но какие это будут перемены(к лучшему или нет)пока не известно. Вечер.А здесь мне кажется столкнёшься с негативом в твою сторону со стороны мужчины,выраженым посредством применения власти,агрессии или контроля,требования беспрекословного подчинения .А может наоборот почувствуешь нехватку мужского плеча,на которое можно опереться,"скинуть"часть своих проблем,поделиться. По квинту думаю день в целом будет связан с делами и обязанностями за которые ответственность несёшь ты и только ты,делать то что надо,а не то что хочется и вести себя так как принято,а не так пожелаешь. Желаю плодотворного и без проблемного дня!:)
Моя ОС за вторник 05.11.
(цитировать не получилось,только копия )Принц мечей, 3 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Звезда. Утро – тут возникнет некая ситуация, на решение которой у тебя есть несколько вариантов, так же будет затруднение с выбором наилучшего варианта. Возможно раздражения и нервозность. Ответ:была раздражена тем,что утром пришлось в школу дочке тащить вещи ею забытые,позвонила мне со слезами,что я не положила ей ленту сантиметровую:)Я могла и не носить,сказать,что сама забыла,сама и сиди без ленты,но решила всё-таки отнести.А потом около 12 вырубился интернет и антенна телевизионная. День – начало чего-то нового, возможно долгосрочный контракт или новая должность на работе. Предыдущая цель уже достигнута и теперь, можно запланировать что то новое. Домашними делами ,которые откладывала на потом немного занималась,да,было чувство удовлетворения:) от этого.Потом делала расклады,но выложить не могла из-за отсутствия интернета,всё ждала когда мастер придёт и всё сделает . Вечер – вечером будет вдохновленность новыми идеями, стремление к новым целям, продвижение вперед к поставленным целям. Все что запланируешь сделать, получится в лучшей форме. Возможны так же какие то приятные встречи и времяпровождения, что то, что очень поднимет настроение. Ну а по дну, вообще все просто супер, настал твой звездный час. Откроются новые перспективы, не только на ближайшее будущее, но и на более отдаленное Надеюсь что все именно так и будет (в плане перспектив и достижения целей) хорошего вторника) В начале была расстроена,что без нета осталась,ещё и телек не посмотреть,хорошо хоть в телефоне 3G есть,а то бы вообще вся испереживалась:)Было небольшое приятное общение в переписке с девушкой.Ещё загорелась обещенной мне мужем и отложенной из-за него на прошлой неделе поездкой в Милан,даже уже дочкиного репетитора попросила прийти завтра,а не в пятницу,хоть и не знаю пока согласится ли муж,вот жду когда вернётся из спортзала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 07.11.2013, 00:12
5 кубков пер.,2 пент.пер.,9 мечей пер.,кв.-Башня пер. Чего-то не могу интерпритировать на утро,день и вечер,мне кажется здесь главная ситуация.По квинту думаю,что возможен окончательный выход из какой-то напряженной,скандальной ситуации,т.е.разрешение этой проблемы.По 5 кубк.пер.-возвращение к этой ситуации с целью выхода на новый уровень понимания произошедшего.По 2 пент.пер.твое так сказать метание-стоит или нет идти на встречу примерению,прощению,много минусов,но и плюсы вроде как присутствуют.По 9 мечей пер.-возможно примерение(прощение)произойдет с чьей-то подачи или помощью,и ты будешь удовлетворена,довольна.Отдельно предположу.что днем траты денежные возможны или разные неотложные дела навалятся. Разрешение проблемы – это мыдоделали особенно нудный документ – я и еще одна барышня, с пятницы тянулся. И еще я некоторые свои хвостики подтянула. Также еще это и моя запись к своему стилисту))) давно собиралась, а тут ДР на носу , а на голове бардак, завтра пойду марафет наводить, правда хотела сегодня, но вот только на завтра запись была – 5 кубков ПП))); 2 пент ПП – это мои мысли о тратах на ДР, и составление меню и обдумывание количества гостей и тд,все думала и прикидывала разные варианты, также и гости тут. Думала, кого звать, а кого нет и также учитывала + и – от приглашенных. 9 мечей – это я доки доделала к концу дня, и немного повеселела, а то по Башне – у меня еще КД пришли, так Хреново было, «колес» пришлось напиться и еще душно было, у нас тут – погода – май месяц)))
Ну смотри, Иринка, все отлично получилось, или тебе больше нравилось когда мы по три карты на утро день и вечер вытягивали?
Среда, 06.11
7 пентаклей + 6 чаш ПП + 9 посохов ПП (Шут, Император) – Завтра посвятишь время тому, чтобы наладить инет)))) или мужа подключишь к этому делу, возможно, что придется заплатить денежку. Также будешь не совсем в веселом состоянии, и общения у тебя будет минимум, причем по твоей инициативе, и еще дочку можешь поругать за разгильдяйство в отношении уроков. А муж, наверное, будет продолжать думать о своих племянниках, причем его положительное отношение к ним может смениться на противоположное. И ты можешь немного утратить контроль над текущей ситуацией и возможно не сможешь четко аргументировать свою позицию. И твой муж, Скорее всего, примет некое важное решение касательно какого-то человека, который ищет знаний и у которого много вопросов.
Четверг, 07.11
Королева Чаш + 9 чаш + 10 посохов (КФ, Папа) – В течение дня будут занятия по инязу. Наверное, тут твой чешский показан и занятия с учителкой))) Также будешь «работать» Золушкой для своего мужа и возможно дочери, готовка, Уборка, и тд – короче будешь создавать им удобства и уют, хотя самой тебе будет отнюдь не весело. И однозначно тебе будет нужно понимание др человеком твоих проблем, и в первую очередь твоим мужем, и его поддержка. Но если и дождешься какого-то внимания, то только от дочки. Муж пойдет мимо тебя и твоих горестей, уверенный, что поступил правильно. Еще у тебя получится удачно завершить начатые тобой дела и придется выслушать какую-то, не очень приятную проповедь.
Пятница, 08.11
Колесница ПП + Туз чаш + Паж Пентаклей (Солнце) – А вот тут, как мне кажется муж твой может сообщить о новой командировке, может в этот же день и уедет, Еще кто-то в большей, кто в меньшей степени, Но уделите внимание своей дочери, И еще возможно получение сообщения от Мч в какойто степени занимающегося финансовыми делами, и все твои начинания увенчаются успехом + тут твоя очень большая радость. И еще один вариант))) В теч. дня может состояться поездка с некоторыми препятствиями, в результате которой ты своей цели достигнешь, но с затруднениями. Проявишь много терпения, доброты и понимания некоторых действий своей дочери, может даже и мужа поймешь, и внимание будешь уделять дочке, но не в обязаловку, это будет, а по желанию. И еще в игрушку свою поиграть можешь, и даже очень успешно))) и еще, в теч. дня может быть очень тепленько)) Такое себе бабье лето))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня - Зеркало. События дня - рыцарь мечей,9 жезлов,король жезлов. Сложно будет втягиваться в новую неделю после выходных,но придется,тем более утро будет беспокойным и потребует от тебя усилий в каком то деле-вопросе,день тоже сложный,может придется или отстаивать свою позицию,или оправдываться перед кем то,ну а вечером, пошлешь весь этот день на фиг,и займешься чем то приятным,есть даже шанс,что мужчинка какой то проявит себя.Настроение wacko ,если исходить из остальных карт,то это что то из разряда фразочки из фильма Вокзал для двоих,,Верочка,сама,сама,,грустинка,что слишком много приходится решать самой. и надеяться только на себя.
С утра ходила по рабочим вопросам в инстанции, неудачно. Днём в другую контору сходила, больше часа просидела в очереди. Вечером собрались на фитнес, приехали в спортзал, а я треники забыла, поехала домой, не солоно хлебавши. Дома сготовила ужин, да за комп села. Грустинка есть и всё сама, тоже есть, надоело чё-то так. Хоть бы какой то помощи или внимания!!!
Твоя среда:
Настроение дня: 9 огня События дня: 3 меч, королева чаш, кавалер чаш
С утра будешь не в настроении, даже может и очень не в настроении... и растрепанных чувствах, надеюсь, что это просто реакция на утро и ничего более серьезного. Днём уже будешь сама милость и обаяние, может что для себя любимой или сделаешь или купишь. Вечер интуитивный, будешь что-то думать, кумекать, расклад делать или что новое изучать, судя по карте настроения.
Твой четверг:
Настроение дня: 21А мир События дня: 8 чаш, король меч, кавалер жез
С утра устало побредешь на работку, но погодка порадует, что даже настроение на день появится. Днём или с мужчинкой грозным общаться будешь или сама проявишь твёрдость в каком то вопросе. Вечер поздний и какой то тяжелый, усталый.
Пятница:
Настроение дня: 7 огня События дня: 18А луна, 19А солнце, 2 ден
Похоже на нерабочий день. С утра или поспишь подольше или будешь готовиться к чему-то, может к экзамену? Днём уже повеселее и радостнее, всё получиться или удачно сложится, будешь довольная. Вечер спокойный, хоть и вдвоем, но каждый сам по себе. Настроения и сил вообще то нет, огромная усталость и желание, чтоб кто-нить поухаживал за тобой.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 05.11.2013, 21:55
Настроение дня: 2 огня События дня: 7 пен, 3 пен, 6 чаш
С утра встанешь с настроением и даже легкостью, может новость какую услышишь приятную. Днём вся будешь в работе. А вечером опять книжку читать видно будешь. Настроение лёгкое и улыбчивое, кто-то тебе что интересное расскажет, да оно и поднимется и сохранится на весь день!
Да,встала на удивление легко,хоть,как всегда, легла очень поздно,до работы доехала быстро,без пробок,даже удивительно,в общем,утро прошло быстро и легко,днем работа,но освободилась рано,приехала домой,побездельничала,а потом спать легла,продолжением вечера был телевизор,сейчас будет комп.,еще звонила поздравляла племяницу с ДР.Настроение хорошее,просто так,без всякого повода
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 05.11.2013, 21:45
Последи за самочувствием. С утра видимо давление, какие-то задержки будут, не по твоей вине.
завтра я иду на узи -устала от медпроцедур .
Цитата
королева ж- рыц ж 5 к (Императрица) Сама себе будешь предоставлена в этот день. Красоту будешь наводить, порядок дома. Домашние дела. Днем может встреча с мч, вечер грустный,может вещь какая-то потеряться. Еще как вариант, что первую половину дня с мч проведешь
отвратный день по здоровью -давление ,и еще приходится соблюдать диету для мед.процедур ,а так как я почти вегетарианка -для меня такая диета ужасна- была на таблетках ,с утра спала,потом смотрела Тв,ничего не делала ,кроме раскладов-уехала к Мч ,приехала за полночь .
ЦитатаЛала ()
вторник 29.10 Звезда-9 к 7 к (Влюбленные) День эмоциональный. Вероятно занятия картами. Подумала о какой-нибудь клиентке. Либо сама будешь какие-то обряды проводить. День раслабленный, вечер эмоциональный. Последи за самочувствием здесь, может мч твой будет не очень хорошо себя чувствовать
сутра была вся разбитая,потом ушла в театр с детьми ,хороший спектакль ,мне понравился,самочувствие у меня и Мч было не очень -созванивались ,вечером после работы спала ,щас сижу в сети -по работе стихи подбираю для конкурса чтецов.
ЦитатаЛала ()
воскресенье 3.11
рж- паж п 8 п (Император) С утра что-то активно будешь делать. Помощь тут чья-то. День - оплатишь что-то. Может в магазин поедешь с братом. Вечером занятие творчеством, на этой карте мч рисует женщину. Император-будешь действовать в каких-то своих строгих рамках, к примеру захочешь одно купить, окажется дорого, купишь другое
выспалась ,потом ушли гулять с семейством в парк,смотрели белок,птиц,зашли там в кафе -пообедали ,отдохнули,позитивные эмоции. ,вечером -вязала,сериалы смотрела ,не пошла никуда.
ЦитатаЛала ()
суббота 2.11
Рыц пен Паж м Дьявол (Повешенный) День двойственного плана. С одной стороны что-то получится сделать, но сделать надо правильно и можешь из-за этого топтаться на месте .С другой что-то расстроит, может быть конфликт/непонимание с сыном. Вечером может быть кино/театр? День медленный какой-то
с утра я с мамой ходила в банк -открывали депозит.счет ,вязала -обеды готовила ,ходили с с мамой за продуктами ,еще я купила себе шапку ,днем ругалась с сыном,раздражали и бытовые моменты.вечер тихий -в сети .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 05.11.2013, 22:15
Туз жезлов, 9 кубков, 2 жезла (Повешанный) Какой-то средненький день будет. Задержки, ожидания всякие. Сомневаться в чем-то будешь, выбор опять - начинать ли новое дело или нет. Хотя 9к - может тебе колоду привезут все-таки, будешь на нее любоваться, изучать. Чем-то ты довольна будешь, а что-то расстроит. Может снова юкоз тупить будет, поэтому и Повешанный. Телефонные звонки всякие еще тут. И как будто что-то чинить будешь
Встала вроде бы ничего, но давление померила- повышенное с утра, решила этим не заморачиваться,таблетку пить а то до работы не доеду , народу в метро мало сегодня, но у меня видно, когда такое самочувствие на запахи как беременная реагирую. Вот и сегодня тоже. Кто-то сел рядом, ну так жрачкой пахло, невозможно просто, пересела, чуть лучше стало. Осы твои копировала, изучала. К зубному записалась, но это только в середине месяца будет, он еще не вернулся из отпуска.На рынок сходила, сигареты с кофе купила/Шеф заходил, попросил ему кое-какие личные документы подготовить.Курьер звонил насчет колоды, а сын удачно оказался в это время дома, возьмет. У папы сегодня др, с сыном сходили к нему/ Там сестра была, пыталась на меня сегодня наезжать, то ей не нравится, как я крашусь, что она хочет салфеткой стереть всю мою краску, то ей шарф не нравится мой, которому Бог знает сколько лет, а я все в нем хожу ( и что?Пусть ему 20 лет , но я его люблю), то , не хочу ли я, чтобы сын с девушкой жил у меня. Если бы я хотела, я бы давно решила этот вопрос, видно нарывалась на ссору, но я ее парировала, правда настроение не самое лучшее после этого. Потом нам в почтовый ящик письмо по ошибке положили, пошла отдала, это в другой подъезд надо было. Я даже забыла, что меня дома колода новая ждет, псле этой перепалки с сестрой. Занялась с колодой. а 2 ж сегодня сыну вышли, он к деду пришел когда, думал от него сразу к себе поедет, а ему клиент позвонил, насчет встречи договаривался на завтра.А сыну для этого надо было домой зайти, вот и не случилось у него сразу уехать. Потом еще думала, может мешочек все же для колоды купить, а то все в коробках, прям не знаю,дорого все повешенный все же видимо давление здесь мое
тебе среда 6 11
Дьявол-7п-Звезда (Повешенный) День какой-то медленный выходит. Задержки. Планы поменяются, хотела сделать одно, в итоге пришлось другое. Что-то сделаешь , что давно откладывала или что не получалось сделать. Усталость тут еще.Неприятный разговор с кем-то Недовольство. Вечером творчество. Муж наверно рисовать будет или стихи писать, а ты картами заниматься:) Какая-то еще интересная передача, но медленно там события развиваться будут или это из-за отсутствия картинки? или картинка "плавать" будет
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 05.11.2013, 22:51
Атмосфера - Рыцарь жезлов Не смотря на то, что выпало 3 карты жезлов, все карты какие-то степенные, спокойные, вот и завтра день проведешь в неком размеренном настроении, все дела будут делаться неспешно. Возможно на твой день повлияет мужчина
как я устала от этой размеренности очень все неспешно, да и дел то особых нет. Аха Миха ступил немного забрал у меня машину, а оказалось их утром рабочая машина развозит
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 7 жезлов Эмоции спокойные, будут какие-то мелкие кропотливые дела
да, тиха и мила была
Цитатаgrettta ()
Основные события - Король жезлов, 9 кубков, Императрица Завтра и мч и дама тебя будут окружать, возможно будут приятные новости, может просто приятно проведешь день в приятном окружении, возможно где-то что-то придется проконтролировать, что-то может почитаешь, или с новой информацией поработаешь
день был просто обычный. Ездила в дружественную фирму а документами, потом пришла еще семейная пара (я им давала каталоги с подборкой) - так принесли коробку конфет, мол я им очень помогла, но забронировали они в другом месте , а по Императрице я была к ним очень благосклонна и еще дома как пчела майя - надо своего бурундука кормить. вот и готовлю котлами целыми
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Утромвозможно нежелательное общение с человеком,который будет раздражать,он может принести какую-то неприятную новость связанную с отказом,отсюда возможны задержка или препятствия в делах.
С утра бывший МЧ написал, думала, что наконец то он меня в покое оставил, как оказалось нет.
ЦитатаKalirina ()
Днем опять какие-то непредвиденные обстоятельства мешающие делам или работе.Может возникнуть недомогание,начало заболевания(простуды напр.,крит.дни)
Начал ныть зуб, причем зуб который болеть не может, недавно его лечила.
ЦитатаKalirina ()
Вечером может нарисоваться конфликтая ситуация с мужчиной,непонимание и разочарование с этим связанное. А вообще все эти карты говорят о болезненном состоянии,возможно что ты сама или близкий человек(ребенок например)будешь чувствовать недомагание,предболезненное состояние весь день,а к вечеру уже основательно заболеешь(тьфу-тьфу)И вот тут по квинту либо лично тебя касающееся заболевание,либо придется ухаживать за близким человеком.
К вечеру, зуб разболелся основательно, наглоталась таблеток, так теперь не только зуб не чувствую...вообще ничего)))
Kalirina, твоя среда 6.11
Влюбленные, Верховная Жрица, 8 мечей, дно – солнце С утра опять будешь стоять перед выбором, ситуацию поможет разрешить муж. В течении дня, будет возможность помочь кому то в решении каких то проблем, все время будешь направлять (нуждающегося в помощи) как говориться, на путь истинный. Вероятно, у тебя намного больше информации в возникшей ситуации, возможно, испытывал тоже самое на собственном опыте. Но не стоит погружаться с головой в проблемы, это может привести к плохому настроению и упадку сил. Вообще в течении дня, настроение будет не самое радужное (надеюсь что будет не так). Ой, ближе к вечеру возможно не очень хорошее самочувствие, возможно, это все из-за плохого настроения, но не исключаю и простуду, хотя мне больше кажется, переутомление будет. Может захочется побыть одной. Ну, а по дну, могу сказать, что завершение дня изменится в лучшую сторону. Поднимется настроение, может даже подарок какой-нибудь получишь, даже если нет на то какого либо повода.)
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 05.11.2013, 23:36
3м-маг-рж (Башня) Ну вот , что-то я тебе вытащила, тут с утра огорчения какие-то идут, информацию будешь изучать, или новость какая-то не очень приятая. Днем магичить будешь) расклады тут твои, осы, вечером может коллега какой мужа зайдет, или отправишься все же в какую-то Башню, что-то узнавать. Поход ,если будет, то должен как-то удачно решиться вопрос. Может кстати голова болеть будет или дваление, поэтому с утра вялой будешь
С утра ос писала за неделю, с мамой поговорила. За телек расстроилась опять. Так обычно по утрам новости смотрим, пока муж на работу собирается, а тут тишина. Опять про кошачьи болезни читала, все никак не соображу, что с котом то - до сих пор рвет, но ест, играет и т.д. Зато нашла, что в аналоговой аптеке даже кошачий антибиотик продается, дешевле, чем у ветеринара. И от глистов тоже средство. Оказывается, оно что для людей, что для зверей - всем подходит. Гораздо дешевле его в аптеке покупать, чем у ветеринара. Вазилин купила, вычитала, что если у кота что-то в желудке застряло, то вазилин поможет это вытолкать. Намазала бедному коту рот Готовила, убирала, как всегда тут. Нашла мастерскую, где электронику ремонтируют, номер телефона взяла. Они на дом могут придти проверить, в чем дело. По цене ничего не смогли сказать, говорят, что может дешево выйдет, а может и менять что-то придется, тогда хреново.. Вечером смотрели фильм на компе. Фильм длится 1 час 40 мин, а смотрели мы его около 3х часов - зависало все. И вечером холодно уже стало. Ну хоть дождя не было уже, а то он с вечера воскресенья всю ночь шел, у нас возле дома лагуна образовалась, муж промок, пока на работу добирался утром Форум тупил с утра, то нормально, то висело все
тебе среда 06.11
9 жезлов, Суд, Паж пентаклей (Справедливость, Император) Ну вот, вытащила я тебе какой-то суд. И смотри не поедь у меня завтра в казенный дом! Задержки всякие будут. Напряжение, как бы успеть куда-то. Финансовый вопрос - наверное, после работы пойдешь в магазин или что-то оплатишь. Сын с новостями придет. Что-то будешь изучать, колоду новую, видимо. Давление повышенное опять может быть. Так то негатива не вижу особого, средний день будет, середина на половину.
король пос,9 пос,Правосудие -Император второй день у тебя Правосудие и чего -то никак себя не проявляет . общение с мужчиной с утра,днем-какая-то тяжелая деятельность ,которая тебя утомит ,вечер -недовольство ,поскольку на карте ругаются люди ,по квинту придется в этот день быть настойчивой,не доверять на слово людям.
хорошего дня!
король пос,9 пос,Правосудие -Император второй день у тебя Правосудие и чего -то никак себя не проявляет . общение с мужчиной с утра,днем-какая-то тяжелая деятельность ,которая тебя утомит ,вечер -недовольство ,поскольку на карте ругаются люди ,по квинту придется в этот день быть настойчивой,не доверять на слово людям.
Вчера заказала мешочки для таро в интернете, сегодня пришла информация, что заказ аннулирован,позвонила туда, сказали, что якобы последние экземпляры , но бракованные ( это точно 9ж+Правосудие), Насчет суда с шефом говорила, объясняла ему последующие действия. Сумку с сережками себе заказала.Вечером смотрю насчет отпуска или поездки на нг
тебе четверг 7 .11
Повешенный- король пен - 4 пен (Императрица) День в принципе неплохой, но с задеркками. Может с утра опоздаешь куда-то, днем общение с мч- врач? Счет какой-то оплатить придется, вечером возможно какой-то "улов", небольшая покупка или небольшое поступление денег. Отказ от чего-то, Повешенный иногда на давление идет
пятница 8. 11
7 куб- 9 м- король куб (Императрица) Сама собой будешь заниматься. Элементы творчества присутствуют. Наверно будет взможность выспаться. Но днем либо какая-то проблема будет давить, либо голова/давление. Вечером общение с МЧ, как вариант- просмотр каких-то эмоциональных передач
Настроение дня: 9 огня События дня: 3 меч, королева чаш, кавалер чаш
С утра будешь не в настроении, даже может и очень не в настроении... cry и растрепанных чувствах, надеюсь, что это просто реакция на утро и ничего более серьезного. Днём уже будешь сама милость и обаяние, может что для себя любимой или сделаешь или купишь. Вечер интуитивный, будешь что-то думать, кумекать, расклад делать или что новое изучать, судя по карте настроения.
Эта бабулька вставила иголку мне в шею ,я встала и поняла,что не могу повернуть голову,что то там замкнула,настроение это мне не улучшило,собралась кое как на работу и вперед.День на работе,наедине с собой и делами,покупки пока отменяются ,вечер...вот тебе день сделаю,потом еще расклад буду ваять для знакомой,а еще у меня тусовка дома,друзья Царевича в гостях,чегой то там обсуждают.Настроение средней паршивости,когда больно не очень зарадуешься,хотя к вечеру стало попроще.
Твой четверг.
Настроение дня - 5 земли.
События дня - Умеренность,9 мечей,король жезлов.Утро будет спокойно-рабочим,ничего интересного,а вот день...похоже принесет какую то неприятность,может сплетня какая то прилетит,или колкое слово услышишь в свой адрес,вечером общение с каким то мужчиной или тел.звонок от него,интернет.Настроение, подавленность и обида,даже отбиваться нет сил от неприятных людей или событий,но...и это пройдет.
пятница.
Настроение дня - Суд.Настроение дня - 9 мечей,2жезлов,Мир.Пасмурное утро,душа грустит,а может и плачет,днем отвлечешься на работе всякими делами,вечером может по инету,телефону с кем то поговоришь,отведешь душу и решишь,что все,пора ставить точку на всех печалях,и идти дальше,пока еще не понятно как,но правильный настрой уже хорошо.Настроение - я не хочу так,как было,я хочу по другому.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 06.11.2013, 21:13
Император пер.,Маг пер.,Повешенный пер.,кв.-Звезда пер. Утро.Возможны задержки,помехи в делах,и колебания или вобще отказ от каких-то намеченных ранее дел.Может на работе на м.ч.обратишь внимание. День.Здесь то же запланированные дела пойдут не по плану,предположу,что не получиться либо начать либо закончить что-то во время.Еще возможен либо самообман либо обман когото в целях скрыть что-то,может из лучших побуждений,типа "меньше знаешь-крепче спишь". Вечер.Возможно примешь во внимание точку зрения человека,которому доверяешь.Вот может это поход к стилисту?.Еще возможно будешь заниматься важными для тебя делами,целиком себя посвятишь этому. По квинту.Предположу,что день будет насыщен разного рода делами,может даже суетой из-за которой в каком-то роде "забудешь"о себе(в плане внешности,напр.,наплевать что губы не накрашены,тушь потекла или на голове воронье гнездо )И еще наверно будет ощущаться нехватка вдохновения и творчества,а может просто весь день пройдет в ожидании чего-то или кого-то.И возможно чувство в конце дня,что выжита как лимон. Наточка,извини,раньше никак не получалось выложить,надеюсь день был спокойным и плодотворным,и ты останешься довольной новым образом !
Моя ОС за вторник 05.11
ЦитатаNojabrina ()
8 чаш+ король пентаклей ПП+ 6 чаш – Влюбленные, КФ – Ну что же попробую по-новому посмотреть твой завтрашний день. Утром придется решать семейные проблемные вопросы. Наверное, будут они связаны с дочкиной школой, и будет ощущение новых, навалившихся тяжестей, еще муж себя проявит с не очень хорошей стороны, нервный и раздраженный будет он, и еще мысли его будут не о семье, А своем бизнесе. И будут приятные посиделки с дочкой, заниматься с ней будешь. или вместе на прогулку выйдете. По квинтам я б сказала, что возникшая проблемная ситуация, Требующая конкретного выбора должна положительно разрешиться.
Утром опять забыли кое-какие вещи в школу взять,пришлось мне бежать после первого урока-доносить ей ленту сантиметровую А потом вырубился интернет и сателит.Что касается мужа,то да он решал свои дела и был раздражен тем,что нет нормального интернета,хорошо у него помимо компа есть таблет(типа айпада,но др.фирма,он то же от 3G работает,а то бы не знаю что бы и было И так как инета и телика у нас вчера не было,то занимались с дочкой немецким,она мне песни пела.Проблемная ситуация наверно моя невозможность нормально написать расклад и оску,когда ты предложила отложить до "лучших времен" я еще какое-то время думала писать или нет,но потом решила все-таки отложить. Ну супер,вобще все увидела,молодец!!!Спасибки!
Моя ОС за среду 06.11
ЦитатаNojabrina ()
7 пентаклей + 6 чаш ПП + 9 посохов ПП (Шут, Император) – Завтра посвятишь время тому, чтобы наладить инет)))) или мужа подключишь к этому делу, возможно, что придется заплатить денежку. Также будешь не совсем в веселом состоянии, и общения у тебя будет минимум, причем по твоей инициативе, и еще дочку можешь поругать за разгильдяйство в отношении уроков. А муж, наверное, будет продолжать думать о своих племянниках, причем его положительное отношение к ним может смениться на противоположное. И ты можешь немного утратить контроль над текущей ситуацией и возможно не сможешь четко аргументировать свою позицию. И твой муж, Скорее всего, примет некое важное решение касательно какого-то человека, который ищет знаний и у которого много вопросов.
Вобще день чеканутый.Началось с того,что забыла телефон свой на стуле в школе(на занятия ходила сегодня),с телефона мужа дозвониться не смогла,пришлось опять бежать назад,хорошо Кристина была на месте,и телефон никуда не пропал,но время потеряла.И потом уже надо было за дочкой в школу идти,у нее намечались занятия немецким.Уже в школе прождала ее пол часа,пока она телилась-одевалась,хабалилась с подружками.Вобщем,не успели приити,как репетиторка пришла.Я была злая и голодная.А так как свой комп я отдаю дочке во время занятий,то бездарно провела время,расклады сделала,а вот выложить не могла.Сразу после этого побежали в поликлиннику на прививку,и там пришлось ждать,хоть и было нам назначено на определееное время.А потом когда вернулась,то готовила ужин,все голодные были.И вот когда уже села к компу оказалось,что форум периодически вылетает.Короче не день ,а ж..Дочку учила как всегда,еще и муж подключился,вел себя опять как урод.Решение его-это он пугал Соню тем,что пойдет в школу узнавать все ли дети или только она так небрежно пишет в тетрадях.Потом его понесло и он уже принялся меня воспитывать,вот здесь я его послала про себя,пожелала что бы он исчез,через какое-то время он засобирался в спорт.зал,хоть и не планировал.Да,интернетом занимался он,пока я с утра бегала. Молодец!Все опять увидела!Спасибочки
Утро.Утро наполнено волнением,общением и хорошими новостями.Наверно поздравлять тебя все будут :)Будешь очень активно чем-то заниматься с целью побыстрее закончить. День.День веселый,закончишь,что планировала,скинешь с себя груз забот и дел. Вечер.А здесь либо присутствие какого-то не приятного человека,с не чистыми и не искренними намерениями по отношению к тебе.Либо это ты сама займешь доминирующее положение,несколько эгоистичное,с использованием в своих целях других людей.Знаешь как мне видется-ты сидишь на троне и принимаешь дары и дань от своих восаллов По квинту.Мне кажется чт в течении дня настроение будет не устйчивое,возможно временами будет хотется,чтобы тебя оставили в покое,наверно будет слишком много внимания в твою сторону.Еще будешь заниматься делами,кот.по большому счету делаются тобой на показ,потому что так принято,традично,а на самом деле тебе будет хотется другого,например все послать и улететь на Мальдивы в гордом одиночестве Желаю тебе веселого,оптомистичного и радостного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 08.11.2013, 00:03
Настроение дня - Звезда. События дня - Дьявол,5мечей,5 кубков. Как бы твой Ж. не объявился,весь такой распрекрасный и соблазнительный,если не это,то какая то важная часть твоей жизни заставит поволноваться,днем выбор правильного решения,они,эти решения все правильные,вот только ты будешь выбирать наимение безболезненный или простой,вечером постараешься не поддаться грусти,для этого может проведешь его в компании с кем то.Настроение,будешь делать вид,что все хорошо,может даже и себе это расскажешь,но...есть куча всяких но у тебя.Все равно мы самые лучшие девчонки
Не, Ж. не объявился и слава Богу! Я его потихоньку отпускаю из своей жизни..... С утра поспала подольше, так как мне надо было в ГУПТи по работе к 11- ти. Сходила сначала туда, потом в департамент, погуляла вообщем. День тянулся как резиновый. Работала. Вечером пошли в спортзал, позанимались от души. Вроде никакой дилемы сегодня не стояло, чтоб выбирать, тока тренер отругал, что курю после тренировки, моежет это, бросить? Так не получается, мотивации нет....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Жрец- 3 пен 5 ж (смерть) Последи за самочувствием. С утра видимо давление, какие-то задержки будут, не по твоей вине. Днем сотрудничество, в прошлый раз у тебя на театр отыгралась, но могут быть огорчения, по 5 ж какой-то конфликт возможен или твоя агрессивность Какой-то день,будто вымотаешься сильно
с утра болела голова,потом я отправилась в больницу,просидела 2 часа-узи ничего не находит-результат хороший-чему я была рада ,на работу пришла попозднее ,спокойный день ,вечером долго медитировала ,домашние уже ругались в конце .но очень устала .
Утро.Активность и работоспособность будут преобладать.Возможно это возвращение к работе после вынужденного простоя или отсутствия по каким-то причинам.Ещё предположу появление новой возможности пополнения бюджета.
Да, сегодня вышла на работу, после того как неделю не работала, из за учебы практически нет время для работы. Я вот жду ответ из одного места, которое интересует меня, но они чего то молчат.
ЦитатаKalirina ()
День.Здесь новые перспективы или какие-то внезапные и неожиданные события,которые могут привести к переменам в любой сфере жизни,но какие это будут перемены(к лучшему или нет)пока не известно.
Была своеобразная перемена в работе. Меня перевели в другой отдел, и по правде говоря, я была настроена анти. Не люблю тамошний коллектив, да и начальство не очень. Короче, настроение было на нуле, готовилась к худшему. А оказалось не все так плохо))) там поменялись люди, стало веселее работать, время быстрее пролетело.
ЦитатаKalirina ()
Вечер.А здесь мне кажется столкнёшься с негативом в твою сторону со стороны мужчины,выраженым посредством применения власти,агрессии или контроля,требования беспрекословного подчинения .А может наоборот почувствуешь нехватку мужского плеча,на которое можно опереться,"скинуть"часть своих проблем,поделиться.
Ну как такового негатива не было, просто позвонил МЧ с которым я недавно ходила на свидание, он молчал почти неделю, ну я и стерла его номер телефона, а сегодня он позвонил, я его естественно не узнала. Кажется он на меня обиделся.
ЦитатаKalirina ()
По квинту думаю день в целом будет связан с делами и обязанностями за которые ответственность несёшь ты и только ты,делать то что надо,а не то что хочется и вести себя так как принято,а не так пожелаешь.
Тут тоже в точку...обещала тетиной подруге комп починить, но забыла. Тетя сегодня напомнила, а я после работы устала, так не хотелось никуда идти, но потому как пообещала, то деваться мне было не куда. В общем пошла и починила))))
Kalirina, Твой четверг 7,11
7 десков, 5 мечей, Император, дно – 2 мечей С утра как то напряженно будет, то чего очень хотела, будет отложено. Но не расстраивайся, мне кажется это верный путь, пусть медленно, но верный путь к достижению цели. Ой, а днем какой то скандал грядет, то ли ты будешь затейницей скандала, то ли будешь вовлечена в скандал. Хотя я думаю, что первый вариант, потому как настроение (еще с утра) будет не очень…вроде как раздражение и возможно оппонент просто попадет под горячую руку))) Ну а вечером все мечты обретут «реальные» очертания….возможно поездка осуществиться) Так же будет желание навести порядки, причем везде, будь то дом, работа или собственные мысли. И к окончанию дня придет покой и умиротворенность, страсти утихомирятся. Правда будешь пытаться проанализировать в уме какую то ситуацию, Придешь к какому то решению, которое вроде бы тебя удовлетворит. Желаю удачного, спокойного и замечательного четверга
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 06.11.2013, 22:57
9 жезлов, Суд, Паж пентаклей (Справедливость, Император) Ну вот, вытащила я тебе какой-то суд. И смотри не поедь у меня завтра в казенный дом! Задержки всякие будут. Напряжение, как бы успеть куда-то. Финансовый вопрос - наверное, после работы пойдешь в магазин или что-то оплатишь. Сын с новостями придет. Что-то будешь изучать, колоду новую, видимо. Давление повышенное опять может быть. Так то негатива не вижу особого, средний день будет, середина на половину.
день прикольый по эмоциям вышел
Вчера заказала все-таки мешочки для таро, уже ближе к ночи. потом соседи видно уехали на сборы /игры какие-то, старшая дочь гостей приводила, опять ближе к ночи в корридоре тусня у них была, шумно. Мне в такие моменты очень дверь хочется новую. Не могла уснуть ни фига опять, из-за погоды все же. сейчас опять +13 где-то, дождь, темно, но уже пойдет похолодание по прогнозам. Часа в два наверно только уснула, ни фига не выспалась, конечно,еще опять еле-доехала до работы, эти расстояния наши, меня добивают, конечно. Все думала какой-нибудь другой маршрут себе придумать, чтоб поменьше в метро ехать, но так и не придумала. Ужасно спать хочется. Заказала еще себе сережки и сумку) На работе немного шеф попристовал по поводу ,когда к нам должны документы придти, как будто там от меня зависит.Объяснила ему. И еще у нас один сотрудник - рабочий долгое время на работу не выходит и не звонит, пропал короче, наши ему письма посылали, никто там не брал, звонили случайно на жену вышли, жена сказала, что он в психушке девчонки спрашивали у меня, можно ли его уволить за прогул, искала информацию по этому поводу, самое смешное, что в законодательстве предусмотрена возможность уволить за прогул, но фактически сделать это не реально, т.к. суды восстанавливают как правило. У знакомого др сегодня, поздравила. Денюжка пришла из пенсионного,копейки, конечно, но все равно хорошо. А вот основной суммы из фонда пока нет. Днем вдруг солнце решило выглянуть, а мы на работе эх. Прикольно, пришло вдруг письмо с сайта, где мешочки заказывала, что мой заказ аннулирован. Позвонила и туда узнать причину, а я заказывала два мешочка для карт, девушка сказала, что там остались последние бракованные экземпляры. Интересно, что вчера спрашивала карты буду ли я довольна, если я возьму мешочки для таро в лабиринте вышло :ребенок собака башня (дерево лиса), . Смотри как интересно, 9 ж проигралась. Вы с Юлей мне ее обе вытащили. И Справедливость кстати , у тебя она только в квинте вышла. А в прошлый раз она показала мой отказ от товара! Вечером продукты немного купила домой,еще девочка из больницы проявилась неожиданно в одноклассниках.Потом направления опять смотрела, на отпуск, у тебя вот спрашивала расклады свои. А после что-то приспичело мне свои старые бусы починить. Они давно у меня разорвались и я махнула на это рукой. А тут достала, смотрю, поняла сразу в чем дело и сделала! Такая мелочь, а такой кайф от этого, как будто ритуал какой совершила:)) А да и мелочь, но все равно, мешочек один у себя нашла, в котором украшения были, но он очень даже для колоды подошел:)) и бесплатно
тебе
четверг 7 .11
2ж-Рыц п 7 к (Мир) В общетвенное место какое-то пойдешь. Наверно много сумок будет и тяжелые. Планы какие-то поменяешь, может хотела пешком дойти, а тут много набрала, в итоге на такси поедешь.сонлиость какая-то ближе к вечеру. Может у мужа даже что-то вроде дипресни начнется. По рыц п чем-то довольна будешь. Что-то удачно сделаешь. но все же что-то может не получиться, что хотела
пятница 8. 11
8ж-рыц м 2 к (Шут) Дурацкие события будут в этот день. Думаю что-то с новостями будет связано. какие-то тут непонятные вопросы решать придется, может даже конфликт назревает какой-то. Вечером мужа будешь угощать, а он опять в расстроенных чувствах каких-то. Злиться будет. и пиво пить . За питомцами смотри, чтобы чего не устроили в этот день. Переживания здесь еще какие-то пусть все не так будет на самом деле!
10 пент.пер.,4 пент.,8 пент.пер.,квинт-Умеренность пер. Утро.Возможны какие-то домашние проблемы,небольшие соры или не одобрение со стороны члена семьи,касаемо финансового вопроса или каких-то материальных ценностей(или просто вещей) День.Предположу,что будет получение денег(может зар.плата,возвращение долга),получение того что заработала "потом и кровью",упорным трудом,либо это будет достижение результата в каком-то деле,к которому ты упорно стремилась. Вечер.Здесь либо утомительное занятие каким-то делом,либо твое недовольство тем как дело продвигается или что вообще не движется в нужном направлении.Возможно какие-то помехи или кто-то будет мешать твоей деятельности.В целом это будет препятсвие в делах внешнее или внутреннее. По квинту.День вырисовывается несколько конфликтным,со сменами настроения из-за возникающих то там то сям мелких препятствий,подводных камней,возможна несдерженность в каких-то ситуациях. Желаю чтобы четверг был спокойным и радостным!
Моя ОС за среду 06.11
ЦитатаIssiliel ()
Влюбленные, Верховная Жрица, 8 мечей, дно – солнце С утра опять будешьстоять перед выбором, ситуацию поможет разрешить муж. В течении дня, будет возможность помочь кому то в решении каких то проблем, все время будешь направлять (нуждающегося в помощи) как говориться, на путь истинный. Вероятно, у тебя намного больше информации в возникшей ситуации, возможно, испытывал тоже самое на собственном опыте. Но не стоит погружаться с головой в проблемы, это может привести к плохому настроению и упадку сил. Вообще в течении дня, настроение будет не самое радужное(надеюсь что будет не так). Ой, ближе к вечеру возможно не очень хорошее самочувствие, возможно, это все из-за плохого настроения, но не исключаю и простуду, хотя мне больше кажется,переутомление будет. Может захочется побыть одной. Ну, а по дну, могу сказать, что завершение дня изменится в лучшую сторону. Поднимется настроение, может даже подарок какой-нибудь получишь, даже если нет на то какого либо повода.)
Да весь день как юла,все бегала и торопилась что бы успеть.Причем все началось по моей лошинности,забыла на занятиях по языку свой телефон,в итоге те дела которые хотела успеть сделать не сделала,вместо этого пришлось возвращаться в школу за телефоном,и потом во всех делах задержки были.Выбор был-забить на телефон,позвонив училке,что бы она его приберегла до вечера,либо идти за ним,пошла,потому что не смогла дозвониться.В общем как день начался так и длился в том же духе.Все проблемы свои сама решала,называется"помоги себе сам!"Соответственно настроение было ниже плинтуса,сплошное раздражение от спешки и вынужденного ожидания.Чувство усталости и утомления было однозначно!А вот по дну не знаю,не сказала бы что солнрчно мне,скорее здесь крайность,своего рода вытекающий итог всего дня-поругалась с мужем еще сначала из-за дочки,потом он меня надумал учить,в итоге я его мысленно выдворила из дома,вот сейчас сижу выжатая как лимон психически. Спасибочки большое!Вроде главные моменты уловила,только Солнце мне самой не до конца понятно.Может еще то что день заканчивается,а вместе с ним и суета и негатив,и все живы остались :hands:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 06.11.2013, 23:53
мне видется-ты сидишь на троне и принимаешь дары и дань от своих восаллов
Я б не против))) Посмотри что за вассалы и что за дары они будут подносить
Моя ОС за среду. 06.11
Император пер.,Маг пер.,Повешенный пер.,кв.-Звезда пер. Утро.Возможны задержки,помехи в делах,и колебания или вобще отказ от каких-то намеченных ранее дел.Может на работе на м.ч.обратишь внимание. День.Здесь то же запланированные дела пойдут не по плану,предположу,что не получиться либо начать либо закончить что-то во время.Еще возможен либо самообман либо обман когото в целях скрыть что-то,может из лучших побуждений,типа "меньше знаешь-крепче спишь". Вечер.Возможно примешь во внимание точку зрения человека,которому доверяешь.Вот может это поход к стилисту?.Еще возможно будешь заниматься важными для тебя делами,целиком себя посвятишь этому. По квинту.Предположу,что день будет насыщен разного рода делами,может даже суетой из-за которой в каком-то роде "забудешь"о себе(в плане внешности,напр.,наплевать что губы не накрашены,тушь потекла или на голове воронье гнездо )И еще наверно будет ощущаться нехватка вдохновения и творчества,а может просто весь день пройдет в ожидании чего-то или кого-то.И возможно чувство в конце дня,что выжита как лимон. Наточка,извини,раньше никак не получалось выложить,надеюсь день был спокойным и плодотворным,и ты останешься довольной новым образом! Новым образом я очень осталась довольна)) Звезда пп – это отвратная сегодня работа, целый день просидела с одним доком, но в итоге оказалось что сами «писатели» напутали, и буду ждать пятницу. Тогда что-то по нему может проясниться, короче ужас что. Всю первую половину дня просидела в расстройстве, ничего делать не хотела и разговаривать тоже, и наушники одела, чтобы не сорваться ненароком, в банкомат ходила за денюжкой и оплачивала коммуналку. Ни на кого внимание не обращала. И к своему виду достаточно небрежно отнеслась)))) Очень хорошо пообщалась со стилистом своим) поболтали по душам немного, и она мне настрой подняла))) И еще мучалась темой, Чем кормить народ завтра и вообще кого приглашать)) Понимаешь в такие моменты что ДР это тяжкий день)))
Иринка, спасибо, может ОС получилась кратенькая. но вот так вышло. ибо сегодня вообще настроя не было)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 09.11.2013, 00:38
Жрица- 2 п- 3 п (Колесница) Ну тут твое общение на форуме, Жрица видимо ты в новом лице в качестве модератора) 2 п совместные расклады осы. совместное сотрудничество. Но могут быть какие-то задержки, огорчения , как вариант форум тупить будет. Еще с хозяйкой пообщаешься
С утра вспомнила, что сериал один уже вышел, аж 4 серии есть, стала его смотреть - с раскладами, разумеется ОС по ленорман написала, с мамой поговорила. Потом сходила в мастерскую, попросила к нам прислать мастера вечером. Расклады делала, задания всякие. Дома готовка и уборка, как обычно. В магаз сходила, с хозяйкой пообщалась, ага. Она сказала, что одна женщина тоже своих собак хотела стерелизовать, пошла к той даме. Сама себе удивилась, с чего я такой активист вдруг))) Женщина та сказала, что да, 2 собак своих тоже отправит, если такое организуется, пообещала еще у подруги спросить. А хозяйка сказала, что тоже спросит у девушки одной. Так что у нас теперь 8 зверей, осталось 4 найти. После работы к мужу приехал друг из финансов, сказал, что важная новость у него. К нему из отдела кадров приходили, поделились гениальной идеей вычесть по 5000 с тех, кто ездил в командировку в Монтеррей. Они тогда на самолет опоздали, хотели даже на автобусе вернуться, чтобы быстрее и дешевлей, но начальник и отдел кадров хором сказали, что нет проблем, возвращайтесь на самолете на следующий день. Они миллион раз переспросили, точно ничего не снимут с зп, сказали, что не снимут. Ну а вот теперь уже почти 2 месяца прошло, думают, а может все-таки снять с них деньги. Причем сумму откуда они такую взяли - не понятно. Они не новые билеты на самолет покупали, а перенесли просто тот рейс. В общем, дурдом, расстроились. Мастер пришел, оказался знакомым мужа, они раньше жили рядом. Сказал, что только за запчасть деньги возьмет. Удивительным образом сумма этой запчасти совпала с тем, что у нас на аренду лежало и на мотоцикл, прям ровно такая же. Заплатили ему большую половину, он телек наш увез. Сказал, что быстро починит. Вечером муж пиво пил от расстройства, музыку слушали. Я на картах посмотрела про деньги вопрос, задумалась. Хаотичный вечер вышел
тебе четверг
Жрица, Смерть, Императрица (Луна) Ты смотри, сплошных женщин я тебе вытащила! Первый раз такой триплет вытаскиваю вообще! Может тут новость будет какая-то про вашего сотрудника из психушки)) С женщинами будешь весь день общаться. Расклады поделаешь, что-то будешь внимательно изучать. Самочувствие так себе, от погоды, наверное. Творчеством займешься. Еще может родственница какая-то позвонит/напишет. Или о чьей-то болезни сообщат тебе
таро мистерии авалона 10 чаш ,10 монет ,справедливость=кф сплошное нерабочее настроение ,на картах сплошь собрания людей ,да еще и 10-ки 2.не должен быть обычным этот день ,с утра возможно застолье -к примеру день рождения на работе ,потом посещение общественного места ,иначе сборища,суд-не должен быть,на карте один человек главный-король .придется принимать нормы поведения этого общества .вечер совещательный,к примеру расклады-обсуждение на форуме .настроение может плавать по квинту.
хорошего дня!
2 пент.,7 кубков пер.,4 жезлов,кв.-Маг пер. Утроповседневное,несколько суетное из-за присутствия разных дел за которые будешь хвататься,что бы все успеть и ничего не забыть. ДеньТут дебе придется все дела держать под контролем,потребуется максимальная сосредоточенность и возможно расторопность. Вечер.А здесь отдых,расслабление!Празднование значимого события,или подготовка к нему полным ходом,но скорее первое. По квинтувозможны совершения каких-то ошибок,отмена задуманного,трудности в делах,наверно это связано с утренней и дневной суетой и делами.Может возникнуть чувство,что силы на исходе и вобще нафиг оно все надо? Желаю веселой и радостной пятницы и не падай духом!
Моя ОС за четверг 07.11
ЦитатаNojabrina ()
Королева Чаш + 9 чаш + 10 посохов (КФ, Папа) – В течение дня будут занятия по инязу. Наверное, тут твой чешский показан и занятия с учителкой))) Также будешь «работать» Золушкой для своего мужа и возможно дочери, готовка, Уборка, и тд – короче будешь создавать им удобства и уют, хотя самой тебе будет отнюдь не весело. И однозначно тебе будет нужно понимание др человеком твоих проблем, и в первую очередь твоим мужем, и его поддержка. Но если и дождешься какого-то внимания, то только от дочки. Муж пойдет мимо тебя и твоих горестей, уверенный, что поступил правильно. Еще у тебя получится удачно завершить начатые тобой дела и придется выслушать какую-то, не очень приятную проповедь.
За углом пряталась? С утра меня муж бойкотировал,я убиралась у дочки в комнате(была ее золушкой),ну дома в целом немного.Сегодня не училась.Настроение мое точно увидела.Обидно,что вроде не дурак,а то ли не понимает,то ли не хочет понимать ни меня ни моих потребностей.Даже немного сорвалась на него в начале дня,а он все-равно уверен в своей правоте,вот как ты и написала,прочитал мне проповедь.А так все что с утра запланировала,все сделала Спасибо большое!Молодец,слов нет!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 07.11.2013, 23:57
Повешенный- король пен - 4 пен (Императрица) День в принципе неплохой, но с задеркками. Может с утра опоздаешь куда-то, днем общение с мч- врач? Счет какой-то оплатить придется, вечером возможно какой-то "улов", небольшая покупка или небольшое поступление денег. Отказ от чего-то, Повешенный иногда на давление идет
да,неплохой день -с утра удалось поспать ,суетилась с раскладами потому с утра,ничего нич.не оплачивала,деньги должны были дать на работе ,но задерживают ...,вечером вязала свитер ,тв.смотрела и расклады делала,писала обратную связь по медитации .с Мч созванивалась.