Атмосфера дня - Рыцарь пентаклей Спокойная, деловая, рабочая атмосфера, скорее будешь в офисе работать, чем разъезжать
день был очень размеренным и спокойным
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Король жезлов Эмоции также спокойные, взвешенные, деловые, мудрые и рассудительные
эмоции рассудительные. положительные, много общалась сегодня с туристами. по уже бывшим турам
Цитатаgrettta ()
События - Туз пентаклей, Влюбленные, 9 мечей Влюбленные скорее говорят о выборе, по Тп - это будет связано с рабочей деятельностью, с твоим заработком, по 9м может быть неправильный выбор, или убытки, или банально - плохое самочувствие. Еще как вариант, Влюбленные часто показывали на твои отношения с М..., возможно снова у вас будет кризис жанра на почве денег
Я вижу Влюбленные+ТП так это мы с М. обсуждали как совместить его новую работу со старой,. как лучше смены совместить. а вот 9 М - это скорее известие о смерти моей тети.
твоя пятница
атмосфера дня - 5 Монет Думаю карта снова показала, что ты рано встала и не выспалась, а так денек был в прошлый раз насыщенный. Хотя судя по картам основного дня - может и разочарование наступит о ком то или о чем то. Эмоции- 2 Кубков Как то выбивается карта на общем фоне. Или карта говорит о работе в сотрудничестве с кем то, или указывает наваш бокальчик в конце рабочей недели Основные события - Отшельник, Король Мечей, Страшный суд По отшельнику ты всегда с бумажками работаешь - может какой отчет будешь составлять или мероприятие готовить, по суду или встреча с кем то кого давно не видела, или родственники дадут о себе знать или просто карта указывает на нудный долго тянущийся день, а вот Король Мечей для меня все таки загадка - как и Королева. Может указывать на мужчину (отца) - вот может с ним будешь общаться, или же как раз этом мужчина из прошлого и всплывет. Марина, приятного дня и веселого окончания недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 01.11.2013, 09:35
четверг 31.10 Справедливость- туз п- умеренность (Сила) С утра может быть конфликт с сыном. Еще подумала про больницу, что-то вроде может не получиться попасть к врачу ( в этой колоде на этой карте изображены двое дерущихся). Либо что-то доказывать придется, отстаивать. Днем удачно сделанные дела, траты приятные. Может быть зп дадут.Вечер вероятно шить будешь
с утра ходила в магазин за продуктами . потом на работе был неприятный инцедент ,который довел меня до слез .вечер удовлетворительный,ходила в магазин ,траты по мелочи ,с Мч болтала по телефону.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня - Шут. События дня - Сила,королева мечей,9 кубков. С утра будешь воспитывать свою лень smile ,вставай,деточка,на работу пора.Днем работа,может как то проявишь себя,начальство одобрит,вечер...похоже на компанию,если брать картинку,но если отталкиваться от классики,то вечер проведешь одна с приятными мыслями.Настроение легкое,мечтательное.
С утра еле поднялась на работу, так не хотелось.... Днём работала, бегала в банк, по поводу кредита и в пенсионку. Вечером был спортзал, и свекровь ремонтировала у нас выключатель 6 часов подряд, еще заканчивает это дело. Надо бы собираться в поездку, а она тут занала весь коридор... Настроение хорошее, лёгкое, спокойное.
За выходные отпишусь уже тока в воскресенье.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
8 мечей, Туз пентаклей, Повешанный (Мир) Кать, я колоду мешать стала, пару раз выпадала 8 кубков, а карты вытащила - на дне опять 8 кубков оказалась! Явно она будет как-то в твоем дне замешана. Почему-то сразу подумала про транспорт, как будто задержки какие-то. Пробка опять может быть, или троллейбус сломается, будешь ждать, пока починять. В общественное место отправишься (кроме работы), может в ТЦ зайдешь. Запланируешь что-то купить, потом опять передумаешь. Самочувствие еще тут не очень, усталость, сонливое настроение весь день. Откажешься от какой-то затеи.
Ехала на работу думала, что Лена наверно мне на сегдня задержки транспорта вытащит,так оно и оказалось:) Проспала с утра, но не слишком существенно,хотя и хорошо, что вообще проснулась)) Тралик с утра немного подвел, метро медленно шло. Самочувствие сейчас почти каждый день не очень, пиши , не ошибешься До обеда маялась здорово, потом прошло более-менее. В Таромане иллюминаты появились. что-то заказала, а сама думаю, на фиг они мне. Яркая колода только если Хотела отказаться.но пошла оплатила в итоге. Но что-то они не проявили себя сегодня никак, только с сайта пришло, что заказ оформен и все. Ос тебе написала за месяц.Хотела другой девочке написать, но пока не пошло. Какие-то запахи меня преследуют сегодня. В туалете на работе целый день духами пахнет, потом вечером чем-то в кабинете стало, как будто резину жгут. Окно закрыли. Домой приехала, а дома сын. Я что-то даже сразу и не поняла, что он дома, видимо, не ожидала, говорил, что уедет до меня. Но мы с ним минут 10 только пообщались , и он уехал. Расклад тебе сделала. Машинку джинсами своими загрузила,постирала, а так грустно как-то опять-новолуние видать. С днями напутала, когда напарнице своей выкладывала на форуме, исправляла много.Детективы дурацкие смотрела: один девочка по картам Таро убийство разложила, что она сама убила, а второй с детьми связа с похищением из детдома.
тебе пятница 1.11
2 м король к 5 ж (Мир) Тут колебания какие-то с утра. Почему-то муж дома. 5 ж активность твоя, может и конфликт быть 2 м что-то с дорогой связано, может муж решать будет идти ему на работу или нет. Это наверно по поводу субботы. Еще какое-то общественное место здесь. Рынок или магазин. 5 ж активничать на форуме будешь, опять темы читать/чистить,расклады делать
суббота 2.11
Луна- Жрица- Повешенный (Жрец) Ну вот одни СА . Какой-то день медленный с задержками по независящим от тебя причинам. Утром настроение так себе, днем похоже на карты, еще с хозяйкой встретишься, поговоришь,вечер какой-то застойный, скучный. По Повешенному самочувствие иногда не очень. А вообще расстраиваться будешь по поводу обязаловки для мужа выходить в этот день работать
воскресенье 3.11
Императрица- Паж ж 3 м (Звезда) Заботиться о своих будешь, домашние дела тут, что-то вкусное приготовишь, много информации новой. По 3 м переживать будешь. Интересно он тут на карте один меч за спину спрятал, два других перед собой держит, на одном птичка сидит. Мечи перевернуты.Почему-то подумала, может ты дело какое-то на потом отложишь или информацию какую-то захочешь скрыть
Чёй-то я не поняла, выходной у тебя завтра? С утра будешь "отдыхать" от активности, расслабляться, а может работы не будет? Хотя её мало не бывает. Днём спинка о себе напомнит, а вот вечером что-то стрясётся или ты сдаваться будешь? А настроение спокойное, как в танке, на хорошей, умиротворенной волне.... biggrin
Работала,но по идее не должна была,это поди мое сожаление о не сложившемся утреннем безделье,спина...да я ее постоянно чувствую,но острой боли не было,а еще днем прозевала свою станцию метро,проехала дальше,а потом блуждала по переходам,лучше бы назад проехала,вечером закончила работать поздно.И еще,я стала мамочкой у котенка Муськи,забрала её сегодня после работы,у меня теперь весело дома,обхохочешься,у собаки инфаркт,кошка в ужасе ,эта Баня для них наверное выпала.Настроение ровное,радоваться или расстраиваться не было времени.
Ехала на работу думала, что Лена наверно мне на сегдня задержки транспорта вытащит,так оно и оказалось:)
Ну надо же! Хоть в чем-то не ошиблась
ос за среду
ЦитатаЛала ()
10 п туз п 5 п (Звезда) Хм, одни пентакли. Вот, несмотря на 5 п, я расцениваю день как удачный. по 5 п могут быть проблемы со здоровьем ( у мужа скорей всего или еще тут мелкая твоя) . Но 5 п может просто на обычные мелкие траты показывать для дома. Что-то удачно сделаешь. По 10-ке думаю удивление будет какое-то Творчество еще, муж рисовать будет?
Разложила БР на ноябрь, картинки сделала, всего 6 раскладов получилось - девочкам в Ленорман, маме, сестре и мне с мужем С мамой поговорила, она мне очередную Санта Барбару про моего троюродного брата рассказала. Тетя ходила к уже бывшей беременной от любовника жене брата, чтобы забрать у нее ключи от квартиры. (почему, спрашивается, они у нее до сих пор были??) Пошла к ней на работу, скандал там устроила. Вот тетка маме позвонила пожаловаться, какая та сволочь. По закону если ребенок рождается в течение 9 месяцев после развода, бывший супруг должен его содержать. Так что там новая эпопея началась с тем, чей же это ребенок на самом деле - надо БР разложить Потом решила, что расклады надо распечатать - с флешкой пошла в интернет-кафе, как раз в это время сильный дождь начался, промокла насквозь, одежду выжимать можно было. Один БР написала, второй начала писать, но не успела. Драники нажарила, сто лет их не ела))) Вечером смотрели финал бейсбола, пыталась вникнуть, какие там правила, но так и не поняла - бьют битой, бегают, иногда очки зарабатывают, для меня этот спорт так и остался загадкой)) А, утром обнаружила, что потерялась одна затычка для ушей, облазила все, не могла найти, зато под кроватью мелочь нашла)) А потом в очередной раз помогло "черт, черт, поиграл да отдай!", нашла пропажу :)
тебе пятница 01.11
7 кубков, 6 жезлов, Король жезлов (Смерть, Отшельник) С утра будет не проснуться, сонливость. Самочувствие опять не очень. Отшельник твой позвонит или какой-то другой приятель. по 7к твоя колода, наверное, привезут или сообщат, когда привезут. Фильм или сериалы посмотришь. Кто-то тебя похвалит - ос хорошую прочитаешь, наверное. Сын в гости заедет. А на 6ж у меня девушка Оскар получает - может до театра доберешься
суббота 02.11
Императрица, 9 жезлов, 3 меча (Дьявол) Бытовая проблема возникнет, может что-то из техники будет тупить, чинить придется. Расстроишься из-за этого. На кого-то позлишься. Себе время посвятишь, своим увлечениям. Вот если Дьявол театр тут, то тогда странно, два дня подряд но вообще, 3м+Дьявол могли бы какой-нибудь драматический спектакль показать. По 9ж подумала, может у вас возле дома будут какой-нибудь бордюр делать/ремонтировать
воскресенье 03.11
2 пентакля, Звезда, Король жезлов (Солнце, Влюбленные) Будешь много раскладов делать. На какой-то парный расклад договоришься. Творчеством позанимаешься. Что-то будешь выбирать, сомневаться, купить или нет. В магазин сходишь, что-то по мелочам купишь. Пообщаешься с папой, к нему сходишь, наверное. Вообще, что-то мне тут такое прям магическое видится (Звезда, Кж, Солнце) - может будешь что-то практиковать.. хотя бы пение мантр или какую-то энергетическую технику
понедельник 04.11
Паж жезлов, Королева пентаклей, КФ (КФ, Колесница) День будет общительный, доставка тут какая-то. Может еще что-то в интернет-магазине закажешь, привезут. После работы куда-то зайдешь по делам. Случайно столкнешься с какой-то женщиной, которую давно не видела, пообщаешься. Удачное стечение обстоятельств будет. Для себя что-то приобретешь.
8 мечей,Умеренность ,6 булав=Кф половину карт повторили прошлый день -поэтому предположу частично плохое самочувствие ,с утра настроение не ахти будет -будешь защищать свои интересы от каких то личностей-на карте от мужчины.потом будешь лучше себя чувствовать и сможешь многое успеть ,вечер картам посвятишь .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Суббота Паж пентаклей, Дама пентаклей, 3 мечей Ты или завтра на работу поедешь, может какая-то дамочка к тебе обратится, будешь работать над ее заявкой, либо же будет поездка и трата денег, еще могут быть не очень позитивные новости, день будет общительный
Воскресенье 3 жезлов, Жрец, 4 жезлов В воскресенье будешь заниматься домашними делами, готовка, уборка и т.п. Будет общение с кем-то из старшего поколения, может с родителями, будешь обсуждать с ними или с Михой дела на перспективу, может снова будет обсуждение его работы. Или может ты с Михой поедешь к родителям, домашний семейный день будет Леночка, прекрасных и замечательных тебе выходных
король м король п 6 м (Колесница) День общения. Утро может быть творчеству посветишь. Общение с мч, может быть врач. Счет придется оплатить какой-то. Возможно что-то из пошлого, отказ от старого. Вечером быт, готовка к примеру. По 6 м подумала еще начет медитации
с утра не пошла я в больницу,достало меня это-на след .неделе пойду ,Мч не было ,хотя в моем раскладе тоже выпадал платила за интернет ,по работе был достаточно спокойный день ,вечером я смотрела фильм про медитацию и готовила гамбургеры картам время тоже уделила.
Атмосфера дня - Умеренность День спокойный и размеренный будет
ну да, как всегда особых дел не было - просто выжидала туристку
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Звезда Эмоции связанны с какими-то планами и надеждами
немного грустно было, общались с мамой на счет похорон
Цитатаgrettta ()
События - 7 кубков, 6 жезлов, Башня Ну тут могу сказать только одно, по 7к у тебя будут некие планы, по 6ж соберешься воплотить в жизнь, реализовать, собрать урожай, а вот Башня мне не нравится, скорее всего просто не получится седлать то, что планируешь
ну мои планы еще в четверг были порушены известием о тете. Поэтому утром когда повезла М. на работу, заехала в храм - заказала сорокоуст по тете (еще зашла в храм., а там еще одно тело на отпевание готовили ). но все равно прошла свечи поставила, потом поехала домой - готовилась к работе. На работе всего пара дел было выдать документы, но один турист пришел в 12 а вторая смогла только в 17, вот и пришлось высиживать. Вечером еще партию мыла сварила и помогла Мишке в одноклассниках клип его любимый добавить
твои выходные
суббота
Королева Жезлов, Королева Кубков, Рыцарь Мечей предположу, что ты будешь чувствовать себя лучше и с подружкой пойдете прогуляться (в прошлый раз по магазинам ходили), по Даме кубков еще могу предположить что все ж будешь пить какой то настой или микстуру.
воскресенье
Солнце, Туз Жезлов, КФ ой, ну тут снова какая то движуха. По Солнцу у тебя всегда много различных дел - может что-то дома затеешь, гардероб переложить или мини перестановку , ТЖ - это активное общение, по Кф - может ты на тренировку пойдешь? Марина, выздоравливай! И солнечных тебе выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
7 кубков, 6 жезлов, Король жезлов (Смерть, Отшельник) С утра будет не проснуться, сонливость. Самочувствие опять не очень. Отшельник твой позвонит или какой-то другой приятель. по 7к твоя колода, наверное, привезут или сообщат, когда привезут. Фильм или сериалы посмотришь. Кто-то тебя похвалит - ос хорошую прочитаешь, наверное. Сын в гости заедет. А на 6ж у меня девушка Оскар получает - может до театра доберешься
Проснулась вроде бы рано, а вставать не хотелось, ага. Пролежала в итоге еще пару часов) Я сегодня дома. Выспалась .Картами опять занялась, тебе на неделю расклад сделала, напарнице на Ленорман, осы писала. У меня билет был заказан на концерт, а бронь, чтобы выкупить сегодня в два часа истекает, вот позвонила туда, чтобы бронь продлили. Форум тупил,хотела расклад сходу выложить, не смогла. Про колоду что-то молчат,думаю до понедельника потерплю, потом сама буду активность проявлять. Девчонкам писала напоминания, которые ос мне задолжали, тоже я этого понять не могу, времени что ли совсем нет? На сайте про сумки которые, скидки хорошие на некоторые модели появились, сидела думала, им туда звонила узнавала, но что-то я так и не решилась пока.Цвет меня в основном на одной интересовал, но по распросам оказалось не то, что думала, но деньги сняла на всякий случай:) Вечером на концерт ходила, на Штрауса. Атмосферно было, понравилось, но места эти все-таки неудобные для меня, с ногами проблемы были. Хорошо, что соседка ушла с антракта, я туда , на ее место ноги засунула)) Обратно езжу на двух траликах. На одном уехала нормально. А на втором засада была, при чем опять не послушала свой ВГ, он робко мне сказал, хорошо бы на другой пойти, а я отмахнулась. Ну и короче какие-то проблемы в метро. Объявляли, что поезда 20 минут ходить не будут, а для нас это очень много, хоть и вечером. Сразу народ на улицу вылезает . Поэтому один тралик пришлось пропустить. Но повезло, что второй сразу быстро подошел. Думала в интернете что про метро напишут, не написали пока. А,билет еще на один концерт купила :)
Julija, ос
ЦитатаJulija ()
8 мечей,Умеренность ,6 булав=Кф половину карт повторили прошлый день -поэтому предположу частично плохое самочувствие ,с утра настроение не ахти будет -будешь защищать свои интересы от каких то личностей-на карте от мужчины.потом будешь лучше себя чувствовать и сможешь многое успеть ,вечер картам посвятишь .
Сегодня дома, выспалась. Картами опять много занималась, расклады, осы. Вечером на концерт ходила, понравилось, но ногам моим проблематично было-не оч. удобно сидеть. Еще билет купила) а обратно проблемы были с транспортом:метро не ходило, много народу сразу на улицах, пришлось один троллейбус пропустить, но второй быстро пришел,народу поменьше все же было уже
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 01.11.2013, 23:04
3 м 7 м 8 м (Луна) Ну вот, что-то я тебе навытаскивала одни мечи .Сложный день, переживаний, раздумий много. 7 м мне кажется это твое не самое лучшее настроение, а 8 м на карте человечек сражается с невидимыми врагами, наверно это какие-то проблемы на форуме , кто-то будет обсуждать работу вашу и не доволен ей, как-то так. или это Хеллуин так отыгрывается wacko еще опять про клопов подумала
Ну вот, написала щас ос, а все пропало! В общем, с мамой поговорила, уборка-готовка - это как всегда. Расклады на ноябрь доделала наконец-то, устала. У меня в очереди еще расклады скопились, на этой неделе уже не успею сделать, вчера только разложила и записала, пока силы были. Тебе сделала расклад, вот твой как-то хорошо пошел Сделала содержание раздела в теории, долго провозилась с этим. Сериал смотрела, делала на сюжет кельт, интересно значения проигрались. Мужу друг сказал, что он в жюри, которое выбирает победителя конкурса юмористических стихов, но так и не мог сказать, какое место муж займет - то 4, то 2 говорил, в итоге сказал, что 2 точно будет. Муж расстроился, т.к. на победу расчитывал Ну может друг пошутил так, кто знает. В тот раз ему приз не дали, т.к. мало страниц написал, сейчас он 6 написал, а предполагаемый победитель всего лишь 1. Вечером слушала жалобы на то, как несправедлив мир)))) Смотрели Голос американский, вот там хорошо поют, видно, что стараются.. не то, что местные мексиканские таланты)) Будильник завела пораньше, т.к. мужу сегодня надо было в 6 на работе быть. А еще у нас Хэллоуин дети праздновали - ходили сладости просили, как в Америке.. я в магаз пошла, а там объявление "мы не празднуем Хэллоуин, мы празднуем День мертвых" (это местный праздник, сегодня вроде празднуют) - чтобы дети туда не ходили сладости клянчить. А у нас собаки полвечера лаяли, не переставая - из-за детишек этих.
много общения карты -сплошь люди ,один наверное папа ,с утра с ним пообщаешься,днем общее дело какое то с дамой мечей,начальство что ли заявит о себе ?ну и время раскладам по святишь.
хорошего дня!
Утро.9 мечей,Смерть,8 жезлов пер. Здесь сильное огорчение,расстройство или беспокойство по поводу задержки запланированного дела,скорее поездки(не знаю твоей или чей-то,но тебя касающейся)или новостей о планах на поездку.По Смерти предположу,что на это событие ты очень надеялась ,ждала его и связывала с ним новые планы(возможно грандиозные).В кв.-Умеренность,наверно это твое терпение,т.е.изменить что-то не в твоей власти,вот и остается только стиснуть зыбки и ждать. День.10 кубков,Мир пер.,Король жезлов. А здесь радость прямо-таки,связана с появлением мужчины,который буквально перевернет твою повседневную жизнь.Но это не отношения романтика,что-то более стабильное и знакомое.И хочется с утренними картами связать.Может все-таки планы осуществятся,может встреча с кем-то будет,приедет к тебе кто-то.Но здесь в кв.-Правосудие пер.,исходя из других карт думаю,может это событие которое случилось не в то время,т.е.должно было раньше произойти,а случилось с задержой(?) Вечер.Король мечей пер.,3 кубков,Маг пер. А вечером мне кажется тебя эксплуатировать будут,в смысле будешь крутиться вокруг мужчины,всячески угождать,здесь он занимает доминируещее положение(вот пишу,сама думаю-чушь какая-то,хотя мы целую неделю не делали раскладов,может у тебя что изменилось в жизни?),и вроде ты сама не будешь против этого,и может еще кто в гости придет,какая-то посиделка намечается.По магу пер.предположу что не будет возможности заняться обычным вечерним делом,вернее не обычным для большенства людей ,наверно картами,рунами и т.д.По кв.-жрице -это ты несомненно,твои скрываемые "тайны",вот вроде ты будешь очень расположена к человеку,но лишнего и сокровенного все-равно не будешь рассказывать. Интересный день получился,не знаю попала ли хоть пятью процентами в точку ,но вроде ничего ужасного ненаговорила?Желаю тебе веселого и радостного понедельника.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 03.11.2013, 16:06
много общения карты -сплошь люди ,один наверное папа ,с утра с ним пообщаешься,днем общее дело какое то с дамой мечей,начальство что ли заявит о себе ?ну и время раскладам по святишь.
Да это я сегодня активность проявляла: целый день по магазинам,рынкам ходила, аж устала. Погода хорошая была. Приятно погуляла. Купила в итоге одну теплую кофту и продукты домой. На форуме немного общалась
ЦитатаJulija ()
воскресение
-двери 2 пос,7 пос ,4 кубков
день отдыха,с утра -может быть планирование будущего -подумала ,что будешь просматривать ,куда пойти -афишы театров,днем -быт,домашние дела вечер отдохнешь в одиночестве -займешься любимыми делами ,возможно посмотришь телевизор .
Погода полный наоборот вчерашней- целый день дождь. Никуда не пошла, домашними делами занималась, вечером готовила, котлеты рыбные жарила, плюс телик попутно смотрю - битва экстрасенсов вперемешку с детективами
тебе понедельник 4.11
Босх до конца недели
королева ж- рыц ж 5 к (Императрица) Сама себе будешь предоставлена в этот день. Красоту будешь наводить, порядок дома. Домашние дела. Днем может встреча с мч, вечер грустный,может вещь какая-то потеряться. Еще как вариант, что первую половину дня с мч проведешь
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 03.11.2013, 20:51
Атмосфера - Паж кубков День приятный, комфортный, скорее всего будешь принимать гостей Эмоции - 10 пентаклей В целом эмоции спокойные, стабильные, думаю, Тм в данном случае проложит тебе удачу, будешь на нее, родимую, полагать События - Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов Лена, у меня два предположения, ты или завтра с утра возьмешься за свои деловые вопросы, быстренько их порешаешь, гостей примешь, и будешь заниматься своими домашними делами. Либо после твоего застоя и ничего неделанья у тебя наконец-то попрут дела в гору Я тебе желаю завтра много клиентов, чтобы к тебе вот так вот поперло
Утро: Дьявол + Шут + Маг – Я фигею с карт )))) Ни одного Ма, чтобы зацепиться хоть как то. Единственное что предположить могу – это произойдет довольно не приятная ситуация, Может быть конфликт, после которого ты будешь искать выход – новый путь решения проблемы, и скорее всего он будет сопряжен с различного рода препятствиями, тебе потребуется все твое умение и сила воли, и терпение, чтобы решить проблему по-хорошему. Еще мысль пришла, что создавшаяся ситуация дана тебе свыше (тк только СА выпали), как урок, который ты должна усвоить. И чтобы впоследствии чувствовать себя уверенно в любой подобной ситуации.
День: 5 посохов + 3 мечей + Сила – Будет большое желание применить силу. Чтобы добиться нужного результата, но и надежда будет, что все решиться мирно, без применения физической силы. Также будешь решать свои основные, насущные семейные проблемы – которые очень давно тебя мучают, и из-за них ты не можешь нормально наладить свою жизнь. Аркан Сила – я думаю, выступает, Как совет, что применять физическую силу не имеет смысла, таким способом ситуацию не решить. А вот подойти с другой стороны и действовать где лаской, Где хитростью можно и даже очень нужно.
Вечер: Паж мечей + 2 чаш + 6 пентаклей ПП – Под вечер проявиться не однозначная ситуация, Как Буд-то ты будешь выжидать чего-то или с эгоизмом относиться к своим домочадцам. Но также и проявишь доброту и понимание к кому-то. К дочери, возможно, она примет твою сторону и твою точку зрения, еще подарок не большой возможен, наверное он будет выражен в испытываемом тобой чувстве благодарности. И еще какие то проблемы и ограничения в денежном плане могут случиться вечером.
Удачного тебе понедельника! Не вешай носик и терпения тебе!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Ты или завтра на работу поедешь, может какая-то дамочка к тебе обратится, будешь работать над ее заявкой, либо же будет поездка и трата денег, еще могут быть не очень позитивные новости, день будет общительный
да утром ездила на работу, нужно было забрать документы. Потом позвонила мама и мы с ней подкорректировали по планам. И собрались в дорогу. Вечером много с мамой разговаривали - вспоминали тетю. открылись некоторые тайны. не тайны - или просто информация, которую я не знала
Цитатаgrettta ()
Воскресенье 3 жезлов, Жрец, 4 жезлов
В воскресенье будешь заниматься домашними делами, готовка, уборка и т.п. Будет общение с кем-то из старшего поколения, может с родителями, будешь обсуждать с ними или с Михой дела на перспективу, может снова будет обсуждение его работы. Или может ты с Михой поедешь к родителям, домашний семейный день будет
Был ранний подъем и сборы в дорогу. Ездили на похороны. Встретилась с родственниками, с которыми редко видимся и с братом, которого не видела больше 20 годов или что-то около этого. Жрец - это был батюшка на отпевании, 4 Жезлов - как по классике- семья. а 3 Ж - это мы все оказывали поддержку и предлагали руку помощи сыну тети.
твой понедельник
атмосфера дня - Шут думаю карта показывает твои накопившиеся дела - будешь решать вопросы, которые накопились за твое отсутствие эмоции - Колесница или карта продолжает шута и показывает эмоции суеты, может в некоторых местах спешки (некоторые дела нужно будет срочно решить) или же просто активные рабочие эмоции основные события - 7 Пентаклей, 6 Мечей, Луна вот тут два варианта 1. Всплывет какая то или запущенная или запутанная ситуация, и придется ее решать - кропотливый,усердный труд или же.на тебя неожиданно свалится командировка и тебе нужно будет быстро готовится, подделывать все дела и собираться в дорогу. Маришечка, бодрого начала рабочей недели!
Императрица, 9 жезлов, 3 меча (Дьявол) Бытовая проблема возникнет, может что-то из техники будет тупить, чинить придется. Расстроишься из-за этого. На кого-то позлишься. Себе время посвятишь, своим увлечениям. Вот если Дьявол театр тут, то тогда странно, два дня подряд но вообще, 3м+Дьявол могли бы какой-нибудь драматический спектакль показать. По 9ж подумала, может у вас возле дома будут какой-нибудь бордюр делать/ремонтировать
Не, в театр не ходила, каждый день это круто:) Я просто целый день по магазинам шлялась:) с утра настроение так себе было, думала, что надо себя развеселить и заодно еды хотя бы купить, а то опять белый хлеб заплеснивел . Поехала в любимый магазин, выбирала там, выбирала, потом уже согласилась на одну кофтюльку, пошла оплачивать, а у них по техническим причинам банковские карты не принимают. у меня хоть наличка и была, но что-то я разозлилась, говорю кассирше, значит не судьба. Не взяла Это 9 ж наверно. Продуктов потом купила, домой поехала. А там опять что-то с метро на нашей ветке. В интернете так и не писали нчего, народу много в тралике. Ну и по разговорам поняла, что какая-то проблема в метро.Потом нашла вчера какой-то пьяный на рельсы упал, сегодня вроде просто про мужчину писали Приехала домой, поела, потом опять в другой магазин собралась. погода хорошая, солнце, можно было бы только чуть теплей одеться. Там походила, посмотрела, повыбирала. Теплую кофту все-таки взяла, хотя я не могу сказать, что ах как я довольна.Меня ВГ уговаривал. Хотела другую взять, но опять же он отговорил в итоге. Слишком цены выросли. Вспомнила как весной к новым привыкала. Так теперь к этим придется. Потом еще в один зашла, но там цены меня вообще убили, и поняла, что все, выдохлась,домой хочу. На форуме немного пообщалась Потом уснула , а вечером, верней уже ночью , фильм старый по Булгакову смотрела, это Бег, вполне тянет на 3м+Дьявол
ЦитатаSaphiraLost ()
воскресенье 03.11
2 пентакля, Звезда, Король жезлов (Солнце, Влюбленные) Будешь много раскладов делать. На какой-то парный расклад договоришься. Творчеством позанимаешься. Что-то будешь выбирать, сомневаться, купить или нет. В магазин сходишь, что-то по мелочам купишь. Пообщаешься с папой, к нему сходишь, наверное. Вообще, что-то мне тут такое прям магическое видится (Звезда, Кж, Солнце) - может будешь что-то практиковать.. хотя бы пение мантр или какую-то энергетическую технику
Поздно проснулась, выспалась. Хотела на ярмарку сходить, вчера планировала, но сегодня дождь, совсем нет желания в такую погоду выходить на улицу. Сегодня еще солнечное затмение , случайно в интернете прочитала. Осы писала,расклады себе на дни делала. Попыталась днем поспать, но как-то просто повалялась полчаса и все. Пошла потом погладила. Свитер постирала с шарфом. Телик много смотрела, суп сварила, котлеты рыбные нажарила. Насчет колоды письмо прислали, что мне ее выслали,может завтра и привезут. Опять про погибших туристов пишут,в этот раз паром в Таиланде, может поэтому в отпуск у меня все откладывается, столько уже негативной информации об этом начиталась. Массаж себе делала. Опять форум глючил. Хотела тебе на день выложить, не работает,так и не вышло в воскресенье написать
тебе понедельник 4.11 Мона Лиза до конца недели
3м-маг-рж (Башня) Ну вот , что-то я тебе вытащила, тут с утра огорчения какие-то идут, информацию будешь изучать, или новость какая-то не очень приятая. Днем магичить будешь) расклады тут твои, осы, вечером может коллега какой мужа зайдет, или отправишься все же в какую-то Башню, что-то узнавать. Поход ,если будет, то должен как-то удачно решиться вопрос. Может кстати голова болеть будет или дваление, поэтому с утра вялой будешь
вторник 5.11
Жрица- 2 п- 3 п (Колесница) Ну тут твое общение на форуме, Жрица видимо ты в новом лице в качестве модератора) 2 п совместные расклады осы. совместное сотрудничество. Но могут быть какие-то задержки, огорчения , как вариант форум тупить будет. Еще с хозяйкой пообщаешься
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 04.11.2013, 14:43
Настроение: 20А суд События дня: 9 ден, 1А маг, король чаш
С утра будет активное общение и так сказать в удовольствие. Днём быстренько работку сделаешь и свободна!!! Вечер проведёшь за бокальчиком, надеюсь повод будет! А настроение - можно расслабиться и получить удовольствие от жизни!!!
С утра на работу бегом,но дама,с которой работала мне нравится,плюс к этому трудилась за городом,а там хорошо.Днем работа,но без напряга,вечер дома сперва смотрела Голос,а потом книжку интересную читала.Настроение было хорошим ,все в кайф.
суббота.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 2 воды События дня: 6 чаш, 10 жез, 7А колесница
С утра будешь в задумчивости или мечтах, а может просто состояние заторможенности, может книжку аудио слушать будешь. Днём столкнешься с ситуацией бестолковости и недопонимания, будешь не услышана и ничего никому не докажешь. А вечер опять активный, или сама за рулём будешь или куда в гости намылишься. Настроение не очень, грустное и болезненное... душевно.
На работу нужно было к обеду,поэтому поспала по дольше,но все равно не выспалась,пятничная книжка была дюже антиресная,пока не дочитала не успокоилась,вот и результат - утренняя заторможенность.Днем работа,но через не могу,плюс к этому отдала еще часть долга,вечер обычный,домашний,к чему Колесница выпала не пойму Настроение усталое,поэтому никакое,грустное.
воскресенье.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 14А умеренность События дня:21А мир, паж жез, 18А луна
С утра будешь себя собирать по кусочкам, но постараешься это сделать. Возьмёшься за дела активно, чтобы вечер был свободным. Днём новость, может от родственников - племянников. Вечер расслабленный и ленивый... Настроение хорошее, спокойное и умиротворенное.
Ага,проснулась разбитая,хотя и спала долго,еще подумала,чем дольше спишь,тем тяжелее раскачиваться,днем взялась за уборку,еще позвонили и сказали,что не работаю в понедельник,вот и подарок ,вечером цветы пересаживала,затем села за комп,чтобы долги на форуме раздать,а сервер отказался работать,так что зря себе вечер освобождала,поблуждала по инету и спать.Настроение было хорошим,даже смешливым.
2 м король к 5 ж (Мир) Тут колебания какие-то с утра. Почему-то муж дома. 5 ж активность твоя, может и конфликт быть 2 м что-то с дорогой связано, может муж решать будет идти ему на работу или нет. Это наверно по поводу субботы. Еще какое-то общественное место здесь. Рынок или магазин. 5 ж активничать на форуме будешь, опять темы читать/чистить,расклады делать
Муж на работу рано поехал, ему надо было инвентаризацию делать, проснулись в половине шестого. Он уехал, а я за расклады взялась, сделала на неделю все. Голова потом заболела, т.к. не выспалась, и от компа глаза устали. С мамой поговорили, сестре огородник позвонил как раз в тот момент, я сразу за карты - зачем звонит, вышли Всадник, Крысы, Развилка - поняла,что в гости зовет. Ага, звал, но до последнего автобуса 20 минут оставалось, сестра не успевала никак. В итоге не поехала. Через пару часов мама мне на телефон позвонила - приехал огородник за ней, на машине! Машину то ли у друга, то ли с работы взял, и полтора часа потратил на дорогу, чтобы за ней приехать. Это самый мужественный поступок, который он за 6 лет их общения совершил Мужу второе место дали на конкурсе стихов. На этот раз сказали, что много написал (в тот раз 2 страницы - мало, в этот раз 6 страниц - много, а выиграл тот, кто от силы 2 написал). Муж расстроился. Приз дали денежный, не бог весть что, но приятная мелочь) У нас еще День мертвых праздновали. Рядом с домом есть салон для мероприятий, и вот туда куча подростков приехала праздновать, причем они День мертвых с Хэллоуином смешали, в костюмах были. И повадились все парковаться напротив нашего дома, впритык прям, пришлось их вежливо выгонять в другое место. Коллега к мужу приехал, пиво пили, а я в тему про события прошлого зашла, обнаружила, что она скоро автоматически закроется, т.к. сообщений много, решила ее почистить, начала с первой страницы, заодно и задания делала. В итоге столько флуда там нашла, ужас. И еще супчик готовила традиционный. Муж вообще в восторге был, коллегу угостил супчиком, так они во дворе вдвоем потом сидели и расхваливали, как вкусно получилось))) А муж еще хвастался, что я этот суп третий раз в жизни готовила)))
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
Луна- Жрица- Повешенный (Жрец) Ну вот одни СА . Какой-то день медленный с задержками по независящим от тебя причинам. Утром настроение так себе, днем похоже на карты, еще с хозяйкой встретишься, поговоришь,вечер какой-то застойный, скучный. По Повешенному самочувствие иногда не очень. А вообще расстраиваться будешь по поводу обязаловки для мужа выходить в этот день работать
С утра голова болела, проснулась в 7, таблетки выпила. Потом через два часа встала, заметно легче стало. Ходили на базар, купили кое что, но денег что-то много ушло. За продуктами зашли. Купили фильмы. Решили пиццу заказать, как всегда, не дозвонились. Нашли другую в интернете, тоже не дозвонились, в итоге когда уже думали, что останемся без пиццы, нам наконец-то ответили. Пока пиццу ждали, делала расклады на сюжет фильмов. Очень полезно получилось, потом фильм смотрела с тетрадкой, конспектировала)))) Пиццу долго везли, уже решили повторно позвонить, только из дома вышли - курьер приехал Оказалось, что пиццу мы заказали в филиале пиццерии, куда мы по праздникам иногда ходим. Вкуснятина, теперь всегда туда звонить будем) Вечером фильмы смотрели, потом боевые искусства - выиграл чел, который явно проигрывал все раунды, почему выиграл, мы так и не поняли. Одежду отложила на стирку, выбрала, что стирать буду
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
Императрица- Паж ж 3 м (Звезда) Заботиться о своих будешь, домашние дела тут, что-то вкусное приготовишь, много информации новой. По 3 м переживать будешь. Интересно он тут на карте один меч за спину спрятал, два других перед собой держит, на одном птичка сидит. Мечи перевернуты.Почему-то подумала, может ты дело какое-то на потом отложишь или информацию какую-то захочешь скрыть
Рано проснулась, сразу за стирку принялась. Пока вода набиралась, собакам еды купила, мелкого во двор выставила наконец-то, уже поправился полностью. Долго стирала, тучи набежали, ветер поднялся - потом пришлось пару раз одежду от собак спасать, т.к. она с веревок падала. В интернете искала опасные растения для собак, нашла список с непонятными названиями, искала в гугле их по картинкам. В итоге опознала одно растение, которое у нас во дворе выросло. Большое такое, красивое. Собаки его как раз грызли. Оказалось, что это растение - очень токсичное, из его семян делают сильный и опасный яд!! Стала читать симптомы отравления этим ядом - один в один то, что у моего мелкого было! Мужу рассказала, срочно пошли во двор уничтожить это ужасное растение. Это хорошо, что я додумалась поискать инфу на эту тему, а то так бы еще раз отравился! Нашла еще лекарство, которое используется от глистов и других паразитов - оно как для котов, так и для людей подходит. Додумалась его поискать на сайте недорогой аптеки - нашла. Прикинула, что мне гораздо дешевле купить это лекарство отдельно в аптеке, чем котов носить к ветеринару, чтобы им то же самое лекарство там дали. Сохранила информацию, как правильно дозу расчитывать, пойду в понедельник в аптеку. А то же кота так и рвет. Уже сто раз перечитала разные болезни котов, не бывает такого, что только рвота, а других симптомов нет.. так вот на глистов думаю, что с одной таблеткой не вывелись На фб нашла информацию по стерелизации животных. Есть возможность "вызвать" на дом службу из центра здоровья, они приедут, заберут зверей, прооперируют, а вечером обратно привезут - бесплатно. Но там условие - минимум 12 животных. Я посчитала, у меня 6 набирается. Хозяйку попросила, чтобы она поспрашивала у соседей, может кто-то хочет своих зверей кастрировать. Очень кстати такое предложение, т.к. например, старшего пса и не знаешь, на чем везти туда, таксисты вряд ли согласятся на такое)) Смотрели фильм интересный, американский футбол. Вечером в интернете стала искать инфу по фильму, он на основе реальных событий снят - с удивлением обнаружила, что такой человек и правда существует. И вот пока мы с мужем удивлялись этому, наш телевизор вдруг перестал картинку показывать. Звук идет, а картинки нет. Телек у нас ЖК, большущий.. лишний раз в ремонт не отвезешь, вот думаем, где мастера найти, чтобы на дом приехал. Да денег все равно сейчас на это нет. Расстроились.
5 кубков пер.,2 пент.пер.,9 мечей пер.,кв.-Башня пер. Чего-то не могу интерпритировать на утро,день и вечер,мне кажется здесь главная ситуация.По квинту думаю,что возможен окончательный выход из какой-то напряженной,скандальной ситуации,т.е.разрешение этой проблемы.По 5 кубк.пер.-возвращение к этой ситуации с целью выхода на новый уровень понимания произошедшего.По 2 пент.пер.твое так сказать метание-стоит или нет идти на встречу примерению,прощению,много минусов,но и плюсы вроде как присутствуют.По 9 мечей пер.-возможно примерение(прощение)произойдет с чьей-то подачи или помощью,и ты будешь удовлетворена,довольна.Отдельно предположу.что днем траты денежные возможны или разные неотложные дела навалятся. Ну не могу я покороче Желаю позитивного и светлого вторника!
Моя ОС за понедельник 04.11
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Дьявол + Шут + Маг – Я фигею с карт )))) Ни одного Ма, чтобы зацепиться хоть как то. Единственное что предположить могу – это произойдет довольно не приятная ситуация, Может быть конфликт, после которого ты будешь искать выход – новый путь решения проблемы, и скорее всего он будет сопряжен с различного рода препятствиями, тебе потребуется все твое умение и сила воли, и терпение, чтобы решить проблему по-хорошему. Еще мысль пришла, что создавшаяся ситуация дана тебе свыше (тк только СА выпали), как урок, который ты должна усвоить. И чтобы впоследствии чувствовать себя уверенно в любой подобной ситуации.
Не было конфликта.Хоть и в квинте башня.Утро нормально прошло.Потом ходила на занятия,победила с легкостью в соревновании угадывания чешских слов.Смешно,а приятно Правда когда возвращалась домой разменяла какому -то англичанину стольник мелочью на парковку и довольная собой пропылила мимо магаза и забыла купить себе сигар,ааа-а возвращаться уже не хотелось,пришлось проитись еще немного до следующего магаза.
ЦитатаNojabrina ()
День: 5 посохов + 3 мечей + Сила – Будет большое желание применить силу. Чтобы добиться нужного результата, но и надежда будет, что все решиться мирно, без применения физической силы. Также будешь решать свои основные, насущные семейные проблемы – которые очень давно тебя мучают, и из-за них ты не можешь нормально наладить свою жизнь. Аркан Сила – я думаю, выступает, Как совет, что применять физическую силу не имеет смысла, таким способом ситуацию не решить. А вот подойти с другой стороны и действовать где лаской, Где хитростью можно и даже очень нужно.
Днем стала понимать что никак меня простудифилис не отпускает,стало в жар бросать,кашель начался,хотя вобще состояние было бодрое,делала домашние дела,хотела спортом позаниматься(фитнесом с гантельками),но уже просто времени на это не хватило.Вобщем не применила я физическую силу как хотелось.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Паж мечей + 2 чаш + 6 пентаклей ПП – Под вечер проявиться не однозначная ситуация, Как Буд-то ты будешь выжидать чего-то или с эгоизмом относиться к своим домочадцам. Но также и проявишь доброту и понимание к кому-то. К дочери, возможно, она примет твою сторону и твою точку зрения, еще подарок не большой возможен, наверное он будет выражен в испытываемом тобой чувстве благодарности. И еще какие то проблемы и ограничения в денежном плане могут случиться вечером.
Под вечер чуть дочкин комп не грохнула,так зла была,что столько времени потратила на написание оски,а комп при отправлении написал-а ваше время истекло..Еще взяла на себя еще одно обязательство по дневным раскладам,буду другую колоду прорабатывать.денежный вопрос-это наш разговор с мужем о его племянниках,он им разные подарки иногда дарил,хоть отец(брат его) не жил давно с их матерью,а два года назад он умер и мой муж из сердобольности то сам что купит детям,то денег передаст,детки подрастают и теперь к бабушке приходят только узнать,а не передал ли им дядя что-нибудь в очередной раз,даже мусор не выкинут по дороге.Вобщем такие меркантильные детки вырастают.Вот муж в раздумьях,что делать дальше,вроде не чужие ,но и наглеют на глазах,воспринимают как должное,и маман их по видимому не против. Ну молодец!Все увидела,правда я так и не поняла для себя,что же все-таки Башня то показала? Спасибочки!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 04.11.2013, 23:38
Настроение дня - Сила. События дня - король кубков,6 кубков,рыцарь кубков,10 пентаклей. Состояние у тебя категорически не рабочее,но соберешь себя в кулак и помчишься на работу,день какой то вальяжный,предпраздничный,может с коллегами отметите начало удлиненных выходных,вечером поездка,вся на эмоциях и в предвкушении,может с кем то познакомишься в дороге,или знакомого встретишь,и наконец то поздний вечер...по этой десятке дома вы точно сидеть не будите,а пойдете куролесить до утра.Ну и настроение соответствующее,а что же там за приключения тебя ждут,хотя едешь с благими намерениями быть хорошей девочкой.
Как бы не хотелось не работать, ат пришлось. Срочно доделывала доки для банка, и после обеда их туда отнесла. Потом уже до автобуса дурью все маялись, ногти мне красили, сидели просто болтали. Поездка прошла нормально, автобус в Мурманске увёз нас далеко от того места, где нам надо было выйти. Пришлось шлёпать обратно. Подружка меня встречала, прибежали к ней, быстро в душ, хлопнули шампусика и поехали в ресторан, всё уже было заказано. Посидели душевно, потом ещё в бар поехали другой, знакомства были, но так, ни о чём... Один мне парнишка понравился, пообщались, Саша зовут, телефончиками обменялись. Настроение было кайфовое!
А ещё Ж. объявился днём звонил. Поговорили, так общими фразами об его отпуске, да и всё! Предлагал встретиться, я сказала, что уезжаю в Мурманск.
Суббота:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - 2 земли. События дня - королева мечей,2 жезлов,Шут,Суд+10 пентаклей. Ну не книжки же с утра ты будешь читать biggrin ,скорее всего будет ситуация где нужно будет проявить характер или найти правильное решение,день суматошный,вроде и делайте что то,но и дурака валяете,вечерком посидишь с подружкой,поболтаешь о том,что было,и том,что может быть,а донастальгируетесь вы до нового похода в какое то заведение.Настроение говоришь wink ,охотничий азарт,думаю найдется кто то кто тебе понравится... продолжение в воскресенье...
С утра еле себя собрали. Днём ходила к маме в больницу, проведывала её. Расстроилась жутко, в таком плохом состоянии её увидела, плохо отходила от наркоза, как растение. Вечером поехали в церковь, поставили свечки за здоровье мамы и за нами ребята из бара заехали, поехали с ними в кафе. Не сошлись симпатиями, тот кто мне понравился - моей подруге на душу лёг, а тот кому моя подруга понравилась - сёдня, на трезвую голову - никому не понравился. Решили дать им отступную и расстались спокойно. Никуда уже не пошли, пили дома. Хотя надо было бы...
Воскресенье:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - 9 огня. Событие дня - 10 пентаклей,4 жезлов,рыцарь жезлов. ...и ночь,и утро будут проведены не дома,вот мужчин как таковых нет,но мужская компания будет,и приключения будут,но насколько все это качественно не могу сказать,придешь домой,соберешься и поедешь к себе,вечер это или сама поездка домой или встреча и продолжение банкета,но уже в родных стенах.Настроение,да хорошее,приключения пройдут на ура,душевные посиделки,новые люди,все это придаст уверенности,что все будет хорошо.В общем,позитивненько у меня все получилось,веселой тебе поездки,дорогая
Ночь и утро провели дома, о чём потом жалели обе. С утра привели себя в порядок и я опять поехала к маме в больницу. Ночь почти не спала, так переживала за её состояние. Но, к моей радости, выглядела она уже лучше, и я подуспокоилась. Вечером подружка уехала на работу, а я пошла с мальчиком Сашей гулять по городу, в кафешке посидели, поболтали, да и по домам разбрелись. Подружка уговорила остаться ещё на ночь - попьянствовать, так что не уехала домой, как планировала. Настроение было хорошим. И вообще я так рада, что съездила, развеялась, отдохнула и пообщалась. А 10 пен, отыгралась скорее как общение, но так пустое, без продолжения.
Твой вторник:
Настроение дня: 2 огня События дня: 7 пен, 3 пен, 6 чаш
С утра встанешь с настроением и даже легкостью, может новость какую услышишь приятную. Днём вся будешь в работе. А вечером опять книжку читать видно будешь. Настроение лёгкое и улыбчивое, кто-то тебе что интересное расскажет, да оно и поднимется и сохранится на весь день!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 04.11.2013, 19:43
Настроение дня - Зеркало. События дня - рыцарь мечей,9 жезлов,король жезлов.Сложно будет втягиваться в новую неделю после выходных,но придется,тем более утро будет беспокойным и потребует от тебя усилий в каком то деле-вопросе,день тоже сложный,может придется или отстаивать свою позицию,или оправдываться перед кем то,ну а вечером, пошлешь весь этот день на фиг,и займешься чем то приятным,есть даже шанс,что мужчинка какой то проявит себя.Настроение ,если исходить из остальных карт,то это что то из разряда фразочки из фильма Вокзал для двоих,,Верочка,сама,сама,,грустинка,что слишком много приходится решать самой. и надеяться только на себя.
среда.
Настроение дня - Звезда.События дня - Дьявол,5мечей,5 кубков.Как бы твой Ж. не объявился,весь такой распрекрасный и соблазнительный,если не это,то какая то важная часть твоей жизни заставит поволноваться,днем выбор правильного решения,они,эти решения все правильные,вот только ты будешь выбирать наимение безболезненный или простой,вечером постараешься не поддаться грусти,для этого может проведешь его в компании с кем то.Настроение,будешь делать вид,что все хорошо,может даже и себе это расскажешь,но...есть куча всяких но у тебя.Все равно мы самые лучшие девчонки
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.11.2013, 20:30
Атмосфера - Паж кубков День приятный, комфортный, скорее всего будешь принимать гостей
гостей не было, но день приятный - почти весь день дома провела
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 10 пентаклей В целом эмоции спокойные, стабильные, думаю, Тм в данном случае проложит тебе удачу, будешь на нее, родимую, полагать
да, все спокойно. Была одна дома - никто нервы не тревожил мои
Цитатаgrettta ()
События - Туз мечей, Повешенный, 4 жезлов Лена, у меня два предположения, ты или завтра с утра возьмешься за свои деловые вопросы, быстренько их порешаешь, гостей примешь, и будешь заниматься своими домашними делами. Либо после твоего застоя и ничего неделанья у тебя наконец-то попрут дела в гору
У нас сегодня выходной, поэтому была дома. Утром отвезла Миху на работу. потом поехала на маникюр, потом он меня еще раз сдернул, чтоб ему обед привезла - и все... засела дома. Тусила в интернете, потом готовила немного, пыталась починить люстру, но просто еще раз убедилась какую какашку купила, надо как то мастера вызывать.
твой вторник
атмосфера дня - 9 Жезлов В прошлый раз у тебя карта показала на сложный день, в плане того что много было трудных задач поставлено. может и сегодня будешь решать сложные задачи. эмоции - Умеренность эмоции спокойные (или же придется заставлять держать себя в руках), рабочие, сдержанные - или же будешь какую то ситуацию держать на контроле Основные события - 10 Жезлов, 10 кубков, Туз Кубков ну 10 Ж - это твоя тренировка - ее не трогаем. а вот как соотнести 10 К+ТК - может это просто сочетание показывает что ты будешь спокойно сидеть и заниматься теми делами, которые нужно решить или как ты раньше иногда одевала наушники и делала дела - может именно на это кубки указывают. Или еще предположу, что по ТК - кого то будете поздравлять с праздником! Мариша, пусть все сложные задачи будут щелкаться как орешки! Я если что тебе белку в помощь посылаю!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 05.11.2013, 10:19
Утро.9 мечей,Смерть,8 жезлов пер. Здесь сильное огорчение,расстройство или беспокойство по поводу задержки запланированного дела,скорее поездки(не знаю твоей или чей-то,но тебя касающейся)или новостей о планах на поездку.По Смерти предположу,что на это событие ты очень надеялась ,ждала его и связывала с ним новые планы(возможно грандиозные).В кв.-Умеренность,наверно это твое терпение,т.е.изменить что-то не в твоей власти,вот и остается только стиснуть зубки и ждать. Да все утро проспала, как рассоня последняя))) и потому в магаз с папой выехали поздно. Ну поездка была мне действительно необходима, тк затаривалась на ДР и потому нужен был папа, В кач-ве носильщика) Умеренность – тут я не капризничала по поводу того что опаздываем, Тк и сама виновата была – проспала)
День.10 кубков,Мир пер.,Король жезлов. А здесь радость прямо-таки, связана с появлением мужчины, который буквально перевернет твою повседневную жизнь. Но это не отношения романтика, что-то более стабильное и знакомое. И хочется с утренними картами связать. Может все-таки планы осуществятся, может встреча с кем-то будет, приедет к тебе кто-то. Но здесь в кв. - Правосудие пер., исходя из других карт думаю, может это событие которое случилось не в то время, т.е.должно было раньше произойти, а случилось с задержкой(?) Ну так и не романтика)))) С папой выехали в город и в гипермаркет заехали и в строй магазин и в ателье и на рынок и куда только не ездили. Вобщем планы осуществили, правда с небольшим опозданием. Правосудие это мы с папой долго спорили о его старой и драной сумке. Ее выкинули. Но вот выбрать новую – это огромная была проблема))) В итоге выбрали, когда я даже этого не ожидала) Слава Богу, а то я уже не знала плакать мне или смеяться, Как сумасшедшая))) Купили но с задержкой))) так что все правильно у тебя вышло)
Вечер.Король мечей пер.,3 кубков,Маг пер. А вечером мне кажется тебя эксплуатировать будут,в смысле будешь крутиться вокруг мужчины,всячески угождать,здесь он занимает доминируещее положение(вот пишу,сама думаю-чушь какая-то,хотя мы целую неделю не делали раскладов,может у тебя что изменилось в жизни?),и вроде ты сама не будешь против этого,и может еще кто в гости придет,какая-то посиделка намечается.По магу пер.предположу что не будет возможности заняться обычным вечерним делом,вернее не обычным для большинства людей ,наверно картами,рунами и т.д.По кв.-жрице -это ты несомненно,твои скрываемые "тайны",вот вроде ты будешь очень расположена к человеку,но лишнего и сокровенного все-равно не будешь рассказывать. Да вокруг папы и бегала, кормила и его и бабушку, потом еще скайпом учила его пользоваться и пароль ему восстанавливала, стирку снова ставила и гладила. Картами только вот и занимаюсь сейчас. А так почти все время угробила на семью, потому и отменила нашу неделю.
Спасибо тебе большое, ты умничка все насмотрела)))
Тебе вторник, 05.11
8 чаш+ король пентаклей ПП+ 6 чаш – Влюбленные, КФ – Ну что же попробую по-новому посмотреть твой завтрашний день. Утром придется решать семейные проблемные вопросы. Наверное, будут они связаны с дочкиной школой, и будет ощущение новых, навалившихся тяжестей, еще муж себя проявит с не очень хорошей стороны, нервный и раздраженный будет он, и еще мысли его будут не о семье, А своем бизнесе. И будут приятные посиделки с дочкой, заниматься с ней будешь. или вместе на прогулку выйдете. По квинтам я б сказала, что возникшая проблемная ситуация, Требующая конкретного выбора должна положительно разрешиться.
Удачного тебе вторника!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.11.2013, 23:00
Паж жезлов пер.,Паж мечей пер.,3 мечей,квинт-Императрица Утромвозможно нежелательное общение с человеком,который будет раздражать,он может принести какую-то неприятную новость связанную с отказом,отсюда возможны задержка или препятствия в делах. Днем опять какие-то непредвиденные обстоятельства мешающие делам или работе.Может возникнуть недомогание,начало заболевания(простуды напр.,крит.дни) Вечером может нарисоваться конфликтая ситуация с мужчиной,непонимание и разочарование с этим связанное. А вообще все эти карты говорят о болезненном состоянии,возможно что ты сама или близкий человек(ребенок например)будешь чувствовать недомагание,предболезненное состояние весь день,а к вечеру уже основательно заболеешь(тьфу-тьфу)И вот тут по квинту либо лично тебя касающееся заболевание,либо придется ухаживать за близким человеком. Ой,не очень как-то первый мой расклад тебе удался в плане хорошего,может еще и не в точку будет:)Желаю спокойного в плане здоровья и позитивного вторника!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 04.11.2013, 23:05
Паж жезлов, Королева пентаклей, КФ (КФ, Колесница) День будет общительный, доставка тут какая-то. Может еще что-то в интернет-магазине закажешь, привезут. После работы куда-то зайдешь по делам. Случайно столкнешься с какой-то женщиной, которую давно не видела, пообщаешься. Удачное стечение обстоятельств будет. Для себя что-то приобретешь.
у нас сегодня день народного единства, что за праздник, просто лишний выходной, 7 ноября вот отменили, а для многих он был именно праздником. Форум опять не работал. Не понятно почему и достаточно часто такое с ним происходит.С компом у меня какая-то фигня происходит, как бы вирус не подцепила. И еще одни сайт - концертный зал, куда я хожу, он тоже достаточно часто глючит и по выходным особенно. Повезло наверно в том, что , когда я вытащила себя все-таки на улицу, выглянуло солнце. Надо было купить всякие бытовые мелочи, попутно зашла,думала за телефон заплачу, а что-то один оператор сотовый отказывался принимать деньги, проверила на другом, вроде все нормально. Прошлась немного, чтобы уж совсем дома не сидеть. А так в основном целый день в интернете сижу и телик смотрю .Сестра звонила- королева п?