Настроение дня - 7 воды. События дня - 6 жезлов,9 пентаклей,7 пентаклей. С утра будешь решать какие то вопросы по инстанциям,почему то мне так померещилось smile ,днем работу работать тщательно и усердно,вечер отдыхательный должен получится,оно может и нужно что то по дому поделать,но ты задвинешь.Настроение вроде нормальное,но временами будет посещать беспричинное беспокойство.Или,как вариант,я все стараюсь,стараюсь,а все равно какая то бяка вылазит,типа сколько можно.
С утра зашла сдала в ремонт зимние сапоги, сначала думала куплю, посчитала финансы и решила починить старые. Днём было день варенья у сотрудницы, на обеде отпраздновали. Вечером зашла к подружке на винцо, давно не виделись, посидели, поболтали от душт, так что вечер отдыхательный получился. А есчо товарищ названивал субботний, написала ему СМС - прощай, не судьба! Вот 7 воды показывает часто неприятного товарища или ситуацию.... так и вышло...
Твой четверг:
Настроение дня: 6 огня События дня: кавалер чаш, 6А влюбленные, 1А маг
Хороший день у тебя завтра будет! С утра или интуиция что подскажет, или дождик с утра накроет, но это тебя не омрачит. Днём узнаешь, услышишь или прочитаешь историю чей-то любовной жизни, или будешь выбирать что, соизмеряя финансы и желание. Вечером всё будет спориться и получаться. Настроение игривое, накатит изнутри женственность, даже походка чуть измениться, будешь вся такая соблазнительная, может прынца изнасилуешь????
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 23.10.2013, 23:13
Утро.2 кубков пер.,6 мечей пер.,9 мечей пер. Здесь будешь сама справляться с рабочей проблемой.Такое ощущение,что кто-то должен был либо помочь тебе в чем-то,напр.часть работы взять или какие-то документы тебе вовремя отдать,но твоих ожиданий и надежд не оправдает.Наверно ты пошлешь этого человека далеко,ругаться будешь.А в остальном утро рутинное и скучное. Утром я полдороги до работы пешком прошла, тк трамваи сломались, и потом только две остановки подъехала. С работой все вроде в норме было. Я еще вчера себе доки небольшие, и не особо сложные заготовила. Вот и делала их. 2 кубка ПП – это я с начальницей «поскублась». Начала поливать цветы и случайно выдернула маленький отросток, Кот., она присадила))). Крику было, мама дорогая…. Но это скорее было для того чтоб поахать и поохать))), потому как по-настоящему в хлам мы не ругались. И еще узнали. Что девочка одна не поладила с начальствои и написала по собственному, это наверное – 6 мечей ПП, а 9 ка – мне кажется, я на достаточно усердно работала утром и до обеда. Немного халявила, Если так можно сказать.
День.Король кубков пер.,Влюбленные,4 жезлов пер. твой король любимый правда у меня он без хвоста,вполне себе такой бяку какую-то замышляет Но здесь мне кажется он на ситуацию указывает,а в совокупности с другими картами на успешное преодоление проблемной ситуации.Наверно все окончательно доделаешь и даже будешь заслуженно отдыхать,может быть по этому поводу начальница тортик поставит.Будешь чувствовать радость достижения и удовлетворение. Король – это разочарование и усталость, и сонливость, и скукота, а еще по нему же нас минут на 20 выгнали из программы, Неполадки были. А вот еще король с Влюбленными может показать на мое ожидание МЧ, но я так этого события и не дождалась, вот тут король мой проигрывается – не получение желаемого. 4 ж – это не большой авральчик случился, пока газету январскую искали. Но я в этом не участвовала. И еще разгребали девочки залежи макулатуры.
Вечер.5 кубков,Рыцарь мечей пер.,2 мечей А вечер какой-то напряженный.Может с кем из родственников"любимых"опять дома столкнешься и заляжешь на дно в своей комнате,что бы не контактировать особо.А вообще здесь либо какая-то проблема, с семьей связанная,даст о себе знать,либо твое растройство по поводу какой-то потери или невозможности достигнуть желаемой цели из-за чьего-то вмешательства.Тебе однозначно придется контролировать свои эмоции,в кв.-колесница. Ой, вечером вообще ниче делать не хотелось. А было желание домой попасть по быстрее, и тут рыцарь Пп прекрасно вышел, тк я хотела после работы еще по делам в магазины заглянуть. Но так похолодало сильно, Что я на все забила и бегом с зам гл.буха в трамвай и домой…., а дома бегом прибрала и в душ горячий)). 2 мечей – это я помогала бабушке своей и еще Ос некоторые вывесила и обратила внимание девочки, Что ее ОС дана не по моей неделе. И вообще вот работой занята)) Картами и оСами). Квинт - Это поездка бегом домой)))А эмоции пришлось контролировать, чуть а бабушку не на орала, тк она ничего не покушала за весь день.
Иринка. спасибо огромное)))
Твой четверг, 24.10
Утро: Рыцарь чаш Пп + 3 мечей ПП + Суд – Такое ощущение что утром ты как будто будешь ходить по лезвию бритвы, шаг влево,шаг в право…, Сомнения будут в правильности своих поступков и не сможешь достичь желаемого. И 3 мечей – говорит о нерешенных тобой 3х проблемах, походу ты их и не решила и они дадут о себе знать утром, либо тут ты сама будешь думать о них. Суд – говорит о том, что пора решить эти проблемы, закрыть их и больше не возвращаться, а начать жизнь заново, с чистого листа. Оставив все былые неприятности в прошлом
День: 10 чаш + Туз Посохов + 3 чаш ПП – Ой и день тоже ничего такой получается, Будешь себя очень хорошо чувствовать. Даже если муж приедет прекрасно вдвоем проведете время, и еще будут силы, а главное желание для занятия, и картами и домашними делами, правда под вечер наступит не большое разочарование в людях тебя окружающих, тк никто помощь не окажет когда ты попросишь.
Вечер: Мир ПП + 3 пентаклей + Маг ПП – Будут вечером небольшие задержки и препятствия в делах, может не все успеешь сделать так быстро, Как хочется. И от 3 пент говорит. Что на задуманную работу. Придется потратить много сил, времени и терпения. И маг ПП тут в тему – однозначно будешь вкалывать над чем-то. Тк те способности, что маг приобрел за всю жизнь приходят только с опытом. Вот и будешь набираться его)))
Приятного и легкого тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 23.10.2013, 23:54
2ж- 5 к солнце 8 Справедливость Планы твои могут измениться , вероятно небольшие траты, поездка куда-то, что-то опять эмоционально будешь воспринимать. Вечер тебя порадует, наверно тут удачно сделаешь всякие дела. Расклад еще какой-то совместный здесь, осы писать будешь. 5 к - двор будешь намывать, что ли wacko
Дурацкий день был какой-то. Утром приготовилась идти к ветеринару с собакой, ждала, пока откроются. Муж с работы им звонил с 8 утра, закрыто было. Как только открылись, взяла собаку в охапку и пошла. Там сказали, что это у него не от прививки, а от чего-то, что съел. Странно, т.к. все собаки у меня одно и то же едят, а заболел только этот. Может отравился каким-то растением, или еще какую-то хрень проглотил. В общем, у него живот сильно воспалился, уколы назначили. Обратно шла пешком, т.к. денег у нас почти не осталось, пришлось взять с того, что на дом отложено было. А идти реально далеко. Потом с мамой стала разговаривать по скайпу - микрофон опять не работал, мама со мной говорила, а я в ответ печатала, очень неудобно, да и по времени тоже дольше выходит. Уже бывшая жена моего троюродного брата беременна от любовника, любовник ее послал куда подальше, вот ждем продолжение мелодрамы, теперь будет к брату лезть 100% На форуме сделала замечание одной участнице, она нарушила сразу несколько правил, попыталась это до нее донести, много чего "приятного" услышала С собакой весь день сидела. 5к, помнишь про убирать грязь? вот я за собакой убирала полдня. Карты дня вытащила, приготовила быстренько, возвращаюсь в комнату, а кошка моя мне расклад на рунах сделала Смотрю, рунный мешочек на полу лежит, а на коврике 6 рун в разнобой, я сначала ругаться на нее стала, что она с рунами поиграла, а потом обратила внимание, что первая руна (Ансуз) означает "знак". Поняла, что это не случайно. В первой половине этого чудо-расклада как раз и говорится о внезапной болезни живота, а над второй все еще думаю. Но я до сих пор в шоке. Еще интересно, что я пока вытащенные кошкой руны в ряд складывала, последняя лежала перевернутой, ну я ее так и положила в ряд - кошка прибежала и перевернула мне ее в прямое положение!!! А кошку Фрейя зовут, из скандинавской мифологии Собаку второй раз отнесла к врачу, там сказали, что ему уже лучше, т.к. воспаление в животе немного спало. Еще укол сделали. 5к - это еще мои истерики, я вчера между уколами на собаку посмотрела, и прям почувствовала, как ему плохо, рыдала, как ненормальная. Карты теребила, поправится или нет - ничего не поняла. Я в таких ситуациях сама себе не могу смотреть, т.к. даже если правильные карты тяну, читаю их вообще неправильно. Вечером лечили пса, давали ему витаминно-минеральную сывортку, чтобы предотвратить обезвоживание. Плакала опять.
тебе четверг 24.10
Паж жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные (Справедливость, Дурак) Ну вот. По ходу ты продолжишь болеть, самочувствие прям не очень выходит. Может даже решишь на больничный выйти, в поликлинику зайдешь. Много общения будет, телефонные звонки всякие. Аптека тут что ли. Дурацкие события тоже будут. Отправишься в какое-то заведение, а там какая-то ерунда случится, глупость чья-то. Расклад сделаешь
пятница 25.10
6 мечей, Паж пентаклей, Башня (Дурак, Колесница Ну вот опять Дурак тут в квинте. По Башне наверное голова будет болеть или давление. В заведение какое-то пойдешь. Денежный вопрос тут еще, может счет придет какой-то к оплате. День будет медленным, тоскливым. Неожиданный разговор состоится, сын что ли какие-то новости расскажешь. И куда-то сходишь по делам
суббота 26.10
Королева пентаклей, Король кубков, 4 кубка (Император) Так, 4к. Спектакль, что ли?)) Или это ты дома будешь отдыхать, что-то смотреть по телеку. Домашние дела какие-то, что-то для себя купишь. Мч тут какой-то. С папой пообщаешься, с сыном тоже. Может он к тебе в гости зайдет. Или ты ему какой-то подарок решишь сделать.
воскресенье 27.10
Звезда, Король мечей, 9 пентаклей (Сила, Император Ну какой-то опять день выходит не очень. Тема здоровья опять затронется. То ли у тебя самочувствие не очень, то ли у папы. Лекарства какие-то будешь пить. Расстроишься немного, потом возьмешь ситуацию под свой контроль. Сходишь в магазин. Может укол свой сделаешь. И еще все-таки нагадаю тебе творчество и карты))
понедельник 28.10
Королева пентаклей, Король кубков, Паж жезлов (Дурак, Справедливость) День на субботу похожий выходит. Наверное, сын тут будет как-то задействован. Общаться с ним будешь много. Еще какая-то дурацкая неожиданность, связанная с казенным домом. Надеюсь, у вас воду на профилактику не отключат, или трубы менять не начнут.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 24.10.2013, 00:51
сплошь булавы,-дела займут тебя,мало времени себе уделишь ,с утра поездка по работе может быть,до результата может быть далеко -не знаю,что это за деятельность -но ты одна ее будешь делать .вечер удачный-настроение будет -все что напланируешь -сможешь сделать .
суббота
7 монет,дама кубков, Влюбленные =Справедливость с утра наверное спать будешь ,отдохнешь ,днем -состояние ожидания-запланируешь что то -время отложится,вечер эмоциональный-может это так театр показывают карты?обсуждение разных вопросов с большим количеством людей-или эт ообщение нафоруме ? эмоции могут быть разные
воскресение
8 мечей,туз мечей,2 мечей=Сила
сплошь мечи -общение на повышенных тонах -и утром, и вечером -это может отразится на всем дне .придется приложить усилия ,чтобы день имел положительное значение . откажись от покупок -могут быть не совсем удачные .по тузу мечей-там из озера рука предлагает меч для решения проблем -не решай все одним махом,завтра ситуация может показаться под другим углом . пусть все сложится хорошо
удачного конца недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Рыц пен-7 куб- Рыц ж (Император) Как интересно, тут тебя МЧ окружают, а ты как бы спать будешь хотеть, или в своих планах будешь тебе особо не до них будет Хотя в этот день что-то тоже удачно сделаешь, может быть кто-то поможет в решении вопроса. Тут опять какая-то структура, учреждение или придется действовать в каких-то своих определенных рамках
воскр. 27.10
3п-справедливость- королева к (Отшельник) С утра реализовывать свои планы будешь, наверно еще помощь чья-то,днем мне кажется будешь решать вопросы с сыном, плюс заниматься домашними делами, может быть много готовить. Вечером отдых, как вариант сериалы на любовную тематику или какие-нибудь битвы экстрасенсов
паж к король п 7 м (Жрец) Общительный день выходит. С утра новости какие-то, инфформация, может быть связана с сыном, днем что-то новое, какая-то неожиданность, вечер может принести двойственное ощущение: вроде как бы и подвох может быть, в тоже время что-то приятное для себя. Могут быть непредвиденные задержки по дню
оч.накаленное утро ,с утра пошла к окулисту,но попасть к нему так и не смогла,час там просидела и ушла домой-на работу надо .днем работала ,как обычно ,четверг- сложный день ,беготни много .к вечеру дети уже вымотали-гаркнула на них .вечер спокойный-быт,вязала,разбирала матрицы нумерологические .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро.Влюбленные,3 пент.пер.,Рыцарь мечей Думаю утро в болтовне проведешь,в совместном деле с начальницей скорей всего,но это не работа в прямом смысле,может обсуждать что-то будете,решать какие -то вопросы.Будет только видемость работы,не будет сосредоточенности и трудоспособности,скорее будет лень. День.Маг пер.,9 жезлов пер.,3 кубков пер. А здесь либо нежелание работать сподвигнет на тайные занятия своими делами,притворство,что работаешь и вероятно тебя застукают за этим.Либо еще возможно отменится какое-то намеченное мероприятие Вечер.8 кубков,5 кубков,Императрица. Ой,и вечер такой грустный,чем-то расстроена будешь,разачарована в ком-то или в чем-то,и ситуация эта так тебе уже осточертела,но все никак не получается от нее отделаться.Это что касается внутреннего состояния думаю.А так наверно будешь заниматься какими-то делами по дому,и картами. Сегодню никуда не заглядывала вообще,посмотрим куда меня интуиция завела ;)Желаю тебе легкой и спокойной пятницы!
Моя ОС за четверг 24.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Рыцарь чаш Пп + 3 мечей ПП + Суд – Такое ощущение что утром ты как будто будешь ходить по лезвию бритвы, шаг влево,шаг в право…, Сомнения будут в правильности своих поступков и не сможешь достичь желаемого. И 3 мечей – говорит о нерешенных тобой 3х проблемах, походу ты их и не решила и они дадут о себе знать утром, либо тут ты сама будешь думать о них. Суд – говорит о том, что пора решить эти проблемы, закрыть их и больше не возвращаться, а начать жизнь заново, с чистого листа. Оставив все былые неприятности в прошлом
Утром планировала часик повышевать,а потом делами заняться до приезда мужа.Но куда там,проблемы посыпались Сначала на пол пути в школу вспомнила,что ключи Соне опять не положила,отправила ее одну,а сама домой побежала за ключами,правдо успела до начала урока ий их принести.Ну а дома пока туда-сюда,только села ,как она звонит-воду забыла дома.Пришлось опять бежать,а они уходили на экскурсию,опять еле успела,уже у школы ее поймала.Ну а когда вернулась домой,то поняла что времени на вышевку уже нет,пришлось занятся уборкой и готовкой,т.к. ни днем ни вечером на это времени у меня бы не было.Вобщем,да решала все утро свои проблемы,по суду-сама и повинна в них была(уж в ситуации с Соней-точно)
ЦитатаNojabrina ()
День: 10 чаш + Туз Посохов + 3 чаш ПП – Ой и день тоже ничего такой получается, Будешь себя очень хорошо чувствовать. Даже если муж приедет прекрасно вдвоем проведете время, и еще будут силы, а главное желание для занятия, и картами и домашними делами, правда под вечер наступит не большое разочарование в людях тебя окружающих, тк никто помощь не окажет когда ты попросишь.
Днем как белка в колесе крутилась,заканчивала уборку и готовку,чувствовала себя нормально по сравнению со вчерашнем днем,но делала все без интузиазма,на автомате.Потом за Соней в школу ходила и в магаз деньги разменивать,потом кормила мужа с его напарником и бежали бегом с Соней на трамвай,опаздывали на занятия по тенису.разочарование было в том,что могла бы и не готовить,потому что кормила всех насильно,оказывается они в дороге где-то перекусили,а в шесть собрались на встречу с кем-то в ресторан.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Мир ПП + 3 пентаклей + Маг ПП – Будут вечером небольшие задержки и препятствия в делах, может не все успеешь сделать так быстро, Как хочется. И от 3 пент говорит. Что на задуманную работу. Придется потратить много сил, времени и терпения. И маг ПП тут в тему – однозначно будешь вкалывать над чем-то. Тк те способности, что маг приобрел за всю жизнь приходят только с опытом. Вот и будешь набираться его)))
вечером бежали бегом с трамвая с Соней домой на занятия по немецкому,еле успели,только вошли,а репетитор следом за нами.Вздохнула свободно ,только когда Соня села заниматься,такой день ненормальный,весь день на ногах и в погоне за временем.Думаю здесь мои мысли о прошедшем дне,что наконец -то никуда не надо и ничего не надо.Вот только тебе и делала расклад.А еще вспомнила м.ч.,посмотрела по картам,ничего нового не увидела,хоть собственно и не знаю что рассчитывала увидеть,просто возникло сильное желание посмотреть.Пока больше ничего. Наточка,спасибо большое!Молодец,главное увидела!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 24.10.2013, 23:33
Суббота 8 жезлов, Дьявол, Паж пентаклей О, что-то спонтанно сподвигнет тебя на искушения Может нежданно-негаданно устроишь себе праздник живота (типа хана диете), или отправишься незапланированно по магазинам, по Пп может денежку тратишь будешь, или с кем-то молоденьким предстоит общение, уж как-то не могу рассматривать я данного Пажа, как мозговую деятельность в выходной день
Твое воскресенье 7 мечей, Дама пентаклей, Император по 7 мечей ты искала Михе работу, думаю вы будете обсуждать этот вопрос, тем более он у тебя почти всегда Императором идет в этой колоде, а ДП - это думаю денежный вопрос, видимо события каким-то образом с этим будут связаны. Хотя, возможно, будешь искать какой-то выход, или информацию относительно мч и женщины, или для мч и жщ, может с Михой пойдете по магазинам, будете что-то искать, выбирать
Ленусь, желаю тебе уютных и таких, по-домашнему теплых выходных
Атмосфера - Правосудие Возможно предстоит общение с офиц.заведениями/структурами, или придется принимать важные решения, думать, размышлять, анализировать, больше будешь сосредоточена на здравом смысле, логике и аргументах, нежели на эмоции и ощущениях
Это касаемо новой предполагаемой работы Мишки. т.к сейчас ретроградный Меркурий, то новых дел лучше не начинать, но работа - это такой зверек. что не знаешь как и лучше поступить, вот рассуждали с ним как быть.
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Луна Учитывая карты событий, что-то тебя напрягать будет, какие-то внутренние переживания, волнения или опасения
. ну волнения были только в одном случае, разговаривая с мамой - она снова начала воспитывать за штрафы. по поводу превышения скорости, а так день был ровный.
Цитатаgrettta ()
События - 6 кубков, 9 жезлов, 2 жезлов По 6 кубков - это могут быть люди из прошлого, друзья детства, давние клиенты или родители, а вот 9ж и 2ж говорят о каком-то необдуманном поступке и внутреннем напряжении, уж не знаю кто создаст эту ситуацию, но Луна видимо отсюда выплыла
да, да, да - возникли два МЧ из моего прошлого. С обоими приятно поболтала в инете. на 9ж у тебя нога нарисована в движении - это мы ездили по делам, я решила еще кое что попробовать приготовить из мыльных продуктов. нужны были ингредиенты, а по 2 ж - у девочки в другого форума консультировалась по поводу правильно ли поступаем по поводу работы.
твоя пятница
атмосфера дня - Паж Кубков в целом карта приятного и комфортного дня. Еще она на твоего котика указывает :p(будешь видно с ним обниматься вечером) эмоции - 6 мечей хм...или карта на эмоциональный подъем (спад - судя по основным событиям) показывает, или на события - встреча с подругой. или поход в магазин основные события - 3 Мечей, Туз Мечей, Повешенный скорее всего тебя ожидает спокойный,размеренный день или просто будет долго тянуться. Будешь заниматься аналитической, мыслительной деятельностью, а 3 Мечей - может указывать на усталость - все неделька у вас ой-ты ой-ты была. Или еще ка к вариант какую то косметическую процедуру можешь делать - побаловать свое лицо, кожу - маска, аромакомпозиция Мариша, ты королева - а все остальное ерунда!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 25.10.2013, 10:21
Утро: 4 мечей + Император ПП + 4 посохов = Утром будешь какая-то уставшая, захочется тишины и покоя, или вот эта усталость может быть еще и грустью, так что и от одиночества не откажешься. Не будет также желания делать что либо, заниматься домашними обязанностями, картами и тд. И сил не будет, и вроде даже и стимула никакого не предвидится. Такое ощущение что все на самотек пустишь. И ближе к вечеру возможно обострение отношений в семье, какие-то нервотрепки будут.
День: Королева посохов + Паж пентаклей + 5 чаш – Так, а днем вроде тебе немного полегчает. Займешься делами своими, тем, На что днем забила. И еще проявишь терпение и широту своих взглядов, также способности к поглощению и перевариванию новой информации, те к обучению. И вроде как намечается небольшое улучшение финансового положения. А вот 5ка может говорить, о том, что ты окажешься в непростой ситуации и тебе срочно понадобится помощь, не хочется так думать, Но может, обожжешься чем-то, типа об кастрюлю , или что-то подобное.
Вечер: 6 Посохов ПП + 2 посохов + 6 Пентаклей – Вечером, наверное, объявится муж))), но какой-то он будет недовольный, может неудачно день прошел, или ему не оказали соответствующего приема))). А ты начнешь суетиться, и бегать вокруг него и дочки, может даже он оттает и поделится новостями своими, и еще денежки даст, и вроде как и подарки для вас припас, вот может вечером и выдаст)))
Удачного тебе дня!)
Моя ОС за четверг, 24.10
Утро.3 кубков,Туз мечей,Смерть пер. На мой взгляд утро какое-то не рабочее.Будет много общения,веселья,смеха,настроение обещает быть хорошим.Может к мероприятию какому-то готовиться будете.Работа будет,но скорее всего будешь мелочью какой-то заниматься,а более глобальную работу на потом отложишь. День вообще был не рабочий. )) Общения много было, но больше по делу, чем о всяком разном)). Ни к чему не готовились) На счет работы ты права, я занялась утром более легкой работой, а все сложно отложила на после обеда)))
День.5 мечей пер.,8 кубков,6 кубков пер. Здесь (возможно внутри себя) кого-то реабилитируешь в своих глазах,может простишь за что-то,а может просто ситуацию отпустишь,потому что она не несет в себе лично для тебя не позитива не негатива.Еще предположу,что будешь генералить на рабочем месте,убираться т.е..А под конец на тебя вполне вероятно нападет ностальгия и тоска. На обеде я немного повеселела))), и немного забила на работу. Почитала интересную книгу – 16 наслаждений называется, еще правда не закончила. Даже предложила девочкам на вых-х сходить в ночной клуб на вечеринку посвященную Самайну. Но не знаю что они там решат. 8 кубков – это мое чтение, я вообще мысленно перенеслась в сам сюжет книги) 6 кубков ПП – это я заставила себя заработать в конце концов. Тк решила, что завтра мне просто необходим выходной день))) Потому работала и ни на кого не отвлекалась)
Вечер.10 жезлов,Башня пер.,3 мечей пер. Какая-то тяжелая и изматывающая ситуация закончится,либо что-то произойдет,что повлечет за собой начало окончания и поначалу будут чувства опустошения,отчуждения.Во навертела А вобще глядя на карты скажу-потащишь из магазина сумки наверно с едой и что-то либо разобьешь либо просыпешь. Вечером я пообщалась с бухгалтерами на тему пенсий и банкротства пенсионного фонда, и вот завтра по этому делу надо будет в еще одну организацию сходить. Башня наверное это радость,что я домой и завтра буду дома))) Еще домашними делами позанималась, и фильм посмотрела. Даже о картах забыла, )) И еще с мамой хотела поговорить,но у нее микрофон не работал, потому немного я поговорила и немного она мне ответила письменно. А 3 мечей ПП – это я потиху решила вот сегодня свои проблемки))
Спасибки, Иринка!!!! Ты тоже не подкачала) , основное насмотрела)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 25.10.2013, 00:07
Настроение дня - 8 воздуха.Событие дня - 3 пентаклей,рыцарь мечей,10 жезлов. Сложный день у меня для тебя получился.С утра дела рабочие,все должно получаться,днем может из коллег с кем то поспоришь-повздоришь,или позвонит кто то не очень приятный,вечером конец трудовой недели,усталость,не плохо бы ее снять хорошей компанией,может с подружками что то организуете.Настроение тревожное,постараешься или разговора, или встречи какой то избежать.
ОС четверг.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 6 огня События дня: кавалер чаш, 6А влюбленные, 1А маг
Хороший день у тебя завтра будет! С утра или интуиция что подскажет, или дождик с утра накроет, но это тебя не омрачит. Днём узнаешь, услышишь или прочитаешь историю чей-то любовной жизни, или будешь выбирать что, соизмеряя финансы и желание. Вечером всё будет спориться и получаться. Настроение игривое, накатит изнутри женственность, даже походка чуть измениться, будешь вся такая соблазнительная, может прынца изнасилуешь???? tongue
С утра было вождение,так себе прошло,после пошла на остановку,стукнулась ногой так,что искры из глаз посыпались, еле до работы доехала,потом работа,приехала поздно,посидела за компом,потом с подружкой по телефону болтала,так и закончился день.Настроение...думала,что нужно за себя браться,делать из себя снова красавицу,а то я наплевательски к себе отношусь в последнее время.
7ж- 3 к - шут (Жрец) День каких-то непредвиденных и странных событий. Напряжение идет с утра, может быть опять твои питомцы что-то устроят.За мелкого наверно переживать будешь Голова или давление. Днем будешь чем-то довольна, что-то неожиданно-приятное здесь.А может днем он и поесть захочет. Вечером опять расклады, форум. Ккакие-то препятствия будут в этом дне присутствовать
Ночью просыпалась, чтобы на пса посмотреть. С утра его носила к ветеринару, еще укол сделали, сказали, что температура низкая очень, но в общем вроде как лучше. Микрофон в скайпе работал, он своей жизнью теперь живет. Постирала немного, карты дня вытащила. Муж сказал, что в пятницу рано с работы вернется, вот думаю, как мне неделю успеть вытащить. Приготовила. Снова к ветеринару пошла, еще один укол сделали. Сказали, что состояние улучшилось, надо будет начать ему что-то давать, чтобы он есть стал сам. И так я была в общем-то довольна, т.к. думала, что и правда пес пошел на поправку, но уже ближе к ночи у него опять кровавая диарея началась, ужасное зрелище просто. Расстроилась ужасно, плакала опять. Уже не знаю, чем помочь. А, днем в магазине встретила парня, который нам интернет чинил, мы первого кота своего через фейсбук у него взяли тоже. Говорит, еще один к нему домой пришел, дом ему ищет. Но 7 котов - это уже слишком. И еще на ленорман ос написала, но тут Шут хорошо отыгрался - написала напарнице ерунду, не ее расклад для меня взяла, а свой для нее, и главное, пишу и понимаю, что что-то не то вообще. Хорошо, что она мне написала в личку, так бы неизвестно, когда бы я эту ошибку обнаружила, исправила все
за четверг (допишу)
ЦитатаЛала ()
Рп-9м-звезда (Сила) Рп чувак у нас хороший, но с задержками. Думаю, что голова будет тебя твоя сегодня тормозить или давление. Еще какой-то нудной работой займешься, типа стирки, может спина заболит от этого. Вечером планы на будущее творчество, приятные программы телевидения.или муж тут творчеством заниматься будет Вообщем несмотря ни на что, справишься и много чего сделаешь за день. А по Силе думаю, мелкому твоему лучше должно быть
Все утро просидела с собакой. Написала знакомой, она ветеринар, ситуацию описала, она сказала теплую водичку с сахаром давать, после работы обещала еще написать мне. Потом к ветеринару отправилась, плакала по дороге, не успокоиться было. Таксист попался неприятный, негативные эмоции вызвал - лучше бы опять пешком пошла. Приехала, а там закрыто еще было, на полчаса позже открыли, ждала с собакой на руках, пока откроют. Там мне предложили его госпитализировать, но с их расценками это могут сделать только очень состоятельные люди. Я им прямо сказала, что у нас денег нет. Муж мне позвонил, когда я там была, с ветеринаром сам по телефону поговорил. В итоге решили капельницу поставить, долго ждала, пока можно будет его забрать. Насмотрелась на больных животных - одного щенка тоже принесли в тяжелом состоянии, у другого мопса с сердцем проблемы. А еще вдобавок пришла семья, я сначала не поняла, зачем, т.к. они без животного были. А потом увидела, что они плачут. Понятно все стало Расстроилась за их собаку. Обратно пешком шла, половину пути прошла, вдруг вижу сосед свекрови мне из машины рукой машит, подошла поздороваться. Он ко мне как-то хорошо относится, поговорили немного, потом оказалось, что нам почти по пути, попросила подвезти. Ну и так мы пришли домой с псом. Я с хозяйкой договорилась, что мы аренду заплатим попозже, т.к. сейчас все, что отложено было, на собаку уходит. Она сказала, что без проблем. Состояние у меня странное вообще. Спать хочу, т.к. в 4 утра опять проснулась посмотреть на собаку. Микрофон в скайпе сегодня не работает, устал, наверное. Посмотрела сериал, хотела тут с одной темой разобраться и расклады на неделю начать делать, но не могу, голова вообще не думает, а глаза закрываются. Скоро второй раз к ветеринару идти, еще капельницу поставят
дополнила Собаке еще капельницу покапали, вроде даже получше стало. Вечером подошел к кошачьей еде, хотел поесть, но не решился. Устала, сильное нервное переживание было вчера. Мама перевела мне деньги, чтобы помочь с лечением собаки. Попыталась зайти в интернет банк, чтобы посмотреть, дошли или нет. Забыла свой номер пользователя. Амнезия прям. И не записала нигде, стала методом тыка вспоминать, думала, что вспомнила, попробовала зайти - меня банк заблокировал. Написала им письмо в поддержку клиентов. Никогда такого не было, чтобы я вот так вот тупо забывала важную информацию)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 25.10.2013, 22:29
Утро.8 пент.пер,Королева пент,2 жезлов Вот либо с утра вообще никакими делами заниматься не будешь(может опять будешь долго спать),либо будешь делать что-то что не доставит тебе удовольствия особого,возможно так же что она будет связана с твоей ответственностью и заботой о бабушке.И еще будет какое-то состояние ожидания. День.Жрица пер.,Справедливость пер.,4 кубков пер. Весь день связан на мой взгляд опять таки с ожиданием кого-то или чего-то,наверно встречи с кем-то скорее,потому что будет общение,позитивное и интересное времяпрепровождение,но ближе к вечеру.Еще возможно узнаешь какую-то инфу,либо закроешь глаза на чьи-то ошибки или промахи. Вечер.Повешенный,8 кубков,Мир Вечер интересный.Мне кажется будешь заниматься чем-то для тебя новым,вообще не связанным с твоими увлечениями,это как то будет связано с новым способом получения расслабления,удовольствия физического и морального,возможно,что не дома,а где-то в "народе",в компании.Может спортом заниматься будешь где-то? Приятной и веселой субботки!
Твое воскресенье 27.10
Утро.10 пент.,Маг пер.,Колесница Утром будет какое-то неожиданное крушение планов с семьей или родственниками связанное,возможно из-за поломки техники(может телефон или комп или транспорт) День.Император пер.,7 кубков,8 мечей Вот эти неосуществившиеся планы какие-то будут тебя волновать,такое ощущение,что ждала чего-то сильно и теперь никак не можешь отпустить эту ситуацию,будет разочарование и нерзбериха в голове будет мешать делам и мыслям .Не знаю,как-то не очень понятно мне тут,не могу конкретики увидеть. Вечер.Жрица пер.,8 пент.,Паж мечей пер. А здесь мне кажется какая-то работа будет плохо продвигаться,возможно,что не получаться что-то будет,наверно в силу внутреннего состояния будешь делать что-то ,так сказать ,спустя рукава.Внутреннее состояние-это твои мысли о какой-то проблеме,которая будет требовать решения. Такое какое-то воскресенье не очень,потому желаю тебе теплого и солнечного дня и оптимизма!
Моя ОС за пятницу 25.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 4 мечей + Император ПП + 4 посохов = Утром будешь какая-то уставшая, захочется тишины и покоя, или вот эта усталость может быть еще и грустью, так что и от одиночества не откажешься. Не будет также желания делать что либо, заниматься домашними обязанностями, картами и тд. И сил не будет, и вроде даже и стимула никакого не предвидится. Такое ощущение что все на самотек пустишь. И ближе к вечеру возможно обострение отношений в семье, какие-то нервотрепки будут.
Ну да вот прямо слово в слово!Как хмуро на улице было,так и на душе муторно.Еще может под впечатлением ночи ходила,оказывается я ночью ходила за Соней,привела ее,и еще мужу сказала,что бы утром напомнил мне ему что-то рассказать.а я этого не помню вообще,ни что ходила за Соней и что разговаривала с ним,еще зачем-то ее одеяло сложила у нее в комнате и на стул положила Вот такой дурдом,уже лунатить начала..
ЦитатаNojabrina ()
День: Королева посохов + Паж пентаклей + 5 чаш – Так, а днем вроде тебе немного полегчает. Займешься делами своими, тем, На что днем забила. И еще проявишь терпение и широту своих взглядов, также способности к поглощению и перевариванию новой информации, те к обучению. И вроде как намечается небольшое улучшение финансового положения. А вот 5ка может говорить, о том, что ты окажешься в непростой ситуации и тебе срочно понадобится помощь, не хочется так думать, Но может, обожжешься чем-то, типа об кастрюлю , или что-то подобное.
Хотела во время мужненых и Сониных занятий языком,картами позаниматься,но не сложилось.Все сидела выбирала из трех вариантов куда поехать,вобще-то раньше было два,но муж хочет еще в одно место,а так как погода хорошая будет только в начале недели в двух городах,а потом дожди зарядят,а в третий ехать на три дня смысла нет,далеко,зато там всю неделю солнце и тепло,и море..а еще Соня свои коррективы вносит,она уже месяц дни считает до выставки игрушек,и вот она будет в субботу следующую.в общем я совсем запуталась и отложила на совместное решение с мужем.А вот деньги не получала,наоборот отдавала репетиторке.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 6 Посохов ПП + 2 посохов + 6 Пентаклей – Вечером, наверное, объявится муж))), но какой-то он будет недовольный, может неудачно день прошел, или ему не оказали соответствующего приема))). А ты начнешь суетиться, и бегать вокруг него и дочки, может даже он оттает и поделится новостями своими, и еще денежки даст, и вроде как и подарки для вас припас, вот может вечером и выдаст)))
Здесь мы вдвоем думали над ситуацией,так ничего и не решили,он пошел в спорт.зал,а я решила пока вообще об этом не думать,может просто надо отойти немного.Почему-то мне вообще никуда не хочется,но из-за Сониной учебы не ездим дальше Дрездена,а тут целая неделя ,и если из-за меня никуда не поедем,то нуж мне еще года три вспоминать это будет.Настроение просто на нуле И денег не дал,сама дала ему ,что бы сигар мне пачек пять купил,что б уж обкуриться так обкуриться(шучу )АСоне выдал пару маленьких пакетиков мармеладок,которые в отели на подушку ложили Но она и тому была рада Суетилась я с картами,ну не суетилась,но старалась делать оперативненько,даже в спальню ушла,что бу Соня не мешала. Молодец,Наточка,спасибо большое-прибольшое!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 25.10.2013, 21:26
Утро.Влюбленные,3 пент.пер.,Рыцарь мечей Думаю утро в болтовне проведешь,в совместном деле с начальницей скорей всего,но это не работа в прямом смысле,может обсуждать что-то будете,решать какие -то вопросы.Будет только видемость работы,не будет сосредоточенности и трудоспособности,скорее будет лень. НЕа, ни с кем не болтала, а проспала до 12.30 дня)))) Потом не много поубирала и кушать приготовила. А еще общалась с гл бухом, по поводу НПФ, мне надо было доки туда отнести. Он рыцарь мечей. И 3 пент – деньги тратила))) на покупку благовоний и за получку книг. И еще пообщалась с МЧ из НПФ, но он торопился потому разговора по сути не вышло.
День.Маг пер.,9 жезлов пер.,3 кубков пер. А здесь либо нежелание работать сподвигнет на тайные занятия своими делами,притворство,что работаешь и вероятно тебя застукают за этим.Либо еще возможно отменится какое-то намеченное мероприятие Хотела съездить к подружке, с которой уже неск., месяцев не виделись, но она сказала, что устала, ну и на др. день перенесли. Еще зашла в эзотерич магазин, купила себе пихтовое масло и таро смотрела, хочу кельтское какое-нибудь. Но не купила ничего, кроме арома палочек))) и еще на рынок за продуктами забежала и в очереди стола долго, пока книги по рунам на почте получала.
ПС. Я объединила утро и день, тк они у меня как бы состыкованными получились)))
Вечер.8 кубков,5 кубков,Императрица. Ой,и вечер такой грустный,чем-то расстроена будешь,разачарована в ком-то или в чем-то,и ситуация эта так тебе уже осточертела,но все никак не получается от нее отделаться.Это что касается внутреннего состояния думаю.А так наверно будешь заниматься какими-то делами по дому,и картами.
Да и не расстроена вовсе, жаль только что день быстро прошел)))) немного с сетрами попереписывалась в скайпе и подругу с ДР поздравила. И еще от начальницы СМС пришла, что зп перечислили,но связь была дурацкая и не договорили, и телефон у меня пару раз уже грохнулся((( Ну и раскладми буду сейчас заниматься.
И молодечик ты, а карты хорошие выпали!
Твоя суббота, 26.10
Утро: Туз чаш + 4 чаш+ 8 Пентаклей ПП – Утро начнется достаточно хорошо, будет полная гармония в отношениях с семьей, вопросы если будете решать, то все пройдет тихо и мирно. Дочке еще уделите внимание. Позже будешь либо заниматься своим любимым делом, либо сидеть перед теликом и смотреть интересные программы, да еще и с вкусностями))) по 8ке пент – мне кажется, что у тебя так и не пройдет ленивое состояние)), делать по дому ничего не будешь, предпочтешь больше отдыхать, а если и придется что-то готовить, то на скорую руку и приготовишь))
День: Королева чаш + 9 посохов + Императрица – И день не плохой совсем)) Мне кажется, чтоты будешь спокойная, и даже особенно чувствительная или чувственная)) и даже жалость или ласку к кому-то проявишь, и утешением послужишь. И о помощи тебя могут попросить, и ты поможешь, ну если не делом, то хотя бы совет дашь. И с дочкой будете наблюдать за действиями мужа и папы, что-то он будет пытаться организовать, или по работе дела у него могут возникнуть, и их придется решать срочно обморочно. А под вечер, ты тоже будешь в центре внимания. Тут твоя забота о слабых и меньших проявится, будешь решать чьи-то вопросы, и помогать кому-то, а еще возможно, что с Соней пойдете на прогулку, и может с ее подружкой гулять будете. И еще покупки могут быть для Сони)))
Вечер: 10 пентаклей ПП + рыцарь мечей + 5 пентаклей – Странно, но похоже, что вечером объявятся финансовые проблемы, ну или затруднения будут денежные, и кто-то (ты или муж), или вы оба будете головой об стенку биться, чтобы решить внезапно возникшие проблемы, и тк усердно будет идти это обсуждение между вами даже, что приведет к головной боли, настоящей и о финансовых средствах.
Твое воскресенье, 27.10
Утро: 5 чаш ПП + 4 чаш ПП + 3 чаш ПП – Вах, одни чаши, и все перевернутые. Значит и утро будет завязано на чувствах и отношениях. По 5ке чаш ПП, скажу, что внезапно и неожиданно откуда-то появится помощь, наверное это муж)) будет, он оставит свое любимое «кресло» и начнет, по крайней мере попытается оказать тебе помощь, но в итоге все равно пообщаетесь на повышенных тонах, тк по-моему не сойдетесь во мнениях))
День: Королева пентаклей + Королева чаш ПП + Маг ПП – Так, а днем ты будешь отдыхать и заниматься своим любимым делом. Справедливо решив, что и у тебя должна быть свободная минутка))) для хобби, или для обычного валяния на кроватке и ничего неделания. Все просьбы и вопросы обращенные к тебе будешь игнорировать, ну или уделять им совсем мало внимания. И еще забьешь на некоторые свои занятия, упражнения и еще не прочь будешь помучить кого-то своими просьбами.
Вечер: 5 мечей ПП + 8 пентаклей ПП + 3 посохов ПП – Так и веером немного выйдешь из своего состояния, станешь чуть более общительной, но по-прежнему интереса к делам не будет, И заниматься если и будешь чем-то, то делом, не требующим особых усилий. Хотя и оно может пройти не слишком успешно.
Иринка, успешных тебе выходных!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 25.10.2013, 23:56
6 мечей, Паж пентаклей, Башня (Дурак, Колесница Ну вот опять Дурак тут в квинте. По Башне наверное голова будет болеть или давление. В заведение какое-то пойдешь. Денежный вопрос тут еще, может счет придет какой-то к оплате. День будет медленным, тоскливым. Неожиданный разговор состоится, сын что ли какие-то новости расскажешь. И куда-то сходишь по делам
Хотела на работу пойти, даже будильник поставила, но так и не собралась. Состояние опять никакое, сны переживательные видела, что у меня болезнь мозга какая-то, память из-за этого рушится и что сумку свою со всеми докуметами,банковскими картами у меня украли. По грязи там надо было идти ( грязь стабильно болезнь у меня) , но я как-то умудрилась перепрыгивать по кочкам, не запачкаться ( может получше все же будет) и по сумке заявление в милицию во сне ходила написала. Походила-походила, опять спать легла. Выспалась хотя бы. Расклады делала на праздники и на неделю. Но все равно чувствую себя погано, сил делать что-либо по дому нет :(( мантрами себя лечила,вроде как-то спокойней немного стало, посмотри в ютубе ом таре, и там еще другие вылезут, для мелкого своего. Интересно, что только мантру стала слушать, сын письмо прислал, а то мы с ним всю неделю не общались как-то, потом опять спать резко завалилась. Почти ничего не ем, день так себе, почти никакой,если не считать, что картами много заималась. Лампа вечером сдохла в люстре. Вот часам к 9 вечера только поесть захотела, так чаем отпивалась. Целый ден опять дома,даже мусор вынести не могла
Julija, ос
ЦитатаJulija ()
пятница
рыцарь булав,3 булав,2 булав=Звезда
сплошь булавы,-дела займут тебя,мало времени себе уделишь ,с утра поездка по работе может быть,до результата может быть далеко -не знаю,что это за деятельность -но ты одна ее будешь делать .вечер удачный-настроение будет -все что напланируешь -сможешь сделать .
Нет,Юль, никуда не ездила. Хотела на работу пойти, но плохо очень было, дома сидела. Расклады делала, когда могла. Мантрами себя лечила,к вечеру немного получше стало,даже поесть захотела. Может про планировала это про расклады
Настроение дня - 4 огня. События дня - 6 жезлов,паж жезлов,10 мечей. Утро продолжение утра сегодняшнего,будешь доделывать или решать до конца сегодняшние вопросы,проблемы,днем будет что то по мимо работы,думаю приятное,может маникюр,косметолог или еще чего,вечером или спортзал или эзотерические курсы.Настроение...сама себя убеждаешь,что нет повода для расстройств,а настроение так себе,хотелось бы лучше.
С утра ходила в налоговую, бодалась за имущество руководителей. Днём к маме на обед ходила, к ней моя подружка пришла массаж делать и родственница в гости зашла, так что весело пообедали. Вечером пошли с дочей к гинекологу, потом домой. Пришла сотрудница с работы на погадать, подружка подкинула крестницу на посидеть, а у меня с утра болела голова, а к вечеру просто раскалываться начала. Всех проводила и легла спать. День прошёл как в тумане из-за головной боли.....
ОС за пятницу:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - 8 воздуха. Событие дня - 3 пентаклей,рыцарь мечей,10 жезлов.
Цитатаnata1606 ()
Сложный день у меня для тебя получился.С утра дела рабочие,все должно получаться,днем может из коллег с кем то поспоришь-повздоришь,или позвонит кто то не очень приятный,вечером конец трудовой недели,усталость,не плохо бы ее снять хорошей компанией,может с подружками что то организуете.Настроение тревожное,постараешься или разговора, или встречи какой то избежать.
Суетный день. С утра забежала на работу, забросила вещи и поехали с мамой в другой город на УЗИ. Там 3 часа провели. Прибежала пообедала на работе и опять по её делам побежала в поликлинику, там ещё 2 часа просидела. на работу пришла- уже конец рабочего дня. Поехали с девчёнками в спортзал. Дома поужинала и всё, тебе напишу субботу и спать. Интернет тормозит по страшному... Настроение такое как ты описала. Утром приснилось,что звонит Ж., так не хочу чтобы он опять появлялся в моей жизни...
День конечно и настроение домашние, но может с утра и выберешься на работу, но быстро с ней управишься и причалишь домой. Вечер посвятишь себе любимой, а может и в гости отправишься. Настроение спокойное, перемен конечно хочется, но не сегодня....
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 25.10.2013, 23:15
Настроение дня - Умеренность.События дня - паж пентаклей,7 мечей,рыцарь жезлов. Утром поспишь подольше,день тоже не спешный,возможно встреча,совместное времяпрепровождение с кем то,а вечер... даже не знаю,что это за товарищ жезловый, то ли кавалер,то ли поедешь-пойдешь куда то развлекаться.Настроение тихое и спокойное,если и взгрустнешь,то грусть будет приятной.
8 Кубков, 5 Мечей, КФ 8 к - это или стирка или вот как раз показывает день рождения с множеством бокалов КФ - куда то порулишь- раз прогуляла тренировку - вот и ехай сегодня , по 5 М- странная карта в этой колоде - не понимаю ее - обычно она на спад энергии показывает, ну мало ли с кем то в автобусе или на тренировке поспоришь (но без драки ) Мариш, солнечного и прекрасного дня тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Настроение дня: 15А дьявол События дня: 8 меч, 10 чаш, туз меч
С утра не очень хорошо себя будешь чувствовать, головушка будет болеть. Днём куда-то с прынцем выдвинетесь вместе, как благородная и дружная семья. А вечером возьмёшься за дело, которое всё откладывала на потом и сделаешь его. Настроение... Хм, куда бы секс и страсть тебе засунуть в твой день? Может в эротический сон тока. Напишешь потом как дьявол отыгрался...
ОС за субботу:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - Умеренность. События дня - паж пентаклей,7 мечей,рыцарь жезлов. Утром поспишь подольше,день тоже не спешный,возможно встреча,совместное времяпрепровождение с кем то,а вечер... даже не знаю,что это за товарищ жезловый, то ли кавалер,то ли поедешь-пойдешь куда то развлекаться.Настроение тихое и спокойное,если и взгрустнешь,то грусть будет приятной.
Поспала от души и даже выспалась. Встала и за дом принялась, наводить порядки. Днём подружка зашла на чай. Вечер домашний, вот жду когда подружка по скайпу на связь выйдет поболтать. Настроение и правда тихое и спокойное.
Утро: Туз чаш + 4 чаш+ 8 Пентаклей ПП – Утро начнется достаточно хорошо, будет полная гармония в отношениях с семьей, вопросы если будете решать, то все пройдет тихо и мирно. Дочке еще уделите внимание. Позже будешь либо заниматься своим любимым делом, либо сидеть перед теликом и смотреть интересные программы, да еще и с вкусностями))) по 8ке пент – мне кажется, что у тебя так и не пройдет ленивое состояние)), делать по дому ничего не будешь, предпочтешь больше отдыхать, а если и придется что-то готовить, то на скорую руку и приготовишь))
В целом утро спокойное было,несмотря на то что торопилась с завтраком,вещи собирала,правдо поездка на завтра перенеслась из-за отеля,но я не скажу что расстроилась,скорее даже обрадовалась.Ну не хотелось мне почему-то ехать сегодня.половину утра провела в интернете,смотрела верхнюю одежду для себя и Сони,вернее наличие в Праге определенных марок.Еще раз убедеилась,что всеьравно что искать иголку в стоге сена,не знаю почему,но несмотря на то,что вроде называют сердцем Европы,но в плане вещей здесь небо и земля по сравнению с той же Германией.И дочку усаживала за немецкий:)
ЦитатаNojabrina ()
День: Королева чаш + 9 посохов + Императрица – И день не плохой совсем)) Мне кажется, чтоты будешь спокойная, и даже особенно чувствительная или чувственная)) и даже жалость или ласку к кому-то проявишь, и утешением послужишь. И о помощи тебя могут попросить, и ты поможешь, ну если не делом, то хотя бы совет дашь. И с дочкой будете наблюдать за действиями мужа и папы, что-то он будет пытаться организовать, или по работе дела у него могут возникнуть, и их придется решать срочно обморочно. А под вечер, ты тоже будешь в центре внимания. Тут твоя забота о слабых и меньших проявится, будешь решать чьи-то вопросы, и помогать кому-то, а еще возможно, что с Соней пойдете на прогулку, и может с ее подружкой гулять будете. И еще покупки могут быть для Сони)))
На прогулку муз с дочкой ходил,я дома осталась,делами домашними занималась,повышевала чуток.Мужа жалела,у него из очков от солнца стекло выпало,он расстроился,правда не долго жалела,потому как опять выдвинул мнение,что скорее всего кто-то из нас (меня или Сони)постарался..дела его-решил машину помыть на мойке,мыли ему ее аж два часа,звони-жаловался.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 10 пентаклей ПП + рыцарь мечей + 5 пентаклей – Странно, но похоже, что вечером объявятся финансовые проблемы, ну или затруднения будут денежные, и кто-то (ты или муж), или вы оба будете головой об стенку биться, чтобы решить внезапно возникшие проблемы, и тк усердно будет идти это обсуждение между вами даже, что приведет к головной боли, настоящей и о финансовых средствах.
Пока ничего.Муж был в спорт.зале,я ужин готовила,еще успела немного повышевать,опять долго искала нужный цвет ниток,потратила времени много.Еще обнаружили,что ночью будет перевод часов на час назад.Если что еще будет,то напишу. Спасибо,Наточка,хоть вечер пока в пролете,но зато утро и день увидела
Утро.8 пент.пер,Королева пент,2 жезлов Вот либо с утра вообще никакими делами заниматься не будешь(может опять будешь долго спать),либо будешь делать что-то что не доставит тебе удовольствия особого,возможно так же что она будет связана с твоей ответственностью и заботой о бабушке.И еще будет какое-то состояние ожидания. Ну спала я не так долго, как обычно, тк вчера договорилась с подружкой (королева пентаклей она) пообщаться в скайпе, но она меня смс и разбудила. 2 жезлов проигралась как наше общение, но с глюками, тк связь у нее неожиданно обрубилась, и у меня было вот то самое состояние ожидания, я минут 15 ждала , думала, что она на связь выйдет, но не вышла и только потом в смс написала о проблемах со связью, а 8 пент – эта я немного по квартире пошуршала, но с едой особо не заворачивалась, и даже бабушке оставила только кофе и булочки.
День.Жрица пер.,Справедливость пер.,4 кубков пер. Весь день связан на мой взгляд опять таки с ожиданием кого-то или чего-то,наверно встречи с кем-то скорее,потому что будет общение,позитивное и интересное времяпрепровождение,но ближе к вечеру.Еще возможно узнаешь какую-то инфу,либо закроешь глаза на чьи-то ошибки или промахи. Так тут я не гадала, хотя планировала день посвятить раскладам и тем самым освободить вечер. Вместо этого лазила в нете по Картам таро, выбирала себе кельтскую колоду. И вот с бухты барахты подорвалась и решила поехать на книжный рынок и купить там таро, но тетку нужную не нашла, хотя купила красивую тетрадь в твердой обложе со старинного вида листиками, с узором по краям и в клетку, для каких нить записей по таро хочу приспособить, или просто буду на нее любоваться, тк уж очень красивая и писать в ней жалько)))), а на обратном пути заехала в др магаз, там дороже , но мне уж приспичило))) купила в итоге Таро Колесо Года. А 4ка чаш – это я еще в магаз зашла и потратила последние деньги на продукты, и дома еще готовкой занялась. За карты сесть не могла тк кушать очень хотелось)))
Вечер.Повешенный,8 кубков,Мир Вечер интересный.Мне кажется будешь заниматься чем-то для тебя новым,вообще не связанным с твоими увлечениями,это как то будет связано с новым способом получения расслабления,удовольствия физического и морального,возможно,что не дома,а где-то в "народе",в компании.Может спортом заниматься будешь где-то? Так, вечером снова немного пошуршала в нете, пока кушала, почитала по ведение дневников по таро. Потом понимаю, что надо раскладами заняться, а на меня такая сонливость напала, что мама дорогая, и еще глаза разболелись, и я даже немного прикорнула. Потом понимаю, что пора приводить себя в чувство, и полезла в ванну горячую с пенкой))) минут 40 балдела))) и просила воду, как свою стихию, снять с меня напряг и усталость. Ну вылезла как огурчик))) даже посуду перемыла, и меня приперло….. хОЧУ кока колу….., как беременная огурца соленого, наскоро куртку надела и в магаз)))) Вот и уже пришедши успокоилась и уселась за карты)))) Вот уже одну неделю сделала и тебе начала. И на ноябрь др девочке расклад разложила, вот только надо его истолковать))
Иринка,да ты просто умничка ! Все насмотрела :flowers:
Настроение дня - Жрец.События дня - Император,Звезда,Умеренность.О,как я умею , СА метнуть не глядя.Но все они статичные,думаю,светит тебе спокойный выходной,утро проспишь,днем пролентяйничаешь,может киношку какую сентиментальную посмотришь,помечтаешь,подумаешь о будущем,вечером по дому пошуршишь не много,подготавливаясь к рабочим будням.Настроение ,может размышление о правильности-не правильности происходящего,как то ты будешь весь день сосредоточена на себе,стараясь привести себя в равновесие. Это я про настроение, исходя из всех карт,не только от Жреца
День конечно и настроение домашние, но может с утра и выберешься на работу, но быстро с ней управишься и причалишь домой. Вечер посвятишь себе любимой, а может и в гости отправишься. Настроение спокойное, перемен конечно хочется, но не сегодня....
Разбудили меня сегодня не свет,не заря ,высочество Мурзика воспитывал,все соседи с ней и сидели, и лежали по его команде,ну а я встала ,т.к. смысла засыпать уже не было,у меня сегодня был внутренний экзамен теории и площадки,все прошло как и предполагала,теорию сдала,площадку - нет,но договорилась с инструктором,который принимал, о занятии завтра на его машине и на этой же площадке,по ходу он мне проставит зачет завтра.Приехала домой,уснула,а когда встала, то весь вечер проскакала на кухне,чтобы забыть о ней на неделю.Настроение спокойное,не нервничала,в конце концов не корову же проигрываю,бывали экзамены и посерьезнее в моей жизни.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 26.10.2013, 23:21
Влюбленные- Рыц м - маг (Солнце) Тут похоже Мч тебя порадует , вечером наверно уедешь к нему, по Магу что-то удачно получится, может быть займешься своими делами - картами или творчеством. В целом день очень не плохой.Мне кажется тут работы даже особо не будет
с утра наконец-то попала к окулисту ,убежала на работу,день был неплохой ничего не оформляла ,бумаг пока нет,вечером вязала ,с Мч по тел .общалась ,смотрела разные программы по тв -эмоционально спокойно день прошел .
ЦитатаЛала ()
суббота 26.10
Рыц пен-7 куб- Рыц ж (Император) Как интересно, тут тебя МЧ окружают, а ты как бы спать будешь хотеть, или в своих планах будешь тебе особо не до них будет Хотя в этот день что-то тоже удачно сделаешь, может быть кто-то поможет в решении вопроса. Тут опять какая-то структура, учреждение или придется действовать в каких-то своих определенных рамках
оч.сумбурный день -с утра уехала к Мч,там до обеда была,спать с утра хотела ,потом с подругой выбирали принтер мне -купили .случился тут казус -подруга попросила о денеж.услуге -мне тут тоже выгода есть ,структура-это банк,мы обговаривали решения,как ей поступить ,есть некотор.страх -что может подвести .вечером Мч пригласил в ресторан-отмечали для него важное событие ,оч.веселились до ночи..
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера - Паж пентаклей Ну, готовься, день активной мозговой деятельности, хватит Шута валять, пора работать
да я б с удовольствием , но Паж проявился только к вечеру уже после 18-00 было два звонка по заявкам и еще по электронке заявка пришла - даже забронировала
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Дама жезлов Эмоции на подъеме, приведешь себя в тонус, включишь деловую леди и будешь рулить парадом
эмоции были егегейййй, на работе была только пару минут остальное своими делами занималась и вечером в гости пошли
Цитатаgrettta ()
События - Отшельник, Туз жезлов, Король мечей Лен, ну мне кажется именно мужчина задаст тон твоему дню, во что-то ты вникнешь конкретно, погрузишься с головой, начнешь что-то новое, поработаешь мозгами. Может клиент новый подкинет тебе новый заказ?
аха, Мишка. Получили ему загран паспорт и решили отметить это. Мы с подружкой так наотмечались - я с института так не гуляла наверно не помню как до дома добрались, хотя я еще мыло нарезала, все вещи разложила - просто так мне видно было суперски. да еще и похудела после пьянки на 700 грамм . Вот. днем только выдала документы и сразу ушла оттуда, ну и про вечерние звонки от туристов уже написала. причем оба человека были новенькие.
ос за выходные
Цитатаgrettta ()
Суббота 8 жезлов, Дьявол, Паж пентаклей
О, что-то спонтанно сподвигнет тебя на искушения Может нежданно-негаданно устроишь себе праздник живота (типа хана диете), или отправишься незапланированно по магазинам, по Пп может денежку тратишь будешь, или с кем-то молоденьким предстоит общение, уж как-то не могу рассматривать я данного Пажа, как мозговую деятельность в выходной день
неее, диету я блюду даже с пьянки, потому как мне расслабляться вааще нельзя. Набираю быстрее чем худею. Еще 300 грамм и у меня минус 10 кг!Скоро мАдель буду . Дьявол это мы купили телевизор на кухню, хотя пока не планировали, ну и вылезла из бюджета немного. ПП - это я забронировала одного туриста и должна была сделать подборку. но захалявила - отходняк был бррр, а в целом денек был очень приятный.
Цитатаgrettta ()
Твое воскресенье 7 мечей, Дама пентаклей, Император
по 7 мечей ты искала Михе работу, думаю вы будете обсуждать этот вопрос, тем более он у тебя почти всегда Императором идет в этой колоде, а ДП - это думаю денежный вопрос, видимо события каким-то образом с этим будут связаны. Хотя, возможно, будешь искать какой-то выход, или информацию относительно мч и женщины, или для мч и жщ, может с Михой пойдете по магазинам, будете что-то искать, выбирать
Да, Мише сегодня позвонили. сказали что берут его на ту работу. Немного пообсуждали. В целом я сегодня дома весь день. тусила в интернете. Потом вот еды приготовила, себя в порядок приводила - до стирки видно руки так и не дойдут
твое воскресенье
Шут, Мир, Туз Мечей ой, какое интересное сочетание начало и конец СА. вообще по картам выходит какая то суета, но прям не для выходных это как то. буду рассматривать карты по отдельности, а не в общем. Шут - это скорее всего легкий, непринужденный день, может поваляешься, займешься мелкими домашними делами. Мир - это твои ос-ки с девочками , общение по интернету (как раз многие из других городов) ТМ - это может быть и работа с каким то механическим прибором или вот еще пришла мысль - может на маникюр пойдешь... Мариш, легкого тебе денечка.
твой понедельник
Атмосфера дня - Сила ну понятно, понедельник. Поэтому будешь заставлять себя вливаться в рабочий ритм.Возьмешь свою волю в кулак и все получится. Эмоции - 9 Кубков спокойные, положительные эмоции. выпивку тебе не предлагаю, т.к. выпала тренировка Основные события - 10 Жезлов, Колесница. 8 Мечей 10 Ж - так и оставим тренировкой. 8 Мечей - это ограничения, может нужно будет в короткое время какую то работу выполнить, или это показывает твою работу на фигурой. Ну и Колесница - это или поездки по городу или еще как то проигралась - пришлось переиграть планы, но все успели вовремя и решения находились сами собой. Мариша, нескучного тебе понедельника!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 27.10.2013, 22:18
7 монет,дама кубков, Влюбленные =Справедливость с утра наверное спать будешь ,отдохнешь ,днем -состояние ожидания-запланируешь что то -время отложится,вечер эмоциональный-может это так театр показывают карты?обсуждение разных вопросов с большим количеством людей-или эт ообщение нафоруме ? эмоции могут быть разные
Выспалась, на улицу ненадолго сходила, основное себе купить. Сын приезжал, но не надолго. Немного рисовала. На форуме общалась. Эмоции разные, оч. трудно из-за того, что плохо чувствую себя. Домашними делами занималась
ЦитатаJulija ()
воскресение
8 мечей,туз мечей,2 мечей=Сила
сплошь мечи -общение на повышенных тонах -и утром, и вечером -это может отразится на всем дне .придется приложить усилия ,чтобы день имел положительное значение . откажись от покупок -могут быть не совсем удачные .по тузу мечей-там из озера рука предлагает меч для решения проблем -не решай все одним махом,завтра ситуация может показаться под другим углом . пусть все сложится хорошо
а у тебя Тм или 2 м на маникюр показывал? не помню, но ты как-то говорила. Собой в основном занималась ,маникюр вот делала, но так все в вяло-текущем режиме - кое какие легкие домашние дела, карты, до папы наконец дошла
Цитата
случился тут казус -подруга попросила о денеж.услуге -мне тут тоже выгода есть ,структура-это банк,мы обговаривали решения,как ей поступить ,есть некотор.страх -что может подвести
если это твое поручительство по ее кредиту, отказывайся неглядя ,если есть возможность под любым предлогом! Слишком все хорошие, а когда дело платить, столько разных случаев и не все в лучшую сторону, не хочу тебя расстраивать, но , увы...
тебе
понедельник 28.10
Мона Лиза до конца недели 10 ж- отшельник- 7 п (Сила) С утра наверно давление + что-то срочно сделать придется. 10 ж в этой колоде иногда на занятия йогой показывали. Днем возможно удасться посвятить творчеству. На этой колоде Отшельник рисует. Вечер грустный, пееживания или сожаления. Если пойдешь в магазин, что-то не получится купить
вторник 29.10
Звезда-9 к 7 к (Влюбленные) День эмоциональный. Вероятно занятия картами. Подумала о какой-нибудь клиентке. Либо сама будешь какие-то обряды проводить. День раслабленный, вечер эмоциональный. Последи за самочувствием здесь, может мч твой будет не очень хорошо себя чувствовать
Утро.10 пент.,Маг пер.,Колесница Утром будет какое-то неожиданное крушение планов с семьей или родственниками связанное,возможно из-за поломки техники(может телефон или комп или транспорт) Вот не знаю, ничего такого не было. Я понимаю что ты по картам писала, но утро я благополучно проспала, хотя изначально планировала встать пораньше, а все по тому. Что спать легла часа в 4ре утра – кино смотрела. Может это утро твое так отыгралось? 10 пент – тогда сам сериал, там много много студентиков было, Маг ПП – это что надо было спать вовремя ложиться, и уж если не спалось, а сна у меня ни в одном глазу не было, то хоть расклады бы потолковала, а так просто время прохалявила)) Колесница – даже не знаю к чему выпала. Никаких поездок и прочего не было,Хотя. Колесница в моих картах – это МЧ стоит на машине с гитарой…..Ну тогда ывообще отпад…. У меня в одной серии кино, парень в ночном клубе сам вышел на сцену и играл на гитаре , и пел)))
День.Император пер.,7 кубков,8 мечей Вот эти неосуществившиеся планы какие-то будут тебя волновать,такое ощущение,что ждала чего-то сильно и теперь никак не можешь отпустить эту ситуацию,будет разочарование и нерзбериха в голове будет мешать делам и мыслям .Не знаю,как-то не очень понятно мне тут,не могу конкретики увидеть. Неосуществившиеся планы – это я провалындалась только с твоей неделей часа три. А хотела быстрее сделать - Император ПП, но еще было много общения на форуме. Переписывалась с девочкой по Дверкам своим. Приятно было – 7 чаш, а 8 мечей – не знаю, от чего я пряталась, вроде ни от кого и ни от чего) может быть это мои сомнения по поводу одного дела, потому как больше ничего в голову не идет.
Вечер.Жрица пер.,8 пент.,Паж мечей пер. А здесь мне кажется какая-то работа будет плохо продвигаться,возможно,что не получаться что-то будет,наверно в силу внутреннего состояния будешь делать что-то ,так сказать ,спустя рукава.Внутреннее состояние-это твои мысли о какой-то проблеме,которая будет требовать решения. Это я заканчивала тебе неделю и переписку с девочкой, потом решила что пора кушать готовить, и еще стирку ставила, и купалась, и еще тут не желание выходить на работу)))). Так хорошо дома сидеть. И долго делаемая работа – это я приводила в порядок ноги свои (депелировала). И еще Надо маникюр сделать. А проблема – это надо закончить пораньше карты и расклады и смотря кино, закончить приводить в порядок ручки. Тк еще и ноготь треснул(
Спасибо, Иринка, за расклад!
Настроение дня - Жрец. События дня - Император,Звезда,Умеренность. О,как я умею biggrin , СА метнуть не глядя.Но все они статичные,думаю,светит тебе спокойный выходной,утро проспишь,днем пролентяйничаешь,может киношку какую сентиментальную посмотришь,помечтаешь,подумаешь о будущем,вечером по дому пошуршишь не много,подготавливаясь к рабочим будням.Настроение wacko ,может размышление о правильности-не правильности происходящего,как то ты будешь весь день сосредоточена на себе,стараясь привести себя в равновесие. Это я про настроение, исходя из всех карт,не только от Жреца
Всё таки как не крути, император - это мужчина! С утра позвонила подружка и пригласила на день варенья своего мужа. Повалялась ещё в кроватке, да и стала сбираться на праздник. Хорошо, так душевно посидели узким кругом, домой пришла и на диванчик. Настроение очень спокойное и размеренное. Вот плохо жреца понимаю в настроении, некоторая дистанция с кем-то - вроде не было. Правда за помощью к сыну обратилась по денежному вопросу - не отказал.
Твой понедельник:
Настроение дня: 4А император События дня: 6А влюбленные, 7 пен, 2 меч
С утра будешь стоять перед выбором каким-то, может уже экзамены у тебя? Днём приятная новость или известие. А вот вечер какой то грустноватый. Да и настроения тоже нет, усталость и обреченность некоторая.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 27.10.2013, 22:52
Настроение дня: 15А дьявол События дня: 8 меч, 10 чаш, туз меч
С утра не очень хорошо себя будешь чувствовать, головушка будет болеть. Днём куда-то с прынцем выдвинетесь вместе, как благородная и дружная семья. А вечером возьмёшься за дело, которое всё откладывала на потом и сделаешь его. Настроение... Хм, куда бы секс и страсть тебе засунуть в твой день? Может в эротический сон тока. Напишешь потом как дьявол отыгрался...
Мне бы поспать по дольше,но пришлось вставать,а то дел много,а часов в сутках мало,днем получила свой заветный зачет по площадке,еще поняла,что мне катастрофически не повезло с инструктором,поэтому договорилась с дядечкой,который принимал у меня площадку о занятиях с ним,т.к. еще нужно каким то образом сдать и город,вечером домашние мелкие дела,телек и форум.Эротизма никакого в настроении не было,тут Дьявол проигрался классически,я уже столько сил и денег вложила в эти уроки,одна часть меня говорит да брось ты все,а другая нет - я хочу иметь права,подвисла уже на этом вопросе.
Твой понедельник.
Настроение дня - Жрица.События дня - туз мечей,Умеренность,Смерть.Сутра тебе наверно куда то нужно будет ехать,или провожать кого то,день обычный,работа и еще раз раз работа,вечером займешься чем то интересным для себя,Смерть тут интересная,предвкушение чего то нового,оно вроде и страшно,т.к. не известно что да как,но очень любопытно.Настроение...последние пару дней у тебя похожи на внутреннюю трансформацию,но ты пока еще не готова продемонстрировать ее миру,так что настроение сдержанное, но не скажу что спокойное.
Когда я гадала на Манаре пару лет назад,она очень часто проигрывалась по классике,в особенности СА,может Жрец это как раз посиделки с друзьями,дружеская обстановка.А про Императора думала,может ДР у брата-свата какого то,но потом постановила позднее утро
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 27.10.2013, 22:53