События - Агриппа бетор пионы - достижения в работе, магии, признание от окружения будет сегодня и прям подарки. Мож мч подарит прелесть или букет цветов, мириться будет, отношения налаживать. Магичить будешь, похоже, на прибыли и успех у клиентов.
Эмоции - Асмодей - чувство подставы, что ты вот сейчас клюнешь на презенты и похвалы, а потом тебя же и используют по полной. Сама можешь быть убедительной, что люди потдатутся твоим увещеваниям и искушениям и купят пол магазина товаров.)), сделают все, что ты захочешь, даже если им это не очень выгодно.
Совет - святой Грааль - мечтай. Верь что невозможное -возможно. Ещё наверное расслабься и поддайся приятностям, не верь в подвохи.
Дно - привидение - ситуации повторяющиеся или проблемы не решенные могут всплыть, люди, которых давно не видела, тоже появятся. Ну и будешь общаться с духами.))
Ос пт
Пятница, 03.03 Позитив: 8мечей, Жрица - Найдешь выход из достаточно запутанного положения, возможно вчерашнего. Также есть вариант, что сегодня обратиться к тебе жщ за помощью и советами, мб на картах ей разложишь.
Были расклады по акции в сетях. Это позитив. Правда бесплатные, но я надеюсь на перспективу. И я по прежнему, дочу лечила, лекарства, ингаляции. Ещё ситуацию обсуждали с игрой синий кит, что государство неспособно ничего сделать..вернее, способно, но бездействует.
Негатив: 5куб, 2пент - Зацикленность на какой то проблеме не будет давать сегодня жить нормально, будешь перебирать варианты дейсвтий и стараться предугадать дальнейшее развитие событий.
Это я на весе зациклена, и на том, как похудеть. Притом, как я знаю, но не могу в голове выключатель найти, чтобы щелк- и настрой нужный появился.
События: Ведьма(Маг), 6пентов, 4пента - Возможно, что сегодня придется поступить не так как считаешь нужным в качестве начальника, но пойти на компромисс с кем то из работников и принять его точку зрения за верную.
Это про подарки к праздникам для коллег, раньше они были лучше, но сейчас кризис, приходится экономить. Работник ещё - это дева-админ сама делает мыло. Вот из него выбирала подарки коллегам. А админам другие презенты будут за мои издевательства над ними.))
Эмоции: КФ - Переменчивые, то хорошо, то все плохо. Одним словом: человек-настроение.
Вот да. И всегда так. Аж бесит.
Итог дня: КорольКуб, Рогатый бог/Император - Связан будет с мужем и мб с проявлением его мужского начала во всех смыслах.
Мы пили мартини вечером. А ещё он ездил на собрание к детёнышу в школе, связанное с этой игрой. Потом рассказывал все.
Julija, пн 06.03
События - 5 дисков туз дисков 8 кубков - беспокойство относительно мат ситуации, финансов. Так же новое дело какое то может волновать, что нет в нем движения и нужного результата. Так же новости могут быть не очень хорошие, что расстроит тебя и любые порывы к действию сведутся к нулю. Самочувствие будет не очень, мож давление снизится.
Эмоции - рыцарь дисков - деловые, настроенные на получение результата, рост, выполнение обязанностей. Так же, мч может повлиять на эмоции.
Совет - 3 жезлов - работай, ищи новые возможности и горизонты, привлекай других людей.
Дно - влюблённые - хорошие отношение, понимание и возможности договориться. А так же, выбор действия, ситуации.
Ос пт
событие -10 мечей ,доп король мечей какое расстройство из за мужчины ,даже волнение ,что ситуация не имеет решения.вероятно по работе вопросы могут не решатся .
Да. Это оборудование ремонтировали, обновляли. И ессно, острые моменты были, прояснение, выяснение и бурное реагирование, что раздражает.
эмоции 4 кубков. все вроде есть ,но нет радости от того ,что имеем ,апатия в делах и мыслях .
Да, апатия. Т к что есть, не нравится. Вернее, нет роста в том, что есть.
совет -7 мечей . заранее все планировать, и в отношениях тоже использовать время для планирования .
Тут я с детёнышем контакт не найду, не могу его понять. Пытаюсь как то извернуться.
дно -сила . какие то вопросы придется контролировать ,напряженная неделя -вопросы контроля всю неделю у тебя.
Это конкуренты, контроль за ситуацией с ними и что делать нам. И ситуация с похудением с переменным успехом движется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.03.2017, 09:15
torrone, 8марта. комментарии из мбк+мои собственные
1-КД-6пент
день подарков и поздравлений
Цитата
достижение цели, помощь от посторонних, не соблюдение этических норм
2-что дома-дурак
дома легкость, свобода, весна. эта карта мне напомнила, что раз в году, с женщины снимаются все обязательства по дому и та в свою очередь наслаждается этой свободой. к сожалению, меня это больше печалит. вот дурак такую ассоц навеял
Цитата
юродивый-поэт. власть воображения, вдохновение, безумие, безрассудство
3-что на сердце-4м
кентавр ранен в самое сердце. он поражен и рана смертельна. тут вспомнились 3 царевича со своими пущенными стрелами. кто-то поразит вас в самое сердце и пусть это будет приятным переживанием
Цитата
рок, борьба за спасение, несчастный случай, внезапная болезнь
4-что останется в прошлом-паж куб
паж имеет красноватый цвет лица, явно греет градус изнутри. возможно в первой половине дня останутся застолья и поздравления
надо же, предыдущей девушке в этой же позиции выпала та же самая карта. может быть вы получите меньше или не то, на что рассчитывали в подарок от близкого человека? карта сообщает о прижимистости
обычно 7 позиция показывает непосредственно послед час (примерно), то время, когда готовишься ко сну или скоро день закончится. наверное придется приложить руку к чему-то и до поздна будете над чем-то работать
Позитив: РыцарьЖ, 7кубков - Позитивом будет поездка и встреча с человеком от которого в некоторой мере зависит твое решение относительно спорных рабочих моментов.
Не ездила, не встречалась. Это я фильмы военные смотрела. Сочетание карт напомнило колесницу из манары. Ещё сделала акцию в сетях по таро. Все пытаюсь толпу клиентов набрать.
Негатив: 5жезлов, РыцарьКубков - Кем то из окружения будет Негативно воспринята твое решение относительно новых, оформившихся собственных идей и планов. Как буд-то у этого кого-то будут абсолютно иные мнения по высказанным тобой пожеланиям и предложениям. Еще придется поговорить и успокоить сына относительно его сердечных переживаний.
Детеныш раньше пришёл из школы, рассказывал как что прошло, где были с классом. И по работе мы делали акцию к 8 Марта - рыцарь куб - для клиентов, но так и не собрали на неё нужное кол во людей. Пришлось отменить. Усилия вложены, а все бесполезно 5 жез..
Эмоции: Время (Сила) - Спокойные, вдумчивые. И в то же время терпеливый, ибо как известно: вода камень точит. Только используя их сможешь сломить чье то упрямство и сделать так, чтобы твоя точка зрения была услышана и принята.
Это я себя перевоспитывала, старалась позитивно смотреть на вещи. Внушала себе что хватит киснуть, все непременно будет офигенно и в этом духе. Хватило меня не на долго.
Итог дня: ДикаяОхота(Бащня), 10мечей - Несмотря на тяжесть и боль , придется расстаться с чем то старым и надоевшим, исчерпавшим себя событием в твой жизни, мб с человеком, но это будет только во благо. Почему то пришла еще мысль, что надо обратить пристальное внимание на зубы.
Расставалась с депрессией, унынием, нытьем, негативным восприятием себя и мира... Решила, что я этими мыслями разрушаю себя. Прям карты подходят. Я почти себе верю, наверное.. Иногда.. Местами.. Ну и детеныш вроде более общался приветливо, чтоль...
Julija, Ос пн
событие -башня ,2 посохов какие то дела юридические или просидишь в офисе весь день ,планируя свое будущее .вообще башня конечно отдаление от людей .
Не было дел. Дома весь день. Собирали по работе людей на акцию, они не собрались в нужном количестве, а только толпа из 2 чел. Это оч мало. Дома смотрела старые фильмы про войну.
эмоции совет -повешенный будет апатия .что ничего не двигается,нет движухи ,для меня настроение не ах .
Да. Поэтому в фильмы погрузилась. И расклады были ессно.
совет -туз кубков заняться делами приятными ,хобби .
Да, чем и занималась.
дно -10 посохов -просто тяжелый день ,и он тоже пройдет
Никакой. Дочу долечиваю. Уроки делали, она не хотела, капризничала, пока её мать злобную не прорвало.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.03.2017, 20:46
События - Агриппа бетор пионы - достижения в работе, магии, признание от окружения будет сегодня и прям подарки. Мож мч подарит прелесть или букет цветов, мириться будет, отношения налаживать. Магичить будешь, похоже, на прибыли и успех у клиентов.
Достижений особых не было. если не считать, что закончила посты на меся. которые от меня зависели. Тестировала нашего нумеролога. Подарков не было. Напрягали меня все, столько писем и сообщений. что кидать все надо и валить подальше Устала от людей. Девица набивается в лучшие подруги, а мне ее видеть не хочется... и на.. послать вроде бы не красиво. Магии не было как таковой, шаманила, но совсем каплю.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - Асмодей - чувство подставы, что ты вот сейчас клюнешь на презенты и похвалы, а потом тебя же и используют по полной. Сама можешь быть убедительной, что люди поддадутся твоим увещеваниям и искушениям и купят пол магазина товаров.)), сделают все, что ты захочешь, даже если им это не очень выгодно.
Если только прохождение нумеролога. Лесть и похвала его не зацепила меня. Наоборот тормозила его. когда уж слишком зарывался. Покупки были, но не особо шикарные, но да, один товар - разрекламировал, тк знаю, что вещь - классная. его и купили)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - святой Грааль - мечтай. Верь что невозможное -возможно. Ещё наверное расслабься и поддайся приятностям, не верь в подвохи.
Мечтать было трудно - это про обсуждение празднования 8ого марта, девки хотят в баню, а парней напрячь с шашлыками. И мне и вроде хочется, но блин, это опять толпа народу, а от этого устала. Вот и хочется, и колется.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - привидение - ситуации повторяющиеся или проблемы не решенные могут всплыть, люди, которых давно не видела, тоже появятся. Ну и будешь общаться с духами.))
Вечером заходила М, вот ее давно не видела. С дУхами не общалась))
Вторник, 07.03
События: 2жезлов, 5жезлов - ММ. предположу, что сегодня сокращенный у тебя день, перед праздником, только вот рабочий день закончится, а тебе придется остаться и пообщаться с конфликтными людьми (мб клинты или админы твои)
Эмоции: РыцарьКуб, 7кубков - Разздрай, а не эмоции, и то хочу, и это, и еще вооооот ту кофточку. а и туда сходить, и туда съездить.... А спусковым крючком к таким эмоциям будет чье то интересное и заманчивое предложение)
Совет: КоролеваКубков - Быть сегодня ею. Доброй, понимающей, прощающей, внимательной, терпеливой и тд..... И контролировать свои эмоции, никаких резких перепадов, вообще - в плане эмоций - полный штиль.
Итог дня: 10пентов - заслуженный отдых, после хорошо проработанного дня, радость не обычная, скорее умиление, вызванное радостью другого человечка от уделенного ему тобой внимания. Вечер очень хороший, теплый в кругу семьи.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.03.2017, 00:47
События - 5 дисков туз дисков 8 кубков - беспокойство относительно мат ситуации, финансов. Так же новое дело какое то может волновать, что нет в нем движения и нужного результата. Так же новости могут быть не очень хорошие, что расстроит тебя и любые порывы к действию сведутся к нулю. Самочувствие будет не очень, мож давление снизится. я лечила зубы ,просто в шоке ,ушла оттуда -поскольку два час это очень много .потом по работе -мастер -класс с детьми был ,результаты не очень и дома диван только ,так дискомфорт от зуба ,который лечила .
Эмоции - рыцарь дисков - деловые, настроенные на получение результата, рост, выполнение обязанностей. Так же, мч может повлиять на эмоции.Мч писал -пообщались чуть чуть ,а так беготня очень вымотала -апатия ко всему .
Совет - 3 жезлов - работай, ищи новые возможности и горизонты, привлекай других людей. Дно - влюблённые - хорошие отношение, понимание и возможности договориться. А так же, выбор действия, ситуации.много очень переговоров,карты такие хорошие ,А сил из за больницы совсем не было -не продуктивный день в таро и практиках .
вторник 7 марта
событие - 2 посохов -активность ,почувствуешь конкуренцию с собой,общение с постронними опустошат и сделают тебя усталой .
эмоции -влюбленные -праздник эмоции самые лучшие ,приподнятое настроение ,может застолье будет.
совет - 3 монет делегировать полномочия,разгрузить дела .
дно - 8 мечей -найти время для приятных дел для себя .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 07.03.2017, 16:31
События - Лилит жестокость марса хагит - Лилит - это наверное ты или дама другая, подружка, Мадама, сестра. Может заставить тебя активничать своими действиями, делами, как провоцировать т к дама по характеру склочная. По настрою можешь быть непримиримая, вспыльчивая. Займёшь сегодня активную позицию, будешь много действовать, работать, выполнять какие то дела. Так же, будешь стараться прояснить отношения с окружением, наладить их. Похоже на переговоры и договорённости.
Эмоции - шут - лёгкие, веселые. Можешь подкалывать кого то, шутить сама. В некоторых ситуациях, будешь чувствовать себя не в своей тарелке или глупо. Может что то новое начнёшь делать, планировать, обдумывать. И может с детьми общение будет.
Совет - экзорцизм - избавляйся от тех, кто тебе мешает. Всех в сад..
Дно - ложные пророки - Надежды не оправдаются, обещания не сдержут, договорённости не соблюдут. Люди просто могут говорить не правду, что то обещать.
Julija, вт
События - принцесса мечей звезда 4 кубков - боль и неприятные состояния пройдут, звезда - выздоровления, наступит улучшение, стабильность, мож припухлость останется. Так же, похоже на острую, конфликтную ситуацию, которую будешь налаживать, если с Девой какой то - то успокаивать её, стабилизируешь эмоции. Могут задевать тебя, типа колоть своими высказываниями, не доводя до конфликта. Примешь к сведению. И планы будут какие то эмоциональные. Мож корпоратив.
Эмоции - маг - сама ими будешь управлять. Так же, общение с мастером, может снова врач.
Совет - 4 мечей - воздержись от действий, активности, отдыхай.
Дно - рыцарь жезлов - предложение какое то будет, активность, управление ситуацией, людьми, переговоры , общение. Рабочие вопросы. И мужчина может быть с лидерскими качествами.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.03.2017, 13:07
События - абракадабра Агасфер Анжелика - работа с текстами, заговорами, наверное, напряжная и тяжёлая, все сразу не получится, придётся подумать, помаяться. Но по Анжелике - в итоге все сделаешь блестяще. Так же, трудности какие то решатся благополучно, сойдут на нет.
Эмоции - зеркало архимеда - вспыльчива будешь, люди могут раздражать и провоцировать тебя на ответные действия. По этой карте идут креативные решения, мысли, преодоление трудностей и изобретение чего то , что принесёт успех и победу над противниками.
Совет - Ваалверит - слушай себя, договаривайся с собой, иди на компромиссы с собой, чтобы не было эмоционального раздрая.
Дно - владыка фантазий - творчеством займёшься, можешь фильмы смотреть, романы читать, погрузишься в мысли, мечты.
Julija, четверг 09.03
События - дьявол 7 куб принцесса дисков - искушения , а 7 куб - перевод оргия.)) значит будет искушения продолжением праздника, наркотиками и рок н роллом))) мч что то изобретет, пригласит. Может будут воспоминания о празднике, но не оч приятные. Подарки , прибыль сегодня. Общение о детях или с детьми. Новости в мат сфере, полезные, может договорённости финансовые.
Эмоции - сила - спокойные, уверенные в себе, своей силе, что ты сможешь все решить и со всем справиться.
Совет - 9 куб - радуйся и празднуй. Гордись собой.
Дно - чёрная - опустошение в душе или день пустой и скучный. Могут быть сожаления о прошедшем, смятение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.03.2017, 11:00
cобытие - 4 мечей никуда не пойдешь чтоли ? возможно ,дома по работаешь ,по этой карте велики думы ,о том ,что нужно только тебе ,эгоизм .
эмоции -король кубков от мужчины будут зависеть ,или будешь такой ,как король кубков -в этйо колоде это богиня Сарасвати -чувственная ,восприимчивая к людям и процессам .
совет - 9 кубков -делать все по желанию ,если нет желаний -попытаться отложить дело .
дно - 8 монет -трудов не избежать ,пусть будет хотя бы все по плану .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - Лилит жестокость марса хагит - Лилит - это наверное ты или дама другая, подружка, Мадама, сестра. Может заставить тебя активничать своими действиями, делами, как провоцировать т к дама по характеру склочная. По настрою можешь быть непримиримая, вспыльчивая. Займёшь сегодня активную позицию, будешь много действовать, работать, выполнять какие то дела. Так же, будешь стараться прояснить отношения с окружением, наладить их. Похоже на переговоры и договорённости.
Да. звонила знакомая просила меня перенести встречу с клиентом. тк Мч был ей нужен с машиной чтоб съездить к ней домой и забрать больного ребенка. Вот договаривалась со мной - не буду ли я против, если он сначала ее свозит по делам, а потом уже за полночь мы поедем ритуалить. Я как бы не против была, но МЧ сам отказался.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - шут - лёгкие, веселые. Можешь подкалывать кого то, шутить сама. В некоторых ситуациях, будешь чувствовать себя не в своей тарелке или глупо. Может что то новое начнёшь делать, планировать, обдумывать. И может с детьми общение будет.
С подколами не соображу. А вот новое творила - это мой ритуал для клиента. Дети были но мимоходом, это сын девы про кот выше писала и еще один сын у подруги.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - экзорцизм - избавляйся от тех, кто тебе мешает. Всех в сад..
Ни от кого не избавилась. Но в этот день, устала очень, тк рано встала и мне надо уже было ехать на занятия, а я не могу проснуться. Походу надо было никуда не ехать и не ритуалить, а залечь спать) Тем более. что домой попали уже в начале первого 8ого числа.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - ложные пророки - Надежды не оправдаются, обещания не сдержут, договорённости не соблюдут. Люди просто могут говорить не правду, что то обещать.
По итогам ритуала, уже могу сказать. что вылезло дерьмо.... не смотря на то что он делался на привлечение чувств. Также тут утром ходила в Женск консультацию, без записи, но попала на прием, ожидание Б не подтвердились - это уже известно стало 8ого числа, а сегодня только кровь сдала на хгч.
за четверг, 09.03
ЦитатаMetamorfoza ()
События - абракадабра Агасфер Анжелика - работа с текстами, заговорами, наверное, напряжная и тяжёлая, все сразу не получится, придётся подумать, помаяться. Но по Анжелике - в итоге все сделаешь блестяще. Так же, трудности какие то решатся благополучно, сойдут на нет.
работа с бумагами была, точнее с клиентскими анкетами. Заговоры не делала. но объясняла азы клиенткам. Также посты готовила для ВК, там действительно пришлось повозиться. Да, все решилось удачно, это и написанного касается и удачно сходила на прием в Жк, утром до работы успела. а удачно, тк народу не было передо мной.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - зеркало архимеда - вспыльчива будешь, люди могут раздражать и провоцировать тебя на ответные действия. По этой карте идут креативные решения, мысли, преодоление трудностей и изобретение чего то , что принесёт успех и победу над противниками.
Не то чтобы вспыльчива, но довольно сухо общалась с клиентами, просто зашедшими с вопросом Ой, а что тут у вас? Вы тут чернушные ведьмы? и тп... Креативность нашла в том, что разобралась в одной проблемной анкете и написала себе постов на последующие рабочие дни.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - Ваалверит - слушай себя, договаривайся с собой, иди на компромиссы с собой, чтобы не было эмоционального раздрая.
Скорее Да, чем Нет, Не вспылила, тк порешила, что мне же лучше держать себя в руках и не нервничать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - владыка фантазий - творчеством займёшься, можешь фильмы смотреть, романы читать, погрузишься в мысли, мечты.
творчество - это писанина на работе и вот дома - засела за Осы тебе и расклады. Книгу на работе читала. Фильмы не смотрела, некогда)
Дни твои)
Четверг, 09.03
События: Святой король(Отшельник), ПажМ, 10Ж - Тяжкий день, и не от того, что вчера хорошо погуляла, а от свалившихся сегодня дел. Причем придется искать абсолютно новый подход к сложившейся ситуации на работе касаемой как коллег, так и клиентов и подготовки к презентациям. Очень тяжело будет, никто не поможет, придется все самой делать и до конца не доделаешь начатое.
Эмоции: КФ - Переменчивые, будут зависеть от событий дня. То ты на коне, то коня и след простыл....
Совет: 10куб, 8куб - Проведи время приятно с мужем. может даже посоветуйся с ним относительно своей проблемки. Как я считаю, он сможет подсказать вообще не обычные способ ее решения.
Итог дня: КорольЖ, 4мечей - Тут мне трудно сказать. тк не пойму кто такой король этот. Хотя, мб это муж в такой деятельной ипостаси, вот переложишь на него свою проблему, а сама отдыхать будешь.
Пятница, 10.03 События: Время (Сила), ТузЖ, 9пентов - Удачный день. Успеешь все завершить до сегодняшнего мероприятия. Будет прям прилив желания и силы действовать, также аккуратно и мягко притянешь к своему проекту некого товарисча, но руководить балом будешь все равно одна.
Эмоции: Звезда - Очень хорошие, по всей видимости проблема вчерашняя решится и ты будешь жить надеждой на ее сегодняшнее удачное решение. Все же считаю, что на сегодня какое то твое мероприятие запланировано.
Совет: 9мечей, Колесница - Не бойся ничего и не сомневайся ни в чем, ни в ком, ни тем более В СЕБЕ! Только вперед, не сворачивая, прямиком к своей цели. Еще думаю, что надо будет тебе проявить известную долю ораторского искусства))) Также если предстоит стремная поездка - не сомневайся - езжай.
Итог дня: 4жезла - Все зе бест.... Похоже на то, что вечером состоится приятное времяпровождение вместе с мужем, вкусняшками себя побалуете и напитками горячительными))) Типа удачный день, который еще и на пятницу пришелся - отметите.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 09.03.2017, 23:10
день подарков и поздравлений Цитата достижение цели, помощь от посторонних, не соблюдение этических норм
Был поток поздравлений через интернет и смс.. А двое знакомых типа поздравили маленьким букетиком.. Была типа и помощь от посторонних -первый раз виделись и ничего близкого не было, но мч дал типа мне на подарок,дочкам и внуку(ну совсем не ожидала).
ЦитатаУраниана ()
2-что дома-дурак
дома легкость, свобода, весна. эта карта мне напомнила, что раз в году, с женщины снимаются все обязательства по дому и та в свою очередь наслаждается этой свободой. к сожалению, меня это больше печалит. вот дурак такую ассоц навеял Цитата юродивый-поэт. власть воображения, вдохновение, безумие, безрассудство
дома как обычно.. не отмечали.. всё по простому.. самотёком..
ЦитатаУраниана ()
3-что на сердце-4м
кентавр ранен в самое сердце. он поражен и рана смертельна. тут вспомнились 3 царевича со своими пущенными стрелами. кто-то поразит вас в самое сердце и пусть это будет приятным переживанием Цитата рок, борьба за спасение, несчастный случай, внезапная болезнь
Да уж.. боль сердечная и слёзы.. сутра как то переписка с мч не задалась.. потом типа я его проигнорировала,типа уехала не доложив ему. а он приехать хотел поздравить.. а потом нервы попортил и гадости наговорил.. День был отравлен и сердце пронизано..
ЦитатаУраниана ()
4-что останется в прошлом-паж куб
паж имеет красноватый цвет лица, явно греет градус изнутри. возможно в первой половине дня останутся застолья и поздравления
ну вот и не пили.. может в этот день любовничик остался в прошлом..
Выходило солнце и скорее грело душу,которой было больно от обидных слов любимого мч и испорченного настроения... Солнце скрашивало печаль..
ЦитатаУраниана ()
6-чем сердце встревожится-4пент
надо же, предыдущей девушке в этой же позиции выпала та же самая карта. может быть вы получите меньше или не то, на что рассчитывали в подарок от близкого человека? карта сообщает о прижимистости Цитата удачный бизнес, основательность, ущерб, жадность, ростовщичество
Мч сказал что выкинул типа мой подарок мимоза с розой.. и типа вообще сказал выбросит и то что я ему дарила.. Тут ещё незнакомый мч что потом дал на подарки,сначала на обед пригласил, и мне было обидно что нарядилась как в ресторант,а ели типа в столовке и я особоесть не стала.. (( не то что ожидала.. день был беден на праздник и вообще то что должно быть 8марта..
ЦитатаУраниана ()
7-что перед сном-8пент
обычно 7 позиция показывает непосредственно послед час (примерно), то время, когда готовишься ко сну или скоро день закончится. наверное придется приложить руку к чему-то и до поздна будете над чем-то работать Цитата невозмутимость, технические навыки, ремесло, лень, глупость
а типа с другом проехались и перекусили. домой пришла сразу спать легла..
Большое спасибо! С прошедшим! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
События - дьявол 7 куб принцесса дисков - искушения , а 7 куб - перевод оргия.)) значит будет искушения продолжением праздника, наркотиками и рок н роллом))) мч что то изобретет, пригласит. Может будут воспоминания о празднике, но не оч приятные. Подарки , прибыль сегодня. Общение о детях или с детьми. Новости в мат сфере, полезные, может договорённости финансовые. получила аванс ,а также планировала расходы -лечу зубы ,мч не звонил ,не писал ,тихий вечер -расклады,договоренности о будущей работе и консультациях,много читала по работе и развлекательное,взяла в библиотеке книги о мифах и сказаниях -для таро богинь полезно будет .
Эмоции - сила - спокойные, уверенные в себе, своей силе, что ты сможешь все решить и со всем справиться. спокойные ,уверенные в себе эмоции ,а также очень позитивные в процессе чтения ,общения много с подругами .также направляю их в работе над собой -заставляю контролировать эмоции,по работе была напряженная ситуfция,но справилась .
Совет - 9 куб - радуйся и празднуй. Гордись собой. хороший совет .не праздновала ,но отдохнула .
Дно - чёрная - опустошение в душе или день пустой и скучный. Могут быть сожаления о прошедшем, смятение. быт заедает ,ему приходится уделять время .
египетское таро пятница
события -паж мечей в дне два пажа ,какая ситуация будет ,где нужны будут нервы ,въедливость ,люди эмоционально тебя подведут ,не согласны будут с твоими решениями.
эмоции -10 посохов пп не смотрю перевернутые ,но оставила карту ,затруднения и невозможность доделать дела заставят примириться с тем ,что тяжело .тяжесть на сердце .
совет -туз монет финансовые операции держать под контролем .
дно -паж посохов коммуникаций будет много ,поездки важны ,ну и обучение без него никак .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 10.03.2017, 10:02
События - Агриппа зеркало архимеда ведьма из фраддама - можешь магичить, изобретать новые идеи, если Агриппа не брать только магом, то ты будешь разносторонне действовать , креативно мыслить и применять свои способности в разных сферах, при этом все будет получаться и все будет интересно, т к есть цель. Так же, может быть общение на повышенных тонах с мужчиной, где ты окажешься подверженной стороной, типа маленькая война.
Эмоции - чёрная месса - занятые делом, так что эмоционировать особо некогда, много уделишь времени работе в коллективе, у вас будет общая цель, это может быть как рабочий коллектив, семейный, так и девчачий, с подружками.
Совет - святая вода - провели чистку, освяти пространство.. Просто убери в доме, на рабочем месте или ещё где сочтешь нужным, что пора.
Дно - Люцифер - таки мне кажется, что это не ты, а мужчина, человек. Вот будет пытаться захватить власть, лидерство, контроль над ситуацией, тобой. Может быть убедительным, но преследует лишь свои цели.
Julija, пт
События - дама мечей луна маг - или ты , или дама будет подвержена сомнениям и страхам, негативным предчувствиям. Над которыми придётся поработать, прояснить и избавиться от них. Между мч и тобой непонимание и надуманные обиды, которые давят.
Эмоции - 10 дисков - рабочие, деловые, малоэмоциональные, спокойные. Будешь что то делать для перспективы и роста, укрепления коллектива и семьи, будет прибыль. Можешь разбираться с платежами и финансами.
Совет - принц куб - будь мягче и нежнее. Ребёнку удельными внимание и заботу.
Дно - принцесса жезлов - получение новостей, активные день, готовность действовать, общаться, двигаться. Спортом решишь заняться.
События - Агриппа зеркало архимеда ведьма из фраддама - можешь магичить, изобретать новые идеи, если Агриппа не брать только магом, то ты будешь разносторонне действовать , креативно мыслить и применять свои способности в разных сферах, при этом все будет получаться и все будет интересно, т к есть цель. Так же, может быть общение на повышенных тонах с мужчиной, где ты окажешься подверженной стороной, типа маленькая война.
Не день, а ужас((( Утром не смогла отнести картридж на заправку тк работу контора начинает в 10ть, а мне в это время надо быть на работе. Пока ехала на работу стали трамваи из-за аварии, пришлось пешком идти, благо раньше вышла, на работу успела. И тут же М сообщает, что у сменщицы умер дедушка и мы кроим график работы. Также выручка в этот день была мизерная. Даже зп свою не взяла, тк пришлось отдать все деньги зарплатные сменщице. Плюс отдала за себя и М ей по тысяче на похороны. Теперь не известно, когда она их отдаст. Из-за этого пришлось еще доложить деньги на оплату подарка для знакомой на который собирали всем скопом. Короче я в минусе. Вечером. Дома, напали слезы и истерика.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - чёрная месса - занятые делом, так что эмоционировать особо некогда, много уделишь времени работе в коллективе, у вас будет общая цель, это может быть как рабочий коллектив, семейный, так и девчачий, с подружками.
Ужасные. Из-за событий описанный выше. Работе время уделяла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - святая вода - провели чистку, освяти пространство. Просто убери в доме, на рабочем месте или ещё где сочтешь нужным, что пора.
Вот надо было, но ничего у меня не получилось. Домой приехала вся взвинченная и расстроенная. Вместо того, чтобы делать как ты написала, все вылилось в истерику и слезы, Ниагра - отдыхает. В итоге атмосфера накалилась так, что хоть ножом режь.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - Люцифер - таки мне кажется, что это не ты, а мужчина, человек. Вот будет пытаться захватить власть, лидерство, контроль над ситуацией, тобой. Может быть убедительным, но преследует лишь свои цели.
Это мы с Мч поскублись в очередной раз. Он пытался меня отрезвить чтоли, чтоб я успокоилась, но это плохо получалось...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 12.03.2017, 23:33
События: Святой король(Отшельник), ПажМ, 10Ж - Тяжкий день, и не от того, что вчера хорошо погуляла, а от свалившихся сегодня дел. Причем придется искать абсолютно новый подход к сложившейся ситуации на работе касаемой как коллег, так и клиентов и подготовки к презентациям. Очень тяжело будет, никто не поможет, придется все самой делать и до конца не доделаешь начатое.
Дела отменила. Что контролировала - это сети и отмену своих занятий. Перевариваю открытие конкурентов. В остальном, по работе проходило все без меня, справлялись. Дочу хотели вести в школу после 8, но решили подождать до пн. С училкой договорились.
Эмоции: КФ - Переменчивые, будут зависеть от событий дня. То ты на коне, то коня и след простыл....
Да, скорее. Фильмы в сети смотрела, чтобы мозг и нервы выключить.
Совет: 10куб, 8куб - Проведи время приятно с мужем. может даже посоветуйся с ним относительно своей проблемки. Как я считаю, он сможет подсказать вообще не обычные способ ее решения.
Он в поездку готовился. Собрались на охоту со знакомыми. Все пытаюсь воспринимать его , как сильного, а не получается.
Итог дня: КорольЖ, 4мечей - Тут мне трудно сказать. тк не пойму кто такой король этот. Хотя, мб это муж в такой деятельной ипостаси, вот переложишь на него свою проблему, а сама отдыхать будешь.
Король - это коллега. Ему цу дала, а сама отдыхала. Т к особо и не могу сделать то, что может он.
Пятница, 10.03 События: Время (Сила), ТузЖ, 9пентов - Удачный день. Успеешь все завершить до сегодняшнего мероприятия. Будет прям прилив желания и силы действовать, также аккуратно и мягко притянешь к своему проекту некого товарисча, но руководить балом будешь все равно одна.
Дома была. У дочи ттт лучше. Муж уехал. Свобода. На Завтра планы строила , на английский ехать собралась. На работу пока забила, собираюсь силами перед очередной борьбой с конкурентами и коллегами.
Эмоции: Звезда - Очень хорошие, по всей видимости проблема вчерашняя решится и ты будешь жить надеждой на ее сегодняшнее удачное решение. Все же считаю, что на сегодня какое то твое мероприятие запланировано.
Нормальные. Акции в сетях по картам мутила, удивилась, что многие откликнулись... Но с др стороны, бесплатно, почему и нет.
Совет: 9мечей, Колесница - Не бойся ничего и не сомневайся ни в чем, ни в ком, ни тем более В СЕБЕ! Только вперед, не сворачивая, прямиком к своей цели. Еще думаю, что надо будет тебе проявить известную долю ораторского искусства))) Также если предстоит стремная поездка - не сомневайся - езжай.
Это муж уехал. То собирался, то потом звонил, как дела. У меня были страхи, что они - мужики, как дети неразумные, будут стрелять куда попало.)) в общем, за их безопасность думала.
Итог дня: 4жезла - Все зе бест.... Похоже на то, что вечером состоится приятное времяпровождение вместе с мужем, вкусняшками себя побалуете и напитками горячительными))) Типа удачный день, который еще и на пятницу пришелся - отметите.
Это я научилась не бояться, когда остаюсь одна с детьми. Диету стараюсь держать, но пока сама не пойму что происходит. Я совсем не так себя веду в диете, как раньше. Даю больше себе послаблений. Это напрягает.
Julija, Ос
Чт cобытие - 4 мечей никуда не пойдешь чтоли ? возможно ,дома по работаешь ,по этой карте велики думы ,о том ,что нужно только тебе ,эгоизм .
Да. Нашла себе замену и осталась дома. Эгоизм был.
эмоции -король кубков от мужчины будут зависеть ,или будешь такой ,как король кубков -в этйо колоде это богиня Сарасвати -чувственная ,восприимчивая к людям и процессам . Муж на охоту собирался.
совет - 9 кубков -делать все по желанию ,если нет желаний -попытаться отложить дело .
Не было, была лень.
дно - 8 монет -трудов не избежать ,пусть будет хотя бы все по плану .
Только мелочи по дому. И по работе на расстоянии.
события -паж мечей в дне два пажа ,какая ситуация будет ,где нужны будут нервы ,въедливость ,люди эмоционально тебя подведут ,не согласны будут с твоими решениями.
Муж уехал. Я с детьми. Детеныш допоздна гуляет, мне не нра, но возраст такой, вроде надо.
эмоции -10 посохов пп не смотрю перевернутые ,но оставила карту ,затруднения и невозможность доделать дела заставят примириться с тем ,что тяжело .тяжесть на сердце .
Пустые эмоции под грузом проблем. Решила выключить мозг и смотреть фильм.
совет -туз монет финансовые операции держать под контролем .
Да. Не позволяю лишнего. Сообщение пришло про долги.
дно -паж посохов коммуникаций будет много ,поездки важны ,ну и обучение без него никак .
В сб планировала ехать на англ. учиться и туда , кстати, платить долги.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.03.2017, 10:32
События: Дубовый Король (Повешенный), КоролеваМ - Серьезный день, предстоит трудная работа, не очень приятная, но нужная, придется пожертвовать чем то важным, мб своим временем, потраченным на других, или своими планами, которые так же придется перенести. Также желательно сегодня руководствоваться не только своими мозгами, но больше прислушаться к внутреннему голосу, интуиции.
Эмоции: Госпожа и Господин (Влюбленные) - Карта не совсем похожа, на классический вариант, но предположу, что они будут гармоничными, в случае возникновения конфликтных ситуаций будешь искать компромисс.
Совет: 3меча - Не переживать, не нервничать из-за случившихся неожиданных событий, возможно конфликта, ссоры. Мб это будет опоздание ребенка или муж приедет гораздо позже чем обещал. А еще - не поддаваться депрессии и всяким негативным эмоциям.
Итог дня: 7пентов - Будешь усердно работать над новыми планами и делать задел на будущее. Сосредоточенность на цели, поможет тебе сделать все правильно.
События - дама мечей луна маг - или ты , или дама будет подвержена сомнениям и страхам, негативным предчувствиям. Над которыми придётся поработать, прояснить и избавиться от них. Между мч и тобой непонимание и надуманные обиды, которые давят. очень я устала за неделю ,плюс болел зуб ,таблетки,с мч переписывались ,он болеет -список лекарств писала ему.только бесполезно все это -он без меня ничего не делает,кроме этого по работе переписка вымотала .
Эмоции - 10 дисков - рабочие, деловые, малоэмоциональные, спокойные. Будешь что то делать для перспективы и роста, укрепления коллектива и семьи, будет прибыль. Можешь разбираться с платежами и финансами. да ,малоэмоционально ,взяла книги в библиотеке -мифы для богинь ,они меня очень радуют ,что полезны в проработке,это меня вдохновило .
Совет - принц куб - будь мягче и нежнее. Ребёнку удельными внимание и заботу. совет не выполняла ,себе время уделяла вечером .
Дно - принцесса жезлов - получение новостей, активные день, готовность действовать, общаться, двигаться. Спортом решишь заняться. контактов много было -спорта не было
понедельник 13 03
событие -император события будут сковывать тебя ,может ты дома просидишь .и мужчина будет играть в событиях важную роль ,ты зависишь от его решений.
эмоции- 7 монет скупость в эмоциях ,будешь считать,что другие недостойны внимания и заботы -скорее всего это работы касаться будет .
совет - 9 посохов искать выгодную коммуникацию,партнерство .
дно- 8 кубков уделить время себе для отдыха ,судя по 1 и 4 карте -эмоциональное перенасыщение у тебя.
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 13.03.2017, 19:56
События - магический круг дочери человеческие улыбка Меркурия - постараешься отгородиться и защититься от напора бабского коллектива, им от тебя нужно будет что то: помощь, совет, поддержка, пинок. Вот ещё мысль пришла, что это ограниченный круг подруг, где наоборот, поддержка и есть. Но в любом случае, ты провернешь ситуацию хитро и мудро, что останешься в плюсе.
Эмоции - некромантия - исследовательские. Нужно выяснить и обсудить ситуацию во чтобы то ни стало, перемыть косточки, покопаться в прошлом.
Совет - архонты - ну или защищайся от козней, будь осторожна, т к противник сильнее тебя. Или сама стань такой - сильной, злой, мстительной. Ну мож не хватает тебе таких качеств.
Дно - сладострастие - а сердцу хочется любви, как минимум понимания, чтобы были, как одно целое. Почувствуешь привязанность и , воротном, не только к мч, но и к ситуациям, людям, вещам.
Julija, пн
События - отшельник 5 куб дама дисков - уединишься в расстроенных чувствах, переживаниях, может, из за дамы какой то или положения финансового. Мож покажется, что плохо выглядишь, не так, как хотелось бы, это про возраст , наверное.
Эмоции - 6 мечей - изучающие, будешь искать способы, как избежать расстройств и повернуть ситуацию в нужное тебе русло. Улучшить.
Совет - дьявол - манипулируй, провоцируй, доминируй над другими. А ещё, будь дьявольски притягательна и сексуальна. Вот туда.. Над этим надо работать и возможности дамы дисков вкладывать.
Дно - 5 мечей - но пока не вложишь.. Манипуляции могут не удастся, до конфликтов доведут..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.03.2017, 20:16
События - защита чародея (монах Авель) , чёрная месса, Агасфер - достала доп на защиту, но понятнее не стало.)) будешь сторониться и защищаться мужчины, не делая с ним общения и его влияния на тебя, может он говорить будет то, что тебе не понравится, но стоит прислушаться. Ритуалить можешь и ставить защиты, может это подопечный твой, значит ему будешь ставить защиту. Так же, похоже на коллективное мероприятие, сбор с увлечёнными людьми, работа. Какие то трудности понимания, сомнения и незнание, почему пришли эти трудности. Может дорога, поездка будет.
Эмоции - Иов - печальные, но настойчивые. Вопреки всему выдержать испытания и настоять на своём, несмотря на провокации окружающих, в том числе и близких. Ты знаешь, что права и веришь себе, высшим силам.
Совет - экзорцизм - что то часто эта карта тебе падает. Избавься от ненужного, от того, что не даёт развиваться, что нянек тебя назад.
Ос
События: Дубовый Король (Повешенный), КоролеваМ - Серьезный день, предстоит трудная работа, не очень приятная, но нужная, придется пожертвовать чем то важным, мб своим временем, потраченным на других, или своими планами, которые так же придется перенести. Также желательно сегодня руководствоваться не только своими мозгами, но больше прислушаться к внутреннему голосу, интуиции.
В сетях появились новые фишки, давала задание модеру их реализовать. И искала программу , тоже в сетях, которая облегчает работу модера. Попутно отправляла ей матюки, что задания некоторые забывает выполнять и игнорит мои звонки. И искала ещё чела, чтобы другие страницы вёл, но некому, пришлось самой начинать, пока ищу.
Эмоции: Госпожа и Господин (Влюбленные) - Карта не совсем похожа, на классический вариант, но предположу, что они будут гармоничными, в случае возникновения конфликтных ситуаций будешь искать компромисс.
Переменчивые. То модер расстроит, то муж взбрыкнёт. Я его подозреваю, что он вампир. )) задеть меня пытается. Но приходиться терпеть и игнорить его высказывания.
Совет: 3меча - Не переживать, не нервничать из-за случившихся неожиданных событий, возможно конфликта, ссоры. Мб это будет опоздание ребенка или муж приедет гораздо позже чем обещал. А еще - не поддаваться депрессии и всяким негативным эмоциям.
Были разные неприятные моменты, выше написала. До кучи, ещё детеныш , как мне кажется отдалился.. Я себя виню, что это из за ссоры с ним..
Итог дня: 7пентов - Будешь усердно работать над новыми планами и делать задел на будущее. Сосредоточенность на цели, поможет тебе сделать все правильно.
Да. Это про сети. Стараюсь там большую аудиторию охватить. О, и суп варила.))
Julija, Ос
событие -император события будут сковывать тебя ,может ты дома просидишь .и мужчина будет играть в событиях важную роль ,ты зависишь от его решений.
дома, но в работе. С бумагами рабочими и в сетях рабочих. Пришлось создавать новые страницы, пока нужного никого не нашла, спрашивала у других. Мужчина - это муж снова придирался, настроение испортил и так не блестящее..
эмоции- 7 монет скупость в эмоциях ,будешь считать,что другие недостойны внимания и заботы -скорее всего это работы касаться будет .
Да. Скупость - это спокойные. Пока другие не начали брыкаться. Пришлось вспылить, сказать что думаю коллеге. А с мужем вообще не стала ничего выяснять, надоело уже об одном и том же выслушивать.. Готовила ещё.
совет - 9 посохов искать выгодную коммуникацию,партнерство .
Искала чела, кто сети будет вести по работе, но не нашла..
дно- 8 кубков уделить время себе для отдыха ,судя по 1 и 4 карте -эмоциональное перенасыщение у тебя.
Да. Детеныш добавил. Отдалился. Я себя виню..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.03.2017, 12:03
События - магический круг дочери человеческие улыбка Меркурия - постараешься отгородиться и защититься от напора бабского коллектива, им от тебя нужно будет что то: помощь, совет, поддержка, пинок. Вот ещё мысль пришла, что это ограниченный круг подруг, где наоборот, поддержка и есть. Но в любом случае, ты провернешь ситуацию хитро и мудро, что останешься в плюсе.
на работе клиентка попалась проблемная, пришла за подарком для подруги, в итоге ей ничего не взяла, но сделала подарок себе) Тут может и моя хитрость проявилась, ведь она могла уйти вообще без покупки, а я плавно перевела разговор на то, что ей нужно. С подругами особого общения не было. Клиенток обзванивала. которые собирались на курсы наши.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - некромантия - исследовательские. Нужно выяснить и обсудить ситуацию во чтобы то ни стало, перемыть косточки, покопаться в прошлом.
Мыли кости с М нашему нумерологу. И вечером обсуждали ее клиентку, после которой у меня начало закладывать уши, слишком уж много от нее было негатива, голова разболелась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - архонты - ну или защищайся от козней, будь осторожна, т к противник сильнее тебя. Или сама стань такой - сильной, злой, мстительной. Ну мож не хватает тебе таких качеств.
Тут к клиентке М все относится, надо было от нее закрыться. Да поздно ее почувствовала. Сильной - да, но мстительной - нет, могу но не хочу, точнее нельзя мне в эту степь бросаться. Наказание оставляю на волю Вселенной.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - сладострастие - а сердцу хочется любви, как минимум понимания, чтобы были, как одно целое. Почувствуешь привязанность и , воротном, не только к мч, но и к ситуациям, людям, вещам.
Хотелось рисования, но пока не вариант))) ЧТо такое - выделенное слово - не понимаю)
за вторник, 14.03
ЦитатаMetamorfoza ()
События - защита чародея (монах Авель) , чёрная месса, Агасфер - достала доп на защиту, но понятнее не стало.)) будешь сторониться и защищаться мужчины, не делая с ним общения и его влияния на тебя, может он говорить будет то, что тебе не понравится, но стоит прислушаться. Ритуалить можешь и ставить защиты, может это подопечный твой, значит ему будешь ставить защиту. Так же, похоже на коллективное мероприятие, сбор с увлечёнными людьми, работа. Какие то трудности понимания, сомнения и незнание, почему пришли эти трудности. Может дорога, поездка будет.
С мч все нормально. С подопечным не общалась, он вообще куда то пропал. Поездки были. На рынок, в банк - получала денежку, оплачивала кредит и заехала на работу - вручила М подарок на 8ое марта.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - Иов - печальные, но настойчивые. Вопреки всему выдержать испытания и настоять на своём, несмотря на провокации окружающих, в том числе и близких. Ты знаешь, что права и веришь себе, высшим силам.
Плохо себя чувствовала весь день. погода поменялась, дождь был и у меня мигрень разыгралась, даже таблетки не помогали, от того и не писала тебе ничего. Только на улице легче стало, и даже на нее заставила себя выйти. чтоб денежку получить. Провокации от банка были, но я тупо с ними не общалась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - экзорцизм - что то часто эта карта тебе падает. Избавься от ненужного, от того, что не даёт развиваться, что нянек тебя назад.
Я тоже заметила. Мысленно прихожу к тому, что пора делать ноги из магазина, те - увольняться. Исчерпал он себя в моем развитии.
Дни
Вторник, 14.03 События: 2кубков, королеваМ, 8жезлов - Вообще день хороший. Как по мне то он больше похож на выходной, хотя работать все таки будешь. Такое чувство. что получишь сегодня какую то приятную и нужную тебе вещь, не то подарок, ни то - посылку. И сразу пустишь эту вещь в дело, по крайней мере опробуешь для начала. На работе тоже будет приятный и полезный обмен информацией, как буд-то план действий разработаешь с кем то из сотрудников и начнешь его претворять в жизнь. Еще мысль пришла, что попробуешь что то магическое сделать, и будешь рада, что неожиданно но все получилось так. как тебе хотелось.
Эмоции: КорольМ - Сосредоточенные и рассудительные. Твердо знаешь и главное понимаешь чего хочешь и как этого добиться. Также может означать , что обратишься к магической информации выложенной в интернете мужчиной?
Совет: КоролеваКубков - Быть спокойной, понимающей, общительной в меру, не допускать эмоциональных всплесков. Возможно надо уделить время матери или иной пожилой даме.
Итог дня: 4ка Жезлов - Приятный вечер в семейном кругу. Радость от удачного завершения сегодняшних дел. Также могут проявится результаты ранее начатых дел.
Среда, 15.03 События: 2кубков, корольЖ, 10мечей - Сорвется договоренность, мб запланированная встреча с каким то важным мужчиной, клиентом на которого возлагала определенные надежды. Будешь расстроена, и не смотря на то, что в будущем могла бы наладить с ним общение, предпочтешь прекратить общение в принципе, внесешь в черный список.
Эмоции: 8мечей - Растерянные и запутанные. Не можешь решиться принять важное решение - сделать шаг, самый трудный и самый первый. Боязнь ошибки из за сложившихся внешних обстоятельств. Не видишь выхода из сложившейся запутанной ситуации. Хотя по сути все ок, надо просто набраться смелости и начать действовать.
Совет: Госпожа и Господин (Влюбленные) - Раз и навсегда. но надо будет определиться с отношениями относительно некоторого мужчины, предположу, что это сегодняшний корольЖезлов.
Итог дня: Дикая охота (Башня) - Это разрушение существующего порядка, целостности, давних и прочных отношений, опять же из-за внешних обстоятельств, но так даже лучше. похоже ты слишком долго их терпела и по каким то причинам не могла оборвать, вот они сами и лопнули.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.03.2017, 05:43
События - отшельник 5 куб дама дисков - уединишься в расстроенных чувствах, переживаниях, может, из за дамы какой то или положения финансового. Мож покажется, что плохо выглядишь, не так, как хотелось бы, это про возраст , наверное. про внешность да .есть такое , с возрастом все сложнее быть в форме уединение было к вечеру ,а так пришлось по работе -многое выполнить к открытому занятию .
Эмоции - 6 мечей - изучающие, будешь искать способы, как избежать расстройств и повернуть ситуацию в нужное тебе русло. Улучшить. по работе прикладывала много сил для занятий с отстающими -это важно .
Совет - дьявол - манипулируй, провоцируй, доминируй над другими. А ещё, будь дьявольски притягательна и сексуальна. Вот туда.. Над этим надо работать и возможности дамы дисков вкладывать.
Дно - 5 мечей - но пока не вложишь.. Манипуляции могут не удастся, до конфликтов доведут.. есть то ,что накаляет -сын играет в комп очень подолгу .бесит .
выделенное слово и нянек - это комп правит мой текст, а я не замечаю. Выделенное - вероятно, нянек - тянет. ))))
Среда
События - Товия и демон, святой Грааль, обжорство - будет борьба за какие то твои идеалы, большие желания, к которым ты стремишься. Так же обычные трудности дня, препятствия будут от людей сильнее тебя, может при должности, ситуации, которые покажутся сложными, но возможность со всем справиться у тебя есть. Грааль и обжорство наводят на мысль о застолье, празднике со спиртными напитками.
Эмоции - серп Сатурна - не радостные, можешь испытывать давление окружающих, быть угрюмой. Будет желание резко прекратить общение, ситуацию, т к она уже принесла тебе все свои плоды. Серп - сбор урожая.
Совет - отречение Теофила - откажись от жестких решений, от того, чтобы все бросить, уйти не прощаясь, чтобы позже не было сожалений.
Дно - Лилит - дама может быть в твоём обществе молодая, нервная, не очень ответственная и потакающая свои желаниям. Может праздник с ней связан. Или в тебе проявятся такие проявления: будешь делать, что тебе больше нравится, не обращая внимания на других и их мнение.
Осы
Вторник, 14.03 События: 2кубков, королеваМ, 8жезлов - Вообще день хороший. Как по мне то он больше похож на выходной, хотя работать все таки будешь. Такое чувство. что получишь сегодня какую то приятную и нужную тебе вещь, не то подарок, ни то - посылку. И сразу пустишь эту вещь в дело, по крайней мере опробуешь для начала. На работе тоже будет приятный и полезный обмен информацией, как буд-то план действий разработаешь с кем то из сотрудников и начнешь его претворять в жизнь. Еще мысль пришла, что попробуешь что то магическое сделать, и будешь рада, что неожиданно но все получилось так. как тебе хотелось.
Да рабочий и в целом хороший, и да - мне подарили презент на 8 Марта и получила вещь от портной. С коллегами проходим азы продаж , снова их терроризирую. И обсуждаем открытие конкурентов и что уже наши некоторые клиенты ушли туда. И вообще ситуацию на рынке в нашей сфере. Пока по градусу переживаний - терпимо..но все равно нервно. По даме мечей - пришлось объяснять всею позицию и доказывать, что я права. Про магическое пока думаю, т к был не очень приятный опыт, боюсь что то предпринимать.
Эмоции: КорольМ - Сосредоточенные и рассудительные. Твердо знаешь и главное понимаешь чего хочешь и как этого добиться. Также может означать , что обратишься к магической информации выложенной в интернете мужчиной?
В целом да. В сетях рабочих много времени провела опять. Пока выполняю обязанности модера. В чем то, вообще не шарю, приходится звать на помощь других. Инфу магическую искала, и что нашла мужчина выложил.
Совет: КоролеваКубков - Быть спокойной, понимающей, общительной в меру, не допускать эмоциональных всплесков. Возможно надо уделить время матери или иной пожилой даме.
Да, такой и была. Более спокойной. Но и понервничала тоже, когда нарыла в сетях инфу о конкурентах, как все у них прекрасно и тд..
Итог дня: 4ка Жезлов - Приятный вечер в семейном кругу. Радость от удачного завершения сегодняшних дел. Также могут проявится результаты ранее начатых дел.
На работе устала, что дома сил не было ни на что. Отдыхала. Результаты были, не знаю точно, от моих действий или нет, но они порадовали.
Среда, 15.03 События: 2кубков, корольЖ, 10мечей - Сорвется договоренность, мб запланированная встреча с каким то важным мужчиной, клиентом на которого возлагала определенные надежды. Будешь расстроена, и не смотря на то, что в будущем могла бы наладить с ним общение, предпочтешь прекратить общение в принципе, внесешь в черный список.
Это с мужем ситуация произошла. При мирной беседе о насущных проблемах, его накрыл псих, я когда увидела, что Остапа понесло, то вообще не стала дальше тему обсуждать. И после держала с ним дистанцию, почти не разговаривала. Сделала выводы ещё раз и да, чёрный список его грехов у меня есть.)) сделала отметку.
Эмоции: 8мечей - Растерянные и запутанные. Не можешь решиться принять важное решение - сделать шаг, самый трудный и самый первый. Боязнь ошибки из за сложившихся внешних обстоятельств. Не видишь выхода из сложившейся запутанной ситуации. Хотя по сути все ок, надо просто набраться смелости и начать действовать.
Не люблю истеричек. А когда истеричка муж - это бесит ещё больше. Просто закрылась от него и все. Не вижу выхода - это не хочу что то доказывать, обсуждать его поведение, нет смысла тратить силы и эмоции, сам большой мальчик, пусть думает. Ещё в сетях я как баран, не все получается, что нужно. Потратила много времени на налаживание страниц, аж глаза начали болеть от напряжения, но толку ноль.
Совет: Госпожа и Господин (Влюбленные) - Раз и навсегда. но надо будет определиться с отношениями относительно некоторого мужчины, предположу, что это сегодняшний корольЖезлов.
Да определилась давно. Сегодня подтвердилось все. и у коллег просила фото и видео для сетей прислать, чтобы выложить. На удивление, они много сделали.
Итог дня: Дикая охота (Башня) - Это разрушение существующего порядка, целостности, давних и прочных отношений, опять же из-за внешних обстоятельств, но так даже лучше. похоже ты слишком долго их терпела и по каким то причинам не могла оборвать, вот они сами и лопнули.
Порядок не нарушен. Это не первый раз происходит, так что в порядке вещей. От этого не легче конечно, т к переживания есть из за этой ситуации, как вообще из за любой конфликтной ситуации.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 16.03.2017, 08:11
События - Товия и демон, святой Грааль, обжорство - будет борьба за какие то твои идеалы, большие желания, к которым ты стремишься. Так же обычные трудности дня, препятствия будут от людей сильнее тебя, может при должности, ситуации, которые покажутся сложными, но возможность со всем справиться у тебя есть. Грааль и обжорство наводят на мысль о застолье, празднике со спиртными напитками.
Борьба за идеалы - вечером ездила на практики свои. там обсуждали мою тарологическую карьеру))) И да вскакзаал свое мнение относительно политики М, навроде того, что я не должна общаться с теми, кто ей не нравится из наших общих знакомых.... Обжорства как такового не было, н овкусно кушала - это да, спиртного тоже не было, пила кофе, чай и травы. Ногти делала. Вообще сегодня встала в три ночи, честно пыталась заснуть до 4х утра, в итоге встала и пошла купаться, делать тебе расклады и заниматься делами.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - серп Сатурна - не радостные, можешь испытывать давление окружающих, быть угрюмой. Будет желание резко прекратить общение, ситуацию, т к она уже принесла тебе все свои плоды. Серп - сбор урожая.
Уставшие они были. Плюс сыро у нас и холодно, а надо было ехать на встречу, чего делать не хотелось, но пришлось. Четко оформилось желание на тему увольнения. И не то чтобы сам магазин надоел, отношение М не устраивает. Фильмы военные страшные смотрела(
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - отречение Теофила - откажись от жестких решений, от того, чтобы все бросить, уйти не прощаясь, чтобы позже не было сожалений.
Наверное это к теме об увольнении. Пока делать этого не собираюсь, по крайней мере резко.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - Лилит - дама может быть в твоём обществе молодая, нервная, не очень ответственная и потакающая свои желаниям. Может праздник с ней связан. Или в тебе проявятся такие проявления: будешь делать, что тебе больше нравится, не обращая внимания на других и их мнение.
Да, это обе дамы такие были, куда я ездила на практики. Там занятия с людьми были, а у них были маленькие дети, которые громко шумели и мешали заниматься.
Четверг, 16.03
События: Жрица, Маг, Смерть - Ох.... ВСе СА Очень насыщенный, важный и не простой день. Такое чувство, что карты показывают на какого то проблемного клиента/ку, который обратиться за раскладом на тему семейных/личных,, имущественных взаимоотношений.
Эмоции: 7кубков - Я б сказала, что слегка искусительные, внутри как буд-то чертик сидит и подталкивает тебя к исполнению твоих хотелок, причем всех сразу, это как в магазин пришла и все ХОЧУ. а на все бабосиков не хватает..., разрываться будешь между желаниями и возможностями.
Совет: КорольПентаклей - ВОт не пойму, либо тебе придется проявить качества короля и постараться при исполнении своих желаниях не тратить все, либо обратить внимание на мужчину с такими качествами и принять его совет, либо помощь.
Итог: 4кубков - Печально грустное будет вечером состояние, но все же постарайся не пропустить шанс, который подвернется в это время. Это может быть внезапное предложение, но удовлетворяющее одно из твоих желаний.
События - Ваалверит, зеркала, меч эскалибур - будешь договариваться сама с собой, примиряться со своими внутренними диалогами, проблемами и страхами. Примешь решение какое то или подвернётся возможность все решить благополучно, шанс хороший появится и ты почувствуешь в себе силы, что все сможешь, все получится.
Эмоции - архонты - негативные, почувствуешь давление на себя и большие препятствия, будто кто нарочно строит козни. Можешь в организациях столкнуться с чиновниками, которые все делают не для людей, что будет мешать тебе в делах.
Совет - козел отпущения - найди козла, на которого можно все проблемы и грехи свалить)) Ну и сама не стань жертвой других, кто захочет сделать тебя крайней.
Дно - экзорцизм - ну опять, любит тебя эта карта. Может тебе чистка нужна? Ну и сам день - будешь избавляться от препятствий, вероятно, с помощью других.
События - Ваалверит, зеркала, меч эскалибур - будешь договариваться сама с собой, примиряться со своими внутренними диалогами, проблемами и страхами. Примешь решение какое то или подвернётся возможность все решить благополучно, шанс хороший появится и ты почувствуешь в себе силы, что все сможешь, все получится.
Да, договаривалось и примирялась, только потому что не хотела быть разорванной на части изнутри. Решение принимаю об увольнении. Шансы не появились, страх есть перед увольнением, тк работу не нашла, а уходить в никуда тоже не вариант, и терпеть нет сил. Сегодня чуть на кол М не посадила(
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - архонты - негативные, почувствуешь давление на себя и большие препятствия, будто кто нарочно строит козни. Можешь в организациях столкнуться с чиновниками, которые все делают не для людей, что будет мешать тебе в делах.
Да, негативные. Во первых утро не задалось, транспорт встал, пришлось идти пешком до главной улицы, в итоге чуть опоздала, за что получила пилюль, ну и в течние дня она меня давила своим эго и козерожьими рогами(((( , реально как буд то нарочно. Про чиновников ))) ЭТо видимо к пробкам относится ни как не могут разгрузить дороги в часы пик.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - козел отпущения - найди козла, на которого можно все проблемы и грехи свалить)) Ну и сама не стань жертвой других, кто захочет сделать тебя крайней.
Частично все, М пыталась из меня это самое животное сделать. ну я ей ответила, что прежде чем делать скоропалительные выводы, разобраться надо бы в обстоятельствах. Аж перекосило ее.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - экзорцизм - ну опять, любит тебя эта карта. Может тебе чистка нужна? Ну и сам день - будешь избавляться от препятствий, вероятно, с помощью других.
Ой пипец))) Любит не то слово. Я все же уверена на 99% что это мой вопрос об уходе с работы, кот пока в подвешенном состоянии. Чистится буду, всех наХ.... отправлять)
Напиши, что у тебя за карты такие, таро али оракул? и где галерею можно глянуть, хоцца на этот Экзорцизм уже воочию взглянуть
Пятница, 17.03
События: Повешенный, ТузПент, 6пент - Тяжелый день. Рабочий до капли пота. Для достижения результата придется чем то пожертвовать. Также день будет связан с решением некоторых финансовых вопросов.
Эмоции: КоролеваЖ - Ну это ты собственно. Вся такая деловая дама с наставническими манерами. Эмоции будут соответсвенными. Предстоит уить, объяснять, рассказывать, показывать и тп. Говорить много придется..
Совет: 8мечей - Не сомневаться в своих намерениях и планах. Если задумала - делай. Дорога открыта. Только ты ее не замечаешь.
Итог дня: 4кубков - Ну и на вчера у тебя была эта же карта в этой же позиции. СКажу только, не зацикливайся на проблемах, на том, что не получается, пока. Всему свое время.
События - защита чародея , леность, Симон киринеянин - вроде похоже, что тайм аут возьмёшь, передохнуть от навалившихся дел и мыслей. На выходной похоже или лень будет работать, плохо можешь себя чувствовать. И сегодня могут быть какие то подставы, трудности от окружения. Сама можешь делать себя жертвой, как бы нести крест, брать вину, выполнять обязанности вместо других. Тут мне кажется, чуть полегче в переживаниях должно быть, постараешься отгородиться от них.
Эмоции - бетор - на подъёме. И вообще , карта про удачу в делах. Мож таки осенит тебя нужная мысль и почувствуешь успех.
Совет - святой Грааль - иди за мечтой, стремись к самому лучшему, к тому, что тебе важно и дорого. И настраивайся на позитивные отношения, любовь
Дно - абракадабра - на спад идут твои волнения. И хоть не совсем все понятно, но принятие ситуации произошло. Карта заговоров , кста, может читать их будешь и рунич магии.
Ос чт
События: Жрица, Маг, Смерть - Ох.... ВСе СА wacko Очень насыщенный, важный и не простой день. Такое чувство, что карты показывают на какого то проблемного клиента/ку, который обратиться за раскладом на тему семейных/личных,, имущественных взаимоотношений.
Да, обратился товарищ один.. Ему сделали предложение, а он сомневается, стоит ли ввязываться. Смотрела и сама и на форум выложила, чтобы девы глянули.
Эмоции: 7кубков - Я б сказала, что слегка искусительные, внутри как буд-то чертик сидит и подталкивает тебя к исполнению твоих хотелок, причем всех сразу, это как в магазин пришла и все ХОЧУ. а на все бабосиков не хватает..., разрываться будешь между желаниями и возможностями.
Знаешь, тут появилось изобилие конкурентов разом - три новых. Я теперь и сама не знаю, чего хочу и что со всей этой ситуевиной делать, голова кругом. А они все новые, красивые, дорогие, молодые, дерзкие и уверенные в себе - смотрю, завидую, а сама в осадке, будто в г... окунули, и думаю, вот епт , пахала, пахала и что в итоге.. Опять сражение не на жизнь, а насмерть.)) тут конечно и самобичевание, что в своё время была нерешительной, не провела нужные акции, не привлекла больше клиентов, в общем, все в кучу..
Совет: КорольПентаклей - ВОт не пойму, либо тебе придется проявить качества короля и постараться при исполнении своих желаниях не тратить все, либо обратить внимание на мужчину с такими качествами и принять его совет, либо помощь.
Мужчине помогала. И с коллегой мужчиной опять камень преткновения - цены на наши услуги. Не могут себя позиционировать, как самых лучших специалистов, тем самым привлекать клиентов, и потому считают, что мы цены должны опустить ниже плинтуса, а то мы неконкурентно способны. Внушала ему опять, куда внимание обращать надо, а он все о своём.
Итог: 4кубков - Печально грустное будет вечером состояние, но все же постарайся не пропустить шанс, который подвернется в это время. Это может быть внезапное предложение, но удовлетворяющее одно из твоих желаний.
Это я в печально грустном состоянии набирала подписчиков в рабочих сетях, ну жесть же, сидеть и пальцем тыкать, а деваться некуда. Приходится усиленно искать новых клиентов в свете ситуации. Вечером с мужем выпили сидр.. Рюмку мира..))
Ос пт
События: Повешенный, ТузПент, 6пент - Тяжелый день. Рабочий до капли пота. Для достижения результата придется чем то пожертвовать. Также день будет связан с решением некоторых финансовых вопросов.
Пол дня за компом по работе. Хоть и косвенно это нужно и времени тратится уйма, но упускать эту часть нельзя. Плюс расклады. Тут ещё знакомая меня ткнула в фото, где наши , теперь уже бывшие постоянные клиенты у конкурентов. И с ней был разговор, что эти олигархи, так они себя позиционируют, пошли туда где дёшево. Других фин вопросов не было. А нет, было. Мою посылку отправили в Арзамас вместо моего города. И я им сегодня писала очередное письмо про что, где, когда.. Ответ не получила.. Ещё расстроилась, что диету соблюдаю, а вес прибыл.. По картам подходит ситуация.
Эмоции: КоролеваЖ - Ну это ты собственно. Вся такая деловая дама с наставническими манерами. Эмоции будут соответсвенными. Предстоит уить, объяснять, рассказывать, показывать и тп. Говорить много придется..
Да, точно.)) Это я мужу всю ситуевину расписывала по полочкам. Чем его достала, что он предложил мне выйти замуж за депутата.))
Совет: 8мечей - Не сомневаться в своих намерениях и планах. Если задумала - делай. Дорога открыта. Только ты ее не замечаешь.
Я вот так чувствую себя по 8 мечей, ограниченной со всех сторон обстоятельствами и конкурентами. И правдой не вижу пути. О чем тоже сегодня трындела.))
Итог дня: 4кубков - Ну и на вчера у тебя была эта же карта в этой же позиции. СКажу только, не зацикливайся на проблемах, на том, что не получается, пока. Всему свое время.
Вечер под телевизор и вкусняшки. Диету не соблюла, решила расслабиться, раз вес не меняется в нужную мне сторону. Про проблемы верно, к вечеру отпустило меня, меньше стала себя накручивать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 18.03.2017, 05:58
События - защита чародея , леность, Симон киринеянин - вроде похоже, что тайм аут возьмёшь, передохнуть от навалившихся дел и мыслей. На выходной похоже или лень будет работать, плохо можешь себя чувствовать. И сегодня могут быть какие то подставы, трудности от окружения. Сама можешь делать себя жертвой, как бы нести крест, брать вину, выполнять обязанности вместо других. Тут мне кажется, чуть полегче в переживаниях должно быть, постараешься отгородиться от них.
Нет, не было тайма. День рабочий. Отдыхать тоже некогда было. Работала с анкетами и обзванивала клиенток на завтрашние курсы. Подставы и трудности - это общение с М. Буду увольняться. Она мне конечно посоветовала хорошо подумать, а в среду надо ей ответить. Но я буду уходить. Полегче стало потому что приняла решение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - бетор - на подъёме. И вообще , карта про удачу в делах. Мож таки осенит тебя нужная мысль и почувствуешь успех.
Скорее нужная мысль. Вообще хорошо себя ощущала. На заебы М не реагировала, наоборот словами задела ее самолюбие , она аж взбеленилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - святой Грааль - иди за мечтой, стремись к самому лучшему, к тому, что тебе важно и дорого. И настраивайся на позитивные отношения, любовь
Вот и иду. Буду увольняться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - абракадабра - на спад идут твои волнения. И хоть не совсем все понятно, но принятие ситуации произошло. Карта заговоров , кста, может читать их будешь и рунич магии.
Да. Волнения на спад, после принятия решения. Да, пока будущее не понятно, но ситуацию я приняла, ибо терпеть больше не могу. Заговорами не занималась. Хотя надо было.
3кубка, Мир - основное событие, это посиделки в приятной компании, скорее всего - женской, кот ты достаточно хорошо знаешь, чтобы чувствовать себя комфортно. Будете предаваться воспоминаниям, навроде: как хорошо было, когда были маленькие и тд. Также могу предположить, что опять же в компании будешь обсуждать некое новое начинание (обряд на белтайн или иное любое дело).
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 13.04.2017, 20:08