События: 8пентаклей - Рабочий и насыщенный трудами, обязанностями , мыслями день. Будешь вовсю корпеть над проектом, который в перспективе должен дать весьма ощутимый доход не только фирме, но и тебе лично. Устанешь очень сильно.
Эмоции: 4кубка - Эмоции немного противоречивы и чуть печальные. Несмотря на труды, на которых будешь полностью сосредоточена, в голове будет крутиться маленькая говнистая мысль, что опять может все не получиться.... Но... Поймешь, что слезами горю не поможешь и воспользуешься внезапно предоставленным тебе шансом, почему то думаю, что это может чье то неожиданное предложение, или неожид известие на которым ты свою работу и построишь.
Итог дня: РыцарьЖ, ТузЖезлов - Вообще день хоть и сумасшедший, но весьма продуктивный. Как я понимаю, Рж тут показывает твою целеустремленность в достижении целей, правильно выбранное направление и Тж - начало твоей работы над новой идеей. Также в течение дня состоится очень важная для тебя встреча или поездка.
Четверг, 01.12 (с Зимой календарной )
События: 2жезла, КорольЖезлов - Почему то я хочу сказать, что сегодня не столько ты будешь определять рабочие процессы, сколько твое руководство, похоже, что получишь новое важное поручение. Также думаю, что придется отчитываться в проделанной работе.
Эмоции: 5ж, Мир - тут ясно все. Эмоции будут 50 на 50. Сначала наорешь и на своих подчиненных и пройдешься по каждому в отдельности, с целью добиться нормальной работы, поставишь конкретную задачу. Постепенно должно состояние прийти в норму.
Итог дня: 7мечей, 10мечей - Прости , но по всей видимости тебе придется предпринять не очень справедливое решение, но для тебя в данный момент будет более важным рабочий приоритет. нежели твои чувства, также сыграет тот факт, что раз с тобой соперники обошлись не справедливо, то и ты им той же монетой отплатишь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - Иов, чёрная месса, Лилит - испытывать тебя будут на прочность, притом близкие тебе люди, уговаривать, чтобы ты поступила, как им надо. Будешь на собрании каком то, где у всех общая цель, может это по работе твоей. И дамочка окажется в коллективе вздорная, будет делать что ей вздумается, не заботясь о мнении других.
Эмоции - Хирон - спокойные, будет желание помочь и научить.
Дно - Люцифер - мч сегодня проявит себя, тогда собрание - это с ним встреча , мож в кафе пойдёте. [/hide]
Nojabrina, 30.11
События - дама куб, 9 жез, солнце - работать будешь с подсознанием, медитировать, мечтать. Это поможет прояснить ситуацию, понять, что все не так плохо. Так же, с дамой встреча, переписка, важные вопросы, которые легко решатся.
эмоции - 5 дисков - не очень положительные, будут мрачные мысли, обеспокоенность ситуацией, трудности в общении и непонимание.
Дно - туз жезлов - новое начинание и возможности. Могут быть новости.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.11.2016, 18:46
Главное событие дня – Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода Эмоциональная составляющая – Время Дно – Лабиринт
Очень хорошее событие, есть вероятность, что задуманное тобой начнет воплощаться в жизнь. Возможно, получение хорошей новости, информации или появится возможность для решения какой-то проблемы. Но ты возьмешь паузу для обдумывания и правильно, потому что сразу сложно будет принять решение, какая-то это запутанная история. Еще может тебя что-то ошарашит в этом событии, фактор неожиданности присутствует. Но, думаю, это будет что-то приятное и поднимет тебе настроение.
Я могу только догадываться, потому что с колодой не знакома. Попробую на выходных значения почитать, чтобы хоть немного представлять себе о чем речь. Из хорошего - принесли мне сегодня то оборудование, что я так долго ждала для работы. Начальник всем написал, что это только мое и никому не трогать и не одалживать, потому что это ведет к плохим последствиям. В принципе, я рада, потому что это всегда головная боль делить с кем-то оборудование. Сложность была в наладке и я пока так и не нашла способа эту проблему решить, очень специфическая задача должна выполняться на нем. Так что да, отложила до завтра, мутная ситуация. Но я бы не сказала, что я прямо до потолка от этой новости прыгала.
События: 8пентаклей - Рабочий и насыщенный трудами, обязанностями , мыслями день. Будешь вовсю корпеть над проектом, который в перспективе должен дать весьма ощутимый доход не только фирме, но и тебе лично. Устанешь очень сильно.
Я опять дома. Взяла выходные. Но над проектами, по прежнему , корплю. Про доходы - это врят ли, но хоть как то привлечь клиентов может. Плюс с детским мероприятием тоже работала, обсуждала, узнавала инфу и тд.
Эмоции: 4кубка - Эмоции немного противоречивы и чуть печальные. Несмотря на труды, на которых будешь полностью сосредоточена, в голове будет крутиться маленькая говнистая мысль, что опять может все не получиться.... Но... Поймешь, что слезами горю не поможешь и воспользуешься внезапно предоставленным тебе шансом, почему то думаю, что это может чье то неожиданное предложение, или неожид известие на которым ты свою работу и построишь.
Вот прям точно. Я заказывала майки с логотипом коллектива и тут оказалась, что размеры на этикетках не те. У меня опять мысля побежала, что все через жо.. Идёт и до каких пор это будет продолжаться. Позвонила исполнителю, настроенная на скандал, но он сказал , что все заберет обратно. От этого стало чуть легче. В итоге, пришлось эти майки примерять и оказалось, что размер там подходящий. Тогда я выдохнула.
Итог дня: РыцарьЖ, ТузЖезлов - Вообще день хоть и сумасшедший, но весьма продуктивный. Как я понимаю, Рж тут показывает твою целеустремленность в достижении целей, правильно выбранное направление и Тж - начало твоей работы над новой идеей. Также в течение дня состоится очень важная для тебя встреча или поездка.
Встреч не было и поездок, но поездку обсуждали. Новая идея да, и майки это шаг маленький на пути к её исполнению. Целеустремленность была, несмотря на препятствия, я стараюсь не отступать от намеченного. И туз - много общения по тел.
четверг
События - 7 жезлов, 5 жезлов, маг - сегодня у тебя решающая роль и все в твоих руках, когда ты будешь очень активно действовать, управлять ситуацией и бороться. Противостоять всем. Думаю, это события по работе и толпа предновогодних клиентов и заказов.
Эмоции - 3 дисков - ответственные и настроенные на результат. Будешь стремиться сделать все как надо, чтобы и для работы хорошо, результативно, и для тебя. Что повысит твою значимость и бесценность в глазах начальника.
Дно - 3 мечей - но проблем не избежать, что то ранит тебя, воротном, противостояние не даст нужного результата, несмотря на все брошенные силы.
пятница
События - отшельник, жрица, справедливость - отказ и прекращение общения, расставание с кем то, которое ты считаешь правильным. Мне тут видится важное для тебя решение, уход в себя и необходимость подумать. Можешь проявлять холодность по отношению к мч или мужчине какому то, жрица тут ты, а отшельник мужчина, так видится. Так же, день похож на выходной, когда ты будешь находиться в своей скорлупе.
Эмоции - 2 дисков - переменчивые. Будешь сомневаться и прикидывать, менять их то в одну сторону, то в другую.
Дно - шут - новое начало какое то в этом дне. И по наличию толпы СА, важное, с долгосрочной перспективой. Хотя ты можешь не осознавать всю серьёзность положения.
[i]Julija,Ос среда
события - король червей наверное ,мужчины поддержку окажут .траты могут быть ,вообщем,я поняла название этой карты благородный человек .
Это общение с товарищем из типографии, там обнаружились в заказе косяки с майками, размеры не те, и пришлось ему звонить из за этого. Благо он обещал брак забрать. Но потом все благополучно решилось, после примерки, размеры подошли. И я мужу успела пожаловаться на этого чела. Трат не было. Я пока на выходных.
эмоции - 4 треф как то не отследила эту карту ,пока что она показывала монотонность и усталость от работы письменной .
Это за компом много была. Расклады и поиск инфы в сетях. Плюс переписка и решение вопросов по работе с коллегами. Звонки.
совет - 9 червей -делай ,Что должна и небо не откажете тебе в нужном .
Это точно. С ситуацией про майки, я уже думала, что за напасть, сколько можно надо мной издеваться, что не делаю, все через жо... Но потом аж полегчало, когда все решилось.
дно -10 червей такая карта приятная ,настроение будет для хобби ,готовки на кухне и позитивного одиночества ,желание украшать себя и заниматься внешностью .
Скорее, я почувствовала, что меня депрессия отпускает и можно начинать активную соц жизнь. Ещё выходные планировали, гостей и что готовить. Может это карта показала. Хобби - это с картами я посидела и в одиночестве с ними лучше.
четверг
События - защита чародея, изобретатели злого, зависть - тебе придётся применить свои умения, чтобы защититься от козней и нападок твоего окружения, вызванных негативными чувствами , завистью по отношению к тебе. Так же, может быть ты будешь магичить, придумывать защитные ритуалы.
Эмоции - сладострастие - страстное желание вкусняшек или других приятных радостей. Может быть встреча с мч.
Дно - Люцифер - карта показывает на амбициозного и властного человека, лидера. Это может быть, как твой мч, так и какой нить начальник, человек с лидерскими качествами, который любит подавлять.
пятница
События - абракадабра, зеркало архимеда, Асмодей - придётся договариваться с теми, кто сильнее тебя или имеет больше власти. Похоже на столкновением с противником, где по причине потерь, ты можешь разозлиться на них. Так же, будет бумажная работа, чтение, заговоры, письма.
Эмоции - везельвул и астарот - противоречивые, то одно хочется, то другое. будешь чувствовать, что кто то на тебе хочет поездить, поставить палки в колеса и манипулирует тобой. Это может быть как раз властный человек, что сделать что то, скинуть его будет трудно.
Дно - звезда Люцифера - почувствуешь своё одиночество и не понятность. Тут и с мч может быть непонимание.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 01.12.2016, 12:59
События: 2жезла, КорольЖезлов - Почему то я хочу сказать, что сегодня не столько ты будешь определять рабочие процессы, сколько твое руководство, похоже, что получишь новое важное поручение. Также думаю, что придется отчитываться в проделанной работе.
Я мало уделяла времени работе. С утра только инфу в сети выложила и с модером по акции совещалась ежегодной. Нужно готовить призы и я решила, что меньше нужно на них тратиться.
Эмоции: 5ж, Мир - тут ясно все. Эмоции будут 50 на 50. Сначала наорешь и на своих подчиненных и пройдешься по каждому в отдельности, с целью добиться нормальной работы, поставишь конкретную задачу. Постепенно должно состояние прийти в норму.
Вроде никто не злил. Кроме того, что в сетях наткнулась на жопу истерички, как она приседает со штангой. Что за бабы тупые пошли. Поголовно выкладывают свои жо... Депрессия почти отпустила. Всех простила. Настроение ровное было. Немного бесит папочка в группе Вотсапп в дочином классе, как баба пишет сообщения, ахи вздохи. А сам, как мужик что то сделать, так всторону.
Итог дня: 7мечей, 10мечей - Прости , но по всей видимости тебе придется предпринять не очень справедливое решение, но для тебя в данный момент будет более важным рабочий приоритет. нежели твои чувства, также сыграет тот факт, что раз с тобой соперники обошлись не справедливо, то и ты им той же монетой отплатишь.
Особых решений таких важных и несправедливых не было. Пообещала своим девам выйти на работу со след недели. Пообщались с ними по переписке, они мне приятности написали, что очень порадовало.
События - 7 жезлов, 5 жезлов, маг - сегодня у тебя решающая роль и все в твоих руках, когда ты будешь очень активно действовать, управлять ситуацией и бороться. Противостоять всем. Думаю, это события по работе и толпа предновогодних клиентов и заказов.
Рабочий день, не знаю наск все было решающим, но магичить пришлось, буквально притягивать людей, и результат ну не порадовал чтоб уж прям, но итог был, а без этого и того хуже было бы... Во завернула)))) Ситуацией приходилось управлять. Тестировать барышню, что не разбирается вообще в теме, учить ее, потом еще консультировать жщ пожилую, у той вообще писец в доме..... Тут именно я магом выступила.., ибо речи пришлось толкать. буд то я выступаю на трибуне)))) Заказы тоже были, но не много.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 дисков - ответственные и настроенные на результат. Будешь стремиться сделать все как надо, чтобы и для работы хорошо, результативно, и для тебя. Что повысит твою значимость и бесценность в глазах начальника.
Это да. С анкетами разбиралась. Магичила. Настроенность была. Насчет бесценности и повышения в глаз - не знаю
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 мечей - но проблем не избежать, что то ранит тебя, воротном, противостояние не даст нужного результата, несмотря на все брошенные силы.
Это да. Проблемы были. Во первых пришла новая уборщица, такую канитель развела.... два часа все хлоркой мыла, я кажись даже пропиталась запахом этим((( С мч переписывалась. двоякое чувство... не то обида, не то радость
Пятница, 02.12 Тени, т2
События: Мир, 2кубков - Не плохой день. Проведешь его хоть и в мыслях о раюбочих моментах, но тем не менее лбщей картины дня они не испортят. Возможно решиться вопрос спорные относительно твоего сотрудничества с как-то организацией/человеком. И я надеюсь, что будет приятная встреча и прекрасный ужин с мужем)))
Эмоции: Дьявол, Башня - Ну искус точно будет, эмоции еле сдерживаемые от желания наполевать на все запреты и установленные ограничения и правила, свои или чужие - не важно, но в итоге ты сделаешь, то. чего так страстно будешь желать))) Не знаю, может это выплеск негатива на некоего дуралея, либо накушаешься всяких вкусностей))
Итог дня: 7пентов, Правосудие - Ну собственно в этот день некоторые твои "вложения и труды" принесут свои плоды) Помимо этого будет удовлетворение от сделанного, навроде так хотелось яблочка, что не дождалась пока оно поспеет окончательно))) И тем не менее - даже нарушив свои ограничения будешь весьма довольна)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
события -валет бубен много переписки ,а также суета -может это предновогодняя уже ,готовишь ,подарки или все планируешь .
эмоции -дама пик -тут девушка какая то расстроит наверное ,сожаление о том ,чт о ушло и не вернешь ,угол -общение с дамой -сплетни наверное еще будут разгонять грусть .
совет -напряжение нужно переносить не одному ,рассказать о чувствах близким .
дно -МЧ прямо месяц активности мужчин ,будет напоминать о себе и важности дел мужчины .
пятница 2 12
события- 2 треф -позитивный день ,планирование и поиск своей удачи ,расчет и понимание ,что не все зависит от тебя ,что то и от воли небес .
эмоции - 3 треф попросишь совета у знающих ,это тебе принесет облегчение в решении дел ,карта промежуточных дел ,надо иметь терпение для результатов,уметь перешагнуть раздражающие моменты .
совет - 7 пик -карта частичного исполнения желаний ,умей ждать .
дно-ДАМА - ТЫ контроль и глава всего ,но контроль надо уметь отпускать и отдыхать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события -валет бубен много переписки ,а также суета -может это предновогодняя уже ,готовишь ,подарки или все планируешь .
Да, переписка была и расклады делала. В сети инфу выкладывала по работе. С модером обсуждала ежегодную новогоднюю акцию. Для неё думала призы готовить. С дочей вечером поделку делали. Во мне умер дизайнер.
эмоции -дама пик -тут девушка какая то расстроит наверное ,сожаление о том ,чт о ушло и не вернешь ,угол -общение с дамой -сплетни наверное еще будут разгонять грусть .
Это истеричку увидела в сетях. Сразу негативные чувства , т к ситуация с ней ещё не закончена. Сплетни - это мы с мужем обсуждали одного родителя из дочкиного класса, ведёт он себя, как баба.
совет -напряжение нужно переносить не одному ,рассказать о чувствах близким .
Общение было про собрание у детёныша старшего. И муж спросил, когда я из подполья выйду. Ну мне вроде полегче. Обещала левам своим на след неделе быть.
дно -МЧ прямо месяц активности мужчин ,будет напоминать о себе и важности дел мужчины .
Это муж в поездку ездил краткосрочную и к детёнышу на собрание.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 02.12.2016, 10:24
Главное событие дня – Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево Эмоциональная составляющая – Ключ Дно – Мужчина
Тоже мне видится приятное событие) Возможно, какая-то ситуация изменится в лучшую сторону и станет выглядеть устойчивой. Либо ты решишь какую-то задачу или получишь новую информацию, приятную новость. На это событие мужчина повлияет, может это родственник или муж. Вот сложно мне сказать что-то более конкретно. В любом случае, это должно быть позитивное событие, мне так кажется.
В общем, все правильно, кроме того, что ситуация изменится в лучшую сторону. У меня была техническая проблема с одним устройством долгое время, я обращалась к нашим админам не раз, сама пыталась ее решить. Но самое противное, что мой начальник никак мне не помогал в этом, только говорил, что ничего не знает. После нескольких недель мучений я пошла пообщаться с его начальником (он в моем офисе, а мой начальник в другой стране). Его начальник всегда быстро решает вопросы и он мне сразу сказал, что эта проблема известная (всем кроме меня и моего начальника) и ее решить на данный момент невозможно. Меня разозлило то, что если бы мой начальник хоть пальцем шевельнул и поднял эту тему со своим начальником или с кем-то еще, то не было бы этих недель мучений и беганий за админами. Злая я, короче ))
События: Мир, 2кубков - Не плохой день. Проведешь его хоть и в мыслях о раюбочих моментах, но тем не менее лбщей картины дня они не испортят. Возможно решиться вопрос спорные относительно твоего сотрудничества с как-то организацией/человеком. И я надеюсь, что будет приятная встреча и прекрасный ужин с мужем)))
Нас вечером неожиданно позвали на др. ужин был там. Про работу тоже мысли были, переписка, но по мелочам. Сотрудничество с человеком - это коллега странную схему предложил, но меня она напрягла, я отказалась.
Эмоции: Дьявол, Башня - Ну искус точно будет, эмоции еле сдерживаемые от желания наполевать на все запреты и установленные ограничения и правила, свои или чужие - не важно, но в итоге ты сделаешь, то. чего так страстно будешь желать))) Не знаю, может это выплеск негатива на некоего дуралея, либо накушаешься всяких вкусностей))
)) все вместе. И про покушать, и про дуралеев. На др собралась неимоверно скучная компания, я себя развлекала вкусным вином и салатиками. Решила больше на такие мероприятия не ходить.
Итог дня: 7пентов, Правосудие - Ну собственно в этот день некоторые твои "вложения и труды" принесут свои плоды) Помимо этого будет удовлетворение от сделанного, навроде так хотелось яблочка, что не дождалась пока оно поспеет окончательно))) И тем не менее - даже нарушив свои ограничения будешь весьма довольна)
Это пришлось отложить занятие дочино из за приглашения на день рождения. Я не хотела, конечно, но подумала, что она и так редко прогуливает, поэтому можно развлечься. Тем более, что она очень хотела на др пойти. И это я убирала сегодня, хоть и ненавижу это дело, но плоды порадовали.
Julija, Ос пт
события- 2 треф -позитивный день ,планирование и поиск своей удачи ,расчет и понимание ,что не все зависит от тебя ,что то и от воли небес .
Обычный, спокойный, когда плохого нет, значит все позитивно.) убирала.
эмоции - 3 треф попросишь совета у знающих ,это тебе принесет облегчение в решении дел ,карта промежуточных дел ,надо иметь терпение для результатов,уметь перешагнуть раздражающие моменты .
Терпение - это при уборке, я ж её ненавижу, но чистоту люблю.
совет - 7 пик -карта частичного исполнения желаний ,умей ждать .
Ждала Оски от кроликов, которые задерживали, дождалась.
дно-ДАМА - ТЫ контроль и глава всего ,но контроль надо уметь отпускать и отдыхать .
Это на др нас неожиданно пригласили, пришлось голопом собираться. Я ещё не хотела ехать, т к у дочи занятие , да и там как всегда, обожрусь вкусняшками. )) но подумав , поехала.
События - абракадабра, зеркало архимеда, Асмодей - придётся договариваться с теми, кто сильнее тебя или имеет больше власти. Похоже на столкновением с противником, где по причине потерь, ты можешь разозлиться на них. Так же, будет бумажная работа, чтение, заговоры, письма. в этот день кроме раскладов обычных и разбора карт ,основным было событие -я пошла в дорогую стоматологию почистить зубы ,там была скидка ,-наслушалась как себя мне надо вести себя ,такой развод на деньги ,лечить зубы пойду к своему врачу ,к которой хожу много лет .
Эмоции - везельвул и астарот - противоречивые, то одно хочется, то другое. будешь чувствовать, что кто то на тебе хочет поездить, поставить палки в колеса и манипулирует тобой. Это может быть как раз властный человек, что сделать что то, скинуть его будет трудно. противоречивые да ,из за разговоров ,как все зубы я потеряю ,..не особо ведусь на их желания .послушала и ушла ,дома вязала ,и отдыхала ,очень тяжелая неделя была .
Дно - звезда Люцифера - почувствуешь своё одиночество и не понятность. Тут и с мч может быть непонимание. с мЧ общались ,договорились увидеться ,одиночество -да ,общалась с некоторыми дамами ,которым были нужны расклады бесплатно ,что очень удивляет меня .
четверг
События - защита чародея, изобретатели злого, зависть - тебе придётся применить свои умения, чтобы защититься от козней и нападок твоего окружения, вызванных негативными чувствами , завистью по отношению к тебе. Так же, может быть ты будешь магичить, придумывать защитные ритуалы. очень тяжелый день был ,недо магии,давление у меня было ,таблетки ,еле доработала .
Эмоции - сладострастие - страстное желание вкусняшек или других приятных радостей. Может быть встреча с мч. оо это да ,поесть да ,но слежу за весом ,А давление мне не дает заниматься гимнастикой .
Дно - Люцифер - карта показывает на амбициозного и властного человека, лидера. Это может быть, как твой мч, так и какой нить начальник, человек с лидерскими качествами, который любит подавлять. Мч очень интересует политика ,всякая билиберда -встреча опег ,американский президент ,бесит его болтовня ..рост доллара и все такое -я ему говорила ,что надо о здоровье заботиться ,а не интересоваться всякой ерундой .
за среду
События - Иов, чёрная месса, Лилит - испытывать тебя будут на прочность, притом близкие тебе люди, уговаривать, чтобы ты поступила, как им надо. Будешь на собрании каком то, где у всех общая цель, может это по работе твоей. И дамочка окажется в коллективе вздорная, будет делать что ей вздумается, не заботясь о мнении других. в этот дне начальство нам спустило опять глупые бумаги ,которые никому н е нужны ,здоровье было получше работалось ,.дама -это директор скорее всего ,ей надо чтобы у людей ни одно свободной минутки не было ,собрание было -оперативка .
Эмоции - Хирон - спокойные, будет желание помочь и научить. пришлось писать бумажки ,заполнять ,а что делать ,за нас никто не сделает .
Дно - Люцифер - мч сегодня проявит себя, тогда собрание - это с ним встреча , мож в кафе пойдёте. .да ,мы с ним виделись ,обсуждали новый год -что и как будем готовить ,обед варили вместе ..
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 04.12.2016, 18:50
События - отшельник, жрица, справедливость - отказ и прекращение общения, расставание с кем то, которое ты считаешь правильным. Мне тут видится важное для тебя решение, уход в себя и необходимость подумать. Можешь проявлять холодность по отношению к мч или мужчине какому то, жрица тут ты, а отшельник мужчина, так видится. Так же, день похож на выходной, когда ты будешь находиться в своей скорлупе.
День был рабочим, обучала новую девочку премудростям работы, тк в этой сфере - она полный нолик. Переписка была с мч, холодность и тп были вызваны его обещанием приехать вечером, чего не случилось. В скорлупе - находилась, опять продолжала дело с разборкой анкет клиентов. Устала очень. Магичила, тут я как отшельник выступаю - пыталась найти способ решения проблемы с продажами.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 дисков - переменчивые. Будешь сомневаться и прикидывать, менять их то в одну сторону, то в другую.
да, вообще разные были, от замкнутости до открытости. это и финанс вопрос, и общение с Мч - когда дала понять, что мне уже все равно, а он пусть поступает как сам сочтет нужным, обучение девочки и разборка анкет. Также уколы себе делала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - шут - новое начало какое то в этом дне. И по наличию толпы СА, важное, с долгосрочной перспективой. Хотя ты можешь не осознавать всю серьёзность положения.
Новое начало - это наконец-то у нас появилась уборщица. Сегодня был ее первый рабочий день. Объясняла ей все и показывала.
Понедельник, 05.12
Тени, т2 События: 7жезлов - Рабочий день. Соберешь планерку, совещание на котором преподнесешь свои сотрудникам новую программу работы/ новый план предстоящих мероприятий. Похоже что и подводить итоги уходящего года тоже будешь.
Эмоции: 6пентаклей - Не плохие, но и разочарование будет иметь место из-за того, что тебе придется пойти на какие то уступки, скидки клиентам, дабы привлечь их в свою организацию или на мероприятие, в виду того. что у конкурентов все идет гораздо лучше, чем у вас.
Итог дня: 9пентаклей - В принципе довольна будешь сег днем, и проделанными работами, также будешь наполнена ожиданиями о благоприятных событиях берущих начало из предпринятых тобой сегодня действий.
События - отражённый свет , Анжелики, кольцо фрастраты - можешь совершать ошибки, получить результат не такой, как задуман был. Будешь кружить вокруг ситуации, думая, как улучшить её.
Эмоции - вульгарная магия - деловые, будешь думать, что приложив усилия, сможешь изменить ситуацию.
Дно - жестокость марса - будешь сильной, даже жёсткой, несмотря на трудности, с делами справишься.
Nojabrina, пн 05.12
События - 5 куб, колесница, искусство - разочарование, что не можешь контролировать ситуацию, несмотря на приложенные усилия. Но думаю, в последствии , успокоишься, найдёшь выход , как сочетать несочетаемое. Не то, чтобы ты была очень этим довольна, но это окажется приемлемым. Поездка может быть или планы грандиозные, как со всем справиться и домашние дела, уборка, готовка.
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности. Что дела зависли и как бы ты не дергалась, с места ничего не двигается.
Дно - 6 жез - ты будешь стремиться к успеху и эта карта его обещает, но при других арканах, думаю, он будет немного отсрочен по времени. Придётся приложить больше усилий.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.12.2016, 15:24
События - 5 куб, колесница, искусство - разочарование, что не можешь контролировать ситуацию, несмотря на приложенные усилия. Но думаю, в последствии , успокоишься, найдёшь выход , как сочетать несочетаемое. Не то, чтобы ты была очень этим довольна, но это окажется приемлемым. Поездка может быть или планы грандиозные, как со всем справиться и домашние дела, уборка, готовка.
Рабочий день, очень тяжелый. По факту были сегодня инвентаризация имеющегося товара и приемка нового. И хоть новенькая девочка помогала, но все равно тяжело было. Невозможность контроля над ситуацией - да, я вообще была против чтобы совмещать две эти процедуры в один день, ибо это очень тяжело, но как бы я не могу тут решать, во-вторых - не смотря на мои усилия - выручка очень маленькая, тк это происходит у меня на автомате. когда вот такие дела падают на голову, то я автоматически "закрываюсь" и народу как правило нету. Не то чтобы я выход нашла, но уже ближе к концу раб смены все закончилось и пришло немного людей, тем не менее они помогли выправить вообще казалось писецную ситуацию. И я честно, не то чтобы не довольна, но все же лучше чем было утром, и еще лучше чем было у М в ее смену) Поездки только с и на работу, а гранди планы - ну собственно рабочие процессы в магазе. Дома были мысли о стирке, но тк поздно уже ставить ее не буду.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности. Что дела зависли и как бы ты не дергалась, с места ничего не двигается.
Дададаааа, Процесс продаж завис пока вот вся эта митусня с приемом и инвентаризацией не закончилась. Но опять же исходя и з значений самого аркана - может вот сегодня стоило "пострадать за идею", чтобы завтра все было на высоте?
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 жез - ты будешь стремиться к успеху и эта карта его обещает, но при других арканах, думаю, он будет немного отсрочен по времени. Придётся приложить больше усилий.
Да, я тоже так думаю) Усилий придется прикладывать немерено....
Вторник, 06.12
События: РыцарьЖ, Мир - День не несет в себе ничего негативного, но вот такое чувство, что будешь накапливать свою внутреннюю энергию, может даже чуточку магичить для получения благоприятного результата в важном для тебя мероприятии, возможно даже, что можешь взять на сегодня выходной. Очень много будет общения в этот день, и больше по средствам телефона, чем лицом к лицу.
Эмоции: Сила - Хорошие они) Прям таки заразительные))) КАк бы не было тяжело сегодня, и не хотелось отдыха, но заставишь себя довести начатое до конца, понимая, что это начатое не столько окружающим нужно, сколько тебе лично, если можно так сказать, то для поднятия собственного престижа в своих же глазах, навроде - а я сделала, несмотря ни на что)
Итог дня: Маг - И итог будет синтезом всех твоих сегодняшних действий. Ничего не приятного, но и все же, придется , как я думаю, заручиться чье то помощью, возм общение с МЧ каким то образом связанным с финансами или это кто то из твоего коллектива, из отдела, или сисадмины....
событие -6 бубен общение с людьми на разных языках ,болтовня пустая ,сплетни .
Да, было по работе. Пришлось аж позвонить и наорать, настолько админ тупила. Плюс с коллегой выяснилась, что она не сможет вести елку, хотя группа детская её.
эмоции - 6 пик а вот эмоции сложные ,волнение ,нет настроения ,може ткакие то экзамены сдавать придется ?
Это сомнения были отменять поездку на конкурс или нет. В итоге, отменила, но и никто сильно не расстроился и у меня камень с плеч упал.
совет дама бубен не давай пустых обещаний ,они не сбудутся .
Нет, не давала. Просто не знала что делать. Псих накрыл.
дно -дама пик какая то дама подпортит настроение тебе ,может быть вампиром при общении ,будь внимательна .
Да. Это коллега, расстроила меня своими новостями.
вторник
События - пионы, жестокость марса, отречение Теофила - кто то с твоими надеждами и чаяниями жестоко поступит, просто может быть гроб, что приведёт тебя к смирениям и метаниям. Это могут быть , как проблемы со здоровьем, которые пришли откуда не ждали, так и бессонница, страхи перед агрессией со стороны, хамством. Стоит пообщаться с природой и растениями по пионам.
Эмоции - ложные пророки - без оглядки будешь доверять тем, кому не надо. Окажешься под влиянием других и они будут передавать тебе свои эмоции, вернее, влиять на твой. Могут , как вдохновить тебя пустыми надеждами, так и спустить с небес.
Дно - бетор - это твоё стремление к успеху, но судя по другим картам, не все получится, как надо. Несмотря на это, ты получишь расположение и хорошее отношение от окружения. Справишься со страхами.
Nojabrina, Ос пн
События: 7жезлов - Рабочий день. Соберешь планерку, совещание на котором преподнесешь свои сотрудникам новую программу работы/ новый план предстоящих мероприятий. Похоже что и подводить итоги уходящего года тоже будешь.
Не рабочий, но ехать на работу пришлось. До этого по тел почти наорала на админа. Сказала ей, что все что я начинаю, они спускают на тормозах, тем самым подвела итоги года. План новогодних мероприятий обсуждали.
Эмоции: 6пентаклей - Не плохие, но и разочарование будет иметь место из-за того, что тебе придется пойти на какие то уступки, скидки клиентам, дабы привлечь их в свою организацию или на мероприятие, в виду того. что у конкурентов все идет гораздо лучше, чем у вас.
Эмоции переменчивые, 2 раза меня вывели из себя. Админ и коллега. Разочарование - это не то слово, я подготовила 2 мероприятия, а они не в состоянии их отработать как надо.
Итог дня: 9пентаклей - В принципе довольна будешь сег днем, и проделанными работами, также будешь наполнена ожиданиями о благоприятных событиях берущих начало из предпринятых тобой сегодня действий.
Благоприятного результата мне ждать не приходится, потому, что на каждое действие я их пинаю. И они при мне же не выполняют то, из за чего я на админа орала.
вторник
События - 3 куб, туз куб, эон - сегодня полегче будет, хоть и будешь выполнять прежние задания, но настроена более положительно. Может быть приятное общение с интересными людьми, возлияния с ними, застолье. Эон плохо понимаю - думаю, похоже на возрождение тебя в ситуации, обновление, второе дыхание.
Эмоции - император - стабильные, могут быть связаны с мужчиной. Так же, будешь управлять на работе, дома, устанавливать правила, закон и порядок.
Дно - 9 куб - будешь полна счастья и любви. Похоже, что с императором, мч , вероятно. Примирение и возобновление полноценных отношений, проявление гордости и удовлетворения ситуацией.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 06.12.2016, 11:41
События - отражённый свет , Анжелики, кольцо фрастраты - можешь совершать ошибки, получить результат не такой, как задуман был. Будешь кружить вокруг ситуации, думая, как улучшить её. хороший позитивный день .все успела ,дома дел много сделала и повязала ,здоровье лучше было .и забыла сделать презентацию
Эмоции - вульгарная магия - деловые, будешь думать, что приложив усилия, сможешь изменить ситуацию .да ,по работе в основном бумаги все печатала .добивалась желаемого -дали часть аванса ,попросила .
Дно - жестокость марса - будешь сильной, даже жёсткой, несмотря на трудности, с делами справишься.это я с Мч поговорила -сказала ,не делаешь в квартире все -пофиг,стиральную машину не подключил -стирать не буду ,даже не буду думать об этом ,стирай сам -раз так нравится .
не написала тебе ос за пон и вт .сделаю вечером . вторник 06 12
события - 4 пик -наверное старые дела ,дама -истеричка возникнет ,волнения ,ссоры ,раздоры -опять все не по плану .
эмоции -3 треф -будешь стараться план сделать ,следовать ему -переменное настроение ,то хорошо ,то плохо .
совет 4 бубен -подождать ,поколдовать ,быть похитрее себе на уме .
дно -10 треф - опираться на друзей ,коллег -вместе выработаете общую стратегию .
События - пионы, жестокость марса, отречение Теофила - кто то с твоими надеждами и чаяниями жестоко поступит, просто может быть гроб, что приведёт тебя к смирениям и метаниям. Это могут быть , как проблемы со здоровьем, которые пришли откуда не ждали, так и бессонница, страхи перед агрессией со стороны, хамством. Стоит пообщаться с природой и растениями по пионам. сегодня с утра делала презентацию,поскольку вчера забыла и провязала полвечера ,и ругала себя ,чт овсе забываю ,но не плохо получилось все по работе .все успела .здоровье -шея ,хондроз ,таблетки пила ,но уже вечером .
Эмоции - ложные пророки - без оглядки будешь доверять тем, кому не надо. Окажешься под влиянием других и они будут передавать тебе свои эмоции, вернее, влиять на твой. Могут , как вдохновить тебя пустыми надеждами, так и спустить с небес.как занятие отвела ,выдохнула и спокойно делала все по работе -инглиш хорошо прошел ,вдохновилась .
Дно - бетор - это твоё стремление к успеху, но судя по другим картам, не все получится, как надо. Несмотря на это, ты получишь расположение и хорошее отношение от окружения. Справишься со страхами. беготня ,суета -мешали вникать в суть,английский долго разбирала еще .вроде занятие понравилось .
События - 3 куб, туз куб, эон - сегодня полегче будет, хоть и будешь выполнять прежние задания, но настроена более положительно. Может быть приятное общение с интересными людьми, возлияния с ними, застолье. Эон плохо понимаю - думаю, похоже на возрождение тебя в ситуации, обновление, второе дыхание.
Да. сегодня было однозначно легче, чем вчера. Задания выполняла из много было, много звонков надо было сделать по клиентам, согласовать с ними их заказы, укомплектовать все... + М прислала письмо - срочно упаковывали товар для отправки в Мск( Поручила новенькой девочке, сама занималась распечаткой новых ценников. Настрой реально был более положительный, крутилась конечно. но не как вчера - не заешь за что хвататься и куда кидаться. Застолья не было... Но вечером наелась, а нельзя бы по хорошему, но поздняк уже... Эон - может как завершение вчерашнего приема товара - сегодня его дораскладывали и с ценниками разобрались и порядок на полках навели.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - император - стабильные, могут быть связаны с мужчиной. Так же, будешь управлять на работе, дома, устанавливать правила, закон и порядок.
Не совсем стабильные, порой тупить начинала, так получалось. когда со всех сторон шел большой объем инфы, и мозг перезагружался.... Не зна как там насчет эмоций относит мужчины, со своим уже 2ой день не общаюсь. и он не пишет, решила, что нафик. хочет общаться пусть первый напишет... Да и некогда мне...
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 куб - будешь полна счастья и любви. Похоже, что с императором, мч , вероятно. Примирение и возобновление полноценных отношений, проявление гордости и удовлетворения ситуацией.
Ну не знаю, чес слово))) С мч не виделись. Это видимо удачное завершение дня, и люди были и в клювике принесли не плохо так)))
Среда, 07.12
События: Императрица, 4жезла - Насыщенный событиями день, в основном будет касаться исполнения своих обязанностей, обязательств, перед семьей, родными, мужем, детьми, так и перед клиентами, и подчиненными. Придется руководить процессами всеми, только потому что кроме тебя не то что никто этого сделать не может, а даже нет надежного человека, которому хоть часть обязанностей можно перепоручить и быть уверенной, что все сделается как нужно. Готовиться будешь к праздничному мероприятию, по идее выходит, что рабочему, но у меня ощущение идет, что и дети тут каким то образом завязаны (может два мероприятия рабочее и детско-домашнее намечаются).
Эмоции: Мир, 10мечей - Не скажу что все плохо, но они будут переменчивыми. Причиной тому могут быть не очень приятная и неожиданная информация, событие, которая "разрушит" твои благие намерения или начинания. Но вот ты понервничаешь, можешь в голове покрутить событие, но переживать особо не будешь, да- не приятно, но не смертельно, и в глубине души, поймешь, что так даже лучше...
Итог дня: 2кубков, Отшельник - Вобщем то сам по себе день приятный, итогом его будут приятное общение, может все же какое то мероприятие и пройдет успешно, банкет, Др, праздник, ну еще не знаю что, да те же банальные посиделки с подружками или с мужем на кухне, забъешь на все дела вечерние и позволишь себе понежиться в ванной, поделаешь может процедурки для лица и тела. либо может прийти интересная мысль и вот будешь ее обдумывать)
События: РыцарьЖ, Мир - День не несет в себе ничего негативного, но вот такое чувство, что будешь накапливать свою внутреннюю энергию, может даже чуточку магичить для получения благоприятного результата в важном для тебя мероприятии, возможно даже, что можешь взять на сегодня выходной. Очень много будет общения в этот день, и больше по средствам телефона, чем лицом к лицу.
Рабочий день. Вроде с настроем на позитив вышла. Но на работе снова косяки обнаружились, собственно старые, которые никто не хочет исправлять, пришлось матюкать всех. И , что странно, когда я всем делаю внушение в грубой форме, оно оказывается более доходчивым. И принимала зачёт у моей ученицы, подготовилась она плохо, назначила ей ещё один. Буду мучить, пока не покажет мне класс. По тел тоже общение, слава вотсапу.
Эмоции: Сила - Хорошие они) Прям таки заразительные))) КАк бы не было тяжело сегодня, и не хотелось отдыха, но заставишь себя довести начатое до конца, понимая, что это начатое не столько окружающим нужно, сколько тебе лично, если можно так сказать, то для поднятия собственного престижа в своих же глазах, навроде - а я сделала, несмотря ни на что)
Хорошие они стали, когда я занятие своё провела, настроение поднялось, хоть и людей было мало. Тяжело было начать занятие, опять хотела замену вместо себя отправить. Но подумав, решила идти сама. Да, престиж поднять.
Итог дня: Маг - И итог будет синтезом всех твоих сегодняшних действий. Ничего не приятного, но и все же, придется , как я думаю, заручиться чье то помощью, возм общение с МЧ каким то образом связанным с финансами или это кто то из твоего коллектива, из отдела, или сисадмины....
По итогу, коллеги обрадовали выполнением поручения. Но тут же, клиенты начали косячить, приходилось объяснять им все. Общалась по работе ещё с одним коллегой, кот немного странный, но пока я с ним на одной волне. Разбирали рабочие моменты на перспективу.
Julija, лс вт
события - 4 пик -наверное старые дела ,дама -истеричка возникнет ,волнения ,ссоры ,раздоры -опять все не по плану .
На работе высказала всем в грубой форме об их отношении к ситуации. И коллеги нудят про снижение цен у конкурентов. Будто я сама не знаю.
эмоции -3 треф -будешь стараться план сделать ,следовать ему -переменное настроение ,то хорошо ,то плохо .
Да, точно. И спады, и подъемы Настроения. План выполняла, но хотела закосячить от своих занятий.
совет 4 бубен -подождать ,поколдовать ,быть похитрее себе на уме .
Хитрее не была, все высказала.
дно -10 треф - опираться на друзей ,коллег -вместе выработаете общую стратегию .
Это с коллегой одним обсуждали планы и перспективы по работе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.12.2016, 10:41
События - 6 мечей, рыцарь дисков, 4 дисков - обучение, познание нового, новую инфу будешь получать, скорее, она связана с финансовой сферой или же по работе, может новые методы, товары. Так же, прибыль будет. И мужчина нарисовался, мож он тебе инфу предоставит. Хороший, стабильный день, соблюдение принципов и норм, все в рамках дозволенного.
Эмоции - туз куб - будет радость тебе. Яркие эмоции, событие, которое порадует. Но, на дне 5 мечей - это может быть и слезливое какое то событие, огорчение, но думаю, не сильно. Так же, рюмка чаю туда же.
Дно - 5 мечей - что то выбьет тебя из колеи, но временно, т к день в целом стабильный и тебе удастся сохранить боевой настрой. Или же, несмотря на хороший день, у тебя будет какой то упадок, негативный настрой.
Четверг
События - жрица, принц мечей, 4 кубков - практики таро- магические. Ну и молчание твоё , уход в подполье прервётся. Кто то выдернет тебя из тишины и покоя. Что в принципе, давно было пора сделать, т к события происходящие, тебе наскучили, а хочется праздника или бури. И рыцарь может показать твой настрой внутренний, всех порвать потому, что скучно.
Эмоции - справедливость - удовлетворённые. Будешь думать, что так вам и надо. Каждому будешь раздавать по заслугам и тогда порыв рыцаря ,в твоём обличии, будет во имя справедливости.
Дно - 10 кубков - несмотря на непримиримость, ты будешь чувствовать себя хорошо и даже радостно. Прям - отомстить получилось.)) поставить всех на место - тоже. Похоже на семейный, домашний день. Общаться с родными будешь.
Julija, Среда
События - хагит, вульгарная магия, благодать - проявление чувств, хорошие взаимоотношения, с мч встреча может быть. А так же , работы на кухне, готовка, стирка. Хороший день, где все события несут результат и радость.
Эмоции - шабаш - бурные, скорее, радостные и увлечённые. готовность творить и действовать. Можешь собраться в коллективе, на собрании, в группе людей, где все увлечены чем то одним и очень интересным. Вероятно, это занятия твои по астрологии.
Дно - леди пергенсвик - плодотворный день, всего сможешь достичь, решишь благополучно все проблемы. Будешь слушать музыку и петь.
Четверг
Авель, экзорцизм, жадность - будешь в одиночестве постигать науки, готовить домашние задания по английскому и тд. Так же, будет работа с клиентами, где ты будешь копаться в их прошлом и гонять тараканов, за что получишь хорошее вознаграждение. Будет прибыль, накопление средств, экономия и желание большего. Планировать будешь приобретения, подарки.
Эмоции - две черных свечи - печальные, но деятельные. Желание вопреки всему получить результат. Ритуалы. Чтение.
Дно - бетор - хороший день, несмотря на замкнутость, будешь общаться с людьми, получать инфу. Хороший день в мат плане. Заработать удастся и утвердишься в социуме. Повысишь статус.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.12.2016, 10:25
очень тяжелый был день \ События - хагит, вульгарная магия, благодать - проявление чувств, хорошие взаимоотношения, с мч встреча может быть. А так же , работы на кухне, готовка, стирка. Хороший день, где все события несут результат и радость .головные боли .что только не пила гимнастику делать не могла ,пельмени вечером стряпала ,ходила по магазинам ,а вот события были позитивные вязала ,все хорошо получалось ,но здоровье удручало ,аа сериал смотрела еще .
Эмоции - шабаш - бурные, скорее, радостные и увлечённые. готовность творить и действовать. Можешь собраться в коллективе, на собрании, в группе людей, где все увлечены чем то одним и очень интересным. Вероятно, это занятия твои по астрологии. вязала шапку по работе целый день ,это тема проекта детей ,показывала чепчик -схемы его детям .астрология к вечеру тоже была но по мелочи -вебинары слушала ,нашла там хорошую лекцию на ютубе и до ночи ее разбирала .
Дно - леди пергенсвик - плодотворный день, всего сможешь достичь, решишь благополучно все проблемы. Будешь слушать музыку и петь. если б н ездоровье ,все бы позитивно было ,Мч дифирамбы пел мне ,приятно было ,
четверг 08 12
события -туз треф -дебаты ,как лучше работать ,достигать цели ,планирование и делегирование полномочий .
эмоции - 6 пик -волнение за результат,слезы внутри себя,а людям будешь показывать все хорошо .
совет -дама бубен ,не избежать общества,поэтому общайся только по делу .
дно - король треф - не стоит никому ничего советовать,доказывать ,оставляй свои мысли себе .
События - 6 мечей, рыцарь дисков, 4 дисков - обучение, познание нового, новую инфу будешь получать, скорее, она связана с финансовой сферой или же по работе, может новые методы, товары. Так же, прибыль будет. И мужчина нарисовался, мож он тебе инфу предоставит. Хороший, стабильный день, соблюдение принципов и норм, все в рамках дозволенного.
Рабочий день. Разбирала остатки товара, но вечером пришла ко мнению, что надо менять работу( Потому сидела и ковыряла вакансии. Прибыли личной не было, только рабочая, Мужчина - это мч- Рд, вернулись к исходной ситуации , случившейся в начале ноября - 6м, касаемо сферы его работы и финансов - 4д.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз куб - будет радость тебе. Яркие эмоции, событие, которое порадует. Но, на дне 5 мечей - это может быть и слезливое какое то событие, огорчение, но думаю, не сильно. Так же, рюмка чаю туда же.
Ну я даже не знаю, что это за радость..... В принципе они были не плохие, хотя подпорчены были общением с мч, но я их на задний план отфутболила (5м), чашки были, рюмок, к сожалению не было, но желалось))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - что то выбьет тебя из колеи, но временно, т к день в целом стабильный и тебе удастся сохранить боевой настрой. Или же, несмотря на хороший день, у тебя будет какой то упадок, негативный настрой.
Общение утреннее с МЧ и выбило. Еще новая девочка разбила свечу за 1100.... - у меня ассоциация - проворонила...., по моему в Сказках крови на этой карте барышня в виде вороны и где то при обсуждении этой колоды на форуме мне именно такая формулировка встретилась...
Четверг, 08.12
все расклады на тенях, 2 События: Повешенный, Маг - Рабочий день, достаточно тяжелый и выматывающий. Перемены произойдут сегодня, не совсем приятные, но сознательно пойдешь на них, в надежде на улучшение ситуации (придется пожертвовать чем то важным, ради достижения благой цели). Взаимодействовать и общаться придется с большим количеством народу, причем ты будешь во главе всего - без тебя, твоего одобрения ничего делаться не будет. Также предположу, что уделишь кому то время и раскинешь карты на проблемную, зависшую ситуацию. Кстати и свою такую же решишь сегодня, при условии достаточного вливания сил и энергии.
Эмоции: 5мечей - Двоякие. С одной стороны и радостно, с другой - грустно. Скорее всего тут опять твои коллеги бестолковые замешаны, что то сделают, а что то на тормозах спустят, но я так думаю, что своего ты добьешься, правда придется дать им волшебного пендаля. Еще чувство такое. что сегодня состоится мероприятие твое очередное - проведешь его хорошо, что обрадует, но народу будет не много, что опечалит, и кто то из пришедших может выказать свое недовольство.
Итог дня: КорольМ, Луна - Перезагрузка, перестройка, вот первое что пришло на ум. Опять же примешь сегодня экстренные меры, для достижения лучшего результата, соберешь всех подчиненных и прочтешь им озвучишь новый план действий. Посетишь сегодня курсы свои и возможно, что придется если не встретиться, то проконсультироваться с врачом.
События - туз жезлов, маг, звезда - что то новое, дело какое то затеешь, с планами , долгосрочной перспективой и Надеждой, что при приложенных усилиях все получится. Квинт - солнце, у тебя ясность в этом деле и чистая дорога. Так же, придётся много общаться, применять дар убеждения в общении, добиваясь своей цели. Ну и магичить будешь. Положительный день.
Эмоции - принц кубков - тоже положительные. Может кто то обещать тебе будет чудо, эмоционально тебя радуя.
Дно - 6 дисков - успех финансовый. Это маг настрой твой сработает на результат. Получение средств.
Ос чт
События: Повешенный, Маг - Рабочий день, достаточно тяжелый и выматывающий. Перемены произойдут сегодня, не совсем приятные, но сознательно пойдешь на них, в надежде на улучшение ситуации (придется пожертвовать чем то важным, ради достижения благой цели). Взаимодействовать и общаться придется с большим количеством народу, причем ты будешь во главе всего - без тебя, твоего одобрения ничего делаться не будет. Также предположу, что уделишь кому то время и раскинешь карты на проблемную, зависшую ситуацию. Кстати и свою такую же решишь сегодня, при условии достаточного вливания сил и энергии.
Да , рабочий. Не то, что тяжёлый. Это я своё занятие деве отдала вести, у меня настроя на него не было. Это к неприятным переменам. Т к я шла с настроем, а пришла толпа из 3 человек. Потом с ученицей занималась. И с админом как всегда, внушениями. С клиентами общалась, коллегами. Карты по акции только. Писаниной занималась, сочиняла тексты для мероприятий. И в сетях много времени.
Эмоции: 5мечей - Двоякие. С одной стороны и радостно, с другой - грустно. Скорее всего тут опять твои коллеги бестолковые замешаны, что то сделают, а что то на тормозах спустят, но я так думаю, что своего ты добьешься, правда придется дать им волшебного пендаля. Еще чувство такое. что сегодня состоится мероприятие твое очередное - проведешь его хорошо, что обрадует, но народу будет не много, что опечалит, и кто то из пришедших может выказать свое недовольство.
Да. После разговора с админом, она так же косячила, как и раньше. Пендели раздаю. Ещё один разговор был неприятный. Мероприятие готовлю только. Как раз рекламу писала. Хотела для него спец диско шар купить, но цена блин, из за одного дня столько вываливать в лом.
Итог дня: КорольМ, Луна - Перезагрузка, перестройка, вот первое что пришло на ум. Опять же примешь сегодня экстренные меры, для достижения лучшего результата, соберешь всех подчиненных и прочтешь им озвучишь новый план действий. Посетишь сегодня курсы свои и возможно, что придется если не встретиться, то проконсультироваться с врачом.
Это моя перестройкам психологическая. Мне полегче стало после косяков рабочих. Но с похолоданием вылезли новые проблемы. Ещё я планировала утренник нг, но родители неактивные, пришлось отменить.
Julija, пятница
События - чёрная месса, кентавр, лорд пергенсвик - собрание на работе, что то вы там задумали, может к празднику готовиться будете. Ещё похоже на эзотерическое общество и встречу со знающими людьми, которые выступят в роли учителей. Вероятно, тебе придётся исправлять ошибки других или помогать им.
Эмоции - четыре ветра - разные и бурные. На месте сидеть не будешь, беготня будет.
Дно - жестокость марса - целеустремлённая сегодня будешь, если задумала что то , то сделаешь вопреки всему.
Ос чт
события -туз треф -дебаты ,как лучше работать ,достигать цели ,планирование и делегирование полномочий .
Точно. Внушение делала на работе. Тока не доходит до них.
эмоции - 6 пик -волнение за результат,слезы внутри себя,а людям будешь показывать все хорошо .
Это я переживала из за одного разговора по тел неприятного.
совет -дама бубен ,не избежать общества,поэтому общайся только по делу .
Много общалась. По разным темам.
дно - король треф - не стоит никому ничего советовать,доказывать ,оставляй свои мысли себе .
Это у меня планов громадъе, вот то одно готовлю , то другое обсуждаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.12.2016, 15:50
События - жрица, принц мечей, 4 кубков - практики таро- магические. Ну и молчание твоё , уход в подполье прервётся. Кто то выдернет тебя из тишины и покоя. Что в принципе, давно было пора сделать, т к события происходящие, тебе наскучили, а хочется праздника или бури. И рыцарь может показать твой настрой внутренний, всех порвать потому, что скучно.
Да, расклады делала на таро, и мне тоже делали, но мне не понравилось, как именно мне сделали. Уход в подполье, да можно так назвать, был выходной день, а вечером встреча с подружками, правда по погоде и в темень вообще никуда идти не хотелось. и в принципе меня эта встреча разочаровала, дискомфортно было. Мне наскучило все, работа и проблемы, хочется какого то порядка, и плюс сюда же идет большой отток энергии, и потому не важное самочувствие, спала сегодня, к примеру до начала первого дня(((( И вообщем то - оторваться по полной тоже бы я не против. Хотелось не порвать, а разорвать все те стесняющие меня моменты и обстоятельства.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - справедливость - удовлетворённые. Будешь думать, что так вам и надо. Каждому будешь раздавать по заслугам и тогда порыв рыцаря ,в твоём обличии, будет во имя справедливости.
Удовлетворенные - потому что расклады сделала, Раздач - не было, но вот откровенно поговорила с сестрами, рассказала о проблемах, точнее написала только, но разговор состоится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 кубков - несмотря на непримиримость, ты будешь чувствовать себя хорошо и даже радостно. Прям - отомстить получилось.)) поставить всех на место - тоже. Похоже на семейный, домашний день. Общаться с родными будешь.
В принципе не то, что бы хорошо совсем, но приемлемо. Никому не мстила. Карта показала именно встречу с девочками и общение с сестрами.День выходной и если не считать вечерней вылазки, то - домашний.
Пятница, 09.12
События: 2жезлов, ПажКубков - У меня сложилось чувство, что сегодня состоится общение с человеком, который может помочь тебе решить свои трудности (личные/рабочие).Также понадобиться оказать помощь/уделить время кому то из детей, скорее всего дочери. Много общения и звонков в этот день.
Эмоции: Жрица, 8пентаклей - Прекрасные эмоции. Похоже. что случиться неожиданное озарение, придет решение, осуществление которого поможет преодолеть трудности, начнешь воплощать его в жизнь, только вот упорный, кропотливый труд никто не отменял, придется вкалывать по полной программе.
Итог дня: 8кубков, КоролеваПентов - День будет посвящен изучению абсолютно новых программ, получению знаний, умений в корне отличающихся от тех которыми ты раньше руководствовалась. По ним же будешь консультироваться с молодым, но более знающим эту отрасль человеком.
Авель, экзорцизм, жадность - будешь в одиночестве постигать науки, готовить домашние задания по английскому и тд. Так же, будет работа с клиентами, где ты будешь копаться в их прошлом и гонять тараканов, за что получишь хорошее вознаграждение. Будет прибыль, накопление средств, экономия и желание большего. Планировать будешь приобретения, подарки.
день дурдома на работе -надо было совмещать работу в нескольких классах ,по производственной необходимости ,суета жуткая ,некомфорт,по учебе хорошо все было ,но я там забыла зарядник к ноуту и весь вечер выясняла ,когда я могу его забрать .по работе -были отменены 2 мероприятия ,которые я готовила месяц . Эмоции - две черных свечи - печальные, но деятельные. Желание вопреки всему получить результат. Ритуалы. Чтение. очень расстроилась ,не могла работать вечером ,выгоняла сына с компа стационарного -он претензии высказывал замою забывчивость .
Дно - бетор - хороший день, несмотря на замкнутость, будешь общаться с людьми, получать инфу. Хороший день в мат плане. Заработать удастся и утвердишься в социуме. Повысишь статус. общалась с людьми ,обсуждаю предложение по обучению ленорман .бесплатно не собираюсь это делать ,а предложения именно такие,либо это все домыслы мои .
пятница 09 12
событие - 3 червей .бумаги ,занятия языками ,будешь повышать свой уровень ,коммуникации ,может не пойдешь на работу .
эмоции 5 червей - поиск компромиссов ,выбор ,-не знаешь на что потратить свое время ,такое метание может быть сложным .
совет король монет буквально принеси жертву богам для лучшей жизни .
дно - 4 треф -непонятная карта, быт будет занимать долгое время,вообще она философского плана -будешь думать о своей жизни ,рассматривать глобальные задачи.
События: 2жезлов, ПажКубков - У меня сложилось чувство, что сегодня состоится общение с человеком, который может помочь тебе решить свои трудности (личные/рабочие).Также понадобиться оказать помощь/уделить время кому то из детей, скорее всего дочери. Много общения и звонков в этот день.
Сегодня был капец. Мне один товарищ сделал странное предложение, что мне сначала было смешно, а потом я была в ступоре. Пока не поговорила об этом с коллегой, которая его знает. Оказалось, что он весь такой загадочный всегда. Дочу возила на занятия.. Переписки много, общения.
Эмоции: Жрица, 8пентаклей - Прекрасные эмоции. Похоже. что случиться неожиданное озарение, придет решение, осуществление которого поможет преодолеть трудности, начнешь воплощать его в жизнь, только вот упорный, кропотливый труд никто не отменял, придется вкалывать по полной программе.
Это по мероприятию, которое я уже хотела отменить из за нехватки людей, а в последний момент люди набрались.
Итог дня: 8кубков, КоролеваПентов - День будет посвящен изучению абсолютно новых программ, получению знаний, умений в корне отличающихся от тех которыми ты раньше руководствовалась. По ним же будешь консультироваться с молодым, но более знающим эту отрасль человеком.
Это мой отказ тому товарищу. Программы не учила, пол дня в инете из за фото конкурса по работе. Выставляла фотки. Общалась с клиентами.
Ос среда
обытия: Императрица, 4жезла - Насыщенный событиями день, в основном будет касаться исполнения своих обязанностей, обязательств, перед семьей, родными, мужем, детьми, так и перед клиентами, и подчиненными. Придется руководить процессами всеми, только потому что кроме тебя не то что никто этого сделать не может, а даже нет надежного человека, которому хоть часть обязанностей можно перепоручить и быть уверенной, что все сделается как нужно. Готовиться будешь к праздничному мероприятию, по идее выходит, что рабочему, но у меня ощущение идет, что и дети тут каким то образом завязаны (может два мероприятия рабочее и детско-домашнее намечаются).
Мероприятие рабочее и с детьми связано , его и готовила, даже не одно. Все планов тьма, стараюсь реализовывать. Процессом из дома руководила, как всегда, контроль за косяками, матюки и тд. С дочей уроки и английский. Пока трудно ей его учить.
Эмоции: Мир, 10мечей - Не скажу что все плохо, но они будут переменчивыми. Причиной тому могут быть не очень приятная и неожиданная информация, событие, которая "разрушит" твои благие намерения или начинания. Но вот ты понервничаешь, можешь в голове покрутить событие, но переживать особо не будешь, да- не приятно, но не смертельно, и в глубине души, поймешь, что так даже лучше...
Это на мероприятие детское не собрались люди, появились мысли его отменить, раз никому не надо, то и мне тоже. И думала, и прокручивала в голове, что хотелось как лучше, а получается, как получается. Ну пришлось смириться с тем, что получилось.
Итог дня: 2кубков, Отшельник - Вобщем то сам по себе день приятный, итогом его будут приятное общение, может все же какое то мероприятие и пройдет успешно, банкет, Др, праздник, ну еще не знаю что, да те же банальные посиделки с подружками или с мужем на кухне, забъешь на все дела вечерние и позволишь себе понежиться в ванной, поделаешь может процедурки для лица и тела. либо может прийти интересная мысль и вот будешь ее обдумывать)
Это общение с админами, но не очень приятное, пришлось держать себя в руках и объяснять все спокойно. И ещё с девами клиентами , которые у меня в проекте, переписка была, хотела уже их бросить, т к они не хотят выполнять задачи. Но стало жалко бросать в конце пути, когда уже почти все завершено, хоть и не с планируемым результатом.
Julija, Ос пт
событие - 3 червей .бумаги ,занятия языками ,будешь повышать свой уровень ,коммуникации ,может не пойдешь на работу .
Да. Делала задания по английскому. На работу пошла. Завершила сбор людей на мероприятие. И много в сетях времени. Выкладывала фотки на конкурс.
эмоции 5 червей - поиск компромиссов ,выбор ,-не знаешь на что потратить свое время ,такое метание может быть сложным .
Это я ещё текст рекламный писала по мастер классу. Всем отправила для дальнейшей работы и организации процесса. Ещё предложение мне поступило загадочное, компромиссов быть в нем не может, но мне пришлось думать, как мягко чела послать.
совет король монет буквально принеси жертву богам для лучшей жизни .
Это я с мужем поругалась и первая помирилась. Почти жертва.
дно - 4 треф -непонятная карта, быт будет занимать долгое время,вообще она философского плана -будешь думать о своей жизни ,рассматривать глобальные задачи.
Быта особо не было. Инет много времени занимает. И ступор был от предложения. Пришлось поразмыслить.
Ос среда
события - 7 пик сегодня застойный день ,философского характера ,не будет открытых противостояний.
Да. Дома была. Дама одна натолкнула меня на интересную мысль.
эмоции - 9 червей позитивные эмоции, какие то дела ,достигнув цели ,порадуют .
Да. Эврика. Это дама та. И расклады свои доделала.
совет 3 треф - не обращать внимания на маленькие неприятности .
Обычный день со взлетами и падениями настроения и ситуаций.
дно 7 червей много времени проведешь с колодами и практиками ,может клиенты будут .
Да. Клиентов не было, вернее, по акции.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.12.2016, 20:24
События - туз жезлов, маг, звезда - что то новое, дело какое то затеешь, с планами , долгосрочной перспективой и Надеждой, что при приложенных усилиях все получится. Квинт - солнце, у тебя ясность в этом деле и чистая дорога. Так же, придётся много общаться, применять дар убеждения в общении, добиваясь своей цели. Ну и магичить будешь. Положительный день.
Домашний день. Проснулась поздно, с упадком сил, Вообще никуда не ходила, Затеять, затеяла))) Ритуал делала , вс как ты написала и перспективы, и планы, и с надежда, куда ж без нее) Общаться не приходилось, кино смотрела почти весь день сериальное, с ноткой любви и мистики.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принц кубков - тоже положительные. Может кто то обещать тебе будет чудо, эмоционально тебя радуя.
Обещаний никто мне не давал, вообще не понимаю к чему тут эта карта. Единственно что могу написать, поскольку состояние и настроение были на нуле, пришлось помагичить и в этом направлении, убрать тревогу, стресс и переживания. и выровнять свой эмоц фон, что получилось.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 дисков - успех финансовый. Это маг настрой твой сработает на результат. Получение средств.
Средств вчера вообще не было. Ритаул был именно на эту сферу направлен.