Главное событие дня – Король мечей Означает это – Луна, 2 мечей А не это – Отшельник Квинт – Луна, Суд
Здесь мне видится напряженная ситуация, скорее всего, связана она с мужчиной. Думаю, он вызовет у тебя негативные эмоции, злость и раздражение. И как-то тут не все чисто, может этот мужик что-то скрывает от тебя или обманывает. Между вами возможен конфликт, недовольства, претензии друг к другу. Может такая ситуация уже была и сейчас она повторяется.
Напишу тебе ОС прямо с утра, потому что эта ситуация уже случилась. Все ты точно описала, молодец. Мой начальник сегодня показывал результаты моей работы своему начальнику (который меня нанял, кстати). Мой начальник раздолбай, если честно, никогда не готовится к презентациям. Но в этот раз был просто позор (( он не смог ответить ни на один вопрос, ничего не работало, а я чуть не плакала. Особенно перед тем мужиком, что меня нанял мне стыдно было. Я так старалась, все у меня отлично работает, просто этот раздолбай убил все, что можно было и даже, что нельзя. Кончилось дело тем, что я как-то аккуратно включилась и стала сама рассказывать, на своём компе показывать, хотя была не готова абсолютно. Мой начальник, конечно, на меня после этого демо ополчился, потому что у нас результаты только начальники имеют права презентовать, а я получается влезла. Ещё я своего начальника уже две недели прошу прочитать документацию, которую я на свою работу написала (хотя не должна была, писала в свободное время). Когда его спросили сегодня о документации, он сказал, что её нет!! Я его чуть не стукнула, если честно. Я сказала, что есть и после демо всем разослала, так что все довольны кроме меня и моего начальника.Ты права, такая ситуация уже была и не раз, но в этот раз было особенно стыдно.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 05.05.2016, 18:29
Главное событие дня – 2 мечей Означает это – Король монет, Король булав А не это – 3 чаш Квинт – Жрица, Жрица
Наверное, какие-то мужчины (может коллеги или начальник) будут тебя нервировать в этот день. Возможны отрицательные эмоции относительно них, злость и раздражение. Может, работа или дело спорится не будет, а собственно причина этому как-то непонятна будет, не ясно, почему так происходит, видимо должно быть по-другому. Или какую-то информацию, документы эти мужики откажутся тебе предоставить. Вообщем тут что-то запутанное и загадочное происходит. Не очень уму понятное. Прочитала твою ОС, сочувствую. Но вот в пятницу тоже какая-то похожая шляпа выходит...
07 мая (суббота)
Главное событие дня – Башня Означает это – Звезда, Сила, 3 монет А не это – Жрица Квинт – Сила, Шут, Императрица
Ну ничего себе одни СА, пришлось много допов вытаскивать, чтобы хоть немного понять что к чему. Наверное, событие будет связано с каким-то учреждением. Будешь решать финансовые или деловые вопросы. Приложишь усилия и реализуешь давнюю задумку или желание. Возможно, речь идет о банке, вкладах, накоплениях и прочем. Думаю, ситуация будет складываться выгодно для тебя и вопрос решиться легко. Еще подумала, что может в магазине какую-нибудь нужную вещь приобретешь.
08 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Звезда Означает это – Колесо Фортуны, Повешенный, 10 монет А не это – 7 чаш Квинт – Жрец, Звезда, Жрец
Сложно тут мне…одни СА опять….. но я думаю, что тебе улыбнется удача. Как будто ситуация сдвинется с места или вопрос благополучно решиться, давно намеченное дело разрешится, причем ты сделаешь так, как удобно или выгодно тебе. И муж здесь, наверное, будет играть большую роль: совет, помощь от него будет. Может тут речь об отдыхе? Все-таки может, решите куда-то съездить, определитесь с направлением и по деньгам вполне приемлемо получается….
Главное событие дня – 2 мечей Означает это – Король монет, Король булав А не это – 3 чаш Квинт – Жрица, Жрица
Наверное, какие-то мужчины (может коллеги или начальник) будут тебя нервировать в этот день. Возможны отрицательные эмоции относительно них, злость и раздражение. Может, работа или дело спорится не будет, а собственно причина этому как-то непонятна будет, не ясно, почему так происходит, видимо должно быть по-другому. Или какую-то информацию, документы эти мужики откажутся тебе предоставить. Вообщем тут что-то запутанное и загадочное происходит. Не очень уму понятное. Прочитала твою ОС, сочувствую. Но вот в пятницу тоже какая-то похожая шляпа выходит...
Та не, сегодня слава Богу все было еще ничего. А то я еще от вчерашнего не отошла, шла на работу, как на войну )) Это уже почти в конце рабочего дня ко мне мужик прибежал и начал кричать, что я там что-то сделала и теперь ничего не работает и нужно срочно отменить, а не то беда будет )) Он такой эмоциональный товарищ, кричит, руками машет... Но я то знаю, что я ничего сегодня не меняла, я вообще никак не могла повлиять на то, что поломалось. Короче, он поорал и убежал, прибежал с женщиной одной, которая у нас компами заведует. Ну она уже спокойно смогла объяснить в чем дело и мы все выяснили. Я только посмеялась с этого товарища, наверное поэтому на карте жрица так ухмыляется ))
Вот не люблю я 9 чаш в этой колоде, сама не знаю почему. Такое впечатление, что они сейчас драться начнут )) Поэтому трактовать буду из своих ощущений, потому что карта редко выпадает. Думаю, что может случиться какая-то неожиданность, может быть она из-за женщины произойдет. Либо женщина эта тебе что-то неожиданное скажет. Может быть у вас такой разговор странный будет или что-то еще. Наверное, эта ситуация оставит тебя в сильном недоумении.
8 мая (воскресенье)
Карта дня: Колесо фортуны Что означает: Умеренность, суд Квинт: Правосудие Дно: Король монет
Я вот даже не знаю, что тут предположить... Мне кажется, что какая-то ситуация сегодня у тебя разрешится. Может быть она тянулась уже давно, а сегодня ты, наконец, ее закончишь. Может быть это будет с имуществом связано, деньгами неплохими. Мне вообще редко король монет выпадает в этой колоде, так что думаю, что это может быть что-то довольно глобальное.
Картинки:
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 08.05.2016, 07:24
События - король жезлов - снова общение с мч, все выходные с ним проведёшь. Активный день, возможно общение в социуме, рабочие моменты могут проявить себя.
С мч общалась только по телефону. День рабочий. Общалась с мужчинами -клиентами. Устала очень, планировала с девочками поездку. Похоже, что Кж - это я так отыгралась, когда давала цу девочкам, что купить и где)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 5 мечей - негативные эмоции и злость, желание добиться своего любой ценой. Мысли не очень хорошие, как изловчиться, чтобы твои жертвы ничего не заподозрили. Может ты так мч будешь прогинать под себя.
Был косяк на работе, но послала все лесом, и оправдываться не стала, когда считала себя правой. Мч не прогинала, просто он хотел с нами-девочками поехать, на что я сказала Нет, на том и кончилось) А еще в этот день плохо себя чувствовала, и сделала на ночь рунами чистку, тк хотела ее сделать уже три дня как, но все время что то мешало, сподобилась , наконец-то)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь мечей - конфликты могут быть сегодня. Твой острый ум не даст покоя ни тебе, ни другим.
Конфликтов не было. Был поиск выхода из ситуации, когда поняла, что ехать то не за что))) Забыла, что надо денежку поменять, пришлось у барышни одной занять.
ОС за Среду 04.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События - король пент (5 пент) - мужчина какой то за твой счёт решит поживиться, может денег взаймы попросит. Так же в общении с мч почувствуешь опустошение, нехватку положительных событий, беззащитность. В сочетании с императрицей - ты сама будешь рулить процессом, за главную, все от тебя будет зависеть. Но тебе это не очень по душе будет, хотелось бы поддержки, а её нет.
Никто не живился, это мне денег дали))) А вообще может это оплата проезда водителю)))) Также 5 пент - это мы вымерзли и промокли, как цуцыки, тк в горячем дождь лил. потом долго сохли, согревались, и кушали)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - императрица - хозяйка положения, сильная и уверенная в своих возможностях и способностях. Дела по хозяйству могут быть, что то делать можешь: готовить, руководить готовкой.
Утром руководила процессами - собиралась, потом кормила девочку, кот у меня ночевала)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 жезлов - наблюдать будешь за происходящим не особо открывая своих чувств, но готова во время напомнить о себе и дать отпор.
Тут не отпор, а когда приехали на место, и заселились в домики. то выяснилось, что в них сыро и не топлено, а мы после дождя, холодные и мокрые). Достала хозяйку, чтоб позвала сантехника и открыли нужные вентили. Своего добились.
ОС за Четверг 05.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 3 пент (2 жез) - Отдых для души и тела, но не сидячий. Может готовить, ухаживать за другими будешь, посещать заведения какие то, типа кафе, прогулки. Можете поспорить, куда лучше пойти и что делать.
Гуляли очень много, часов восемь, все пешком. Заведения - это магазин с медом и ларьки с сувенирами. Споров не было, просто после ужина, пошли гулять с одной барышней, а третья благополучно улеглась в люлю)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 мечей - почувствуешь себя неудовлетворенной, обманутой, в чем то использованной. Отдых может не оправдать ожиданий. Не получишь того, что планировала.
Эмоции были в негативе только от одного ужасного места, на которое случайно вышли, походу там было древнее капище и жертвенник, втроем чистили это место, был дикий ужас и озноб, через двадцать минут сбежали оттуда.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 жезлов - день пронесётся быстро, будет общение по средствам связи, поездки. Подумалось, что захочешь сорваться с места и уехать домой.
День прошел быстро. Днем ходили в лес, заряжали свои колоды. Потом же яму ту чистили.Под вечер, так устали. что одна барышня с удовольствием бы поехала домой, но к тому времени автобусы уже не ходили. Общение было с четвертой девочкой, кот не смогла поехать, так у нее хрень дома приключилась, долго очень общались все мы с ней и решали что делать и как быть.
ОС за Пятницу 06.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 8 пент - вот по картинке будешь около костра находиться, готовить что то в котелке. Работы могут быть физические, может прогулки. По твоей работе могут к тебе обращаться, может звонить, спрашивать важные рабочие моменты. Но вроде пока не выйдешь на работу.
На работе не была. Огня не было. Он был вчера вечером, когда ритуалили. Прогулка была утром и в течение дня уже после приезда. Денежку меняла в банке. чтоб долг отдать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - разочарование будет сложившейся ситуацией, желание все бросить и уйти. Вероятно это дорога домой, возвращение с отдых
Да, сегодня в обед приехали, попали снова под ливень, вымокли. Дома пришлось срочно мыться, стираться и чесать на общую опять же встречу с четвертой девочкой, приводить ее в чувство, хотя ппц как не хотелось. Огромное желание было остаться дома и упасть спать)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 мечей - окончание отдыха или сам отдых тебе настолько не понравился, что больше устала, чем отдохнула.
Ну как бы да) отдых окончился, и это не понравилось, еще бы несколько дней - самое то, и то, что на след день надо было идти на работу. тоже радости особой не вызывало. Устала из-за долгих прогулок и раннего вставания, хотя планировала ведь выспаться, но где там)
Спасибо тебе за расклады и Осы, и терпение
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 08.05.2016, 11:46
Главное событие дня – 10 мечей Означает это – Маг А не это – Рыцарь кубков Квинт – Правосудие Дно – Король мечей, 5 жезлов
Нда…. наборчик не очень…. Какие-то внезапные неприятности могут быть, скорее всего, они будут связаны с мужчиной, наверное, коллегой. Возможно, разные точки зрения у вас будут и каждый намерен отстаивать свою или этот мужчина будет бездействовать. В сложившейся ситуации необходимо принять верное решение и найти золотую середину. Но в целом вся эта ситуация может тебя расстроить и выбить почву из-под ног.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 08.05.2016, 10:07
Карта дня: Суд Что означает: Император, шут, 5 мечей Квинт: Колесница Дно: Паж чаш
Мне кажется, что можешь какую-то новость сегодня получить, которая касается твоего будущего или какой-то ситуации, которая из прошлого тянется. Может быть она тебя беспокоила и ты ждала ее разрешения. Это может быть твоя работа или просто от какого-то мужчины новость поступит. С одной стороны она может выбить почву из под ног, а с другой стороны принести облегчение. Тут может быть какое-то стратегическое решение быть или хитрость.
Опять новость, на этот раз от женщины или с женщиной это будет как-то связано. Тут замешаны семейные традиции какие-то, устои и наверное так или иначе будет связано с будущим вашей семьи, какими-то планами, опять же, обучением детей. Думаю, что новость будет хорошая, семейная такая и принесет радость в семью. Я еще подумала, что королева монет тут может указывать на тебя в роли хранительницы семейного бюджета и тогда сегодня что-то тебя обрадует в этом плане.
11 мая (среда)
Карта дня: 6 жезлов Что означает: Королева чаш, 7 жезлов, рыцарь мечей Квинт: Смерть Дно: Дьявол
Мне кажется, что ты сегодня будешь в очень боевом настроении )) Не дай Бог начальнику какая-то бредовая идея сегодня в голову стукнет, ты разобьешь ее просто в пух и прах. Может быть женщину какую-то будешь в чем-то стараться переубедить. Но ты знаешь, ты прямо рубанешь с плеча и даже разбираться не будешь, похоже. Как-то могут сильно эмоции захлестнуть в связи с этой ситуацией. Но ты будешь на 100 процентов уверена в себе и в своей правоте.
Какая-то ситуация может тебя сегодня заставить сильно попереживать. Думаю, что это будет напрямую связано с деньгами, покупками, работой. Какие-то планы могут сорваться и ты будешь на этот счет переживать. Может у мужа работа отменится, а ты будешь расчитывать на эти деньги. Хотя в квинте все закончится хорошо, оптимизм победит и ты найдешь выход из ситуации после некоторого раздумья.
13 мая (пятница)
Карта дня: Дьявол Что означает: Король монет, сила, 6 жезлов Квинт: Колесница Дно: 2 монет
Интересно тут выпало... Если бы ты искала работу, то я бы сказала, что собеседование сегодня пройдет исключительно хорошо для тебя, хотя сразу ответа ты не получишь, наверное. В общем, с какой бы ситуацией тебе не пришлось сегодня столкнуться, ты выйдешь из нее победителем и будешь довольна результатом. Усилий потратишь много, но оно того стоит. Король монет должен явно указывать на какой-то отличный финансовый результат. Пусть это еще не окончательно и не точно, но хороший шаг в сторону твоей цели.
ОС за 7 мая (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Башня Означает это – Звезда, Сила, 3 монет А не это – Жрица Квинт – Сила, Шут, Императрица
Ну ничего себе одни СА, пришлось много допов вытаскивать, чтобы хоть немного понять что к чему. Наверное, событие будет связано с каким-то учреждением. Будешь решать финансовые или деловые вопросы. Приложишь усилия и реализуешь давнюю задумку или желание. Возможно, речь идет о банке, вкладах, накоплениях и прочем. Думаю, ситуация будет складываться выгодно для тебя и вопрос решиться легко. Еще подумала, что может в магазине какую-нибудь нужную вещь приобретешь.
Не знаю, почему карты посчитали сегодняшний день таким важным )) Думаю, что тут карты показали, что сегодня я много времени уделила своему увлечению, которое хочу развивать (планы на будущее). Звезда + сила - звезда же может означать творчество. Плюс 3 монет - я пошла в онлайн школу фотографии и начала копить знания и умения. Башня скорее всего школу и показала. А вот по квинтам интересно. Мне в школе дали задание домашнее, сделать 5 фотографий в определенной технике. Но когда я начала пробовать, у меня ничего не получилось и я вообще сначала не поняла почему. Я урок прослушала два раза, думала что все усвоила. В общем, я вернулась домой, начала анализировать и поняла в чем была моя ошибка. Самое интересное, что в уроке об этом предупреждали, но как-то вскользь, как будто всем и так все понятно )) А я этот момент упустила и потом так обрадовалась, что я не просто уроки прослушиваю, а еще и задания получаю домашние. Теория не оседает в голове без практики. Так что сила + шут - действия без результата, но потом я все поняла и исправила - императрица.
ОС за 8 мая (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Звезда Означает это – Колесо Фортуны, Повешенный, 10 монет А не это – 7 чаш Квинт – Жрец, Звезда, Жрец
Сложно тут мне…одни СА опять….. но я думаю, что тебе улыбнется удача. Как будто ситуация сдвинется с места или вопрос благополучно решиться, давно намеченное дело разрешится, причем ты сделаешь так, как удобно или выгодно тебе. И муж здесь, наверное, будет играть большую роль: совет, помощь от него будет. Может тут речь об отдыхе? Все-таки может, решите куда-то съездить, определитесь с направлением и по деньгам вполне приемлемо получается….
Я даже не знаю, что тут может быть, если честно. С отпуском мы уже давно решили, сейчас ждем пока нам визы оформят. Без этого мы никуда не можем двигаться, чтобы билеты хотя бы начать искать. Еще я заказала себе фильтры для фотоаппарата, но муж в этом участие не принимал. А так бездельничала все воскресенье, уроки изучала, гадала немного, убирала, кушать готовила. Хозяйственный такой день был.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 11.05.2016, 06:58
Главное событие дня – 8 чаш Означает это – 2 пентаклей А не это – 6 монет Квинт – Колесо Фортуны Дно – Король кубков, Паж монет
Предполагаю, что возникнет двойственная ситуация, неоднозначная, в которой нужно будет принять решение и сделать выбор. Но вот, наверное, решения ты не примешь, либо уйдешь от этой проблемы, либо оставишь на потом. Как будто ситуация имеет замкнутый круг и пока выхода из нее не видно, невозможно принять рациональное решение. Возможно, событие будет связано с мужчиной или мужем и поступившем от него предложением. Либо речь может идти о творчестве и получении новых знаний, умений.
События: ПажМ, Дьявол - Не пойму, что это за события. Возможно с детьми связано, с заданиями, которые они получат, но таки не сделают; если есть в доме животное - могут с ним проблемы; Как вариант - тебе придется искать некую информацию, найти которую, что гос тайну добыть, злость и ярость возникнут из-за этого.
Эмоции: 9мечей- Ужасное состояние. Тяжесть, грусть, печаль, неприятные воспоминания кот не дают спокойно жить и ты сама как бы выхода не видишь. Возможны головные боли, вплоть до мигрени.
Дно: 3Пент - Как буд то к вечеру отойдешь от тяжелого дня и уделишь некоторое время наведению порядка, разбора завалов и доставишь себе удовольствие в еде.
Вторник, 10.05
События: 5Пент - Решать будешь сегодня фин вопросы разного рода. Но некоторые планы не смогут осуществиться из-за нехватки золотого запаса) Переживательные события будут - тут возможны отголоски вчерашнего дня и почему то пришла мысль о том, что похудеть все никак не удается.
Эмоции: 10жезлов - Усталость. Ощущение тяжести от тех забот. что взвалила на себя. Желание бросить все, но не сделаешь этого из-за своего характера - необходимости довести начатое до конца.
Дно: 7 и 6 жезлов - Несмотря на усталость и необходимость доказывать всеми каждому прописные истины и отстаивать свою точку зрения, претворишь задуманное на сегодня в жизнь, возможно, что с чьей то помощью.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 10.05.2016, 18:56
События - 2 жезлов - не до конца решенная ситуация, что делать, как делать, все это можете обсуждать, решать, подвергать сомнению. Общение в социуме, по тел, скайпам.
Эмоции - 7 мечей - по эмоциям, я бы сказала, всех сожрать, добиться своего любыми путями, коварство, настрой идти обходными путями, как то не особо празднично. воспользоваться ситуацией захочешь в своих целях, не особо заботясь о других, но, предположу, что на массовом мероприятии будешь гулять, тут по картинке - арка и городская улица.
Дно - туз пентаклей - удовлетворение ситуацией. Вероятно, получится таки добиться своего. Что останешься довольна.
Вторник 10.05
События - память - день воспоминаний о предках, бабушках, дедушках, прошлых событиях. Можешь общаться с пожилыми людьми, может мамой. Но мне эта карта напоминает именно семейные воспоминания, род, семью, клан.
Эмоции - луна - меланхоличное настроение, колебания, легкая грусть, мож слезливость. Будут предчувствия и страхи относительно семейных отношений, может ностальгия по прошлым событиям, отношениям, родственникам.
Дно - 3 пент - будет чувство сделанного дела, что все произошло правильно, как ты хотела. Можешь собраться в группе людей, банкет, застолье. Прибыль может быть.
События - 2 жезлов - не до конца решенная ситуация, что делать, как делать, все это можете обсуждать, решать, подвергать сомнению. Общение в социуме, по тел, скайпам.
тут были планы ухать во вторник, в Горячий ключ на день, и вот меня весь день теребили по телефону, а я все думала))) также тут из разряда не завершенного - Общалась в Ск с мамой и с ее сестрой - познакомила по ск со своим МЧ.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 мечей - по эмоциям, я бы сказала, всех сожрать, добиться своего любыми путями, коварство, настрой идти обходными путями, как то не особо празднично. воспользоваться ситуацией захочешь в своих целях, не особо заботясь о других, но, предположу, что на массовом мероприятии будешь гулять, тут по картинке - арка и городская улица.
Ага, гуляла, день провели с МЧ дома, а вечером выползли в парк, тк мне плохо было и голова начинала мигренью отдавать(((( Народу море, а мы ушли в сторону реки , там рощи, поля и все такое, отдохнули, пофоткались) На обр пути - начался концерт, были песни классные, мы и застряли там на два часа, потом словили салют и пешком 2 часа шли домой))) Момент был - хотели купить мне пилотку, а они стоили в районе пятисот рублей, а денег мы взяли только на наполнитель для муркиного горшка, чтоб не было искуса))) ну вот - было желание спионерить эту пилотку, но сдержалась)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз пентаклей - удовлетворение ситуацией. Вероятно, получится таки добиться своего. Что останешься довольна.
Рисованием занимались весь день)))) Своего добилась в том, что уговорила МЧ пойти в парк. тк он дома посидеть хотел, и хорошо, что пошли, остались довольны оба)
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – 8 кубков А не это – Король кубков Квинт – Сила Дно – Паж кубков, Туз пентаклей
Думаю, что ты получишь какую-то новость или информацию. И надо будет приложить усилия, чтобы решить какой-то вопрос. Возможно, этот вопрос касается отпуска или отдыха. Думаю, что в конечном итоге результат тебя порадует, испытаешь положительные эмоции, плюс будешь довольна финансовой стороной вопроса.
Главное событие дня – 10 мечей Означает это – Маг А не это – Рыцарь кубков Квинт – Правосудие Дно – Король мечей, 5 жезлов
Нда…. наборчик не очень…. Какие-то внезапные неприятности могут быть, скорее всего, они будут связаны с мужчиной, наверное, коллегой. Возможно, разные точки зрения у вас будут и каждый намерен отстаивать свою или этот мужчина будет бездействовать. В сложившейся ситуации необходимо принять верное решение и найти золотую середину. Но в целом вся эта ситуация может тебя расстроить и выбить почву из-под ног.
Молодец! Опять все точно описала. Я бьюсь над одной задачей, как рыба об лед. В итоге уперлась в стену, которую сдвинуть может только один мой сотрудник. Я ему позвонила, объяснила ситуацию, он сказал, что прямо сейчас этим займется. И... через 5 минут свалил домой )) В 4 часа дня. Короче, я рвала и метала, как ты понимаешь ))
ОС за 10 мая (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 чаш Означает это – 2 пентаклей А не это – 6 монет Квинт – Колесо Фортуны Дно – Король кубков, Паж монет
Предполагаю, что возникнет двойственная ситуация, неоднозначная, в которой нужно будет принять решение и сделать выбор. Но вот, наверное, решения ты не примешь, либо уйдешь от этой проблемы, либо оставишь на потом. Как будто ситуация имеет замкнутый круг и пока выхода из нее не видно, невозможно принять рациональное решение. Возможно, событие будет связано с мужчиной или мужем и поступившем от него предложением. Либо речь может идти о творчестве и получении новых знаний, умений.
Ты прямо опять в точку попала, умница просто! Я сегодня была у стоматолога на чистке зубного камня и он опять мне напомнил, что мне нужно удалять один зуб и ставить имплант или как там это называется. Ну как напомнил, почти наорал на меня, что там воспаление, а я все откладываю. Он прав, я уже не один месяц от него отмахиваюсь, оттягиваю как могу. Не очень мне хочется этим заниматься да и не дешево это совсем. Но он сказал, что если через 2 недели я не прийду это делать, то он вообще откажется потом что-то делать с таким воспалением. Короче, неделька у меня еще та вырисовывается. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. ((
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 11.05.2016, 06:55
События: ПажМ, Дьявол - Не пойму, что это за события. Возможно с детьми связано, с заданиями, которые они получат, но таки не сделают; если есть в доме животное - могут с ним проблемы; Как вариант - тебе придется искать некую информацию, найти которую, что гос тайну добыть, злость и ярость возникнут из-за этого.
Встречалась в одной компании с братом, с которым не общалась много лет, из за его дурости. теперь и не собираюсь общаться дальше, а он вспомнил однако, что я есть.
Эмоции: 9мечей- Ужасное состояние. Тяжесть, грусть, печаль, неприятные воспоминания кот не дают спокойно жить и ты сама как бы выхода не видишь. Возможны головные боли, вплоть до мигрени.
Да нет, не так все жестко. Страхи были по поводу рабочего мероприятия, боюсь , что оно плохо подготовлено. И хотя оно состоится не так скоро, мандраж у меня держался все выходные и сегодня тоже. Настроение хорошее, хорошо пообщались, но с братом я дистанцию держала, он у меня тел взял, типа я тебе позвоню, меня это напрягло. мне это общение уже не надо. Ещё напрягало, что муж тяжелый на подъем, не удалось его никуда вытащить, только сама с утра сходила по своим делам, а потом как лохи сидели дома, тв смотрели.
Дно: 3Пент - Как буд то к вечеру отойдешь от тяжелого дня и уделишь некоторое время наведению порядка, разбора завалов и доставишь себе удовольствие в еде.
Жор был ессно и спиртное, праздник же ж. Порядок не наводила, на вторник запланировала.
Вторник, 10.05
События: 5Пент - Решать будешь сегодня фин вопросы разного рода. Но некоторые планы не смогут осуществиться из-за нехватки золотого запаса) Переживательные события будут - тут возможны отголоски вчерашнего дня и почему то пришла мысль о том, что похудеть все никак не удается.
Да, похудеть не удаётся.))) вес колеблется в зависимости от праздничных дней. Тут ещё др намечается)) фин вопросы не решала, но некоторые рабочие - да. И совершала подвиг - убирала.
Эмоции: 10жезлов - Усталость. Ощущение тяжести от тех забот. что взвалила на себя. Желание бросить все, но не сделаешь этого из-за своего характера - необходимости довести начатое до конца.
Да, устала. Убирала, другие домашние хлопоты.
Дно: 7 и 6 жезлов - Несмотря на усталость и необходимость доказывать всеми каждому прописные истины и отстаивать свою точку зрения, претворишь задуманное на сегодня в жизнь, возможно, что с чьей то помощью.
Доказывать приходилось мужу, что я не верблюд. Аж бесит. Все задуманное- это по работе, с помощью других организовывала акцию рекламную.
Среда 11.05
События : звезда - события будут связаны с осуществлением каких то планов твоих. Так же будешь мечтать и строить дальнейшие планы, ставить себе цели. Будет общение с дамой, звездного характера, но думаю приятное. Будешь наводить красоту, устроишь банный день, т е спа, с масками и припарками. Не до работы тебе будет, такое чуйство, что будешь далека сегодня от реалей дня и пусть весь мир подождёт.
Эмоции - полна чувств любви, признания, понимания и гармонии. Будешь благодарна за поддержку и взаимность. Сама с готовность будешь дарить взаимность другим.
Дно - 8 жезлов - получение писем, посылок будет. Активность какая то, но в сочетании со звездой, с заделом на будущее. разбирать можешь товары, переписки, планировать поездки. Может дело какое то резко и неожиданно решиться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.05.2016, 10:20
Главное событие дня – Маг Означает это – 2 мечей А не это – 3 пентаклей Квинт – Императрица Дно – Туз жезлов, Мир
Ну, вот опять, наверное, событие будет связано с новостью или информацией связанной с заграницей. Мне кажется, что решение вопроса может быть растянуто во времени, но в итоге вроде как ситуация разрулится. Возможно, событие связано с мужчиной и он какое-то время будет недоступен или не сможет дать тебе необходимую информацию.
События - память - день воспоминаний о предках, бабушках, дедушках, прошлых событиях. Можешь общаться с пожилыми людьми, может мамой. Но мне эта карта напоминает именно семейные воспоминания, род, семью, клан.
Мне она тоже это напоминает, но с мамой не общалась. Папу вспоминала, что не дожил. до счастливых дней, тк у меня сестра в положении и замуж собирается. у меня тоже все на мази, а он не успел порадоваться. Грустно было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - луна - меланхоличное настроение, колебания, легкая грусть, мож слезливость. Будут предчувствия и страхи относительно семейных отношений, может ностальгия по прошлым событиям, отношениям, родственникам.
Было такое. Это все к папе, и вспоминала детство, семью, родной город. Домой хочу до жути.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 пент - будет чувство сделанного дела, что все произошло правильно, как ты хотела. Можешь собраться в группе людей, банкет, застолье. Прибыль может быть.
Ой, занималась написанием ОС, тебе дни написала. и по работе посты писала, стирку затеяла и кушать готовила. Банкета не было.
ОС за среду, 11.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События : звезда - события будут связаны с осуществлением каких то планов твоих. Так же будешь мечтать и строить дальнейшие планы, ставить себе цели. Будет общение с дамой, звездного характера, но думаю приятное. Будешь наводить красоту, устроишь банный день, т е спа, с масками и припарками. Не до работы тебе будет, такое чувство, что будешь далека сегодня от реалей дня и пусть весь мир подождёт.
Ну планы не совсем мои, перестановку в магазине делала, порядок наводила. Планы, конечно строю))) С дамами общалась - с подругой, она и одноклассница моя и как сестра родная, очень скучаем друг по другу. новости мне сообщила. что скоро будет проездом через Кр-р, надо будет хоть на десять минут увидеться. Еще дамы были - клиентки, тоже пришлось пообщаться с ними и с хозяйкой наконец-то пообщались, хотя и немного на повыш тонах общение было, н овсе лучше , чем молчание.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - полна чувств любви, признания, понимания и гармонии. Будешь благодарна за поддержку и взаимность. Сама с готовность будешь дарить взаимность другим.
Было такое, когда с подругой общалась))) И эти ощущения были обоюдными)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 жезлов - получение писем, посылок будет. Активность какая то, но в сочетании со звездой, с заделом на будущее. разбирать можешь товары, переписки, планировать поездки. Может дело какое то резко и неожиданно решиться.
тут - только переписка в вайбере с подругой, от нее новости узнала, и с хозяйкой в почте переписывалась за перестановку в магазине. Активничала))) Товары разбирала и переставляла, опись трав наших переделывала. Было неожиданное дело - возврат от покупательницы- разбиралась с ним.
Из-за завала, не успела тебе среду разложить, как планировала. Сделаю в четверг все.
События - 4 пент - накопительством будешь заниматься, может собирать средства на свою прелесть. Посылка может придти, перевод. Продолжишь заниматься оформлением магазина, бумажные дела, платежи, счета будут.
Эмоции - дама куб - чувствительна будешь к критике, ранима, за все будешь волноваться, переживать, проявишь заботу о близких.
Дно - паж пент - разные роли на себя сегодня будешь примерять, многоликая будешь, для каждого своя, но никто не увидит тебя настоящую.
События - 4 пент - накопительством будешь заниматься, может собирать средства на свою прелесть. Посылка может придти, перевод. Продолжишь заниматься оформлением магазина, бумажные дела, платежи, счета будут.
Накопительством не занималась, тут сообщение о переводе, что его только переводить будут. Занималась оформлением, потому и дни утром тебе не написала, ругаю себя за это. Бумажек до фига было. Средства пока ни на что не собираю, точнее на прелесть, хомяка - под замок, мышь распоясалась)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама куб - чувствительна будешь к критике, ранима, за все будешь волноваться, переживать, проявишь заботу о близких.
Критики не было. Тут я помогала клиентам, ну мило с некоторыми беседовала. Плюс записывала народ на посиделки наши, магазинные. С сестрой общалась в чате, по поводу наших торжеств)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - паж пент - разные роли на себя сегодня будешь примерять, многоликая будешь, для каждого своя, но никто не увидит тебя настоящую.
Как то странно и не обычно ты карты истолковала, наоборот, видимо решила сделать))) Насчет ролей - ну возможно. Я сегодня по своим картам - Императрица, те и швец , и жнец, и на дуде игрец.... Ну во первых - разобрала наши травы, по складывала их, подписи на все распечатала; попутно - занималась людьми, и отвечала на вопросы владелицы магаза, отвечала письменно на вопросы людей по наличию товара, витрины мыла, посты писала для магазина, короче - весь день, как белка. Может в этом моя многоликость и вылезла, но, да, себя настоящую никому не показывала))))
Среда, 11.05
События: 3Пент- Рабочий день, очень напряженный. Много кропотливой и нудной работы, в которой надо все проверять и перепроверять, возня с бумагами, переписка с разными людьми, возможно составление отчетов и полный контроль процесса и работы коллег.
Эмоции: РыцарьПент, Император - Эмоции по итогу дня будут положительные, хотя изначально они таковыми почти не являлись. Я думаю, что зависели они по большей части от сделанной работы. те удовлетворение приходило, но медленно.
Дно: 10куб - Тут точно удовлетворение от сделанного, усталость и отдых после рабочего дня, общение с семьей и может уделишь себе лично немного времени на красоту и прочие женские приятности.
Четверг, 12.05
События: 2Пент, 3мечей - Полная противоположность дню вчерашнему( Сегодня день будет связан с решением рабочих финансовых вопросов, причем не приятных. Может вскрыться косяк кого то из работников, вроде как не правильно посчитают сумму в договоре или еще что. Расстроит это тебя прилично.
Эмоции: 10мечей, 9пент - Тут эмоции выплеснешь на накосячившего товарища, и можешь даже поставить вопрос о его уходе, либо наложишь штраф денежный, тк подобные сюрпризы получаешь от него не в первый раз. Собой будешь довольна в данном случае.
Дно: Отшельник - Вот четко- будешь весь день и вечер размышлять над некоей диллемой, вроде как есть варианты ее решения, но что лучше - вопрос, в любом из решений есть свои плюсы и минусы, а ты хочешь обойтись малой кровью. Еще пришла мысль, что можешь размышлять о какой то поездке, быть ей или нет.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 12.05.2016, 21:50
События: 8жезлов - Очень общительный и насыщенный день, будет сопровождаться срочными поездками, о которых вспомнишь, либо о которых сообщат в посл момент, звонками от нежданных людей, также можешь узнать совершенно неожиданную для себя информацию, а может тебе просто захочется покушать и ты будешь искать кафе))
Эмоции: 6жезлов - Весь день на коне! Положительные эмоции. чувство гордости, удовлетворения от сделанного, может даже потому, что дело было не простое; также можешь испытывать боль. расстройство от того, что сделала, в глубине души понимая, что так нужно было.
Дно: 10 кубков - Предвкушение выходных, отдыха, вечер опять же проведешь с семьей, полакомишься вкусненьким, и для себя найдешь пару минуток. И, поскольку, усталость сегодняшняя даст о себе знать - будет огромное желание выспаться. Еще мысль посетила: что несмотря, что в принципе , все хорошо, будет иметь место некоторое чувство неудовлетворения, дискомфорта, беспокойства.
Главное событие дня – 5 пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – Влюбленные Квинт – Жрец Дно – Туз кубков, 9 мечей
Предполагаю, что может быть неприятное событие. Связано с деньгами или здоровьем. Возможны потери или недомогание. Скорее всего, событие связано с дорогой и может там будет участвовать мужчина. Очень сильные эмоции могут быть испытаны, какой-то жуткий страх и переживания. Ты случайно сегодня к стоматологу не собираешься? А то вполне карты могли показать дорогу к нему и беспокойство по этому поводу.
События: 3Пент- Рабочий день, очень напряженный. Много кропотливой и нудной работы, в которой надо все проверять и перепроверять, возня с бумагами, переписка с разными людьми, возможно составление отчетов и полный контроль процесса и работы коллег.
Переписки много было по работе, но я весь день дома. Контролировать приходится коллег и как подготовка проходит к конкурсу. Было открытое занятие, я канеш переживала, как клиенты отреагируют, но получили положительные отзывы, хотя косяки есть. Ещё пригласила деву одну, для важности. Получилось три участника, я, коллега и дама.
Эмоции: РыцарьПент, Император - Эмоции по итогу дня будут положительные, хотя изначально они таковыми почти не являлись. Я думаю, что зависели они по большей части от сделанной работы. те удовлетворение приходило, но медленно.
Да, Мне сказали что все хорошо, но я когда видео посмотрела, расстроилась. Подготовки много, а результат слабый.
Дно: 10куб - Тут точно удовлетворение от сделанного, усталость и отдых после рабочего дня, общение с семьей и может уделишь себе лично немного времени на красоту и прочие женские приятности.
Удовлетворения нет, уж понимаю, что деваться некуда, придётся на конкурс выходить с тем, что есть. Ещё коллега проявила ненужную инициативу, пришлось сказать все, что я думаю.
Четверг, 12.05
События: 2Пент, 3мечей - Полная противоположность дню вчерашнему( Сегодня день будет связан с решением рабочих финансовых вопросов, причем не приятных. Может вскрыться косяк кого то из работников, вроде как не правильно посчитают сумму в договоре или еще что. Расстроит это тебя прилично.
Долги сегодня раздавала. Косяков вроде не было. Подготовка к мероприятию опять была, но вижу, что очень сыровато все, а так хочется победы. Ещё с бумагами нужно разобраться, а никак до них руки де дойдут. И ситуация эта, как 3 меча в сердце.
Эмоции: 10мечей, 9пент - Тут эмоции выплеснешь на накосячившего товарища, и можешь даже поставить вопрос о его уходе, либо наложишь штраф денежный, тк подобные сюрпризы получаешь от него не в первый раз. Собой будешь довольна в данном случае.
Товарищ, это ответственный за подготовку к мероприятию. Такие косяки вылезли, что эта дева, как человек в теме, должна была и без моих пинков отработать, а получилось, что я сама в последний момент её внимание на косяк обратила. Штрафы не накладывала, но расстроилась чуть.
Дно: Отшельник - Вот четко- будешь весь день и вечер размышлять над некоей диллемой, вроде как есть варианты ее решения, но что лучше - вопрос, в любом из решений есть свои плюсы и минусы, а ты хочешь обойтись малой кровью. Еще пришла мысль, что можешь размышлять о какой то поездке, быть ей или нет.
Это мероприятие - конкурс, к которому мы усиленно готовимся, но результаты мне не нравятся. Там ещё истеричка скорее всего будет, и я понимаю, что она там с жюри вась-вась, т к в прошлый раз она выиграла по этой причине.
Ос пятница
События: 8жезлов - Очень общительный и насыщенный день, будет сопровождаться срочными поездками, о которых вспомнишь, либо о которых сообщат в посл момент, звонками от нежданных людей, также можешь узнать совершенно неожиданную для себя информацию, а может тебе просто захочется покушать и ты будешь искать кафе))
О да. Разбирали на форуме сегодня ситуацию с истеричкой, одно за другое зацепилось и понеслось. Ездила на работу только. Опять подготовка, но результат слабый. Общалась по поводу конкурса с организаторами.
Эмоции: 6жезлов - Весь день на коне! Положительные эмоции. чувство гордости, удовлетворения от сделанного, может даже потому, что дело было не простое; также можешь испытывать боль. расстройство от того, что сделала, в глубине души понимая, что так нужно было.
Чувство злорадства было, когда по картам показали, что у истерички не все гладко с коллективом. Решили с родителями ушедшими контакт наладить, но по другим трактовкам, я пока решила повременить. После конкурса ситуация виднее будет. Тогда точно и решу. Расстройство потому, что я понимаю, что клиенты от истерички все равно не уйдут.
Дно: 10 кубков - Предвкушение выходных, отдыха, вечер опять же проведешь с семьей, полакомишься вкусненьким, и для себя найдешь пару минуток. И, поскольку, усталость сегодняшняя даст о себе знать - будет огромное желание выспаться. Еще мысль посетила: что несмотря, что в принципе , все хорошо, будет иметь место некоторое чувство неудовлетворения, дискомфорта, беспокойства.
Вот это чувство и есть. Дискомфорт от того, что плохо готовы, беспокойство - а не уведёт ли у меня новая дева клиентов, неудовлетворение всей этой ситуацией, как вообще все завтра пройдёт, я в смятении. Устала, т к готовлюсь ещё к др мужа. Завтра будет, а сегодня я уже арбайтен.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 13.05.2016, 22:56
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – 8 кубков А не это – Король кубков Квинт – Сила Дно – Паж кубков, Туз пентаклей
Думаю, что ты получишь какую-то новость или информацию. И надо будет приложить усилия, чтобы решить какой-то вопрос. Возможно, этот вопрос касается отпуска или отдыха. Думаю, что в конечном итоге результат тебя порадует, испытаешь положительные эмоции, плюс будешь довольна финансовой стороной вопроса.
Блин, это была самая ужасная неделя, которую я только помню (( Хотя по картам вот так и не скажешь вроде. Я еще перечитаю, что там у меня в прогнозе на рабочую неделю, там должны быть одни мечи по моим ощущениям. Слушай, я даже не знаю, как тебе тут ОС давать. Настолько много было событий, что просто даже не знаю что и куда писать, а главное, как не вдаваясь в подробности все это донести. Я в этот день пришла с работы и просто рухнула. У меня холодильник был пустой, гора одежды не глаженой, но мне было все равно, если честно. Настолько меня еще не выжимали. У меня прямо нервный срыв какой-то случился. Я удивлена, что карты показали просто крошечный лучик в этом ужасном дне )) Так вот, я завалилась на диван, а муж принес мне посылку, которую я на входе даже не заметила. Там пришли мои фильтры для фотоаппарата. Но я разумеется даже не могла их попробовать. Просто покрутила, порадовалась, что в выходные можно будет попробовать и заснула. Это можно считать хорошим событием и финансовая сторона вопроса порадовала. Они мне обошлись очень не дорого.
ОС за 12 мая (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг Означает это – 2 мечей А не это – 3 пентаклей Квинт – Императрица Дно – Туз жезлов, Мир
Ну, вот опять, наверное, событие будет связано с новостью или информацией связанной с заграницей. Мне кажется, что решение вопроса может быть растянуто во времени, но в итоге вроде как ситуация разрулится. Возможно, событие связано с мужчиной и он какое-то время будет недоступен или не сможет дать тебе необходимую информацию.
Умничка, прямо в точку! У меня сегодня было продолжение ужасной среды да и недели в целом. У меня было 5 митингов без перерывов, даже времени пообедать не было. Но мне еще и нужно было записаться на ту процедуру к стоматологу. Вот у меня было 5 минут, я им звоню, а у них уже то время, что мы договаривались, занято. Мне девушка говорит, что единственное время есть во вторник, а потом аж 17 июня. Я говорю, какой блин вторник? Мне врач сказал, что на восстановление уйдет дня 3-4 пока я смогу нормально разговаривать, а отпуск в четверг на вторник мне никто не даст. Есть, конечно, больничный, но если я его сейчас отгуляю, то нужно будет зимой на работу с простудой ходить. Говорю, дайте мне с врачом поговорить. Она сказала, что он перезвонит. В 4 вечера я позвонила сама, ассистентка сказала, что он не может сейчас подойти. Короче, я до 6 вечера уже себя накрутила, распсиховалась, что меня игнорируют и решила найти другого врача. Процедура не дешевая, так я еще и бегать за ним должна. Плюс я из-за работы просто вся на нервах уже была и слегка, по-моему, все преувеличивала. И тут в начале седьмого он мне позвонил, наконец. Сама любезность просто )) Как-то там они все подвинули, я на линии висела, а они попросили кого-то перенести визит на пораньше. В общем, меня записали на субботу, чтобы до понедельника было время прийти в себя. Ты молодец, даже про мужчину угадала.
ОС за 13 мая (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – Влюбленные Квинт – Жрец Дно – Туз кубков, 9 мечей
Предполагаю, что может быть неприятное событие. Связано с деньгами или здоровьем. Возможны потери или недомогание. Скорее всего, событие связано с дорогой и может там будет участвовать мужчина. Очень сильные эмоции могут быть испытаны, какой-то жуткий страх и переживания. Ты случайно сегодня к стоматологу не собираешься? А то вполне карты могли показать дорогу к нему и беспокойство по этому поводу.
Ты знаешь, я бы вообще не удивилась после всех этих дней. Вот если бы эти карты на вчера, то да, все было бы так. У меня вчера был не жуткий страх, конечно, но очень сильные эмоции, не очень позитивные. А сегодня как раз все тихо и мирно. У нас народ в сиесте пребывает по пятницам, меня никто не трогал (наконец-то!) и я смогла столько дел показанчивать, что просто сама офигела. Знаешь, так хорошо стало на душе, я со спокойной совестью выключила комп и пошла с мужем в бар лечить нервы )) Душевно мы так посидели. Вот вообще я не могу ничего предположить пока по этим картам. Нам еще сегодня сообщили, что визы дали. Так что мы точно летим в отпуск туда, куда хотели. Причем, визы дали многоразовые, что нас очень удивило. У стоматолога процедура назначена на следующую субботу, через неделю. Так что тоже меня это пока мало беспокоит.
Для тебя: 14 мая (суббота)
Карта дня: сила Что означает: 6 мечей, 9 мечей, 5 чаш Квинт: Влюбленные Дно: король жезлов
Ну вот тут такая же ситуация, как у меня на пятницу. Вроде и можно было бы сказать про неприятные эмоции или страх, но наверное не все так с этой картой печально. Нужно еще за ней понаблюдать. Мне кажется, что тебя сегодня может просто расстроить отсутствие какого-то результата. Ты, наверное, на что-то очень надеешься, ждешь, а этого сегодня может не случиться. Несмотря на то, что ты прилагаешь усилия и кто-то тебе помогает, судя по квинту. Сразу подумала про твою машину, тем более, что 6 мечей явно показывает движение. Тут либо вы еще не сможете сегодня починить до конца, либо почините, но как-то результат тебя может не порадовать.
15 мая (воскресенье)
Карта дня: Луна Что означает: 4 мечей, 10 мечей, 10 монет Квинт: Суд Дно: 7 монет
Какое-то непростое событие, похоже, может быть. Не совсем понятная или сложная ситуация, но мне кажется, что все в итоге должно обернуться хорошо для тебя. Хотя может понервничать из-за этого придется. Тут как-то странно, как будто твое бездействие может заставить тебя понервничать, но вообще это окажется правильным решением. Может быть эта ситуация тянется из прошлого и сегодня всплывет просто.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 15.05.2016, 20:32
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – 5 мечей А не это – Король кубков Квинт – Повешенный Дно – Солнце, 8 пентаклей
Мне кажется, что возьмешься ты за какое-то дело, но либо разобраться, либо сделать его не так просто будет, может что-то будет некорректно работать, тут явно какие-то препятствия прослеживаются, ты даже можешь расстроиться из-за этого. Думаю, ты не сдашься и решишь проблему, правда не так быстро, как ожидала. По итогу должно быть все отлично, прекрасно выполненное дело или работа и удовольствие от процесса и результата.
15 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Повешенный Означает это – Правосудие А не это – 8 монет Квинт – Маг Дно – Рыцарь мечей, Дьявол
Похоже, что какая-то ситуация или дело зависает, невозможно принять взвешенное решение. Вероятно, в этом будет замешан мужчина. Вообще тяжеловатые карты, а дно может указывать, что препятствия идут от неприятного, агрессивного типа, возможно с ним будет выяснение отношений, спор или конфликт. Также есть вероятность обращения в официальные органы, но там ты можешь столкнуться с проблемой, ситуация застопорится, что может вызвать в тебе бурю негодования и раздражения.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 15.05.2016, 12:42
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – 5 мечей А не это – Король кубков Квинт – Повешенный Дно – Солнце, 8 пентаклей
Мне кажется, что возьмешься ты за какое-то дело, но либо разобраться, либо сделать его не так просто будет, может что-то будет некорректно работать, тут явно какие-то препятствия прослеживаются, ты даже можешь расстроиться из-за этого. Думаю, ты не сдашься и решишь проблему, правда не так быстро, как ожидала. По итогу должно быть все отлично, прекрасно выполненное дело или работа и удовольствие от процесса и результата.
Тут тяжело сказать конкретно, но предположу, что карты показали следующее. Мы в пятницу узнали, что нам дали визы и что мы уже можем приценяться к билетам на отпуск. Я вчера домой около полуночи вернулась, с подругами встречалась. И муж говорит, типа, давай хотя бы одним глазом посмотрим на цены на билеты, потому что чем раньше билеты покупаешь, тем больше вероятность, что найдутся варианты подешевле. Ну мы одним глазом и посмотрели, расстроились сначала, потому что цены просто космос на это время. Летом все куда-то летят, поэтому цены поднимаются. В общем, через пару часов мы нашли два последних места просто по смешной цене, в три раза дешевле, чем остальные варианты. Мы даже глазам не поверили, все перепроверили 10 раз, но все оказалось правильно. В итоге, мы купили эти билеты, просто красота! Я сегодня специально еще раз смотрела цены и нигде таких дешевых больше не нашлось, даже наоборот, цены поднялись немного. Я довольная, как слон, хотя легли мы спать в третьем часу ночи и глаза у меня просто слипаются сегодня. ))
ОС за 15 мая (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Повешенный Означает это – Правосудие А не это – 8 монет Квинт – Маг Дно – Рыцарь мечей, Дьявол
Похоже, что какая-то ситуация или дело зависает, невозможно принять взвешенное решение. Вероятно, в этом будет замешан мужчина. Вообще тяжеловатые карты, а дно может указывать, что препятствия идут от неприятного, агрессивного типа, возможно с ним будет выяснение отношений, спор или конфликт. Также есть вероятность обращения в официальные органы, но там ты можешь столкнуться с проблемой, ситуация застопорится, что может вызвать в тебе бурю негодования и раздражения.
Слушай, ну у меня вот по воскресеньям обычно напряг с ОС )) Во все остальные дни ты прямо в точку попадаешь, а вот сегодня я прямо не знаю. Обычный день, никаких таких типов агрессивных. )) Мы с мужем выспались и во второй половине дня поехали к морю (у нас тут близко), покушали там вкусняшек, наснимали видео и поехали домой. Дома еще муж на ужин рыбу на гриле пожарил, так что у нас был морской день и я отдыхала от готовки. Обожаю, когда муж готовит на гриле )) Единственное, что расстроило немного, что был прямо шквальный ветер и мне не удалось поснимать спокойно панорамы, камеру сносило вместе с треногой, но у меня еще 3 недели впереди перед отпуском.
Для тебя на гномах: Картинки:
16 мая (понедельник)
Карта дня: 5 чаш Что означает: 6 монет, 7 чаш, 2 монет Квинт: Суд Дно: Паж чаш
Событие должно быть позитивное, по крайней мере, удовольствие ты от выполненного дела получишь. Тут либо ты будешь делиться опытом своим, либо с тобой. И вот в окружении 6 и 2 монет, 7 чаш уже не кажется такой уж пустой болтовней. Мне кажется, что в деле будет замешан кто-то еще и он с тобой поделится важной информацией, которая позволит тебе завершить какое-то ранее начатое дело. Еще пришло в голову, что все же получите свои детали для машины, потому что много монет тут выпало. Отремонтирует ее муж сегодня и ты будешь довольна, что ситуация завершилась. Что бы это ни было, это будет для тебя ценным опытом.
Ну вот и что тут можно предположить? В общем, все равно какое-то ощущение странное от карт идет, не нравится мне эта ситуация. Такое чувство, что кто-то будет тебе пытаться лапшу на уши навешать сегодня. Может быть обмануть, воспользоваться доверием или свалить на тебя ответственность. Какой-то неприятный тип, наверное, может быть начальник. Но я думаю, что ты поставишь его на место, хотя энергию это может у тебя забрать.
18 мая (среда)
Карта дня: 4 жезлов Что означает: Правосудие, башня, звезда Квинт: Маг Дно: 2 мечей
Тут событие с рабочими моментами, по-моему, будет связано. Наверное будешь готовиться к чему-то, какие-то бумаги составлять, но почему-то у тебя не будет полной информации или картины происходящего. Что-то неожиданное может произойти и ты отложишь это дело до лучших времен. Еще не исключено, что начальник тебя сегодня загоняет по каким-то инстанциям и ты прямо с ног валиться будешь к вечеру.
19 мая (четверг)
Карта дня: Туз монет Что означает: Башня, 5 мечей, паж монет Квинт: Шут Дно: Король мечей
Тебе там сегодня зарплата или премия не полагаются? Такое чувство, что получишь денежки и обрадуешься прямо. Может быть даже накупите вкусняшек и устроите пир. Или просто что-то купишь для души, что давно хотела. Такое довольно позитивное событие. Может быть тебе или мужу работа какая-то подвернется.
20 мая (пятница)
Карта дня: 9 жезлов Что означает: 3 мечей, рыцарь монет, 5 монет Квинт: Звезда Дно: Рыцарь жезлов
А вот тут наоборот, скорее появятся неожиданные траты. Причем, наверное нужно будет безвозмездно помочь или за что-то срочно заплатить. Не очень ты обрадуешься, наверное. Может быть это будет с какой-то женщиной связано. Она может в долг попросить или что-то типа того. Может нужна по работе будет кому-то помощь, но вот по-моему ты не сможешь сегодня помочь.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 18.05.2016, 06:47
Изображение не вставляется. Может мы уже будем без них? А то у меня совсем все плохо с инетом, постоянно вылетаю.
16 мая (понедельник)
Главное событие дня – Маг Означает это – Колесница, 4 булав А не это – Жрица Квинт – Правосудие, Повешенный
Предстоит тебе решение какой-то задачи или дела. Но ситуация возникнет сложная, возможно связанная с официальными органами или документами. Ощущение, что событие будет связано с дорогой или в дороге. А может с планируемой дорогой. Почему-то все зависает и нет решения проблемы на сегодняшний день.
17 мая (вторник)
Главное событие дня – Маг Означает это – 8 мечей, 2 монет А не это – 7 монет Квинт – Отшельник, Сила
Мне кажется, будешь решать какие-то деловые вопросы, возможно, столкнешься с препятствиями и будешь их отчаянно преодолевать, хоть у тебя и будет свое видение вопроса и твердая позиция, но, наверное, ты попытаешься найти компромисс и установить сотрудничество и может даже довериться какому-то человеку или коллеге.
18 мая (среда)
Главное событие дня – Туз булав Означает это – Колесо Фортуны, Умеренность А не это – Паж монет Квинт – Сила, Императрица
Начнешь осваивать какое-то новое дело или задумку, но что-то тебя тормознет, может времени недостаточно будет или процесс затянется во времени. А может результат твоего начинания будет немного позже. Но для получения результата нужно постараться и все в этой ситуации зависит от тебя и твоей решительности.
19 мая (четверг)
Главное событие дня – Королева чаш Означает это – Туз булав, Паж пентаклей А не это – Правосудие Квинт – Маг, Маг
Опять Туз булав нарисовался…. только в этот день, похоже, ты завершишь какое-то начатое дело (может быть даже вчерашнее), получишь отличный результат, это может быть опыт, знания или материальная выгода. Думаю, ты будешь довольна и испытаешь положительные эмоции. Хотя тут поработать на славу придется, два Мага трудяжки в квинте) А может тебе какое-то интересное предложение по работе поступит? Или будешь руководить новым проектом?)
События: 2Пент, Смерть - Вряд ли у тебя будет сегодня мероприятие, но готовится к нему надо, много будет бумажной работы, сверки имеющихся данных, только вот ощущение. что тебе может обидно, печально, что стараешься, что то делаешь, а на положительный итог рассчитывать не приходится. Почему то еще подумала, что на подсознательном уровне есть страх какой то неожиданной неприятности (не знаю как лучше сказать), но что то вроде кота в мешке или негативной 8ки жезлов. А может вообще сегодня на все дела забьешь и будешь отдыхать и набираться сил, обдумывать свои планы.
Эмоции: 5кубков, 6мечей - Ну вот - эмоции тоже будут носить печально-переживательный, в чем то даже нервозный характер, но постараешься отрешиться от них, и как бы убежать, понимая. что они тебя все равно "догонят", но на данный момент тебе больше нужен отдых.
Дно: ПажЖ, 2куб - Почему то думаю, что придет в голову очень не плохая идея, возможно , что кто то подкинет ее, начнешь ее развивать и поделишься ею, либо пригласишь для ее обмозговывания кого-то, кому доверяешь.
4 чаш, 10 пентаклей, Королева жезлов Дно - 2 пентаклей Начало дня будет очень тяжелым в плане раскачки. Не захочется вставать с кровати, всё будет лень. В целом акцент будет сделан на семью, обсуждение финансовых вопросов, приготовление еды. Кому-то из детей может понадобиться твой совет , помощь или предостережение. По дну - ты мееедлено входишь в рабочую неделю, изучаешь и сверяешь документы
17 мая
Туз мечей, 5 пентаклей, Королева пентаклей Дно - 4 пентаклей В этот день перед тобой может возникнуть острая ситуация, которую придется незамедлительно решать, иначе она негативно скажется на финансовой стабильности и эмоциональном состоянии. Тебе может показаться, что ты встала на одном месте и не знаешь, как дальше поступить. Из ступора поможет выйти женщина или же КП это ты сама, возьмешь себя в руки, подключишь все связи и в итоге всё встанет по полочкам. Так же в этот день вероятны деловые переговоры или обсуждение планов с мужем.
18 мая
7 чаш, Суд, 9 мечей На этот день у тебя много планов и надежд, до работы особо не будет дела - ты погружена в свои мысли. Возможна встреча или общение с важным для тебя человеком. Хотя Суд у меня еще показывает различные ритуалы, так что может помедитируешь или ччто-то вроде этого. К концу дня может возникнуть переутомление и головная боль, долго будешь ворочаться прежде чем уснуть. Появится какое-то беспокойство и ощущение, что ты что-то сделала не правильно, в чем-то допустила ошибку. Дно - 4 чаш Дно так же говорит о неудовлетворенности чем-то. Будешь в мыслях представлять - что было бы, поступи ты по другому.
19 мая
Мир, Королева чаш, Умеренность День должен быть богатым на эмоции, вокруг все будут хмурыми, а ты наоборот - полна энергии и готова к великим делам. Палец сегодня еще будет беспокоить, возможно даже воспользуешься этим в свою пользу и заставишь мужа по дому что-то сделать)) так же какая-то женщина будет беспокоиться о твоем здоровье. Конец для должен быть не обременительным, ужин, просмотр тв и общение с близкими. Дно - Колесница Дно говорит о твоем стремлении успеть сделать сегодня много дел, не смотря на отвлекающие факторы
20 мая
Правосудие, 4 жезлов, Королева жезлов Сегодня ощутишь усталость за всю рабочую неделю, но будешь довольна тем, какой объем работы удалось выполнить. Могут ноги болеть или туфлями натрешь, если по картинке смотреть. Может быть встреча какая-то или ужин, но не думаю, что дома. Может у кого-то из коллег будет праздник и вы все вместе отправитесь его отмечать в кафе, или же в самом офисе останетесь. Ты будешь в центре внимания, может речь какую-то произнесешь.
Дно - Королева мечей Дно так же говорит о рабочих моментах. Будешь выступать в роли советчицы или организатора.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 19.05.2016, 11:40
События- паж мечей (паж кубков) - конфликтная ситуация, напряженная будет. Не все будет тебе по нраву, что заставит проявить колкость своего характера и сказать что нибудь ранящее. Можешь быть несдержанна, эмоциональна. Будут сожаления о сделанном и сказаном. Ещё подумалось, что это ситуация из прошлого, которого вроде и нет, но оно ранит тебя.
Эмоции - 8 жезлов - будешь торопиться сегодня, голопом по европам, будешь стараться все успеть, много общения, новостей, неожиданностей. Так же планы могут меняться неожиданно.
Дно - жрица (4 мечей) - не все удастся сделать, несмотря на усилия, придётся плыть по течению. Можешь устать сегодня, захочется взять тайм аут. Вероятно, и мч отправишь сегодня на отдых, чтобы он не мешал тебе.
ness, понедельник 16.05
7 мечей, дама жезлов, 10 жезлов. Дно - паж жезлов. День новостей. Будешь тайно прояснять, искать какую то инфу, вероятно так, чтобы никто не догадался. Но сомневаюсь, что много удастся выяснить. Дама может предостерегать тебя, чтобы ты не лезла туда, куда не надо, не играла с огнём, а то можешь сама пострадать. И судя по пажу жезлов, пострадать все же придётся, т к у пажа палец в крови, укусили его, поэтому новости могут быть не самые приятные или узнаешь то, что причинит волнения. К вечеру можешь быть загружена делами, заботами или , по картинке, сумками с покупками.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 16.05.2016, 08:38
События- паж мечей (паж кубков) - конфликтная ситуация, напряженная будет. Не все будет тебе по нраву, что заставит проявить колкость своего характера и сказать что нибудь ранящее. Можешь быть несдержанна, эмоциональна. Будут сожаления о сделанном и сказаном. Ещё подумалось, что это ситуация из прошлого, которого вроде и нет, но оно ранит тебя.
Ой, у коши весна началась, засранка нагадила на кухне. Эмоций на работе не было, только дама одна с непонятку пришла с чеками ннн_ой давности и попросила товарный чек, помимо кассового.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 жезлов - будешь торопиться сегодня, голопом по европам, будешь стараться все успеть, много общения, новостей, неожиданностей. Так же планы могут меняться неожиданно.
работы много было, переписки разного рода, вечером старалась все убрать и успеть на тарошные курсы. И поменявшиеся планы - есть внезапное решение сходить на курсы.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жрица (4 мечей) - не все удастся сделать, несмотря на усилия, придётся плыть по течению. Можешь устать сегодня, захочется взять тайм аут. Вероятно, и мч отправишь сегодня на отдых, чтобы он не мешал тебе.
Сделала все, ток устала очень, вот сейчас тебе дописываю и валюсь спать, сил нету. МЧ тоже отдыхает))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 17.05.2016, 00:08