События - справедливость (маг) - ты будешь заниматься какими то официальными делами, связанными с правилами, законом. При этом, возьмёшься за дело очень активно, т к откладывать уже не куда и время пришло. Такое чувство, что у тебя какая то борьба за справедливость, где все зависит от твоих действий, умений, либо же помощи умелого в этих вопросах человека- адвоката, бандита, риэлтора. Если в сочетании с дном - то ты полна страхов в этом деле, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Так же , предположу, что из за кого то (мага) ты и ввяжешься в дела с законом.
Эмоции - 7 пент - ты понимаешь, что тебе нужно набраться терпения, что дела, которые ты затеяла, за один день не решаются. Но терпения, как раз, и не хватает. Внутренне ты не спокойна, переживаешь, как на иголках.
Дно - 9 мечей - страхи, беспокойство преследуют тебя, все кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле. В сочетании с 7 пент - будешь стараться взять себя в руки, но не очень хорошо может получиться.
События: 4Пент+Сила агрессивная - Очень тяжелый день. Склоняюсь к тому, что на работу не пойдешь сегодня. Проблемы со здоровьем возникнут у ребенка. тут похоже на вызов врача, консультация с ним и выдача рецепта, с которым будет трудно найти, как вариант - его стоимость будет превышать наличие денег в твоем кошельке. Также тут дела рабочие и их контроль по телефону. В любом случае - события сегодня будут связаны с деньгами, и их не хваткой, и соотв злиться будешь; подумалось, что на тетку, кот уволила. Эмоции: ПажКуб+4мечей - Вот эти карты четко говорят, что эмоции будут переживательными, по причине болезни ребенка и тут же его состояние: обессиливание и необходимость отдыха. Дно: 10мечей+РыцарьМечей - Трудно мне сказать итог дня, предположу, что несмотря на отвратное самочувствие, усталость, и проблемы на работе, которые не дают жить спокойно и из-за кот ты постоянно нах-ся в подавленном и нервном состоянии придется взять себя в руки и нестись на встречу своей цели, сметая преграды, которых не мало. Блин, вот день калечный((((( Пусть не сбудется......
Вторник, 26.04
События: Маг+РыцарьПент - Похоже на работу выйдешь. Общение будет с мужчиной, прошареным в фин вопросах, но себе на уме, похоже, что тебе нужна будет его помощь, но просто так он ничего делать не будет. Есть вариант, что может намеренно затягивать решение твоего вопроса и соотв помощи. Эмоции: КоролеваЖ+Дьявол - Негативные однозначно. Либо общение с не хорошим человеком доведет тебя, либо ты сама нарушишь запрет поставленный самой себе и собственно по этому поводу злиться будешь. Дно: Звезда+Отшельник - Несмотря на болезненное физическое и эмоциональное состояние и наличие некоторой агрессии, направленной на конкретное лицо, или ситуацию придется успокоится и помедитировать что ли, заглянуть в глубь себя и разобраться в причинах, приведших к подобному состоянию. Также придется уделить время поиску нужной информации, несмотря на усталость и позднее время.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 4 пентаклей Означает это – Жрец А не это – Жрица Квинт – Отшельник Дно – 9 пентаклей, Умеренность
Событие будет связано с деньгами или вещами и здесь присутствуют какие-то установленные нормы и общепринятые правила. Возможно, муж будет присутствовать в этом событии. Может опять идет речь о подарках или других вещах. Но вот как будто событие растягивается во времени, не вижу я получение желаемого в этот день. Наверное, надо немного подождать.
27 апреля (среда)
Главное событие дня – Колесница Означает это – Туз жезлов А не это – 2 жезлов Квинт – Сила Дно – Туз пентаклей, 2 пентаклей
Мне кажется, будет в этот день активное движение. Может поездка или новость срочная. Будешь стараться разрешить какое-то дело. Но вот по дну у тебя сомнения какие-то будут или нужно будет сделать выбор. Можно предположить, что событие с деньгами будет связано. Вот мне кажется, что раздумывать в этой ситуации некогда будет, надо все быстро решить и определится.
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – Королева жезлов А не это – Рыцарь жезлов Квинт – Шут Дно – 3 жезлов, 5 кубков
Ого, я вытащила! Сплошные жезлы. Событие будет связано с работой или какими-то социальными делами. Мне видится связь с заграницей, новость поступит или информация, но вот как-то она тебя не обрадует, может ты в итоге расстроишься, все как-то несуразно и нелепо может быть. Наверное, новость от женщины будет.
Умничка, в десятку! Женщина там, конечно, была, но косвенно. На меня с утра в письме почти наехал один нахал. Ну как наехал, как бы ничего такого прямо он не сказал, но во всем этом читалось, что мы все бездельники (особенно я) и только он молодец. Меня это сильно зацепило, потому что то, в чем он меня обвинял, вообще не правда. Он просто ничего не знает и мелет что попало или что ему там на ум взбредет. Меня начальник попросил разобраться, хотя без особой охоты. Типа, дай ему ответ, чтобы он от нас отстал. Ну я сделала и почти уже написала в вежливой, но твердой форме все, что я о нем и его словах думаю, но... решила поступить по взрослому (а точнее, как королева жезлов) и великодушно простить ему его тупость )) На самом деле я ни на секунду сегодня в себе не усомнилась, что для меня новость, так как я очень самокритична. Так что думаю, что королева показала правильную реакцию на рабочую ситуацию (паж жезлов). Шут в квинте ну прямо точно на этого странного товарища показал. Ну и да, я расстроилась немного, но ненадолго. Просто жаль было на глупости время терять. Ой, забыла сказать, что он и правда из-за границы, в Англии живет.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 26.04.2016, 06:05
события: 4Пент+Сила агрессивная - Очень тяжелый день. Склоняюсь к тому, что на работу не пойдешь сегодня. Проблемы со здоровьем возникнут у ребенка. тут похоже на вызов врача, консультация с ним и выдача рецепта, с которым будет трудно найти, как вариант - его стоимость будет превышать наличие денег в твоем кошельке. Также тут дела рабочие и их контроль по телефону. В любом случае - события сегодня будут связаны с деньгами, и их не хваткой, и соотв злиться будешь; подумалось, что на тетку, кот уволила.
На работе была, но это мой выходной. Разозлила ситуация, в которой админы проворонили клиентов, не отработали по схеме, которую я внушала им долгое время , все это при мне. Что без меня происходит, можно только догадываться.
Эмоции: ПажКуб+4мечей - Вот эти карты четко говорят, что эмоции будут переживательными, по причине болезни ребенка и тут же его состояние: обессиливание и необходимость отдыха.
Положительные эмоции тоже были по пажу куб - комплименты получала, хоть что то приятное. По поводу ребёнка тоже были эмоции, но в другом. Избавляя её от привычки грызть ногти, я накричала и теперь она боится, когда я у неё ногти проверяю, а я себя корю за такой косяк. Хотя ттт мои вопли подействовали.
Дно: 10мечей+РыцарьМечей - Трудно мне сказать итог дня, предположу, что несмотря на отвратное самочувствие, усталость, и проблемы на работе, которые не дают жить спокойно и из-за кот ты постоянно нах-ся в подавленном и нервном состоянии придется взять себя в руки и нестись на встречу своей цели, сметая преграды, которых не мало. Блин, вот день калечный((((( Пусть не сбудется......
По дороге домой чуть в аварию не попала, притом на ровном месте. Приехала в негативных эмоциях. Короче день не очень. Вечером смотрела игру престолов. Ура.
Вторник 26.04
События - луна (9 жезлов) - окажешься в ситуации , где почувствуешь себя загнанной в угол. Могут быть страхи относительно неё, неясности, недостаток полной информации, что ставит в тупик и ты не знаешь что делать. Это связано с социальными вопросами или же со вчерашнего дня - законными, государственными, которые кровь тебе попьют. В сочетании с шутом - начало нового пугает тебя, не все готово к начинаниям, но ситуация подпирает. Будешь делать исходя из ситуации, все что можешь, что вынуждена.
Эмоции - шут - не могу назвать их радостными и беззаботными. Почувствуешь свою зависимость, неспособность самостоятельно справиться с ситуацией. Будто судьба играет тобой, вертит , как хочет. От этого разочарование, сожаление и страх действий, начинаний.
Дно - 4 жез - семейные вопросы могут быть, домашние дела, общение с родными, это как суть ситуации, которая вызывает страхи. Вероятно, предстоит какое то семейное или коллективное собрание, где придётся снять маски и расставить все точки над и.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.04.2016, 11:09
События - справедливость (маг) - ты будешь заниматься какими то официальными делами, связанными с правилами, законом. При этом, возьмёшься за дело очень активно, т к откладывать уже не куда и время пришло. Такое чувство, что у тебя какая то борьба за справедливость, где все зависит от твоих действий, умений, либо же помощи умелого в этих вопросах человека- адвоката, бандита, риэлтора. Если в сочетании с дном - то ты полна страхов в этом деле, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Так же , предположу, что из за кого то (мага) ты и ввяжешься в дела с законом.
Ничего подобного не было. День полностью домашний, ленивый, отдыхательный - провела вместе с МЧ. Уборка была, стирка, готовка, художества )))) Единственное, что могу сюда притянуть - это СМС от дамы , кот ведет курсы по таро, у нее с завтр. дня начинаются курсы по ритуальной магии, но я пока ходить не буду.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 пент - ты понимаешь, что тебе нужно набраться терпения, что дела, которые ты затеяла, за один день не решаются. Но терпения, как раз, и не хватает. Внутренне ты не спокойна, переживаешь, как на иголках.
Терпения нужно набраться в перевоспитании МЧ) А тут - это большое количество просмотренных комедий с "Квартетом И" - вроде фильма 4ре смотрели, и похоже на фоне этого мне стало не очень гуд.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 мечей - страхи, беспокойство преследуют тебя, все кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле. В сочетании с 7 пент - будешь стараться взять себя в руки, но не очень хорошо может получиться.
Это собственно итог от просмотра киношек - голова очень сильно болела и глаза, ну и переживала за подругу(ведьмочку) - на голову балка деревянная упала и итог - сотрясение мозга. И тут больше к Первому пункту - у нее так всегда - занимается магией - жизнь и здоровье в Ж.... если ж нет - то все прекрасно, но пипец как ломает и тянет к колдушкам, так вот вчера с МЧ пришли к выводу, что низя ей заниматься этим, похоже как на наказание и отработку кармы.... и еще МЧ создавала вчера домовиху для домового)))) Все прекрасно получилось и уже вчера успели с ней пообщаться )))
Среда, 27.04
Делала на таро Кельтов, почему то очень захотелось взять именно эту колоду. События: РыцарьЖ+7Куб - День выбора, между тем, что требуется сделать и тем, чего душа жаждет. Предположу, по РЖ, что выбор будет связан с некоторыми рабочими моментами. И ситуации сег дня будут складываться таким образом, что будешь находиться в постоянной спешке, разъездах чтобы везде успеть)
Эмоции: 2мечей+КоролеваПент - Замкнута будешь и сосредоточена на финансовых делах, как своих , так и рабочих, прислушиваться к своей интуиции тоже стоит. Общение сведешь к минимуму.
Дно: Луна+5жезлов - Склоняюсь к тому, что предстоит отстаивать свою позицию и точку зрения, дискуссия состоится с несогласными товарищами. Усталость и утомленность, а также упадок сил гарантированны.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 26.04.2016, 15:01
События - луна (9 жезлов) - окажешься в ситуации , где почувствуешь себя загнанной в угол. Могут быть страхи относительно неё, неясности, недостаток полной информации, что ставит в тупик и ты не знаешь что делать. Это связано с социальными вопросами или же со вчерашнего дня - законными, государственными, которые кровь тебе попьют. В сочетании с шутом - начало нового пугает тебя, не все готово к начинаниям, но ситуация подпирает. Будешь делать исходя из ситуации, все что можешь, что вынуждена.
В углу не была) Страхов не было, а вот неясность имела места быть из-за потерявшейся ЗП. А она сегодня очень была нужна - вот выкручивалась... Также тут курсы по магии, которые уже в четверг начнутся, а у меня до сих пор нет точной инфы по оплате и вот вроде как и хочется, и колется, в смысле подсознательно не хочется ходить.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - шут - не могу назвать их радостными и беззаботными. Почувствуешь свою зависимость, неспособность самостоятельно справиться с ситуацией. Будто судьба играет тобой, вертит , как хочет. От этого разочарование, сожаление и страх действий, начинаний.
Тут зависимость от МЧ проявилась, раздражал меня очень, особенно под вечер. Радости особой не было. Вообще не важно себя чувствовала. Разочарование было от одного сообщения. Делать тоже ничего не хотелось. и еще ЗП не пришла на карту. хотя хозяйка еще утром перевела, видно лохонулась в чем то((((
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 жез - семейные вопросы могут быть, домашние дела, общение с родными, это как суть ситуации, которая вызывает страхи. Вероятно, предстоит какое то семейное или коллективное собрание, где придётся снять маски и расставить все точки над и.
С семьей не общалась. Но вопросы на энту тему решали с МЧ, прям понесло его за ремонт и все такое. Ну и да решали одно важное дело, которое проходит коллективно, чет я пока не пойму как я хочу)))
События - суд (влюблённые) - размышлять будешь относительно отношений с мч, вероятно, выбора связанного с традициями, правилами, союзом и браком. Как вариант, в каких то организациях, вот все равно прут меня гос структуры, будут события , дела, где придётся делать выбор.
Эмоции - жрица - будешь молчалива и загадочна, можешь много знать, но мало говорить, если не спрашивают. Может быть меланхоличное настроение, ничего не захочешь менять, принимая ситуации и день так, как они есть. Всему своё время и все идёт правильно - такие мысли и эмоции дня.
Дно - жрец - будешь принципиальна в важных для тебя вопросах, но думаю, карта ещё мужчину показывает, общение с ним в суде или ещё где, принятие решений, взвешивание за и против, будешь исходить из всего соответствуя своим принципам и правилам.
Четверг 28.04
События - императрица - по мне, так карты сочетанием показывают, выжидание между тобой и мч. Не решённый до конца вопрос, где нужно подумать, чтобы принять решение. Некоторая дистанция может быть между вами. Но по карте отдельно, ты владычица морская))) будешь красотою лепа, хозяйка положения и дома и везде, заботлива, займёшься домашними делами. Прибыль может быть также. Общение с мамой, начальницей.
Эмоции - король пент - поиск выгоды в ситуации, желание получить как можно больше, финансовая сторона дела может интересовать больше, чем обычно. И некоторый эгоизм мне видится по этой карте.
Дно - 2 мечей - вот что то тебе надо от мч, либо другого чела, но ты пока молчать будешь. В мыслях будешь крутить, как желаемое получить.
Пятница 29.04
События - туз мечей - день принятия резких решений, появления новых мыслей и идей. Снизойдёт озарение. Но есть вероятность и мечом помахать, затеять выяснение отношений, может не в грубой форме, а в интеллектуальной беседе.
Эмоции - колесо - готовность принять перемены, как чувство перед Новым годом, что он настанет и все сразу изменится, удача улыбнётся и жизнь наладится. Сюрприз может быть, удачное стечение обстоятельств.
Дно - мир - один период заканчивается и тебя ждёт другой, может это с праздником связано, но для тебя будто начинается что то новое. А сейчас ты отпускаешь старое, подводишь итоги. Может общаться будешь с людьми иностранцами, путешествие планировать и в инете путешествовать.
Ос вторник
События: Маг+РыцарьПент - Похоже на работу выйдешь. Общение будет с мужчиной, прошареным в фин вопросах, но себе на уме, похоже, что тебе нужна будет его помощь, но просто так он ничего делать не будет. Есть вариант, что может намеренно затягивать решение твоего вопроса и соотв помощи.
Да, рабочий день. С мужчиной вроде не общалась, но есть в уме товарищ, с которым планировала общение. Он может мне помочь в рабочем вопросе. И по работе приходил программист, но я его не видела. Из за программы работа 2 дня стояла, вот это было очень важно. Сделал быстро и бесплатно, пока..
Эмоции: КоролеваЖ+Дьявол - Негативные однозначно. Либо общение с не хорошим человеком доведет тебя, либо ты сама нарушишь запрет поставленный самой себе и собственно по этому поводу злиться будешь.
Да опять по работе высказывала коллегам все, что думаю. Плюс завелась, что некоторым клиентам новая дева ,вместо истерички которая, чем то там не понравилась. Сказала выяснить чем именно и насколько объективно их мнение.
Дно: Звезда+Отшельник - Несмотря на болезненное физическое и эмоциональное состояние и наличие некоторой агрессии, направленной на конкретное лицо, или ситуацию придется успокоится и помедитировать что ли, заглянуть в глубь себя и разобраться в причинах, приведших к подобному состоянию. Также придется уделить время поиску нужной информации, несмотря на усталость и позднее время.
Да, успокоилась потом, что ж делать. Вечером переписывалась с девой, которой была нужна инфа и от инфы зависело её решение. С картами ещё разбиралась, как жертва рекламы повелась на скидки в инет магазине и прикупила себе 1001ую колоду.)))
Ос среда
Делала на таро Кельтов, почему то очень захотелось взять именно эту колоду. События: РыцарьЖ+7Куб - День выбора, между тем, что требуется сделать и тем, чего душа жаждет. Предположу, по РЖ, что выбор будет связан с некоторыми рабочими моментами. И ситуации сег дня будут складываться таким образом, что будешь находиться в постоянной спешке, разъездах чтобы везде успеть)
Да было. Разъезды - это английский и потом по магазинам тканей. Хочу сшить чудо чудное. Вот и выбирала ткань, но в первом магазине попалась по очень уж Завышенной цене, поехала в другой и нашла, что хотела. По работе были организационные моменты, договоренности и в некоторой степени выбор.
Эмоции: 2мечей+КоролеваПент - Замкнута будешь и сосредоточена на финансовых делах, как своих , так и рабочих, прислушиваться к своей интуиции тоже стоит. Общение сведешь к минимуму.
На проекте по работе сосредоточилась. Дело новое для меня, вот и думаю, со всех сторон оцениваю.
Дно: Луна+5жезлов - Склоняюсь к тому, что предстоит отстаивать свою позицию и точку зрения, дискуссия состоится с несогласными товарищами. Усталость и утомленность, а также упадок сил гарантированны.
Были подготовительные обсуждения проекта, но без особого напряга, просто договаривались. По этим картам, я думаю, это муж мне попытался высказать своё недовольство, что я ему будто не так ответила на его вопрос. Вот мож и не так конечно, но на фига мне глупые вопросы задавать? Что меня аж бешенство накрывает..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.04.2016, 07:32
Главное событие дня – Мир Означает это – 2 кубков А не это – 5 кубков Квинт – Маг Дно – Паж пентаклей, 9 кубков
Мне видится клевое событие, положительные эмоции, радость. Возможно, будет много общения или контакты с заграницей, но все на волне позитива, дружелюбия, открытости. Или может будет приятная встреча с друзьями, знакомыми. Еще может подарок получишь, сюрприз или хорошую новость. Вообще идет ощущение праздника, застолья, поздравлений, все так душевно и эмоционально. А может у вас с мужем в этот день годовщина?? Карты вполне подходящие) Или долгожданное колечко к тебе придет)
Главное событие дня – 4 пентаклей Означает это – Жрец А не это – Жрица Квинт – Отшельник Дно – 9 пентаклей, Умеренность
Событие будет связано с деньгами или вещами и здесь присутствуют какие-то установленные нормы и общепринятые правила. Возможно, муж будет присутствовать в этом событии. Может опять идет речь о подарках или других вещах. Но вот как будто событие растягивается во времени, не вижу я получение желаемого в этот день. Наверное, надо немного подождать.
Вот ты меня просто поражаешь Не зря мы тренируемся каждый день. Прямо точнее и не скажешь. Я решила открыть счет в другом банке. Там процент по вкладам намного выше и вообще сплошные бонусы. А там все так серьезно, прямо ужас )) Заполнила я кучу анкет, послала им документы и они сказали ждать одобрения. Типа в банк этот можно попасть только по рекомендации и так далее. Смешно, конечно, но ты оказалась права и счет мне в тот же день не открыли. Слушай, ну мне всегда казалось, что 4 монет в этой колоде должна на банк указывать и она тебе так в тему выпала. Плюс жрец и правда на правила указывает. Умничка!
ОС за 27 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Колесница Означает это – Туз жезлов А не это – 2 жезлов Квинт – Сила Дно – Туз пентаклей, 2 пентаклей
Мне кажется, будет в этот день активное движение. Может поездка или новость срочная. Будешь стараться разрешить какое-то дело. Но вот по дну у тебя сомнения какие-то будут или нужно будет сделать выбор. Можно предположить, что событие с деньгами будет связано. Вот мне кажется, что раздумывать в этой ситуации некогда будет, надо все быстро решить и определится.
Да, все верно, только срочности никакой не было. У меня в банке накапали проценты по вкладу и нужно было давно уже их на счет перевести, если по уму. Но я откладывала до последнего, а сегодня они прислали письмо, что если сделать это в течении недели, то они добавят 75 процентов к этой сумме, так что лень моя меня как раз до добра и довела )) Я прямо сегодня это сделала, так что колесница на продвижение, наверное, показала. А в остальном все верно. Туз жезлов в тему, это было неожиданное известие и я прямо сразу пошла и перевела эти деньги.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 28.04.2016, 06:32
События - суд (влюблённые) - размышлять будешь относительно отношений с мч, вероятно, выбора связанного с традициями, правилами, союзом и браком. Как вариант, в каких то организациях, вот все равно прут меня гос структуры, будут события , дела, где придётся делать выбор.
Не знаю к чему аркан выпал. День рабочий. Особо не напрягалась, по чести сказать вообще вторую половину дня сидела без дела: скучала и книгу читала. Гос структур не было, ну если не считать структурой магазин) Единственный выбор, который сделала - это книгу искала, которую можно почитать. С Мч мало общалась, разговоров на тему брака не было. И тут можно приписать - расклад делала на курсах по таро одной даме, точнее дублировала расклад ученицы, тут идет выбор о колоде, какую лучше взять дабы нормально осветить вопрос.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - жрица - будешь молчалива и загадочна, можешь много знать, но мало говорить, если не спрашивают. Может быть меланхоличное настроение, ничего не захочешь менять, принимая ситуации и день так, как они есть. Всему своё время и все идёт правильно - такие мысли и эмоции дня.
Да, почти весь день молчала, отвечала клиентам если спрашивали, настроение такое было. Приняла день таким, какой есть. Расклад делала даме.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жрец - будешь принципиальна в важных для тебя вопросах, но думаю, карта ещё мужчину показывает, общение с ним в суде или ещё где, принятие решений, взвешивание за и против, будешь исходить из всего соответствуя своим принципам и правилам.
Судов не было. Тут может быть только коллега мой - переписывалась с ним по рабочим вопросам, важным для меня.
ОС за Четверг, 29.04
ЦитатаMetamorfoza ()
События - императрица - по мне, так карты сочетанием показывают, выжидание между тобой и мч. Не решённый до конца вопрос, где нужно подумать, чтобы принять решение. Некоторая дистанция может быть между вами. Но по карте отдельно, ты владычица морская))) будешь красотою лепа, хозяйка положения и дома и везде, заботлива, займёшься домашними делами. Прибыль может быть также. Общение с мамой, начальницей.
С мч опять таки общалась мало, должна встреча быть вечером, но у меня завтра куча дел и пообщаться нормально не выйдет, думаю отменить ее. Работала сегодня. Общалась с сестрой в телефоне и там же с хозяйкой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - король пент - поиск выгоды в ситуации, желание получить как можно больше, финансовая сторона дела может интересовать больше, чем обычно. И некоторый эгоизм мне видится по этой карте.
Интересовала эта сторона и даже очень)))) Тк нам впервые были перечислены денежки на карты еще аж 26 числа и ток сегодня пришли, причем коллеге утром, а мне под вечер. Общалась с консультантом своего банка - МЧ. Эгоизм - ну может немного)))) Коллега зашел сегодня и ремонтировал ноут) А еще на такси ехала на работу - вот может Король тоже есть таксист)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 мечей - вот что то тебе надо от мч, либо другого чела, но ты пока молчать будешь. В мыслях будешь крутить, как желаемое получить.
Тут отключение света в магазе, проблемы с ноутом, проги начали косячить, потом коллегу неск раз посылала деньги менять, тарологу нашему заказ на обед в магазин сделала, чтоб купил по дороге. И отказ от встречи с МЧ своим сегодня. Дописываю: Отказалась от встречи, и да, мне от него нужно кой чего, вот думаю, как это сказать, тк если грубо, то и отношениям ппц придет.
Твои Четверг, 28.04
События: 9мечей, 2жезлов - День не простой. Волнений и тревог хватит. Поломки могут быть с техникой рабочей или с программами рабочими, придется ждать пока все починят. Переживать будешь за доверенный тебе участок работы, тк одна на нем бъешься, помощи от коллег никакой, одно расстройство. Еще подумала, что придется принять участие во встрече с человеком, который тебе не приятен, а тема - сплошная головная боль.
Эмоции: Луна, Суд - Ну вот, только подтверждаются первые карты. Сомнения, волнения, беспокойство, нервы - все тут. Возможно. что очень сильно проникнешься неприятностями какого нить человека, переживать и волноваться за него будешь, может даже сделаешь попытки помочь ему. Только вот уж слишком к сердцу всю эту беду примешь, плохое самочувствие в итоге обеспечено.
Дно: 10кубков+королеваЖ - Вот хочется мне написать, что домой прилетишь на крыльях, быстренько все переделаешь или раздашь ЦУ и устроишь себе отдых.
Пятница, 29.04
События: Колесница, тузПент - Поездки и общение связанные с финансовыми вопросами, возможны покупки крупные в магазине. Возможно получение ЗП или денежек из иных источников.
Эмоции: ПажЖ, 2куб - Нормально все будет. Эмоции позитивные, много общения с детьми,только ну будут они порой злить тебя, ну вот и придется объяснять что к чему, зачем и как. Могут также случиться позитивные встречи с подругой/ами и их детьми. и еще хочется написать про неожиданные, но приятные презенты.
Дно: 3Пент, Умеренность - В принципе нормальный конец дня. Единственно можешь посетовать за слишком большие траты. И если решишь еще и поработать вечером, то не очень усердствуй, лучше хорошенько выспись)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 28.04.2016, 22:02
Четверг События: 9мечей, 2жезлов - День не простой. Волнений и тревог хватит. Поломки могут быть с техникой рабочей или с программами рабочими, придется ждать пока все починят. Переживать будешь за доверенный тебе участок работы, тк одна на нем бъешься, помощи от коллег никакой, одно расстройство. Еще подумала, что придется принять участие во встрече с человеком, который тебе не приятен, а тема - сплошная головная боль.
День непростой потому, что убирала, а я же это ненавижу. Ещё видимо с давлением что то было, после уборки мне не оч хорошо было, упадок резкий сил, чего раньше не наблюдалось в той же ситуации. С компом проблемы есть, но они давно длятся, обговаривали, что нужно программиста звать. На занятиях своих тоже чувствовала себя не очень, так ещё и людей мало было, клиентов.
Эмоции: Луна, Суд - Ну вот, только подтверждаются первые карты. Сомнения, волнения, беспокойство, нервы - все тут. Возможно. что очень сильно проникнешься неприятностями какого нить человека, переживать и волноваться за него будешь, может даже сделаешь попытки помочь ему. Только вот уж слишком к сердцу всю эту беду примешь, плохое самочувствие в итоге обеспечено.
Про самочувствие выше. Нервов особо не было. Мужу высказала, что он проблему по здоровью не решал много лет, и все ухудшилось в разы. И теперь лечение вечность займёт. Да и вообще это раздражает, такое отношение к очевидным вещам, которые кричат - лечи меня. Пинками его к врачу загнала.
Дно: 10кубков+королеваЖ - Вот хочется мне написать, что домой прилетишь на крыльях, быстренько все переделаешь или раздашь ЦУ и устроишь себе отдых.
Вечером отдыхала, но как то не особо окрылённая. Планировала куличи печь и яйца красить. Вот ещё портная приходила на работу, с ней мы чудо чудное замутили, не знаю что получится, но я в предвкушении.
Пятница, 29.04
События: Колесница, тузПент - Поездки и общение связанные с финансовыми вопросами, возможны покупки крупные в магазине. Возможно получение ЗП или денежек из иных источников.
Я додельница - делала куличи и красила яйца. Устала.
Эмоции: ПажЖ, 2куб - Нормально все будет. Эмоции позитивные, много общения с детьми,только ну будут они порой злить тебя, ну вот и придется объяснять что к чему, зачем и как. Могут также случиться позитивные встречи с подругой/ами и их детьми. и еще хочется написать про неожиданные, но приятные презенты.
Про детей - доча помогала куличи украшать и достала меня со своей поделкой, пришлось участвовать в её творении. Ещё детёныш паспорт получил. Я рада. Про подруг - отменила английский, но пригласила училку, чтобы на работу ко мне заехала за куличом. Ещё мне прислали, то что я тебе прислала в вотсап. Как я это не люблю, но ради избавления от 2 проблем решилась на эксперимент.
Дно: 3Пент, Умеренность - В принципе нормальный конец дня. Единственно можешь посетовать за слишком большие траты. И если решишь еще и поработать вечером, то не очень усердствуй, лучше хорошенько выспись)))
Вечером оценивала свои кулинарные шедевры, нарушила все диеты. И ессно, паспорт решили отметить с бокалом вина.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.04.2016, 20:22
Главное событие дня – Суд Означает это – Туз мечей А не это – 6 мечей Квинт – Мир Дно – Король мечей, Королева жезлов
Не очень приятное событие может быть. Неважные новости, конфликт, спор. Возможно, похожая ситуация уже была и сейчас возникает вновь. Наверное ситуация будет неожиданная и острая. Предполагаю, что она связана с мужчиной, коллегой из-за границы, может он опять что-то выкинет эдакое, что тебе не понравится, с его стороны могут быть претензии к тебе.
30 апреля (суббота)
Главное событие дня – 4 мечей Означает это – 8 пентаклей А не это – Влюбленные Квинт – Повешенный Дно – 3 пентаклей, Туз мечей
Странно, что рабочие карты тебе выпадают в выходной день. Ощущение, что тебе нужно будет сделать работу или какое-то свое личное дело, но не сможешь это сделать. Возможно, в этом деле участвуют третьи лица и из-за них может дело застопориться. Тут бездействие и отстраненность прослеживается, хотя это может говорить и о тебе, возможно, ты откажешься от чьей-то работы или услуги.
События - туз мечей - день принятия резких решений, появления новых мыслей и идей. Снизойдёт озарение. Но есть вероятность и мечом помахать, затеять выяснение отношений, может не в грубой форме, а в интеллектуальной беседе
Было такое. Резкое решение - это конкретный разговор с МЧ, набралась смелости и в то же время поставила на кон свои чувства и наши отношения. Новые мысли были за квартиру, на кот я получила доки)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - колесо - готовность принять перемены, как чувство перед Новым годом, что он настанет и все сразу изменится, удача улыбнётся и жизнь наладится. Сюрприз может быть, удачное стечение обстоятельств.
А все и изменилось))) Доки получила в МФЦ на квартиру, гора с плеч упала, тк очень долгое время вопрос этот нах-ся в подвешенном состоянии. Заказ лаков для ногтей передали мне - тоже обрадовалась) Ну и допишу, не совсем к Эмоциям, но к карте подходит - вечером в магазе были посиделки на тему Белтайна - один из праздников Колеса Года))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - мир - один период заканчивается и тебя ждёт другой, может это с праздником связано, но для тебя будто начинается что то новое. А сейчас ты отпускаешь старое, подводишь итоги. Может общаться будешь с людьми иностранцами, путешествие планировать и в инете путешествовать.
Праздник - да, посиделки были) закончилась старая кашеварня с квартирой, новые мысли приходят, планы строю. Общалась с девочкой русской, но живущей в Праге, вот может она как иностранка))) про поездки думала, но в нете не путешествовала, если не считать фильма перед сном)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.04.2016, 13:36
Главное событие дня – Мир Означает это – 2 кубков А не это – 5 кубков Квинт – Маг Дно – Паж пентаклей, 9 кубков
Мне видится клевое событие, положительные эмоции, радость. Возможно, будет много общения или контакты с заграницей, но все на волне позитива, дружелюбия, открытости. Или может будет приятная встреча с друзьями, знакомыми. Еще может подарок получишь, сюрприз или хорошую новость. Вообще идет ощущение праздника, застолья, поздравлений, все так душевно и эмоционально. А может у вас с мужем в этот день годовщина?? Карты вполне подходящие) Или долгожданное колечко к тебе придет)
Эх, я наверное слишком многого ожидаю, когда ты мне такое обещаешь День был ужасный, если честно, но ты в точку попала - я встречалась сегодня с подругой. Все, что было до и после просто в понятие позитива не попадает. Но у нас не то, что фееричная встреча была, вполне обычная. Я ее, конечно, всегда рада видеть. А годовщина у нас 30 апреля в субботу, где ты мне сплошную работу наобещала :D
ОС за 29 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Суд Означает это – Туз мечей А не это – 6 мечей Квинт – Мир Дно – Король мечей, Королева жезлов
Не очень приятное событие может быть. Неважные новости, конфликт, спор. Возможно, похожая ситуация уже была и сейчас возникает вновь. Наверное ситуация будет неожиданная и острая. Предполагаю, что она связана с мужчиной, коллегой из-за границы, может он опять что-то выкинет эдакое, что тебе не понравится, с его стороны могут быть претензии к тебе.
Как всегда в яблочко У меня, если честно, вообще неделя была та еще... Короче, задачи у меня сейчас такие, что просто держись. Голова просто кругом идет. Мне то, что я делаю сейчас, вообще не нравится, но я из кожи вон лезу, чтобы никого не подвести. Глаза просто болят по вечерам от всего прочитанного. Я в четверг еще написала начальнику, что я сделала одну фигню, которую он очень просил, а он мне даже не ответил... Вообще ни слова. Я ему еще пару писем написала за сегодня, но опять ни ответа, ни привета. У нас еще был митинг с командой и я у него лично спросила, что он думает. Он так, ну да, типа, нормально. Мне почему-то так обидно стало, что просто капец. Я не ожидаю, что меня будут хвалить на каждом шагу, но и игнор мне тоже не по душе.
Ну точно, похоже, событие будет с деньгами связано )) Думаю, наметится продвижение в каком-то денежном вопросе, может давно задуманную покупку совершишь. Хотя тут как-то странно, если честно. С одной стороны расстройство какое-то, а по дну радость и праздник идет Ну и как такое понимать? Может быть ты купишь что-то дорогое и будешь расстраиваться, что дорого, но все же радоваться покупке? ))
1 мая (воскресенье)
Карта дня: Повешенный Что означает: Рыцарь монет, шут, 2 жезлов Квинт: Умеренность Дно: Король мечей
Мне вот опять кажется, что событие будет связано с детьми или ребенком и касаться, может быть, образования или будущего. Может быть ты будешь детям что-то с этим связанное покупать или они будут тебя о чем-то таком просить. Думаю, что вряд ли ты пойдешь у них на поводу в этом случае )) Или купишь, но не все, что они попросят.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 01.05.2016, 06:13
Главное событие дня – 9 кубков Означает это – Сила А не это – 4 жезлов Квинт – Звезда Дно – Туз жезлов, Туз пентаклей
Предполагаю, что радость и удовольствие можешь испытать в этот день, правда усилия для этого стоит приложить. Ощущение, что твое желание может исполниться или намеченное дело осуществится. Возможно, это застолье или приятные посиделки и хлопоты с ними связанные, а может поход в кафе или другие развлекательные заведения. Довольно энергичный и продуктивный день.
Карта дня: туз чаш Что означает: паж жезлов, умеренность Квинт: дьявол Дно: Солнце
Я думаю, что узнаешь какую-то очень хорошую новость по поводу работы сегодня. Может быть вашей фирме какие-то долги простят или вы как-то выкрутитесь и счета не арестуют. Ну в общем что-то такое, прямо вздохнешь с облегчением. Еще вариант, что это тебе работу в другой фирме предложат (может мужу) и ты расслабишься в плане заботы о будущем.
3 мая (вторник)
Карта дня: 7 чаш Что означает: туз монет, 6 мечей Квинт: Умеренность Дно: Колесница
О, моя любимая 7 чаш тут как тут )) Ты в суд не идешь сегодня? Если да, то решение принято не будет, но чаша весов будет на твоей стороне. Или тебе предстоит много обсуждений каких-то сегодня, возможно, с деньгами связанных, но у меня такое ощущение, что это будут какие-то пустые разговоры без конкретного плана. Такой просто треп на тему.
4 мая (среда)
Карта дня: 8 чаш Что означает: Рыцарь монет, императрица, колесо фортуны Квинт: Мир Дно: 9 монет
Какой-то не особо богатый событиями день, как мне кажется. По-моему тут просто обычный день типа дом-работа-дом без всяких там потрясений. Может за продуктами там заедешь, что-то по дому поделаешь, бюджет с мужем составите или расчетами займетесь. С подругой еще может поболтаешь.
5 мая (четверг)
Карта дня: Король чаш Что означает: рыцарь жезлов, паж жезлов, 7 мечей Квинт: Колесница Дно: паж мечей
Ого, вот это я вытащила )) По-моему, событие будет касаться твоего мужа. Какая-то работа, может, ему подвернется. Но вот мне видится, что вы будете либо за технику его переживать, чинить там, может запчасти покупать. Либо просто довольно тяжелая работа будет. Возможно, даже, срочная. Ну либо это тебе придется срочно все бросать и бежать кому-то помогать в сложной ситуации.
6 мая (пятница)
Карта дня: колесница Что означает: 4 жезлов, паж монет Квинт: Сила Дно: Солнце
Ты там генеральную уборку затеять решила? )) В общем, по хозяйству, наверное, будешь хлопотать. Может быть к чему-то готовиться будешь, вещи какие-то, документы. Вложишь в это очень много сил и по-моему даже устанешь слегка.
ОС за 30 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 4 мечей Означает это – 8 пентаклей А не это – Влюбленные Квинт – Повешенный Дно – 3 пентаклей, Туз мечей
Странно, что рабочие карты тебе выпадают в выходной день. Ощущение, что тебе нужно будет сделать работу или какое-то свое личное дело, но не сможешь это сделать. Возможно, в этом деле участвуют третьи лица и из-за них может дело застопориться. Тут бездействие и отстраненность прослеживается, хотя это может говорить и о тебе, возможно, ты откажешься от чьей-то работы или услуги.
Даже не думала, но все ты правильно сказала )) Мы с мужем поехали в один из любимых ресторанчиков по поводу годовщины. А мы там уже год не были, потому что ехать 45 минут туда, но вот сегодня было настроение именно туда поехать. Воспоминания о нем самые теплые, потому что много раз там были и неизменно хороший результат. В общем, заказали закуску из морепродуктов, начали есть, а там песок Много песка и на зубах противно скрепит... А муж у меня тихий человек, но он тут не выдержал и попросил вернуть эту кучу песка на кухню. Я прямо офигела, потому что это я могу всех построить, а он всегда предпочитает промолчать и больше туда не приходить. А тут впервые за много лет брака он так себя повел. Прибежал менеджер, начал по ушам ездить, что это море и так бывает. Я прямо закипела, потому что мы много раз эту закуску ели и в этом ресторане и в других и никогда песок не скрипел на зубах. Просто у кого-то руки из ж... выросли и морепродукты плохо промыли перед готовкой. Но я промолчала, дала мужу высказаться. В общем, менеджер предложил приготовить заново. Принесли и что ты думаешь? Там тоже оказалась куча песка. Мы даже есть не стали. На основное блюдо мне сожгли рыбу. И что меня взбесило, что положили этой стороной вниз и залили соусом в надежде, что я не замечу. Но блин, ее даже переворачивать не нужно было, горький вкус горелой рыбы ни с чем не перепутаешь. Короче, я была такая злая, пошла на кухню с этой тарелкой и сказала повару все, что я о нем думаю. Ладно бы там дешево было, тогда я могу простить непрофессионализм, но там не дешево дерут, место типа с претензией, а подают г..но. Я просто терпеть не могу, когда портят продукты. Эту рыбу убили, чтобы съесть, а они так наплевательски относятся, не берегут продукты (тем более, продукты-то очень хорошие). Он прямо при мне эту рыбу выбросил в мусор и сказал, что новую приготовит. Слушай, мне прямо пелена упала на глаза, как я увидела, что он ее выкинул в мусор. Я не знаю, что он должен был с ней сделать, но блин, прямо при мне он вышвырнул в мусор еду. Я бы хотя бы собаке скормила и то польза. Ну как ты понимаешь, есть я там отказалась, чтобы они еще одну рыбу не перевели. Так что я теперь запомню, что 3 монет + туз мечей - кто-то прямо выбесит своей работой ))
P.S Спасибо за поздравления!
ОС за 1 мая (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 9 кубков Означает это – Сила А не это – 4 жезлов Квинт – Звезда Дно – Туз жезлов, Туз пентаклей
Предполагаю, что радость и удовольствие можешь испытать в этот день, правда усилия для этого стоит приложить. Ощущение, что твое желание может исполниться или намеченное дело осуществится. Возможно, это застолье или приятные посиделки и хлопоты с ними связанные, а может поход в кафе или другие развлекательные заведения. Довольно энергичный и продуктивный день.
Ну, не то, чтобы прямо радость )) Думаю, что тут было такое событие. Сегодня же пасха была, я напекла куличей или как там это называется и решила подруге отвезти в подарок. Она не печет вообще, так что ей и ее семье всегда приятно что-то такое получать. В общем, решение было довольно спонтанным, до них довольно далеко ехать. Я дома из не застала и оставила коробку перед дверью (тут это нормально) )) Я была даже рада, потому что не хотела их беспокоить особо, может они семьей там отмечали. Они потом звонили, довольные такие и благодарили )) Я получила удовольствие, что им понравилось.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 03.05.2016, 06:22
События: 4Пент+3Пент - События дня будут связаны сегодня с финансами и расчетами, оплатами разного рода. Такое чувство, что тебе будет не хватать своих денежек для исполнения задуманного, либо кто- то ограничит в средствах. Пришла еще мысль, что несмотря на прижимистость некоего МЧ - мужа, денежку он тебе все же выделит, правда со скрипом и сетованием..
Эмоции: 7куб+8жезл - Как по мне, то 7куб означает желание большего, нежели возможно получить, но в купе с 8ж - ты получишь, что хочешь, причем для этого придется куда то съездить. Эмоции положительно окрыляющие, в чем то даже волнительные)
Дно: Отшельник+3Куб - День закончиться твоими раздумьями/планированием над каким то приглашением от знакомой/ых дам по поводу совместных посиделок.
Главное событие дня – Маг Означает это – 9 чаш А не это – 8 мечей Квинт – Колесо Фортуны
Предполагаю, что в этот день тебя ждет радость и успех от выполненного личного дела или работы. Ситуация сложится удачно, как будто фортуна тебе улыбнется, испытаешь позитивные эмоции и может даже отметишь это событие.
03 мая (вторник)
Главное событие дня – Королева монет Означает это – 3 мечей А не это – Правосудие Квинт – Императрица
Здесь придется тебе оказать кому-то помощь или поделится чем-то (может деньгами или вещами). Думаю, от тебя тут будет многое зависеть, от твоих личных качеств и принятого тобой решения.
04 мая (среда)
Главное событие дня – 5 булав Означает это – Башня А не это – Туз мечей Квинт – Мир
Тут может неожиданное событие произойти, скорее неприятно оно тебе будет и выбьет почву из-под ног. Вероятно, событие связано с контактами, общением в сети, по телефону, может новость нехорошую узнаешь или кто-то совершит необдуманный поступок, чем тебя ошарашит.
05 мая (четверг)
Главное событие дня – Король мечей Означает это – Луна, 2 мечей А не это – Отшельник Квинт – Луна, Суд
Здесь мне видится напряженная ситуация, скорее всего, связана она с мужчиной. Думаю, он вызовет у тебя негативные эмоции, злость и раздражение. И как-то тут не все чисто, может этот мужик что-то скрывает от тебя или обманывает. Между вами возможен конфликт, недовольства, претензии друг к другу. Может такая ситуация уже была и сейчас она повторяется.
Главное событие дня – Маг Означает это – 9 чаш А не это – 8 мечей Квинт – Колесо Фортуны
Предполагаю, что в этот день тебя ждет радость и успех от выполненного личного дела или работы. Ситуация сложится удачно, как будто фортуна тебе улыбнется, испытаешь позитивные эмоции и может даже отметишь это событие.
Правильно, молодец! У меня два события таких было сегодня. Я сегодня не работаю и у нас было назначено уже давно собеседование в посольстве на получение визы. Если ты когда-нибудь визу получала, то знаешь, что там нужно четко в назначенное время прийти. В общем, мы выехали заранее, приехали за 15 минут, а на входе оказалось, что муж забыл или не знал, что нужно одну форму распечатать. В общем, по хорошему, нас должны были отправить обратно и переназначить другое время, но парень на входе сказал, чтобы мы шли куда-нибудь, где есть принтер, распечатали все и вернулись назад, не волнуясь о времени. Я прямо в шок пришла, тут бюрократия цветет вовсю, а нам позволили такое отступление от правил. Мы вернулись с документом и все сегодня сделали. Не отмечали, но были на подъеме (почти, как выпившие, наверное) )) Кстати, наверное 9 чаш может показывать на похожее состоянии эйфории, как после алкоголя. И второе событие... Я полтора месяца назад подала документы на кредитку (тут все только по кредиткам), банк обычно долго не думает, если у тебя хороший кредитный рейтинг (у меня шикарный) )) А тут они думали две недели и запросили дополнительные документы. Ну ладно, я отправила. Прошло почти 5 недель, я уже крест на этом всем поставила и тут сегодня пришло письмо, что один документ, что я прислала, не подходит для их целей. Пришлите другой. И все - ни указания что слать, ни почему не подошел. Я бы и забила на них, но уж больно условия у них классные по кредитке. Короче, я обычно никогда в поддержку не звоню, потому что английский хромал на обе ноги да и нужно знать их поддержку. Они могут тебя спокойно час на телефоне продержать. Но я уже злая такая была, что решила звонить, потому что промурыжили меня полтора месяца и прислали какую-то фигню после всего этого. На удивление меня соединили с оператором через 5 минут, я объяснила проблему и что меня поразило, что он ни разу ничего не переспросил. Обычно из-за акцента меня просят повторить. Сказал, что все проверит, вернулся через 5 минут и принес извинения, мол, я все проверил и вам одобрена кредитка. Я обалдела, если честно, что все так быстро решилась. Еще через 5 минут пришло письмо с временным номером, чтобы начать пользоваться. Короче, я второй раз за день испытала чувство эйфории )) Сорри, что так длинно, просто реально оба события подходят, так что решай сама.
События: Солнце, Смерть - Похоже на работу идти придется, вставать рано, тебе будет хотеться спать и мыслей о работе нет и в помине. Голова будет болеть, сушняк возможен, похоже, что вчера много на грудь было принято ) На работе ничего особе делать не будешь. если только что то очень важное случиться. в основном отдых и отходняк)
Эмоции: 10м, 10 пент - Я б не сказала, что это совсем эмоции,. тут твое физическое , ну и в чем то эмоциональное самочувствие. Для тебя этот день, что кол в сердце. Проведешь его на работе, но будет дикое желание свалить домой.
Дно: 2куб - Вот может все же домой и удастся уйти. Отпросишься, ЦУ раздашь и пойдешь отдыхать.
ПС: Я уезжаю на отдых в среду, приеду 6 ого вечером, если успею, дам ОС за все дни в этот же вечер, если нет, то тогда в субботу)
Среда, 04.05
События: Башня, 2жезлов - Опять же раб день, придется поработать конкретно, возможны разговоры с подчиненными/коллегами на повышенных тонах, похоже опять не оправдают твоих ожиданий.
Эмоции: 10куб, 7мечей - 50/50. То все хорошо, то ппц. я вот не пойму, но по 7м идет внезапный испуг, необходимость защиты, выполнение не очень простого поручения. а у тебя вроде и сил на это дело нет. Про эмоции в общем - волнение, переживание, страх.
Дно: КоролеваЖ - Ну как бы день пройдет под эгидой сильной, смелой и независимой дамы)))) Возьмешь себя в руки после праздников и начнешь работать. Сделаешь все, что на сегодня планировала и даже то, что могут подкинуть внезапно сверху.
Четверг, 05.05
События: Башня, тузПент - Сегодня придется решать свои /рабочие финансовые дела. Много возни с бумагами. Состояние по прежнему тяжелое, утомленное, как буд-то не отдыхала, а вагоны разгружала.
Эмоции: Умеренность, Повешенный - Неуравновешенные какие то. Может много дел будет, планов - торопиться будешь, чтоб все и везде успеть, в результате можешь ошибку допустить там, где не нужно. В общем - не торопись, делай все постепенно. Нервничать будешь по причине, что срочно что то понадобиться, а у тебя времени нет это сделать.
Дно: Звезда, 10куб - Вот не знаю, что тебе придется делать сегодня, но мозг эти дела/люди, с кот придется общаться - вынесут конкретно. К вечеру возможны головные боли, мигрень. Но дома, по 10к - должна расслабиться и прийти в себя.
Пятница, 06.05
События: Шут, 8ж - Ой, думаю, что сегодня что то неожиданное, не запланированное, из ряда вон выходящее событие. Обстоятельства сложатся так, что тебе надо будет срочно обморочно куда то ехать.
Эмоции: РыцарьМ, тузЖ - Взвинчены эмоции, также может иметь чувство, что всё и все сегодня против тебя, чтоб что то сделать надо буквально преодолевать препятствия (как то - закрыт нужный магазин, оббегаешь еще десять. чтобы найти нужное) и в тоже время будешь буквально переполнена энергией действия, что не даст уж совсем загрустить.
Дно: КоролеваМ, 10ж - Вот в купе с остальными картами, скажу, что будешь очень много думать, над решением внезапно обрушившейся проблемы, дела. Удачных тебе дней!!!
События - король жезлов - все фигурные карты, проведёшь много времени в обществе, стреди людей. Общение с мч, принятие решений. Поездки могут быть. Эмоции - паж мечей - будет острая ситуация, где ты будешь настроена критически, настороженно.
Дно - рыцарь монет - финансовые вопросы будут, вероятно, поездки, подарки. Скрывать будешь свои эмоции и намерения, не до конца открыта окружающим.
Вторник 03.05
События - король жезлов - снова общение с мч, все выходные с ним проведёшь. Активный день, возможно общение в социуме, рабочие моменты могут проявить себя.
Эмоции - 5 мечей - негативные эмоции и злость, желание добиться своего любой ценой. Мысли не очень хорошие, как изловчиться, чтобы твои жертвы ничего не заподозрили. Может ты так мч будешь прогинать под себя.
Дно - рыцарь мечей - конфликты могут быть сегодня. Твой острый ум не даст покоя ни тебе, ни другим.
События - король жезлов - все фигурные карты, проведёшь много времени в обществе, среди людей. Общение с мч, принятие решений. Поездки могут быть.
Была на работе, не скажу, что людей много, но были. С Мч общалась по телефону. Решение приняла с барышней о поездке на отдых. Поездки были тут как Развилка из оракула, перед работой пришлось смотаться в неск мест.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж мечей - будет острая ситуация, где ты будешь настроена критически, настороженно.
Это я лазила в нете, смотрела разные поделки от мастеров, также общалась с подружайкой и ее маман на работе, тут не то что критика, а просто высказала свои мысли, что ее маме надо срочно на отдых, заодно и сами решили съехать. За кошку думала, как быть и что с ней делать, когда уеду.)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь монет - финансовые вопросы будут, вероятно, поездки, подарки. Скрывать будешь свои эмоции и намерения, не до конца открыта окружающим.
Финансы - это считала, изделия с того сайта. которые захотелось поиметь, также траты были вечером в магазине.
События: 4Пент+3Пент - События дня будут связаны сегодня с финансами и расчетами, оплатами разного рода. Такое чувство, что тебе будет не хватать своих денежек для исполнения задуманного, либо кто- то ограничит в средствах. Пришла еще мысль, что несмотря на прижимистость некоего МЧ - мужа, денежку он тебе все же выделит, правда со скрипом и сетованием..
Нет, такого не было. Я уезжала, была в гостях в Калмыкии, где надавали кучу презентов и гостинцев, потом дорога домой. Дома встреча других гостей у нас. Отмечали получение паспорта детенышем. И продолжение Первомая.
Эмоции: 7куб+8жезл - Как по мне, то 7куб означает желание большего, нежели возможно получить, но в купе с 8ж - ты получишь, что хочешь, причем для этого придется куда то съездить. Эмоции положительно окрыляющие, в чем то даже волнительные)
Эмоции положительные, думала будет хуже. И спиртное в гостях пили, так что карта в тему. Ещё быстро все прошло, поездки, гости, с корабля на бал так сказать. И жор напал, ужасть.
Дно: Отшельник+3Куб - День закончиться твоими раздумьями/планированием над каким то приглашением от знакомой/ых дам по поводу совместных посиделок.
Планировали поход в боулинг, но я не очень пока хочу. Плюс дама по работе хотела поговорить, но перенесли на другой день, я звонок поздно увидела.
Вторник События: Солнце, Смерть - Похоже на работу идти придется, вставать рано, тебе будет хотеться спать и мыслей о работе нет и в помине. Голова будет болеть, сушняк возможен, похоже, что вчера много на грудь было принято ) На работе ничего особе делать не будешь. если только что то очень важное случиться. в основном отдых и отходняк)
День дома, но по работе звонки с утра начались. Сушняков не было, но от вчерашнего обжорства были отходняки, есть не хотелось и ругала себя, что много съела вечером. Как всегда коллеги накосячили, пришлось внушение делать, расставлять все точки.
Эмоции: 10м, 10 пент - Я б не сказала, что это совсем эмоции,. тут твое физическое , ну и в чем то эмоциональное самочувствие. Для тебя этот день, что кол в сердце. Проведешь его на работе, но будет дикое желание свалить домой.
Провела дома и не хотела на работу. Накануне просидели допоздна и очень спать хотелось весь день. Телевизор смотрела, но хоть и праздник, интересного было мало. Нашла в инете новую серию игры престолов.
Дно: 2куб - Вот может все же домой и удастся уйти. Отпросишься, ЦУ раздашь и пойдешь отдыхать.
Цу раздавала до вечера. Вроде все порешали, но один проект висит и я уже мандражирую из за него.
Среда 04.05
События - король пент (5 пент) - мужчина какой то за твой счёт решит поживиться, может денег взаймы попросит. Так же в общении с мч почувствуешь опустошение, нехватку положительных событий, беззащитность. В сочетании с императрицей - ты сама будешь рулить процессом, за главную, все от тебя будет зависеть. Но тебе это не очень по душе будет, хотелось бы поддержки, а её нет.
Эмоции - императрица - хозяйка положения, сильная и уверенная в своих возможностях и способностях. Дела по хозяйству могут быть, что то делать можешь: готовить, руководить готовкой.
Дно - 3 жезлов - наблюдать будешь за происходящим не особо открывая своих чувств, но готова во время напомнить о себе и дать отпор.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.05.2016, 10:25
Главное событие дня – Королева монет Означает это – 3 мечей А не это – Правосудие Квинт – Императрица
Здесь придется тебе оказать кому-то помощь или поделится чем-то (может деньгами или вещами). Думаю, от тебя тут будет многое зависеть, от твоих личных качеств и принятого тобой решения.
Тут скорее наоборот, я просила помощи. Причем, пришлось общаться как с коллегами, так и со службой поддержки. К сожалению, выяснилось, что проблему решить нельзя, нужно ждать действий другой команды. Я расстроилась очень, потому что до последнего барахталась и пыталась все сделать, а оказалось, что это вообще не возможно на данный момент.
ОС за 4 мая (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 булав Означает это – Башня А не это – Туз мечей Квинт – Мир
Тут может неожиданное событие произойти, скорее неприятно оно тебе будет и выбьет почву из-под ног. Вероятно, событие связано с контактами, общением в сети, по телефону, может новость нехорошую узнаешь или кто-то совершит необдуманный поступок, чем тебя ошарашит.
Ага, точно Я периодически вожу кота на осмотр к врачу, а тут мы узнали, что наша обычная клиника закрылась, а время делать прививки поджимает. Ну я позвонила в одну клинику сегодня и они только с собаками работают, а во второй обнаружилась очередь аж до 28 мая. Про то, что это меня ошарашило - в точку )) Есть клиники еще, но гораздо дальше от дома. Вот буду думать завтра.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 05.05.2016, 06:33
Среда События: Башня, 2жезлов - Опять же раб день, придется поработать конкретно, возможны разговоры с подчиненными/коллегами на повышенных тонах, похоже опять не оправдают твоих ожиданий.
Воспитывать приходится каждый день. На работе была, хоть день не мой. Ещё с клиентами общалась по новому мероприятию.
Эмоции: 10куб, 7мечей - 50/50. То все хорошо, то ппц. я вот не пойму, но по 7м идет внезапный испуг, необходимость защиты, выполнение не очень простого поручения. а у тебя вроде и сил на это дело нет. Про эмоции в общем - волнение, переживание, страх.
Волнение за новое мероприятие, почти мандраж. Делала внушение клиентам, хотела вместе их собрать, но не получилось. Вылавливала их по разным местам. Ещё муж с детенышем уехали и мы с дочей вдвоём, непривычно. Она ещё сгрызла ноготь, пришлось наказывать запретами просмотров мультиков. Ну хоть не орала на неё. Детёныш первый раз уехал далеко сам и моя бурная фантазия рисует не очень хорошие картинки.
Дно: КоролеваЖ - Ну как бы день пройдет под эгидой сильной, смелой и независимой дамы)))) Возьмешь себя в руки после праздников и начнешь работать. Сделаешь все, что на сегодня планировала и даже то, что могут подкинуть внезапно сверху.
Да, что планировала сделала, призвала всех к ответственности. Подготовка почти закончена, но доделывать по мелочам ещё есть что.
Четверг, 05.05
События: Башня, тузПент - Сегодня придется решать свои /рабочие финансовые дела. Много возни с бумагами. Состояние по прежнему тяжелое, утомленное, как буд-то не отдыхала, а вагоны разгружала.
Тяжело было вести занятия. И есть бумажная работа, которую нужно начать, но я никак себя не заставлю.
Эмоции: Умеренность, Повешенный - Неуравновешенные какие то. Может много дел будет, планов - торопиться будешь, чтоб все и везде успеть, в результате можешь ошибку допустить там, где не нужно. В общем - не торопись, делай все постепенно. Нервничать будешь по причине, что срочно что то понадобиться, а у тебя времени нет это сделать.
Вроде нет, обычные эмоции, никуда не торопилась, спокойная была. Единожды вспылила в разговоре по тел, высказала что думаю и успокоилась.
Дно: Звезда, 10куб - Вот не знаю, что тебе придется делать сегодня, но мозг эти дела/люди, с кот придется общаться - вынесут конкретно. К вечеру возможны головные боли, мигрень. Но дома, по 10к - должна расслабиться и прийти в себя.
Дома расслабилась, опять нарушила диету. Всю ночь себя ругала. Мозг никто не выносил, только доча с утра сделала вид, что обиделась на то, что я её вчера поругала, но я её успокоила и она расслабилась.
Пятница, 06.05
События: Шут, 8ж - Ой, думаю, что сегодня что то неожиданное, не запланированное, из ряда вон выходящее событие. Обстоятельства сложатся так, что тебе надо будет срочно обморочно куда то ехать.
Ну не обморочно, но не мой рабочий день, а пришлось ехать и быть активной. Ещё в новом деле я переживаю и тороплюсь сделать все хорошо, но результат под вопросом. Хотя вроде первые шаги есть. Слу!!! Мне эти карты выпали в проработке колоды у форумчанки. Там был ответ, что мч продул соревнования. Так вот сегодня он их второй раз продул. И быстро.
Эмоции: РыцарьМ, тузЖ - Взвинчены эмоции, также может иметь чувство, что всё и все сегодня против тебя, чтоб что то сделать надо буквально преодолевать препятствия (как то - закрыт нужный магазин, оббегаешь еще десять. чтобы найти нужное) и в тоже время будешь буквально переполнена энергией действия, что не даст уж совсем загрустить.
Тут дама одна, клиентка, слегка была эмоциональна, что я напряглась. Даже не одна, а две. С первой вопрос решили, а со второй пока в подвешенном состоянии все. И другие рабочие вопросы решались, где не было согласованности, а я нервничала.
Дно: КоролеваМ, 10ж - Вот в купе с остальными картами, скажу, что будешь очень много думать, над решением внезапно обрушившейся проблемы, дела.
Да. Это вторая дама. Решение вопроса с ней имеет массу вариантов её реакции. Короче все думы по работе.
Четверг 05.05
События - 3 пент (2 жез) - Отдых для души и тела, но не сидячий. Может готовить, ухаживать за другими будешь, посещать заведения какие то, типа кафе, прогулки. Можете поспорить, куда лучше пойти и что делать.
Эмоции - 7 мечей - почувствуешь себя неудовлетворенной, обманутой, в чем то использованной. Отдых может не оправдать ожиданий. Не получишь того, что планировала.
Дно - 8 жезлов - день пронесётся быстро, будет общение по средствам связи, поездки. Подумалось, что захочешь сорваться с места и уехать домой.
Пятница 06.05
События - 8 пент - вот по картинке будешь около костра находиться, готовить что то в котелке. Работы могут быть физические, может прогулки. По твоей работе могут к тебе обращаться, может звонить, спрашивать важные рабочие моменты. Но вроде пока не выйдешь на работу.
Эмоции - разочарование будет сложившейся ситуацией, желание все бросить и уйти. Вероятно это дорога домой, возвращение с отдыха.
Дно - 10 мечей - окончание отдыха или сам отдых тебе настолько не понравился, что больше устала, чем отдохнула.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.05.2016, 23:08