Главное событие дня – Колесо фортуны Означает это – Влюбленные А не это – Повешенный Квинт – Башня
Вот мне кажется, что будет сладкий день)) Сплошной позитив, счастье, удача, приятная неожиданность. Может это сюрприз от мужа или радостная встреча. Возможно, будет поездка. Думаю, что Башня здесь говорит о каком-то учреждении, может о кафе, баре.
08 марта (вторник)
Главное событие дня – 6 чаш Означает это – 2 булав А не это – 10 булав Квинт – Правосудие
Ой, а тут прям в тему карта)) Праздник налицо)) Позитивные эмоции: поздравления, радость, удовольствие. Наверное, будете вместе с мужем творить салатики)) Или что-то изучать, может новое оборудование смотреть, налаживать. Правосудие здесь может говорить, что будете искать правильный подход, взвешенное решение, разумный подход, какой-то баланс, например, это может проявиться в наладке оборудования или в каком-то другом совместном деле. А может Правосудие говорит о правовых документах. Например, муж подарит тебе вещь и там гарантию будете подписывать или что-то такого рода. Поздравляю с праздником!
Слушай, а ты сказала, что на этой неделе тебе обещали остатки денег вернуть за комнату. Вот тут похоже, что можешь получить неприятные новости по этому поводу. Может быть они дату передвинут или что-то такое. Вот и по дну идет накал страстей. Еще вариант, что будет у тебя по работе какая-то спорная ситуация, ты же с деньгами работаешь. Будешь изучать вопрос, не до конца там все понятно как-то.
Так, ты мне это брось )) Тут праздник, а ты похоже работать собралась в поте лица. Может ты так к приему гостей, конечно, будешь готовиться. Но все бегом-бегом. Расслабься и получай удовольствие, как говорится. Пусть мужчины сегодня работают. Я тебя тоже поздравляю с самым замечательным и красивым праздником! Любви тебе и прекрасного настроения!
Мне кажется, что завтра может возникнуть ситуация, где тебе понадобится чья-то помощь. Причем, физическая. Или наоборот, кто-то у тебя будет помощи просить. Мне как-то еще кажется, что в этом будет замешана женщина постарше, может твоя мама, например.
Напряженный день тут или событие. Мне кажется, что это будет связано с деньгами. Хотя у тебя вообще работа с деньгами связана, так что не удивительно. Либо тебе придется много говорить, решать какой-то вопрос. Либо кто-то будет много говорить, а тебе это будет не очень приятно, похоже. Вот мой любимчик в квинте, наверное, захочешь уйти от всех и отдохнуть. Знаешь, с тех пор, как тот мужик отвял (тьфу-тьфу), мне отшельник так ни разу и не выпадал больше. Я слежу, интересно ))
11 марта (пятница)
Карта дня: Королева чаш Что означает: 7 монет, 4 чаш Квинт: Сила Дно: 9 жезлов
Странно, карты такие статичные, а по итогу сила. Думаю, что ситуация будет связана какой-то женщиной. Может быть она тебе предложит что-то или расскажет, ты будешь думать над этой информацией. Может быть даже действия какие-то по этому поводу предпринимать будешь. Ну или еще вариант, что появится у тебя какая-то идея, чтобы что-то улучшить или сделать по-другому, не так как обычно. Будешь крутить-вертеть ситуацию. Только осторожно, на дне карта, которая может предвещать неожиданности.
ОС за 5 марта (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мир Означает это – Солнце А не это – 9 жезлов Квинт – Луна Дно – 3 жезлов, 6 кубков
Наверное, будет связь с заграницей, с родственниками, радостное общение с ними, положительные эмоции. Может речь будет идти о подарках. Или можно предположить встречу или общение со старыми знакомыми, друзьями. По Луне какие-то неясности могут возникнуть, хотя весь расклад положительный, так может наоборот ситуация прояснится, например, ты что-то узнаешь, чего ранее не знала.
Ты прямо за оба дня умничка-переумничка! )) Вот давно заметила, что ты ситуации с вещами какими-то очень хорошо видишь. Я и правда разговаривала с родителями и речь шла о том, что мы собираемся в гости скоро приехать. И я спрашивала, что привезти в подарок, чего бы хотелось. А они спрашивали, что мужу подарить, у него как раз день рождения будет во время нашего визита. Прямо в точку!
ОС за 6 марта (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 жезлов Означает это – 2 кубков А не это – 3 кубков Квинт – Повешенный Дно – Маг, Суд
Вот странно в воскресенье тебе выпадает работа, идет совместная работа в паре, может с мужчиной, плюс привлечение в работу других лиц. Тут я могу два варианта предположить. Либо это ты будешь решать рабочую задачу, либо тут с мужем будете дела делать, может по хозяйству хлопотать или разбираться с каким-то новым оборудованием. Но вот Повешенный может указывать, что какой-то вопрос останется не разрешенным.
Ага, точно, в паре с мужем работали )) Выбирали мне подарок на 8 марта. Муж признался, что так и не смог ничего придумать, так что спросил меня. Так что мы мне сегодня новый телефон выбирали, отзывы читали, скидки искали. Целый день почти с этим провозились, но было весело )) Так что, прочитав твой прогноз на 8 марта, я так понимаю, что буду играться с новым телефоном. Там ты меня прямо удивила такой точностью :D
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 11.03.2016, 07:12
Дама жезлов. Дно - 5 кубков можешь сегодня расстроиться, быть не довольна сложившейся ситуацией. Причина может быть в тебе самой или в даме, которая может спровоцировать и расстроить тебя. Тем не менее, будешь крайне привлекательна, вероятно, займёшься наведением красоты перед бурным свиданием. День рабочий и ты будешь очень активна. Много общения, звонков. Всех будешь освещать и согревать, как солнце. Можешь работать или действовать на пару с помощником. Пусть ещё будет вечер при свечах.))
Хреновый, рабочий день. Точнее сначала был нормальным, потом случилась ситуация с клиентом и все пошло прахом. Хозяйка (Кж) устроила мягко говоря "разнос", клочки летали по закоулочкам, соотв и состояние у меня было (5м) в квинте Луна - то это мои страхи , которые вылезли по итогам разбора полетов. Красоту не наводила, и вечера при свечах не было. Пара с помощником - это наш МЧ таролог. Общения много было, звонков тоже. Занималась изучением работы Инстаграмма, тк хозяйка переложила на наши плечи ведение в нем постов, зае меня этот процесс. Но была и прекрасная новости, я даже расплакалась, и эти слезы потом мне отыгрались.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Колесо. Дно - жрец. Будут повторяющиеся события, как бег по кругу в одной и той же ситуации, связанной с мч или же с принципами и традициями. Когда кто то считает, что должно быть только так, а не иначе. Но время пришло меняться вместе с ситуацией. У жреца розочка в руке, может будут тебе сегодня презенты и цветочки. Поездки будут, на работе можешь быть или в кафе, ресторан пойдёте. Сама можешь дарить подарки близким и , наверное, не первый раз, возьмёшь на себя роль дарителя.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.03.2016, 12:38
4пент (ПажКубков) - Будет искушение приобрести какую то очень понравившуюся вещь себе или ребенку, кот он будет выпрашивать. Купить не купишь по причине цены, либо очень дорого, либо цена не соотв качеству товара в твоем представлении. Жаль, но как то особо праздничного настроения я не вижу. Даже подарок от мужа не оправдает твоих ожиданий.
Среда, 09.03
5мечей (7жезлов) - Тоже печальный какой-то день. Мне тут видится твое огорчение и разочарование в некой ситуации, либо в человеке, который ее создал. Придется отстаивать свои позиции, право на свое мнение, сил не будет никаких, и желание все бросить просто огромно. В квинте Повешенный, следовательно, посмотри на ситуацию под другим углом, может даже придется поступиться с собственными принципами, чтобы обрести гармонию, и необходимую тебе информацию.
Пятница 7жезлов (4мечей) - Рабочий, но трудный день. Я более склоняюсь не к рабочим процессам, а к твоему состоянию - возм перепады давления, как следствие - усталость, головные боли, желание уединиться и выспаться, отдохнуть, если состоится общение с клиентом - то оно будет не простым, выматывающим. Вечером возможно общение с мужем на повышенных тонах и ограничение себя в пище.
Диету удержала, ура. На работе все та же борьба за движение и прогресс с коллегами. Некоторые начали шевелиться с 10 пинка, прислали мне видео для инсты. весь день дома, затеяла уборку, еле себя заставила.
Суббота, 05.03
КоролеваЖезлов (10 мечей) - Тоже не простой день. Будешь королевой дня, хозяйкой. На работе устроишь выволочку сотрудникам, их состояние будет олицетворением дня. Мысли пришли, что будешь следить за своим весом, и 10м тут, как отказ от излишеств в еде.
Утром на английский. Опять болтала с училкой. Презентовала им шампань к празднику. С диеты сорвалась, потом была в ужасе от своего преступления. Вечером напал жор. На работу особо не звонила, хочу от них отдохнуть. Договаривались, как работать на праздники. Ездила по магазинам. Доче подарок на 8 Марта купили и себе любимой ткань, давно хочу платье сшить, все никак. Потом весь вечер дома.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.03.2016, 13:39
6жезлов (8кубков) - я думаю день будет выходным, но поработать и побегать тебе придется. Вопросы рабочие по телефону решать будешь. Возможны разнообразные поездки, в тч в место, куда не очень хочется, но надо. Поедешь вечером. Возможно это курсы твои. В течение дня необходимо будет сохранять терпение и не поддаваться излишним эмоциям.
Ага, выходной. Но дома убирала, готовила. Пока убирала, бузила на детеныша. По работе переписка по мелочам. Не хотела ехать в гости, нас пригласили. Вечером. Опять кирдык моей диете. С утра держалась, а вечером понеслось. В гостях подарками обменялись. Хоть диету и нарушила, зато хоть пообщались , время хорошо прошло и быстро.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 08.03.2016, 03:01
Что то карты совсем не праздничные. Видимо, тебе не понравится , как пройдёт этот день, хотелось бы другого, а приходится принимать то, что есть. Как то слишком формально все будет, будто вынужденные действия, как нужно и должно, что будет тобой воспринято , как наказание.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 08.03.2016, 10:17
Главное событие дня – 6 булав Означает это – 9 булав А не это – 10 чаш Квинт – Дьявол Наверное, что-то завтра неожиданное случится, причем это доставит тебе беспокойство и переживания, будешь думать об этом, голову ломать. Еще может злиться на кого-то будешь. Может, это будет из-за мужчины.
10 марта (четверг)
Главное событие дня – Колесо фортуны Означает это – 2 мечей А не это – 6 пентаклей Квинт – Повешенный
А тут чего-то все зависает, никакой движухи, может опять позлишься на кого-то из-за его бездействия. По итогу вопрос не решится.
11 марта (пятница)
Главное событие дня – 9 мечей Означает это – Суд А не это – Солнце Квинт – Колесница
Возможно, будешь с кем-то спорить или дискуссировать, искать более выгодное решение вопроса. Наверное, не обойдется без привлечения других лиц в этот процесс. Думаю, итог будет успешным. Может, это как раз ты решишь задачу, которая не решалась два предыдущих дня. Или Суд может указывать на собрание, тогда может там будете решать рабочие вопросы.
Главное событие дня – Колесо фортуны Означает это – Влюбленные А не это – Повешенный Квинт – Башня
Вот мне кажется, что будет сладкий день)) Сплошной позитив, счастье, удача, приятная неожиданность. Может это сюрприз от мужа или радостная встреча. Возможно, будет поездка. Думаю, что Башня здесь говорит о каком-то учреждении, может о кафе, баре.
Вот молодец! Я еще до 9 вечера думала-думала, ну что бы это могло быть. А потом муж шел из магазина вечером и нашел посылку возле порога. Открыли, а там неожиданный и приятный сюрприз. Мы еще в конце ноября покупали монитор и нам предложили поучавствовать в акции (бесплатной), заполнить анкету почему этот монитор, а не другой, что мы ценим в мониторах и т.д. Пообещали прислать подарок, но уже в январе я ждать перестала, два месяца почти прошло. И вот вчера нам прислали обещанный подарок. Там оказалось 3 вещи и все не дешевые, я прямо обалдела, не ожидала я такого. Общая стоимость подарков на половину монитора. Так что как раз вовремя к 8 марта подоспели ))
ОС за 8 марта (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 чаш Означает это – 2 булав А не это – 10 булав Квинт – Правосудие
Ой, а тут прям в тему карта)) Праздник налицо)) Позитивные эмоции: поздравления, радость, удовольствие. Наверное, будете вместе с мужем творить салатики)) Или что-то изучать, может новое оборудование смотреть, налаживать. Правосудие здесь может говорить, что будете искать правильный подход, взвешенное решение, разумный подход, какой-то баланс, например, это может проявиться в наладке оборудования или в каком-то другом совместном деле. А может Правосудие говорит о правовых документах. Например, муж подарит тебе вещь и там гарантию будете подписывать или что-то такого рода.
Я даже не знаю, такой насыщенный день сегодня был. Мой телефон не успел прийти, но мы узнали, что сегодня его отправили хотя бы. Муж звонил в магазин, а я рядом пританцовывала и подпрыгивала )) Может это карты показали. Потом поехали поужинать в ресторанчик и там начали опять отпуск обсуждать. Наверное, мы наконец договорились, куда в этом году поедем, а то обсуждения тянутся уже второй месяц. Приехали домой и начали билеты смотреть, достопримечательности планировать. Под это карты даже больше подходят, мне кажется.
ЦитатаPantera ()
Думаю, карты показали, что муж работал)) Он делал мне депиляцию)) Прям вот также пыхтел, как гном на 7 мечей. Сделал очень хорошо, лучше, чем в салоне))
Офигеть! )) И где бы себе такого мастера на дому найти? ))
Спасибо за поздравления ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 09.03.2016, 05:43
Колесо. Дно - жрец. Будут повторяющиеся события, как бег по кругу в одной и той же ситуации, связанной с мч или же с принципами и традициями. Когда кто то считает, что должно быть только так, а не иначе. Но время пришло меняться вместе с ситуацией. У жреца розочка в руке, может будут тебе сегодня презенты и цветочки. Поездки будут, на работе можешь быть или в кафе, ресторан пойдёте. Сама можешь дарить подарки близким и , наверное, не первый раз, возьмёшь на себя роль дарителя.
Ага, бегала сегодня, аки белка в колесе. Планов было много, но не все реализовала по причине закрытости нужных инстанций. Маникюр делала, покупки нужные для дома и для кошки))) Презентов не было. Тут я всех одаривала, в смысле оплачивала свои нужды, оплатила полностью курс по таро, замерзла очень, даже т-ра поднялась к вечеру. Душ сломался, а я забыла купить новый. И сломался замок в куртке(((( Плюс зажевался новый легкий шарфик, пришлось его разрезать чуток. Это тоже повторяющаяся ситуация.
ОС за вторник, 08.03
ЦитатаMetamorfoza ()
8 кубков. Дно - справедливость. Что то карты совсем не праздничные. Видимо, тебе не понравится , как пройдёт этот день, хотелось бы другого, а приходится принимать то, что есть. Как то слишком формально все будет, будто вынужденные действия, как нужно и должно, что будет тобой воспринято , как наказание.
Тут показан вечер. Поздняя поездка домой, потом надо было купить билеты сестрам, а я, как назло, забыла свои данные на РЖД, пришлось заново региться. А тут МЧ пришел с подарунками, и я разрывалась между ним и сестрами. Но все в итоге сделала. Вечер сначала пошел чудно, а потом все испортилось, даже немного повздорили, и даже на художества уже не было желания у меня. А на работе - с утра было хреново, пила таблетки, потом пришли мальчики наши, поздравили нас, накормили, напоили... и легче стало)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
4пент (ПажКубков) - Будет искушение приобрести какую то очень понравившуюся вещь себе или ребенку, кот он будет выпрашивать. Купить не купишь по причине цены, либо очень дорого, либо цена не соотв качеству товара в твоем представлении. Жаль, но как то особо праздничного настроения я не вижу. Даже подарок от мужа не оправдает твоих ожиданий.
Весь день дома. Настроение не праздничное, так ещё и гости не званные пришли. Они хоть предупредили, так я готовить взялась, чтобы было чем угощать. Детям пиццу готовила, детёныш попросил. Диету старалась держать. Фильмы смотрели. Спиртное пили. Доче платье красивое одели. И подарки гости подарили. Муж заранее подарил.
Сила агрессивная. Дно - дама кубков. Отбросишь всю свою скромность, робость, терпимость и ранимость и проявишь силу и волю характера. Скажешь все что думала, но не хотела или боялась говорить, сделаешь то, что ранее не позволяла себе. Можешь в общении с дамой быть настойчивой и побуждать её быть смелее. Или же сама будешь её укрощать, успокаивать и делать внушение.
Четверг 10.03
2 пент. Дно - 8 жезлов. Можешь заниматься с бумагами, будет много общения, беготни и звонков. Везде нужно будет успеть, все сделать. Но будет присутствовать некая доля нерешительности и сомнений в твоих действиях, то ли ты выбираешь или не то, верный ли способ действий. Все же изловчишься и все что надо сделаешь и успеешь. Могут быть траты, походы по магазинам, конторам, где тоже будешь выбирать.
Ос среда
5мечей (7жезлов) - Тоже печальный какой-то день. Мне тут видится твое огорчение и разочарование в некой ситуации, либо в человеке, который ее создал. Придется отстаивать свои позиции, право на свое мнение, сил не будет никаких, и желание все бросить просто огромно. В квинте Повешенный, следовательно, посмотри на ситуацию под другим углом, может даже придется поступиться с собственными принципами, чтобы обрести гармонию, и необходимую тебе информацию.
Смотрела пол дня сериал, настроение печальное, были мысли - в чем моё предназначение и зачем я на свет родилась. Все бросить : была мысль про набор новой группы. Не набирать, а сдаться и все бросить. Надоело на хрен начинать все заново, притом что не в первый раз. Ещё спать хотелось днём, но заснуть так и не смогла.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.03.2016, 12:32
Сила агрессивная. Дно - дама кубков. Отбросишь всю свою скромность, робость, терпимость и ранимость и проявишь силу и волю характера. Скажешь все что думала, но не хотела или боялась говорить, сделаешь то, что ранее не позволяла себе. Можешь в общении с дамой быть настойчивой и побуждать её быть смелее. Или же сама будешь её укрощать, успокаивать и делать внушение.
Пришлось отбросить, и набраться терпения и силы на весь день, ибо приехало к нам телевидение снимать некий мистик сериал, предупредили меня об этом часа за два. Пришлось срочно вылизывать магазин. Долго с двумя дамами общалась, консультировала их. Сдавала куртку сегодня в ремонт, обещали принести завтра, но сделали все сегодня, чему очень рада была, тк похолодало у нас. На курсы ходила по таро. Было предпростудное состояние. Виски просто разрывало, даже наклониться не возможно было. Было домашнее лечение, еда, душ и спать. Еле уснула.
Четверг, 10.03
7пент (4пент) - День будет, рабочим, посвятишь его размышлениям на тему финансов - в смысле, что твой отдел не приносит ожидаемого дохода, мало клиентов и тд. Стратегию по привлечению планировать будешь. И размышлять, на чем основан успех у конкурентов. Возможно, что обратишься к руководству с предложением, а в нем откажут. В квинте Повешенный - ситуация очень не простая, выбор между решениями предстоит очень сложный, но придется чем то пожертвовать, отказаться от какой-то вещи, принципа, дабы обрести то, что на данный момент для тебя важнее.
Пятница, 11.03
Солнце (3мечей) - Очень не простой день. Тяжелый во всех планах. Четко от карт идет информация, о необходимости расставания с каким то челом (может будет стоять вопрос о чьем-то увольнении?). Твое физическое и эмоциональное состояние будет на минусе, очень плохое самочувствие - Мигрени, ломота в теле, как бы даже т-ры не было, и нервные переживания. Как по мне - лучше этот день просидеть дома, если есть возможность - не ходи на работу.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 10.03.2016, 11:23
Главное событие дня – 6 булав Означает это – 9 булав А не это – 10 чаш Квинт – Дьявол Наверное, что-то завтра неожиданное случится, причем это доставит тебе беспокойство и переживания, будешь думать об этом, голову ломать. Еще может злиться на кого-то будешь. Может, это будет из-за мужчины.
Блин, как же тебе в тему тут карты выпали. )) Но ты прямо умница, все так и было. У меня есть старенькая мультиварка, которая готовит под давлением. Я вчера в ней суп поставила варить. Ну вот, пропикала она, что закончила, я открываю крышку, а она, наверное, пар не правильно спустила. Там все так сильно кипело, что когда я открыла крышку, то половина кастрюли моментально выплеснулась наружу. Вот представь просто, кипящий бульон очень быстро выливается из кастрюли и льется на стол, пол и окружающие предметы. Хорошо, что на меня не попало, муж прибежал на мой крик и мы пол ночи кухню убирали. У меня в детстве даже сгущенка ни разу не взрывалась, хотя я сто раз слышала такие истории, а тут такое )) Смотри как в тему тебе выпала 6 жезлов, ну лучше не придумаешь.
ОС за 10 марта (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Колесо фортуны Означает это – 2 мечей А не это – 6 пентаклей Квинт – Повешенный
А тут чего-то все зависает, никакой движухи, может опять позлишься на кого-то из-за его бездействия. По итогу вопрос не решится.
Да, по работе уже два дня ода фигня не получается и конца этому не видно. Уже прямо стыдно, ей Богу. Постараюсь завтра по максимуму решить все, а то не смогу спокойно отдыхать на выходных.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 11.03.2016, 06:56
7пент (4пент) - День будет, рабочим, посвятишь его размышлениям на тему финансов - в смысле, что твой отдел не приносит ожидаемого дохода, мало клиентов и тд. Стратегию по привлечению планировать будешь. И размышлять, на чем основан успех у конкурентов. Возможно, что обратишься к руководству с предложением, а в нем откажут. В квинте Повешенный - ситуация очень не простая, выбор между решениями предстоит очень сложный, но придется чем то пожертвовать, отказаться от какой-то вещи, принципа, дабы обрести то, что на данный момент для тебя важнее
День рабочий. Увидела, что конкуренты замутили долгосрочную акцию с бешеной скидкой. Это жесть. Я не готова делать такие скидки. И так из за них пришлось снижать цены довольно прилично и эти "акулы бизнеса" снова делают жо... Себе и мне заодно. Это в кризис блин, когда все цены растут. Повешенный по другому вопросу. Я сбила кошку, потом весь вечер отходила от этого. Кстати, по моим подсчетам - 11. Сила. - сильно переживала. Хотя повешенный под этот день больше подходит. Т к я узнала, что ситуация, над которой я билась последние 1,5 месяца, так и не решилась никак. Столько народу было привлечено, а толку ноль. Все только изображали свою заинтересованность. На работе мне ещё задарили подарочки на 8 Марта. Было приятно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.03.2016, 08:32
Паж мечей. Дно - жрец. Будет острая ситуация или вопрос, который ты воспримешь критически, не желая принять это. Связано это может быть с твоими принципами и установками на семью, брак, мч, традиции. Скажешь все, что думаешь, даже если это кому то может быть не приятно. Будет общение, где ты понимаешь что не все тебе известно, что то скрывается намеренно и недосказывается. У партнера по общению может быть своя цель, которая тебе пока неясна, но не приятна и в какой то степени ранит. Будешь чувствовать себя одиноко в толпе, среди людей. Можешь посетить гос организации, где тоже придётся решать острые вопросы, связанные с документами, налогами и иже с ними.
Пы сы: давай сб и вс выходной.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.03.2016, 13:03
Главное событие дня – 6 чаш Означает это – Король булав А не это – Колесница Квинт – Влюбленные
Хорошее событие будет) Радость, позитив, ликование) Мужчина тут роль определенную сыграет, муж, наверное. Вообще мне видится такой добрый, гармоничный день, без суеты и спешки. Может вы с мужем какое-то событие отпразднуете или просто посветите время друг другу. По этим картам еще можно гостей предположить, общение с друзьями или родными, но я больше к первому варианту склоняюсь (про мужа). Не знаю, пришел ли твой телефон, а то можно подумать, что ты этому событию радуешься))
13 марта (воскресенье)
Главное событие дня – 9 монет Означает это – Туз мечей А не это – Луна Квинт – Колесо Фортуны
Ну, вот может событие связано с деньгами или материальными вещами, что-то доставит тебе переживания и опасения, боязнь какая-то будет. Какую-то проблему будешь решать, тащить наш любимый меч из пня)) Но, ты знаешь, мне кажется, ты не раз решала такого рода проблемы и тут у тебя пойдет все по накатанной. Ну попотеешь немного и справишься с трудностями)) Может тут опять про телефон?? Может будешь с ним мучится, разбираться, настраивать и пр. Или речь о какой-то другой вещи, технике.....
Паж мечей. Дно - жрец. Будет острая ситуация или вопрос, который ты воспримешь критически, не желая принять это. Связано это может быть с твоими принципами и установками на семью, брак, мч, традиции. Скажешь все, что думаешь, даже если это кому то может быть не приятно. Будет общение, где ты понимаешь что не все тебе известно, что то скрывается намеренно и недосказывается. У партнера по общению может быть своя цель, которая тебе пока неясна, но не приятна и в какой то степени ранит. Будешь чувствовать себя одиноко в толпе, среди людей. Можешь посетить гос организации, где тоже придётся решать острые вопросы, связанные с документами, налогами и иже с ними.
Никуда не ходила, весь день дома. Мч утром свалил на работу. Вроде ни чего не выясняли. Я убирала кв-ру, стирала. Ноут антивирусом прогоняла - вот этот момент карты и показали. Потом погода испортилась совсем, и меня накрыла мигрень даже слов нет таких. чтоб передать боль. Лежала пластом, дважды общалась с другом фарфоровым, вызвала Мч с работы, прискакал аки конь, весь в мыле. Лечил меня рунами. В общем часов пять я провалялась в таком состоянии. Потом оклемалась и даже рисованию уделила время))))
ОС за четверг, 10.03
ЦитатаMetamorfoza ()
2 пент. Дно - 8 жезлов. Можешь заниматься с бумагами, будет много общения, беготни и звонков. Везде нужно будет успеть, все сделать. Но будет присутствовать некая доля нерешительности и сомнений в твоих действиях, то ли ты выбираешь или не то, верный ли способ действий. Все же изловчишься и все что надо сделаешь и успеешь. Могут быть траты, походы по магазинам, конторам, где тоже будешь выбирать.
Ага, суета и беготня случились) Бегала на почту, получала заказ, оформляла квитанции и оплачивала ЖКХ, потом лазила в одежном магазине, накупила одежек, карточка плачет)))), зашла на работу к МЧ, потом бегала за картошкой фри для сменщика своего и себя, и на работу, ждали поступления товара. И разбирали его до 12 ночи, с бумагами тоже возилась. Сомнения и нерешительность - это выбор одежек)))))) и то хочу, и это.....
Карта дня: Правосудие Что означает: Королева мечей, император Квинт: Повешенный Дно: Шут
Да уж, тяжело тут что-то конкретное сказать. Мне кажется, что правосудие + повешенный всегда означают какие-то жизненные уроки и не обязательно плохие. Думаю, тут событие будет связано с какой-то жизненной ситуацией, важной для тебя. Может быть с официальными структурами будет это связано, типа, больница, гаи, милиции и т.д. Вот, наверное, не сможешь сегодня решить все свои вопросы там, но, похоже, не расстроишься. ))
13 марта (воскресенье)
Карта дня: Туз монет Что означает: 5 мечей, 4 мечей Квинт: Колесо фортуны Дно: 6 монет
Вот мне кажется, что ты сегодня себе что-то приобретешь. Либо для красоты, либо для души, ну вот как-то себя порадуешь. Ну или кто-то порадует )) Может поделится чем-то хорошим, например. Ну или в гости соберетесь, в кафешку, в парк прогуляться. Я бы еще на пикник подумала, но холодновато для этого еще наверное.
ОС за 11 марта (пятница)
ОС за
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 9 мечей Означает это – Суд А не это – Солнце Квинт – Колесница
Возможно, будешь с кем-то спорить или дискуссировать, искать более выгодное решение вопроса. Наверное, не обойдется без привлечения других лиц в этот процесс. Думаю, итог будет успешным. Может, это как раз ты решишь задачу, которая не решалась два предыдущих дня. Или Суд может указывать на собрание, тогда может там будете решать рабочие вопросы.
Господи, я того мужика, который нифига делать не хочет, сегодня чуть не пристукнула. Там у нас случилось ЧП одно, явно по его части. Начали, как обычно, письма слать, спрашивать кто этим занимается. А этот просто отморозился. Я прямо офигела, сидит себе такой тихонечко. Я ему написала, что типа это же твоя работа, займись. В итоге иду себе с кофе мимо него минут через 10, он кричит через весь зал "Ира" и машет мне рукой. Но не как типа привет, а как официантов подзывают. Ну знаешь держат руку и только пальцы сгибают. У меня прямо пелена на глаза упала, я подхожу, смотрю на него и он начинает, типа, нифига не работает, ты должна это делать и бла-бла. Ну я как рявкнула, блин, достал уже. 63 года мужику и он не знает, как делать простые вещи, даже не хочет думать 2 минуты подряд. Лентяй и даже это не скрывает. Зато когда его клюнут в одно место, то все должны возле него стоять и носом его тыкать, а то он сам ни шагу ступить не может. Нарявкала, короче, я на него знатно. )) Вот тебе и суд )) Да и я давно подозревала, что по карте колесница идут как раз такие эмоции - злость и раздражение.
P.S Извини, что я тебе так поздно выходные выкладываю. Я вчера на ужин отравилась едой, похоже. Не так, чтобы плохо совсем, но я вот тупо забыла, что не выложила тебе выходные.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 12.03.2016, 22:58
Главное событие дня – Император Означает это – 4 пентаклей А не это – Туз кубков Квинт – Сила Дно – Рыцарь кубков, Жрица
Возможно, событие будет связано с мужчиной и материальным вопросом, от него может поступить предложение, но там будут какие-то неясности, требующие еще изучения и выяснения подробных обстоятельств.
15 марта (вторник)
Главное событие дня – 7 жезлов Означает это – Королева кубков А не это – 5 жезлов Квинт – Колесница Дно – Шут, 8 пентаклей
Возможны препятствия на пути и их преодоление с помощью какой-то женщины. Наверное, рабочий вопрос будет разрешен или это будет ваше общее задуманное дело.
16 марта (среда)
Главное событие дня – Повешенный Означает это – Правосудие А не это – Туз мечей Квинт – Маг Дно – Башня, Король мечей
Возможно, будет сложная ситуация, которая зависнет, может что-то связано с правовыми документами. Или вопрос, который уже давно стоит на повестке дня и ждет разрешения. Вот ты вроде и пытаешься повлиять на ситуацию, но в итоге все может быть только хуже. Может мужчина здесь будет присутствовать и с ним может получиться конфликт, ссора.
17 марта (четверг)
Главное событие дня – 4 мечей Означает это – Туз кубков А не это – 2 кубков Квинт – Жрец Дно – Королева кубков, Королева мечей
Ты что на работу не идешь сегодня? Какое-то бездействие прослеживается и, похоже, тебе так нравится. Тут я бы еще предположила плановое посещение врача.
Ну вообще я бы по этим картам предположила, что у тебя будет похмелье )) Но зная, что ты дама серьезная и тебе сегодня на работу, предположу, что просто отменятся у тебя неожиданно какие-то планы и ты, наверное, немного расстроишься. Может быть праздник какой-то перенесется или просто ты ожидаешь какого-то радостного события, но оно может отодвинуться во времени слегка.
15 марта (вторник)
Карта дня: 8 монет Что означает: маг, королева монет Квинт: Отшельник Дно: Туз мечей
Довольно энергичный день у тебя намечается тут, по-моему. Будешь и усердно трудиться, и проблемы какие-то разруливать. Опять же, какие-то денежные дела всплывут. Но ты, я думаю, со всем справишься. Разве что устанешь слегка, наверное.
16 марта (среда)
Карта дня: Король мечей Что означает: Суд, 9 монет Квинт: Колесница Дно: 7 мечей
Тут или встреча с официальными органами или просто какой-то солидный мужчина в этом будет учавствовать. Тут идет завершение какой-то ситуации в твою пользу. Причем, по-моему, ты даже схитришь где-то для этого. Ну вот прямо стремительно все случится.
А ты сегодня на работу идешь? )) У тебя тут тоже бездействие намечается. Только мне кажется, что это не ты будешь бездействовать, а ты будешь ждать чьих-то действий, а их не поступит, по-моему. Развития ситуации нет. Наверное, это как-то касается твоего будущего отдыха, связь либо с природой, либо с заграницей идет. И денежки тут. И на дне вон варианты ты перебираешь, пока только все в планах, наверное.
18 марта (пятница)
Карта дня: Король монет Что означает: 8 жезлов, туз монет Квинт: Отшельник Дно: Колесо фортуны
Ну очень позитивное событие. По-моему, тут твой муж денежку принесет и, наверное, больше, чем ты ожидала. Ну или придет зарплата, премия, еще какие-то деньги. Еще могу предположить подарок или покупку какую-то. Но все тоже как-то спонтанно и неожиданно.
ОС за 12 марта (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 чаш Означает это – Король булав А не это – Колесница Квинт – Влюбленные
Хорошее событие будет) Радость, позитив, ликование) Мужчина тут роль определенную сыграет, муж, наверное. Вообще мне видится такой добрый, гармоничный день, без суеты и спешки. Может вы с мужем какое-то событие отпразднуете или просто посветите время друг другу. По этим картам еще можно гостей предположить, общение с друзьями или родными, но я больше к первому варианту склоняюсь (про мужа). Не знаю, пришел ли твой телефон, а то можно подумать, что ты этому событию радуешься))
Ой, ты прямо в яблочко сегодня! Я с подружками встречалась. Наконец, впервые за долгое время посидели спокойно и без спешки, поболтали. Я уже так по ним соскучилась, давно не видела. Все такие красивые, у нас уже весна во всю гуляет ))
ОС за 13 марта (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 9 монет Означает это – Туз мечей А не это – Луна Квинт – Колесо Фортуны
Ну, вот может событие связано с деньгами или материальными вещами, что-то доставит тебе переживания и опасения, боязнь какая-то будет. Какую-то проблему будешь решать, тащить наш любимый меч из пня)) Но, ты знаешь, мне кажется, ты не раз решала такого рода проблемы и тут у тебя пойдет все по накатанной. Ну попотеешь немного и справишься с трудностями)) Может тут опять про телефон?? Может будешь с ним мучится, разбираться, настраивать и пр. Или речь о какой-то другой вещи, технике.....
Ну вот и тут в яблочко )) Мы тоже скоро в отпуск собрались, как я уже упоминала. А чемодан мой у нас еще в прошлой поездке накрылся. Вот мы сегодня ездили, смотрели, выбирали. Я знаю какой я хочу, уже выбрала в интернете и отзывы почитала даже, но я не понимаю почему он такой дорогой. Я вообще не понимаю, почему чемодан должен стоить как пол самолета )) Короче, поездили мы по скидочным магазинам и разочаровались. То, что продают там стоит дешевле, конечно, но качество хромает на обе ноги. Я расстроилась, если честно, не хочу платить много за чемодан. В итоге ничего не купили, буду еще думать.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.03.2016, 02:55
Солнце (3мечей) - Очень не простой день. Тяжелый во всех планах. Четко от карт идет информация, о необходимости расставания с каким то челом (может будет стоять вопрос о чьем-то увольнении?). Твое физическое и эмоциональное состояние будет на минусе, очень плохое самочувствие - Мигрени, ломота в теле, как бы даже т-ры не было, и нервные переживания. Как по мне - лучше этот день просидеть дома, если есть возможность - не ходи на работу.
Муж уехал на рыбалку, а меня это подбешивает, т к он не сделал то, что мне надо. Дома и сидела. Настроение на нуле. Коллегам втык делала, опять по их косякам. До кучи, вечером диету нарушила. Вопщем, день удался.
Колесница (дно: РыцарьКубков) - Вроде как и не плохой день предстоит, но придется и поволноваться, и понервничать. Виной будет не выполненные МЧ (коллега или кто то , кто связан с тобой по работе), обязанности, которые важны для нормального функционирования отдела. Вечером светит поездка, скорее всего домой, либо торопиться куда то будешь, возможно за ребенком на курсы, или на важную для тебя встречу. И мысль вдогонку - получишь сообщение от молодого человека, которое заставит тебя поволноваться.
Вторник, 15.03
КФ (дно: КоролеваПентаклей) - Вот не смотря на хорошие карты, если трактовать их по классике, тут они не идут в положительном ключе. Потому напишу два варианта, проверим их) 1. Положительный - Очень удачный день, повезет сегодня. Найдешь нужный путь действия, примешь правильное решение, и будешь весь день КП, все в своих ручках держать будешь, возможно даже, что заключишь очень хорошие, выгодные для вас договора. Также поездки могут быть, побегать понадобиться по инстанциям, или магазинам, в которых пообщаешься с КП - важной теткой. или продавщицей. 2. Очень хреновый день, опустишь руки, тк уже сил не будет что-то делать, вся ты в сомнениях относительно дальнейшей судьбы отдела. Так думаю потому, что Колесо затянуто паутиной, девушка стоит опустив голову, а ты - КП , хоть вся такая красивая и нарядная, но слезы в глазах и рана на шее, а потому, не исключаю, что возьмешь на сегодня выходной. Возможно, что обратишься к более опытному человеку за помощью. Как то так вышло. Вообще сомнения у меня относительно КФ, буду ждать твоей ОС и мыслей собственных по этой карте)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 15.03.2016, 13:50
Сила агрессивная. Дно - 5 монет. сама себе, судя по этим картам, можешь наведить. Проявишь неуемную волю, но тем самым нанесёшь ущерб в мат плане. Может растратишься сильно, на какую то вещь очень желанную. Или же с челом можешь пообщаться на повышенных тонах, давя на него и принуждая к чему то, но к хорошему результату это не приведёт. И саму себя вымотаешь, устанешь и будешь чувствовать себя опустошённой.
Вторник 15.03
Шут. Дно - 5 кубков
Будешь чувствовать себя неуверенно, будто тобой играются. И как бы ты не предпринимала усилия, ситуация сама вертит тебя в своих руках. Судя по двум 5 за два дня - ты на пороге революции. Что есть не нравится, а то, что хочешь - нет. Может быть плохое настроение, ссоры.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 14.03.2016, 12:55
Сила агрессивная. Дно - 5 монет. сама себе, судя по этим картам, можешь навредить. Проявишь неуемную волю, но тем самым нанесёшь ущерб в мат плане. Может растратишься сильно, на какую то вещь очень желанную. Или же с челом можешь пообщаться на повышенных тонах, давя на него и принуждая к чему то, но к хорошему результату это не приведёт. И саму себя вымотаешь, устанешь и будешь чувствовать себя опустошённой.
Были надежды на поступление очень приличной суммы денег, в связи с чем я не очень контролировала вчера свои расходы, в итоге облом конкретный и переход на хлеб/воду. Траты были и на вещь - купила торт Прагу, очень вкусный...... , и с челом на курсах поговорила немного на повышенных тонах, тк не понра ему. что села на ЕГО место, хотя места там, понятно не подписаны, кто первый, того и тапки, и вообще он повел себя, как чмо, а не мужик. Но я , в итоге, ни куда не пересаживалась - он принес себе персональный стол и уселся, как ему хотелось. И замерзла вечером, по дороге домой. Похолодало у нас, голодная была, оттого и злая, и потому уже не стала писать тебе дни в таком настроении.
По 5Пент - пришла фраза: "заплати налоги и живи впроголодь", я вчера заплатила долг за кв-ру и теперь буду сидеть на воде и хлебе))))