Сегодня у тебя появится возможность, будет удачное стечение обстоятельств в мат плане, деле. Что задумывала раньше сегодня сможешь начать реализовывать. Так же, может быть прибыль, хоть и не большая, но порадует. Удастся с кем то договориться о деле. Ещё думаю, что чувства становятся более глубокими и проявляются в деле с мч твоим. И с ним ты можешь что то уже начать реализовывать.
Суббота 27.02
паж жез. Дно - влюблённые Общение с мч снова будет, он для тебя, как ведущий, ты за него держишься и готова подчиниться его желанию, действу, делу, которое он может предложить. Так же рабочий может быть день или делами домашними займёшься. Звонки и переписка будет, новости получишь делового характера или связанные с общением с людьми. В ситуации выбора можешь оказаться в вопросах работы , общения, звонков.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 26.02.2016, 19:54
Главное событие дня – 6 булав Означает это – Король булав А не это – 10 мечей Квинт – Влюбленные
Думаю, будет позитивное событие. Связано оно с мужчиной, скорее всего с мужем. Какая-то внезапная хорошая новость или удача, везенье у вас будет, как-то спонтанно и неожиданно все может произойти. Радостные эмоции.
28 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Король мечей Означает это – Колесница А не это – Король пентаклей Квинт – Колесница
Возможно, неприятное событие или новость, острая ситуация, нарушение планов. Связано с дорогой, наверное, или произойдет событие в пути. Может, придется отложить поездку или с машиной будут проблемы, или будет встреча с правоохранительными органами, или что-то подобное.
Так, твоя любимая двойка мечей тут как тут. Не перетруждайся там сильно. Думаю, что есть вероятность сильно устать сегодня. Наверное, кучу дел нужно будет переделать, везде успеть. Вот тут мне солнце не кажется позитивной картой, наверное к вечеру так же захочется полежать отдохнуть. Возможно, что случится какая-то неожиданность, которая заставит понервничать или действовать незамедлительно. Паж мечей на дне, может детки шалить будут...
28 февраля (воскресенье)
Карта дня: 3 монет Что означает: 6 чаш, 10 мечей Квинт: Солнце Дно: Король монет
А вот тут мне кажется событие будет позитивным. Может быть ты будешь что-то изучать внимательно, знания накапливать, присматриваться к чему-то. Какие-то курсы может тебя привлекут опять, но тогда я вижу, что ты прямо сегодня за них заплатишь. Либо должники деньги вернут и ты будешь рада. Еще может сюрприз какой-то перепадет.
ОС за 25 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Колесница Означает это – 4 чаш А не это – Сила Квинт – Сила
Ну я как всегда… не Сила и тут же Сила)) Даже интересно! Предполагаю, что событие будет связано с дорогой, поездкой, причем какая-то душевная поездка, я бы сказала традиционная, и, наверное, запланированная, может, связана с каким-то событием. Но вот Силу здесь не совсем понимаю….может все пройдет без запинки, только эмоциональный след останется, может небольшой нервяк будет или повышенная эмоциональность….посмотрим….
Я почти уверена, что тут карты показали такое событие... Я нашла у нас проблему одну, случайно наткнулась, но она довольно серьезная. Я, как положено, написала всем, кого это может касаться, письмо. И угадай что? Никто не ответил вообще... Как-будто никому вообще нет дела до того, что мы там делаем, у всех уже пятничное настроение. Нет, я тоже люблю отдыхать, но блин, неужели никому не стыдно хилять работу настолько в открытую? )) Так что вот тебе и сила, а не сила... Я всем писала, напоминала, спрашивала (колесница), действовала по инструкции, короче (4 чаш), а никому нет дела (означает НЕ сила). А я уже утомилась всех уговаривать пошевелиться (сила).
ОС за 26 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дурак Означает это – Колесница А не это – Рыцарь булав Квинт – Колесница
Возможно, событие связано с началом нового дела, может, будешь действовать наобум и стремительно. Есть вероятность дороги, поездки. Но мне кажется, это не с работой будет связано, скорее что-то личное. Или карты указывают на отдых, расслабленность, беззаботность, и вполне эти карты могут показать отдых в баре))
Ага, если бы беззаботность. У меня задача такая противная, никто мне не может в этом помочь. Так еще и для ее решения мне нужен специально настроенный комп. Я бы уже 300 раз все сама настроила, но нельзя. В итоге мне админы настроили, я попробовала и ничего не работает. Я им сегодня, наверное, 20 писем написала и просто бесит, что я тут в мыле бегаю, а они на расслабоне. Ничего мне так сегодня и не сделали, спихивали друг на друга и свалили домой. Я злая, что не знаю кто. В понедельник будет всем мало места )) Тебе карты сегодня как никогда в тему выпали - означает беготню и суету (колесница), а не работу (рыцарь жезлов) )) Еще и шут в придачу. ))
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 27.02.2016, 06:46
туз пент. Дно - 2 куб. Сегодня у тебя появится возможность, будет удачное стечение обстоятельств в мат плане, деле. Что задумывала раньше сегодня сможешь начать реализовывать. Так же, может быть прибыль, хоть и не большая, но порадует. Удастся с кем то договориться о деле. Ещё думаю, что чувства становятся более глубокими и проявляются в деле с мч твоим. И с ним ты можешь что то уже начать реализовывать.
Ну в мат плане я раскошелилась на вещи первой необходимости для дам))) Масло Дамасской розы нашла, сразу купила))) Прибыли личной не было, если только не считать выручку за день. О. а прибыль то------ попросила нашего таролога принести мне орешков со сгущенкой, принес, но денег не взял)) Чувства реально становятся такими, как ты написала. В магазины вместе ходим, продукты закупаем))) Вечером, вместе, с рунами работали, кино смотрели, ну и рисовали)))
ОС за Субботу, 27.02
ЦитатаMetamorfoza ()
паж жез. Дно - влюблённые Общение с мч снова будет, он для тебя, как ведущий, ты за него держишься и готова подчиниться его желанию, действу, делу, которое он может предложить. Так же рабочий может быть день или делами домашними займёшься. Звонки и переписка будет, новости получишь делового характера или связанные с общением с людьми. В ситуации выбора можешь оказаться в вопросах работы , общения, звонков.
Ну мы и не расставались со вчерашнего дня) Про ведущего - это рисование, все на нем)))) Делами домашними занималась, его под вечер на работу отправила, рунами занимались снова, он своими, а я свои, наконец-то, из забвения достала. Общения мало было, по работе вообще не с кем не общалась.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 6 булав Означает это – Король булав А не это – 10 мечей Квинт – Влюбленные
Думаю, будет позитивное событие. Связано оно с мужчиной, скорее всего с мужем. Какая-то внезапная хорошая новость или удача, везенье у вас будет, как-то спонтанно и неожиданно все может произойти. Радостные эмоции.
Странно, карты такие многообещающие, а был обычный себе день. С утра с родителями разговаривала, там ничего особенного не было. Потом пообедала с мужем и поехала помогать подруге выбирать вещи в подарок, она едет к родственникам в гости. Я даже себе ничего не купила, несколько часов прослонялись по магазинам. Потом повалялась на диване с книжкой, сил вообще не было, хотя работы по дому уже накопилось порядочно. Я вот даже не знаю, что предположить. Неожиданностей не было ни приятных, ни неприятных. Просто обычный день.
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей Означает это – 7 кубков А не это – 5 мечей Квинт – Колесница Дно – Королева кубков, 3 мечей
Возможно, получишь новость или предложение от близкой женщины, мамы, подруги. Будешь стоять перед выбором, обдумывать, как поступить, переживания и тревожность в связи с этим прослеживается. Либо тут можно еще предположить дорогу, поездку, может шопинг с подружкой, выбор какой-то вещи, которая волнует твое сердце. Или оказание помощи, поддержки той женщине.
01 марта (вторник)
Главное событие дня – 10 жезлов Означает это – Император А не это – 9 кубков Квинт – Умеренность Дно – 10 кубков, 2 кубков
Событие связано с работой, предстоит тяжелая задача. На ситуацию повлияет мужчина, возможно от него поступит помощь, предложение по разрешению проблемы. По итогу все решится положительно, достигнете взаимной договоренности. Возможно, Император показывает твоего мужа.
02 марта (среда)
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – 4 мечей А не это – 2 кубков Квинт – Умеренность Дно – Луна, Мир
Возможно, событие связано с семьей или близкими людьми. Но ты будешь отстраненно себя чувствовать в этой ситуации. Может встреча не состоится или контакт по телефону, сети. Или просто у тебя не будет желания действовать.
03 марта (четверг)
Главное событие дня – Туз мечей Означает это – 3 жезлов А не это – 8 пентаклей Квинт – Император Дно – Повешенный, 3 кубков
Возможно, тебе неожиданно поступит неприятное известие из-за границы. Может оно связано с мужчиной. Ситуация наверное зависнет в воздухе, пока не видно выхода. Или может, будут нарушены твои планы, все пойдет не так, как изначально планировалось.
04 марта (пятница)
Главное событие дня – Паж кубков Означает это – 8 пентаклей А не это – Паж пентаклей Квинт – Сила Дно – 4 пентаклей, Королева кубков
Будет приятное предложение или новость, связанная с работой или каким-то делом. Возможно, тут с женщиной будет событие связано, с ее стабильностью, устойчивостью. Может ты ей будешь помогать в чем-то, может что-то покупать вместе будете или обустраивать что-то.
Карта дня: 9 жезлов Что означает: башня, сила Квинт: Правосудие Дно: 4 мечей
Мне кажется, что будешь переживать сегодня по поводу работы или событий, связанных с каким-то учреждением. Может быть у тебя просто будет плохое предчувствие по поводу чего-то или какая-то неприятность может случиться. Я вот думаю, если ты в суд собираешься сегодня, то может быть у тебя по этому поводу будет плохое предчувствие. Думаю, что ничего сегодня в итоге не произойдет, все останется, как было.
1 марта (вторник)
Карта дня: Звезда Что означает: рыцарь монет, 5 жезлов Квинт: шут Дно: туз жезлов
А ты не сегодня собираешься "бодаться" за те деньги, что вы за комнату заплатили? Это бы объяснило рыцаря монет + 5 жезлов очень даже хорошо. Если да, то думаю все решится в твою пользу, ты будешь довольна. Еще вариант, что будете активно обсуждать какой-то денежный вопрос, может быть планы какие-то строить. Тогда в этом случае, думаю, придумаете что-то такое, что тебя очень порадует.
Смотри, почти все старшие арканы, значит непростой день может быть у тебя сегодня. Вот сложно мне со жрицей работать. Предположу, что событие будет с женщиной связано, но мне кажется, что у вас с ней непростые отношения. Она может вызвать у тебя сегодня не очень положительные эмоции, но ты мигом поставишь ее на место, как говорится. Думаю, что это происходит уже не первый раз, как повторение ситуации. Ну или еще вариант, что возникнет какая-то ситуация, которая потребует от тебя решительных действий. Но опять же, не в первый раз такое случается.
Какая-то встреча или группа людей может заставить тебя поволноваться. Думаю, будет решаться какой-то денежный вопрос сегодня. Вроде и в квинте видно, что договоритесь до чего-то, решите свой вопрос, а с другой стороны, на дне сплошные негативные эмоции. Значит, нелегко может даться решение этого вопроса.
4 марта (пятница)
Карта дня: Правосудие Что означает: 5 мечей, дьявол Квинт: Отшельник Дно: король чаш
Странно, опять же пахнет работой, а ты ж по пятницам, вроде, не работаешь. Но напряженное событие сегодня может случиться, которое даже может сильно тебя утомить и вызвать желание побыть одной, никого не видеть. Либо кто-то может не совсем честно с тобой поступить, либо тебе придется пойти на хитрость, что тебе может не слишком то понравиться. Вот дно не пойму, может быть в этом будет твой родственник замешан? Либо ты с мужем будешь ситуацию обсуждать.
Pantera, ОС за 28 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король мечей Означает это – Колесница А не это – Король пентаклей Квинт – Колесница
Возможно, неприятное событие или новость, острая ситуация, нарушение планов. Связано с дорогой, наверное, или произойдет событие в пути. Может, придется отложить поездку или с машиной будут проблемы, или будет встреча с правоохранительными органами, или что-то подобное.
Вот мне в этой колоде король мечей почему-то правосудие напоминает )) Слава богу, не сталкивались с правоохранительными органами, но могу предположить одно событие. Мы с мужем ехали гулять на машине, у нас неожиданно потеплело очень. А у меня с утра ну прямо тоска навалилась, прошлая рабочая неделя была очень тоскливая в плане эмоций, несколько раз меня прямо "по носу" щелкнули. Наверное, авитаминоз, потому что реально у меня такое редко бывает, что на меня прямо такая тоска наваливается. И я ему по дороге все это рассказывала и пару раз даже слово "не справедливо" прозвучало. Так что король мечей тут вполне мог это показать. Да и колесница у меня связана с негативными эмоциями, вот и я так же. Тут мне еще отшельника не хватает и был бы полный набор ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 29.02.2016, 02:56
Солнце (дно: 2Куб) - День проведешь дома. По телефону будешь контролировать своих коллег, и скорее всего пожалеешь о том, что дома осталась, тк придется решать нестандартную/не простую ситуацию. Как я думаю, есть некая коллега, которой ты вроде как доверяешь, либо исполнительная она, и вот по телефону будешь ей объяснять, что и как делать. В квинте Мир - все должно решиться благополучно. Также возможен некий праздник, приятные посиделки.
Да, дома и контролировала. С админами общалась, объясняла, как людей на акцию набрать. Посиделок не было. Настроение не очень. Муж весь день пытался со мной поругаться, что я не так к нему отношусь. Старалась спустить его претензии на тормозах.
Суббота, 27.02
Солнце (дно: Император и Черный Кот) - wacko Не пойму карты, но похоже на какое-то неожиданное действие, поступок со стороны Мужчины (твой муж или знакомый) От него возможна помощь в твоих делах. И вот на бурное, страстное рисование очень карты похожи) Как вариант - неожиданное продолжение вчерашнего банкета.
Бурный и страстный скандал, который он вчера ещё пытался спровоцировать. Сегодня довёл дело до конца. Чем заработал себе ещё один "бонус". Хоть это и получилось продолжением вчерашнего, но было неожиданным все равно. Особенно этот накал страстей, буря в стакане и т д.
Туз пентаклей. Дно - 6 мечей. Начнёшь делать, думать и жить по новому, после какой то стрессовой ситуации, того, что причиняло тебе неудобства, переживания и боль. Иначе взглянешь на ситуацию и мир. Станет лучше и легче, обретёшь спокойствие. Появятся новые возможности, которыми ты воспользуешься. Прибыль будет или покупки полезные. Будешь слушать музыку, кот тебе нравится и волнует. Поездка может быть, вечерняя прогулка.
Вторник 01.03
2 жезлов. Дно - колесница. Будет у тебя бурное выяснение, прояснение ситуации, но не конфликт, а именно , горячее обсуждение вопроса, где все заинтересованы и вовлечены эмоционально. Вероятно, это может быть обсуждение поездки, отъезда или же дела какого то, где вам нужна одна победа... Так же, похоже на бурную встречу с проявлением чувств и страстей. Могут быть важные звонки и беготня по инстанциям.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 29.02.2016, 10:52
10 жезлов (2мечей) - Рабочий день. Предстоит решать непростую задачу со многими неизвестными (вот прям как на картинке, стоишь перед деревом, проблемой своей, и бьешься что называется головой, мозг ломаешь, как собственно ее решить и повернуться лицом к свету, кот позади). Собственно от всех головоломных моментов очень устанешь, похоже, что вечером "забросишь" свои семейные дела, и будешь отдыхать, также не будешь реагировать на возможные "всплески" у мужа (продолжение вчерашней ситуации).
Вторник, 01.03
6Пент (5жезлов) - Какая то грызня и выяснение финансовых вопросов случиться на работе (кто то из работников не будет доволен ЗП, премией ...) Возможно даже (но маловероятно), что начальство устроит если не разнос тебе, то будет разбираться в причинах снижения дохода, приносимого твоим отделом, возможны также кадровые перестановки, либо наметишь/наметите с начальством кого то на увольнение. И дубль два - предстоит решать какой то фин вопрос с мужем, то ли денег у него попросишь, он даст, но с большой неохотой и "в последний раз".
С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 29.02.2016, 14:31
Туз пентаклей. Дно - 6 мечей. Начнёшь делать, думать и жить по новому, после какой то стрессовой ситуации, того, что причиняло тебе неудобства, переживания и боль. Иначе взглянешь на ситуацию и мир. Станет лучше и легче, обретёшь спокойствие. Появятся новые возможности, которыми ты воспользуешься. Прибыль будет или покупки полезные. Будешь слушать музыку, кот тебе нравится и волнует. Поездка может быть, вечерняя прогулка.
После воскресного "прекрасного общения" с теткой начала отходить. Нормальный день. Прибыли не было, только подарок был. Музыка была но ток магазинная. Поездки с работы и на нее. Отчет составляла за месяц, было не большое возлияние спиртного, общение с мамой и МЧ в скайпе и по телефону.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.03.2016, 17:34
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей Означает это – 7 кубков А не это – 5 мечей Квинт – Колесница Дно – Королева кубков, 3 мечей
Возможно, получишь новость или предложение от близкой женщины, мамы, подруги. Будешь стоять перед выбором, обдумывать, как поступить, переживания и тревожность в связи с этим прослеживается. Либо тут можно еще предположить дорогу, поездку, может шопинг с подружкой, выбор какой-то вещи, которая волнует твое сердце. Или оказание помощи, поддержки той женщине.
Молодец! Прямо точно-точно! Я только не знаю, что из двух событий сюда подходит. У меня знакомая недавно переехала сюда из Украины и я ей помогаю периодически, тут сложно иногда без помощи разобраться. Вот она ко мне обратилась с вопросом какой у меня утюг, ей местные не нравятся, как она сказала )) Ну я своим довольна, рассказала ей и показала. Вроде ей понравился. И вторая ситуация, я точу зубы на один объектив для своего фотоаппарата, но он ценой не радует совсем. Вот я вчера засела искать, а нет ли где скидок и нельзя ли его из другой страны заказать... Ничего я не нашла и расстроилась. Еще и узнала, что в конце апреля выходит новая версия этого объектива, но, конечно же, она будет дороже стоить. Но теперь мне уже новую версию хочется, она реально лучше )) Короче, ужас ))
Pantera, ОС за 1 марта (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 жезлов Означает это – Император А не это – 9 кубков Квинт – Умеренность Дно – 10 кубков, 2 кубков
Событие связано с работой, предстоит тяжелая задача. На ситуацию повлияет мужчина, возможно от него поступит помощь, предложение по разрешению проблемы. По итогу все решится положительно, достигнете взаимной договоренности. Возможно, Император показывает твоего мужа.
Ага, было такое. Опять тот же мужчина, что в прошлый раз делал для меня кусок работы... И опять ситуация один в один. У нас одна задача, он делает свой кусок, присылает мне и опять оно не работает )) Самое смешное, что и задача то у него почти один в один с предыдущей. Наверное, это просто лень ))Так что я и свое сегодня делала и ему без конца помогала. По итогу он мне уже вечером написал, что все сделал (с четвертого раза), но я уже не стала смотреть, сил не было. Думаю умеренность тут показала, что я отложила это до завтра.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 02.03.2016, 07:24
дама кубков. Дно - туз жезлов. Будешь сегодня эмоциональна , обидчива и ранима, чьи то действия или слова могут спровоцировать лишние эмоции, расстроить тебя, почувствуешь себя беззащитной. Это может касаться новостей, сообщений от других, разговора важного. Как вариант, дела нового и его начинания. Так же можешь проявить заботу , терпимость по отношению к другим, постараешься понять противоположную точку зрения, поведение других, но другие могут уколоть больно.
Четверг 03.03
Паж жезлов. Дно - 2 мечей. Будешь ведомой сегодня. Не захочешь принимать решений, брать на себя ответственность , а просто доверишься судьбе, человеку, жизни и будет, что будет. Будешь копаться в себе , своих мыслях, в поиске веерного пути и решения, но пока на ум ничего путевого не приходит. Общение, звонки и переписка будут. Прогуляться можешь в парке.
2 жезлов. Дно - колесница. Будет у тебя бурное выяснение, прояснение ситуации, но не конфликт, а именно , горячее обсуждение вопроса, где все заинтересованы и вовлечены эмоционально. Вероятно, это может быть обсуждение поездки, отъезда или же дела какого то, где вам нужна одна победа... Так же, похоже на бурную встречу с проявлением чувств и страстей. Могут быть важные звонки и беготня по инстанциям.
Было обсуждение, но не бурное, просто с сестрой болтали на наболевшую тему и обсуждали интересующий обеих вариант встречи, ее приезд ко мне. И бурная встреча случилась, натюрморты выходили шедевральные , помагичили маленько, кино смотрела (колесница), а суть фильма показала 2жезлов. Звонок был важный, я звонила в контору за нужным пакетом доков.
ПС: Жду твоих ОС за Пнд и Вторник
Среда, 02.03
Дьявол (4мечей) - Это твое сегодняшнее состояние. Почувствуешь очень сильный негатив со стороны какого-то человека, реально захочется сбежать с работы, прилечь и восстановиться (в квинте выходит Солнце), думаю, что так и поступишь, отпросишься и уйдешь домой или в парк, туда, где можно побыть одной и успокоится. Также и принимать решение относительно данного чела будешь, как с ним дальше общаться и не стоит ли от него избавится. И воообще левый вариант - Будет большой искус устроить себе праздник живота/желудка, но по дну предположу, что не поддашься ему)
Четверг, 03.03
Memory, (Черный кот) и на вопрос "С чем будет связан день" - Умеренность - Солнышко, я даж не знаю, как это все описать.Первый раз такое чудо выпало. Но 100000%, что завтра будет очень важный для тебя день. Начну с вопроса: День будет связан с необходимостью (хоть кровь из носа) держать себя в руках, не реагировать в принципе на окружающий тебя народ, сосредоточиться на своих текущих делах, обязанностях. Мысли пришли странные, что предстоят тебе сегодня поминки близкого, родного человека женского пола, или не дай бог кто то неожиданно умрет. И весть эта застанет тебя в ночное время суток, и будет, мягко говоря, неожиданной. Очень хочу, надеюсь, что карты отыграются только рабочими моментами. Прости за последние предложения, но вот так шла информация, очень надеюсь, что не права оказалась.
Чудесных тебе дней, цветов, солнца и улыбок.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 02.03.2016, 13:37
10 жезлов (2мечей) - Рабочий день. Предстоит решать непростую задачу со многими неизвестными (вот прям как на картинке, стоишь перед деревом, проблемой своей, и бьешься что называется головой, мозг ломаешь, как собственно ее решить и повернуться лицом к свету, кот позади). Собственно от всех головоломных моментов очень устанешь, похоже, что вечером "забросишь" свои семейные дела, и будешь отдыхать, также не будешь реагировать на возможные "всплески" у мужа (продолжение вчерашней ситуации)
Правильно рабочий. Непростая задача - это я корова и ужасаюсь, глядя на себя в зеркало. 10 жезлов - лишний вес. На работе по прежнему, уже на автомате сделала внушение по косякам коллег. Попыталась сделать отчёт в 1 с , ни фига не получилось. Потом на занятие пошла. Прятала толстые щеки от клиентов за волосами.))) предложили мне новую акцию замутить, но я пока думаю. Дома тоже были небольшие разборки с мужем, но уже почти спокойно. После этого стало полегче, вроде как разрулили ситуацию.
Вторник, 01.03
6Пент (5жезлов) - Какая то грызня и выяснение финансовых вопросов случиться на работе (кто то из работников не будет доволен ЗП, премией ...) Возможно даже (но маловероятно), что начальство устроит если не разнос тебе, то будет разбираться в причинах снижения дохода, приносимого твоим отделом, возможны также кадровые перестановки, либо наметишь/наметите с начальством кого то на увольнение. И дубль два - предстоит решать какой то фин вопрос с мужем, то ли денег у него попросишь, он даст, но с большой неохотой и "в последний раз".
Грызни не было, но прояснение финансовых вопросов на работе было, так что правильно все. Потом ,наконец то , сделала с 10 раза отчёт. Клиентов фоткала на конкурс, они сопротивлялись, но знали, что у них нет выбора, раз я к ним пристаю. Потрындели потом с клиентами о том, о сём, по бабски. И домой. Детёныш старший не пошёл на занятия по каратэ, типа ещё не выздоровел. Возмущаться не стала, пока, но расслабился он что то. И по учебе тоже. С дочей английский делали.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 02.03.2016, 18:23
дама кубков. Дно - туз жезлов. Будешь сегодня эмоциональна , обидчива и ранима, чьи то действия или слова могут спровоцировать лишние эмоции, расстроить тебя, почувствуешь себя беззащитной. Это может касаться новостей, сообщений от других, разговора важного. Как вариант, дела нового и его начинания. Так же можешь проявить заботу , терпимость по отношению к другим, постараешься понять противоположную точку зрения, поведение других, но другие могут уколоть больно.
Эмоциональна и ранима, да. Была на приеме у гинеколога, есть вариант интересного положения (можешь глянуть ради интереса). Расстроилась, тк пока сего не планировала в принципе. На курсах по таро, один парень тоже высказал такое предположение. В общем я надеюсь, что это пмс. Расклады делала тут и на курсах, практиковались. Препод наша сделала комплимент, и посоветовала сходить на мантра ночь, которая скоро будет, про нее писала тебе, что эт такое и с чем ее едят.
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – 4 мечей А не это – 2 кубков Квинт – Умеренность Дно – Луна, Мир
Возможно, событие связано с семьей или близкими людьми. Но ты будешь отстраненно себя чувствовать в этой ситуации. Может встреча не состоится или контакт по телефону, сети. Или просто у тебя не будет желания действовать.
Умничка, все точно! Планировала сегодня встретиться с подругой, но после работы так плохо себя почувствовала, что не смогла никуда пойти. Просто был полный упадок сил. Я в 8 вечера прилегла на диван полежать и задрыхла до 11. Потом перебралась в кровать и больше ничего не помню.))
Pantera, ОС за 3 марта (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз мечей Означает это – 3 жезлов А не это – 8 пентаклей Квинт – Император Дно – Повешенный, 3 кубков
Возможно, тебе неожиданно поступит неприятное известие из-за границы. Может оно связано с мужчиной. Ситуация наверное зависнет в воздухе, пока не видно выхода. Или может, будут нарушены твои планы, все пойдет не так, как изначально планировалось.
Мне каждый день поступают неприятные известия из-за границы, так что тут тоже в точку )) Я даже не знаю, что бы это могло быть точно, потому что я работаю с Англией и Индией, а там что ни день, то прямо катастрофа и падение неба на землю )) И ситуаций таких тоже очень много. Вот просто тут 8 монет меня натолкнула на одну ситуацию, которая больше всех, мне кажется, подходит. Мне начальник поставил задачу 3 дня назад, причем попросил ее обсудить с людьми, которые над этим тоже работают. Ну я обсудила, начала делать, а сегодня во время митинга оказалось, что я делала не совсем то )) Ну как бы задачи из одной области, но хотелось другого. Я прямо обалдела, начальник извинился, что некорректно поставил задачу. Ну я не растерялась и мигом и ту задачу решила. Так что две по цене одной. )) Все-таки на дне идет повешенный, а потом 3 чаш. Так что зависла сначала, а потом решила и пошла радоваться ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 04.03.2016, 07:53
Дьявол (4мечей) - Это твое сегодняшнее состояние. Почувствуешь очень сильный негатив со стороны какого-то человека, реально захочется сбежать с работы, прилечь и восстановиться (в квинте выходит Солнце), думаю, что так и поступишь, отпросишься и уйдешь домой или в парк, туда, где можно побыть одной и успокоится. Также и принимать решение относительно данного чела будешь, как с ним дальше общаться и не стоит ли от него избавится. И воообще левый вариант - Будет большой искус устроить себе праздник живота/желудка, но по дну предположу, что не поддашься ему)
На работе на клиентку напала истерика, коллеги с ней разбирались. Решили вопрос полюбовно, но осадок остался, неприятная ситуация, которую придётся решать. Клиенты периодически пытаются нами манипулировать, а мы стараемся манипуляциям не поддаваться. Избавляться конечно от неё не планирую, поэтому лавирую. От обжорства тоже держусь. Сильно расслабилась за зиму, да и на нервах. Ездила на английский, там вместо учебы , протрындела с училкой о наболевшем. Потом дома весь день. С картами посидела, за расклады, после всех стрессов, взялась.
Четверг, 03.03
Memory, (Черный кот) и на вопрос "С чем будет связан день" - Умеренность - Солнышко, я даж не знаю, как это все описать.Первый раз такое чудо выпало. Но 100000%, что завтра будет очень важный для тебя день. Начну с вопроса: День будет связан с необходимостью (хоть кровь из носа) держать себя в руках, не реагировать в принципе на окружающий тебя народ, сосредоточиться на своих текущих делах, обязанностях. Мысли пришли странные, что предстоят тебе сегодня поминки близкого, родного человека женского пола, или не дай бог кто то неожиданно умрет. И весть эта застанет тебя в ночное время суток, и будет, мягко говоря, неожиданной. Очень хочу, надеюсь, что карты отыграются только рабочими моментами. Прости за последние предложения, но вот так шла информация, очень надеюсь, что не права оказалась.
день обычный. Кроме того, что встала на весы и офигела от увиденного. Звезда в шоке. Если притягивать за уши старушку, то это моя идеальная форма осталась в памяти, в прошлом. А кошку - я скрывала от себя самой свой реальный вес, т к боялась стать на весы. Купила браслетики из камней натуральных. На работе была. Внушение коллеге делала, все об одном и том же. Держать в руках себя всегда приходится, особенно на работе. Проблема, которая меня волнует, так и не решается. Взрослые умы не могут найти способ, мусолили это снова, а толку ноль. Кстати, кошка - это может быть презент, который мне придарили. И я на него отреагировала умеренно. ))
Пы сы- давай смерть прогнозировать не будем, а то уж очень это напрягает. )))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.03.2016, 10:52
Паж жезлов. Дно - 2 мечей. Будешь ведомой сегодня. Не захочешь принимать решений, брать на себя ответственность , а просто доверишься судьбе, человеку, жизни и будет, что будет. Будешь копаться в себе , своих мыслях, в поиске веерного пути и решения, но пока на ум ничего путевого не приходит. Общение, звонки и переписка будут. Прогуляться можешь в парке.
Плохо спала, сон странный снился с покойными дедушкой и папой, надо было бы на могилку съездить, но все сделала дома. Мч рано ушел на боту. День был пасмурный, и практически домашний. Днем еще приснула, погода дала о себе знать, искупалась, кушать приготовила, Ос написала, кино смотрела, потом вызвонила соседку и уболтала ее съездить в магаз. И пожалела об этом, ибо было высказано, что я из-за своей боты, МЧ и карт позабыла нормальных людей, ее то есть, типа я не нормальная, вот лучше бы одна съездила. Дома плохо стало. Негатив пришел от одного козла. Вызвонила Мч и потребовала приехать раньше, браслет защитный лопнул, в общем лечил меня он, самым лучшим лекарством и мама первая, но попозже покушали и кофе с вином долечили меня окончательно. Кино смотрели перед сном и еще стирку ставила.
И вот сейчас дошло, что карты вытащенные тебе Память и кот и Умеренность на самом деле показали мое состояние, тк уже ночью, шла потоком инфа. Если подробности интересуют - все пиши в ЛС.
ЦитатаMetamorfoza ()
Пы сы- давай смерть прогнозировать не будем, а то уж очень это напрягает. )))
О, принято. Я уж просто не знала, что написать. Вот если б не было ОС, фиг бы поняла по картам, что к чему)
Пятница, 04.03
7жезлов (4мечей) - Рабочий, но трудный день. Я более склоняюсь не к рабочим процессам, а к твоему состоянию - возм перепады давления, как следствие - усталость, головные боли, желание уединиться и выспаться, отдохнуть, если состоится общение с клиентом - то оно будет не простым, выматывающим. Вечером возможно общение с мужем на повышенных тонах и ограничение себя в пище.
Суббота, 05.03
КоролеваЖезлов (10 мечей) - Тоже не простой день. Будешь королевой дня, хозяйкой. На работе устроишь выволочку сотрудникам, их состояние будет олицетворением дня. Мысли пришли, что будешь следить за своим весом, и 10м тут, как отказ от излишеств в еде.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 04.03.2016, 15:13
Сила (спокойная). Дно - повешенный. Придётся проявить силу воли и укрощать свои страсти и желания, т к ситуация не способствует их реализации. Нужно будет проявить терпение и выдержку, просто переждать период, с чем ты легко справишься. Так же, можешь предъявлять требования по отношению к другим, что не время для бурных страстей. Много мыслей может пронестись в голове, учеба будет, где ты будешь требовательным и сомневающимся в словах учителя учеником. Нужны тебе будут доказательства правды. Будешь ухаживать сегодня за собой.
Суббота 05.03
Дама жезлов. Дно - 5 кубков
можешь сегодня расстроиться, быть не довольна сложившейся ситуацией. Причина может быть в тебе самой или в даме, которая может спровоцировать и расстроить тебя. Тем не менее, будешь крайне привлекательна, вероятно, займёшься наведением красоты перед бурным свиданием. День рабочий и ты будешь очень активна. Много общения, звонков. Всех будешь освещать и согревать, как солнце. Можешь работать или действовать на пару с помощником. Пусть ещё будет вечер при свечах.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 05.03.2016, 12:07
А сегодня у тебя тут сплошные карты бездействия. Мне кажется, что ты может просто будешь не очень хорошо себя чувствовать сегодня. Может голова будет болеть или слабость и ты отложишь все дела. Вот по дну вообще как будто день с детьми проведешь, может помогать им в чем-то будешь.
6 марта (воскресенье)
Карта дня: Император Что означает: Туз чаш, маг Квинт: Влюбленные Дно: 6 чаш
А тут мне видится очень хороший день, сплошная романтика и идиллия )) Будут хорошие эмоции, связанные с мужем, наверное. И по дну опять детки идут. Ну вот больше не могу ничего сказать как-то, но мне кажется, что позитивный день тебя ждет. Интересно, как тут маг проиграется.
ОС за 4 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж кубков Означает это – 8 пентаклей А не это – Паж пентаклей Квинт – Сила Дно – 4 пентаклей, Королева кубков
Будет приятное предложение или новость, связанная с работой или каким-то делом. Возможно, тут с женщиной будет событие связано, с ее стабильностью, устойчивостью. Может ты ей будешь помогать в чем-то, может что-то покупать вместе будете или обустраивать что-то.
Приятная новость в том, что я как-то неожиданно для себя доделала сегодня все свои задачи и меня ожидает один из немногих выходных, когда можно не работать и просто отдохнуть с книжечкой. )) Я просто невыносимо и офигенно счастлива! )) Правда сегодня пришлось попотеть, но оно того стоило. Тут вот 8 монет и сила прямо говорят, что пахать и пахать сегодня нужно было.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 05.03.2016, 07:53
Главное событие дня – Мир Означает это – Солнце А не это – 9 жезлов Квинт – Луна Дно – 3 жезлов, 6 кубков
Наверное, будет связь с заграницей, с родственниками, радостное общение с ними, положительные эмоции. Может речь будет идти о подарках. Или можно предположить встречу или общение со старыми знакомыми, друзьями. По Луне какие-то неясности могут возникнуть, хотя весь расклад положительный, так может наоборот ситуация прояснится, например, ты что-то узнаешь, чего ранее не знала.
06 марта (воскресенье)
Главное событие дня – 10 жезлов Означает это – 2 кубков А не это – 3 кубков Квинт – Повешенный Дно – Маг, Суд
Вот странно в воскресенье тебе выпадает работа, идет совместная работа в паре, может с мужчиной, плюс привлечение в работу других лиц. Тут я могу два варианта предположить. Либо это ты будешь решать рабочую задачу, либо тут с мужем будете дела делать, может по хозяйству хлопотать или разбираться с каким-то новым оборудованием. Но вот Повешенный может указывать, что какой-то вопрос останется не разрешенным.
Сила (спокойная). Дно - повешенный. Придётся проявить силу воли и укрощать свои страсти и желания, т к ситуация не способствует их реализации. Нужно будет проявить терпение и выдержку, просто переждать период, с чем ты легко справишься. Так же, можешь предъявлять требования по отношению к другим, что не время для бурных страстей. Много мыслей может пронестись в голове, учеба будет, где ты будешь требовательным и сомневающимся в словах учителя учеником. Нужны тебе будут доказательства правды. Будешь ухаживать сегодня за собой.
В принципе все верно. День был средний. до обеда - все прекрасно, солнце, птички, после погода изменилась, и меня накрыло. причем у всех людей было подавленное состояние, и потеря ориентации во времени. Меня, как назло, осаждали подруги, как то зараз объявились три из них и всем кровь из носа - в магазин захотелось прийти, всем отказала, сил не было, + 1ый день кд устала очень. Новый товар получала, потом с хозяйкой обсуждали процесс работы, мужик один достал, пришел за картами и начал клеится, я ему всучила одну из самых дорогих колод , в отместку. ) Про не время для страстей, верно, куда ж их, когда тут внутреннее обновление))) Хотя мч и ночевал , и маялся, бедняга. Насчет доказательств - раскладывали мне карты на вскр, два события, и я вот думала, что надо что-то одно выполнить, ибо кладбище и ночь с эзотериками - не вяжутся, но как оказалось, идти надо в оба места. И еще получила Таро Ренессанса в подарок от хозяйки за отличный прошлый месяц)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.03.2016, 10:31
6жезлов (8кубков) - я думаю день будет выходным, но поработать и побегать тебе придется. Вопросы рабочие по телефону решать будешь. Возможны разнообразные поездки, в тч в место, куда не очень хочется, но надо. Поедешь вечером. Возможно это курсы твои. В течение дня необходимо будет сохранять терпение и не поддаваться излишним эмоциям.