7пентаклей (дно: 5кубков) - Рабочий день. Будешь в немного расстроенных чувствах из-за своих клиентов. Опять будет с ними общаться. Начнешь действовать в направлении привлечения новых товарищей и опять же расстройство, что процесс этот трудный и не сразу все получается так, как ты хотела. Уход в себя, усталость и головная боль сегодня обеспечены
День рабочий, но на работу я не поехала. Решила дома отсидеться, в себя придти. Убирала сегодня, наконец то. Из за клиентов расстроена, вернее из за их отсутствия, т к из полноценной группы осталось 2 человека. Привлекать новых приходится, но я как вспомню, как это долго и что сразу мне такую группу не набрать, так руки опускаются. Была мысль и всех оставшихся разогнать. Ушла в себя и отсиделась в своей раковине. Всплакнула от бессилия, потом одернула себя, что нечего рыдать не понятно из за чего, первый раз что ли. Стану ещё сильнее. Дочу к врачу водили. Вроде вирус, но нормальный.
Главное событие дня – 3 мечей Означает это – 3 жезлов А не это – 9 жезлов Квинт – Влюбленные Дно – Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей.
Здесь, наверное, будет связь с заграницей, может разговор с родственниками. Как-то переживать ты будешь, тревожиться. Хотя новости вроде хорошие ожидаются, тогда не пойму что тебя тревожить будет....
Ты знаешь, вот наоборот, исключительно позитивный день был. Ни с кем из-за границы не разговаривала. С утра занималась домашними делами, потом с мужем поехали в магазин и он неожиданно купил браслет авансом на 14 февраля )) Потом поужинали, фильм посмотрели. Никаких волнений, я даже сегодня не работала. Ну вот дно у тебя там явно на подарок тянет, а вот к чему 3 мечей я не пойму, если честно. Исключительно негативная карта в моем понимании.
ОС за 8 февраля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Звезда Означает это – Паж мечей А не это – Правосудие Квинт – Звезда
Мне кажется, в этот день запланированные тобой дела не осуществятся, какие-то обстоятельства помешают исполнению задуманного. Но думаю, они вполне преодолимы и не так страшны, как Правосудие)) Хотя по итогу все-таки придется перенести задуманное на другое время или день.
Ну вот никак я в этой колоде в звезду не проникну. Каждый раз когда выпадает, ставит меня в тупик. Вот меня только паж мечей наталкивает на одну ситуацию. Объявился сегодня парень, который меня полторы недели каждый день доставал, ну я тебе писала. В этот раз у меня был шанс его уколоть побольнее, как он со мной при моих начальниках поступал много раз, но я им не воспользовалась. С одной стороны, хорошо, что сдержалась, а с другой это г... продолжает этим пользоваться. У меня уже слов просто нет. Наехал на меня, что я ему должна сделать одну штуку, хотя он мне не начальник, чтобы ЦУ раздавать. Я, в общем, не отказывалась, начала уже делать и тут от него письмо приходит, типа, не, ну если тебе сложно там в моих файлах разобраться, то не нужно, я сам, когда у меня время будет. Прямо профессионал, блин, а я дура дубовая )) Прямо ударить его захотелось )) Он фанатично мне жизнь отравляет, как тот паж мечей.
6 мечей. Дно - Жрица. После трудностей и не приятных ситуаций наступит период спокойствия, удастся трудностей избежать, может и не малой кровью, но будет легче. Уйдёшь в себя , в свои мысли и будешь принимать ситуацию и день как есть, куда вывезет. Поездки будут, музыку будешь слушать или приятными творческими хобби заниматься, что позволит забыть о проблемах насущных. Помагичить можешь, учить будешь что то эзотерическое, узнавать тайны мира. И сама сохранишь нужные моменты в тайне от других.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.02.2016, 10:16
3 мечей. Дно - 9 пентаклей. 3 кручины , связанные с финансовым благосостоянием. Не получается добиться полной удовлетворённости в этих вопросах и возникает масса переживаний и мыслей, как все изменить, как успокоиться. Есть моменты, которые ты пока скрываешь, не хочешь выкладывать все козыри сразу, а может и хочешь провернуть дело , не посвящая других. Время отдыха и занятие собой, покупки могут быть.
Кручины на эту тему были. Все верно написала. Опять с МЧ встречалась, общение приятное было, но новость очень одна не порадовала, точнее я была не готова к ней. Некоторые моменты действительно отметила в его поведении, но пока держала мысли при себе. Я б еще написала, страх и переживание из-за начавшихся отношений, что они могут причинить боль.
Ос за Понедельник, 08.02
ЦитатаMetamorfoza ()
Императрица. Дно - 2 пентаклей. Будешь сегодня в сомнениях, переживать будешь из за предоставившихся возможностей и не способностью ими воспользоваться. Есть то, куда тебе хочется и тянет, но может быть ещё не время и не место для этого решения. Так же будешь управлять своим хозяйством, будешь стирать , убирать, выполнять женские обязанности. Так же проявишь заботу об окружающих. Можешь проявить характер, покомандовать. И общение с начальницей или мамой будет.
КУрсы по таро были. Общалась там с ведущей. Заботу проявила о МЧ своем, тут и жен обязанности и характер пришлось проявить - строгость в смысле. Остальное в ЛС.
ОС за вторник, 09.02
ЦитатаMetamorfoza ()
6 мечей. Дно - Жрица. После трудностей и не приятных ситуаций наступит период спокойствия, удастся трудностей избежать, может и не малой кровью, но будет легче. Уйдёшь в себя , в свои мысли и будешь принимать ситуацию и день как есть, куда вывезет. Поездки будут, музыку будешь слушать или приятными творческими хобби заниматься, что позволит забыть о проблемах насущных. Помагичить можешь, учить будешь что то эзотерическое, узнавать тайны мира. И сама сохранишь нужные моменты в тайне от других.
Ситуация от которой я пыталась уйти и периодами это получалось, снова вернулась. Итог - трудности и нервы сегодняшнего дня, вплоть до истерики, и крови мне пустили, запах серы преследовал, нервы сегодня вымотали и клиенты и начальство. которое злобное ходит, а я просто под руку попалась. Домой ехала , только что не ревела, дома уже поговорила с МЧ. потом с сестрой 2 часа и вроде полегче стало. Поездки только бота-дом, музыка в магазе всегда звучит, хобби не занималась, хотя хотела карты тебе выложить, извини, видимо все же в среду и выложу, тк за последние три дня, реально спала 5 часов, сейчас вот пишу, тк машинка стирает. Кое что, да, пришлось затихарить. Магией не занималась. Жрица - это я, и консультации людей.
Metamorfoza, Вторник, 09.02
Шут, ПажЖ (3Пент) Решала вопросы с привлечением новых клиентов, может даже использовала новые, не проверенные методы, и на удивление они могут принести свои плоды, новый сотрудник может сегодня прийти на собеседование, или уже на работу. Решать придется много разных, стоящих перед тобой, административных задач, порой голова будет пухнуть от обилия мыслей. Можешь изложить своим сотрудникам новую позицию работы в вашем отделе. Общаться будешь с товарищем по привлечению клиентов.
Среда, 10.02
5Пент (Императрица) Ой, ну сегодня управлять всеми будешь, кому то твое видение рабочего процесса придется не по душе, либо отругаешь сотрудника за корявую работу. Может неким образом проявиться недавно уволенная истеричка. И почему то думается, что предстоит урегулировать не очень приятный денежный вопрос, может касаться как ЗП твоих подопечных, которую захотят привязать к объему, плану выполненной работы, так и финансовых вопросов клиентов. И если смотреть здоровье, то твое угнетенное утрене-дневное состояние, к вечеру смениться позитивным, уверенным, а еще будешь чрезвычайно довольна собой. Могут быть процедуры по наведению красоты, чисто из-за расстройств рабочих и домашних.
Четверг, 11.02
Солнце, 2 куб (ПажЖ) - Напряженный день, отнимающий все силы. Но как бы сегодня должна решиться затянувшаяся напряженная ситуация, может сможешь с ней разобраться если очень сильно попросишь друга/знакомого, и может даже за некую мзду (пойдешь наперекор своим убеждениям). Состояние дочери может волновать, как бы не пришлось снова вызывать врачей. Удачных тебе дней!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.02.2016, 02:07
5 мечей. Дно - солнце. Будешь стараться добиваться своего любыми путями, доказывая свою правоту. Можешь сделать назло или вопреки, чтобы поняли, что ты права и к тебе нужно прислушиваться. Это может быть некая игра, где ты будешь оценивать грани своего влияния, за какие рамки ты сможешь выйти и за какие нет. Будешь прояснять для себя ситуацию и достаточно успешно. Можешь сегодня проявить лидерские качества и даже эгоизм по отношению к другим. В общении можешь быть агрессивна.
Ос вторник
Шут, ПажЖ (3Пент) Решала вопросы с привлечением новых клиентов, может даже использовала новые, не проверенные методы, и на удивление они могут принести свои плоды, новый сотрудник может сегодня прийти на собеседование, или уже на работу. Решать придется много разных, стоящих перед тобой, административных задач, порой голова будет пухнуть от обилия мыслей. Можешь изложить своим сотрудникам новую позицию работы в вашем отделе. Общаться будешь с товарищем по привлечению клиентов
Встреча была с девой по привлечению клиентов и что делать дальше. Разнос устроила админам, что плохо работают. Голова пухнет ,не представляю, как крупные организации справляются с такими работничками, на которых огромные проекты. С мужем натянутые отношения.
Ос среда
5Пент (Императрица) Ой, ну сегодня управлять всеми будешь, кому то твое видение рабочего процесса придется не по душе, либо отругаешь сотрудника за корявую работу. Может неким образом проявиться недавно уволенная истеричка. И почему то думается, что предстоит урегулировать не очень приятный денежный вопрос, может касаться как ЗП твоих подопечных, которую захотят привязать к объему, плану выполненной работы, так и финансовых вопросов клиентов. И если смотреть здоровье, то твое угнетенное утрене-дневное состояние, к вечеру смениться позитивным, уверенным, а еще будешь чрезвычайно довольна собой. Могут быть процедуры по наведению красоты, чисто из-за расстройств рабочих и домашних.
Админов отчитывала опять По зп ничего не было, но я должна её посчитать и все время откладываю. Настроение чуть лучше. С утра так и было, как ты написала. Процедуры не делала, нет желания. Акцию по привлечению клиентов замутила
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:42
Главное событие дня – Правосудие Означает это – Жрец А не это – 2 булав Квинт – Смерть
Тут рулит Правосудие, а значит ничего хорошего. Возможно, возникнут разногласия с мужчиной (может, это муж), где каждый будет отстаивать свою правду. Может ты кого-то будешь учить уму разуму, призывать к соблюдению моральных норм и принципов. По итогу, наверное, каждый останется при своем мнении или вообще разойдетесь в разные стороны, так и не поняв друг друга. Также есть вероятность, что событие будет связано с юридическими документами, разрешением правовой ситуации. Если будет так, то наверное итог тебя не порадует.
Слава Богу, не правовые документы, но все так и было в принципе. Один мой сотрудник должен сделать кусок работы, чтобы я воспользовалась результатами и сделала свой кусок. Короче, работы там на 2 дня и это так еще с чайком и на диване. Он делал это 6 (!) недель. Я прямо офигевала, но ладно, я не его начальник. Короче, вчера он мне прислал ЭТО )) Кошмар и ужас, пользоваться этим вообще нельзя еще, а он уже типа закончил. Я в ужасе, пишу ему письмо и он, главное, соглашается со всем, говорит, сделаю. Но это ж еще на 6 недель, наверное. Я просто в осадок выпала )) Так что да, он явно не трудяжка с 2 жезлов. Но я не спорила с ним, просто написала свои замечания и почему этим нельзя пользоваться, а все остальное ты прямо в точку сказала.
ОС за 10 февраля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 3 мечей Означает это – Королева кубков А не это – Паж монет Квинт – Императрица
В этот день будешь кому-то помогать, возможно, женщине (подруге или маме), скорее всего, помощь будет выражена в оказании моральной поддержки, сочувствия, ты встанешь на защиту прав и интересов этого человека.
Слушай, ну мне уже даже стыдно про того мужика писать, который меня достает )) Ну вот не могу, опять он меня сегодня достал. Начал еще в понедельник и никак от меня не отвянет, зараза. А я не могу игнорировать его, нервничаю, хочу его уже послать конкретно и надолго, но не могу. Сегодня муж уже подключился, написал ему от моего имени письмо. )) А муж у меня долгое время начальником на 100 человек проработал, знает, как нужно. Думаю, что мужик этот просто офигел )) Я очень мужу благодарна, потому что он умеет вежливо, но в то же время, так правильно поставить человека на место, что тот сразу все понимает, но придраться не к чему, потому что рабочая этика соблюдена. Я, к сожалению, не умею так, буду сдерживаться, но не смогу человека послать, даже вежливо. Еще я думаю, что именно это событие подходит потому, что там императрица в квинте. Во-первых, она с топором (завидую) )), а во-вторых, мужик-то отвял в итоге, так что я прямо как королева себя почувствовала, муж отстоял Уверена, конечно, что он опять скоро объявится, но хотя бы на пару дней...
Сегодня займёшься бурной деятельностью и в активности своей будешь впереди планеты всей. Можешь очаровывать своею харизмой, привлекать внимание и будешь увлечена сама тем, что делаешь. Будешь использовать новый метод, способ действуйте к старый не подходит, но и новое нужно ещё испробовать. Не все сразу получится, но главное не унывать. Можешь получить новости , документы, указания о возможностях, которые только предстоит реализовать. Будет бумажная работа. В некоторых случаях придётся манипулировать, искать возможности, чтобы получить больше, продвинуться. Будет общение с мч, который завораживает тебя и ты перед ним чувствуешь себя не уверенно. Так же это может быть новичок по работе, но его могут не взять, не подойдёт он вам.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 11.02.2016, 09:58
Солнце, 2 куб (ПажЖ) - Напряженный день, отнимающий все силы. Но как бы сегодня должна решиться затянувшаяся напряженная ситуация, может сможешь с ней разобраться если очень сильно попросишь друга/знакомого, и может даже за некую мзду (пойдешь наперекор своим убеждениям). Состояние дочери может волновать, как бы не пришлось снова вызывать врачей.
Да, опять по тому же сценарию- админы косячат, помощник админа новый под их обучением и воспитанием не делает то , что надо мне. Пришлось её того, по быстрому. И этим бездельникам наука. У меня настроение ещё больше упало. Думаю, ну почему блин, матюк это происходит. Замутила акцию по привлечению клиентов, но пока тишина, матюк-матюк. Доча на антибиотиках, ттт лучше. Вот сижу пью мохито, снимаю стресс после этого прекрасного дня.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:43
Главное событие дня – 2 мечей Означает это – Дурак А не это – Жрица Квинт – Жрица
Вот я дала! Не Жрица, а в квинте Жрица!? Неожиданно!! Предположу, что кто-то тебя будет раздражать своим безответственным глупым поведением и ситуация какая-то запутанная, странная, неясная что-ли. То ли поведение какого-то человека тебе покажется странным и неопределенным. (Еще допишу здесь. Может событие будет связано с мужиком - Дураком, а не женщиной - Жрицей.) Еще 2 мечей часто показывала на усталость, у тебя она выпадает постоянно, когда меня рубит в сон)) Так может ты устанешь и забьешь на какое-то дело, книжку почитаешь, например, по Жрице…
Главное событие дня – Паж булав Означает это – Смерть А не это – Луна Квинт – Смерть
Событие, наверное, связано с работой. Может работа закончиться? Или что-то случится, что не позволит тебе исполнять свои рабочие обязанности? Например, компьютер сдохнет или еще что-то. Или может тебе поступит новость, сообщение, правда, похоже, неприятного характера.
Комп не сдох, слава богу )) Хм, две смерти аж тут выпало, даже не знаю, что предположить. Работа была в обычном режиме. Мужику тому я вчера хоть и нагрубила слегка, но он сегодня опять вылез. Я пришла к выводу, что у него все же с психикой не все в порядке. Ну вообще не вменяемый. Я ему даже отвечать сегодня не стала, будь что будет. Он мне просто отравляет жизнь каждый день. У меня отличная интересная работа, мне уже стало полегче намного с ней справляться, интересные люди вокруг, а этот мужик ну просто выводит. Я уже как от него письмо вижу, так у меня реально зубы сводит. Короче, не знаю, что делать. Может это две смерти и показали, что я решила ему не отвечать. А он как тот паж с булавой наперевес. Карты, все-таки, умнички, хоть не королем эта зараза выпала, а простым пажом :D
Для тебя
Картинки
12 февраля (пятница)
Карта дня: 6 чаш Что означает: 3 чаш, 2 мечей Квинт: Сила Дно: Туз мечей
Тут, похоже, вся в делах и заботах будешь. Может быть какое-то событие радостное заставит тебя прикладывать много усилий к его подготовке. Возможно приглашение куда-то или просто с радостью будешь по дому хлопотать. Любит тебя 2 мечей, береги силы сегодня )) Потому что ну очень уж ты активничать будешь, по моему. По дну проблемы какие-то могут быть, но я думаю, что ты без труда со всем разберешься.
13 февраля (суббота)
Карта дня: Император Что означает: Паж жезлов, 8 монет Квинт: Повешенный Дно: Колесница
Сегодня событие либо с каким-то мужчиной будет связано, либо ты будешь решать какую-то глобальную для себя проблему, к которой тебе придется подойти со всей серьезностью. Я вот подумала просто, что император не только на каких-то людей может указывать, не раз же уже выпадал на всяческие глобальные решения и гос учреждения. Может ты в банк соберешься или ремонтом в доме будете заниматься. Но вот как будто тебе помощь понадобиться, будешь обращаться к кому-то. Но не вижу я, чтобы проблема эта решилась сегодня или что тебе помогут. Может отложится до лучших времен. Вот по дну точно бы сказала, что в учреждение какое-то поедешь.
14 февраля (воскресенье)
Карта дня: 6 мечей Что означает: королева мечей, 5 жезлов Квинт: Сила Дно: Рыцарь чаш
Какой-то слишком уж воинственный день у тебя тут получается. Прямо тебе везде мечи да плюс еще сила. Ты смотри там осторожней, не ввяжись в драку хотя бы )) Видно, что эмоции сегодня будут через край по какому-то поводу. Возможно, всплывет какая-то проблема, может быть она даже уже была раньше. И ты будешь прилагать усилия, чтобы ее решить. По дну, думаю, что все закончится хорошо, ты победишь всех врагов )) А еще сегодня праздник и даже если вы его не отмечаете, то я тебя все-равно поздравляю. Желаю тебе быть всегдя любимой!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.02.2016, 05:37
Туз кубков. Дно - 10 кубков. Насыщенный эмоциями и страстями день. Такое чувство, что один день по эмоциям будет , как целая жизнь. Испытать можешь все и радости и разочарования. Почувствуешь, что у тебя выросли крылья от счастья. Встречи будут насыщенные с мч, с шампанским. Можешь с семьёй общаться, родными.
Сегодня займёшься бурной деятельностью и в активности своей будешь впереди планеты всей. Можешь очаровывать своею харизмой, привлекать внимание и будешь увлечена сама тем, что делаешь. Будешь использовать новый метод, способ действуйте к старый не подходит, но и новое нужно ещё испробовать. Не все сразу получится, но главное не унывать. Можешь получить новости , документы, указания о возможностях, которые только предстоит реализовать. Будет бумажная работа. В некоторых случаях придётся манипулировать, искать возможности, чтобы получить больше, продвинуться. Будет общение с мч, который завораживает тебя и ты перед ним чувствуешь себя не уверенно. Так же это может быть новичок по работе, но его могут не взять, не подойдёт он вам.
ОС в личке ;)
за пятницу, 12.02
ЦитатаMetamorfoza ()
Туз кубков. Дно - 10 кубков. Насыщенный эмоциями и страстями день. Такое чувство, что один день по эмоциям будет , как целая жизнь. Испытать можешь все и радости и разочарования. Почувствуешь, что у тебя выросли крылья от счастья. Встречи будут насыщенные с мч, с шампанским. Можешь с семьёй общаться, родными.
ОС в личке
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.02.2016, 22:58
Я пришла к выводу, что у него все же с психикой не все в порядке. Ну вообще не вменяемый.
Напоминает детство. Знаешь, когда мальчику девочка в школе нравится, то он ее за косички дергает. Так может ты ему нравишься? А ты все ненормальный, да ненормальный
Irene, для тебя
С изображениями та же фигня, не долго я радовалась
13 февраля (суббота)
Главное событие дня – Правосудие Означает это – 2 монет А не это – Башня Квинт – Колесо Фортуны
Ты знаешь, а здесь мне кажется, что Правосудие принесет тебе хорошие вести. Как-будто все будет по справедливости и в твою пользу. Возможно, с каким-то человеком будешь общаться, и вы придете к пониманию в возникшем вопросе. Если и возникнут разногласия, то все уладите мирным путем, в соответствии с законом и нормами. Может еще какие-то правовые документы оформлять будете. Ну должно же Правосудие хоть иногда приносить радость, блин!?
14 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Дьявол Означает это – Сила А не это – 5 монет Квинт – Император
Сразу хочу тебе сказать: «Не злись на мужа!» Шучу)) Ну вот получается, что мужчина тебя выведет из себя, но ты похоже, будешь сдерживать свои эмоции, нелегко это будет тебе даваться, но ты будешь стараться держать себя в руках и думаю, что у тебя это получится. Ну, или можно предположить, что в этот день все пойдет не по плану, тебя это будет раздражать, будешь прилагать все усилия, чтобы побороть эти бесячие обстоятельства.
Главное событие дня – 2 мечей Означает это – Дурак А не это – Жрица Квинт – Жрица
Вот я дала! Не Жрица, а в квинте Жрица!? Неожиданно!! Предположу, что кто-то тебя будет раздражать своим безответственным глупым поведением и ситуация какая-то запутанная, странная, неясная что-ли. То ли поведение какого-то человека тебе покажется странным и неопределенным. (Еще допишу здесь. Может событие будет связано с мужиком - Дураком, а не женщиной - Жрицей.) Еще 2 мечей часто показывала на усталость, у тебя она выпадает постоянно, когда меня рубит в сон)) Так может ты устанешь и забьешь на какое-то дело, книжку почитаешь, например, по Жрице…
О, прямо в тему тебе карты выпали, все в точку ты сказала. Помнишь того мужика, который должен его часть работы сделать, чтобы я сделала свою часть? Вот он сегодня в очередной раз "закончил". Я уже пару раз заворачивала это дело назад, потому что явно недоделки он присылает. Сегодня опять завернула, но слезно просила, чтобы он быстро исправил, бо уже некуда тянуть. Ну он "напрягся", конечно )) Часа через 4 выдал мне на гора. А я все это время маялась от безделья. Ну стопорит он меня и все. Вот уже за час до конца рабочего дня я получаю его часть в очередной раз (моя уже готова была к тому времени), начинаю просматривать все в последний раз, мысленно потирая ладошки и собираясь домой. И тут вылезает еще одна проблема, которую никто не ждал. В общем, он психанул и ушел домой, а я злая, как черт. Он меня просто убил тем, что после 20 лет работы не может сделать простейшую вещь и любое движение у него ну просто часы занимает. Я ему чуть все не высказала, но не хочу накалять обстановку. 2 мечей - добил меня своим недальновидным (мягко я так выразилась) поведением (шут), а по итогу я ему простейшие вещи объясняю (жрица).
Шут. Дно - черный кот. Будет игривое настроение, беззаботное и непредсказуемое. Захочешь над кем то подшутить, поиграть, использовать в своих целях. Начнёшь для себя новый период, новое дело, где ещё не все созрело, но это тебя не пугает. Ночные встречи будут, сюрпризы и неожиданности. Проявишь жизнелюбие и независимость от чужого мнения. Можешь поехать куда либо.
Главное событие дня – 6 кубков Означает это – 3 пентаклей А не это – 7 кубков Квинт – Отшельник Дно – Королева пентаклей, Рыцарь жезлов
Возможно, в этот день какой-то человек из прошлого всплывет, может это женщина, но мне кажется, что она обратиться к тебе по делу, может за помощью или советом. И какая-то срочность в вопросе присутствует. Или можно предположить встречу с женщиной, какое-то совместное дело или интересы у вас будут, больше по хозяйственным вопросам.
16 февраля (вторник)
Главное событие дня – Мир Означает это – Туз жезлов А не это – Паж мечей Квинт – Шут Дно – 3 пентаклей, Колесо Фортуны
Мне кажется, будет успешный день. Возможно, будут контакты по телефону, переписка в сети, есть вероятность получения хороших новостей. Такое ощущение, что может неожиданно ты какое-то новое дело задумаешь и в результате все удачно будет складываться.
17 февраля (среда)
Главное событие дня – Королева жезлов Означает это – 5 жезлов А не это – 3 кубков Квинт – Жрец Дно – Отшельник, Рыцарь кубков
Напряженный день. Возможно, возникнет непонимание с каким-то человеком, будут разные взгляды на ситуацию. Не исключаю спор, конфликт. И какая-то ситуация эта неправильная, может так обычно не поступают, скажем, тут идет несоблюдение моральных норм и традиций. Ты можешь эмоционально отреагировать, расстроиться и обидеться.
Шут. Дно - черный кот. Будет игривое настроение, беззаботное и непредсказуемое. Захочешь над кем то подшутить, поиграть, использовать в своих целях. Начнёшь для себя новый период, новое дело, где ещё не все созрело, но это тебя не пугает. Ночные встречи будут, сюрпризы и неожиданности. Проявишь жизнелюбие и независимость от чужого мнения. Можешь поехать куда либо.
Сегодня была Шутом. которого дергают на веревочке. Весь день в магазе была хозяйка, поручениями закидала, плюс кучу нотаций начитала, вобщем у нее очень давно "рисования" не случалось, а я тут вся такая - сияю просто, плюс видно, что не выспалась и понятно какие события тому причиной, обычная женская зависть.... Разочарования были, что не смогла написать тебе осы и дни, как планировала. С девочкой днем встречалась, колоды у меня две купили, что порадовало. Шутки были вечером с МЧ. Встреча с ним не состоялась, отдыхала и высыпалась сегодня. Еще - у кошки снова весна пришла, ппц полный... Дорога была на работу и с нее. Утром был не большой всплеск эмоций, с маман утром говорила, очень переживала я за вчерашние события, узнавала за самочувствие. И все никак не могу избавиться от страха за внезапно возникшие отношения, и где то все же копошится недоверие..., что делать не знаю...
Пятница, 12.02 the castle, дно: 2 мечей - Очень общительный рабочий день. По-моему много клиентов у вас было сегодня. Переживала сегодня за все свои мероприятия и дела, устала очень, все время старалась привести себя в равновесие, те чтоб твое состояние соотв рабочим моментам.Еще мысль пришла, что на работе у вас могло быть собрание, и как то не просто для тебя оно прошло.
Суббота, 13.02 Мир, дно: ПажМечей - Такое чувство, что весь день ты была в своем внутреннем мире, занималась поиском решений для своих проблем, мысль новую обдумывала, возможно, что шерстила информацию в нете, курсы посещала или просто видео смотрела. Детям уделяла внимание по мере возможности. Странная мысль пришла, а вы случаем не приобрели сегодня какое нить животное?
Воскресенье, 14.02 КоролеваЖезлов, дно - 5Пентаклей - С Праздником тебя!!! Но день какой то не праздничный вовсе. Такое ощущение, что ты к нему готовилась, а потом резкий и внезапный облом. Здоровье могло беспокоить, вплоть до температуры. Еще могла включить Королеву и учить кого то уму разуму, причем не сознательно могла этого чела обидеть что ли.
Понедельник, 15.02 5жезлов, Звезда (дно: КоролеваЖезлов) - Ой, ппц, тяжелый день. Королева жезлов - это ты сегодня. Предстоит быть сильной, мудрой и терпеливой и наводить порядок, возможно карать/миловать. В отделе будет происходить бардак, коллеги перегрызутся что ли (из-за своих обязанностей, типа это твое, нет твое), мозг тебе вынесут конкретно. И похоже, что ты сегодня на работу не пойдешь. Будешь контролировать ситуацию по телефону.
Вторник, 16.02 ТузЖезлов, дно: Суд - Выйдешь на работу. Начнешь наводить порядок в коллективе и в рабочих процессах. Придется выслушать Нное количество жалоб, а в голове будет только одна мысль: "Как же вы мне надоели, ну что за люди....." Поездка случиться важная. И похоже, что будут (ты почувствуешь) результаты проведенной чистки.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 15.02.2016, 10:23
Карта дня: Маг Что означает: 6 чаш, звезда Квинт: Жрица Дно: Повешенный
Думаю, что событие будет связано с мужчиной. Может вы сегодня с мужем будете планы какие-то строить относительно детей. Либо какие-то конкретные действия совершать относительно их будущего. Наверное, этот вопрос уже поднимался, он не новый. Еще вариант, что встретишь сегодня кого-то, кого давно не видела и вы будете обмениваться новостями.
Думаю, что-то с твоей работой сегодня будет связано. Не понравится тебе ситуация, скорее всего, будет она для тебя не очень понятная. Тут либо речь пойдет о завершении какого-то рабочего дела, либо какой-то денежный вопрос будет подниматься. Вот отшельника я с некоторых пор не люблю, а он у тебя в квинте стоит. Надеюсь, у тебя он не так остро проиграется, а то мне он стабильно показывает на то, что я захочу всех и каждого послать далеко и надолго. )) Вот знаешь, когда уже вконец достали... Я вот по дну подумала, что может опять тебя начальник будет раздражать тем, чтобы ты у кого-то там училась/совета спрашивала.
17 февраля (среда)
Карта дня: 8 мечей Что означает: Башня, влюбленные Квинт: Сила Дно: Императрица
Ну ты смотри, почти все старшие арканы. Ну, судя по всему, так себе ситуация будет. Что-то сегодня может случиться довольно неожиданно для тебя и поставить тебя в какие-то ограничения. Может быть это будет связано с партнерством или какими-то договоренностями. Но вот мне кажется, что либо это случится, как гром среди ясного неба, либо просто ситуация будет связана с каким-то учреждением. Может тебе просто не удастся решить там свои вопросы. Но ты не сдашься, будешь на высоте, судя по дну.
18 февраля (четверг)
Карта дня: 2 монет Что означает: 2 мечей, туз чаш Квинт: Жрец Дно: Звезды
Странный набор карт такой... Какие-то сомнения тебя, похоже, будут мучать сегодня. Прямо нужно будет что-то решить, а ты будешь сомневаться. Это может быть связано с далеко идущими планами или карьерой, например. По итогу, думаю, выберешь вариант, который будет ближе к твоим моральным ценностям или поступишь так, как будет лучше для семьи.
19 февраля (пятница)
Карта дня: Паж монет Что означает: 2 мечей, 6 мечей Квинт: Сила Дно: 8 монет
Опять тут 2 мечей. И опять, возможно, сомнения. Наверное, получишь сегодня какие-то известия, которые могут представить ситуация в новом свете. Это будет касаться либо поездки какой-то, либо перемен, но довольно важных для тебя. Например, денежные интересы какие-то или рабочие. Соберешь себя сегодня в кучу и примешь правильное решение. Думаю, что все же это работы касается, так как на дне такая сильно рабочая карта.
ОС за 13 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Правосудие Означает это – 2 монет А не это – Башня Квинт – Колесо Фортуны
Ты знаешь, а здесь мне кажется, что Правосудие принесет тебе хорошие вести. Как-будто все будет по справедливости и в твою пользу. Возможно, с каким-то человеком будешь общаться, и вы придете к пониманию в возникшем вопросе. Если и возникнут разногласия, то все уладите мирным путем, в соответствии с законом и нормами. Может еще какие-то правовые документы оформлять будете. Ну должно же Правосудие хоть иногда приносить радость, блин!?
Я тут даже не знаю, что предположить.. Единственное, что в голову идет, я разговаривала с родителями, а мама у меня ну очень сложный человек, если не вдаваться в подробности. Так вот, она уже третьи, наверное, выходные, просто не в духе. Постоянно все ей не так, на папу прямо при мне орет, а мне это не нравится. Я человек мирный и папа у меня такой же, мне его всегда жаль в такие моменты. Я уже не выдержала и спросила чего она такая агрессивная сегодня. Это, конечно, сделало еще хуже, я уже думала, что она сейчас уйдет. Но нет, осталась и даже слегка успокоилась. Не думаю, что правосудие тут по-хорошему отыгралось, конечно, но не так плохо, как могло бы быть. Ведь по итогу ее удалось успокоить.
ОС за 14 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дьявол Означает это – Сила А не это – 5 монет Квинт – Император
Сразу хочу тебе сказать: «Не злись на мужа!» Шучу)) Ну вот получается, что мужчина тебя выведет из себя, но ты похоже, будешь сдерживать свои эмоции, нелегко это будет тебе даваться, но ты будешь стараться держать себя в руках и думаю, что у тебя это получится. Ну, или можно предположить, что в этот день все пойдет не по плану, тебя это будет раздражать, будешь прилагать все усилия, чтобы побороть эти бесячие обстоятельства.
Та не то, что я на него злилась )) Просто сказала ему, что пришла пора делать уборку, а то мы оба работаем, что хорошо, но бардак в доме нужно периодически разгребать. А он это дело страшно не любит, как и все мужики. Пока я была домохозяйкой, он с радостью сгрузил все на меня и 4 года вообще ничем не занимался. А тут опять приходится помогать, а для него это просто катастрофа. У него сразу настроение портится, он бурчать начинает. Короче, превращается в человека, который мне мало нравится. Мне тоже много чего не хочется делать, но мы же не дети и понимаем, что убирать в квартире нужно. А наглости в нем хоть отбавляй )) Как ребенок, я типа посуду помыл уже и поэтому пойду гулять, а ты давай тут сама крутись. )) Ну пришлось пару раз провести разъяснительные беседы, что я не собираюсь сама тут крутиться ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 15.02.2016, 06:00
Колесница. Дно - король пент. Поездка состоится и думаю, на встречу с мч. У него будет сегодня особенно пронзительный взгляд и не ангельские мысли. Он откроется перед тобой, снимет маску и раскроет тайны. Ты будешь активна, будешь стараться управлять ситуацией и событиями, будешь направлять вещи в нужное русло. Много дел может быть, которые тебе нужно будет отрегулировать и наладить, чтобы из одного вытекало и реализовывалось другое.
Понедельник 15.02
9 пент. Дно - 8 пент. Рабочий день, где ты хорошо будешь справляться, просто на высоте мастерства продаж и организации вокруг себя пространства. Получишь признание и будешь собой довольна. Но сама перед всеми не будешь до конца открыта, будешь только делать вид сильной и уверенной в себе барышни. Будешь готовить и заниматься домашними делами, красоту будешь наводить. Свидания может не быть.
Пятница, 12.02 the castle, дно: 2 мечей - Очень общительный рабочий день. По-моему много клиентов у вас было сегодня. Переживала сегодня за все свои мероприятия и дела, устала очень, все время старалась привести себя в равновесие, те чтоб твое состояние соотв рабочим моментам.Еще мысль пришла, что на работе у вас могло быть собрание, и как то не просто для тебя оно прошло.
На работу не ездила, рулила из дома, ушла в себя. Пытаюсь набрать новую группу, но, как назло, все движется очень медленно. Готовлюсь к мероприятию, тоже по работе, чтобы набрать людей.
Суббота, 13.02 Мир, дно: ПажМечей - Такое чувство, что весь день ты была в своем внутреннем мире, занималась поиском решений для своих проблем, мысль новую обдумывала, возможно, что шерстила информацию в нете, курсы посещала или просто видео смотрела. Детям уделяла внимание по мере возможности. Странная мысль пришла, а вы случаем не приобрели сегодня какое нить животное?
Не люблю животных, но доча просит кошку. Снова из дома рулила. Отчёты о мероприятиях собрала. И да, внутри себя закрылась, кипит все, а результата нет.
Воскресенье, 14.02 КоролеваЖезлов, дно - 5Пентаклей - С Праздником тебя!!! Но день какой то не праздничный вовсе. Такое ощущение, что ты к нему готовилась, а потом резкий и внезапный облом. Здоровье могло беспокоить, вплоть до температуры. Еще могла включить Королеву и учить кого то уму разуму, причем не сознательно могла этого чела обидеть что ли.
Ездила к одной Королеве, она вселила в меня надежду. Собиралась к ней несколько недель, но она в отъезде была. Облом - это вылезло много бяки всякой по итогу общения с ней. Теперь полна мыслей. Потом в гости нас пригласили. Чувствовала себя разбитой весь день.
Понедельник, 15.02 5жезлов, Звезда (дно: КоролеваЖезлов) - Ой, ппц, тяжелый день. Королева жезлов - это ты сегодня. Предстоит быть сильной, мудрой и терпеливой и наводить порядок, возможно карать/миловать. В отделе будет происходить бардак, коллеги перегрызутся что ли (из-за своих обязанностей, типа это твое, нет твое), мозг тебе вынесут конкретно. И похоже, что ты сегодня на работу не пойдешь. Будешь контролировать ситуацию по телефону.
Да, тяжёлый. Задумки не реализуются. Полдня искала инфу в инете по человеку одному. Нарыла, но не много. По работе снова строила всех. Ещё своё занятие решила пропустить и свалить на кого нибудь, но фиг мне. Все отказались. Я не долго думая, вообще занятие отменила. И на работу не пошла и в себя прихожу. Есть негативные предчувствия по поводу нового работника, Контролировала по тел, правильно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:45
Колесница. Дно - король пент. Поездка состоится и думаю, на встречу с мч. У него будет сегодня особенно пронзительный взгляд и не ангельские мысли. Он откроется перед тобой, снимет маску и раскроет тайны. Ты будешь активна, будешь стараться управлять ситуацией и событиями, будешь направлять вещи в нужное русло. Много дел может быть, которые тебе нужно будет отрегулировать и наладить, чтобы из одного вытекало и реализовывалось другое.
Поездки были обычные, с МЧ виделась не надолго. Про мысли и про взгляд все верно, он был голодный и страстный) Подарками обменялись) Работала сегодня. Было много поручений, статьи писала для сайта. Отчеты делала. Проблемы со связью были. КорольП - это мужчина приходил сегодня, покупки делал.
ОС за Понедельник, 15.02
ЦитатаMetamorfoza ()
9 пент. Дно - 8 пент. Рабочий день, где ты хорошо будешь справляться, просто на высоте мастерства продаж и организации вокруг себя пространства. Получишь признание и будешь собой довольна. Но сама перед всеми не будешь до конца открыта, будешь только делать вид сильной и уверенной в себе барышни. Будешь готовить и заниматься домашними делами, красоту будешь наводить. Свидания может не быть.
Не рабочий день, выходная сегодня. Рано встала, с утар на ногах, много дел переделала, красоту навела - подстриглась и покрасилась. Признания были, о моем изменившемся виде и бьющей через край сексуальности, и виде, что у кошки слизавшей ведро сливок) Пробки на дорогах, долго в них стояла. Курсы по таро были. Свидание случилось и продолжение банкета тоже)))
5 мечей. Дно - 6 кубков. Будешь стремиться к удовольствиям, достижению желаемого не смотря ни на что, и пусть весь мир подождёт, тебе главное получить то, что хочешь ты. Можешь быть несколько эгоистична и коварна, будут спровоцированные острые ситуации, некая игра. Подумалось, что прошлая ситуация, где ты была не на высоте, не даёт тебе покоя и причиняет боль. Возможно, тебе эту боль причинили, воспользовались некрасиво. общение с детьми может быть или о детях.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.02.2016, 07:24
ТузЖезлов, дно: Суд - Выйдешь на работу. Начнешь наводить порядок в коллективе и в рабочих процессах. Придется выслушать Нное количество жалоб, а в голове будет только одна мысль: "Как же вы мне надоели, ну что за люди....." Поездка случиться важная. И похоже, что будут (ты почувствуешь) результаты проведенной чистки.
Да, вышла. Порядок наводила, косяки их надоели. Но уже меньше косячат, но по таким мелочам, что аж бесит. Поездка только на работу. По результатам не знаю, переживаю меньше, но думаю, это потому, что время прошло. Легче стало, но ситуация отвратная, покоя мне не даёт все равно. Успокаиваю себя только тем, что не я первая, не я последняя. Туз жезлов - у нас жара. Повылазили дождевые червяки. Прелестно!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:46
5 мечей. Дно - 6 кубков. Будешь стремиться к удовольствиям, достижению желаемого не смотря ни на что, и пусть весь мир подождёт, тебе главное получить то, что хочешь ты. Можешь быть несколько эгоистична и коварна, будут спровоцированные острые ситуации, некая игра. Подумалось, что прошлая ситуация, где ты была не на высоте, не даёт тебе покоя и причиняет боль. Возможно, тебе эту боль причинили, воспользовались некрасиво. общение с детьми может быть или о детях.
ОС в лИчке