В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
у нас отношения 3 года , готовимся к свадьбе и все серьезно . я еще подумала про правосудие что он взвешивает за и против вроде как . мне и самой непонятна карта .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 20.02.2016, 02:51
Yarilo, мое мнение по вашему раскладу - никакой любовницы нет у него, Правосудие это верность безоговорочная. Но он не готов к свадьбе, его чувства и мысли прямо кричат об этом (п.2-5). Но тем не менее, ваши отношения для него важны. Единственное - он может в своих целях , понятных только ему, желать вашей свадьбы (может материальная выгода или еще что-то). Морально он жениться не готов и не хочет. Я считаю так В личке не гадаю.
1.Чем вы его привлекли? 2 мечей. Вполне возможно что в его жизни были какие-то проблемы ( обман со стороны жены?),были мысли о смене партнера. У вас с ним общение на равных,не обязательно любовное. Этим вы его привлекли,вы его выслушиваете,он говорит о наболевшем, высказывается.
Нет он не женат, просто у него был не простой период, я смогла его поддержать, выслушать. Мы в самом деле можем общаться на равных, нам интересно вместе.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Что он ждет от вас? 9 кубков. Его все устраивает,он доволен отношениями. У вас с ним общие душевные привязанности. С вами он может расслабиться, быть спокойным. Надеется на то,что отношения будут развиватся.
Да все верно. Нам хорошо вместе.
ЦитатаSelesta537 ()
.Как он вас воспринимает? 6 кубков Как хорошего, старого друга. У вас чистый взгляд на жизнь, от вас исходит ощущение детства.
Да верно, мы долгое время не общались, так что как человека из прошлого. Ну и я бываю немного инфантильной.
ЦитатаSelesta537 ()
.Что он в вас ценит? 5 кубков. Что вы решительная и смелая.
Да бываю такой.
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что он нашел в вас и не нашел в других. 3 мечей. Опять же, карты говорят что в вас он нашел поддержку и понимание.
Верно.
ЦитатаSelesta537 ()
.Что он думает о ваших отношениях? Король мечей. Возможно,что у него высокое социальное положение? Много разговоров, (расчета?)
Тут думаю что все от него зависит, он рулит в отношениях, все под его контролем.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Чтобы ему еще от вас хотелось? 4 мечей Вполне возможно,что он устал от этой неопределенности. Хочет расстатся по обоюдному согласию, но с возможностью иногда встречатся,типо "любовник по субботам"
Он устал от неопределенности и хочет стабильных отношений. Мы не встречаемся пока чтобы расстаться. Просто не понятные отношения.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Итог. Получите ли удовлетворение или разочарование от отношений? 4 кубков Разочарование, неоправданные ожидания.
Мне кажется я сама в итоге не захочу продолжать отношения. Пойму что не мое.
Спасибо
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 29.01.2016, 14:30
1.Какие чуства пробуждает в вас любовь (что сердце говорит о любви) 3 мечей Очевидно,что у вас были неудачные отношения,и вы боитесь разбитого серца, что ваши надежды не оправдаются. 2.Какие мысли пробуждает в вас любовь (что ум говорит о любви) 8 кубков. Пытаетесь не думать, так как мысли об этом вызывают у вас депрессию. 3.Что вы хотите получать от отношений. 3 пентаклей Хотите заботы,внимания. 4.К каким людям вас тянет. Король мечей Чтоб был решительным, умным и властным с жестким характером. 5.Каких людей вы привлекаете. 10 кубков Спокойного,который умеет войти в положение другого. Который умеет верить и любить,открытого. 6.Как подготовиться к будущим отношениям, чтобы они были стабильными и счастливыми (как привлечь в свою жизнь такие отношения). 9 кубков. Нужно быть более открытой. Строить отношения на общих душевных привязанностях. 7.Что делать,чтобы одиночество не тяготило вас,пока вы не найдете любимого. 8 мечей Вы замкнулись в себе и не видите выход из этого состояния. Не строит предаватся унынию,стоит открыть глаза и взглянуть трезво на ситуацию. 8.Какой совет о взаимоотношениях вам нужен прямо сечас. 9 мечей+доп.10 мечей У вас сечас трудный период,связанный с душевными страданиями. Вам стоить смириться, отпустить прошлое,то что вас мучит,и начать все заново.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
В принципе он всем доволен,его абсолютно все устраивает,ему хорошо здесь и сейчас.
ЦитатаYarilo ()
2, 3, 4, 5 Чувства, мысли сознательные и подсознательные партнера к вам - 3жезлов,5мечей,башня,5 пентаклей
Он считает ваш союз удачным,но ссоры и озлобленность что-то разрушают в нем ,скорее всего он в шоке от того ,что сейчас происходит,возможно он увидел вас с какой-то некрасивой стороны и сейчас это переживает ,в мыслях очень много негатива,много недосказанного осталось.
ЦитатаYarilo ()
6, 7, 8 Как партнер ведет себя в отношениях, что пытается продемонстрировать вам - королева пентаклей,6жезлов,8 мечей -
Чувствует он себя дерьмовенько,несмотря на то что вас он считает своей,чувствует что ситуация вышла у него из под контроля и он не может взять управление ею в свои руки .
ЦитатаYarilo ()
Что партнер пытается предпринять в ближайшее будущее - король мечей, верховная жрица , 5 чаш -
Из предпринятых шагов только ссора или уход. Он ничего в вашу сторону делать не станет (Жрица ).По Жрице он просто будет молча наблюдать за ситуацией. По Жрице он что-то понял про вас ,всю правду,а насколько она соответствует действительности ,это другой вопрос,но он уверен что видит вас насквозь и то что он о вас думает его сильно разочаровывает.
ЦитатаYarilo ()
12. Потайной карман, что скрывает партнер? Отвечает на вопрос есть ли факт измены или же любовник/любовница - Правосудие
Он все очень тчательно взвешивает,старается игнорировать эмоции. Правосудие-оно о возмездии ,о справедливом суде- так что здесь от него не стоит ждать инициативы,если вы затеяли спор,он "воздаст вам по заслугам".
ЦитатаYarilo ()
13. Если ответ на предыдущую позицию ДА, то что мотивирует партнера к скрытности или измене. Если ответ нет - то что необходимо предпринять для улучшения отношения. Совет. - Отшельник
Он сейчас занялся самокопанием ,хочет разобраться в себе ,в желаниях. Хочет он с вами отношений или не хочет,нужно ему этот все или не нужно. Часто Отшельник несет с собой перемены ,люди могут уходить на отшельнике. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, пишу с телефона , не могу выделить буду писать по порядку .
1)В принципе да , он вроде бы и не жалуется на отношения , он жалуется что я его не понимаю . 2). Есть такое у нас что мы часто ругаемся по мелочам , не смотря на ссоры мы все равно вместе , на счет в шоке от меня даже не знаю ..думаю врядли . Ему это надоело что ругаемся это да . Я стараюсь в лишний раз не ругаться. 3)В данный момент он переживает как уехать из страны из-за этого стресс , стресс от того что нету предложений по работе в другую страну .он очень переживает по этому поводу. 4)даже не знаю что его может во мне разачароваться , без понятия . 5)это в самом деле так у нас есть некий так сказать спор ,я сказала делай срочно до двух месяц , если нет будет неприятности . 6)Со мной наоборот хочет , ищет все варианты чтобы вместе уехать /переехать .
было очень интересно , до меня некоторые детали дошло , и я поняла что нужно бороться за него , а не ссориться. Спасибище Вам огромное.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 20.02.2016, 02:49
Я думаю вам нужно серьезно отнестись к его словам , потому как по всей картине расклада зреет его недовольство ситуацией
ЦитатаYarilo ()
на счет в шоке от меня даже не знаю ..думаю врядли
Может я резко выразилась ,но по Башне что-то рушится у него к вам ,это может быть все что угодно-его взгляд на вас ,его взгляд на ваши отношения и по Отшельнику он уже задумался о том что что-то надо менять.
ЦитатаYarilo ()
3)В данный момент он переживает как уехать из страны из-за этого стресс , стресс от того что нету предложений по работе в другую страну .он очень переживает по этому поводу.
Может быть и так,но все же вы картам задавали вопрос про отношения между вами ,с этой позиции и смотрите на значения . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
да вы правы , серьезно нужно отнести. А как вы думаете вот карты мне дали ответ , возможно ли на будущие поменять все в лучшую сторону? или карты сказали что вот в точ в точ будет так и ничего изменить нельзя?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 20.02.2016, 02:52
1.Какие чуства пробуждает в вас любовь (что сердце говорит о любви) 3 мечей Очевидно,что у вас были неудачные отношения,и вы боитесь разбитого серца, что ваши надежды не оправдаются.
---Не верю в слова хочу чувствовать что меня любят.. Разбить сердце могут даже если не ответили взаимностью на чувства. Но а ноги вытирать стараюсь не давать.
2.Какие мысли пробуждает в вас любовь (что ум говорит о любви) 8 кубков. Пытаетесь не думать, так как мысли об этом вызывают у вас депрессию.
---Если честно, то даже сегодня пускала слезу когда вспоминала о мч (3года была влюблена так и не пригубив его, он женат).. Ну по ходу питаю к нему ещё чувства и как с ними бороться не знаю..
3.Что вы хотите получать от отношений. 3 пентаклей Хотите заботы,внимания.
---Это так. Мне приятна забота, но не через мерная. Тех кто забывает позвонить и спросить-Как дела и т.д. я тоже забываю...
4.К каким людям вас тянет. Король мечей Чтоб был решительным, умным и властным с жестким характером.
---Тряпки и тормоза -меня раздражают.. И очень нравятся мужчины в форме...
5.Каких людей вы привлекаете. 10 кубков Спокойного,который умеет войти в положение другого. Который умеет верить и любить,открытого.
---Может я их не до оцениваю, но пока таких не наблюдаю.. ( может менталитет играет роль, но больше хитрые и со своим интересом)
6.Как подготовиться к будущим отношениям, чтобы они были стабильными и счастливыми (как привлечь в свою жизнь такие отношения). 9 кубков. Нужно быть более открытой. Строить отношения на общих душевных привязанностях.
---Не могу этого понять... Отношения можно начать уже когда знаешь человека, а как сразу можно довериться? О себе сразу всё не расскажешь.. (Ну если люди знакомятся, общаются, симпатии и так дальше , но на это же нужно время..)
7.Что делать,чтобы одиночество не тяготило вас,пока вы не найдете любимого. 8 мечей Вы замкнулись в себе и не видите выход из этого состояния. Не строит предаватся унынию,стоит открыть глаза и взглянуть трезво на ситуацию.
---Плохо понимаю ситуацию! То было много желающих познакомиться,кофе выпить,поужинать вместе и даже помощь оказать- дочку поехать встретить, к доктору отвезти... А сейчас как мёртвая зона - никого... Ну нет кого то для души это одно, но почему всех как ветром сдуло? Хотя мне кажется уже похожий период в жизни был... В чём подвох я не знаю..
8.Какой совет о взаимоотношениях вам нужен прямо сечас. 9 мечей+доп.10 мечей У вас сечас трудный период,связанный с душевными страданиями. Вам стоить смириться, отпустить прошлое,то что вас мучит,и начать все заново.
--- Мучит... Всё ещё мучит тот что не ответил взаимностью... Я сама себя не узнаю,как порой бываю агрессивна с ухажёрами, резка или воспринимала в штыки, держа одного и в мыслях и в сердце.... Даже когда пыталась строить отношения ,тот в которого была влюблена безответно мешал мне... хочу отпустить и начать новое.. а ведь в том старом даже не было ни чего - ни одного поцелуя...
Спасибо большое! Успехов Вам!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
казали что вот в точ в точ будет так и ничего изменить нельзя?
вам карты показали срез его отношения к вам на здесь и сейчас . Прогнозов нет по этому раскладу ,во всяком случае на далекое будущее Таро это способ познания себя и мира а не судья выносящий приговоры. У каждого есть выбор ,несколько направлений. Так что удачи вам в познании себя Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
добрый день,девушки! Прошу помочь с раскладом. Ситуация такая: познакомилась с мч и как оказалось он не свободен (живёт в гражданском браке). Но это не мешает ему периодически со мной встречаться. Выбрала расклад на перспективу дальнейшего сближения.. 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? паж кубков - хорошее, приятное впечатление. симпатия. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? туз жезлов - есть 3. Мысли человека при встрече с кверентом. солнце 4. Свободен ли этот человек? 5 жезлов доп. Императрица по допу - однозначно нет, но это я и сама знаю 5. Готов ли он для новых отношений вообще? звезда - допускает новые отношения в будущем, помимо этой женщины 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? шут - если только так, поразвлечься...ничего серьёзного 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) рыцарь кубков - здесь не поняла 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? повешенный - нет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10 кубков - нет, останется с прежней Ж 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 мечей - не поняла 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 4 жезлов допы Башня, смерть .9 кубков
А что непонятного - дама нравиться - мужчине красивая яркая молодая вкусная энергетика ,но отношения его не интересуют максимум просто на ночь -вкусной энергии покушать . Звезда кстати этот аркан часто указывает на профессию жриц любви (в общем проституция в разных ее видах ) поэтому никаких долгосрочных перспектив с дамой по этому раскладу человек иметь не планирует .
11 пункт тому подтверждение.
Вообще пункт 5-6 и 11 один и тот же пункт который подан чуть под разным соусом
Повешенный вам говорит что не стоит но даже если делать то вы самовольно будите жертвой .
9 мечей - это карта страхов - возможно человек испугается - а страхи могут быть разные и что жена узнает и что кто то увидит или узнает + свои комплексы вины -тут не указанно что за страхи - но он будет потом угрызением совести мучатся
1 - цель в отношениях у партнера Луна 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз Кубков-Туз Жезлов-Король Мечей-Паж Мечей 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 Монет-4 Кубков-10 Мечей 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Пентаклей-Влюблённые-4 Жезлов 12 - потайной карман: что скрывает Паж Пентаклей 13 - что заставляет его скрывать это 7 Кубков
Цели в отношениях как таковой не вижу.Либо его цель-именно тайные отношения,что вполне объяснимо с вашим семейным статусом.Так же может быть туман в его голове -временный.Но пока он сам не видит для себя конкретного направления. Внутренне вы ему нравитесь.Присутствует желание романтики и секса.Как женщина вы его однозначно привлекаете.Но вместе с тем он человек довольно жёсткий.Либо ваша ссора его так настроила,либо он по жизни довольно упёртый.Но вполне способен не терять головы.Сейчас с его стороны идёт холодность и осторожность.Возможно,вы ему чем-то не угодили. Карты отразили вашу ссору.И предположу,что он считает,что вы сами всё разрушили.Во всяком случае,он именно так на это смотрит.При этом внешней враждебности он не показывает.Либо вы просто не видитесь пока. В ближайшее время он активничать не намерен.Но если вы сделаете первый шаг,то он его поддержит.Рвать отношения-не в его планах.Вы ему всё же сильно нравитесь.Предположу,что вы всё равно увидитесь «по долгу службы»,и будет шанс на дальнейшее общение.Во всяком случае,он на это надеется. Про то что скрывает.Если в деле не замешан ребёнок,или другая молодая дама(что возможно),то предположу просто что его привлекает ваша молодость.Да и вообще он больше заинтересован в отношениях,чем показывает.Открыто может не признаваться.
--------------------
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) рыцарь кубков - здесь не поняла
Может не нравиться ваша мягкость и пассивность.Возможно,ищет довольно инициативную женщину,чтобы всем "рулила" и активничала. Но у вас в любом случае инициативы не получится.Он или её не примет,или вы сами так не сможете.На итог у вас расставание.Либо нервотрёпка с африканскими страстями,которой не позавидуешь.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 30.01.2016, 14:31
1 – что вы думаете о нем и ваших отношениях – 10 земли Вам с ним спокойно, но немного скучно. Ощущение, что вас держит привычка. Всё стабильно и вам не хочется эту стабильность нарушать. Может быть есть еще и материальная заинтересованность в отношениях. А любовь… она как-то перегорела уже.
2 – что он думает о вас и ваших отношениях – Императрица Он считает вас лидером в ваших отношениях, во многом вам подчиняется. Даже преклоняется перед вами.
3 – ваши чувства по отношению к нему – 4 огня Чувства вы хорошо скрываете. Возможно, в глубине души вам нравится другой человек и вы представляете себе этого другого, когда рядом со своим МЧ.
4 – его чувства по отношению к вам – Отшельник Он чувствует себя одиноким. Может быть вы уделяете ему мало внимания? Есть в нем какая-то неудовлетворенность и даже озлобленность. Он как бы чувствует и то, что вам с ним скучно, и то, что любви уже нет особой.
5 – ваши подсознательные желания и мотивы – Король земли Жизнь с ним кажется вам пресной и вы хотите что-то изменить. Либо привнести в отношения новизну (причем в плане секса, как мне кажется), либо завести всё-таки отношения на стороне.
6 – его подсознательные желания и мотивы – 10 огня В глубине души ему надоело подчиняться. В нем зреет внутренний протест. Мне даже кажется, что он с удовольствием бы применил к вам силу, но, так как вы женщина, он вряд ли это сделает.
7 – ваши намерения по отношению к нему, что намерены предпринять – 9 огня Вы намерены реализовать свои подсознательные желания. Какой из вариантов выбрать – попробовать что-то новое с ним или найти себе любовника – решать вам. Карта 9 огня может означать и тот и другой вариант.
8 – его намерения по отношению к вам, что намерен предпринять – Император Намерен поменяться с вами ролями. Взять на себя лидерство в отношениях.
9 и 10 – что вас разделяет – 3 воды – Туз земли Вы не делитесь друг с другом своими мыслями и чувствами. Варитесь в них каждый сам по себе. Возможно, вы оба боитесь, что разговор о наболевшем разрушит ваши длительные устоявшиеся отношения.
11 и 12 – что помогает вашим отношениям, подпитывает их – Верховная Жрица – Королева воды Странно, но то, что вас разделяет, одновременно и помогает. Возможно, вам действительно не нужно высказывать всё друг другу в лоб, а попробовать мягко и деликатно намекнуть, что именно не устраивает и чего вы на самом деле хотите. Продавить свою линию как-то невзначай.
13 и 14 – перспективы развития отношений, прогноз – Сила - Маг Отношения продолжатся в том же ключе. Возможно, вы всё-таки не готовы пока что-то менять (хотя и хочется). Вы – явный лидер. Он, бунтуя в душе, подчиняется вам.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1 – что вы думаете о нем и ваших отношениях – 10 земли Вам с ним спокойно, но немного скучно. Ощущение, что вас держит привычка. Всё стабильно и вам не хочется эту стабильность нарушать. Может быть есть еще и материальная заинтересованность в отношениях. А любовь… она как-то перегорела уже.
Да, мы достаточно долгое время вместе, живем ГБ. Отношения стабильные, хотя бывает всякое, можем и поругаться из-за ерунды. Есть некоторая материальная заинтересованность, т.к. сейчас не работаю (в декрете) и он содержит семью. На счет перегоревшей любви... я бы так не сказала
ЦитатаFunsun ()
2 – что он думает о вас и ваших отношениях – Императрица Он считает вас лидером в ваших отношениях, во многом вам подчиняется. Даже преклоняется перед вами.
Есть некоторое лидерство, но оно на данный момент (не работаю и завишу от него материально) сглаживается. Лидерство заключается в том, что он проживает на моей территории и я в соц. плане на "ступеньку" выше (образование и должность), хотя и в общении я проявляю себя независимой от него... Добавлю, что лидером Я себя считаю, а вот считает ли он меня лидером, может просто приходится "жить" в такой обстановке.
ЦитатаFunsun ()
3 – ваши чувства по отношению к нему – 4 огня Чувства вы хорошо скрываете. Возможно, в глубине души вам нравится другой человек и вы представляете себе этого другого, когда рядом со своим МЧ.
Стараюсь не скрывать чувств, особенно, когда "нахлынет", других однозначно нет.
ЦитатаFunsun ()
4 – его чувства по отношению к вам – Отшельник Он чувствует себя одиноким. Может быть вы уделяете ему мало внимания? Есть в нем какая-то неудовлетворенность и даже озлобленность. Он как бы чувствует и то, что вам с ним скучно, и то, что любви уже нет особой.
Да. на данный момент есть неудовлетворенность, т.к. мне во время беременности очень редко хочется близости и ему приходится развлекать себя сейчас компьютерными игрушками - от этого возможно некоторое ощущение одиночества, и нехватка "былых" отношений.
ЦитатаFunsun ()
5 – ваши подсознательные желания и мотивы – Король земли Жизнь с ним кажется вам пресной и вы хотите что-то изменить. Либо привнести в отношения новизну (причем в плане секса, как мне кажется), либо завести всё-таки отношения на стороне.
На счет секса - сейчас не хочется ничего, тем более чего-то на стороне. Что-то хочется изменить, но пока нет возможности в большей степени из-за быта.
ЦитатаFunsun ()
6 – его подсознательные желания и мотивы – 10 огня В глубине души ему надоело подчиняться. В нем зреет внутренний протест. Мне даже кажется, что он с удовольствием бы применил к вам силу, но, так как вы женщина, он вряд ли это сделает.
не могу ничего сказать по этому пункту, возможно и есть такие желания, но он их не проявляет.
ЦитатаFunsun ()
7 – ваши намерения по отношению к нему, что намерены предпринять – 9 огня Вы намерены реализовать свои подсознательные желания. Какой из вариантов выбрать – попробовать что-то новое с ним или найти себе любовника – решать вам. Карта 9 огня может означать и тот и другой вариант.
Пока у меня намерения оставить все как есть...
ЦитатаFunsun ()
8 – его намерения по отношению к вам, что намерен предпринять – Император Намерен поменяться с вами ролями. Взять на себя лидерство в отношениях.
Как я уже писала ранее, что сейчас он в некоторых сферах занимает лидирующую позицию. Я понимаю, что завишу от него и даю ему это понять, может быть ему это нравится и он и дальше будет стремится занимать это положение, а может ему просто приходится принимать на себя роль лидера.
ЦитатаFunsun ()
9 и 10 – что вас разделяет – 3 воды – Туз земли Вы не делитесь друг с другом своими мыслями и чувствами. Варитесь в них каждый сам по себе. Возможно, вы оба боитесь, что разговор о наболевшем разрушит ваши длительные устоявшиеся отношения.
Есть вещи, которые мы обсуждаем, с моей стороны это некоторые идеи и планы, с его, возможно, и чувства, но когда он узнает о моих реализованных "целях", часто ругаемся из-за того, что не поставила его в известность..
ЦитатаFunsun ()
11 и 12 – что помогает вашим отношениям, подпитывает их – Верховная Жрица – Королева воды Странно, но то, что вас разделяет, одновременно и помогает. Возможно, вам действительно не нужно высказывать всё друг другу в лоб, а попробовать мягко и деликатно намекнуть, что именно не устраивает и чего вы на самом деле хотите. Продавить свою линию как-то невзначай.
Я не знаю как прокомментировать этот пункт, я бы сказала, что нашим отношениям скорее помогает "предыдущий" опыт, он не вспыхивает и не отвечает на мои провокации в щекотливых ситуациях, я, сравнивая с другими, понимаю, что во многом можно уступить. По поводу высказывать - это уж как придется, если сильно прижмет, то высказываемся оба, а в остальном у нас хватает других проблем - не до высказывания.
ЦитатаFunsun ()
13 и 14 – перспективы развития отношений, прогноз – Сила - Маг Отношения продолжатся в том же ключе. Возможно, вы всё-таки не готовы пока что-то менять (хотя и хочется). Вы – явный лидер. Он, бунтуя в душе, подчиняется вам.
Действительно, пока никто из нас не готов что-то менять, хотя меня иногда заносит и я намекаю на то, что он может собрать свои вещи, но это вовсе не из-за желания новых отношений.
Спасибо за расклад. Для меня не понятно почему карты с моей стороны показали сексуальную неудовлетворенность и желание других отношений, для меня сейчас вообще эта сфера не актуальна.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Мысли – 2 Жезлов. Достаточно безразличная карта. Но в то же время размышления о том нужен этот союз или не нужен. Но здесь пассивность.
Чувства – Жрица + Королева П. Чувства тоже пассивные и тоже в каком-то сравнении. Возможно у него кто-то уже есть.
Поступки – 10 Пентаклей. Семейность. Остановка – конечная. Его красивые действия, если будут, то приведут только к завершению.
Latanile,
Мысли – 7 Жезлов. Сколько споров, критики, нападок. Переживает сильно. В тоже время и самому надо быть упрямым, не сдаваться в поединке с Вами. На данный момент он раздражен в связи с какой-то ситуацией в отношениях.
Чувства – Туз Кубков. Очень теплые, душевные чувства. Любит Вас все равно!
Действия – 2 Пентаклей. Внешнее поведение на данный момент неровное, жестковатое, может проявлять капризность даже.
MilaYA,
Мысли – 2 Жезлов. Думает, прикидывает, но никакой активной деятельности нет. Ничего особенного не планирует.
Чувства – 4 Мечей. Изолирован. Чувств не испытывает.
Действия – 9 Жезлов. Закрывается человек, доверия от него не будет.
Мысли – 7 Жезлов. Сколько споров, критики, нападок. Переживает сильно. В тоже время и самому надо быть упрямым, не сдаваться в поединке с Вами. На данный момент он раздражен в связи с какой-то ситуацией в отношениях.
я просто никак не могу принять тот факт, что он не свободен и не уделяет мне должного внимания. Решила проверить его и не ответила на последнее сообщения, а потом вообще психанула и удалила его номер, чтобы не соблазняться. Он не звонит и я тоже
Цитата
Чувства – Туз Кубков. Очень теплые, душевные чувства. Любит Вас все равно!
Хорошо, если есть. Только вот внешне это никак не проявляется.
Цитата
Действия – 2 Пентаклей. Внешнее поведение на данный момент неровное, жестковатое, может проявлять капризность даже.
Внешне он молчит.Ждет когда я ему позвоню, но я удалила номер, поэтому не смогу. Если он не решиться мне позвонить, то на этом наше общение закончится.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. СА.Колесо Фортуны. Человек всегда в движении,активный, любит перемены. 2.Основные приоритеты в личной жизни,на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен,озабочен) СА.Дьявол. Человек под впечатлением своих чуств,во власти искушения. Ему хочется новизны. 3.Его чуства к вопрошающему. 2 мечей. У вас с ним редкие встречи. Больше основаны на дружеском общении. 4.Его чуства к третьей стороне. СА.Справедливость. Похоже,что чуств очень сильных нет. Скорее всего их держит законный брак. 5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого,что за этим стоит) СА.Повешенный. Для него это мучительно, он вынужден находиться в подвешенном состоянии и теряется в выборе. 6.Что дает человеку связь с вопрошающим. СА.Императрица. В вас он видит зрелую женщину,которая привлекает его,как хозяйка,которая умеет проявить заботу. 7.То же с третьей стороной. СА.Император. Он связан узами брака. Чуствует себя хозяином в доме. 8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) СА.Смерть. Планирует завершить эту непонятную для себя ситуацию. 9.К третьей стороне. Король мечей Здесь скорее интелектуальный интерес. (возможно из-за того,что отношения длительные,а также некоторый расчет?) 10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем) СА.Умеренность. Нехочется ничего менять,его все устраивает. Все так сказать устоялось. 11.То же с третьей стороной. Рыцарь пентаклей. Отношения зрелые, практичные. Возможно, он воспринимает эти отношения как надежный тыл,куда всегда можно вернуться.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Что он думает насчет вас. Король пентаклей. Прочные, стабильные чуства,не слишком романтичные. 2.Что чуствует к вам. 2 мечей. Скорее дружеское отношение,(возможно даже есть мысли о смене партнера?) 3.Какое отношение показывает внешне относительно вас. Туз жезлов. Пылкое,страсное чуство. 4.Как на самом деле относиться к вам. СА.Дьявол. Он пресытился отношениями,ему хочеться какой-то новизны. 5. Какие цели преследует относительно вас. Паж пентаклей. Хочет более близких отношений,крепких чуств. 6.Как себя проявит в отношении вас. Рыцарь кубков. Букет красиво, романтично ухаживать. (Возможно,даже предложение?) 7.Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева пентаклей. Искренняя забота,помощь
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 6меч- наверно недавно был период ссор или проблем. Но вы его успешно прошли и стали более спокойная. Может еще то что вы следуете за мужем, доверяете ему. На карте кот увозит куда-то кошку с котенком. Возможно вы переезжали. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Туз меч- вы очень уверенная в себе, умеете все решать по справедливости. Можете иногда что-то съязвить. Скорее всего если что-то решила, то стоите на своем. Любите остаивать свою точку зрения и свои решения. По карте это медики или юристы. Может ему ваша профессия не нравится? 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? рыц пент- Ваши моральные устои ему нравятся, взгляд на отношения. Он вам доверяет. Вы так сказать трудитесь над отношениями, внимательны к потребностям и желаниям друг друга. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 8 меч- чрезмерная осторожность и какие-то ограничения. Так же он боится неизвестности и будущего. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) дьявол- возможно мечтает вас к себе привязать и манипулировать вами. А может и секса не хватает 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) сила- а на самом деле видимо все наоборот) это вы его к себе че-то привязали и манипулируете 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 4м- я думаю что надо уметь расслабляться и лучше вместе это делать. Так же карта духовного развития. А может есть возможность взять отпуск и отдохнуть на море или на какой-то базе отдыха. Так же это медитаций. На карте столик с атрибутикой (свеча, благовония) и подушка. прям уголок для занятия эзотерическими практиками... 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? рыц ж- оптимистичный настрой сразу появится, перемены достаточно быстрые. Как сексуальное приключение тоже может быть. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. повешеный- смена приоритетов, гибкость в отношениях появится Если есть что добавить по трактовке, то добавляйте. У меня почти год перерыв был в картах и возможно я что-то упустила и не увидела.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
На Девиантах Карты 1,2,3 - отношение избранника к Кверенту Жрица, Императрица, 4 мечей В данный момент у него к вам прохладное отношение, МЧ закрылся от вас, возможно, просто взял на время тайм-аут или просто устал, может тайные отношения его вымотали. Но в принципе, относится к вам тепло. Вы с ним женаты? Такое ощущение, что он просто запутался в своих чувствах к вам и сопернице. Карты 4,5,6 - отношение избранника к сопернику Влюбленные, Мир, Отшельник ПП По картам мне кажется, что любовь у МЧ к сопернице уже в прошлом, она ему наскучила, да еще к тому же отношения получили огласку. В данный момент у него вынужденное общение с ней.
Карты 7,8,9 - отношение Кверента к избраннику 10 Мечей, Королева Ж, Иерофант вы переживаете довольно болезненно, но виду не показываете, ведете себя достаточно агрессивно, независимо, но все-таки пытаетесь сохранить отношения, направить их в нужное вам русло, как-то повлиять на МЧ, не открыто, а из-под тишка.
Карты 10,11,12 - отношение соперника к избраннику 7 Жезлов, Справедливость, Паж Мечей Тут были разборки, выяснения отношений, такое впечатление, что дамочка сама не рада уже этим отношениям. Ощущение, что она была инициатором разрыва отношений (по Справедливости получила то, что заслужила), но тем не менее продолжает следить за МЧ, из виду не выпускает, может в соц сетях просматривает его страницу. Возможны какие-то сплетни, интриги с ее стороны, но вряд ли они направлены на улучшение отношений и говорят о ее чувствах к парню. По раскладу сказала бы, что МЧ одинаково устал и от тех и от этих отношений, они его напрягают. Если вы настроены наладить отношения, то соперница к этому не стремится.
Сообщение отредактировал Yenifer - Вс, 31.01.2016, 17:24
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 6меч- наверно недавно был период ссор или проблем. Но вы его успешно прошли и стали более спокойная. Может еще то что вы следуете за мужем, доверяете ему. На карте кот увозит куда-то кошку с котенком. Возможно вы переезжали.
Мы не муж и жена, наши отношения - это пока встречи. Мы недавно восстановили отношения, после того как расстались. Отношения восстановил он, а я с радостью на это согласилась.
Цитата
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Туз меч- вы очень уверенная в себе, умеете все решать по справедливости.
Да, я такая.
Цитата
Можете иногда что-то съязвить. Скорее всего если что-то решила, то стоите на своем. Любите остаивать свою точку зрения и свои решения.
Могу съязвить, отстоять свою точку зрения, но не с ним. С ним я наоборот не спорю, не доказываю, иду за мужчиной.
Цитата
По карте это медики или юристы. Может ему ваша профессия не нравится?
Медик он. Его устраивает моя профессия
Цитата
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? рыц пент- Ваши моральные устои ему нравятся, взгляд на отношения. Он вам доверяет. Вы так сказать трудитесь над отношениями, внимательны к потребностям и желаниям друг друга.
Я ему нравлюсь как женщина, ему нравится мой характер. Но не могу сказать, что он мне доверяет, тк он очень закрытый человек и вот сейчас потихоньку начинает открываться 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях?
Цитата
8 меч- чрезмерная осторожность и какие-то ограничения. Так же он боится неизвестности и будущего.
Боится, у него был неудачный брак. Еще мне кажется, что он не готов к серьезным отношениям. Но его тянет ко мне, и он тянется, но сам не знает зачем.
Цитата
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) дьявол- возможно мечтает вас к себе привязать и манипулировать вами. А может и секса не хватает
У него ко мне очень сильная сексуальная привязка, очень тянет его ко мне физически
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) сила- а на самом деле видимо все наоборот) это вы его к себе че-то привязали и манипулируете biggrin
Я не манипулирую им, но как писала выше, тянет его в мою сторону
Цитата
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 4м- я думаю что надо уметь расслабляться и лучше вместе это делать. Так же карта духовного развития. А может есть возможность взять отпуск и отдохнуть на море или на какой-то базе отдыха. Так же это медитаций. На карте столик с атрибутикой (свеча, благовония) и подушка. прям уголок для занятия эзотерическими практиками...
Ох, не знаю, но кажется нужно довериться ему и идти за ним, научится быть женщиной, идущей за мч
Цитата
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? рыц ж- оптимистичный настрой сразу появится, перемены достаточно быстрые. Как сексуальное приключение тоже может быть.
Этих приключений у нас хватает.
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. повешеный- смена приоритетов, гибкость в отношениях появится Если есть что добавить по трактовке, то добавляйте. У меня почти год перерыв был в картах и возможно я что-то упустила и не увидела.
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? 8 мечей Он не дает хода своим чувствам, всячески сдерживает их развитие, чувство безысходности и страха что ничего не получится. Мне тут еще кажется у него страх что он уйдет из зоны комфорта(из семьи) и не осилит отношения с тобой. Останется не с чем.
2. Считает ли он вас привлекательной? Паж жезлов Да очень, ты для него яркий огонек, очень привлекательная девушка, даришь приятные эмоций, рядом с тобой чувствует что живет))
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) Король мечей-5 жез Мне кажется он хорошо умеет контролировать себя, не набросится на первую попавшеюся, все свои поступки анализирует и думает прежде чем что то сделать, потребность есть, но он борется со своим желанием потому что возможности наверно нет.
4. Чего партнер хочет от отношений? Рыцарь кубков Он хочет встреч для души и тела, хочет эмоционального подъема, состояния влюбленности. Просто приятно проводить время.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Звезды Паж мечей Он слишком замечтался, настроел планов в голове, а сейчас как прозрение наступило, отрезвление, что реальность не соответствует всему. И так как он хочет не выходит.
6. В чем истинная причина? 4 жез То что у него семья, и скорее тут ещё застой, нет никакого развития, все стоит на месте.
7. Роль ваша в возникновении проблемы Королева мечей То что ты включаешь голову, держишь дистанцию с ним, не погружаешся с головой в любовные отношения, пока все по полочкам не будет ясно. Требуешь от него ясности.
8. Роль партнера 2 пент Его невозможность принять решение, нестабильность, не понимание до конца чего он хочет.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 4 кубков Мне кажется особой роли нет. Просто большого желания что то менять нет.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Башня 10 жез Кардинально изменить все, взять на себя ответственность за свои решения, как бы тяжело не было. Перевести отношения на новый уровень.
11. Что можете сделать вы? Повешенный Ничего к сожалению, только терпеливо и мучительно ждать, мне кажется от тебя тут мало что зависит, он должен сам решится на изменения. Ты тут как жертва обстоятельств.
12. Результат через месяц Колесо Отношения так и будут носить колебательный характер, вас так и будет бросать из стороны в сторону. Охлаждения и снова вспышки чувств)
13. -------------- через два Рыцарь мечей А вот тут может случится выяснение отношений, которое принесет ясность и скорее всего разрыв.
14. -------------- через три 10 мечей Ну сама видишь какая карта(((( если все оставить как есть то вы можете закончить свои отношения..
На Девиантах Карты 1,2,3 - отношение избранника к Кверенту Жрица, Императрица, 4 мечей В данный момент у него к вам прохладное отношение, МЧ закрылся от вас, возможно, просто взял на время тайм-аут или просто устал, может тайные отношения его вымотали. Но в принципе, относится к вам тепло. Вы с ним женаты? Такое ощущение, что он просто запутался в своих чувствах к вам и сопернице.
Нет, мы с ним не женаты. Не виделись около месяца. Да, он устал, была сессия и неприятная ситуация, когда мы с бывшей его девушкой узнали друг о друге. Он не мог окончательно поставить точку в их отношениях. Действительно зарутался.
Цитата
Карты 4,5,6 - отношение избранника к сопернику Влюбленные, Мир, Отшельник ПП По картам мне кажется, что любовь у МЧ к сопернице уже в прошлом, она ему наскучила, да еще к тому же отношения получили огласку. В данный момент у него вынужденное общение с ней.
Да, они встречались 1,5 года, затем в один из критических моментов в их отношениях мы с ним познакомились (это все по его словам, я не знала весь год общения с ним о существовании её). Наши отношения начали бурно развиваться. Он стал всё больше и больше тянуться ко мне, но не хотел её обидеть, не знал как порвать эти отношения. Она,как я поняла, очень ранимая.
Цитата
Карты 7,8,9 - отношение Кверента к избраннику 10 Мечей, Королева Ж, Иерофант вы переживаете довольно болезненно, но виду не показываете, ведете себя достаточно агрессивно, независимо, но все-таки пытаетесь сохранить отношения, направить их в нужное вам русло, как-то повлиять на МЧ, не открыто, а из-под тишка.
Да, я болезненно это всё пережила. Но виду особо не показывала. Просто ушла и всё. Веду себя местами нахально, но в душе теплится надежда на восстановление той связи, которая у нас была.
Цитата
Карты 10,11,12 - отношение соперника к избраннику 7 Жезлов, Справедливость, Паж Мечей Тут были разборки, выяснения отношений, такое впечатление, что дамочка сама не рада уже этим отношениям. Ощущение, что она была инициатором разрыва отношений (по Справедливости получила то, что заслужила), но тем не менее продолжает следить за МЧ, из виду не выпускает, может в соц сетях просматривает его страницу. Возможны какие-то сплетни, интриги с ее стороны, но вряд ли они направлены на улучшение отношений и говорят о ее чувствах к парню. По раскладу сказала бы, что МЧ одинаково устал и от тех и от этих отношений, они его напрягают. Если вы настроены наладить отношения, то соперница к этому не стремиться.
Да, она не до конца отпустила ещё мч. И уверена, что будет продолжать за ним наблюдать, в соцсетях она у него в списке друзей была до вчерашнего дня, но она так же может следить и со страниц подруг. И выяснение отношений и разборки тоже у них были.
Новая влюблённость. таро этруски..(сделала три недели назад-вот трактую)
1)появиться ли у меня в ближайшее время новая связь? -умеренность Может кто -то из старых знакомых и приспособляемость..
2)кем будет этот человек по знаку зодиаку? повешенный Скорпион
3)будем ли мы совместимы? 6 пент Более или менее,познание , обретение чего то...
4)будет ли связь длительной? 5 жезл Желания не удовлетворены, надежды обмануты, всё под сомнением- борьба взглядов..
5)будет ли этот человек близок мне по духу?10 пент скорее да.. будет самодостаточен..
6)каким будет исход моей страсти\влюблённости? 3 меч Сердце скорее будет разбито - или мужчина окажется не свободен или обман и разочарование... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.02.2016, 12:31