В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
tukan, извиняйте, если что не так. расклад еще свеженький, не обкатанный)
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 9 жезлов, 3 монет, рыцарь чаш - со стороны кажется, что вы оба на себя непосильную ношу взвалили. тут чтобы гармонии или хоть чего-то достичь нужно по выражению дедушки Ленина - пахать, работать и стараться. да только мч - это(опять же если со стороны смотреть) не нужно, он воспринимается как некий альфонс которому только развлечения подавай. тут как игра в одни ворота больше. 2. Как выглядят отношения по мнению ж 10 чаш, королева чаш, 7 мечей - а вы как бы наверно расчитывали на что-то более серьезное?) по крайней мере мне видится, что вы могли бы многое ему дать - и нежность и любовь - да что там, хотите дать. вот только мне кажется, говоря, что только ради секса вы лукавите. у вас были определенные надежды на отношения с ним и скорей всего они не рассосались окончательно. 3. Как выглядят отношения по мнению м. луна, правосудие, 3 мечей - а вот у него чувств как бы и нет. действительно ради секса. могу даже сказать что и этот аспект его перестает привлекать, он все больше и больше хочет отдалиться. по его мнению, пора прекращать эти тайные непонятные отношения, тут с его стороны все к окончательному разрыву идет. причем он может сделать это довольно жестко.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
о стороны кажется, что вы оба на себя непосильную ношу взвалили. тут чтобы гармонии или хоть чего-то достичь нужно по выражению дедушки Ленина - пахать, работать и стараться. да только мч - это(опять же если со стороны смотреть) не нужно, он воспринимается как некий альфонс которому только развлечения подавай. тут как игра в одни ворота больше.
я немного слукавила : не сказала ,что мч сильно бывший были с ним романтические отношения ,потом я вышла замуж , развелась .. и всё это время он про меня не забывал : созванивались ,списывались , начинали по новой уже не знаю какое количество раз, ругались , расходились и опять в эту байду вступали с последней ссоры уже год как не общались , но он опять нашел меня я плюнула : пусть будет для секса уже тогда ,всё равно я одна но груз прежних обид давит видимо обоих кроме секса нас ничего не связывает , нет доверия абсолютно , просто уже привычка видимо дурная причем
ЦитатаБлодвед ()
. Как выглядят отношения по мнению ж 10 чаш, королева чаш, 7 мечей - а вы как бы наверно расчитывали на что-то более серьезное?) по крайней мере мне видится, что вы могли бы многое ему дать - и нежность и любовь - да что там, хотите дать. вот только мне кажется, говоря, что только ради секса вы лукавите. у вас были определенные надежды на отношения с ним и скорей всего они не рассосались окончательно.
у меня нет никаких надежд абсолютно на отношения с ним и более того ,я не скрываю,что в поиске и мы регулярно обсуждаем моих новых кавалеров меня раздражает ,что он пытается как то эмоционально меня вовлечь : звонит/спрашивает : как я себя чувствую или как я спала создают иллюзию ,что между нами что то есть но в целом мне с ним хорошо : он меня понимает ,мне с ним весело .. он давно для меня мальчик для развлечений и я ему это в глаза говорила не раз хотя есть опасения у меня ,что я могу в него влюбиться ,начать скучать за ним ,страдать он располагает к тому , не смотря на своё сволочное поведение обаятельный мудак весьма )
ЦитатаБлодвед ()
. Как выглядят отношения по мнению м. луна, правосудие, 3 мечей - а вот у него чувств как бы и нет. действительно ради секса. могу даже сказать что и этот аспект его перестает привлекать, он все больше и больше хочет отдалиться. по его мнению, пора прекращать эти тайные непонятные отношения, тут с его стороны все к окончательному разрыву идет. причем он может сделать это довольно жестко.
расстанемся конечно : оба это понимаем гулянки наши до первой стычки а ругаемся мы жестко , не жалеем друг друга я была бы рада ,если он уже занял принципиальную позицию и забил на меня окончательно и чувств только у него огромная обида , до сих помнит что я его бросила
а у меня такое чувство ,что вся эта карусель только для того ,что бы меня тыкнуть побольнее ..надо же как то свои потери ему компенсировать
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 2 чаш, мир, смерть - вы словно очень близкие друзья, очень, прям мимими я бы сказала)))при этом каждому из вас много пришлось пережить и оба вы как жизнь заново начали. но вот если вы словно переродились, то он словно перегорел. примерно как вы сбросили старую кожу, а он сменил одну кожу на другую. его эмоции подавлены и не так перекликаются с вашими. 2. Как выглядят отношения по мнению ж жрец, паж чаш, 4 жезлов - он главный и задает тон вашему общению, этакий авторитет по вашему мнению. вам с ним интересно, он словно для вас проводник в в новые чувства, такого как с ним у вас словно никогда не было и тут я даже не про секс, это тоньше и более на духовном плане чем физическом. и вы хотите быть рядом с ним, но не можете. последняя карта хоть и семьи, но это наблюдение со стороны. желание, а не сама семья. 3. Как выглядят отношения по мнению м. король монет, 4 мечей, рыцарь мечей он тоже считает себя в отношениях главным) при чем из раздела, хочу - одарю милостью, хочу - затаюсь. но это по причине того, что как то даже не представляет что делать дальше. вот ступор у человека, раздрай в мыслях и действиях. поэтому вполне возможно, что внутренне он старается закрыться или сейчас ушел в тень, на подумать. отдельно если на 4 жезлов и рыцаря поглядеть, то тут как невозможность быть вместе, только со стороны и украдкой. вы точно оба не в отношения других? по жрецу и королю. вы его несколько возвеличиваете, он вовсе не так воздушен и возвышенно велик, на деле то он приземленный и твердо стоящий на ногах король со своими таракашками и прочим))
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 2 чаш, мир, смерть - вы словно очень близкие друзья, очень, прям мимими я бы сказала)))при этом каждому из вас много пришлось пережить и оба вы как жизнь заново начали. но вот если вы словно переродились, то он словно перегорел. примерно как вы сбросили старую кожу, а он сменил одну кожу на другую. его эмоции подавлены и не так перекликаются с вашими.
Это какие то непонятные отношения, которые наверное надо закончить, но их не хочется заканчивать. Совершенно случайное знакомство, которое привело к страстному роману. А потом мы расстались, точнее он не так меня понял и резко прекратил общение, а я не стала, что то пояснять просто приняла все как есть, мы не общались почти год. А потом он опять появился в моей жизни (два месяца назад), и мы опять стали общаться. Сложно сказать, но между нами есть какая то связь. А еще нас очень тянет друг к другу физически. Вы правы, я как переродилась. А вот как он, мне сложно сказать, он очень закрытый человек. Но вся инициатива идет от него.
Цитата
2. Как выглядят отношения по мнению ж жрец, паж чаш, 4 жезлов - он главный и задает тон вашему общению, этакий авторитет по вашему мнению.
Он ведет отношения, вся инициатива идет от него, просто он их так поставил, а я и не хочу по другому, пока.
Цитата
вам с ним интересно, он словно для вас проводник в в новые чувства, такого как с ним у вас словно никогда не было и тут я даже не про секс, это тоньше и более на духовном плане чем физическом. и вы хотите быть рядом с ним, но не можете.
Мне с ним безумно интересно, это как будто тот мч, которого я всю жизнь искала, мне находясь рядом с ним хочется быть лучше, быть настоящей женщиной, он как "толкает" меня на движение вперед. Действительно, как с ним у меня никогда не было, это не только секс. Я действительно хочу быть рядом с ним, но не могу...
Цитата
последняя карта хоть и семьи, но это наблюдение со стороны. желание, а не сама семья.
Я не вижу его желания к этому. Встречи, общение и тд, но пока не более. А я и не тороплюсь.
Цитата
3. Как выглядят отношения по мнению м. король монет, 4 мечей, рыцарь мечей он тоже считает себя в отношениях главным) при чем из раздела, хочу - одарю милостью, хочу - затаюсь.
Абсолютно с Вами согласна. Да, так в принципе себя и ведет иногда.
Цитата
но это по причине того, что как то даже не представляет что делать дальше. вот ступор у человека, раздрай в мыслях и действиях. поэтому вполне возможно, что внутренне он старается закрыться или сейчас ушел в тень, на подумать.
Вот у меня тоже такое ощущение, что зачем то вернул отношения, а сам не знает, что делать дальше. Он вообще закрытый человек. А сейчас я ощущаю, как бы сену между нами, это не внешне проявляется, это я ощущаю. Так по раскладу можно сказать, я ему все же интересна? Он хочет продолжать общение? отдельно если на 4 жезлов и рыцаря поглядеть, то тут как невозможность
Цитата
быть вместе, только со стороны и украдкой. вы точно оба не в отношения других?
Я не знаю, что у него произошло за то время, что мы не общались, он не говорит, но чувствую, что то скрывает. Официально думаю нет, но он такой мч, что наверняка кто то может быть. Со мной пытается наладить отношения муж.
Цитата
по жрецу и королю. вы его несколько возвеличиваете, он вовсе не так воздушен и возвышенно велик, на деле то он приземленный и твердо стоящий на ногах король со своими таракашками и прочим))
Я прекрасно вижу какой он, знаю все его недостатки, и все его положительные стороны. Но тянет меня к этому мч.
Ника, могу сказать пока, что по раскладу вам эти отношения нужны больше и хотите их все же больше вы. мч сам не понимает что ему нужно и нужно ли. на данный момент он в стане неопределившихся.
Цитата
Я не знаю, что у него произошло за то время, что мы не общались, он не говорит, но чувствую, что то скрывает. Официально думаю нет, но он такой мч, что наверняка кто то может быть. Со мной пытается наладить отношения муж.
та, здесь прояснилось) свободны оба, но между вами просто расстояние и недомолвки.
Цитата
Я прекрасно вижу какой он, знаю все его недостатки, и все его положительные стороны. Но тянет меня к этому мч.
опять же - он для вас - жрец. на деле - король монет. даже зная все о нем, вы к нему тянетесь и соответственно восприятие ваше отражается в этом. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 10 монет, 8 монет, повешенный - со стороны вы семья, прям такая почти образцовая, как с экрана) вот только скорей всего считают вокруг, что вы с чем то непозволительно затягиваете. может внука требуют или заколебали вопросом - когда свадьба уже?? 2. Как выглядят отношения по мнению ж рыцарь мечей, 6 чаш, колесница- у вас таки патриархат. вы возможно считаете что ваш муж грубоват или малоэмоционален, несколько закрыт, при этом вы радушная хозяйка и хранительница очага, открытая и привечающая. да и перекликаясь с повешенным - вы уже думаете, что пора бы двигаться вперед, на новый уровень. 3. Как выглядят отношения по мнению м. жрец, жрица, король мечей - а по его мнению вы равны, два сапога пара) но он все равно главнее)))) по его мнению у вас все хорошо, его все устраивает, зачем что-то менять? при этом свое мнение он все равно ставит выше и перекликаясь с рыцарем. в своих глазах он более велик чем в ваших) но в принципе такой интересный мужчина - и о высоком подумает и земным обеспечит)
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 11.01.2016, 15:30
Таро 78 дверей. 1- что он обо мне думает (сознание) - умеренность - я бы сказала что он о вас особо и не задумывается. Мысли его спокойны и размеренный, нет переживаний или тоски. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - карта так же не говорящая о чувствах. Ему нравятся ваши встречи, вы ему симпатичны, но это больше дружеская симпатия, комфортно общаться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - луна - у него нет четкой роли в отношении к вам, немножко друг, немножко брат, немножко отец, немножко любовник. Нет определенности в отношении. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 4 жезлов- внешне показывает что между вами возможно общении не переходящее определённых границ, другими словами он готов дружить если вы не будете посягать на его личное пространство. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - дьявол - пытается создать атмосферу страсти, зависимости, секса и похоти. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей - по его мнению вы должны сначала думать потом делать не нарушая его пространства. Быть на расстоянии не отвлекать его от значимых дел. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - смерть- ждать должны его, когда он решится на очередную встречу. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 3 кубков- ему весело и комфортно с вами. Он чувствует себя беззаботно. О последствиях и будущем он не задумывается. 7 - каков для него возможный итог отношений? - рыц. Пентаклей - будет вас навещать наездами и встречами, а вы его будете ждать. Встречи без обязательств.
Собственно, все действительно очень четко и в данной ситуации так все и есть - человек, чрезмерно ценящий свою свободу. Большое спасибо за расклад!
Цитата
1- что он обо мне думает (сознание) - умеренность - я бы сказала что он о вас особо и не задумывается. Мысли его спокойны и размеренный, нет переживаний или тоски.
Как раз на днях почувствовала холод и отчуждение, наверное, надоело играться.
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 пентаклей - карта так же не говорящая о чувствах. Ему нравятся ваши встречи, вы ему симпатичны, но это больше дружеская симпатия, комфортно общаться.
Он в принципе такой человек - чуть дискомфорт - отходит в тень. Видимо, пучувствовал какое-то давление, которое его комфорту помешало, и замолчал.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - луна - у него нет четкой роли в отношении к вам, немножко друг, немножко брат, немножко отец, немножко любовник. Нет определенности в отношении.
Так отношения и развивались - без определенных обязательств. Сразу заявил о том, что ничего серьезного не ищет после прошлых неудачных отношений. Но настойчивость проявлял - видать, хотел зацепить.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 4 жезлов- внешне показывает что между вами возможно общении не переходящее определённых границ, другими словами он готов дружить если вы не будете посягать на его личное пространство.
Опять таки, сразу стало заметно, после минимальной настойчивости, изменение в поведении. То есть, его комфорт был нарушен, он этого не приемлет.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - дьявол - пытается создать атмосферу страсти, зависимости, секса и похоти.
По крайней мере, пытался, уж не знаю, что там теперь у него в голове.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей - по его мнению вы должны сначала думать потом делать не нарушая его пространства. Быть на расстоянии не отвлекать его от значимых дел.
Ну да, если есть дела поважнее - зачем. Я это все время чувствовала, хоть он и не давал повода, наоборот - инициатором всегда выступал сам.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - смерть- ждать должны его, когда он решится на очередную встречу.
Сломаю систему, не буду ждать)))
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 3 кубков- ему весело и комфортно с вами. Он чувствует себя беззаботно. О последствиях и будущем он не задумывается.
Вероятно, в силу характера, я так думаю, ему в принципе не интересны какие либо отношения более серьезного характера.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? - рыц. Пентаклей - будет вас навещать наездами и встречами, а вы его будете ждать. Встречи без обязательств.
Очень четко, буду извлекать из этого личную выгоду.))
Спасибо еще раз, все очень четко и по полочкам!
Сообщение отредактировал Daria - Пн, 11.01.2016, 17:14
winter_sun, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 10 монет, 8 монет, повешенный - со стороны вы семья, прям такая почти образцовая, как с экрана) вот только скорей всего считают вокруг, что вы с чем то непозволительно затягиваете. может внука требуют или заколебали вопросом - когда свадьба уже??
Да живем вместе уже года три и со стороны выглядим мы реально смешной такой правильной семейкой) я такая недозрелая немного женщина, а он недозрелый мужчина) я капризничаю, но всех балую вкусняшками и заботой, он - хозяйственный и терпит мои капризы) Друзья требуют свадьбу, бабушки внуков)
ЦитатаБлодвед ()
2. Как выглядят отношения по мнению ж рыцарь мечей, 6 чаш, колесница- у вас таки патриархат. вы возможно считаете что ваш муж грубоват или малоэмоционален, несколько закрыт, при этом вы радушная хозяйка и хранительница очага, открытая и привечающая. да и перекликаясь с повешенным - вы уже думаете, что пора бы двигаться вперед, на новый уровень.
он не грубоват.. но иногда мне кажется что меня он не понимает и не хочет понимать, углубится что ли не хочет, а так он очень заботливый и нежный, да деток хочу) стараюсь быть открытой, не всегда удается, женские обязанности конечно на мне.. и я их с радостью исполняю
ЦитатаБлодвед ()
3. Как выглядят отношения по мнению м. жрец, жрица, король мечей - а по его мнению вы равны, два сапога пара) но он все равно главнее)))) по его мнению у вас все хорошо, его все устраивает, зачем что-то менять? при этом свое мнение он все равно ставит выше и перекликаясь с рыцарем. в своих глазах он более велик чем в ваших) но в принципе такой интересный мужчина - и о высоком подумает и земным обеспечит)
это точно)) всегда говорит не думай что ты умнее меня или не думай что твое слово последнее, хотя на деле часто делает как я говорила, хоть и спорил со мной) Земным обеспечить особо пока не удается, но голодной смертью точно не умрем) не позволит себе лежать на диване если плохо дела с деньгами.. и за высокие мысли я его и выбрала))
1) с чем связано его поведение влюбленные жрица 4 пентаклей Влюбленные+ Жрица -это тайные отношения , которые он боится потерять , держится за них ( 4 пент) Вика ,я думаю у него кто то есть еще (дамочка завелась ) ,поэтому он закрывается от контактов с тобой , 4 пент это вообще карта аутистов ,людей ,которые держат язык за зубами и не расположены к общению в квинте Повешенный состояние кризиса у него , душевного ,жизненного тупика ..когда все вверх тормашками ,вверх дном и нет возможности ,сил как то повлиять на ситуацию, её можно только пережить
2) объявится ли он сам в течение 1 месяца. паж чаш рыцарь чаш Повешенный в загаданный срок нет ?Повешенный оттягивает событие во времени чуть позже вполне может нарисоваться сам с признаниями романтического толка
3) стоит ли мне еще раз написать ему с предложением поговорить. Луна 4 чаш Паж Пентаклей понятней ,ясней ситуация не станет ( Луна ) и отклика у него ваша инициатива не найдет ( 4 чаш+ ПП) Думаю не стоит движения в его сторону делать в данный отрезок времени точно
verona86, на ру
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Звезда 10 посохов Дьявол увы нет.. одне мечты ,которые будут давить тяжким грузом на плечи но Дьявол обещает подкинуть искушение , от которого сложно отказаться ..из разряда : и хочется , и колется , и мама не велит ))
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.- Умеренность+ 7 пентаклей ..просто пока не пришло время . эти карты учат нас в 1ю очередь учить нас ,умению ждать ..Что то вроде из серии "шли годы .."
4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) Паж мечей+ 3 мечей ,как ни странно острый язычок ,жесткость в общении , умение отсекать лишнее и демонстрировать при случае ,что в обиду себя не дашь ,а вот укусить это всегда пожалуйста пойдет только на пользу слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) 9 мечей+ колесо Фортуны горе от ума ) слишком много дурных мыслей о судьбинушке у тебе в голове,переживаний настраиваемся на позитив , читаем аффирмации ,думаем только о хорошем )) а беспокойство в утиль
6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - королева Мечей смерть 5 пентаклей ( Паж посохов ) КМ для меня карта дам одиноких , но Смерть как заправский санитар зачистит пространство вокруг тебя ,кризис минует и мч таки явится (в квинте Император ) но непростые отношения будет , проблемные .Какое то недопонимание будет ..Опять же Умеренность на пользу пойдет : терпение очень тебе пригодится в этом году )
8,9,10. для чего наиболее благоприятен наступающий год. король пентаклей солнце 10 пентаклей -определенно работа будет радовать , отношения с домочадцами ,обустройство жилища /ремонт хорошо делать ну , и помятутся всё таки 5 пентаклей , мущщина нарисуется ,возможно знаки земли по зодиаку ,крепко стоящий на ногях ,в себе уверенный , но не очень шустрый )
* предположу ,что мч может быть несвободен : 3 мечей выпала , да 5 пент часто на любовников показывает
в любом случае тебе мужчину хорошего желаю ,что бы тебя только радовал )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 11.01.2016, 19:46
4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) Паж мечей+ 3 мечей ,как ни странно острый язычок ,жесткость в общении , умение отсекать лишнее и демонстрировать при случае ,что в обиду себя не дашь ,а вот укусить это всегда пожалуйста пойдет только на пользу слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) 9 мечей+ колесо Фортуны горе от ума ) слишком много дурных мыслей о судьбинушке у тебе в голове,переживаний настраиваемся на позитив , читаем аффирмации ,думаем только о хорошем )) а беспокойство в утиль
Язычок злой ужас просто)) я пока его научилась усмерять столько шишек набила)) укусить скажите кого так я с радостью)) Много плохих мыслей их тоже стараюсь усмирять но иногда так через край выплеснет это..
Цитатаtukan ()
ну , и помятутся всё таки 5 пентаклей , мущщина нарисуется ,возможно знаки земли по зодиаку ,крепко стоящий на ногях ,в себе уверенный , но не очень шустрый )
* предположу ,что мч может быть несвободен : 3 мечей выпала , да 5 пент часто на любовников показывает
Есть такой проблемный мужчина- козерог, крепко стоит, уверенный и спокойный, женат)) в любовных отношениях с ним не состояла но..все может быть... Спасибо!
Мысли – Солнце. Здесь каким он сам себя видит. Считает себя главным, центром отношений. Самолюбив.
Да, он себя любит! Может конечно и считает, но с моим мнением тоже считается! Наверное он больше ко мне проявляет чувств , чем я к нему! Более ласков и внимателен!
Цитата
Чувства – 10 Мечей+9 Мечей+Король Пентаклей. Сложный период, в отношениях произошло что-то неприятное, по крайней мере для него. Он закрылся, свойственна бесчувственность. Такое сердце уже не залатать.
Тут как-то не очень сходится, есть конечно всякие мелкие неурядицы, но на наши отношения это не влияет! Мы дружны, всегда все обсуждаем вместе! И не могу сказать, что он закрытый, наоборот мы всегда обсуждаем наши проблемы и ссоры! И он очень чувственен ко мне, больше чем я даже! А на какой колоде вы гадали? на РУ?
Цитата
Поступки – Рыцарь Пентаклей + Королева Мечей+ 2 Мечей Показывает упрямство, стоит на месте. Никаких дальнейших действий не хочет делать. Влияет женщина со стороны, мама наверное, подливает масла в огонь. Внешне все выглядит гораздо мягче, чем есть на самом деле. Внутри он непробиваем..
Да, он упрям, но смотря какие действия вы имеете ввиду? Если действия съезжаться или свадьба, то пока да, не хочет! Мама у него на первом месте, но я не могу сказать что она ему говорит хорошего или плохого про меня! Возможно я не такая, как она бы хотела невестка, но мальчику уже 37 лет какбы!!! Надо самому думать!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Тут как-то не очень сходится, есть конечно всякие мелкие неурядицы, но на наши отношения это не влияет! Мы дружны, всегда все обсуждаем вместе! И не могу сказать, что он закрытый, наоборот мы всегда обсуждаем наши проблемы и ссоры! И он очень чувственен ко мне, больше чем я даже! А на какой колоде вы гадали? на РУ?
РУ, ага. Такие жесткие карты выпали, тут даже нельзя предположить другую трактовку. В таком случае даже хорошо, что не совпало, а то я сама расстроилась от такой жести..
А про действия, это в ближайшее время. Пока что он предпочитает бездействовать и даже не думает что-то делать. Мама там возможно советует не торопиться ни со свадьбой ни с сожительством. Но как известно, если мужчина любит и хочет быть с любимой, то никакая мама не остановит. Значит тут уже в нем причина, в его чувствах. Вы ему говорили, мол пора бы уже переходить на более серьезный уровень?
Я показа ему расклад, он все опровергнул, по поводу мамы так же сказал, что она не лезет никогда в наши отношения и ко мне хорошо относится! Что никаких размолвок у нас нет и мы же не ссорились никогда, чтобы так думать! Я посмотрела карты сама и трактовки, я бы тоже подумала при таком раскладе, что МЧ ничего не хочет и отношений никаких дальше не будет! Наверное надо глубже смотреть очень! ) ДА, говорила, но пока у нас не получается из-за некоторых финансовых проблем + мы живем в 10 мин друг от друга, что не мешает нам быть всегда вместе!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) с чем связано его поведение влюбленные жрица 4 пентаклей Влюбленные+ Жрица -это тайные отношения , которые он боится потерять , держится за них ( 4 пент) Вика ,я думаю у него кто то есть еще (дамочка завелась ) ,поэтому он закрывается от контактов с тобой , 4 пент это вообще карта аутистов ,людей ,которые держат язык за зубами и не расположены к общению в квинте Повешенный состояние кризиса у него , душевного ,жизненного тупика ..когда все вверх тормашками ,вверх дном и нет возможности ,сил как то повлиять на ситуацию, её можно только пережить
Да я думаю он сам не знает, чего он хочет, а может есть еще кто третий, ему просто нравится играться таким образом. Он и ведет себя как аутист, ему никто ничего не должен, строит из себя непонятно кого. Кризис тоже заметен, с работой проблемы.
Цитатаtukan ()
2) объявится ли он сам в течение 1 месяца. паж чаш рыцарь чаш Повешенный в загаданный срок нет ?Повешенный оттягивает событие во времени чуть позже вполне может нарисоваться сам с признаниями романтического толка
Жаль.
Цитатаtukan ()
3) стоит ли мне еще раз написать ему с предложением поговорить. Луна 4 чаш Паж Пентаклей понятней ,ясней ситуация не станет ( Луна ) и отклика у него ваша инициатива не найдет ( 4 чаш+ ПП) Думаю не стоит движения в его сторону делать в данный отрезок времени точно
я думала сделать что-то, это правда, но , видя равнодушие, все уходит в пятки.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - император, маг - вы все пытаетесь контролировать, пытаетесь предпринимая активные действия как то поправить ситуацию, как вам кажется в лучшую сторону. Действуете по принципу что за отношения надо бороться и каждый сам кузнец своего счастья. Все держите в своих руках показываете что за отношения вы в ответе и ответственности не боитесь что бы не произошло. 2.Что получаю взамен. - туз жезлов - в замен вы получаете энергию противодействия, вроде как он пытается найти путь решения проблемы, и активность у него к этому есть. Но не хватает жизненного опыта или понимания происходящего. Он как бы в ночью в тёмной комнате ищет темную кошку. Притом я даже не могу понять что он хочет своей активностью вам показать то ли что готов уйти, то ли что готов остаться.. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. - шут - ему не хочется давления и обязательств, хочется жить и получать удовольствия, бездельничать снять с себя лишнюю ответственность. Быть более веселым и расслабленым. А вы его наоборот сдавливаете и стесняете его сущность большого ребенка. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. - 10 мечей - вы все принимаете близко к сердцу, у вас были чувства к нему и теперь они начинают проходить и остаётся боль. И сложно разорвать окончательно это, поставить точку не просто. 5.Почему он не прекращает этих отношений. - рыц.кубков - а он такой и есть сам по себе избегающий принятия серьёзных решений, избегающий ответственности. Он не решительный по своей природе, да ему и так впринципе не плохо. Это у вас душа болит, а он не заворачивается сильно. 6.Что я должна делать в этой ситуации. - паж мечей - вывести его на чистую воду, возможно у него есть какие то тайны. Он что то не договаривается, может есть и другая девушка. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. - дама пентаклей - уважение, посмотрит на вас как на женщину собранную и знающую чего хочет. Может даже интересно ему будет как вы без него жить то будете. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. - король пентаклей - будет мужчина, старше даже не в годах, а в жизненом опыте и уме. Сильный, хорошо стоящий на ногах не бедный, может быть госслужащим земным по знаку зодиака. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Король мечей - цинично, переживаний уже не будет. Знаете когда прививку делаешь да неприятно и больно, но.. Куда деться это необходимость. Так и с ним вы поймете что это была необходимость.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - император, маг - вы все пытаетесь контролировать, пытаетесь предпринимая активные действия как то поправить ситуацию, как вам кажется в лучшую сторону. Действуете по принципу что за отношения надо бороться и каждый сам кузнец своего счастья. Все держите в своих руках показываете что за отношения вы в ответе и ответственности не боитесь что бы не произошло.- тут наоборот я оставляю инициативу за ним, сама первая никогда не звоню, не ищу встреч 2.Что получаю взамен. - туз жезлов - в замен вы получаете энергию противодействия, вроде как он пытается найти путь решения проблемы, и активность у него к этому есть. Но не хватает жизненного опыта или понимания происходящего. Он как бы в ночью в тёмной комнате ищет темную кошку. Притом я даже не могу понять что он хочет своей активностью вам показать то ли что готов уйти, то ли что готов остаться.. - здесь по тузу жезлов могу предположить интимные отношения, больше от него я ничего не получаю 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. - шут - ему не хочется давления и обязательств, хочется жить и получать удовольствия, бездельничать снять с себя лишнюю ответственность. Быть более веселым и расслабленым. А вы его наоборот сдавливаете и стесняете его сущность большого ребенка.- постоянные отношения с этим мч остались в прошлом, мы расстались и ему теперь хватает только интима, отношения ему не нужны 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. - 10 мечей - вы все принимаете близко к сердцу, у вас были чувства к нему и теперь они начинают проходить и остаётся боль. И сложно разорвать окончательно это, поставить точку не просто. - периодически планирую прекратить эти отношения, но все остается как есть 5.Почему он не прекращает этих отношений. - рыц.кубков - а он такой и есть сам по себе избегающий принятия серьёзных решений, избегающий ответственности. Он не решительный по своей природе, да ему и так впринципе не плохо. Это у вас душа болит, а он не заворачивается сильно.- нет, человек он решительный , если что надумал так и сделает, просто ему так удобно 6.Что я должна делать в этой ситуации. - паж мечей - вывести его на чистую воду, возможно у него есть какие то тайны. Он что то не договаривается, может есть и другая девушка.- может и есть другая, человек он достаточно скрытный 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. - дама пентаклей - уважение, посмотрит на вас как на женщину собранную и знающую чего хочет. Может даже интересно ему будет как вы без него жить то будете.- да, скорее всего 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. - король пентаклей - будет мужчина, старше даже не в годах, а в жизненом опыте и уме. Сильный, хорошо стоящий на ногах не бедный, может быть госслужащим земным по знаку зодиака.- я надеюсь тут выпала не его карта, т.к он типичный король пентаклей - практичный, обеспеченный, и работает в гос.структуре 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Король мечей - цинично, переживаний уже не будет. Знаете когда прививку делаешь да неприятно и больно, но.. Куда деться это необходимость. Так и с ним вы поймете что это была необходимость.- скорее всего так и будет Сердечно благодарю вас за расклад :clover:
Мысли – 10 Мечей. Он понимает, что исправить уже ничего нельзя. Последствия тяжелого периода, помнит пережитую боль. Единственный путь – подстроиться под уже свершившиеся обстоятельства, о чем собственно и говорит следующая позиция.
да это так ,были у нас с ним тяжелые отношения ,да и сейчас на том же уровне ....
Цитатаvoodoo ()
Чувства – Умеренность. Терпимое отношение, он принимает Вас и все что с Вами связано. Хочет сохранить ровные отношения. Предположу, что у него есть женщина.
да есть у него другая женщина ,но и со мной хотел бы сохранить , но да данный момент мы в ссоре
Цитатаvoodoo ()
Поступки – Королева Пентаклей+3 Кубков+2 Кубков. Исходя из того, что мужчина стремится к спокойным отношениям, делаю вывод, что он выполняет свои обязанности. Могли быть праздники совместные.
да обязанности он выполняет ,даже есть помощь от него ,праздников совместных не было ... спасибо вам за расклад ,и извините что вовремя не дала ОС ,просто не было мне в личку сообщения от вас .... еще раз спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Готическое Таро Варго можее ли просмотреть что она думае обо мне - Рыцарь Жезлов+Иерофант+Отшельник Неплохой Вы парень, одинокий и это настораживает немного ее, ищет подвох:) и как - Сила+Солнце+5 кубков Разве что сожаления у неё, возможно Вы не оправдали ее надежд. Карты неплохие, но вы ее огорчили чем-то. и все такое - перспективы отношений на 3 месяца - 6 пентаклей+Влюбленные+7 кубков Вы будете пытаться оказывать ей поддержку\помощь и знаки внимания, но во всем этом больше фантазий,чем реальности. Я не вижу полноценных отношений. Что нужно Вам сделать,чтобы завоевать ее - 6 жезлов+8 кубков+умеренность старый известный способ - пошла вон иди сюда, то оказывать знаки внимания, то пропадать без причины.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Какова его цель была в этой попытке меня принизить. Цепи (доп Инквизиция) вообще эти два аркана хорошо дополняют друг друга , тут хорошо просматривается и твоя зависимость и его осуждение и как следствие вынесение приговора для тебя, который обжалованию не подлежит, вообще он как то действительно завязан с тобой не простыми обычными отношениями , а именно привязкой, которую ему снять не под силу, она дана более высшей властью, кстати он может сам этого и не понимать и отрицать подсознательно , включая действительно логику, но нельзя отрицать , что было какое то действо между вами , что повлекло эту связь и такую не простую зависимость и также его нежелание отпустить тебя просто так. Еще есть желание вынести это на общий суд, так как на Инквизиции присутствуют еще люди и соответственно дать понять всем, что высший его суд - единый суд, хотя во времена инквизиций чаще всего осуждали невиновных. Но он еще и сам по себе страдал от тебя, возможно это и безраздельная любовь к тебе, когда ты могла просто дать понять, ему, что он в принципе не в твоем вкусе или вообще пошутить в его сторону, а ему просто донесли, но тут болезненная идет зависимость, а не просто как досада. Вспоминай все обиды , что он мог принять на свой счет 2. Какой внешней реакции он от меня ожидает. Битва (Золотые девушки) он готов, что ты будешь отстаивать свою честь и защищать свое достоинство , так как видимо знает .что нрав у тебя не из простых и не молча уйдешь и примешь эту ситуацию , а захочешь соответствовать ему на равных, еще у меня есть версия, что может кто из подруг на твоей стороне тебе как подмога или у тебя есть знакомая, которой ты доверяешь, а она все рассказывает или передает ему, ну как есть какой то посредник между вами 3. Какие чувства по его мнению это у меня вызовет. Два лица Евы (доп Стратег)- чувства конечно твои это зацепит, но какие конкретно он сам этого не знает, так как склонен считать, что ты не покажешь истинного вида , ты искусно играешь ту роль, которая тебе удобна в данный момент. И при всем народе ты одна, а дома ты настоящая, так вот какая ты настоящая он может и в душе не предполагать , но на публике ты всегда уверенная яркая красивая, независимая, а дома ты выстраиваешь свои дальнейшие и очередные ходы, и это еще раз доказывает, что он тебя истинную и не знает, а считает , что ты и дома настоящий воин , так , что чувств своих ты как всегда не покажешь. 4. Какие действия по его мнению это повлечет с моей стороны. Освобождение (доп Пифия)Пошлешь его к черту и пойдешь дальше, он вполне предполагает, что по большому счету ты легко сможешь выкрутится и обойдешься и без его рекомендаций , ну как будешь умнее его что ли, то есть можешь не вступить в открытый конфликт, а быть умнее и обойти его или с другой стороны или вообще молча уйти в сторону, но с таким видом, что он останется крайним. Он чувствует ,что не особо то он властен, но именно зависимость болезненно отражается в нем 5. Каким образом мне стоит среагировать, чтобы восстановить достоинство Мать (доп Забота) быть мудрее и просто или поговорить с ним по простому или попросить проявить снисхождение, это вот такой совет карт для тебя, так как попробуй посмотреть на ситуацию со стороны, он просто какой то обиженный мужчина, которому ты как то или когда зацепила его Эго и даже может уже и не помнишь, а он все так чувствует и не может от тебя отделаться, он уже сам себя наказал вот этой ситуацией прилюдной и выглядит смешным, а не как наставник, а зло порождает зло ..... решать тебе
еще тут не присутствует тема финансов ? может проскакивала фраза о его состоянии, что он не состоялся как успешный мужчина? фото карт выкладывать не стала , так как оракул тебе знаком
Ferre, ответ на ваш вопрос. Пройдет ваша встреча скорее дома (7 денариев). После встречи вы еще долго будете о ней помнить, возможно, что часто вспоминать. В смысле эмоционального фона у вас будет ностальгия (6 кубков). При встрече вы будете решительны, твердо зная, чего хотите (Королева Жезлов).
Рада, ответ на ваш вопрос. Начну с подсудимых, т.е, вкратце опишу перспективы. Несвободный человек. Что нужно сделать (1): Валет мечей, перевернутый. Вести, в данном случае, несет плохие. Посмотрите на отношения с максимальной критичностью, возможно что есть подвох. Что станется (2): Король кубков, пп. Резкая смена поведения на негативное - с его стороны. Есть ли смысл переживать? Ему удобно в отношениях, а вам? Поклонник. 1) Туз чаш, тоже пп. Лучше прекратить с ним контакты. 2) Девятка кубков, пп (опять). Отношения заморозятся. Никаких эмоций. Интернетные мсье. Туз денариев, пп. Отношения могли бы принести пользу, если бы не проблемы в физическом плане, а конкретно - невозможность встречи. Ответ на сам вопрос : Умеренность перевернутая. Карта Старших Арканов, поэтому важная. Всегда будет недостаточно, не хватать чего-то. Может и получится, но надо поработать над проблемой, которую несет перевернутый Маг - лень, апатия, потеря сил, возможно, уже долгое время. Почему-то все перевернутые вышли Всем добра :)
youlija09 Почему мч не проявляет инициативы. Выпало 8 кубков. Он старается уйти, боится ответственности. Или же пытается усилить к себе интерес. В чем причина. Королева кубков, перевернутая. Возможно, что вы слишком много заботы к нему проявляете, слишком по-доброму относитесь. Он просто не желает отношений, ему это не нужно сейчас. Что делать. Королева пентаклей, пп. Постарайтесь закрыться для него. Вам лучше пересмотреть свое поведение, и вести себя так, как человек того заслуживает. Всем добра :)
Latanile, ваш расклад. Какими будут отношения, если вы выберете Владимира: Колесо фортуны, Умеренность. Изменится ваша теперешняя ситуация, а именно - больше не будет чувств и страстей, как раньше. Но сами отношения могут быть лучше. Андрея: 9 кубков, 6 жезлов. Отношения здесь положительные, хотя бы потому, что здесь есть отрада для вас, то, что вы хотели. Но если посмотреть на карты для обоих мч, у первого идут Старшие Арканы, а у второго - младшие. Значит, о первом карты говорят надолго вперед (стабильность), а о втором на определенного времени. Вот что будет в конце этого времени: 7 мечей. Это может означать обман, побег, желание нового. Получается, что отношения будут клеткой с одной стенкой, т.е здесь уже стабильности нет. Всем добра :)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - повешенный (императрица) - долгое время вы жили в недостатке заботы, любви и внимания. Вы чувствовали себя жертвой обстоятельств. Теперь обратив внимание на данного человека вы смогли почувствовать себя слабой женщиной, о которой необходимо заботиться. Вы чувствуете себя дичью рядом с сильным хищником, он сильный на него можно положиться, умный. Вам приятно и надёжно быть с ним рядом. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - император - взаимен. Вы как будто попали в такой тандем где он может реализовать свою сильную натуру. Где он может проявить свой характер. Он чувствует себя рядом с вами настоящим мужчиной. Ему комфортно с вами, вы позволяете ему реализовать себя как защитника и покровителя. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -3 жезлов - он намерен показать вам свою заинтересованность, намерен быть активным, возможно даже ухаживать, желание общаться с вами и показать себя с лучшей стороны у него есть. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - король кубков ( доп.9 кубков) - вы готовы принимать его активность, оценивать её по заслугам, хвалить его и журить за хорошее поведение ))), но активных действий вы проявлять не будете, больше отдаете бразды правления ему. Себя видете как благодатного зрителя, готового дарить свои авации и аплодисменты. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - правосудие ( колесница) - цели увы его не говорят о тёплых отношениях, ему хочется донести что-то до вас. Что-то доказать, настоять на своём мнении. Учитывая верхние карты, могу сказать что он не всегда бывает ласков, иногда даже груб. В этой позиции он больше думает о себе и своём "я". Он готов отстаивать свою точку зрения, возможно вы в чем то не сошлись и он не готов идти на компромиссы и уступки. 6. Что могут дать мне эти отношения - 5 пентаклей - если вы с ним работаете то можете потерять финансово, если нет то карта говорит о трудностях в отношениях. Вам прийдется не легко т.к. он человек сильный и поступать будет на своё усмотрение, вы лишь терпеливо будете переживать неудобные для вас моменты. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - рыц, мечей- он будет злиться на вас. Потому как вы и производите впечатление мягкого и покладистого человека, на деле он столкнется с уверенной в себе личностью со своим мнением и со своей стойкой позицией. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - рыц. Жезлов -кто то из вас (думаю все таки он) не знает зачем ему вообще нужны серьезные отношения на данный момент жизни. Как будто потерялся не знает куда идти и что делать. Неопределенность в голове и в жизни, нет цели, мечты. 9. Что может способствовать созданию отношений -2 кубков - теплота в отношении друг к другу, готовность прийти на помощь, забота друг о друге. Может не сразу, понадобится время. Но вода камень точит. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 7 жезлов - на пол года - вы узнаете друг о друге много нового, откроются новые тайны и обстоятельства. И то какие они будут и насколько вы будете к этому готовы и зависит развитие ваших дальнейших отношений.
ваш расклад: Положение дел - Королева денариев. Вы играете главную роль в отношениях. Вы заботливы, умны, и считаете, что главное в отношениях - притяжение. Вы любите прикасаться к нему: гладить, обнимать. Чувства - 7 денариев (Ваши - 5 жезлов, его - Смерть). Вы как-будто охотитесь друг на друга. Оба считаете физический пласт жизни важным. Вам лично приходится отстаивать свои интересы, с вашей стороны идет борьба, вы хотите чтобы к вам прислушивались. Он меняется рядом с вами, и перемены эти серьезные, вы помогаете ему расти. Перспективы - Сила. Вы сможете отстоять свои права и желания. Сможете укротить эти отношения.
katy, ваш расклад:
Что чувствует мужчина - Хозяин (Император). Судя по Старшим Арканам, отношения значащие, и довольно стабильные. Сыграют в вашей жизни большую роль. Чувствует он себя мужчиной рядом с вами. Хочет быть хозяином положения, и вы ему в этом помогаете, может, подыгрываете. Достаточно волевой, поэтому считает вас собственностью. Доп. карта 8 мечей - чувства слабые, возможно, что у него был неудачный роман, и много проблем от этого. Старается отказаться от всяких чувств. Развитие отношений в течение года - Луна. Много фантазий будет, но так как карта старшая, все же некоторые будут исполнены. И иногда вы будете сиять от счастья.