В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).аисты вы в его жизни нечто новое, способное привнести нечто приятное, изменить его жизнь. Возможно, хотел бы от вас детей. Может, он ищет маму для своего будущего потомства. у меня аисты почти все время показывают это.
маму наврятли ........ хотя фиг его знает,он как-то раз сказал ,что хотел бы что б мы жили вместе ....... мне кажется он меня больше как сексуальную партнершу видит ,хотя может просто это я так в мужиках разочаровалась
ЦитатаMarfuta ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".женщина он видит в вас настоящую женщину, за которой ему приятно ухаживать, оказывать знаки внимания, как прикоснуться к чему-то прекрасному. Но он как-то аккуратно это делает, я бы сказала. Не прет локомотивом, чтоб прям дубиной по голове и в пещеру.
ухаживаний то не было ,он мне за год нашего общения даже цветы не дарил ...... может быть да ,не хочет торопить события
ЦитатаMarfuta ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. лилиисчитает вас достойной женщиной, с которой можно построить красивые, здоровые отношения, считает вас нужно оберегать, вы глубокая натура. Но он пока в самом начале познания вас
мы чуть больше года общаемся ,но вот более тесно где-то полгода общаемся
ЦитатаMarfuta ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. всадниквы ему интересны, но пока нет того, что вы на первом месте, пока все очень шатко. вы не очень давно общаетесь, я думаю, но его тянет к вам
мы больше общаемся чем личные встречи
ЦитатаMarfuta ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?книга он вас пока изучает, решение не принято, ему нужно больше информации, наблюдает, прежде чем прийти к какому -либо решению
опять таки думаю он хочет тайных отношений
ЦитатаMarfuta ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. совыпока общаться, обмениваться информацией, не стремиться он пока брать нахрапом и озвучивать свои цели.
да ,наверно пока общаться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Мысли – Солнце. Он хочет проявить себя в отношениях, показать все свои таланты, светить и дарить радость. Себя видит амбициозным. Желает чтобы отношения были теплыми, а самое главное безоблачными, беспроблемными. На карте изображен ребенок, для него ваши отношения – это возможность вместе радоваться жизни закрывая глаза на все «взрослые» условности. Карта вполне годная для отношений, мужчина не врет, если говорит, что вы привлекательная и заинтересовали его.
Чувства – Колесо Фортуны+Справедливость. В плане истинных чувств - переменчивость, может указывать так же на периоды активности и периоды затишья. Показались на глаза – он зажегся, Вас не видно – успокоился. Потому что есть стабилизатор в чувствах – «Справедливость». Он четко контролирует свои эмоции, пропускает все через голову, через определенную грань не переступит. Сказать, что у него нет чувств я не могу, определенно человек заинтересован. Если Вы будете рядом с ним – воспылает от гордости, «удачу за хвост поймал», прямо посыл судьбы. Ровно до момента когда колесо повернется и настанет пора включить разум.
Поступки – Мир + 2 мечей. Несмотря на неопределенность ситуации, он никаких действий в ближайшее время предпринимать не будет. Подход вполне осознанный, ему комфортно сохранять текущее положение вещей.
Mary379 расклад
Мысли – Король Пентаклей. Здесь карты показывают каким он видит себя. Степенный, стабильный мужчина, который умеет зарабатывать и оказывать материальную поддержку. Позиционирует себя как надежного, опытного, заботливого спутника, мужа.
Чувства – Отшельник+2 жезлов. Из общей картины “Отшельник” выпадает. Это карта одиночки, человека который занят самокопанием, размышлениями. Он может не чувствовать тепло от Вас, а может не испытывать по отношению к Вам. “2 жезлов” лишь дополняет склонность мужчины к сохранению нейтралитета, раздумьям. Сидит на 2 стульях. Эти карты не указывают на любовь.
Поступки – Солнце. Он и дальше будет поддерживать свой сотканный имидж любовника и поклонника, дарить подарки, петь серенады, молодиться.
MilaYA
Мысли – Рыцарь Жезлов+Королева Мечей. У него в голове желание что-то поменять, например, в отношениях или же для отношений внести какие-то изменения. Рядом руководящая им женщина, которая может подавлять его. Это можете быть и Вы.
Чувства – Королева Пентаклей+10 мечей. Вы стали обладательницей его сердца, с теплом и уважением относится к Вам, как к супруге. Но обстоятельства или Вы сами нанесли ему сердечную рану. Возможно у вас произошел конфликт, выяснение отношений.
Поступки – Король Пентаклей. Несмотря на бушующие страсти внутри, внешне он ничего не показывает. Эмоционально упаковался и продолжает делать свое дело. Но это только внешнее, в мыслях он хочет перемен.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 08.01.2016, 01:29
Мысли – Смерть. Он думает о конце отношений, понимает неизбежность.
Чувства – Императрица+10 Мечей. На сердце у него «Императрица» - самая главная женщина в жизни, любимая женщина. Такой женщиной может быть жена, если мужчина женат. Или любимая девушка, которой нет равных. 10 мечей – разбитые чувства. Это не личное разочарование, не « я разлюбил», а именно удар.
Поступки – Рыцарь Жезлов+5 Пентаклей. Захочет что-то изменить, возможно сейчас он готов биться, но в конечном итоге все же отступит. Он и так уже побит по всем фронтам.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 08.01.2016, 04:56
Kashaya, моя Ос. Расклад "Мы обязательно встретимся " Срок: до 1 января Таро Мухи:
Позиции: 1. Какие отношения были в прошлом? - 5 кубков - разочаровывающие. Возможно, даже не один раз пытались отношения строить, и всегда было разочарование или потеря.- два года назад были отношения с мч , жили вместе.Потом я я от него ушла из-за измены. 2. Почему нет отношений сейчас? - Валет жезлов - странно, выпала фигурная карта. Я бы сказала, что зарождающиеся отношения есть. Но если их всё же нет, то причина тому - партнер. - Есть интимные отношения с этим же бывшим мч
3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? - 4 монет - нет
4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок)? - Императрица - выпала карта женщины, состоящей в отношениях. Но я бы не сказала, что это новое знакомство. Поэтому думаю, нет. - новогодние каникулы провожу с ним же, у него дома У нас с ним как вам уже наверное показалось странные отношения для людей которые расстались, можем неделями а иногда месяцами не звонить, не встречаться, а иногда когда он в отпуске или на длительных выходных звонит, приглашает приехать
Если "Нет", тогда 1. Что порекомендуете кверенту поменять, дабы добиться конструктива в отношениях с противоположным полом. - Звезда - мне кажется, Вы ведете себя слишком холодно. Демонстрируете свою недоступность потенциальному партнеру. То есть не показываете никак, что готовы к новым отношениям.- Возможно я вообще человек малоэмоционнальный, часто замечаю взгляды мч на себе, но на этом все и заканчивается а) Это связано с психологическим настроем кверента (травмы прошлых отношений, родительский пример, подсознательный и осознанный настрой) - (над чем работать здесь?) - 6 мечей - эта карта подтверждает первую. Сами избегаете отношений, возможно, отворачиваетесь от потенциальных кандидатов. - внешне возможно но внутри все наоборот в) Это связано с социальными причинами (образ жизни, работа, самовыражение себя в социуме) - (над чем работать здесь?) - Король жезлов - да. Возможно, Вы хотите, чтобы Ваш партнер был зрелый, решительный, опытный. Либо наоборот. В общем, мне кажется, тут как-то возраст еще играет значение. В любом случае, статус одиночки для Вас неприемлем. - это точно и нужен не кто нибудь а именно зрелый состоявшийся мч
г) Это связано с внешними как достоинствами так и недостатками (обаяние, красота, внешние данные кверента) - (над чем работать здесь?) - Повешенный - Я бы сказала, у Вас перевернутое представление о своей внешности, возможно, акценты делаете не на тех частях тела. Не удивлюсь, если ради внешности, действительно, пошли на какие-то жертвы.- нет внешность обычная ничего с собой не делала
д) Это связано с материальной зависимостью или неустойчивостью кверента, излишней материальной подоплекой (интереса) - (над чем работать здесь?) - 5 монет - однозначно, да. Вы испытываете материальные трудности, и это тоже важный аспект для отношений для Вас.- с голода не умираю на одежду тоже кое что остается но денег все время не хватает
е) Это кармические или иные причины (из области магических вещей) - (над чем работать здесь?) - Правосудие - нет. Кармических причин тут не вижу, как и магических. Вообще, судя по этой карте проблем никаких нет. Больше замужества- разводы.
Мысли – Король Пентаклей. Здесь карты показывают каким он видит себя. Степенный, стабильный мужчина, который умеет зарабатывать и оказывать материальную поддержку. Позиционирует себя как надежного, опытного, заботливого спутника, мужа.
верно. Оказывает поддержку , активно участвует в жизни моей, заполняет собой моё пространство.
Цитата
Чувства – Отшельник+2 жезлов. Из общей картины “Отшельник” выпадает. Это карта одиночки, человека который занят самокопанием, размышлениями. Он может не чувствовать тепло от Вас, а может не испытывать по отношению к Вам. “2 жезлов” лишь дополняет склонность мужчины к сохранению нейтралитета, раздумьям. Сидит на 2 стульях. Эти карты не указывают на любовь.
Он в то же время как будто не со мною. Правильно подмечено: Попытка усидеть на двух стульях. Это именно так.
Цитата
Поступки – Солнце. Он и дальше будет поддерживать свой сотканный имидж любовника и поклонника, дарить подарки, петь серенады, молодиться.
к этому он долго шёл и не хочет ничего менять. Оставить так как есть. Удобно ему. Спасибо за расклад. Хорошо трактуете карты ))
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Мысли – Жрица. Вы для него – загадка, к такой девушке сложно подступиться. Рассматривает Вас не с точки зрения тела, любовницы, а как интересного, глубокого собеседника, умеющего понять, подсказать, дать совет.
Чувства – Рыцарь Пентаклей. Он Вам доверяет. Как и «Жрица» карта неподвижная, нет бушующих страстей, мужчина относится разумно-ровно. Верный союзник.
Поступки – Паж Жезлов+8 Кубков. Выйдет с Вами на диалог, захочет пообщаться, обратит на себя внимание.
Моя ос Мысли Жрица надеюсь что видит меня загадочной девушкой, а не любовницей. Хотя общение у нас было не очень длительное Чувства Рыцарь пентаклей это да чувств как таковых не выражает старается вести себя более жестче, из-за бывшей жены они разведены. А в делах он меня всегда поддерживал. Поступки Паж жезлов 8 кубков надеюсь он выйдет на связь,ждала что поздравит на новый год,но увы((((. Уже отчаялась,будем ждать. МАРИНА
Ситуация на данный момент – Королева Пентаклей. Что не делать – 10 Мечей+4 Пентаклей. Что делать – 10 Кубков+Справедливость. Итог – 6 Жезлов
Неуверенность и упадок духа. Затруднительное состояние, сложно выбраться эмоционально из ситуации. Вы держите эмоции в себе.
Необходимо перестать закрываться и лелеять в себе это состояние убитого человека, перекручивать обиды и переживать боль снова и снова.
Поможет налаживание гармоничного общения с объектом симпатии, возможно принять предложение дружбы, выйти на контакт. Завершить незавершенное.
Судя по итогу ситуация вполне разрешимая и еще не все потеряно. Воспрянете духом как минимум.
Jess
Ситуация на данный момент – Рыцарь Пентаклей Что не делать – 10 Кубков+4 Жезлов Что делать – Рыцарь Жезлов + Паж Пентаклей + Паж Кубков Итог – 10 Мечей
Сказать, что Вас прямо очень беспокоит, съедает изнутри данное положение вещей я не могу. Это не последствия какой-то недавней стрессовой ситуации, расставания и тд. Скорее инертное состояние, неподвижность, нежелание что-либо менять. Не нужно направлять энергию в еще большую неподвижность и стабильность, сами себя ограничиваете, сидите дома, не стремитесь к расширению круга знакомых. Хорошо бы выбраться из дома куда-нибудь, принять предложение друзей развлечься, съездить куда-нибудь. У Вас поклонники есть. Прямо сразу изменения личного плана не наступят, но окончание периода «отдыха» прочувствуете, начнутся подвижки.
Vilka
Ситуация на данный момент – 7 Жезлов. Что не делать – Рыцарь Жезлов Что делать – Паж Жезлов+Башня+Жрица Итог – 10 Жезлов Это Спарта настоящая битва! Состояние стресса и борьбы, стремитесь отстаивать свое мнение, свою позицию. Вы -«Рыцарь Жезлов» поднимаете пыль, действуете как волевой упрямый человек, очень много импульсивности. Неудивительно, что организм истощен. Сбавьте обороты, «Паж жезлов» авантюрный. Примите ситуацию как есть, подыграйте. В идеале вообще выбросить все лишние мысли из головы, найти способ успокоиться. Это поможет лично Вам, ситуация мало поменяется, она застарелая уже.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 08.01.2016, 20:29
1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? (можно выкладывать последней) шут и 9 кубков _ вопервых научись лбить себя и начни все с чистого листа. Не стоит на этот зацикливаться. Люби себя и любовь к тебе придет 2 - Её вина. Что она делала не так? туз жезлов ( может была очень активная в жействиях и жавила на него) 3 - Его вина. жрец ( его вина что он женат был и расматривал с тобой отношения на духовном или дружеском уровне никак небольше) 4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. королева кубков ( а тут дама на стороне 6 которая стояла между вами) 5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? паж кубков ( что в твоей жизни скоро придет любовь и не нужно переживать) 6 - Его итоги. паж пентаклей ( что нужно активнее в действия для налаживания отношений) 7 - Возможное совместное будущее. (Дополнительно можно выложить что сопутствует восстановлению, что мешает) рыцарь мечей ( к сожалению я не вижу совместного будущего между вами)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 8 Мечей - несвобода в действиях (тот же брак), нежелание и страх принимать решение, делать выбор. Он не видит смысла отношений, не хочет что-то решать и менять, причем очень давно. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Правосудие + 10 Мечей - Ваше желание восстановить справедливость, обладать им, ссоры, угрозы, желание поставит его перед выбором по этому поводу, давление в общем. "Последние точки" (ставлю в кавычки, потому что они могли быть не один раз) в отношениях могли сыграть свою роль. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Король Пентаклей - либо никто совершенно не способствовал, либо какой-то друг мог подсказать дать совет. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. - 9 Жезлов - он устал он такой жизни, от вечной борьбы, укрытия и просто решил отдохнуть от всего, удалиться, взять тайм-аут, а может Вы его как-то насторожили, испугали каким-то своим высказыванием. Вспомните, не могли ли Вы ему угрожать обнародовать отношения или что-то в этом роде? Либо о ваших отношениях узнали близкие или жена и он получил головомойку и теперь опасается всего (это менее вероятно судя по раскладу - инициатива всего исходит именно от него самого). 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Рыцарь Кубков + Туз Жезлов - вероятнее всего он ждет, когда вновь вспыхнет желание и тяга и тогда объявится вновь, ему нравится играть эмоциями. Возможно, это у него такой садистский способ разжигать пламя страсти - в себе и в Вас, а не только отдых от всего. Вероятно, он видит результаты - встречи и расставания, накал эмоций, страсть, страдания... То, что ему нужно и Вы ему подыгрываете. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 5 Жезлов - Судя по этой и последующим картам, своими действиями можно только все испортить. Мелкими ссорами, попытками все наладить, искусственно разжечь огонь своими силами и пр. Лучше пустить все на самотек, результат явно будет приятнее (см. ниже). 7 - К чему это (активность) может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 Мечей - к бездействию, к постоянному пассивному, безрезультатному состоянию выбора и метания мужчины между 2-х огней, постоянные раздумья и периодическая отстраненность то от одной стороны, то от другой, без допуска обеих в свой внутренний мир. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Влюбленные + 7 Пентаклей - на первый взгляд позитивный итог: воссоединение через обоюдную работу над этими отношениями. Но с другой стороны - опять тема выбора и в бОльшей степени все будет зависеть от мужчины - будет ли он стараться и хотеть этого как и Вы или нет, будет ли работать и принимать решения. В раскладе слишком много карт выбора, Мечей и завязанных глаз. Мужчина в этих отношениях больше думает, чем чувствует, эмоции здесь - игра, он не готов что-то менять и принимать решение. Выбор теперь за Вами - ждать его приходов-уходов и надеяться на то, что в один прекрасный день он решится наконец и будет вкладывать в отношения и разруливать ситуацию (что очень трудно и даже маловероятно), либо пойти другим путем - оставить все - и тут вполне себе Влюбленные+7П могут проиграться как встреча нового возлюбленного на работе, например ;) Удачи Вам!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Сб, 09.01.2016, 02:04
я правильно понимаю, что этот вариант равнозначен тому,что нужно просто молчать? напишет - хорошо, нет и не надо, верно? самой шаги не делать?
Думаю, это будет лучшее решение.
Цитатаvilka ()
и опять же, я не знаю, почему он возвращается...
За эмоциями и сексом (РК+ТЖ)
Цитатаvilka ()
Сама по себе эмоциональна, мне тяжело переживать разрыв, больно, плохо.
Прекрасно Вас понимаю. Если не отпустит, я в конце января-начале февраля доберусь до своего чакрового оракула: https://threehundredandsixtysix.wordpress.com/2014....e-cards и вытяну пару карт на то, что нужно делать, чтобы успокоиться и как психологически выйти из этой ситуации. Мне он на такие вопросы прекрасно отвечает. Вы только напомните мне в личку. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Сб, 09.01.2016, 02:47
Продлятся ли наши отношения до конца года? СА Обусловленность - Король радуги - 7 воды похоже что да
ОС ВСе верно, отношения до конца год продлились. Все тихо, спокойно, любовно... как будто надолго. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король жезлов - он гордый, если задевают его достоинство его личность, он уходит. Мужчина темпераментный, энергичный и если что-то решил будет этого добиваться разными способами. Способен на небольшую хитрость, ещё скажу что сам себе на уме. Не Способен существовать в отношениях любовного треугольника длительное время, изменять может, но жить в таком положении годами нет.
Описание мч соответствует действительности. Он гордый, темпераментный, енергичный. Очень хитрый, как оказалось, хотя я об этом всегда подозревала. Способен подстроится под людей и ситуации. Очень даже слишком "сам себе на уме", я бы сказала.
Цитатаverona86 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - сила - сексуальное желание, подчинение тебе в отношениях. Ему рядом комфортно и хорошо он отдыхает душой и телом.
Да, сильно притягивает друг к другу именно в сексуальном плане. Вдвоем нам уютно, не раз произносил, что ему очень спокойно со мной, что нашел родстенную душу.
Цитатаverona86 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - дама мечей, 10 мечей - к ней у него двойственное чувства, он её ненавидит и одновременно она задевает его за живое. Она доставляет ему душевные травмы и переживания.
Насчет их отношений ничего сказать не могу, т.к узнала о ней совершенно случайно, и нашла ее вещи у него в квартире. Хотя он отрицает тот факт, что между ними была встреча. Интересно каким образом она доставляет ему переживания и зачем? Вчера он мне звонил, мы хотели все расставить по своим местам. В разговоре (по его словам) выяснилось, что это он ушел из отношений, и сейчас она предлагает ему все начать с чистого листа. (Может он обманул, таким образом хотел возвысить себя в моих глазах.)
Цитатаverona86 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - туз мечей - очень сексуальная, секс неожиданный, в непредсказуемых местах, быстрый и энергичный. Благодаря ему он выплескивает накипевшие негативные эмоции.
Да, всё так и есть. Страсть.
Цитатаverona86 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - башня - она ему отказывает в сексе, либо секс болезненный и ограниченный.
По словам мч, у них нет секса. Его не тянет в сексуальном плане к ней. Она ему как сестра (пару раз слышала из его уст). А может быть, она ему тем самым и доставляет душевные травмы, что не дает ему сексуальной близости? Видимо он ее разочароал, возможно изменил и теперь она не может ему этого простить? И про болезненный секс мне не очень понятен этот момент. Что Вы имели ввиду? Разе секс может быть болезненным?
Цитатаverona86 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - правосудие - что ты любишь спорить, пытаешься отстаивать свою точку зрения и выяснять отношения. Скандалишь с ним и часто ссоришься, непокладистая ты и не терпеливая.
Да, и еще раз да. Что у меня терпения нет, слышала уже 1000 раз, а то и больше. Частно выясняю отношения, т.к много ситуаций двузначных встречается в наших отношениях. То вещи другой девушки, то мч не договаривает что то и я это чувствую, а потом предосталяется ситуация, в которой я убеждаюсь в своей правоте.
Цитатаverona86 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 8 кубков - она ускользает от него, думаю что она либо ему изменяет либо уже ушла, может ещё не поставлена окончательная точка в их отношениях, но все карты говорят что отношения у них тяжелые и стоят на грани разрыва.
Конечно не посттавлена точка в их отношениях, если по каким - то непонятным причинам его к ней тянет. А не может быть магического воздействия? Почему то сейчас совершенно спонтанно пришла эта мысль в голову. Раз, у них очень тяжелые отношения. Кстати он мне вчера намеком сказал, что там все очень запутанно и сложно.
Цитатаverona86 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 9 мечей - он сейчас находится в состоянии стагнации, ничего не хочет, я думаю пока он об этом серьезно не задумывается т.к. у него проблемы с другой, и он находится в своих переживаниях.
Вчера в разговоре прозвучало про его переживания и что хуже всего ЕМУ в этой ситуации. Он решил пустить все на самотек, сказал, что теперь ему безразлично, что бы сами разбирались в этой ситуации.
Цитатаverona86 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз жезлов - он хочет с ней серьёзных отношений и пытается что то сделать для нормализации, но пока у него ничего не получается.
Если верить этому, то почему во вчерашнем разговоре он отрицал свое влечение к той девушке, даже смеялся на этот счёт. Видимо просто знает, что в их отношениях большая трещина, и не хотел окончательно еще и со мной их прекратить. Оставил про запас, выражаясь простым языком.
Цитатаverona86 ()
10 – будущее отношений с кверентом. - 10 кубков - отношения с вами имеют место быть, гармоничные и тёплые.
Они уже становились такими, пока я не нашла ее вещи у него в квартире.
Цитатаverona86 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 5 пентаклей - он её будет ждать, но она уйдёт и с ней все закончится. С ней очень напряженные отношения, он хочет с ней быть - она нет, она уйдет, а вы останетесь с ним. Пока для него вы лишь как объект секса, но чем дальше он будет с вами тем больше будет привычки.
Один тот факт, что он ЕЁ ждёт, уже наводит на мысль 'зачем мне тогда этот мужчина'?! В раскладе выпало, что он хочет быть с ней, по всем картам... видно мне он этот факт отрицает, т.к уверен, что та девушка с ним не будет. Но для чего он тогда говорит что она сама хочет отношений с ним и предложила все начать с чистого листа?!
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 09.01.2016, 14:40
Что он говорит и почему я не знаю, по картам скажу следующее
ЦитатаСвятая ()
Интересно каким образом она доставляет ему переживания и зачем?
По отношению к нему она девушка расчетливая и продуманная, она делает так как выгодно ей, а он страдает. Я думаю она его использует в своих интересах он это понимает но ничего поделать не может. Знаете как кошка "я пришла и ты должен радоваться уже тому что пришла".. Как бы вам не печально было это слышать но он испытывает к ней чувства.
ЦитатаСвятая ()
А может быть, она ему тем самым и доставляет душевные травмы, что не дает ему сексуальной близости?
Вполне возможно.
ЦитатаСвятая ()
И про болезненный секс мне не очень понятен этот момент. Что Вы имели ввиду? Разе секс может быть болезненным?
Ой! У меня животик болит мес.скоро давай ты аккуратненько, ой голова болит и я устала ...- а он не может получить с ней разрядку как с вами. Он не может себя чувствовать желанным и свободным. А с вами все по-другому)
ЦитатаСвятая ()
Конечно не посттавлена точка в их отношениях, если по каким - то непонятным причинам его к ней тянет. А не может быть магического воздействия?
Не думаю..у них отношения уже старые, по крайней мере у меня возникло такое впечатление. Может пришла, вернулась. Но ей он не нужен. Она его использует.
Всё совпадает. Даже в тот день, когда мы узнали друг о друге, он поехал к ней. Один только этот его поступок многое объясняет. Я теперь, кажется, начинаю понимать: он очень энергичный, занимается музыкой, ведет всякого рода вечеринки, постоянно в центре людей , особенно женщин! Ему льстит их внимание. А тут, получается ему не уделяют должного внимания, играют им, не подчиняются, вот его и цепляет. Она холодна с ним - это его притягиевает. А я, получается одна из тех многих, которые в восторге от него, конечно я никуда не денусь, вот ему не настолько и интересно. Я же не доставляю ему дешевных трамв и переживаний)). Всё, картинка собрана. Я Вам очень - приочень благодарна!!! Спасибо за волшебство и уделённое время. Прямо как - то аж полегчало, что разобралась наконец! Всего Доброго Вам, Наталья!)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - Тройка Посохов - У него есть потребность в чувствах, возможно какой-то флирт с кем-то 2.Насколько серьезны их отношения - Рыцарь кубков – кульминация чувств 3.Какие чувства он испытывает к ней - Повешенной - У него какие-то колебания. Как будто он кому-то что-то должен чувство долга его не покидает 4.Какие планы/намерения у него относительно неё - Шестёрка кубков – опять же он с ней из-за потому что добрый , милосердие, оказывает какую-то помощь 5.Какие чувства у него к вам -Воздержание перевёрнутая – вас ему ему не потянуть, ему не хватит просто сил 6.Чего он хочет от вас - Дама пентаклей перевёрнутая – вы для него лёгкая интрижка 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - Семёрка пентаклей – сделает он точно выбор только примерно через год 8.Его страхи, чего боится - Паш мячей – он весь в сомнениях, какие-то страхи него нету сейчас определённый какой-то цели в жизни 9.Итог. С кем останется МЧ - Тут мечеть – он примит точное решение чуть позже будет какая-то ясность
Мысли – 10 Мечей. Он понимает, что исправить уже ничего нельзя. Последствия тяжелого периода, помнит пережитую боль. Единственный путь – подстроиться под уже свершившиеся обстоятельства, о чем собственно и говорит следующая позиция.
Чувства – Умеренность. Терпимое отношение, он принимает Вас и все что с Вами связано. Хочет сохранить ровные отношения. Предположу, что у него есть женщина.
Поступки – Королева Пентаклей+3 Кубков+2 Кубков. Исходя из того, что мужчина стремится к спокойным отношениям, делаю вывод, что он выполняет свои обязанности. Могли быть праздники совместные.
Latanile
Мысли - 3 Жезлов. Он строит планы относительно Вас. Хорошая карта, показывает активный интерес. Но это пока что основа, мужчина не может сам для себя понять «люблю» или «не люблю», но то, что вы его зацепили и на сегодняшний день в мыслях Вы для него как потенциальный спутник жизни – это факт.
Чувства - 9 Кубков + 9 Мечей. Здесь нет завершенности. Предположу, что он недавно расстался с кем-то или обжегся так, что до сих пор немного закрыт и держится отстраненно. В его сердце пока что нет места новым чувствам, там живут переживания. Внешне может производить впечатление слишком самодостаточного.
Поступки – 6 Кубков. Вы будете видеть влюбленного юношу. Будет заботиться и уделять внимание. Решительных действий может и не будет, но стихи напишет, приятное скажет.
BugsBunny
Мысли – Солнце. Здесь каким он сам себя видит. Считает себя главным, центром отношений. Самолюбив.
Чувства – 10 Мечей+9 Мечей+Король Пентаклей. Сложный период, в отношениях произошло что-то неприятное, по крайней мере для него. Он закрылся, свойственна бесчувственность. Такое сердце уже не залатать.
Поступки – Рыцарь Пентаклей + Королева Мечей+ 2 Мечей Показывает упрямство, стоит на месте. Никаких дальнейших действий не хочет делать. Влияет женщина со стороны, мама наверное, подливает масла в огонь. Внешне все выглядит гораздо мягче, чем есть на самом деле. Внутри он непробиваем..
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 09.01.2016, 20:46
Немного предыстории. Я отмечала свой ДР в ресторане, там мы и познакомились. Он был с друзьями, я с подругами. Все были пьяные и веселые. Никто не рассчитывал на серьезное знакомство. Взял мой телефон. В конце вечера поругались, он хотел чтобы я поехала с ним, но я отказалась. И он собственно пропал. Я уже и забыла о нем, как тут неожиданно написал и поздравил с Рождеством. Причем спросил про поездку и еще пару незначительных моментов, я не ожидала, что он все это запомнил)) Сейчас он на Карибах, 11 возвращается в Москву, предложил встретиться. Пока переписываемся. Но что-то мне кажется, что он женат, хотя не признается.
Цитата
Мысли - 3 Жезлов. Он строит планы относительно Вас. Хорошая карта, показывает активный интерес. Но это пока что основа, мужчина не может сам для себя понять «люблю» или «не люблю», но то, что вы его зацепили и на сегодняшний день в мыслях Вы для него как потенциальный спутник жизни – это факт.
Мы виделись один раз и то были не совсем трезвые)) Активно пишет, предлагает встретиться. Насчет спутника жизни, не уверена. Мне кажется, что он все же не свободен.
Цитата
Чувства - 9 Кубков + 9 Мечей. Здесь нет завершенности. Предположу, что он недавно расстался с кем-то или обжегся так, что до сих пор немного закрыт и держится отстраненно. В его сердце пока что нет места новым чувствам, там живут переживания. Внешне может производить впечатление слишком самодостаточного.
Вполне возможно, поэтому он и написал, спустя 2 недели. Может поругался со своей девушкой.
Цитата
Поступки – 6 Кубков. Вы будете видеть влюбленного юношу. Будет заботиться и уделять внимание. Решительных действий может и не будет, но стихи напишет, приятное скажет.
Пока все хорошо. Демонстрирует активный интерес. Учитывая, что он на отдыхе, и как мне кажется не один, он еще и мне пишет, строит планы и хочет встретиться.
может быть в любовницы записать хочет. чем не спутник жизни.) согласна с Вашими догадками на счет поссорился с девушкой/женой. Пусть при встрече паспорт показывает)))
может быть в любовницы записать хочет. чем не спутник жизни.)
тоже верно) Я почему решила про то, что несвободен - он мне написал, что не легко мне будет с моей ревностью в отношениях с ним и потом еще в одном моменте написал, что интрига и тайна возбуждает интерес.
ДЕКАБРЬ 1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц - 10к, Папесса ПП, 2м Уровень эмоций у вас на пике и начинает уже во что-то трансформироваться, становиться глубже. Вы в этом месяце как-бы сотрудничаете, вместе планируете, обсуждаете... поездку, наверное, или вообще планы конкретные - как вместе работаете над реализацией общей цели. Очень много чего планировали, очень много о чем думали... Очень хотели встретить НГ вместе, но до последнего под вопросом была поездка, потому что он узнает график работы на след.месяц только под конец текущего. Но в итоге все сложилось даже лучше, чем мы думали!
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце - РмПП, 5кПП Будешь убеждать его в чем-то, как-то внушать свою позицию/точку зрения, и это будет из близости. Вообще - он как родственная душа для тебя, может это будешь ему "доказывать"... Ну, вот не знаю, можно ли это назвать "внушением", но много разговоров на эту тему было. Действительно кажется, будто всему, что сейчас происходит, суждено было случиться в конце концов.
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце - Кс, 10пПП Нормально, ответственно, легко как-то. Как король при исполнении взятых на себя обязательств ))) заботливо и серьезно. Так оно и было впринципе. Я переживала очень, волновалась из-за прохождения паспортного контроля (так как в первый раз мне устроили страшный допрос), успокаивал, все в свои руки взял
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Будда
ей нравится ,что ты такой спокойный, умиротворенный и просветленный, что в тебе нет такой какой то беспечности по жизни и неопределенности, ей нравится твое обращение к внутреннему миру и она так же пытается воззвать и к себе, она чувствует к тебе какую то глубокую внутреннюю связь где то у себя в подсознании. Возможно ты живешь по вселенским законами канонам, хоть и одним днем, но не распыляешься на всех сразу и не обещаешь то, что выполнить не сможешь. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Больной король
ты знаешь, мне кажется, что тебе нужно более активно выразить ей свою симпатию и свое отношение, так как временами ей сложно разобраться в тебе и понять какие в данный момент ты испытываешь эмоции, она считает, что ты или осознанно уходишь в свое одиночество или у тебя на данный момент сплошная депрессия, но она замечает и ей кажется, что ты осознанно избегаешь такой какой то обычной и повседневной жизни. По ее мнению на данный момент тебя вообще не интересует какое то построение отношений, потому это подразумевает само собой активное общение и какое то вложение энергии в вас как в пару, а ты предпочитаешь этого избегать. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Алхимик
она хочет вызволить тебя из такого закрытого состояния , так же если она тебя не совсем понимает, что она хочет, чтобы ты хоть на время стал тем обычным человеком, которые окружают ее . Она не будет спешить и делать каких то активных действий, а так не спеша за тобой наблюдать, но с интересом на конкретный результат. Даже при условии, что ты не такой и не похож на других мужчин, то она не готова так просто от тебя отказаться, ей хочется, чтобы снова воспрял духом, возродился вновь и раскрылся во всей своей красе для нее. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Обман
ей меньше всего хотелось бы от тебя нечестной игры, так как ты не всегда открыт и понятен ей, то ей меньше всего хотелось бы потратить на тебя время, а ты или ответишь ей взаимностью или так и не откроешься ей, или вообще окажешься для нее не тем мужчиной, а просто умело будешь притворяться с ней. Ну это нормально , так как сам ты не проявляешь в ее сторону активных чувств и эмоций и поэтому вы сейчас так оба приглядываетесь друг к другу издалека и наблюдаете именно за действиями друг к другу. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Шут
ты знаешь, эти отношения дадут тебе новый толчок и новый виток в твоем развитии, захочется новых ощущений, что то нетрадиционного и пока свободного от обязательств 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Вампир
ну на данный момент она не готова полностью раствориться в тебе и посвятить тебе свою жизнь навеки, ну это на данный момент не актуально, так как вы мало знаете друг друга, если она сама не захочет , то ты не сможешь безраздельно владеть ей и полностью подчинить ее себе и своей власти. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Ангел
Откройся ей и сними весь этот налет таинственности с себя, просто покажи ей , что у тебя развита интуиция и дар предвидения, есть связь с духовным миром, но это не значит негатив и темная энергия, так как она склонна больше олицетворять тебя на данный момент с какой то депрессией, если хочешь гармонизировать отношения, то просто открыто поговори с ней об этом. 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Фортуна
я думаю, что вы все же поговорите и вернетесь оба в реальный материальный мир, возможно будет мало духовного у вас, но все же найдете общий язык и будете довольны вашими отношениями и вашим общением.
ей нравится ,что ты такой спокойный, умиротворенный и просветленный, что в тебе нет такой какой то беспечности по жизни и неопределенности, ей нравится твое обращение к внутреннему миру и она так же пытается воззвать и к себе, она чувствует к тебе какую то глубокую внутреннюю связь где то у себя в подсознании. Возможно ты живешь по вселенским законами канонам, хоть и одним днем, но не распыляешься на всех сразу и не обещаешь то, что выполнить не сможешь.
я спокоиный человек.я мирскои человек - не зочу ни какои не определенности.
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Больной король
ты знаешь, мне кажется, что тебе нужно более активно выразить ей свою симпатию и свое отношение, так как временами ей сложно разобраться в тебе и понять какие в данный момент ты испытываешь эмоции, она считает, что ты или осознанно уходишь в свое одиночество или у тебя на данный момент сплошная депрессия, но она замечает и ей кажется, что ты осознанно избегаешь такой какой то обычной и повседневной жизни. По ее мнению на данный момент тебя вообще не интересует какое то построение отношений, потому это подразумевает само собой активное общение и какое то вложение энергии в вас как в пару, а ты предпочитаешь этого избегать.
не я предпочиаю избегать а она - она боитс отношении - но видимо ее задело чувсво.
3.Планы Вашего партнёра на Вас. Алхимик
она хочет вызволить тебя из такого закрытого состояния , так же если она тебя не совсем понимает, что она хочет, чтобы ты хоть на время стал тем обычным человеком, которые окружают ее . Она не будет спешить и делать каких то активных действий, а так не спеша за тобой наблюдать, но с интересом на конкретный результат. Даже при условии, что ты не такой и не похож на других мужчин, то она не готова так просто от тебя отказаться, ей хочется, чтобы снова воспрял духом, возродился вновь и раскрылся во всей своей красе для нее.
она нарьорот отчуждена илли пыается забыть меня --
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Обман
ей меньше всего хотелось бы от тебя нечестной игры, так как ты не всегда открыт и понятен ей, то ей меньше всего хотелось бы потратить на тебя время, а ты или ответишь ей взаимностью или так и не откроешься ей, или вообще окажешься для нее не тем мужчиной, а просто умело будешь притворяться с ней. Ну это нормально , так как сам ты не проявляешь в ее сторону активных чувств и эмоций и поэтому вы сейчас так оба приглядываетесь друг к другу издалека и наблюдаете именно за действиями друг к другу.
возможно оа не хочет обмана - пытается со мнои честно держать на расстоянии
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Шут
ты знаешь, эти отношения дадут тебе новый толчок и новый виток в твоем развитии, захочется новых ощущений, что то нетрадиционного и пока свободного от обязательств у нас и так без обязательств - она в другом городе и я тоже..
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Вампир
ну на данный момент она не готова полностью раствориться в тебе и посвятить тебе свою жизнь навеки, ну это на данный момент не актуально, так как вы мало знаете друг друга, если она сама не захочет , то ты не сможешь безраздельно владеть ей и полностью подчинить ее себе и своей власти.
она не хочет что бы кто то входил в ее систему - в ее мир
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Ангел
Откройся ей и сними весь этот налет таинственности с себя, просто покажи ей , что у тебя развита интуиция и дар предвидения, есть связь с духовным миром, но это не значит негатив и темная энергия, так как она склонна больше олицетворять тебя на данный момент с какой то депрессией, если хочешь гармонизировать отношения, то просто открыто поговори с ней об этом. буду пробовать себя раскрыть и еи показщать
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Фортуна
я думаю, что вы все же поговорите и вернетесь оба в реальный материальный мир, возможно будет мало духовного у вас, но все же найдете общий язык и будете довольны вашими отношениями и вашим общением.