В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Шедоускейпс колода 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - 3 кубков Легкий флирт, увлечение друг другом...в принципе на данный момент карта не плохая.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего - 9 пентаклей+Император+8 кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину - 5 мечей+Паж кубков+Колесница
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 9 пентаклей+5 мечей Вы одна и в принципе довольны тем как сейчас складывается ваша жизнь и материальной составляющей ее,разве что осознанно хотите найти себе пару, а вот он вообще не нацелен на отношения с Вами и сопротивляется им. Где-то и обмануть может. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - Император+Паж Кубков Для Вас он значимая фигура и Ваши душевные усилия направлены на него. Он со своей стороны тоже внутренне не против Вас и ему приятно Ваше внимание, но он не хочет этого много и часто... 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - 8 кубков+Колесница Внешне...со стороны Вы показываете,что уходите от него, от отношений...У Вас идет явных дисбаланс между тем что в голове и на душе и тем,что Вы показываете физически... Он по сути открыт для Вас. Но по Колеснице...у него или поездка какая-то сейчас или много разных поездок отнимают все его время. Смерть+5 Пентаклей+8 Мечей - это перспектива на 3 месяца у Вас - Нет по этим картам полноценных отношений нормальных. Весь в совокупности расклад не дает каких-то перспектив на ближайшее время в отношениях.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Шедоускейпс колода 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - 3 кубков Легкий флирт, увлечение друг другом...в принципе на данный момент карта не плохая.
Да, у нас хорошие сложились впечатления о друг друге, есть какая-то заинтересованность и увлеченность, симпатия как в начале отношений, с ним комфортно и интересно общаться.
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 9 пентаклей+5 мечей Вы одна и в принципе довольны тем как сейчас складывается ваша жизнь и материальной составляющей ее,разве что осознанно хотите найти себе пару, а вот он вообще не нацелен на отношения с Вами и сопротивляется им. Где-то и обмануть может.
Да, по факту одна, и не все так плохо, но он мне нравится, по этому я бы и хотела с ним сотрудничать, чтобы отношения сложились. Он вроде бы и сам хотел и согласился, но по факту отношений нет, сопротивляется, сам такой настороженный и не откровенный, чувство как боится. Может в чем-то и обманывает, обещали вот созвонится и не звонит и не пишет сам, нет с его стороны заинтересованности и активности, значит не нацелен на отношения со мной, увы...хотя я уже не знаю, что ему не так...
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - Император+Паж Кубков Для Вас он значимая фигура и Ваши душевные усилия направлены на него. Он со своей стороны тоже внутренне не против Вас и ему приятно Ваше внимание, но он не хочет этого много и часто...
Да, он мне конкретно в душу запал, и эмоционально и мысленно все у меня на него направлено, в положительном смысле. Он вроде ко мне хорошо относится и ему выгодно со мной сотрудничать, когда общаемся он на меня позитивно реагирует, наверное, много и часто не хочет)))
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - 8 кубков+Колесница Внешне...со стороны Вы показываете,что уходите от него, от отношений...У Вас идет явных дисбаланс между тем что в голове и на душе и тем,что Вы показываете физически... Он по сути открыт для Вас. Но по Колеснице...у него или поездка какая-то сейчас или много разных поездок отнимают все его время.
Внешне так и есть, не смотря на все мои чувства в глубине души, я этого не показываю, и держу все в себе, по сути я последний месяц не проявляю никакой активности в его адрес, сама не звоню и не пишу, я все жду от него активности и интереса, если бы он его проявил, я бы ответила взаимностью)) Из-за этого и дисбаланс, что в душе у меня чувства, симпатия, желания, а внешне я равнодушна, и неактивна. Насчет поездки не знаю, учебой точно занят, в январе у него экзамены, так что возможно и правда ему сейчас не до меня и не до сотрудничества...
Цитата
Смерть+5 Пентаклей+8 Мечей - это перспектива на 3 месяца у Вас - Нет по этим картам полноценных отношений нормальных. Весь в совокупности расклад не дает каких-то перспектив на ближайшее время в отношениях.
Печально, жаль, что перспектив нет и сделать я ничего не могу, пыталась я активно действовать, - толку нет, а если ничего не делать и ждать, - общения нет и отношения не развиваются. Получается нет нормальных отношений.
winter_sun ,Как относится ко мне этот человек? на древнем свитке
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- паж пентаклей - ну вот смотри данная карта говорит нам о сделаном шаге ,ты ему сказала о чувствах и сейчас дело за ним принять это или сделать вид ,что этого не было и в первую очередь это для него будет опытом 2. На каком этапе наши взаимоотношения?- 3 кубков - по этой карте нет ни чего серьезного ,общение ,флирт ,заигрывание ,общение . 3. Какие у него планы относительно меня?- луна - дальше мечтаний он не заводит ,то есть он может по думать о тебе ,помечтать но не более 4. Какие у него страхи относительно меня?- 2 пентаклей - нет страхов так как и нет серьезных намерений каких-то 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма?- королева кубков - у меня эта карта любовницу показывает + для некого опыта в личной жизни 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?(месяц)- император - увы но ни чего сам не сделает в твою сторону 7. Что я за человек, по его мнению?- 2 посохов- считает нерешительной ,считает тебя человеком который сам то не знает чего хочет от жизни ,не понимает некоторые твои поступки \действия 8. Что я за человек на самом деле?-жрица - много мечтаешь и фантазируешь ,живешь в каком-то своем мире тайн и загадок и там интереснее чем в реальности 7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания?- 3 мечей- потому что чувства не взаимны 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение?- воздержанность -опять эта карта! он целенаправленно сдерживает себя ,не разрешает проявлять свои чувства\эмоции и на это должны быть причины резкие . 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц)?- 7 кубков - только твои мечты и планы о нем ,только фантазии 11. То, что будет помогать?правосудие - так скажем честность ,то есть как ты поступишь,как ты себя поведешь так в ответ и получишь от него 12. То, что будет мешать?король пентаклей- другой мужчина с твоей стороны или друг с его стороны 13- перспектива на более длительный срок (3 месяца)- королеве мечей \4 пентаклей \8 кубков - не вижу я отношений между вами ,судя по ДМ это либо у него кто-то есть либо кт-то на уши ему присел ,тот кто не хочет что б у вас были отношения,и в указанный срок отношений не будет ,по картам ты очень расстроенная из-за этого будешь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- паж пентаклей - ну вот смотри данная карта говорит нам о сделаном шаге ,ты ему сказала о чувствах и сейчас дело за ним принять это или сделать вид ,что этого не было и в первую очередь это для него будет опытом
да возможно ты права
Цитатаmissss ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения?- 3 кубков - по этой карте нет ни чего серьезного ,общение ,флирт ,заигрывание ,общение .
Мы на данном этапе друзья, я остановила отношения несколько мес назад пока он не разведется
Цитатаmissss ()
3. Какие у него планы относительно меня?- луна - дальше мечтаний он не заводит ,то есть он может по думать о тебе ,помечтать но не более
да))))
Цитатаmissss ()
4. Какие у него страхи относительно меня?- 2 пентаклей - нет страхов так как и нет серьезных намерений каких-то
тут еще что мч еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя партнера те меня, но готов работать над этим.
Цитатаmissss ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма?- королева кубков - у меня эта карта любовницу показывает + для некого опыта в личной жизни
да точно
Цитатаmissss ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время?(месяц)- император - увы но ни чего сам не сделает в твою сторону
будет непоколебим и серьезен
Цитатаmissss ()
7. Что я за человек, по его мнению?- 2 посохов- считает нерешительной ,считает тебя человеком который сам то не знает чего хочет от жизни ,не понимает некоторые твои поступки \действия
Цитатаmissss ()
8. Что я за человек на самом деле?-жрица - много мечтаешь и фантазируешь ,живешь в каком-то своем мире тайн и загадок и там интереснее чем в реальности
я больше королева жезлов, не знаю почему жрица выпала
Цитатаmissss ()
7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания?- 3 мечей- потому что чувства не взаимны
тут банальный треугольник
Цитатаmissss ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение?- воздержанность -опять эта карта! он целенаправленно сдерживает себя ,не разрешает проявлять свои чувства\эмоции и на это должны быть причины резкие .
да точно , ое все в себе душит
Цитатаmissss ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц)?- 7 кубков - только твои мечты и планы о нем ,только фантазии
да нет не буду я сильно убиваться, на его место много претендентов если пропадет
Цитатаmissss ()
11. То, что будет помогать?правосудие - так скажем честность ,то есть как ты поступишь,как ты себя поведешь так в ответ и получишь от него
поможет его развод точно
Цитатаmissss ()
12. То, что будет мешать?король пентаклей- другой мужчина с твоей стороны или друг с его стороны
да , это мой муж с которым я собралась разводиться тоже
Цитатаmissss ()
13- перспектива на более длительный срок (3 месяца)- королеве мечей \4 пентаклей \8 кубков - не вижу я отношений между вами ,судя по ДМ это либо у него кто-то есть либо кт-то на уши ему присел ,тот кто не хочет что б у вас были отношения,и в указанный срок отношений не будет ,по картам ты очень расстроенная из-за этого будешь
жена это его с котрой он разводится и кот орая очень агнрессивно себя ведет
спасибо большое тебе!!
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. цель в отношениях АВРОРА это отношения явяются свежим глатком но при это вас видимо разделяет или положения в обществе или иные обстоятельства как бы планка высоковата необходимо научиться завоевывыть отношения работать над ними не сдаваться 2 блок Ариэль пер тут блок не натуральный... толи намагичили толи гадания сбили с толку одним словом неудачные попытки следовать интуиции, советам таролог и т.д 3 указания ангелов Индриэль Вы сама источник света и любви вам надо открыть свое серде и слушать только себя 4 исход Мистика я бы сказала что исход еще не предрешен при неблагоприятных обстоятельствах в любом случае не стоит опускать руки так как все может измениться в один момент
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 30.12.2015, 02:42
. цель в отношениях АВРОРА это отношения явяются свежим глатком но при это вас видимо разделяет или положения в обществе или иные обстоятельства как бы планка высоковата необходимо научиться завоевывыть отношения работать над ними не сдаваться
Отношения очень романтично начинались, была длительная и нежная переписка, но мы как две незнакомые и пугливые собаки, смотрели друг на друга и не могли решиться на что то большее. У каждого из нас было своё представление и свои комплексы и страхи. Да он очень состоятелен, чиновник, а я из сферы обслуги. Работать много приходится и сейчас но наверно не только над отношениями но и над собой.
ЦитатаAn83 ()
блок Ариэль пер тут блок не натуральный... толи намагичили толи гадания сбили с толку одним словом неудачные попытки следовать интуиции, советам таролог и т.д
Мы знакомы 6 лет, т.к. я сама гадаю то может и моё пристрастие отложило свой отпечаток, помимо всего он год назад женился и у меня много сомнений что это обошлось без магии, но доказать или узнать наверняка я не могу.
ЦитатаAn83 ()
указания ангелов Индриэль Вы сама источник света и любви вам надо открыть свое серде и слушать только себя
Я открыла своё сердце для него совсем недавно, до этого много обид было, но я переступила через себя, сейчас мы не общаемся но я живу предчуствием того что он вернётся, пусть это и глупо с моей стороны.
ЦитатаAn83 ()
исход Мистика я бы сказала что исход еще не предрешен при неблагоприятных обстоятельствах в любом случае не стоит опускать руки так как все может измениться в один момент
Я ещё до знакомства с ним посещала гадалку, гадала она хорошо и она описала мне его полностью и сказала он твоя судьба, но говорит у вас знакомство необычное будет и отношения интересные, на мой вопрос когда? Она лишь улыбнулась. Вообще много мистики связано и сны и события которые с нами случались. Спасибо очень тонко вы почувствовали )))!!
1. Отношение партнера к Вашей внешности- 3 кубков - очень хорошо относится ,ты для него как что-то новое в обыденной рутине ,наверное ты полная противоположность его жены 2. Ваша степень сексуальности для него.- 9 мечей (доп.звезды)- странные конечно карты ,я по этим картам не вижу близости ,он очень страдает из-за этого но мечтает и хочет .ну и естественно ,что ты сексуально для него 3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете-5пентаклей- вы случаем не в ссоре ? или может недавно были в ней? т.к по карте чувства есть,ты ему не безразлична ,но у него как неуверенность в твоих чувствах и в целом в тебе,хотя это может быть страх\комплекс который остается от данного брака ,как боится наступить на теже грабли 4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека.- король посохов- считает тебя умной ,рассудительной ,отзывчивой женщиной ,другом 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях.-смерть (доп. колесо счастья)- опять таки умной ,рассудительной ,хотя частенько можешь рубить не разобравшись до конца 6. Насколько ему нравится Ваше поведение.- 6 кубков - в целом его всё устраивает,видно по этой карте вы давно знаете друг друга ,привыкли уже. 7. Чего хочет от Вас партнер.- паж посохов- что б ты была более активна в своих поступках касаемо его ОСОБЕННО в плане секса ,что б флиртовала с ним ,соблазняла ,очень ему этого не хватает 8. Чего боится.- 9 кубков - боится влюбиться ,привязаться к тебе 9. Каких действий ждет с Вашей стороны.- паж пентаклей и 7 посохов- он очень надеется ,что ты будешь более активной ,больше сама вкладывать в ваши отношения ,хотя очень много сомнений ,что ты будешь,что-то для этого делать 10. На что надеется, рассчитывает.-мир и 10 посохов- это то ,что я писала в 9 пункте - очень много сомнений ,что ты будешь,что-то для этого делать ,он считает что ты будешь сидеть страдать (если он себя проявлять ни как не будешь ),но сама не пойдешь на шаги 11.перспектива отношений на ближайший месяц -6 мечей \император\жрица- я думаю начнется новый период ,отношения хорошие ,крепкие будут но намного позже ,не в указанный срок .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Отношение партнера к Вашей внешности. солнце ( очень нравится, ты как солнышко яркое для него) 2. Ваша степень сексуальности для него. императрица ( ух, ты просто эталон красоты и женственности и всего) 3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете. 7 огня ( такое ощущегие что у мч усталость в отношениях. Или у вас большая разница во взглядах на отноения) 4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека. 8 воздуха ( Во-первых видит как человенк которых вначале думает а потом прыгает. Вы часто прислушиваетсь к своему мнению. У вас лошическое мышление) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. всадница воздуха ( хорошее и с холодной головой. Нету розовых очков и слащенности) 6. Насколько ему нравится Ваше поведение. Маг ( очень нравится. вы умны и знаете себе цену) 7. Чего хочет от Вас партнер. 8 воды ( Ожидание активности от вас. Вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен) 8. Чего боится. паж огня ( просто остаться друзьями) 9. Каких действий ждет с Вашей стороны. наказание ( отшлепать его :D :D . Он хочет чтобы перестали спорить и ссориться и чтобы испытания прошли между вами.) 10. На что надеется, рассчитывает. 9 воды ( гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. свобода во всем также) 11.перспектива отношений на ближайший месяц 5 воды ( страсти неслабые, любовь есть но вы будете мучать себя показывая противоположеное отношения к друз другу )
missss, ОС
Цитатаmissss ()
1. Отношение партнера к Вашей внешности- 3 кубков - очень хорошо относится ,ты для него как что-то новое в обыденной рутине ,наверное ты полная противоположность его жены
да в этом я уверена)
Цитатаmissss ()
2. Ваша степень сексуальности для него.- 9 мечей (доп.звезды)- bag странные конечно карты ,я по этим картам не вижу близости ,он очень страдает из-за этого но мечтает и хочет .ну и естественно ,что ты сексуально для него
я его сейчас не подрускаю, пока не закончит свои судебные дела с женой, вот поэтому и страдает
Цитатаmissss ()
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете-5пентаклей- вы случаем не в ссоре ? или может недавно были в ней? т.к по карте чувства есть,ты ему не безразлична ,но у него как неуверенность в твоих чувствах и в целом в тебе,хотя это может быть страх\комплекс который остается от данного брака ,как боится наступить на теже грабли
страдает что чувсьва есть но мы не вместе и поэтому эта тоска.
Цитатаmissss ()
4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека.- король посохов- считает тебя умной ,рассудительной ,отзывчивой женщиной ,другом
:)
Цитатаmissss ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях.-смерть (доп. колесо счастья)- опять таки умной ,рассудительной ,хотя частенько можешь рубить не разобравшись до конца
да такое у меня бывает к сожалению)))
Цитатаmissss ()
6. Насколько ему нравится Ваше поведение.- 6 кубков - в целом его всё устраивает,видно по этой карте вы давно знаете друг друга ,привыкли уже.
да , длстаточно давно :)
Цитатаmissss ()
7. Чего хочет от Вас партнер.- паж посохов- что б ты была более активна в своих поступках касаемо его ОСОБЕННО в плане секса ,что б флиртовала с ним ,соблазняла ,очень ему этого не хватает
Активна хмм , как? интересно)))
Цитатаmissss ()
8. Чего боится.- 9 кубков - боится влюбиться ,привязаться к тебе
да помоему это уже основательно происходит у него))
Цитатаmissss ()
9. Каких действий ждет с Вашей стороны.- паж пентаклей и 7 посохов- он очень надеется ,что ты будешь более активной ,больше сама вкладывать в ваши отношения ,хотя очень много сомнений ,что ты будешь,что-то для этого делать
я тоже)))
Цитатаmissss ()
10. На что надеется, рассчитывает.-мир и 10 посохов- это то ,что я писала в 9 пункте - очень много сомнений ,что ты будешь,что-то для этого делать ,он считает что ты будешь сидеть страдать (если он себя проявлять ни как не будешь ),но сама не пойдешь на шаги
бляха муха, а самому никак нельхя шевельнуться... %)
Цитатаmissss ()
11.перспектива отношений на ближайший месяц -6 мечей \император\жрица- я думаю начнется новый период ,отношения хорошие ,крепкие будут но намного позже ,не в указанный срок .
а эрица это не его жена? или тут подругому?
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 01.01.2016, 14:54
1. Отношение партнера к Вашей внешности. солнце ( очень нравится, ты как солнышко яркое для него) 2. Ваша степень сексуальности для него. императрица ( ух, ты просто эталон красоты и женственности и всего)
по его поведению так всё и есть
Цитатаwinter_sun ()
3. Какие чувства Вы в нем пробуждаете. 7 огня ( такое ощущегие что у мч усталость в отношениях. Или у вас большая разница во взглядах на отноения)
я держу дистанцию между нам в интимном плане т.к мне нужны удобства (квартира ,кровать ),а не где-то в темном переулке в машине .....+ наверно тут ревность и злоба к окружающим меня мужчинам (ведь он из-за того ,что женат связан по рукам и ногам)
Цитатаwinter_sun ()
4. Как он Вас воспринимает к качестве "думающего" человека. 8 воздуха ( Во-первых видит как человенк которых вначале думает а потом прыгает. Вы часто прислушиваетсь к своему мнению. У вас лошическое мышление)
да ,я сначала все обдумаю ,а потом буду делать
Цитатаwinter_sun ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. всадница воздуха ( хорошее и с холодной головой. Нету розовых очков и слащенности)
наверно да.
Цитатаwinter_sun ()
6. Насколько ему нравится Ваше поведение. Маг ( очень нравится. вы умны и знаете себе цену)
не знаю ,тут скорее есть неудовлетворенность т.к я не чувствами к нему расположена ,а мышлением (то есть он мне нравится но я держу в себе это т.к очень боюсь привязать к женатому человеку )......и ему приходится поддерживать ту игру которую я виду и надеется ,что может быть я переведу из имеющихся отношений в другое русло .....как бы ему приходится подстраиваться под меня ,что б я снова не пропала
Цитатаwinter_sun ()
7. Чего хочет от Вас партнер. 8 воды ( Ожидание активности от вас. Вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен)
тут я в роли этой дамочки (я как бы до сих пор не могу понять,что именно ему от меня надо ,с какими он намерениями ,и искренен ли он или это просто игра с его стороны )
Цитатаwinter_sun ()
8. Чего боится. паж огня ( просто остаться друзьями)
ну да ,а ещё он ревнует к коллеги моему и бывшему (с тем с кем недавно расталась)
Цитатаwinter_sun ()
9. Каких действий ждет с Вашей стороны. наказание ( отшлепать его . Он хочет чтобы перестали спорить и ссориться и чтобы испытания прошли между вами.)
вообще это он мне всегда говорит "отшлепать тебя надо" .......... мне кажется я тут в роли мужика и делаю ему больно ,точнее он считает ,что я так и буду продолжать себя и дальше вести ,динамить его ,а он страдать
Цитатаwinter_sun ()
10. На что надеется, рассчитывает. 9 воды ( гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. свобода во всем также)
хм...... ты знаешь ,как я выше писала из-за того ,что он женат он почти ни чего не делает ,воспитание у него такое ....... может он надеется ,что настанут скоро перемены и нам не нужно будет прятаться ,стараться скрыь свою связь ,что б люди не осуждали
Цитатаwinter_sun ()
11.перспектива отношений на ближайший месяц 5 воды ( страсти неслабые, любовь есть но вы будете мучать себя показывая противоположеное отношения к друз другу )
ужасная карта ! будем надеется что всего ,что она предвещает не произойдет
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.- император - он считает себя главой этих отношений ,что именно он ими правит ,именно он решает быть им или нет и если быть то какими 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом- звезды- о них он может только лишь думать и мечтать 3. Чем для партнера является общение on-lin - суд- если его сейчас нет ,то он хочет возобновить ,если есть общение то хочет вернуть то что была ранее 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - сила - да он походу завлекается где-то на стороне и по полной 5. Как он переносит разлуку - воздержанность- пока сдерживает себя ,терпит 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту- 7 посохов - побороться за тебя ,хотя знает и понимает ,что есть конкуренция 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.- королева мечей \король пентаклей \правосудие - думаю пока нет ,он даже не думает об этом с тобой пока
1. Какой муж мне нужен. Королева граалей – вам нужен творческий муж, нетривиальный, с полетом мыслей, чтоб с ним было не скучно, чтоб он не скрывал свои эмоции, умел красиво говорить, вы любите ушами, любите красивые поступки, эффектные сюрпризы. Вам нужен муж, который сумел бы вас окружить аурой, в которой вы чувствовали бы себя самой-самой. 2. Каким мужем будет мой избранник. Туз граалей – ваш избранник будет не плохим мужем, в нем есть многое, что вы ищите в мужчине. Он как раз достаточно эмоционален, раскрепощен, откровенен, но при этом заботлив, внимателен. Он будет мужем для души, любая женщина будет рядом с ним чувствовать себя желанной. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Дочь граалей – семья ему ценна, но для него важнее, чтобы не он, а семья им дорожила, для него очень важно быть нужным, почитаемым. Я думаю он очень болезненно переживает равнодушие или пренебрежительность в свою сторону. В каком-то смысле в нем есть черты ребенка, где-то он уже мужчина, а где-то так до сих пор и не вырос. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Звезда – да, он сможет обеспечивать семью, возможно не сразу будет деньги грести, но если постарается, но имеет все шансы высоко подняться. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Колесница – он способен в этом вопросе только руководить, грязная работа это не для него. Нет, конечно если припрет он возьмется и за пылесос и за посуду, но только в крайнем случае. А вот мужскую работу может делать даже очень успешно, но опять же если захочет. В основном он организатор, исполнители другие))))) 6. Его отцовские качества. 5 скипетров – сейчас к отцовству он как бы не готов, у него идет какой-то соревновательный момент, словно он ребенку будет не отцом, а соперником. От детей он отгораживается, для него они не понятны, он старается доказать им, кто в доме хозяин, отсюда будут конфликты частые с детьми. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны. 4 скипетров - достаточно верный мужчина, хотя конечно не исключается, но для него это болезненный момент, больше все-таки домашний парень, если дома все хорошо, то никуда не пойдет… 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину. Жрец – я бы не сказала, что это однозначное «да» или однозначное «нет», он вам подходит во многом, но скорее он будет для вас больше другом или покровителем и лучше если так будет, чем мужем.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Какой муж мне нужен. Королева граалей – вам нужен творческий муж, нетривиальный, с полетом мыслей, чтоб с ним было не скучно, чтоб он не скрывал свои эмоции, умел красиво говорить, вы любите ушами, любите красивые поступки, эффектные сюрпризы. Вам нужен муж, который сумел бы вас окружить аурой, в которой вы чувствовали бы себя самой-самой.
да ,что б не зануда ,что б не скучно было ,что б говорил о чувствах,о восхищениях своих ,активность люблю когда мужчина проявляет (но сюрпризы с детства не люблю).
ЦитатаAKIRA ()
2. Каким мужем будет мой избранник. Туз граалей – ваш избранник будет не плохим мужем, в нем есть многое, что вы ищите в мужчине. Он как раз достаточно эмоционален, раскрепощен, откровенен, но при этом заботлив, внимателен. Он будет мужем для души, любая женщина будет рядом с ним чувствовать себя желанной.
да ,в нем очень многое есть ,что я ищу в мужчине .
ЦитатаAKIRA ()
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Дочь граалей – семья ему ценна, но для него важнее, чтобы не он, а семья им дорожила, для него очень важно быть нужным, почитаемым. Я думаю он очень болезненно переживает равнодушие или пренебрежительность в свою сторону. В каком-то смысле в нем есть черты ребенка, где-то он уже мужчина, а где-то так до сих пор и не вырос.
абсолютно верно!!!
ЦитатаAKIRA ()
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Звезда – да, он сможет обеспечивать семью, возможно не сразу будет деньги грести, но если постарается, но имеет все шансы высоко подняться.
в принципе да ,если он захочет то может т.к есть у него подработка и не одна
ЦитатаAKIRA ()
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Колесница – он способен в этом вопросе только руководить, грязная работа это не для него. Нет, конечно если припрет он возьмется и за пылесос и за посуду, но только в крайнем случае. А вот мужскую работу может делать даже очень успешно, но опять же если захочет. В основном он организатор, исполнители другие)))))
верно!!!
ЦитатаAKIRA ()
6. Его отцовские качества. 5 скипетров – сейчас к отцовству он как бы не готов, у него идет какой-то соревновательный момент, словно он ребенку будет не отцом, а соперником. От детей он отгораживается, для него они не понятны, он старается доказать им, кто в доме хозяин, отсюда будут конфликты частые с детьми.
у него есть дочка ,года 4 от другова брака . и у меня есть сын от предыдущего брака ..... возможно так и считает т.к дети же часто ревнуют ,ткм более к другому мужчине .
ЦитатаAKIRA ()
7. Есть ли вероятность измены с его стороны. 4 скипетров - достаточно верный мужчина, хотя конечно не исключается, но для него это болезненный момент, больше все-таки домашний парень, если дома все хорошо, то никуда не пойдет…
я тоже думаю так ,хотя иногда мысля закрадывается ,но это лишь мои тараканы по поводу измен
ЦитатаAKIRA ()
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину. Жрец – я бы не сказала, что это однозначное «да» или однозначное «нет», он вам подходит во многом, но скорее он будет для вас больше другом или покровителем и лучше если так будет, чем мужем.
проблема может быть в том ,что мы оба лидеры ,он как мужик по своей на туре гнет свое ,а я из-за своего характера ,по привычки из прежних отношений привыкла всё на себя брать ......
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 мечей ощущение, что все бесполезно, что ты не видишь его своим партнером, как бы общение не продолжалось, что встречи не перерастают в какое то серьезное положение дел, то, что он может предложить и чем мотивирует, то тебя это не устраивает, и он чувствует, что ты его отстраняешь от себя осознанно 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дьявол ты его манишь как женщина, у него к тебе есть влечение, ревность, так же ты ему демонстрируешь свои отношения с другим мужчиной, а видимо ему не очень просто осознавать , что у женщины, которая ему нравится есть секс с другим мужчиной, который к тому же еще и нравится ей . 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? принцесса Жезлов ты его привлекаешь как красивая страстная девушка, которая может дать много положительных ярких эмоция и чувственных желаний, в тобой он хотел бы воплотить свои желания 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? королева Дисков это зависит от тебя, он все же полагается на твой собственный жизненный опыт, что ты примешь правильное осознанное решение, и все же в его сторону, так как по его мнению у вас с ним больше шансов построить отношения, чем с другим твоим мужчиной 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 4 диска стабильность, только то, что у тебя уже полностью налаженный быт , в который собственно говоря он может и не вписаться, тебе уже привычно то, что происходит вокруг тебя, ты сама решаешь как тебе себя вести , независимо от партнеров, можешь сама решать как тебе себя вести, независимо от реакции или желания партнера 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 чаш он уже не ждет какого то чуда, видимо у вас ссоры начали происходит по спирали с повышенной амплитудой уже, то есть каждый следующий конфликт больше похож на расставание, чем на просто паузу в отношениях, он будет только надеется на логику, чем на порыв твоих чувств 7. Будет ли Партнер предпринимать какие то действия для восстановления отношений в срок 1 мес, 3мес? на месяц - 8 дисков будет обдумывать насколько ему нужно или не нужно последовательно вкладываться в вас как в пару, ты знаешь , если он не влечен желаниям к тебе, то он начинает осознанно думать насколько вы близки и нужно ли удерживать вашу пару, считаю, кто первый обычно выходит у вас на контакт, тот и выйдет первый, как принято и как обычно, на 3 месяца - 4 меча если не законектитесь в первый месяц, то потом вам будет уже сложнее сблизится и найти общий язык, так как каждый начнет думать о себе и заниматься своими делами, время будет играть против вас 8. Итог-это конец отношений или общение еще будет? Луна (10 дисков) по сути он понимает, что не перетянет тебя на свою сторону, так как у тебя нет влечения к нему, и ты так и не сможешь поставить его на первый план как своего мужчину, а ты его просто придерживаешь от скуки и тебя ничего не удерживает от расставания с ним
1. Какой муж мне нужен. 8 кубков – вам нужен спокойный муж, не бегающий по шумным вечеринкам, предпочитающий проводить время в тишине, наедине с собой или с вами. Это должен быть мужчина философского склада ума, любящий рассуждать на разные темы, вдумчивый. При этом должна быть в нем какая-то загадка)))), некая недосказанность, мужчина-головоломка, чтоб вам было не скучно жить))))) 2. Каким мужем будет мой избранник. 8 мечей(-) – я думаю он будет не плохим мужем, очень старательным, возможно, он не всегда будет оправдывать ожидания, но я думаю, он сможет постараться сделать свою избранницу счастливой, потому что это тот человек, который способен до конца бороться за то, что ему нужно, иногда даже жертвуя ради этого чем-то. Он ухаживает за собой, всегда старается выглядеть моложе, лучше во всех смыслах. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 8 жезлов – мне кажется он быстро устает от однообразия, поэтому несмотря на то, что в душе он очень трепетно относится к семейным ценностям, но сам он к ним не слишком стремиться. Ему нужны большие свободные отношения, легкие, когда на него не давят и ни к чему не принуждают. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Паж жезлов(-) – что-то как-то с этим могут возникнуть проблемы, сейчас он человек не бедный скорее всего, но в любой момент может все поменяться, поэтому я могу сказать, что если у этого человека будет семья, то в их жизни будут разные моменты, как хорошие, так и плохие. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Сила(-) – он это не любит, он может, но не любит, предпочитает оставить все домашние заботы женщине. Свои же мужские обязанности будет выполнять старательно, но вот не всегда удачно, как-то не сильно он руками работать привык. 6. Его отцовские качества. Маг – в нем есть отцовские качества, но как-то они у него не раскрыты, то ли нет у него еще детей, то ли он как-то не реализовал себя как отец просто в силу обстоятельств, но сейчас он готов, я думаю, он сможет воспитать ребенка, хоть и побаивается немного. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны. Дьявол(-) – этот период в его жизни прошел, я думаю на лево он раньше активно бегал, но сейчас ему то ли надоело уже, то ли просто перерос этот момент, теперь ему это не очень интересно. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину? Влюбленные – я думаю стоит, он хоть и не идеал далеко, но очень ваш типаж и вам подходит.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Шут - легкое непринужденное общение, которое ни к чему не обязывает
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Рыцарь Дисков+ Рыцарь Чаш ты видишь в нем стабильность, уверенность, он для тебя предстает в образе серьезного и опытного в первую очередь мужчины, который всего достиг посредством своего опыта, он самодостаточен, с ним спокойно, уютно, в первую очередь тебя привлекает, что он носит образ человека, у которого слова не расходятся с действиями. для него ты хороший друг, с которым можно поговорить буквально обо всем, у вас есть и общий интерес и общие эмоции, можете давать друг другу поддержку, возможно вас сближают какие то общие друзья, он видит в тебе чувственного эмоционального человека, с которым интересно, весело, легко
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Принцесса мечей (10 жезлов)+ 3 чаш ты склонна присматриваться к нему с логической точки зрения, нет каких то к нему безумных чувств , влечения, возможно ты даже иногда склонна не понимать его, и просеиваешь каждый ваш разговор через сито из логики и придирчивости, возможно ты можешь не понимать некоторые его шутки, это может возникнуть из-за разности круга общений и твоего представления о мужчине, иногда тебе сложно с ним. Он продолжает общаться с тобой легко и непринужденно, он открыт весел, его привлекает по жизни в девушках легкость, чувство юмора, он на данный момент не склонен к серьезности, в ваших отношениях видит легкое общение и дружбу, поддержку 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Королева Мечей + Колесница (10 мечей) ты показываешь ему, что настроена на серьезный лад, что ищешь мужчин, не склонных к легкому флирту, что еще можешь рассматривать его с практичной стороны и ты не спешишь в отношениях, с ним, что возможно до этого был негативный опыт. Он демонстрирует , что готов продолжать общение и далее, не готов расстаться с этим общением, может сам выступать инициатором какого то диалога
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 03.01.2016, 19:12
1. Глубинная причина поведения, которую сам объект не осознает. Смерть – на самом деле, ему сейчас просто необходимы перемены в жизни, он и сам не осознает, что с течением времени, в своих прошлых отношениях, он просто потерял себя. Он перестал чувствовать вкус жизни, перестал радоваться мелочам, получать удовольствие, зато научился находиться в постоянном состоянии нервозности, превратился в неврастеника. Для него сейчас ваши отношения – это своего рода спасительный круг, который может вытащить его из его «могилы» на свет Божий, в которой он за последние годы не плохо обжился. 2. Причина, которую объект осознает, но скрывает. Колесо фортуны – при всем при этом, не смотря на то, что он не до конца понимает, насколько ему нужны эти отношения и перемены, он прекрасно понимает, что ему нужно двигаться вперед и не важно к чему это сейчас его приведет, важно само движение. Пока что он не хочет признаваться вам в том, что внутри он все же сомневается в ваших отношениях и нуждается в них не столько потому, что испытывает сильные чувства, сколько потому что не готов остаться один у разбитого корыта в зависшем состоянии. 3. Открыто декларируемая причина. 10 граалей – безусловно открыто он признается в том, что всему причина его любовь к вам и нежные сильные чувства. 4, 5. Поведение объекта в прошлом. 4 граалей, 6 ножей – в прошлом, он был разочарованным усталым человеком, потерявшим вкус к жизни и на самом деле, я думаю он не сразу пошел на контакт и скорее всего ваши отношения развивались медленно и неторопливо. 6, 7. Поведение объекта в настоящем. Император, Королева граалей – в настоящем он Император, вы королева. Он старается вести себя предельно порядочно, не обманывать вас, старается брать на себя ответственность за вас, где-то старается вас контролировать, но при этом оставляет за вами право быть нежной ранимой женщиной, которой нужно делать комплименты и носить на руках. В общем сейчас я думаю он делает все в лучшем виде. 8, 9. Поведение объекта в будущем. 6 скипетров, 9 граалей – и в будущем его отношение к вам и его поведение в отношениях будут рассматриваться исключительно в позитивной стороны. Он будет стараться оберегать вас, заботиться, будет в какой-то мере реализовываться за ваш счет, в плане уверенности в себе, активности. Опять же, повторюсь, благодаря вам, он станет возвращаться к жизни, становиться более деятельным, ухоженным, финансово стабильным. 10. Цель, которую преследует объект. Жрица – его главная цель сейчас, я думаю, избавиться от неопределенности в жизни, прийти к чему то стабильному. Видимо развод, дележка имущества, все это его сейчас сильно беспокоит и он хочет поскорее с этим расхлебаться. 11. Присутствует ли обман со стороны объекта, и, если да, то какой именно? 4 черепов – обман, вряд ли, скорее он многое не готов еще раскрыть, в плане своих чувств и мотивов, пока он достаточно закрыт от вас, но не думаю, что он врет в чем-то, максимум где-то недоговаривает. 12. Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта. Дочь ножей – возможно это его ребенок, с которым сейчас сложились сложные отношения и в данный отрезок времени, его непосредственное внимание уходит в сторону этого объекта. Вот как-то так!
1 – Открыто декларируемые цели Фортуна сам он показывает, что все зависит от воли судеб, может открыто декларировать, что вы просто встречаетесь только потому, что вместе работаете и не более , что вас просто свела вместе работа и каждый из вас сам по себе 2 – Истинные цели Солнце но на самом деле он очень открыто заинтересован в вашем общении и твоем присутствии рядом, ему тепло и светло когда ты рядом, ему интересно с тобой, когда ты рядом он другой, он настоящий, он проявляется такой какой он искренний. Ему хочется проявлять и получать энергию , когда вы вместе, ему приятно встречаться с тобой , ты рождаешь в нем светлые чувства, он сразу меняется в яркую сторону 3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 дисков может показывать, что рад встрече, демонстрирует позитив, делится приятными вещами и своей радостью, новостями , показывает себя с лучшей стороны, всегда улыбается, шутит, все то время, что проводит с тобой всегда на позитиве 4 – Истинные чувства Повешенный он не знает , что он может предложить и что ждать от тебя, кто из вас или в отношениях серьезных или его смущает , что вы вместе работаете, но он на данный момент пока не может посмотреть на ситуацию под другим углом, не то, чтобы он запрещает себе думать, просто в принципе не анализирует ситуацию между вами ,Фортуна+Повешенный = пока все на самотеке, куда вывезет , туда и вывезет 5 – Что человек будет делать открыто Эон будет разбираться сам с собой и почему ты вызываешь в нем столько положительных эмоций, захочет правильно понять и принять свое состояние, как тот этап жизни, что сейчас происходит у него в личной жизни, он не время может замкнуться именно в себе и на себе, его интересует только то состояние в котором он пребывает , столько СА в этом раскладе, ты не просто сотрудник для него 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 3 диска будет скрыто интересоваться тобой у других, выяснять что и как у тебя, как твои дела у тех, кто близко сталкивается с тобой и более близок к общению с тобой, возможно будет интересоваться твоей личной жизнью 7 – Итог взаимоотношений. 8 мечей на загаданный период пока вы будете пребывать в непонятном и не ясном положении, он пока в периоде проживания аркана Эон будет разбираться в себе, и возникнет между вами ощущения отдаленности на некоторое время, это нормальное состояния таких отношений. кстати сложилось ощущение ,что мужчина очень зрелый в суждениях
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 03.01.2016, 23:01
1 – Открыто декларируемые цели Фортуна сам он показывает, что все зависит от воли судеб, может открыто декларировать, что вы просто встречаетесь только потому, что вместе работаете и не более , что вас просто свела вместе работа и каждый из вас сам по себе
Да, скорее это даже больше что-то типа, сегодня так, а завтра иначе, как карта ляжет)))))
ЦитатаElana ()
2 – Истинные цели Солнце но на самом деле он очень открыто заинтересован в вашем общении и твоем присутствии рядом, ему тепло и светло когда ты рядом, ему интересно с тобой, когда ты рядом он другой, он настоящий, он проявляется такой какой он искренний. Ему хочется проявлять и получать энергию , когда вы вместе, ему приятно встречаться с тобой , ты рождаешь в нем светлые чувства, он сразу меняется в яркую сторону
Думаю да, обычно он старается подойти ко мне, даже если просто мимо проходит, о чем то спросить или просто поболтать ни о чем.
ЦитатаElana ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 дисков может показывать, что рад встрече, демонстрирует позитив, делится приятными вещами и своей радостью, новостями , показывает себя с лучшей стороны, всегда улыбается, шутит, все то время, что проводит с тобой всегда на позитиве
Абсолютно в точку!!! постоянно шутит))))))
ЦитатаElana ()
4 – Истинные чувства Повешенный он не знает , что он может предложить и что ждать от тебя, кто из вас или в отношениях серьезных или его смущает , что вы вместе работаете, но он на данный момент пока не может посмотреть на ситуацию под другим углом, не то, чтобы он запрещает себе думать, просто в принципе не анализирует ситуацию между вами ,Фортуна+Повешенный = пока все на самотеке, куда вывезет , туда и вывезет
Да, я замужем и у него хоть и не все хорошо в семье, но все же она есть.
ЦитатаElana ()
5 – Что человек будет делать открыто Эон будет разбираться сам с собой и почему ты вызываешь в нем столько положительных эмоций, захочет правильно понять и принять свое состояние, как тот этап жизни, что сейчас происходит у него в личной жизни, он не время может замкнуться именно в себе и на себе, его интересует только то состояние в котором он пребывает , столько СА в этом раскладе, ты не просто сотрудник для него
Просто или нет, я уже не знаю в общем-то, но мне кажется последнее время ему часто приходится в себе разбираться, у него не простой период в жизни.
ЦитатаElana ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 3 диска будет скрыто интересоваться тобой у других, выяснять что и как у тебя, как твои дела у тех, кто близко сталкивается с тобой и более близок к общению с тобой, возможно будет интересоваться твоей личной жизнью
Не знаю, не знаю, тут сложно прокомментировать, но возможно)))))))
ЦитатаElana ()
7 – Итог взаимоотношений. 8 мечей на загаданный период пока вы будете пребывать в непонятном и не ясном положении, он пока в периоде проживания аркана Эон будет разбираться в себе, и возникнет между вами ощущения отдаленности на некоторое время, это нормальное состояния таких отношений. кстати сложилось ощущение ,что мужчина очень зрелый в суждениях
Да, согласна, период зависания у нас надолго, хотя ввиду последних событий, даже не знаю чего от него ждать!!!! Спасибо большое за расклад!!!!!!!!
Таро Алиса Ухолова Планы и чувства Партнера к Вам - 8 Мечей
Он себя ограничивает судя по всему в общении с Вами или в отношениях. Нет по этой карте особых планов и особых чувств...к сожалению...Все упирается в некий уже достигнутый потолок и меняться не будет. Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику) - 5 мечей
И к ней также нет ни чувств, и планов....даже ещё хуже отношения выходят.Некий обман случился с чьей-то стороны... Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера - Влюбленные
Ну она понимает и знает,что она не одна и в то же время стремится завоевать его любовь...хотя мне кажется у них или была или есть сейчас ссора и некий конфликт... Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? - 5 Жезлов
Ничего хорошего не случится Вы погрязнете в каких-то сплетнях, разборках, драчках, а он в то же самое время будет предоставлен сам себе.Вы растратите и себя и силы в пустую... Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? - 5 Кубков
В общем-то тоже ничего хорошего для отношений с ним не случиться, тк Вы даже отпустив ситуацию останетесь все равно без него и будете очень печалиться и переживать.... Останетесь ли Вы с Партнером в итоге? - Туз Мечей
нет. Останется ли с Партнером соперница (соперник)? - Башня
также нет. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы на три месяца - Мир+Жрица+4 Пентаклей
Вы все эти три месяца будете пытаться удержать мужчину и наладить с ним отношения.Возможны какие-то эзотерические манипуляции с Вашей стороны.По итогу Вы все равно эти три месяца проведете по большей части одна, нежели с ним.И вероятней всего в самом конце срока проявятся некие намеки на новые отношения...Удачи!
Malianik, Расклад "Как он ко мне относится"
1. Мысли партнера, что думает о ней - 5 Жезлов Он думает,что вы очень суетливая, немного скандальная.Пытаетесь всего добиваться, а не получать спокойно. Вообще мысли о конфликте каком-то, скандале, поэтому вероятно и не радужные. 2. Чувства партнера, что испытывает - Суд Смотрите, несмотря на мысли, чувства у него к Вам, как к близкому человеку, который чувствует его и понимает с полуслова, родственная душа. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 2 Пентаклей Честно говоря сейчас он особо ничего не делает...но мысленно, он выбирает между Вами и ещё кем-то... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Солнце+Мир Пока он ничего не готов предпринимать. Вы не уточнили срок расклада, поэтому я предполагаю,что речь о довольно близком будущем идет.Пока для него все ясно и понятно, но по этим картам возможно, что он в интернете что-то вам может написать через время.Но опять же это не карты действий...это скорей карты панов, которые не факт,что реализуются. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 7 Жезлов+2 Мечей Если вдруг он все же что-то предпримет,то вы попытаетесь его "поймать" и удержать некий зыбкий мир и хотя бы минимальное общение. 8. Планы и стремления МЧ - Туз Пентаклей Я так понимаю, что он хочет заработать денег на что-то и сейчас его это волнует гораздо больше отношений. 9. Перспективы - 8 Пентаклей Я взяла месяц...пока все как есть сейчас, так и будет этот месяц идти.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Он себя ограничивает судя по всему в общении с Вами или в отношениях. Нет по этой карте особых планов и особых чувств...к сожалению...Все упирается в некий уже достигнутый потолок и меняться не будет.
Да, так и есть.. Мы разошлись и не общаемся. Странное поведение. Так выходит, что видимся постоянно, он обособился. А это трактовать как отношение " мне параллельно"?
ЦитатаГликерия ()
Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику) - 5 мечей
И к ней также нет ни чувств, и планов....даже ещё хуже отношения выходят.Некий обман случился с чьей-то стороны...
Да, скорее всего. Его понесло, вроде стал с ней гулять,пару недель, а потом резко стал ее избегать, ну там ничего серьезного и не могло быть, так что я так и поняла это..
ЦитатаГликерия ()
Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера - Влюбленные
Ну она понимает и знает,что она не одна и в то же время стремится завоевать его любовь...хотя мне кажется у них или была или есть сейчас ссора и некий конфликт...
Точно.. Я догадалась, что она узнала откуда-то, что мы долгое время встречались.. Начала косо поглядывать) И ссора как раз да, что-то там было. очень уж избегать стал ее)
ЦитатаГликерия ()
Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? - 5 Жезлов
Ничего хорошего не случится Вы погрязнете в каких-то сплетнях, разборках, драчках, а он в то же самое время будет предоставлен сам себе.Вы растратите и себя и силы в пустую...
Ага, сплетни были. А он как ни в чем не бывало, сам с собой там
ЦитатаГликерия ()
то произойдет, если Вы отпустите ситуацию? - 5 Кубков
В общем-то тоже ничего хорошего для отношений с ним не случиться, тк Вы даже отпустив ситуацию останетесь все равно без него и будете очень печалиться и переживать....
Есть такое. Отпустила ситуацию. Но этот период печали уже прошел
ЦитатаГликерия ()
Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы на три месяца - Мир+Жрица+4 Пентаклей
Вы все эти три месяца будете пытаться удержать мужчину и наладить с ним отношения.Возможны какие-то эзотерические манипуляции с Вашей стороны.По итогу Вы все равно эти три месяца проведете по большей части одна, нежели с ним.И вероятней всего в самом конце срока проявятся некие намеки на новые отношения...Удачи!
Да, проведу без него. Были попытки наладить отношения, человек очень резко изменился и так ничего не понял ,как говорится) Думала о повторных попытках, но как отшибло, передумала. Я так понимаю, ничего не наладится уже и время упущено. А вот что моя личная жизнь наладится,наконец, это главное! Отпишусь еще через 3 месяца)) Спасибо!!
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 05.01.2016, 04:29
1. Мой поступок, его смысл. Эон ты действительно искренне и честно перед собой наконец то приняла и поняла ту ситуацию, что действительно существует между вами, послание содержало смысл, что даже ценой конкретного расставания и оборвав между вами все нити, вплоть до прекращения всякого общения ты готова поставить себя и свои ощущения на первый план и этот союз с такой запутанной ситуацией для тебя такой бесценный жизненный опыт , который для тебя очень важен по судьбе 2. Правильными ли были мои действия? Дьявол это было больше как срыв и искушение , как желание зацепить, искусить, вывести его на эмоции, скорее всего там было обращение к нему, как к мужчине и суть темы была, что настоящие мужчины в реале так себя не ведут и если он не желает изменится, то так посему тому и быть, это было как всплеск эмоций, как перепад температуры, когда уже по иному быть не может , это как предел той истории. Насколько это было правильным по Дьяволу? ..ну тут скорее как порыв своих эмоций и срыв всех запретов 3. Что подумали о моём поступке? Маг что ты сама рулишь и управляешь , что если ты сама себе ставишь цель, то добьешься ее несмотря ни на что, что у тебя нет преград, так как ты уже столько раз и расставалась и возвращала его сама. Дело в том, что ты видимо знаешь какие то нити и струны , которые действительно цепляют его и он понимает, что какой то стороной ты все равно для него не чужая и что ты осознанно можешь им манипулировать и делаешь это и осознанно и с логичным умыслом и так, что к тебе не за, что прицепится и опыта тебе в этом не занимать. В какой то момент ты даже его приятно удивила таким монологом. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 8 мечей это повергло его в такой состояние, что кроме как постоянно перечитывать , он не сможет больше никак на это отреагировать, ему нужно время, чтобы правильно понять , что может сделать и какую дать тебе на это послание реакцию и что он сам хочет и что он сам может реально и в данный момент 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 9 дисков еще раз повторюсь, что по Магу и 9 дисков ты ему нравишься и ты цепляешь его, он видит , что ты настойчивая, последовательная , логичная, по жизни ему нравятся и его привлекают такие женщины и он еще раз убедился, что он сделал свой выбор не просто так, а именно из своих истинных и личных предпочтений. Ему даже приятно, что ты за него борешься и добиваешься его. 6. Какой вывод был сделан? Рыцарь мечей что на такое логичное послание должен быть такой же логичный ответ, а не отмалчиваться , так же видимо он понимает ,что ты очень сложный человек, в дальнейших ситуациях ты так же будешь себя проявлять, то есть в ситуациях не получится просто так отшучиваться , а именно каждый сложный вопрос или просто если что то касается пары в которой будешь находится ты , все вопросы ты оттягиваешь на себя и требуешь логического завершения ситуации и своевременных ответов, а не просто наводить тень на плетень 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? туз Дисков я считаю он опять откликнется на твое послание и сам выйдет ненавязчиво на связь по происшествию какого то времени , ты вот знаешь, как подхлестываешь его это какой то вашей игрой, что вот так тянется столько уже времени между вами, как такой адреналин ему в кровь , он и близко не подпускает , но и не расстается окончательно с тобой, как будто он или не хочет потерять такую импульсивную девушку или ты просто даешь ему такие эмоции, не зависимо от того плохие они или хорошие, какие не дает ему ни одна женщина в его окружении 8. Что в итоге принесут мои действия? туз Чаш твои положительные эмоции, после того, как он сам выйдет на связь, склоняюсь к тому, что между вами идет какая то незримая игра, которая держит вас обоих на этой связке, тут уже какая то грань, через которую он уже и вернуться до физического контакта не может, но и поставить точку у него нет желания, так , что пока все будет продолжаться вот такими всплесками и провалами
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.01.2016, 00:00
1 - мысли 8 пентаклей и 10 пентаклей ( мч хочет вкладывать в отношения и готов и он думает очень полодительно о вас. Он готов заботиться о тебе и помогать всячески. как я понимаю дядька очень обеспеченный) 2 - Чуства 5 жезлов, 2 жезлов и король пентаклей ( такое ощущение что на него оказывают какое давление или ты или кто-то состороны по поводу отношений ваших. Также он у него планы на отношения и только их развития) 3 - маска, которую носит для Вас. 6 пентаклей и король жезлов ( под маской у него же опять что он готов стать твоим помощником и опекать тебя и помогать в любой ситуации) :)
Трифена, ваш расклад
1 - мысли отшельник и 4 кубков ( мысли у енего сейчас только о себе любимом, о зациклился на себе и своих мыслях и никто его сейчас не волнует) 2 - Чуства 9 пентаклей и 3 пентаклей ( Тут больше чувства дружесткие, любви нету к сожалению) 3 - маска, которую носит для Вас. - а маска у него обманщика, он хороший притворщик
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 06.01.2016, 17:41
1. Мысли партнера, что думает о ней - 5 Жезлов Он думает,что вы очень суетливая, немного скандальная.Пытаетесь всего добиваться, а не получать спокойно. Вообще мысли о конфликте каком-то, скандале, поэтому вероятно и не радужные.
Наверное, есть причины на это так считать. Старалась избегать общения, открыла ему многие свои проблемы. Когда испытываю чувства, делаю необдуманные поступки, потом сожалею. Скорее всего, так и есть, не радужные..
ЦитатаГликерия ()
2. Чувства партнера, что испытывает - Суд Смотрите, несмотря на мысли, чувства у него к Вам, как к близкому человеку, который чувствует его и понимает с полуслова, родственная душа.
Для меня очень важно было знать, как относиться ко мне. Спасибо Вам, накручивала себя, не научилась на данный момент доверять мужчинам. Что есть на самом деле. Вижу в нем также родственную душу, во многом похожи, взглядами на жизнь, стремлениями в жизни. Спасибо!
ЦитатаГликерия ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 2 Пентаклей Честно говоря сейчас он особо ничего не делает...но мысленно, он выбирает между Вами и ещё кем-то...
Скорее, и не сделает ничего Говорил, есть девушка. Мои предположения.. он уже выбрал ее, но не взаимно , она относится как к близкому другу
ЦитатаГликерия ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Солнце+Мир Пока он ничего не готов предпринимать. Вы не уточнили срок расклада, поэтому я предполагаю,что речь о довольно близком будущем идет.Пока для него все ясно и понятно, но по этим картам возможно, что он в интернете что-то вам может написать через время.Но опять же это не карты действий...это скорей карты панов, которые не факт,что реализуются.
Действительно, общались по интернету! И хорошо, если не напишет, необходимо отпустить ситуацию, так лучше для обоих.
ЦитатаГликерия ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 7 Жезлов+2 Мечей Если вдруг он все же что-то предпримет,то вы попытаетесь его "поймать" и удержать некий зыбкий мир и хотя бы минимальное общение.
Хотелось бы остаться друзьями, также желание ограничить общение, т.к. не могу контролировать эмоциональное состояние, а необходимо направить все свои силы на работу.
ЦитатаГликерия ()
8. Планы и стремления МЧ - Туз Пентаклей Я так понимаю, что он хочет заработать денег на что-то и сейчас его это волнует гораздо больше отношений.
Активно совершенствуется, стремится к профессиональным успехам, для него это сейчас важнее.
Огромная благодарность Вам, очень помогли!
Сообщение отредактировал Malianik - Чт, 07.01.2016, 00:14
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-звезды -ему хорошо с вами ,комфортно ,можно сказать вы как бальзам для души
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- сад- флирт ,игра ,страсть - больше смахивает на отношения любовников
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- якорь - нормально относится,но вот только он устал от связи ,по карте идет желание перемен ,новизны но этого нет и отношения стали надоедать ,стали тянуть на дно
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- развилка - не самое главное ,ему приходиться между кем-то или чем-то выбирать
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?- кольцо - потерять он вас точно не готов .у вас длительная связь к которой он привык и менять ни чего не планирует
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- книга - тайные отношения
Третий блок – развитие и итоги. (январь\февраль).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- коса и крест- прекратить ссору и не общение,так сказать наладить контакт
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений- змея и аисты - думаю да ,но по змие тут больше вам придется вкладывать в отношения своей женской мудростью
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-солнц,метла,всадник - я думаю вы помиритесь ,но некая наэлектризованность и обида останится на указанный срок
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-звезды -ему хорошо с вами ,комфортно ,можно сказать вы как бальзам для души говорил что влюблен) что ему хорошо)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- сад- флирт ,игра ,страсть - больше смахивает на отношения любовников интима у нас не было, отношения были на расстоянии, общение было потрясающим. Флирт был. страсть не скрывал, говорил о ней. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- якорь - нормально относится,но вот только он устал от связи ,по карте идет желание перемен ,новизны но этого нет и отношения стали надоедать ,стали тянуть на дно да у нас каждый день было что-то, что превносило новизну. единственное. был момент, мы общались очень поздно, что выматывало, утром же на работу.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- развилка - не самое главное ,ему приходиться между кем-то или чем-то выбирать лазит на сайте знакомств) наверное, вот он и выбор)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?- кольцо - потерять он вас точно не готов .у вас длительная связь к которой он привык и менять ни чего не планирует связь у нас не длительная. не переросшая в нечто большее, но он говорил, что прилетит и если все будет ок, то придется идти к семьям, просить разрешения , благословения. я к этому относилась достаточно легко, из серии: время покажет) но ему это не озвучивала
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- книга - тайные отношения тут не знаю, возможно и так. Мы и не афишировали наше общение. Хотя, некоторые друзья из его окружения знали обо мне.
Третий блок – развитие и итоги. (январь\февраль).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- коса и крест- прекратить ссору и не общение,так сказать наладить контакт
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений- змея и аисты - думаю да ,но по змие тут больше вам придется вкладывать в отношения своей женской мудростью
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-солнц,метла,всадник - я думаю вы помиритесь ,но некая наэлектризованность и обида останится на указанный срок
ваши 3 блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).аисты вы в его жизни нечто новое, способное привнести нечто приятное, изменить его жизнь. Возможно, хотел бы от вас детей. Может, он ищет маму для своего будущего потомства. у меня аисты почти все время показывают это.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".женщина он видит в вас настоящую женщину, за которой ему приятно ухаживать, оказывать знаки внимания, как прикоснуться к чему-то прекрасному. Но он как-то аккуратно это делает, я бы сказала. Не прет локомотивом, чтоб прям дубиной по голове и в пещеру.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. лилиисчитает вас достойной женщиной, с которой можно построить красивые, здоровые отношения, считает вас нужно оберегать, вы глубокая натура. Но он пока в самом начале познания вас Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. всадниквы ему интересны, но пока нет того, что вы на первом месте, пока все очень шатко. вы не очень давно общаетесь, я думаю, но его тянет к вам
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?книга он вас пока изучает, решение не принято, ему нужно больше информации, наблюдает, прежде чем прийти к какому -либо решению
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. совыпока общаться, обмениваться информацией, не стремиться он пока брать нахрапом и озвучивать свои цели. Третий блок – развитие и итоги. (январь\февраль).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. коса змея думает, что вы можете его удалить из своей жизни, но меж тем , ждет вашего раскрытия как чувственной, страстной женщины. хочет , чтоб от вас исходил обход острых ситуаций. Что поможете ему окунуться в вас
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. луна рыбызнаете тут много у вас будет разных эмоций, но они не будут негативными, может, иногда вы будете не понимать, что такое и как так, думаю, от него последуют подарки, а вы будете скрывать свои сомнения. Но страданий и негатива я не вижу
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. башня дерево клеверваши отношения укрепятся, станут более серьезными что-ли, более близкими, будут дарить радость
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 07.01.2016, 17:02
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король жезлов - он гордый, если задевают его достоинство его личность, он уходит. Мужчина темпераментный, энергичный и если что-то решил будет этого добиваться разными способами. Способен на небольшую хитрость, ещё скажу что сам себе на уме. Не Способен существовать в отношениях любовного треугольника длительное время, изменять может, но жить в таком положении годами нет. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - сила - сексуальное желание, подчинение тебе в отношениях. Ему рядом комфортно и хорошо он отдыхает душой и телом. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - дама мечей, 10 мечей - к ней у него двойственное чувства, он её ненавидит и одновременно она задевает его за живое. Она доставляет ему душевные травмы и переживания. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - туз мечей - очень сексуальная, секс неожиданный, в непредсказуемых местах, быстрый и энергичный. Благодаря ему он выплескивает накипевшие негативные эмоции. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - башня - она ему отказывает в сексе, либо секс болезненный и ограниченный. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - правосудие - что ты любишь спорить, пытаешься отстаивать свою точку зрения и выяснять отношения. Скандалишь с ним и часто ссоришься, непокладистая ты и не терпеливая. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 8 кубков - она ускользает от него, думаю что она либо ему изменяет либо уже ушла, может ещё не поставлена окончательная точка в их отношениях, но все карты говорят что отношения у них тяжелые и стоят на грани разрыва. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 9 мечей - он сейчас находится в состоянии стагнации, ничего не хочет, я думаю пока он об этом серьезно не задумывается т.к. у него проблемы с другой, и он находится в своих переживаниях. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - туз жезлов - он хочет с ней серьёзных отношений и пытается что то сделать для нормализации, но пока у него ничего не получается. 10 – будущее отношений с кверентом. - 10 кубков - отношения с вами имеют место быть, гармоничные и тёплые. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 5 пентаклей - он её будет ждать, но она уйдёт и с ней все закончится. С ней очень напряженные отношения, он хочет с ней быть - она нет, она уйдет, а вы останетесь с ним. Пока для него вы лишь как объект секса, но чем дальше он будет с вами тем больше будет привычки.