В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Я почитала ваш расклад, Вы увидели ситуацию мою по своему, и я не сказала бы, что все не так, что-то в этом есть. Я сейчас постараюсь описать по пунктам, и Вы увидите, что в чем-то Вы абсолютно правы, просто Вы смотрели как другую грань наших отношений. Вот моя ОС:
Цитата
1 - Что он думает обо мне? 5 Пент + 9 Мечей Как буд-то что-то произошло у вас и вы сейчас очень переживаете, вам поддержка нужна.
Вы правы, была неприятная ситуация, я ему лишнего сказала, что о нем и об отце его знаю, а ему это явно не понравилось, что я про него информацию собираю. И чего-то я себя накрутила, что общаться со мной не будет и сильно переживала по этому поводу, ему ничего не говорила, но все же. А насчет поддержки Вы правы, он действительно может так думать, т.к. я сейчас детей готовлю к конкурсу, а он сам в таком конкурсе раньше участвовал и соотв. я просила его мне помогать с конкурсом, что он собственно говоря и делает на выходных.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Король Жезлов + Повешенный. Он достаточно благородный и надежный чел, молчит вроде, а если и говорит, то тщательно обдумывает, что и кому можно рассказать.
Это правда, он производит впечатление благородного и надежного человека, он меня не подводил, к тому же он еще умный и талантливый и хоть и младше меня на 7 лет, но этого не чувствуется в общении. Я тоже не думаю, что он обо мне что-то кому-то говорит, скорее склонна я думать, что он молчит. Там нюанс был, что он ко мне как от конкурентов пришел по конкурсу, и должен своим помогать, а он мне ходит помогает, может по этому и не распространяется (между школами, где я работаю и он учился, - конкуренция).
Цитата
3 - Что чувствует? Ква М+ 2 Пент + 3 Пент Есть симпатия, с вами приятно общаться, но то ли вы слишком резка с ним, толи холодна, его то в жар то в холод бросает, вроде как и тянется к вам, но в то же время побаивается
Я вот тоже склонна думать, что симпатия ко мне есть, ему действительно должно быть со мной приятно общаться, я к нему очень доброжелательно настроена. Но я учительницей работаю, и при детях бываю строгой) по этому я то добрая, то строгая, он меня мало знает и есть чувство страха ко мне, не знает он чего от меня точно ожидать, все таки немного побаивается, и я пока не смогла с ним подружится и добиться доверия.
Цитата
4 - чего хочет? 7 Мечей + Звезда + Колесница. Вы ему явно нравитесь, как будто его идеал, он хочет развития отношений с вами. Возможно при этом не подает виду никакого.
Я надеюсь, что я ему нравлюсь, хоть симпатична) Он заинтересован в развитии отношений со мной, как я писала в другом ОС заинтересован в проф. развитии, а может и большее, кто его знает. Но действительно Вы правы, он виду не подает, такой сдержанный, все в себе. По этому, кто его знает, что в его голове, я решила, что он еще не готов, мы мало знакомы)
Цитата
5,6 - что сделает? (срок 3 мес) Паж М + Солнце + Маг + 2 К. По началу будет наблюдать, а потом как-то вдруг возможно пригласит на свидание, для вас это будет радостно и неожиданно.
Пока он в раздумьях над моим предложением, и нет какой-то от него конкретики. В принципе, чтобы все обсудить, я ему говорила нужно встретится, так то я его по подготовке к конкурсу приглашала, но там при детях, сами понимаете, не до личного общения, и он как-то быстро уходил в итоге. Если он меня пригласит на встречу, то это правда будет радостно и неожиданно для меня, я буду счастлива такому развитию событий)) Пусть исполнится, я буду ждать)))
Цитата
7,8 - его цель? Правосудие + Ква Ж + 8 Пент + 5 К — Хочет хороших правильных отношений, видеть вас своей девушкой+ с прицелом на будущее, т. е. Чтобы отношения были длительными. Шансы хорошие у Вас.
Может он так мечтает, я точно о таком уже мечтаю)) Конечно, мне хотелось бы взаимности) Он явно заинтересован в отношениях со мной, просто у меня возможность зацепить его именно через профессиональный интерес, и перевести его в личный. Может он догадывается об этом. Предложение о сотрудничестве с моей стороны, как раз с прицелом на будущее, и длительные отношения.
Спасибо Вам, Вы мне даете надежды и шансы, знаете, первый расклад как настоящее, а в Вашем хочется мне видеть будущее, пусть сбудется и будет так! Я Вам очень благодарна!
Сообщение отредактировал Львёнка - Пн, 05.10.2015, 22:32
1. мысли М о Ж Умеренность У него все обычно и размеренно. Скорее всего мч просто привык к вам и даже не нуждается в дальнейшем построении планов. У него все обычно, вы всегда есть, даже не нужно задумываться и что-то менять.
не думаю, мы не вместе и он никак не может привыкнуть ко мне. Но мысли могут быть спокойными
ЦитатаLeStelle ()
чувства М к Ж Король жезлов Он весь пылает. Сейчас он чем-то загорелся по отношению к вам. Про секс... Нуу может быть. Просто, это самая активная карта в его отношении к вам. Дальше все более пассивно.
здесь точно
ЦитатаLeStelle ()
внешнее поведение М с Ж 9 мечей Он как-то зациклен на себе. Его страхи и тараканы в голове мешают нормально развивать отношения в дальнейшем.
у него много страхов и всякой бяки в голове
ЦитатаLeStelle ()
желает ли М секса с Ж Жрец По этой карте он не рассматривает вас как объект своих сексуальных желаний. Скорее всего секса пока у вас не было и отношения чем-то похоже на дружбу.
мы на растоянии
ЦитатаLeStelle ()
Мысли Ж о М 10 кубков Вы вся окрыленная, когда с ним общаетесь. Вам легко и приятно на душе.
не совсем. Это давно ушло, сейчас нету этого.
ЦитатаLeStelle ()
внешнее поведение Ж с М Шут Вы никак себя не проявляете, ждете инициативы от мч.
это да
ЦитатаLeStelle ()
желает ли Ж секса с М 2 кубков Думаю, вы больше направлены на чувство прекрасного - любовь, романтика.
нет, про секс я пока не думаю много ньюансов
ЦитатаLeStelle ()
отношения между М и Ж на данный момент 7 мечей Вы на стадии притирания и присматривания друг к другу. Но кто-то может быть не честен с другим.
странная карта, мы не стадии притирания и никто никого не обманывал. мы просто сейчас не общаемся
ЦитатаLeStelle ()
чего хочет М от отношений с Ж 4 жезлов Стабильности, приятного общения. Чтобы кто-то отвлекал его от суеты.
он сам не знает чего хочет
ЦитатаLeStelle ()
чего хочет Ж от отношений с М Колесница Вы хотите динамичного развития отношений.
хотела да точно
ЦитатаLeStelle ()
что значит М в жизни Ж 2 пентаклей Человек, который все неожиданно перевернул с ног на голову.
это точно
ЦитатаLeStelle ()
совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Звезда Вести себя так, чтобы он старался к вам тянуться. Завлекать чем, заинтересовывать.
спасибо вам большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 8 жезлов ( Ваш мч правильно днлат шаги по жизни те старается , также он интуитивно выбирает правильный подход к делу. Также он немного эмоциональный и нерешительный.)
Сильный, волевой мч, знающий чего хочет в этой жизни, твердо стоящий на ногах, в тоже время, есть в не нерешительность, но это только в вопросах отношений.
Цитата
2 - характеристика того, как он видит вас мир ( позитивного и очень объективного человека)
Сложно сказать, но знаю, что относится ко мне позитивно.
Цитата
3 - чего вы ждете от отношений 2 пентаклей (5 кубков) - вы ждете какого баланса те вы в ссоре? или вы тоскуете по нему? хотите все ришить и найти баланс в отношениях)
Да, мы в ссоре. я хочу восстановить отношения.
Цитата
4 - то, чего ждет ваш партнер шут (паж мечей) - (мч хочет больше игривости в отношниях от вас и легкости)
Сложно сказать, может уже вообще не хочет ничего.
Цитата
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем жрец ( вы хотите узаконить отношения?)
Я бы хотела с ним стабильных отношений.
Цитата
6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 4 пентаклей ( стабильные отношения, отличающиеся преданностью)
Ох, не знаю.
Цитата
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент королева мечей ( много холодности и вы оба или кто-то из вас хочет освободится от этого груза)
Между нами молчание, обида с его стороны и не желание общаться.
Цитата
8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения 10 пентаклей ( вам детей не хватает))
У нас нет совместных детей, но мы и не хотим их. У нас уже не тот возраст, мы своих вырастили уже.
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). 10 жезлов (Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, эта карта показывает, что вы давно страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации. Или что партнер-то у вас есть, однако с ним такие проблемы, что вы опять-таки не видите выхода) 2.С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 6 кубков ( парень явно завис в прошых отношениях) 3.Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос влюбленные _ он непротив начать со стадии любовников 4.Что этот мужчина чувствует к женщине?10 кубков ( он очень хорошо к вам настроение и вы очень приятны) 5.Какие у человека надежды? 6 жезлов (эта карта победителя означает, что нам предстоят волнующие, радостные переживания: начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем. Те ваш мч строит большие праны относительно вас и у него большие надежды) 6.Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? 5 кубков ( странно, но здесь может означать , что мч планирует распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Может у него кто-то есть кроме вас с кем он хочет порвать?) 7.Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу.7 мечей ( странный мч , или он хочет с вами порвать также нету логики с прежними картами, или у него явно кто-то есть и он хочент с этим человек все порвать в конец.) 8.Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 7 пентаклей ( если вы хотите быть с этим человеком, нужнго будет много работать и много терпении)
От себя, по мне мч к вам тепло настрое очень, нол явно есть теневые отношения с которыми он хочет порвать. А вам терпения много очень)))
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
S – суть отношений в прошлом (карма) 3 жезлов Вы многого ждали друг от друга, возлагали на ваши отношения большие надежды, верили (по крайней мере, один из вас), что эти отношения - взаимны. Возможно, эти самые надежды и ожидания были исключительно односторонние.
1. кем он был для тебя? 6 чаш Давняя любовь, человек с богатой энергией и чувствами, который не стеснялся ними делиться, очень мило ухаживал, дарил приятные подарки. С этим человеком было спокойно, приятно, хорошо. Человек, вызывающий щемящую ностальгию сегодня.
2. кем ты была для своего партнера? 10 пентаклей Человеком, с которым была тесная эмоциональная связь, "образцовые" отношения; Вы дарили ему чувство стабильности, семейного уюта, ощущение "надежного тыла", давали ему возможность почувствовать себя мужчиной, он мог вести себя с Вами естественно.
3. какое отношение он показывал тебе внешне? 5 пентаклей (пп) Недовольство, Вы чем-то начали ему досаждать, и он начал вести себя не самым лучшим образом. Предположу, что изменял или флиртовал с другими дамами, или просто вел себя немного агрессивно. До этого мог быть период сложных моментов в отношениях.
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? Отшельник Он не хотел решать проблемы, которые возникли, предпочел от них уйти. Отчужденность, осмотрительность; он довольно серьезно подходил к вашим отношениям, поэтому долго "примерялся" чего же он от них хочет. Все это происходило от банального желания побыть одному. Не просто в комнате посидеть, а вообще, хоть какое-то время.
5. степень его искренности с тобой? Колесо Фортуны Когда как; некоторые моменты он от Вас утаивал, поскольку что-то исполнялось не так, как он себе представлял, и он считал правильным держать это при себе.
6. какие чувства он к тебе испытывал? 8 чаш Мда, карта перекликается с Отшельником выше. Хотел уйти, потому что пришла пора чего-то другого для него в этой жизни. Чувство отчужденности и неудовлетворенности, разочарования в том, к чему ваши отношения пришли.
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Луна Боялся измены, недосказанности (хм, возможно, выше все-таки, в третьем пункте, дело было в Вас, а не в нем); боялся того, что не сможет сказать, как оно есть на самом деле - что он чувствует и переживает, и что ему тоже такого не скажут. Он также не был уверен в себе, сильно беспокоился из-за того, что между вами происходило.
8. какую цель он преследовал в отношениях? Туз чаш Хотелось ему чистый и доверительный, приятных и душевных отношений. Чего-то такого, что поэты называют словом "любовь". Ему был интересен полноценный союз, который принесет пользу вам обоим.
9. какие планы у него были на тебя? 9 чаш Преследовал цель получать чувственный радости и сексуальный опыт; в ваших отношениях он искал полноту и стабильность чувств, гармонию в доме... В общем, думал только о себе, чтобы ему Вы ему делали хорошо.
10. чем он тебя «зацепил»? 8 мечей Конфликт между вами (если он был и из-за него вы расстались), так и не разрешился. Вы не поговорили, не выслушали друг друга, не сказали все, что хотели. Вы, по крайней мере. Ну и никто ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию, а даже если один пытается, то другой его слушать вообще не хочет.
11. совет 6 жезлов Все, что было разрушено, уже распалось в прошлом, и не вернется к прежней форме. Между вами уже не восстановятся те отношения, которые были раньше. Забудьте об этом и займитесь собой и своей личной жизнью, своим домом. Уважайте потребности друг друга.
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). 10 жезлов (Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, эта карта показывает, что вы давно страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации. Или что партнер-то у вас есть, однако с ним такие проблемы, что вы опять-таки не видите выхода)
Нет, партнера нет, очень страдаю из-за того, что мы не вместе с мч про которого спрашиваю
Цитатаwinter_sun ()
2.С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 6 кубков ( парень явно завис в прошых отношениях)
Возможно. Но тут либо прошлые отношения со мной, либо отношения на данный момент с другой девушкой
Цитатаwinter_sun ()
3.Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос влюбленные _ он непротив начать со стадии любовников
Ну, хотя бы с этого. А то как-то нерешительным он стал
Цитатаwinter_sun ()
4.Что этот мужчина чувствует к женщине?10 кубков ( он очень хорошо к вам настроение и вы очень приятны)
раньше точно была. Потом резкие перемены и потому, если сейчас это снова так, я рада.
Цитатаwinter_sun ()
5.Какие у человека надежды? 6 жезлов (эта карта победителя означает, что нам предстоят волнующие, радостные переживания: начало нового, чудесного союза или подъем к вершинам счастья в союзе, уже существующем. Те ваш мч строит большие праны относительно вас и у него большие надежды)
Я надеюсь, что это тоже так, тк давно пора уже что-то делать
Цитатаwinter_sun ()
6.Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? 5 кубков ( странно, но здесь может означать , что мч планирует распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Может у него кто-то есть кроме вас с кем он хочет порвать?)
Есть. Он в отношениях. Живет с другой женщиной
Цитатаwinter_sun ()
7.Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу.7 мечей ( странный мч , или он хочет с вами порвать также нету логики с прежними картами, или у него явно кто-то есть и он хочент с этим человек все порвать в конец.)
Логики в его поведении точно нет. Т.к на данном молодом человеке много негатива, в том числе наведенного (привороты и прочее). Но, возможно и хочет порвать с прошлыми отношениями, а точнее с нынешними
Цитатаwinter_sun ()
8.Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 7 пентаклей ( если вы хотите быть с этим человеком, нужнго будет много работать и много терпении)
И так. столько вложено. Скажем так, я его воспитала под себя, столько всего изменила. Он стал намного лучше, чем был прежде. Да. и сейчас уже два года пытаюсь. Терпение мне точно не помешает. Видеть бы и понимать, что это не зря. А еще лучше сроки знать. когда он вернется
Цитатаwinter_sun ()
От себя, по мне мч к вам тепло настрое очень, нол явно есть теневые отношения с которыми он хочет порвать. А вам терпения много очень)))
1. мысли М о Ж 2воздуха мысли спутаны. Он сам не знает чего хочет, есть чувство раздвоенности – чувства тянут в одну сторону, здравый смысл в другую. 2. чувства М к Ж 4 огня чувства есть, огонь ещё не погаз. Он как раз и заряжает на неожиданные повиги 3. внешнее поведение М с Ж туз огня он к вам стремится сердцем, это заключается в его переодическим «возвращениям» к вам 4. желает ли М секса с Ж 8 радуги хочется чтобы секс был как раньше. В том же формате и с теми же интервалами 5. Мысли Ж о М Любовники ваше отношение к нему более однозначно. И хотя вы сказали, что сами не понимаете себя, тем не менее спрашиваете у карт ответы. Вы интересуетесь им. Вы думаете, что ваши отношения вполне могут возобновиться. 6. чувства Ж к М Дурак наивность, нежность, неуверенность, воздушность 7. внешнее поведение Ж с М 4 радуги присутствует чувство жадности – вы не хотите делиться с ним своими переживаниями, чувствами, мыслями или мировоззрением в общем 8. желает ли Ж секса с М 9 воды думаю желаете. Вам хочется снять стресс и расслабиться 9. отношения между М и Ж на данный момент Молния ситуация, когда всё рухнуло в один момент и если нужно начитать. То с чистого листа 10. чего хочет М от отношений с Ж 6 воды у него есть некий идеал отношений и ему хочется к нему приблизиться 11. чего хочет Ж от отношений с М Трансформация перемен, отношения должны поменяться кардинальным образом 12. что значит Ж в жизни М Существование он довольно спокойно к вам относится, рядом с вами он чувствует себя уются и умиротворённо 13. что значит М в жизни Ж Бунтарь вы видите его как своего мужчину, мужа и отца ваших детей 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (до конца года) Туз радуги, 3 огня и воздуха вы «повзрослеете» и по другому посмотрите на ваши отношения. Начнёте понимать друг друга, чувствовать. Но при этом каждый в соей коробочке. Друг другу вы не откроетесь. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 радуги однозначно, да 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером НИ-ЧТО доверьтесь себе, своему сердцу. Из вашего рассказа я поняла, что вы сами не можете принять решение об отношениях. Вы ждёте этого от мужчины. Из расклада видно, что вы хотите его вернуть. Последняя карта в раскладе как раз указывает на то, чтобы вы сами приняли решение, согласно вашему сердцу и остались верны ему до конца.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
S1 вы - сигнификатор кверента -король кубков ( вы очень всеобщеразвитая девушка с сильно развитой интуицией и чувством юмора, вы способны погрузиться вместе с вашим партнером в водопад эмоций и чувств, но сами при этом можете относится довольно легко и к отношениям и к чужим чувствам) S2 мч - сигнификатор человека, загаданного кверентом - дьявол( Ваш мч - это Человек ничего не стесняется, а принимает свою сексуальность как естество. Человек любит власть и подченение) 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 8 жезлов (Это может для вас символизировать страсть и вдохновение. Любовь нагрянула словно из засады и перевернула всю вашу жизнь либо разбудила пламя в рамках уже существующих отношений) 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - паж пентаклей( я бы сказала да , но не на 100 процентов, вам хорошо вмест е сейчас, но это не ваша судьба для жизни) 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - суд ( луна)- вы немного растерянны и не знаете как дальше двигаться. Или вас так накрыли эмоционально отношения или сам мч) 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 2 пентаклей ( император)- человек который перевернул своей жескостью в характере вашу жизнь с нош на голову) 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 пентаклей ( Используйте собственные идеи и творческий подход, чтобы достигнуть стабильности. Возможно, для этого вам потребуется обрести равновесие и спокойствие внутри самого себя) 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -смерть ( 9 мечей)( Как и выше карты говорят, что этот человек просто все в вашей жизни перевернул и дальше может быть не совсем хорошо) 7. Совет карт - 2 мечей (приготовится к возможным неожиданным изменениям в своей жизни. Неучтенные факторы, готовые вмешаться в вашу жизнь, вы можете использовать их в своих интересах\будьте готовы к тому, что вас могут попросить о покровительстве или защите, попросите покровительства и защиты у влиятельных( близких) друзнй.)
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. - 10 жезлов ( вы ожидаете от Андрея, что он будет также активнее стримиться к отношениям, а не виснуть в медких проблемах. вы хотите чтобы он больше чувствовал вас.)
Хочу от него ещё юольшего участия в моей личной жизни, но увы...работа, дела.
Цитата
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - 7 пентаклей ( Именно для ас на данный момент вы видите период стабильного развитияв вашей сексуальной жизни с Андреем, идут продвижение в отношениях.)
Что посеяла, то и пожинаю. Замечаю плоды своих усилий и его отдача теперь.
Цитата
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 6 пентаклей ( Андрей хочет чтобы вы тоже что-то давали в сексуальной жизни а не только полукчали, те проще говоря Пора взаимных уступок и компромисса )
Вполне вероятно
Цитата
4. Что наши сексуальные отношения означают для него - рыцарь пентаклей ( Мч немного чувствует небольшую неуверенность, в этом вы должны ему помочь. Об этом и говорят предыдущие карты)
возьму на заметку.
Цитата
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. - 9 кубков ( нет, вы семейный человек) 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 2 пентаклей и паж мечей ( а у вот андрея возможны такие промашки)
Что есть, то есть )) Замечен был не раз.
Цитата
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. - 8 жезлов (страсть и вдохновение) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. - 10 пентаклей ( Андрея заводит что вы его счастье и гармония и то что ему нужно сейчас)
Он именно так и говорит, что я его счастье.И мне очень нравится это ))
Цитата
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - рыцарб мечей ( быть активнее и агрессивнее) 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - корль жезлов ( больше СЕКСА!!! tongue ) 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 4 пентаклей ( энергия стабильности и защищенности) 12. Наше будущее вместе сексуальное - паж пентаклей ( Данная карта указывает на приземленный, лишенный воображения подход к личностным отношениям . Больше романтики и страсти, если не хотите тчобы отношения стали черствые и скучные)
попробую воспользоваться советом карт. Отпишусь как получилось.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
S – суть отношений в прошлом (карма) 3 жезлов Вы многого ждали друг от друга, возлагали на ваши отношения большие надежды, верили (по крайней мере, один из вас), что эти отношения - взаимны. Возможно, эти самые надежды и ожидания были исключительно односторонние.
Я ждала, и возлагала надежды, а он просто приятно проводил время. его интересовал секс... А потом он и вовсе женился, на другой. Ккое-то время мы не общались, а потом он опять возник в моей жизни, и мы еще какое-то время встречались.
Цитатаmysteryof ()
1. кем он был для тебя? 6 чаш Давняя любовь, человек с богатой энергией и чувствами, который не стеснялся ними делиться, очень мило ухаживал, дарил приятные подарки. С этим человеком было спокойно, приятно, хорошо. Человек, вызывающий щемящую ностальгию сегодня.
В общей сложности это длилось 6 лет, так что-да, длительные отношения... И у меня с первой встречи возникла тяга и к нему, и ощущение, что знала его всю жизнь. Очень ласковый, и с ним рядом мне было хорошои спокойно, как-бы странно(при таких отношениях) это не звучало. И по сей день вызывает ностальгию, это верно.
Цитатаmysteryof ()
2. кем ты была для своего партнера? 10 пентаклей Человеком, с которым была тесная эмоциональная связь, "образцовые" отношения; Вы дарили ему чувство стабильности, семейного уюта, ощущение "надежного тыла", давали ему возможность почувствовать себя мужчиной, он мог вести себя с Вами естественно.
Мне сложно говорить здесь за него, но унас ни когда не было нормальных отношений...
Цитатаmysteryof ()
3. какое отношение он показывал тебе внешне? 5 пентаклей (пп) Недовольство, Вы чем-то начали ему досаждать, и он начал вести себя не самым лучшим образом. Предположу, что изменял или флиртовал с другими дамами, или просто вел себя немного агрессивно. До этого мог быть период сложных моментов в отношениях.
Он вел себя как человек, который не серьезно настроен, мы встречались время от времени... Почти всегда по его инициативе..Я наезжала время от времени, пока не поняла, что ему от меня нужно. Тогда в отношениях наступила тишь, да гладь.. Я просто принимала все как есть, до поры до времени.
Цитатаmysteryof ()
4. какое отношение у него было к тебе на самом деле? Отшельник Он не хотел решать проблемы, которые возникли, предпочел от них уйти. Отчужденность, осмотрительность; он довольно серьезно подходил к вашим отношениям, поэтому долго "примерялся" чего же он от них хочет. Все это происходило от банального желания побыть одному. Не просто в комнате посидеть, а вообще, хоть какое-то время.
Он ни когда не разговаривал, и ничего не объяснял...На мои выпады посто закрывался, это было "догадайся мол сама".
Цитатаmysteryof ()
5. степень его искренности с тобой? Колесо Фортуны Когда как; некоторые моменты он от Вас утаивал, поскольку что-то исполнялось не так, как он себе представлял, и он считал правильным держать это при себе.
Ну собственно он не врал, просто не договаривал, молчал, и все.
Цитатаmysteryof ()
6. какие чувства он к тебе испытывал? 8 чаш Мда, карта перекликается с Отшельником выше. Хотел уйти, потому что пришла пора чего-то другого для него в этой жизни. Чувство отчужденности и неудовлетворенности, разочарования в том, к чему ваши отношения пришли.
Наверное так и есть.
Цитатаmysteryof ()
7. чего он боялся (в отношениях, в тебе)? Луна Боялся измены, недосказанности (хм, возможно, выше все-таки, в третьем пункте, дело было в Вас, а не в нем); боялся того, что не сможет сказать, как оно есть на самом деле - что он чувствует и переживает, и что ему тоже такого не скажут. Он также не был уверен в себе, сильно беспокоился из-за того, что между вами происходило.
Я не изменяла. Он ни когда в глаза, да и не в глаза, не говорил как есть на самом деле... Только в самом крайнем случае, когда уже не куда деваться...
Цитатаmysteryof ()
8. какую цель он преследовал в отношениях? Туз чаш Хотелось ему чистый и доверительный, приятных и душевных отношений. Чего-то такого, что поэты называют словом "любовь". Ему был интересен полноценный союз, который принесет пользу вам обоим.
Хотел отношений без обязательств,и ему бы было замечательно, если бы я и до сих пор принимала его игру...
Цитатаmysteryof ()
9. какие планы у него были на тебя? 9 чаш Преследовал цель получать чувственный радости и сексуальный опыт; в ваших отношениях он искал полноту и стабильность чувств, гармонию в доме... В общем, думал только о себе, чтобы ему Вы ему делали хорошо.
В точку! Лишь бы ему было хорошо!
Цитатаmysteryof ()
10. чем он тебя «зацепил»? 8 мечей Конфликт между вами (если он был и из-за него вы расстались), так и не разрешился. Вы не поговорили, не выслушали друг друга, не сказали все, что хотели. Вы, по крайней мере. Ну и никто ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию, а даже если один пытается, то другой его слушать вообще не хочет.
Да...конфликт был, потом мы вроде примирились, но отношения закончились тем не менее... Разговора не было, он ни когда не разговаривал сомной, как я уже и сказала, а мне бы хотелось...Но ему наверное нечего сказать...
Цитатаmysteryof ()
11. совет 6 жезлов Все, что было разрушено, уже распалось в прошлом, и не вернется к прежней форме. Между вами уже не восстановятся те отношения, которые были раньше. Забудьте об этом и займитесь собой и своей личной жизнью, своим домом. Уважайте потребности друг друга.
Я понимаю, и стараюсь, хотя ...Мы столько раз "расходились", а потом вновь все начиналось, что я до сих пор не верю..
нужно было сразу у Вас уточнить, как вы разошлись, но тогда не было бы интересно делать расклад
ЦитатаLaska ()
Мне сложно говорить здесь за него, но унас ни когда не было нормальных отношений...
это понятие растяжимое - "нормальные отношения", но здесь да, вы можете только разве что принять мое предположение на картах о том, как он относился к Вам на самом деле.
ЦитатаLaska ()
Он ни когда не разговаривал, и ничего не объяснял...На мои выпады посто закрывался, это было "догадайся мол сама".
однако... вот уж точно Отшельник по всем параметрам отыгрался - полное отрешение от Вас.
ЦитатаLaska ()
Я не изменяла. Он ни когда в глаза, да и не в глаза, не говорил как есть на самом деле... Только в самом крайнем случае, когда уже не куда деваться...
Значит, боялся, что Вы узнаете о том, что он в ком-то другом заинтересован, и что Вы порвете с ним отношения.
ЦитатаLaska ()
Но ему наверное нечего сказать...
Скорей всего, так и есть. не думаю, что он оглядывается сейчас на ваши отношения, хоть и воспоминания у него, в принципе, остались приятные. Но он уже давно живет своей жизнью.
ЦитатаLaska ()
что я до сих пор не верю..
Верьте в себя, это помогает.
Вам спасибо за участие) Удачи! И не посвящайте свое время на людей, которые не готовы тратить свое на Вас.
Ну что же попробую. С учетом того что мне частично известны некоторые обстоятельства, соответствующая окраска имеется. 1. Как он воспринимает Ваши отношения: КваК + 4Ж Вы ему все же нравитесь, т.к. довольно привлекательны собой, общаться приятно, есть ощущение комфорта, уюта рядом с вами. Чувствует, что может расчитывать на помощь, обратиться к вам в любой момент. Вы для него открыты, доброжелательны, он это чувствует. А Вы светленькая? 2. Основные проблемы в ваших отношениях по его мнению: 2М+Дьявол+8К Некая внутренняя напряженность у него по отношению к вам все же есть, он как будто чувствует себя зависимым, и ему это не нравится, хочет уйти, освободиться. Предположу также, что его все-таки что-то сковывает, не до конца он себя может вам раскрыть. 3. Как подсознательно к Вам относится: РК + 4К С одной стороны романтически настроен, им движет желание получить эмоции, женское внимание, ощущение,что он вам нравится, а с другой есть некое пресыщение, когда ничего не хочется, вроде как есть возможность получить желаемое, но он то ли не видит, то ли ему это просто не надо. Теперь по-русски – подсознательно он вами увлечен, это не серьезное глубокое чувство, но первое впечатление, симпатия, но походу или не понимает, что у него шанс есть или ему сейчас совсем не до того. Нравится, ну и хорошо, хорошо относится, ну и ладно, а чего мне надо, сам не знаю. Но повторюсь – это в подсознании. 4. Какими были ваши отношения в недавнем прошлом: ТузК + 9М По этому пункту Вы мне уже дали ОС. Все подтверждается – недавнее знакомство, всплеск эмоций, и самобичевание, переживания. 5. Его цель в отношениях с вами: КльМ + ПажП + 3П + 7М Есть у него цель, которую он с вашей помощью попытается достичь. Он заинтересован в совместной работе. Эта работа приятная, приносит удовольствие, у него есть возможность себя проявить. Но 3 Пент также карта физически приятных моментов, комфортного общения, приятного времяпрепровождения. Цель у него есть получить свое, но с работой это связано или с отношениями, мне сложно сказать. 7М мне тут не нравится, говорит об обмане, что-то такое есть, о чем не хочет, чтобы вы знали. Предположу что как раз не раскрывает своих истинных намерений. 6. Какими будут отношения в ближ 3 Мес: КваМ + КваП + КльП Отношения будут завязаны на сотрудничестве, рабочие, интеллектуальные, все четко и понятно, вы будете в них ведущей. Близости нет, больше деловой подход. Будет зависеть от Вас. Хорошее сотрудничество, приятельское общение, но вы главная, он подчиненный. 7. Как вы будете влиять на отношения: Жрица + 8Ж + Паж К Отношение к нему как к ребенку, либо менее опытному, опека, покровительство, будете давать знания, быстрые многочисленные неглубокие контакты – звонки, разговоры, сообщения, встречи. Как он будет влиять на отношения: Влюбленные ПП+Маг+ Папа Он будет находиться в состоянии выбора, сомнений, взвешивания, нерешительность присутствует. Хотя по Магу все от него зависит. Также по магу – активное взаимодействие, будет проявлять интерес, готов вкладываться, готов к творчеству, и по Папе идет обучение, получение знаний. 8. Какие внешние обстоятельства, не зависящие от вас, будут влиять на ваши отношения: 7П + 2К + Туз М Что-то, что уже давно начали делать и рузультатов чего ожидаете, какая-то ситуация из прошлого, потребует срочного решения, разрешения, внесения ясности. Думаю, по 2К решать будете вместе. 9. На что Вы можете надеятся в отношениях с ним: 9Ж + 5П + Сила Тут мне кажется, что Вам следует опираться на свой опыт прошлых отношений, который не даст совершить прежних ошибок. Также на его готовность оказать помощь, поддержку в трудной ситуации, трудности и общие проблемы вас объединяют.Вашу сексуальность в сочетании с уверенностью в себе, женскую привлекательность еще никто не отменял.Тоже можете пользоваться. Чего Вам следует опасаться: 8П + Император + Суд Нет ли кого-то из прошлого? Возможно всплывут какие-то старые отношения, что-то болезненное, неприятное? Если нет, то тогда опасаться опасаться следует застоя в общении, сотрудничестве, который приведет к развалу, того что пытаетесь построить, к разруву с МЧ. Ему на что следует надеяться: 10М + ПажМ + 3Ж На окончание у него сложного периода, что-то ему необходимо завершить, что доставляет несколько неприятные переживания. Или проект какой-то или в личной жизни что-то есть. Но больше свлоняюсь, что связано с умственной деятельностью. Завершит благодаря возможности получить информацию, наблюдать. В общем на вашу помощь – вы как 3я сторона получаетесь. Чего ему опасаться: КльЖ + 10П + 5М Его излишней импульсивности, готовности братьзя за все и сразу, ненужной суеты, а также добиваться своего любой ценой. Цена может оказаться слишком большой. 10. Какими в итоге будут отн-я ч/з 6 мес: Императрица + 5К + 7К + Умеренность Вы будете ждать от него проявлений, оглядываться на прошлое, анализировать, строить иллюзии. Но все пока останется на своих местах, Умеренность – карта спокойствия, говорит о том, что нужно время. (6 мес. Срок небольшой)
Незавершенный гештальт 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Башня Очень болезненно. Эмоции все еще бурлят в отношении вас. Скорее всего в негативном ключе, такие как ненависть, агрессия.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева кубков, король дисков, луна Возможно, слишком много людей влияло на ваши отношения. Не было измены, треугольника?
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? туз жезлов, жрец Вы играли роль инициатора, зажигали что-ли его, даже и в сексуальном смысле. Но тем не менее, еще и были ему другом, чем-то помогали, поддерживали. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? влюбленные Были достойной женщиной, дарили любовь, ласку и заботу. Старались внести гармонию в отношения. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь кубков, королева мечей Вполне вероятно, что он уже переключился на другую дамочку. Или у него есть жена. В принципе ,ему комфортно, он не страдает. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 дисков, 2 жезлов, жрица Не вижу, чтобы он прям жалел, если вы не были его женой и он не вспоминает о вас как о комфортно прожитых вместе годах. А так у него мне кажется есть своя семья. Единственное, он может вас вспоминать, именно как хорошую любовницу. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? рыцарь мечей, 2 кубков, 5 кубков А вот по этим картам он как-то скис. Даже не знаю, ушел в себя что-ли. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? суд, звезда, колесница Он хочет и ждет каких-то перемен. О чем-то действительно грезит, есть у него заветная цель, которой он мечтает достичь. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? отшельник, 8 кубков, 3 кубков Пока не хочет ,ему нужно время. Он от вас отдалился на данный момент. Возможно рассматривает вас как друга в будущем. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз кубков, 4 жезлов, 10 жезлов Мысли такие возможно и будут присутствовать, но он может не решиться сам сделать шаг. Ему и так будет комфортно, не хочется напряга и разборок, чтобы воротить прошлое.
_____1 ___3_____4 _____2 ___6_____7 _____5 ___8_____9 ___10__11 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня. Доп 6ж Человек, который ради достижения своей цели пойдет на все, перешагнет через всех. Завоеватель по своей сути. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 к Для него в приоритете личная жизнь, хочет семейного тепла и стабильности. 3. Его чувства к вопрошающему. Туз мечей Эту позицию я бы связала с первой. Он намерен в плане Вас действовать очень решительно, получить все, что он хочет. Как будто цель поставил Вас добиться. 4. Его чувства к третьей стороне. 9мечей А тут как-то совсем печально - ничего не радует, как кошмар ночной для него. Не хочет видеть и слышать, неизветсно, как и что будет дальше. Такой вот период. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).7ж Он пока осознанно отгораживается психологически от вас обеих. Скорее вснго, он не определился по поводу будущего и пока никого не пускает в свой мир. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Хороший аркан в этой позиции. Он ценить Вас как женщину, ему уютно и тепло с Вами. 7. Тоже с третьей стороной. Колесница А с ней - в одной повозке по жизни, ну, это и понятно. Раз семья, приходится быть в одной упряжке. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7пентаклей Не скажу, что он будет что-то предпринимать сейчас для развития отношений. Он сам еще не знает, чего хочет, не определился. И будет в сторонке ждать.... 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Жрица А тут - тайны, будет от нее скрывать, и скорее всего - связь с Вами. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Паж ж+туз ж + 3 монет У вас продолжатся близкие отношения, но таких вот чувств я не вижу - в первую очередь, секс, вы будете брать от отношений все, чего хотите. Пока на таком вот уровне. 11. Тоже с третьей стороной. 5п + 3к + СМЕРТЬ Отношения так же будут продолжаться - привычка, обязанности, которые никуда не денешь, и скорее, больше такие дружеские отношения тут, нежели сексуальные... И по Смерти - перемены должны быть, а вот какие - время покажет.... давайте посмотрим через 3 месяца, там видно будет...
Так или иначе, желаю Вам удачи, не теряйте головы и принимайте правильные решения)))) простите, если что не так увидела...
medusa, благодарю Вас за расклад! Моя предварительная ОС:
Цитата
1. Как он воспринимает Ваши отношения: КваК + 4Ж Вы ему все же нравитесь, т.к. довольно привлекательны собой, общаться приятно, есть ощущение комфорта, уюта рядом с вами. Чувствует, что может расчитывать на помощь, обратиться к вам в любой момент. Вы для него открыты, доброжелательны, он это чувствует. А Вы светленькая?
Думаю, все же какая-то симпатия ко мне у него есть) Он чувствует и знает, что я к нему доброжелательна, я уже дала понять и так говорила, что он может на меня рассчитывать, я открыта для общения и сотрудничества с ним. Дала ему это и понять и даже прямо говорила об этом. Я брюнетка, но думала в светлые тона постепенно переходить) А вот он русый с голубыми глазами, красивый)
Цитата
2. Основные проблемы в ваших отношениях по его мнению: 2М+Дьявол+8К Некая внутренняя напряженность у него по отношению к вам все же есть, он как будто чувствует себя зависимым, и ему это не нравится, хочет уйти, освободиться. Предположу также, что его все-таки что-то сковывает, не до конца он себя может вам раскрыть.
Он меня боится, есть какой-то страх и неуверенность в нем при общении со мной, он какой-то напряженный и настороженный слегка, тем более был такой момент что он знает, что я интересовалась не только им, но и его окружением, родственниками, ему это не понравилось, он в недоумении так и остался.Видимо нервничает в общении со мной, нет ко мне доверия, отсюда и скованность, сдержанность, нечего лишнего.
Цитата
3. Как подсознательно к Вам относится: РК + 4К С одной стороны романтически настроен, им движет желание получить эмоции, женское внимание, ощущение,что он вам нравится, а с другой есть некое пресыщение, когда ничего не хочется, вроде как есть возможность получить желаемое, но он то ли не видит, то ли ему это просто не надо. Теперь по-русски – подсознательно он вами увлечен, это не серьезное глубокое чувство, но первое впечатление, симпатия, но походу или не понимает, что у него шанс есть или ему сейчас совсем не до того. Нравится, ну и хорошо, хорошо относится, ну и ладно, а чего мне надо, сам не знаю. Но повторюсь – это в подсознании.
Я вот в глубине души к нему очень романтично настроена, но виду не подаю, внешне это только в доброжелательности выразилось и в переходе в общении на "ты". Может подсознательно он романтично и настроен, но это тщательно скрывает от меня) Скорей всего он чувствует, что он мне нравится, но или он в этом не разобрался для себя, или ему это не нужно, а может и не до этого ему, не могу сказать. Думаю, что глубоких чувств у него ко мне нет, или слишком тщательно скрывает)) скорее только симпатия пока что)) как-то нравлюсь и в тоже время страшно ему из-за неизвестности.
Цитата
4. Какими были ваши отношения в недавнем прошлом: ТузК + 9М По этому пункту Вы мне уже дали ОС. Все подтверждается – недавнее знакомство, всплеск эмоций, и самобичевание, переживания.
Да недавно познакомились, эмоции у него и у меня, из-за его переживаний мы и начали общаться, т.к. его могли отчислить из универа, была такая проблема и он всех обзванивал извинялся, а я его больше всех поддержала его морально)) а потом сама переживала, что не так что-то сказала по другому поводу, но вроде наладилось пока что. Видимо еще нет между нами доверия и мы не знаем особо друг друга.
Цитата
5. Его цель в отношениях с вами: КльМ + ПажП + 3П + 7М Есть у него цель, которую он с вашей помощью попытается достичь. Он заинтересован в совместной работе. Эта работа приятная, приносит удовольствие, у него есть возможность себя проявить. Но 3 Пент также карта физически приятных моментов, комфортного общения, приятного времяпрепровождения. Цель у него есть получить свое, но с работой это связано или с отношениями, мне сложно сказать. 7М мне тут не нравится, говорит об обмане, что-то такое есть, о чем не хочет, чтобы вы знали. Предположу что как раз не раскрывает своих истинных намерений.
Я постаралась его заинтересовать работой и совместной деятельностью, но он пока не согласился и нет активности в этом направлении, типа думает видимо. Мы встречаемся по другому поводу, там по подготовке к конкурсу детей, а не по юридическим вопросам как хотела я изначально. Может я о нем что-то и не знаю, он особо и не откровенничает со мной судя по всему, а там видно. В принципе он мне ничего не должен, так что и обмана нет, может имеется в виду отсутствие чувства доверия. Хотя, я на сегодняшний день не знаю его истинных намерений, я думаю, что это больше связано с работой, нежели с личным отношением ко мне.
Цитата
6. Какими будут отношения в ближ 3 Мес: КваМ + КваП + КльП Отношения будут завязаны на сотрудничестве, рабочие, интеллектуальные, все четко и понятно, вы будете в них ведущей. Близости нет, больше деловой подход. Будет зависеть от Вас. Хорошее сотрудничество, приятельское общение, но вы главная, он подчиненный.
Я в ожидании их начала и продуктивности)) Действительно, если что-то между нами и получится, то как раз через мое предложение о сотрудничестве. Близость вряд ли намечается, все же как я не старалась убрать барьеры со своей стороны и сделать равноправными наши отношения, все же чувствуется между нами субординация, так что подход у меня только деловой получается. А то и этого бы не было(( Моя инициатива в общении, мои предложения о сотрудничестве...так получается, что я опытнее и могу дать ему знания, а он готов учится из-за этого такое подчинение и вылезает((
Цитата
7. Как вы будете влиять на отношения: Жрица + 8Ж + Паж К Отношение к нему как к ребенку, либо менее опытному, опека, покровительство, будете давать знания, быстрые многочисленные неглубокие контакты – звонки, разговоры, сообщения, встречи. Как он будет влиять на отношения: Влюбленные ПП+Маг+ Папа Он будет находиться в состоянии выбора, сомнений, взвешивания, нерешительность присутствует. Хотя по Магу все от него зависит. Также по магу – активное взаимодействие, будет проявлять интерес, готов вкладываться, готов к творчеству, и по Папе идет обучение, получение знаний.
По сути да, придется его учить, он сам этого хочет, а после уже работать с ним как партнеры на равных, а изначально нужно его научить, он теорию знает, а практики с него ноль. Мне бы хотелось внимания, общения, может этого мне и будет достаточно, только пока от него инициативу жду, когда он решится, судя по раскладу должен) он такой старательный и талантливый, если захочет, то все у него получится, я в этом уверена.
Цитата
8. Какие внешние обстоятельства, не зависящие от вас, будут влиять на ваши отношения: 7П + 2К + Туз М Что-то, что уже давно начали делать и рузультатов чего ожидаете, какая-то ситуация из прошлого, потребует срочного решения, разрешения, внесения ясности. Думаю, по 2К решать будете вместе.
Да, возможно, это конкурс или юридические дела, хотела с ним вместе готовится к ним, так было бы интересней, а там посмотрим)) как сложится.
Цитата
9. На что Вы можете надеятся в отношениях с ним: 9Ж + 5П + Сила Тут мне кажется, что Вам следует опираться на свой опыт прошлых отношений, который не даст совершить прежних ошибок. Также на его готовность оказать помощь, поддержку в трудной ситуации, трудности и общие проблемы вас объединяют.Вашу сексуальность в сочетании с уверенностью в себе, женскую привлекательность еще никто не отменял.Тоже можете пользоваться.
Да, от него есть помощь и поддержка в силу его возможностей, он отзывчивый и доброжелательный ко мне и к детям, милый такой) Я со своей стороны стараюсь быть привлекательной и обонятельной, тем более я опытней и конечно учту ошибки из прошлых отношений, чтобы он не чувствовал давления, я все же всячески хочу вывести равенство между нами, а не превосходство. Чтобы он меня воспринимал не как учителя, а как подругу.
Цитата
Чего Вам следует опасаться: 8П + Император + Суд Нет ли кого-то из прошлого? Возможно всплывут какие-то старые отношения, что-то болезненное, неприятное? Если нет, то тогда опасаться опасаться следует застоя в общении, сотрудничестве, который приведет к развалу, того что пытаетесь построить, к разруву с МЧ.
Есть у меня парень, уже 5 лет встречаюсь, в основном по скайпу общаемся, как-то без развития отношения, что вот я несмотря на отношения с ним, слегка влюбилась в другого и увлечена другим. И конечно это все тайно, и никто из них ни о чем не знает, мне там и еще один парень нравился, я все никак не определюсь, учитывая, что еще и не взаимно по сути, и с каждым как-то по работе связано, все отношения у меня только среди коллег по профессии. Застой бывает, что отношения не развиваются, буду надеяться, что преодолею преграды и проблемы, как-то развернется ситуация и после возможно определюсь.
Цитата
Ему на что следует надеяться: 10М + ПажМ + 3Ж На окончание у него сложного периода, что-то ему необходимо завершить, что доставляет несколько неприятные переживания. Или проект какой-то или в личной жизни что-то есть. Но больше свлоняюсь, что связано с умственной деятельностью. Завершит благодаря возможности получить информацию, наблюдать. В общем на вашу помощь – вы как 3я сторона получаетесь.
Не знаю о его жизни, может и есть у него какие-то сложности, он со мной пока что не делится. Возможно он обдумывает, у него переживания есть, но я все же надеюсь, что он таки решится. Может учеба сейчас сложнее дается, я в принципе готова ему помочь, но он же гордый и самостоятельный, все сам, ему так интересней))
Цитата
Чего ему опасаться: КльЖ + 10П + 5М Его излишней импульсивности, готовности братьзя за все и сразу, ненужной суеты, а также добиваться своего любой ценой. Цена может оказаться слишком большой.
Пока он со мной сдержанный, осторожный и сам медлит и не решается, но кто его знает, как он себя еще проявит и возможно изменится в отношениях, учту такие особенности)
Цитата
10. Какими в итоге будут отн-я ч/з 6 мес: Императрица + 5К + 7К + Умеренность Вы будете ждать от него проявлений, оглядываться на прошлое, анализировать, строить иллюзии. Но все пока останется на своих местах, Умеренность – карта спокойствия, говорит о том, что нужно время. (6 мес. Срок небольшой)
Я уже жду проявлений и сижу в мечтаниях, завтра сама ему позвоню) Я все же надеюсь, что хоть умеренное общение и отношения между нами сложится в этот период, а так, я на многое и не рассчитываю, действительно 6 месяцев срок небольшой и все после может изменится.
1.3 жезла 2 пент королева пент. он еще не может определиться колеблится и сомневатся надо ли ему это. он наблюдает за вами и выжидает. возможно присматривается. но вообще настроен он оптимистично к вам. 2. туз мечей 6 мечей император тут опять же. ему надо подумать и все взвесить.он боится перемен.ну думаю он наберется смелости и в течении октября вы встретитесь. 3. 3 пент 2 меча королева мечей сомнительные перспективы.( нерешительность. сомнения) еще рано говорить о каких то отношениях между вами. думаю . что у вас ничего не получится. вы пока будите гордой и одинокой.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - Что он думает обо мне? - королева пентаклей ( Он вас видит как веренную, самодостаточную даму, мудрую) 2 - Что говорит обо мне? - 6 кубков ( Говорит что вы ему кого-то напомигнаете из прошлого) 3 - Что чувствует? - 7 мечей ( чувств особых нету, но вы ему интересны, как человек ( девушка). У вас будут походы в кино и прогулки) 4 - чего хочет? - умереность, шут - ( легкий флирт , неболее) 5,6 - что сделает? 7 кубков ( 7 пентаклей) - пока ничего не сделает, он облумывает ваши отношения. нужны ли они ему вообще. 7,8 - его цель? - ( королева жезлов и туз мечей)Его цкль красиво вас охмурить "если таким языком" ) 9. итог отношения в течение года? 2 мечей, император, королева мечей( у соджалению никаки х хороших перспектив не будет. по картам , то вы растанетесь в течение года)
дай бог чтобы я ошиблась. Удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 08.10.2015, 13:40
Перспектива виртуальных отношений. 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день? 10 кубков – он вам нравится, много положительный эмоций у вас вызывает, и много надежд с ним связываете… о семейном счастье с ним думаете… 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день? 6 мечей – он немного не уверен на ваш счет, но вы у него вызываете сильный интерес…также думает – наверно она общается со мной ради того, чтобы переехать жить за границу 3. Динамика ваших отношений в Интернете? Солнце – хорошая динамика, приятное общение…вы открыты друг другу, искренни, каждый раз узнаете друг о друге много нового, наслаждаетесь друг другом, радуетесь каждому письму…но, поскольку солнце-то далеко, то и вы на расстоянии 4. Чего ты о нём не знаешь? Король жезлов, доп. Сила – что он страстный, сильный, волевой, уверенный в себе и решительный человек, занимает должность типа – директор фирмы или свое дело…энергичен, хорошая физическая форма у него видимо, любит быть главным, подчинять себе, управлять другими…секс не последнюю роль играет в его жизни 5. Чего он о тебе не знает? Паж жезлов, доп. 10 пентаклей – что для тебя ваши виртуальные отношения в новинку…такое приключение, когда вся в энтузиазме кидаешься в омут с головой – эх, была-не была…но! с заделом на будущее…так же он о финансовом положении твоем ничего не знает (наследство или семейные деньги недавно не получали?) 6. Состоится ли встреча? Туз чаш, доп. паж пентаклей – думаю да, как скоро не скажу, но шанс есть…по крайней мере на билет точно готов денег дать 7. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 8 жезлов, доп. Отшельник – никак, отношения останутся на том же уровне – общение через интернет и вы порознь 8. Перспективы на ближайшие полгода? Король чаш, доп. Звезда – будете приятно и душевно общаться, может и чувства какие-то будут между вами, но будете на расстоянии друг от друга ...так же тут можно буквально трактовать - мужчина будет далеко от вас 9. Итог виртуальных отношений? Паж чаш, доп. Туз пентаклей – это не любовь в чистом виде, но нежные, эмоциональные, отзывчивые и приятные отношения, привязанность… подарок – вещественный или денежный может быть…
Совет, лично мой…очень долгий срок вы выбрали – пол года, советую через месяца 3 пересмотреть эту ситуацию…и - чем меньше срок, тем точнее карты отвечают……
…..тут еще такое в раскладе – «Итог отношений…»…итог – это как бы конец, поэтому вопрос немного не правильно поставлен…но поскольку карты выпали здесь совсем не итоговые – общение, нежные отношения и т.п., то лучше, когда в следующий раз соберетесь делать расклад, то лучше обойтись без последнего вопроса…т.е. – ограничится только перспективами на будущее
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день? 10 кубков – он вам нравится, много положительный эмоций у вас вызывает, и много надежд с ним связываете… о семейном счастье с ним думаете…
Эмоций очень много положительных вызывает! Проскакивали мысли о семье, но буквально мельком.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день? 6 мечей – он немного не уверен на ваш счет, но вы у него вызываете сильный интерес…также думает – наверно она общается со мной ради того, чтобы переехать жить за границу
Насколько я знаю, то да, он весьма заинтересован и я тоже вызываю у него много положительных эмоций. Насчет того, что я хочу переехать, воспользовавшись им - не знаю, думает ли. Я даже подобных тем не поднимала, до таких мыслей даже никогда не опущусь.
3. Динамика ваших отношений в Интернете? Солнце – хорошая динамика, приятное общение…вы открыты друг другу, искренни, каждый раз узнаете друг о друге много нового, наслаждаетесь друг другом, радуетесь каждому письму…но, поскольку солнце-то далеко, то и вы на расстоянии
Каждый день общаемся. Каждый день в радость... Но... Да, печаль от того, что мы далеко друг от друга.
4. Чего ты о нём не знаешь? Король жезлов, доп. Сила – что он страстный, сильный, волевой, уверенный в себе и решительный человек, занимает должность типа – директор фирмы или свое дело…энергичен, хорошая физическая форма у него видимо, любит быть главным, подчинять себе, управлять другими…секс не последнюю роль играет в его жизни
Все эти его черты у него присутствуют, их я уже знаю, и они мне очень нравятся. Он работает на двух работах, одна из которых - семейный бизнес.
5. Чего он о тебе не знает? Паж жезлов, доп. 10 пентаклей – что для тебя ваши виртуальные отношения в новинку…такое приключение, когда вся в энтузиазме кидаешься в омут с головой – эх, была-не была…но! с заделом на будущее…так же он о финансовом положении твоем ничего не знает (наследство или семейные деньги недавно не получали?)
Для меня это не ново. У меня уже были отношения на расстоянии, правда не на столь далеком и проблемном. Про деньги он знает (я сдаю жилье, то есть, имею постоянный доход).
6. Состоится ли встреча? Туз чаш, доп. паж пентаклей – думаю да, как скоро не скажу, но шанс есть…по крайней мере на билет точно готов денег дать Ой, нет. Никаких денег я не возьму, даже если бы предложил. Был разговор поднакопить и провести недельку где-нибудь в Европе, так как в штаты мне сложно будет получить визу все же.
7. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 8 жезлов, доп. Отшельник – никак, отношения останутся на том же уровне – общение через интернет и вы порознь
Вот этого я и боюсь, что с места ничего не сдвинется. Повеселимся и все.
8. Перспективы на ближайшие полгода? Король чаш, доп. Звезда – будете приятно и душевно общаться, может и чувства какие-то будут между вами, но будете на расстоянии друг от друга ...так же тут можно буквально трактовать - мужчина будет далеко от вас
Видимо, так оно и будет. Переписка и только.
9. Итог виртуальных отношений? Паж чаш, доп. Туз пентаклей – это не любовь в чистом виде, но нежные, эмоциональные, отзывчивые и приятные отношения, привязанность… подарок – вещественный или денежный может быть…
Мы говорили о том, что встретимся - не встретимся... И поняли, что так быстро все равно друг друга не забудем, в любом случае. Так что вполне возможно...
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 пентаклей Судя по всему, вы вместе работаете. Вас связывают рабочие отношения.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. иерофант и 5 кубков Вы считаете, что в ваших отношениях доминирует мужчина. Он вами руководит, наставляет, даёт советы. Мужчина считает, что у вас стабильные рабочие отношения, все в пределах нормы. Он не шибко о вас задумывается.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 9 пентаклей и паж пентаклей Вы хотели бы долговечных, стабильных отношений, создания семьи. Ему просто нравится с вами общаться. Он не думает о будущем, только о настоящем.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). умеренность и Королева мечей Со стороны кажется, что вы спокойно относитесь к мужчине, не проявляете лишних эмоций. Мужчина случаем не женат? Если нет, то со стороны кажется, что он с вами бывает излишне суров, лишний раз не похвалит.
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? император _ Ему нравятся люди как говорится "в ясном уме и твердой памяти»". 2. Насколько я привлекательна для N. физически? справедливость ( вы люди все по справедливости , вы честная " ему так показалось, этим вы его и превлекли к себе) 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? солнце ( ( вы добрая, вы просто освещете ему день когда он вас видет, означать полное взаимопонимание, спокойствие, хорошее развитие дел, перспективное начало) 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? 7 жезлов ( очень активно и решительно) 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? королева пентаклей (Дама Пентаклей символизирует собой обычную женщину, процветающую и имеющую собственность, роскошь, комфорт. Она благородна, надежна, достойна, свободна в выражении своих мыслей, может быть щедра.Те такой вам и нужно себя проеподнести МЧ)
удачи вам
lazuritta
ващ вопрос
приедет ли мч ко мне встретится-попрощатся до 15-20 октября? 10 кубков, туз кубков и паж кубков
однозначно да!
alenka8806
ваш вопросы
Что сейчас в отношениях? шут ( 2 мечй) - Сейчас в отношениях у них небольлшие проблемы. Я так понимаю, что мч отклоняется от каких-то обязхательств. что ждет в буд? 2 жезлов ( король кубков) - Мч опять же что-то планирует.... что именно покажет время. Но явной любви я не вижу. ...
удачи
Maya
ваши вопросы
Что ждет нас в наших отношениях в течении октября? паж кубков ( кто-то из вас будеь страдать из-за невнимания со стороны второй половины. А вторая половина будет поглядывать в это время на лево
Подарит ли мне песню на день рождения? (к 5-му ноября) 6 кубков ( башня) По мне, не закончит к вашему дню рождения
. Проведем ли мы вместе ночь с 10-го на 11-е октября? туз жезлов, 9 жезлов. колесо фортуеы
Да возмоно будете вместе в эту ночь удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 09.10.2015, 00:49
Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? император _ Ему нравятся люди как говорится "в ясном уме и твердой памяти»"
Да, он сам такой и вероятно ему такие же нравятся, не зря ж он дева по гороскопу, а у них все в разум уходит))
Цитатаwinter_sun ()
2. Насколько я привлекательна для N. физически? справедливость ( вы люди все по справедливости , вы честная " ему так показалось, этим вы его и превлекли к себе)
Ну так понимаю, для физической привлекательности справедливость все-таки не самая лучшая карта...
Цитатаwinter_sun ()
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? солнце ( ( вы добрая, вы просто освещете ему день когда он вас видет, означать полное взаимопонимание, спокойствие, хорошее развитие дел, перспективное начало)
Ну хотелось бы верить))
Цитатаwinter_sun ()
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? 7 жезлов ( очень активно и решительно)
Пока у нас исключительно телефонное общение. Не приглашает никуда... Даже если и думает, то до дела не доходит...
Цитатаwinter_sun ()
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? королева пентаклей (Дама Пентаклей символизирует собой обычную женщину, процветающую и имеющую собственность, роскошь, комфорт. Она благородна, надежна, достойна, свободна в выражении своих мыслей, может быть щедра.Те такой вам и нужно себя проеподнести МЧ)
Эх, работай, работай, Золушка, и тогда может быть ты сможешь поехать на бал)))
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК на данный момент и перспектива 6 мес. 1.Планы и чувства Партнера к Вам – 8 пентаклей, доп. 2 жезлов – относится к вам с осторожностью, «мастерски обрабатывает» я бы так сказала, проявляя немалое терпение…какие-то финансовые вопросы связывают вас до сих пор (вы вместе не работатете случайно?), чувств особых не вижу, но что-то он до сих пор окончательно не решил для себя…какой-то выбор в вашу сторону идет, он думает – делать что-то или нет, но это выбор не воодушевленного чем-то человека, а наоборот, уставшего от всех и вся 2. Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику) – Сила – секс – главное в его отношениях с Екатериной, горячий, страстный и животный секс, и как следствие – полная гармония и взаимопонимание между ними на данный момент 3. Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера – 4 жезлов – Екатерина надеется и хочет создать с ним семью 4. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения (6 мес)?- Колесница, доп. Дьявол – конечно, чисто теоритически, вы можете быть вместе, но ни к чему хороше не приведет это – ссоры, конфликты, не будет понимания меду вами – потому, что вы две противоположности…вы не сможете расслабиться, будете напряжены постоянно, т.к. будете его постоянно контролировать(чтоб на лево не ходил), и это будет его напрягать обоих, ревность все затмит…измена на каждом шагу будет видется 5. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию(6 мес)? – 5 мечей – вы очень не хотите отпускать эту ситуацию, вряд ли вы сможете это сделать…мысли о мести ему или ей бывали у вас? Даже отпустив его, вы все равно будете чувствовать его предательство всеми фибрами души и проклинать обоих (это я образно) 6. Останетесь ли Вы с Партнером в итоге (вернется ли он к вам в течение ближайших 6 месяцев)? – 7 мечей – нет, все будет так же – общением с вами он будет приходить, давать вам надежду на то, что между вами еще что-то может быть, а потом снова будет уходить к другой…вообще тут карта обмана идет, обманет – обведет вокруг пальца 7. Останется ли с Партнером соперница (будет ли он с другой, срок тот же – 6 мес)? – 5 кубков, доп. 8 жезлов – тут у него разочарование идет, не так все гладко с ней, как он ожидал…и это его сильно огорчает, он осознает, что «продешевил»…тут видимо, когда страсть перегорит у него такой эмоциональный кризис будет и он что-то решит для себя…эти события (8 жезлов) уже «на носу» можно сказать 8. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы(6 мес). - паж жезлов – ничего серьезного, но любовное приключение, флирт, увлечение кем-то, страстное и сумасбродное, обещает быть в ближайшие пол года
[/b]Итог - никаких кармических связей нет у него ни с ней ни с вами, в принципе двумя словами - возможно, по п.7 ваш муж бывший разочаруется с своей нынешней пассии...но и вам с ним, если возобновлять отношения, придется не сладко...но это уже ваш выбор... А также ---- Квинт Дьявол – у вас зависимость какая-то от этого человека, нездоровая я бы сказала…вы его не привораживали? Магические действия не проводили против него или нее?
1.Планы и чувства Партнера к Вам – 8 пентаклей, доп. 2 жезлов – относится к вам с осторожностью, «мастерски обрабатывает» я бы так сказала, проявляя немалое терпение…какие-то финансовые вопросы связывают вас до сих пор (вы вместе не работатете случайно?), чувств особых не вижу, но что-то он до сих пор окончательно не решил для себя…какой-то выбор в вашу сторону идет, он думает – делать что-то или нет, но это выбор не воодушевленного чем-то человека, а наоборот, уставшего от всех и вся
Мы вместе не работаем. Денежных вопросов между нами нет. Возможно с его стороны и должен быть выбор, т.к поведение у него не совсем однозначное. Думаю, он взвешивает все "за" и "против"
ЦитатаVik16 ()
2. Планы и чувства Партнера к сопернице (сопернику) – Сила – секс – главное в его отношениях с Екатериной, горячий, страстный и животный секс, и как следствие – полная гармония и взаимопонимание между ними на данный момент
Нет, как раз с сексом там все плохо
ЦитатаVik16 ()
3. Планы и чувства соперницы (соперника) насчет Партнера – 4 жезлов – Екатерина надеется и хочет создать с ним семью
Да. Верно, она хочет семью, причем настаивает на официальном заключении брака
ЦитатаVik16 ()
4. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения (6 мес)?- Колесница, доп. Дьявол – конечно, чисто теоритически, вы можете быть вместе, но ни к чему хороше не приведет это – ссоры, конфликты, не будет понимания меду вами – потому, что вы две противоположности…вы не сможете расслабиться, будете напряжены постоянно, т.к. будете его постоянно контролировать(чтоб на лево не ходил), и это будет его напрягать обоих, ревность все затмит…измена на каждом шагу будет видется
Раньше то как-то уживались!) И поверьте, было хорошо как раз из-за этой сложности и импульсивности характера (тем более, что оба близнецы по знаку зодиака)
ЦитатаVik16 ()
5. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию(6 мес)? – 5 мечей – вы очень не хотите отпускать эту ситуацию, вряд ли вы сможете это сделать…мысли о мести ему или ей бывали у вас? Даже отпустив его, вы все равно будете чувствовать его предательство всеми фибрами души и проклинать обоих (это я образно)
Я хочу, но не могу ее отпустить. И тут верно, что образно я проклинаю обоих
ЦитатаVik16 ()
6. Останетесь ли Вы с Партнером в итоге (вернется ли он к вам в течение ближайших 6 месяцев)? – 7 мечей – нет, все будет так же – общением с вами он будет приходить, давать вам надежду на то, что между вами еще что-то может быть, а потом снова будет уходить к другой…вообще тут карта обмана идет, обманет – обведет вокруг пальца
Нет, тут тоже не совсем так. Он не станет приходить а потом уходить. Он просто побоится оставить там так все это. Потому как понимает, что при таком положении вещей останется у разбитого корыта
ЦитатаVik16 ()
7. Останется ли с Партнером соперница (будет ли он с другой, срок тот же – 6 мес)? – 5 кубков, доп. 8 жезлов – тут у него разочарование идет, не так все гладко с ней, как он ожидал…и это его сильно огорчает, он осознает, что «продешевил»…тут видимо, когда страсть перегорит у него такой эмоциональный кризис будет и он что-то решит для себя…эти события (8 жезлов) уже «на носу» можно сказать
Огорчение есть. Он действительно понимает, что "продешевил", что зря променял то что было на то что стало. Он рассчитывал на большее. Страсти там и не было. Был обычный расчет (жилье, работа, никто не напрягает, никто никому особо ничего не должен) а тут напрягать стали во всем (опять же материально обеспечивать он как мужчина должен и прочее и прочее)
ЦитатаVik16 ()
8. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы(6 мес). - паж жезлов – ничего серьезного, но любовное приключение, флирт, увлечение кем-то, страстное и сумасбродное, обещает быть в ближайшие пол года
Тут тоже нет))) Я не рассматриваю и не подпускаю мужчин к себе вообще. обожглась на молоке теперь на воду дую
ЦитатаVik16 ()
Итог - никаких кармических связей нет у него ни с ней ни с вами, в принципе двумя словами - возможно, по п.7 ваш муж бывший разочаруется с своей нынешней пассии...но и вам с ним, если возобновлять отношения, придется не сладко...но это уже ваш выбор...
Возможно и придется не сладко, но тут уже мой характер даст о себе знать)))
ЦитатаVik16 ()
Квинт Дьявол – у вас зависимость какая-то от этого человека, нездоровая я бы сказала…вы его не привораживали? Магические действия не проводили против него или нее?
Да. Зависимость правильно подобранное слово, причем никто и я в том числе просто не понимаю что происходит и почему Нет. Я его не привораживала и ничего не предпринимала ни в его ни тем более в ее сторону
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. - отшельник ( маг) Вы ожидаете, что ваш мч раскроется и что-то новое покажет вам.
да мне часто хотелось бы чего-то нового
Цитатаwinter_sun ()
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - король мечей ( для вас эти сексуальные отношения означают некоторая дымка, которую резко видят без связого намека о соблазне)
я не поняла вашу трактовку
Цитатаwinter_sun ()
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии (паж кубков) - Ваш мч хочет чтобы вы были более романтичнее
Да он сам не располагает к романтичности, хотя когда-то при выяснениях что-то такое и прозвучало из ег уст
Цитатаwinter_sun ()
4. Что наши сексуальные отношения означают для него ( король жезлов) -Для вашего мч они означают динамизм, равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем
вот видите, вы сами пишете - равноправие, конструктивное решение, и это как нельзя больше характиризует его тип мышдения и поведения, мне бы и хотелось романтизма, но куда с ним вставится
Цитатаwinter_sun ()
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. колосо фортуны - все зависит от ситуация, куда повернется колесо
Никогда не было самоцелью, но, иногда если так у ж сложится то возможно
Цитатаwinter_sun ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - паж мечей ( ваш мч немного агрессивный и очень своенравный, склонность к измене имеется)
склонность имеется, поиски вариантов имеются и воплощение тоже имеется
Цитатаwinter_sun ()
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 2 кубков ( его любовь к вам и нежность)
да очень, и мне этого часто очень не хватает
Цитатаwinter_sun ()
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается - туз пентаклей ( ваша положительная энергия , чувствительность , обладание, физическое влечение к нему)
думаю, что так и есть
Цитатаwinter_sun ()
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - умеренность ( дать иногда волю вашему партнеру)
мне не кажется что я очень давлю на него, хотя.... подумаю над этим
Цитатаwinter_sun ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - 10 кубков ( больше любви и ласки)
О! Это абсолютное да))
Цитатаwinter_sun ()
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 7 кубков ( вы много фантазируете, не боийтесь все это показывать в реале)
Раньше, все это было раньше
Цитатаwinter_sun ()
12. Наше будущее вместе сексуальное - 8 кубков ( может настать скука, поэтому по предыщему пункту , советую больше фантазий реали зовывать в реале, а не оставлять на полках)
Вот и думаю что так может стать. Попробую показать ему этот расклад и поговорить. Хотя в общем то не все так и плохо, есть много хорошего, и он тоже страрается откликаться на мои пожелания, а я на его.
Цитата winter_sun () 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - король мечей ( для вас эти сексуальные отношения означают некоторая дымка, которую резко видят без связого намека о соблазне)
я не поняла вашу трактовку
Я имела ввиду, что вы не можете понять серьезность всего ваших отношений в целом
ЦитатаProleto ()
Цитата winter_sun () 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. колосо фортуны - все зависит от ситуация, куда повернется колесо Никогда не было самоцелью, но, иногда если так у ж сложится то возможно
конкретно в вашей ситуации имеется ввиду также как будет вести себя с вами ваш мч
ЦитатаProleto ()
Цитата winter_sun () 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 7 кубков ( вы много фантазируете, не боийтесь все это показывать в реале)
Раньше, все это было раньше
значит нужно все вернуть)
удачи вам