В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Паж мечей - Вы ожидаете от него восхищения Вами, признание Вашей красоты и сексуальности. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 8 мечей - Ваша отношения важны для Вас, Вы не можете устоять перед ним. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 6 жезлов - Он хочет восхищаться Вами, прикасаться и наслаждаться Вашим телом. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 4 пентаклей - Для него Ваши отношения - удовольствие, он наслаждается ими, наслаждается самим процессом. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 2 кубков - Вы не склонны к изменам, дорожите имеющимся партнером. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Колесница - Он тоже не склонен к изменам, ради партнера, которого обожает. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. туз пентаклей - От самих отношений и факта их наличия. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 6 пентаклей+рыцарь жезлов - его заводят объятия, возможные планы на будущее, обсуждение секса. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 9 пентаклей - Возможно стоит попробовать доминирование. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс паж кубков - Ему стоит попробовать описать свои желания Вам, обсудить их. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе рыцарь кубков - Вместе Ваша сексуальная энергия довольно сдержаная, нет бурных страстей. 12. Наше будущее вместе сексуальное 2 пентаклей - Возможно дальнейшее будущее, если вы преодолеете стеснение и эту сдержанность
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Паж мечей - Вы ожидаете от него восхищения Вами, признание Вашей красоты и сексуальности. -по сути, именно от него я получаю столько восхищения, сколько ни от кого никогда 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 8 мечей - Ваша отношения важны для Вас, Вы не можете устоять перед ним. -не могу... прямо постоянное желание... 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 6 жезлов - Он хочет восхищаться Вами, прикасаться и наслаждаться Вашим телом. -обращает внимание на все нововведения, какое на мне белье, какие серьги, любит гладить, целовать, крепко обнимать. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 4 пентаклей - Для него Ваши отношения - удовольствие, он наслаждается ими, наслаждается самим процессом.-ну, по его словам... лучше меня не было))) 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 2 кубков - Вы не склонны к изменам, дорожите имеющимся партнером. -и у меня... лучше не было. Очень дорожу. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Колесница - Он тоже не склонен к изменам, ради партнера, которого обожает.-наверное, так и есть: пока есть удовольствие, зачем искать что-т еще? 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. туз пентаклей - От самих отношений и факта их наличия.-мне в нем все нравится... но в первую очередь, я "клюнула" на его запах и руки, потом на прикосновения и поцелуи, ну а потом... уже на остальное))) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 6 пентаклей+рыцарь жезлов - его заводят объятия, возможные планы на будущее, обсуждение секса. -да, есть такое.. если планируем встречу, я люблю его немного "завести"... он ругается, что теперь ходить невозможно, прикрываться приходится, но, я думаю, ему нравится подобный флирт. А обнимать он меня очень любит, как будто пытается в себя впаять... 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 9 пентаклей - Возможно стоит попробовать доминирование. -хм... была как-то у меня такая идея. Но я обычно не успеваю... сминает меня своим напором. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс паж кубков - Ему стоит попробовать описать свои желания Вам, обсудить их. -да, я хочу как-нибудь обсудить с ним, чего бы еще можно попробовать... 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе рыцарь кубков - Вместе Ваша сексуальная энергия довольно сдержаная, нет бурных страстей. -не сказала бы... обычно все очень бурно происходит, быстро вспыхиваем. 12. Наше будущее вместе сексуальное 2 пентаклей - Возможно дальнейшее будущее, если вы преодолеете стеснение и эту сдержанность-у меня есть определенные комплексы, да...Спасибо за совет.
Спасибо!!! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Ingrid, а у девушки еще есть ухажеры? Я не вижу чтобы охладел скорее переживает что они не могут быть вместе по причине нахождения в разных странах Мне показалось что девушка заведет новые отношения....королева пентаклей дама статусная...хотя если брать 5 чаш то он скорее оплакивает несложившиеся отношения а по пажу рыцарю чаш и 2 жезлов он может быть в поиске...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.09.2015, 17:04
FoxyLady, ухажеров нет, только вот этот парень. получается, она ему дорога, но т.к. из разных стран, он в поиске лучшего варианта? так или иначе : Влюбленные+Смерть - разрыв или тайм-аут в отношениях будет Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. какой любви я хочу 10 мечей ( вы хотите цеоый букет в отношениях, в котром будут и слезы и страдания и вздохи стоны) 2. на что готова ради своей любви королева жезлов ( открытость и душевная близость) 3. чем не готова жертвовать ради любви 5 жезлов ( вы не готовы идти на компромисы) 4. мое отношение к мужчинам 5 кубков ( печать, у вас горький опыт?) 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 4 мечей ( бездействия) 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни императрица ( вы очень мягкая и открытая) 7. как обычно заканчиваются наши отношения король кубков ( секс и бокал винца) 8. кто/что виновен в моем одиночестве - жрица ( ваша холодность) 9. что в этом году готовит мне Судьба (до конца 2015) королева мечей, королева мечей и умереннкость ( ничего толлком не будет до конца года)
мне вам совет сделать чакровый расклад. есть плодозрение что вам нужно чакры чистить и основательно
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 22.09.2015, 23:33
Таро Средневековое Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 2М - пока скорее просто дружба, чем увлечение...достаточно холодное взаимодействие. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 10М - не очень замечательно, крах предстоит и переживания болезненные. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 5Ж - ну у него есть надежда, он не играет, но не очень уверен, что это то, что нужно и стоит ли прилагать усилия.. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Король Ж - нет, он достаточно честен, вот только пыл его быстро проходит..пока есть интерес - он готов на все...но так же быстро и остывает.. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - 9Ч - чувства, только чувства...но он готов не только за вами гнаться, его вообще очень привлекают барышни... 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?- Смерть - ваши отношения обречены...пройдет страсть, даже возможно бурная и все закончится...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 22.09.2015, 23:55
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (физический, астральный и ментальный уровни соответственно) 8 мечей, 6 пентаклей, 10 мечей Человеку сейчас кайф. Ему нравится смотреть, как вы страдаете от его измены, он от этого удовольствие получает.
Он просто ушел ничего не объясняя, когда через пару дней я перезвонила - он резко сказал - мне сейчас хорошо, я не один, не звони мне больше
ЦитатаLienin ()
4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? король пентаклей Вы ему удобны. Чувств у него к вам нет, вы даже ему скучны. Вы просто удобная декорация в его мире.
вот тут Вы прямо угадали. Я ему часто говорила, что ему со мной просто удобно...
ЦитатаLienin ()
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? рыцарь пентаклей Все его устраивало. Измена - это прощупывание почвы. Он будет продолжать.
я думаю, что он еще объявится. И уверена что измены - это нормальная часть его жизни...
ЦитатаLienin ()
6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя. умеренность Человек явный манипулятор. Из себя его выводите вы сами своим существованием, своей личностью. Никогда и ничего его не будет устраивать в отношениях, пока вы не станете его послушной марионеткой.
я сильнее его характером, я финансово независима, в отличие от него. Я замдиректора, он слесарь сантехник... конечно это его прямо убивало, он злился именно на меня...
ЦитатаLienin ()
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? 9 пентаклей Он просто хотел другую женщину. И вас позлить. В противном случае вы никогда б не узнали об измене.
да, он просто запал на ту женщину в плане секса
ЦитатаLienin ()
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? король кубков Нашел секс, чего и хотел. И той женщине он тоже нервы потрепал.
да так и есть
ЦитатаLienin ()
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. 2 мечей Ее мч затянет в бездну депрессии.
ну да, очередная жертва...
ЦитатаLienin ()
10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем. 2 кубков Мч будет прощупывать почву. Покажете ли вы характер, простите ли вы его. Измены не прекратятся.
на данный момент мы вообще не общаемся, я уже взяла себя в руки, истерики прекратились, правда от обиды и ревности до сих пор рыдаю в подушку... но простить - это вряд ли, посмотрим, я всё таки его еще люблю...
ЦитатаLienin ()
Судя по картам, ваш мч абьюзер. Бегите от него, пока не поздно.
всё прекрасно понимаю, надеюсь я излечусь от него как от дурной болезни.
Спасибо Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. С кем? 5ж король м это мужчина, с которым на данный момент вы можете быть в ссоре.напряженных отношениях,он может быть военным,носить погоны,жестковатый,малоэмоциональный,возможно кто то из ваших бывших 2. Когда? король ж 4м скорее всего это будет конец осени начало зимы,думаю конец ноября-декабрь,снег уже будет лежать 3. Где? 9ж 3м место будет не удобное,жестко как то,не комфортно,может быть где то за городом,на природе, в авто...еще возможен вариант,если он военный,что где то у него на работе! 4. Качество. Императрица вы будете удовлетворены,все вас устроит! 5. Перспективы. рыцарь ж паж м дама м не исключаю,что после этого эпизода он к вам еще захочет наведаться на "чай", но вы скорее всего откажете!
1. С кем? 5ж король м это мужчина, с которым на данный момент вы можете быть в ссоре.напряженных отношениях,он может быть военным,носить погоны,жестковатый,малоэмоциональный,возможно кто то из ваших бывших
У меня нет знакомых которые носят погоны, может бывший приедет разбираться за заявление.
ЦитатаРада ()
2. Когда? король ж 4м скорее всего это будет конец осени начало зимы,думаю конец ноября-декабрь,снег уже будет лежать
У нас на завтра снег передали. Подождем увидим.
ЦитатаРада ()
3. Где? 9ж 3м место будет не удобное,жестко как то,не комфортно,может быть где то за городом,на природе
Может в моем доме это тип дачи у меня. Там печку нужно топить сейчас уже холодно там и так как никто не живет не очень комфортно.
ЦитатаРада ()
4. Качество. Императрица вы будете удовлетворены,все вас устроит!
ЦитатаРада ()
5. Перспективы. рыцарь ж паж м дама м не исключаю,что после этого эпизода он к вам еще захочет наведаться на "чай", но вы скорее всего откажете!
Это у нас уже было я его среди ночи выгоняли только он не уходил.
Колода "ЛЮБВИ И ПАРТНЁРСТВА"Ч.Спецано 1.Ваши отношения в настоящем?-8 ответственность,28-партнёрство,66-злоба,13-свобода-в ваших отношениях,царит скорее партнёрство чем любовь,вас связывает общий быт,общие дети.Вы вроде бы вместе и в то же время врозь,как одиночество вдвоём.Каждый из вас волен делать что хочет,живёт своей жизнью.
У нас долгие семейные отношения, мы познакомились, когда нам было по 17 лет. Была любовь и все было хорошо. Мы вместе росли, строили свою жизнь. За эти годы мы изменились, у каждого появились свои цели, желания и к сожалению, они стали разными. Сейчас нас связывает совместный быт, ребенок и работа ( я помогаю мужу в бизнесе). Мы остались привлекательными друг для друга физически, но в остальном мы разные. Никто никого не держит, не контролирует. Вы правы, одиночество вдвоем.
Цитата
Возможно был в прошлом какой-то инциндент,который явился камнем преткновения в ваших отношениях,вы оба затаили друг на друга злобу и не хотите идти на компромисс.
Долго думала, что такое могло быть, что явилось камнем преткновения. Я поняла. Да был такой инцидент. Он был со стороны мужа. Но он совершенно не так думает, как было на самом деле. (это не связано с изменами и тд), если будет интересно напишу в лс. Я на него не держу злобу, мне не за что на него обижаться.
Цитата
Конечно вы виноваты оба в том,что пропасть между вами образовалась.Но,тут почему-то кажется,что мужчина бОльше в обиде,чем Вы.
Всегда виноваты оба.
Цитата
Он,как замкнулся в своей раковине и его сложно вытянуть на откровенный разговор.
Вы правы, он замкнулся, я вначале старалась его вытянуть, а потом мне стало все равно.
Цитата
2.Ваши чувства к мужу?-73-борьба за власть,21-помощь,80-наслаждение,18-история настоящей любви-ну,своего мужа Вы всё-же любите или любили.Вы думали,что это навсегда и сказка никогда не закончится.Вы были своим мужем очарованы,и получали наслаждение от этих отношений ( во всех смыслах).
Любила и сейчас еще есть чувства, но их с каждым днем становится все меньше. Мне не хватает его тепла, заботы и это все убивает, то что еще есть к нему.
Цитата
Сейчас,Вы скорее ему боевая подруга,чем возлюбленная.Обязанности жены Вы выполняете неукоснительно,
Писала выше. Я и помощница в его делах, мы привлекательны в физ плане, нет только между нами душевной близости.
Цитата
но и не забываете бороться за своё слово в семье.Думаю,муж у Вас упрямый и своевольный,его мнение очень трудно "подвинуть"...
Мы с мужем одинаковые, две сильные личности под одной крышей. За себя я всегда могла постоять, где то я подавляю его, где то он. Он упрям, но я могу повлиять на него.
Цитата
3.Чувства вашего мужа к Вам?-81-себялюбие,78-тени,14-дарЫ,24-нежная забота и внимание-Он считает,что даёт Вам всё,что нужно сполна!Тут и внимание и забота и материальные дела.т.е."Всё в дом,всё в дом!Чего ещё-то ей надо?!"
Вот именно так он говорит "Все в дом ....", чего тебе надо? А мне просто нужна его теплота, внимание, а этого нет, а он считает, что дает мне это.
Цитата
Но,считает,что Вам всё мало,требуете от него,каких-то непонятных вещей,когда можно и без них обойтись.
Да, именно так.
Цитата
Почему-то считает Вас самовлюблённой гордячкой?
Да, считает, хотя нет повода
Цитата
Что-то из прошлого его очень гложет в отношении Вас...Вы его очень сильно разочаровали в чём-то,он до сих пор забыть не может...У него очень "хорошая память" на такие вещи...
О, да память у него на это очень хорошая. Он злопамятный человек. Я выше писала, знаю, что не может забыть. Но как он здесь не прав.
Цитата
4.Возможность улучшения отношений между вами-53-притязание на владение,29-прекрасная неожиданность,87-предательство,72-отрицание-улучшений особо не видно.Тут Ваше ощущение себя,как птица в клетке.Ваш муж владелец этой клетки с птичкой и дверцу клетки открыть не спешит.Всё остаётся на своих местах.Вас удерживает ещё что-то с этим мужчиной,помимо всего прочего.Что-то он может Вам предъявить такое в случае расставания,что Вам это покажется слишком дорогой ценой за свою свободу.
Не могу сказать, что он меня держит. В декабре мы вообще расстались, не общались почти четыре месяца, а потом он сам стал потихоньку сближаться со мной. В итоге мы помирились. Конечно меня удерживает совместный быть, не хочется все начинать строить заново. Мужу нечего мне предъявлять, я могу спокойно уйти. Сдерживает меня еще наше совместное жилье, уж очень я его люблю.
Цитата
Дешевле Вам обойдётся классический треугольник,в котором ему лучше оставаться в неведении.т.е. открытых отношений с другим мужчиной не будет,только тайная связь.
Того мч не устраивают тайные отношения. Меня бы наверное это устроилона данный момент.
Цитата
P.S.По вашим датам рождения,получается,что Ваш муж для Вас "МАГ"-человек интересный,общительный умелый,волевой и твёрдый,умный с хитринкой,упрямый.Возможно умеет мастерить руками,хозяин и авторитет в своём доме.
Вы точно его описали, нечего добавить.
Цитата
В отношениях он ведущий у вас.Его мнение для него важней,чем ваше,на уступки почти не идёт,твердолобый в этом отношении.
Здесь сложно сказать, в каких то делах веду я, в каких то он. Да, упрям, но советуется со мной во многих вопросах. Что то делает по своему усмотрению, но мне все равно теперь
Цитата
Вы для него "ИМПЕРАТРИЦА"-жена и мать его детей.Думаю детей у вас больше одного?.
Один ребенок
Цитата
В отношениях на этот год у Вас "ЛУНА" к сожалению,ничего хорошего:страхи,недомолвки,обман,нечесная игра,но разрыва окончательного пока не будет.
Я так и знала, что так и будет. Печально конечно. Хотелось бы или улучшений, или уж дойти до финала
колоды Друидкрафт + Манара 1.Сигнификатор ситуации - 8П + ЖРЕЦ похоже на готовность вкладываться в развитие отношений, отношение к браку и несвоевременность действий и отпор на это от оппенента либо некие оскорбительные откровенные деяния, недопустимые другому 2.Что думает об этой обиде кверент - 7П + КЗЕМ 2ВОД ты не готова отказаться от мч, хотя нет понимания, куда ситуация заведет в итоге, действуешь не напрямую, изподтишка, стараешься узреть/узнать какие-то детали 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - ТК 6К + 6ВОД всплеск эмоций есть о нем, желание повтора, но чувства как воспоминание, а не как вдохновение, подумай об этом, может это привычка))) ты каким-то образом ведешь с ним игру, не отдавая отчета к каким последствиям это может привести 4. линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 3П + 3ЗЕМ вы с ним общим кругом интересов связаны что ли? кроме соцсетей? мож само знакомство чз соцсеть? ты ему секс в браке показываешь))) 5.Что думает об этом оппонент 2К + РЫЦ ОГН КВОД готов к отношениям на уровне встреч, приятного общения, но пора линять, думает... он словами берет, любитель повешать лапшу на уши.. в мыслях пока не окончательный уход 6.Что на сердце или что чувствует оппонент ПМ ЛУНА + 2ЗЕМ 7ВОЗД он тебе недоверяет, даже опасается будто, считает что ты пытаешься что-то прощупать о нем, призраком мелькаешь, похоже о соцсетях речь 7.Его линия поведения 9М СМЕРТРь + БАШНЯ 4ВОД показывает, что семьей ограничивает свой круг, пусть там не все так блестяще, но зато надежно, от посторонних отгораживается, не готов пускать на свою территорию Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - 9К пп 5М (5Ж) + УМЕРЕН от тебя шаги вероятны в угоду собственному эго- вернуть чего бы ни стоило безконкретной цели, вроде соревнования, чтобы себе доказать. 9.Перемирие от оппонента ДП + ДьЯВОЛ ДЗЕМ ДП -твой сигни... имхо, уверен что первый шаг за тобой, что ты мучаешься и страдаешь по нему 10.Итог, помирятся или нет (до НГ) - ДК КМ + СЛ ЗЕМ 3ВОД похоже, до НГ будете врозь, но поиск информации, даже некая слежка останется Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 2М +СЛ ВОЗД не в твоих силах сейчас что-то изменить, пока ожидание его решения, ну и попробовать перейти на другой обьект внимания, пусть без сексуальной заинтересованности 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? СОЛНЦЕ ут. СПРАВЕДЛ + 10 ВОЗД думаю, что в ситуации смысл лежит на поверхности, нет подводных течений - избегай женатиков))) отношения типа "встречи - прощания" время от времени как-то так увидела
1.Сигнификатор ситуации - 8П + ЖРЕЦ похоже на готовность вкладываться в развитие отношений, отношение к браку и несвоевременность действий и отпор на это от оппенента либо некие оскорбительные откровенные деяния, недопустимые другому
Думаю, что готовность вкладываться - это моя инициатива, я не готова вот так просто все взять и отпустить. А жрец тут, наверное, как то, что это инициатива некстати, все закончено, и нужно это только мне. Сама ситуация с последним разговором была крайне неприятна.
Цитатамилая ()
2.Что думает об этой обиде кверент - 7П + КЗЕМ 2ВОД ты не готова отказаться от мч, хотя нет понимания, куда ситуация заведет в итоге, действуешь не напрямую, изподтишка, стараешься узреть/узнать какие-то детали
Отказаться до конца не могу, хотя очень больно. И вообще я считаю, что он должен извиниться за то, как некрасиво и грубо себя вел. Сама ситуация эта неприятна для меня. Почувствовала себя словно выброшенной на улицу. У меня правда нет понимания, что делать, я просто не готова к первым шагам. Мне кажется, если я их сделаю, все будет точно так же, а этого не хочу. Бывает, иногда смотрю на его страницы, это правда.
Цитатамилая ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - ТК 6К + 6ВОД всплеск эмоций есть о нем, желание повтора, но чувства как воспоминание, а не как вдохновение, подумай об этом, может это привычка))) ты каким-то образом ведешь с ним игру, не отдавая отчета к каким последствиям это может привести
Да, есть. Это правда. Все это как воспоминание. Во мне борются разум и чувства..Привычка ..тоже как вариант..все очень сложно..а сама сейчас молчу..но если бы он написал, возможно, я бы вела свою игру, размышляла о том, что бы сказала ему, как бы повела себя.
Цитатамилая ()
4. линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 3П + 3ЗЕМ вы с ним общим кругом интересов связаны что ли? кроме соцсетей? мож само знакомство чз соцсеть? ты ему секс в браке показываешь)))
Общих интересов не так много было, но находили общие точки соприкосновения всегда, могли говорить на разные темы. Общения у нас было очень много как раз в соцсетях. Даже не знаю. Я просто не готова ему писать. Мне больно, но я терплю. Думаю, что вытерплю. Не отступлюсь от своей точки зрения, если он напишет. А у нас с ним и так был секс, только как внебрачный.
Цитатамилая ()
5.Что думает об этом оппонент 2К + РЫЦ ОГН КВОД готов к отношениям на уровне встреч, приятного общения, но пора линять, думает... он словами берет, любитель повешать лапшу на уши.. в мыслях пока не окончательный уход
Думаю, ему просто играться хочет, типо "пришел-ушел", а я всегда приму, наверное, считает. Это уж точно, он реальный игрок....
Цитатамилая ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент ПМ ЛУНА + 2ЗЕМ 7ВОЗД он тебе недоверяет, даже опасается будто, считает что ты пытаешься что-то прощупать о нем, призраком мелькаешь, похоже о соцсетях речь
Он уже знает, что я не приму его просто так. И потом сейчас молчу. Он не знает, что думаю. Может считает, что на страницу его захожу, не знаю...Наверняка есть желание написать.
Цитатамилая ()
7.Его линия поведения 9М СМЕРТРь + БАШНЯ 4ВОД показывает, что семьей ограничивает свой круг, пусть там не все так блестяще, но зато надежно, от посторонних отгораживается, не готов пускать на свою территорию
Его линия поведения такая была - мол, выбирай, не удерживаю. Когда мы были в ссорах, он так говорил. Мне кажется, он ничего не будет делать.
Цитатамилая ()
8.Перемирие от кверента - 9К пп 5М (5Ж) + УМЕРЕН от тебя шаги вероятны в угоду собственному эго- вернуть чего бы ни стоило безконкретной цели, вроде соревнования, чтобы себе доказать.
Шаги вероятны постольку-поскольку, я правда не готова сама писать. Мне проще быть под пеленой, но делать в открытую шаги - нет...
Цитатамилая ()
9.Перемирие от оппонента ДП + ДьЯВОЛ ДЗЕМ ДП -твой сигни... имхо, уверен что первый шаг за тобой, что ты мучаешься и страдаешь по нему
Он уверен, это я точно знаю. Он и пользуется этим. Но мне бы не хотелось снова преклоняться перед ним.
Цитатамилая ()
10.Итог, помирятся или нет (до НГ) - ДК КМ + СЛ ЗЕМ 3ВОД похоже, до НГ будете врозь, но поиск информации, даже некая слежка останется
Это вполне вероятно, каждый будет смотреть исподтишка на страницу другого. А по 3 воды ..наверное, молчание...
Цитатамилая ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 2М +СЛ ВОЗД не в твоих силах сейчас что-то изменить, пока ожидание его решения, ну и попробовать перейти на другой обьект внимания, пусть без сексуальной заинтересованности
Буду пытаться,может кто приглянется.
Цитатамилая ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? СОЛНЦЕ ут. СПРАВЕДЛ + 10 ВОЗД думаю, что в ситуации смысл лежит на поверхности, нет подводных течений - избегай женатиков))) отношения типа "встречи - прощания" время от времени
Эх...права...и не строить особых иллюзий..плюс, наверное, трезво оценивать, кто что может дать..
Аня, добрый день! На данный момент мы оба прекратили связь, инициатива с моей стороны, а он я думаю, все понял..не маленький. Что ждет в будущем, конечно я не знаю, может снова когда-нибудь возобновим общения, но пока мне это не нужно . Спасибо, что посмотрели, вы не плохо прочли по новой колоде.
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 24.09.2015, 11:22
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 4 кубка ( МЧ устала и ему лень что-то делать и предпринимать)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - рыцарь кубков (то что ты сильно привязалась к нему и в этом его одолевала)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? королева пентаклей - дама какая-то между вами точно
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? корлева мечей ( Внутренне Мч скован рамками имеющейся ситуации или традиции. ОН старайтся держать эмоции под контролем, сохранять спокойствие.)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 мечей - Застой. Период перед рывком после разочарования.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? туз жезлов ( действовать вам, стремиться к построению отношений, пытаться подобрать ключики к вашему МЧ)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Суд резкие изменениия ( как хорошие могут так и плохие)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Башня ( полная разруха, развал в отношениях)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 12:07
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 4 кубка ( МЧ устала и ему лень что-то делать и предпринимать)
я думаю, ему просто все равно, он привык не особо заморачиваться. Живет иной раз как нахлебник со своей женушкой.
Цитатаwinter_sun ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - рыцарь кубков (то что ты сильно привязалась к нему и в этом его одолевала)
Просто у него не было ко мне чувств, ни уважения, ни чего другого.Есть человек - нет человека.
Цитатаwinter_sun ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? королева пентаклей - дама какая-то между вами точно
Жена точно. Может еще кто.
Цитатаwinter_sun ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? корлева мечей ( Внутренне Мч скован рамками имеющейся ситуации или традиции. ОН старайтся держать эмоции под контролем, сохранять спокойствие.)
Он не привык ничего показывать, строил из себя иногда дурачка. Или жена поняла , что дело худо и его к стенке пристроила.
Цитатаwinter_sun ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 мечей - Застой. Период перед рывком после разочарования.
Думаю, ему еще было важно меня морально уничтожить своим поведением.
Цитатаwinter_sun ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? туз жезлов ( действовать вам, стремиться к построению отношений, пытаться подобрать ключики к вашему МЧ)
К сожалению, к этому я не готова...
Цитатаwinter_sun ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Суд резкие изменениия ( как хорошие могут так и плохие)
Боюсь, если все так описал расклад, нечего изменять и выстраивать. Его просто все устраивает, а живет засчет чужих по ситуации.
Цитатаwinter_sun ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Башня ( полная разруха, развал в отношениях)
1. Мысли партнера, что думает о ней. 8 кубков, 10 жезлов, 9 кубков так и думает что бросила, устало от него, но и в чувства твои верит, надеется... 2. Чувства партнера, что испытывает. королева кубков, туз пентаклей, туз кубков ну тут любовь конечно присутствует, зацепила ты его сильно 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. король мечей, 10 пентаклей, 2 жезлов злится - это да, весь такой Мч в ярости, может думает еще как тебе можно помочь финансово или подарок сделать 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. колесница. жрица, 3 мечей собирается вернуть тебя, ну как любовницу, по другому не будет 6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации 8 жезлов, туз мечей ждет известия, информации 8. Планы и стремления МЧ в отношении меня отшельник, смерть, рыцарь пентаклей не вижу я перспективных и долгих отношений. Ему еще хочется тебя и чувства горят, но он сам знает и решил для себя что это долго продолжаться не будет 9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев паж мечей, 4 пентаклей по картам думаю вы еще не раз поссоритесь, но ситуация стабильна, а вот полгода думаю не протянете - надоест.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 24.09.2015, 16:36
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
ТУЗ КУБКОВ ПРЯМО У Вас сильная тяга друг к другу, такое чувство, что Вы не так давно познакомились. Тяга как будто к чему-то новому. Голова кругом, состояние эйфории, готовность к таким отношениям, которых в Вашей жизни никогда не было. Очень сильное эмоциональное влечение, вплоть до полного безрассудства. Туз Кубков говорит скорее об истинной и продолжительной любви, чем об интрижке. Чудесное совместное времяпровождение. Страсть, глубина чувств, сексуальное удовлетворение.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПП + 4 КУБКОВ ПП - Вы скорее всего разочарованы в отношениях с мужчинами. Вас устраивает нынешнее положение дел. Не торопитесь замуж. - Для него ваши отношения неожиданны, он то ли не искал такого, только ли -искал, но не ожидал, что его так затянет. Я бы сказала, что для него такие отношения чуть ли не впервые. Как-то не решался он на такие отношения раньше. Прошлые отношения изжили себя, дали трещину и человеку захотелось новых отношений, нового стимула к жизни. Любви захотелось. Ваши отношения открыли у него второе дыхание.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
8 КУБКОВ ПП + ШУТ ПП - Такое чувство, что Вы не так давно развелись или были не так давно отношения, потому как новая любовная связь идет, как по накатанной. Будто бы решили завести отношения, чтобы просто не быть одной или чтобы забыть прошлые отношения. Но Вы никак не можете отпустить прошлое, тем самым не даете будущему войти в Вашу жизнь. Любите бывшего? Или просто боитесь серьезных отношений? - Он - человек неспокойный и импульсивный. Где-то может показаться, что он несерьезный, а он просто любит веселых и жизнерадостных людей. Ценит неповторимость и многоликость.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
ЖРИЦА ПРЯМО + 4 ПОСОХОВ ПРЯМО - Вы никому не показываете своих отношений. Встречаетесь тайно я бы сказала. Для него Вы - настоящая находка. Не устраиваете скандалов. Чувствуете его. Просто идеальная женщина. Ну или Вы ему себя показываете только с хорошей стороны - Очень хорошая карта. Счастливые отношения. Он показывает, что Вы - та единственная, которая делает его счастливым. Всё очень серьезно и идет к браку, ну или как минимум к его уходу из семьи. В принципе, карта брачная, с учетом туза кубков. Возможно сожительство. Однако я очень опасаюсь, как бы это не было всего лишь показным.
По картам мне показалось, что у него к Вам есть чувства и всё может быть у Вас еще лучше, но он боится перемен, да и Вы к ним не готовы. Разочарованы. Вам тяжело поверить в искренность чувств или в то, что отношения могут быть долгими и счастливыми.
Простите, если что не так. Буду ждать ОС. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 24.09.2015, 19:00
"Отношения"Таро Манара Нужна помощь в интерпретации.
Познакомилась с парнем недавно в интернете. Общаемся норм, хотим встретиться. Он говорит, я ему нравлюсь. Решила посмотреть, что из этого может получиться, чего ожидать. Помогите с трактовками, буду очень благодарна.
1) Каков я сейчас? Всадница Огня(Свободная, независимая особа. Недалекие поездки)
2) Каков этот человек сейчас. 8 Воздух(Возможно человек еще не отошел от предыдущих отношений, которые его задевали. У него есть опасения и страхи заводить новые отношения. Боязнь противоположного пола, любви, эмоциональной привязанности и физической близости. Сомнения. Плохие предчувствия, надуманные опасения. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. Чувства: Страх любить и заводить близкие отношения. Не до любви - очень много внутренних ограничений)
3) Что он чувствует ко мне? 10 Земля(Это не любовь, которая "меняет душу", но хорошие отношения и привязанность. Сейчас не до любви и чувственных удовольствий, хочется попробовать чего-то нового: от удовлетворения материальных и чувственных потребностей - удовольствия в духовном и интеллектуальном.) (Мы общаемся на разные интеллектуальные темы)
4) Что он думает о нас? 3 Вода(Думаю, он хочет чистых и искренних отношений, любви)
5) Что скрывает от меня? 2 Огонь(Скрывает свой влиятельный темперамент, с помощью которого, он притягивает внимание, ради своего удовлетворения. Возможно показывает хорошее отношение, но внутри у него может быть что угодно. Сердце, душа остаются закрытыми. Возможно хочет самоутвердиться посредством манипулирования)
6) Что показывает мне? 8 Вода(Проявляет внимание и интерес, возможно следит. Проявляет некую ревность.)
7) Как наши отношения будут развиваться? 2 Воздух(Возможно человек не открывается вам и кое-где даже лжет. МБК При внешней доброжелательности, внутри - привередничество. Обращение внимания на каждую мелочь и завышенные требования. Излишнее трезвомыслие. За деталями личность в целом не видна. Отношения либо вообще отсутствуют, либо люди в разлуке и за это время забыли реальные образы друг друга. Либо же связь надуманная, когда кто-то один все нафантазировал на пустом месте, а второй и не догадывается об этом, и об отношениях даже не помышлял. Связь как игра - кто-то воспринимает партнера как куклу, при этом оба внутренне закрыты и неискренни. Безличность. Чувства: Чувств нет, а, тем более, любви. Хотя кто-то из партнеров мог их себе надумать. Однако карта указывает на холодность, равнодушие, дистанцию, отсутствие интереса и сердечного отношения. Ментальная манипуляция, трезвый анализ. Недоверие, закрытость.), доп.к. 5 Земля(Возможно отношения зайдут в тупиковую кризисную ситуацию, где один из партнеров останется униженным и обиженным из-за недостаточного внимания к себе. Один будет любить, а другой позволять ему это делать. Оба партнера не удовлетворены друг другом.)
Помогите с интерпретацией, я новичок, еще не все вижу как надо. Буду благодарна за помощь.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 27.09.2015, 17:32
Таро Средневековое 1.как пройдет встреча с МЧ у него на работе на следующей неделе? - 5Ж+8М+ПажМ - напряженно, стесненно, настороженно..но тем не менее не будет желания разойтись...нелегкий, но результат.
2.Предложит ли МЧ свидание? - Сила+РыцМ+3Ж+ПажЧ - скорее всего - да. карты оптимистичны, вы справитесь и успешно с ситуацией, а чувства все же возьмут верх...
3.Состоится ли оно? - Шут+Луна+9М- нет, опасения возьмут верх...пусто ...пока...
4.Будет ли МЧ помогать в рабочих вопросах? будет ли сотрудничать или обманет? - 6П+РыцМ+Сила - вам не нужна помощь, сами справитесь лучше...а его помощи весьма сомнительна. если и поможет, то оно вам лучше не надо...
5.Итог общения личного между нами - 5Ч+ПажП+7М - будет общение личное на уровне старший и младший...для вас это опыт полезный, вам пригодится в будущем..и для него тоже..но Мечи указывают на то, что вы оба слишком прагматичны и осторожны...все взвешиваете и прикидываете... в отношениях отсутствует (возможно пока) настоящая страсть или хотя бы просто влюбленность)...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 25.09.2015, 23:08
1 - Кто она? Все о ней. 6 МЕЧЕЙ У вас такой период, что вы желаете сейчас спокойствия и уединения. А также очень хочется изменить свою жизнь к лучшему. Вы обдумываете как вам дальше действовать, готовитесь сделать, так сказать, последний рывок. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Солнце, 3 дисков Тем не менее ,вы настроены оптимистично, надеетесь на лучшее ,что ваши неприятности уйдут или сами как-то разрешаться. Семья вас еще беспокоит. У вас ребенок есть? Возможно, хотите наладить еще отношения с мужем. Или же вас уже манит перспектива новых отношений. 3 - Кто он? Все о нем. ЖРИЦА Он сейчас больше в себе и в переоценке своих ценностей и жизни в общем. У него духовное переосмысление. Ну и естественно, тайна в его душе, возможно как раз симпатия к вам, которую он не так уж афиширует. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 8 МЕЧЕЙ Он чувствует себя ограниченным, руки пока еще связаны. До конца еще развода не получил? Нет желания и сил пока действовать, возможна даже депрессия. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 10 МЕЧЕЙ, ПАЖ КУБКОВ Во первых, между вами скорее всего нет активности, от чего можно было бы исходить. А во вторых, вы действительно потухли, вас уже к нему не особо и влечет. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 6 ДИСКОВ, 4 КУБКОВ Он чувствует, что пока не способен вам дать то, что нужно. Это касается и материальной стороны (возможно у него дележка с женой) и духовной (он слишком опустошен). Да и от вас нет сейчас нужной отдачи, которая ему нужна. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 9 КУБКОВ Вам хочется новых эмоций, впечатлений, да и вообще лестно его внимание. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? ИМПЕРАТРИЦА Он в вас высматривает новую подругу для серьезных отношений. И я так понимаю, что по его мнению вы вполне подходите на эту роль. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 5 ДИСКОВ Мда..Ну и пункт! Вы что- нибудь поняли? Я нет (( Ну ,исходя из карты, приходит мысль, что вам не нравится вообще общая ситуация в этих отношениях, вы не хотите быть любовницей. Нужно решить ,что делать. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? ТУЗ МОНЕТ, КОРОЛЕВА МОНЕТ Вы самодостаточная женщина по его мнению, его это немножко пугает, он боится сделать решительный шаг. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? В одном вопросе два разных 2 жезлов – чувства Король кубков – к чему эти чувства приведут Чувств не видно ,скорее вы упиваетесь его чувствами и играете на них. Вам интересно, что из этого выйдет. Закончится думаю тем, что у вас опять закрутится с ним и завлечет новым романтизмом. Он может стать важным мужчиной для вас. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Туз кубков 8 жезлов Чувства у него есть самые что ни на есть. Да, вы сейчас его отрада. Закончится страстью, даже интимом. 13 - На какой основе построены эти отношения? Суд На общем прошлом. На том, что сейчас у вас двоих грядут перемены в жизни, обновление. Ну и на его разводе. Который даст шанс вам воссоединиться. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 3 кубков Действительно и флирт и эмоции между вами есть. Прекрасное общение, приятное для обоих. Пока, судя по всему, дружеское. И еще, за вами наблюдают посторонние ,ваше общее окружение, из –за этого вы не можете расслабиться до конца. Вы работаете вместе? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Туз жезлов, 3 жезлов Отношения будут развиваться, страсть и влечение возьмут свое. Но пока, думаю, в рамках треугольника. Т.е. вы не разрешите пока свою проблему с мужем. Расклад сделан на Таро Северных теней
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. У вас наверное предстоит, что то совместно новое.Ну так вот у него страх- он боиться этих перемен. Или он подумывает , а не пожить ли нам раздельно. 6 мечей
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Ему с вами хорошо и весело . Он с вами отдыхает .9 чаш
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Ну он явно бережливый человек.Защищает свои владения.может скуп на проявления чувств.4 пент 4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Он рассчитывает на создание семьи. На что то новое, возможно на новый этап в отношениях.Туз пент 10 чаш
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)?вы возможно вспоминаете о прошлом Боитесь этих перемен, которые намерен предложить партнер .и думаете, что над вашими отношениями надо еще поработать .6 чаш 8 пент 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Возможно может покинуть вас,боиться он опять чего то. Может ответственности.8 чаш 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений. Но по итогу вас может ждать счастливый союз. Если мужчина переборит свои страх, все будет хорошо. 2 чаш
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро северных теней 1. Каких отношений он хочет со мной? Повешенный, 5 кубков Мне кажется, он не хочет отношений. В его отношении к вам не хватает чувств. Он вообще сейчас чем-то разочарован, чуть ли не в депрессии ,весь в себе. 2. Каких отношений с ним хочу я? императрица Вы устойчивых, стабильных отношений хотите. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 9 дисков, КФ Да, вам бы этого хотелось. Это изменило бы вашу жизнь в лучшую сторону. Но это не значит ,что в этих отношениях вы не были бы одиноки. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? смерть, 3 дисков, рыцарь жезлов Закончится какой-то этап, возможно ваши чувства отойдут на второй план и не будут казаться уже такими серьезными. Отношения перейдут совершенно на другой уровень. Если вы работаете вместе, то упешно будете продолжать контактировать ,общаться, возможно и в рамках коллектива. Он сам будет настроен на общение с вами и, возможно, на какую-то помощь. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 5 мечей, звезда, маг Не вижу счастливого исхода, каждый сам по себе. Отношения принесут разочарования. Но по картам, это только ваше желание скорее всего. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. Паж кубков, королева кубков, император С вашей стороны опять же флирт, какие-то посылы будут, но вряд ли он на них будет реагировать должным образом. Скорее всего будет непробиваем как скала. Не думаю, что отношения разовьются. Удачи!
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 5 чаш ой ой . Какие у него мысли..он разочарован , расстроен, сожаление о потери. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 3 жез . Он ждет и ожидает .надееться на лучшее.
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам?6 чаш .он все таки намерен добиться вашего признания . Он готов победить все невзгоды.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений.королева мечей. Повешенный Он будет вести себя сдержанно , ни чего не будет делать.Я -жертва , я страдаю- он в образе жертвы.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 8 мечей король чаш Вы тоже устали и не особо хотите что предпринимать , вы тоже скованны обстоятельствами и не видите выхода из тупика. Возможно будите искать успокоения у мужчины другого. 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Правосудие . Если вы женаты, то у него может возникнуть желание подать на развод.или будет сидеть и ждать пока время все поставит на свои места
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений. Туз чаш В перспективе у вам может быть все хорошо.все таки у него где то глубоко есть чувства к вам.и возможно что ваши чувства снова расцветут как и прежде
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
На таро северных теней ПРИЧИНЫ: 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 2 жезлов, 7 жезлов Вы чем-то занимались вместе, добивались чего-то, преодолевали. Возможно, один на другого оказывал большее влияние. Вы не работали вместе? Еще его могла зацепить ваша сила, умение предолевать трудности. Вообще ваша способность рулить и выруливать. Может вы помогли ему в чем-то. 2.Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Паж мечей ,жрица Возможно духовная связь, общие интересы ,размышления ,мировозрение. Некоторая загадочность, которая пленила друг к другу.Вам интересно друг с другом на интелектуальном уровне. Ваши отношения по началу не были тайными? 3.Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 8 жезлов, 8 мечей, 7 дисков Возможно у вас есть что-то общее ,какое-то дело, которое вас связывает и объединяет. Также вероятно, вы живете вместе. У вас немножко кризисная ситуация, из которой сложно пока выйти. Может быть касаемая финансов. Но вы работаете над этим. ЦЕЛИ: 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Паж жезлов, король мечей. 7 кубков Вам хочется чтобы партнер был по решительнее, шел вам на встречу, был бы предприимчивее и чувствовал вас с пол слова. И более мужественный, где-то жесткий. 4.Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Звезда, 9 кубков Мы слишком много мечтаете, но не все из ваших желаний способно реализоваться. Мне кажется ,вы расчитываете на его какую-то реализацию в скором времени, может быть даже увеличение дохода. Возможно это и есть ваше заблуждение. 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Влюбленные, императрица У него на вас очень серьезные планы, он хочет с вами семью, брак. 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Туз жезлов, 6 дисков Может быть ему трудно вас обеспечить материально? РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Король кубков Вы получаете заботливого, любящего и внимательного мужчину. 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Королева мечей ,справедливость Мне кажется, вы вполне здраво смотрите на мужчину ,без всяких иллюзий. 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 10 дисков Вы для него свет в окошке. Очень серьезно вас видит ,вы для его семья. 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Король жезлов, смерть, 3 мечей Возможно, он видит себя в будущем более успешным, более могущим. Смерть говорит о радикальных переменах, он рассчитывает ,что вот-вот и все у него наладится. И очень из-за этого переживает. В общем то, видимо , причина разногласий в нем самом. Он детей от вас не хочет? ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Рыцарь мечей, 4 кубков, сила Перспективы есть, все будет достаточно стабильно. Видно его рвение и усердие достичь того, что он хочет, он занимает достаточно активную позицию. Будет в буквальном смысле охранять ваш покой и заботится о вас. Судя по картам, хороший молодой человек и прекрасно к вам относится. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 26.09.2015, 20:30