В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
S2-кто он Мир Он сейчас находится в состоянии изменений, старый цикл заканчивается новый начинается, чтото родилось, чтото умерло...в общем на пороге перемен человек
не знаю,связаны ли эти изменения со мной, но он мне говорил,что как только я появилась в его жизни, у него появился стимул больше работать и достигать новых высот)
ЦитатаEmeliya ()
S1-кто ты Король жезлов У вас все мысли о нем, вы вся там и ни о чем другом думать не можете
Пока что наверное да) Я все еще никак не могу отойти от нашей предыдущей встречи)
ЦитатаEmeliya ()
1-для чего он был с тобой Туз жезлов Для него это было чтото новое, полное страсти, такого чего он до этого не испытавал, было интересно и многогранно
Даа, было невероятно) каждую встречу мы вытворяем что-нибудь новое и новое. У нас будто творческий союз, но не в классическом смысле этого слова, а скорее на уровне сознания, в плане новых оригинальных идей или что-то в этом роде)
ЦитатаEmeliya ()
1-для чего была ты с ним 6 чаш У все более свернуто в эмоциональную сторону, по этой карте жили от встречи до встречи...когда встречались, то находили в нем благодарного слушателя, который вас прекрасно понимал. Это была как передышка, когда вы просто получали удовольствие от этих отношений
Он вообще все делал для меня, и успел побывать для меня в разных ролях) Он старше меня на 6 лет, и эта разница определенно ощущалась между нами,но в исключительно положительном ключе. И тут скорее слушателем была я,а он будто мой опекун и воспитатель) Да,я эмоционально вовлечена сильно)
ЦитатаEmeliya ()
2-что отношения давали ему Король мечей Заботу видимо вы ему давали, у меня по этой карте идет, что мужчина любит пожаловаться на несправедливость и есть тот кто его пожалеет и поддержит, так что вы давали ему эту поддержку.
Да,в этом есть правда) Как отдельная личность он очень строгий сам по себе, критичный и недоверчивый. Часто ворчал и жаловался на "несправедливость", людей и курс доллара Я старалась вести себя в эти моменты как женщина - обнимать и кивать
ЦитатаEmeliya ()
2-что отношения давали тебе 6 пентаклей Возможно помогал както материально или подарки часто дарил))) или же просто это была как взаимопомощь, но в любом случае для вас очень приятная
Материальная поддержка - это безусловно. И вообще, со мной он ведет себя очень услужливо. Часто готовил нам ужины, и даже чистил мою обувь) Но у нас в этом плане взаимные услуги) Но все равно меня это удивляет,потому что в прошлых отношениях все "женские" дела выполняла только я) а тут увидела,как мч чистит мои ботинки и стирает мою одежду это было очень мило.
ЦитатаEmeliya ()
3-какие чувства испытывала ты Туз чаш Вы были прямо мимими влюблены
ой,да.. мне кажется я влюблена.
ЦитатаEmeliya ()
3-какие чувства испытывал он Император А у него все както более прагматичнее что ли, он старше главнее, он опора..
Да, так и есть) он главный,он опора. Я думаю,он чувствовал ответственность за меня. Недавно он сказал мне,что боится влюбиться в меня. Так что,могу сделать вывод,что его чувства еще не достигли пика.
ЦитатаEmeliya ()
4-что между вами сейчас Смерть Сейчас у вас перерыв, ссора возможна, в общем неприятности
ссоры нет, наоборот даже мы сейчас лучше чувствуем друг друга на расстоянии,чем раньше. Сейчас меньше вопросов друг к другу. Но тем не менее, мы далеко и ситуация пока что зависла..до следующей встречи.
ЦитатаEmeliya ()
5-для чего эти отношения ему сейчас Паж мечей Он за вами следит это однозначно, информацию собирает...возможно подозревает что у вас другой
даа, он очень ревнивый, иногда признается в своих подозрениях, иногда молчит.
ЦитатаEmeliya ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас 4 пентаклей А вы сейчас в неком удивлении, выросли что ли из того, что было и теперь не знаете как быть..и тоже скорее всего очень интересуетесь как там он и что делает без вас
Я не в удивлении,я все прекрасно понимаю. И сама тоже ревнивая, и сама паранойю) Я жду продолжения наших отношений. Когда мы вместе вопросов не возникает никаких)
ЦитатаEmeliya ()
6-что нужно сделать ему 5 мечей Ничего, надо успокоиться сесть и подождать
Пока ничего и не остается
ЦитатаEmeliya ()
6-что нужно сделать тебе 9 чаш А вам надо немного доставить себе удовольствия, если нет возможности с ним встретится, то самой сходить в гости или с кем-то в кафе...с целью встряхнуться и развеяться..любите больше себя
Ну, я стараюсь отвлекаться, иногда гуляю с подругой, хожу в кино. Но на других парней не тянет) Хотя есть хорошие товарищи,с которыми иногда встречаемся "на поболтать") Но в чистоту их намерений я не очень верю
ЦитатаEmeliya ()
7-ваше будущее Умеренность Все у вас наладится и станет гораздо спокойнее, не могу ничего больше сказать, но в любом случае отношения станут гармоничнее
Перспективы меня радуют)
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 13.09.2015, 00:00
Позиции расклада: 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Императрица, дно – 7 кубков Скорее всего вы женаты или в гражданском браке. Если нет, то вы его рассматриваете серьезно, а он вас, в плане будущего. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы: 2 кубков Он: луна, туз монет В принципе, вас многое устраивает в этих отношениях, можно сказать, вы счастливы. В данный момент, это то, что вам нужно. Но для вас он может оказаться бедноват, типа «рай в шалаше». У него сейчас какие-то страхи-сомнения, возможно даже не связанные с вами, а больше с тем, как вас обеспечить или где денег взять. Еще, может быть неискренность с его стороны или ревность. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы: 4 мечей, 5 жезлов Он: 9 мечей, туз жезлов Вы много думаете о нем, он всегда в ваших мыслях. Есть страсть, влечение. Ревности у вас нет в отношении его? Возможно ,вы опасаетесь, что не сойдетесь характерами. У вас бывает недопонимание. С вашей стороны идет конфликт. По поводу него, есть к вам влечение и импульс к действию. Но вот опять же, мне не нравится 9-ка мечей. Что-то гложет его, по моему, он сам не знает ,чего хочет. Не знает нужно ли ему это, или наоборот боится вас потерять. Может просто у него тяжелый период сейчас в жизни. Еще вероятно его переживания связаны с тем, что он хочет ребеока. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы: Влюбленный, 9 кубков Он:2 жезлов, солнце Вы со стороны самостоятельная женщина, прям женщина-праздник. Всегда при параде, хорошо к нему относитесь, со стороны кажетесь влюбленной. Но желаете от него больше телодвижений, не совсем устраивает его неуверенность. А он, кажется, любитель поболтать ,зубы позаговаривать, да наобещать с три короба. Он конечно оптимист по жизни, но это не значит, что он надежный. Но старается вас как-то задабривать, при этом особо ничего не делая. Но возможно, дарит подарки. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы: паж жезлов, 6 пентаклей Он: 3 жезлов, рыцарь жезлов Вы ему не собираетесь каким-то образом помогать материально? Или может быть вам самой требуется его помощь? Здесь карты больше взаимопомощи, но возможно еще как получение подарков. Вы вообще готовы идти на контакт с ним без проблем. Он также активно собирается с вами взаимодействовать, перспективы видит. Но пока это больше страсть, возможно, непостоянные встречи. 10 – Перспектива развития отношений. Королева кубков, король мечей, 4 жезлов, итог-жрец Мне кажется, у вас есть шанс для совместного проживания, если вы еще не живете вместе. Если же живете, то перспективы брака также возможны. Было бы легче, если бы вы сразу обозначили, в каких вы отношениях, чтобы я не путалась. Колода совсем новая, так что если где мимо, прошу не судить строго
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 13.09.2015, 22:29
Девочки сделала расклад на пару ( подруга). У них отношения в тяжелом процессе. Парню нрравится девушка. Вначале она сдела первый шаг, он испугался ив кусты ( типичный знак рак те залез в ракушку) Сейчас она с ним холодна очень, а она ему нравиться (((
колода РУ 1. что он думает о вас - рыцарь жезлов ( очень активная и ришительная девушка) 2. какие чувства испытывает -солнце ( очень теплые чувства) 3. как будет вести себя с вами - 7 пентаклей (Медленный, но верный рост отношений) 4. чем вы ему нравитесь- 8 мечей не могу понять то что сдержанна? 5. чем не нравитесь повешенный ( что нету взаимности) 6. чего ждет от вас - паж жезлов ( движений?? 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - королева кубков ( на любовные или какие? 8. чего никогда от него не получите - 10 кубков ( тепла?? 9. как долго продлятся отношения- королева пентаклей ( тоже не пойму долго?? итог - 6 мечей - растанутся они или наоборот перейжут к другому витку отношений?
спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Чайка_Джонатан, Доброго времени суток! Я новичок в этом деле)))И пока мне очень трудно правильно понять ,что говорят мне карты...(( Девочки,миленькие помогите,спасите)))От любви схожу с ума Заранее очень благодарна
Делала расклад на себя.Вообщем ситуация такая... У меня есть бывший парень,довольно таки старше меня,с которым у нас были отношения, но сейчас уже давно ничего не связывает,но он все никак не может отпустить меня,хотя при каждой такой встрече,я ему объясняю,что между нами ничего не может быть,но его мои слова ничуть не смущают, и он также продолжает всем меня представлять как свою девушку и хвастаться мной,мол вот посмотрите какая у меня красавица. Мне это все конечно льстит,но если бы ни одно "НО"...В последний раз он ко мне приехал с молодым парнем,которого я до этого не видела,красивый,голубоглазый,блондин,качек ну как тут устоять?))))Вообщем мы встретились глазами и сразу как ёкнуло...что в моем взгляде,что в его было видно приятное удивление...))Я не знаю,возможно он ожидал,что выйдет какой-то крокодил))))А тут я-голубоглазая невеста, хоть замуж выдавай :DЯ у бывшего поинтересовалась,почему я раньше его не видела,на что он ответил:что он теперь на него работает.Кстати он него имеет огромное влияние.Вообщем на протяжении вечера он всегда пытался как-то тактильно меня задеть,то за руку,то пойдет поможет мне в чем-то,вообщем я уже поплыла...)))И мы уже женаты и родила от него пятерых детей И насколько мне известно у него есть девушка,но на сколько у них все серьезно-неизвестно. Ну вот так живу теперь и мучаюсь...решила сделать расклад на новенького принца ...чтобы хоть как-то прояснить ситуацию и понять,стоит ли возлагать на него надежды,либо выбросить из головы,к чертовой матери!
Первый вопрос звучал так: Что он обо мне думает? (пер. Отшельник) Хочет общения,но присутствует недоверие,сомнения. Естественно следующий вопрос был:
2)почему? (Влюбленные) Влюблен. Стоит перед важным выбором,возможно между двумя женщинами.
3)Какие чувства он испытывает?(Башня) Необходимость максимально быстро принять решение.
4)Какие у него намерения? (Король Жезлов) Новый человек поражен.Его отношение ко мне-просто замечательное.В перспективе с предстоящим браком. Также есть старший мужчина,победивший молодого,или имеющий на него негативное влияние(вот тут я думаю про моего бывшего говориться)
5)Когда отношения должны перейти в new стадию? (9 кубков) Тут я не особо поняла... Счастливая любовь.Тяготение к чувствам,наслаждениям,о которых до сих пор чел-к мог только мечтать.
6)Как будет вести себя со мной? (4 кубков) Шаги по направлению к узакониванию любви (замужество).Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении. Чем нравлюсь? (9 пентаклей) Вот тут,вообще не поняла
7)Чем не нравлюсь?(пер.Рыцарь мечей) Тем,что я не стесняюсь в проявлении деструктивных эмоций(наверное к бывшему,потому как я всем видом пыталась показать,что нас ничего не связывает)
8)Что ждет от меня?(Король кубков) Тут тоже не поняла. Колода вроде обычная.Пыталась в интернете найти,не смогла(
Анна , несколько раз перечитывала ваш расклад. Даю ОС:
ЦитатаFlowerAnn ()
Скорее всего вы женаты или в гражданском браке. Если нет, то вы его рассматриваете серьезно, а он вас, в плане будущего.
Не поняла,а он меня НЕТ? в плане будущего? Объясню: мы не женаты, мы любовники. просто любовники. С каждым днем я понимаю, что мужчина влюблен в меня, я - пока нет... Он не бедноват, скорее я рядом с ним бедновата. То, что он озадачен как меня обеспечить? не могу ничего сказать за него, но он мне помогает материально и не плохо.
ЦитатаFlowerAnn ()
По поводу него, есть к вам влечение и импульс к действию. Но вот опять же, мне не нравится 9-ка мечей. Что-то гложет его, по моему, он сам не знает ,чего хочет. Не знает нужно ли ему это, или наоборот боится вас потерять. Может просто у него тяжелый период сейчас в жизни. Еще вероятно его переживания связаны с тем, что он хочет ребеока.
Да. Он признавался мне недавно, что хочет от меня ребенка,я думаю любовницам такое признание не делают. Я объясню что гложет его - он боится,что я расстанусь с ним , уйду от него... мужчина влюблен. Сказать о том, что у меня к нему ревность, дикая страсть, - нет. этого нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы со стороны самостоятельная женщина, прям женщина-праздник. Всегда при параде, хорошо к нему относитесь, со стороны кажетесь влюбленной. Но желаете от него больше телодвижений, не совсем устраивает его неуверенность. А он, кажется, любитель поболтать ,зубы позаговаривать, да наобещать с три короба. Он конечно оптимист по жизни, но это не значит, что он надежный. Но старается вас как-то задабривать, при этом особо ничего не делая. Но возможно, дарит подарки.
Я женщина праздник - хех )) пусть будет так. Я самостоятельная и уверенная в себе. Я не влюблена в него и он тоже это понимает и чувствует ... То что он много говорит , не знаю .. ничего не могу сказать, пока то что он говорил - выполнял.,а там время покажет. Все верно,встречи не постоянны и он помогает мне материально.
ЦитатаFlowerAnn ()
Колода совсем новая, так что если где мимо, прошу не судить строго
Вы молодец, не плохо прочитали новую колоду. Только по раскладу больше как то акцент,что я хочу,а он думает,а в реале все на оборот... это я думаю - а он хочет На будущее как я поняла, он сделает мне предложение жить вместе , значит переехать к нему ?
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 14.09.2015, 10:41
Какие чувства он испытывает?(Башня) Необходимость максимально быстро принять решение.
по этой карте только одно приходит на ум - Любви, душевности и тепла нет Башня называлась Домом Дьявола , превращающегося под ударом небесной молнии в место присутствия Бога. Таким образом, мы переходим от слова разрушение к слову кризис, а точнее криз...т.е. разрешение давно назревшей проблемы.
ЦитатаГлюкоза ()
Какие у него намерения? (Король Жезлов)
это мужская сторона стихии огня, силы и способности ... порой многие его добрые намерения так и остаются лишь намерениями. Хотя по мне тут больше сексуальный характер
ЦитатаГлюкоза ()
Как будет вести себя со мной? (4 кубков)
На мой взгляд это не просто безразличие ( как в 4 мечей ), а настоящее отвращение к другому человеку . Также, у меня эта карта часто показывает на человека, который много думает, размышляет...но решение еще не принято.... так же показывает на человека, который не видит новых перспектив (или просто не хочет видеть) которые перед ним открываются (четвертый кубок в руке). Обычно это и эмоциональное "застревание" в прошлом
ЦитатаГлюкоза ()
Чем не нравлюсь?(пер.Рыцарь мечей)
согласна и про меньше эгоизма мч хочет видеть
ЦитатаГлюкоза ()
Что ждет от меня?(Король кубков) Тут тоже не поняла.
теплоты, любви ждет Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
не трактовки, а просто ПРЭЛЕСТЬ какая.... я для этого сюда и написала, как и все остальные ,чтобы помогли разобраться в данном раскладе, а не высмеивать ТРАКТОВКИ. Натали
Первый вопрос звучал так: Что он обо мне думает? (пер. Отшельник)
неожиданно было для него,что вы вот такая, он удивился!
ЦитатаГлюкоза ()
2)почему? (Влюбленные) Влюблен. Стоит перед важным выбором,возможно между двумя женщинами.
эта карта часто показывает просто эмоции,вы понравились внешне, он не прочь флиртануть:)
ЦитатаГлюкоза ()
3)Какие чувства он испытывает?(Башня) Необходимость максимально быстро принять решение.
о чувствах вряд ли тут скажешь, а вот снтять свое физическое напряжение он не прочь,при виде вас у него хозяйство шевелится:)) а такой напряг мужики не любят терпеть
ЦитатаГлюкоза ()
5)Когда отношения должны перейти в new стадию? (9 кубков)
когда вместе на вечерине какой то окажетесь и выпьете,
ЦитатаГлюкоза ()
6)Как будет вести себя со мной? (4 кубков)
как раз о выпивке идет речь,у меня эта карта говорит о хороших возлияниях,под воздействием которых много можно вещей наделать,о которых потом вспоминать стыдно:)
о чувствах вряд ли тут скажешь, а вот снтять свое физическое напряжение он не прочь,при виде вас у него хозяйство шевелится:)) а такой напряг мужики не любят терпеть
Спасибо огромное))Вот, это похоже на правду))))перспективы в этих так в этих называемых "отношений" нет,и не будет? Натали
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
3 кубки
Интересная карта для отношений. Она не скажет о постоянной связи . скорее о встречах от случая к случаю. Отношения несколько праздные возможно , Вам хорошо и приятно в компании друг друга но это не носит постоянный характер.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Туз ж. Пять ж. 6 кубки.
Туз жезлов ...мм карта говорит что в мыслях у Вас наверное нет желания семьи и брака с тим человеком. Скорее всего Вам круто вместе и для Вас это новые отношения и возможно только шанс для чего то большего. Но пока еще это только шанс , карта не покажет что это устоявшиеся отношения , опять же от случая к случаю , но опять же Вы симпатизируете этому человеку и могу преположить что у Вас хорошая сексуальная совместимость. Пять ж. Вместе тесно, а врозь скучно. В отношениях присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Личностные противостояния разгораются то и дело и по любому поводу, подогреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать. Это может быть и просто фаза притирки. Я бы сказала что чувств особых к этому человеку нет у Вас , а пошел какой то внутренний конфликт и несоответствие , Вы себя можете не видеть рядом с этим человеком не смотря на то что в мыслях, ну очень хотелось бы. 6 кубки. Карта воспоминаний...хмм. Добрых и хороших... но карта совсем не активности. Могу предположить что он для Вас какое то воспоминание теперь и что активной бурной деятельности Вы не проявляете в его сторону.
Теперь подумав обо всем вышесказанном , могу предположить что ты может и хотела бы быть вместе и видишь в этом определенный шанс но есть препятствия и Вы общаетесь как друзья а то и вовсе не общаетесь. Опять же , от случая к случаю. Любовник?
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
Король к. 8 монет.7 жезлы.
Чувственный. Проявляет ли он свои чувства по отношению к Вам? ПО соседним картам - не думаю. Видит трудности в отношениях в том числе и в возможных соперниках. Не доволен вашим отношением к нему - однозначно. И вобще в принципе работой он занят по раскладу он развернулся спиной и занят молотком и монетой , работяга такой которому любови - любовями но пойду ка я делом займусь. Тут как то нет плодотворности от существующих отношениях , хотя думает он что в силах подарить Вам много удовольствий ( земных). По последней карте могу предположить что он не готов вступать в серьезные отношения с Вами , что он упорно отстаивает свои позиции и вобще он не против только встреч время от времени.
Как то так у меня вышло , что Вы всего лищь любовники.
Могу ошибаться и буду рада услышать Вашу ОС.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Первый вопрос звучал так: Что он обо мне думает? (пер. Отшельник) Хочет общения,но присутствует недоверие,сомнения.
ничего , он о вас вообще не думает.. и,если уж по честному, то Отшельник, даже пусть и перевернутый, не самая лучшая карта на мысли мч о даме.. она, как бы сказать... Асексуальная
ЦитатаГлюкоза ()
потому что уже в кого-то влюблен...занят другой
ЦитатаГлюкоза ()
доп. по хорошему бы, а так.. по Башне чувства негативные, может хочет, держаться от вас подальше
ЦитатаГлюкоза ()
4)Какие у него намерения? (Король Жезлов) Новый человек поражен.Его отношение ко мне-просто замечательное.В перспективе с предстоящим браком. Также есть старший мужчина,победивший молодого,или имеющий на него негативное влияние(вот тут я думаю про моего бывшего говориться)
не намерений... красавчик-мачо, вот он перед вами поблистал, увидел огонь в ваших глазах..КЖ..
ЦитатаГлюкоза ()
5)Когда отношения должны перейти в new стадию? (9 кубков) Тут я не особо поняла... Счастливая любовь.Тяготение к чувствам,наслаждениям,о которых до сих пор чел-к мог только мечтать.
видимо, когда он захочет этого.. а для перехода отношений, как и для начала оных нужен потенциал... из ничего вырасти ничего не может
ЦитатаГлюкоза ()
7)Чем не нравлюсь?(пер.Рыцарь мечей) Тем,что я не стесняюсь в проявлении деструктивных эмоций(наверное к бывшему,потому как я всем видом пыталась показать,что нас ничего не связывает)
резкая дама, импульсивная, сначала говорит, потом думает
ЦитатаГлюкоза ()
6)Как будет вести себя со мной? (4 кубков) Шаги по направлению к узакониванию любви (замужество).Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении.
никак, игнорировать
ЦитатаГлюкоза ()
Чем нравлюсь? (9 пентаклей) Вот тут,вообще не поняла
красивая, ухоженная, знающая себе цену
ЦитатаГлюкоза ()
8)Что ждет от меня?(Король кубков) Тут тоже не поняла. Колода вроде обычная.Пыталась в интернете найти,не смогла(
ничего.. он думает, что у вас есть мч . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро Сефирот 1 - Что он думает обо мне? - Колесница - что вы боретесь за него и намерены выиграть, победить, идти до конца. 2 - Что говорит обо мне? - РыцЖ - что вы легко возбудимая, сексуальная, порывистая и неосмотрительная, вас нельзя забыть, но и быть с вами нельзя... 3 - Что чувствует? - Император - давление, власть, жесткость и некоторый деспотизм. Он знает,что он хозяин положения и умеет управлять вами, он доволен и ничего не хочет менять. 4 - чего хочет? - 6М - он хотел бы возобновить отношения заново, но не меняя сложившийся образ жизни...это расчет, не страсть. 5,6 - что сделает? - КорольМ+7Ч - поступит .как ему хочется.как он считает нужным и полезным для себя, но сам еще не понял - а что он конкретно хочет... 7,8 - его цель? -8Ч+Колесо Фортуны - качели, он и вас не хочет терять, и другую не бросит...Хочет приходить, получить и уйти... Дно - Шут - он вообще легко относится к вам, несерьезно.как к приятному развлечению...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.09.2015, 15:04
1) роль женщины в этих отношениях (4 жезлов) В вас сейчас играет страсть и желание завоевать мужчину, угодить ему. На иллюстрации пара сидит на качелях - мужчина более удобно расположился, а вот женщине приходится "повертеться" как бы Вам в нынешней связи может быть не очень удобно, но тем не менее вы готовы работать над этими отношениями. Еще,кстати, по этой карте часто проигрывается измена или треугольник.
он ушел ничего не объяснив, сейчас я уже знаю что у него есть другая женщина. Сам сказал. На момент расклада я готова была за него бороться, сейчас пустота и депрессия. Я была уверена что он меня любит...
ЦитатаNatalie ()
2) роль мужчины в этих отношениях(туз кубков) В чувственном плане он от вас в восторге. Мне кажется ваши отношения начались недавно или просто что-то мешает их развитию. Может редкие встречи, но зато очень сладкие. По крайней мере так воспринимает вас мч.
до того дня как он ушел у нас было всё просто замечательно, мы проговорили и пролюбили всю ночь, он говорил как он меня любит и что никого никогда так не любил... а потом ушел, я не знаю как это понимать, отказываюсь...
ЦитатаNatalie ()
3) отношения на данный момент(7мечей) Несмотря на взаимные чувства, вы все таки стоите по разную сторону баррикад на данный момент. Возможно вы сейчас в конфликте. Ваш мч в этой ситуации более пессемистичен, нежели Вы. Вы ему явно не безразлична, но он на данный момент не знает что делать дальше. А вот у вас теплятся надежды на лучшее, может и не зря.
да так и было, всё верно. Сейчас после двух дней запоя и безостановочного рыдания я поняла что больше не буду бороться... вообще
ЦитатаNatalie ()
4) развитие отношений в течение 7дней (3мечей+колесница+суд) Опять ощущение любовного треугольника или хотя бы сложного выбора. Первые 2-3 дня все будет довольно печально. Мужчина не может определиться что ему нужно, разрывается меж двух огней. Следующие 2-3 дня вы будете врозь. Помешает либо отъезд,либо что то еще,встреч не будет. А вот под конец срока что-то важное произойдет,что то должно проясниться между вами, ситуация сдвинется с места.
обязательно отпишусь, но думаю это конец... общения и встречи маловероятны...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Я чтоб побыстрее ОС дать с телефона напишу без цитирования построчно)
Да, мы любовники, но уже давно, больше четырёх лет..видимся часто почти каждый день, будущего не планируем т.к. и он и я заняты.
Обо мне, В принципе где-то я бы и хотела с ним семьи, но если пораскинуть мозгами он если честно не лучшая кандидатура на эту роль. Тем более его багаж будет всегда давать о себе знать. В общем понимаю головой, что все это не имеет конечной цели, но люблю его и поэтому бросить не могу. И вот сексуальная совместимость хорошая))) Насчёт внешней стороны...ну есть активность моя как ни крути, я б даже сказала что я более активна чем он.
О нем, Чувств особых не проявляет я даже знаю почему (из-за меня, если б я была более открытая и он бы был, но у меня там свои заморочки. Хотя он знает что я его люблю, не обязательно об этом говорить постоянно чтобы знать) Мысли у него о работе, там кризис висят кредиты, в общем весь в мыслях где денег заработать. Отношения как сейчас его устраивают, разводится не собирается и со мной расставаться тоже...удобно устроился чувак Как я уже говорила, я активнее его всегда была и есть...про ревность, к мужу вероятно меня ревнует... Вот такие дела вы в принципе все верно увидели, я специально вводную не давала) Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 14.09.2015, 15:42
ни фига, отлично идет на отношения. Говорит все как есть. Я вообще люблю на отношения на темных колодах смотреть, и поверь, там где все позитивно в отношения, ЧМ так и покажет.
winter_sun,
картинки вставляете всегда в раскладах, если делаете в общей теме и не на РУ , иначе мало кто вам что скажет. Далеко не каждый работает с такими колодами, а так лень в инете лазить и смотреть каждую карту. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.09.2015, 17:27
1 - сигнификатор кверента -КОЛЕСНИЦА-Вы женщина активная,целеустремлённая,смелая и упорная, возможно Вы активно занимаетесь саморазвитием,как физическим так и духовным.
Вы правы, я действительно активная, волевая, всегда добиваюсь намеченных целей. Уже давно занимаюсь физическим саморазвитием, а последние четыре года и духовным развитием.
Цитата
Вы индивидуалистка,у вас много разных целей в жизни,которые нужно осуществить и чувственные планы у Вас стоят не на первом месте.
Целей действительно всегда было много, вот сейчас целей стало меньше, наверное просто устала. Но только чувственные планы у меня стоят сейчас на первом месте.
Цитата
В этом плане,Вы скорее всего склоны себя сдерживать,дежать себя под контролем.
Действительно себя сдерживаю и держу под контролем.
Цитата
Для Вас очень важна самореализация в обществе.Возможно Вы даже занимаете какую-то должность намного выше среднего порядка...
Самореализация важна, но сейчас все же важнее личное и чувства. Я гл бух
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -ИМПЕРАТОР-мужчина самоуверенный,доминантный,для него важно держать всё под контролем
. Вы правы. Мужчина самоуверенный, знает чего хочет в жизни, думаю доминантный, но это не показывает, умело правит, он прекрасный знаток психологии.
Цитата
Внешне очень закрыт для окружающих,его внутренний мир остаётся загадкой для многих
Его внутренний мир действительно загадка для всех, он в него никого не пускает и мир он видит совсем по другому, он обладает экстрасенсорными способностями.
Цитата
Решения принимает,только тщательно всё взвесив,если решил,то так и будет,возражения не принимаются.Возможно консервативен,имеет какие-то свои устои,которые не подлежат никаким сомнениям,их нужно безоговорочно принимать и всё.Рассудителен,имеет трезвый взгляд на вещи,для него определённость и обстоятельность на первом есте.
Здесь все точно, именно так, добавить нечего.
Цитата
Как глава семьи,муж,отец,такой мужчина конечно хорош,но "заякорить" такого далеко не просто.Женщин он выбирает себе под стать,если есть хотя бы тень сомнения в женщине,то перспектив практически никаких.Он всегда чётко знает,чего он хочет и чего он не хочет и это касается всех сфер его жизни.
Сложно сказать хорош он, как глава семьи или муж, но женщин он выбирает под стать себе, требователен, разборчив, ему не интересны глупые или пустые женщины, но уж если выбрал, то будет добиваться, упорства ему не занимать.
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?МАГ,5 кубков,Королева кубков-(стресс,Правосудие,Госпожа)-причиной послужило одиночество обеих сторон.Вы оба,разочаровались в своих бывших партнёрах.Предположу,что у Вас болезненный развод за плечами,но расставшись с тем мужчиной Вы только выиграли для себя,Вы,как вырвались на волю из плена...У Вашего МЧ,которого Вы встретили,похожая ситуация,но инициатором разрыва со своей женщиной видимо был он.Вы оба многое пережили и встретившись,нашли друг в друге собственное отражение.Тут именно мужчина Вас очень "зацепил",произвёл на Вас неизгладимое впечатление...
Мне сложно сказать, получилось все странно для меня и не понятно, случайное знакомство, точнее общение, и он стал мне звонить, писать в течении года, я не отвечала, но его годовая настойчивость меня покорила, я согласилась встретиться. Мне стало очень интересно с ним, меня к нему тянет. Он говорит, что устал от одиночества, во мне он увидел все, что ему надо видеть в своей женщине. У него был не один брак, расходились обоюдно, молодость, а вот последняя жена у него умерла, к ней у него были сильные чувства. У меня странные отношения с мужем, в начале этого года произошла ссора, мы перестали общаться, я очень переживала, мы не общались четыре месяца, хотя жили под одной крышей, как соседи потом муж стал налаживать отношения, но уже нет между нами душевного тепла, понимания и тд. Вроде и вместе и нет, у каждого своя жизнь, но точка не стоит.
Цитата
Тут именно мужчина Вас очень "зацепил",произвёл на Вас неизгладимое впечатление...
Думаю скорее наоборот, если бы он меня так не добивался бы, я бы и не вспомнила о нем.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента?-СМЕРТь,4 пентаклей,9 кубков-(Паутина,Живот,Книга)-Да,встреча повлечёт кардинальные перемены в Вашей жизни,с этим мужчиной.Вы будете чувствовать себя очень счастливой женщиной,он Вас буквально "околдует-зачарует",Вы даже будете строить планы на будущее.Свои отношения Вы захотите с этим мужчиной развивать и углублять,и конечно же Вы будете очень стараться привязать его к себе,чтобы он был только Вашим и душой и телом...
Я чувствую, что это встреча не случайна, многое может изменить она в моей жизни обычной и в духовном плане встреча с этим мч меня изменит. Он меня уже и так очаровывает, он очень нежен, заботлив. Пока я не знаю, хочу ли я развивать отношения с ним. Меня и тянет к нему, но есть еще муж, долгие совместные годы жизни и мой страх, а надо ли мне все это, боюсь ошибиться. А он хочет, чтобы мы стали жить вместе.
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?-ЖРИЦА,Принц кубков,Король жезлов-(Исполнение,Подарок,Солнце)-Вы рассматриваете его,как настоящего мужчину,с которым бы хотелось идти по жизни не боясь никаких невзгод.Для Вас он олицетворение крепкого,надёжного мужского плеча:решительный,волевой,всегда найдёт выход из любой ситуации.
да, именно так, он такой решительный, волевой, заботливый и тд, но что то меня пугает, тревожит, я не пойму что, хотя, когда я с ним мне легко и спокойно, поэтому не знаю хочу быть с ним или нет
Цитата
Вы воспринимаете его,как подарок небес,исполнение своего желания,именно такого мужчину Вы и представляли рядом с собой.Однако не смотря на такой мужественный портрет,мужчина не лишён романтики и нежности по отношению к женщине,которую любит.
Да, несмотря на все он очень романтичный и нежный, он мне все время говорит, что у него ко мне столько нежности, и он мне ее дает
Цитата
Но,думаю до конца Вы этого мужчину не можете "раскусить",он представляет для Вас некоторую загадочность,возможно не особо разговорчив,либо предпочитает не совсем уж "оголять" свою душу даже перед любимой женщиной,Вас это как-то настораживает...
ДА! не могу его раскусить, понять и это меня наверное и тревожит. Он хоть и говорит, что все мне рассказывает, делится, но чувствую не все
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?-КОЛЕСНИЦА,Туз пентаклей,4 мечей-(Овечка,Поезд,Любовники)-Опыт Вы получите положительный.С этим мужчиной Вы поймёте,что жизнь мчится словно колесница,ничего не возвращается,вторых шансов не бывает,нужно жить здесь и сейчас и брать от жизни то,что она вам щедро предлагает.Скорее всего,Вы очень "обожглись"на своих прошлых отношениях и теперь боитесь,повторения той боли,тех разочарований,думаете,что больше уже не хотите пережить такое заново.Раздумываете,стоит ли игра свеч.
Я знаю, что он мне может много дать положительного. Но я боюсь, боюсь ошибиться, боюсь получить новую боль, не хочу разочарований. И я раздумываю, стоит ли, надо ли мне это. Понимаю, что настанет момент и он не захочет меня ждать, но ничего не могу с собой поделать
Цитата
Но,этот мужчина докажет Вам,что стОит.В первую очередь это коснётся вашей физической любви,мужчина будет нежным и заботливым любовником,сумеет разбудить Вашу чувственность в полной мере.
Пока не знаю, до этого не дошло, хотя меня к нему тянет, как никогда ни к кому не тянуло, но я не спешу с этим.
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?-2 жезлов,Принц жезлов,ИЕРОФАНТ-(Маленькое счастье,Победа,Корона)-В будущем,Вы скорее всего осознаете,что страсти и чувства,это очень хоpошо,но не до потери контроля над собой.За импульсивные действия нужно нести ответственность.
Вот здесь не поняла? Я и так себя контролирую и нет у меня импульсивных действий.
Цитата
С этими отношениями Вы станете словно "старше"в духовном плане.
Да, я это знаю. У меня ощущение, что тогда я была не готова еще к общению с ним, а сейчас пришло время для моего роста, и он именно тот человек с которым я смогу вырасти духовно
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?-5 пентаклей,3 мечей,3 жезлов-(Слёзы,Книжная полка,Гроза)-Урок для Вас:не нужно Вам зацикливаться на своей душевной ране,не надевайте на своё сердце панцирь.Вы возможно думаете,что хорошего ничего ждать уже не нужно,всё будет,как всегда.
Да, думаю, что будет все как всегда. Скорее мне надо избавиться от страхов своих и не бояться перемен.
Цитата
Но Вам нужно сделать,какой-то важный вабор в Вашей жизни,чтобы отношения имели положительное развитие в будущем.Почему-то глядя на расклад мне думается,что у вас треугольник отношений (мужчина несвободен?Или у Вас ещё есть один кандидат на Ваше сердце?).Скорее всего,Вам нужно делать выбор не логикой,а больше сердцем.Вы много раздумываете,переживаете,это тормозит Вас в принятии важных и своевременных решений...
Выбор будет важным, или мне остаться с мужем, стараться улучшать отношения, и думаю ничего не изменится, или идти к новому и неизвестному. А сердце пока не слышу. Вы считаете не стоит бояться и идти в эти отношения?
Цитата
7. Совет карт-2 кубков,8 мечей,ПОВЕШЕННЫЙ-(Облака,Магия,Крыло ангела)-У Вас судя по картам кризис какой-то затяжной в отношениях?Как-будто и притяжение и увлечение партнёром и взаимные чувства есть,но сходят на нет...
Взаимное притяжение есть, но это еще начало. после его целого года покорения меня. Может ему правда надоест ждать меня?
Цитата
Тут от Вас ничего не зависит...К сожалению Вы не в силах сейчас что-либо изменить,Вам нужно пустить пока всё на самотёк.Время для активных действий ещё не пришло...
Как понять пустить все на самотек? Я и так особо не делаю ничего. А что за активные действия и когда придет время?
Цитата
P.S.- В общем картина получилась такая:по вашим датам рождения,выходит,что союз у вас завязан больше на сексуальном притяжении.Тут мужчина уж очень для вас в этом плане привлекателен.
Скорее я для него привлекательна больше
Цитата
Он Вас искушает и соблазняет.
Да
Цитата
У Вас же ощущение "и хочется и колется"(уж извините),много страхов и переживаний у Вас по поводу этих отношений.Вы как-будто какого-то подвоха ожидаете...Неуверенность у Вас...
Да, именно такое ощущение и хочется и колется, и страхи есть
Цитата
Ваши отношения в общем-то жизнеспособны,но в них всё развитие очень сильно зависит от мужчины,не от Вас к сожалению.И почему-то остаётся у меня стойкое ощущение,что есть в ваших отношениях кто-то третий...
Я только не поняла, есть у него серьезные намерения о которых он говорит или все завязано на сексе у него?
Смотрела на двух колодах:Друиды и таро-Ленорман-Оракуле. 1S-мужчины-ВЛЮБЛЁННЫЕ-он мужчина,чувственный,нежный,добрый,очень сексуальный,ещё может быть очень влюбчивым. Общительный,у него может быть куча друзей и знакомых.Но,при всех этих качествах,может иметь несколько браков и склонен к треугольникам в отношениях,ему могут одновременно нравиться несколько женщин или он может состоять с ними в каких-то "непрозрачных" отношениях... 2S-Ваш-ЖРИЦА-Вы очень чувствительны,эмоциональны,скорее всего тонкий психолог по жизни,интеллигентны,но мягки в характере,Вам нелегко сказать"Нет",Вы подвержены влиянию со стороны... Чувства мужчины-Королева кубков,Рыцарь мечей,Туз кубков-(Встречи,Победа,Повелитель,Стена,Урожай)-у мужчины есть влюблённость.Вы ему видитесь нежной,скромной красавицей,которую во что бы то ни стало,нужно завоевать.Для него это очень важно,одержать победу и получить такой "приз".Однако,судя по картам,он рассматривает Вас,только,как желанный трофей:ему нужны встречи,он готов тратиться на небольшие подарки,но о чём-то бОльшем он не думает.... перспектива-отношений-4 пентаклей,9 жезлов,ПОВЕШЕННЫЙ-(Ключ,Фей ерверк,Слёзы,Маленькие удовольствия,Воительница)-тут,что-то совсем не радужно...Здесь все попытки привязать к себе партнёра ,не увенчаются успехом.Мужчина,я так понимаю по раскладу,не совсем свободен,вернее у него не совсем законченные отношения с бывшей.Тут,он во второй раз уже не захочет лезть в серьёзные отношения,будет всячески отмазываться,а девушка будет себя чувствовать,как в подвешенном состоянии "и не жена и совсем ничья"...В общем отношения будут красивыми,но очень кратковременными для девушки,кроме переживаний и слёз,ничем хорошим не обернутся.Итоговая карта "Воительница",тут его бывшая,может на сцене появиться,причём настроена она будет решительно.(Вообще,создалось впечатление,что он женат ещё,т.е. официально не разведён?) P.S.По датам рождения вашим,получается:у Вас Колесо фортуны-Вы больше полагаетесь на удачу,вдруг повезёт,и этот мужчина,Ваша судьба.Но у вас много переживаний,раздумий и страхов,ЛУНА идёт так же... У Мужчины-Умеренность и Шут-у него диких восторгов не наблюдается.Для него это всё уже по накатанной дорожке.Он уверен в себе и знает что и как будет развиваться;что и чем закончится...Для него это-"один роман из многих". Итогом ваших отношений идёт БАШНЯ,тут всё понятно...и ЖРИЦА-вмешательство какой-то женщины...
1) Что он думает на счет меня? паж пентаклей ( что вы ему симпатичны) 2) Что чувствует ко мне? 5 кубков (чувствовать недостаток любви - карта мне говорит скорее "о как я мог в ней сомневаться) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 пентаклей ( хорошие отношения, у вас нету совместной собственности)? А вообще внешне он показывает что все отлично 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 пентаклей ( у Мч есть желание налаживать отношения, но не торопясь) 5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда ( Он хочет чтобы все было как он хочет, красиво и на высшем уровне) 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) маг Больше будет думать головой и чувства будет сделживать, так как это неприсуще Магу 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. суд, 9 пентаклей и справедливость Он придет к какому-то очень важному и справедливому решению, самое главное все честно и без теней
по мне, вы очень приятны МЧ , но сложилосьб впечатление что между вами что-то произошло и мч пытается наладитть отношения, но не знает как, так как гордость тоже берет вверх. ^_^
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....