В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 3 ближайщих месяцев ? 9 мечей Активных действий в вашу сторону предпринимать не будет , но будет много думать о вас , голову ломать : как же так всё вышло и как жить дальше со всем этим
Старо-английское Таро 1) Придет ли ко мне О. летом в гости? - 4М пп+Жрец+Императрица - да,скорее всего и с мамой. 2) Понравится ли О. у меня? - Повешенный пп - скорее не будет к этому готова и будет считать, что напрасная жертва... 3) Как в целом будет проходить наш совместный отдых - Паж П - довольно буднично, повседневные заботы и дела. 4) как ко мне будет относится мама О. во время пребывания? - 6М - захочет уехать... 5)Понравится ли О.поездка? - ДамаМ пп - не радостно как-то...злоба и желание мести... 6) Как на данный момент ко мне относится О. мама? - Луна пп - пока не рискует действовать,выжидает...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, у меня у знакомой проблема с сестрой.Он а конечно совершеннолетняя, 24 года . на перестала слушать родителей и старшую сестру , огрызается после каждого слова старших, говорит что уйдет из дому. Я решила сделать "Кельтский крест|, может он что -то прояснит ? КОлода Классика.. БУду рада услышать ваше мнение..
Вот в чем дело- 9 кубков - возможно у нее нет удовлетворения в самой себе. А вот к нему ключик- 9 мечи - ей надо перестать нервничать, убрать беспокойство из жизни Вот что на сердце- 4 пентакли - она закрылась от окружения , возможно в одиночестве, имеет свои мысли и правила и придерживается только их. А вот что под сердцем- влюбленные (доп.жрица) - она что-то решает, но пока не определилась , возможно это касаемо личных отношений, или она подозревает что у нее есть соперница... Что было- 3 жезлов - Видимо в прошлом была ситуация , при которой она не смогла определиться и все-таки треугольник.. Что будет- королева мечи - думаю она ожесточится, отношения с близкими станут хуже. Она готова на какие-то действия и видимо ждет какого-то толчка... Для себя (то есть сам вопрошающий) - 2 кубков - видимо она хотела бы наладить отношения с МЧ ? Для других - 10 пентакли - ? Надежды и опасения - королева пентакли Чем дело кончится - 5 кубков
Думаю что лучше в ближайшее время не станет, она погрузится в себя, будет разочарована и сконцентрирована на прошлом.
Marusya, я думаю она может уйти из дома кто то лезет в ее личную жизнь? у нее желание оградить себя 4 пентаклей личная жизнь влюбленные жрица сохранить втайне возможно ее слишком опекают или в попу целуют она устала от этого 9 чаш 9 мечей ее хотят оставить в семье 10 пентаклей а ей хочется личной жизни....копайте семью семейные отношения кто там может совать свой нос давить...ведь королева мечей может быть не олько она но и мать или сестра, у них кстати как с личной жизнью.?
Snezhka - расклад "Перспективы нового знакомства":
Старо-английское Таро 1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? - 9П пп - эгоист, прежде всего, все для себя...а кроме того - обманщик и мошенник...в жизни у него полный беспорядок. 2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - 4М пп - тут возможен либо выход из заключения и желание познакомиться, либо спасение от одиночества и скуки... 3. К чему может привести это знакомство? - СУД - к обновлению, возрождению его личности... 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 7Ч - не витайте в облаках, не пребывайте в иллюзиях - это опасно. 5. Возможный исход, при условии следования совету - Король Ч пп - ваше впечатление о нем обманчиво, но радуйтесь, что вы сексуально привлекательны...Однако лучше не связывайтесь...В итоге он просто по-пользуется вами, а вам рассчитывать не на что....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 25.06.2015, 16:47
Девиант Мун таро. Смотрела на 1 месяц. Она: 4п, ШутПП, 3ж Он: КмПП, Дж, Жрица Между ними (срок- 1 мес.): Мир ПП (как КолесницаПП, не 2п, из 2кПП к 2жПП) Ну, получается что перспектив особых нет. Сейчас ситуация выглядит как разочарование, крушение и в связи с этим остановка, отмена дальнейшего движения. К этому привело раздражение тем что было, не внезапная ссора, а как копилось-копилось неудовольствие и вылилось. Скорее всего "психанул" он на что-то. Он не женат случайно? Если женат то его позиция - типа, есть определенные условия и я должен с ними считаться. Вы считаете что где-то сглупили, неправильно себя повели. И теперь склонны ждать, не делать никаких шагов в его сторону, а наблюдать просто.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1 – ваши мысли — 7 пентаклей (отшельник, 6 пентаклей) — вы не довольны сегодняшней ситуацией, хотите быть ближе или уйти совсем, ждете какого-то знака или шанса, может, чтоб сделать решающий шаг. 4 — его мысли — смерть (10 кубков, 4 жезлов) — ему хочется общего дома, семьи с вами
2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 — ваши чувства, эмоции, желания — 8 кубков — хотите лучшей, новой, другой жизни, не показываете особо эмоций, апатия. 5 - ваши чувства, эмоции, желания - умеренность — тоже сдерживается, для него ваши отношения стабильны, поэтому он расслабился в этом постоянстве.
3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3 — ваши действия — сила — вы берете инициативу по решению важных для вас вопросов в свои руки, возможно, в вашей паре вы как раз главная и движущая их сила. Партнер более поддается влиянию. 6 - его действия — 3 мечей — может сделать какую-то каверзу, причем осознанно, чтоб принести боль или проучить вас как-то.
По итогам столбцов, я так думаю, что вы хотите или вынести отношения на новый уровень, или вовсе их прекратить. А партнер в общем-то к вам уже привык, никаких нововведений в отношения вносить не хочет, считает вас уже полностью своей и что никуда вы не денетесь. Иногда может сделать какую назло, но вас этим не сломить. А вам всего этого маловато, хотите больше жизни в отношениях.
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Дьявол — между вами больше сексуальное притяжение, чем духовное. На этом, скорее всего, и держатся. Но вы пресытились друг другом, хочется новизны. У вас гражданский брак?
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Маг (10 пентаклей) - Отношение в которых люди пытаются отстранится друг от друга. Это может обозначать как временное охлаждение чувств, так и полную независимость друг от друга, такую как, развод или расставание. Мне кажется, отношения держатся на привычке что ли и на сексуальном притяжении максимум. Чувств у вас пылких взаимных сейчас нет.
9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо - какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом. (Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом "как усилить то, что сплачивает" на 8-ку и "как уменьшить то, что разваливает" на 9-ку в качестве совета по коррекции) 8 мечей — Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях. Как уменьшить то, что разваливает — мир (2 мечей, 6 мечей) - нужно влить новую струю в отношения, вынести на новый уровень, освежить их, иначе они задохнутся и помрут природной смертью. Если есть желание — оживить отношения, а если нет — то дать им умереть и идти дальше, искать что-то новое в жизни.
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это(устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например). 10 — для вас — башня — вы не хотите этих отношений в данном формате, верно? Хотите все закончить и убежать в неизвестном направлении. Но, может, вы хотите их не развалить, а полностью изменить? Оформить законно? 11 — для него — 5 пентаклей — а он вообще не знает что делать. Сидит ждет, вообще очень пассивно все воспринимает в ваших отношениях, нет резких движений для налаживания контакта или для изменения ситуации. Типа как судьба решит (или ты сама) — так и будет, что ж я сделаю?
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что "уже пора" или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но... "ложки-то нашлись, а осадочек остался". В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но "осадочек" можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение ("да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена") 12 — вы - Возлюбленные - изначально вам этот мужчина нравился, были чувства. Вполне возможно, вы его увели от кого-то или у вас был еще один мужчина, как вариант. Может вам он нужен был именно потому, что был чей-то? В общем, в любом случае он вам нравился в начале отношений. 13 — он - 2 кубков — а он влюблен был прям по уши и считал, что нашел ту единственную прям.
14 - перспективы, путь развития отношений. 9 кубков ) правосудие, паж жезлов, 3 кубков) — ну вижу оформление отношений и все тут))) Ну на самом деле, если прислушаетесь к советам карт, то отношения будут вполне гармоничными. Вам придется работать над ними обоим, чтобы выйти на новый уровень и быть счастливыми вместе. Само по себе ничего не построится, шевелиться нужно.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - 2м - Виктор считает вас умным, уравновешенным, рациональным человеком, человеком с хорошей интуицией. Но при этом нерешительной и излишне оглядывающейся по сторонам. Вы производите впечатление очень терпеливой женщины, и, в случае выбора из двух вариантов вы скорее всего так и не решитесь ни на один из них, возможно просто не хватит храбрости. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек: Умеренность - с Вами ему очень комфортно и уютно, он вам доверяет, чувствует единение душ, покой, он уверен, что вы чувствуете друг друга и понимаете с полуслова. Для него в душе есть уверенность, что отношения длительные, он дорожит ими. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) - Рп - подсознательно он понимает, что нужно еще многое сделать для отношений, нужно двигаться, но с ним суеты не будет, он основательный и равномерный, не стремительный. Он абсолютно, в продолжении второй позиции, готов надежно, постоянно, верно и чувственно вас оберегать и быть с вами. Для него очень важно доверие, которое есть между вами.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - 2м - Cчитает вас умным, уравновешенным, рациональным человеком, человеком с хорошей интуицией. Но при этом нерешительной и излишне оглядывающейся по сторонам. Вы производите впечатление очень терпеливой женщины, и, в случае выбора из двух вариантов вы скорее всего так и не решитесь ни на один из них, возможно просто не хватит храбрости.
Да, все что вы описали – это про меня. Но для того чтобы догадаться ему об этом – надо человеку самому иметь такую же интуицию, чтобы на щелчок так меня почуять. А трусихой зря меня считает
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек: Умеренность - с Вами ему очень комфортно и уютно, он вам доверяет, чувствует единение душ, покой, он уверен, что вы чувствуете друг друга и понимаете с полуслова. Для него в душе есть уверенность, что отношения длительные, он дорожит ими.
Он моя родственная душа? Или ведьмак?
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) - Рп - подсознательно он понимает, что нужно еще многое сделать для отношений, нужно двигаться, но с ним суеты не будет, он основательный и равномерный, не стремительный. Он абсолютно, в продолжении второй позиции, готов надежно, постоянно, верно и чувственно вас оберегать и быть с вами. Для него очень важно доверие, которое есть между вами.
Вот как! Ну точно он шаман, крадущийся тигр притаившийся дракон.
1. Какие чувства испытывает мч? рыцарь мечей пп, 6 посохов, умеренность Эти карты скорее не о чувствах, а о желаниях. Человек хочет врываться в вашу жизнь, чуть ли не свои порядки там наводить. Хотя может этого не показывать.
2. Действия в ближайший месяц? 9 кубков, 9 посохов, Иерофант пп Будет давать вам советы в чем-то, сам будет оставаться закрытым, близко подпускать не будет.
paloma, ваш расклад "Как он/она ко мне относится":
На Victorian Romantic Tarot:
1 - мысли
Король Пентаклей
Считает вас прагматичным последовательным человеком, который имеет жизненный опыт и хорошие интеллектуальные способности, но возможно вы ей кажетесь несколько скучной и приземленной. Возможно дело в разнице в возрасте.
2 - Чувства
Рыцарь Жезлов
Чувство отчужденности на почве разногласий. Вы ее чем-то раздражали и вызывали желание что-то доказать и самоутвердиться. С вами у нее связанна излишняя эмоциональная реакция.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
Маг
Хочет выглядеть для вас хозяйкой своей судьбы, человеком который самостоятельно принимает решения, который уверен в себе, умен и находчив.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вс, 28.06.2015, 19:11
1. Какие чувства испытывает мч? рыцарь мечей пп, 6 посохов, умеренность Эти карты скорее не о чувствах, а о желаниях. Человек хочет врываться в вашу жизнь, чуть ли не свои порядки там наводить. Хотя может этого не показывать.
Хм, странно, внешне - на текущий момент - он показывает полное безразличие и отдалился от меня.
ЦитатаLienin ()
2. Действия в ближайший месяц? 9 кубков, 9 посохов, Иерофант пп Будет давать вам советы в чем-то, сам будет оставаться закрытым, близко подпускать не будет.
Он вот так сейчас и начал себя вести - видимо, пока все так и останется, без изменений..
но возможно вы ей кажетесь несколько скучной и приземленной
С этим не могу согласится.
ЦитатаYanmei ()
Рыцарь Жезлов
Чувство отчужденности на почве разногласий. Вы ее чем-то раздражали и вызывали желание что-то доказать и самоутвердиться. С вами у нее связанна излишняя эмоциональная реакция.
Так и есть.
ЦитатаYanmei ()
Маг
Хочет выглядеть для вас хозяйкой своей судьбы, человеком который самостоятельно принимает решения, который уверен в себе, умен и находчив.
Тоже соглашусь.
Только не совсем понятно,маска это так и есть в моем случае или человек только старается так выглядеть? Спасибо
Сообщение отредактировал paloma - Вс, 28.06.2015, 19:36
1) Каков я сейчас? Рыцарь пентаклей - Ты прямолинейный, искренний, самостоятельный человек, но мне кажется, в этой карте ты скорее девушка на фоне, что ждет рыцаря. Не предпринимаешь особых действий по отношению к нему - он стоит и ты стоишь, не делая шага ни вперед, ни назад. Ожидаешь. Мне даже кажется, что ты скорее готова идти себе своей дорогой дальше в поисках лучшей жизни, чем ждать слишком долго или делать какие-то большие уступки для ваших отношений.
2) Каков этот человек сейчас. Умеренность - Терпеливый, выдержанный, умеет ждать, дипломатичный, спокойный, аккуратный, беззлобный. Вытащила допку - король мечей -он не очень показывает свои чувства и эмоции. Такой весь в себе, собранный, ничего лишнего для чужих глаз.
3) Что он чувствует ко мне? Возлюбленные - ну тут, вроде, все ясно) Чувства есть. Может, он в них еще не сильно разобрался, колеблется, но определенно ты ему нравишься.
4) Что он думает о нас? 10 Кубков - хочет с тобой быть, видит в вас пару.
5) Что скрывает от меня? 6 жезлов (башня, королева жезлов) - сначала подумала, что неприятности относящиеся его работы. Но, как вариант, он еще мог испугаться твоей силы и силы над ним. Все время из колоды вылетали карты Сила, 7 кубков и Отшельник. Много раз мешала и все равно.
6) Что показывает мне? рыцарь мечей - показывает настойчивость, упорство, может некая глупая упрямость, иногда неуместная
7) Как наши отношения будут развиваться. Император (смерть, 9 жезлов) - развиваться будут. Он будет руководить отношениями. Мне кажется, они будут сложными и непродолжительными.
На счет вопроса появится ли он, сделала триплет на ближайшую неделю: 6 жезлов, дьявол, башня - появится, но, видимо, что-то у вас опять не заладится.
Чего хочет добиться своим поведением: королева кубков, император, 7 кубков - помучить тебя, что ли хочет
что планирует дальше делать: 7 жезлов, королева жезлов, дурак - вашим отношениям, мне кажется, не долго осталось, он будет идти дальше и закроет дверь в прошлое
Вокзал для двоих. Ваши мысли, что в голове:7 мечей. Вы думаете что он вас обманывает,изменяет, есть некое недоверие в отношениях.вы пытаетесь за ним следите или просто не показываете своих чувств, что-то скрываете.Но вы неуверенны в отношениях. Что на сердце, отношение к нему:6 жезлов.Вы собираетесь за него бороться, потому что вы уже одержали победу ранее.Может быть вы долго боролись с кем-то за его любовь или просто завоевывали долго его внимание. Ваши действия:3 жезлов.Вы будете заняты работой и делами, возможно поедете в командировку по работе и она будет успешной.Отношения у вас с ним прочные, но в них мало чувств и эмоций.Такое ощущение что занимаетесь одним общим делом, встречаетесь по работе.
Его мысли, что в голове:Король кубков.Он добрый и романтичный, чувственный мужчина, эмоциональный и страстный.Но несмотря на его положительные качества он может поглядывать на сторону так как ему нужны новые впечатления.В общем к вам он относится с теплотой и заботой.
На сердце, его отношение к вам:Паж кубков.Он хочет разнообразить ваши отношения. Скоро он вам преподнесет романтический сюрприз, может пригласит в ресторан или устроит вам незабываемое свидание.Он хочет чего-то нового в отношениях в том числе в плане интима. Его действия:5 пентаклей.У него будут какие-то проблемы с финансами, сейчас он испытывает нужду в деньгах.Возможно будет давить на жалость типа он без вас пропадет.Скорее всего он либо потерял работу либо находится в трудном положении.Очень смахивает что-то на альфонса...
Что будет между вами:8 мечей, 7 жезлов, Всадник кубков. Осторожнее , вы можете попасть от этих отношений в эмоциональную зависимость.Будет казаться что выхода нет, начнутся постоянные конфликты и проблемы.Еще мне кажется кто-то будет вмешиваться в отношения либо родители его или ваши либо кто-то третий. Скорее всего вы познакомитесь с другим молодым человеком, но только когда сами решите разорвать эту связь. Похоже что этот МЧ вас недостоин, у него совсем другие цели в жизни...
S1 - сигнификатор кверента Туз монет S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Паж чаш
Ты хочешь стабильности, определенности и ясности, настроена на построение крепких и серьезных отношений.
Он какой то весь в мечтах сейчас, и бездействии, нерешителен, не знает что дальше делать и как себя вести.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 10 жезлов-2 чаш
Думаю каждый из вас находился в тяжелой и безвыходной ситуаций или угнетающих отношениях, и встретив друг друга вы обрели надежду построить теплый и душевный союз.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
3 мечей-Жрец
Думаю да, это не простая встреча, духовно ты вырастешь в этих отношениях, через боль и тяжелый разрыв, выйдешь на новый уровень.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
Императрица- 7 жезлов
Не совсем пойму, наверное ты с ним чувствуешь себя на высоте, желанной и красивой женщиной, желание быть женой и матерью рядом с ним, открыл твою сексуальности, насчет будущего пока неопределенно, много сопротивления и внутренней борьбы.
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
Королева мечей- Рыцарь чаш
Хм.. похоже не идти на поводу у своих чувств и его обещаний, стараться оценивать все на уровне ума, и только потом открываться чувствам.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
9 монет-Повешенный
Думаю особо востребован не будет, просто поймешь что нужно больше ценить себя, не сидеть в ожиданий и не идти на жертвы ради людей которые не стараются улучшить твою жизнь.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
Повешенный Король кубков
Какие то болезненные зависшие чувства, прям зависимость какая то, и не возможность сдвинуть ситуацию. Думаю тебе нужно научиться отсекать то что не приносит удовлетворения, и ты не видишь перспектив. Хоть это больно и тяжело.
7. Совет карт
Рыцарь мечей- 8 жезлов
Думаю нужно внести ясность в отношения, оживить их, заставить его действовать.
Блин что то как то грустно у меня все вышло
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 29.06.2015, 18:08
Lena75, поставила жесткие условия, что она уходит, и он ее потеряет ( рыцарь мечей). Он переживал ( 9 мечей), выхода не было ( 8 мечей) Всё что ни делается, всё к лучшему.
расклад сначала показался неудачным в сравнении Вокзала, но по две карты да на двух колодах прояснили, что проис ходит))) 1 - чувства партнёра к гадающему, 7Ж 7К + КОГН 8ЗЕМ он от вас закрывается, не может поговорить откровенно, доверительно, что с ним и что хочет))) может вы в ругани? в другом случае, он жаждет сексуальной насыщенности, либо витает в сексуальных фантазиях, либо много общения в вирте, мож порно смотрит, или же как-то прошлое затронуто... но от вас явно тщательно скрывает все это скрывает 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё СУД 8Ж + 3ЗЕМ 7ОГН думаю, переписка с кем-то из прошлого, или же вернулся к прошлому занятию - переписка с несколькими партнерами, мож тоже семейными,но секс только в семье, вы, видимо, тщательно за ним следите, буквально не продохнуть 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека 3П КМ + 10ЗЕМ 2ВОЗД похоже, со своим увлечением решит завязать, но некоторая скука в семье от стабильности, ваша занятие какими-то своими делами вас отдаляет, охлаждает 4 - какова причина всего этого ТП ПК + УМЕРЕН 10ОГН вот опять же, желание испытать трепетание от эмоций, как в юности состояние , в ваших отношениях нет выхода эмоций, не слышите др друга и не можете достучаться, поэтому он начал посматривать из *уютной клетки*, где все так знакомо, во внешний мир, пока только интерес, что же там 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 8К 6Ж + ЗЕРКАЛО ЗВЕЗДА не надо воспринимать это на эмоциях, не обсуждаете, не доверяете друг др в интимных вопросах - закрой на это глаза, сделай выводы и пройди мимо. тебе нужно заняться собой в плане красоты, и полюбить себя, не посвяшать себя всю ему, прям отстранится немного
1 - чувства партнёра к гадающему, 7Ж 7К + КОГН 8ЗЕМ он от вас закрывается, не может поговорить откровенно, доверительно, что с ним и что хочет))) может вы в ругани? в другом случае, он жаждет сексуальной насыщенности, либо витает в сексуальных фантазиях, либо много общения в вирте, мож порно смотрит, или же как-то прошлое затронуто... но от вас явно тщательно скрывает все это скрывает
в принципе верно что он закрывается ,он человек скрытный из него нужно все вытягивать . Но не всегда удается .по поводу порно навряд ли. а вот виртуальное общение возможно .
Цитатамилая ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё СУД 8Ж + 3ЗЕМ 7ОГН думаю, переписка с кем-то из прошлого, или же вернулся к прошлому занятию - переписка с несколькими партнерами, мож тоже семейными,но секс только в семье, вы, видимо, тщательно за ним следите, буквально не продохнуть
переписка из прошлого я тоже к этому склоняюсь . и у меня выпадала карта воспоминания на вопрос от куда она .секс только в семье тоже верно , городок маленький не рискнул бы .и слижу да
Цитатамилая ()
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека 3П КМ + 10ЗЕМ 2ВОЗД похоже, со своим увлечением решит завязать, но некоторая скука в семье от стабильности, ваша занятие какими-то своими делами вас отдаляет, охлаждает
возможно .каждый заниматься своим делом .он работает , я детьми . у него свои увлечения ,у меня свои . как то так.
Цитатамилая ()
4 - какова причина всего этого ТП ПК + УМЕРЕН 10ОГН вот опять же, желание испытать трепетание от эмоций, как в юности состояние , в ваших отношениях нет выхода эмоций, не слышите др друга и не можете достучаться, поэтому он начал посматривать из *уютной клетки*, где все так знакомо, во внешний мир, пока только интерес, что же там
то же верно. по поводу трепетных чувств , переговорив с мужем он говорит что любит меня НО он хочет что бы я была как раньше хорошая , а сейчас я пока злюка .а по поводу того что "в ваших отношениях нет выхода эмоций" с этим проблем нет .а вот "не слышите др друга и не можете достучаться" я бы сказала так НЕ ХОТИМ . каждый занимается своими увлечениями ему нравиться походы мне они не нравиться . то что нравится мне .не нравится ему ,
Цитатамилая ()
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 8К 6Ж + ЗЕРКАЛО ЗВЕЗДА не надо воспринимать это на эмоциях, не обсуждаете, не доверяете друг др в интимных вопросах - закрой на это глаза, сделай выводы и пройди мимо. тебе нужно заняться собой в плане красоты, и полюбить себя, не посвяшать себя всю ему, прям отстранится немного
все верно еще раз огромное спасибо . много для себя поняла . а поводу виртуального общения ,говорит что не с кем не общается . хотя может и обманывать . это надо на горячем с поймать тогда признается
Сообщение отредактировал kseniya_s - Вт, 30.06.2015, 02:01
переписка из прошлого я тоже к этому склоняюсь . и у меня выпадала карта воспоминания на вопрос от куда она
Цитатаkseniya_s ()
есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё СУД 8Ж + 3ЗЕМ 7ОГН
я никого конкретно не вижу, мои карты в раскладе дали бы конкретное указание. Здесь неопределенность цели и несколько чел, у него и 7К и 7Огня идут-множество, причем картина повторения одного и того же раз за разом, мож пишет заученные фразы))) мож один типаж, по Суду, кстати, вполне возможно... хотя в причинах, скорее всего, Суд лег бы... ну и повторение как просмотр кадров, фильмов, подобного содержания, это не слепые догадки, 8Земли картинкой показывает прокручивание кинопленки, и при оч похожем окружении на практике имеется потверждение- мч смотрел порно))) я бы не отметала эту версию)))
Ты хочешь стабильности, определенности и ясности, настроена на построение крепких и серьезных отношений.
да именно это мне и нужно
Цитатаvelvet ()
Он какой то весь в мечтах сейчас, и бездействии, нерешителен, не знает что дальше делать и как себя вести.
у нас сейчас непонятно что , вроде есть желание с обоих сторон ,но нет уверенности ,нет как твердой почвы под ногами
Цитатаvelvet ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 10 жезлов-2 чаш
Думаю каждый из вас находился в тяжелой и безвыходной ситуаций или угнетающих отношениях, и встретив друг друга вы обрели надежду построить теплый и душевный союз.
про союз конечно рано говорить ,но лично для меня он был как глоток свежего воздуха после всего
ЦитатаLena75 ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
3 мечей-Жрец
Думаю да, это не простая встреча, духовно ты вырастешь в этих отношениях, через боль и тяжелый разрыв, выйдешь на новый уровень.
он мне встретиться ещё за долго до того как мы стали более менее общаться и он то пропадал то появлялся ,да и очень много странного и непонятно с ним было связано что натолкнуло меня на данный расклад ,но благодаря ему я как бы начала жить сначала ,поняла что не все потеряно (из-за несчастной любви....безответной ).......жрец я думаю тут хорошая карта ,говорит о чём то серьезном
Цитатаvelvet ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
Императрица- 7 жезлов
Не совсем пойму, наверное ты с ним чувствуешь себя на высоте, желанной и красивой женщиной, желание быть женой и матерью рядом с ним, открыл твою сексуальности, насчет будущего пока неопределенно, много сопротивления и внутренней борьбы.
да!я поняла что не стоит зацикливаться на одном мужике ,с которым у тебя ни чего не получилось ,а нужно брать то что рядом и то что тянится к тебе ,это намного приятнее ....по 7 это его и мои отношения (у него жена ,а у меня он думает что кто-то есть )...а вообще если 7 относить к будущему то тут всё не просто будет ,но шанс есть
Цитатаvelvet ()
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
Королева мечей- Рыцарь чаш
Хм.. похоже не идти на поводу у своих чувств и его обещаний, стараться оценивать все на уровне ума, и только потом открываться чувствам.
а может на оборот не быть холодной ,колючей ,скрытной ,а по рыцарю открыть и жить здесь и сейчас и получать удовольствие от сейчас ,и не строить планов на будущее ,наслаждаться жизнью
Цитатаvelvet ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
9 монет-Повешенный
Думаю особо востребован не будет, просто поймешь что нужно больше ценить себя, не сидеть в ожиданий и не идти на жертвы ради людей которые не стараются улучшить твою жизнь.
а чё у тебя 2 повешенных вышло ? по 9 всё хорошо ,главное что б как повешенный не застопорился
Цитатаvelvet ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
Повешенный Король кубков
Какие то болезненные зависшие чувства, прям зависимость какая то, и не возможность сдвинуть ситуацию. Думаю тебе нужно научиться отсекать то что не приносит удовлетворения, и ты не видишь перспектив. Хоть это больно и тяжело.
вот повешенный тут я ,когда я вся в своих проблемах и переживаниях из-за другова мч ,а он как КК появился ,почти тот о ком я мечтала
Цитатаvelvet ()
7. Совет карт
Рыцарь мечей- 8 жезлов
Думаю нужно внести ясность в отношения, оживить их, заставить его действовать.
и самой тоже не накручивать себя по пустякам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)
10 жезлов
В ваших отношениях присутствовало нечто, что могло тяготить его, вас или сразу обоих. Был какой то неразрешимый (как минимум субъективно неразрешимый) вопрос или проблема, которая накладывала отпечаток на ваши отношения.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.
5 кубков
Возможно вы его сами как-то оттолкнули, не исключаю что вы были инициатором разрыва или какой то размолвки и он считает что вы были в этом неправы. Так же возможно, что вы каким то достаточно явным образом продемонстрировали свое разочарование или недовольство положением вещей, а он считает что стоило оставить эти эмоции при себе.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.
Паж кубков
Он считает что был слишком наивен и романтичен.
4. Истинная причина разрыва.
Туз пентаклей
Кто-то из вас завел новое знакомство или просто захотел серьезных перемен.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время?
3 кубков
Думает что в целом ему с вами было приятно общаться, вы его поддерживали и поднимали ему настроение.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами?
4 мечей
В данный момент нет, общение с вами принесло ему эмоциональные перегрузки от которых он хотел бы отдохнуть.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?
2 жезлов
Его мысли заняты планами на будущее, трудно сказать имеются ли тут ввиду какие-то конкретные новые отношения, или он мечтает о новой любви просто абстрактно.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?
6 жезлов
Вам нужно перестать грустить. Его мог бы привлечь имидж победительницы. Успешной, независимой, уверенной в себе женщины, знающей себе цену.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех).
Императрица
Несмотря на все, шансы есть. Воссоединение могло бы привести к замужеству и рождению детей.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
Король Кубков
Главное, к чему вам нужно стремиться и над чем работать это ваше эмоциональное равновесие. Вам нужно научиться лучше контролировать свои чувства, т.к. ваши эмоциональные порывы могли сказываться на ваших отношениях не лучшим образом.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 жезлов В ваших отношениях присутствовало нечто, что могло тяготить его, вас или сразу обоих. Был какой то неразрешимый (как минимум субъективно неразрешимый) вопрос или проблема, которая накладывала отпечаток на ваши отношения.
Мы встречались, на тот момент он был свободен, а я нет. Других проблем у нас не было.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 5 кубков Возможно вы его сами как-то оттолкнули, не исключаю что вы были инициатором разрыва или какой то размолвки и он считает что вы были в этом неправы. Так же возможно, что вы каким то достаточно явным образом продемонстрировали свое разочарование или недовольство положением вещей, а он считает что стоило оставить эти эмоции при себе.
Произошло недопонимание, он спросил, я ответила, но он не так понял, а я не стала пояснять, думала, поймет, а потом у меня был праздник, он не поздравил и общение прекратилось.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Паж кубков Он считает что был слишком наивен и романтичен.
мне иногда его было сложно понять, он очень закрытый человек. Он больше всего был зациклен на себе и своей работе.
Цитата
4. Истинная причина разрыва. Туз пентаклей Кто-то из вас завел новое знакомство или просто захотел серьезных перемен.
С моей стороны не было, я наоборот стала свободной. Как у него не знаю
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 3 кубков Думает что в целом ему с вами было приятно общаться, вы его поддерживали и поднимали ему настроение.
Да, так и было, нам хорошо было вместе
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 мечей В данный момент нет, общение с вами принесло ему эмоциональные перегрузки от которых он хотел бы отдохнуть.
Не было у него никаких перегрузок, мы вообще не ссорились.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 2 жезлов Его мысли заняты планами на будущее, трудно сказать имеются ли тут ввиду какие-то конкретные новые отношения, или он мечтает о новой любви просто абстрактно.
Вот очень интересно и жалко. что тут нет ответа, есть у него кто то или нет.?
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 жезлов Вам нужно перестать грустить. Его мог бы привлечь имидж победительницы. Успешной, независимой, уверенной в себе женщины, знающей себе цену.
Так я такая и есть, мне иногда даже казалось, что его это пугает. Я не грущу, живу своей жизнью, но вспоминаю его, и думаю стоит ли сделать самой шаг к нему, поздно я это решила или нет. Вот поэтому и хотела увидеть в раскладе есть смысл делать шаги к нему?
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). Императрица Несмотря на все, шансы есть. Воссоединение могло бы привести к замужеству и рождению детей.
С детьми уже нам поздновато, а так радует это
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Король Кубков Главное, к чему вам нужно стремиться и над чем работать это ваше эмоциональное равновесие. Вам нужно научиться лучше контролировать свои чувства, т.к. ваши эмоциональные порывы могли сказываться на ваших отношениях не лучшим образом.
Я конечно эмоциональный человек, но у нас не было эмоциональных переборов
4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - 8 мечей (туз монет) - я бы сказала, что ничто. У дамы руки связаны, она в бездействии. И не хочет из этого выходить. Нет отношений, не будет. Как вариант, мужчина может вас ограничивать как то.
Он меня не ограничивал,но отношений нет было общение по поводу алиментов у нас это острый вопрос,да и на другие темы я с ним не хочу общаться.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет - смерть - по карте отношения себя исчерпали. Скорее они закончатся болезненно и не приятно.
Они давно закончились,уже всё отболело ну в очередной раз поругались это уже привычка
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король мечей истинный мужчина воздушного знака. У меня король мечей всегда падает на водолеев или близнецов. Сложившейся ситуации он довольно рационален и эмоционально закрыт. Беспокоится о своем благополучии и не терпит противоречий. Старается держать дистанцию с обеими девушками и лишний повод никому не дает.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.-4 жезлов Ты для него уже родной и близкий человек. ОН знает тебя и доверяет. Ему комфортно с тобой и скучает именно по этому комфорту. Ты та, девушка, которую он хотел бы видеть рядом с собой тогда,когда решиться на брак. Т.е. в тебе есть все для того чтобы стать его женщиной. Но пока он держит ваши отношения в определенных рамках и не позволяет развиваться.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.-9 пентаклей Она ему нравится внешне. Возможно умеет себя преподнести и заинтересовать мужчин. Вот он и "повелся" По этой карте может идти высокомерие и самолюбование. Т.е девушка самодостаточна и не особо то обращает внимание на него, что так же могло задеть его ЭГО и вызвать спортивный интерес.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.-рыцарь пентаклей с тобой много пройдено и ты предсказуема в этом плане для него. Но я считаю, что это не плохо, так как развивается большее доверие к партнеру. Здесь нет безумной страсти и желания. Скорее просто комфортно и привычно
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.-9 кубков Ну тут понятно - новое тело, конечно он хочет попробовать. По этой карте опять идет то, что внешне она его привлекает. Думаю, это единственное за что можно зацепиться.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-7 пентаклей Ты ждешь перемен, ждешь что он измениться, что изменяться и ваши отношения, но ты не готова принять таким какой он есть. Мне кажется по этой карте, ты можешь на многое закрывать глаза и прощать ему. Он это видит и его может раздражать твоя покорность
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.-3 кубков Она может быть сама ветреной особой, любитель вечеринок. Еще пришла мысль, что она его оставляет в зоне дружбы. А его это напрягает.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.- луна Ох, СА. Он много думает об этом, но страхи мешают ему. Он вроде и хочет быть с тобой и строить серьезные отношения, но боится перемен, что его жизнь измениться в худшую сторону, что он уже не сможет вернуться к той беззаботной жизни, если решиться на серьезные отношения с тобой.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.-4 мечей Однозначно, нет. Он даже мысли не допускает по этому поводу.
10 – будущее отношений с кверентом. влюбленные,суд, 3 пентаклей В скором времени ваши отношения изменяться. Если сейчас в ссоре, то помиритесь. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 5 мечей, повешенный,мир Я думаю у них возможна максимум интрижка, да и то без секса и скорее всего они будут больше общаться в сети, нежели в реальности
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 01.07.2015, 22:03
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 монет А он сам не знает, чего хочет. Подошел к определенному этапу в отношениях, и вот что с ними делать дальше - не знает, все поднадоело, нет особой удовлетворенности. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. король жезлов, доп. повешенный Чувствует полный контроль над тобой, хозяин положения, завоеватель. И пока ситуация ваша подвисла в воздухе без движения - взята пауза, и неизвестно, что и как будет дальше. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. колесница+10 монет У них дети есть? Семейные чувства их связывают, что-то общее семейное - я бы сказала, что дети.Может, недвижимость какая общая. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 4 кубков Безусловно, ты его привлекаешь, но он пресытился, ему все надоело, хочет новых эмоций. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 жезлов Нет, тут не вижу положительных моментов - она для него - тяжелая ноша, проблемы, но никак не секс. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 монет Ты - трудяга во всех смыслах - работаешь, стараешься, крутишься - ему, возможно, это не бизко, поэтому и в тебе эи стремления не приветствует. Ну и в плане отношений ты, думаю, работаешь над ними, чтоб быть вместе, что-то построить - а ему тоже это вот влезание в его жизнь не особо нравится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Умеренность Все статично и стабильно, скучно, без новых эмоций - возможно, это и стало причиной развода? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.7 мечей Нет, не хочет. Врет, изворачивается, возможно, изменяет. Он точно разведен сейчас?.... но карта явно подленькая такая..... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 кубков, доп. рыцарь мечей вот опять у меня сомнения, разведены ли они официально? если да, значит, он был инициатором развода, а если нет - значит, он намерен разводиться, как-то так. 10 – будущее отношений с кверентом. туз мечей+2 жезлов+6 жезлов выяснение отношений будет, такое, когда возникает желание расставить все точки над И, после которой наметятся слабые перспективы на будущее - но они пока туманны, поскольку он не определился, что же ему нужно. я не скажу тут ни точного да, ни точного нет - время покажет. ждем. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 мечей + башня+шут нет, тут точно нет будущего, у него в голове другие женщины, отношения с ней разрушены и он уходит свободный своей дорогой....
В общем, по раскладу с ней - однозначное нет, с тобой - пока все в статике, и дело в нем, он должен разобраться со своими желаниями и планами. Очень непросто с ним, это видно...
Latanile, ОС:
надо же, мы и расклады одинаковые выбрали)))))
ЦитатаLatanile ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король мечей истинный мужчина воздушного знака. У меня король мечей всегда падает на водолеев или близнецов. Сложившейся ситуации он довольно рационален и эмоционально закрыт. Беспокоится о своем благополучии и не терпит противоречий. Старается держать дистанцию с обеими девушками и лишний повод никому не дает.
Ну вот все в точку. Да, он - классический Водолей, со всеми его минусами. Очень печется о себе, о своем комфорте, он- в центре внимания, и все крутятся вокруг него, не приближаясь больше позволенного.
ЦитатаLatanile ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.-4 жезлов Ты для него уже родной и близкий человек. ОН знает тебя и доверяет. Ему комфортно с тобой и скучает именно по этому комфорту. Ты та, девушка, которую он хотел бы видеть рядом с собой тогда,когда решиться на брак. Т.е. в тебе есть все для того чтобы стать его женщиной. Но пока он держит ваши отношения в определенных рамках и не позволяет развиваться.
Тоже со всем соглашусь, ему очень важно мнение, советы и поддержка, поскольку самому ему очень сложно принимать решения, но в силу того, что сейчас мы практически не общаемся - думаю, не хватает ему этого,да.... Про брак да - он так и говорил, что есть в мне все, что он бы хотел видеть, НО..... дальше в свою жизнь он не пускает меня.
ЦитатаLatanile ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.-9 пентаклей Она ему нравится внешне. Возможно умеет себя преподнести и заинтересовать мужчин. Вот он и "повелся" По этой карте может идти высокомерие и самолюбование. Т.е девушка самодостаточна и не особо то обращает внимание на него, что так же могло задеть его ЭГО и вызвать спортивный интерес.
Ну, видимо, да, иначе бы не стал с ней общаться.... Внешне - обычная, видела ВК, мне проигрывает - объективно, но вот, видать, спортивный интерес взял свое......
ЦитатаLatanile ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.-рыцарь пентаклей с тобой много пройдено и ты предсказуема в этом плане для него. Но я считаю, что это не плохо, так как развивается большее доверие к партнеру. Здесь нет безумной страсти и желания. Скорее просто комфортно и привычно
Да, я тут тоже соглашусь, этот рыцарь не самый плохой в колоде)))
ЦитатаLatanile ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.-9 кубков Ну тут понятно - новое тело, конечно он хочет попробовать. По этой карте опять идет то, что внешне она его привлекает. Думаю, это единственное за что можно зацепиться.
Тоже предсказуемо, с мужской точки зрения - конечно....
ЦитатаLatanile ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-7 пентаклей Ты ждешь перемен, ждешь что он измениться, что изменяться и ваши отношения, но ты не готова принять таким какой он есть. Мне кажется по этой карте, ты можешь на многое закрывать глаза и прощать ему. Он это видит и его может раздражать твоя покорность
Конечно, он все это понимает, что я все еще жду, хоть и не завожу этих разговоров.... Может, он для себя уж и поставил точку в наших отношениях, и его правда бесят мои надежды. вот тут не могу сказать - судя по страничке вк, объективно - положительная дамочка, серьезная. оставлять в зоне дружбы - зачем ей это, они всеми днями переписываются и перезваниваются, вечерами - встречаются, вряд ли она его как друга рассматривает. может быть, ее эмоциональность и позитивный настрой в отношении него напрягают?
ЦитатаLatanile ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.- луна Ох, СА. Он много думает об этом, но страхи мешают ему. Он вроде и хочет быть с тобой и строить серьезные отношения, но боится перемен, что его жизнь измениться в худшую сторону, что он уже не сможет вернуться к той беззаботной жизни, если решиться на серьезные отношения с тобой.
Ой, что-то Луна тут пугает, для меня это охлаждение, измены и категоричное НЕТ..... Но если ты так трактуешь - то радует, если думаешь, что именно это страхи - и это так, он сам так говорит, именно так, что боится в это окунаться.
ЦитатаLatanile ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.-4 мечей Однозначно, нет. Он даже мысли не допускает по этому поводу.
радует! но это еще может быть и то, что он совсем недавно с ней познакомился, поэтому ПОКА и мыслей нет....
ЦитатаLatanile ()
10 – будущее отношений с кверентом. влюбленные,суд, 3 пентаклей В скором времени ваши отношения изменяться. Если сейчас в ссоре, то помиритесь.
Надеюсь.... но вот по 3 пентаклей не сказала бы, что айс будет, больше какой-то материальной стороны как будто тут,да ведь?))
ЦитатаLatanile ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 5 мечей, повешенный,мир Я думаю у них возможна максимум интрижка, да и то без секса и скорее всего они будут больше общаться в сети, нежели в реальности
Это хорошо! И МИР - всегда выпадает на него, я приспособилась ее читать как цикличность, завершение цикла, определенного этапа с кем то или в чем то.
Спасибо большое за расклад, меня он несколько успокоил и воодушевил!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 01.07.2015, 22:31
teta02009, пишу ОС по мере проявления этого самого ОС и времени на написание
Цитатаteta02009 ()
Ваши мысли, что в голове:7 мечей. Вы думаете что он вас обманывает,изменяет, есть некое недоверие в отношениях.вы пытаетесь за ним следите или просто не показываете своих чувств, что-то скрываете.Но вы неуверенны в отношениях.
Да, действительно, думаю. И чувства не показываю...Мы расстались какое-то время назад...
Цитатаteta02009 ()
Что на сердце, отношение к нему:6 жезлов.Вы собираетесь за него бороться, потому что вы уже одержали победу ранее.Может быть вы долго боролись с кем-то за его любовь или просто завоевывали долго его внимание.
Не то, чтобы бороться...Если он пойдет навстречу, то и я не стану отпираться...Хотелось бы, безусловно, диалога...Но пока только монолог выходит...
Цитатаteta02009 ()
Ваши действия:3 жезлов.Вы будете заняты работой и делами, возможно поедете в командировку по работе и она будет успешной.Отношения у вас с ним прочные, но в них мало чувств и эмоций.Такое ощущение что занимаетесь одним общим делом, встречаетесь по работе.
И правда, работой я завалилась по самое "не балуйся"...И очень успешно) Насчет одного дела...Одна сфера деятельности, если так можно сказать...Но не пересекаемся по работе...
Пока только так... Можно один вопрос...? Этот расклад на какой период времени примерно?