В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков - Он считает Вас человеком-праздником. Через чур веселой, открытой, общительной.
ЦитатаТорхильд ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Маг, Умеренность - Он склонен переоценивать Вас, считать лучше, чем есть на самом деле. Ему нравится проводить с Вами время.
ЦитатаТорхильд ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь кубков - С собой он более чем искренен, что думает, то и чувствует. И чувствует ровно то, что думает. К самообману не склонен. А вот к идеализации Вас - еще как.
Не знаю, мы уже давно вместе, сейчас сложности в отношениях, а еще недавно он действительно мной всегда восхищался
ЦитатаТорхильд ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 кубков - Его мечты и идеализация будут мешать ему воспринимать Вас такой, какая Вы на самом деле. Он похоже влюблен в образ, который сам себе и придумал.
Ну да, может быть поэтому и сложности, потому что я веду себя не так как видится ему.
ЦитатаТорхильд ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 пентаклей - У него есть план. Четкий и сформированный план, что ем делать дальше с Вашими отношениями и он готов действовать
Ну планы есть у всех! а в чем заключается этот план?
ЦитатаТорхильд ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Королева пентаклей - Хм, а вот тут странно, не женат ли он часом? Либо эта карта указывает на Вас как на постоянного партнера с которым он счастлив
Скорее все таки на меня. Я старше, отсюда и королева пентаклей. Он не женат.
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Императрица (возлюбленные, 8 мечей) — в ваши отношения вмешалась другая женщина? Скорее всего он пошел за новой юбкой. Но ничего не вышло у них.
я решила поставить точку, просто перестала писать (надоело самой проявлять инициативу, он из-за своей ситуации с деньгами считал что мне не нужен, а я устала доказывать обратное). Про другую не знаю.
ЦитатаJuli-p ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 10 пентаклей — ностальгия прям) Вы оба вспоминаете как было у вас хорошо, чувствуете себя родными людьми, да так сильно, что пока мысли о том, что рядом будет кто-то чужой и другой в голове не укладываются. Хочется родного и теплого, знакомого, чтобы было уютно и без напрягов.
прям в точку) уже родные друг другу) Хотя отмечу, что в 78 дверей 10 пентаклей - это жилье на птичьих правах, т.е. мы сошлись, но вместе не живем, но в целом 10п и ипотеку может показать
ЦитатаJuli-p ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 7 кубков (2 пентаклей) — одинаковый взгляд на жизнь, планы, мечты очень похожи. Вы не только как влюбленные сочетаетесь, а еще и как партнеры по жизни. Вместе вам спокойно и удобно, знаете, что можете друг на друга положиться.
в точку! мечты и планы, спокойно, удобно - всё так... только вот на меня положиться можно, а на него - нет, я больше тяну - отсюда и императрица в п.1.
ЦитатаJuli-p ()
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его из головы и из сердца? 6 мечей (3 кубков, туз пентаклей) — с ним интересно, весело. Мне кажется, он умный человек, может любит путешествовать, это в нем нравится. Не скучно и он заставляет тебя чувствовать себя самодостаточной личностью, уверенной в себе.
Верно. интересно с ним, есть в нем потенциал)
ЦитатаJuli-p ()
5. То, что в вас есть такое, что он не может забыть, что он просто не может не любить? за что он не может выбросить вас из головы и из сердца? 2 мечей (паж кубков, паж жезлов) — даешь ему проявлять инициативу, но не боишься брать на себя обязательсва, если нужно. Ответственная, не скучная, всегда готова найти компромисс — это ему нравится.
да, прям его слова)))
ЦитатаJuli-p ()
6. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. 10 кубков — радость, ощущение, что родная душа рядом. Ты чувствуешь себя его семьей.
да, пока он единственный, кто схож со мной по взглядам на семью.
ЦитатаJuli-p ()
7. Специальные качества, что вы привносите в его жизнь, чего никто другой не имеет. Повешенный — мне кажется, он чувствует себя с тобой на своем месте. Вот как на карте у меня — пусть вниз головой, но в своем аквариуме) Не ограничиваешь его, он имеет право выбора, но с тобой уютнее что ли. Не хочется никуда больше.
я в шоке))) как будто его мысли прочитала)) он слово в слово мне это говорил)) я хоть и ставлю всё с ног на голову, но ...ему не хочется никуда больше))
ЦитатаJuli-p ()
8. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях туз мечей (8 жезлов, солнце, звезды) — не вижу особых проблем. Может у вас слишком много было выбора в прошлом? Или осознанных целей вы оба себе не ставили. Было хорошо и ладно, хочу туда — ну иди. Мне кажется, не было никаких обязательств, потому и болтанка какая-то была. На карте лабиринт — много вариантов, путаница, нет четкого плана в действиях.
верно! не было обязательств) вроде как есть - и хорошо, нет - ну тоже неплохо)) отсюда и болтанка была. сначала мне надо было, ему нет, потом наоборот, по итогу ни туда, ни сюда...
ЦитатаJuli-p ()
9. Будут ли им извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 6 кубков — да, свой урок он вынес. Будет вспоминать иногда, учиться на ошибках. 10. Будут ли вами извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 7 жезлов — урок выучили и хочешь закрыть дверь в прошлое, ни к чему жить воспоминаниями. Желание начать все с чистого листа.
надеюсь что он вынес уроки... я то точно закрыла дверь в прошлое и действую по другому.
ЦитатаJuli-p ()
11. Совет карт, как гармонизировать отношения 6 жезлов (королева кубков, 10 мечей, король пентаклей) — будь доброй и ласковой, как богиня на карте. Прости все, что было до этого не так. Если он тебе нужен — впустите его в свою жизнь. Залечите оба свои раны в душе и начните все заново.
именно так я и стараюсь действовать)
ЦитатаJuli-p ()
12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 3 мечей (смерть, 3 жезлов) — ух ты) Аж не ожидала как-то вообще такого. 3 мечей со смертью — расставание однозначно. Но 3 жезлов? Я брала срок до конца года. Такое ощущение, что вы еще расстанетесь и, возможно, затем дадите себе еще шанс. Беру дпки — туз жезлов, башня, дьявол - да, что-то у вас не заладится все-таки, мне кажется. 3 мечей, дьявол... Может опять кто-то со стороны вмешается.
тут и со стороны никого не надо... легкие деньги с его стороны, башня - как попытка опять попробовать жить вместе, разочарование по итогу... все может быть)) попробую избежать этого итога! Спасибо большое за расклад! Ты умничка, всё верно увидела!
Сообщение отредактировал Insolia - Чт, 28.05.2015, 01:47
S1.зять - -КОЛЕСНИЦА- смелый и решительный мужчина,лидер по натуре,всегда куда-то движется и развивается,на месте не сидит,он не из разряда диванных хомячков с бутылкой пива.Упёртый,работоспособный,любит побеждать,если наметил цель движется к ней неукоснительно,иногда даже идя на большие риски.Любит абсолютную власть над ситуациями и людьми,потому что очень честолюбив.Бывает совершает импульсивные поступки,но как правило проносит его,потому,что удачлив по жизни и соображает даже в таких молниеносных ситуациях хорошо.Вся его жизнь расчитана на движения вперёд и только вперёд.Все его "передвижения" в жизни-это своего рода самосовершенствование для него.С такими людьми очень интересно жить,с ними не соскучишься. S2.тёща- СИЛА- -женщина с мощной энергетикой.Сильная духом,выносливая,работящая,уверенная в себе и своих действиях,никакие невзгоды не в силах её сломить.Она всегда знает,что делает и зачем,всегда знает,как решить проблему,она не говорит о проблемах,она их решает:столкнулась,решила и пошла дальше.Такие женщины способны на поступки,которые для других кажутся героическими и далеко не каждому по плечу.По натуре своей лидер,мужчинам нравится,но с ней нелегко,она их ломает,как спички,но не силой и агрессией,а морально.Никогда не под кого не прогнётся,у ней свои чёткие принципы и понятия о жизни и людях,сама всех воспитает и прогнёт под себя.И что самое интересное,люди ей подчиняются с готовностью.Это мама-воспитатель.Её цель не убить,а подчинитъ. 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. -9 кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Королева жезлов-тут отношения карты показали,со стороны тёщи.Видимо зять,особо не заморачивается по поводу этих взаимоотношений. Тут неспособность Королевы понять и принять своего зятя таким каков он есть на самом деле.Она не может понять,почему он игнорирует советы "умудрённой жизненным опытом женщины,ведь она желает им обоим только добра".У ней своя идеальная картинка о том,каким должен быть зять.И если бы не дочь,которую она очень любит,она давно бы уже сделала свой выбор.Тут любовь к дочери,не даёт ей решимости,приструнить зятя так,как она умеет.Она в вечном раздумье:и дочь жалко и зятя надо "ломать" под себя.Понимает,что это отразится на межличностных отношениях зятя и дочери.Открытой войны не вижу между людьми,внешне у них всё пристойно выглядит. 2. Что отягощает эти отношения.-ЖРИЦА,8 мечей,2 пентаклей-тут подавленность,неловкость и недомолвки в отношениях.Скорее всего со стороны тёщи могут быть периоды "молчаливой войны",когда она обиделась и не разговаривает или не идёт на контакт совсем.Она не из тех людей,которые идут первыми на примирение,ей надо,чтобы с "поклонами и извинениями",свою вину признавали.Обе стороны взаимно терпят друг-друга из-за обстоятельств,они есть эти отношения и от них никуда не деться.Обоим сторонам приходиться постоянно лавироватъ между миром и конфликтом,стабильности в отношениях нет,тут недопонимание, несговорчивость, взаимные нападки, нежелание рассматривать возможные варианты решения межличностных проблем.Им и вместе тесно и разойтись совсем невозможно. 2 а-[/b[b]]Что улучшает эти отношения-ШУТ,туз мечей,4 пентаклей-ну,в общем-то ничего не улучшает.Острые ситуации возникают на пустом месте,оппоненты ведут себя,как дети в игре с перетягиванием каната,каждый считает,что прав именно он и нежелает идти на компромисс.По принципу-"Я прав,извинись и подчинись" 3. Отношение тёщи к дочери. -туз пентаклей,СУД,7 кубков- здесь,как любая мама,она хотела бы,чтобы дочь её стремилась к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Ко всему,что счиатется земным счастьем-прочное благосостояние,устойчивости и стабильности в жизни, процветанию.В общем к полной уверенности в завтрашнем дне.Возможно этому она и "поучает" свою дочь,читает длинные речи на эту тему,так сказать.По её мнению,у дочери слишком экзальтированный настрой к жизни,считает,что она оторвана от реалъности,живёт в своём,понятном только ей мирке,имеет "странности" ввиде медиумических способностей,возможно творчески одарена,у меня 7 кубков ещё на людей музыкально одарённых показывает(на тех,кто владеет каким-нибудь музыкальным инструментом).По мнению мамы это всё в жизни абсолютно бесполезные вещи.Однако несмотря ни на что,любовь к дочери чрезвычайно сильна.Никакие "войны"между родственниками её не поколеблют.Возможно её любовь и не совсем простая,иногда возможно требующая много взамен,в плане "долг дочери перед матерью" и т.п.,но любовь сильная,какая бывает только у матерей к своим детям. 4. Отношение тёщи к зятю.-7 мечей,7 пентаклей,ОТШЕЛьНИК- к зятю она относится,мягко говоря не очень...Почему-то считает его хитрецом,человеком от которого незнаешь чего ожидать,неуверенным в себе человеком,который никак не может осуществить то,что планирует.Почему-то думает,что он спускает деньги на ветер,вкладывая их в какие-то свои планы и реализации.Всё,за что он не возьмётся кажется ей пустой тратой времени и средств.Хотя дураком она его не считает,наоборот,в её глазах он интеллигентен,образован,но как добытчик денег в семейную казну,по её мнению никакой. Для неё он отрезанный ломоть в семье. 5. Таким она видит отношение дочери к мужу. -КОЛЕСО ФОРТУНЫ,5 жезлов,5 мечей- она видит,что вы считаете,свой брак для себя судьбоносным,кармическим.Что бы не случилось,вы останетесь со своим партнёром,всё перемелется,ссоры,недопонимания и прочие бытовые камни ,но вы будте вместе.Пятёрки,тут агрессивные,видимо есть у вас в браке какие-то "незаживающие до конца раны",вы их отлично помните вынесли для себя какие-то уроки,но несмотра на всё это верны остаётесь своему партнёру,другого мужчину возле себя вы и не представляете. 6.ТакимонавидитотношениезятякеёдочериКорольпентаклей,ИЕРОФАНТ,Паж кубков- тёща считает,что зять тут влияет на супругу самым прямым образом,относится к ней,как к маленькой девочке,не упустит случая "поучить"чему-нибудь,этакий наставник для ведомой супруги.Типа он пытается передать супруге свое видение смысла отношений, показать, что есть важно и что есть правильно.Так-же считает,что его с её дочерью прежде всего связывают не чувства любви,а чувство долга по отношению к ней,возможно моральные и материальные обязанности перед детьми. 7. Её открытые действия к паре.-5 пентаклей,10 жезлов,Король мечей - сложилось впечатление,что она устала,"бороться" с нерадивыми и непреклонными детьми,чувствует себя никому не нужной,отвергнутой,планрует на время отдалиться и уединиться,возможно ещё последует скандалец.Но всё это для того,чтобы вызвать у детей угрызения совести и раскаяния.В итоге все всё равно помирятся. 8. Скрытые мотивы/действия. -ДьЯВОЛ,2 мечей,9 пентаклей- -для достижения своих целей,будет заключено "вооружённое,временное перемирие",манипуляции станут тоньше и изощрённей,тёща не из тех,кто сдаётся.(По обилию пентаклей в раскладе,почему-то подумалось,конфликт на финансовой почве что-ли вспыхнул?) 9. Совет, как поступить с тёщей. -3 жезлов,ИМПЕРАТРИЦА,паж жезлов- в буквальном смысле принять все её требования.Стать для неё сыном,которого она воспитает сама,позволить ей статъ своим союзником во всех делах и конечно же величать тёщу не наче,как "Мама". 10. Предполагаемый итог. -5 кубков,Рыцарь пентаклей,паж пентаклей- пока что от переживаний и разочарований никуда не деться,быстро ничего не изменится.Тут проблемы и споры годами видимо копились,над всем этим надо работать,чтобы что-то изменилось.И по возможности не иметь никаких общих финансовых дел между тёщей и зятем.К сожалению ссоры и разочарования,что снова всё по тому же кругу,останутся... P.S: Из всего того,что получилось,добавлю только,что тут не типичная война поколений между тёщей и зятем,а скорее столкновение интересов 2-х очень сильных личностей,2-х индивидуальностей.Никто не уступит.К сожалению такие войны бесконечны,силой тут не победить,надо в отношении обоих оппонентов хитрость включать.
1) Что он думает обо мне. влюбленные Ты внешне нравишься ему очень. Считает тебя красивой девушкой. Но полагает, что ты еще не определилась в своих намерениях и чувствах к нему.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 7 жезлов (9 мечей) Опять карта сопротивления. Не хочет он увлекаться сильно. Будет стараться контролировать свои чувства и не позволить потерять голову, потому как семью оставлять он не намерен. По этому поводу есть некторые переживания. Боится что из-за его семьи отношения могут сложиться не так как он хочет.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. рыцарь мечей Хочет завоевать тебя. Прям стремительно так получить свое. Я думаю он в ближайшее время будет склонять тебя к близости.
4) Чем я его привлекаю. король жезлов Ты пробуждаешь в нем его мужское начало. Когда он тебя видит, он безумно хочет оказаться с тобой в кровати))
5) Что ему во мне не нравится. маг Ты своенравна и самостоятельна в его глазах. Крепкий орешек. Он понимает, что так просто тебя не заполучить.
6) Что показывает мне. рыцарь пентаклей Показывает прочность своих намерений и желание постоянных длительных отношений с тобой. Т.е. он может намекать, что ты для него не "девушка на один раз"
7) Что скрывает от меня. смерть Я думаю ничего он не скрывает. Здесь карта буквально показала
8) Что я показываю ему. королева кубков Я думаю, что ты даешь ему сейчас понять, что у тебя есть к нему симпатия и что ты не против отношений с ним.
9) Что я скрываю от него. 4 жезлов У тебя есть определенные желания и мотивы в отношениях с ним. Они довольно просты - ты хочешь именно семью, а не просто любовную связь, но об этом открыто ему не говоришь.
10, 11, 12) Что он предпримет (до конца лета ) туз жезлов, 6 кубков, 10 пентаклей будет активно тебя завоевывать и налаживать отношения. Так что жди инициатив от него. Мне кажется у вас все же получаться отношения.
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца лета ) дьявол, 8 кубков, 10 кубков Сексуальные отношения, которые могут негативно повлиять на его отношения в семье, поэтом уна время он может отдалиться.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.05.2015, 13:12
Сказки крови. Расклад "Отношение мужчины к женщине"
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - мир - говорит о завершении ситуации, в данном случае, отношений. Все что мог взять от вас, получить от отношений, он уже взял и его ждет новая дорога.
1. Дорога ли ему эта женщина? - 10 кубков (5 мечей ) - дорога, как жизненный этап, который вы вместе прошли, но 10 завершение масти и дальше будут совсем другие отношения. Вы для него, как для ребенка любимая игрушка, которой он наигрался и бросил.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 6 кубков - вы для него воспоминание, женщина из прошлого, о которой он вспоминает и воспоминания ему приятны, но вызывают грусть (в этой колоде), чувство потери былой любви.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - дама мечей - честен, но не скажу что до конца открыт, все в себе держит. И эта карта подтверждает, что отношения холодные, вернее, что скорее всего их, как таковых нет.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - солнце - да, показывает прямо и безжалостно. В этой колоде солнце не очень радостное и говорит о причиняемой боли.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 8 кубков - сомневаюсь, что вы можете положиться на него. На карте дама одна и уходит. Нет у вас от него поддержки и опоры.
Дно - 10 жезлов - вам тяжело очень это переживать, но это тоже карта завершения. На весь расклад две 10 и мир.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.05.2015, 13:23
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - мир - говорит о завершении ситуации, в данном случае, отношений. Все что мог взять от вас, получить от отношений, он уже взял и его ждет новая дорога.
Я была удивлена очень его заявлением, мы провели хорошую встречу, но потом он такое сказал..что типо я хорошая, но не его человек, что жениться не собирается, отношения ему не нужны, что я молодая и мне нужно устраивать свою жизнь...Я была в шоке от такого...но вот в дополнение могу сказать,что у него очень большие проблемы с деньгами, кредитами и он уже придумал кучу идей, как сделать так, чтобы их не выплачивать.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Дорога ли ему эта женщина? - 10 кубков (5 мечей ) - дорога, как жизненный этап, который вы вместе прошли, но 10 завершение масти и дальше будут совсем другие отношения. Вы для него, как для ребенка любимая игрушка, которой он наигрался и бросил.
(((..фигово...видимо, реально была игрушкой. А еще я думаю, что поскольку мы встретились и у нас снова все закрутилось, он мог подумать, что это значит что-то, что сейчас мы уже точно должны расстаться , иначе это приведет к большему.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 6 кубков - вы для него воспоминание, женщина из прошлого, о которой он вспоминает и воспоминания ему приятны, но вызывают грусть (в этой колоде), чувство потери былой любви.
Плюс меня постоянно ребенком называет. Не понимаю, чего он теряет, он сам отгораживается от меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - дама мечей - честен, но не скажу что до конца открыт, все в себе держит. И эта карта подтверждает, что отношения холодные, вернее, что скорее всего их, как таковых нет.
Мне кажется, он не договаривает о своих отношениях с женой. Или еще с другими девушками. Он не доверяет мне информацию, хотя я с ним на все 100 открыта, и больно видеть, что он молчит.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - солнце - да, показывает прямо и безжалостно. В этой колоде солнце не очень радостное и говорит о причиняемой боли.
Он обожает еще играть на моих эмоциях, а мне от этого фигово....Не понимаю, зачем он это делает.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 8 кубков - сомневаюсь, что вы можете положиться на него. На карте дама одна и уходит. Нет у вас от него поддержки и опоры.
Точно, не вижу его влияния на мою жизнь. Вообще сказал, что я все напутала и он не мой мужик. А кто тогда, блин? Домашнее животное? И это спустя наших ласк и бесконечных поцелуев и обниманий на встрече, спустя столько время, как мы не виделись.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 жезлов - вам тяжело очень это переживать, но это тоже карта завершения. На весь расклад две 10 и мир.
Расклад "Партнëр" обычно используется для того, чтобы показать спрашивающему кого-либо из его знакомых, помочь прояснить суть отношения к нему интересующего человека + события ближайшего будущего, связанные с этим человеком.
Из колоды вынимаются 5 карт. Значение позиций карт в раскладе: 1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - король жезлов (маг) - предположу, что отношения, по большей части, зависят от воли мужчины. Скажет он да, значит да и наоборот.
2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - 7 мечей - в отношении мужчины к вам идет использование вас для своих целей, сорри если глупость накатала. Тут на карте дама с пауком черная вдова, те которые после получения нужного съедают самцов. Вот такие чувства он испытывает к вам, если это можно назвать чувствами.
3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; - отшельник - он думает об одиночестве, видимо планирует как минимум поездку, а как максимум расставание с вами.
4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - 8 мечей (туз монет) - я бы сказала, что ничто. У дамы руки связаны, она в бездействии. И не хочет из этого выходить. Нет отношений, не будет. Как вариант, мужчина может вас ограничивать как то.
5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет - смерть - по карте отношения себя исчерпали. Скорее они закончатся болезненно и не приятно.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.05.2015, 14:49
1) Что он думает обо мне. шут - одинокая ,спокойная ,уравновешенная ,самоуверенная эгоистка ) 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - 6 чаш- безусловно ты ему нравишься ,но у него весь ваш роман протекает строго в мозгах .он прокручивает и не раз все те картины происходящего с тобой в главной роли 3) Что он хочет получить от отношений со мной - 8 пентаклей - отношений сексуальных ,но ты от него закрыта ,у вас очень много не пониманий это и не дает развития вашим отношениям 4) Чем я его привлекаю- 7 чаш- ну тут на первом месте именно сексуально .он хочет что б ты была его любовницей 5) Что ему во мне не нравится. - рыцарь жезлов - то что у тебя могут планы быть на него серьезные ,а ему это не нужно ,он хочет именно интима 6) Что показывает мне. - 10 мечей - не удовлетворенность от того ,что ни чего не получилось ,но он хочет секса т.к там с той с женой всё пресно и скорее всего нет ни чего 7) Что скрывает от меня- 3 мечей - тут как такового скрытия нет ,есть жена ,есть к тебе тяга ,есть он ,но карта говорит о магии и магичит тут взрослая дама ,значит жена сама или через кого-то ,может он именно по этому только и смотрит ,а сделать ни чего не может в твою сторону ,ты проверь его маг. воздействие что б наверняка понимать 8) Что я показываю ему-5 чаш- то что ты сама не знаешь нужны тебе эти отношения или нет ,чего именно ты хочешь ,мне кажется ты теряешь к нему интерес ,угасаешь + он видит ,что у тебя этих поклоников куча целая ,чуть ли не в очереди стоят 9) Что я скрываю от него. маг- то что ты ждешь от него активных действий ,решительных да и в принципе сама готова проявить себя ,знать бы только как ,может даже уже и план в голове есть ,но пока не преступаешь к действиям 10, 11, 12) Что он предпримет (до конца лета ) -отшельник\10 пентаклей \паж чаш- да скорее всего ни чего ,он будет за тобой наблюдать со стороны ,мечтать ,ревновать .а на действиях ноль 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца лета )-рыцарь мечей\король пентаклей и паж петаклей - мне кажется ни как т.к вы работаете вместе а там лишние и не нужные глаза ,мне кажется у тебя там другой появится в этот срок ,тоже взрослый ,страсть у него в твою сторону кипеть будет,он тебя завоевать решит ,но опять таки тут скорее всего только секс
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Андромеда, вобщем я мужу предложила почитать твой расклад, он сначала пофыркал, а когда я начала, он ко второму пункту даже рядом встал, чтоб лучше слышать. Расклад очень точный вышел)
Цитата
S1.зять - -КОЛЕСНИЦА- смелый и решительный мужчина,лидер по натуре,всегда куда-то движется и развивается,на месте не сидит,он не из разряда диванных хомячков с бутылкой пива.Упёртый,работоспособный,любит побеждать,если наметил цель движется к ней неукоснительно,иногда даже идя на большие риски.Любит абсолютную власть над ситуациями и людьми,потому что очень честолюбив.Бывает совершает импульсивные поступки,но как правило проносит его,потому,что удачлив по жизни и соображает даже в таких молниеносных ситуациях хорошо.Вся его жизнь расчитана на движения вперёд и только вперёд.Все его "передвижения" в жизни-это своего рода самосовершенствование для него.С такими людьми очень интересно жить,с ними не соскучишься.
все верно) вот только он таким стал не так давно. первые 5 лет брака он как раз этаким компьютерным приложением был.работал 2 через 2, а все свободное время в игры резался. А сейчас все время сидит у компа, но уже по работе (свое дело открыть хочет, сайты делает, что-то разрабатывает, куда то бегает). Мне он сказал, что он диванным хомячком бы лучше побыл, но нет такой возможности)
Цитата
S2.тёща- СИЛА- -женщина с мощной энергетикой.Сильная духом,выносливая,работящая,уверенная в себе и своих действиях,никакие невзгоды не в силах её сломить.Она всегда знает,что делает и зачем,всегда знает,как решить проблему,она не говорит о проблемах,она их решает:столкнулась,решила и пошла дальше.Такие женщины способны на поступки,которые для других кажутся героическими и далеко не каждому по плечу.По натуре своей лидер,мужчинам нравится,но с ней нелегко,она их ломает,как спички,но не силой и агрессией,а морально.Никогда не под кого не прогнётся,у ней свои чёткие принципы и понятия о жизни и людях,сама всех воспитает и прогнёт под себя.И что самое интересное,люди ей подчиняются с готовностью.Это мама-воспитатель.Её цель не убить,а подчинитъ.
ох да. мама это глыба и генеральша. Ей и правда надо, чтоб жили по тем правилам, что она считает правильными. И действует морально в основном, не прогнется, а прогнет. И проблемы решает, даже когда ее не просят вмешиваться и собсно решать)
Цитата
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. -9 кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Королева жезлов-тут отношения карты показали,со стороны тёщи.Видимо зять,особо не заморачивается по поводу этих взаимоотношений. Тут неспособность Королевы понять и принять своего зятя таким каков он есть на самом деле.Она не может понять,почему он игнорирует советы "умудрённой жизненным опытом женщины,ведь она желает им обоим только добра".У ней своя идеальная картинка о том,каким должен быть зять.И если бы не дочь,которую она очень любит,она давно бы уже сделала свой выбор.Тут любовь к дочери,не даёт ей решимости,приструнить зятя так,как она умеет.Она в вечном раздумье:и дочь жалко и зятя надо "ломать" под себя.Понимает,что это отразится на межличностных отношениях зятя и дочери.Открытой войны не вижу между людьми,внешне у них всё пристойно выглядит.
Вот правда, муж мой говорит, что ему пофиг и наплевать, лишь бы не вмешивалась и не поучала, он этого не любит и однозначно не прогнется. Вот насчет выбора - она полгода назад поставила ультиматум или я или он. Ну я сказала, что вбирать не собираюсь и она решила, что я сделала свой выбор не в ее пользу. Обиделась, долго не приходила, потом пришла, заявила, что рассчитывать на меня больше не может и чтоб я съезжала из ее квартиры в коммуналку, которую она на имя моей дочери покупала(там долгая история). И приструнить - она его спокойно обозвать может, ударить, оскорбить - мне приходится в такие моменты про себя молиться, чтоб муж не сорвался и дров в ответ не наломал. Хотя могу согласиться с тем, что это ягодки и так, как она может, она его сейчас не обрабатывает. Открытой прям войны нет, все из подтишка, в основном с ее стороны. Она вместе с моей сестрой(та живет с родителями) придут, наговорят гадостей, какой такой сякой Саша, что вот он там-сям им подлянок наделал. Такое ощущение, что приходят 2 змеи - пошипят, ядом поплюются и обратно уползают. Уффф...
Цитата
2. Что отягощает эти отношения.-ЖРИЦА,8 мечей,2 пентаклей-тут подавленность,неловкость и недомолвки в отношениях.Скорее всего со стороны тёщи могут быть периоды "молчаливой войны",когда она обиделась и не разговаривает или не идёт на контакт совсем.Она не из тех людей,которые идут первыми на примирение,ей надо,чтобы с "поклонами и извинениями",свою вину признавали.Обе стороны взаимно терпят друг-друга из-за обстоятельств,они есть эти отношения и от них никуда не деться.Обоим сторонам приходиться постоянно лавироватъ между миром и конфликтом,стабильности в отношениях нет,тут недопонимание, несговорчивость, взаимные нападки, нежелание рассматривать возможные варианты решения межличностных проблем.Им и вместе тесно и разойтись совсем невозможно.
Да, они вынуждены терпеть друг друга, хотя давно бы уже послали друг друга матами, а муж мне прямо говорит, что у нее с психикой проблемы, раз видит везде врагов и подставы. И решать они не будут ничего, тут уже вражда пошла на генно-клеточном уровне)
Цитата
2 а-[/b[b]]Что улучшает эти отношения-ШУТ,туз мечей,4 пентаклей-ну,в общем-то ничего не улучшает.Острые ситуации возникают на пустом месте,оппоненты ведут себя,как дети в игре с перетягиванием каната,каждый считает,что прав именно он и нежелает идти на компромисс.По принципу-"Я прав,извинись и подчинись"
да, на пустом месте, из ничего, возникают. Мама может просто что нибудь навспоминать, раздуть и готово. И да, оба считают что правы. как дети ей богу!
Цитата
3. Отношение тёщи к дочери. -туз пентаклей,СУД,7 кубков- здесь,как любая мама,она хотела бы,чтобы дочь её стремилась к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Ко всему,что счиатется земным счастьем-прочное благосостояние,устойчивости и стабильности в жизни, процветанию.В общем к полной уверенности в завтрашнем дне.Возможно этому она и "поучает" свою дочь,читает длинные речи на эту тему,так сказать.По её мнению,у дочери слишком экзальтированный настрой к жизни,считает,что она оторвана от реалъности,живёт в своём,понятном только ей мирке,имеет "странности" ввиде медиумических способностей,возможно творчески одарена,у меня 7 кубков ещё на людей музыкально одарённых показывает(на тех,кто владеет каким-нибудь музыкальным инструментом).По мнению мамы это всё в жизни абсолютно бесполезные вещи.Однако несмотря ни на что,любовь к дочери чрезвычайно сильна.Никакие "войны"между родственниками её не поколеблют.Возможно её любовь и не совсем простая,иногда возможно требующая много взамен,в плане "долг дочери перед матерью" и т.п.,но любовь сильная,какая бывает только у матерей к своим детям.
Да, мама всегда, сколько помню говорила, что главное в жизни - независимость. А единственная возможность ее получить - деньги. Соответственно она несколько повернута на материальной стороне и поучает по этому поводу постоянно. И да, я вокалом с детства занималась, и сейчас периодически пою. Она вроде не считает это блажью, даже хотела бы, чтоб я достигла успеха. скорее я понимаю, что это не станет моей профессией ибо нет у меня нужных качеств характера. Я, как в вы писали, живу в своей мирке, немного оторванном от действительности, фантазерша) Но, что она меня любит я знаю, иногда правда эта любовь может принимать странные формы и предъявлять нелогичные требования, но я смирилась с этим)
Цитата
4. Отношение тёщи к зятю.-7 мечей,7 пентаклей,ОТШЕЛьНИК- к зятю она относится,мягко говоря не очень...Почему-то считает его хитрецом,человеком от которого незнаешь чего ожидать,неуверенным в себе человеком,который никак не может осуществить то,что планирует.Почему-то думает,что он спускает деньги на ветер,вкладывая их в какие-то свои планы и реализации.Всё,за что он не возьмётся кажется ей пустой тратой времени и средств.Хотя дураком она его не считает,наоборот,в её глазах он интеллигентен,образован,но как добытчик денег в семейную казну,по её мнению никакой. Для неё он отрезанный ломоть в семье.
ну тут даже не мягко говоря, а очень даже плохо. Все верно, за исключением того, что умным его не считает. Дурак и соплежуй - вот самые мягкие эпитеты в его адрес. Я возражаю, что он соображает, а она говорит, что образования у него нет(он и правда школу даже не закончил, в основном самообразование). да и просто зациклена, что у него где-то на левых счетах куча денег, что его карточка должна у меня быть, так как у нас в семье деньги всегда были в ее руках.
Цитата
5. Таким она видит отношение дочери к мужу. -КОЛЕСО ФОРТУНЫ,5 жезлов,5 мечей- она видит,что вы считаете,свой брак для себя судьбоносным,кармическим.Что бы не случилось,вы останетесь со своим партнёром,всё перемелется,ссоры,недопонимания и прочие бытовые камни ,но вы будте вместе.Пятёрки,тут агрессивные,видимо есть у вас в браке какие-то "незаживающие до конца раны",вы их отлично помните вынесли для себя какие-то уроки,но несмотря на всё это верны остаётесь своему партнёру,другого мужчину возле себя вы и не представляете.
ну можно сказать судьбоносный) и да, были у нас в браке и проблемы и разрывы и даже расходились пару раз, но все равно вместе уже 11 лет)
Цитата
6.Таким она видит отношение зятя кеё дочери Король пентаклей,ИЕРОФАНТ,Паж кубков- тёща считает,что зять тут влияет на супругу самым прямым образом,относится к ней,как к маленькой девочке,не упустит случая "поучить"чему-нибудь,этакий наставник для ведомой супруги.Типа он пытается передать супруге свое видение смысла отношений, показать, что есть важно и что есть правильно.Так-же считает,что его с её дочерью прежде всего связывают не чувства любви,а чувство долга по отношению к ней,возможно моральные и материальные обязанности перед детьми.
да, она считает, что он меня под плинтус загнал и я вякать не смею, но так разве что первые годы брака было. теперь больше наоборот) И да, она уверяет, что он меня не любит, что непахнет даже любовью, просто имеется под рукой кухарка, уборщица, любовница.
Цитата
7. Её открытые действия к паре.-5 пентаклей,10 жезлов,Король мечей - сложилось впечатление,что она устала,"бороться" с нерадивыми и непреклонными детьми,чувствует себя никому не нужной,отвергнутой,планрует на время отдалиться и уединиться,возможно ещё последует скандалец.Но всё это для того,чтобы вызвать у детей угрызения совести и раскаяния.В итоге все всё равно помирятся.
Ага, она сейчас нас выгнала из квартиры, которую покупала, как она уверяла для меня, сейчас они с папой и сестрой там обживаются, но мне, честно говоря как то все равно, даже нет, некое облегчение есть. Так как муж там себя чувствовал скованно и скорее приживальцем, гостем. на новом месте он как то расправил плечи, по дому там и полки прибивает и что то улучшает) И опять таки, она считает, что я ее предала, когда не выгнала его. Что еще скандальчики будут я уже не сомневаюсь.
Цитата
8. Скрытые мотивы/действия. -ДьЯВОЛ,2 мечей,9 пентаклей- -для достижения своих целей,будет заключено "вооружённое,временное перемирие",манипуляции станут тоньше и изощрённей,тёща не из тех,кто сдаётся.(По обилию пентаклей в раскладе,почему-то подумалось,конфликт на финансовой почве что-ли вспыхнул?)
Про фин. вопросы ты права абсолютно - она нам очень помогала и материально и вещами, когда мы только поженились, и денег сильно не хватало. Сейчас она постоянно попрекает тем, что она нам очень много чего покупала и помогала, а мой муж, такой засранец, не хочет этого признавать. Он же в свою очередь говорит, что вся ее помощь - это чтоб потом тыкать его носом и демонстрировать свое превосходство. Она действительно много мне и детям помогает, но это монета о двух сторонах, потому как я не знаю, как ее отблагодарить(она уверяет, что делает все это просто потому что я ее дочь), а она обижается, если нет отдачи при этом. В конце-концов я пришла к выводу, что нельзя у нее ни денег, ни подарков бескорыстных брать)
Цитата
9. Совет, как поступить с тёщей. -3 жезлов,ИМПЕРАТРИЦА,паж жезлов- в буквальном смысле принять все её требования.Стать для неё сыном,которого она воспитает сама,позволить ей статъ своим союзником во всех делах и конечно же величать тёщу не наче,как "Мама".
эх, не будет такого однозначно((
Цитата
10. Предполагаемый итог. -5 кубков,Рыцарь пентаклей,паж пентаклей- пока что от переживаний и разочарований никуда не деться,быстро ничего не изменится.Тут проблемы и споры годами видимо копились,над всем этим надо работать,чтобы что-то изменилось.И по возможности не иметь никаких общих финансовых дел между тёщей и зятем.К сожалению ссоры и разочарования,что снова всё по тому же кругу,останутся...
да, все годами копилось, но чтоб хоть что-то изменилось в их отношениях, он должен не меньше чем миллионером стать) А так, все останется, к сожалению, как и было... P.S: Из всего того,что получилось,добавлю только,что тут не типичная война поколений между тёщей и зятем,а скорее столкновение интересов 2-х очень сильных личностей,2-х индивидуальностей.Никто не уступит.К сожалению такие войны бесконечны,силой тут не победить,надо в отношении обоих оппонентов хитрость включать. Я тоже ему говорю, будь хитрее. Да и мама, тоже тактику меняет периодически.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - король жезлов (маг) - предположу, что отношения, по большей части, зависят от воли мужчины. Скажет он да, значит да и наоборот.
Да сейчас всё зависит от него,захочет что то сделает нет значет нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - 7 мечей - в отношении мужчины к вам идет использование вас для своих целей, сорри если глупость накатала. Тут на карте дама с пауком черная вдова, те которые после получения нужного съедают самцов. Вот такие чувства он испытывает к вам, если это можно назвать чувствами.
Наверное больше чувство собничества у него ко мне,сам не ам и другим не дам. Он меня многому научил использовать меня не получается уже у него.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; - отшельник - он думает об одиночестве, видимо планирует как минимум поездку, а как максимум расставание с вами.
Мы сейчас на расстояние,наверное хочет отстраниться подумать.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - 8 мечей (туз монет) - я бы сказала, что ничто. У дамы руки связаны, она в бездействии. И не хочет из этого выходить. Нет отношений, не будет. Как вариант, мужчина может вас ограничивать как то.
Я не собираюсь ничего делать,всё зависит от мужчины.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет - смерть - по карте отношения себя исчерпали. Скорее они закончатся болезненно и не приятно.
Они давно себя исчерпали,так поддерживаем отношения на уровни общения и общих дел.
1 - Что представляет собой данный человек Император доп. Императрица наверное карты показали здесь его как начальника, возможно и в жизни это успешный и где-то жестковатый Мч. Мне показалось по картам что он женат... возможно 2 - Что он думает о кверенте 8 кубков что вы уходите от отношений, не даете им развития, отгараживаетесь и всячески показываете что не хотите с ним отношений 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Туз кубков а он цветет и пахнет... наверное очень активно за вами ухаживает или добивается или прото эмоциональный человек и скорее всего влюблен в вас 4 - Его истинные намерения 2 кубков развлечение, приятное времяпровождение, общение, флирт 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 пентаклей возможно какие-то мелкие поблажки на работе, в отношениях деловых 6 - Что принесут негативного Жрица опять таки склоняюсь, что отношения могут быть тайные, не на людях, скрытные 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце я не люблю эту карту... хотя по всем законам - она положительная. И всё таки рискну сказать, что вы можете обжечься... 8 - Несет ли серьезную опасность 8 мечей да, возможен и такой поворот, сплетни, интриги 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 7 мечей будьте и вы коварной и не говорите ему о своих планах. Немного скрытничайте и не раскрывайтесь 10 - Итог, чем всё закончится 10 мечей итог к сожалению, не есть хороший. Думаю, вы закончите отношения с этим человеком. Удачи Вам и любви!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 29.05.2015, 18:43
1 - Что представляет собой данный человек Император доп. Императрица наверное карты показали здесь его как начальника, возможно и в жизни это успешный и где-то жестковатый Мч. Мне показалось по картам что он женат... возможно
да, женат. по сути умеет находить общий язык с любым человеком. активный весь такой. да, жестковат. но при этом очень болтлив, собирает сплетни, плетет интриги...
Цитатаyoulija09 ()
2 - Что он думает о кверенте 8 кубков что вы уходите от отношений, не даете им развития, отгараживаетесь и всячески показываете что не хотите с ним отношений
эммм.. ухожу от его заданий, не всегда выполняю их.
Цитатаyoulija09 ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Туз кубков а он цветет и пахнет... наверное очень активно за вами ухаживает или добивается или прото эмоциональный человек и скорее всего влюблен в вас
да, это и есть. в итоге в коллективе веселая обстановка. постоянно с ним отшучиваемся кто кого
Цитатаyoulija09 ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 пентаклей возможно какие-то мелкие поблажки на работе, в отношениях деловых
гммм... ну, от него мне поблажек не нужно. мне их и без него дают
Цитатаyoulija09 ()
6 - Что принесут негативного Жрица опять таки склоняюсь, что отношения могут быть тайные, не на людях, скрытные
О_о нее... отношений с ним быть не может. он, конечно, харизматичен, но мне это не надо
Цитатаyoulija09 ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце я не люблю эту карту... хотя по всем законам - она положительная. И всё таки рискну сказать, что вы можете обжечься...
вот этого и боюсь... а может доп?
Цитатаyoulija09 ()
8 - Несет ли серьезную опасность 8 мечей да, возможен и такой поворот, сплетни, интриги
вот вчера донесли мне, что нехило сплетничал обо мне. если б просто интриги во благо мне (а он это, вижу, делает) или себе, я б поняла. а сплетни доходящие до верхушки управления - не могу понять. со зла он или по глупости(
Цитатаyoulija09 ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 7 мечей будьте и вы коварной и не говорите ему о своих планах. Немного скрытничайте и не раскрывайтесь
о личной жизни не говорю ничего или несу бред. есть что от него скрывать и есть причины почему нужно качественно вводить его в заблуждение
Цитатаyoulija09 ()
10 - Итог, чем всё закончится 10 мечей итог к сожалению, не есть хороший. Думаю, вы закончите отношения с этим человеком.
если закончу - то ничего страшного) ну, конечно, шутки, юмор, веселые перепалки привыкание вызывают, но не смертельно. лишь бы мне его поведение не вылилось в проблемы на работе
спасибо большое!
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 29.05.2015, 18:59
Сказки крови. Срок 1 месяц. РАСКЛАД «НЫНЕШНИЙ СОЮЗ».
Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. - 9 кубков - в этих отношениях кто-то из вас получает все и внимание, и ласку, и любовь, позволяя себя любить, второй же, только прикладывает усилия и не чувствует отдачи от отношений. Спросила кто - солнце - в классике мужчина, тут на картинке женщина. Что то я к мужчине больше склоняюсь, не знаю почему, вернее знаю, по остальным картам.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? - 8 кубков - думаю, Вас не все устраивает в этих отношениях, Вы бы хотели изменить все, прекратить, что есть и начать заново. Преобладают негативные чувства и эмоции, сожаления и печаль.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? - 2 жезла - Вы видите его неопределенность, суетливость и не понимаете, что ему надо от жизни. Все ему не так, а как так не знает.
3. Что нас соединило в прошлом? - луна (умеренность) - вы были неудовлетворены существующим положением вещей, были растеряны, напуганы и в сомнениях. И эта неудовлетворенность толкнула вас друг к другу. Хотелось чувств, движения, близости... И произошла любовная, а может и тайная встреча...
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? - паж монет - вероятно общий ребенок. Или же, как вариант, вы каждый носите свои маски и не показываете истинных чувств, а именно то, что в отношениях вы, как перед закрытой дверью.
5. Что ждёт наш союз в будущем?- 2 монет - будут еще какие то возможности в общении, но вы будете в смятении, никакие из этих моментов вас устраивать не будут.
Дно - повешенный - трудная и затянувшаяся для вас ситуация. Вы, как жертва в этих отношениях и вам самой приходится многим жертвовать..
Сказки крови. 1 - мысли кверента о партнере - 3 кубка - как Вы и сказали, мч Вам нравится. И Вы бы хотели более серьезных отношений, продолжения.
2 - чувства кверента о партнере - жрица - я вижу какую то тоску и недосказанность. вероятно, Вы скрываете свои чувства, пока не показываете их, боясь разочарования.
3 - внешнее поведение кверента по отношению к партнеру - 5 кубков - тоскливо - депрессивное. такое чувство, что Вы обижены на него и данное положение дел Вас не устраивает.
4 - мысли партнера о кверенте - дама дисков, туз жезлов - а нет ли у него другой дамы? три королевы в раскладе наводят на определенные мысли. его мысли о Вас, что Вы хозяйстванная, ухоженная, знающая себе цену. тут я подумала, что он бы не оказался от кекса.
5 - чувства партнера к кверенту - король дисков - любовью я бы эти чувства не назвала. пока чисто на физическом плане привлекаете Вы его. ну и тут у короля явно скрытые намерения, вам он всего не говорит.
6 - внешнее поведение партнера к кверенту - 6 жезлов - демонстрация своей бравады, успешности, активных действий, самых лучших намерений и желания придти, увидеть, победить.
7 - каких отношений кверент хочет иметь с партнером - 5 дисков - стабильность вас уже не устраивает и Вы желаете нечто большее, развития. В старинных картах эта карта обозначает любовника. думаю, это и есть ваше желание на первых порах. так же, Вы хотите теплоты от отношений, чтобы мч Вас обогрел так сказать, помог расправить крылья.
8 - каких отношений партнер хочет иметь с кверентом - Дама жезлов - кекса хочет точно. Пока Вы ему нужны, как любовница. Красивая, веселая, яркая, без напрягов.
9,10,11 - как будут развиваться отношения между кверентом и партнером (до конца июня) - 4 жезла, сила, дама мечей - у Вас может быть конфликт и непонимание, притом сильное. ВЫ можете остаться без этого товарища.
Дно - 2 меча - неопределенность в отношениях так и будет.
1 - мысли кверента о партнере - 3 кубка - как Вы и сказали, мч Вам нравится. И Вы бы хотели более серьезных отношений, продолжения.
да, я очень тепло к нему отношусь, меня к нему очень тянет)
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - чувства кверента о партнере - жрица - я вижу какую то тоску и недосказанность. вероятно, Вы скрываете свои чувства, пока не показываете их, боясь разочарования.
Да, я часто тоскую по нему, т.к. видимся реже из-за его разъездов. И еще, я все таки стараюсь держать себя в руках, не говорю ему всего, что на самом деле чувствую)
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - внешнее поведение кверента по отношению к партнеру - 5 кубков - тоскливо - депрессивное. такое чувство, что Вы обижены на него и данное положение дел Вас не устраивает.
Да, вот у нас недавно была ссора. Точнее это даже не ссора,а скорее недопонимание. У меня было плохое настроение несколько дней подряд, он подумал,что я из-за него такая унылая, он постарался исправить это, а я видимо как-то не так отреагировала, и он сам что-то приуныл и ушел в подполье на один день
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - мысли партнера о кверенте - дама дисков, туз жезлов - а нет ли у него другой дамы? три королевы в раскладе наводят на определенные мысли. его мысли о Вас, что Вы хозяйстванная, ухоженная, знающая себе цену. тут я подумала, что он бы не оказался от кекса.
Есть одна дамочка, с которой он раньше встречался, но они как две противоположности, души разных полётов абсолютно. Он иногда о ней говорил, но не думаю,что у них может что-то продолжиться. Им объективно точно не по пути. Но не исключаю,что он может думать о ней. "кекса" еще не было, но стремление есть
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - чувства партнера к кверенту - король дисков - любовью я бы эти чувства не назвала. пока чисто на физическом плане привлекаете Вы его. ну и тут у короля явно скрытые намерения, вам он всего не говорит.
Ох, карта не показательная выпала. Пока не понимаю,что это значит. Я чувствую от него заботу и опеку. Он говорил, что видит во мне немного больше, чем просто женщину, хах, - "божественное женское начало". Неужели он просто так беспощадно кадрит? ))
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - внешнее поведение партнера к кверенту - 6 жезлов - демонстрация своей бравады, успешности, активных действий, самых лучших намерений и желания придти, увидеть, победить.
Вот в этой позиции, я заметила, карты показывают именно на настоящий момент поведение, а не в целом. Сейчас да, сейчас так и есть)
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - каких отношений кверент хочет иметь с партнером - 5 дисков - стабильность вас уже не устраивает и Вы желаете нечто большее, развития. В старинных картах эта карта обозначает любовника. думаю, это и есть ваше желание на первых порах. так же, Вы хотите теплоты от отношений, чтобы мч Вас обогрел так сказать, помог расправить крылья.
Даа, даже нечего добавить )
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - каких отношений партнер хочет иметь с кверентом - Дама жезлов - кекса хочет точно. Пока Вы ему нужны, как любовница. Красивая, веселая, яркая, без напрягов.
А вот это очень расстраивает) Думаете, лучше пока не возлагать на него какие-то надежды?
ЦитатаMetamorfoza ()
9,10,11 - как будут развиваться отношения между кверентом и партнером (до конца июня) - 4 жезла, сила, дама мечей - у Вас может быть конфликт и непонимание, притом сильное. ВЫ можете остаться без этого товарища.
Дно - 2 меча - неопределенность в отношениях так и будет.
Прогнозы не обрадовали,конечно. Дама мечей тоже настораживает. Для меня самое страшное - любовный треугольник) Ох,посмотрим.
Почему человек игнорирует меня. т.е не заходит туда, где я есть какая причина этому? Пражское Таро.
3 кубков+Императрица+Жрица. Знаете, я не вижу в этих картах игнора именно Вас. У него очень много флирта, переписки и общения с женщинами. Если Вы уверены,что он именно игнорирует, то ответ - другое увлечение другой женщиной. А так он вполне может быть чем-то занят, что-то скрывать по Жрице, но именно игнорирования тут нет....Скорей так складываются сейчас у него обстоятельства, много своих скелетов в шкафу и много общения на данный момент...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - 3 жезлов
Вы с одной стороны готовы к завоеваниям, свершениям, победам...возможно планируете какую-то поездку за границу, с другой стороны вполне возможен треугольник в отношениях... Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - Сила
Знаете, несмотря на то,что мужчина вроде бы сильный и т.д., но он очень подвержен влиянию одной какой-то женщины....Те он вполне себе готов к ситуации, когда за него все будет решать женщина+сейчас силен сильный сексуальный интерес...немного не пойму к кому, но вполне возможно,что и к Вам...Вы не написали про характер Ваших отношений, после ОС я смогу как-то уточнить карты... Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 4 жезлов
Или Вы в браке...или кто-то из Вас в браке с другим. Но в принципе Ваши отношения довольно стабильны, основаны на некоем празднике внутри отношений. Отношения довольно радостные, сексуальный и т.д.... Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - Король мечей Есть какая-то опасность со стороны мужчины...тк я не совсем понимаю какие у Вас отношения в принципе - Вы ничего не пишете, мне трудно предположить что это за мужчина....но возможно Ваш отец, муж или иной мужчина, претендующий на Вас...или сам герой романа...
Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - Справедливость Брак, честность в отношениях друг с другом, закон, порядок и тд...
Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Благоразумие Знаете, скорей всего он умалчивает о том,что решился порвать с вами отношения.... Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - 5 кубков
кто-то уйдет из отношений и партнер будет очень грустить... Мне показалось в итоге ,что Ваши отношения - это отношения любовников....мужчина решил связь прервать, хотя отношения ему нравились и доставляли радость...и по всей вероятности прервать по настоянию жены....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ОС. Мы встретились случайно. Он приехал домой к родителям из другого города. Скажу сразу специфика его работы-профессиональный электрик, работает на стройках, т.е. летом работает, зимой отдыхает. С моей стороны любовь с первого взгляда, с его стороны, думаю, был только секс. Узнала точно официально не женат, детей нет. Я в разводе, дочь11 лет. Потом сам пошёл на сближение, сказал, будем жить вместе, прозвучало-мы поженимся:-) )))Вдруг 5 дней назад смс прости, я уезжаю, срочная работа. Спрашиваю: а как же я, отвечает-взял бы тебя на край света, если бы не обстоятельства (у него съёмная квартира, а у меня ребенок, некуда нас привести), забудь все, найди себе другого. Сейчас мы переписываемся, хотя я совсем не против того, чтобы приезжать к нему на выходные. Мне очень хочется знать надеяться ли мне на скорую встречу, наше совместное будущее, потому как жить без него не могу. И ещё: я давно планирую переезд в другой город (не к нему) и он был согласен переехать со мной.
Сообщение отредактировал Svetlanka - Вс, 31.05.2015, 17:58
Что вы получите от общения с Дмитрием и как будет развиваться ваше общение? императрица пп, 5 посохов пп, 4 мечей пп и 4 посохов, паж пентаклей, 6 кубков Триплеты вышли противоположными друг другу. От общения с человеком вы получите потерю энергии, плохое настроение, будете ссориться. При том на вид будет казаться, что всё у вас хорошо и вы снова друзья. Подозреваю, человек энергетический вампир.
Что вы получите от общения с Дмитрием и как будет развиваться ваше общение? императрица пп, 5 посохов пп, 4 мечей пп и 4 посохов, паж пентаклей, 6 кубков Триплеты вышли противоположными друг другу. От общения с человеком вы получите потерю энергии, плохое настроение, будете ссориться. При том на вид будет казаться, что всё у вас хорошо и вы снова друзья. Подозреваю, человек энергетический вампир.
Надеюсь, что потери будут минимальными, т.к. общаться есть возможность толко по телефону. Человек живет за тысячи километров от меня. Но вампир это же такая сволочь, которой все равно с помощью чего качать соки из донора . Мы долго общались и за время телефонного разговора он успел вывалить на меня все свои огорчения и навешать кучу своего негатива. Я тоже иногда стараюсь облегчать душу в разговорах, но тут да, перебор конечно. Тем более мы давно не разговаривали….
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Умеренность Мужчину все устраивает, он ничего не собирается менять - по крайней мере, на данный момент, все статично и стабильно. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица Он явно неравнодушен, Вы для него очень привлекательны, женственны, вызываете яркие эмоции. Даже есть мысль, что порой ведете и направляете его, советы даете, он как будто послабее Вас характером.... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь кубков Ну и тут, в принципе, все неплохо - заботится о ней, все в дом, так сказать, эмоции также к ней положительные испытывает. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Паж жезлов Более, чем - Вы его маните, он явно не прочь отношений с Вами. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь монет Тут более все спокойно и стабильно, статично. Ну. это и понятно - привычка, отношения уже на другом уровне. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 кубков Замечтались Вы. Скорее всего, питаете надежды и иллюзии по поводу будущего - он, скорее всего, это все пресекает. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 монет Я думаю, что это привычка и однообразие в жизни, застой. Вроде все есть, но опять же вот обыденность и статичность приелись, все одно и то же. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов Он в мыслях - не прочь, и думает, что можно было бы попробовать. Но, скорее всего, это только мысли в голове, не более... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Луна Отчуждение и холодок в отношениях есть, измена, есть, что скрывать. 10 – будущее отношений с кверентом. 7 жезлов Вероятнее всего, будет все обрубать, я не вижу тут особых перспектив пока.....(( 11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 мечей Да и тут не особо радужно - боль ей причинять будет, конфликты и страдания.... Резюме: видимо, МЧ и сам закрутился в женщинах, дома все приелось, хочется эмоций, но при этом семейную стабильность хочет сохранить..... К Вам он неплохо настроен, но каких-то глобальных действий от него пока вряд ли стоит ждать.....Простите, если что не так.
Искренне желаю удачи!))))
Сообщение отредактировал Sophie - Вс, 31.05.2015, 11:11
1 – сигнификатор отношений Решение Возможно сейчас в отношениях какой то переломный момент..или ты ждешь что мч примет какое то решение..или он ждет этого я не могу тут определить..но кто то из вас ждет действий другого в тоже время может просто наблюдать за партнером..
Мы оба ждем, он ждет когда я решусь просто быть с ним,а я жду когда он решит не просто быть со мной) и вот так вот мы ждем друг друга, но сейчас действительно тот момент,когда он должен решить,идти вперед,или отпустить меня и пойти своим путем.
Цитатаnata007 ()
2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли); ты-сотрудничество ты готова вкладываться в отношения..семья для тебя и отношения это совместный труд...и только так он принесет результат..все дела можно поделить...не один должен тянуть а все должно быть вместе и равно...
да,я готова идти на компромиссы , готова обсуждать и искать определенные пути,для того,чтобы наша жизнь стала лучше, по сути между нами в быту проблем никогда не было,с финансами конечно возникали, но на счет тарелок мы не ругались))потому что действительно делили какие то дела между собой.
Цитатаnata007 ()
он-ограничения а вот по его мнению..он не должен особо много прикладывать усилий для чего то..в плане дома..я не думаю что он будет помогать..скорее только если заставишь..ему ограничения в виде рамок не нужны... в плане денег..ну их придется зарабатывать а будет хватать или нет..это другой вопрос... либо он вообще пока не представляет что такое совместный бюджет и быт..
он не представляет как самому решать проблемы с деньгами,как их правильно тратить,получал зп,отдавал мне и тп, тарелки он мыть конечно не готов, но повесить что-то ,сделать,прикрутить,выкинуть мусор это да,и то наверно потому что изначально оговорила данные условия..а так наверно и сама бы все крутила
Цитатаnata007 ()
4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня); ты-возможности хорошая карта..у тебя большой потенциал..ты можешь быть разнообразной в этом плане..мне кажется что ты по жизни активная...
мне нравится необычный секс, не люблю просто на кровате,но он часто пугался этого,и считал что я слишком хорошая чтобы со мной обращаться как со шлюшкой,в добром смысле этого слова.
Цитатаnata007 ()
он-обсуждение а он и тут какой то не решительный..все думает взвешивает..возможно сам не знает иной раз что ему нужно..и по жизни мне кажется он не особо активный...у него то все хорошо..то как гром среди ясного неба..
он просто еще глупый, и не понимает многих вещей, которые до меня дошли уже, он взвешивает только отношения со мной, пытаясь решить что я не то, что все остальное то,что нужно ему,ну и так часто он меня во многом обсуждает и осуждает..
Цитатаnata007 ()
6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды), ты-сдерживать ты стараешься себя сдерживать не давать волю?? не особо показывать свои чувства?? или он тебя так старается оградить от себя... мне кажется сейчас ты немного от него закрыта и открыто не показываешь эмоции..
Я закрыта от него, потому что настало время решиться на важный шаг или не решиться со всем,просто мне надоело тратить его и свое время,поэтому огромную любовь к нему,я держу глубоко в себе.
Цитатаnata007 ()
он-одержимость хм..а вот он может загореться одной идеей и думать о ней сто лет..а так же по этой карте он увлечен и одержим собой любимым а другое пусть подождет..
ну да,крышу у него часто сносит не пойми в какую сторону,и спустя время он конечно отходит от нее,но из-за этого бывает не совсем весело,а даже грустно,потому что человек то туда,то сюда.
Цитатаnata007 ()
он-получение ну опять..а вот он готов получать от тебя все чувства которые ты можешь ему дать..но вряд ли он что то такое даст тебе взамен..он готов только брать а вот давать пока это ограничения...
он готов дать чувства,когда я готова брать их,и наоборот, но мне сложно не открываться до конца ему,но приходится держать все в себе,чтобы контролировать себя и его, а ограничивает он себя,так как боится последствий,боится что ему придется остаться со мной ,так как он не сможет уйти.
Цитатаnata007 ()
8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха) ты-увлечение ты натура интересная..тебе возможно интересно все новое..много хобби..любишь проводить время в кругу друзей.. ищешь что то интересное..короче развиваешься..
стараюсь)) чтобы не сойти с ума, гулять, искать что-то новое для себя.
Цитатаnata007 ()
10 – какую роль играет в отношениях мужчина; союз он идет как тебе на встречу когда ты идешь к нему...а так роли особой тут нет...ответ на твою взаимность вот его роль..НО...еще у меня сложилось впечатление по следующей карте что у него могут быть еще отношения или у тебя..
ну у него куча баб, и у меня конечно сейчас отношения есть,но в любую минуту я с радостью уйду к нему,несмотря на все плохое,что он делает и делал.немного не согласна здесь,он бежит ко мне сам тогда,когда я не бегу к нему.
Цитатаnata007 ()
11 – какую роль в отношениях играет женщина; интуиция от тебя зависят эти отношения в каком то плане больше..спрошу еще..а у него случайно нет кого то еще?? так как эта карта соответствует Жрице.. ты играешь в этих отношения путевую звезду...
мне нужно сильно давить на его,поэтому от меня и зависит большее,изначально я проявила инициативу по отношению к нему,да и так я звезда для него,которая может спасти,есть еще одна девочка,которая прикидывается идеальной,ну считай и идет сейчас выбор у него она или я.. если не брать еще и других.
Цитатаnata007 ()
12 – перспектива на 3 месяца просветление (беспокойство) может что то выясниться в этот период... может ситуация станет более ясна..но вот я не вижу тут положительного общения..скорее вы будете как то дистанцироваться друг от друга.. Ну и будет присутствовать ощущение беспокойства за отношения иногда..
наши отнощения это всегда беспокойство,мы всегда слишком сильно переживаем за все,особенно я, я вечно боюсь чего-то, боюсь его,измен, неизвестности, наверно за два с лишним года не было дня когда я была просто спокойна,это ад, но я хочу быть дальше в этом аду((
Цитатаnata007 ()
Но по картам я не вижу общности вообще... с твоей стороны СА и кубки..С еего мечи по большей части..и карты такие которые говорят что он еще думает о себе. готов принимать все..но давать обратно что то и как то двигаться в отношениях..для него сейчас не приоритет..
он очень ограничивает себя,блокирует мысли, проявляя себя когда понимает что все можно потерять..а так он очень сложный человек,который не готов пока к большему.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Умеренность Мужчину все устраивает, он ничего не собирается менять - по крайней мере, на данный момент, все статично и стабильно.
все верно. Мужчина состоялся во всех отношениях. Про таких говорят - у него есть все. Он богат, успешен, красив и удачно женат.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Императрица Он явно неравнодушен, Вы для него очень привлекательны, женственны, вызываете яркие эмоции. Даже есть мысль, что порой ведете и направляете его, советы даете, он как будто послабее Вас характером....
Я его помощник, поэтому да - и советы даю и что возможно решить без него, решаю. В общем у нас активное взаимодействие. Интуитивно понимаю что он хочет и как будет лучше для него.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь кубков Ну и тут, в принципе, все неплохо - заботится о ней, все в дом, так сказать, эмоции также к ней положительные испытывает.
У него очень красивая жена и ко всему, она хороший человек. Я знаю, что он ее любит, это видно по нему.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Паж жезлов Более, чем - Вы его маните, он явно не прочь отношений с Вами.
Думаю, да. Вижу как он смотрит, делает комплименты. Мне конечно это приятно.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь монет Тут более все спокойно и стабильно, статично. Ну. это и понятно - привычка, отношения уже на другом уровне.
более 20-ти лет брака. К тому же она живет в Лондоне. И видятся он с ней 2 раза в месяц.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 кубков Замечтались Вы. Скорее всего, питаете надежды и иллюзии по поводу будущего - он, скорее всего, это все пресекает.
Я конечно фантазирую и мечтаю)) В такого мужчину не возможно не влюбиться. Его отношение, манеры, поведение...Эх.. но в душе я понимаю, что это просто мечты и не позволяю лишнего. Работа - есть работа. Не хочу испортить наши отношения. Поэтому только мысли и мечты, без действий.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 монет Я думаю, что это привычка и однообразие в жизни, застой. Вроде все есть, но опять же вот обыденность и статичность приелись, все одно и то же.
Да, годы брака сделали свое дело.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов Он в мыслях - не прочь, и думает, что можно было бы попробовать. Но, скорее всего, это только мысли в голове, не более...
Он иногда делает маленькие попытки. Флиртует, но не более.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Луна Отчуждение и холодок в отношениях есть, измена, есть, что скрывать.
Цитата
Измена? Значит у него есть кто-то?
10 – будущее отношений с кверентом. 7 жезлов Вероятнее всего, будет все обрубать, я не вижу тут особых перспектив пока.....((
Да, я и не надеюсь) Но мне приятно то, что я ему не безразлична. Мне этого достаточно)
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 мечей Да и тут не особо радужно - боль ей причинять будет, конфликты и страдания....
тут не могу прокомментировать. У них вроде хорошие отношения.
Как будут развиваться с ним отношения в июне? - 8 пентаклей+Рыцарь Кубков+Дьявол
В рабочем режиме, т.е. все что положено для постепенно развития отношений, ухаживания и тд. Секс,какие-то совместные возможны застолья... Будут ли попытки возобновить отношения с его стороны? - 4 пентакля+Жрица+Колесо Фортуны
Да будут, но не стабильно будет идти к цели, а так...может пару раз удочку закинет...
S1 - Вы 2П Д ОГН S2 - партнёр 5Ж 4 ВОД 3 - Что происходит сейчас 6Ж 6ВОД как-то не вижу я серьезных намерений развестись ни с одной из сторон, как будто мериетесь, простите, одним местом, причем вы рискуете очень, ведя некую игру, может и на стороне, он же особо всерьез He воспринимает конфликт, вероятно ревнует и *отгоняет* соперников, в любом случае, за сохранение семейного очага, но все же один чувствует себя на высоте за счет другого, мож имеет поддержку других людей, скорее, это вы.
4 - Чего хотите Вы 6М 7ОГН 5 - Чего хочет он 10Ж НАКАЗ опят же никто не хочет разрыва. вы хотите быть обласканной вниманием, чтобы он не оставлял вас в покое, чтобы вместе отказались от конфликтов, перешли на новый мирный этап. не хотите ли вы прибегнуть к чьей-то помощи в разрешении этой проблемы? он готов продолжать отношения, хоть это дается нелегко, он вас хочет проучить таким образом
678 - ближайшие события.Что будет дальше. ШУТ КЖ ДьЯВОЛ / РВОД 8ВОЗД 5ЗЕМ странно, но здесь колоды противоречат др. другу, по классике вы в июне попытаетесь начать с чистого листа, причем как-то неожиданно, скорее, с его подачи, буквально вожделения, секс точно случиться)))) а Манара развития не показала, буквально эмоциональное болото, какой-то навязчивый страх и чувство раздавленности или же стыда. Вероятно, одна показала его состояние, другая- ее
9 - Что будете делать Вы КФ 4ЗЕМ 10 - Что будет делать он ДЖ СИЛА (СЛЗЕМ 7ЗЕМ) 11 - Вероятность развода (расставания) БАШНЯ СЛВОЗД мне кажется, откроется некая правда, которая вас подведет очень близко к разводу, думаю, он будет сам *разнюхивать* все о вас, искать, а мож перечитывать некую переписку, выяснение отношений прилюдное, но вы захотите оставить все как есть, сохранить семью, да и он будет воспринимать вас как свою жену.
12 - За развод 8П СЛВОД 13 - Против развода. РМ РЗЕМ он вас не слишком опекает, не дает лишний раз куда выйти, мож отношения стали походить на дружеские? или же есть начальная стадия чего-то другого, куда вы готовы вкладывать свои силы, это - *за*. НО имеют место необдуманные действия, ведь здесь уже все свое, родное))) и стабильность, хоыь и немного скучноватая)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 01.06.2015, 00:42
S1 - Вы 2П Д ОГН S2 - партнёр 5Ж 4 ВОД 3 - Что происходит сейчас 6Ж 6ВОД как-то не вижу я серьезных намерений развестись ни с одной из сторон, как будто мериетесь, простите, одним местом, причем вы рискуете очень, ведя некую игру, может и на стороне, он же особо всерьез He воспринимает конфликт, вероятно ревнует и *отгоняет* соперников, в любом случае, за сохранение семейного очага, но все же один чувствует себя на высоте за
Очень точно. Есть ревность у него, вплоть до увольнения моего с работы. Ревность к моему начальнику.
Цитатамилая ()
4 - Чего хотите Вы 6М 7ОГН 5 - Чего хочет он 10Ж НАКАЗ опят же никто не хочет разрыва. вы хотите быть обласканной вниманием, чтобы он не оставлял вас в покое, чтобы вместе отказались от конфликтов, перешли на новый мирный этап. не хотите ли вы прибегнуть к чьей-то помощи в разрешении этой проблемы? он готов продолжать отношения, хоть это дается нелегко, он вас хочет проучить таким образом
В некоторой степени сейчас он мне мстит за якобы мою игру за его спиной, считает, что предала его.
Цитатамилая ()
678 - ближайшие события.Что будет дальше. ШУТ КЖ ДьЯВОЛ / РВОД 8ВОЗД 5ЗЕМ странно, но здесь колоды противоречат др. другу, по классике вы в июне попытаетесь начать с чистого листа, причем как-то неожиданно, скорее, с его подачи, буквально вожделения, секс точно случиться)))) а Манара развития не показала, буквально эмоциональное болото, какой-то навязчивый страх и чувство раздавленности или же стыда. Вероятно, одна показала его состояние, другая- ее
Здесь двойное действие, у нас то с чистого листа и все нормально, потом проходит неделя и все заново, ничего не забылось....вариант развода.
Цитатамилая ()
9 - Что будете делать Вы КФ 4ЗЕМ 10 - Что будет делать он ДЖ СИЛА (СЛЗЕМ 7ЗЕМ) 11 - Вероятность развода (расставания) БАШНЯ СЛВОЗД мне кажется, откроется некая правда, которая вас подведет очень близко к разводу, думаю, он будет сам *разнюхивать* все о вас, искать, а мож перечитывать некую переписку, выяснение отношений прилюдное, но вы захотите оставить все как есть, сохранить семью, да и он будет воспринимать вас как свою жену.
Он уже достаточно узнал и разнюхал, продолжает это делать. Я хочу сохранить семью и он тоже, но пока не получается..
Цитатамилая ()
12 - За развод 8П СЛВОД 13 - Против развода. РМ РЗЕМ он вас не слишком опекает, не дает лишний раз куда выйти, мож отношения стали походить на дружеские? или же есть начальная стадия чего-то другого, куда вы готовы вкладывать свои силы, это - *за*. НО имеют место необдуманные действия, ведь здесь уже все свое, родное))) и стабильность, хоыь и немного скучноватая)))
Оба понимаем, что других отношений уже ни с кем не будет. Плюс ребенок держит.Если расстанемся будет тяжело, но и так не легче. Пока ступор.Но я понимаю, что с этим человеком дальше очень тяжело. На сегодняшний день склоняюсь к разводу. Расклад очень точный, огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал utochka - Пн, 01.06.2015, 07:57