В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Сказки крови "Карнавальная маска" В отношениях с любимым человеком мы играем определенную роль, носим тут или иную маску, ведем себя определенным образом. Но если в социуме маски могут помочь нам обрести уверенность в себе и успешно реализовать свой энергетический потенциал, то в любовных отношениях маски мешают партнерам понять истинные мысли, чувства и желания друг друга и увидеть, каковы отношения на самом деле, есть ли смысл их поддерживать и укреплять. Разобраться в этих вопросах поможет данный расклад.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - 6 мечей (жрец) - вы показываете, что в вашей жизни наступил переломный период и сейчас вы выходите из какого то стресса. По классике кризис был в браке, в устоявшихся отношениях с мужчиной. Еще, я бы сказала, что вы не открываете ему своих истинных чувст и желаний, которые по карте жреца, могут быть коварными и только для себя любимой. Похоже на волка в овечьей шкуре. Ну все, Остапа понесло... ))
2. Какую маску носит партнер? - 7 мечей - внешне он ведет себя благопристойно, как настоящий мужчина, но сокрыто здесь то, что он готов сожрать вас после удовлетворения своих желаний. Другим языком, поматросить и бросить. Сорри...
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - 3 пент - ну если говорить о чувствах, то они тут не особо просматриваются. Вы готовы общаться более близко и плодотворно, получать от него желаемое удовлетворение своих потребностей, физических или материальных.
4. Что скрыто под маской партнера? - туз кубков - он заинтересован вами, но на начальном уровне, когда еще не любовь, а искра зажглась, интерес.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - звезда (маг)- появится так называемая цель, куда идти... Будет какой то затянувшийся период надежд, предвосхищения ситуации, но не реализации этих планов. Будете надеяться и верить, что отношения могут быть при приложении вами усилий.
Дно - суд - не похоже, по этой карте на перспективные отношения с данным партнером. Думаю, вы уже приняли какое то решение и оно не в пользу отношений.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 14.06.2015, 16:50
1 - Что он думает обо мне? Отшельник. Мысли здесь скорее о самом себе и о своей дальнейшей жизни, пытается найти новый путь, какая-то отрешенность от всего, сам по себе внутри находится и никто ему не нужен.. 2 - Что говорит обо мне? 7 кубков. Вытащила доп 3 мечей.. хм, можно плдумать, что у него есть еще варианты кроме тебя и не один, потому что 3-ка про третьих лиц может намекать, то есть он еще не определился, ничего конкретного не говорит. 3 - Что чувствует? Император. Опять же скорее самоутверждение здесь, мол какой я настоящий мужик, всем нужен, значит в жизни состоялся Чувства стабильные, может где-то по-отечески, но карта скорее холодная для меня.. 4 - чего хочет? 6 пентаклей. Доп Сила. Здесь и дружеское общение без упреков и прочего, и страсть, когда один дает, а другой принимает. То есть хочет спокойных отношений, но скорее в дружеском формате, чтобы ты его не контролировала сильно, а помягче как-то была, помудрее. 5,6 - что сделает? 7 пентаклей, Жрец. Особых действий не вижу, скорее у него сейчас все мысли о разводе/браке, ждет известий, а потом уже и думать будет. Тебя же может поучать и ставить на место, но в том случае, если сама излишнюю инициативу проявишь. 7,8 - его цель? Мир, Рыцарь мечей. Скорее он понимает, что рано или поздно ваши отношения подойдут к концу, либо же после перемирия снова наступит война и ты на него надавишь.. в таком случае он скорее готов будет разорвать отношения снова. Вот не увидела глубоких каких-то планов о тебе, хочет встреч и понимания от тебя, но и свободы, независимости.. Доп. - есть ли другая? Верховная Жрица. Боюсь, что есть и он ее будет тщательно скрывать от тебя, но какая-то дама (не жена) на него точно влияет..
1 - мысли - память - вы для него девушка из прошлого, которую он вспоминает и с которой много связано. Отношения были крепкими, близкими и даже похожими на родственные.
Мы знакомы 10 лет, мы действительно очень дружны, у нас всегда были доверительные, теплые отношения, пока недавно он не признался, что все эти годы он меня любит. Исходя из этого, я, наверное, действительно та, с которой у него много связано, и которую он вспоминает.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Чуства - он в бездействии и нерешительности по отношению к вам, чувствует неуверенность в отношениях. Он не предпринимает никаких действий, а скорее выжидает, что предпримете вы, как вы проявите свои чувства.
Так и есть, после своего признания, он старается избегать меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) - король кубков (туз кубков) - он не открывает все свои чувства и многое держит в себе. За внешней уверенностью скрываются мечты о чувствах, начале отношений. С другой стороны, он из числа тех мачо, которые добьются своих желаний.
Он действительно внешне очень уверенный, самодостаточный мужчина, знающий чего он хочет. а вот о скрывающихся мечтах и желаниях я уже могу сейчас подозревать....
Спасибо огромное! Супер! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Всё даже более чем...) 1. Собственно, да. Кризис и развод у меня был...но я ему не показываю и не акцентирую это. Переживания или еще что, не думаю, что он должен быть втянут в это. 2. Ну, он помогает, где надо - молча, порой я сама прошу. Может - делает, не может - говорит прямо. Он говорит что делать - я делаю, отчитываясь. Ему нравится, мне нравится. Всё устраивает обоих. 3. Ну не теряю я голову от мужчин, что поделать.)) Да, чувствую, что этот мужчина мне подходит для более близкого общения... 4. Ну и он тут при своей выгоде, да и всё его устраивает. Чего еще нужно мужику..?) секс, сон и есть где переночевать.) плюс: захотел взял с собой на гулянки, захотел - не взял. Никаких претензий. Иногда, правда, проглядываются некоторые чувства-эмоции, но он все старается держать под контролем. 5. Да я сейчас уже надеюсь и верю..) осталось дождаться период, когда я уже все пойму.) пока не хочу понимать.
Дно...ну я готовлю себя морально, что никакой семьи и свадьбы...но надежда-то есть.) и она крепче убеждений.
В целом, Вы попали в точку по всем пунктам, просто как-то с эмоциями перебор.))) не так уж всё критично...)
1) Какие у него фантазии о Вас Слуга Земли - карта по значению - тайные пороки.. это одно из значений. Он следит за вами втихую. Вы уж меня простите, но и по первому раскладу у меня сложилось впечатление, что он немного с отклонениями. И ваши комментарии только подтвердили. какой бы он хороший семьянин не был на людях, в голове у него не совсем стандартное 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Императрица - он хочет поклоняться вам. Ему нужна женщина-доминант, по прошлому раскладу по Дьяволу это было понятно. Он ждет от вас волевых и властных поступков. но это не значит, что он не сбежит, даже если вы себя проявите 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Луна - не хочет он чтобы это вышло за рамки. Т.е. он не думает, что это когда то осуществится. Ему даже просто фантазии быть с вами уже приносят удовлетворение.Карта Луны так же может говорить о психических расстройствах, по значениям 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Королева Земли - что у него к вам есть желание, страсть, но ничего изменить не может 5) Какой реакции он ожидает от вас Шут- игры, флирта. Он ожидает от вас,. что вы ему подыграете. ему не нужна реальная связь, ему нужны фантазии обоюдные. Все карты как одна говорят об отклонении как и в первом раскладе 6) Что он сделал бы в реальности 4 Огня - я вот вам просто значение даже по Манаре напишу. тут тоже все ясно: "Тайный роман. Случайная неравная и ненужная связь. Люди втихаря удовлетворяют сиюминутную прихоть, не думая о последствиях". Разовая связь ему нужна, это все, на что он способен. у него есть некая фантазия, которая свербит и он жаждет воплощения 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Отшельник - чтобы вы ему отказали. Он хочет быть в подчинении, быть отверженным. не знаю как такое называется... он получает кайф от страданий, как и должно быть в паре с доминирующей женщиной 8) В итоге что он предпримет в действительности? Колесница - ничего, будет прокручивать в голове свой поступок, фантазировать что бы могло быть между вами
П.С. Очнь много СА. это серьезно у него, думаю если вы в резкой форме это присечете - он только рад будет. Если учитывать все, что сказали карты
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Что он думает обо мне? Отшельник. Мысли здесь скорее о самом себе и о своей дальнейшей жизни, пытается найти новый путь, какая-то отрешенность от всего, сам по себе внутри находится и никто ему не нужен..
Да, такое имеет место быть. Все чаще прослеживаются нотки его пессимизма по отношению к себе. Типо стареет, ничего особо не может, ни в чем не хорош...Но, с другой стороны, он и меня может олицетворять отшельником. Я тоже иногда беру тайм-ауты, пытаюсь его вывести на путь истинный, так сказать.
ЦитатаMalinovka ()
2 - Что говорит обо мне? 7 кубков. Вытащила доп 3 мечей.. хм, можно плдумать, что у него есть еще варианты кроме тебя и не один, потому что 3-ка про третьих лиц может намекать, то есть он еще не определился, ничего конкретного не говорит.
Про другую не знаю, но мне кажется по 7 кубков он еще может перед другими наверняка фантазировать, что он такой мачо и ловелас, это в его стиле.
ЦитатаMalinovka ()
3 - Что чувствует? Император. Опять же скорее самоутверждение здесь, мол какой я настоящий мужик, всем нужен, значит в жизни состоялся Чувства стабильные, может где-то по-отечески, но карта скорее холодная для меня..
Он любит себя очень, все перед ним должны прыгать и преклоняться. Хотя сам он мало что дает и от любых нормальных проявлений человеческих чувств просто шарахается. Я считаю это глупым. Хотя в последнее время стал ревновать меня чаще, все время спрашивает, где я и с кем провожу время. Вот вчера гулять ходила, сегодня ни свет ни заря первый вопрос :"как погуляла?"
ЦитатаMalinovka ()
4 - чего хочет? 6 пентаклей. Доп Сила. Здесь и дружеское общение без упреков и прочего, и страсть, когда один дает, а другой принимает. То есть хочет спокойных отношений, но скорее в дружеском формате, чтобы ты его не контролировала сильно, а помягче как-то была, помудрее.
Мне тоже кажется, что ему нужна свобода...Ну и чтобы я говорила ему ласковые слова, какой он замечательный и великолепный и давала ему то, что он хочет. И еще секс чтобы был.
ЦитатаMalinovka ()
5,6 - что сделает? 7 пентаклей, Жрец. Особых действий не вижу, скорее у него сейчас все мысли о разводе/браке, ждет известий, а потом уже и думать будет. Тебя же может поучать и ставить на место, но в том случае, если сама излишнюю инициативу проявишь.
Карты фактически показали, что он ничего делать не будет или очень мало. Насчет развода...С его слов, они вместе не живут с женой. Но может быть есть какие-то обязательства друг перед другом материального плана. Этого не знаю. И меня он тоже любит ставить на место.
ЦитатаMalinovka ()
7,8 - его цель? Мир, Рыцарь мечей. Скорее он понимает, что рано или поздно ваши отношения подойдут к концу, либо же после перемирия снова наступит война и ты на него надавишь.. в таком случае он скорее готов будет разорвать отношения снова. Вот не увидела глубоких каких-то планов о тебе, хочет встреч и понимания от тебя, но и свободы, независимости..
Мне кажется, его цель - это просто независимость от обстоятельств...От всего..И чтобы он всегда был на коне...Может быть даже укротить меня в споре или подчинить, чтобы показать, что он лучше меня.Насчет того, что отношения подойдут к концу - вероятно, такая мысль действительно у него есть. Он понимает, что на страсти долго не продержишься. Да и потом отношения ему полноценные не нужны. А на чем тогда будет строиться союз...Мне кажется , он за наш союз не особо держится.
ЦитатаMalinovka ()
Доп. - есть ли другая? Верховная Жрица. Боюсь, что есть и он ее будет тщательно скрывать от тебя, но какая-то дама (не жена) на него точно влияет..
Как будут развиваться с ним отношения в июне? - 8 пентаклей+Рыцарь Кубков+Дьявол
В рабочем режиме, т.е. все что положено для постепенно развития отношений, ухаживания и тд. Секс,какие-то совместные возможны застолья...
странно, но вообще никак...( после встречи 30 мая я выждала почти неделю, сама написала, спросила когда увидимся, а с его стороны полный игнор и так до сих пор
ЦитатаГликерия ()
Будут ли попытки возобновить отношения с его стороны? - 4 пентакля+Жрица+Колесо Фортуны
Да будут, но не стабильно будет идти к цели, а так...может пару раз удочку закинет...
С этим такая же история. может втайне он следит за моей жизнью (в инете), но пока не объявлялся. наверное выжидает чего то.
Старо-английское Таро П1 - Вы - ТузМ пп -вы сейчас готовы впасть в крайности, просто в ярости... П2 - Партнер - 3М пп - считает, что совершенно невозможно восстановить отношения..полное охлаждение... 3 – Что происходит сейчас - Луна - ситуация обманчивая, кошмарная, полна тревоги и...преувеличенных страхов. 4 – Чего хотите вы? - Императрица пп - вы хотите объясниться, но чувствуете упадок сил...хотя хотелось бы уладить ситуацию... 5 – Чего хочет он? - Башня- развода... 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - РыцЖ+6П+3П пп - перемены по договоренности и разрыв отношений. 9 – Что будете делать вы? - Жрица - пока будете пассивны, придется ждать и терпеть...вы все-равно ничего не можете в этой ситуации... 10 –Что будет делать он? - Дама Ч пп - он проявит бессердечность... 11 – Вероятность развода или расставания? - Колесница пп - ситуация уже не управляема, она идет к разрыву... 12 – «за» развод - 10М пп - не стоит все видеть в самом черном свете, могут вылезти и преимущества...переживете и восстановитесь быстрее.чем думаете... 13 – «против» развода - ШУТ - ничего, пора ...уже одна пустота.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.06.2015, 16:27
1 - Что случилось, по ее мнению - паж монет - вы не понимаете, что произошло и какая истинная причина разрыва. Вы пытались сделать все для своего МЧ, надевали на себя разные маски, подстраивалась под его потребности, старались угодить ему во всем, но случилось то, что случилось. Вы оказались у закрытой двери и вас гложет то, что вы не можете никак понять и принять - почему это произошло. Вы не чувствуете своей вины, вы чувствуете обиду и ранимость от этой ситуации, вас, как беззащитного ребенка, бросили на произвол судьбы, ранили самые искренние чувства и веру в свою нужность..
Тут могу еще добавить что мне хватало букетно цветочного периода и я всбрыкнула но никак не ожидала такого поворота событий но и интерес потеряла к тому что было Не к нему а именно к сути отношений
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Что случилось, по его мнению - 7 пент, 6 мечей - МЧ я думаю, видит причину разрыва в вас. Вы слишком самодостаточны и независимы, по его мнению, вероятно, были заняты своими делами, мало уделяя внимание ему, как вариант, были лидером в отношениях, играли первую скрипку, так сказать. И МЧ просто захотелось перемен, избавиться от давления, которое он ощущал.. Просто хотел свободы...
В этом плане я его никогда не ограничевала,но тем не менее он не хотел идти на компромисс которого я хотела ,ии просто был к нему не готов и залег на дно Также по 7 пентаклей могу сказать что этот компромис включал рутину а ему видно хотелось от нее убежать
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Шансы на воссоединение - 3 кубка (мир) - скорее у него уже есть какая то особа. Подозреваю, что отношения уже закончены и врят ли возобновятся. Максимум, что может быть это дружеское общение, но в этом я сомневаюсь, скорее карты показывают именно 3 лишнего.
У меня ук несколько месяцев другой мч а отношения в том ключе что были у меня с ним уде не интересны,когда развиваеться один из партнеров то ему хочеться и какого ментального развития в отношениях а поскольку он мне не мог его дать то тех отношений которые были я уже не хочу
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 кубка - пока вы одиноки.
Тут скорей по этой карте мы оба выдохлись и нысытились тем что было и это уде скучно,вопрос ведь об возобновлении отношений а не про меня Спасибо за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 15.06.2015, 21:13
Тут скорей по этой карте мы оба выдохлись и нысытились тем что было и это уде скучно,вопрос ведь об возобновлении отношений а не про меня
В свете возобновления отношений и написала. Имеется в виду, что Вы не с ним, одиноки от него. А про Вас, т к кверент Вы. И с Вашей трактовкой тоже согласна, она отвечает на вопрос - почему..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 15.06.2015, 21:43
1) Какие у него фантазии о Вас Слуга Земли - карта по значению - тайные пороки.. это одно из значений. Он следит за вами втихую. Вы уж меня простите, но и по первому раскладу у меня сложилось впечатление, что он немного с отклонениями. И ваши комментарии только подтвердили. какой бы он хороший семьянин не был на людях, в голове у него не совсем стандартное
Да, я думаю такой возможно, я не знала-а он наблюдал...!
ЦитатаPripevochka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Луна - не хочет он чтобы это вышло за рамки. Т.е. он не думает, что это когда то осуществится. Ему даже просто фантазии быть с вами уже приносят удовлетворение.Карта Луны так же может говорить о психических расстройствах, по значениям
С ума сойти), ничего не могу сказать...
ЦитатаPripevochka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Королева Земли - что у него к вам есть желание, страсть, но ничего изменить не может
По сути он это и сказал, при том, что его никто не просит ничего менять.
ЦитатаPripevochka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Шут- игры, флирта. Он ожидает от вас,. что вы ему подыграете. ему не нужна реальная связь, ему нужны фантазии обоюдные. Все карты как одна говорят об отклонении как и в первом раскладе
))) Вот это да!
ЦитатаPripevochka ()
6) Что он сделал бы в реальности 4 Огня - я вот вам просто значение даже по Манаре напишу. тут тоже все ясно: "Тайный роман. Случайная неравная и ненужная связь. Люди втихаря удовлетворяют сиюминутную прихоть, не думая о последствиях". Разовая связь ему нужна, это все, на что он способен. у него есть некая фантазия, которая свербит и он жаждет воплощения
И снова это известно толтко ему одному.
ЦитатаPripevochka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Отшельник - чтобы вы ему отказали. Он хочет быть в подчинении, быть отверженным. не знаю как такое называется... он получает кайф от страданий, как и должно быть в паре с доминирующей женщиной
!!
ЦитатаPripevochka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Колесница - ничего, будет прокручивать в голове свой поступок, фантазировать что бы могло быть между вами
Дааа, судя по раскладу у него действительно отклонения. Извините, что не могу дать полную ОС, сам по себе расклад не поддается объяснениям! Но меня все это улыбнуло)), я даже проще начала к этой ситуации относиться!
Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
П1 - Вы - ТузМ пп -вы сейчас готовы впасть в крайности, просто в ярости...
Да, когда писала заявку на расклад - так и было
Цитата
П2 - Партнер - 3М пп - считает, что совершенно невозможно восстановить отношения..полное охлаждение...
Да. так и есть - и он в общем то прав - любви нет, ее и не было.
Цитата
3 – Что происходит сейчас - Луна - ситуация обманчивая, кошмарная, полна тревоги и...преувеличенных страхов.
Да, я боюсь отправляться в одиночное плаванье.
Цитата
4 – Чего хотите вы? - Императрица пп - вы хотите объясниться, но чувствуете упадок сил...хотя хотелось бы уладить ситуацию...
Объясняться не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Я скорее хочу, чтобы меня не трогали.
Цитата
5 – Чего хочет он? - Башня- развода...
Да, наверное так.
Цитата
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - РыцЖ+6П+3П пп - перемены по договоренности и разрыв отношений.
На сейчас все утряслось. Все тихо-мирно
Цитата
9 – Что будете делать вы? - Жрица - пока будете пассивны, придется ждать и терпеть...вы все-равно ничего не можете в этой ситуации...
Да, я ничего не делаю, т.к. по сути своей боюсь.
Цитата
10 –Что будет делать он? - Дама Ч пп - он проявит бессердечность...
Он в принципе достаточно жесткий человек, не склонный к сердечным проявлениям.
Цитата
11 – Вероятность развода или расставания? - Колесница пп - ситуация уже не управляема, она идет к разрыву...
Наверное, посмотрим
Цитата
12 – «за» развод - 10М пп - не стоит все видеть в самом черном свете, могут вылезти и преимущества...переживете и восстановитесь быстрее.чем думаете...
Да, я не приверженец рубить с плеча. Поэтому думаю. что терпения у меня еще много.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 7 пентаклей - спустя время он может появиться на вашем горизонте, для близкого общения. Но пока активных действий он предпринимать не планирует.
Нет не обьявился до сих пор,ни сообщения ничего
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Перспектива восстановления отношений. - влюбленные - перед вами может стоять выбор продолжать эти отношения или нет. Бросить все и пойти новым путем или остаться в этих отношениях, переживаниях о них
Вообще не поднимался этот вопрос,у меня другой мч
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь кубков пп - рыцарю нечего вам предложить, кроме эгоистичного отношения, использования ваших чувств.
Колода "эра водолея" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Двойка пентаклей - думает что вы очень энергичная и жизнерадостная 2. Чувства партнера, что испытывает. Паж мечей- мне кажется, испытывает симпатию, только-только зарождающееся чувство 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Восьмерка кубков - мне кажется, что он очень робок с вами, стесняется что ли сам себя .возможно ничего не делает 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь посохов Шут - я думаю, он вас еще удивит. Перевернет все с ног на голову 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Шестерка посохов Дама мечей - вы сделаете первый шаг ему навстречу.вам должно понравится то,что он сделает 8. Планы и стремления МЧ. Двойка кубков - он стремится к вам. Это любовь . Он хочет быть с вами 9. Перспективы. Десятка пентаклей Возможно предложит вам стать его женой. Те возможен брак между вами
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 17.06.2015, 22:37
а) по мнению мужчины – 7 пентаклей – по его мнению вы хотели чего-то большего, чем он мог дать или вы имели на тот момент. Возможно, на тот момент он не готов был предложить вам что-то большее.
б) по мнению женщины – 5 пентаклей – а вы считаете, что он ничего не делал, сидел ждал пока само все у вас сдвинется.
2. Чувства мужчины к женщине.
3 кубков (солнце, умеренность) – ну у его были чувства к вам достаточно сильные, вполне могло дойти до помолвки и свадьбы. Но как-то не торопился он с предложение. Может, в связи с какими-то внутренними барьерами или обстоятельствами.
3. Чувства женщины к мужчине.
Повешенный (королева жезлов, возлюбленные) – в ждете какого-то момента, когда сможете решить что же чувствуете. Толчка, его действий, возможно. Вроде и чувства есть, но чего-то выжидаете. Может есть не только этот мужчина, а еще кто-то и перед вами стоит выбор с кем будет лучше?
4. Возможно ли возобновить отношения?
а) по мнению мужчины– верховный жрец(8 жезлов, колесо фортуны) – он думает над этим, просчитывает все возможности и почти готов к возобновлению отношений. Не решил пока на все 100%, но в глубине души он «за».
б) по мнению женщины – отшельник (7 кубков, королева мечей) – мне кажется, вы этого хотите намного меньше, чем ваш партнер. Если честно, мне вообще кажется, что не хотите вовсе, но и бросить эту мысль как-то пока не охота.
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту?
4 жезлов (2 пентаклей, 3 жезлов) – ничего особо не нужно делать. Просто станьте своему партнеру отличным надежным спутником по жизни, чтоб в любой ситуации смог положиться и знал, что вы не бросите. Он должен это видеть, а не только об этом слышать от вас.
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент?
7 мечей – мне кажется, вы не оправдаете его надежд и доверия. Станете решать новые проблемы старыми методами, это не приведет ни к чему хорошему. Просчитайте последс¬твия своих действий. Не действуйте торопливо или импульсивно.
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр?
10 кубков – он будет рад, очень. Карта предсказывает, что возможно предложение брака.
8. Что будет в случае возобновления отношений?
а) для мужчины – 9 мечей – будет чувствовать себя запертым, ограниченным. Девятка Мечей может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Также часто карта означает боль, причиненную бесчувствием партнера, состояние брошенности и непонимания.
б) для женщины – 5 кубков – разочарование, ссоры, иногда эта карта выпадает сразу после серьезной ссоры или развода, когда чувства еще обнажены, а попытка начать что-то с начала представляется немыслимой. В сущности, это еще одна карта «разбитого сердца», наряду с Тройкой Мечей.
9. Что будет, если оставить всё как есть
а) для мужчины – 4 кубков (дурак, 8 пентаклей) – первая мысль моя была, что у него депрессия и нему следует обратиться к профессионалу. Тогда и закончится его период застоя, пассивности, закрытия себя от мира и наступит время нового пути в будущее.
б) для женщины – туз кубков (королева пентаклей, королева кубков) – у вас будут возможности для новых отношений, в которых вы будете прям купаться в обожании. Вполне возможно, что даже в материальном плане будут улучшения.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 17.06.2015, 22:48
Характеристика отношений. -ДЬЯВОЛ Карта не простая. как и ваши отношения... вроде как и связаны одной цепью, но между вами какой то раздрайв... это когда врозь плохо , а вместе долго -ну никак... возникает зависимость друг от друга , вообщем это вроде бы и не плохо... если бы это не напрягало...(еще могу предположить, что это отношения которые могли держаться только на страсти... . к сожалению страсть проходит..а с ней уходят и отношения) Чем эти отношения были для Вас -9 Жезлов на мой взгляд, для вас эти отношения были важны, и поэтому страх потерять эти отношения не давал вам полного комфорта, извиняюсь, но мне кажется , вам приходилось многое терпеть , и переживать... Чем эти отношения были для партнера. -3 КУБКОВ Я бы сказала, что у него скорее дружеское отношение к вам было, скорее было что то большее вначале , но потом как то все изменилось.... другими словами- набил оскомину.... Как вы воспринимали партнера. -8 Жезлов вас все в нем устраивало, вам казалось что -ВОТ ОНО ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ, было так хорошо, что изменений вы и не заметили.... Как партнер воспринимал вас-10 Жезлов боюсь вас огорчить, но на мой взгляд -пресытился он вами... Что цепляет вас в этих отношениях, почему вы не может отпустить эти отношения. -5 МЕЧЕЙ НА мой взгляд, у вас сейчас ситуация когда вы морально выжаты как лимон. вы не можете толком разобраться -почему все так сложилось... ищите причину и поэтому раз за разом прокручиваете ситуацию ... это состояние по другому я бы назвала ДЕПРЕССИЯ, важно не застрять в этом состоянии... Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время-2 КУБКОВ (пп) одним словом-разочарование.... извините, но я так думаю. что виновником раставания был именно МЧ, и ему на данный момент неловко за это, и поэтому скорее всего - он хочет скорее все забыть... Что вы должны осознать какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-ОТШЕЛЬНИК НА МОЙ взгляд, вы замкнулись и ушли в себя , не стоит этого делать... переосмыслить-ДА, но не долго...Это затягивает... важно понять что ситуация которая свершилась-устарела и тормозит вашу жизнь, вы цепляясь за прошлое теряете время, поэтому- голову выше, самооценку -еще выше и вперед... и еще неизвестно кому повезло... ну вот как то так....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Характеристика отношений. -ДЬЯВОЛ Карта не простая. как и ваши отношения... вроде как и связаны одной цепью, но между вами какой то раздрайв... это когда врозь плохо , а вместе долго -ну никак... возникает зависимость друг от друга , вообщем это вроде бы и не плохо... если бы это не напрягало...(еще могу предположить, что это отношения которые могли держаться только на страсти... . к сожалению страсть проходит..а с ней уходят и отношения)За него я не могу ничего сказать...но в моем случае зависимость есть ...и еще какая!(( Был очень тяжелый разрыв Чем эти отношения были для Вас -9 Жезлов на мой взгляд, для вас эти отношения были важны, и поэтому страх потерять эти отношения не давал вам полного комфорта, извиняюсь, но мне кажется , вам приходилось многое терпеть , и переживать...Во время отношений все было лучше не придумаешь))Но переживаний было очень много особенно за месяц до разрыва и после... Чем эти отношения были для партнера. -3 КУБКОВ Я бы сказала, что у него скорее дружеское отношение к вам было, скорее было что то большее вначале , но потом как то все изменилось.... другими словами- набил оскомину.... Он не свободен и пока все было по его правилам его все устраивало Как вы воспринимали партнера. -8 Жезлов вас все в нем устраивало, вам казалось что -ВОТ ОНО ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ, было так хорошо, что изменений вы и не заметили.... Даже и добавить нечего...но тут наверное даже не изменения были,а просто я видела только одну сторону человека...я видела его отношения к другим и наивно думала что меня это не коснется Как партнер воспринимал вас-10 Жезлов боюсь вас огорчить, но на мой взгляд -пресытился он вами... Просто я взвалила на него ношу к которой он был не готов Что цепляет вас в этих отношениях, почему вы не может отпустить эти отношения. -5 МЕЧЕЙ НА мой взгляд, у вас сейчас ситуация когда вы морально выжаты как лимон. вы не можете толком разобраться -почему все так сложилось... ищите причину и поэтому раз за разом прокручиваете ситуацию ... это состояние по другому я бы назвала ДЕПРЕССИЯ, важно не застрять в этом состоянии... Каждый день,до сих пор,один вопрос- ПОЧЕМУ....как человек который так ко мне относился мог так поступить....и ответа нет Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время-2 КУБКОВ (пп) одним словом-разочарование.... извините, но я так думаю. что виновником раставания был именно МЧ, и ему на данный момент неловко за это, и поэтому скорее всего - он хочет скорее все забыть... Все как я и думала...он позиционировал себя с одной стороны все время,а вынужден был показать себя с другой...и хочет побыстрее все это забыть Что вы должны осознать какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-ОТШЕЛЬНИК НА МОЙ взгляд, вы замкнулись и ушли в себя , не стоит этого делать... переосмыслить-ДА, но не долго...Это затягивает... важно понять что ситуация которая свершилась-устарела и тормозит вашу жизнь, вы цепляясь за прошлое теряете время, поэтому- голову выше, самооценку -еще выше и вперед... и еще неизвестно кому повезло... ну вот как то так....Повезло явно не мне в этой ситуации...я действительно в ней застряла((( кидаюсь в какие-то отношения типа "клин клином" но в душе пустота поэтому и не клеится ничего...
Спасибо!Просто шикарно карты показали всю ситуацию! Жаль,что действительно нечем обнадежиться нельзя,но зато все крайне правдиво!
Объявится ли бывший мч в течении месяца? 10 мечей, 8 пентаклей, 9 пентаклей Вы можете пересечься, потому что мч от вас что-то потребуется.
Спасибо!) Интересно конечно что ему может понадобиться, мы в такой затяжной ссоре и игноре находимся и уже давно...но посмотрим может события как-то разовьются) Дам ОС в середине июля
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 18.06.2015, 11:36
а) по мнению мужчины – 7 пентаклей – по его мнению вы хотели чего-то большего, чем он мог дать или вы имели на тот момент. Возможно, на тот момент он не готов был предложить вам что-то большее.
Тут очень вероятно, возможно я требовала от него больше, чем он мог и может мне дать
ЦитатаJuli-p ()
б) по мнению женщины – 5 пентаклей – а вы считаете, что он ничего не делал, сидел ждал пока само все у вас сдвинется.
Да. 100% так и есть
Цитатаeliza-ll ()
2. Чувства мужчины к женщине.
3 кубков (солнце, умеренность) – ну у его были чувства к вам достаточно сильные, вполне могло дойти до помолвки и свадьбы. Но как-то не торопился он с предложение. Может, в связи с какими-то внутренними барьерами или обстоятельствами.
Тут может вы ошиблись, потому как мы были в официальном браке(разведены сейчас)
ЦитатаJuli-p ()
3. Чувства женщины к мужчине.
Повешенный (королева жезлов, возлюбленные) – в ждете какого-то момента, когда сможете решить что же чувствуете. Толчка, его действий, возможно. Вроде и чувства есть, но чего-то выжидаете. Может есть не только этот мужчина, а еще кто-то и перед вами стоит выбор с кем будет лучше?
Есть чувства, но он сейчас с другой женщиной живет, жду когда о вернется
ЦитатаJuli-p ()
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины– верховный жрец(8 жезлов, колесо фортуны) – он думает над этим, просчитывает все возможности и почти готов к возобновлению отношений. Не решил пока на все 100%, но в глубине души он «за».
Тут я бы очень хотела, чтобы это была правда, но по поведению сказать ничего не могу, могу сказать, что вроде как и да)
ЦитатаJuli-p ()
б) по мнению женщины – отшельник (7 кубков, королева мечей) – мне кажется, вы этого хотите намного меньше, чем ваш партнер. Если честно, мне вообще кажется, что не хотите вовсе, но и бросить эту мысль как-то пока не охота.
Я очень хочу, очень-очень, но посещают иногда мысли, смогу ли его простить и будет ли наша жизнь прежней Может потому вы так увидели, что устала ждать его назад(прошло уже 2 года)
ЦитатаJuli-p ()
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту?
4 жезлов (2 пентаклей, 3 жезлов) – ничего особо не нужно делать. Просто станьте своему партнеру отличным надежным спутником по жизни, чтоб в любой ситуации смог положиться и знал, что вы не бросите. Он должен это видеть, а не только об этом слышать от вас.
Не могу пока это выполнить, как писала раньше, он живет с другой женщиной. Мы не видимся и практически не общаемся
ЦитатаJuli-p ()
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент?
7 мечей – мне кажется, вы не оправдаете его надежд и доверия. Станете решать новые проблемы старыми методами, это не приведет ни к чему хорошему. Просчитайте последс¬твия своих действий. Не действуйте торопливо или импульсивно.
Здесь может быть как вы говорите, потому как в этом вся я)))
Я прислушаюсь к совету)
ЦитатаJuli-p ()
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 10 кубков – он будет рад, очень. Карта предсказывает, что возможно предложение брака.
Тут сказать нечего пока, кроме того, что мы сейчас разведены, но мне уже говорили о том, что возможно он будет настаивать именно на повторном браке, а я думать буду)
ЦитатаJuli-p ()
8. Что будет в случае возобновления отношений?
а) для мужчины – 9 мечей – будет чувствовать себя запертым, ограниченным. Девятка Мечей может дать излишнее беспокойство о любимом человеке, когда любовь принимает истеричные, назойливые формы. Также часто карта означает боль, причиненную бесчувствием партнера, состояние брошенности и непонимания.
Возможно, тут я не совсем поняла, если о нем, то,возможно он и будет бояться и беспокоиться
ЦитатаJuli-p ()
б) для женщины – 5 кубков – разочарование, ссоры, иногда эта карта выпадает сразу после серьезной ссоры или развода, когда чувства еще обнажены, а попытка начать что-то с начала представляется немыслимой. В сущности, это еще одна карта «разбитого сердца», наряду с Тройкой Мечей.
Да, но тут еще свежи все обиды и раны, все очень болезненно воспринимается именно мной, хотя и времени прошло довольно много
ЦитатаJuli-p ()
9. Что будет, если оставить всё как есть
а) для мужчины – 4 кубков (дурак, 8 пентаклей) – первая мысль моя была, что у него депрессия и нему следует обратиться к профессионалу. Тогда и закончится его период застоя, пассивности, закрытия себя от мира и наступит время нового пути в будущее.
Я думаю, что вы правы, именно депрессия, я так тоже считаю, он устал и запутался
ЦитатаJuli-p ()
б) для женщины – туз кубков (королева пентаклей, королева кубков) – у вас будут возможности для новых отношений, в которых вы будете прям купаться в обожании. Вполне возможно, что даже в материальном плане будут улучшения.
Тут не знаю, т.к это все таки о будущем, но, думаю, и тут правда, т.к мне об этом тоже уже говорили)))
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 18.06.2015, 15:03
Средневековое Таро 1. что он думает о вас - 9М - "и хочется, и колется, и мама не велит"...Одиночество тянет к вам... 2. какие чувства испытывает - 8М - тут не чувства, тут разум, готовится к бою и хочет быть во всеоружии... 3. как будет вести себя с вами - 4М - тщательно продумывать и тщательно планировать свои шаги... 4. чем вы ему нравитесь - 6П - щедрая вы, а вдруг и ему что перепадет, но карта говорит - бойтесь своих желаний, они могут исполниться... 5. чем не нравитесь - ТузЖ - что вы уже с большим потенциалом и активны сами по себе и нравитесь многим... 6. чего ждет от вас - РыцЧаш - движения чувств...проявления их, хотя сам то холоден, рассудочен...скорее в дружбу... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - РыцП - медленное развитие и конкретное предложение на свидание,скорее всего интимное... 8. чего никогда от него не получите - 5М - наказания а содеянное, расплаты... 9. как долго продлятся отношения - Туз П - могут быть началом вполне приземленных отношений, конкретных...но скучноватых, обычных, без особых чувств...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 20.06.2015, 13:21
. что он думает о вас - 9М - "и хочется, и колется, и мама не велит"...Одиночество тянет к вам...
Согласна..особенно на счет его одиночества..))
ЦитатаИрида ()
4. чем вы ему нравитесь - 6П - щедрая вы, а вдруг и ему что перепадет, но карта говорит - бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Да,я добрая..щедрая..иногда даже очень..)
ЦитатаИрида ()
5. чем не нравитесь - ТузЖ - что вы уже с большим потенциалом и активны сами по себе и нравитесь многим.
да,вы правы....так и есть,еще ревность у него ужасная...как видит кого-нить возле меня-все"тушите свет"))
ЦитатаИрида ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - РыцП - медленное развитие и конкретное предложение на свидание,скорее всего интимное...
Я впринципе так и думала.....
ЦитатаИрида ()
9. как долго продлятся отношения - Туз П - могут быть началом вполне приземленных отношений, конкретных...но скучноватых, обычных, без особых чувств...
ой...вот это мне и не нужно,та еще он младше меня намного....не думаю,что я соглашусь на такие отношения.....)) Спасибо вам за розьяснения,теперь мне все ясно и легче принимать решения....!!! Вы умничка
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1. что чувствует ко мне Н.? Луна, всадник бубен (императрица), 10 червей. Дно - колесо Он испытывает какие то страхи и иллюзии по отношению к вам, не все ему в вас понятно. И чувства у него к вам есть, готов поддерживать вас, выделять вас из всех женщин, как самую самую. Но, могу ошибаться конечно, у него тут много птичек - женщин рядом. Все, Остапа понесло.. Еще думаю, что у вас общая семья и эти птички ваши дети.
------------------------------------------------------- 2. какие чувства испытывает ко мне А.? - 3 червей, ворон, мир. Дно - баланс. Чувства есть, радость в общении, вы для него женщина праздник, очень нравитесь, но это пока не любовь, крышу не сносит, скорее увлечение.
3. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - паж бубен (туз мечей) - карты о начале отношений говорят. Его намерение пока получить возможность общения с вами, посмотреть, поговорить, а потом он решит, что дальше. Далеко идущих планов пока нет.
4. К чему может привести это знакомство? - 10 бубен (это10 червей, не колесница) - не думаю, что могут быть отношения. По картинке, вы привязаны к дому, семье и не сможете оттуда уйти. И 10 карты завершения, полноты масти, отношения могут быстро закончиться, так и не начавшись.
5. Совет, как вести себя с ним.- 9 бубен - быть эгоисткой и думать прежде всего о себе и удовлетворении своих потребностей.
1 и 10. Мысли друг о друге король кубков вы видите его хорошим человеком, способным оказать поддержку, а так же способным флиртовать. Звезда а он мечтает о вас, строит какие-то планы оптимистичные в своей голове дабы преодолеть то расстояние , что есть между вами. 2 и 11 Подсознание. 6 жезлов а вам где то льстит , что вы получили признание и внимание мужчины. всадник пентаклей в подсознании у него его стабильные отношения и ваши. 3 и 12 Чувства друг к другу. жрица я бы не сказала, что вы их испытваете, либо запрещаете себе это, мало того, вас может как-то коробить мысль о том, чтоб играть в тайные связи. туз жезлов он же весь воодушевлен, считает что надо воспользоваться шансом перевести отношения на другой уровень, испытваает страсть и влечение. 4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. паж кубков он вам нравится, но не развито все до степени прям страсти, но можете немного пофлиртовать, улыбнуться. 8 жезлов тут страсть, влюбленность на фоне этой страсти, но не любовь, а именно влюбленность. Он весь горит. 5 и 14 Поведение. туз пентаклей я бы сказала, что вы ведете себя самодостаточно, показываете что вы всем довольны, у вас все есть , что вы как подарок для любого мужчины. 4 жезлов он демонстрирует себя семейным человеком 6 и 15 Причины поведения клиента. 3 жезлов просто все так и есть , как вы и показываете. отшельник так он скрывает свое внутренне одиночество, неудовлетворенность жизнью, попыткой что-то найти хорошее. считает, что так мудро. 7 и 16 Чего хочет каждый от другого. 10 пенатаклей а вот тут не понимаю, вы романтики точно не хотите, хотите какой-то стабильности, уважения семейных ценностей, материального чего-то.. теряюсь 8 мечей а он хотел бы тесной связи 8 и 17 . Отношения на стороне. туз кубков да сила да 9. Кармическое влияние партнера на клиента. правосудие вы должны показать человеку семейные ценности, то как поступать правильно, как честно и справедливо. 9 кубков он вас учит ощущать себя привлекательной для мужчиной, стать более уверенной в том, что вы в них пробуждаете их мужские начала, когда они смотрят на вас. 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. ой я 17 и 18 обьединила в описании
19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. 4 пентаклей до конца лета каждый постарается сохранить те отношения, что есть сейчас и не делать резких движений. развития не будет. Иначе можно многое потерять 20. Как сложатся отношения в дальнейшем. до конца декабря 6 мечей как-то все таки каждый начнет жить своими интересами, своей жизнью. Возможно, будет у кого-то поездка интересная. 21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. рыцарь мечей быть более смелой, не боясь никого обидеть, уметь ставить на место. 22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или тоит ли продолжать эту связь. туз мечей ну как бы четко и резво расставить все по своим местам, не затягивая.
1 и 10. Мысли друг о друге король кубков вы видите его хорошим человеком, способным оказать поддержку, а так же способным флиртовать. Звезда а он мечтает о вас, строит какие-то планы оптимистичные в своей голове дабы преодолеть то расстояние , что есть между вами.
Да, я действительно его считаю очень хорошим, добрым, в то же время настоящим мужчиной, другом, готовым всегда прийти на помощь. Судя по тому, что он мне говорил, то у него действительно такие мысли!
ЦитатаMarfuta ()
2 и 11 Подсознание. 6 жезлов а вам где то льстит , что вы получили признание и внимание мужчины. всадник пентаклей в подсознании у него его стабильные отношения и ваши.
Здесь также все верно. Мне, как любой нормальной женщине, очень приятно признание мужчины, да еще и такое. Я думаю, он, как нормальный адекватный мужчина, понимает, что основное - это то, что мы уже к этому времени имеем, главное - это те люди, которые нас любят!
ЦитатаMarfuta ()
3 и 12 Чувства друг к другу. жрица я бы не сказала, что вы их испытваете, либо запрещаете себе это, мало того, вас может как-то коробить мысль о том, чтоб играть в тайные связи. туз жезлов он же весь воодушевлен, считает что надо воспользоваться шансом перевести отношения на другой уровень, испытваает страсть и влечение.
Я испытываю чувства, но к своему мужу. К нему я питаю очень дружеские чувства, я люблю его очень, но как очень близкого и родного человека. Хотя после его признания я, конечно, посмотрела на него с другой стороны. Он - да, опять-таки судя по признанию.
ЦитатаMarfuta ()
4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. паж кубков он вам нравится, но не развито все до степени прям страсти, но можете немного пофлиртовать, улыбнуться. 8 жезлов тут страсть, влюбленность на фоне этой страсти, но не любовь, а именно влюбленность. Он весь горит.
Нравится, он дорогой мне человек, которым является последние десять лет. Нет у меня страсти, но я немного себя побаиваюсь, из-за того, что смотреть стала на него по-другому. Опять-таки могу только подозревать. Но он сказал, что у него это чувство с самого начала, т.е. уже десять лет. Не знаю как он с этим живет и как эти чувства трансформируются.
ЦитатаMarfuta ()
5 и 14 Поведение. туз пентаклей я бы сказала, что вы ведете себя самодостаточно, показываете что вы всем довольны, у вас все есть , что вы как подарок для любого мужчины. 4 жезлов он демонстрирует себя семейным человеком
100%. Всегда так и было, просто все вели себя естественно, по крайней мере я. У меня мысли не было никогда, что мне придется когда-нибудь услышать от него такое!
ЦитатаMarfuta ()
6 и 15 Причины поведения клиента. 3 жезлов просто все так и есть , как вы и показываете. отшельник так он скрывает свое внутренне одиночество, неудовлетворенность жизнью, попыткой что-то найти хорошее. считает, что так мудро.
Насчет меня круто! Уже описала выше. Насчет него - возможно, я его считаю очень рациональным человеком, не способным делать больно своим близким.
ЦитатаMarfuta ()
7 и 16 Чего хочет каждый от другого. 10 пенатаклей а вот тут не понимаю, вы романтики точно не хотите, хотите какой-то стабильности, уважения семейных ценностей, материального чего-то.. теряюсь 8 мечей а он хотел бы тесной связи
Обо мне - я хотела бы, чтобы я ничего этого не слышала, я предпочла бы оставаться в неведеньи и дальше. Не смотря на то, что это слышать было достаточно приятно, я бы предпочла не вешать на себя этот хомут. Он - опять-таки??
ЦитатаMarfuta ()
8 и 17 . Отношения на стороне. туз кубков да сила да
Да
ЦитатаMarfuta ()
9. Кармическое влияние партнера на клиента. правосудие вы должны показать человеку семейные ценности, то как поступать правильно, как честно и справедливо. 9 кубков он вас учит ощущать себя привлекательной для мужчиной, стать более уверенной в том, что вы в них пробуждаете их мужские начала, когда они смотрят на вас. 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. ой я 17 и 18 обьединила в описании
Вот вы как-будто присутствовали во время разговора). Я ему объясняла, что у нас все хорошо, что нужно ценить то, что мы имеем. Он со мной соглашался, но в то же время рассказывал мне, какая я нереальная, что я его мечта и что лучше меня на свете просто нет.
ЦитатаMarfuta ()
19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. 4 пентаклей до конца лета каждый постарается сохранить те отношения, что есть сейчас и не делать резких движений. развития не будет. Иначе можно многое потерять
Думаю, что так и будет!
ЦитатаMarfuta ()
20. Как сложатся отношения в дальнейшем. до конца декабря 6 мечей как-то все таки каждый начнет жить своими интересами, своей жизнью. Возможно, будет у кого-то поездка интересная.
Не знаю, посмотрим.
ЦитатаMarfuta ()
21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. рыцарь мечей быть более смелой, не боясь никого обидеть, уметь ставить на место.
Я по жизни очень смелый и независимый человек, по характеру я лидер и т.д. Есть, конечно, люди, которых я не хочу обижать, с которыми мне проще согласиться и уйти в сторону. А по поводу него: я ему благодарна за такое признание, все же нужно иметь смелость такое сказать и признаться через десять лет, зная, что отношения обречены. Я бы так не смогла. И, конечно, это очень повысило мою самооценку. Не считая того, что я всегда себя уважала и оценивала по достоинству). Но, когда ты в браке 10 лет и у тебя двое детей и при этом тебе так страстно признаются в любви ---- ну это чего-то, да стоит.
ЦитатаMarfuta ()
22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или тоит ли продолжать эту связь. туз мечей ну как бы четко и резво расставить все по своим местам, не затягивая.
Вот это задача, которая стоит у меня с момента разговора. Я бы очень хотела расставить все точки над "И". Но мы живем в разных городах, видимся редко, да и после разговора создалось впечатление, что он старается меня избегать.
Спасибо огромное! Супер - расклад! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1 – ваши мысли — 7 пентаклей (отшельник, 6 пентаклей) — вы не довольны сегодняшней ситуацией, хотите быть ближе или уйти совсем, ждете какого-то знака или шанса, может, чтоб сделать решающий шаг. 4 — его мысли — смерть (10 кубков, 4 жезлов) — ему хочется общего дома, семьи с вами
Я не люблю неопределенность. А я для себя пока не могу понять для чего мне эти отношения. Он - любит и хочет общего дома и семьи. Тут все верно.
Цитата
2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 — ваши чувства, эмоции, желания — 8 кубков — хотите лучшей, новой, другой жизни, не показываете особо эмоций, апатия. 5 - ваши чувства, эмоции, желания - умеренность — тоже сдерживается, для него ваши отношения стабильны, поэтому он расслабился в этом постоянстве.
У меня было немало отношений. 2 брака за плечами и оба раза я выходила замуж по-любви и ничем хорошим это для меня не заканчивалось. Так вот думаю, может пора закрыть глаза на чувства и выйти замуж по-расчету, хоть в материальном плане будет все ок. У МЧ дела в материальном плане сейчас не очень. А я устала жить так, как жила и боюсь, что вся любовь уйдет в небытие из-за бытовых склок на материальной почве. Пусть лучше останется мысль о том, что есть любовь на свете. Чем я разочаруюсь на всю оставшуюся жизнь. МЧ по эмоциям сдерживается, но не в плане проявления чувств, он - язвит, часто и много. А со мной сдерживается, потому что любит. Расслабился, в плане того, что сейчас наши отношения более-менее стабильны. Мы живем вместе.
Цитата
3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3 — ваши действия — сила — вы берете инициативу по решению важных для вас вопросов в свои руки, возможно, в вашей паре вы как раз главная и движущая их сила. Партнер более поддается влиянию. 6 - его действия — 3 мечей — может сделать какую-то каверзу, причем осознанно, чтоб принести боль или проучить вас как-то.
Не совсем. Я - сильная личность, но и он тоже. Я скорее для него, как источник вдохновения. Ради меня он готов свернуть горы, а его любовь и отношение ко мне придают мне сил и уверенности. По поводу каверзы с его стороны я выше писала. Он - язвит. Черта характера такая дурная. Но он старается себя контролировать. Уже очень хорошо получается.
По итогам столбцов, я так думаю, что вы хотите или вынести отношения на новый уровень, или вовсе их прекратить. А партнер в общем-то к вам уже привык, никаких нововведений в отношения вносить не хочет, считает вас уже полностью своей и что никуда вы не денетесь. Иногда может сделать какую назло, но вас этим не сломить. А вам всего этого маловато, хотите больше жизни в отношениях.
Он скорее решил для себя и сделал выбор в мою пользу. Я ему нелегко досталась и он не готов все бросить. Мы были оба в браке, когда познакомились. У обоих - дети. Но он ушел из семьи через месяц после знакомства со мной. И сделал это ради меня. Потому что очень хотел быть со мной и понимал, что только после такого его поступка я пойму искренность его чувств и намерений.
Цитата
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Дьявол — между вами больше сексуальное притяжение, чем духовное. На этом, скорее всего, и держатся. Но вы пресытились друг другом, хочется новизны. У вас гражданский брак?
Пока не пресытились, у нас сейчас тяжелый период, разводы, ремонт, переезды, на работе все не слава Богу. Короче, бытовуха из-за которой мы временно не можем жить так, как хотим. Но это временные трудности. Мы живем вместе чуть больше месяца. Мы хотим, чтобы скорее этот период прошел, так что про новизна скорее про это. В сексе у нас все безумно хорошо и надеемся, что и дальше также будет, хотя и понимаем, что это будет нелегко - сохранить страсть на всю жизнь. Будем стараться вместе.
Цитата
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Маг (10 пентаклей) - Отношение в которых люди пытаются отстранится друг от друга. Это может обозначать как временное охлаждение чувств, так и полную независимость друг от друга, такую как, развод или расставание. Мне кажется, отношения держатся на привычке что ли и на сексуальном притяжении максимум. Чувств у вас пылких взаимных сейчас нет.
Нет. Сплачивает то, что мы очень похожи. Мы - копия друг друга как личности. Оба независимы. Обоих в браках напрягало то, что от нас зависели супруги. А тут мы полноценные личности и без пары. Не надо никого тянуть на себе. Наша пара - сильная. Потому что мы оба быстро соображаем и хорошо работаем
Цитата
9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо - какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом. (Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом "как усилить то, что сплачивает" на 8-ку и "как уменьшить то, что разваливает" на 9-ку в качестве совета по коррекции) 8 мечей — Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях. Как уменьшить то, что разваливает — мир (2 мечей, 6 мечей) - нужно влить новую струю в отношения, вынести на новый уровень, освежить их, иначе они задохнутся и помрут природной смертью. Если есть желание — оживить отношения, а если нет — то дать им умереть и идти дальше, искать что-то новое в жизни.
Я понимаю о чем речь Мои действия вызывают негативный резонанс у МЧ. Я очень тяжело переживаю расставание с мужем. Я его любила, но у нас были очень сложные отношения. В общем, мы общаемся с мужем. Он меня тоже любит. Но это как раз тот вариант, когда чувства есть, но вместе - никак. МЧ чувствует мои чувства к мужу и жутко ревнует. Расстраивается. У него появляется чувство сожаления, что он разбил семью и он чувствует себя виноватым. Он хотел сделать мою жизнь лучше. И сделал. Просто я объясняю, что мне нужно время и я его тоже люблю, но немного по-другому. Просто 7 лет брака нелегко перечеркнуть, но я уже на финишной прямой. Каждый день МЧ дает мне уверенности в моих к нему чувствах, укрепляет чувства мои своими поступками. Я его обожаю. Для меня он - самый лучший. Таким и должен быть муж. Я чувствую себя ЗА мужем, хотя официально мы и не в браке. По поводу оживления - да, если затянуть немного наши отношения - я сбегу. Факт. Меня надо брать на горячую Надо найти ту середину и в ЗАГС. Потому что я очень люблю свободу.
Цитата
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это(устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например). 10 — для вас — башня — вы не хотите этих отношений в данном формате, верно? Хотите все закончить и убежать в неизвестном направлении. Но, может, вы хотите их не развалить, а полностью изменить? Оформить законно? 11 — для него — 5 пентаклей — а он вообще не знает что делать. Сидит ждет, вообще очень пассивно все воспринимает в ваших отношениях, нет резких движений для налаживания контакта или для изменения ситуации. Типа как судьба решит (или ты сама) — так и будет, что ж я сделаю?
Да, наверное, да. МЧ так сильно любит, а потом смотрю не торопится в каких-то моментах. Не хочу, чтобы меня 9 лет сожительствовали. Он вроде определился, что хочет семьи и брака со мной, а потом мой новый закидон и он уходит в себя. Разочаровывается так сказать.
Цитата
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что "уже пора" или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но... "ложки-то нашлись, а осадочек остался". В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но "осадочек" можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение ("да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена") 12 — вы - Возлюбленные - изначально вам этот мужчина нравился, были чувства. Вполне возможно, вы его увели от кого-то или у вас был еще один мужчина, как вариант. Может вам он нужен был именно потому, что был чей-то? В общем, в любом случае он вам нравился в начале отношений. 13 — он - 2 кубков — а он влюблен был прям по уши и считал, что нашел ту единственную прям.
Изначально, я к нему отнеслась просто с симпатией и не думала ни о чем таком. Я уже писала, что была замужем и не планировала такого разворота событий. Он был женат. Так что не знаю насколько я его увела, я для этого ничего не делала. А нравится он мне и сейчас, просто узнаешь человека лучше. Виднее его недостатки. Я привыкаю. С его стороны все точно Он прямо такими словами и говорил
Цитата
14 - перспективы, путь развития отношений. 9 кубков ) правосудие, паж жезлов, 3 кубков) — ну вижу оформление отношений и все тут))) Ну на самом деле, если прислушаетесь к советам карт, то отношения будут вполне гармоничными. Вам придется работать над ними обоим, чтобы выйти на новый уровень и быть счастливыми вместе. Само по себе ничего не построится, шевелиться нужно.
Мы шевелимся. Все хорошо у нас. Просто нужно время. Не сразу Москва строилась Оформление отношений? Брак?)) Хи-хи. Я уже узнала, что он хочет мне предложение сделать, я так подозреваю на мой ДР.
Спасибо большое за расклад. Я безумно благодарна Вам за расклад. Напишу, как предложение сделают Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 21.06.2015, 09:42
1) Какие у него фантазии о Вас. Зеркало. Ну тут видно, что товарищ в сексе думает о себе больше, а не о твоих желаниях. Отношения эти для него как повышение самооценки идет, он смотрит вокруг и видит только себя, тебя особо не учитывает, чего хочешь, чего нет((( 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Всадница воды. Это карта "болота", то есть отношения никуда не ведут в его понимании, разве что он хочет тебя привязать к себе эмоционально, ему нравится внимание к себе, ощущение собственной неотразимости. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 7 земли. Так поняла, что ты многим недовольна и переживаешь, а он бы должен это увидеть и как бы сделать шаг навстречу, уступить в чем-то, поддержать может, посочувствовать.. вот этого он не хочет 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Рыцарь воды. Если в плане секса, то ему нравится тебя завоевывать, может что-то с элементами садо-мазо)) у девушки ноги изранены, как будто плетью били То есть доминирование над тобой я вижу, чтобы подчинялась, а он вел эти отношения вперед. 5) Какой реакции он ожидает от вас. 4 воды. Такой, что будешь настроена против, готова постоять за себя и особо манипулировать не дашь. Всегда сможешь дать отпор. Хотя может ему именно это в тебе и нравится? Что показываешь характер, защищаешься. 6) Что он сделал бы в реальности. 10 земли. Вот в реальности он будет делать вид, типа нет и ладно, да и я не против. Как бы особого интереса не покажет, с виду такой занятой весь и недоступный, что его еще расшевелить надо, уговорить, такого недотрогу 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 2 воды. Хочет реакции! Видимо ему в жизни не хватает драйва, свежих чувств, нравится быть в напряжении, то отталкивать, то притягивать. То есть чтобы ты ему эмоции организовывала, пыталась вырваться, а он будет пытаться удержать, привязать к себе, помириться. Секс на грани, так бы сказала) 8) В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь огня. Думаю, что будут еще у вас встречи, но какие-то быстрые и нестабильные. Зато яркие и страстные а затем будет удаляться, чтобы отдохнуть.
"Как меня поняли"
1. Мой поступок, его смысл. 4 воздуха. Тебе хочется романтики, какие-то мечты внутри себя лелеешь, которые хотела бы воплотить в жизнь. Карта наивная, нежностью веет, желанием быть любимой, мечты о принце, так бы сказала. 2. Правильными ли были мои действия? 5 воздуха. По карте девушка уходит от мужчины оскорбленная и обиженная, то есть действия-то правильные, раз тебе хочется другого формата отношений, то нужно это показывать, а не молчать. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 3 воды. подумал, что ты хочешь чувств от него, окунуться в них с головой и сама погрузиться, просто физического контакта тебе мало. Он это сознает хорошо. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Луна. Если некая неясность, словно бы ты нереальные какие-то картины себе напридумывала и видишь, что действительность по-другому. С его точки зрения ты напридумывала себе чего-то сентиментального, он же более приземленный и ничего такого не планировал. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 2 огня. Эмоции горячие, однако он тебе их не показал. Или сделал вид совершенно другой, показал совсем не то отношение, какое хотел. Скорее он все в себе держит не выставляя на обозрение. 6. Какой вывод был сделан? 4 воды. Что ты можешь за себя постоять, опять же из предыдущего расклада ему в тебе это нравится, видимо. То, что ты готова отстаивать себя, а не безвольничать и подчиняться. Он видит, что ты знаешь, чего хочешь и не пойдешь на уступки. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Туз огня. Страсти между вами так и останутся, это карта сердцеедки, которая и себя мучиет, и чужое сердце жует будут у вас дальше и жаркие встречи, и бурные расставания, конца пока не вижу 8. Что в итоге принесут мои действия? 9 воздуха. предполагаю, что постепенно ты начнешь понимать, что этот мужчина не сможет оправдать твоих надежд на него, начнешь выходить из этих отношений. И либо прекратишь их совсем, либо придется смириться с его таким вот поведением..
1) Какие у него фантазии о Вас. Зеркало. Ну тут видно, что товарищ в сексе думает о себе больше, а не о твоих желаниях. Отношения эти для него как повышение самооценки идет, он смотрит вокруг и видит только себя, тебя особо не учитывает, чего хочешь, чего нет(((
Мне кажется, тоже, страсть повышает его самооценку, типо он такой мен. Но сейчас он реально сдулся, если у него такие параметры по частоте насчет секса. И для него это нормально, но для меня - нет! Все только на словах, а на деле - ничего. Ну может хочет секс у зеркала, даже не знаю.
ЦитатаMalinovka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. Всадница воды. Это карта "болота", то есть отношения никуда не ведут в его понимании, разве что он хочет тебя привязать к себе эмоционально, ему нравится внимание к себе, ощущение собственной неотразимости.
Его возбуждают страстные разговоры по интернету. Да, я думаю, что он хочет привязать меня к себе...Может быть хочет секс с водой связанный, даже не знаю..
ЦитатаMalinovka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 7 земли. Так поняла, что ты многим недовольна и переживаешь, а он бы должен это увидеть и как бы сделать шаг навстречу, уступить в чем-то, поддержать может, посочувствовать.. вот этого он не хочет
Он просто не хочет видеть секс обычный, без изюминки....
ЦитатаMalinovka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Рыцарь воды. Если в плане секса, то ему нравится тебя завоевывать, может что-то с элементами садо-мазо)) у девушки ноги изранены, как будто плетью били То есть доминирование над тобой я вижу, чтобы подчинялась, а он вел эти отношения вперед.
иногда он говорит , как мне засунет по самые...) или что-нибудь такое, смеюсь всегда над этим)) это реально весело читать). еще он постоянно говорит, что хочет орального секса и как я ему в машине сделаю это, просто бзиг на этом. насчет садо-мазо - нет, он не любит боли , бдсм и всего такого, ему нравится страсть . Но сейчас что-то сомневаться стала, что он готов к реально горячему сексу...Физически сдал...
ЦитатаMalinovka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас. 4 воды. Такой, что будешь настроена против, готова постоять за себя и особо манипулировать не дашь. Всегда сможешь дать отпор. Хотя может ему именно это в тебе и нравится? Что показываешь характер, защищаешься.
Насчет характера нет, потому что мы постоянно и так собачимся, и он обижается. Ему хочется, чтобы я была как любовница молодая, что буду такая вся из себя фифочка и, несмотря на все наши ссоры, все равно прыгну в постель при первой же возможности.
ЦитатаMalinovka ()
6) Что он сделал бы в реальности. 10 земли. Вот в реальности он будет делать вид, типа нет и ладно, да и я не против. Как бы особого интереса не покажет, с виду такой занятой весь и недоступный, что его еще расшевелить надо, уговорить, такого недотрогу
При ссорах он мало что делает. Никогда не может извииниться, сказать, что не прав. Идет на разговор тем, что просто обычно начинает общаться, как ни в чем ни бывало.
ЦитатаMalinovka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 2 воды. Хочет реакции! Видимо ему в жизни не хватает драйва, свежих чувств, нравится быть в напряжении, то отталкивать, то притягивать. То есть чтобы ты ему эмоции организовывала, пыталась вырваться, а он будет пытаться удержать, привязать к себе, помириться. Секс на грани, так бы сказала)
Может быть хочет выводить, даже не знаю. Мне кажется, ему нравится, когда по нему страдают. В сексе такого нет, у нас одна линия. Такое происходит только в отношениях.
ЦитатаMalinovka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь огня. Думаю, что будут еще у вас встречи, но какие-то быстрые и нестабильные. Зато яркие и страстные а затем будет удаляться, чтобы отдохнуть.
Ну посмотрим.
ЦитатаMalinovka ()
1. Мой поступок, его смысл. 4 воздуха. Тебе хочется романтики, какие-то мечты внутри себя лелеешь, которые хотела бы воплотить в жизнь. Карта наивная, нежностью веет, желанием быть любимой, мечты о принце, так бы сказала.
Сказала ему о своих желаниях, чтобы понял, какой формат отношений я хочу и он принял бы меры к нему. Нежности тоже хочу.
ЦитатаMalinovka ()
2. Правильными ли были мои действия? 5 воздуха. По карте девушка уходит от мужчины оскорбленная и обиженная, то есть действия-то правильные, раз тебе хочется другого формата отношений, то нужно это показывать, а не молчать.
Показала ему, что могу уйти, и все надоело. Что если хочет быть вместе, пусть действует.
ЦитатаMalinovka ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Луна. Если некая неясность, словно бы ты нереальные какие-то картины себе напридумывала и видишь, что действительность по-другому. С его точки зрения ты напридумывала себе чего-то сентиментального, он же более приземленный и ничего такого не планировал.
Да он и сам не знает. Он же сказал, что не знает, любит ли меня. А может быть он и не представляет сам наши отношения в другом формате , просто потому что не может ничего другого дать. Но когда мы ругались, он говорил, чтобы я не строила иллюзий насчет него и меня, что он не тот, кто мне нужен. Про брак зачем-то приплел, хотя я вообще про него никогда не говорила. Это уж он тогда хочет жениться, а не я!
ЦитатаMalinovka ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 2 огня. Эмоции горячие, однако он тебе их не показал. Или сделал вид совершенно другой, показал совсем не то отношение, какое хотел. Скорее он все в себе держит не выставляя на обозрение.
После сегодняшнего скандал сказал :" и тебе хорошего вечера". Меня это просто взбесило, написала ему сообщение , пока еще не читал. Не, ну а что это такое ? Сексом уже не может заниматься нормально!!! Говорит, что его хватит на 2 раза в месяц!Что за ....?!!
ЦитатаMalinovka ()
6. Какой вывод был сделан? 4 воды. Что ты можешь за себя постоять, опять же из предыдущего расклада ему в тебе это нравится, видимо. То, что ты готова отстаивать себя, а не безвольничать и подчиняться. Он видит, что ты знаешь, чего хочешь и не пойдешь на уступки.
Я думаю, он понял, что скандалы будут постоянно продолжатся и если мы стали ругаться даже на такую тему, как интим, это совсем плохо. Это одно из немногого, что нас всегда сильно связывало!И я думаю, он понял, что я хочу регулярности в этом деле.
ЦитатаMalinovka ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Туз огня. Страсти между вами так и останутся, это карта сердцеедки, которая и себя мучиет, и чужое сердце жует будут у вас дальше и жаркие встречи, и бурные расставания, конца пока не вижу
Мда уж.)) Опять бразильские страсти
ЦитатаMalinovka ()
8. Что в итоге принесут мои действия? 9 воздуха. предполагаю, что постепенно ты начнешь понимать, что этот мужчина не сможет оправдать твоих надежд на него, начнешь выходить из этих отношений. И либо прекратишь их совсем, либо придется смириться с его таким вот поведением..
Вижу, что не оправдывает...и устаю от этого..........
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 21.06.2015, 21:50