В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Солнце - тут видно, что чувства у вас были настоящие, была духовная близость, но и была некоторая ослепленность от любви.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Паж ж - кардинальных перемен нет, встреча эта вот и приносила и если еще и принесет - то это приятное общение (кстати часто на расстоянии, а также по средствам связи), радостные встречи, но ничего серьезного не видно.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Паж к - ну вот если Паж жезлов - это видимо он, а вы - это Паж кубков - романтичная, доверчивая. В жизнь вашу он внес романтики, красоты отношений, влбюленность, нежность. Задел на будущее - опять-таки если и будете вместе - то ничего более далее не будет.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5ж - опыт явно отрицательный - состояние борьбы и внутренней и внешней, конфликты, проблемы, ссоры, непонимание, столкновение интересов.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Глупец - получается, отрицательный опыт это тоже опыт, но такой опыт особенно зарабатывать не нужно, надо начинать новую жизнь, смотреть в будущее заново.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 9ж - сама означает защиту, оборону, "быть на чеку", в отношениях - как раз удаленность партнера или недоступность. Какой урок можно извлечь - я думаю - нужно впредь не терять рассудок, когда вы начинаете отношения с кем-либо, стараться слушать не только сердце, но и разум, наблюдать за поведением партнера, следить за его поступками и делами по отношению к вам.
7. Совет карт Судьба (Страшный суд) - отношения эти судьбоносные не смотря ни на что, чтобы вы вынесли определенные уроки (см. п.6 и получили опыт). Необходимо принять важное решение - что называется раз и навсегда сейчас с этим человеком. Если он выйдет на контакт, то серьезно с ним поговорить, чтобы не было двусмысленности и невыясненности.
Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" ОС
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Солнце - тут видно, что чувства у вас были настоящие, была духовная близость, но и была некоторая ослепленность от любви.
Да, было очень всё красиво! И ослеплённость - это в точку. Вобщем, это выглядело как идеал отношений и связи между М.иЖ.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Паж ж - кардинальных перемен нет, встреча эта вот и приносила и если еще и принесет - то это приятное общение (кстати часто на расстоянии, а также по средствам связи), радостные встречи, но ничего серьезного не видно.
Видимо, да, останутся одни воспоминания о былом ))
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Паж к - ну вот если Паж жезлов - это видимо он, а вы - это Паж кубков - романтичная, доверчивая. В жизнь вашу он внес романтики, красоты отношений, влбюленность, нежность. Задел на будущее - опять-таки если и будете вместе - то ничего более далее не будет.
Немного не поняла, "если будем вместе, то ничего более дале не будет"...Ничего, кроме чего? Кроме красоты, романтики, влюблённости и нежности? - так это уже вполне неплохой набор ;)
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5ж - опыт явно отрицательный - состояние борьбы и внутренней и внешней, конфликты, проблемы, ссоры, непонимание, столкновение интересов.
На данный момент эмоция именно такая - "непонимание, внутренняя борьба".
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Глупец - получается, отрицательный опыт это тоже опыт, но такой опыт особенно зарабатывать не нужно, надо начинать новую жизнь, смотреть в будущее заново.
Может, как раз этот опыт и позволит мне начать новую жизнь или как-то взглянуть на неё по-новому.
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 9ж - сама означает защиту, оборону, "быть на чеку", в отношениях - как раз удаленность партнера или недоступность. Какой урок можно извлечь - я думаю - нужно впредь не терять рассудок, когда вы начинаете отношения с кем-либо, стараться слушать не только сердце, но и разум, наблюдать за поведением партнера, следить за его поступками и делами по отношению к вам.
Я бы прочитала совет от 9Ж - это пройти испытание до конца, постоять за себя. Это карта незавершенного гештальта. Т.е.в этих отношениях я должна буду до конца их исчерпатьили лучше сказать сама довести их до конца, принять ответственность за свои решения. Как-то так мне видится.
Цитата
7. Совет карт Судьба (Страшный суд) - отношения эти судьбоносные не смотря ни на что, чтобы вы вынесли определенные уроки (см. п.6 и получили опыт). Необходимо принять важное решение - что называется раз и навсегда сейчас с этим человеком. Если он выйдет на контакт, то серьезно с ним поговорить, чтобы не было двусмысленности и невыясненности.
Да, именно это видимо и придётся сделать - принять для себя важное решение. Меня же пока разрывают 2 совершенно противоположных решения: отдельно голова и отдельно сердце.
Сообщение отредактировал Innita - Пн, 23.03.2015, 12:35
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.
Умеренность,6 пентаклей,Король пентаклей- человек всячески гонит все воспоминания о вас,старается не в падать в какие то воспоминания,у него даже нет эмоциональных сил,но при всем,у человека есть обида на вас, между вами есть недоговорки,какие то не до выясненные обстоятельства))) Он считает,что данная ситуация возникла по моей вине(я нарочно так сделала) И,зная его,я охотно верю,что он просто гонит от себя прочь все воспоминания...не помню-значит не было...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Сила,Королёва мечей,Звезды- по его мнению, эти отношения стали для него ношей,тяжёлый этап в отношениях,вы как то неправильно себя повели по его мнению,тем самым разбили не только сердце но и все его иллюзии,планы,человек ждал чего то другого от этих отношений. Я отказалась делать то,что было единственное разумное по его мнению в той ситуации.Всегда послушная,податливая и со всем согласная я внезапно "показала зубы" чем повергла его в шок,по видимому...
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
10 жезлов,рыцарь пентаклей,отшельник- роль любовницы,старстной девушки,роль второго плана,благодаря вам он чувствовал себя таким мужчиной,вы верили всему что он говорил, из за этого вы страдали. Со мной было легко и приятно.Я была идеальной и он чувствовал себя со мной идеальным...хотя в реале ему было далеко до этого.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Колесница,туз мечей,рыцарь мечей- скажу так у вас была не лёгкая роль в отношениях с этим человеком,встречи были с конкретной целью получить от вас желаемого, причём между вами была такая привязанность,как говорят больная любовь,причём в большей степени вы зависели от него,а ему нравилось быть кукловодом,нравилось играть с вами в такие игры. Возможно,вы и правы....но все время рядом с ним я чувствовала себя обожаемой и любимой.Конечно,это была красивая иллюзия...но мы оба в нее верили.Если бы не возникшая ситуация,то это могло бы длиться еще долго.Не с кем ни до ни после у меня и приблизительно так не было.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер
Маг,колесо фортуны,9 жезлов-человек чувствует себя прекрасно,считает что правильно,а главное продуманной поступил. О-о-о)))) Даже не сомневаюсь в этом)))
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Паж жезлов, смерть- эти карты говорят о том что человек пытался держать отношения в тайне,но все равно об ваших отношениях хотят слухи,вообще кто то что то о вас знает и он жалеет именно о том что эти отношения стали известны , (возможно ваши отношения связанны как то с работой,служебный роман),человек всячески старается отрицать связь с вами и вообще какую либо связь на стороне,поэтому человек не то чтобы жалеет о конце отношений, он жалеет что всплыла информация и ему пришлось поставить точку! Я думаю,что жалеет о потерянном удобстве))По поводу тайны-точно знаю,что его друзья были в курсе ситуации(с "мудрыми" мужскими советами как поступить в такой ситуации.Да и жена,я уверенна,знала про меня.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Суд- сейчас он в семье. Как он сам причитал:"если все разрулится-больше никаких баб"
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
3 мечей,2 жезлов,луна -определиться между желанием души и тела,его все же тянет к вам, но все таки он питает иллюзию остаться в семье,наладить отношения с женой))) Этот пункт я вам в личке прокомментировала.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации?
Король кубков,7 жезлов-да безусловно он хочет что вы за ним побегали,чтоб вы первая пошли на контакт,возможно на какой то откровенный разговор,а он подумает и решит что дальше. Он всегда мне говорил,что если мы поссоримся и разойдемся,то как бы он виноват не был - сам он никогда не придет...чтобы я пришла первой,что он будет ждать меня каждый день...и я не пожалею))) Мне вот интересно-что бы было,если бы я и вправду пришла первой)))Жаль,я это сделать не смогу...Но,хоть уже и 10 месяцев прошло,мне каждым месяц стабильно 1-2 раза сниться что он меня зовет,что я прихожу к нему и он бросается мне в ноги...типа,наконец-то ты пришла...Наверное,мое подсознание выдает желаемое за действительное)))
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Повешенный- сам он контакта искать не будет с вами. Верю))
Итог - башня- у ваших отношений нет перспектив,доп 4 кубков-у вас есть претензии к человеку, но человек с вами не согласен, вас стоит отпустить эту ситуацию) Осталось только придумать как это сделать-ни дом,ни работа,ни "клин клином" не помогают...
Спасибо Вам за проделанную работу!!!Много стало на свои места.Подозрения подтвердились.Буду стараться отпускать ситуацию)) :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пн, 23.03.2015, 14:02
Не за что))) спасибо за ОС, очень рада что помогла вам разобраться пусть хоть чуть -чуть)))думаю время хороший помощник Будь собой, остальные роли уже заняты)....
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - Жрец пп - вы расстались, поссорившись...ваши идеалы потерпели крах... 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - КорольЖ пп - вы в отношениях будете занимать лидирующую позицию,даже деспотичную...все как вы хотите... 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - 2М - у вас есть сомнения в партнере и претензии к нему - поэтому вы пока сами не определились... 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - 6Ч - пассивен и вспоминает вас, но достаточно одной встречи, чтобы его чувства опять вернулись... 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - 5М -он жалеет, что проиграл...надеется,что не насовсем... 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - ТузП - очень вероятно... 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - ШУТ пп - он очень доверчив...готов верить всему... 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Звезда - верить в свои силы и в его чувства...все в ваших руках... 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 7M - ему придется преодолеть свои комплексы и открыть свои чувства, а вам следует помочь ему в этом... 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - 4Ч- не сложатся отношения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 23.03.2015, 15:51
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 2М+2П пп+ 4П пп - пока конфронтация с МЧ, но вполне мирная, вы "взбрыкнули" и поставили условия, идет процесс обдумывания - стоит или не стоит вам уступать...вы просто выходите из застоя в отношениях... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 3П пп+Дьявол - похоже,что желание секса и удовольствий сыграет вам на пользу...а трудности создадут устранение проблем...может уйдет третий -лишний? 6,7) - что плохого? - ТузЖ+ПажЖпп - разочарование в партнере... 8) - что неожиданного? - Жрица пп - вы не собираетесь сделать шаг навстречу, несмотря на соблазны... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - КорольЧ + 9П пп - увы, надежды Короля Ч не оправдаются - вы будете стойко сопротивляться... Дно - 10Ч - эмоции будут зашкаливать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
- отлично! и у меня есть эта колода. Она мне очень нравится!
Цитата
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - Жрец пп - вы расстались, поссорившись...ваши идеалы потерпели крах...
- Да, где-то так и есть. На каком-то этапе пошло недопонимание, по крайней мере с моей стороны.
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - КорольЖ пп - вы в отношениях будете занимать лидирующую позицию,даже деспотичную...все как вы хотите...
- Тут не соглашусь. Я человек спокойный, и меня больше привлекает модель поведения, где женщина ведома, а мужчина главный... Скажем, как женщина мудрая, я уступаю роль "Главного" мужчине. Поэтому тут Король Жезлов пп, видимо именно так звучит - хочу и становлюсь рядом с ним более сдержанной и спокойной.
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - 2М - у вас есть сомнения в партнере и претензии к нему - поэтому вы пока сами не определились...
- Сомнения в его чувствах, точнее в желании двигаться вместе дальше, а претензий нет.
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - 6Ч - пассивен и вспоминает вас, но достаточно одной встречи, чтобы его чувства опять вернулись...
- Скоро его ДР, очень надеюсь, что так и будет...если пригласит
Цитата
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - 5М -он жалеет, что проиграл...надеется,что не насовсем...
- Не знаю его чувств, он закрыт. Но очень надеюсь, что так и есть. С моей стороны только зеленый свет!
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - ТузП - очень вероятно...
- Могу сказать одно - очень надеюсь на это!
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - ШУТ пп - он очень доверчив...готов верить всему...
- Ну не знаю... пока не получается достучаться моими робкими попытками
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Звезда - верить в свои силы и в его чувства...все в ваших руках...
- Ага, упорство и труд, все перетрут...если не пошлют :(
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 7M - ему придется преодолеть свои комплексы и открыть свои чувства, а вам следует помочь ему в этом...
- Буду пытаться...
Цитата
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - 4Ч- не сложатся отношения...
- Ну теперь уже нет! Если еще не все потеряно, буду пытаться вернуть наши отношения!
Ирида, огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Marisa - Пн, 23.03.2015, 20:10
Apollinaria, мое ОС) поскольку пока что я этих людей не очень хорошо знаю, буду говорить так как чувствую ситуацию я.
ЦитатаApollinaria ()
есть интерес, он ощущает себя страше и мудрее по сравнению с вами, ему хочется вас опекать, может быть относится немного как к ребенку (или думает о вас так)
это логично. он достаточно меня старше,чтобы это ощущалось. мне нравится когда людям легко со мной, я люблю поулыбаться, пошутить, он вполне мог подумать, что я ребенок, опять же учитывая разницу в возрасте. по поводу отношения ко мн как к ребенку- пока не заметила, наши отношения до прошлого четверга сводились к регламенту судебного заседания, все в рамках закона. а потом он как-то изменился- наверно я переулыбалась
ЦитатаApollinaria ()
сам по себе он достаточно авторитарен, лидер, ответственнен и дисциплинирован.
да, есть некоторая жесткость в его словах, жестах. он умеет надавить,чтобы люди приняли выгодное для него решение. к тому же он знает,как действует на женщин. он умеет произвести впечатление и знает,что с этого можно поиметь. по крайней мере в работе-это так выглядит.
ЦитатаApollinaria ()
Но есть у него какое-то лукавство по отношению к вам, тайные мысли, двойной подтекст, не особо доверяйте ему пока.
вполне возможно. либо несерьезные намерения, либо ему вообще просто скучно. как вариант.
ЦитатаApollinaria ()
как относится к вам Ренат - Король ж, Отшельник, 3п - он также проявляет интерес , человек он активный, энергичный, деятельный, веселый. Но он индивидуалист и пока дорожит своим одиночеством, он занят работой и ему это нравится. Может что-то и разовьется у вас, но пока прямо влюбленности с первого взгляда тоже не видно.
тут очень точно его поведение описано-он действительно очень деятельный, задорный, полная противоположность первому мч. вообще производит впечатление очень открытого и доброго человека. да, особого интереса я не заметила, видно что определенной цели в отношениях у него нет.
Святая, Мне кажется,что у Вас застой в отношениях, вы с партнёром делаете вид,что все хорошо (возможно,для других),но на самом деле отношения разваливаются или шатаются. Возможно,Есть какие-то тайны,обман. Отношения скорее кармические В дальнейших отношениях я вижу разрыв из-за предательства,обмана,либо из-за рукоприкладства. как к Вам относится - мне кажется,что он тайно манипулирует Вами.еще-либо строго относится,либо делает какие-то поступки,где его не интересует Ваше мнение. Также ,возможно он не разделяет Ваши взгляды на жизнь (может,вера разная). В общем,смотрит на Вас сквозь розовые очки,не желая видеть проблем и т.д. Чего стоит остерегаться в отношениях- мне кажется ,что здесь речь идёт именно о необдуманной связи на стороне,которая может возникнуть .(это связь может быть женой,любовницей, просто случайной связью. Либо любовником и т д ). Что послужило основой для отношений. Беременность? Или состояние влюбленности,эйфории. Возможно,у кого-то из Вас был разрыв с предыдущим партнёром и это Вас сблизило. Итог отношений до конца не ясен. Но ясно,что в отношениях будет один лидер,который будет все решать. 1 . умеренность,2 огонь,луна.2. Слуга воды, 3 воздуха,наказание.4 огонь,4 воздух,жрец . 4,жрец,звезда,4 земли .5.Королёва земли,императрица,слуга воздуха.6. Маг,звезда,9 воздуха.
Таро манара Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Мне кажется,что у Вас застой в отношениях, вы с партнёром делаете вид,что все хорошо (возможно,для других),но на самом деле отношения разваливаются или шатаются. Возможно,Есть какие-то тайны,обман. Отношения скорее кармические
На самом деле пока не очень то понятно, есть ли эти отношения вообще. И можно ли их назвать отношениями. Мы познакомились 3,5 месяца назад, виделись раз 10. Встречи не часто. Я испытываю огромную симпатию к мч. С его стороны никаких намёков на серьёзные отношения нет.
Цитатаlissita ()
В дальнейших отношениях я вижу разрыв из-за предательства,обмана,либо из-за рукоприкладства. как к Вам относится - мне кажется,что он тайно манипулирует Вами.еще-либо строго относится,либо делает какие-то поступки,где его не интересует Ваше мнение. Также ,возможно он не разделяет Ваши взгляды на жизнь (может,вера разная). В общем,смотрит на Вас сквозь розовые очки,не желая видеть проблем и т.д.
Уже была ссора из-за обмана. Мне стало известно, что мч проводит время с другими девушками. Да, иногда складывается такое впечатление, что мч манипулирует мной. Встречались лишь тогда, когда у него время было. и много таких подозрительных моментов. Насчет взглядов на жизнь - он больше такой весь на позитиве, оптимист... я же скорее всего наоборот.
Цитатаlissita ()
Чего стоит остерегаться в отношениях- мне кажется ,что здесь речь идёт именно о необдуманной связи на стороне,которая может возникнуть .(это связь может быть женой,любовницей, просто случайной связью. Либо любовником и т д ).
Да, я уже гоорила, что у него есть другие девушки. Я обращалась к эксперту по эзотерике и она валожила мне все карты о мч.
Цитатаlissita ()
Что послужило основой для отношений. Беременность? Или состояние влюбленности,эйфории. Возможно,у кого-то из Вас был разрыв с предыдущим партнёром и это Вас сблизило.
Я рассталась с парнем, разрыв последовал с его инициативы, я сильно "болела", и познакомилась с этим мч в клубе и так завязалось наше общение.
Цитатаlissita ()
Итог отношений до конца не ясен. Но ясно,что в отношениях будет один лидер,который будет все решать.
1- по Королеве пен, скорее всего отношения на данный момент с этим человеком полностью зависят от вас 2-сердце беспокоиться о своих надеждах,пустых,это ваше разочарование в человеке, полностью согласна с вашей трактовкой 3- по 10 пен- он зависим от вас , у него от вас прямая зависимость,человек возможно хочет исправить что то, сохранить возможно семью, 4-по магу- говорит о том что ваши отношения не стоит пускать на самотёком а взять в кури, подумать надо вам это или нет но по магу скорее стоит дать человеку шас, вам стоит проявить мудрость обоим в принятии решений!!!
Спасибо! Я рада что я все же не так плохо стала разбираться в картах и есть человечек который видит ситуацию также. Уточняю ситуацию: Ну как бы в наших отношениях все действительно зависит от моего решения. Но я бы не сказала, что он мальчик - сын, заглядывающий в рот своей мамочке. Просто ему видимо по барабану. Именно в этом и разочарование мое идет - ну не хозяин он в доме! вес сама, все сама! И что-то делать для доказательства обратного он делать не будет. Просто "Примите меня таким вот как я есть". Думаю по 10 пентаклей не желание что то исправить, ведь семьи то не было у гас, а просто связать свои планы на будущее со мной, а вот причины здесь разные: может даже в силу возраста не найдет больше претенденток. Вот! Надеюсь ОС получилась правильная. Если нужно уточню что то еще. Пишите!
на тенях1) Что он думает на счет меня? лорд пенгерсвик-я думаю, что он сейчас больше о работе думает, чем о вас. мужчина серьезный, знает чего хочет, но романтики мало в его голове. 2) Что чувствует ко мне? чванство-вы знаете, он по-моему, ставит вас выше себя, он, можно сказать, что делает вам одолжение, имея отношения с вами. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? лилит-считает вас сексуально привлекательной, женщиной с большой буквы, активной, добивающейся своего. 4) Как на самом деле ко мне относится? ложка из розмарина-вы не вместе живете? если да, то считает вас хозяйкой в доме, если нет, то никак... обыденно, как так и надо, как будто не куда не денется, всегда будет рядом. 5) Какие цели преследует относительно меня? зеркало архимеда- В отношениях говорит о сжигающих страстях, вы для него как искра-даете стимул, идеи, ему с вами не скучно, возможно часто выясняете отношения. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) товия и демон-в отношениях -это положительная карта, к нему придет осознание его поведения, его будет угнетать чувство вины перед вами, вы решите свои сложности. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. сатана-В вопросах на отношения говорит, что кревент доминирует. Так же возможен болезненный разрыв из-за непонимания.
на РУ1 - Как ко мне относится человек 5Ж-он в чем то считает себя хуже вас, поэтому постоянно доказывает себе, вам, окружению, что он чего-то стоит. он соревнуется с вами. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня дьявол-вы для него, как наркотик, зависимость от вас и есс-но секс. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас мир-ну, тут ясно-перебирает варианты, новые знакомства, новые идеи, может поездка планируется. 4 - Какое место в его жизни я занимаю императрица-вы -главная женщина в его жизни! в этом плане вам равных нет в его жизни. 5 - Его поведение в ближайшее время 7пен-будет ждать от вас действий, решений и т.д, все зависит от вас. 6 - Как мне себя вести в отношениях верховный жрец-беседовать с ним больше, идти на контакт, стааться в дружеской форме донести до него, что вы от него хотите. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни отшельник-жаль, но по-моему дороги разойдутся... каждый останется наедине со своими мыслями, убеждениями. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. смерть-у вас начнется новая жизнь, этот этап вам был дан, как урок свыше, что-то вы должны были понять , извлечь урок из этих отношений.
Anna349, Мне кажется,что партнёр относится к Вам достаточно сухо,возможно,из-за несоответствия взглядов на жизнь ,отношение больше дружеское. Он,может, и хотел бы,чтобы отношению перешли в иную плоскость,но что-то старое удерживает ,по-этому чувства немного легкомысленные,ветренные,присутствует свобода чувств, возможно,он( женат?). Отношения на данном этапе находятся в застое,либо же на одном и том же месте ,возможно,из-за не желания одного из партнёров менять их. В итоге, отношения "виртуальные"(смски,звонки и т.д. ). Расстояние. По поводу его намерений-будет чего-то настойчиво добиваться от Вас,то ли секса...в следствии манипулирование или игра чувствами. В дальнейших отношениях вижу дисгармонию ,из-за того,что Вы абсолютно разные люди. Возможно, отношения прекратятся из-за того,что один партнёр будет сильно обижен,что его не любят,не уважают и т.д.в общем,не равные отношения. Таро Манара
Слуга земли,жрец,слуга воды,2 воды,7 воздуха,мир,умеренность,9 воздуха,8 огонь,3 огня,Луна,Король земли,Сила,3 воздуха,9 земли Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 25.03.2015, 13:58
на РУ1 - Как ко мне относится человек 5Ж-он в чем то считает себя хуже вас, поэтому постоянно доказывает себе, вам, окружению, что он чего-то стоит. он соревнуется с вами.
Нет, он не может хуже себя считать. Так как занимает очень хорошее положение в обществе и в профессиональной деятельности. Мне кажется здесь другое. Он сам не знает как относится ко мне. Впечатление не сложилось до конца. Мы же просто коллеги.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня дьявол-вы для него, как наркотик, зависимость от вас и есс-но секс.
Он хочет чтобы я так же была зависима и влюблена в него как наши остальные девушки. Ведь он у нас считается первым красавчиком. Все от него без ума)) А я не поддаюсь.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас мир-ну, тут ясно-перебирает варианты, новые знакомства, новые идеи, может поездка планируется.
Вообще он вроде как женат.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю императрица-вы -главная женщина в его жизни! в этом плане вам равных нет в его жизни.
Может тут выпала его жена?
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 7пен-будет ждать от вас действий, решений и т.д, все зависит от вас.
Просто рабочие отношения. Он не заморачивается)
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях верховный жрец-беседовать с ним больше, идти на контакт, стааться в дружеской форме донести до него, что вы от него хотите.
Я держу дружеский нейтралитет.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни отшельник-жаль, но по-моему дороги разойдутся... каждый останется наедине со своими мыслями, убеждениями.
Вполне естественная карта. Никто не будет ничего делать. Он уйдет в себя. Я тоже забуду о нем.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. смерть-у вас начнется новая жизнь, этот этап вам был дан, как урок свыше, что-то вы должны были понять , извлечь урок из этих отношений.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Рыцарь Кубков Однозначно Вы для него очень привлекательны. Наверно сейчас конфетно-букетный период между вами? 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 Кубков доп 5 Кубков В раскладе много карт масти Кубков,это говорит,что кто-то из вас очень эмоционален в этих отношениях,предположу,что всё таки это Вы. Вы будете много обдумывать,стоит ли быть с ним,не стоит.Даже случится момент,когда наступит разочарованием партнёром. Не сказала бы,что союз может быть лёгким. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 Кубков Эта карта всегда показывает соперников.Я говорю "да",есть кто-то между вами.Здесь жду комменты,потому что это может быть третий человек как с его,так и с Вашей стороны. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Король Мечей Мужчина на самом деле не такой уж и подарок. Может военный или милиционер или в прошлом имело к этому отношение. Частенько бывает резок и где-то холоден. Но товарищ очень начитанный,много знает,с ним интересно вести беседы. И опять же по карте говорю,что Вы в этих отношениях более лояльны и нежны. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 2 Кубков Опять кубки! Пусть не выпал Старший аркан,но всё же карта говорит о том,что отношения у вас будут. Не знаю,но ощущение,что кто-то из вас не свободен.Если это действительно так,то пока только любовные отношения у вас впереди. Если вы оба свободны,то опять ответ "да,на отношения можно рассчитывать". Это пока будет только начало.....
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Рыцарь Кубков Однозначно Вы для него очень привлекательны. Наверно сейчас конфетно-букетный период между вами?
Ну не совсем конфетно-букетный Пока все на уровне переглядок, улыбок, приятного общения и легкого флирта.
ЦитатаHappyFish ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 Кубков доп 5 Кубков В раскладе много карт масти Кубков,это говорит,что кто-то из вас очень эмоционален в этих отношениях,предположу,что всё таки это Вы. Вы будете много обдумывать,стоит ли быть с ним,не стоит.Даже случится момент,когда наступит разочарованием партнёром. Не сказала бы,что союз может быть лёгким.
Да, я очень эмоциональна, много есть переживаний по разным поводам... Надо бы наверное полегче относиться ко всему, но пока не умею. Я и сейчас вся в мыслях и раздумьях - с одной стороны он мне нравится очень, и бывает с ним мне так хорошо, с другой - у меня куча сомнений и по поводу его характера и по поводу того, стоит ли ввязываться в такие отношения. То, что легко с ним не будет - абсолютно точно. Уже не легко, хотя еще и отношений нет.
ЦитатаHappyFish ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 Кубков Эта карта всегда показывает соперников.Я говорю "да",есть кто-то между вами.Здесь жду комменты,потому что это может быть третий человек как с его,так и с Вашей стороны.
Он действительно несвободен, а у меня никого нет.
ЦитатаHappyFish ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Король Мечей Мужчина на самом деле не такой уж и подарок. Может военный или милиционер или в прошлом имело к этому отношение. Частенько бывает резок и где-то холоден. Но товарищ очень начитанный,много знает,с ним интересно вести беседы. И опять же по карте говорю,что Вы в этих отношениях более лояльны и нежны.
Просто невероятно, тут каждое слово в точку! В прошлом он служил, т.е. военный. Интеллектуал такой, что я иногда даже начинаю комплексовать по этому поводу))) очень интересно с ним общаться на любую тему. А его перепады настроения без причин меня просто сбивают с толку. Допустим, в первой половине дня общались очень тепло, смеялись, шутили. Захожу во второй половине дня - даже не смотрит в мою сторону, сухо или даже резко скажет что-то , после чего пропадает желание вообще к нему приближаться. Забота и искреннее участие могут ни с того ни с сего смениться холодностью и безразличием. Но я сейчас уже не так удивляюсь как поначалу)) списываю на плохое настроение.
ЦитатаHappyFish ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 2 Кубков Опять кубки! Пусть не выпал Старший аркан,но всё же карта говорит о том,что отношения у вас будут. Не знаю,но ощущение,что кто-то из вас не свободен.Если это действительно так,то пока только любовные отношения у вас впереди. Если вы оба свободны,то опять ответ "да,на отношения можно рассчитывать". Это пока будет только начало.....
У меня очень много сомнений и душевных терзаний, связанных с тем, что он несвободен. Я потому сама инициативу практически и не проявляю. Но считаю, что если в паре все хорошо, то новая любовь не появится. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы дать ему возможность самому определиться, и, если будут с его стороны конкретные шаги к сближению, я отказываться от отношений не стану.
1) Что он думает на счет меня? лорд пенгерсвик-я думаю, что он сейчас больше о работе думает, чем о вас. мужчина серьезный, знает чего хочет, но романтики мало в его голове.
Вообще трудоголиком его не назовешь) Он скорее пытается самоутвердиться в наших отношениях. Хочет рулить.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? чванство-вы знаете, он по-моему, ставит вас выше себя, он, можно сказать, что делает вам одолжение, имея отношения с вами.
Тут он не меня ставит выше, а наоборот. Как раз себя. У нас сейчас напряженные отношениях и он зазнался.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? лилит-считает вас сексуально привлекательной, женщиной с большой буквы, активной, добивающейся своего.
Считает. Но внешне это никак не показывает.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? ложка из розмарина-вы не вместе живете? если да, то считает вас хозяйкой в доме, если нет, то никак... обыденно, как так и надо, как будто не куда не денется, всегда будет рядом.
Вместе не живем, но у нас привычка друг к другу.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? зеркало архимеда- В отношениях говорит о сжигающих страстях, вы для него как искра-даете стимул, идеи, ему с вами не скучно, возможно часто выясняете отношения.
Хочет бурных и страстных вспышек в отношениях, все верно.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) товия и демон-в отношениях -это положительная карта, к нему придет осознание его поведения, его будет угнетать чувство вины перед вами, вы решите свои сложности.
А какой срок вы загадывали? Может и придет мириться. Кто знает.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. сатана-В вопросах на отношения говорит, что кревент доминирует. Так же возможен болезненный разрыв из-за непонимания.
Ну разрыв нам вряд ли светит, так как хуже уже быть просто не может Может кто-то из нас опять резко взбрыкнет))))
ПО 6 жезлов могу предположить что мужчина будет стремится завоевать меня , потому как он эдакий завоеватель, карта так и говорит о каком то триумфе? Такое больше самоутверждение для него - вот такой вот у него ко мне мотив). По 7 мерке готов к тому что бы побортся за меня , дабы показать свое расположение. По всаднику думаю что на самом деле он хочет в меня влюбится. То есть на самом деле я ему очень симпатична и он относится ко мне тепло , чувственно. Хотя тут я допускаю вариант что мужчина завоеватель и он просто хочет завоевать , готов это делать и влюбить меня в себя.
По императору предположу что он видит меня в качестве своей второй половинки , своей семьи и даже тут вижу откровенное желание женится. Он видит возможность со мной стабильных отношений. Мир подтвердит это? Серьезно ли это для него ? пока - нет. На сегодняшний день может быть пока это только легкий флирт. Он думает по тузу что это могут быть длительные отношения, но по 7 он еще не уверен в этом . Пока это только мечтания - для него? Буду ли я довольна будучи содержанкой с вполне стабильными отношениями по колеснице? скорее да чем нет.
Но остальные карты говорят о том что отношения могут быть холодные , конфликтные угнетать и легковесные с чьей же стороны то...
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Kasto, FoxyLady, В нете общаемся Не виделись еще Интересно просто что сложится Я нейтрально настроена - не да ни нет. Пока мы просто знакомые Насчет его одиночества - не уверена Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, ага ясно, у него просто общение с вами и не только Император Мир Шут 8 чаш, повторюсь просто общение без продолжения, для того чтобы произвести впечатление 6 жезлов 8 жезлов рыцарь чаш император императоры вообще любят восхищение и обожание...а в нете этого пруд пруди... Мир не только инет, а то что вы ОДНА ИЗ МНОГИХ... Встречи скорей всего не будет, максимум переписка, болтовня...
lissita, ОС на расклад: http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-928149-16-1427270762 Мне кажется,что партнёр относится к Вам достаточно сухо,возможно,из-за несоответствия взглядов на жизнь ,отношение больше дружеское. Он,может, и хотел бы,чтобы отношению перешли в иную плоскость,но что-то старое удерживает ,по-этому чувства немного легкомысленные,ветренные,присутствует свобода чувств, возможно,он( женат?). Несоответствие во взглядах присутствует. Он не женат. Живет один, но присутствие другой женщины допускаю.
Отношения на данном этапе находятся в застое,либо же на одном и том же месте ,возможно,из-за не желания одного из партнёров менять их. В итоге, отношения "виртуальные"(смски,звонки и т.д. ). Расстояние. Отношения в застое больше по моей инициативе. Менять мужика - дело неблагодарное, а принимать его таким я не хочу.
По поводу его намерений-будет чего-то настойчиво добиваться от Вас,то ли секса...в следствии манипулирование или игра чувствами. В дальнейших отношениях вижу дисгармонию ,из-за того,что Вы абсолютно разные люди. Возможно, отношения прекратятся из-за того,что один партнёр будет сильно обижен,что его не любят,не уважают и т.д.в общем,не равные отношения. Это посмотрим в будущем, но дело к тому и идет. Спасибо за расклад!
таро 78 дверей 1.появиться ли - 6 кубков, 3 кубков, 9 мечей - Он Вас вспоминает, ему приятны эти воспоминания, я думаю он появится по 3 кубков - но как с праздником поздравить, а потом вновь изолируется. Квинт луна получается у него присутствует доля сомнений и страхов.
Нет не появился,я познакомилась с другим мч,поэтому и тройка кубков пошла наверно
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - 7 кубков пп - вы избавились от иллюзий, большого выбора и выделили его, как одного самого заметного, притягательного. Вероятно, вас окружали и другие поклонники, но все были не то.
2. Как складываются отношения в настоящее время? - отшельник - как вы и писали, отношений нет.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 2 жезла - не можете дождаться весточки от него, результата или продолжения общения. Начало положено, а результат дальнейший задерживается. Вы волнуетесь и в нетерпении.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - дама жезлов пп (паж пент пп) - есть и причиной может быть другая женщина и отношения с ней. Тут у меня 2 варианта: это или начальница по работе, но к чему я более склоняюсь, женщина более близкая.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - колесо пп - мужчина мечется между женщинами, делами, не постоянен. Жизнь его переменчива и он пошел по колесу дальше, вперед.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - паж жезлов пп (9 кубков ) - к личной жизни он относится не очень серьезно, пользуется всеми возможностями, но он доволен и счастлив, наслаждается по полной. Вероятно, у него уже был прошлый опыт отношений, в котором он уже сделал выводы, как ему лучше.
7. Чувства партнёра к кверенту? - король мечей - холоден и расчетлив. Чувств теплых, заботливых, глубокой привязанности здесь нет.
8. Чувства кверента к партнёру? - 6 мечей пп - тоже глубоких чувств нет, но у вас появилась надежда на то, что отношения могут выйти к другим берегам, более теплым и радостным, что что то хорошее из этих отношений может получиться. К сожалению, лодка перевернулась, надежды не оправдались, движение застопорилось.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 7 пентаклей - спустя время он может появиться на вашем горизонте, для близкого общения. Но пока активных действий он предпринимать не планирует.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 5 жезлов - вы готовы еще побороться, пообщаться и прояснить все. Но думаете, что результаты могут быть бесперспективными.
11. Перспектива восстановления отношений. - влюбленные - перед вами может стоять выбор продолжать эти отношения или нет. Бросить все и пойти новым путем или остаться в этих отношениях, переживаниях о них.
Дно - рыцарь кубков пп - рыцарю нечего вам предложить, кроме эгоистичного отношения, использования ваших чувств.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.03.2015, 09:16
1.С чего начались отношения? - 7 кубков пп - вы избавились от иллюзий, большого выбора и выделили его, как одного самого заметного, притягательного. Вероятно, вас окружали и другие поклонники, но все были не то.
Именно так и было,я была в клубе,было много поклонников но не один из них мне не приглянулся пока я не увидела его
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? - отшельник - как вы и писали, отношений нет.
Да ,он пропал на данный момент
ЦитатаMetamorfoza ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 2 жезла - не можете дождаться весточки от него, результата или продолжения общения. Начало положено, а результат дальнейший задерживается. Вы волнуетесь и в нетерпении.
Так и есть
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - дама жезлов пп (паж пент пп) - есть и причиной может быть другая женщина и отношения с ней. Тут у меня 2 варианта: это или начальница по работе, но к чему я более склоняюсь, женщина более близкая.
Здесь возможно,я еще не была с ним так близка чтобы знать что происходит в его личной жизни.но мне рассказали что он расстался с какой то ж
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - колесо пп - мужчина мечется между женщинами, делами, не постоянен. Жизнь его переменчива и он пошел по колесу дальше, вперед.
Возможно,он да не похож на постоянного мч ,я об этом задумывалась уже Он любит новое
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - паж жезлов пп (9 кубков ) - к личной жизни он относится не очень серьезно, пользуется всеми возможностями, но он доволен и счастлив, наслаждается по полной. Вероятно, у него уже был прошлый опыт отношений, в котором он уже сделал выводы, как ему лучше
у него когда то была девушка 5 лет,и он сказал что им надоело работать над отношениями,поэтому да он не серьезен и ему и так хорошо
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Чувства партнёра к кверенту? - король мечей - холоден и расчетлив. Чувств теплых, заботливых, глубокой привязанности здесь нет.
Согласна,еще как вариант я могу предложить здесь что думает обо мне как об развлечениях физических,у меня так король мечей отыгрывался чт мч хочет так секса и больше ничего
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Чувства кверента к партнёру? - 6 мечей пп - тоже глубоких чувств нет, но у вас появилась надежда на то, что отношения могут выйти к другим берегам, более теплым и радостным, что что то хорошее из этих отношений может получиться. К сожалению, лодка перевернулась, надежды не оправдались, движение застопорилось.
Именно так
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 7 пентаклей - спустя время он может появиться на вашем горизонте, для близкого общения. Но пока активных действий он предпринимать не планирует.
По 7 пентаклей,это отношения без обязательств,тоесть открытые отношения,да и король мечей выше,тоесть если что и будет то это только физическая близость так через раз и 9 кубков выше это подтверждает
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 5 жезлов - вы готовы еще побороться, пообщаться и прояснить все. Но думаете, что результаты могут быть бесперспективными.
Уверенна что перспектив нет
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Перспектива восстановления отношений. - влюбленные - перед вами может стоять выбор продолжать эти отношения или нет. Бросить все и пойти новым путем или остаться в этих отношениях, переживаниях о них.
Здесь возможно,он просто меня застал в расплох.пропал вдруг а я чуток таила надежды а сейчас хочу закрыть круг и идти вперед,просто я совсем недавно пережила больное расставание и не ожидала что с ним будет такой прокол,решила довериться Но ничего мы всю жизнь учимся,он мне преподал хороший урок!!хоть что то полезное из этого вышло
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь кубков пп - рыцарю нечего вам предложить, кроме эгоистичного отношения, использования ваших чувств.