В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Как ко мне относится человек звезда-очень хорошо, вы для него пока далеки и не разгаданы. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10меч(смерть)-у него был болезненный опыт, он хочет перемен, причем глобальных," чтобы не как в тот раз, чтобы не причинили боль!" 3 - Его личная жизнь вообще сейчас дурак- в этой позиции тоже, все с чистого листа, сделал щаг в неизведанное, возможно он не серьезно пока к вам относится. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5куб-он с вами возвращается из депрессии, в жилетку не плачется? 5 - Его поведение в ближайшее время паж пен-зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям 6 - Как мне себя вести в отношениях 4куб-не быть скучной, постоянно удивлять его, быть загадкой, никаких депрессий, выяснений отношений. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни король куб-будет заботится о вас, опекать, воспитывать иногда, он будет ведущим в ваших отношениях. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. рыцарь мечей-резкое выяснение отношений, но не надо избегать конфликта, лучше сразу по-доброму все разобрать.
1 - Как ко мне относится человек звезда-очень хорошо, вы для него пока далеки и не разгаданы.
Да, очень хорошо относится, правда и то, что далеки мы друг от друга пока... Все никак не сблизимся. Он обо мне знает очень мало, впрочем как и я о нем)
ЦитатаVICTORIYA ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10меч(смерть)-у него был болезненный опыт, он хочет перемен, причем глобальных," чтобы не как в тот раз, чтобы не причинили боль!"
Точно не знаю, но в раскладах часто так выпадает, поэтому вполне может быть.
ЦитатаVICTORIYA ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас дурак- в этой позиции тоже, все с чистого листа, сделал щаг в неизведанное, возможно он не серьезно пока к вам относится.
Наверное несерьезно, раз не делает шагов к сближению.
ЦитатаVICTORIYA ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 5куб-он с вами возвращается из депрессии, в жилетку не плачется?
В жилетку не плачется, но действительно после общения со мной у него улучшается настроение))
ЦитатаVICTORIYA ()
5 - Его поведение в ближайшее время паж пен-зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям
Ой, как бы я хотела, чтобы наконец это свершилось
ЦитатаVICTORIYA ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 4куб-не быть скучной, постоянно удивлять его, быть загадкой, никаких депрессий, выяснений отношений
Вы тут точно подметили, в последнее время есть у меня такая тенденция, я часто расстроена и злюсь (из-за ревности). Буду стараться контролировать эти эмоции.
ЦитатаVICTORIYA ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни король куб-будет заботится о вас, опекать, воспитывать иногда, он будет ведущим в ваших отношениях.
Было бы неплохо))
ЦитатаVICTORIYA ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. рыцарь мечей-резкое выяснение отношений, но не надо избегать конфликта, лучше сразу по-доброму все разобрать.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 7 земли - думает, что не находит у вас понимания, что вы разные. Более того, в его жизни есть кто-то, кто рассказывает ему о вас не слишком приятные вещи. Это его настораживает, ограничивает. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - королева огня - в зачаточном состоянии, только-только начинает появляться, причем до конца им не осознается... 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - правосудие - думает, что у вас кто-то есть, что вы не свободны 4. Свободен ли этот человек? - 10 воды - да, свободен 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 3 воздуха - полностью готов к новым отношениям, ушел от старых и его ничего в прошлом не держит 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 4 земли - пока не готов, стесняется общественного мнения, пока не видит вас вместе как пару 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - королева земли - ваша зажатость, скованность (как эмоциональная, так и физическая) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - маг - да, стоит, все в ваших руках, но если действовать, то осторожно, не перегибая палку... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - туз огня - от него тоже можно ждать шагов, но не стоит воспринимать это сильно серьезно, для него это больше забавы ради.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - луна - будет под впечатлением, но не скажу, что вы сможете его завоевать, ваши действия будут казаться ему слишком уж такими театральными что ли, не серьезными... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 6 огня - взяла срок 1 месяц - общение будет, но ничего серьезного, отношения, возникающие и тянущиеся от скуки...
Я сделала расклад на отношение золовки к ней 1 - Что она думает о жене брата ( о кверентке) ? Смерть (доп. туз пентакли) Она считает ее женщиной расчетливой , готовой на многое ради своих интересов, способной переступить через кого-то, если ей это необходимо..
она считает, что у нее наконец то открылись глаза на нее настоящую и так как было раньше уже никогда не будет, был серьезный разлад и это сдвинуло отношения на другой уровень
ЦитатаMarusya ()
2 - Что говорит о ней ? 2 жезлов - не думаю что говорит.. Придерживается какой-то своей позиции ..
говорит, что при такой разнонаправленности в интересах можно обойтись и без нее в некоторых случаях
3 - Что чувствует к ней ? 10 пентакли - тут вроде нормально, как к части семьи.. как к неотъемлемой части, этот кусок нельзя отрезать и это принимается безоговорочно
ЦитатаMarusya ()
4 - чего хочет? 7 пентакли - ничего не хочет.. Общаться, даже смотреть в ее сторону. 5,6 - что сделает? 8 пентакли,7 кубков - Будет заниматьсясвоими делами и мысленно прокручивать ситуацию с разных ракурсов..
несмотря на то, что ее изначально нельзя изъять из родни, то можно просто игнорить и все
ЦитатаMarusya ()
7,8 - ее цель? туз мечи , императрица (доп. паж жезлов) -- Не вижу каких-то целей .. Или оставить все как есть..
ее цель - быть изначальной главой клана , за ней последнее слово и этим все сказано, я не вижу, что очень беспокоит ее эта ссора, скорее как неприятная ситуация
ЦитатаMarusya ()
что надо сделать кверентке чтобы помириться с золовкой? 9 пентакли, солнце (доп. императрица) , Звезда (доп.король пентакли) квинт - 14 Умеренность . дно- королева кубков.. Наверное надо переждать .. Либо показать свою уверенность, силу .. Быть дружелюбной ..
Сильный человек уважает только уверенного в себе человека, если нет конкретной вины, то ли и морочится не стоит по всем пустякам, взрослые люди должны жить по своим канонам и к другим просто прислушиваться и делать выводы , а не подчиняться
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 7 земли - думает, что не находит у вас понимания, что вы разные. Более того, в его жизни есть кто-то, кто рассказывает ему о вас не слишком приятные вещи. Это его настораживает, ограничивает.
На самом деле мы очень похожи, у нас много общих взглядов на разные вещи. Нас познакомили мои родственники, вряд ли сестра могла сказать ему что то плохое обо мне. Этот мч друг мужа сестры и она наоборот очень хотела нас познакомить.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - королева огня - в зачаточном состоянии, только-только начинает появляться, причем до конца им не осознается...
Мы виделись всего три раза, причем все было в местах массового скопления народа, мы даже не могли поговорить нормально. Так что все было относительно на расстоянии.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - правосудие - думает, что у вас кто-то есть, что вы не свободны
Он сто процентов знает, что у меня никого нет.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Свободен ли этот человек? - 10 воды - да, свободен
Все верно он свободен и достаточно долгое время.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 3 воздуха - полностью готов к новым отношениям, ушел от старых и его ничего в прошлом не держит
Да, он давно расстался с девушкой, вполне готов начать что то новое, даже говорил о женитьбе.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 4 земли - пока не готов, стесняется общественного мнения, пока не видит вас вместе как пару
Ну тут я не знаю, он в принципе человек которому наплевать на общественное мнение.
ЦитатаMadlenaLuna ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - королева земли - ваша зажатость, скованность (как эмоциональная, так и физическая)
Ну в принципе да, физическая однозначно, а вот в эмоциональном плане я достаточно открытый человек и он это понял с самой первой встречи.
ЦитатаMadlenaLuna ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - маг - да, стоит, все в ваших руках, но если действовать, то осторожно, не перегибая палку...
Учту, я обычно не делаю первых шагов, так как считаю что это должен делать мужчина, но вот буквально сегодня мне пришлось это сделать, удачно.
ЦитатаMadlenaLuna ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - туз огня - от него тоже можно ждать шагов, но не стоит воспринимать это сильно серьезно, для него это больше забавы ради..
От него так же можно ожидать шагов, но вот то что это ради забавы это вряд ли, он из тех людей, что если его что то не устроит, то он просто не продолжит. Тем более он знает о ситуации из моего прошлого, так что вряд ли бы поступил так.
ЦитатаMadlenaLuna ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - луна - будет под впечатлением, но не скажу, что вы сможете его завоевать, ваши действия будут казаться ему слишком уж такими театральными что ли, не серьезными...
Ну по правде говоря я не пытаюсь его завоевать, так как жду от него шагов. Я стараюсь быть достаточно открытым человеком не претворяться, но кто его знает как он это видит))
ЦитатаMadlenaLuna ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 6 огня - взяла срок 1 месяц - общение будет, но ничего серьезного, отношения, возникающие и тянущиеся от скуки...
Посмотрим что и как, мне сказали что он был под большим впечатлением от нашей последней встречи, так что посмотрим куда это приведет Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 5 жезлов - не скажу, что они прям безоблачные были, но и не так все плохо, как могло каз-ся. но все же выделю, что за них словно бороться приходилось, не расслабиться. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. жрец(жрица) - скорее всего вы играли роль мужика в этих отношениях, взвалили на себя все, либо просто главенствовали. а он хотел рядом даму, а не жреца. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4 жезлов - возможно он не хотел или отодвигал более тесное сближение, не нагулялся типа. 4. Истинная причина разрыва. повешенный(4 чаш)- отношения в какой то момент изменились, перестали приносить радость и удовольствие, образовался застой, никакого развития, на месте словно топтались. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 3 жезлов - что ему с вами хорошо было. он словно лишился уютной пристани, где его ждали и где он мог отдохнуть и телом и душой 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? рыцарь чаш - да, скорее всего. но он не решается в этом признаться, про пословицу, в одну реку дважды не войти - не понаслышке знает. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? башня(мир) - ох в его жизни сейчас тяжелый какой то период, прям словно с чистого листа надо все начинать и ему просто не до других мыслей. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? смерть(2 мечей) - время...время, которому надо залечить все раны, а потом столкнуть когда сами не ждете. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3 монет (3 чаш) - вполне есть) вижу что будет баланс и в труде и в отдыхе, словно вы подросли и уже оба осознаете чего хотите и не повторите сделанных ошибок 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 2 чаш - что не смотря ни на что, все что было - было не просто так, отношения не были разрушительными, оставили хорошие воспоминания. закралась мысль - детей у вас нет общих?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Кто поможет с раскладом? Смотрела на своего мужчину. Не в браке с ним,были отношения и есть ребенок общий. Вопрос: Что происходит с нашими отношениями? РУ. 1. Положение дел - королева пентаклей. 2. О чем сердце беспокоится? - 7 кубков (пп). 3. Как ко мне относятся? - 10 пентаклей. 4. Что говорит Оракул? - Маг (1). Мои мысли: королева пентаклей - я, или я просто имею доход больше чем у него, или оцениваю более трезво наши отношения (или это другая женщина?), по 7 кубков пп давно поняла что он на самом деле не тот кем я его себе представляла. По 10 пентаклей он хочет семью создать (или наши отношения поддерживаются только из-за ребенка?) Маг - это начать заново? Или наоборот не стоит, более того надо разорвать отношения окончательно или вообще все зависит только от моего желания, а он уже давно все решил? Спасибо!
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). луна-не хотелось бы вам этого, переживаете, крутятся в голове разные мысли, тревожные и не очень приятные. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 5чаш-обижен на вас, но считает, что есть еще шансы. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? император -только на ваших условиях! у вас скорее всего, уже сложился план, по которому вы знаете, как надо себя вести каждому из вас. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? справедливость-или на равных или, можно сказать сухие протокольные отношения, но это , я так понимаю, что уже не в паре с вами, тюк по 5к-он готов к расставанию, т.е примет его. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? король чаш -думаю, что примет, но выглядеть это будет, как будто он ведущий. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? дьявол- сможете, еще и с выгодой для себя! во всех смыслах этого аркана. просто немного хитрее и гибче надо быть. 7. Что будет с отношениями дальше. верховный жрец(рыц.куб) да по-моему тут к свадьбе дело идет, или, как минимум ,совместный быт.
1. Что Вас связывает? башня(3куб)-не хочу вас расстраивать, но уже, если верить картам, уже ничего... отношения разрушены и скорее всего уже есть третье лицо. 2. Чему вас научили эти отношения? рыцарь кубков-да собственно любить они вас и научили, романтике, нежному обращению. 3. Чем вы связаны с ним? императрица-женщина какая-то вас связывает... 4. Что Вы получили от этих отношений? звезда-веру в будущее, что все возможно, только надо подождать или приложить усилия. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? 4жез-стабильность, мечты о совместном быте, о доме. 6. Совет, как вам поступить 4куб-все не так плохо, как вам кажется. не надо переживать и делать поспешных выводов, цикл закончен, начинается новый этап, какой он буде-зависит от вас.
1. Что Вас связывает? башня(3куб)-не хочу вас расстраивать, но уже, если верить картам, уже ничего... отношения разрушены и скорее всего уже есть третье лицо. Мы не общаемся. Я тоже считаю, что у него кто-то есть. Мне только непонятно, почему он не может со мной окончательно поговорить, а молчит и избегает разговора. 2. Чему вас научили эти отношения? рыцарь кубков-да собственно любить они вас и научили, романтике, нежному обращению. Желанию любить. Потому что этого с ним было мало) 3. Чем вы связаны с ним? императрица-женщина какая-то вас связывает... Я ее не знаю. Но может, это то третье лицо, которое нас разделило. 4. Что Вы получили от этих отношений? звезда-веру в будущее, что все возможно, только надо подождать или приложить усилия. Я сама себя настраиваю, что это только опыт, а лучшее впереди, не обязательно с ним. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? 4жез-стабильность, мечты о совместном быте, о доме. У нас этого и не было никогда. Я только на это надеялась. Значит отношения не окончательно разрушены?. 6. Совет, как вам поступить 4куб-все не так плохо, как вам кажется. не надо переживать и делать поспешных выводов, цикл закончен, начинается новый этап, какой он буде-зависит от вас Виктория, можно Ваш совет, этот разрушенный союз воспринимать как личный опыт и идти дальше или есть вероятность продолжения/восстановления общения в этом союзе? Или по этим картам сложно об этом судить?
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 22.03.2015, 10:40
1 - характер отношений на данный момент. 2 мечей -вы на распутьи, что-то надо решать, что же дальше делать, но пока ни у кого нет ни решимости закончить, ни особо желания продолжать. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 2 жезлов - вы уже готовы уйти, вам тесно в существующих отношениях, хочется свободы. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. король монет(башня) - несмотря на то, что отношения с этм мужчиной для вас разрушены, вам страшно их окончательно отпустить(может есть некая мат. зависимость?) 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. паж чаш - он как мне кажется, ищет пути, чтобы остаться вместе, может не явно, но что-то пытается делать. ему это нужно. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. колесо - есть какой то останавливающий фактор, он может и расстался бы, но есть опять таки что-то, чт о держит. не пойму что( 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 5 монет, 6 монет, 4 чаш - да ничего особо хорошего, вам вместе уже не интересно, нет развития отношений, только ухудшение. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. король чаш, королева жезлов, рыцарь жезлов - целая пачка придворных карт) у каждого из вас начнутся новые отношения, пойдете своим путем, с другими людьми
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Для чего этот человек появился в моей жизни? 10 м, 4п - я если честно, не очень хорошо читаю ответы на вопросы "для чего? зачем? и т.д., но попробую. Карты какие-то нехорошие.. Чтобы вы получили какой-то негативный опыт наверное... Буквально трактую - печаль, разрыв, боль, одиночество, может быть корысть, достижение цели, которая не приносит удовлетворение... Хотя повторюсь, может вы меня поправите, если что.
2.Заинтересован ли он мной? 10к, 7п, Отшельник - он может и заинтересовался (10к), но кажется, что он в глубине души дорожит своим одиночеством и не хочет быстрого развития отношений.
3.Как будет протекать наше общение в течении месяца?(до конца апреля) 6к, Мир - общение будет, и развиваться все будет хорошо, и вы и он будете получать радость от этого общения.
Elana,Спасибо большое ! Я немного позже дам ОС . Я хотела только уточнить по триплету - значит ей ничего не делать? просто жить и не думать о родне мужа.. КОнечно для примирения нужно желание обоих сторон , Ho ее и мужа очень беспокоит эта ссора , : скоро свадьба сына , и родню не проигнорить.. Может спросить помирятся ли они ( задать срок ) на трех картах?
Девочки помогите с раскладом , пара в ссоре, уже месяц, совсем не общаются, они любовники, сделала на них расклад.
1 История прошлых отношений. верховная жрица- Они не доверяли друг другу, постоянно подозревали в обмане. 2. В каких отношениях они сейчас находятся? 5 пентаклей - они не могут прийти к согласию, постоянно дроуг другу предъявляют притензии. 3.В каких отношениях партнер? туз пентаклей - в семейных, у него все хорошо, все устраивает. 4. Что думает она о том что бы воссоединиться? 10 чаш -ей бы хотелось построить с ним семью. 5. Хотел бы бывший вернуть эти отношения? Рыцарь жезлов+5 мечей - он считает, что его обманули, не хочет продолжения, думает как бы отомстить. 6. Кто или что мешает сближению? 5 чаш.-разочарование в друг друге. 7. Кто или что поможет сближению? 8 пентаклей - помогите 8. Скрытые подводные камни этой ситуации. дурак- нежелание менять что либо. 9. Чем по итогу все закончится? звезда -нужно что бы они доверяли друг другу, только тогда будет шанс!
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). луна-не хотелось бы вам этого, переживаете, крутятся в голове разные мысли, тревожные и не очень приятные. О, это точно. Я как на иголках, готовлюсь морально, а потом так грустно 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 5чаш-обижен на вас, но считает, что есть еще шансы. Возможно, отмалчивается, но по общению я не замечаю ничего такого, единственное, что стало меньше общения и заигрываний, в виду нашей ситуации, что либо уж расстаться, либо вперед шагнуть. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? император -только на ваших условиях! у вас скорее всего, уже сложился план, по которому вы знаете, как надо себя вести каждому из вас. Плана нет как кому поступать, но цель есть и желание быть вместе и ближе зреет с каждым днём всё больше) Ситуация сложная, но этот человек всё больше мне роднее и именно такой мне и нужен 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? справедливость-или на равных или, можно сказать сухие протокольные отношения, но это , я так понимаю, что уже не в паре с вами, тюк по 5к-он готов к расставанию, т.е примет его. Ну он примет, я не сомневаюсь, тк очень консервативен и всегда руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями, но сама я на такой шаг не пойду. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? король чаш -думаю, что примет, но выглядеть это будет, как будто он ведущий. Ну это априори) Мужчина главный) 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? дьявол- сможете, еще и с выгодой для себя! во всех смыслах этого аркана. просто немного хитрее и гибче надо быть. Постараюсь) Я и так уже гнусь во все стороны, хотя обычно жёстче веду себя 7. Что будет с отношениями дальше. верховный жрец(рыц.куб) да по-моему тут к свадьбе дело идет, или, как минимум ,совместный быт. Скоро ли...ну и он решение ещё не принял никакого...но я настроена)
olgadama, на мой взгляд, они и не помирятся. Мужчина выбрал семью (Туз пентаклей + 10 чаш ), и отношения возвращать не хочет (5 мечей), но по Рыцарю жезлов не против был бы заняться сексом на один раз. По итогу Звезда - отношения останутся лишь в воспоминаниях. В личке не гадаю.
olgadama, так Рыцарь мечей или жезлов? Если мечей, тогда вообще категорический отказ от отношений. Но это моё видение. Возможно остальные увидят по другому В личке не гадаю.
3.В каких отношениях партнер? туз пентаклей - в семейных, у него все хорошо, все устраивает.
Я вот здесь не поняла, почему туз пентаклей это семейные отношения? Может и ошибаюсь, но мне эта карта кажется какой-то самодостаточной. Хотя, если она была любовницей женатого, то, простите, мне тогда не понятно, на что она надеется. Хотя по 10 чаш оно-то понятно, что хочет семью с ним. Но Звезда - несбыточные мечты в этом случае.
Цитатаolgadama ()
7. Кто или что поможет сближению? 8 пентаклей
8 пентаклей - это больше похоже на работу над отношениями, причем долгую кропотливую работу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 22.03.2015, 20:26
Я вот здесь не поняла, почему туз пентаклей это семейные отношения? Может и ошибаюсь, но мне эта карта кажется какой-то самодостаточной.
Мы все на что то надеемся! Получается туз пентаклей - показывает своё превосходство, он всем доволен, ничего не колышит, тогда как ответить на вопрос? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Блодвед, 1) я на распутье и стою. Не могу сделать выбор, стоит ли продолжать отношения или уйти из них сейчас, пока все не зашло далеко. Отношения начались недавно. 2) вы правы, я больше склоняюсь к тому, чтобы не заходить дальше, потому что спустя всего лишь такое короткое время общения, эти отношения УЖЕ душат меня, я задыхаюсь и хочу свободы. А мной пытаются командовать, строить, как и что говорить, как делать и что одевать. Подобные отношения у меня уже были и закончились к счастью,расставание было для меня как глоток воздуха, а сейчас как будто повторение истории только с новым человеком. 3) окончательно расстаться мне страшно, потому что мы работаем вместе, и я уверена, что он будет вставлять палки в колеса и мстить, на фоне работы, если я уйду от него, а он один из соучредителей компании (типа мой начальник) и работать станет невыносимо. 4) он даже не подозревает о моих мыслях и действительно много делает для меня не на словах а на действиях, он не хочет терять меня и говорит так как вы написали, что ему это надо. Он говорит ты нужна мне. Держиться за наши отношения, прям вцепился. 5) я догадываюсь что. Он хочет развивать компанию по франшизе и сейчас мы думаем о том, чтобы я стала инвестором для нового офиса. Он склоняет меня к этому решению очень хочет, чтобы я согласилась. Так же у меня есть квартира и машина, что удобно для него,он пользуется когда ему нужно перевозить что нибудь или съездить, может не хочет терять эти блага, вот и держит его это. 6) нет развития, это Так. Мне не интересно совсем, только ухудшения из-за ограничения меня во всем. 7) перспектива неплохая) и карты мне нравятся) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 5 жезлов - не скажу, что они прям безоблачные были, но и не так все плохо, как могло каз-ся. но все же выделю, что за них словно бороться приходилось, не расслабиться.
Да, действительно. В отношениях было много борьбы, в основном, на чисто интеллектуальном уровне. Он все время пытался буквально "проникнуть мне в мозги". Он этого было чувство, что живешь на вулкане.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. жрец(жрица) - скорее всего вы играли роль мужика в этих отношениях, взвалили на себя все, либо просто главенствовали. а он хотел рядом даму, а не жреца.
Да, такой часто была. В основном, это проявлялось на соглашении с ним во всем. Ранее еще когда познакомились, я его не очень красиво отвергла, а потом после нескольких лет, мы внезапно сошлись вместе и я, чувствуя, что ранее совершила ошибку, пыталась ему во всем угодить. Не главенствовала, а именно взвалила все на себя в отношениях.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4 жезлов - возможно он не хотел или отодвигал более тесное сближение, не нагулялся типа.
Тут только этот вариант и подходит! В отношениях с ним всегда было чувство, что я "запасная".
Цитата
4. Истинная причина разрыва. повешенный(4 чаш)- отношения в какой то момент изменились, перестали приносить радость и удовольствие, образовался застой, никакого развития, на месте словно топтались.
Мне пришлось уехать в другой город, отношения стали реже. А потом и в другую страну.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 3 жезлов - что ему с вами хорошо было. он словно лишился уютной пристани, где его ждали и где он мог отдохнуть и телом и душой
Конечно, я не знаю, что именно он думает сейчас. Но мне было бы приятно думать, что так и есть. По крайней мере, когда мы были вместе, он часто так говорил.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? рыцарь чаш - да, скорее всего. но он не решается в этом признаться, про пословицу, в одну реку дважды не войти - не понаслышке знает.
Человек в плане чувств крайне недоверительный, поэтому про реку думаю очень верно подмечено. Мы совершили слишком много ошибок по отношению к друг другу. Хотя сейчас общаемся как друзья.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? башня(мир) - ох в его жизни сейчас тяжелый какой то период, прям словно с чистого листа надо все начинать и ему просто не до других мыслей.
Незнаю, не хотелось бы думать так. Желаю ему только счастья. И себе, конечно)))
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? смерть(2 мечей) - время...время, которому надо залечить все раны, а потом столкнуть когда сами не ждете.
Было бы приятно, однажды.
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3 монет (3 чаш) - вполне есть) вижу что будет баланс и в труде и в отдыхе, словно вы подросли и уже оба осознаете чего хотите и не повторите сделанных ошибок
Поэтому и обратилась к этому раскладу, что бы переосмыслить все, что было.
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 2 чаш - что не смотря ни на что, все что было - было не просто так, отношения не были разрушительными, оставили хорошие воспоминания. закралась мысль - детей у вас нет общих?
Да, я не жалею об отношениях, они оставили очень хорошие воспоминания, но до сих пор ни с кем не захотела быть. Детей у нас общих нет)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 22.03.2015, 20:56
возможно отношения были, тайными, скрытыми от всех..
Цитатаolgadama ()
5. Хотел бы бывший вернуть эти отношения? Рыцарь мечи (??? ) +5 мечей
Да, я тоже думаю что не хочет. но с оглядкой , мог бы раз-другой заехать, но не более. .
ЦитатаKashaya ()
8 пентаклей - это больше похоже на работу над отношениями, причем долгую кропотливую работу
я думаю что работа одного из партнеров, видимо ее работа. Но по 8 пентакли - результат будет невелик..
Цитатаolgadama ()
Скрытые подводные камни этой ситуации. дурак
возможно- скрытое то, что отношения для него были изначально несерьзными. По Звезде девочки правы , отдаление еще большее ,физически и эмоционально , обычно финал
olgadama, не возлагайте на 8 пентаклей больших надежд 8 пентаклей солнце в деве, а это сухость праткичность выгода, расчет...все останется так как есть 5 мечей рыцарь жезлов приходяще уходящий любовник попользоваться телом. чисто для секса, без чувств.... еще мне опдумалось не хочет ли дама верломным способом забеременеть от этого мч и тем самым создать с ним семью? 5 мечей рыцарь жезлов 10 чаш шут звезда? может такое быть?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 23.03.2015, 09:48
как они ко мне относятся? это служебные отношения или они рассматривают нечто большее?
как относится к вам Эдуард - 6к, 7м, Император - есть интерес, он ощущает себя страше и мудрее по сравнению с вами, ему хочется вас опекать, может быть относится немного как к ребенку (или думает о вас так), сам по себе он достаточно авторитарен, лидер, ответственнен и дисциплинирован. Но есть у него какое-то лукавство по отношению к вам, тайные мысли, двойной подтекст, не особо доверяйте ему пока.
как относится к вам Ренат - Король ж, Отшельник, 3п - он также проявляет интерес , человек он активный, энергичный, деятельный, веселый. Но он индивидуалист и пока дорожит своим одиночеством, он занят работой и ему это нравится. Может что-то и разовьется у вас, но пока прямо влюбленности с первого взгляда тоже не видно.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 23.03.2015, 10:30
Anna349, 1- по Королеве пен, скорее всего отношения на данный момент с этим человеком полностью зависят от вас 2-сердце беспокоиться о своих надеждах,пустых,это ваше разочарование в человеке, полностью согласна с вашей трактовкой 3- по 10 пен- он зависим от вас , у него отвас прямая зависимость,человек возможно хочет исправить что то, сохранить возможно семью, 4-по магу- говорит о том что ваши отношения не стоит пускать на самотёком а взять в кури, подумать надо вам это или нет но по магу скорее стоит дать человеку шас, вам стоит проявить мудрость обоим в принятии решений!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....